мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 23.06.2021, 23:13 | Сообщение # 3401 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Юлия_Отинова, да слава Богу милая, очень тебя познакомить с друзьями и надеюсь сделаем о вашем творчестве.?.. Полина_Никитина, наверное это так же как восстановление храма с детства в нем наблюдая как наводили порядок. Ольга_П,спасибо родная, так радостно что и в храме могу молится о вас.
Попив чай на вторник рано легла спать и полпервого уже лежала без сил, почитала молитву ушла в сон. Что то ужасы видела аж сердце билось, но резко встала не помню сон и пока одевалась мама пообщалась тетей Дусей, она быстро ушла. Потом мы не спеша позавтракали вспоминая как началась война видео, до слез было больно в душе понимая молодых и пока мы помним люди передавая не будет войны. Потом мама собиралась в огород я за ней наблюдала, в обед она уехала тогда я помолилась не спеша и поработала важное за компом оформила документы. Отдыхая пила чай двигаясь наводила порядок, а потом включила толкование начала рисовать уже храм и не заметила как прошло около трех часов. Наверное работала еще только белая закончилась краска и тогда отдыхала общаясь мини чате забавными людьми до вечера, а там пришла мама с вкусной викторией ягодкой. Тогда кушая поняла что от кистей намозолила под языком, тихонько поела стало легче немного и наверное час посидела за компом общаясь. Резко спать захотела около часу легла мигом уснула, а около девяти мама разбудила ждали корреспондента и покушали спокойно общались планировали день. До обеда не дождались корреспондента мама добавила краску мне и уехала в огород полоть грядки наводить порядок, а я включила толкование чтоб не тишине рисовать. Так радостно было рисовать храм золотыми куполами, наверное нарисую картину Белогорье поеду и не стала рисовать лето потому что не знаю как выглядит. Начала зиму как дали мне фото красивую, потом покажу как получится может кому то будет по душе и на выставку выставлю надеюсь в храме. Когда устала начала делать ролики яркие, еще пообщалась в чатах по душам с незнакомыми людьми и мама вернулась скорей покушали вкусно. Весь день из балкона ароматный запах петунии и наконец то смонтировала два ролика показать вам ТУТ , любимую молитву поставила чтоб было приятно смотреть. А еще создала тему как я добиваюсь прав о доступности ТУТ, уже много куда писала о своих трудности и сегодня было собрание мама в глаза сказала управляющиму. Вроде все важное написала порадовать вас, хочу чтоб Бог вам помогал родные мои души и на той недели начнется пост маленький.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 26.06.2021, 00:07 | Сообщение # 3402 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ртину Белогорье поеду и не стала рисовать лето потому что не знаю как выглядит. Начала зиму как дали мне фото красивую, потом покажу как получится может кому то будет по душе и на выставку выставлю надеюсь в храме. Когда у А я БЕСПОКОЮСЬ О ТОМ, ЧТО ЗА ГОД НИЧЕГО НЕ НАРИСОВАЛА. Хотела по грамотному - с фор.эскизами, тоновым разбором и т.д., так время и ушло, а настоящих картин нет...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 26.06.2021, 19:06 | Сообщение # 3403 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная у тебя разбижались мысли и не успеваешь что важное надо понят что художнику надо только писать.
Дни с ночами очень быстро уходят и скоро снова за любимую учебу, так что на четверг не стала молится легла. Видно устаю очень мигом засыпаю хотя тело болит, зато в девять соскочила ждали дела и весело покушала общались с мамой обо всем. Не допив кофе пришла на пять минуть подруга Зоя с детства, от счастье когда обняла она стал ком в горле чуть не плача и она такая красивая была тоже очень рада встречи. Тем более мы не виделись с 1997 года и поэтому эмоции переполняли сделали конечно фото ТУТ, как проводили заниматься своими делами. Пытались маме сделать документы через госулугу и промучилась почти день не получилось лишь устала, тогда мама с братом уехали в огород. А я помолилась не спеша читая кафизму и посмотрела все сайты узнать новости, включила толкование час рисовала может больше. Потом до ночи общалась не о чем легче стало на душе, захотела снова резко спать легла и полпервого уже спать без сил. Зато на пятницу с трудом встала около девяти разбудила мама, мигом одела меня нарядно ждал корреспондента Нива написать статью и поэтому без разговора покушали. Когда дождались корреспондента с фотографом сразу начали дружеский разговор и в разных поворотов нафоткали чтоб в газете нашему району рассказать обо мне, еще добавили какие трудности в доме не можем убедить управляющего. Они были почти два часа уже было видно что переполнили информацией, но обещали еще приехать наверное узнать итог после статьи и как проводили быстро умылись попили чай. После таких гостей у меня была лень и только помолилась конечно перед тем как общаться в сети, решила полностью отдохнуть без дел. После поездки в родной дом не могу найти моральные силы, просто охота смотреть на иконы молча без мыслей и общаться в чате где меня не знают. Добавила смешной ролик про Шурика насобирала по кусочкам ТУТ, хотела поделиться про дни только заболталась чате наугад попался уже почти двенадцать быстро попила чай с мамой. Она уснула лишь мне не хотелось спать после чая решила добавить еще фото как работаю ТУТ, общаясь в чате писала сразу у себя и посмотрела время уж три ночи мигом выключила комп. Хотя уже светало легла сразу уснула до десяти, думала буду спать долго видно от дум нет сна и кушать захотелось не могла молится лишь главные почитала у икон. Не спеша позавтракали тогда помолилась кафизмой, а потом решила мама меня помыть и вода не уходила поэтому быстро не балдея главное помыли. Затем я попила чай решила быстро поделится, а управляющий снова мне написал обещание потом покажу и должно уже сегодня все исправить как он написал. А мысли боли души: Удалила родных моему сердцу людей не от обиды, а чтоб из за меня не грешил человек и молю Бога чтоб помиловал их. Такие мысли от боли уже много дней и не знаю что делать вернуть моральные силы, думала что наша семья самая дружная на свете. Буду очень просить чтоб мой духовник ко мне приехал, а то от моего упадка у брата тоже трудности и не успела сохранить приезжал брат собрал диван. Потом попили чай пообщались спокойно, он усталый грустный так жалко его и не знаю как еще помочь ему лишь молюсь. У нас очень жарка настоящее лето и понедельник начало поста о памяти всех апостолов, только закончится в день Петра и Павла потому называют Петров пост. Будем с Богом молится все наладится и любить друг друга как Иисус нас. так рисую храм в нашем крае.

|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 19:24 | Сообщение # 3404 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) акие мысли от боли уже много дней и не знаю что делать вернуть моральные силы Я тоже была без сил, после десяти дней прибывания моей сводной сестры.Добавлено (27.06.2021, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) , да родная у тебя разбижались мысли и не успеваешь что важное smile надо понят что художнику надо только писать. Я подумаю над этим.Добавлено (27.06.2021, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Тем более мы не виделись с 1997 года и поэтому эмоции переполняли сделали конечно фото ТУТ, как проводили заниматься своими делами. Встреча с друзьями это всегда здорово!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 27.06.2021, 23:29 | Сообщение # 3405 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, надо полюбить свою работу всей душой и ты не сможешь дня без красок надо что то вместе нарисовать ?!
Как дописала субботу вам про дни всем дала ссылку и с мамой навели порядок у меня каюте до десяти, часик пообщалась в сети очень устала. Выключив комп пошла пить чай с мамой и общались с женщиной по телефону почти до двух втроем. Только я первая устала с молитвой легла, очень рада что у меня своя каюта друг другу не мешаем и ложимся как устаем спать. Хотя время было еще девять соскочила веселая, не допив кофе вышли на улицу встречать мамину однокурсницу и успела погулять около дома на ярком солнце. Они с 1976 года не виделись мама очень волновалась как встреча будет, хотя она с родными по пути ехала мимо нас к другим родным и были у нас лишь десять минут без чая. Конечно мама се показала в квартире с моими картинами и около дома со мной пофоткались на память, они были очень счастливые что встретились за много лет. А у тети Нади родня была рада знакомству со мной и со слезами маме говорили теплые слова с пожеланием, с трудом они сели в машину уехали. А к нам подошел управляющий снова наобещал что сегодня начнут делать, но весь день в подъезде было тишина надеюсь что был выходной и понедельник дам день тогда дальше буду писать о помощи. Зашли снова с трудом от порогов молча, попили чай тогда занялись своими делами и конечно сначала помолилась кафизмой обо всех от души. Затем проверяла все сайты для контроля важные письма, а мне подруга сказала что где моя выставка врач поставила прививку от знаменитого вируса и через пять минут остановилась сердце. Еще больше за родных переживаю с молитвой, а одноклассник у брата с женой весной поставили и вот сейчас заболели вместе этим вирусом больнице работают. Так что одна надежда на Бога не допустить вирус и за себя страха нет потому что всех душой с Богом каждый миг, даже сегодня легче на душе чую ваши молитвы спасибо. Завтра начала поста апостолам посвящен и может глупое желание кому то хочу тоже просвещать людей как они, а брат недопонимает цель моей учебы семинарии. Хочет чтоб я этим как то зарабатывала деньги потом, но когда училась на художника тоже много было не понимание и мама сказала мне потому что он считает меня здоровой, наверное это лучше всего. К вечеру маму забрали в огород и тогда я включив толкование немного порисовала храм, очень тянет на сон при работы. А ложусь сна нет позанималась зарядкой и села за комп слушать музыку писать на сайте. Потом вернулась мама дала фото мне и я тогда быстро добавила какой был день ТУТ , решила потом покажу как я общаюсь управляющим. Смотрите фото какие мы были счастливые с гостями ТУТ, пока мама занята была написала чтоб поднять настроение вам. Эти дни поста будем не унывать и радоваться теплому лету, простите меня родные если что не так. Богородица всегда рядом с нами!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 29.06.2021, 23:21 | Сообщение # 3406 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) чень рада что у меня своя каюта друг другу не мешаем и ложимся как устаем спать. Да, это очень удобно - иметь свою комнату.Добавлено (29.06.2021, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) вируса и через пять минут остановилась сердце. Е Может. переволновалась, у нас с мамой, после прививки, всё нормально, несмотря на букеты заболеваний.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 01.07.2021, 21:26 | Сообщение # 3407 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, мне с рождение запрошено и не знаем что делают, а коль раз поставила?
