мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 20.03.2019, 22:43 | Сообщение # 2476 |
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ать молитвы кажется будто в храме ясно так в душе и нет не капли мысли что жизнь не так как надо типа жалея себя. Вскоре позвонила подруга Инна во
У меня тоже есть подруга, с которой общаемся по скайпу. Мне удается её довести от слез до смеха. Однажды я зрачком заглянула в веб.камеру, подруга от хохота забыла зачем звонила.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 23.03.2019, 01:56 | Сообщение # 2477 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, вот родная мир лишь мы смешим и чудим весело. Так как написала что в среду вечер будет буйный, только поела час отдохнула около телека и пришла тетя Люся тогда в меня попала смешинка озорная. Еще тетя Люся помогла с красками чтоб я работала над картиной и попили чай общаясь так же смеялись надо мной, сама не знаю охота смеяться когда приходить соседка. Тем более весь день пела песни из за чата и так до трех ночи просидела в хорошей компании обо всем говорили, но так не хотелось уходить знает Бог один. А как легла думала почему все происходить со мной, так хотелось открыть кому то душу кто сумеет понять полу слова и попросить помолиться о чем все прошу Бога со слезами. Об этом я не кого не просила молится поэтому не пишу тут давно, с такими мыслями мигом уснула до девяти от маминого голоса проснулась чтоб успеть покушать и она ушла на собрание клуба колясочников кто смог. Ну я конечно не пошла из за дороги не пройти и с утра шел снег понимал что не хочу с ними встречаться, тем более решали вопросы как отметить 15 лет клубу и отношение друг другу между со всеми нами. Раз все вопросы знала решила лучше активно провести день, сначала убрала постель для уюта себе и начала молитвы веселая пернатые помогали мне подпевали. Так ушла в молитву что расплакалась как давно когда просила у Бога учебы и конечно Бог помог получить образование больше чем просила в училище, но даже универ закончила неожиданно с красным дипломом. Просто надо Бога молить искренно всегда переставляя что рядом, так помолилась пришла мысль кому написать сообщение душевное и правда стало легче потому что пошли звонки с сообщениями от друзей. С таким общением прошло три часа к тому времени пришла мама, покушали друг другу рассказали свои новости что было и мама насмешила рассказала что двое стали собирать документы на квартиру. Конечно что мне все ровно пусть собирают получают не жаль, просто поняла почему так вели себя когда была встреча феврале не общались и странно смотрели на меня будто кого убила я на глазах. А теперь мама узнала что пока мы добирались говорили обо мне с квартирой, об этом мама мне рассказала я лишь помолилась о прощение их и стало просто жаль что они не умеют радоваться как я за других. Довольная сытая взяла кисти поработала немного полтора часа, потому что долго не работала прямые линии не получались у храма и немного расстроилась что у купола колокольни не вошел крестик. Тогда позанималась мячом типа начала активную жизнь, потом отдыхала вечер у телека до ночи и только загрустила снова написала смс кому открываюсь. Поговорили по душам снова убедил как надо думать, поэтому посмотрела на мир другими мыслями и села за комп пообщаться немного. За окном ночью туман был густой что не видели соседний дом, от усталости рано легла спать старалась не о чем не думать и мигом уснула до десяти конечно проснулась от пернатых. Сразу вкусно немного позавтракали было веселое состояние, не успела помолится пришла соседка Валерия с дочкой и пообщались более двух часов раз давно их не было. Дочка стала совсем большая первоклассница красивая и скромная стала не как три года назад была, все не могла наглядеться на нее красотку. Как стало тихо прочитала все молитвы как всегда, а потом еще по видео слушая повторяла молитвы запись из монастыря и тогда занялась работой за компом накопила много дел. Через два часа заболела голова очень сильно, решила покушать только не могла сразу выпила таблетку от давление и как наелась прилегла на диван отдохнут у телека. Так неожиданно уснула где то на часик расслабилась и стало легче захотелось работать с кисточкой пока не стемнело. Затем села за комп много было работы по сайту ведь пятница, хотелось чем то удивить всех чтоб выходные были хорошие и пользой читали мои мысли не уставали. Сначала я изучила про сегодняшний день о сорок мучеников и от шока решила с вами поделится как люди страдали читайте ТУТ, думаю вы напишите свое мнение когда прочитаете. А потом добавила какие цветы после дня рождения сохранила ТУТ , потом добавила видео какой был счастливый день рождения с друзьями ТУТ и хотя это было в января я помню как вчера радости до слез. Не успела я сохранить мама с тетей Люсей позвали на салат с чаем, отдохнула часик вместе с ними общаясь и немного посмотрела голос дети по болела за красавчиков. Тогда стала писать про дни веселыми мыслями и общаться в чате по душам или просто шутили друг над другом, поэтому лишь ночью заканчиваю с пожеланием много добра на все дни.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 23.03.2019, 02:43 | Сообщение # 2478 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) . Довольная сытая взяла кисти поработала немного полтора часа, потому что долго не работала прямые линии не
у МЕНЯ РАБОТЫ МАСЛОМ ГРЯЗНЯТСЯ ОТ РУКИ И МЕНЯЮТ ЦВЕТ.ЭТО УБИВАЕТ...
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 23.03.2019, 02:45 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 25.03.2019, 20:33 | Сообщение # 2479 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная очень жаль, я обожаю масло. Как сохранила про дни дала на всех сайтах ссылку и кому в личку кто просил чтоб давала, а потом ушла в общение в чате до трех ночи. То что вечером спала долго не было сна, а как легла мигом уснула без снов видно устала до десяти и снова пернатые подняли шум аж кот ворчал типо тихо. А мама была в шоке аж сказала спали б еще, только мы выспались начали петь песни втроем пока не накормила всех и тогда немного притихли занялись каждый своим делом. После молитв немного порисовала узнала состояние зубов, затем заглянула в инет все проверив отвечая и лишь в одноклассниках не открывались письма. Не знаю почему часто просто сидела наблюдала в чате молча, затем брала кисти снова работала до темна над травой и сразу как то картина стала интереснее веселая. Вечер субботу был скучен не чего особого и даже скучала до ночи не хотелось общаться, а ночью время прошло мигом до четырех утра весело. Зато вот смешно проснулась почти час дня веселая, за окном был крупный веселый снег как зимой и это меня очень веселило не обычно даже. Завтракала уже около двух шутила над мамой типа я похожа на нее, настроение больше стало после молитвы вышло яркое солнце и часто смотрела в окно чем то заниматься было лень. Очень развеселило когда прямо передо мной на забор палисадника прилетали сороки, сначала их было две играя чем то в клюве держа забавно как влюбленная пара и где то через час прилетала одна такая красивая. Их люблю я как научилась в училище рисовать, поэтому радуюсь когда вижу ее яркие перья и мама шутя сказала жди новости. Через час еще было не темно сходили в баню, только погонять не смогла по льду колеса буксуют и главное успела подышать воздухом около пандуса. Только зашла в дом начали парни звонит писать везде, ели успевала отвечать будто сговорились меня мучат и смешно было вед более двух недель стояла тишина. Только собрались кушать пришла тетя Нина в баню и тогда вместе поужинали картошку вкусную с чаем, так за общением вечер прошел. Почти ночью уже мама спала в чате начался примой эфир тема "добро" весело, а я очень люблю эту тему поэтому была активная в общение и мне не хотелось идти спать до трех почти ночи. А как легла с улыбкой уснула благодаря Бога за все и проснулась уже одиннадцатом часу совсем веселая, маме рассказала что было весело ночью подробно. Но за окном был ливень как летом аж люди бегали, а я радовалась что дождик смоет весь снег и после завтрака своего помолилась села за комп работать. Надо было ввести данные на сайты например газа, думала что буду это все делать быстро чтоб работать над сайтом как всегда и так ушел весь день только без аппетита поела для здоровья. А полчаса отдохнула послушала толкование евангелии ежедневный, уточнила свои знания про молитвы зачем Иисус часто молился на горе и очень хочу учится как пророки говорили людям. Даже маме все рассказала как я эту тему поняла и как она поняла рассуждая даже вышло яркое солнце в окна, немного подвигалась тогда села работать над сайтом. Обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 18 марта по 24 марта из всех стран 884 гостей и вроде я часто давала рекламу на сайт но гостей мало. Огромное спасибо огромное что написали комментарии очень приятно и вот вам еще мои ромашки чтоб вы улыбнулись как летом ТУТ жми, а потом начала писать про дни до темна почему то долго. Надеюсь успела пожелать вам счастливой и доброй недели без уныния радостно солнцу как дети, лишь тогда Бог будет радоваться за нас с благодарением.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 26.03.2019, 20:55 | Сообщение # 2480 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Завтракала уже около двух шутила над мамой типа я похожа на нее, настроение больше стало после молитвы вышло яркое солнце и часто смотрела в окно чем то заниматься было лень
Мама шутит, что мы, как аристократы, просыпаемся только к обеду .
