мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 09.11.2019, 01:08 | Сообщение # 2721 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Светлана_Ф, очень рада что нравиться родная, но пару фоток не могла выделить лучших и получилось почти все. Полина_Никитина, приеду милая, будем отмечать день рождения сайту.
На пятницу ночь легла рано в час ночи и спала до десяти решила выспаться, но проснулась от боли в голове. Полдня была как в тумане даже завтракала с трудом, но помолилась через силу ведь в душе стыдно если с Богом не пообщаюсь и не спеша тихо бормотала все молитвы. Вскоре пришла на три минуты тетя Люся пообщаться, затем уже не было сил терпеть боли в голове и еще переживала что время идет зря дел много. Тогда мама дала таблетку от давление, через полчаса решила начать новую картину чтоб не пустел холст и я узнала что у художника должна не закончена работа. Конечно стала мне легче за работой почти час и поела занялась работой за компом раз пришла пенсия, заплатила за все услуги и подала данные. Иногда смотрела в зеркало даже сказала маме какая я красивая, наверное кто то полюбил меня и засмеялась озорная с настроением. Затем позвонил друг сказал о любви я засмеялась и ему ответила что все любят меня за упрямство, да не у кого нет такого характера. Пару минут отдохнула от компа играя с пернатыми и начала работать над роликом как отдыхала в Самаре. Почти ночью закончила с монтажом ролика и пока ждала когда сохраниться добавила счастливые дни фото ТУТ , еще как Кузя встретил первый снег ТУТ он. Сегодня я правда очень устала, а хотя не так уж многое успела сделать и еще надо успеть маме настроит комп для общение. Пусть выходные будут яркими и чтоб потом хотелось вам весело работать, если смогу завтра добавлю видео с новой картиной.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Елена_Попова | Дата: Суббота, 09.11.2019, 01:52 | Сообщение # 2722 |
 Кактус
Награды: 0
| И тебе хороших выходных, дорогая!
Пермь
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 09.11.2019, 14:34 | Сообщение # 2723 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Конечно стала мне легче за работой почти час и поела занялась работой за компом раз пришла пенси Работа всегда лечит.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 03:15 | Сообщение # 2724 |
 Хозяйка сайта
| Елена_Попова, Полина_Никитина, это точно родные выходные прошли в заботе.
Когда все сделала важные дела решила пообщаться в чате, до четырех почти сидела радостная от друзей и от эмоции не могла быстро уснуть. Много раз просыпалась будто кто то будил и в девять уже выспалась соскочила веселая, даже чуть песни пела с пернатыми. А когда завтракали пернатые стонали типа просили кушать, мы задумались аж не заметили как зашла тетя Люся в дом и я резко закричала от испуга, затем хохотала на весь дом. Еще больше поднялось настроение тогда занялись делами, но сначала помолилась для полного счастье и проверила видео которое я вчера сделала. Оказалось с ошибкой снова делала исправляла, как сделала ушла порисовать чтоб краска не пропала и сфоткала вам улыбку с наброском. Такое яркое солнце радовало нас вес день, а я добавляла свои картины на продажу весь день и надеюсь что люди купят чтоб делать ремонт ТУТ магазин. Отдохнула немного от компа тогда добавила видео ТУТ , вскоре приехал брат с племянником чтоб завтра увести в Пермь на реабилитацию и часик с ними пообщались отдыхая. До бани успела вам добавить новую картину о любви ТУТ, а еще три фотки как ТУТ я работала над картинами и быстро набросала про день пока наши мужики были в бане. Попив чай тоже с мамой пошли быстро, а на улице мороз поэтому не сидела не минуты и все ровно заметила полную луну с звездами. Весь вечер с Кириллом играли обнимались, недавно все уснули тогда села за комп и общаясь в чате успевала тут писать хот немного. Уже почти три часа ночи думаю не усну, утром помолюсь тогда поедем все до Перми весело и на пару дней мама будет рядом поможет. Если смогу понедельник там тут весточку, а вы не забывайте что у сайта скоро день рождение и готовьте свои идеи чтоб потом добавить. Очень люблю вас Христовой любовью, не унывайте думайте что скоро весна и не забывайте что вы не одни живете. А просто позвоните с кем давно не общались, или помогите кому то рядом хоть улыбкой и поверьте счастье зависит лишь от нас.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 14:57 | Сообщение # 2725 |
 Ромашка
Награды: 6
| Дорогая Наташа! Добрый путь с добрым и радостным настроением! Пусть у тебя всё получится и всё будет так, как ты себе напланировала и намечтала! Столько добрый людей тебя ждут, новых встреч! Надолго ли ты уезжаешь? Сможешь ли общаться с нами? Желаю тебе хорошей погоды в Перми, чтобы можно было погулять по улицам города. Может получится пофотографировать Пермь и показать нам. Думаю, что в ней много интересных мест! Мне очень нравится сейчас твоя причёска! Ты такая мимимишная) с ней! Очень женственная! Какую фотографию ты нашла красивую с этим трамваем! Очень хочется сесть в этот трамвай и уехать в такую золотую осень. Сидеть у окна, пить чай, читать книги. И, чтобы не телефона, не интернета, просто жить и наслаждаться каждым днём. Хотя бы на неделю. Обнимаю тебя, моя Лягушка-путешественница! Счастливых тебе мгновений и постарайся повести время с пользой для здоровья и души и с хорошим настроением!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 10.11.2019, 20:03 | Сообщение # 2726 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) т. Если смогу понедельник там тут весточку, Спасибо! Удачной поездки!
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Понедельник, 11.11.2019, 23:32 | Сообщение # 2727 |
 Тюльпан
Награды: 4
| Счастливой поездки тебе, Натали, ждем хороших новостей от тебя!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 14.11.2019, 22:36 | Сообщение # 2728 |
 Хозяйка сайта
| Лилия_Г, спасибо родная, очень приятно.
