Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.08.2019, 21:29 | Сообщение # 2641
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Ну вот почти прошла тяжёлая неделя и от необыкновенных процедур болит всё тело. Ходила ещё на дискотеку по вечерам, убивала свои комплексы и и танцевала несмотря ни на кого. Только там девки очень крутые и наглые, одна чуть не сломала мне руки. Так сильно хотелось со мной танцевать только она была очень бухая и поэтому у неё были руки мощные, без слёз чуть меня не добавила. Ну потом я узнала от неё и танцевала до 11 вечера, пришла в комнату попила чай и бухнула спать. К так то скучать некогда только родители тут странные которые, ухаживают детьми, для меня очень дико как и как они ухаживают кричат них и бьют. Погода налаживается и будем гулять почаще, Так хоть куда-нибудь ходить и съездить Но пока не знаю ещё с кем.познакомиться не могу стесняюсь. Гуляли на территории так красиво и много яблонь с ребятами, ещё кругом грибы. Ходили в деревню до магазина курили сладкую дыню,поели и на концерт пошли живая музыка была. После беговой дорожке очень болят ноги и даже пью таблетки чтобы настроение не падало, немного жутко ходит этот кабинет потому что не верят что больно но я с молитвой не показываю слезы. Желаю вам хороших выходных и не забывайте меня пишите, а Матвейка не пугай народ. Люблю всех!!!

Прикрепления: 2351936.jpg (109.1 Kb) · 5741931.jpg (170.0 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Пятница, 16.08.2019, 23:46 | Сообщение # 2642
Роза
Награды: 8
Цитата Ната-хозяйка ()
Только там девки очень крутые и наглые, одна чуть несломала мне руки. Так сильно хотелось со мной танцевать только она была очень бухая и поэтому у неё были руки мощные, без слёз чуть меня не добавила. Ну потом я узнала от неё и танцевала до 11 вечера, пришла в комнату попила чай и бухнула спать.

Ничего себе! По дискотекам шастаешь!

Елена_РаДата: Воскресенье, 18.08.2019, 14:51 | Сообщение # 2643
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 19.08.2019, 17:38 | Сообщение # 2644
Хозяйка сайта
Воскресенье отдыхала прилично и читала весь день книгу Святого Паисио́ про покаяние, очень интересно вслух маме. Когда пообедали я одна сходила два часа гуляла одна, обошла вокруг санатории не спеша два раза и любовалась природой. Так же сама дошла до комнаты и дочитала до ужина. Ну после ужина не надолго сходили вдвоём на танцы. А суббота была буйная и поэтому устали,да ещё не с кем было общаться. У землячки отмечали день рождения и ходили в шашлычную за большим столом пообщались, а потом сразу пошли на танцы. Открыли новую площадку на улице и танцевали до одиннадцати ночи, полгода радует жарой не охота заходить в комнату. Только когда на дискотеке знакомая пес6я на душе тоска и вспоминаю друга который на небе, чтобы не видели мои слезы кружась глядя в небо. Конечно стараюсь радоваться жизни, ведь он хотел чтоб я всегда смеялась.. А сегодня уже с 8 утра я принимала процедуры, подводный массаж расслабил меня уже и потом быстро позавтракали очень вкусно. А уже в 9:00 у меня грязь укутали и чуть не уснула так хорошо было, а вот когда подвала ромашкой стало трудно дышать, ещё приняли на голову орошение и с трудом дошли до комнаты. Оказалось поднялось давления и напились таблетки не пошли на беговую дорожку, лишь приняла магнит и попили кислородный коктейль. А после обеда мама ушла на процедуру, а я сама вышла на улицу и только полчаса погуляла вокруг санатория. Очень жарко показалось и людей не было почти на улице, ещё была слабость в теле. Не буду жаловаться слава Богу за все и с праздником вас красивым, будьте здоровье на многое лета.

Прикрепления: 5606940.jpg (64.3 Kb) · 3867311.jpg (149.8 Kb) · 0926724.jpg (226.0 Kb) · 1419837.jpg (223.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 20.08.2019, 00:34 | Сообщение # 2645
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
от когда подвала ромашкой стало трудно дышать, ещё приняли на голову орошение и с трудом дошли до комнаты. Оказалось поднялось давления и напились таблетки не пошли на беговую дорожку, лишь приняла магнит и попили кислородный коктейль. А пос

Я тоже перестала переносить многие запахи, мне от них плохо.

Татьяна_ЗубоваДата: Среда, 21.08.2019, 13:47 | Сообщение # 2646
подснежник
Награды: 0
Наташенька! Как я рада за тебя и маму Нину, что вы в санатории! Прочитала сегодня, я в городе на 2 дня и здесь интернет быстрый, поэтому имею возможность наконец-то побывать в гостях на твоём сайте. Почитала про твои деньки, про жизнь в санатории, полюбовалась на вас на фотографиях. Молодцы!!! Хорошего вам отдыха, полезного лечения, приятных встреч, знакомств и новых впечатлений!!! А погода, что погода... "У природы нет плохой погоды...", лишь бы настроение было! Помоги вам Бог! С любовью и уважением, Т.З.

МатвейкаДата: Пятница, 23.08.2019, 22:32 | Сообщение # 2647
Одуванчик
Награды: 3
Вещает Наташа:
Снова проходит трудовая неделя, каждый день с 8 утра процедура подводный душ и быстро завтракали бежали на другие процессы. В начале недели меня выматывало до упаду и поднимались давление что физкультуру пропускала два дня. Но вечером становилось легче уходила на дискотеку с ребятами, начали со мной знакомится общаться и приходила в комнату 11:20ночи. Ещё с мамой ходили в деревню по магазинам и немного загорают ножки мои, тут наконец то лето можно гулять шортах. Всегда открыт балкон широкий и любуюсь золотыми берёзами от солнца,а ещё увидела между двумя берёзами на небе облако как сердце и я улыбнулась что Бог любит меня. После обеда часто гуляю одна вокруг санатория, босая в шортиках получаю витамин солнышко и бывало до ужина не захожу. Общаюсь с котятами или собаками и ещё увидела щенят красивых,один подошёл к мне весело погово́рил. На пятницу ходили на концерт живая музыка и так хорошо протанцевали что коляска почти села,но пикая все равно довезла до комнаты хорошо. Попила кофе ещё пообщалась в интернете и снова вчера легли первом часу,а в семь утра встаём на подводной душ. Весь день ходили на процедуры до обеда,а потом все гуляла по всей территории и до ужина ходили с мамой в магазин, вот такая новая фотка. Спасибо большое что не забываете мой сайт и пишите добрые слова греет душу. Счастливых дней каждому желаю вам и ещё просторы недели будем отдыхать, хотя уже соскучилась по своим пернатых до слез.
Сейчас фото дам

ваша Жижилева Н.

Прикрепления: 8111388.jpg (257.3 Kb) · 8446708.jpg (87.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 23.08.2019, 23:24 | Сообщение # 2648
Роза
Цитата Матвейка ()
После обеда часто гуляю одна вокруг санатория, босая в шортиках получаю витамин солнышко и бывало до ужина не захожу. Общаюсь с котятами или собаками и ещё увидела щенят красивых,один подошёл к мне весело погово́рил

Очень рада за твой душевный отдых!

МатвейкаДата: Вторник, 27.08.2019, 14:12 | Сообщение # 2649
Одуванчик
Уже неделю не могу зайти под своим ником и поэтому будет вам Матвей передовая, тем более ещё неделя буду тут. Суббота была не очень весёлая и до обеда процедуры прошли,а потом я одна гуляла вокруг санатория. Многое уехали в гости к родным,а мы оказались родне не нужные и не звонит даже маме. Мне просто за маму больно ведь она надеялась на встречу и куда то съездит по близости. Так что воскресенье утром выспались и пошли на серное озеро вдвоем, пофоткались как могли. Из этого озеро раньше делали порох и Пётр первый красиво камнями обделал, потом о нем на сайте подробнее расскажу. Воскресенье вечером уже стало холодно и мы тепло оделись пошли на танцы, оказалось колясочников много собралось, было весело. А понедельник с восьми утра была уже ванна и быстро завтракали пошли на глаз и к обеду меня вымотало что с трудом кушала, пришла в комнату тут же уснула. До ужина прошла гулять вокруг санатория и встретила бойкого мальчика с мамой пообщались, чтобы не нажимал отключила коляску. Но как они ушли решила дальше гулять, а она лишь ехала на одном колесе и в этот момент не было людей. Через пару минут мимо шли пожилые люди и я попросила позвать мою маму. Оказалось что малыш отключил отключил колесо и потом хохотали над этим приключением,а вечером не было мероприятия. Поэтому раньше легли спать после чая и выспались хорошо до семи,приняла последнюю ванну под водный душ. Затем магнит и ванну сероводородную очень хорошо стало, а потом в комнату. Спасибо родные что не забываете мой сайт со мной, скоро буду дома напишу подробнее как тут быть. А вы рассматриваете как ваше лето уходи и готовы ли вы трудовой жизни???

(Жижилева Н.)