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 29.03.2019, 21:32 | Сообщение # 2481 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ну вот скоро я ею стану смешной, хотя весна сна совсем нет все б общалась.. Вечер понедельника прошел так себе скучно, а за то ночь снова была горячей ели успевала отвечать и мама уж начала ворчать что уже пятый час сижу. Поэтому заставила себя убежать из чата типа устала, легла такая довольная аж не могла уснуть и читая молитвы прогоняя мысли видно в душе весна. Только проснулась в одиннадцать с непонятными мыслями, надо было делать много дел поэтому соскочила и быстро позавтракала чтоб надо было найти машину. Но сначала помолилась потому что это уже долг души, а затем залезла в комп работая искала машину маме ехать в Култаево и общаясь в чате весело пока не услышала насмешки надо мной. Но зато для себя поняла кто какой в чате и совсем на душе рассеялись сомнения в людях, только каплю в сердце появилась грусть. Надо было с кем то поделиться поэтому ждала вечер, а пока не было вечера решила порисовать задумки и пока не открою тайну что в картине будет. Только долго не работала чтоб зуб не заболел, ведь два дня надо было жить самостоятельно и тогда поужинала снова села в чат общаться. Дождалась подругу поделилась ей обо всем что было чате и успокоилась дальше весело общалась до трех, а около семи утра проснулась проводила маму на машине. Вроде на этот раз спокойно все началось без мамы, снова уснула до пол одиннадцати крепко и не знаю что меня разбудило стала одеваться. Лишь одела штаны помолилась пока не пришла тетя Нина кормить, около двенадцати дождалась тогда сразу мне одела ботинки уж ноги устали и общались накормила завтраком тогда усталость ушла куда-то. Часик она посидела с нами с пернатыми забавно они молчали, а потом мы остались втроем я включила музыку громко и все запели песни началась веселуха. В чате еще есть возможности увидеться по скайпу кто захочет, так я включила себя без комплексов правда прогоняя страхи и мне включились две девушки красивые из разных стран. Еще для всех включился из Одессы главный чата Моня хороший, вот тут то я оторвалась общались более трех часов весело и многим поделились забавным смотрели друг на друга все. Тогда я еще показала что носом печатаю общаюсь в чае, я хвалюсь они были в шоке хотя в чате много людей с ограниченными возможностями общаются и лишь я таким способом успеваю всем ответить. В шесть прибегала тетя Нина дала кушать быстро и ее ждали не было время посидеть с нами, разделив на два раза поужинала не спеша в тишине. Пока не было очень темно порисовала ромашки снова и позвонила подруга Инна я ее заразила смехом обо всем, ели успокоилась так хохотала над собой. А почти ночью каждую среду я участвую викторине отвечаю на 25 вопросов и надо быстро ответить верный ответ тогда получаю пункты, а этот раз игроков было где-то вроде одиннадцать весело. Правда я ели успевала своим смешным носом отвечать, но все же из семи призовых месть у меня четвертое радостное и сходила попила чай не зная сколь буду общаться еще. А там еще жарче началась ночью игра с чатланами в эфире, ведущие задавали нам задание забавные которые мне легко конечно со стихами и неожиданно для меня получила гран приз много пунктов. Так что веселилась чуть ли до пяти утра убрав комплексы, но заснуть долго мешали эмоции что меня понимают люди по всей земле и не было тех кто смеялся те дни выше писала. Проснулась в десять болел желудок не понятно причина, одела штаны сделала зарядку стало легче после мяча и пернатые со мной радовались смеялись как я кувыркалась под музыку в телефоне. Затем тогда помолилась напевая каждое слово глядя на иконы, сеяло яркое солнце как летом дома стало жарко поэтому тетя Нина как пришла открыла окно и одела ботинки тогда я подъехала кушать голодная. День начался весело под музыку в чате с друзьями и когда тетя Нина ушла я громко включила радовалась пустякам, но резко в душу пришла тоска аж все казалось глупым. Ну полдня по пустякам плакала от одиночества в душе, конечно друзей много слава Богу добрых ко мне и все ровно охота же другое все знают не скрываю. До вечера время прошло мигом не смогла закончить картину и может поэтому переживала что все не как надо, на ужин пришла тетя Нина покормила меня. До десяти посидела со мной у телека и мне было на все лень больше молчала. Смотрела весь вечер до ночи фильм "какой она была" долго четыре часа, так душой ушла в фильм даже плакала в слух типа про меня и потом пошла пить чай с молитвой о помощи. Зато знаю что душа очистилась от вопросов, а во время фильма писал душевный друг типа почуял мою грусть и пообщались конечно дал совет что послушать житие. Но ночью я не стал слушать голова после фильма не та, зашла в чат общаясь еще набросала как день прошел и так же легла под утро только усталая. Спала хорошо до десяти без снов, но от пернатого шума соскочила как угорелая и не могла их успокоит радовались солнцу. Будто услышала такой гам тетя Люся шла мимо на роботу и зашла на десять минут помогла мне одеться быстро, еще накормила пернатых успокоила стали они веселые. Как ушла я тогда помолилась как обычно не спела и послушала житие о прп.Марии Египетскою аж два раза, это был совет от душевного друга потому что не могу причастие принят с января переживаю. К тому времени пришла тетя Нина к двенадцати завтраком кормить, только у меня было слезное настроение плохо поела без аппетита и почти до вечера не хотелось общаться аж болела голова. Заставила себя закончить картину тогда поднялось настроение, включила музыку пообщалась в чате лучшими друзьями уже и как раз приходила снова тетя Нина накормила кашей вкусно. Вот хотя уже весна я только добавила видео какая была у нас елочка ТУТ, надеюсь у вас появиться радости детские и напишите свои эмоции глядя на красавицу. А еще может вы заметите интересное? Теперь жду маму домой едут с братом Сережей на машине и племянник Кирилка с ними поэтому будет весело дома, но ночью будет в чате интересная тема тоже хочу успеть.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Пятница, 29.03.2019, 22:27 | Сообщение # 2482 |
Ромашка
Награды: 6
| Милая моя ромашка, желаю тебе прекрасного настроения и солнышка на улице и в твоёй душе!!! Пусть тебе будет тепло и комфортно и никто не посмеет испортить тебе настроения! А твои родные люди проведут с тобой прекрасные выходные дни и наполнят ваш дом радостью и добротой! Я всё читаю, радуюсь вместе с тобою и огорчаюсь! Пока не пишу, нет вдохновения), точнее, нет сил)). Всем большой привет!!!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 29.03.2019, 23:39 | Сообщение # 2483 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) у. Но сначала помолилась потому что это уже долг души, а затем залезла в комп работая искала машину маме ехать в Култаево и общаясь в чате весело пока не услышала насмешки надо мной. Н
Люблю побыть одна дома.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 21:03 | Сообщение # 2484 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родня, всеми силами стараюсь, на одноклассниках пока не могу открыть письма и не знаю почему. Полина_Никитина, да милая я тоже люблю, но почему то кончаются силы много дней и начинаю плакать. Пятницу дождалась своих думала они до утра и поэтому пока они кушали сохраняла свои дни не спеша, как я освободилась они стали собираться домой. Немного почирикали тогда проводили мы с мамой уж темно, наверное от скуки чуть не плача смотрела темное окно и весь вечер с мамой общались ждали когда доедут. А ночью до четырех слушала в чате интересную тему про предательство, вот тогда стало еще яснее общение с некоторыми людьми и мне даже понятней стало с явными друзьями которыми наяву общалась. Поэтому легла уж пятом часу утра с улыбкой, но в одиннадцатом часу у подушки Шурик говорил утро и я проснулась поговорили тогда встала одеваться. Просто мама думала что на воле они не будут так шуметь, а получилось еще кручи разбудил меня как любовник почти и был очень доволен что я встала что то все говорил. У пернатых мама почистила чтоб зашли дома и тогда стали завтракать общались давно не виделись много тем, через два часа помолилась все меня слушали в тишине. Тогда подошла к телефону подруга Инна отправила чудесную фото, что она в киоте икона Лазаря с моим духовным батюшкой Лазарем у алтаря и теперь батюшка будет молится святому зная кто писал. Конечно от эмоции я прижалась с маме плача благодаря ее и Бога что дали мне такую жизнь дарить людям радости, ведь могло б по другому если бы мама не поддержала попытки рисовать. Успокоилась стала рисовать потому что увидела ошибку, а за окном было бело снова зима кидала крупный снег как январе и хотя было веселое настроение состояние ухудшилось закружилась голова. Тогда скорее попили чай стало сразу легче, посмотрела немного телег так как мама у компа была и отдохнула после еды сделала мини зарядку. А еще у мамы есть двоюродный брат Юра живет далеко, они общаются каждый день тем более у него рак на грани и мама дала мне трубку услышал меня засмеялся. Похоже он уже бывает не узнает родных и я чуть не заплакала что меня узнал радостно смеялся, если можете помяните о нем в молитве. Вечером тоже просто пообщалась в чате не о чем, попили чай с мамой за беседой планировали о новой жизни и как то время наступило к ночи. К ночи наконец пришел Кузя счастливый что мама дома и еще такое не было обнимался как человек долго, не отходил от нее даже на миг. Так уснули рядом обнимку быстро, а я в чате так же просидела до полчетвертого утра вроде хорошим настроением и не пойму почему хотела плакать душевной боли. Хорошо что уснула до двенадцати с молитвой простить всех, встала быстро почему то хотелось кушать и план был начать новую картину выкинуть свою страсть. А поела планы поменялись мама делала уборку дома, после молитвы выскочило солнце до веера и тогда зала в инет заглянула на все сайте ответила на сообщение. Только в одноклассниках так не открывается все копиться, вроде уже такое было зимой не чего не делала и думаю это сам сайт не работает ведь другие хорошо. Тогда включила фильм "Иуда" старый библейский, вот почти два часа просидела не зря до слез и так хочу чтоб все смотрели такие фильмы хоть редко. После фильма покушали снова отдыхая общались и не хотелось двигаться все смотрела как таял снег уже от заката, уже вечером я все таки взяла кисти начала новую картину на бумаге маслом и просто фантазировала любимый натюрморт вкусный. Это эмоции от не кому не нужной любви пылающая, даже от наброска стало легче хоть так могу сказать о любви и давно уже не рисовала натюрморт как люблю. А подтолкнуло на это два яблоко на кухне красивые, только их люблю рисовать после учебы кучу яблок и как вижу охота сразу брать кисти типа моя эта болезнь. После работы поела отдыхая от всех дел перед компом, пообщались с мамой тогда все мои уснули сладко кроме меня и я так же просидела до четырех утра с настроением. Как развалила все тело по кровати довольная, читая молитву ушла веселая в сон бегать аж пиналась и десятом часу соскочила как ошпаренная с закрытыми глазами думала что делать полчаса. Когда проснулись мои мозги стала одеваться торопясь пить кофе, после завтрака были всякие дела торопилась потому что маме надо было в магазины и как освободилась взялась за кисти поработала больше часа с настроением. Затем помолилась как обычно тем более сегодня Богородицы красивой, дополнительно послушала молитвы тогда села за комп что то поделать и не смогла часто отходила болел желудок не приятно. Дождалась маму думая что от голода не приятно жгло, поела еще хуже стало даже после таблеток долго каталась на кровати и только через три часа попила святую воду попила все утихло. Еще немного посидела боялась снова боли и тогда продолжала работу над сайтом хотела раньше написать. Обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 25 марта по 21 марта из всех стран 866 гостей и добавила фото с картиной моей покупателя доброго ТУТ. Уж стемнело я долго писала про дни не получалось быстро, поэтому простите меня пожалуйста и еще я не люблю 1 и 8 апреля для меня эти дни трудные. Вот что я начала рисовать фото со мной днем, буду просить благословение у батюшек писать икону Макарию Блаженную уже любимую и думаю что до пасхи успею закончить красивую помощницу. Спасибо вы есть у меня родные мои, кто читает мои мысли уже часть меня и это самое дорогое на свете когда живешь не зря. с Богом всем.