Вот прошла почти вся неделя вроде не плохая, только не легкая напишу немного потому что устаю и не очень удобно на ноутбуке палочкой. Трудовой день начался воскресение, тем более ночь я не спала хотела общаться в чате ребятами и подремала лишь с шести утра до десяти. А там пока мама доделывала дела я покушала и помолилась не обращая на шум родных, тогда выехали около двенадцати уже дня. Дорога была хорошая добрались через четыре часа, они выгрузили нас с мамой в ценре реабилитации и уехали до своего домой. Две ночи мама была со мной так же дни, но я все ровно морально уставала аж были дурные сны и хотя вроде все было хорошо. Назначили магнит кольцами по всему тему, классную зарядку с молодым парнем Русланом и занимались до упаду сил аж руки были как не мои. Самое что я боялась получится ли уколы в вену, уже четыре раза слава Богу получилось хотя делают вдвоем и чую что уже легче голове редко боли. За весь день приходят родные подруги помочь, а вечерами смотрю фильм "отчим" по телеку своей комнате и не поверите в двенадцать уже засыпаю. Вот сегодня решила хоть немного написать как я тут, хотя умаялась меня возили на выставку где мои картины и не очень довольная что снаружи доступно до раздевалки. А там носил мой дядя Вова с помощником, организаторов не было лишь экскурсовод немного рассказала про людей и еще когда уходили попросили чтоб мы им дали фото. Хотя они еще месяц назад многое обещали, подруги были в шоке отношение халатное ко мне и как вернулись до вечера возмущением вспоминали про выставку. До вечера успела пройти процедуру, врачей чтоб мне написали рекомендацию в ТЕК комиссию и снова смотрю фильм хотя засыпаю почти. Тут уже зима много снегу с морозом, а на окне от друга живые ромашки с шоколадом через курьера пришли и очень приятно как романтичном фильме. Так что если долго не пишу это я с подругами и не сижу в каюте как паук дома, фото покажу все когда приду в декабре.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 18.11.2019, 01:53 | Сообщение # 2729 |
 Хозяйка сайта
| Ну вот прошли три самых ярких дня, то есть пятницу утром до обеда были процедуры с осмотром врачей и постоянно общение с людьми. Затем раз нашли машину решились с Наташей в бассейн, даже водитель тоже Наталья нашего возраста и ходя высокая машина они справились. А в бассейне было просто супер до седьмого неба, отдала все силы негатива что накопилось за дни не выходя из дома и только смущало большое внимание от спасателей за нами. Хотя я знала почему рассказала Наташе, недавно утонула девочка говорят сердце остановилось и скорей всего виноваты врачи справку сделали. Зато нам во всем помогали и счастливая я вернулась каюту без дурных мыслей, а в комнате уже ждала другая подруга Леночка. Покормила меня как переодела и тогда долго общались раз давно не виделись, когда она ушла хотела поделиться про день. Было кучу эмоции включила комп и оказалось нет инета на буке, тогда послушала в чате через телефон лекцию психологию. Уж в час ночи постирала штаны тогда уснула, а в девять уже была в коляске для завтрака и пришла девушка Даша тоже час общались. Тогда помолилась до обеда многое узнала, ну как покушала мне помыли голову для красивой укладки и немного приготовилась к вечеру потому что было волнение. А после обеда пришел друг Матвей с дочкой, он наш помощник сайта, давно не виделись где-то пять лет и сначала были эмоции радости. Как дочка уснула помог на буке настроил, а к вечеру уже подходили родные подруги и со вкусной едой покормили быстро. Тогда поехали на концерт батюшки Фотий на тоже место, только я была еще ближе пятом ряду и все хорошо видела. Очень часто казалось что для меня одной пел и еще будто я с женихом танцую на ногах вальсы, а когда он отдыхал играло фортепьяно чудесно. Концерт был с семи почти до десяти вечера, без других певцов душевно аж до слез и особенно песня "измерением друзьями" я плакала. Когда пел перед заключением я сказала мысленно Богу: если с ним побуду рядом то Ты меня благословил и так же ждали пока одежду поняли что он сейчас выйдет. Через силу не показала слезы счастья когда все сбылось и фоткалься со мной рядом потом покажу, в горле был ком от счастья не могла говорить. Друзья мои родные вернули в каюту переодели, а чай пила уже когда успокоила эмоции и так же в чате пообщалась слушая лекцию здоровое питание. Тогда я была счастливая делилась о чем мечтаю, еще показала фото получилось и чуть раньше легла спать потому что устала. Еще вечером мед.сестре сказала что буду долго спать раз выходной и встала полдевятого чтоб успеть помолится, ждала уже как родных семью друзей. Ну я все успела даже перекусить кашу мед.сестра помогла, еще сделали укол тогда меня забрали на весь день и от души с ними отдохнула. Сначала побывали в храме чтоб я подала записки для молебна, походила по храму с каждой почти иконой помолчала с молитвой и поехали чебуречную пообедали необычно для меня. Очень вкусные пельмени необычной начинкой, затем огромный чебурек даже долго ели и чудо кофе настоящие две кружки. Долго думали куда поедим и очень здорово что решили к ним, потому что пообщались спокойно за столом и вернули в себе каюту уже вечером. Уже не могла кушать так перекормили лишь пила, начала писать вам про дни рано еще было полдевятого вечера и неожиданно стало обновляться бук. Потеряла два часа зря просто в ожидании, хотя в темноте помолилась спокойно и смотрела в окно как чистили дорогу от снега. Теперь пойду лягу до семи утра, уже вторая неделя пошла как я тут кайфую и будет еще активнее труднее. Пусть у всех с нами в душе Бог живет и спасибо за тепло мне родные, я искренно всех люблю во Иисуса Христа нашего.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 21.11.2019, 01:11 | Сообщение # 2730 |
 Хозяйка сайта
| Не знаю читает ли что я пишу как отдыхаю и поэтому расскажу три дня как прошли напишу кратко, тем более очень устаю от мероприятий. А понедельник был резкий перепад погоды на мороз, так что после процедур я была не своя будто голову сжимали и вроде давление было хорошее лишь не было сил. Или еще от буйного общение с разными людьми, поэтому весь вечер сидела молча без общение просто слушала толкование и немного постирала штаны чтоб снова одеть. Легла около часу сны были дурные и поэтому рада была в семь встать чтоб одеться, еще помолится как чуяла что день не смогу. Около девяти была зарядка с молодым инструктором, позавтракала уже десять почти помогла уборщица Оля кушать и поделилась с мамой обо всем тогда пошла на другие процедуры. А к обеду пришла подруга Ната покормила и одела меня чтоб ехать второй раз в бассейн, с машиной нам помог мой дядя Вова обе стороны. Ведь на улице было уже -21 мороза, для одевание после купание мы попросили еще подругу Лену красивую и поэтому у нас получилось легко быстро для Наташи. В воде я отдаю всегда все силы всяко купаюсь, еще за час сорок насмеюсь от души будто мы одни и потом все тело расслабляться делай со мной что хочешь. Когда вернулись ждали нас еще две девушки с тортом, но он оказался с медом так что я кушала свое и потом шутила что пришли искушать. Только их проводила пришел далекий любовник с фруктами, больше двух часов сидели как школьники и было чуть поругались из за Божией веры так как он секстант. Конечно хотел остаться до утра со мной, но я сказала что не вижу в этом смысла и как друзья не можем после секса хотя давно было. А тем более он сам сказал что уже не мужик стал, поэтому постаралась чтоб он ушел и еще было не приятно что при встречи даже не обнял. Попив чай легла спать старалась не думать уснула с молитвой, но приснилось ужасы с ним куда то типа ехали поезде и на нас напали иностранные самолеты. Вроде перед будильником они оставили нас улетели, а весь день был страх в голове думая зачем эти намеки и встала рано утром как всегда помолилась. Старалась даже не пить воду ждала батюшку Лазаря любимого, пока не было сходила на зарядку вся устала и успела на магнит прикольный. Потом дослушала толкование о житие святых и вскоре он пришел как в храме причястил, затем покормили девочки с ним. Когда все ушли обед тут задержали на два часа, в это время я ушла солевую комнату, затем массаж и когда пришла кормить было не кому. Тогда съела банан с кофе тогда захотела спать, где-то час спала разбудила мама пообщаться и на ужин мед.сестра освободилась увидела что я не чего не ела покормила. Из за проблем на дороге девушки пришли под же и что интересно трое по очереди приходили кто хоть на полчаса, так радостно с ними с каждой по своему не знаю кто лучше. Даже состояние легче пошла гулять в хол и увидела что лежит давно знакомая пригласила к себе, вот через два часа ушла к себе. А мне захотелось поделиться чтоб легче спалось, до обеда пройду процедуры тогда в бассейн играть водой и слава Богу за каждого кто рядом в моей жизни.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 21.11.2019, 12:44 | Сообщение # 2731 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) мои. Самое что я боялась получится ли уколы в вену, уже четыре раза слава Богу получилось хотя делают вдвоем и чую что уже легче голове редко боли. За весь день приходят родные подруги помочь, а вечерами смотрю фильм "отчим" Очень рада, что тебе помогает лечение.