Прикрепления: 8247183.jpg (237.8 Kb) · 8596949.jpg (109.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 27.08.2019, 22:42 | Сообщение # 2650
Роза
Цитата Матвейка ()
вы рассматриваете как ваше лето уходи и готовы ли вы трудовой жизни???

Не готова. Много  работы и  проблем было  летом. Отдохну недели  три в сентябре.

МатвейкаДата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:32 | Сообщение # 2651
Одуванчик
Ну вот хотелось еще мягко отдыхать, почти закончили процедуры и уже немножко тянет домой. Наверно потому что скучаю по своим пернатым и родным хвостами,хотя тут тоже есть мохнатые. А ещё просто глядя как отношение у матерей к больными детям сердце рыдает, ведь всю жизнь мама ко мне нежно и знаю как ей трудно. Пришла я из столовой в комнату долго не могла успокоиться, девочка намного раз хуже меня не говорит и мать била за то что не кушала вроде. Сходила я к иконами за них помолилась и стало легче на душе. Погода испортилась место солнышко дождь и вечерами стало очень скучаю,ли хожу в низ смотрю как играют в теннис. В праздник успении после процедур пообедала и до ужина слушала провидицы о празднике, потом общалась с самыми близкими по душе. Вечером среду после ужина были песни под гармонь, даже я подпевала со всеми русские песни весь час и потом пошли в гости подруге комнату. Раз о́на с мужем уезжала утром долго сидели общаясь и уснули уже восторгом часу ночи, а восемь пошли на завтрак. Успели сделать процедуры и проводит их а дорогу Пермь, стало грустно даже в душе. Когда пообедали все просидела в комнате и не захотелось из за ветра гулять. А после ужина немножко отдохнула и потом вышла холл и там общалась с людьми знакомилась, потом включи музыку я послушала. Многие люди узнали кто я такая и со мной хотел потанцевать, вызвали в круг. Так что да 11 ночи танцевали до упаду и было много колясочников очень весело, потом нам не хотелось вставать идти спать. Зато утром не хотелось вставать и когда вышли к столовой,успела сходить к иконам помолится. Затем меня насмешили уже знакомые люди и завтрак стал весёлый. Затем сразу прошли процедуры и добрались пол двенадцати в комнату, попили ко́фе слушая толкование Евангелии. Впереди у всех красивые выходные с школьниками и провожаем холодное лето с дождями, надеюсь осень будет потеплее. А мы тут ещё выходные и три дня будем отдыхать,ну уж 4сентября поезд до Казани и 5 спасибо вечером буду со своими пернатыми. Так что если будет время ещё напишу через Матвейку. Люблю вас с Богом

Прикрепления: 2603489.jpg (220.7 Kb) · 8046301.jpg (124.5 Kb) · 9962768.jpg (222.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 01.09.2019, 21:00 | Сообщение # 2652
Роза
Цитата Матвейка ()
матерей к больными детям сердце рыдает, ведь всю жизнь мама ко мне нежно и знаю как ей трудно.

Устают мамы, вот и нервы сдают.

МатвейкаДата: Вторник, 03.09.2019, 14:06 | Сообщение # 2653
Одуванчик
Да милая Полина мамы устают, но наши мамочки ещё больше терпели и до сих пор не подтвердят жестоко с нами. Выходные прошли очень быстро и не так скучаю как думала будут. Субботу до обеда были ванны и больше времени в комнате, а как поела сразу вышлю на улицу. Старалась со всеми общаться знакомится, после ужина нас обманули что будут танцы. Но вечер был скучный, седела в комнате и раньше уснула без настроения. А утром не стали кушать и пошли в храм в честь Казанской Богородицы, доступно очень на коляске. Всю службу выдержали с утра,раз я решила на исповедь меня окружили дети и батюшка прочитал молитву чтобы учились хорошо. А потом подходили к нему за благословением каждый, до меня дошла очередь и мы ещё с мамой попросили благословение в дорогу домой. Затем меня причастил с доброй улыбкой и ещё пожелал нам доброго пути, так что счастье было море. Вернулись к обеду усталые счастливые и как поела с трудом добралась до комнаты и тут же уснула на три часа. Зато потом была весёлая весь вечер и со всеми общалась до десяти на разные темы,а как пришла в комнату включила чат. Наугад отвечала на забавные вопросы и поздравила с трёхлетием чат. А там так мне были рады наговорил тёплые слова,от радости даже заплакал и с трудом уснула глубокой ночью. Зато в понедельник весь день была тоска в душе и почти не общалась до вечера, днём сходили в магазин купили еду в дорогу. А вечер наблюдала как играли люли теннис и потом много людей играли бочча интересно. Так что вечер был не скучный и в комнате попила чай вскоре уснули. За завтраком подняли настроение, потому что у нас за столом весёлый сосед и каждый раз говорить смешные истории. Вот сделали последние процедуры и пришли в комнату отдыхать, немного вам поделилась как мы тут. А завтра нас после трёх отправят на поезд и девять вечера тронемся до Казани, будем уже там утром. Не скучайте скоро буду чаще общаться, только жаль не получилось побывать у Журавлёва художника и родные люди не постарались с нами встретиться. А так хорошо отдохнули и укрепили тело на творческую жизнь. Целую всех!!!!

Прикрепления: 8866753.jpg (202.6 Kb) · 2885222.jpg (121.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 03.09.2019, 19:51 | Сообщение # 2654
Роза
Цитата Матвейка ()
потом много людей играли бочча интересно.

А ты почему не  играла в бочча?

Счастливого пути!

Ирина_мастер_магияДата: Четверг, 05.09.2019, 15:49 | Сообщение # 2655
Кактус
Радуюсь за тебя, родная, что хорошо отдыхаешь, набираешься сил и новых впечатлений! Обнимаю!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 07.09.2019, 19:09 | Сообщение # 2656
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная smile а я не могла играть потому то как мне нужен желоб, а они руками кидали.
Ирина_мастер_магия, милая спасибо, я хорошо отдохнула и много фоток..
     Ну вот каникулы пролетели мигом, приехала домой с кучей эмоцией в душе и немного как всегда тоска по друзьям новым. Охота так подробно написать вам последние дни и как доехали с приключением домой на двух поездах, ну как смогу поделюсь потому что все сразу не вспомнить много счастья в душе. Перед последним днем сходили еще на одну ванну полечились, а когда пообедали сходили в душевую удобную для меня и смыли тяжелую гряз за эти три недели. Отдохнули до ужина в комнате немного собирали сумки, а когда покушали походили с друзьями пофоткались и дождались дискотеку чтоб на прощание выдать себя по полной. До одиннадцати как только я не двигалась в коляске и красиво каталась по залу под всякую музыку, правда в голове иногда были грустные эмоции. С трудом сдерживала слезы кружась чтоб не заметили, потому то только начала общаться с людьми без боязни и мысли ушли что обо мне плохо думают люди. Просто наши хорошие земляки обо мне говорили что я ищу 81 жениха и полторы недели я почти не общалась гуляла одна, а тут поняла что нет за мной наблюдение открылась естественно. Уснула с трудом от дум как расставаться не плача, а пол утро пролетело как один час в сборе домой и я вспомнила что в Самаре есть подруга мигом написала ей. Ведь знала что мы на вокзале будем три часа ждать поезд, мысли о встречи подняли настроение стало легче и стали заходить ко мне друзья с подарками прощаться. На память только успевала мама фоткать, даже опоздали на обед почти так было нам уютно в душе и многие просто после обеда убегали на процедуры не могли провожать. А так нас провожали больше десяти человек и в это время еще сотрудники уходили с работы по домам, они тоже нам успели согреть душу добротой. Конечно я не удержалась поплакала и снова им улыбалась как я запомнилась всем веселой. Там в санатории теле2 был не доступен и как выехали полетели много звонков, даже менеджеры санатория пожелали чтоб я еще приехала с картинами. Приехали за два часа до вокзала ждать свои поезд, а нам надо было еще около трех часов ждать в спец-комнаты и только жаль не могли оставить вещи не вышли на улицу пофоткать. А подруга работала поэтому успела лишь на полчаса и проводила на поезд до спец-вагона, но все ровно радость встречи в душе не описать. Только успели выехать к нам подошли проводница с начальником поезда и пообщались с нами от души так приятно, даже пофоткались обменялись контактами общаться дальше. Попили чай перед тем как лечь спать, а в это время проверили нашли билеты как мы едем и оказалось что на вокзале Казане надо ехать на другой будет вокзал. До утра покемарили с дурацкими снами и рано встали готовились к выходу немного перекусили, туда приехали уже по Москве шесть утра. Стали переживать как нам переехать на новый вокзал, хорошо что мы не отпустили сотрудников вокзала и они искали большую машину чтоб взяли с такой коляской. Тем более у нас было в кармане лишь сто рублей, а они еще место того чтоб успокоить учили маму как поступать потом с билетами и я немного нервничала молча Богородице молилась, хотя уже дрожало все тело. Как сели в машину я заплакала благодарила Богородицу за помощь и не стеснялась парня водителя потому что было сильное напряжение, а как успокоилась посмотрела красоту города. На вокзале ждали лишь полчаса так что не отдохнула, а вагоне показалось не уютно поэтому не прилегла и все до вечера сидела в коляске за столом. То кушала или общалась сообщениями в телефоне время пролетело и еще в окно было не возможно смотреть поезд будто летел, все лишь мигало. А на станции Куеда уже ожидали нас друзья помочь, как увидели что пришло много нас встретить из глаз пошли слезы счастья и оптом перенесли меня с вещами через рельсы. Вещи с мамой увезли на машине, а я с тетей Люсей на коляске дошла по знакомой дороге и у дома встретили нас мохнатые прямо прыгали на колени. А дома пернатые громче всех кричали нам, только у меня стало плохое состояние в голове и даже казалось что в ухе муха попала. Но это было высокое давление за 130 даже и мама сразу дала таблетки со святой водой, так что вечер отходила раньше легла спать. Пятница прошла тоже почти не чем не занимаясь, лишь отдала по компу долги друзьям и общалась в чате до ночи ведь меня долго не было. Еще в течение дня делала мини зарядку, от процедур разбито все тело даже на коленях не могу боль острая и если надо на горшок помогала мама. А сегодня утро как всегда после завтрака помолилась и села за комп работать с антивирусами обновлением, еще на сайте много чего поменяла на осень. Конечно уже тянет рисовать, тем более на этюднике кони начатые за пять часов до поезда, только надо все менять краски с кистями высохли за месяц и только понимаю что у мамы сейчас важнее огород подготовке к зиме. Так что буду пока работать на сайте радовать вас, а фото еще жду от подруги чтоб по порядку добавить счастливый отпуск и еще видео сделаю надеюсь понравиться. Суббота почти тоже уже прошла думаю не плохо, к вечеру пойдем в баню смоем всю усталость от дороги и немного подготовлюсь к дню Ангела с молитвой. А вот обновила я статистику посещения у нас на сайте за четыре недели, с 5 Августа по 1 Сентября без меня смотрите подробно ТУТ..  и всего побывало без меня 4615 все страны. Значить сайт многим уже нужен людям и будем работать дальше радовать мир, а Бог нам всем поможет в добрых делах..