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Понедельник, 01.04.2019, 22:33 | Сообщение # 2485 |
Одуванчик
Награды: 0
| Я молюсь о упокоении схимонахини Макарии с сентября и только от тебя сейчас узнала о ней.а в сентябре одна сестра во Христе просила меня молится этой схимнице.а щас и время пришло узнать подробней....через тебя,дорогая моя))))))
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 02.04.2019, 01:57 | Сообщение # 2486 |
Ромашка
| А мы ездили с мужем в мужской монастырь преподобного Саввы Сторожевского в Звенигороде. Пришлю тебе фотографии. Красота там необыкновенная и для души такая благодать...
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 02.04.2019, 23:17 | Сообщение # 2487 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ые, только их люблю рисовать после учебы кучу яблок и как вижу охота сразу брать кисти типа моя эта болезнь. Я тоже во время учебы рисовала яблоки.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 04.04.2019, 01:56 | Сообщение # 2488 |
Хозяйка сайта
| Ната_Есина, милая моя, я рада что могу помогать Богу чтоб вы радовались. Светлана_Ф, родная, рада что успеваешь общаться с Богом и отдыхать как можешь. Полина_Никитина, ого молодец вкусное даже получилось я учениками тоже с яблок начинаю. Вечер понедельника прошел как обычно не весело, лишь Кузя смешил от мамы не отходил не на минуту и падал у ее ног где б не сидела она по дому. Вот смеялись над ним до ночи пока они не уснули, а как наступила тишина еще посидела в чате без настроенные и не охотно общались поэтому легла спать чуть не плача. Проснулась в одиннадцать с кучей планов, за завтраком с мамой поделилась что в первые не могу простить одного парня и очень больно что насмеялись с одной дамой. После выговоренные стало правда легче в душе, тогда занялась делами после молитвы включила комп и взяла кисти почти весь день работала лишь отдыхала. Занималась мячом весело пернатые хихикали, наверное так должно день не заметно ушел и вроде сделано было мало я устала как конь. Не с кем не хотела общаться до вечера, даже в чате купила невидимку за всеми наблюдала и одной девушке написала Рите пообщалась. Поздно вечером кот лежал на моей кровати катаясь, а Шурик увидел что он кайфует начал говорить ему и кот типа не слышал тогда Шурик заревел как ребенок. Ночью слушала евангелии толкование очень полезную тему и спать легла третьем часу спокойная без мыслей, но в девять разбудил телефон соскочила. Долго раскачивалась на завтрак голова была тяжелая, после кофе голова заработала хорошо взялась за молитвы любимые и евангелием чтением заканчиваю беседу с Богом утром. Конечно за день я часто молитвы читаю так спокойно в душе, да еще легче дела делаются с молитвами зная что Бог рядом. Заглянула в инет чтоб мысли не мучили кому то нужна, а затем ушла в мир красок тема любимая с училище и знаете снова рисовала весь день потому что так отдыхаю. Как покушала села за комп добавила фото когда собирались с клубом ТУТ, конечно в сайт Афалину добавила все фотки а тут самые лучшие где я есть и скоро видео смонтирую будет еще понятнее встреча колясочников. К тому времени пошли в баню еще было не темнота, заметила что снегу стало мало по огороду грязного и соседние собаки увидели меня залаяли на всю улицу. Тогда я маме сказала это они рады видеть меня и весело поют песни ведь давно не видели, поэтому мылись в бани весело общаясь. А выходила уже темно аж немного испугалась чужого кота и он моего крика забавно удрал я посмеялась, небо было тучное поэтому маму ждала скучно. Зашли в дом было почти десять немного отдохнула и больше часа играла в чате викторину очень интересными вопросами, хотя для меня очень трудно физически все ровно 4 место заняла. Радостная покушала тыквенную кашу с чаем и быстро пишу что помню за эти дни, а сама очень хочу спать наверное много ошибок простите. Знаю будете читать уже утром желаю счастье каждому и пусть улыбается солнце каждому в душе, тем более пост надо радоваться жизни не смотря на боль.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 04.04.2019, 23:58 | Сообщение # 2489 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Шурик заревел как ребенок.
Сними как-нибудь на телефон ревущего попугая.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 05.04.2019, 23:25 | Сообщение # 2490 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, так вот милая, как включаю телефон он хохотать начинает и не получается у мамы бывает услышат это просто уж забавно говорить что надо и в тему. Как ночью на четверг сохранила еще час пообщалась, спать легла поставила будильник чтоб раньше встать и уснула с хорошими мыслями очень быстро. От веселого будильника соскочила как угорелая и ко е как раскачалась тогда стала одеваться, но сил не было пока не напилась кофе. Отправила маму в больницу помолилась от души, когда почитала евангелии то видео толкование послушала откровение и пыталась подробно понять до мелочей. Затем заглянула в инет всем ответила кому нужна и взялась за кисти весь день заканчивая картину из души, даже удивилась когда приехал дядя Вася сказал какая красота. Потому что родня не интересуются моими картинами с жизнью, нет я не обижаюсь зная что это у всех художников и я спокойна уже лишь за них молюсь чтоб Бог радовал их. Так время пришло к вечеру стала заниматься зарядкой мячом, самое забавное мое падение с мяча аж не могла встать сама и с мамой хихикая поднимались типа пьяная на весь дом шумя. Аж после зарядки кружилась голова сидела спокойно, потом всем батюшкам писала чтоб благословили на икону химонахиню Макарию красивую и чтоб всем написать ушел весь вечер. Теперь надо ждать когда от всех получу ответ и тогда с молитвами начну какую я чую душой. Только к ночи было еще испытание приболела мамочка резко, ей нужна была помощь носила что получалось на кровать и я с ней почитала молитвы тогда она уснула. В тишине посидела еще в чате общаясь, стало легче когда поговорила наедине с тем кто обидел душу мою и тогда довольная пошла под одеяло пытаясь уснуть. В девять разбудил животик туалет захотелось, посмотрела все спали сладко лишь Рай за окном играл и прятал забавно хлеб в снежную яму посмеялась тихо, но сон меня снова поймал до двенадцати крепкий. Выспалась хорошо порадовало что маме легче, а мне не очень было в животе без настроения позавтракала и не подавала признаки маме что нет сил. Допивая кофе третьем часу дня за общением с Инной подругой, она поделилась какая весна в Перми с голубями и так порадовало мне даже как ребенок смеялась. Веселая помолилась уж три дня тогда утих немного живот и пообщалась смешно в чате два часа со всеми, а потом добралась до кистей начала новую работу тоже на бумаге. Просто пока не благословили все батюшки нарисую с головы цветы, начала всегда трудно покрыт краской бумагу типа грунт и вот наметила новую работу рот устал заглянула в чат почирикала. Затем покушала отдыхая посмеялись как Шурик смеялся или пел типа соловей, так что у нас в доме весна во все окна радует с жарким солнцем и даже окна открываем так нагревается у нас уже какой день. Отдохнувшая села за комп добавила шесть фоток какая была у нас зима ТУТ, тогда начала писать про дни еще успевая общаться в чате хихикая и мысли были счастливые аж Шурик ржал над нами. Верю что скоро сяду на свои любимый кабриолет погоню, уж правда засиделась дома думаю снова будут комплексы в душе и еще эта зима была долгой не кто не смог добраться ко мне. Так что снова надо будет привыкать общению в живую, мало кому меня смогут понят внутренний мир особенно кто не сидит дома и радуюсь что скоро поменяется моя жизнь. Спасибо всем кто молился за нас с мамой, а тем более знаю что за это Бог благодарить кто от души помогает и 7 апреля будет Благовещение Богородицы счастливый день. Может глупо я думаю этот день меня мама зачали, потому что должна родиться так же 7 января стучалась и этот день всегда счастливы как сегодня был. На солнечном окне весь день играли три бабочки типа танцевали, такое счастье не возможно описать словами что близко лето и только хочу пожелать море радостей в вашей душе.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 06.04.2019, 12:13 | Сообщение # 2491 |
Ромашка
| Желаю тебе вот такого оранжевого настроения!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 06.04.2019, 13:50 | Сообщение # 2492 |
Роза
| Цитата Светлана_Ф ( ) о получалось на кровать и я с ней почитала молитвы тогда она уснула.