Добавлено (21.11.2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ые и поэтому рада была в семь встать чтоб одеться, еще помолится как чуяла что день не смогу. Около девяти была зарядка с молодым инструктором, позавтракала уже десять почти помогла уборщица Оля кушать и поделилась с мамой обо всем тогда пошла на другие процедуры. Ничего себе! Какой плотный график!
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 21.11.2019, 13:48 | Сообщение # 2732 |
 Ромашка
| Наташа, здравствуй, моя родная девочка! Жизнь у тебя бьет ключом! Рада, что вокруг тебя много хороших людей и друзей! А я была в Италии! муж сделал подарок на 60-ти летие и я узнала о том, что мы летим туда за два дня до вылета))! Визы у нас есть, ещё в том году нам дали на два года. Он ещё в конце августа купил билеты на самолёт, забронировал отель. Вот такой неожиданный сюрприз-подарок! Я тебе покажу много фотографий из храмов и фото Рима и Неаполя. Вот прихожу в себя и уже загружена по уши работой, т.к. уехала на 5 дней и оставила работу незаконченной. ОТдыхай, Наташа, душой и телом! На всю зиму набирайся впечатлений и здоровья!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 23.11.2019, 15:54 | Сообщение # 2733 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, Светлана_Ф, а я за вас радуюсь от души родные мои, всю зиму будем говорить что у нас было и думаю эта осень другая радостней?
Ну вот еще больше трех дней прошли очень бурно,но я постараюсь не прокутить самое важное и забавное что было со мной. В четверг полдня процедуры прошла и не помню почему в комнате был постоянно эмоциональный народ, но видно мои нервы сдали в обед не удержала слезы. С трудом немного поела чтоб были силы и поехали в бассейн уж третий раз, как только попала в воду расслабилась все тело. Сделала много движение силой и посидели на разных бурлилок типа массаж по всему телу, а выходила вся спокойная без мыслей. Каюте ждала меня еще другая женщина помочь и Наташа осталась по своим делам. Пока ехала увидела чудное небо алые облака, будто костер выкидывал языки пламя по всему голубому небу и с водителем Мишей немного поразмыслили такую красоту. А вечер до десяти все были по очереди девушки пили чай, пришлось не расслабляться и перед сном еще весь час общались с мамой. На пятницу не было долго сна от волнение и уже в шесть утра соскочила собиралась в тот город где похоронен папа мой, хотя меня повезли в храм к старице химонашине Сиуане ласковой. Нас поехало трое по дороге покушали что взяли, а когда доехали заехали в трапезную и отец Борис меня усадил рядом с ним за стол, аж фартук одел чтоб не замарали. Потом погуляли по красивому месту это у них приют, очень много разных животных даже волк. Пофоткались поехали храм матушке, очень тепло нас встретила как родных и наверное больше двух часов с ней были. Когда буду дома постараюсь подробно рассказать о беседе, но я увидела в ней слезы радости и мне показалось что похожа на Химонахиню Макарию родную. Конечно без подарков не уехала, еще уговорила взять старенькую шубку яркую и чтоб не обидеть взяли пригодится. А что самое забавное это она принесла из дома горшок свой, чтоб я смогла пописать на дорожку ведь семи утра не ходила и слава Богу все получилось поехали домой. Мимо заехали другой город на три минуты храм, а там матушка Наталья моя знакомая с детства и он одноклассница моего брата, вот такая круглая земля. Водитель торопился вернуться засветла чтоб успеть дела, но все ровно не получилось ехали темно в шесть вечера и я увидела что он засыпал заставила подруг говорить истории смешные. А сама в душе молилась наблюдая за ними, когда доехали то хохотали на всю улицу не могли остановиться и попили чай тогда я осталась одна в тишине. Позвонила маме все рассказала порадовала ее, а пока не уснула в чате слушала лекцию по психологии на тему обман и уже в двенадцать отключила будильник уснула я сладко. Проснулась уже в девять пришла подруга кормить, она еще за одно приняла сама капельницу и ушла уже после обеда от слабости. Еще забегала ко мне другая родная Татьяна покормить, втроем попили чай тогда я осталась одна в тишине и решила поделиться счастливыми днями от Бога. Только завтра пока планов нет, думаю помечтаю о своем красивом и напишу как у меня получилось.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 24.11.2019, 00:13 | Сообщение # 2734 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Пофоткались поехали храм матушке, очень тепло нас встретила как родных и наверное больше двух часов с ней были. Когда буду дома постараюсь подробно рассказать о беседе, но я увидела в ней слезы радости и мне показалось что похожа на Химонахиню Макарию родную. Я так рада, что ты общаешься с такими людьми! У меня тоже было счастье! Я рассказала о нём и на твоем сайте тоже.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 27.11.2019, 00:47 | Сообщение # 2735 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо моя родная душа, я от души так же радуюсь за тебя пока по сайту хожу с трудом, но скоро буду дома все опишу и посмотрю подробнее.