Прикрепления: 9340986.png (199.3 Kb) · 8081427.jpg (80.3 Kb) · 7936970.jpg (317.3 Kb) · 7216188.jpg (34.9 Kb) · 7155735.jpg (40.7 Kb)

Алла_КагалДата: Воскресенье, 08.09.2019, 00:09 | Сообщение # 2657
Одуванчик

Добавлено (08.09.2019, 00:14)
---------------------------------------------

учитель

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:45 | Сообщение # 2658
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
я. Суббота почти тоже уже прошла думаю не плохо, к вечеру пойдем в баню смоем всю усталость от дороги и немного подготовлюсь к дню Ангела с молитвой. А вот обновила я статистику посещения у нас на сайте за четыре недели, с 5 Августа по 1 Сентября без меня смотрите подробно ТУТ.. и всего побывало без меня 4615 все

С  возвращением!
Поддерживала  сайт,  как могла.

Передаю брозды  правления тебе. Пропаду на две-три недели.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 08.09.2019, 18:56 | Сообщение # 2659
Роза
Прикрепления: 7094216.jpg (157.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.09.2019, 17:02 | Сообщение # 2660
Хозяйка сайта
Алла_Кагал, спасибо большое, очень приятно и красиво smile с учебными днями.
Полина_Никитина, спасибо родная, я так и подумала что ты постаралась с гостями smile отдохни хорошо от души с Богом и будем снова творить удивляя согревая души людям.
 До бани успела дать ссылку на мой отчет и убежала еще было светло в огороде, от холода видно быстро огород унылый мало цветов. На закате солнца цветы подмигивали мне радостные, не хотелось идти в баню только было холодно и как вымыла мама то уже было темно очень. Лишь мне мигали яркие звезды на все небо очень красиво, с молитвой даже замечталась глядя в небо и жаль только нет парня сказать о любви было. Но заходила в дом думала что днем получу смс с поздравлением, покушала быстро тогда села за комп общаться в чате со всеми и просидела до двух ночи весело. А утром дурная муха не дала долго спать хотя воскресение, мама убежала в магазин за тортиком вкусным и я успела в тишине помолится. Тогда позавтракали не спеша слушая толкование евангелии, потом мама занялась печь пироги какие я люблю и курицу в духовке на соли вкусно. Глядя на нее я принимала поздравление от девчонок, сама тоже поздравила всех Наташек сколь знаю и потом ждала гостей на чай чтоб угостить Ангела. Так радостно что пришли друзья общие мои с мамой и родные дядя Миша с тетей Любой к столу большому, поэтому как день рождение получился. Пообщались почти до пяти вечера много было забавных тем, а потом разбирала кучу поздравление приятных и почти до темна просидела за компом. Еще забегала тетя Люся на пирожки с тортиком, так радостно видеть улыбки родных людей и даже не хотелось долго идти спать. Как настало двенадцать ночи проверила все сайты и убедилась что от кого ждала теплые слова не пришли, мысленно помолилась за него тогда перестала ждать. Немного набросала про день чтоб стало легче в душе и пошла смотреть с Богом сны. Зато утром с трудом рано встала, надо было позавтракать успеть и к обеду она собиралась по мои делам. Может от активной жизни в санатории быстро
управились делами, что еще на час она успела выйти в огороде поработать
и я помолилась не спеша тогда села за комп работать. Обновила сразу статистику посещения у нас на сайте недели, с 2 сентября по 8 сентября было 1108 у нас в гостях и еще за работой успевала общаться с подругой Мариной из далека. Время быстро пролетело уж пять вечера, не успела вам с утра поднять настроение на всю неделю и вот фото мама вчера подарила серьги на ушки. Сейчас буду ждать маму сообщить хорошую новость, мне звонили пригласили в ноябре на фестиваль творчество и подняли позитивное настроение что творчество нужно людям. И вам спасибо за тепло ко мне!

Прикрепления: 9684727.jpg (31.7 Kb) · 4445384.gif (140.9 Kb) · 6941687.jpg (44.2 Kb) · 4119404.jpg (98.9 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 09.09.2019, 18:17 | Сообщение # 2661
Ромашка
Награды: 6
Рада видеть тебя, Наташа и, наконец-то, мне сделали ноутбук и я могу оставлять комментарии и писать у тебя на форуме, т.к. через телефон могла только читать! К сожалению, моя подруга не смогла приехать к тебе, т.к. у неё проблемы о которых я тебе написала и ей пришлось ехать в Самару. Даст Бог всё обойдется у неё!
Ты отлично выглядишь, посвежела и новые серёжки тебе очень к лицу!
Теперь с новыми силами можно приступать к творчеству! Наверняка замыслов много! Наташа, где будет проходить фестиваль творчества? Чему он посвящён? Расскажешь нам потом, очень интересно!
Прикрепления: 2339138.jpg (57.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 12.09.2019, 01:07 | Сообщение # 2662
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, дорогая и родная, очень понимаю и нет в душе обид на люде, а лишь моюсь чтоб всем помог. Рада что сделали нотбук smile а фестиваль будет в Перми и не очень поняла девушку о нем.
      В ожидании мамы прошел весь день думаю в пустую, но когда она вернулось было око шести вечера и только сели за стол пришла у мамы одноклассница. Вместе кушали не спеша общаясь, я отдохнула от компа и неожиданно загрустила. Даже захотелось плакать поэтому весь вечер молчала, а ближе к ночи пришла интересная смс от незнакомого человека и я вспомнила что днем был смешной случай. На телефон поступили деньги немного 70рублей и следом пришла смс верните пожалуйста нечаянно положил вам, ну я сначала узнала имя потом вернула конечно и поинтересовалась дошли ли деньги. А его это удивило что редко порядочность и пожелали друг другу всего доброго, почему что настроение поднялось от теплых слов. Просидела до двух ночи общаясь в чате, зато утром спала до одиннадцати не кого не слышала и мама пришла с огорода будто знала что меня кормить. Полдня прошли очень быстро, после молитвы занялась оплачивать коммунальные услуги и подала все данные чтоб было все хорошо. Еще понемногу делаю зарядку и боли в теле становиться меньше, а то процедуры всю меня расшевелили. Вечер с мамой общались тоже не заметно прошел, тем более уже рано темнеет и еще не могу привыкнут домашней жизни. Хорошо хоть есть чат там общаюсь со всеми, так что не заметила что настало первый час ночи и силой выгнала себя на подушку смотреть сны. Правда был хороший сон даже смеялась, но подробно не помню мама разбудила полдесятого утра успеть покушать и ждать к нам прокурора по поводу поезда. Вот мы все успели сделать за два часа и сидели почти тупо без дел в ожидание лишь глядя в окно каждую минуту, радостно было что пришла тетя Люся пообщаться. Еще прошло два часа пообедали и не успели попить чай он пришел похож на актера красивый мужчина, весь час общались обо всем. Ну мама обо всем ему поделилась со слезами, потому что кругом одна жестокость к инвалиду проявляется и особенно в нашем районе уж нет сил бороться. Лишь просто жаль кто в нашем клубе и мы уедем их просто забудут даже само общество инвалидов, вот завтра фестиваль надеемся встретимся. Как проводили приятного прокурора занялись своими делами, я поздравила всех с праздником специально писала смс чтоб улыбались и мне многие ответили даже звонком. Так до темна отвечала на звонки до глубины души приятно, с мамой попили чай я рассказала все новости кто мне позвонил и очень приятно что позвонил батюшка Дмитрий из Чернушки. Еще главный мула Анвар из Перми пообщался теплом, эмоции переполняли через край души и хотелось просто танцевать от общение. Но вскоре все уснули я занялась копировать коммунальные и днем отнесем в соц-защиту чтоб копейки мне платили, вот закончила дела пишу немного вам. А завтра день художника поэтому дарю вам улыбку и желаю чтоб каждый человек творил добро от своей души, ведь лишь добро спасет мир!