Здоровья твоей маме!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 18:22 | Сообщение # 2493 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, Полина_Никитина, спасибо родные очень люблю вас и радуюсь что вы есть. Ночью дала все сайты ссылку о моих новостях, в темноте сходила попила потому что все спали и приготовила кровать чтоб быстро лечь после общение. Вроде тема была про любовь полезная тема, а меня растревожило душу до слез хорошо что маме не заметила и тайно поплакала о прошлой не нужной моей любви. С трудом уснула хотя легла уже около два ночи, видела какой то сон только не помню резко разбудил телефон и не смогла больше уснут в девять утра соскочила. Все утро молчала даже молитву читала молча, а после завтрака смотрела в пасмурное окно не о чем не думала и послушала толкование евангелии тогда начала дела свои. Настроение поднялось когда хороший батюшка благословил на писание иконы и посоветовал Блж.Макарию написать в химе белой праздничной, тогда я стала в инете как можно изучать нарисовать красивую. А в этот момент с иконы улыбнулась Елизавета святая в белой, поняла точно надо такую показать Макарию как невестой людям и тем более я чую Она была ангелом при жизни. С такими мыслями поработала полтора часа над картиной новой, по воспоминанием астры трудней чем наяву поэтому долго и охота показать их живыми. Затем пообедала отдыхая у телека смотрела фильм про любовь и даже плакала переживая за героев в фильме, тем более в нем тоже был смысл что парни далеко не умеют любить. Тут даже маму не стеснялась поплакала от души, чтоб успокоить мысли позанималась мячом кувыркаясь и снова порисовала больше двух часов до темна. Как устала легла на кровать послушала умной видео как не унывать и хорошо что мама вышла на улицу я снова поплакала благодаря Бога за молитвы какие я читаю каждый день, вот тогда понимаешь что всеми мыслями Бог руководить когда надо. За ужином мы затосковали по родным и мама всплакнула что перестали даже звонит, хотя сейчас все бесплатно не хотят общаться узнать о здоровье. Мне было больно за маму ведь она многим помогла от души, а у меня двоюродные братья сестрой тоже затерялись и в тихушу помолилась за них прощая ведь люблю. Еще немного пообщаться хотела раньше лечь спать, но около в два ночи осталась одна среди парней и очень весело пообщались до трех прям как наяву танцевала с ними. Как легла уснула обнимая подушку с молитвой, хоть на час я была в центре внимания от мужчин с приятными словами и во сне видела что я уже замужем гуляю по улице. Жаль что десятом часу сон ушел и не помню имя мужа красивого с заботой обо мне так приятно было в душе чувство остались, пока мама была занята я молча почитала Богородице молитву. Затем позавтракали забавно с пернатыми весело больше часа, еще у Шурика пропало настроение стал всех клевать забавно больно и с Ритой они подрались на весь дом подняли шум. С трудом загнали домики тогда мама зажгла свечи с лампадкой, тогда как обычно помолилась вслух не спеша и отправила смски друзьям с родной каждому лично. Очень даже устала главное что кто то улыбнулся, затем в инете поздравила радостными мыслями и только было больно что родня маме не кто не позвонил. Стало хорошо заметно как к маме относятся холодно зря и не знаю как ей помочь чтоб кто то звонил часто интересовался о здоровье, еще хочу чтоб мама как раньше улыбалась часто. Забегала к нам тетя Люся рассказала как живет и порадовалась моим новым картинам восхищаясь радостно рассматривая, даже ради таких улыбок охота творить долго. Весь день она пекла постные очень вкусные пироги, а я устала от компа включила песни на телефоне и даже пернатые смешно в клетках весело пели громче телефона стараясь. Тогда решила позаниматься мячом до пота и не подумала что будет плохо потом, кружилась голова с болью аж тошнило. Даже мама кормила не было у меня сил не капли болела голова, покушала легла подремать хотя садилось солнце не смотрела закат и весь день собиралась рисовать думала пройдет голова. Но она утихла уже почти к ночи даже смеяться с мамой стала, попила чай тогда посидела немного за компом как сонная муха и не удержалась легла рано сразу уснула видно точно закончились силы. Выспалась десятом часу хорошими мыслями, тем более сегодня еще большой праздник счастливый и хотя мало об этом знают почему сильно молятся. А еще восьмое апреля для меня был не хороший день, в 2000году с мамой приехали жить в Куеду думая на лето поэтому этот день я ненавидела и когда тот год восьмого апреля была пасха уже поняла Бог порадует меня. С такими мыслями началось солнечное утро сразу вкусной кашей, попила кофе пошла помолилась как раз пернатые на час затихли и как освободилась мама помыла голову чтоб не болела. Отдыхая посмотрела ералаш смешные части о детях, столько лет смотрю все как новые смеюсь вспоминая какие мы были дети и нам не было скучно без инет игрушек не минуту. А если мама ругая говорила что три дня не пойдешь гулять, то для нас было конец света плакали просили прощение и приходили домой ужасы какими мокрые грязными, зато счастливые. Но сейчас дома сидеть просто праздник для детей и родителей что нет лишней работы положить одежду в машинку, вот чем разница детское счастье стало утерянное. Когда села за комп с мамой добавили для вас игрушки у елочки чтоб порадовать души ТУТ , еще решила вам поделиться какие приветы получаю из Дивеево уже родного и знаю что это меня радует сам любимый Серафимушка руками монашек ТУТ. Поела отдохнула глядя в окно заметила что стало видно речку, это значить что снег сегодня хорошо подтаял за соседнем огородом увеличилась речка и там видно что набухают почки вербы так радует. Затем обновила статистику как каждый понедельник посещения у нас на сайте за неделю, с 1 апреля до 7 апреля из всех стран 943 гостей и подробно можно посмотреть какие страны были ТУТ жми. Писала какие были входные с музыкой весело и пернатые пели на весь дом потому мама на улице проводила ручейки. А солнце готовиться к закату обнимая комп лучами и если найдете ошибку то знайте это от улыбки вместе с солнцем, значить неделя будет необычно счастливой сказочной.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 23:53 | Сообщение # 2494 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) нит, хотя сейчас все бесплатно не хотят общаться узнать о здоровье. Мне было бол
Мы тоже редко видим родных, потому что не можем оставить папу одного дома.
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Вторник, 09.04.2019, 11:29 | Сообщение # 2495 |
Гладиолус
Награды: 1
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 11.04.2019, 03:03 | Сообщение # 2496 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, Елена_Ра, девочки вы моя родня и радость. Вечер понедельник провела с пользой изучая евангелии, а потом размышляя все до мелочей с мамой и как то по другому смотрели на поведение людей. Попила чай с пирожком чтоб ночь весело общаться в чате, еще смсками пообщалась с друзьями даже маме стало интересно кто насмешил и в такие моменты забываю свои трудности. Уснула немного раньше чем обычно около двух и зато разбудил живот не было восьми утра в туалет, вот начался день трудности забавный. Видно чтоб был выходной моей активной жизни, да у меня нет в жизни проблем это лишь временные трудности и только надо за все говорит спасибо Бога. Вот так начался лениво мой день до завтрака, после вкусного кофе помолилась тихо ведь знаю у Бога нет выходных и хоть тогда появилось желание что то делать полезное. Села за комп все посмотрела чтоб не потеряли меня и начала везде подавать данные по инету коммунальные услуга, а затем за все отплатила чтоб долгов не было. Пусть прошел весь день у меня за то в душе радость что я могу, ведь раньше надо было маме ходить по инстанциям оплачивать после очереди ожидания и еще могла б не дойти до нее очередь закончиться день. А теперь все легко за пару минут долгов нет, может то что я болела получалось тихо весь день и часто лежала на кровати время ушло. А вечер с мамой пообщались у телека, настроение менялось часто не хотелось даже общаться лишь забегала на сайты смотрела письма и в чате сидела почти молча смотрела как общаются с музыкой. Зато я спать прямо убежала еще в час ночи не смогла без настроения общаться, уснула быстро до пол одиннадцатого без всяких мыслей и проснулась от Шурика говорил фигню всякую. Устали от шума выпустили по дому гонять, это надо видеть как они дурили и быстро через часик зашли по домам. А мама на завтрак мама сделала супер пончики и из за стола не хотелось уходить долго, но моя совесть позвала помолится хотя было интересно смотреть на маму. Она уже весь дом засеяла ведь это любимое дело, а мне нравится наблюдать как она трудиться и заметила от этого она счастливее даже. Помолилась включила толкование евангелии чтоб кисть легче работала, добавила бабочек потому что уже какой день они танцуют у окна и кажется лишь они меня понимают о чем мечтаю. После обеда маму проводила по делам, а сама громко врубила музыку чтоб эмоции дурные ушли в землю и пернатые помогая мне радовались солнечному дню тоже пели. Затем изучая добавила на форуме историю храма который мне согрел душу ТУТ, с ноября думала почему мне так понравился храм пока не изучила и может кому то будет глупо мои мысли. А ведь год пожара я родилась наверное не зря и еще там чудная "Триеручница" икона большая с улыбкой, в храме мои руки не прыгали держали свечи. Так что часто вспоминаю этот красивый храм с улыбкой, есть Бог поможет нарисую уже фото приготовила и вообще моя дурная мечта все храмы нарисовать хотя бы где я была. Так прошел день быстро можно сказать даже грусть постучалась, с мамой уже готовимся к пасхе она показала что купила для выпекания и Шурик с нами поддерживал беседу в тему говорил слова. Даже было вместе я с Шуриком ржали до слез на весь дом над мамой, даже потом заболел живот от смеху не могли успокоиться и так давно не смеялась с января месяца думаю. Даже забыло что меня насмешило потому что уже над Шуриком смеялась, он как человек хохочет заливается от смеху и снова жаль что телефон оказался далеко от меня не записала. Поужинала вкусно как праздник был у меня аж кофе мама дала, отдохнула у телека посмотрела фильм испытание про любовь и к одиннадцати села за комп играть в чате викторину. Но на этот раз мне не повезло было очень сложно с здоровыми играть, с пятнадцатыми участниками я на пятом месте за один ответ и то простой какой цвет начинается радуга. Просто радугу я очень люблю часто по ней гуляю, а так очень сложно быстро писать ответ одним носом и может то что я болею для меня показалось обидным. Немного отдохнула занялась сайтом чем порадовать вас и видела такую собачку с кисточкой в зубах сразу улыбнулась, а картина как у меня в детстве помню мама радовалась. Такие мысли в душе - с Богом самое трудное нам возможно, а без Бога самое пустое не по силу бывает и это правда я по себе знаю в каждой моей минутой жизни. А сегодня мученица Мария Египетская вспоминается и большая служба в храмах для Нее с 150 поклонами, думаю я не смогла б так жить как Мария красивая ТУТ. Так дописала тут еще успевала общаться в чате с парнями, снова все ушли я одна осталась девушка среди трех парней и хотя уже почти три ночи сна не было не в одном глазу. Знаю будите читать утром или днем поэтому желаю счастливого дня, а если напишите как ваши дни буду очень рада что сайт нужен людям и гуляйте по форуму пишите на все темы. Спасибо что не забываете меня!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 11.04.2019, 21:18 | Сообщение # 2497 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) азала что купила для выпекания и Шурик с нами поддерживал беседу в тему говорил слова.