Как субботу вам написала вскоре позвала логопед хорошая, с ней до ужина забавно позанимались даже посмеялись и задала мне задание в бассейне петь. А после ужина женщина покормила меня ушла, тогда решила весь вечер смотреть фильмы старые которые скачала и отключила будильник уснула поздно третьем часу. Но по инстинкту встала почти девять, но моя подруга задержалась до завтра покормила мед.сестра и когда подруга приехала забрала с мужем снова к себе до вечера. Весь день общалась всей семьей и особенно момент когда с детьми на разные темы, так было радостно в душе слушать их. Вечером вдвоем с подругой вышли на улицу и хотя уже стемнело погуляли не далеко от дома, много интересного узнала увидела. А как вернулась к себе уже от эмоции не хотелось говорить, просто послушала толкование евангелие с молитвой и около двенадцати легла спать старалась не думая уснуть. Утром как всегда схожу мигом в туалет в чем мама родила и тогда одевалась включая свет приводила себя в порядок, затем ожидая завтрак как всегда молилась. Уже к каше приходили мои подруги кто как мог и на понедельник Света, еще до каши успели помыть голову и сходит на зарядку. Как ее проводила ждала кто позовет на процедуру, настроение было классное пообщались с мамой обо всем и полдня как не было пролетел в ожидание. Хотя уже недели две просила мне поменять время массажа, на всех процедурах легко согласились до обеда и лишь с ней не получалось. Тот день немного задержали обед типа знали что не кому кормить и в этот момент написала подруга Инна скоро буду, тогда решила сходить на процедуру солевую комнату. Уже там я ждала когда пройдут минут хотела сикат, а как выскочила побежала в туалет к себе и увидела что пришла подруга поняла что поем. Этот миг выходить из кабинета массажистка и на меня строго типа быстро иди к ней, а я на ходу говорю ей что срочно надо на горшок и ко мне пришли чтоб меня накормить. А она еще злее ответила что у нее нет время, тогда я громко ответила что не пойду больше к ней и в слезах убежала к себе туалет. Тогда она этот момент догнала подругу Инну и ее заставила подписать что все сделано восемь раз, но через два часа приходила врач узнать мое здоровье я ей рассказала. Выпила чай стало легче с молитвой, затем пришла знакомая бабушка Шура пообщались по душам и подруга смогла побыть со мной до вечера. А то кроме этой истории мне рядом поселили соседа, знаю лишь имя Вадим наверное старше меня намного и вот весь день думала как я буду бегать на горшок. Как назло лишь подруга ушла у меня закрутил живот, ладно мы придумали резинку типа как на воротах доме и когда еду назад одной рукой держу резинку другой руль. Так что для меня трудно еще надо успеть снять штаны, но Бог помог получилось все хорошо и пообщалась с девчонкой которая лежит тоже лишь каюта далеко. Почти перед сном не пила чтоб не бегать и хотя спала плохо проснулась раньше будильника, оделась тогда сходила в туалет повезло что он долго спал. А затем все так же прошло до обеда, лишь сходила на магнит и ждала подругу Наташу на обед. Мигом мы поели чтоб одеться в бассейн, так же хорошо доставили нас не спеша и в воду легко спустили спасатели на кругу. Поплавали где то лишь десять минут Наташа попросила сфоткать одного спасателя, пока они с ним говорили где телефон этот миг я услышала странный шум и стала прислушиваться дальше тогда поняла что круг мягче. Без панике им говорю что я тону, а в этот момент еще другой подошел тогда подняли меня и трудом с меня сняли посмотрели дырка по шву. Наташа сбегала за другим розовым и тогда сново отпустили меня в воду за мечтой, только пока маме не говорите чтоб не переживала. А фото все ровно он нам сделал классные на память, но нам еще один раз надо сходит покупаться и воскресение дай Бог буду уже дома. Так что если будет время немного напишу, а так очень много планов очень бурных и поэтому решила поделиться что не скучаю тут даже минуты. Сегодня первые вышла в хол где телег с людьми, так насмешили меня очень большинство мужчин и мед.сестра с улыбкой сказала наконец вышла из норы. Но мне хотелось писать поэтому долго там не была, теперь пора мне на бок рано встаю и еще днем мероприятие будет не легкое. Спасибо родные что молитесь за меня и читаете как я не обычно отдыхаю, всю зиму буду вспоминать вам писать точно знаю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 27.11.2019, 20:19 | Сообщение # 2736 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) имя Вадим наверное старше меня намного и вот весь день думала как я буду бегать на горшок. Как назло лишь подруга ушла у меня закрутил живот, ладно мы придумали резинку типа как на воротах доме и когда еду назад одной рукой держу резинку другой руль. Так что для меня трудно еще надо успеть снять штаны, но Бог помог получилось все хорошо и пообщалась с девчонкой которая лежит тоже лишь каюта далеко. Зато какой жизненный опыт! Домой приедешь полностью самостоятельной. :D
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 30.11.2019, 02:08 | Сообщение # 2737 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, это точно родная, много научилась пока тут жила и даже отношение к людям.