Прикрепления: 2405580.jpg (6.6 Kb) · 0009972.jpg (76.2 Kb) · 6720071.jpg (38.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.09.2019, 21:44 | Сообщение # 2663
Хозяйка сайта
После ночного общения с трудом уснула, а утром мама рано подняла чтоб попить чай и к одиннадцати идти на фестиваль спорта с творчеством поучаствовать. Пока чай готовился успела помолится немного, тем более пришли снова иконки из Дивеево очень красивые и кирпичик с именем что мое имя в канавке. Так что с настроением сделала пару глотком чаю с колбаской и выскочила на улицу уже светило ясное солнца, но за кепкой маму не вернула. Взяли пару картин показать нашим землякам, добрались быстро до клуба уже были колясочники с другими инвалидами и мы самые веселые были обнимались. Как все оформили пошли в зал смотреть концерт самых инвалидов, кто пел или рассказал стихи получали подарочки и наградили кто участвовал выставке так тарелкой. А после концерта пошли на стадион принимать участие в спорте, конечно не справедливо у всех коляски разные и цель у нас была лишь участие. Ну я ради забавы включила полную скорость и полетела по желтой листве глядя в небо, надо было лишь один круг хорошо что рука не подвела рулила легко. Дождались подведении итогов с трудом все устали, еще очень хотели кушать уж третьем часу дня и радостные с подарками пошли кушать в столовую. Мне кроме подарка 300рулей подарили грамоту первое место, зато то парней были косые взгляды не справедливо типа я победила и только мама радовалась ведь знает как мне трудно рукой. Покушали разошлись по своим делам быстро почти молча, а мы пошли по магазинам за важными продуктами и еще отдали копию документов в соц-защиту чтоб получать хоть 250рублей. Много знакомых встречали поэтому пришли уж домой шесть вечера, у меня болела голова сразу выпила таблетки и пока готовился ужин покемарила. Вечер до ночи просидела в чате общалась и уснула в два ночи счастливая без снов. А сегодня день после завтрака прошел в познании, слушала толкование евангелии долго потому что интересно и еще у батюшек уточнила как отвечать людям на вопрос. Многие не понимают зачем читаю каждый день евангелии, весь день батюшки отвечали так же мои мысли общение с Богом так и радостно было пока не прочитала ответ из семинарии по учебе. Думаю зря я так стремилась учиться в Перми, описали условия обучение здоровых людей и вроде не хотят сделать исключения на дому. Ну я буду думать тогда другом месте, ведь у меня вся жизнь с учебой не легко и это лишь меня укрепляет морально больше желание к учебе. Еще весь день на сайте моем работала наводила порядок и когда отдыхала с мячиками занималась укрепляя ноги, а мама копала картошку поэтому не отвлекала ее. К нам на сайт Полина добавила фото свою картину напишите ей ТУТ , а я добавила пару фото какие у мамы цветы были летом ТУТ  и снова пришел вечер темный. Немного с вами поделилась какие были дни, надеюсь выходные у всех будут теплыми раз лето не было и не забывайте позитив продлевает молодость.
Прикрепления: 9841820.jpg (5.8 Kb) · 5571041.jpg (95.6 Kb) · 6018265.jpg (75.7 Kb) · 7717331.jpg (94.8 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 14.09.2019, 00:53 | Сообщение # 2664
Ромашка
Награды: 6
Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.это мне написали, когда  я хотела посмотреть картину Полины).

Алла_КагалДата: Суббота, 14.09.2019, 22:35 | Сообщение # 2665
Одуванчик
наташенька, и я хотела посмотреть картину Полины, но мне тоже написали, вы входите в группу, которым запрещено совершать данное действие.

учитель

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.09.2019, 19:37 | Сообщение # 2666
Хозяйка сайта
Светлана_ФАлла_Кагал, милые простите, это я не так внимательная была и все исправила смотрите ТУТ жмите.

Пятницу долго так же почти до трех в чате, зато настроение было странное до слез и хотелось даже все удалить уйти монашки. Но сначала ушла в сон с надеждой что увижу во сне друга, но ночь прошла как один часик без снов и тоскливо даже стало лежала полчаса будто спала. После завтрака мама созвонилась с женщиной коляске из нашего клуба и с отцом у девушки Марины организовали после обеда собраться, поэтому важное не начинала дела. Лишь помолилась перед тем как изучать толкование евангелии, много интересного узнала чтоб не думать о себе и еще позанималась мячиком попрыгала. А ближе к часу дня подъехал папа Марины за нами, погода была такая райская мы решили посидеть в огороде и пожарить шашлыки вкусные. До вечера время очень быстро прошло, постоянно смеялись под ярким солнцем и только на минуты маленькие облака давали отдыхать глазам. Хотя было очень весело хорошей компании, а тело очень устало сидеть на одном месте и уже солнце уходило другую страну мы поехали домой. В огороде попались яркие цветы мама меня сфоткала, еще б погуляла с красивыми цветами перед зимой и очень захотелось в туалет зашли в дом. Два часа я отдыхала почти не двигаясь, попила чай тогда села за комп посмотреть все сайты и уже в десять планировала спать раньше. Поздно почти ночью получила письмо из семинарии с надеждой был ответ и от радости чуть не заплакала хотела скорей Пермь ехать, теперь чем раньше я приеду обсудят как меня учить. После такой новости не хотелось спать долго чуть до четырех, общалась не знакомым человеком аж забыла о себе какая и просто фантазировала мечтала как здоровая девушка. Как уснула было много снов только не помню и проснулась полдвенадцатого дня от голода поэтому соскочила, а вместе с мамой с огорода зашла тетя Люся. С большим ведром красивых яблок как из сказки и весь день к нам приходили с яблоками у мамы подруги, будто яблоневый денек. А мой день прошел почти в работе над сайтом добавляя цветы, по темам раскидала все фото мамины цветы и немного отдыхая делала зарядку. Затем с мамой сделали тему Лютики потому что у нас первые они росли ТУТ , теперь я знаю о каких цветах поются в моей любимой песне и интересно угадаете какая песня?. Весь день прошел быстро старалась себя загружать работой, но вечером пришла тетя Люся пообщаться и не помню о чем была тема. А мои слезы побежали ручьем даже при маме, сказала им что одиночество замучило меня и один друг умер, другой женился с кем душе легко было общаться. Попила чай тогда пошли в баню помыт усталость, правда после воды становиться легче даже дышать и дурных мыслей стало поменьше об одиночестве. Отдохнула чай с йогуртом попила, хотела раньше лечь спать, но получила письмо из семинарии что надо готовится и сон куда-то ушел пообщалась до трех ночи в чате не о чем. Очень помогает общение с незнакомыми людьми не о себе и боль душе уходить то есть жалость себя стирает мысли, а наше уныния это только когда жалеем себя. Хотя сна еще не было заставила себя выключить комп, ведь от усталости на стуле понимаю потом болит спина с ногами и надо как то менять свою жизнь. Утром встала в девять потому что живот запросил кушать, а голова наверное от странных снов не выспалась болела и пока мама готовила завтрак немного сделала упразднение зарядку. Не спеша кайфую насладилась кофе посмотрели новости по телеку, а как стало тихо помолилась добавила еще молитву от Серафима свои правила и кроме чтение евангелия еще послушала толкование. Хотя я так долго молилась учиться в семинарии появилось волнение, сегодня обещали по элек-почти выслать учебники чтоб я подготовилась и как буду в Перми встретимся пообщаться о моих возможностях. Посмотрела все сайты отвечая на сообщение и занялась на своем обновлять, сначала обновила статистику посещения у нас на сайте недели и с 9 сентября по 15 сентября было 2067 у нас в гостях, а соединенные Штаты на 1007 больше чем 493
Россия. Затем начала писать как прошли дни выходные, поделится что погода подарила теплые деньки и мама выкопала картошку с Божий помощью. Пока писала захотели обедать пришлось оставить дела, к столу пришла тетя Люся и мы вместе весело пообедали общаясь. Тут же снова звонили по поводу картин о выставке ноябре и все вместе порадовались за успехи, отдохнула я еще общаясь в чате весело. Хочу поделится с вами позитивом и пусть у каждого в душе всегда будет май тепло с яркими цветами.