Как сохранила про дни попила чай и почти вскоре легла спать усталая, а в десятом часу понедельник встала. Только от жары было лень не спеша завтракала, а как попила кофе начала молится услышала в подъезде шум и за полтора часа поменяли ящики на другую стену. После обеда убрали пороги в дверях и хотели на другой день залить входную дверь порог залит, а чтоб не стучала дверь об мою стену сделали ограничение. Стала сразу такая тишина чуть не забыли где мы, а потом мама ушла по делам документы отдавать и я тогда занялась картиной. Час работала слушала толкование и еще около часу тишине как раз поправляла храм, правда устала потом сидела думала что еще надо. Когда вернулась мама отдыхала с ней за столом, потом она легла тогда я ушла к себе и копошилась в компе или общалась по телефону. А когда люди пришли с работа увидев в подъезде обновление и один сосед злой не когда не здоровается постучал к нам, он очень долго грубо возмущался что оттого что убрали пороги будет ему холодно. Этот человек всегда чем то не доволен, а то что в коляске сложно не волнует не давал идеи и потом ответили что всегда есть выход. К вечеру у мамы в комнате смотрела телег и там подробно рассказали про блаженного Авгутина очень интересно, еще сказали что есть книга у него решила на сайт сделать тему. Только надо маме было в интернете что то найти и ее пустила получилось до ночи, устала ждать в час ночи легла тут же уснула. Так же в десять соскочив раз мама торопилась, вскоре приехал брат пообщались поднялось настроение до неба и увез маму снова по делам делать документы. А я конечно под евангелии рисовала, так до вечера время быстро прошло лишь была вся мокрая и после отдыха за компом работала на сайте. Очень захотелось создала тему думаю многим будет полезно про Августина ТУТ , потихоньку возвращаюсь к учебе делясь с вами что полезно для души и как раз пос надо немного угомонить эмоции. Затем снова за кисть взялась очень было смешно что я рисовала снег на горе, а за окном гром с ливнем поливал стало легко работать и уже стемнело тогда села после чая за комп. Так до двух не заметно засиделась, зато легла мигом уснула лишь главные молитвы прошептала и крепко спала до пол одиннадцатого хотя Шурик все утро будил. Поэтому день был веселый с ними пернатыми, не пойму такая жара за 32 у меня зверский аппетит все ем и после завтрака легко помолилась тогда заглянула в сети. Там очень понравились фото из нашего храма добавила в тему ТУТ , стала гордиться своим храмам где выросла часто ходила и не знала то когда то около найдут святого. После чая решила послушала толкование внимательно и потом под песни веселые работала над картиной, так увлеклась не заметила как пришел вечер. Вот эту фотку я рисую красивое место нашем крае, за ужином поняла что намозолила губы кисточкой хотелось закончить работу и осторожно кушала сыпало от солености. Зато все ровно работой очень рада не смотря на боль, понимаю этим я нужна людям кто при жизни ценить работы и благодарю Бога с мамой что я живу счастливо. Раньше я дарила от души работы просто за улыбку, но стало здоровье теперь не то и еще правда узнала у многих судьбу от людей кому дарила. Кто порвал выбросил как обычную бумагу, а кто баню истопил поэтому очень больно слышать подари мне и плакать хочу как за детей в которых отдаю всю силу. Кто купить радуюсь будто за миллион любую сумму и потом рисую забываю где боль гуляет, а в молитвах вспоминаю имена добрые души покупателей. Вот сделала рекламу на фото чтоб люди узнали что продаю и быстро написала важное про дни, конечно уже час ночи все спите родные. Подумала утром порадую с 1 июля жаркое лето и спасибо за молитвы в душе стало легче немного с работой, жаль моему духовнику не когда приехать причастит. Начало лето там был пожар монастыре и все восстанавливают потом напишу подробно, может кто пожелает помочь как сможет. Вместе мы с Богом одно тело и Бог радуется когда друг другу помогаем. А с балкона аромат петуньи и жаль не передать запах. На четверг ночь не смогла я сохранить место не было на сайте, до двух вся измучилась легла не довольная и все ровно быстро уснула на рассвете. А около одиннадцати Шурик увидел маму закричал меня и все утро возмущался на нас с мамой забавно, затем мы ушли завтракать в комнате стало тихо. После завтрака конечно сразу бегу молитвам радостно и начала другую кафизму очень по моей душе напевала даже, уже почти год системе псалтыре больше уверенности во мне. Посмотрела в соц-сети уже интересовались новой картиной, но я же ее добавляю что вижу не так поэтому отказала и это мне подняло позитив на творение. Конечно же заметила что небо не так облако яркое и осторожно поправила не задевая на губе болячку, а там попила чай остались пернатыми одни. Включив толкование послушав полезное для души стало весело и включив музыку позанималась зарядкой немного аж жара за 30 весь день, вся мокрая через час попила будто с море вышла. Почти вечером получилось купить место на сайте ТУТ, теперь чтоб не было проблем буду каждый месяц туда откладывать понемногу и в январе надо будет снова купить место. Дописывая про дни слышала что было уличное собрание, в этих делах я не участница ведь все ровно не понять меня и не выйти из дома еще не доделали подъезде. Так прошли дни смешные уже для меня и знаю что пятница тоже пройдет не заметно, надо радоваться жаркому лету ведь оно не долгое.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 02.07.2021, 00:00 | Сообщение # 3408 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) а коль раз поставила?Как сохранила про дни попила чай и почти вскоре легла спать Два раза поставила.Добавлено (02.07.2021, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) у. После обеда убрали пороги в дверях и хотели на другой день залить входную дверь порог залит, а чтоб не стучала дверь об мою стену сделали ограничение. Стала сразу такая тишина чуть не забыли где мы, а потом мама ушла по делам Ура! Вы победили!
|
|
| |
Ирина_Романец | Дата: Пятница, 02.07.2021, 19:36 | Сообщение # 3409 |
 подснежник
Награды: 0
| Привет, Наташа!
Хочу ещё раз поблагодарить тебя за твою чудесную картину! Здоровья тебе, дорогая, и новых благодарных покупателей! Пишу мало, поскольку от жары мозги буквально плавятся, у нас сегодня +45. Береги себя!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 23:34 | Сообщение # 3410 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, береги себя родная, очень многие кто поставил заболел из друзей и тяжело пороги бить мы умеем и надеюсь доделают до конца. Ирина_Романец, оо родная очень рада что частичка меня с тобой жду фото картину с твоей улыбкой знаю как тяжело при жаре, хотя очень люблю лето жаркое и знаю как потом зимой не будут болеть ноги.
На пятницу ночь была буйная от соседей типа что то отмечали, раз прохладно немного стало тянуло на сон и в шесть утра разбудила ужасная гроза соскочили. Перелегла на другой бок снова уснула до десяти, раз мама была занята тогда оделись ноги и с молитвой взяла кисточку поправила у храма купол ярче. Конечно так увлеклась что завтрак был первом часу, пила кофе радостно что картина получилась красивая и пусть год с перерывами работала. Еще мама искупала Шурика завернула в полотенце и лежал долго на моей кровати мне доступен, так я натрогалась от души носом его голову. В клювик целовала хотя он нежно возмущался чтоб не трогала, это счастье что Бог дал на земле такие живые существа и когда влез из норы был очень смешной мокрый. Затем довольная сидела с мамой решали по телефону другие вопросы по дому, а ближе к вечеру уехала в огород тогда у меня тоже работа пошла и сначала молитвы кафизмой уже вошло в душу как еда. А там включив токование начала работу с кисточкой, привезли мы старые не законченные работы и решила довести до ума радовать вас. Как решила хоть пару дней не заходить в соц-сети типа пост и пятницу выдержала зато больше время в работе с молитвой, или с мамой не спеша на кухне общались. А вечером приходили друзья новые испеченные муж женой, еще фото одно с моей иконой венчались дали и Лена как моя кукла барби красивая. Очень мы с мамой радуемся когда они к нам приходят, как проводили вскоре началась снова страшная гроза и болела голова от грома может я странная. Совсем немного посидели с мамой общаясь и первом часу легли спать без сил видно от прохлады стало легче, только уснули смешной сосед вернулся домой. Четыре раза он поднимался к себе и пускался со второго этаже стуча дверями то у машины, а то у подъезда металлической громкою. Но от страха грома все ровно уснула до пол одиннадцати, как встала сразу мама помыла в душе горячем и легко двенадцать дня мы позавтракали общаясь. Потом конечно же помолилась и послушала евангелии толкование что судит грех можно, а кто совершил грех не обсуждать человека. Ну я вроде всегда так чтоб понят суть поступка, ведь надо все понять чтоб не совершить ошибку самой и помогает только Божья любовь к людям. Так день резко поменял планы мама попросила почистить телефон, за полгода ей люди отправляли картинки с видео из интернета скачены и не было места для нормальной смс послание. Не понимаю как у них выдерживает телефоны, когда удаляем лишь в другую папку переходит и только на компе видно все папки куча. Затем покушала отдохнула прямо общаясь с мамой, конечно уже на закате взяла кисть и поработала над овощами особенно томаты с огурцами. Потом ужинали кто что хотел общаясь на телефонах и мои друзья пригласили свозить в храм думали сначала Муллинскую, но там много ступеней не стали рисковать тяжелой коляской. Тогда в наш храм решили на машине, до ночи готовились хотя от жары состояние было не очень хорошее и первом часу легли спать сделалось прохладно. Уснула с трудом мысли не давали покоя и этим обращала на звук от дождя соседями аж не знаю как уснула, Бога попросила если надо ехать храм пусть не будет дождя. В пять проснулась был красивый рассвет сходила туалет и до семи еще поспала проснулась все болело, но было сухо на улице тогда оделись быстро лишь попили святую воду. Восемь вышли только пошел крупный дождик и думали уж отказаться так друзья приехали со своими друзьями, не смотря на ливень погрузили вместе с коляской буквально за пять минут тогда решили поехать другой храм. Не смотря на такой же ливень и в храме больше пятнадцати ступеней я оказалась как другом измерение, меня удивило что встретили большие иконы пророки Илья с Давидом красиво. А алтарь форме мини храма с Херувимами ангелами сказочно, подальше другой храм алтарь все апостолы весь рост и душа замирала от красоты. Всю службу мне было понятно что происходить и часы верных сразу поняла как начались, а еще по учебе вспомнила как увидела что происходит в алтаре когда все храме читали Символ Веры, священник с помощником платом над чащей призывают Дух Святой сойти. Знаете в это моменты где уже понимаю от счастье хочу плакать и молитвы повторяю многие что понимаю у певчих, а то раньше правда казалось как один звук. Потом сходила к батюшке на исповедь хотя всегда страх что не поймет, но в душе была одна боль решила Бог все поймет и после причастие как камень упал из души. Когда ждали чашу пришли много детей и в душе молила Богородицу утешить меня, аж увидела у малышей картину яркую. Девочка была на папиных руках в ожидание чащи, а мальчик тоже где то два года у мамы на руках и у мальчика оказалась маленькая живая ромашка. Так он нежно смотрел на девочку подарил ромашку, а потом смущено смотрел улыбаясь мне и сразу почуяла как хорошо жить на этом свете. Не важно стало кто обиженный на меня, ведь это их проблема не видят мир с Божескими глазами и после службы даже дьякон радостно со мной пообщался. Показали другой алтарь как восстанавливается, а раз был большой ливень еще почитали акафист Богородице с друзьями и дождик немного утих тогда меня посадили в машину быстро. Фоткат не смогли главное успели все сели поехали и ливень снова полил аж смеялись, еще больше подружились все мы. А как выгрузили нас то соседи глядели открыв рот смешно, проводили их тогда зашли в дом сразу умылись и поели вкусно аж захотелось спать. Только я все ровно послушала толкование с молитвами и долго легко постояла постояла около лестницы, даже ноги задрожали мышцы устали. Отдохнула тогда помолилась кафизмой весело, это самая любимая важная молитва пропускать нельзя и потом начала за компом работать о чем хотела душа. Решила сделать тему на сайте о истории храма долго искала информацию ТУТ, для меня удивление что Бог быстро подарил побывать там и благодарила Бога за друзей. Уже поздно вечером почти дописала про дни мама позвала кушать, за ужином то слушали рассказы интересные и еще мама пела красивые песни отдохнула с ней. Сейчас дождик перестал лишь прохладно и очень тянет спать так хорошо в душе, немного даже поют птицы как весной. Вот фото с моей улыбкой и новой работой овощи надеюсь получится, так много идей нарисовать картин аж растеряна.