Ой, прошли еще бурные дни и не могла чтоб не поделится не смотря на сон, просто каждый вечер смотрела фильм по НТВ в холле. Среда была веселая с утра меня свозили два храма, там я свободно походила каждой иконе с молитвой и забывала что я в коляске лишь эмоции свободы. Затем ходили по магазинам за новыми вещами, очень думала что купить пальто или курточку ходить зимой и наверное часик выбирали с примеркой. Зато вроде нашла тот вариант который делает меня женственной, с такой радостной эмоцией пошли кафе покушать типа омыт покупки и потом вернулись к себе комнату радостные. Долго я одна не была пришли другие подруги, лишь только я успела сходить на зарядку с классным Русланом тренером и весь вечер расслаблялась с подругами роднульками. После фильма быстро уснула еще не было двенадцати, только ночь прошла трудной все почему-то болело и бассейн отменили чтоб не разболеться. Тогда после каши поехали деревню Кольцово храм чудный, он честь Николя чудотворца с живой иконой очень большой и пока ребята читали акафист Ему я общалась мысленно. Через два часа вышла из храма чуть ли на крыльях, очень поверила что Николай поможет в душе стало тепло и весь чуяла неописуемую надежду от Него. А вечером так же до девяти были гости за гостями, с каждым человеком было очень интересно позитивно трудно описать и даже пришла долгожданная женщина с ней ездили по храмам. Мы друг друга с ней порадовали на разные темы, даже когда она ушла не хотелось общаться и так же до ночи смотрела кино с мужчинами. Пока была в холле увидела смешную сцену с девушкой, она захомутала парня поэтому перестала общение со мной и вот вижу зашел парен в туалет. А за ним она на ходунках очень ловко получилось, оставила ходунки рядом сама быстро закрылась там и вскоре мужики захотели стали стучаться. Через полчаса он вышел затем она как одни и типа хвостик ушли так комнату к нему, его соседу по койки пришлось уйти. Ну тогда весь вечер мужики смеялись, только я с трудом досмотрела серию ушла мигом на бок и чтоб не думать крутила молитву. Наверное то что ночью вставала в туалет не выспалась, но около восьми встала оделась помолилась как раз к завтраку и после каши пришла подруга помыла голову. Вскоре мы поехали в больницу проверять глазки мои и получили справку что вижу оба глаза на 100% хорошо, это для комиссии получение коляски. Затем при больнице есть старый храм и там почитали акафист своей малой компанией, мне было не хорошо приехали обратно веселые. После обеда сходили по кабинетам сотрудникам дарили для настроение сувенир, они очень тепло обнимали, но самое важное для меня видеть их счастье и так до ужина помогала ходить подруга Наташа. А там снова были гости подруги общались типа провожая, к нашей компании пришел молодой интересный человек и было так приятно что судьба познакомила. Ведь он сын моего педагога в училище, благодаря строгости его думаю в картинах много точности и сын когда смотрел картины мои увидел руку отца в цветах. Мы долго общались как родные лишь давно не виделись были чувства, даже не мешали подруги так было уютно такой компании не заметив время и как мы проводили с девочками попили чай с его тортиком. Эмоции переполняли простой человеческой радости, это не описать ведь я гордилась с таким педагогом много лет и теперь буду любоваться его картиной дома. Можно много писать подробно о встречи, только уже много время третий час ночи тянет просто спать и смотрю на подарок красную розу охота уже рисовать. Желаю счастливых выходных, а я к вечеру воскресение еду домой и тогда понедельник наверное больше напишу. Еще поздравляю осень проводили на счастливую зиму и не унывайте ведь идет рождественский пост, помните я люблю вас Христовой любовью. 
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 30.11.2019, 21:04 | Сообщение # 2738 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) е, благодаря строгости его думаю в картинах много точности и сын когда смотрел картины мои увидел руку отца в цветах Это удивительно - видеть в ученике руку мастера. Недавно была у своего педагога, увидела в её ранних работах себя раннюю.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:17 | Сообщение # 2739 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да точно не обычно как бывает кто любит свое работу и мир.
Ну вот дома! Сегодня весь день приходила в себя и вспоминала как прошли двадцать счастливых дней, хотя я вам немного успевала делиться. Лишь эти два дня вы не знаете какое счастье душе, а суббота для меня была особая решающая примут ли учиться семинарию и почти не спалось ночью мысли гуляли в голове. Встала так же раньше будильника чтоб успеть помолиться, покушала появились разные дела поэтому не заметила как пришел обед и пришла подруга Инна одела быстро красиво меня. Кушала мало так как волнение гуляло в душе, зато друг Леша приехал за нами раньше и увез нас парк погулять где много белочек. С нами пошел еще другой знакомый у Леши и поэтому было больше веселее нам радоваться, а я тем более гоняла по лесу на пятой скорости очень быстро. По всему парку деревянные большие белки красивые, много разные качели и особенно порадовало качели на коляске можно. Прямо я заехала на площадку широкую в коляске и качалась почти так же двигаясь телом, будет фото с видео потом. Наверное часик гуляли как дети шумели на весь лес, что еще забавное это живые белочки серые гуляли с нами и я была восторге что они такие маленькие близко подходили к нам. До семинарии решили дойти своим ходом, не знаю как вам описать счастье лишь радости идти глядя в небо и даже забывала что я в коляске иду по гладкой дороги. Шли где-то полчаса замерзла лишь рука за рулем, пока ждала мужчин попасть в здание немного волновалась какая будет беседа и когда вышли мужчины среди них был знакомый с которым ездила по храмам с 2016годов. Весь стран ушел ходила свободно будто уже давно была, но педагоги сказали пока заняты идите покушайте трапезную не спеша и от прогулки я все скушала. По ходу все сфоткали пока шли до кабинета, сначала мы слушали какие есть способы обучение если у кого нет время слушать лекции и потом я со школы рассказала как закончила учебу с кранным дипломом универе. Конечно для них был радостный шок моему упорству, только все ровно решили попробовать учить не офисиально как эксперимент и на минуту огорчилась в душе им улыбалась. Все вместе мы сфоткались для истории, уже темно ждал нас Леша машиной увести обратно в центр реабилитации и заехали в храм за постным очень вкусным тортиком компанией пить чай. Типа отметили мой отъезд с поступлением учится, как проводила мужчин с подругами собрали чемодан с сумками и одна подруга Лена ушла уже пол одиннадцатого ночи. Стол вещей еще у меня не было переживала что напугаю друга и многие вещи оставила утром сложить, а до двух слушала толкование евангелие. Наверное только уснула настало семь утра думаю, разбудила уборщица Оля попрощаться со мной и поменялись мы подарками к рождеству для позитива. Только успела сходить в туалет пришла подруга Инна одевать меня и запихала остальные мои вещи сумки, уже девятом часу поехали в храм Успение красивый. (фото внизу) Очень боялась что не выдержу усну на службы под пение и тогда что их понимала тоже повторяла почти все молитвы голосом, было часто чувство что в храме одна. Пролетели три часа быстро и после причастие легче стало. Затем меня унесли в трапезную покушать перед дорогой, а там получилось беседа за столом со мной как я рисую и показала фото на телефоне свои картины. Уже в час дня меня проводили обнимаясь как родную и мы с Лешей поехали до Култаево забрали маму домой. Вся дорога была хорошая без снега и мы с ним обо всем беседовали на разные темы очень позитивно, даже мама уснула было не слышно. Через три часа добрались домой, пернатые с мохнатыми было очень счастливыми и шумели пока я с ними не пообщалась. Покушали вместе тогда Лешу мы проводили обратно домой, у него понедельник важные дела поэтому не остался до утра и весь вечер сидела у телефона чтоб не уснуть на стуле. Хорошо что еще приходила тетя Люся повидаться время быстро ушло, как узнала что он доехал бухнулась спать и сегодня весь день прошел пустую не было сил. Лишь помолилась уже после обеда и к вечеру села за свой сайт обновила бегущую строку, тогда начала писать пока эмоции не забыл мозг. Весь день был снег будто заметал мою усталость, а утром на завтра мама организовала встречу с колясочников потому что день защиты прав инвалидов и если правда мне не охота с ними встречаться после такой активной жизни. Благодарю кто дарил каждую минуту счастье и пусть Бог вам во всем поможет родные!
|
|
| |
Елена_Попова | Дата: Понедельник, 02.12.2019, 23:42 | Сообщение # 2740 |
 Кактус
| Привет, Наташа! Мы с мамой были ОЧЕНЬ рады тебя увидеть! Как хорошо, что ты есть на этом свете! С радостью до слёз прочитала про то, как ты смотрела на небо и как тебе понравилось. Целую, обнимаю и радуюсь за тебя!