Прикрепления: 8519600.png (46.5 Kb) · 2640861.jpg (47.3 Kb) · 9131336.jpg (66.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 19.09.2019, 01:19 | Сообщение # 2667
Хозяйка сайта
     Вечер понедельника прошел быстро в позитиве, даже как то радовал дождик за окном и перед ужином попрыгала на круглом мяче. Очень поднимается настроение потом, потому что кровушка бегает по телу особенно ногам и забывается что не могу ходить. Покушала немного потому что стараюсь вечером ограничится, надеюсь похудею будет легче двигаться по дому и хочу быть красивее ведь я изменилась как была. После чая я села за чат и пообщалась до трех ночи, раз долго не спали то сон длился долго даже у мамы. Проснулись от смс поздравок брату от симок связи с днем рождение, просто наши первые симки еще с 2005 года и оформлены на братишке. Вот сначала ему позвонили поздравили от души и тогда была подготовка завтраку с очень хорошим настроением, а погода до вечера была как ребенок резко меняла солнце на ливень. После кофе помолилась и дослушала толкование евангелии с красивой молитвою в конце, затем включила комп скорее смотреть письма долгожданные. Получила конспекты читать из семинарии обрадовалась, только не открывалось потому-что не было программы и тогда посоветовалась с другом Матвеем нашим. Тут же я скачала установила тогда открыла, один Бог знает мои слезы счастья через молитвы учиться и в это время по пути заехали дядя Миша с тетей Любой поделилась с ними. Только они долго не сидели торопились домой, а я начала читать вслух маму заинтересовало и тоже немного прочитала рассуждая вместе со мой. Так что слава Богу мечта почти сбылась, ведь я ревностно Бога люблю и каждую минуту знаю что Он рядом. Ближе к вечеру стали приходить смс от друзей по поводу моей учебе, конечно обрадовало что читают мои дни многие люди и удивило даже от кого не ожидала зная какие они занятные. Затем пообедала радостными мыслями хотя уже был вечер и немного отдыхая от компа пообщалась с пернатыми смеясь, посмотрела снова все сайты так же наш. Наша любимая Поля добавила интересную информацию почитайте ТУТ , напишите ей как у вас поднялось настроение когда прочитали и порадуемся вместе с нашей родной подругой. Потом мама была на огороде до темна, а я в чате пообщалась на камере весело по всей земле и когда мама зашла в дом тоже присоединилась общению. Затем с братом по телефону почирикали долго и не заметно настала ближе к ночи попила чай тогда еще села в чат, спокойно в нем общаться с простыми людьми. Зато спала очень долго хорошо до полдвенадцатого, мама вовсю делала заготовки из яблок какие нам дали ароматные и не спеша я встала что могла одела. А в это время пришла тетя Люся пообщаться и увидела что я до сих пор босая помогла мне одела ботинки, мама освободилась тетя Люся убежала срочно домой. Тогда завтрак у меня был первом часу дня и до двух не спешила общалась за кофе то с мамой, а то по телефону звони были долгие. Как устала то пошла помолилась и занялась изучением Ветхого завета звуковое кроме читала, так весь день прошел до темна. Отдыхала лишь когда кушала два раза и играли с котом делили стул мой как с младшим братом, мама над нами всегда смеялась с Шуриком. Чтоб запомнить лучше создала тему "Ветхий завет" ТУТ как нашла, только переживаю как запомнить стол много имен с веками и даже с мамой поделилась своими мыслями. Немного вам поделилась как начинаю трудовую жизнь и хочу каждому пожелать много терпения во всем.
Прикрепления: 1220623.jpg (6.1 Kb) · 9329365.jpg (96.9 Kb) · 9817089.jpg (336.1 Kb)

Лилия_ГДата: Пятница, 20.09.2019, 23:00 | Сообщение # 2668
Тюльпан
Награды: 4
Очень рада за тебя, дорогая, по другому и быть не могло - ты умница, Бог обязательно благословит на счастливую учебу и твоя мечта станет реальностью! 

Прикрепления: 9526086.jpg (65.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 21.09.2019, 01:51 | Сообщение # 2669
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо родная, это ваши молитвы мне помогают и общение с вами делают меня сильнее, а с Богом мудрее.
   Ночь на четверг дописала про дни на сайте и успела часик до трех пообщаться в чате, так было легко в душе не хотелось спать. Зато с улыбкой легко уснула, будильник немного перепутала поставила на час раньше около восьми и хотя не выспалась встала с настроением веселая. Сразу же позавтракали вкусную кашу и тогда немного подобрались для уюта, тогда мама собралась в больницу к докторам за справками. А я помолилась тогда включила толкование евангелии, послушала только тут же пришла тетя Люся проведывать меня и сделала мне краску рисовать сразу меня вдохновила. Даже не прошло полчаса взяла кисть поработала час и мама вернулась пришлось бросить дела обедать, за обедам пообщались про все новости дня. Ну через полтора часа занялась изучением Ветхого завета, лишь десять глав все ровно очень устала и радостно что изучаю ведь сама бы не начала. Когда пила чай с мамой делилась что сегодня знала нового, а еще ей вспомнила что многие моменты помню из детства когда нам читала библию и удивило как человек помнить родное из детства. Жаль только что много лет жила не серьезно к Богу, а теперь ревностно пытаюсь всю информацию уложить в дух свой и узнала что в нас не душа, а точно говорится "дух" в каждом человеке. От занятий немного отдохнула общаясь сразу везде, а потом в слух маме я почитала лекции по ветхому завету и маме тоже нравится размышляем вместе все. Затем мы смеялись что бегал мышонок, а коту пофиг, мама что только не делала кота заставляя поймать и все ровно глазами хлопая лезь в кровать. Перед сном попила чай вкусный и немного пообщалась в чате почему что скучно стает без смысла тем, набросала про дни решила идти спать. Но видно переполнились эмоции после наблюдение за мышкой и сон долго не приходил крепкий за мной аж сердилась на свою фантазию, полдесятого запел будильник с любимой песней. Дома мамы не было и кот обнимал спал рядом, поэтому не охотно встала сразу помолилась. Как раз вернулась мама стало в доме весело шумно, позавтракали не спеша обо всем обсуждая пили кофе и было немного солнце тянуло рисовать аромат красок. Вот так начала дорисовывать влюбленных коней мечтая, увлекло меня на два часа незаметно не уставая и лишь мама позвала на обед отдохнуть. А как отдохнула занялась ветхим заветом, потом читала конспекты которые дали педагоги интересные и так до ужина занималась с большим интересом. За ужином с мамой шутили друг над другом, как села за комп в чате началась викторина первая после отпуска и были очень сильные участники поэтому я заняла пятое место из семи. Ну я конечно не огорчилась тоже шутя играла, а потом с вами поделится как еще проводила дни и конечно поздравить с любимым праздником Рождество Богородицы родной. Очень интересно узнала подробно про этот день, тем более сейчас изучаю все подробно как все было и жаль что голова не может все помнить до мелочей. Вот у друзей нашла фото мой счастливый день в Перми ТУТ , я каждую минуту помню маме подробно поделилась воспоминанием и простите нет время точно описать заезд в центре реабилитации.