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 06.07.2021, 23:13 | Сообщение # 3411 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Уснула с трудом мысли не давали покоя и этим обращала на звук от дождя соседями аж не знаю как А я не слышу ночных дождей.Добавлено (06.07.2021, 23:16) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Восемь вышли только пошел крупный дождик и думали уж отказаться так друзья приехали со своими друзьями, не смотря на ливень погрузили вместе с коляской буквально за пять минут тогда решили поехать другой храм. Я так рада, что тебе удалось съездить в храм!Добавлено (06.07.2021, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) яркую. Девочка была на папиных руках в ожидание чащи, а мальчик тоже где то два года у мамы на руках и у мальчика оказалась маленькая живая ромашка. Т А ты нарисуй этих деток.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 08.07.2021, 02:30 | Сообщение # 3412 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная стол идей у меня рисовать наверное пора закрыть на год меня с краками чтоб все нарисовала а еще не законченных картин много.
Как сохранила вскоре на понедельник легла спать, видно в душе было тишина не о чем почти не думалось и быстро уснула лишь сквозь сон чувствовала боль наги. А выспалась в одиннадцать с трудом встала, думаю это я много стояла около шведской стены переработала мышцы и радовало что в душе хорошо. Хотя не могла понят где настроение полдня больше, так молча позавтракала сама не поняла что со мной и помолилась слушала толкование стало легче. Зашла сети там просили совета о жизни и конечно я говорю что мне помогло понять мир, главное читать евангелии с житие святых каждый день и не думать о себе чтоб не жалеть что было. Пообщалась тогда попила чай взялась за работу, правда скажу легче рисовать новую чем заканчивать набросок десять лет прошло и весь день работала яркими красками. Отдыхала то с мамой на кухне, а то у лестницы стоя упражнение придумывала и в инете нашла вещь на какой занималась в центре реабилитации. Жду пенсию чтоб купить занятие усилю около лестницы, раз нельзя на реабилитацию буду работать собой дома усилено и с людьми общаюсь не буду дикая. Так настал быстро вечер ужинали вкусно и общались с мамой пока мыла она посуду, вижу что она счастлива своей кухней. Не жалею что взяла кредит хотя почти вся пенсия в месяц, зато мы живем уже в уюте красиво кроме потолка и Бог даст ей до осени на день рождения сделаю заработаю. Затем она легла спать уже двенадцать и я немного поработала нашла новые фото старицы Макарии для меня святой ТУТ , очень хочу чтоб все ее знали сильную духом. Разболелась нога все отключила пошла спать, сразу уснула до девяти мама разбудила хотела она рано идти в огород и делая разные дела документам после завтрака. Задержалась до двух дня она искала как оформит на дом услугу мусора, ну я не обращая внимание помолилась с пернатыми и начала плановые дела написала вопросы о Макарии уточнит. Очень радостно сто мне ответили и попросили ее икону написать раз с этой не расстараюсь. Потом все рисовала слушая толкование дня весь час и книгу Блаженного Августина очень полезная для души, как села за комп сделала красивую фотку продажи дома. Очень устала заболел кончик носа зато довольная стала и не заметно стемнело подвигалась чтоб мышцы отдыхали. Поздно вечером брат с племянником привезли маму с огорода, Кирилл сразу обнял меня не сопротивляясь моим рукам и висел так я его подняла целуя щеки. Это такое счастье не описать что племянник понимает меня и любит как здоровую обнимает всегда меня, затем они уехали чуть не заплакала что минуту встреча была. Покушал вскоре легли спать полпервого раз был план храм и в семь запел будильник соскочили вроде с позитивом, но стали опаздывать появился у нас псих. Тогда я предложила не ходить раз не успеваем, но мама настояла тогда я лишь молчала и когда пересаживалась в другую коляску стукнула колено об коляску. не знаю как я смогла сдержать слезы от адской боли, но по дороге все аки как отъехала подальше мамы поплакала и уже ближе храму улыбнулась от ярких куполов. Пришли еще не закончился первый час службы, батюшка был один поэтому все не спеша проводил и когда началась исповедь с знакомой на коляске поговорили немного. Еще было много на исповедь мы вышли из храма домой, встретились знакомой тоже из храма по пути и позвонил племянник поймал нас у магазина. Домой шли весело хотя было 28 жары и хотелось очень кушать ведь храм хожу не ем, пока мама накрывала стол с племянником общались. Ему очень нравиться шведская стена занимается уже серьезно и смотрит есть ли у него мышцы это так забавно наблюдать, брат в детстве так же смотрел на себя делая гирю из колес. А когда кушая смеялись глядя друг на друга до слез, с ним каждую минуту весело и ему нравится что я смеюсь больше чудить серьезным взглядом. Отдыхая заставил с ним играть прядки по квартире, ну я типа не вижу долго ищу и так играли час наверное или больше. Как проводили Кирилла занялись делами своими, охота было закончит картину взялась за кисти и даже в тишине не заметила как пошло почти три час. Покушали снова тогда села за молитвы кафизму и не важно что ходила в храм пропускать нельзя дня мама послушала, а потом ее забрали в огород снова я занялась своим. Включив толкование чтоб за кисточкой не о чем не думалось, исправляю еще не закончившую картинку кота букетный и получился таким ярким смешным надеюсь понравится вам потом покажу. Эх, снова начали пугать этой болячкой везде, раньше я получала информацию по телеку и уже больше года не смотрю новости. А теперь в телефон приходит информацию до боли, конечно вера Бога защита от уныние чтоб не болеть и все же на мозги действие сильнее.Просто умоляю давайте будем больше жить в позитиве и не охота месяцами сидеть дома без живого общения, вот добавила фото у храма большой праздник ТУТ . Не успела раньше поделится как весело были дни вернулась мама стали кушать и узнали разные новости что ее подругу привили, хотя у нее зимой был инсульт пропала память. А моя подруга из Питера хотя привитая уже три раза болеет тяжело, поэтому общаясь писала долго вам и уже третий час ночи все новости написала. Больше позитива держите в душе с Богом молитвой и не поддавайтесь эмоции глупым чтоб упасть в уныние, а чтоб вы улыбнусь новость вам глупая о том что душа влюбилась батюшку, подробно карты не открою не болейте вы мне нужны.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 09.07.2021, 22:28 | Сообщение # 3413 |
 Хозяйка сайта
| Конечно как сохранила про дни легла сразу уснула, ведь уже почти было три ночи немного светало и проснулась девятом голодная. Утром всегда куча дел приводить себя в порядок, за кофе мама слушала трогательное видео чтоб Бог хранил родных и я заплакала глядя на икону чтоб Бог всех простил. Конечно каждый час в душе молитве обо всех, но раз снова люди сильно болеют в душе тот же страх как том году весной и с трудом успокоилась пошла делать важные дела. Через час освободилась тогда кафизмой помолилась, начала затем слушать толкование неожиданно прилетел Кирилл пообщаться и конечно все ела отложила на потом ради любимого человека моего. Ох как только не играли мы с ним и даже мягкие игрушки все терпели чтоб он смеялся, но больше делал упражнения на шведской стене. А когда у мамы что то вкусное давал мне не спрашивая меня, с года он так ко мне относиться как сказали что болят руки и всегда придумывает чтоб я могла с ним играть. Так пришел вечер еще жара была и у меня поднялось давление пила таблетку потом покушала, долго с мамой сидела просто наблюдая как она делала заготовку. Стало легче включила толкование у себя в каюте и немного рисовала коту морду рыжую показать настроение, но быстро в одиннадцать стемнело. Попив чай тогда пообщалась за компом и пол первого легла без сил спать, уснула мигом после молитвы до девяти. Выспалась оделась чтоб было не жарка, а как покушали подумала что делать и пригласила Кирилла гулять в парк. Пока его не было немного помолилась кафизмой и вышла на улицу в шортиках раз 32 жары, дождалась его вроде был веселым смешил меня. Резко у него без причин упало настроение и ушел домой к себе быстро я даже испугалась за его. Немного с мамой побыли на улице общаясь, а как зашли попила чай стало легко не жарка и дочитала спокойно молитвы напевая. А потом заказала доску для иконы сх.Макарию писать за 1470рублей, так что попрошу благословение начну для ее музея и буду очень счастлива если Бог поможет написать. Немного отдохнула тогда послушала толкование рисуя кота, но почему то тянуло в сон не могла понять и закончила решила лечь сон пропал. Тогда смеясь с мамой попили чай вкусный вспоминая день, еще обнаружила что за час сгорела нога забавно и это же не плохо что солнце мн лечит ноги. Села за комп добавила как я добиваюсь о доступности около дома ТУТ , думаю уже надо буйная борьба прав инвалидов и тогда точно не будет проблем выйти. Аж мама в шутку мне говорить что буде двери как пятерочке, чтоб я совсем гуляла спокойно когда захотела и думаю что написать на фото чтоб везде отправлять. Еще решила добавить как я рисовала до учебы ТУТ, не описать счастье когда нашли хоть сфоткать пару рисунки и вспомнила как я их рисовала. Тогда я не думала буду художником лишь нравилась мамина улыбка, так что много трудилась играючи чтоб понять это моя жизнь и с детства у меня мама делала так чтоб краски были доступны всегда. До 2010 года все стояло на полу чтоб когда захотела рисовала, а там купили этюдник совсем сделали место для того чтоб не убирать и поэтому без красок жить не могу долго. Так написала про дни очень устала, наверное попью лягу спать чтоб веселой встать и жду гостей утром каких напишу потом. Желаю каждому прекрасных выходных с добрыми людьми и еще два дня поста до любимого праздника апостолов, когда вам плохо в душе читайте про святых. Чуть не забыла эту ночь я видела как одна звезда танцевала и думаю поверите ли вы мне такому прекрасному чуду, наверное Бог этим сказал что всем поможет о ком молю.