Мама в инете видела видео, попугай наслушался "Спас" и ходит, декламирует.
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Пятница, 12.04.2019, 10:28 | Сообщение # 2498 |
Гладиолус
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 12.04.2019, 22:25 | Сообщение # 2499 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да очень много сейчас попугай молитвы читают и я их учу. Елена_Ра, спасибо милая и тебя. я не когда не хотела в космос. Как я писала что ночь на четверг уже было три и поэтому легла доходило четыре утра уже было не хорошо мне, но с молитвой уснула стараясь не переживать. А восьмом часу все ровно разбудил животик, думала еще лягу спать до десяти потому что мама торопилась к врачу и чтоб она не переживала я прилегла типа засыпаю. Но как осталась одна одела штаны решила помолится, а потом нашла толкование от Матфея евангелии и почти весь день слушала понемногу размышляя. Завтрак был первом часу дня не как всегда, каша без молока с крепким чаем чтоб не болел живот и не помогали таблетки за весь день ходила шесть раз на горшок. Простите что пишу правду прямо как есть, но зато понятно почему я была без настроение и нечего не делала лишь забегала в инет отвечая. К вечеру стало легче закончила бабочками картину, почему то этот год больше рисую лето с цветами и все из головы выходят идеи на картины. Пока не получается начать икону уходя на другие темы, думаю среду начну потому что пригласила батюшку на исповедь и тогда точно начну серьезную работу. Вечером все стало легко с настроением смотрела кино и аппетит появился страшный не могла уйти из кухни, а к ночи сидела в чате забавно общались все как одна семья тепло. Раз мало спала кроме чата не где не была и как закончили беседу быстро ушла на подушку, счастливая уснула без всяких мыслей. А во сне увидела стою на ногах смотрю в небо красивое, все небо было дорогами от самолетов в одну сторону и много мигающими самолетами красивыми. Еще во сне было хорошее состояние легкости, даже когда проснулась от Шурика хотелось смеяться и на время подумалось а когда я успела погудят. С таким настроением оделась молясь что нет боли благодарностью, еще обрадовало что с утра пришла тетя Люся наконец пообщаться и за веселой беседой пили кофе не спеша. Как все ушли на улицу тогда я помолилась, немного еще послушала вчерашние видео о толкование Матфея как раз ту главу какую читала шестую и знаете намного больше поняла о чем речь. С мамой делюсь радуюсь что ей интересно мои рассуждение, думаю потом будет легче учится в семинарии когда перееду в Култаево и планы еще ходить по воскресным школам общаться с детьми. Включила сразу комп сразу пробежала все сайты проверила письма, друзьям дала ссылку про художника Журавлева который писал иконы ртом держа кисть и включила чат чтоб между делом слушая музыку общаясь. Вот чат если кому охота больше общаться или найти друзей ЖМИ ТУТ, сегодня обещали будет весело поэтому раньше пишу про дни мои смешные и особенно сегодня не успевала скучать день гостей. Хотя не ко мне приходили все ровно общались, с трех дня пришла мамина одноклассница пообщаться и то что давно не виделись много лет долго общались. Почти семь вечера мама ушла провожать ее до дороги и пришла с другой одноклассницей Аминой хорошей, вот тогда то пообедали типо аж смешно. За столом пообщались по душам на интересные темы, не хотелось уходить из за стола хотя уже стемнело и только немного было жаль что не смогла набросить картину. Проводили гостей тогда я добавила три фотки которые мне дали ТУТ жми, такую райскую красоту мне дали решила поделиться и охота чтоб все радовались Божий красоты. Только почему то к космонавтике я равнодушная, даже в детстве не хотелось почему не знаю выше неба побывать и только хотела по облакам гулять с любимым парнем. Простите если чем обидела нечаянно и радуйтесь ведь скоро пасха любимая.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 12.04.2019, 23:45 | Сообщение # 2500 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) акончила бабочками картину,
Любопытно увидеть.
|
|
| |
Ирина_мастер_магия | Дата: Суббота, 13.04.2019, 13:18 | Сообщение # 2501 |
Кактус
| Наташа, у тебя такой лёгкий весенний настрой, чувствуется в каждом слове. Ещё тебя, наверное, вдохновляет мысль о скором переезде, о новой жизни. Опять весна и новые планы и мечты. Хорошо. У нас уже тюльпаны зацвели и в саду и в поле. Посылаю тебе полевые жёлтые тюльпаны и синие мускари.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 20:08 | Сообщение # 2502 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, скоро увидите все три картины новые и знаю ты самый верный напишешь комментарии. Ирина_мастер_магия, спасибо моя хорошая,очень порадовала цветами тем более люблю и не видела такие. В пятницу попила чай быстро немного и сразу в чат общаться ждал уже ведущий Моня хороший, с ним всегда очень интересно спокойно. Поэтому снова до двух общалась не хотелось спать, видно все за неделю устали рано ушли из чата и остались вдвоем с другом Пашей тоже ушли спать не хотя. А утром снова разбудил мои живот не было еще девяти, но больше не стала ложится спать хотя суббота можно было поленится и решила лучше что то делать. С утра мама была веселая ко всем приставала домашним и на завтрак сварила молочный суп вкусный, долго не хотелось уходить из кухни смотрела в окно. На деревьях сидели забавные птицы играя и падал мелкий снег не пуская весну, лишь к вечеру выскочило солнце перед закатом. Только поели заехал дядя Мишей с тетей Любой за мамой, свозили ее по магазинам чтоб не нести тяжелое мама попросила и осталась я в тишине помолилась спокойно. Затем включила комп чтоб смотреть на фото будущей картине и включив евангелии стала рисовать до среди хоть набросок, а какой храм пока тайна хочу чтоб угадали сами. Слушая рисовала два часа так увлеклась что не заметила как вернулась мама и немного пообедала потому что так же дурил приступами живот, после вкусной рыбки с картошкой пришла лень. Зашла в инет пообщаться с музыкой и так день прошел вроде не плохо, главное есть начало новой картины как хотела. За общением время быстро пролетело поэтому вечера будто не было, еще с мамой смотрели умный фильм рассуждая и еще перебрала свои старые картины в кучку. Посмотрела какие в магазине сделала рекламу чтоб купили, а затем еще часик пообщались в чате на разные темы души и бухнула счастливая без боли смотреть сны с друзьями. Проснулась около одиннадцати от песни "Натали считалочка" веселая и думала это был красивый сон с песней долго не открывала глаза лежала, а оказалось это мама в моем телефоне инете смотрела цветы там запела. Как захотела кушать с помощью мамы быстро оделась и кофе с кашей уже ждали меня поэтому не раздумывала, за столом с мамой пообщались что я ночью узнаю. После кофе потянуло работать с кисточкой и хотя хотела лишь поправить ошибку которую заметила ночью, а увлеклась на три часа будто полчаса пролетело. Почему то я свои картины лучше вижу сумерки от компа свет, а днем исправляю свои не ровные линии которые мало кто замечает и все же очень трудно с такой спастической добиться. Нет я не жалуюсь лишь хочу сказать все Бог помогает, многие говорят талант или упорство, но я же с детства рисую и вот с молитвой живу как семь лет читая каждый день. Думаю каждый заметить разницу, хотя я не хочу хвалить себя не капли и только прославляю Бога за помощи. Так весь день с перерывами работала с кисточкой, мама почти все на огороде копошиться наводить порядок и я поэтому все слушала толкование евангелии интересное. А затем отдохнула пока обедали с мамой в тишине и к вечеру снова рисовала под житие Марию Египетскую до слез, если б на доске не закончилась краска еще в темноте работала. Вечером пообщалась душевным другом про исповедь что боюсь не все грехи говорю, а он посоветовал мне слушать "опыт построение исповеди у Архимандрит Иоанн Крестьянский" очень интересно и понятно становятся многие вопросы жизни хотя лишь час смогла прослушать. С такими мыслями попила чай чтоб желудок не пикал до сна и снова зашла в чат общаться с добрыми мыслями знакомится, не думайте кого то я ищу вот пропадаю до утра в чате. Просто не хватка общение меняет настроение и если полчаса весело пообщалась счастливо уснула, потому что забываю о своих душевных тревог. Так сегодня тоже хоть в три легла выспалась будто весь день спала, проснулась от чувства голода стала одеваться и пока мама поливала рассаду я успела в тишине помолится все слушали. А затем не спеша позавтракали распределяя день, ну я включила комп все проверила на каждом сайте отвечая и включив что вчера начала слушать о исповеди. За два часа слушая рисовала так усваиваю больше, удивляю что усталости долго не было за работой над храмом и только испугало что заболит зуб положила кисти. Еще дала слова что эти две недели не капли не буду унывать и за столом маме сказала вот забавно дала слово не унывать и искушение болят сильно ноги с улыбкой сказала. После вкусного обеда отдохнула посидела глядя в окно и радует что снега уже почти нету лишь от ветра холодно, надеюсь к пасхе будет хорошая погода или девятому маю. Села за комп начала добавлять фото своих животных сделали мы фотосессию этот год и первого моего друга Рая потому что с ним спокойно жить ТУТ, надеюсь вам поднимет настроение напишите под фото свое мнение. Затем обновила статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 8 апреля до 14 апреля из всех стран 637 гостей и слушая дальше о исповеди писала про дни. Еще хочу пожелать счастливой недели без уныния и выгоняйте лень помните что это тоже грех, а если приходят грустные мысли слушайте Святых житие. Надеюсь в среду придет батюшка Андрей причастить мою душу и поэтому прошу у всех вас прощение от души за каждую боль мной, чтоб радостно встретить пасху любимую мою. Ведь радуюсь что смерти нет и все небо житие всегда рядом.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 23:01 | Сообщение # 2503 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Почему то я свои картины лучше вижу сумерки от компа свет, а днем исправляю свои не ровные линии которые мало кто замечает и все же очень трудно с такой спастической добиться. НЯ
Я тоже иногда шторы закрываю, когда рисую..