Прикрепления: 5737877.gif (342.5 Kb) · 4315306.jpg (25.1 Kb) · 8604838.jpg (146.2 Kb) · 2714801.jpg (75.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 23.09.2019, 22:05 | Сообщение # 2670
Хозяйка сайта
Дописала на сайте хотела идти спать раз уже было около трех, но заболталась чате легла почти четыре с улыбкой и помолилась Богородице тогда ушла в сны. Вроде что то видела во сне яркое, только не помню потому что мама разбудила идти на ярмарку и потом посмотрев какая погода тогда я решила не ходить. В это время за мамой приехал дядя Миша чтоб купить овощи, а мне положила завтрак вкусный, тогда не спеша наслаждалась мечтая и так же помолилась без тяжести в душе. С таким настроением каждому веселые смс поздравлением, сразу же общалась в чате успевала быстро и время прошло два часа как одна минута весело. Только погода обманула меня место дождей было солнце, немного загрустила что не погуляла и не показалась людям на глаза. Зато вот была фотосессия сама собой и вскоре вернулась мама я уже слушала толкование евангелии, затем покушали тогда я просто пообщалась с друзьям в чате до вечера. После ужина немного почитала лекции, а затем в чате было интересный эфир про здоровье и мама слушала допоздна зато полезно было. Потом просто с друзьями до трех болтали и как ложилась кот Шурика напугал прыгнул, через полчаса пес Рай затявкал долго не могли уснут. Думаю было ночь с полной луной и все не могли спать спокойно, зато я до одиннадцати как суром спала. Два часа раскачивалась на дела после кофе, еще звонил друг по вайберу показал свою малышку дочку и пообщались весело как с родными. Затем послушала толкование евангелии тема о званых гостей, да один раз читать евангелии совсем не понятно и радостно что еще больше буду знать. Немного пообщалась в чате на камере с друзьями и до вечера на сайте "Афалина" клуба работала ТУТ, отдыхала лишь когда кушала. Даже в баню пошла поздно усталая и без настроение жаль не могу написать причину. Только около бани тайно поплакала и молча пока мылись чтоб не заплакать, ведь маме без моих слез не легко. Так же пришла в дом не хотелось говорить, немного посидела чате иногда отвечая кто писал и сходила поела фрукты с чаем за час до сна. И снова в чат чтоб успокоится под музыку, так прошло два часа за веселым общением прошло два часа и силой ушла спать рано вставать. Только счастливая показалось час прошел, а в семь утра зазвенел будильник для меня в больницу сдать все анализы и подтвердит ИПР чтоб мне давали соц-страх бесплатно вещи. А то хотели даже ботинки отменить типа не хожу и мама даже заплакала потому что я всегда в них, оставили одну коляску через семь лет получать. Вот мы всех врачей прошли чтоб напили подробно обо мне, потом поедем в ТЕК чтоб все мне давали и даже ходунки надо нова добиваться. Вернулись домой уже полдвенадцатого голодные как волки, пообедали не спеша тогда помолилась не спеша радостью в душе и даже нудный дождик не мешал моему настроению. Вскоре приехали дядя Миша с тетей Любой разбирать мебель, до вечера они втроем навели масштабную перестановку во всем доме и только один раз кушали вместе. Как проводили родных обновила статистику посещения у нас на сайте недели с 16 сентября по 22 сентября было 2067 у нас в гостях, а соединенные Штаты на 6559 больше Россия. А потом послушала толкование о кровоточивой женщины интересно, это как мы должны верить Божью помощь без сомнение и только тогда будет помощь. Мне очень помогает многое понять и душа становиться спокойнее типа мудрее, а ведь по другому не должно. Даже с настроением вам пишу как прошли дни, только немного тянет в сон поэтому тихо пишу и уже в чате собираются друзья после работы хочу общаться.
Прикрепления: 2146795.jpg (6.2 Kb) · 4509785.jpg (87.3 Kb) · 2522160.jpg (304.8 Kb) · 0823101.jpg (48.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 26.09.2019, 01:51 | Сообщение # 2671
Хозяйка сайта
    Вечер понедельник прошел не весело, после чая вскоре замутил живот думала пройдет и все же через три часа ложится спать стало гонка на горшок. Лишь в три ночи утихло задремала крепко, а в восемь разбудил резко, аж не успела маме выдать мочу для анализов и так промучилась до одиннадцати всякие таблетки пила. Полегчало поела рисовую кашу с крепким чаем без сахара и так два раза тогда попила кофе для настроение, а еще помолилась очень тихо тогда боли ушли. Тогда долго читала лекции по учебе в слух и маме нравится как читаю что потом обсуждаем за столом, находим даже из жизни примеры. А почти четыре дня вышло яркое солнце горячее, из окна очень грело посидела глядя на воробьев на кусту и потянуло рисовать своих коней в ромашках. Вот уж увлеклась до тема забавную пару любви, мама даже нафантазировала смешную комедию о хитрой даме и от души посмеялись забыли все болячки. Еще создала тему записывать вопросы батюшке чтоб знали мои мысли ТУТ, а у кого есть вопрос зная ветхий завет пишите суда и я ему задам ведь так будет намного интереснее учится. Ну вечер все прообщалась с друзьями и лишь попила чай раз не гоняла больше на горшок, зато на три часа раньше легла от усталости. Уснула мигом раз сил не было думать и с трудом мама около девяти разбудила чтоб дать ей магу, весело стала после вкусного завтрака жаренную картошку с чаем. Так же с веселыми мыслями помолилась и включила толкование евангелии очень много узнала полезное для ума, еще получила на свои мысли ответ почему "Идиот" книгу. Кто читал ее и евангелии меня поймут одним словом что Федер имел виду Иисуса когда пришел Иерусалим не приняли слова Его, а ведь на самом деле фильмах или книгах один смысл. В школьные года жаль не так понимала произведение, а очень любила даже читала три раза еще пять раз смотрела фильм и каждый раз плачу над жестокими людьми не видят счастливый мир. Только закончила слушать пришла тетя Люся пообщаться и от этих эмоции мы побеседовали о людях ленивых хотя чудо ждут, а если у них что то не так думают Бог наказал. А ведь мы сами наказываем себя поступками, Бог лишь нам помоет своим детям жить легче и только из за своем вредности мы слушаемся чертика. Очень рада что хорошо познаю подробно Божий мир и счастье еще больше в душе появилось что Богу я стала ближе. Вскоре вернулась мама обедать, а я занималась мячами отдыхала от компа и еще от кисти с утра рисую понемногу ромашки у коней. А как поела пришла ко мне лень лишь до вечера болтала с друзьями, мама отдохнула на диване два часа читая журнал и уехала к железнодорожному вокзалу там была комиссия открытие нового здания. Очень долго ее не было нафоткала потом покажу, пока ее не было устала я общаться взялась за ум и почитала конспекты на тему "грехопадение у Адама" первое. Тема очень интересная с пользой аж в наше время, когда заканчивала читать вернулась мама усталая вся не довольная как сделали и спокойно дослушала меня тогда пошли ужинать. Поели кашу из тыквы с манькой вкусно и попили чай мама опередила меня за комп сказав лишь на пять минут типа засыпаю, а сама больше часа вот я отдыхала без дел. Хотя немного поделала зарядку болели ноги, наверное зима будет рано уж утром был снег на крышах и у меня обычай как выпадает первый снег приглашаю на день рождение. Уж скоро буду приглашать с лета smile раз такая погода веселая по детски, а 27 сентября у племянника уже десять будет ломаю голову о подарке и даже не верится что время пролетело. А когда села за комп то увидела от Полины новости смотрите ТУТ, написала что думаю простите кому попортила настроение нудными словами и через месяц я снова уеду на лечение. Меня радует что встречусь с друзьями и педагогами из семинарии тогда им будет проще учить меня, а еще в Перми будет большая выставка с моими работами. Вроде все важное сообщила и можно снова трудится над собой, а вам с улыбкой желаю терпение каждому.
Прикрепления: 7585046.gif (121.5 Kb) · 2954799.jpg (255.1 Kb) · 2591526.jpg (83.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.09.2019, 22:21 | Сообщение # 2672
Хозяйка сайта
  Пока собиралась спать была тишина лишь тихо пел 1% комп, неожиданно громко "зачем зачем ты снова повстречался" запела мама и жаль не успела ее записать на телефон. Типа он чует сразу же утихает и может повторить когда я уже заснула, один раз кричала меня аж разбудила. Такая веселая легла спать от маминой песни, уснула мигом помогло выспаться до полдесятого спокойно и наверное б спала дольше если бы маме не идти на прием врачу. Так что утро было как всегда после кофе помолилась в тишине, послушала толкование как всегда и срочно надо было сделать дела за компом маме. А клавиатура не включалась долго и комп перегружала больше пяти раз, ее так била что у клавиатуры подставка улетела на кровать и все же она заработала успела маме помочь. Только было не удобно работать низко клавиатура и тогда взяла кисти работать над новым сюжетом, а за окном было яркое солнце. Пока живу двадцать лет в дали наблюдаю за тополем, он уже выше трех этажки наверное и рано отпадают листья думала от ветра. Тут увидела что на нем три сороки играли догонялки, так весело будто дети по лужам прыгали смеялась над ними и день прошел очень быстро не успела оглянутся. Хотя хотела многое успеть за один день, а за кисточкой не заметно стемнело еще лишь планировала рисунок и такое счастье что летом увидала фото когда смотрела крестные ход. Тем более мечта еще побывает на Белогорье с другой уже душой, когда я была там то душа была как младенец лишь как музей был и хотела скорей уехать типа выгонял холодный ветер. Думаю мне помогла вырасти душевно Матронушка Московская в 16 году, я у Нее побывала изменилось во мне как смена одежды было тогда и еще Больше почуяла что Бог рядом. Размышлениях прошел вечер с мамой как все связано в жизни, еще послушали откуда праздник Крестовоздвижения в толкование и попив чай снова села за комп пообщаться. А мама собирала сумку в дорогу чтоб утром ехать, к племяннику на десять лет поздравить и поэтому долго не спала она. Поздно вечером сидя в чате возник вопрос "почему взрослые семейные люди играют чувствами других?" аж старше меня, я в чате подняла этот вопрос потому что для меня это измена и многие меня не поняли грубо отвечая типа "эта проблема кто поверил ложь" то есть как я... Ладно мама была неподалеку сдержала эмоции, но зато рано легла спать вместе с мамой поставила будильник и соскочила в восемь чтоб покушать с мамой завтрак. Не успели докушать приехала такси машина и проводив ее занялась своими делами, аж помолилась больше часа спокойно. Включила передачу церковную чтоб рисовать было легче и весь день проработала без устали. Лишь отвечала на звонки или туалет бегала, вечером приходила тетя Люся покормить еще оставить оставила на потом и убежала домой к маме своей. А я общаясь писала вам свои мысли и надеюсь выходные будут у всех нас сказочными с Божию помощью, главное не пускать в душу уныния.
Прикрепления: 0857670.jpg (6.9 Kb) · 3196876.png (71.5 Kb) · 0114605.jpg (26.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 30.09.2019, 13:31 | Сообщение # 2673
Хозяйка сайта
  Пятница вечер прошел очень весело до шести утра, ну сначала дала в статусах про свои дни и сходила покушав снова зашла в чат. Включала всех камеры аж экрана не хватало стол друзей, от смеху тоже уже болел животик ребятам нравилось как смеюсь и уже около трех сбегала попила чай который оставили. В чате еще был хороший эфир и поэтому потом обсуждали на эту тему, зато мигом уснула до девяти. Просто забыла убрать будильник, а сходила на горшок тут же снова поймал меня сон до одиннадцати крепкий и уже тетя Люся делала мне завтрак. Соскочила чтоб меня не ждала одет ботинки, потому что она всегда торопилась домой к маме своей и почти не успевали общаться не говоря уж совместном чае. Ну я позавтракав занялась делами, помолилась пока комп грузился полчаса напевая и включив толкование евангелии стала рисовать глядя на фото монитор. А как отдыхала смотрела на игру природы за окном, даже не знаю как написать вам что творила природа и можно подумать что это было встреча все четыре времена года. Каждую минуту менялась дождик на яркое солнце или снег, от ветра деревья танцевали кланялись до земли и в душе было радость со страхом за мир. Затем помолилась стала читать задание не спеша размышляя как было, только сама виновата тянуло спать как муху и когда ложилась глаза не закрывались от всяких мыслей. Так протянула весь день то темноты в ожидание чате друзей, а там пропал сон надолго снова аж хохотали и тема смешная особенно была от меня. Уже какой день мышка издевается везде бегает, а кот пытается поймать зря хитрая его и тут такая картина весь вечер была аж до слез. Она унюхала попугайный корм на комоде и наверное пять раз приходила своровав сколь надо, а любимый кот мамин сладко спал на моей кровати. Вот весь вечер чуть ли до утра искала двуногого кота поймать, от радости тоже можно уснуть захотелось спать и в четыре уснула с молитвой до десяти утра. Разбудил животик на горшок ели успела и все утро промучилась лишь дремала до одиннадцати, а там пришла тетя Люся дала кушать с таблетками. Пока болел живот лишь помолилась полчаса и просто слушая проповеди аж до трех, а там увлекло рисовать храм не замечая время. Когда села за комп добавила набросок какой я сейчас рисую храм ТУТ, затем искала машину долго маме домой по пути аж устала и с ней поговорили сходила покушала кашу. Послушала интересную программу о святых "Вера,Надежда,Любовь и мать София" до слез, уже много раз слушаю постоянно плачу какие мы слабые и особенно я зря прихожу в уныние когда нужны руки. Или в душу попадает одиночество шепча на ухо "ты не кому не нужна" и знаю что это хвостатый чет все ровно слушаю бывает, лишь сейчас редко потому что помогают молитвы. Пообщалась немного снова в чате с вайбере ели успевала, а к ночи стало скучно набросала про веселые дни с ночами и немного почитала конспекты перед сном. Да еще посмотрела что маме купить на день рождения, очень сложно выбрать потому что ей все нужно и тем более в новую жизнь счастливую с рядом родными. Не успела выбрать потому что вызвали меня в чат общаться и до трех время проскочило четыре часа аж одна минута, тем более одна девушка гуляла у двоюродного брата на свадьбе. Только не поняла почему в Украине свадьбы воскресение, а так красиво все было будто мы там оказались как в сказке и даже салют был чудесно красивым. Так что легла нова под утро, с улыбкой уснула рядом с котом очень быстро и проснулась от будильника десятом часу веселая. Одела штаны сразу помолилась как обычно, послушала толкование евангелии с другими молитвами и пришла тетя Люся кормить нас банду. Пообщались пока я кушала как прошла ночь и когда с пернатыми остались включили громко музыку чтоб было весело, стала работать над сайтом перед тем как рисовать. Вот обновила как всегда понедельник статистику посещения у нас на сайте недели, с 23 сентября по 29 сентября было 712 у нас в гостях и с пожеланием вам добра пишу как были забавные выходные. Пусть у вас в душе будет всю жизнь детское счастье и не иметь зла даже если очень больно от кого, только тогда не будем одинокими поверьте.
Прикрепления: 2090511.jpg (4.6 Kb) · 3922495.jpg (95.2 Kb) · 7062456.jpg (76.5 Kb) · 2321583.jpg (140.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 30.09.2019, 14:59 | Сообщение # 2674
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Тогда долго читала лекции по учебе в слух и маме нравится как читаю что потом обсуждаем за столом, находим даже из жизни примеры