|
|
| |
Юлия_Отинова | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 16:31 | Сообщение # 3414 |
 подснежник
| Те самые гости это мы, я и мой жених Илья!) Мы первый раз встретились, а до этого все по интернету общались. Время пролетело так незаметно вместе. Мы очень много общались, сначала просто втроём с Наташей, а потом и мама Нина пришла. Я быстро перестала стесняться, было легко и интересно беседовать. Сначала некоторые слова не понимала которые говорит Ната, но потом стала понимать. Столько интересного у них дома))) и картины Наташины мы смотрели, целую выставку организовали Столько чая выпили, и ели вкусную запеканку! А потом как зарядил дождь, ну мы ещё остались) Наташа вдохновила меня рисовать и не бояться. После встречи сходили с Ильёй в храм, здесь в Култаево на службу. Храм красивый, много древних икон. Мне как иконописцу это очень понравилось)))) Хороший был день. Слава Богу, что встреча состоялась, а то я до последнего не могла поверить что мы встретимся.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 23:14 | Сообщение # 3415 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) а попила чай взялась за работу, правда скажу легче рисовать новую чем заканчивать набросок десять лет прошло и весь день работала яркими красками. А я на даче у друзей поработала акварелью с натуры.Добавлено (11.07.2021, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Жду пенсию чтоб купить занятие усилю около лестницы, раз нельзя на реабилитацию буду работать собой дома усилено и с людьми общаюсь не Я пишу рекламы, чтобы заработать на тренажер для папы.Добавлено (11.07.2021, 23:49) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Выспалась оделась чтоб было не жарка, а как покушали подумала что делать и пригласила Кирилла гуля К нам тоже пришла жара.Добавлено (11.07.2021, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) До 2010 года все стояло на полу чтоб когда захотела рисовала, а та Моя мама любит порядок,... поэтому я часто убираю, свои художества.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 12.07.2021, 01:24 | Сообщение # 3416 |
 Хозяйка сайта
| Юлия_Отинова, спасибо моя маленькая птичка, очень счастлива что Бог подарил красивый день и вы как ангелы чтоб моя душа забыла боль от родных по крови, это Бог всегда находить тех кем утешить. Сначала я волновалась поэтому речь хуже, а когда расслабляюсь слушаю себя и стараюсь как научил логопед. Полина_Никитина, а я слышала что у вас потоп много воды моя мама тоже любить порядок и приручила нас с пеленок, просто делала место лишь для красок и теперь весь шкаф с картинами, есть там кисти красками.
Перед сном попили чай общаясь соседкой Люсей допоздна, спать легли почти два конечно мигом уснула и в девять мама с Шуриком меня подняли. Мигом оделись чтоб успеть позавтракать, в пол одиннадцатого она ушла на поминки меня оставила почти открытой и пока не было гостей немного успела помолится. Затем у меня получилось открыть домофон пустила и зашли милая девушка как воробушка с женихом приятным, сразу понравились друг другу легко общались. Познакомились в сити как она увидела в семинарии картины, а она вот недавно закончила на иконописца и раз хотелось ей ко мне в гости у меня появился повод чтоб купила доску. Все по воле Божий происходит у нас для благо, у меня даже легко стало на душе думаю для утешение как апостолов и даже забыла все свои болячки. Да это правда как написала Юля много общались и пили чай как уже давно родные люди, если бы не дождик тоже сходила в храм с ними. Но плохая дорога меня всегда пугает ходить, с трудом расстались надеждой что будем долго дружить и не хотелось что то делать посмотрела в инете. Потом послушала толкование для ума и немного порисовала кота чуть не уснула, наверное от погоды расслабилась. Затем вечером добавила фото счастливого дня делясь с вами ТУТ, Юля училась на иконописной отделение семинарии и даже сами не помним как в контакте разговорились. Пообщалась в сети с друзьями до одиннадцати и пошла в душ мама хорошо помыла в горячей поде, от пастике мышцы очень устали вода помогает. А после душа съела сыр с двумя глотками чая, отключила комп легла счастливая и сон поймал меня очень быстро. Не могу понять уснула счастливой от встречи, а сон ужасы были как мой отчим бывший хотел убить маму и я прятала ее бегали по комнатам. Он большие ножи кидал в нее и я помню до мелочей даже цветной сон яркий, с трудом проснулась вся напугана. Конечно в детстве было так же почти хотел убить, поэтому я ножи боюсь даже когда они на столе и пока завтракала маме рассказала про сон. Допив кофе сразу помолилась кафизмой и настроение было веселое наверное то что выспалась, молитвы даже показались мне песнями. Как закончила в два дня приехали другие друзья и передали мне из завода ботинки красивые зеленые, с трудом уговорили попить чай хоть на пол часа. Радостно что пообщалась с чудесными людьми друзьями, послушала толкование с молитвами ведь была память любимой иконы Триеручницы помощнице и заметила уже пять лет как помогает при острой боли в кистях. Затем немного попила чай тогда порисовала и получился яркий кот с ромашками очень смешной, даже сама над ним смеялась покажу потом. За кистями время очень быстро ушло стемнело, покушала тогда села писать про дни и поздравить с окончанием поста праздник Апостолов родных. Только название двух Апостолов праздника думают, а так самые верные двенадцать человек и зная как они смогли доказали Иисусу любовь. Вот у меня на сайте есть тема Апостолов наших родных ТУТ, хочу чтоб не только двоих вспоминали и надеюсь все токи смогу написать Апостола Луку моего коллегу. Начало недели надеюсь пусть будет счастливой у всех, а потом выходные как у меня желаю всем встречи с ангелами и не бойтесь быть открытыми.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 14.07.2021, 22:35 | Сообщение # 3417 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ити как она увидела в семинарии картины, а она вот недавно закончила на иконописца и раз хотелось ей ко мне в гости у меня появился повод чтоб купила до Мечтаю познакомиться с иконописцем из нашей церкви.Добавлено (14.07.2021, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) е было так же почти хотел убить, поэтому я ножи боюсь даже когда они на стол У меня ничего такого не было, но к ножам тоже отношусь настороженно.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 14.07.2021, 23:20 | Сообщение # 3418 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, очень желаю тебе познакомиться для своего знания а что на природе рисовала?
Конечно сохранила про дни уже третьем часу и отправлять ссылку не стала чтоб не разбудить кого то, уснула быстро с мамой была договоренность как здоровье будет. А если бы лона разбудила пошли в храм на праздник, но проснулась одиннадцатом часу поняла что маме было плохо и тогда до завтрака помолилась апостолом три молитвы. Поздравила ссылкой всех друзей поднимая им настроение и счастливая вкусно завтракала составляя план на весь день, вроде все получилось с добавками изюма. Это забегал брат на три минуты принес овощи с огорода, а потом когда я молилась прилетел Кирилл племянник на час пообщаться и сделала паузу уделила время уму. Видно стыдно что тогда меня обидел убежал домой и в этот раз обнял меня крепко дал целовать, от счастье чуть не заплакала ведь он родной. Поиграли он убежал к себе. а мама уехала на такси за 47рублей поработать и я все молитвы вспомнила тогда занялась делами. Как раньше писала вам про отца Лазаря о пожаре вот фото ТУТ жми, да у всех сейчас плохо с деньгами даже на еду и все же я например кому то дам 200р, а мне Бог находить человека дает 500рублей. А он о.Лазарь благословил писать иконы и радостная включила толкование пошла рисовать ромашки чтоб поменять потом кисти с красками, а то это уже не подходить для серьезных работ. Хочу показать настроение лета, тем более все картины с ромашкой почти купили и поэтому фантазирую снова пытаясь повторить. Резкий стук мы с пернатыми испугались и раз он был звонким долго Шурик стал биться по клетки, когда поняла закричала громко. Это соседка ходила туфлях по квартире очень громко, не могла понять какая мать или ребенок так постукивал, просто этот звук сводил сума Шурика испугалась за него и когда я крикнула стала тиха затем уехали до ночи. Вскоре вернулась мама сразу поужинали общаясь, рассказали свои новости еще что я узнала по церковному и уже почти мама собралась спать позвонил знакомый из Куеды с плохой новостью. Один из казаков умер нашему клубу часто помогал, поэтому было немного грустно что от вируса уходят не старые и задумчивая легла первом часу. Не знаю почему уже месяц быстро тянет сон и в десятом встаю одеваюсь скорей завтракать, а этот раз даже ноги не одела бегом пить кофе пришла. После кофе помолилась тогда за картину и весь подходила к ромашкам своим чтоб вам понравилась картина, конечно когда отдыхала стояла у лестницы занималась ногами. Перед закатом солнце одна ромашка не понравилась и попросила еще немного белую краску довела до ума, для меня ромашки не просто цветок. Затем попила чай дождалась первый час ночи, снова начинаю кафизму читать молится по ночам и настраиваю себя на любимую учебу. Спать легла на пол молитв очень засыпала и проснулась уж десять оделась красиво хотели идти по селу по делам, но все находили причины откладывали. Раз мама занята включила комп дочитала молитвы, приготовила чтоб когда допишу про дни вам сохранить красиво. Еще добавила еще картину нарисовала в детстве ТУТ, жаль они были все в пыли не сохранили работы на обоях и видно что много рисовала чтоб понять вкус живописцы. Приготовила новые кисти чтоб писать иконы и еще картинки фонтанировала чтоб легче писать было. Настроение быстро изменилась даже казалось все болит, без настроение немного покушала больше пила чаю и уже вечером пошли до магазина. Кроме продуктов зашли еще инет доставку пришло что я на той недели заказала, это такая круглая надувная подушка чтоб стоять у лестницы и будто буду шагать по ступеням. Как нибудь покажу чтоб вы знали для чего покупаю, конечно не дешево зато мне важно здоровье и уже немного попыталась показала маме. По дороге видела много ромашек ярки и даже останавливаясь как бы ими говорила, хотелось каждую нарисовать как улыбались мне. Пришла очень устала рука по сложной тропе шли, но зато псих немного утих поменяла обстановку и посмотрела на людей какие смешные. Попив чай послушала толкование с житиями святые, затем быстро написала как прошли дни наверное глупые и думаю когда я училась позитива больше было во мне.