Пермь
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 03.12.2019, 18:29 | Сообщение # 2741 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) у с кранным дипломом универе. Конечно для них был радостный шок моему упорству, только все ровно решили попробовать учить не офисиально как эксперимент и на минуту огорчилась в душе им улыбалась. Все вместе мы сфоткались для истории, уже темно ждал нас Леша машиной увести обратно в центр реабилитации и заехали в храм за постным очень вкусным тортиком компанией пить чай. Ну вот видишь, сколько у тебя приятных событий. Быть вольнослушателем не так плохо - меньше волнений. А там, глядишь, увидят твоё упорство и пер6еведут на официальное обучение.
|
|
| |
Мариночка_Смолина | Дата: Вторник, 03.12.2019, 22:28 | Сообщение # 2742 |
 Одуванчик
| Все ровно, поздравляю, знание которые ты получишь, обогатят твою душу и жизнь, а потом глядишь и диплом будет.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 06.12.2019, 19:49 | Сообщение # 2743 |
 Хозяйка сайта
| Елена_Попова, спасибо моя хорошая, я уже скучаю по вам и не могу войти в дела. Полина_Никитина, Мариночка_Смолина, спасибо родные ваша поддержка помогает и верю что получится.
Эти дни пока не могу придти в себя чтоб трудится, тем более еще сходили на встречу с колясочками и думаем теперь до пасхи не собиремся. До ночи общалась в чате потому что соскучилась, а восемь с трудом встала хотелось спать и не могла маму уговорит не ходить. Помыли голову дурную тогда покушала немного и не допив кофе оделась чтоб не было проблем на горшок, а пошла потому что мне охота было гонять на свой. Не пугало даже мороз с сугробами по дороге, мама бежала за мной толкать не пришлось так гоняла и было смешно что прохожие прыгали на обочины типа боялись меня. Библиотека стала не доступной сделали пороги когда меняли двери, с помощью я зашла в библиотеку было уже много колясочников в ожидание праздника и пока собирались пообщались как прошло лето с осенью. А мероприятие прошло не плохо за большим столом пили чай, еще была типа игра сказку репку только переделкой на мотив взрослых и я была главная говорила добрые слова. Вроде было весело без напряжение, а все ровно заболела голова наверное поднялось давление и мама сходила в аптеку за таблетками, из библиотеке ушли уже последними мимо магазина. Зато настроение поднялось когда гнала так же глядя в небо, вся усталость ушла всем прохожим улыбаясь и было все ровно на их взгляды хмурые. Заехала тете Люсеному дому стучала ей ворота видела свет в окне, но она была занята на кухне брякала посудой и не слышала меня тогда я быстро к дому. Вечер прошел обычно тихо без событий и тоже долго сидела в чате общаясь забавно, хотелось их повеселить искала много тем. Ну в среду встала девять хотела много успеть, но лень не уходила так же почти весь день и смотрели православный канал с мамой про праздник. Уж днем добралась до молитвы с евангелием, так же толкование слушая тогда день прошел и тем более сайт не понятно причин не работал. Лишь тогда давала рекламу магазина картин, поменяла аватарки на всех сайтах для привлечение и тогда всем от души написала смс с праздникам стало радостно. Ближе к вечеру пошли в баню и от мороза не хотелось гулять, поэтому не до мечты было. А четверг весь день доставала фото из телефона, отдыхала мало хотела успеть загрузить на сайт и начала вечером после вкусного ужина. Уже почти два ночи чтоб не уснуть ела мандарин, но все ровно уснула раньше мамы почему то устаю и еще в душе гуляет грусть после активной жизни. Зато так же от будильника соскочила рано, сделала мини зарядку для костел а то снова раскисла и после завтрака помолилась перед работой над сайтом. Еще захотелось друзьям подарить позитив и написала смс чтоб хмурая пятница не была тяжелой, очень хочу чтоб каждый человек был счастливым всегда. Затем добавляла весь день чтоб вы смотрели выходные как я отдыхала ТУТ, а потом быстро написала как прошла неделя и хочу поблагодарить всех кто любить мой сайт. Ведь завтра уже одиннадцать лет как им живу и очень много сайт изменил мою жизнь к лучшему, хочу узнать чем помог мой сайт пожалуйста пишите в гостевой ТУТ . Эта мне фото очень понравилось и думаю поставлю на аватар показать свой позитив, пусть у нас в душе будет весна всегда не смотря на мороз.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 06.12.2019, 20:36 | Сообщение # 2744 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, поздравляю сайт с днем рождения!!! Желаю ему хорошеть и развиваться, собирать вместе интересных и творческих людей! А ты - просто красавица!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 07.12.2019, 01:38 | Сообщение # 2745 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) па игра сказку репку только переделкой на мотив взрослых и я была главная говорила добрые слова. Вроде было весело без напряжение, а все ровно заболела голова наверное поднялось давление и мама сходила в аптеку за таблетками, из библиотеке ушли уже последними мимо магазина. РАДА, ЧТО ТЫ ПОВЕСЕЛИЛАСЬ.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 07.12.2019, 02:03 | Сообщение # 2746 |
 Ромашка
| Желаю нашему сайту долгой и интересной жизни! Большое спасибо основателям сайта за прекрасную идею создать такой необходимый сайт для общения, для знакомств, для встреч с друзьями! К сожалению, не всегда получается читать каждый день новости нашей милой хозяюшки Наташи, но зато потом можно прочитать как главы из интересной книги сразу несколько описаний её насыщенных событиями дней! Сайт стал тёплой гостинной, где можно погреть свою душу картинами и стихами Наташи. Интересно читать небольшие комментарии её друзей. Благодаря сайту я узала Полину Никитину, познакомилась с её творчеством, её стихами и картинами. Приятно читать с какой любовью и вниманием пишут Наташе её друзья! на страницах сайта можно узнать много нового и полезного для себя из советов Наташиной мамочки, милой Нинули! Спасибо, Ниночка! Спасибо за Наташу! Наташа, спасибо за сайт! Спасибо за возможность общения и за тепло твоей души!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Суббота, 07.12.2019, 02:04 |
|
| |
Мариночка_Смолина | Дата: Суббота, 07.12.2019, 13:47 | Сообщение # 2747 |
 Одуванчик
| С днем рождения поздравляю сайт, тебя дорогая Наташа и нас всех. Спасибо тебе огромное за нашу дружбу, общение, доброту и тепло. Мы вместе надолго. Неиссекаемого вдохновения и долгих лет сайту.