Ух, ты! Начала учёбу! - Поздравляю!

Добавлено (02.10.2019, 19:40)

Цитата Ната-хозяйка ()
Включила передачу церковную чтоб рисовать было легче и весь день проработала без устали.

Я сейчас тоже   работаю акварелью, когда  родители уходят гулять.

Добавлено (02.10.2019, 20:19)

Цитата Ната-хозяйка ()
Или в душу попадает одиночество шепча на ухо "ты не кому не нужна" и знаю что это хвостатый чет все ровно слушаю бывает, лишь сейчас редко потому что помогают молитвы. Пообщалась немного снова в чате с вайбере ели успевала, а к ночи стало скучно набросала про веселые дни с ночами и немного почитала конспекты перед сном

У меня тоже бывают такие мысли.
Я, кстати, гимнастику называю "изгнанием беса" ;)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 03.10.2019, 00:56 | Сообщение # 2675
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная и рада что снова со мной smile а то пусто и одинока сайте. smile да у нас их бесов много wacko а я лето рисую.
      Понедельник почти вечером дождалась маму и не могли долго наговориться какие были дни, лишь через два занялись своими делами. Немного пока светло было порисовала храм, а как стемнело начала читать конспекты по учебе вслух и мама за своими делами слушала меня делая свои выводы. А за тем попили чай тогда мама рано уснула, ну у меня были душевные трудные мысли по поводу чата и пообщалась там с подругой тогда решила раньше лечь спать. Уснула легко с молитвой чтоб найти правильный выход, рано утром проснулась от шума аж испугалась и оказалось это Кузя кот все таки поймал мышку. Но сон был сильнее так что тут же уснула крепко до девяти и от нежного будильника проснулась веселая с планами, попив кофе общаясь с мамой как проведем день. Только осле молитв планы поменялись и место работой за компом включила толкование евангелии, взяла кисти поработала больше часа с радостью рисовала. Затем слушала ветхий завет внимательно пару глав для знания и продолжила добавлять ветхий завет на сайт для вас ТУТ, хотя сейчас думаю что новый завет намного понятнее. От учебы очень устала попили чай с конфетами из Самары вкусными и позвонила подруга пообщались видя друг друга будто наяву, вспомнили как отдыхали в санатории вместе недавно. Дождалась комп сразу стала общаться в чате почти до двух, по пути немного набросала про день чтоб не забыть веселое и пошла спать приручала чтоб рано вставать. Очень легко уснула потому что все мысли тяжелые высказала в чате, проснулась от будильника с настроением и мама сказала где находишь хорошие песни. Ну я просто общаюсь Бог дает хороших друзей, а они песни которые душу радуют до слез от счастья и все утро прошло с улыбкой. Позавтракали кашу из тыквы веселую как солнце и занялись делами после молитв, надо было срочно напечатать документы для мамы. И она убежала по делам чуть ли до вечера, а я как могла сканировала фотки чтоб с вами поделится. Вот одну добавила фото где мне еще было шестнадцать лет у елки ТУТ , эти года были самые беззаботно счастливые лишь мечтала куклу барби и часто охота повторить с мамой каждую минуту. Конечно молодым это не понять ведь думают молодость вечная, а я глядя на фото поплакала и взяла кисти под толкование евангелии рисовала больше часа. Так что весь день прошел вроде мало сделано, а устала типа огород копала или просто осень пытается сморить меня и только села за комп вернулась мама тогда я быстро кушать. Весь вечер отдыхала без дел лишь заглядывая телефон, а потом Шурик нас напугал до слез я думала паралич и даже мамины рук не боялся спокойно сидел. Так резкие его движение были почти час в клетке, потом видно полегчало стал кушать и тогда я поела салатик из томата с чаем. Поэтому задержалась тут поделится ведь испугалась за Шурика, но скоро думаю буду спать чтоб не пришла в душу тоска и много желания рисовать картину с ромашкой на фоне храма. Берегите что у вас есть и цените друзей кто с теплом к вам, придет время каждому когда будем лишь вспоминать. Не унывайте и не болейте!