|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 15.07.2021, 00:27 | Сообщение # 3419 |
 Ромашка
Награды: 6
| У нас жара... без ветра, дождей и малейшей прохлады. Африканское лето)! Такая же сушь стоит. ревья все жёлтые, листья осыпаются, газоны засохли. Мы с собакой ходим гулять ранним утро и поздним вечером! И то прячемся в кустах). А дома он спит под вентилятором. А я работаю под вентилятором. Голова отказывается работать. Мозги закипают и подгорают).

|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 16.07.2021, 19:27 | Сообщение # 3420 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) чень желаю тебе познакомиться для своего знания wacko а что на природе рисовала? Тренировалась писать кусты зелени, не используя зелёную краску.Добавлено (16.07.2021, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) По дороге видела много ромашек ярки и даже останавливаясь как бы ими говорила Люблю писать ромашки!Добавлено (16.07.2021, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Не знаю почему уже месяц быстро тянет сон Я тоже стала раньше хотеть спать, но учеба и работа не дают это делать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 16.07.2021, 22:29 | Сообщение # 3421 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, ой родная спасибо за ромашки мы с богом все выдержим?!?! главное чтоб все жили думаю в квартире не так жарка, как в доме все нагревалось тот год или на неделю ездили было тяжело. Полина_Никитина, это как так кусты нарисуй маслом ромашки.
На четверг сохранив дала ссылку тогда немного погуляла по сайтам, но видно от прогулки устала рано захотелось спать около часу легла и началось женское недомогание с трудом уснула до четырех. Сходив туалет снова не сразу уснула, даже молитвы не спасали мысли о жизни и в девять опять сон украли стуки. Соскочив чтоб чем то заниматься так не замечаю слабости, после как вкусно позавтракала навела порядок в каюте любимой и помолилась радостно обо всех чтоб Бог простил. Затем с мамой приготовили чтоб писать иконы краски и попросила у четырех батюшек благословение для мудрости, еще всем скинула ссылку про святую Макарию для людей. Весь день сделала начала иконы после четырех благословение батюшек, конечно раз недомогала часто отдыхала просто глядя на маму и еще мы сфоткали все новые картины. Написала название с размерами для архива, а там пошел дождик стало чуть легче и снова рисовала до вечера. А вечером толкование случала и с пернатыми играли шутили, они всегда поднимут настроение. Дождалась полпервого ночи помолилась немного и легла мигом уснула до девяти без снов, проснулась было какое то настроение не понятное. После завтрака попыталась порисовать икону, но оранжевая краска сильная все краски перебивала и решила пока порисовать над иконой Апостол Лука помощником. А мама намесила тесто испекла пироги и уехала в огород не смотря на дождик. Тогда в тишине помолилась часик и написала главе области письмо о доступности, послушала толкование поднимая настроение. Слушая рисовала как Лука пишет Богородицу потрет, пока идею всю не буду открывать вам. Весь день ходила каждый час ловила тесто палкой и добавляла фото как красиво у нас смотрите ТУТ, а еще смотрела прямой эфир из Екатеринбурга красивую службу. А днем маме сказала что чую наши туда едут, мне не жаль просто хотелось письмо отправить владыке и мечта познакомится общаться. Еще добавила фото себя смешную разные дни ТУТ, это три фотки чтоб убрали репейник в дол тропы. Затем услышала от актера фразу "в поиске Бога человек всегда прекрасен", да если человек ищет Бога в любой вере от души он другой, а если около Бога чтоб все было в жизни хорошо то человек еще хуже и Бог мне показывает разных сторон каждого. Наверное ко мне снова пришло время разочарование и усталости быть сильной как все думают зря. Уже вечером мама пришла с огорода скачал печальную новость, с трудом покушала хотя очень хотела кушать и хотела плакать брат сказал что Рая лучше суда не брать убежит. Правда моя душа болит аж плохие мысли и хочу плакать виновата я перед ним, а еще перед мамой что пришлось уехать с родного места. Даже чую что заболею от переживание, наверное я изучению от всех на не известное время и может даже тут пропаду простите. Сегодня ночь на 17 июля была убита семья уже какой год добавляю информацию ТУТ, дописываю чтоб быстр дать ссылку на всех сайтах и буду искать прямой эфир службу ночную.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 17.07.2021, 00:58 | Сообщение # 3422 |
 Ромашка
| Всё у вас будет хорошо в этом доме! Вы ещё не очень привыкли, не всё так, как хотелось бы, но вы постепенно обживаете свою чудесную квартирку! У вас очень уютно! На балконе прямо сады райские! Маме там намного проще, всё под рукой. Вода холодная, горячая! Душ, кухня какая шикарная! Захотел помыться, не надо баню топить. Всё в доме есть. Наташа, Рая может ваша соседка Люба возьмёт к себе?! Надо его пристроить куда-то, чтобы эта заслуженная собака дожила свою собачью жизнь в заботе, сытости. Я тебя очень понимаю. Моя собака уже очень взрослая. Часто болеет, уже не может сам запрыгнуть в ванну, чтобы лапки помыть после прогулки. Приходится его подсаживать. Очень жалко его. Я благодарна своей собаке, за то, что он рядом с нами уже 10 лет. Не переживай , всё устроиться и всё будет хорошо!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 17:28 | Сообщение # 3423 |
 Роза
| Цитата Светлана_Ф (  ) о как так кусты wacko нарисуй маслом ромашки. Мама не перенесет, если я буду летом писать маслом :)).Добавлено (18.07.2021, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Светлана_Ф (  ) что Рая лучше суда не брать убежит. А если все таки попробовать привести Рая? Убежит - значит так суждено.Добавлено (18.07.2021, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) аверное ко мне снова пришло время разочарование и усталости быть сильной как все думают зря Не унывай.Мама, слава Богу, жива - здорова, у тебя любимая работа, учёба. - Всё не так плохо!
|
|
| |
Мариночка_Смолина | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 10:02 | Сообщение # 3424 |
 Одуванчик
| Наташа, родная, перестань себя казнить. Ты же знаешь, на все божья воля, а Бог хочет, что бы ты была счастлива, и мечты твои сбывались. Я уверена, твоя мама очень рада за тебя. Береги себя, гони от себя дурные мысли, береги свое здоровья, ради близгих и будущего, которое будет прекрасным.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 17:12 | Сообщение # 3425 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная за поддержку, тете Люсе соседке он не нужен, а мне аж жить не охота что моему песику плохо и упала духом, то что надо мое людям рисую. а так в душе как парафин положили.. наш дом под угрозой у многих что то все не так и фундамент отошел. Полина_Никитина, а есть растворитель без запаха почти и можно обычным маслом. у меня нет запаха в каюте и краски открытие. не все все так просто когда не знаешь чем помочь маме и когда куча звонков и резко стало тихо. а родня знать не желает из за дома.. Мариночка_Смолина, милая красивая моя спасибочки за поддержку, как то уже не вижу будущие часто боль в голове и устала от дум что надо отдавать долги, не понимаю как многие даже за квартиру не платят и все ровно покупают шикарное или по городам гоняют.