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 00:19 | Сообщение # 2748 |
 Тюльпан
Награды: 4
| Поздравляю любимый сайт с днем рождения! Несколько лет назад он подарил мне душевного друга - тебя, Натали. Желаю от всего сердца чтобы все больше и больше людей собирались здесь для знакомства и теплого общения!
|
|
| |
Чайка | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 13:02 | Сообщение # 2749 |
 Гладиолус
Награды: 7
| 
Наташенька, поздравляю от всей души тебя и всех нас с таким знаменательным событием! Желаю всем крепкого здоровья, вдохновения для любимых занятий! Счастья и любви!
Одинокая Чайка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 23:29 | Сообщение # 2750 |
 Хозяйка сайта
| Оля_Подивилова_2, Полина_Никитина, Светлана_Ф, Мариночка_Смолина, Лилия_Г, Чайка, родные мои девочки спасибо что вы со мной, теперь этот сайт не только мой и вы добротой своей радуете мир жестокий. Благодаря вам на сайте активная жизнь и всем новым людям охота остаться у нас жить.
В пятницу сидела за компом до двух ночи молча, но как легла решила долго смотреть сны и во сне видела подругу с детства Надю беседовали о чем то. Хотя наяву давно не виделись из за хлопот наших, так что во сне я была счастлива ее обнять и весь день вспоминала сон добрый. А я выспалась около двенадцати просто захотела кушать, пока то се уже завтракала почти два дня не спеша и веселая потом помолилась не смотря на хмурый день. Так же включила толкование евангелии и немного порисовала незаконченную картину, радостно что пятницу тетя Люся дала мне на доску краски. А мама поменяла кисти на новые, так что отпуск закрыла и начала творить для вас родные. Оттого что долго спала день мигом прошел и баня протопилась уже темно стало поэтому не хотелось гулять, быстро добралась в баню казалось холодно. Пока мылись пришла тетя Люся поэтому в бане было весело, а затем мама осталась домыватся одна когда одела меня и мы с тетей Люсей ушли в дом быстро, хотя хотелось гулять. Ближе к ночи было очень мне тяжело думала заболела, но выпила парацетамол пока смотрела фильм стало легче и в чате просидела аж до трех ночи. Поэтому веселая уснула забыв свои дурные мысли, спала без снов до девяти утра разбудила мама потому что приедет дядя Миша и тогда веселая соскочила хотелось помолится. Мне повезло мама вскоре уехала с дядей по магазинам и спокойно так же помолилась с евангелием толкованием, немного порисовала испытала новые кисти. А так весь день провела за компом бегая по всем сайтам, тем более если в чат попадаю время как вода и даже кушать не тянет при общение. Хорошая новость у нас новая добрая подруга смотрите пишите ТУТ , у нее волшебные вещи делают чудо сама узнала с болячками и когда она добавит к нам можно купить не пожалеете точно. Но не знаю почему то с пятницы в душе появилась печаль, вроде все слава Богу хорошо в жизни и все как хотела получается. Наверное пост идет поэтому дурные мысли, даже как то не рисуется все тянет компу смотреть письма типа от парней и думаю надо как то немного себя поругать чтоб нос успокоился. Так что если не буду отвечать не переживайте. А вечером мама с тетей Люсей сходили в магазин за сушами с гранатовым соком и устроили мне праздник день художника повеселили, затем друг отправил фото икону чтоб улыбнулась я. Тогда стало легче немного поэтому пишу тут вам, а так не хотела вам портить настроение своими глупыми мыслями о жизни и еще вы думаю заметили что в декабре я всегда печали. Поздравляю всех коллег еще раз и пусть ваша душа творить для людей, любите свою работу как я уже типа зависимая.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 23:56 | Сообщение # 2751 |
 Ромашка
|
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:13 | Сообщение # 2752 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) но выпила парацетамол пока смотрела фильм стало легче и в чате просидела аж до трех ночи. Я в субботу тоже пыталась заболеть и тоже дрябнула "Фервекса".
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 18:54 | Сообщение # 2753 |
 Одуванчик
Награды: 7
| Наташа, привет !!! С прошедшим Днем Рождения сайта тебя,дорогая!!! Процветания сайту ! А тебе- сил ,радости, мира душевного !!!!!!!!!
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 19:46 | Сообщение # 2754 |
 Одуванчик
| Ната, поздравляю тебя с праздниками твоими!!и сайта конечно;)новых побед,вдохновения и здравия телесного и душевного!!!))))
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 11.12.2019, 00:29 | Сообщение # 2755 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, Полина_Никитина, Анна, Ната_Есина, родные мои от души спасибо, своей теплотой согрели мою душу.
Ночь на понедельник в душе печали стало больше, конечно виновата сама много думала о себе и то что физически стала хуже намного. Типа еще смею мечтать о семье если кляча, даже уснула в слезах что в душе пусто и поэтому творить не могу картины с стихами. Утром постаралась не о чем не думать и оно так же повторилась с завтраком вкусным, тогда помолилась чтоб день прошел не зря. Но все ровно долго настраивалась порисовать хоть немного и то смогла лишь десять минут будто кто то выгонял, даже показалось что лишь порчу работу. Тогда решила работать за компом оплатой за все, затем подала данные так прошел день не заметно больше отдыхая и вечером решила позаниматься зарядкой до устали. Как мне сказали что надо ползать, так полчаса типа отбегала весь ковер до пота и отдохнула час захотелось кушать. А как поела зашла в инет увидела письмо от педагога, с заданием для подготовкой контрольной тесту на неделю и вот до ночи смотрела что помню о ветхим заветом. Так измучила себя что мыслей не было, зато утром встала веселая с планами многое успеть и только успела помолится при свечи пришла тетя Нина типа мимо с магазина. Пока она была у нас я порисовала немного, посмотрела в окно за забавными птицами как воробьи с хохолком и сначала их было четыре на одном кусту. Прошел где-то часик уже было море, наверное больше двести летали с куста на куст и хотелось радоваться только тетя Нина не понимала меня. При ней уж типа обедали в пять вечера, у меня не было сил когда ушла она и тогда мама дала таз с водой я помыла лицо. Стала чуть легче поползала немного наблюдая за мамой, тогда села за комп в чате мужчины подняли мне настроение и хотя они старше намного меня еще из другой страны с уважением общаются. Без левых мыслей им нравится общаться и просят включать камеру, но тот момент я была занята красиво отказала. Добавила отзывы из выставки где я каждый год отдыхаю Перми ТУТ , немного посмотрела по учебы пыталась понять и видно очень устала не могла вникнуть. Тогда начала писать вам чтоб не теряли меня примерно до пятницы, хочу серьезно вспомнить ветхий завет с лекцией и сдать контрольную хорошо на той неделе. Вечером приходила тетя Люся как раз мама пекла пироги и вместе вкусно покушали за беседой, еще мне переставили этюдник другое место. Надеюсь появится в душе ярче желание рисовать, а то не узнаю себя наверное в сердце всегда была любовь к парням и кисти творили нами мои мысли на холсте. Эта очень фотка мне нравится и не буду афишировать от кого роза для загадочности, а кто знает надеюсь не скажут. А так душа моя счастлива что Бог посылает таких людей и я с молитвой прощу им счастье душевного.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Среда, 11.12.2019, 01:57 | Сообщение # 2756 |
 Ромашка
| Писала тебе писала и фото ставила, но куда всё делось...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 11.12.2019, 19:52 | Сообщение # 2757 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) немного посмотрела по учебы пыталась понять и видно очень устала не могла вникнуть. Я эти дни дне рисую, вечером учусь, ночью тоже учусь...