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Вторник, 16.04.2019, 13:10 | Сообщение # 2504 |
Одуванчик
| Помоги Господь,тебе,дорогуша!! А у меня радость от встречи долгожданной
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Среда, 17.04.2019, 22:42 | Сообщение # 2505 |
Тюльпан
Награды: 4
| Ната_Есина, так рада за вас, как будто сама встретилась с отцом Артемием! Он приезжал к нам в город, когда я только начала ходить в Церковь, я его тогда совсем не знала и на встречу не пошла. Помню, как потом жалела, что упустила такую возможность, он конечно удивительный человек.
Наташа, жду твой рассказ о том, как прошла исповедь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 18.04.2019, 02:50 | Сообщение # 2506 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, потому что мы с тобой пернатые девочки и видим мир по другому. Ната_Есина, ну ты просто везучая девушка и очень рада за тебя родная. Лилия_Г, да Ната самая активная у нас. а исповедь отложил батюшка. Вечером в понедельник узнала что горит в Париже храм, молча переживала молясь о прошение всех и общаться почти не хотелось странное осушение в душе. Не буду простите писать подробно как я уснула, но утром снова эти были переживания и даже без аппетита поела смотрели с мамой новости. Затем чтоб успокоится читала книгу про иконы так полдня прошло, а затем заглянула к нам тетя Люся пообщаться о житейском и до молитвы дошла уж около трех дня. А после молитвы правда весь день рисовала и лишь по полчаса отдыхала чтоб увидеть ошибку, даже у компа набегами была эти дни. Лишь за окном во вторник погода дурила снегом, даже удивило что тетя Нина пришла тогда с ней покушали и не обращая на них я снова рисовала до боли. Знаю это плохо но не могу уже без работы, лишь вечером сидела с мамой смотрела фильм испытание и ночью снова общалась в чате знакомилась. Так что не такие дни эти были особые и в среду так же весь день после молитвы рисовала до вечера, еще вспоминала когда когда молитву читала случай. На стене сидела мошка мелькая и неожиданно выскочил из под иконы паук, видела как махал лапами ловил ее. Но мошка как я умотала от ужасного и долго смеялась рисовала, а потом поспела баня поэтому я нечего не начинала. Из бани быстро помылись потому что ждали нас гости, но я все ровно успела сгонять до Рая пообщаться и он показал все свои кости какие накопил. На улице хорошо лишь ветер холодный, а дома собрались мамины одноклассницы пообщаться и мне было за маму радостно что ее любят ценят. Лишь я не могла с ними сидеть была передача в чате радио, рассказывали о сильных духом людях разные года для примера и в конце через три почти часа обо мне. Этим я не хвалюсь поделились почти всем обо мне, конечно не возможно все рассказать лишь главное и все же очень приятно что я живу для людей примером. Зато в этом чате забываю обо всех тревогах и нашла много друзей из многих стран. У меня появился часик успела покушать, немного пообщалась с гостями на любимую тему Бога верить и снова убежала в чате играть каждую в среду. В игре чата заняла третье место среди 19 участников, для меня это был шок ведь ребята быстро отвечали и знаю что расстраиваться смешно просто что не успеваю. После игры в чате вам добавила еще фотосессию с Шуриком ТУТ, не знала какой кадр лучше сами понимаете люблю его и даже во сне вижу часто как спасаю его. Написала немного потому что уж почти три ночи и еще рано вставать ждать батюшку не смог в среду, а тут мне хотелось поделиться поэтому сижу для вас. Простите если кого обидела и вот какая я бываю ночью.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 19.04.2019, 21:24 | Сообщение # 2507 |
Хозяйка сайта
| Раз я дописала в три ночи то легла уже около четыре, пока сон не поймал меня читала молитву от дурных мыслей и вроде был не приятный сон лишь не помню разбудила мама. Глаза открыла уж девять через силу встала, но маме не показала что не выспалась надо было ждать батюшку и между оборкой по дому мне одела ботинки с платком. Пока ждала почитала свои молитвы с евангелием как обычно, подумала о своих грехах ведь Бог знает что переживаю и как надо успела он приехал веселый беседовал с мамой. Почитал молитву причастил после исповеди без разговора со мной, хотя в Перми мои батюшки не так исповедают душа все ровно рада и может помогло что после видео уроков на днях были. Даже как проводили я завтракала почти в двенадцать веселая, в доме пахло свечами с ладонном ароматно и поэтому глупые мысли не посещали как наивная девочка улыбалась. А маме поделилась что еще появился друг интересный и вообще из чата многие стали общаться по другому, не знаю на какое время сейчас эти друзья Богом даны. Но важно что мне пока хорошо для новых картин, ведь Бог встречает нас не просто так с каждым человеком за жизнь и кого я любила из парней даже маме сказала каждый мне принес ползу в жизнь. С такими счастливыми мыслями включила комп с проверкой почту и стала рисовать думая что смогу закончить город мой родной, но работала даже до десяти вечера с веселыми мыслями. Конечно понемногу отдыхала общаясь или смотрела телег, очень быстро время летит когда хорошее состояние с мыслями и радовало что мамины одноклассники приходили ей помочь. Немного посидела за компом потому что был какой то страх и еще очень рано встала потянуло на сон уже первом часу закрыла комп, в темноте помолилась хотя святило из окна круглая луна. Очень быстро уснула до десяти даже пернатые не мешали, только состояние было как сонная муха полдня и пока готовился завтрак помолилась с пернатыми. А после кофе долго сидела у телека смотрела канал спас интересные темы, вдохновилась стала рисовать машины показать что около красоты суета и что эта не деревня как обычно я рисовала на других картинах. Так же весь день работала в тишине мечтая с молитвой, а мама с одноклассницами дальше складывали дрова почти до вечера и получилось что мы вместе закончили свою работу счастливые. Затем вместе посидели до вечера за столом общаясь, много что вспомнили интересное они в молодые годы и я так рада узнать что было до моего рождения. Было грустно когда разошлись по делам домам, хотела начать икону писать хоть наметить Иеромонахиню Макарию в белом и поняла что лучше начну завтра в великий день. Когда села за комп добавила фото мою икону с отцом Лазарем подаренную ему ТУТ , девочки заметили что они похожие хотя я не хотела этого и просто он мой самый близкий батюшка уже более десяти лет. Хочу пожелать чтоб Св.Лазарь помогал каждому на земле, только пожалуйста посвятите завтра день Божим молитвами и постарейте не унывать побывайте просто в храме красивый день.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 19.04.2019, 23:38 | Сообщение # 2508 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) льник узнала что горит в Париже храм, молча переживала молясь о прошение всех и общаться почти не хотелось странное осушение в душе. Не буду простите писать подробно как я уснула, но утром снова эти были переживания и даже без аппетита поела смотрели с мамой новости.
Я чуть не ревела, ведь была там с родителями десять лет назад.
Добавлено (19.04.2019, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) ак же весь день работала в тишине мечтая с молитвой, а мама с одноклассницами дальше складывали дрова почти до вечера и получилось что мы вместе закончили свою работу счастливые. Затем вместе посидели до вечера за столом общаясь, много что вспомнили интересное они в молодые годы и я так рада узнать что было до моего рождения. Было грустно когда разошлись по делам домам, хотела начать икону писать хоть наметить
Вмеcте всегда хорошо работается.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 19.04.2019, 23:41 |
|
| |
Ната_Есина | Дата: Суббота, 20.04.2019, 10:35 | Сообщение # 2509 |
Одуванчик
| Наташенька,с принятием, тебя!! Святых Христовых таинств
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 22.04.2019, 21:26 | Сообщение # 2510 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, о я так рада за тебя что есть такая память у тебя. Ната_Есина, спасибо моя милая, это благодаря вашими молитвами. Вечер пятница была обычная за чаям смотрела евангелии толкование, после долго думая с мамой делясь чтоб понят лучше и пока мама не уснула все с ней говорила. А затем до четырех общалась в чате так легко, но что самое забавное только успела лечь проснулась мама и радовало что не огорчило ее что долго сижу. Еще хорошо что быстро уснула видеть странный сон, только сон был плохой не пыталась запомнить лишь страх и проснулась от пернатого шума в десять на моем одеяле. Пока одевалась штаны Шурик бегал по дому забавно на полу, хотя он не чем мне не помогал все ровно легко оделась и ждала полчаса как освободится мама одеть ботинки. Затем завтракала очень вкусно как люблю пельменный с имбирем и не спеша кофе за общением с мамой ведь ночь была веселая все ей рассказала, конечно не все подробности мелкие с кем болтала. Потом зажгли свечи с лампадкой так красиво и я почитала молитвы с евангелием в слух было очень тихо хоть полчаса, затем мама вспомнила что у дедушки маму как верила в Бога. Теперь думаю по ее генам в моей душе вера, даже старые иконы есть на моей полочки и дед был партийный все ровно сохранилось. Два часа звонила мама подругам чтоб в месте ходить в храм, но ее не подержали мне даже жаль маму нет подруг по душе и я пока не могу о доступности. Днем поправила поярче картину около храма дорог, так стало весело что глядя в окно увидела как танцевали бабочки и через полчаса птичка летая смотрела в окно на меня. Настроение поднялось на зарядку позанималась мячом и за день два раза делала упражнение очень хорошо. Вскоре пришла мамина снова одноклассница с мужем помогать и общаться потому на неделю тут из Екатеринбурга отдыхают, а я рада что маме весело даже. До вечера сидели общались за столом весело, поэтому суббота мигом прошла отдыхая без забот и вечер так себе лишь общаясь в чате. Не помню почему уснула тоже под утро, но знала что можно долго спать на воскресение и с молитвой уснула потому что мысли дурные были. Хорошо что спала без снов до двенадцати дня и мама с вербой из храма пришла после службы, сразу меня побила чтоб не болела весь год. Веселая позавтракала тогда зажгли свечи с лампадкой и я почитала молитвы с евангелием перед работой с кисточкой, конечно я наконец-то начала Макарию подружку свою. А когда отдыхала от кистей то под мамину диктовку я добавила вам ее рецепт пельмени ТУТ, думаю вы тоже поделитесь своим опытом чтоб после поста кушать все и скоро так же покажу мамины пироги с рецептом вкусным. Когда вечером пила чай с рыбным пирогом чую язык не съела, мама вскоре уснула потому что плохо спала эти ночи мучаясь давлением и тогда я приготовила постель села в чат немного пообщаться. Настроение не было чуяла обман одного парня уже два дня, но не кому старалась не показывать свой страх думала уйти и подумать как мне с ним справить найти правду. Но в чате уже готовилось прямой эфир с главным Моней другом, подробно не буду писать что было какие разговоры и только скажу они всего этого парня узнали до мелочей. Включали беседу с ним что обо мне он думает и правда я была в шоке какие есть на земле гады, в чате собралось более двадцати человек с поддержкой мне. Разошлись мы уже около четырех утра было у меня, хотя не так вроде было сильно больно в душе и все ровно не могла сразу уснуть от гадких слов. А соскочила уже десятом часу утра старалась улыбаться, только успела одеться пришла тетя Люся вместе пили чай с пирогом и беседовали на все темы поднялось настроение. Затем все так же помолилась перед работой, включила толкование евангелии тогда спокойно работала и знаете почему то получается Она веселая как девочка. Не знаю как быть даже ведь храмах будут смеяться, так что будет веселая Макария бабушка монахиня в белой химе с вербой и еще что придет в голову не знаю. Как устала поела кашу из тыквы с изюмом вкусно, отдохнула у телека про то как молоды убили ребеночка жестоко и чтоб забыться села за комп работать. Обновила как всегда статистику посещения у нас на сайте за неделю, с 15 апреля до 21 апреля из всех стран 655 гостей и радует что есть новые люди кому интересно сайт наш. А почти вечером шла из горшка такая довольная до кровати, но до нее не успела добраться легла на пол и так это было лишь Бог знает как было. Лишь мама сказала что похоже я как снаряд из пушки, увидела мамины глаза захохотала из души и главное не было боли не где удивило слава Богу радует. А потом весело пообщались с мамой через видео в чате, познакомила с друзьями маму о которых часто говорю по утрам ей и маме рассказали как они ценят меня. От такого общения так легко стало что я под защитой, с таким настроением слушала эфир девочек про землю тема и в музыкальную минутку успевала писать вам. Вот так прошли дни вроде не плохо если забыть про обман, да еще утром явился хромой кот с опухшей лапой аж мне плакал и по моему снова куда то ушел гулять. Эту неделю постараюсь быть спокойнее не смотря на боль душе, решила даже кушать буду не то что люблю всегда и даже любимое кофе не буду пить до пасхи уже с сегодня начала. Только от чата не уйду потому что спокойное общение нужно и музыка мне помогает многое понят душе в моей, так что смеется надо мной пусть с Богом идут без меня.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 23.04.2019, 00:16 | Сообщение # 2511 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) , включила толкование евангелии тогда спокойно работала и знаете почему то получается Она веселая как девочка. Не знаю как быть даже ведь храмах будут смеяться, так что будет веселая Макария бабушка монахиня в белой химе с вербой и еще что придет в голову не знаю
А почему бы и нет? Ведь тот, кто верит в Бога всегда счастлив и улыбчив.
|
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 23.04.2019, 00:18 | Сообщение # 2512 |
Гладиолус
Награды: 7
| Наташенька, спасибо за твои светлые мысли и добрую душу. Иногда поражаешься, сколько в тебе простого и мудрого одновременно. Задуматься над своей жизнью не каждый умеет. Обнимаю тебя, подруженька. Храни тебя Бог, милая.
Одинокая Чайка
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 23.04.2019, 13:47 | Сообщение # 2513 |
Ромашка
| У него даже имя мерзкое - парень Олег(((! Приличного человека так не назовут! Наташа, всё ему вернётся, бумеранг ещё никто не отменял. Прилетит. А Моня молодец, прости Господи! Ты слишком доверчивая, Наташа, кто-то в твою душу с добром входит, а кто-то в грязных сапогах топчется. Прости его, Бог ему судья! Друзей у тебя больше, а это так - мухи, пролетающие мимо, кто-то просто пролетит, а кто-то в душу накакать успеет. Потом долго отмываться прихдится. Всё равно к тебе ничего дурного непристаёт, только боль в душе остаётся, но и та со временем пройдёт. Время лечит!
Это Георгиевский храм в городе Юрьев-Польский, 1230-1234 гг постройки.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 24.04.2019, 20:52 | Сообщение # 2514 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная представ, заходишь в храм и все иконы улыбаются тебе как дети. Чайка, милая моя, это просто я Бога полюбила каждой клеточкой и душой полюбила, а этим я почуяла защиту над всем. Светлана_Ф, родная душе моей, понимаю твою заботу спасибо, но без боли нет практики и спрятаться в каюте своей тогда не будет друзей. А там в чате есть защита и все люди под контролем из всех стран земли, поэтому меня сразу защитили от ловеласа на деньги. Очень необычный храм не видела глазами и как в сказках старых. В понедельник вечером почуяла после полета немного боли в руке, но все ровно как вспоминали мой полет ржали до слез и так до ночи все нам было весело. А ночью немного в чате потому что прямом эфире был певец гостях и мы задавали вопросы тут же слышали ответы, поэтому уснула снова в два ночи. Зато спала крепка до девяти какой то видела сон, но мамин нежный голос разбудил когда попросила чтоб успеть одеться и позавтракать перед тем как мама уйдет к врачу на проверку. Пока одевали ботинки кот Кузя вялый пришел на колени мои чтоб я пожалела, а у меня такой характер видя его боль тоже заплакала и хотя знаю что все пройдет у него душа моя болит. Покушали мама вскоре ушла почти опаздывала, а я к молитвы настроилась полчаса все почитала в слух с пернатыми на пару и тогда включила как обычно комп для общение. Решила на камеру записать как Макарию рисую, думаю как накоплю так же картины на тему духовного храмы и тогда смонтирую видео ролик на песню уже знаю какую. Все делала через силу даже отвечала на сообщение не всем, часто просто смотрела в окно мечтая полетать и когда пришла мама увидела мое состояние немного поворчала. Потому что она заметила это от поста нет сил падаю, тут же заставила пить кофе с молоком еще вкусные печенки и буквально через час я засмеялась состояние поменялось. Но мне стало стыдно что я слабая написала смс батюшкам и душевному другу как тогда писать икону, а они сказали слушаться маму здоровье надо писать иконы. С такими мыслями писала икону под толкование евангелии вторника и знаете какая радость что теперь евангелии я вижу другими глазами за столь лет читая, главное глядя на каждую главу осознаю свои поступки. Работу отложила уж стало темно в комнате и почуяла боль в зубе испугалась на минуту, но вспомнила молитву Богородицу незаметно утихло. Пока мама копошилась в огороде я под громкую музыку пообщалась, затем покушали глядя фильм страшный по второй и как все уснули часик еще пообщалась. Рядом спал котик на моей кровати и от тишины я услышала как он храпел смешно как человек, поделилась в чате чтоб другие посмеялись. Очень усталая легла спать грустными мыслями о себе, может поэтому увидела дурной сон как меня догонял мужик и даже проснулась около девяти от Шурика крика. Будто в моем сне тоже были крики, но открыв глаза долго не могла понять что это был сон и подошла к Шурику пообщалась тогда стала одеваться. А пока варилась каша успела тихо помолиться шепотом, потому что была напряжённая от домашних проблем и думаю эту неделю строгую у всех так чуть не ссоримся. Поэтому стараюсь больше молчать делая свои дела, после вкусного кофе поработала кисточкой над Макарией и раз работаю перед пасхой решила в руках будет яйцо с вербой. Сегодня у меня Макария получилась еще забавнее на оранжевом фоне, потому что думаю Она была всю жизнь светлым ребенком в душе и не смогло погубить Ее свет души такие жестокие испытание. Работала почти весь день только заглядывала в инет на пару минут, еще пообедала глядя Пермские новости по телеку и повеселило как забавно выскакивало солнце в окно. Как села за комп добавила с радостью фото моей красивой покупательницы картину ТУТ, очень рада что мои дети-картины живут у таких добрых людей и когда смотрю на фото счастливая стаю. А вот вам смешное фото сделала вчера хотя я лохматая, уже с января не постригалась типа думаю вырастит локоны и терпение уже мало от ободка каждый день одеваю. Ну без него тоже плохо не смогу работать наклонно и главное все локоны будут в тарелке когда кушать наслаждаться кашей, так что не знаю до какого роста будет терпение мое. Сегодня пораньше я смогла написать какие были дни и вечер хочу по другому провести больше отдыхая, тем более всеми мыслями готовлюсь к пасхе любимой. Предлагаю создайте конкурс на форуме "самая красивая пасха" только своими руками и в конце мая найдем победителя для приза необычного, за эти дни я правда придумаю настоящий подарок. Так что давайте пожалуйста помогите мне на сайте и будем искренно активно общаться делясь своими мыслями, а то кажется лишь мне нужен сайт и когда то через много лет уйду на небо сайт умрет. Простите и поймите.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 24.04.2019, 23:34 | Сообщение # 2515 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) лась типа думаю вырастит локоны и терпение уже мало от ободка каждый день одеваю. Ну без него тоже плохо не смогу работать наклонно и главное все локоны будут в тарелке когда кушать наслаждаться кашей, так что не знаю до какого роста будет терпение мое. Сего
А я научилась укладывать волосы феном и расческой.
|
|
| |
Алиса | Дата: Пятница, 26.04.2019, 18:22 | Сообщение # 2516 |
Одуванчик
| С наступающей пасхой! желаю хорошего настроения! от него зависит наша здоровье и все дела. Иисус христос воистину воскресе!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 26.04.2019, 23:55 | Сообщение # 2517 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ты во всем Большая молодец и не как я ленивая, а еще боли боюсь всю себя бью. Алиса, Во истину Воскрес родная, ты у нас из сказки радуешь и приятно что делишься своим творчеством. Вечер в среду лишь посмотрела фильм за ужином, игру отменяли немного стало грустно потому что уже привыкла участвовать и поэтому долго не сидела. А проснулась десятом часу от Шурика с Ритой пели, долго не лежала захотелось очень кушать и наверное учуяла что мама готовить плов вкусный. Завтракала не спеша смотрела в окно на солнце как играло, а потом за весь день солнечные лучи прибегали на пару минут и игривые облака по всему небу прятали. После молитвы я сразу же рисовала слушая толкование евангелии, всю кисть замучила ища истину в иконе чтоб была похожа и хотелось чтоб сама блж.Макария дала знать закончила работу. Но почему то вовремя отдыха находила недовольство в мелочах и так весь день отходила пять раз думая все, а уж к вечеру даже заплакала с молитвою о том что мечтаю много лет. С надеждой что моя Макария услышала положила кисти, а вскоре стемнело в доме наблюдала весь день как мама трудилась уборкой и только щемило в душе что не могла ей нечем помогать. А в субботу у нас с мамой день памяти моей бабушку Тосю, то есть мамина маму ушла к Богу в 1973 году и часто ее вспоминаем в пост как получится. А вот получилось в пасху 28 апреля вспомним лучшего друга Наиля ТУТ жми, он ушел 2011 году вроде давно, а мне не забыть его самые красивые глаза как познакомились и я ему благодарна что он создал сайт наш в котором вся моя жизнь. Не боитесь что он татарин типа молится нельзя, Бог один видеть нашу душу каждую минуту и я знаю как сайту плохо зову его, буквально через минуту появится выход. Так что если вы хотите чтоб все знали ваших родных добавьте, мы смотрим эту тему с молитвой о каждом что Бог опустил им грехи и знаю плохих нет у нас чтоб смеялись. Вот новая тема для всех сделала Полила какая наша пасха ТУТ, надеюсь вы тоже поделитесь для архива о своей пасхе с друзьями или родней и мы все будем радоваться друг за друга. С такими друзьями я уверена что сайт будет жить и радовать многих кто будет искренний общаться тут у нас, так же прошу просто гостей радуйтесь с нами не молча. Вложите хоть каплю души свой раз неделю пишите мысли, лишь когда будем вместе жить тогда мир станет добрее и Бог представьте какой будет счастливый за детей. Хоть пока нет у меня ребенка а как то знаю радости за малыша, вечером была передача у Малахова о особых детей и всю передачу с мамой проплакали не стесняясь друг друга. Плакала я не из жалости к ним малышам, а то что Бог дает нас для особого дела на земле с помощью людей и я знаю многие родители очень не так воспитывают особого малыша. Судя по нам например с Полиной вовремя нам помогли найти себя и не упасть духом когда поймем что не будем здоровы как другие, а показывать что мы такие же своим искусством от Бога. До фильма посидела за компом отвечая на сообщение, а потом как мама управилась делами поужинали и когда села за комп в чат Моня был в эфире. Может вам покается глупости, этот далеко мужчина меня многому научил место отца и даже поняла что надо быть хрупкой девушкой с парнями. А то всегда первая им звонила навязывая себя, а если поссоримся бывало то даже не моя вина просила прощение и теперь спокойно жду с молитвой своего своего кому нужна. Такая довольная легла мигом уснула до девяти, вроде не выспалась все ровно соскочила чтоб позавтракать и доделать всякие дела в голове были мысли. Покушали тогда мама собиралась идти на собрание колясочников, потому что летом хотим им отметить 15 клуба Афалина перед тем как уехать и поэтому мама уже начала готовиться летом праздник. Не успела мама убежать к нам пришла тетя Люся любимая пообщаться, поэтому еще без мамы с ней поговорили по душам стало легче нам и как она ушла хотелось шутить летая планировала план дня. Но день был такой же почти не меняя, после молитвы крутилась над иконой не устраивало как хотела и даже слушая толкование евангелии не помогало все не так. Отдыхая у компа отвечая на сообщение кто мне писал, а когда вернулась мама пообедали немного и для мамы еще слушала толкование евангелии чтоб лучше понять. Только святая моя Макария мне не давала покоя и снова до заката работала пока мама не сказала хватить, тогда отдохнула написала о разращение написать Бж.Сергия Радонежского моим батюшкам. Пообщалась с душевным другом о важном и он мне показал фотки сегодня какая была служба красивая, будто с ними побывала при вынесение плащаницы красиво очень. Вечером не спеша с мамой поужинали думали дальше план, мама так все трудиться наводить порядок красиво и думаем какой будет завтра наш день перед пасхой. А вот воскресение по россии каналу будет про Блж.Матрону передача и я даже будильник сделала чтоб не забыт посмотреть, хотя о Ней много знаю житие все ровно готова каждый день о Ней узнавать. Желаю всем счастливой пасхи с добрыми мыслями и помните мы должны любить друг друга от души как наш Иисус брать учил, только тогда мы победим зло на земле вместе с Богом. А если кто не хочет идти по светлой дороге с нами, то не переживайте они просто слепые этой жизни, но слепой поведет слепого то оба упадут в яму. Откроем глаза в душе вместе и пойдем к Отцу нашему.
|
|
| |
Ната_Есина | Дата: Суббота, 27.04.2019, 00:55 | Сообщение # 2518 |
Одуванчик
| Чюдные локоны,Натуся)))) Такую красату ободком не испортишь))!!! Ниии чем не испортишь!
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 02:59 | Сообщение # 2519 |
Ромашка
| Дорогие мои Наташа и Нинуля, дорогие девочки Полина, Алиса, Ната, Ларочка и все - все, кто заходит к Наталье в гости на огонёк её горячей души Христос Воскресе!!!
Желаю вам всем мира, добра, благополучия, здоровья! «Христос воскрес!» — несется весть, И день поистине прекрасный. Улыбок искренних не счесть — Настала радостная Пасха! Пусть Вас Иисус побережет И свет семье Вашей подарит, Любви огонь в сердцах зажжет И добротой своей одарит. Чтобы успех ко всем был ласков, От всей души поздравлю с Пасхой!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Воскресенье, 28.04.2019, 03:01 |
|
| |
Елена_Ра | Дата: Воскресенье, 28.04.2019, 16:04 | Сообщение # 2520 |
Гладиолус
|
я из Новокузнецка
|
|
| |