На субботу дала везде ссылку тога искала примой эфир,наткнулась про актера какой пятницу ушел Богу радостно и все таки получилось найти ночную службу. Смотрела до трех утра все было понятно, жаль что была ночь хотелось громко плакать и тогда немного помолилась. Хочу мучат себя чтоб не было сил думать, поняла почему так святые делали изнуряли себя и не знаю как дальше жить с грязной совестью. Молилась плача немного тогда легла спать без сил, субботу встала уже где то одиннадцать хмурая не общаясь с мамой и после кофе долго не сидела как всегда на кухне. Дождалась как уехали они в огород на весь день и тогда помолилась наверное больше часа раз одна, наплакалась от души немного стало включила толкование и начала рисовать до вечера почти работала. Пока мама не вернулась сделала рекламу картин и посмотрела на сайтах просто информацию о нашем селе, а вечером совсем не было сил думать. Покушала с мамой до двенадцати ночи сидели на кухне, как стали спать узнали было 152 давление у меня и выпила таблетку тогда уснула не стало гул в ушах. Проснулась в десять Шурик говорил мое имя, встала задумали позавтракать а там помыться в душе и полдня будто не было ведь после воды еще чай охота. Попив второй раз чай тогда помолилась не спеша и затем около двух часов гуляла по сайтам отдыхая, а за окном была гроза с дождиком не сильным. Ближе к вечеру я позвонила знакомой бабе Шуре поздравила с днем рождение и общались обо всем долго как родные, мама тоже подключилась к нам делилась ей про храм. Перед ужином послушали толкование дня с молитвами, а как покушала начала писать про дни выходные и потянуло на сон тогда немного помолилась. Как легла сон поймал меня общалась семьей Романовых не поверите и как родную обнимали хорошо было с ними, говорили о дружбе. Это я вспомнила когда быстро завтракала рассказала маме, в девять встали надо было в десять быть на улице и не успели выйти пришла соседка с верху нам предупредив что телевидение уже в селе. На улице мы пятером ждали больше часа и от жары очень устали, я погоняла около домов очень забавно у всех. Когда мы дождались женщина почти не интересовалась проблемами и на мою даже игнорировала хотя я при всех в эту яму попала, за десять минуть они уехали типа торопились. Конечно растроганная зашла в дом помогла мама, умылись спокойно допили кофе решая куда еще обратиться и потом помолилась кафизмой все мои слушали. Отдохнули тогда мама сходила за мороженой вкусной, а я решая важное дело для брата создавая кабинет и писала успевала суда про дни. Вот снова добавила свою работу в детстве еще не думала серьезно рисовать ТУТ, краски всегда были на полу ведь я ползала постоянно и кошки не трогали кисти забавно. Правда условие дурдом весь день писала сначала что надо и потом они писали куда что мне надо написать успевала до пяти вечера, поэтому не смогла новую картину добавить. А так тянуло писать скорей икону, поэтому долг надо сделать даже если плохо в душе и спасение мое это слова святых кто дошел до финала. Зря говорят что идеала нет, а вот мои друзья идеалы на иконе и они не бросят меня как на земле одевая маски. Может жестоко кому то мои слова, но когда всю душу отдаешь Богу только и тогда видна истина.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Понедельник, 19.07.2021, 18:40 | Сообщение # 3426 |
 Ромашка
| Наташа, найди отделение партии "Единая Россия" в вашем регионе. Напиши им про все проблемы, вообще обо всём! Сейчас перед выборами они все очень заинтересованы в помощи избирателям. Так и напиши в поисковике Отделение партии Единая Россия в Пермском крае. Сразу выходит их сайт. Там есть слева список опция Написать обращение. Напиши! Они должны ответить! Пиши на телевидение, в газету. Но не местные, а региональные.
https://vk.com/club177024378 ВКонтакте фермерское хозяйство.
http://www.altegrip.com/area/129686/kultaevo Это список всех предпринимателей ваших, может, пригодится. У вас много крестьянских хозяйств. И всё же Рая нужно привезти. Построить ему тёплую будку. Понимаю, что у мамы и так проблем много и ещё одна ей совсем ни к чему.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 20.07.2021, 20:12 | Сообщение # 3427 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ла почему так святые делали изнуряли себя и не знаю как дальше жить с грязной совестью. Ты чего?! - По сравнению со мной, ты просто ангел!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 22.07.2021, 00:11 | Сообщение # 3428 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, родная спасибо узнаю, но мама тоже хочет себе Рая в огород, просто у брата есть и он думает песики будут траться, а я думаю будут друзья. Полина_Никитина, милая родная, у меня еще больше греха в том что знаю и не исправляюсь, особенно соблазняю кой кого а сама еще как собака на сене.
Дописав про дни слушала толкование кисточкой, на ой взгляд богородица получилась злая и типа говорить : Я им покажу... Покушала отдыхая наверное два часа смотря на маму, затем включила свет каюте еще час поработала до одиннадцати и вроде Богородица поменялась добрее стала. Перед сном навела порядок фотками картин, долго не смогла сидеть выключив комп в темноте помолилась и вспомнила одного человека что уже на небе. Пол первого легла сон мигом поймал то то красивое, но боль в ноге девять разбудила сон не помню и поднимая настроение мама сфоткала около работы новой. После кофе захотелось исправить ошибку на Богородице иконе и затянуло работа на два часа исправила ангела у апостола Луки, так что помолилась уж два дня довольная. Ведь после молитвы еще общаюсь кто на небе, только все ровно их не хватает грустно что не звонят они и не могла всем рассказать свою боль душе молчала. Лишь кто каждый день меня поддерживает поделилась, после чая мама поменяла мне доски рисовать Сх.Макарию дальше и слушая толкование забыла всю боль. Неожиданно позвонила подруга сказала с мужем придут и для кого то будет глупо мои мысли, но это уже не первый раз после общение с друзьями на небе кто то приходить. А они пришли вкуснятиной на стол и красивым букетом летными цветами порадовать, как раз на иконе Макарию будут ромашки. Посидели душевно пообщались за столом и даже была сильная гроза над ней посмеялись, когда ушли мама меня нафоткала классно. Немного посмотрела в инете кто написал легла, сил не было думать первом часу и сон поймал меня до десяти странный. Не могла понят откуда болячка на шике, умылась тогда позавтракала не могла вспомнить сон и потом помолилась начала звонить чтоб забрать картины. Весь день правда ушел не могла дозвониться и кто ее знал все лишь зря аж снова было давление высокое, к вечеру лишь немного стало легче. Но не чем не могла заняться без настроение, тогда мне позвонили с разных месть подруги и с каждой по очереди общалась больше часа порадовали меня. А вечером мама пришла с огорода я смогла открыть домофон и мне это радостно что получается открывать двери, еще есть надежда с ниточку про песика, ПОКА БУДУ МОЛЧАТЬ. Немного повеселело в душе даже хорошо покушала и улыбалась весь вечер посредник вышла женщина на меня, через нее договорились забрать картины. Ведь они мне очень дороги переживаю за каждый рисунок, а тем более кроме выставки есть покупатели ценители меня и поэтому три недели так добиваюсь вернуть просят в селе выставку. Наконец добавила картину какую долго писала больше года ТУТ, сейчас каждая картина дается мне с огромным трудом и счастье когда люди улыбаются глядя на них. Ужиная вспомнила что я сонная себя ущипнула правой рукой, хотя от боли проснулась на минуту вспомнила чувство руки и с мамой посмеялась что себя бью. Фото с ромашками много долго думала какую добавить и надеюсь подниму вам настроение запах лето.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 22.07.2021, 21:35 | Сообщение # 3429 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) тными цветами порадовать, как раз на иконе Макарию будут ромашки. Посидели ду Общение всегда на пользу.Добавлено (22.07.2021, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) , ПОКА БУДУ МОЛЧАТЬ. Немного повеселело в душе даже хорошо покушала и улыбалась весь вечер посредник вышла женщина на меня, через нее договорились забрать картины Да, в наших картинах так много труда...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 23.07.2021, 22:48 | Сообщение # 3430 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, точно ведь мы тоже изнашиваем тело свое рисовать ромашки с натуры супер.
На четверг как дописала захотелось спать очень устала, мигом выключив комп лишь две молитвы пробурчала и до девяти не просыпаясь. Надо было до десяти успеть покушать, ждали проверку газа поэтому за кофе не беседовали и мне надо было дозвонится до друга забрать выставку. Как мне сказали что картины забрали в пути ко мне помолилась и прошло около двух часов друг доставил все картины. Конечно попили с ним чай за душевным общением, стало легче на душе что мы поделились своими трудностями и как родные попрощались с Божий помощью. Весь день была у меня в душе лень и просидела зря в инете просто смотрела фото, к вечеру послушала толкование с молитвами. Сразу захотелось рисовать икону Макарию с ромашками и такая загадочная получается моя святая мученица, конечно она не такая как первый раз написала. После работы кисточкой захотелось скорей кушать, как наемся долго общаюсь с мамой что только не вспомним и смотрим снова уже почти двенадцать. Не могу понять как наступает первый час ночи тянет сон, что смешное место кровати мы с мамой пришли на кухню и наелись чай шоколадом насмеялись друг над другом. Веселые легли спать пусть другие худеют, а мы счастливые будем и с молитвой уснули до девяти. Выспалась соскочила с кучей планов на весь день, позавтракала около двенадцати не смотря что рано встала и помолилась в тишине успела. А там стал шум до пяти вечера от разных машин, начали ремень дымоходов на крыше дома и аж закрывала балкон чтоб не такой был шум. Конечно понимаю что это важно для всего дома ремень, но нам было не приятно что вчера приходили люди и пообещали нам что придут делать доступности, приказали быть дома. Не ходили мы в магазин срочно надо для пернатых еду и себе хотели вкусное купить просидели весь день, зато я поработала заплатила коммунальные услуги с кредитом. Тоже потратила почти два часа очень устала и сделала рекламу чтоб купили мою картину, тогда до девяти отдохнула от компа. Вот интересную картину добавила порадовать вас о лете ТУТ , хотя ее рисовала начала 2006 году для защити диплома и перешла на большой холст поэтому не закончила. Теперь наконец то закончила смотрите сами как получилось, потом наверное добавлю магазин продать и радуюсь когда покупают добрые люди. После чая быстро написала какие были дни и пожелать веселых выходных с добрыми людьми, а их намного больше чем злых знаю по себе. Кто мне помог огромное вам спасибо и со слезами молюсь о каждом правда искренно, прошу прошение что не успеваю с каждым пообщаться.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 24.07.2021, 20:40 | Сообщение # 3431 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Весь день была у меня в душе лень и просидела зря в инете просто смотрела фо Я тоже сейчас устаю, наверно от жары.Добавлено (24.07.2021, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) аступает первый час ночи тянет сон, что смешное место кровати мы с мамой пришли на кухню и наелись чай шоколадом насмеялись друг над другом. Веселые легли спать пусть другие худеют, а мы счастливые будем и с молитво Я как раз купила подруге ФОНДЮ для плавки шоколада.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 25.07.2021, 23:53 | Сообщение # 3432 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ведь надо радоваться что есть, главное надо забота о душе и кто рядом с красивой фигурой душе нет счастья.