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Среда, 11.12.2019, 22:36 | Сообщение # 2758 |
 Одуванчик
| Удачи в учёбе!ты всё сможешь и знаешь,я уверенна,просто пока мысли не о том
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 14.12.2019, 15:04 | Сообщение # 2759 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, милая моя, я всегда когда напишу текст копирую в память комп, потому что часто бывает глюк и если что просто вставляю тогда сохраняю, а фото может большой вес. а давай добавим где о тебе? Полина_Никитина, родная, я не могу уже без кисточки долго и мой учитель тоже был лежа в тяжелом состояние просил кисти, наверное у меня тоже зависимость )) но этот год я мало написала картин. Ната_Есина, да хорошая, ты права мысли дурные мешают, постараюсь не сдаваться и сдам контрольную. Ночь на среду была интересная тема в чате про отношение там, поэтому легла почти четыре утра счастливая что есть друзья и с надеждой на Божью помощь спала до девяти. Все утро что то копошились аж завтракали первом часу дня, помолилась тогда села за комп чтоб готовиться вопросом контрольным и мигом все сайты проглядела вдруг важные письма. Когда отдыхала смотрела в окно как падаль крупный снег, еще с пернатыми общалась ведь они успокаивают душу и день прошел без ярких событий хотя устала. Разбиралась по учебы аж до ночи почти, очень интересно все знать ведь это потом кому то я надеюсь помогу и если выйду замуж то надеюсь со мной не будет скучно. Только когда становилось сложно тогда падала уныние и в душу приходил страх что не смогу сдать контрольную ведь мои поняты могут не верными и от этого часто сидела молча глядя на иконы. Писала подругам надеясь на подсказку, но им было не когда тогда разбирала другие темы и усталая легла раньше мамы без сил. Может еще от шока силы ушли когда сходила на горшок, хотя было забавно сняла штаны увидела около горшка мышку и громко завизжала все прибегая засмеялись она была полуживая. Кот сражу хватил играя съел ее быстро, получилось я коту поймала мышку и еще думали смеясь что она была в шоке от моей попы красивой. Но когда перед тем как лечь спать снова была травма, т.е. пола на горшок ударилась носом о комоднюю ручку и заплакала от боли слава Богу без крови. Хотя боли было не так сильно плакала жалея себя, думаю просто от усталости что не так как хочу дни и еще меня не хотят понять люди что не люблю новый год. Уже стол лет объясняю что душа плачет эти дни, а ведь что радоваться провожая год в котором было счастье и еще на год жизнь прошла которую не повторить. С такими грустными мыслями уснула до будильника в девять и сне не помню лишь будто зарвалась земля хлопок, от этого страхи в душе долго были. Поэтому быстро позавтракала чтоб помолится, а в это время мама ушла по делам до обеда и включив толкование евангелии порисовала. Затем через часик решила набросать какой был день и немного под музыку пообщалась в чате, стало легче на душе тогда занялась учебой. Так все эти до ночи занималась, находила ответы на вопросы подготовке и читала где не понимала смысла. Конечно немного отдыхая общалась с пернатыми когда летали и вот моя родная зеленая подруга со мной сидела поймала компом фото, а когда приходила тетя Люся то Шурик садился на нее смешно. Вчера вечером когда я отдыхала за чаем то с мамой говорили о жизни, потому что в чате была тема неудачи как пережить не упасть духом и видно моя душа не выдержала эти слова заплакала. Ведь я узнала как жить без любви к парню, раньше думала что безответная любовь очень тяжело ждать его и все рыдала что меня парни не любят. Теперь вспоминаю слова друзей что не любить хуже, думала что в поездке санатории или на реабилитации полюблю и вот разочарована что сердце боится влюбится. Да, я люблю родных семью с друзьями которым нужна, но эта другая нежная любовь с которой спокойно в душе и знаю что им могу писать без страха в любое время, благодарна за каждого Бога. А еще есть на земле любовь от которой хочется летать и творить искусство без устали мечтая, вот ее я куда-то потеряла уже год. После беседой с мамой стало легче еще позанималась и спать легла где то четвертом часу потому что еще полчаса пообщалась чате с парнями и помолилась уснула крепко до десяти спокойно. Разбудила мама потому что ей надо было идти по делам, уже она напекла пирогов из творога так что быстро оделась и позавтракала двойным заходам. Сначала немного чтоб живот не стонал кашу с курицей, затем помолилась при яркими лучами солнца и включила толкование евангелие чтоб порисовать хоть немного. В евангелие были снова слова затронули душу, хорошо что мамы не было дома поплакала от души конечно легко и допила кофе с пирогами решила написать хоть немного. Подошла к телефону там Бог послал видео про Дивеево, хотя о нем все знаю, но от радости заплакала думаю это поддержка от Серафима чтоб не плакала в уныние и поделилась с друзьями надеясь кому-то помогу. А теперь снова буду готовится сдачи контрольной, дарю вам ромашки пусть зима будет веселой и счастливой недели с ярким солнцем.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 16.12.2019, 22:53 | Сообщение # 2760 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Только когда становилось сложно тогда падала уныние и в душу приходил страх что не смогу сдать контрольную ведь мои поняты могут не верными и от этого часто сидела молча глядя на икон Я постоянно учусь и стараюсь настраивать себя, думая, что учусь добросовестно на сто процентов. А если я так учусь, значит, делаю все возможное, значит -нечего бояться. А оценки - просто шкала наших знаний. Мы же не боимся градусника в мороз или жару? А без ошибок нет знаний.
|
|
| |
|