Прикрепления: 4827817.gif (2.4 Kb) · 7569392.jpg (66.1 Kb) · 3340657.jpg (46.6 Kb)

Ирина_мастер_магияДата: Четверг, 03.10.2019, 13:22 | Сообщение # 2676
Кактус
Спасибо, Наташенька! И тебе любви и здоровья!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 03.10.2019, 21:13 | Сообщение # 2677
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
вроде мало сделано, а устала типа огород копала или просто осень пытается сморить меня и

Это всегда,  когда   совмещаешь работу с учебой, я то знаю.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 04.10.2019, 21:45 | Сообщение # 2678
Хозяйка сайта
Ирина_мастер_магия, хорошая моя, это ваши молитвы мне дают силы smile очень рада что заходишь к нам.
Полина_Никитина, да точно родная, зато нет мыслей дурных и всегда на позитиве.
   На четверг ночь прошла быстро весело, но в два заставила себя уйти спать и счастливая проснулась от будильника про Наташку с ромашкой. С улыбкой соскочила шутила маме что будет скоро зять, так весело позавтракали тогда занялись делами и радовало что Богородица услышала мои молитвы Шурик стал веселым. Пообщались с мамой тогда я дошла до молитв с евангелием, а потом все сделала всякие мелкие дела и включила толкование евангелии с рассказами житие святых. А сама слушая рисовала нашла много ошибок исправляя, потом через час позвонил друг из моего любимого города и прообщалась обо всем аж он не мог положить трубку.  А затем добавила список где я принимала активную жизнь каждый год ТУТ , думала быстро смогу сделать только опомнилась уже шестой час вечера и как раз вернулась мама тогда я все дела отложила. Покушали тогда с мамой посмотрел телег про ошибку врачей, но меня радовало что Шурик смеялся счастливый глядя телег и ради него просто сидела смеялась с ним. Немного пообщалась в чата так просто знакомилась и набросала как прошел день чтоб не забыть интересное, жаль только сил не было уже читать конспекты. Еще отела написать статью в газету о юбилее клуба, у мамы не хватает время сесть за комп написать и еще надеюсь к дню рождению успею. А вечером пришли мыли я всех от души люблю, но кому я противна пусть кушают повидло и поделилась в чате думала зацеплю пообщаться. Но уже вроде я им наскучила чую, а может просто я серьезные темы не дурачусь и может так должно чтоб уйти из чата. Эх не знаю хотя есть пару девчонок интересных, может после поездки в центр реабилитации я точно решу что делать и может будет хватать реального общение. Потом я в чате слушала передачу "хочу все знать" вела девочка семь лет, хотя она из Украине речь такая красивая лишь немного заставляла улыбнуться и узнала про динозавров полезную информацию. До трех делали с мамой букетик сладкий из бумаги, только я не выдержала раньше уснула чем мама и проснулась все уже были на ногах чирикали. Лишь кот не давал мне вставать лежал на мне и только когда помогла мама я соскочила по делам, пока готовился завтрак немного постояла на ногах. Видно упало давление закружилась голова и попила кофе стало легче аж ясно в голове, потом помолилась хотела многое успеть за день. Но получился выходной к маме по пути приехала подруга с юности, то есть они вместе работали в Култаево колхозе и вот с часу до семи вечера они общались. Еще забегала тетя Люся с тортиком красивая, только мы успели поздравить с подарками и она убежала к своей маме быстро. Весь день радовало яркое солнце хотелось рисовать, но я не смогла при не знакомых начать и так все глядя на них сидела почти тоже общалась. К вечеру пришла еще Галина Максимовна раньше учила меня и оказалась эта мамина подруга общая знакомая лишь они с детства подруги, вот не могли наговориться на разные темы. Ну я немного отдохнула потому что от эмоции мне было жарка, послушала умное видео и немного пообщалась по телефону поднимая им настроение. Добавила на сайт ветхий завет чтоб вы знали и вот делюсь как прошли еще два дня веселых от Бога конечно, думаю попью чай тогда почитаю конспекты перед сном. А вы что творите каждыми днями и какие планы на выходные ведь обещали тепло, ну я каждому желаю море позитива не теряя терпение.

Прикрепления: 0242747.gif (20.4 Kb) · 5502957.jpg (156.3 Kb) · 2693020.jpg (190.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 05.10.2019, 22:00 | Сообщение # 2679
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Но уже вроде я им наскучила чую, а может просто я серьезные темы не дурачусь и может так должно чтоб уйти из чата. Эх не знаю хотя есть пару девчонок интересных, может после поездки в центр реабилитации я точно решу что делать и может будет хватать реального общение

У меня в соц. сетях люди мои фотки  лайкают, а мои серьёзные стихи - нет. Словно боятся серьёзных тем.

У меня приболела  мама. Сижу вся на нервах...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 07.10.2019, 18:28 | Сообщение # 2680
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да родная, людям не охота просто стало думать и легче посмотреть на яркое фото, в соц-сетях лишь даю рекламу на сайт или решаю какой то вопрос. держись не унывай я с тобой и в молитвах вспоминаю о твоей семье.
        Вечер пятницу не получился как хотела после чая, потому что мама вспомнила что финал голос включила телег и мне стали писать сообщение везде. Даже очень устала пятая точка решила идти спать, спала крепко долго без снов до одиннадцати и поэтому завтрак был поздно аж около двух дня. С трудом раскачалась на дела была вялость, но после молитвы появились силы долго рисовала и немного почитала конспекты по заданию. Раз поздно встала день был очень мал не успела многое, сделала отбор в комоде вещей своих личных и приготовилась в баню чтоб спокойно общаться чате. К вечеру мама позвала в баню хотя уже стемнело и сумерках быстро доехала быстро за мамой чтоб не потерять дорогу, а помылись не спеша общаясь наверное два часа. Когда ждала маму на улице было тепло и много ярких звезд светило по небу очень красиво было, немного помолилась с благодарением за все. А рядом сидел кот глядя меня звал домой и я решила с ним поиграть до того раздурились до крови, он откусил мне руку я завизжала на всю улицу. Самое смешное что мама из бани выскочила испуге, а потом все втроем пошли в дом пить чай общаться и вскоре все мои домашние крепко уснули до утра. Только я нашла хорошего собеседника в чате о душевном и в тихушу общались до четырех утра на разные темы, мне так стало спокойно на душе после теплой беседы. Даже не важно сколь будем мы общение за жизнь, просто в данный момент для души очень нужный такой человек и для позитива чтоб были новые картины как у многих художников. Не описать какая я счастливая уснула говоря Богу спасибо, так же проснулась радостью в душе двенадцатом часу дня wacko с улыбкой и мама даже заметила поинтересовалась что я такая счастливая. За завтраком поделилась ведь она знала как мне не хватало общение душевное, затем помолилась даже услышала звон колоколов хотя храм далеко и с таким счастьем закончила картину вот глядя на это фото храм. Вскоре пришла тетя Люся вместе попили чай с конфетами и они мне поменяли холст для новой картины, на фото интересно что думаете я нарисую сфоткалась для вас. За два часа не устала даже лишь закончились на доске краски, радостная отдохнув подвигалась телом чтоб не болели ноги и села допоздна читала конспекты о Моисее с заповедями интересно. Даже мама внимательно слушала как я читала и немного обсудили что узнали за вечернем чаем. Еще добавила фотку где я ходила в поход с детьми на выживание ТУТ, тогда я узнала многое о природе у костра как лагерь был и дежурили у костра по очереди я тоже. Запомнила счастье души на всю жизнь, только жаль фотка не сохранилась прилипла на рамку и так испортилась весела на стене столь лет. А почти двенадцать села в чат слушая Моню и так же тайно общалась с душевным знакомым до трех интересные темы, но не знаю как Моня заметил что мы общались. И в эфире сказал обо мне теплые слова как я дорога в чате и чтоб меня не обижали говорили правду всегда, от таких слов я правда тихо заплакала. Но счастье переполняло так же не охотно ушла спать с молитвами, а проснулась радостная от будильника песня про храм и день стал ярким от солнца. После завтрака помолилась тогда села за комп работать, сначала в чате с девчонками пошутили друг над другом поднимая настроение и типа потанцевали мысленно тогда убежали по своим делам. К нам заходил знакомый человек хороший сказал что все темы есть и только не хватало одной вот создала вам надеюсь многим поможет ТУТ , очень хочется чтоб сайт приносил вам всем добро. Потом обновила статистику посещения у нас на сайте недели, с 30 сентября по 6 октябрябыло 1285 у нас в гостях и надеюсь что скоро еще больше будут друзей сайта. Отдохнула попив чай общаясь с пернатыми так набралась сил и написала мои три счастливых днях с ночами, ведь еще думаю что скоро поеду снова отдыхать. С музыкой сегодня весь день так что вечером позанимаюсь, еще если буду одна дома напишу статью в газету как я раньше говорила вам и рада что каждый миг в моей жизни не зря проходить. За все от души слава Богу говорю каждый миг, ведь у Бога не бывает случайностей в нашей жизни и даже трудности тоже для нас польза.

Прикрепления: 9490483.gif (73.5 Kb) · 6334229.jpg (52.0 Kb) · 2783026.jpg (67.3 Kb) · 6778159.jpg (76.5 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.