Дописав про дни попила чай тогда зависла в инете, правда уже давно не сидела до трех и раз выходной зашла в чат любимый. Там были одни мужики над ними дурила и выключив комп пришла попить на кухню, в душе было радость как хорошо жить в квартире. Как подушку коснулась уснула мигом, утром услышала мамин голос с племянником по телефону и встала было почти одиннадцать быстро оделась. Когда он к нам прилетел они ушли до магазина рядом, а я успела немного помолится хоть половину и затем с ними весело позавтракала вкусно весь час. А там дочитала все молитвы меня слушали и дальше общаясь играя провели время, но ему захотелось гулять пришлось отпустить. Ко мне в это время приехала милая женщина за коринкой, долго интересно беседовали время прошло два часа как пять минут и за столом много интересного они с мамой вспомнили. Так что как проводили лишь бездельничали до вечера, просто общалась я на всех сайтах и были кто то шутил глупо надо мной не поверила. Зато время весело провела сама даже рада и потом прочитала подробно про праздник очень заинтересовало добавила ТУТ , очень так интересно все изучать что было до меня. А вечером к ужину пришла Лена подруга и тоже так хорошо душевно посидели по девичи, еще рассказала что пойдет крестный ход на этой недели до Белогорья. Жаль путь не всегда по дороге доступной, а то б пошла тоже конечно же пошла до скита батюшки Серафима и воскресение Его память любимого святого. А уже около двенадцати общалась по телефону долго с подругой детства, потом не было сил что то делать за компом закрыла и после туалета мигом уснула аж устала. Утром резко разбудили мама с женщиной громко общались и соскочила больше не легла оделась чтоб завтракать, пока одевалась увидела в окно звезда петуния очень красивую. А после завтрака сразу взяла кисти поправила морщинки у Макарии как увидела, а через час помолилась как всегда и эмоционально посмотрела на любимую икону. Затем заглянула на сайт то был шок как Они мне говорят о Себе или о ком то, узнала что икона была Троеручница любимая уже много лет и загляните первые дни дневник с нее начала дни.
Потом проводила маму в огород взялась за работу, включив толкование с Богом работать над иконой и два часа работы кажется закончила. Ну еще днем посмотрю вдруг найду еще что и тогда напишу директору музея ее покажу как оценит не знаю, а мне очень она улыбается как в экран. Очень радостная пошла позанималась зарядкой новые делала задачи и так понравилось что тело загорело усталое чтоб расслабило, попила чай тогда села за комп все смотреть. Добавила картину порадовать или насмешить ТУТ , тем более сейчас у нас прохладно на улице и может мой котик согреет вас. Еще хочу поделится какие картины ушли добрым людям ТУТ, очень рада что кому то нужно мое пыхтение и благодарю Бога за помощь. Лишь Бог все делает добро помощью людей, а зло делает человек соей гордой душой и оказывается что болезнь не надо боятся. Бог не дает нам, а допускает то что мы выдержим на земле и научить смирению тогда душа добреет. Ромашковое настроение дарю вам на всю неделю и желаю всем позитива чтоб не заболеть, а то я пару дней назад упала духом и чуть не заболела правда. Поэтому дьявол болезнь ищет слабых и по моим знакомым смотреть то болели вирусом пассивные люди, смотрите как улыбаются ромашки от Бога подарок нам. А знаете думала не смогу сегодня за компом, стали кушать я задела пельмень узнать горячий или нет и он повернулся как брызнет вода в нос. Был мини ожог смеялись надо идти думали на больничный и как юмор получился прям.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 27.07.2021, 20:43 | Сообщение # 3433 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ь за работу, включив толкование с Богом работать над иконой и два часа работы кажется закончила. Ну еще днем посмотрю вдруг найду еще что и тогда напишу директору музея ее покажу как оценит не знаю, а мне очень она улыбается как в экран. А мой организм жутка мстит за гимнастику, думаю заменить самомассатжем.Добавлено (27.07.2021, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) дела пельмень узнать горячий или нет и он повернулся как брызнет вода в нос. Был мини ожог smile смеялись надо идти думали на больничный и как юмор получился прям. А , если бы работа была официальной, представь свою объяснительную : "Не вышла на работу, потому что горячая пельмешка брызгалась мне в нос."....... :)
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 29.07.2021, 02:07 | Сообщение # 3434 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а что он делает за гимнастику? да забавное пояснение долго смеялась спасибо родная что помогаешь мне.
Легла снова во втором часу с задумчивым настроением, сон быстро мной овладел как наяву были ужасы и не могла проснуться аж билась. Видела как из храма вечером почти темно украли иконы и воры бегали за мной убить меня долго каким то улицам, что когда проснулась поздоровалась с каждым святым на иконе. Потом еще в трусиках позанималась зарядкой и босая постояла около лестницы на кругу босая колючим, так весь день горели стопы приятно. Потом завтракали быстро хотели мы идти по магазинам, но в подъезде начали делать доступности не выйти и тогда начала молится с позитивом. Послушала толкование дня со слезами задели больно на душе и не знаю как так совсем удалить в душе страхи, тогда будить совсем позитивная жизнь. Дальше работала кисточкой закончила писать икону, к вечеру не нашла что добавить лишь казалась живая и мама сфоткала чтоб показать духовному сыну ее заказчику. Ему очень понравилось на этой недели купить и высохнет будем отправлять к Ней на родину в музей, буду счастлива что частичка моей души там кому то помогать. День прошел не собрались в магазин и я почти нечем не занималась думая пойдем, только добавила фото в магазине и все отвечала кто писал вопросы. А к ночи мы помылись горячей воде стало легче, только нос мой унюхал какие то цветы начала чихать и пока не выпила таблетку все мучило нос. Потом сна не было до трех общаясь смеясь кто писал, зато уснула не поверите до двенадцати думаю после душа и была у меня радость что нос сухой. Правда испугалась что я заболела раз много чихала, только видно оттого долго спала была вялая до вечера и с большим с трудом помолилась тянуло спать. Через силу бодрилась после кофе с мороженой вкусным и потянуло на работу подала данные коммунальных, а потом работала с кисточкой над двумя идеями. Сил хватило лишь приготовить для картин одной почти краской и как устала сделала зарядку около лестницы ногами, отдыхала с мамой на кухне слушали песни на телефоне. А вечером снова была не приятность просили деньги, но пока не могу подробно все описать вам и только пришлось удалить из жизни человека. Думала он мне друг душевный на всю жизнь, но раз пошли не понимание совсем пришлось удалить полное общение и зато я не буду раздражат его не будет грешить. А молится о нем буду так же всю жизнь, нет обид в душе правда лишь жаль что не сможем общаться по душам и пусть он встретить счастье от души желаю. Помолилась плача заболела голова, выпив таблетки от давление села за комп посмотреть новости и следила за рекламой продажей дома. Снова сидела до трех только не общалась, а со слезами фильм смотрела про Макарию и для истории написала как в моей жизни она ТУТ . Стала закрывать балкон похолодало увидела луну красивую и с настроением легла спать после прогулки на кухню пить, очень счастлива как мне удобно в квартире жить. Уснула легко раз было три ночи светало и без снов выспалась уже десятом часу соскочила, настроение было позитивное с планами. После завтрака помолилась почему то с трудом веки закрывались, вспомнила апостолов как Иисус просил их молится и стало стыдно даже маме сказала: если б они молились Бог не допустил такого ужаса. Очень много в голове таких мыслей бывают и нет ответа как в детстве было у меня, думала выросту все буду знать. После такой темы включив толкование дня с молитвами и рисовала сразу две картины выкидывая что в душе, правда надо еще надо закончит апостола Луку икону. Просто душа устала над серьезной работой пыхтеть и много накопилось яркие мысли от лета фоток накидали мне рисовать, тем более зимой надо радовать вас теплом. А к вечеру наконец то собралась моя семья за столом и кроме семьи брата моего приехал любимый дядя Вова выходной у него, поэтому было очень радостно в душе за подарок от Бога. Так уютно посидели до десяти, а племянник со мной как всегда обнимался со мной и смешил интересное нам говоря. До пол первого сидели втроем пили чай и смотрели видео старые привозил дядя мне еще 33 года, обещал потом нам даст тогда смонтирую себя покажу. Еще мама им всем поделилась об моих успехов в иконах и внимательно все слушали даже племянник приятно, радостно что маме есть чем делиться. Проводили дядю села за комп добавила еще вам ромашки ТУТ,пока живу разные картины напишу ромашками чтоб все радовались и быстро поделилась какой хороший день Бог дал. Спасибо что читаете этим вы мне даете силы что то делать, ведь чтоб надо написать заставляю себя что-то делать и поэтому мои дни неповторимые всегда.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 30.07.2021, 23:56 | Сообщение # 3435 |
 Хозяйка сайта
| Раз сохранила уже в три ночи не отправляла ссылку, легла спать с молитвой мигом уснула и до двенадцати прочти смотрела сны. Как встала была вялая через силу поднимала позитив, как позавтракала конечно к молитвам перед делами и только за компом сделала всякие дела. Потом не было настроение ждала когда мама освободиться и пойдем до магазина поэтому не рисовала все ходила по квартире, немного позанималась зарядкой поднимая настроение. Зато как вышли начало стали делать доступности, пару дней назад парен по инету увидев мою проблему и привез железо и только не довел до ума не закрепил. На стук вышел сосед Сергей помог маме сделал как надо и тогда я без проблем проехала эту канаву слива, только теперь надо красиво покрыть цементом. С позитивом сходили до магазина купили покушать и бытовую химию ухода квартире ведь все закончилось, конечно я не заходила все была у дверей. Насмотрелась на разных людей даже смешные и кроме детей нет кто радуется жизни, дождик три раза меня крапил приятно. Весело дошли домой фоткаясь в ромашках, покушали тогда я послушала толкование уже не могу без знания. Вечер до ночи просидела в чате общаясь и легла в три зато на душе стало свободнее, думаю это оттого что заставляли отдать или деньги или себя. Теперь я точно свободная для настоящей любви не за деньги и сон был легким до одиннадцати еще дождик помог, а всю жизнь как погуляю на другой день дождик. Весело было не долго произошло замыкание провода, но мы все отключили стали завтракать дать брата на помощь и хорошо что он настоящий электрик быстро нашел проблему убрал шнур. Как ушел со слезами за него помолилась кафизмой и занялась работой за компом рекламой картин срочно, а потом дом сделала рекламу красивую продаем. Так день прошел послушала толкование и тогда типа пообедала общаясь с мамой, а там все таки полтора часа порисовала. Как села снова за комп добавила как я рисую сразу две картины ТУТ, надеюсь подниму вам позитив своей фантазией какую давно видела и найдется кто захочет к себе домой купить. Хочу сделать с подругой лотерею срочно надо холсты с красками, а самое главное у нас семье трудности с весны сломала вода яму и надо до снега сделать нам на две теперь семьи овощную яму. А кредит брать еще не могу тот не закрыла, так что если можете сделайте рекламу о покупки картин и буду счастлива что своим трудом помогу семье. Когда вчера гуляла увидела кучу ромашек не выдержала сфоткалась ТУТ , хотя очень устала как их увидела хотелось даже смеяться и поэтому говорю ими Бог улыбается нам грешникам. А вот фото как мне помогли закрыли канаву до ума ТУТ, написала еще в группу села чтоб все увидели и начала делится какие были дни. До воскресения не смогу написать новости и поэтому хочу напомнить что 1 августа обретение мощей Серафима любимого, у нас крае идет крестный ход уже четыре дня. Потом покажу конечно всем мужественных людей и том числе моя подруга там идут днями, потом все поделюсь что узнаю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 31.07.2021, 00:18 | Сообщение # 3436 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) 3439 Мышцы перетягивают внутренние органы, и живот не хочет отдавать то, что съел.Добавлено (31.07.2021, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ее заказчику. Ему очень понравилось на этой недели купить и высохнет будем отправлять к Ней на родину в музей, буду счастлива что частичка моей души там кому то помогать. Как же здорово писать иконы!Добавлено (31.07.2021, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) А вечером снова была не приятность просили деньги, но пока не могу подробно все описать вам и только пришлось удалить из жизни человека. Ха, у меня тоже просили три тысячи взаймы ,но другие люди, наверно, мы с тобой вывглядим на миллион.Добавлено (31.07.2021, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . На стук вышел сосед Сергей помог маме сделал как надо и тогда я без проблем проехала эту канаву слива, только теперь надо красиво покрыть цементом. С Папе тоже обещают сделать поручни у четырех ступенек на улице.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 01.08.2021, 22:58 | Сообщение # 3437 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, потому что людям многим работать лень и думают у нас пенсия на 40 тысяч да иконы писать на доске здорово и только все душевные силы уходят, зато люди счастливы от них.
Закончила давать ссылку пошла пить чай сыром, а потом до двух общалась в чате просто издевалась над всеми и уснула как легла видела дурной сон. Типа захотели у меня купить картину яркую и в это время мама заставила место кота нарисовать цветы, уже сделала фон аж заревела покупатель просил за любую цену. Проснулась будто наяву плакала не было сил даже, поэтому все утро с трудом сдерживала слезы раздражалась на маму и молча позавтракала тогда помолилась успокоилась. Затем посмотрела в сети новости и дорисовала в тишине работы две получилось как я хотела, тут же задумала еще про лето картины. Поработала над магазином чтоб срочно купили картину, потом покушала отдыхая общаясь с мамой что веселая улица у нас и малых детей очень много забавные слова их слышим. Хотели идти до магазина за крышками для заготовок, но снова полил дождик тогда я взялась за кисти и работала три часа почти над новой картиной. Правда очень устала держать даже челюсть, но подумала кому то подниму настроение потом картиной и боли ушли поднялось настроение. Нашла прямой эфир из Дивеево зашла в гости Серафиму любимому, там читали священники акафист очень красиво понятно и вспомнила как мы с мамой были там счастливые. Это счастье не забываемое буду помнить веками и надеюсь еще летом когда нибудь буду там. А то зимой не смогли долго гулять и из за снега мало что увидели около храмов, главное после поездки душа увидела мир другим. В это время подруга Марина организовала для меня лотерею ТУТ жми , надеюсь выиграет кому очень надо картина для души и этим я как то помогу семье. Когда поступили первые участники со слезами помолилась, перед сном попила чай еще послушала Серафиму молитвы и около двух ночи легла счастливая спать. Спала хорошо до девяти поэтому выспалась и с настроением встретила утро тем более сделали фото как занимаюсь. После завтрака начала молитву с новой кафизмой, а затем прямой эфир из Дивеево снова праздный и от счастья слезы бежали ведь это Богородица нас любить. После эфира еще порисовала мама фоткала, мы хотим чтоб вы знали как рождается картина с иконами и потому фоткаем как мама свободна. Пообедали отдохнули послушали песни и она собиралась в огород уехать с братом собрать овощи, мне оставив перекусить на столе. Как проводила маму в огород включила толкование дня и за час нарисовала корзину с ягодами, вот какую картину я начала Серафима день ТУТ. Снова работала аж язык устал от кисти и сходила попила чай после того как еще постояла на ногах без движения, так еще больше устаю вся потею. Добавила сначала крестный ход какие я насобирала фото от друзей ТУТ, потом добавила фото как я стою у шведской лестницы по утрам и часто днями только в ботинках другими движениями ТУТ . Начала писать про дни скорей чтоб не только поздравить, а еще завтра с 4 августом дни памяти моего любимого дед с папой, если сможете упомяните Виктора с Николаем в молитвах. Сейчас мама звонила сказала что осталась там до семи утра, как дам всем ссылку на дневник пойду пить чай с пирогом и надо сделать рекламу что началась лотерея. Условия не поменялись за сто рублей один билетик, как купят 44 билета узнаем кому картина как весной и так до пяти победителей если будут участники.
|
|
| |
Людмила | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 00:30 | Сообщение # 3438 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, с праздником! Желаю творческого настроения и много новых картин) И пусть еще летние картины получатся, как задумала)) Обнимаю!
Москва
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 03.08.2021, 19:21 | Сообщение # 3439 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ипа захотели у меня купить картину яркую и в это время мама заставила место кота нарисовать цветы, уже сделала фон аж заревела покупатель просил за любую цену. Проснулась будто наяву плакала не было сил даже, поэтому все утро с трудом сдерж Мне как-то приснилось, что папа, оформляя мою работу, сильно её обрезал - тоже напугалась.Добавлено (03.08.2021, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) После эфира еще порисовала мама фоткала, мы хотим чтоб Тебе пора снимать видеоуроки по живописи.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 05.08.2021, 00:58 | Сообщение # 3440 |
 Хозяйка сайта
| Людмила, спасибо родная, постараюсь всех радовать надеюсь ромашки всем хватит мои. Полина_Никитина, родная как найду умного оператора как ты и начнем.
На понедельник сохранила свои дни попила час с пирогом, до часу пообщалась в сети аж противно стало от глупых и отключив комп в сумерках походила по квартире. Оставив свет лишь в туалете чтоб не было всяких глупых мыслей, хотя в душе вспомнилась та 1994 году ночь и тогда я очень боялась уснуть он дед тяжело дышал. Все ровно 16 летная девочка уснула под утро и в девять мама заплакала тогда поняла проснулась, с тех пор не кому называть меня "моя барышня приехала" нежно. Помню мне было 12 лет в санатории продала наклейки от жевачек за 5 рублей, а чтоб мама не ругала откуда деньги я отправила ему и написали на конверте Куеду дедушке Вите. Так он от радости плакал долго что внучка отправила на хлеб, а он знает что такой военный голод поэтому плакал и мне не важно какой был молодой ведь он часть меня. Помолилась с надеждой что он маме поможет с домом и уснула крепко лишь слышала что мама вернулась, проснулась уже десятом часу веселая. Погода менялась каждый полчаса не пошла в храм, оделась тогда покушала маме рассказала про ночь и потом помолилась была тишина в доме тянуло в сон. А я решила а компом поработать сделать рекламу, когда через часа два поела тогда включив толкование и взялась за кисть настроение поднялось супер. Так давно не работала по зову души все по заданию, теперь до Успенского поста надо тип поиграть красками и потом закончу икону Апостола Луку надеюсь. Посмотрела один тюбик краски больше 200 рублей и маленький холст 30х20 250рублей все стало дорого, а мне удобно холсты 30х40 или 40ж50 работать. Так что не заказала до пенсии подожду решила и снова постояла на ногах этому радуюсь всегда с благодарностями, затем покушала отдыхая глядя как мама делала заготовки. Перед сном пообщалась с подругами о лотерее и уже первом часу стала готовиться спать, а то не было сил даже думать. Выключив комп пошла к маме она еще делала заготовки и съела я кусочек сыра ушла на кровать сразу уснула, в десять снова разбудили резкие стуки на верху. Поэтому зимой планирую потолок с шумоизоляцией, им бесполезно говорить раз не их квартира и молодые дерзкие аж доводят часто до слез лишь не пишу вам. Так что все утро после молитв были важные дела и уже третьем часу собралась в душ, но помыла мама меня мигом потому что пришла подруга. Когда вышла не могли наговориться раз давно не виделись, тем более девочке уже семь месяцев интересная и все меня изучала яркими глазами. Затем было приятно Надя посадила мне дочку на колени обнимая меня и я заплакала от счастья что кому то нужна, а девочка еще ласкова прижалась на минуту. Забавно покушали с такой поварихой, все ложки попробовала и мне даже пихала успела . После как проводила гостей готовилась крутить колесо победителя узнать, правда такой суете забываю чьи номера и все ровно мне не переделать как надо. Мне пишут в какое время я должна нажимать и смотрите редко когда секунда не совпадает такой мой нос ТУТ, а мама оператор чтоб вам показать историю. Потом как все получится сделаю видео как было и куда ушли ваша помощь все туры лотерей, хотя простите одну тысячу уже потратила купив 2 тюбика белой краски с 4 холста новые картины писать. А одна краска 200 руб так же холсты и поэтому заказ делаю всегда немного, потом кисти посмотрю какие купить. После таких эмоции долго не могла уснуть и делала всем почти отчеты кто победил, а еще немного запутались в номерах до двух уточняли. Но уснула в третьем часу с молитвами и все ровно в девять соскочила как ошпаренная, так день кажется весь был таким. Хорошо что помолилась не спеша не отвлекаясь полчаса, потом помогала маме с документами распечатать на бумагу и работала по пути кисточкой тянуло картине. К вечеру ее проводила на огород тогда включила толкование и так легче рисовать слушая о наставление, только очень устал рот поэтому остановилась, а то бывает больно кушать когда переработаю. Помогла маме добавить фото как в огороде красиво ТУТ, когда я увидела аж плакала от красоты и не понимаю почему моим родным это не надо. А еще хочу поделится счастьем купили Макарию мою ТУТ , подруга скоро уедет к себе деревню где были ее подвиги и до сих пор думаю как она меня позвала на икону. Покушала уж десять вечера быстро потому что было много дел, больше часа искала маме машину уехать утром по делам и тогда быстро написала новости пол недели прошло. А куда она поедет узнаете пятницу вечером, только пожалуйста помолитесь о нас с мамой и по возможности поддержите лотерею. Простите кого если обидела или огорчила. Эти грибы маме привозил один дед знакомый, он нам на неделю продает молоко вкусное и мы наконец покушали суп из грибочков.
|
|
| |
|