| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, Вчера, 19:03 | Сообщение # 4841 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Online
| Полиночка_Никитина, да что только не бывает и жутко что ты испытывала, но у мня это после инсульта и если давление то слышу как бегает кровь, а так слава Богу хорошо я как Ван Гог хочу много поймать на холст и показать людям красоту мира.
Весь вечер бегала к маме на кухню по разным причинам и дождались когда брат заедет за едой мохнатикам, а потом смотрели как он их через десять минут кормил. Это не обычно забавно как фильм, радостно что мой Рай живет с нами и могу видеть хоть так часто. Попили чай успокоилась общаясь с мамой и пошла работать кисточкой над иконой, вся душа в нее вошла с молитвой и не заметила что прошли два часа до двенадцати. Потому что пернатые шуршали свои дела и в тишине не о чем не думалось, лишь Св.Тихон стал на меня смотреть сурово. Заметила когда положила кисть улыбнулась, пошла еще скорей пить чай чтоб лучше спать и узнали что было -28 мороза. По пути к себе пела молитвы свои, потому что у нас по всей квартире есть иконы и от этого я не забываю всегда пою. Закончила уж два все крепко спали и доделала свои дела легла думая о Боге быстро уснула, а в десять разбудили привезли молоко. Немного повалялась соскочила включив свет, запела молитву чтоб пернатые забегали и согрелись хотя включено отопление сильно, а прохладно в комнате было. Потому что за -37 холодно за окном и на огороде камера застыла не крутила головой, главное слышала голос мохнатых. Когда наелась пошла трудится чтоб день не пропал, но сначала повеселились с пернатыми полетал кто как мог и занялись своим делом. Посмотрела передачу о моем храме и подумала немного потом сделала запись с моим мнением, потому что очень скупо рассказали передаче и правда была не довольная. Ведь о нем есть что поделится на три часа, а они за восемь минут быстро выдали и не поделились какой батюшка начал восстанавливать почти с нуля руками. Еще жаль что не нашли кто помнить все, потому на видео добавила что помню и горда что какой стал теперь храм. Так увлеклась своим делом не слышала как пришла Галя и тихо подошла к иконе которую пишу, а я боковым взглядом увидела как подскочила. В этот миг друг друга напугали и весело засмеялись на весь дом, да давно я так не смеялась до слез. Потом вспоминая снова так же смеялась, это мне надо было снять стресс давно и стало легче во всех смыслах. Пообщались немного с Галей про икону, поправив каплю на ней крестик и увидела что брови не так получилось. Но сразу не стала работать попила сок и села за комп доделать дела. Добавила новости о моем храме, жмите на фото и увидите лучше много знакомых ТУТ, как жаль у меня нет фото что я с ними. Вспомнила что не так давно была встреча и забавно сделали фото, батюшка не изменился смотрите. Настроение стало будто я на время ходила в прошлое, ведь это Бог делает нашими руками красоту и благодарна Бога что могу Его славить картинами с иконами для людей. Так уже в десять вечера подумала все соседи уснули и взяла кисть с молитвой за работу без дум, в душе радость правда как у ребенка. Но не пойму почему снова пишу икону плача, так же слезы бегут как писала для венчание моим друзьям и молитвы в голове легко поются. Так ж эту начала иону писать все плача и бывает боль в глазах иду умываюсь тогда дальше пишу, надеюсь эта душа рада встречи с Его душой. Сначала была тишина даже пернатые притихла и как неожиданно пол одиннадцатого надо мной забегал ребенок, девочка что то еще закричала. Через десять минут слышу как другой сосед на улицу вышел в машину, а потом я услышала что его жена к ним сходила стало тихо и жена вышла за мужем. Так поэтому все я знаю о каждом не специально и полная тишина бывает лишь ночью слава Богу конечно. Работала не замечая время раз все стало тихо, когда устала пернатые тоже сели по местам ждали меня и так хорошо давно не было работалось. Уже пол первого выключила свет и пошли покушали салатик, потом поела пирог мамин из тыквы очень вкусный. С настроением легко пела потом молитвы, но дописать стих не хватило снова сил и пора ложиться отдыхать. Да хорошо сала до восьми пока к соседу не пришла девушка, терпение лопается когда эти каблуки как по голове и до слез снова боли появились. Это время мама не спала дала таблетку и снова уснула до одиннадцати выспалась хорошо, с песней оделась пошла кушать вкусное. Допив чай навела порядок комнате, послушала евангелии для души и села писать про дни мои в труде. Дальше смотрите какой мне на иконе Св.Тихон кажется ТУТ, очень сильно меняет эмоции и чую как Он держит кисть. Этот год был Ему посвящен жаль не успела, надеюсь через икону Св.Тихон поможет многим и может сходит будущем году на крестные хода, такие мысли. Попробую иконе заказать киот для радости, в них они еще больше оживают и беседую с ними как живыми о вас милые. Наводила порядок с роликами и нашла много старого захотелось поделится ТУТ, как люблю весну очень жду. Может глупо что не в тему раз морозы, но счастьем подумала могу делиться всегда и еще этот пост не прошел жду снова. Ведь пасхальный пост другой строже намного и люблю службы эти дни душа открывается, хотя бывает читаю эти молитвы простые дни для радости. А это выходное ожидается архиерейская служба и с надеждой жду владыку в наш храм, чтоб с ним помолиться около Николая нашего. Если есть желание приезжайте к нам. Добрых вам выходных родные и цель ставьте жить не для себя, а чтоб все было во славу Божию дела.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |