Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Вторник, 16.01.2024, 23:32 | Сообщение # 4161
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
Так что я не чувствую себя на 46 лет, только элегантнее смеренной женщиной и главное уверенной что Бога рядом не даст в обиду. Если я вам не позвоню или не напишу, то это нет вашего номера в телефоне и вы просто выходите на меня сами. Божей милости вам и счастье.
 Ждем фото.  У меня для этих случаев серенькое, шерстяное платье.

Добавлено (16.01.2024, 23:41)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
нуту подъехал брат, он быстро помог найти потерю симки и быстро уехал корми
Освоение новой техники затягивает.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.01.2024, 23:32 | Сообщение # 4162
Хозяйка сайта
Награды: 35
Светлана_Ф, спасибо родная, это любимая Казанская Богородица всех охраняет нас. по нашей вере может все, жаль у людей веры очень мало. Как без песика? мне грустно без Шурика в душе.
Полина_Никитина, а я все хочу по свету празднику платье и теперь получилось smile да два дня настраиваю как надо под свои нос телефон и твоего номера нет, пиши смс.
Пока делилась ссылкой успела общаться, решила разные дела кому надо было помочь и мы слава Богу не попались хулиганам. Увидела что мужчина забирает сломанную технику, написала чтоб взял машинку и через полчаса приехали два пацана блатные. Мыкались опыта нет чтоб осторожно разобрать и мама красива им ответила ведите опытного с инструментами, а через пол часа смотрю другую бабку уговаривать отдать. Хотя мы посмеялись без волнений над ним, а все ровно испугались что будет и решили пока ждать новую. Пошла пить чай пернатым сказала готовиться спать и через сорок минут прихожу они все на одной палочке, типа уже уснули ждали как я отключу свет. Помолилась с трудом тянуло в сон, а как легла сон куда то убегал и не знаю через сколь  уснула. Выспалась одиннадцатом часу с болью в голове, не спеша оделась общалась с пернатыми и забегала соседка т.Валя за молоком. Только хотели сесть за стол приехал курьер и привез шикарное платье о каком мечтала, благодаря кто даль денежку купила два платья. Померили сразу чтоб не переживать если мало и счастливые пошли покушали вспоминая случай с парнями, смешно что такие есть на земле для нас доверчивых. Допив чай села узнать новости за комп, вскоре мы узнали что сломалось у котла газа и пока мама с трудом дозвонилась день прошел. Стало не спеша холодать больше двигалась и потом взяла кисть работала долго пока не приехал мастер, положила кисточку чтоб с карты оплатить. Радостно что даже поздно человек не бросил нас, откуда то по работе ехал застряла машина и усталый в десять приехал сделал. Как мой брат не живет дома даже болеет, слава Богу друзьям молятся со мной о нем и он трудится для людей котельни. Проводив мастера пошли попили чай согрелись, ждали когда станет квартире тепло пошли ко мне и наблюдали за пернатыми чтоб все покушали. Не поверите такую комедию с пернатыми, уже я тихо молилась при свете и мама плела крючком косичку. Ждали когда пернатые сядут на место, вскоре все вместе они сели на одну палочку и Паша увидел колокола стал играть. Поля строго смотрела на него и попыталась стукнуть Пашу чтоб спал, но он видно как дети не понял ее. Через пару минут мы отключили свет, он так же играл хотя уже темно и тога Поля выгнала на другую палочку. Как я закончила уже все уснули и все сохранила тоже пошла по свое одеяло, стало тепло закрывались глаза. Быстро легла чтоб сон не ушел и спала до одиннадцати не просыпалась выспалась, лишь сил не было в теле. Попили чай с кашей манной чтоб проснутся и так пошли в душ смыть всю усталость, раз сделали котель вода не менялась как до этого мылась. После душа еще чай попили и тогда села я за комп работать, решила вспомнить какой был день того года счастливый. Конечно для меня крестный ход когда прошла сама и насобирала мнение у друзей о нем ТУТ, дай Бог повторю еще радостный день. Еще добавила как читаю молитвы ночью и уже любимый псалтырь не смотря что хочу спать ТУТ, просто без ночной молитвы как то не тот день бывает. А то что у нас были поломки аппаратуры успокоила маму, что это поправимо пусть так будет и мы все выдержим с Богом у нас много друзей. Самое не поправимое кто в обиде уходит на тот свет, или на кого обида не попросить прощение и не знает что будет на том свете с таким камнем. Бог знает я каждого люблю творение Его, в молитве о милости всей душой каждую ночь и эту молитву внизу за Россию читайте как можно чаще.
Весь день слушала музыку любимую, настроение было классное сказочное и не заметила как за окном стемнело. Добавила фото себя в новом платье ТУТ, готова снова встрече с Владыкой Мефодием в 16 февраля говорят и будет в себе праздник нашем храме. Писала про дни очень устала и отдохнуть решала покушать, а на огонек зашли долгожданные Вова с Наташей попить чай. Принесли очень вкусный любимый тортик пломбир, так что день рождение продолжили очень приятной беседой и не хотелось чтоб пришло время расстаться. Раю передали привет костями и я вспомнила что в крещение год как живет у них, эти дни смонтирую ролик о нем какой сейчас. Да моя душа рада что такой друг не далеко и в добрых руках под наблюдением внимательным, только я не могу до него добраться много снегу. Радостно жду весну чтоб чаще гулять, а пока от души с наступающим крещением Господнем и пусть будут радости больше вашей жизни. Этот праздник я еще люблю потому что молитвами прогоняем нечистых и потом становится легче во всем. Знаю многих людей кто путает гадание с колядование и вызывали всяких духов с попыткой узнать свою судьбу, а это грех еще это у Бога требует свое. А еще как человек узнает неправду и думает так с годами с ним происходит, самое лучшее доверится Богу жить в радости с надеждой что с Ним как то встретимся и будем вечно жить в любящих Его руках.

Прикрепления: 2649927.gif (69.0 Kb) · 1631358.jpg (211.7 Kb) · 3548958.jpg (75.0 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Светлана_ФДата: Четверг, 18.01.2024, 09:54 | Сообщение # 4163
Ромашка
Награды: 6
Наташа, без пёсика нашего очень плохо. До сих пор плачу, особенно по ночам. В доме пусто стало.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.01.2024, 23:32 | Сообщение # 4164
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, понимаю родная, тоже без Шурика не то как то и решила много молявок завести, такой человек как Бог не может один чтоб не ухаживать. купи птицу они сердце лечат.
Отправила ссылку кто читает дневник, потом с трудом угомонила пернатых и тогда не спеша помолилась классной тишине. Хотя было уже поздно поправила обращение и отправив пока одно место соц-страх. Потом пошла съела кусочек святого хлеба и легла сразу уснула с улыбкой, лишь Блж.Макарии сказала разбуди в десять и так было в это время мама открыла шторы. Услышала соскочила чтоб успеть попить чай, включив комп монитор не работает молча моля и пыталась что то сделать. Богу сказала Милостивый будь ко мне милостив, службы надо все выдержать весь день и молитв о людях Твоих петь. Через пол часа перегрузила комп заработал, а службу на час задержали типа чтоб я покушала и мама из творога напекла сырников вкусных. Поэтому служба с Патриархом Кириллом была не утомительная, а наоборот даже не обычная с освещением воды и три часа прошли быстро от восторга. Попив свою святую водичку у икон и отдохнула от компа с пернатыми веселилась, еще приходила соседка т.Валя пообщались до вечера. Затем взяла кисть поработала над картиной и каждый раз говорю Блж.Макария помоги нарисуй как у тебя там наяву, даже прям я забываюсь что делаю. Так легко чувствую себя и не замечаю разные звуки.
Вечером снова была служба с патриархом и более двух часов помолилась с ними, иногда стояла на ногах по три минуты. После службы покушала отдохнула от компа, а потом послушала интересный умный рассказ и так захотелось с вами поделится ТУТ. Слушала со слезами зная как много кто в обиде на меня, часто о них в молитве ведь знаю что грешная очень и один Бог знает какой у меня будет финал. Уже первом часу мама ходила то свечкой, а то святой водой окропила квартиру и я помолилась не спеша темноте. Забавно уселись на одну палочку, а Рома между девочками очень близко и как в кино большая семья подружились. Сохранив все пошла спать очень усталая, сразу сон поймал меня до пол одиннадцатого и хотя я слышала что кучу людей бегало три ночи. За то выспалась без боли и пела песни какие приходили в голову, к чаю приходила соседка т.Валя я ее смешила. Потом смотрела кто написал мне на сайтах и решала вопросы симкой Мтс чтоб пришли домой, но одна ответила что не придут домой. Всю неделю бегает Галя с моим паспортом салонам и все отказ так жестока стало не понятно как сделать, номер не хочу менять уже на нем документ. Так пол дня прошло за компом пустую, затем Галя приехала забрала маму с документами всеми и свозила в салон и то все ровно помучили чтоб обновить симку. Пока их не было помолилась, так себе навела порядок и чтоб не пугаться соседей включила музыку. Когда они вернулись быстро Галя мне сделала на телефоне и улетела домой семье, а в это время пришла т.Люба из соседнего дома пообщаться. Сидели больше часа за столом говорили о вере, только допив чай пришла еще т.Валя соседка и с ней немного я пообщалась раз ко мне пришла. Потом посмотрела сколь время и быстро пошла писать про дни, только про Рая не успела сделать ролик простите.
Наконец добавила фото первую работу этого года ТУТ, начала не с зимней темой как в душе и так думаю я это место ромашки на лугу. Просто в новогоднюю ночь пришла такая идея, нет я мечтать давно перестала это потеря время и только делаю цель что надо достичь. Еще что начала работу большую ТУТ, потом покажу что я начала на этом фоне и сегодня Галя увидела порадовала меня что ей нравиться. Хотя немного есть по фото косяки по размерам, конечно чтоб точно надо чертеж и чтоб не было спастики тогда будет ровно. Вроде все написала что было, снова выходные пришли время как ветер и почти месяц проходить с праздниками. Радует одно что весна рядом и чаще я буду выходить гулять, а то так получается в день рождение лишь выходила. Трудно маме одевать меня и дальше порога мне не уехать из за снега, а кто ходить не понимает за что зиму не люблю.

Прикрепления: 2220553.gif (16.6 Kb) · 6297758.jpg (69.7 Kb) · 4885764.jpg (42.0 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 20.01.2024, 00:36 | Сообщение # 4165
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Радостно что даже поздно человек не бросил нас, откуда то по работе ехал застряла машина и усталый в десять приехал сделал. Как мой брат не живет дома даже болеет, слава Богу друзьям молятся со мной о нем и он трудится для людей котель
На таких страна  и держится.

Добавлено (20.01.2024, 00:49)

Цитата Ната-хозяйка ()
вет, он так же играл хотя уже темно и тога Поля выгнала на другую палочку
Поли все такие

Добавлено (20.01.2024, 00:56)

Цитата Ната-хозяйка ()
друзей. Самое не поправимое кто в обиде уходит на тот свет, или на кого обида не попросить прощение и не знает что будет на том свете с таким камнем. Бог знает я каждого люблю творение Его, в молитве о милости всей душ
Я сейчас постоянно прошу  прощения у  папы...

Добавлено (20.01.2024, 01:18)

Цитата Светлана_Ф ()
х пор плачу, особенно по ночам. В доме пусто стало.
Мне очень жаль. Держитесь...

Добавлено (20.01.2024, 01:27)

Цитата Ната-хозяйка ()
Попив свою святую водичку у
Я тоже сегодня одна помолилась  попила воду святую.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 21.01.2024, 20:50 | Сообщение # 4166
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, тебе хлеб с водой принесли из храма? smile оказывается если греха нет легко просить прощение, я еще научилась если что сломаю или не так сделаю и говорю это я сделала.
Сделала все дела с пернатыми, угомонила спать на палочку все вместе и попила чай уже первом часу ночи. Еще мама сварила молочный суп вкусный и немного его поела тогда пошла помолилась, уже все спали лишь одна квартира шумом около трех пришла. А я после молитв люблю ночью так сидеть, глядя на иконы чувствую как они обнимаю и поют тихо песни славят Господа как хорошо там. Не заметно уснула увидела бывших соседей, очень яркий теплый был сон с детьми и открыв глаза грусть что уехали добрые соседи. Пол дня все молча я копошилась, даже не хотелось кушать и лишь к часу дня поела потому что надо. Затем с пернатыми более часа играли, мама записала на видео как дружно летают и радостно будто у нас салют красками. Много время ушло гуляла в сети и не понимаю как многие там сутками сидят, правда я пожалела что день пустую ушел. Лишь нашла фото как было любимом монастыре ТУТ, вскоре пришла девушка из храма нашего и принесла мне воду с хлебушком вкусным. Сначала помолилась попив с хлебушком и потом поужинали с мамой вкусно. Пообщались славили Бога за все что в нашей жизни и я села за комп поработать хоть немного, пока заряжалась коляска домашняя. Наконец сделала тему мои подарки от батюшек ТУТ, а то не знала как назвать тему и хочется с вами радостями делиться. Еще обновила магазин новыми картинами вдруг кто ищет, думаю мало кто знает о картинах делаю рекламу и только добавлять картину долго надо все заполнять. Посмотрела уже одиннадцатый час ночи, не успеваю делать свое доброе о чем задумки и рисовать не хватает мне время хоть совсем не спи. Все таки около двенадцати я взяла кисть и пол часа порисовала чтоб кисти не высохли, лишь настроение падало маме бело хуже хуже и мои молитвы не помогали слезы капали. Тогда в православные группы написала вместе молитв, просидела почти до четырех как услышала ее храп и легла сразу уснула до двенадцати почти. Узнав что маме легче мысленно помолилась и в группе написала благодарности, позавтракали стали ожидать брата семьей. Почти так весь день нечего не могла делать, так их очень ждала лишь монтаж ролик и уже вечером очень проголодалась покушала. Стук в дверь обрадовалась видеть их, но они без племянника поняла что не долго и они у порога дождались как мама соберет гостинцы. С трудом сдержала слезы при них, проводили села писать про дни плача и понимаю что они занятые люди. А душа истомилась не видела их так давно, остается мне лишь молиться чтоб чертики их не поймали и были здоровы особенно душа их всегда. Наконец нос сделал видео про Рая ТУТ, слава Богу что друзья взяли его и хотя редко вижу его карие глаза. До нового года вечером мама к нему ходила и кормила сделала темное видео, так что он нас не забывает. А вот что пишу на картоне храм под заказ ТУТ, надеюсь в этом году Бог даст побывать там и стараюсь чтоб было очень похожа. Еще когда друзья приходили в гости и сделали яркую фотку на память ТУТ, лишь Ната не стала сфоткатся очень скромна. Вроде все мои новости что в душе, отправлю ссылку буду рисовать чтоб в душе не было слез и с телефоном еще учусь под себя. Мало кого добавила в книжку звонков, пишите сами кому не написала значить не смогла и можно звонить проверять связь. Благодарю еще раз за молитвы, маме намного легче не как ночью и как вспомню какая она бледная слезы у меня. Знаю что меня Бог любит и не оставит некогда в трудные минуты, просто понимаю мама лишь после Бога поймет меня.

Прикрепления: 7640250.gif (17.6 Kb) · 6955077.jpg (90.5 Kb) · 5896049.jpg (190.1 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 21.01.2024, 22:36 | Сообщение # 4167
Ромашка
Нинуле родной желаю здоровья!
Держись, родной человек, на таких как ты держится наша земля русская!

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 22.01.2024, 20:15 | Сообщение # 4168
Роза
Полина_Никитина, тебе хлеб с водой принесли из храма? smile ок
Ищут волонтёров.

Добавлено (22.01.2024, 20:29)

Цитата Ната-хозяйка ()
при них, проводили села писать про дни плача и понимаю что они занятые люди.
 Не переживай, мы всегда рядом с тобой.

Добавлено (22.01.2024, 20:35)

Цитата Ната-хозяйка ()
, маме намного легче
Главное - твоей маме легче стало.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Понедельник, 22.01.2024, 20:17

Ната-хозяйкаДата: Среда, 24.01.2024, 21:02 | Сообщение # 4169
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, стараемся wacko так надо чтоб ради Бога терпеть многое.
Полина_Никитина,  мне уже домой носят из храма, попробуй напиши батюшке, вдруг прихожани рядом живут и принесут.. папе надо два раза ее пить... молюсь обо всех. когда батюшка подарил батончик? это с кем я общалась?
Когда делилась ссылкой посоветовалась батюшкой, надо ли брату говорит о маме что она част болеет и ради вас готовится забывая боль. Потом с мамой попили чай пряниками и нечаянно  не так взяла кусок чуть еще зуб не вылетел, перетерпела силой ведь надо так. Лучше пусть у меня боли чем у мамы, за чаем посмотрели добрый мультик про крота для малышей и она села за комп смотреть семена. А я взяла кисть работать над небом ярче, так увлеклась что не заметила уже второй час и быстро пернатых усадила по местам спать. Оттого что они пересидели не слушались долго, куда попали садились как сонные и все же я добилась чтоб вместе сели. Потом не спеша помолилась до трех ночи и тогда сама пошла ложится, в душе немного утихли волны. Так очень скучаю по родным и маму люблю поэтому переживаю, знаю Бог все ровно сделает как надо. Только надо терпеливо с молитвой ждать, а чтоб прошла одна боль дается другая и все это слава Богу нам. Хотя не было сна легла, с молитвами дождалась сон до восьми и как угорелая проснулась от стука с верху. Очень заболела голова не выдержала им постукала, стало сразу тихо уснула до двенадцати и выспалась лишь зуб так же болел. Забавно настроение не падало было кучу панов, после завтрака типа села за комп посмотрела письма и многим ответила ушло почти три часа. Попив кофе тогда за картину взялась и даже пернатые не стучать когда я сплю или рисую, лишь через два часа устали губы отдохнула. Отдохнула ха компом тогда покушала и через пару часов снова порисовала даже до одиннадцати, затем долго усаживала спать пернатых, как дети не хотят сразу спать. Перед молитв попили чай общаясь, зато легко помолилась хотя долго и все сайты обошла спать скорей полетела. Снова восемь резкие звуки разбудили соседи, не смогла выдержать стукнула по стене и сна больше не было соскочила. Включила яркий свет с музыкой и с пернатыми поднимали настроение, ушла кушать они громко весело чирикали. Лишь заметила что Полина вялая не как вся, отпустили их летать так Рома все рядом с ней был и забавно ей на ухо пел песни весь день. Наблюдая за ними успевала работать, оплатила все что надо очень устала и сохранив чеки тогда пошла кушать. С мамой отдохнула общаясь на разные темы, кушаю снова тихо третий зуб хочет свободу и я поняла это мне за то что я унывала. Весь день допоздна гоняла громко музыку, лишь когда на час они соседи уходили гулять отдыхали в тишине и пернатые тоже подремали не выспались. Вечером готовила ролики чтоб быстро сделать, а зубам устроила так типа выходной выпив таблетку и только кушать было больно. Конечно я все выдержу ведь дорога к Богу не должна легкой, только бы долго смогла писать картины для вас и не болели вы все мои родные души от Бога даны.
Допоздна монтировала роли про мамину встречу тот год и если добро дадут вам покажу как было весело, я рада что с ними знаком общаемся тепло. Вот на днях у одного одноклассника их сын на войне единственный погиб, кто как помогаем, я лишь молитвой могу помочь моему земляку Куеде и верю такие попадают в рай милые наши мальчики. Поэтому весь вечер эта тема была у нас, так я раньше покушала потому что большая молитва и ушла с кухни быстро. Весь час молилась в тиши мои все уснули, а пол второго приехал сосед шумно зашел и еще кинул так что не только я вздрогнула еще пернатые. Да слава Богу мы выдержим, лишь пишу все как есть и не помогает с ними по доброму. Лишь на все воля Бога и даже их жаль грубых людей. После молитвы сохранила на компе, тогда пошла спать отключив все и легла долго наслаждалась тишиной. Только в это можно можно услышать Ангелов, они охраняют нас когда мы не грешим и быстро передают Богу о чем думаем. Если мир в душе нет злых снов и этот раз слава Богу удар был в десять выспалась. Как встала пернатые тоже запели весело, включив свет тогда одевалась пела с ними и пела кофе глядя как мама лепила манты. Потом не поверите весь день общалась в сети, с трудом сходила уж к вечеру поела и пообщалась с мамой сидела с ней долго. Затем села писала про дни смешные и добавила как дальше работаю над храмом ТУТ, правда Ей говорю Макария пиши как там красиво. А потом начинаю работу без дум и поэтому эта она мне помогает, осталось георгины с кустами на переднем написать. Ну сегодня снова не работала поленилась, может еще надумаю до молитвы еще много время и настроение хорошее слава Богу за всякую мелочь. Забегал брат немного мы пообщались и показали как пернатые летают по комнате весело, потом помолилась благодаря. Так еще добавила новую работу ТУТ, так легко работать на свободную тему и только бы не болели мои зубы работать. Вроде все новости из души и нет имений надо снова куда то писать, управляйка лишь грубит на собрание. А то что в подъезде положила у порога цемент, что мы колясочники сами выезжали и высказала что разбросала 400 рублей на всех жильцов. Начальник маме грубо высказала при всех, так что мама хочет ей отдать при первой возможности и поэтому надо сделать как то стену чтоб не кто не страдал. Если есть у кого юрист пишите, нужен документ если мы сами утеплим стену и в подъезде сделаем ограждение то это не будет штраф?. А сроки гарантии дома уже прошли, думаю людей смогу найти помочь нам и тогда будет намного легче жить в тишине. Очень молюсь чтоб еще соседи надо мне подобрели, тогда ихнем детям будет легче жить на земле и уже часто я пишу в чате моего села. Кроме соседей улицы все там почти общаются, каждый раз им желаю лишь доброе и многие поддержкой с теплом общаются. Слава Богу.

Прикрепления: 5776685.jpg (13.1 Kb) · 1916751.jpg (121.4 Kb) · 1961809.jpg (134.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 24.01.2024, 21:13 | Сообщение # 4170
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
когда батюшка подарил батончик? это с кем я общалась?
Да , тот самый. На Рождество.

Светлана_ФДата: Среда, 24.01.2024, 22:08 | Сообщение # 4171
Ромашка
Наташа, вы должны обратиться за разрешением к вашей управляющей компании, по поводу самостоятельного утепления стены.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 27.01.2024, 00:31 | Сообщение # 4172
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, о это хорошо очень рада и он очень добрый, лишь надо договориться.
Светлана_Ф, ох родная, до них не достучаться, даже емел левый wacko а встреча была первая за год и она как дикая кричала на улице.
На сайтах поделилась ссылкой, а вайбере долго не могла комп не видел его и тогда убавила свет пошла пить чай. От боли зубов не знала что покушать и мама быстро пожарила картошку, с чаем напилась таблеток. Поела пошла к пернатым убаюкивать и они уже был на одной палочки, отключив свет она Пашу скинули тогда я включила. Так стало жаль Роме пошел к Паше, через минуту Зина пошла к ним и два раза пыталась сесть с ними мальчикам. Что забавно ее Рома выгнал и тогда ушла к Полине рядом, решила я что ночь по-монастырски у них. Радостная не спеша помолилась напевая и сходила к маме поделилась какие они у меня, даже забыла про боли. А там заработал вайбер моя ссылка всем отправилась, все сохранила тогда пошла скорей тоже спать и так хорошо стало когда легла сразу уснула. Снов не было все ровно не выспалась, соскочила в десять устала слушать стук соседей и так же разбудив пернатых стало весело. Пока одевалась мама сварила кашу и время миг пролетело уж первом часу кушали, тоже наверное больше часа сидели за столом. Потом с пернатыми играли забавно летали они, как нибудь сделаю монтаж покажу какое счастье сейчас у меня и спасибо маме за терпение помогает ухаживает за ними. Затем стали убирать елочку игрушки, резко посыпала иголочки хотя воды было много и мама позвонила у кого есть секатор. Нашла из соседнего дома у т.Любы маленький и она пришла маме помогла хоть держать, большие ветки убрали ее замотали скотчем. Утащили на улицу уже не похожей на елочку, немного навели порядок тогда покушали типа обед ужин и не понятно пол дня до ночи почти болел живот. Не чем заняться не хотелось, тем более кушала тоже через боль зубах и маме сказала если б я зала зачем боли то думаю было легче. Знаю так надо чтоб испытать душу мою и ради встречи святыми друзьями стараюсь терпеть жаль со слезами, еще этим знаю маму мучаю она переживает. Покупаем таблетки чтоб заглушить боль, особенно чтоб спать с настроением и кушать не так больно. Третий зуб хочет на покой, это я с вами делюсь как люблю мир красок и буду писать терпеливо как Григорий Журавлев с терпением. Читайте о нем чаще тогда точно не будет у вас депрессии и всей душой полюбите Бога с людьми, он хотел нам радости духовной от Бога передать. Но правда мне лечить зубы очень сложно и не возьмется больница врач, у меня такой тонус лишь усыплять. А стоп делать наркоз сердце не опознает аппарат, но мы все ровно живем с верой и надеюсь еще много напишу с Богом картины. 
Попили чай как всех пернатых усадили, поразмышляли о всяких делах по дому и пошла помолится уже первом часу в тишине. После молитв захотелось поделится как был праздник ТУТ, у духовного друга Дмитрия мама Таня и еще радуюсь когда в его храме много людей. Этот раз вижу что было мало жаль очень, а храм как новый стает трудится отец Дмитрий сам и взял долг чтоб многое ремонтировать. Если будет желание помочь или требы есть данные, за одно имя пять рублей думаю это очень малость и знаю сколь надо чтоб купить панку краску например. Поэтому делюсь с вами о таком красивом храме и знаю что новый я не смогу сделать, пока живу старые храмы хочу обновить. Сделала на одном сайте рекламу о храме и пошла на подушку чтоб отдохнули ноги, уже было правда три ночи. Так быстро легла без дум уснула, ночью слышала как чихал кто то из моих пернатых и помолилась снова уснула о двенадцати почти. Шторы не закрывала так что не было темно, а пернатые все ровно молча шуршали по своим делам и как увидели что я пытаюсь встать сразу зачирикали. Их отпустили включив яркий свет, а сама ушла кушать Роме сказала остаешься за старшего и что он делал все повторяли за ним.
Осторожно с аппетитом поела без боли, пока мама готовила церковный хлебушек поела и потом любимые ракушки с чаем. Немного с мамой посидела пошла смотреть своих, ровно сначала все были на клетки и вместе зашли чтоб был тихий час. Раз собрались дремать я села за комп, на все сайты заглянула и ответила кто написал быстро. Еще увидела новости что наш бывший владыка умер, хотя я еще его не знала в душе печаль о себе конечно, ведь теперь познакомлюсь житие и с вами потом поделюсь на моем сайте. Помолилась мысленно за упокой души, весь день до темна в гостях была лень и долго с мамой на кухне просидели. Звонила она подругам так я ними типа так же болтала, потом она села за комп как добавила яркие краски и я глядя на икону Блж.Макарию работала над цветами. Хотя было очень больно кисть работала, из памяти какие были у мамы там в Куеде огороде и через полтора часа отдыхала глядя как получаются. Думаю еще три дня будет картина готова и тогда зубы утихнут как писала ее икону давно болели, долго не вспоминала наверное тоже помните как было. Думала смогу раньше поделится днями, но сначала мама кушать позвала и попросила комп поэтому время как минута прошла. А 27 января день Нины поэтому я ей уступила и не перечила, так что прошу прошение что поздно пишу и поздравляю всех Ниночек с днем Ангела. Главное терпение во всем и многое лета здоровье! Эта святая очень мудрая ходила на земле и учила о Боге как Апостолы поэтому она апостольская, еще я не писала икону так как у нас много. А мысли бывали тот год часто, ну как Богу даст буду стараться и вы не унывайте.

Прикрепления: 9603297.gif (2.4 Kb) · 9747090.jpg (83.1 Kb) · 4924022.jpg (174.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 28.01.2024, 16:15 | Сообщение # 4173
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
От боли зубов не знала что покушать и мама быстро пожарила картошку,
 Мы для папы купили блендер и мелем буквально всё.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 28.01.2024, 20:14 | Сообщение # 4174
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, вот мама тоже так начала делать мне, хорошо что торты мягкие smile Бог все сделает на радость нам.
Знала что был форум на недели и расстроилась что не посмотрела пропустила, пыталась найти конечно. Но как то не то давалась мини ролики и когда поделилась ссылкой, еще помолилась как всегда. Тогда наткнулась на видео обрадовалась ТУТ, немного посмотрела пошла скорей спать чтоб днем посмотреть лучше и увижу своих знакомых из края нашего. Рада что как пятнадцать лет Бог дал Патриарха и он для страны духовном плане много сделал, все Бог дает нам для укрепление душа. Эту ночь крепко спала до десяти и от удара мячом соскочила, было слышно что не ребенок играл. Постаралась удержать настроение в позитиве, сделала яркий свет пернатые весело запели и пошла кушать поздравляя маму. Она уже пекла блины первый мне дала, с ней посидела общаясь наверное больше двух часов и пошла смотреть рождественские чтение открытие. Больше двух часов было все мероприятие, сначала я посмотрела важное как патриарх Кирилл говорил и многое для себя взяла на заметку воспитание. Думаю надо еще взрослых учить и помочь понят душой обо всем, мало кто людей ходить храм по любви к Богу так. Поэтому дети их не понимают зачем живем, что надо уважать как других не знают взрослые и зародилась в душе у меня учить понемногу.
Сделала паузу покушала с мамой, убрала свои вещи шкаф типа уборку и с пернатыми подвигалась немного. А чтоб зубы немного утихли Бог дал еще боль, днем заболел бок на спине поняла зачем и до этого я читала что святые говорят: "боль болью утихает" умные слова. Затем досмотрела видео концерт, очень красиво хорошо там поют старые песни и показалось что в зале сижу с монашками. Только закончилось наконец пришли родные, пообщались за вкусным столом на разные темы и не поверите снова вкусны тортик ели. Потом мы с племянником ушли ко мне и играючи на серьезные темы о жизни поговорили, хотя он делал вид что не понимает бегая. А в душе знаю останется мои слова, через пол года может по другому будет смотреть на жизнь и важное будет так же общение с родными. Главное чтоб не было поздно понял, а то сказала время не возможно повторить точь в точь и все кончается останов не можем. На прощание он снова обнял крепко, очень весело мы с ним на весь дом смеялись и как он ушел стало грустно.
С мамой попили чай потому что при гостях мне трудно, от боли выпадает еда мне стыдно и лучше я с ними пообщаюсь от души. Допив чай шла мимо маминой комнаты и увидела как мои дорогие с детства поют певцы, подумаете что дура, как узнала их с трудом сильно заплакала. Ушла потому что осознаю жизнь идет к финалу и наш век думаю самый лучший кто жил не ради денег, каждый кто душу вкладывал труды. Конечно надеюсь что не все еще больны душой и будут ценит тех кто был до нас, кто нас учил жить в добротой. У себя поплакала с молитвой, села за комп чтоб все сайта посмотреть и пернатые уже поели сидели тихо десятом часу. Так утомились они активным гостем, но раз еще мало время не отключала свет и еще пусть покушают до пол двенадцати. Погуляла по всем сайтам кому ответила и устала от компа через полтора часа, уже шел фильм "Крик тишины ТУТ" советую посмотреть. Фильм поздно закончился, без слез не возможно смотреть понимая это было и чтоб успокоится попили чай общаясь. Рада что смогла с племянником о важном поговорит, с мамой поделилась пошла молиться ночью легко беседа с Богом в тишине и сохранила все что писала за день пошла спать. Так хорошо спала до десяти без снов, но разбудил снова резкий стук соскочила и все включила чтоб пернатые пели. Немного попив чай пошли в душ и смыли всю усталость за неделю, очень стало хорошо даже боли утихли. А после дума хорошо мы покушали, мама сходила старым соседям унесла гостинцы и мы не спеша покушали тортик. Вот она вчера меня сфоткала ТУТ, футболка сделала добавок фигуры и типа я не одна ем тортик. Этот месяц полный именинниками и только по фото можно узнать какой раз ем тортик, говорю потому что я хорошо выдержала пост. Теперь жду в марте пост пасхальный и тогда буду готовить себя другой жизни, надо сначала все до мелочей разузнать. А пока вот что я узнала про владыку до Мефодия был ТУТ, да как я многое потеряла не интересовалась о вере и казалось что певцы лучше или не скучно. Теперь слаще молитв нет надолго, охота узнать всех житие людей и научится так же терпению о Боге думая. Начала писать про дни нашла рисунки до учебы решила добавить и так я видела маму давно ТУТ, не спеша еще многое добавлю мои смешные рисунки. Эти дни снова не хватило время рисовать, осталось три дня будет другой месяц и думаю будет ярче чем январь, а вы как думаете? Главное весна совсем ближе и нет повода унывать, Бог с нами.

Прикрепления: 7076476.jpg (54.0 Kb) · 2303197.jpg (113.5 Kb) · 0553773.jpg (54.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 31.01.2024, 00:35 | Сообщение # 4175
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Думаю надо еще взрослых учить и помочь понят душой обо всем, мало кто людей ходить храм по любви к Богу так. Поэтому дети их не понимают зачем живем, что надо уважать как других не знают взрослые и зародилась в ду
А мне нашли проводника, если повезёт, в воскресение пойду на службу и на исповедь. Спасибо!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (31.01.2024, 00:42)
Рановато ещё!

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 31.01.2024, 00:36

Ната-хозяйкаДата: Среда, 31.01.2024, 19:56 | Сообщение # 4176
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, слава Богу очень рада и не бойся, можно сначала написать на бумаге и потом как батюшка почитает сжечь. иди с Богом... а что рановато?
Пока писала последние мысли друзья пригласили на концерт, конечно я уважаю с.Копылову по пару песен и пока делилась ссылкой ее включила думать. Потом пошла покушать слушая песни, маму уточнила она хочет ли на концерт и если бы хотела то ради нее поехала. А зная что какие ее песни поняла буду лишь плакать, у меня эти годы повышена эмоциональность по пустякам плачу и решила отказаться ведь лучше б на службу к Владыке. Написала им смс как то без страха, потом пообщалась с друзьями и позвонила Света подруга вечер прошел. Перед молитвой попила чай и пернатых уговорила спать быстро получилось, а потом помолилась наслаждалась тишиной. А то весь вечер мы подскакивали от соседей, там было как ураган с громом и когда в десять они их гости пошли. то мама увидела двое детей. Это мало того что мы терпим ее детей, так зовут еще полны дом дуреть допоздна и просто нет слов, слава Богу какие жестокие там люди надомной живут. Помолилась еще немного посидела в тишине и зубы утихли пошла отдохнут на ромашковой подушке, на душе лишь радость что Бог всегда рядом. Все ровно дьявол далеко не ходить, во сне меня мучил типа Германия напала на нас и я семьей убежали в лес по снегу. Нашли домик в снегу спрятались, смотрела окно типа видела танки с врагами и не понятно почему пришел к нам отец Кирилл нашего села. Типа он за врагом одет фуфайку, мы его связали чтоб поспать и чтоб нас не убил. Что интересно я просыпалась потом дальше видела этот сон, в десять встала маме поделилась подробно про сон и думаю отец Кирилл обиде на меня. Все утро настроение было слезное, хотя за окном красивый шел снег и с пернатыми посмеялись отпустили полетать. Лишь с трудом поела голубец вкусный, а как ела тортик доедала боли не стало и засмеялись вот что надо было ему. Затем с пернатыми послушали песни, я им нашла про имена повеселились и села за комп поработать немного. Как устала пошла кушать не спеша, только допили чай наконец привезли нам стиральную машину и долго около нее стояли изучая. А поставить мы не можем конечно женщины, брат тоже был занять не смог до нас и мы занялись своими делами. До десяти монтировала ролик для маминых одноклассников, хотя очень правда устала накладывать музыку ища нужную и все ровно довольна что им могу подарить радость. Надо чтоб все увидели как они годами дружные и это очень редкость чтоб смогли поддерживать общение.
Потом пришла соседка т.Валя с гостинцами, пошли пить чай поднять ей настроение и пообщаться о Божественном учить приходится не спеша. Они с мужем всегда у телека разных и поэтому через время происходят ссоры, а о Боге совсем нет мыслей боятся даже. Вот я ей говорю не может меня долго слушать, надеюсь все ровно сердце захочет помолится и тогда будет им легче жить. Допив чай пошла помолилась первом часу, а потом написала ук управляйку, с адресом помогла подруга Света нашла и с трудом отправила по поводу стены. Сохранила скорей пошла спать усталая, ночью вставала услышала шум и перекрестила снова легла до десяти. Встала маме поделилась чтоб понят что это, но лишь чуть не поругались так как она не слышит и все утро делая дела или кушая молча. Потом сама поняла набрала гуле, может ли шум от счетчика воды туалете и мои догадки подтвердились рассказала ей. Просто я ко всему осторожно надо все знать и написано что надо менять это неполадки, поэтому не зря я бываю волнуюсь. Посмотрела все сайты кому срочно  ответила и пошла работать кисточкой над цветами осталось немного, не обращая внимание на боль старалась пол часа. В какой то миг не выдержала острую боль и кисть упала на пол замарала мне руку со штанинами, раз маме не до меня сделала зарядку. Затем пошла выпив таблетку от боли и еще чай шоколадкой отдохнула посидела с мамой, потом с пернатыми смеясь какие они все забавные. Им как детям надо все сразу, что один делает другому тоже надо и хорошо что драки нет лишь спор громко. Как то понимают имя свое когда зову и слушаются Рому если ухожу кушать, весь день была тишина соседи уезжали. А то до этого как то вечером мама отдыхала у нас, тихо мы сидели шуршал своими делами и как начали там дуреть кидаться будто там десять детей. Так мама чуть дивана не упала испугалась, удары повторялись пока мама не выдержала стукнула им в стену и такой же сильный удар повторился. Было понятно что это дурел отец, потому что через пару минуть он уехал и стало тихо терпимо после такого. Такие испытание даются нам с мамой, а не думайте что я жалуюсь типа плохо живем и хочу чтоб вы родные не унывали.
День быстро прошел добавила картины в магазин, мало добавила вся устала до десяти и только отдыхала когда забегал братик установил машину. Так быстро он управился хотя было трудно, аж жаль его добрые умелые руки и хотя было семь вечера торопился по делам. Добавила работы сразу сделала рекламу ТУТ, вдруг наткнулась на интересный рассказ про икону и прочитала не удержала конечно слез. Потому что я сама испытала помощь через икону и создала тему помощь через иконы от Бога нам ТУТ, не бойтесь делиться так мы помогаем к Богу найти любовь. Дорогу уж думаю знают в храм, а любовь мало кто нашел хотя не перестанно молитве и многие от страха о себе или за детей. А как мало кто знает от Бога любовь, поняла сколь человек любить других и столь получает от Бога любовь к себе. Богу не важно какой ходим мы в храм, а главное как мы ценим кто рядом. Недавно мне одна женщина сказала что я пишу чужие мысли, смешно стало сколь много я запомнила фраз и теперь дневнике пишу подробно, когда я успеваю сама не знаю.
Добавила пошла скорей пить чай, маме поделилась что читала подробно и надо больше веры в Божей помощи. С таким настроением помолилась после чая, еще пернатые долго не могли место где спать и сохранила на компе дела тоже пошла спать. Выспалась уж около одиннадцати веселая и оделась села у икон плача помолилась чтоб место зуба другое болело. Очень хочу так писать картины, а знаю что у человека должно что то болеть и попив святую воду пошла кушать. Как хорошо мама сделала кашу тыквенную с манькой и с аппетитом без боли поела еще чай с белым шоколадкой, а потом долго с ней сидели общались. Она уже начала посев мне всегда интересно, сходила пообщалась с пернатыми и они забавно летали еще купались. Это наслаждение за ними наблюдать и не замечаю как наступает вечер, немного молитвой пообщалась с Блж.Макарией чтоб закончить картину. Так не спеша закончила с цветами яркими, боль была терпеливой лишь один зуб и то что она шатун задевает нерв. Рада что закончив села за комп добавила еще кафизму ТУТ, все весь псалтырь я смогла добавить и буду учить другие молитвы вам петь. Так забавно решила я посоветоваться как готовится к монашеству у знакомой монашки, она была недоумение зачем мне так надо и что ожидаю от этого. А мои батюшки даже порадовались моим решение, ведь я очень подражаю моей родной Блж.Макарии зная ее и хочу больше не думать о земной жизни. Верю что так будет через какое то время, ведь другой жизни не вижу и не хочу как жила пять лет назад. Вот такая я стала счастливая этими мыслями, как то сил больше стало и готова на все что будет. А будет так же ярко хорошо у всех и как раньше я писала картины без забот ТУТ, так не вспомнила кто это был в моей жизни. Вроде пока все новости что накопила эти дни, пойду поем как поделюсь новостями и если смогу начну новую картину февраля. А так уже жду пасхальный пост смерят свои похоти и почаще думать о смысле жизни на земле, спасибо что молитесь со мной родным лучше здоровьем. В семье с Богом молитвы всегда перед Богом и главное не унывать если что не так как хотим, ведь все к лучшему для нас.

Прикрепления: 4198994.gif (61.0 Kb) · 2287721.jpg (109.9 Kb) · 0637688.jpg (57.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 02.02.2024, 18:55 | Сообщение # 4177
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Полина_Никитина, слава Богу очень рада и не бойся, можно сначала написать на бумаге и потом как батюшка почитает сжечь. иди с Богом... а что рановато?
Что-то мама испугалась, пришлось пока отказаться.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 02.02.2024, 22:45 | Сообщение # 4178
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, зря, страх это не доверие Богу, надо делать как душа хочет.. даже слезы о тебе.... спасибо за подарок, смотрю второй день.
Вечером время совсем как один миг, успела подели
тся ссылкой мама позвала кушать и осторожно кушала вкусно вермишель с куриным мясом перемолотим и чай с конфеткой от Владыки Мефодии, мы не спеша их едим. За чаем позвонили тете Люси общаясь долго, потом я пошла уговаривать спать пернатых и как дети только спать им что то надо. Почти час не садились по местам прыгая, это надо только видеть спор кто с кем хочет спать и выбирали палочки на какой им удобнее. А в это время мама сидела за компом искали водонагреватель, потому что через газовый котель не безопасно он может сломаться и тогда нечего не будет нам не купить дорогой очень. Нагреватель рассрочку не так дорого, так мама нашла брату отправила для совета три ссылки и не спеша помолилась в тишине. Потом сама тоже пошла под одеяло, долго снова не могла заснут от дум и наверное через час это в три сон поймал. Вроде выспалась все ровно не было сил и весь день казалось заболею, к двенадцати управилась чтоб кушать. Так же осторожно кушала боли меньше было, долго сидела с мамой на кухне решали дела разные и как день провести не зря. А все ровно я не то делала о чем думы, заглянула кто что написал мигом ответила и пустила маму на сайте гулять. Сама лишь рядом сидела глядя на нее, по пути наблюдала за пернатыми как играли и слава Богу даже Поля изменилась. Стала активная как они играть, хвостик прямее чем был колечком как у хоккеиста клюшка и что то им интересно говорить особенно Зине. А спит забавно все ровно с Ромой рядом, получилось у меня большая веселая семья с пернатыми и тихий час у них как надо с 2 до 5 вечера. А этот день надо мной соседи весь день шумели и они подремали лишь пол часа, так очень слышно крики не говоря о ударов.
Ближе к вечеру мама смогла выехать, но машина маленькая не везде можно проехать и слава Богу успела на почту забрать подарок. Еще за важными продуктами все закончилось, вернулась уже так темно очень усталая и поделилась как где она была. А я это время сначала от соседей очень до слез вздрагивала и начала делать ролик какие стуки я терпела весь год от всех соседей, делая записи как могла на камеру кусочки. Наверное бы успела доделать до прихода мамы, но не успела туалет поэтому долго все меняла и мне почему то не стыдно это писать. Знаю что здоровыми руками тоже бывает, а самое трудное надо поменять моими руками и в жизни руки тоже важны лишь здоровые не задумываются. Каждый день преодоление не всегда дается нам таким, а то что при вас с улыбаемся как по другому? Слезы не кому не надо чужие так ведь, это всегда от века в век так с людьми и слабыми не дружат люди всегда.
Когда сели кушать вечером я заплакала, что то куда-то делись силы и пришла грусть наверное не хватка мне живого общение. Еще накопилось в душе от дум и не знаю как найти волонтером мне по мелочам помогать, хотя знаю что по документам есть. Может еще попытка заболеть сразу в слезы, выпила таблетки пока готовилось кушать и через час стало легче с мамой до одиннадцати сидели на кухне. С мамой поделилась почему я подражаю Блж.Макарии больше, а как же если она уж родная помогает и мама знает что мы во многом похожие. Еще она достигла совершенство свое святости и путь к Богу указан как надо жить, поэтому я хочу как она стать. Позвонили племяннику общались долго, аж он очень меня насмешил свое фантазией и долго не могла успокоится так умеет. Пернатых угомонила спать села за комп, помолилась тогда уже ночью доделала ролик и так просто назвала ведь это правда. Сохранила скорей пошла спать довольная, звуки я не придумала даже видно по маме и было уже одиннадцать вечера удар. Раз долго не кто не будет смотреть так сделала, а файлы я пока удалять не буду для комиссии и если добьюсь то удалю. Главное молюсь пока не засыпаю, так эту ночь быстро уснула и увидела сменой сон как я котятам даю типа какие они характеристику. Наверное от смеха проснулась забавные они, пол часа повалялась чувство в горле было не очень и соскочив сначала посмотрела как пернатые их настроение. Затем покушала с таблетками чтоб не заболеть, чай горячий стало слава Богу хорошее состояние и немного глядя на маму посидела общаясь. Старалась не раскисать больше двигалась и чаще пить чай с озорным позитивом, заглядывала кто мне написал. Лишь не всем хотелось отвечать не знаю почему, так день не заметно прошел забыла что хотела и села писать про дни добавляя информацию. Вот ролик какие звуки мы только смогли поймать ТУТ, пока не знаю куда отправить чтоб поскорей рассмотрели дело. А сегодня мне пришло письмо ответ на жалобу как отдыхала санатории и надо ехать для беседы с нами кто подписался, еще узнали что снова не верное заболевание там. Типа повреждение головного мозга, такие у меня снова испытание для путевки санатории и не известно когда еще получим. Решила добавить мою первую икону ТУТ, думаю не важно что не по порядку она и тоже важная с чего началась моя к Богу любовь. К пасхе план другие иконы тоже повесить как в храме, ведь надеюсь Владыка еще не раз заглянет к нам и другие батюшки помолиться со мной вместе. А это еще для вас старый мой рисунок ТУТ, всегда хотела повторить маслом и все ровно приходят другие идеи. Немного написала про дни пошла отдыхать от компа, сначала так сидела думая скорей бы весна и помолилась Блж.Макарии вяла кисть. Как хорошо что краска меня ждет не сохнет и с болью поработала около двух часов над новой темой, очень люблю лето воду писать поэтому из души работа. Сейчас сохраняю дневник два удара были с верху, аж сердце очень больно хотя уже одиннадцатый час и шум у них будто на базаре. Рисовала было терпимо от них, не понимаю что они хотят от нас и от жизни жестоким поведением. Поделюсь дневником пить чай пойду, за это время пернатые покушают сядут спать и я тогда помолюсь обо всех. Смотрите мое видео напишите мнение, надеюсь я не разболеюсь буду рисовать завтра и еще фильм дали уж давно надо посмотреть, а потом поделюсь с вами. Благодарю что вы со мной!.

Прикрепления: 0962789.jpg (8.8 Kb) · 7873354.jpg (86.7 Kb) · 9273091.jpg (201.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 03.02.2024, 17:17 | Сообщение # 4179
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
спасибо за подарок, смотрю второй день.
Ура! Я очень рада, что мой подарок до тебя дошёл!

Добавлено (03.02.2024, 18:30)

Цитата Ната-хозяйка ()
уговаривать спать пернатых и как дети только спать им что то надо.
 Писать, какать, пить, есть. happy

Добавлено (03.02.2024, 18:48)

Цитата Ната-хозяйка ()
надеюсь я не разболею
Не болей!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 04.02.2024, 19:59 | Сообщение # 4180
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, жди от меня smile только не понимаю почему то не было доставки домой, как другие я оформляю. smile да так они бегают не зная где спать.
Уже не очень было состояние когда делилась ссылкой, быстро пошла маме пить чай с таблеткам и что то прыгали мои руки. Увидев меня мама стала переживать и нервничать на соседей от испуга как мне помочь, напоила кучей таблеток успокоительных. Еще пряники в молоке наелась, пришла к себе было тихо пол первого и лишь шаги были как солдатов. Пернатые тоже уже спали помолилась с трудом, мешал кашель тогда мама тут же дала от кашля с святой водой и последние молитвы было легче читать. Все сохранила чтоб не потерялось и сама пошла под одеяло чтоб все прошло, радостно что смогла порисовать. А еще увидела новости что Владыка Мефодия служил с патриархом ТУТ, для меня радостно очень люблю как родную душу и когда о ком то долго в молитве человек ближе. Думая что скоро будет служит Култаево уснула, восемь проснулась болела голова вставала и мама услышала тоже встала. Узнав давление с температурой все было дала таблетки, я снова до двенадцати уснула с пернатыми и пока не встала они молчали бродили по кормушкам. Как встала весело запели радовались, я отпустила летали как дети в школе шумно и с ярким настроением сходила вкусно поела. Пришла к себе на картине которую вечером рисовала увидела как крестик, показала маме убедилась что это не кажется прямо в небе и решила поменять что так хотелось показать. Не знаю как так получилось и высохнет будет ли видно на фото для вас, пока не подходила картине весь день.
Посмотрела почту тогда включила "Русский крест" фильм ТУТ, с начала было как то не понимала что читают стих и почему как скаку про змея кадры. Потом даже плакали с мамой все мы этим больные, мне еще было больно что мой папа так же жил и на наших глазах бил маму страшно. Лишь не знаю покаяние у него было или нет, лишь знаю что убили больнице не пришел сознание и только на мне остается смогу ли вымолит прощение за него. Охота чтоб каждый посмотрел и одумался что надо с себя начать менять, тогда может поменяться многие рядом место судить. Жаль не в Боге душа фильм не будут смотреть, интересно сколь сходило в кинотеатре тот год и мои друзья смотрели не знаю раз не говорили. Так мы с мамой весь день говорили о нем, даже думали кому отправить ссылку чтоб обдумал жизнь и место того сидеть у телека винит правительство. Так день прошел вроде тихо без особенности, только мама дала чтоб я сама запустила стирку и пять полотенец сама руками запихала с трудом, порошок она насыпала только туда. Сделала как она сказала не так сложно, довольная попила чай что слава Богу все возможно и жизнь очень проста лишь мы накручиваем. Для души друг дал послушать интересную книгу и весь вечер внимала для себя как твердой быть ТУТ, около часу ночи мама освободилась сделала паузу. Выпили таблетки тогда я за молитвы, только не вслух мешал кашель очень и получилось долго около часу молилась. Сохранила дела пошла скорей спать, ночь прошла не очень было тяжело все болело и слава Богу моля пусть у всех будет хорошо. Проспала до двенадцати дня не кто не шумел и как я встала все пернатые запели весело, поэтому завтракала уже в час дня было вкусно. Потом всякие таблетки недомогала очень и почти весь день сидела с мамой смотрела что делает, голоса не было почти лишь хрип. Вспомнила что из пернатых тоже как кашлял и не хорошие звуки ночью дыхание напугало, хорошо что у всех позитив радуются. Давно купили мыло с ментоловое и как насморк я умываюсь сразу нос дышит, главное не капает на клавиатуру. Послушала еще немного книгу про монахов, а потом стала скорей писать как прошли веселые дни и смотрю чем заняты пернатые в тишине. Вот какую картину начала в феврале ТУТ, эти дни снова не работала мешает кашель хотя редкий и стараюсь как ребенок в позитиве смеяться больше. Знаю все болячки для смирение мое я (лучшая), многие так думают даже монахи Бог допускает боль и кто выдержит до конца получит награду. Мы боимся умирать потому что не знаем как там, а страхи это неизвестное перед нами и как только узнаем страха больше нет. Поэтому надо чаще сидеть перед иконой и в тишине даже не думать стараться, тогда можно познать о чем говорить Бог с Святыми правда. Ведь мы молимся Бога прося что надо, а Ему слово не даем сказать закрываем душу и многие не получая своего идут другие места. Желаю вам очень верить в Бога душой и главное терпение Бог поможет.

Прикрепления: 8014061.gif (149.0 Kb) · 6153933.jpg (128.3 Kb) · 8414051.jpg (72.7 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 05.02.2024, 01:15 | Сообщение # 4181
Ромашка
Выздоравливай поскорее, Ромашка наша! Кто-то тебя заразил или принёс вирус домой. Береги себя родная! Ты нам всем очень нужна!
Прикрепления: 1039616.webp (80.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 06.02.2024, 18:26 | Сообщение # 4182
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
спасибо родная, жди от меня smile только не понимаю почему то не было доставки домой,
Если не уеду в Питер.

Добавлено (06.02.2024, 18:37)

Цитата Ната-хозяйка ()
только мама дала чтоб я сама запустила стирку и пять полотенец сама руками запихала с трудом, порошок она насыпала только туда.
 Я сегодня тем же самым занималась.

Добавлено (06.02.2024, 18:42)

Цитата Ната-хозяйка ()
с трудом, мешал кашель
 Поправляйся.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 07.02.2024, 20:09 | Сообщение # 4183
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная стараюсь, эти две недели некого не было. просто за мое уныние получила я, а то расфантазировалась.
Полина_Никитина, ого на долго Питер? smile видно надо было проболеть.
  вечером мама стряпала пельмени, а я наблюдала еще немного их поела очень вкусно и зашла т.Валя соседка пообщаться. Так до двенадцати с ними просидела, а потом начала молитву главную и как всегда мама повторяла со мной не может выучить. Соседку как ежик колол во все ее места, не могла сидеть крутилась на диване и как ветер улетела к себе. Вот как увидит можно с Богом ли человек, мне жаль таких людей мучаются и не знают яркий Божей какой сладок. После молитв написала духовному отцу что заболела, мама напоила луковое молоко от кашля и дождалась ответа легла спать уже без сил и уснула до восьми. Проснулась от боли по всему телу, мама услышала тоже встала узнать как я и была высокая температура напоила таблетками. Снова уснула с трудом соседи бомбили ударами, мама не выдержала стукнула им притихли и я поспала до прихода врача первом часу. Она послушала меня еще взяла анализ и слава Богу не каких вирусов во мне, простая простуда может сбой в организме. Назначила мне лечение забавно и если до девятого будет температура вызывать снова, понравилась девушка внимательная. После нее что было у нас выпила таблетки, покушали так не спеша общаясь и дня будто не было. По пути слава Богу соседка т.Валя пошла в аптеку и там работала Наташа моя подруга мы ей позвонили заказали, а соседка принесла сразу я выпила стало легче. Села быстро за комп узнать письма, что интересно много написано кто давно не писал и поднялось настроение им отвечая. Состояние менялось очень уставала, все ровно общалась с пернатыми и так немного подремала до двенадцати. Потом напилась лекарства какие надо и помолилась не спеша даже напевая, так около двух ночи легла. Спала не очень кашель мешал часто, проснулась уже одиннадцать боли в зубах и казалось все болели до слез даже было. Выпила таблетку и ждала кушать. А в это время приехала монашка Иларии от Владыки, как почуял что я заболела отправил фрукты и пообщались о моем решение принят монашество. Беседа не долгая интересная получилась, дала мне книгу читать буду узнавать больше и как Бог захочет будет со мной. Она была не долго не стала пить чай, как проводили покушали беседовали и после таблеток стало легче посидела за компом. Просто общалась с друзьями на разные темы, но с одним тема про любовь с картинами и мне свое напомнило стало больно. Что его девушка нарисовала, а потом сора расстались и он порвал работу. Только у меня иначе мои картины жертва, а мне кто что дарил до сих пор берегу ведь эта жизнь и каждый делает свой выбор жизни. А то что было я не жалею и как получилось все для души на пользу, у меня не то слово любила, а то сих пор каждого люблю. Так устала общаться пошла к маме на кухню и допоздного вечера все сидела с ней даже больше просто молча, еще пришла соседка т.Валя пообщаться. С ней немного посмеялись поднимая позитив, как устала сидела молча потому что мучил кашель и мама что только не давала от него. Уже вечером поздно решила позаниматься лекцией ТУТ, до двенадцати успела выпила лекарства и пошла помолится не спеша от меня все уснули. Около двух я легла пока засыпала скуки меня подняли, ждала пятнадцать минут стало страшно и разбудила маму. Было не понятно кто типа ломал подъездные двери и фонариком в окно мигая как будто к нам. Увидели маму затихли лишь звонили на третий этаж, с молитвой не знаю когда уснула лишь слышала что они ушли и положилась на Бога даже кашель не мешал до одиннадцати. Встала сразу узнали температуру с давлением, выпили таблетки давление лишь высокое и как через полчаса стало легче покушала. Конечно сразу настроение тоже поправилось, сначала с мамой сидела смотрела как из редки лепила пельмени и потом занималась долго с пернатыми общение. Они еще чаще смешать меня выдумкой, этот Паша хватает за хвост Рому и бегают друг за другом. А девочки не дают визг большой, занимаются ниточками или игрушками и почти не ругаются спять вместе. Так весело с ними что не замечаю как день прошел, мама быстро съездила за лекарством и тогда меня покормила вкусными пельменями. Пока слабая слушаю книгу очень нравится ТУТ, хотя трудно понят кто мало верь и сможет напугать зачем так изнурять себя. А как же иначе понят страдание Иисуса не за что, у кого нет боли мало кто смог найти Бога в жизни и получил истинное счастье на земле. Все находят лишь на миг и снова им надо другое счастье, а жить с Богом счастье не отнять или не устанешь от него. Да я стала странная для многих и многие поменялись друзья, как раньше я плакала от потери друзей. На пути к Богу поняла это их мне жаль, нравиться другая жизнь уходя от меня и Бог отправить с кем мне по пути дальше. Раз пока не могу работать добавила старую работу ТУТ, жаль мой дневник остался в Куеде мы не все успели взять и мой архив мама долго берегла, эх. Сколь успели покажу не спеша фото и сама радуюсь когда смотрю, ведь они картины мои первые дети. Такие забавные мои дни были, лишь жаль все почти заболели и я решила это потому что мы ушли в суету. А уже давно друг друга не видели, как поправимся надо срочно в храм поблагодарить за все и тогда все у всех будет как надо. Буду в молитве о всех пока моя душа жива и не смотря что меня поймали испытания боли Бога славлю всегда, лишь волнуюсь что от боли молитвы о вас слабые. А так все новости моей жизни и жду весну больше чтоб ходит в храм, еще к Раю в гости очень скучаю. Спасибо что со мной вы родные души.

Прикрепления: 6198236.gif (6.2 Kb) · 2878424.jpg (178.7 Kb) · 4637908.jpg (139.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 07.02.2024, 20:40 | Сообщение # 4184
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, ого на долго Питер? smile видно
 Перенесли на май поездку. На неделю поедем.

Добавлено (07.02.2024, 20:46)

Цитата Ната-хозяйка ()
С ней немного посмеялись поднимая позитив, как устала сидела молча потому что мучил кашель и мама что только не давала от него.
 Попробуй горячее молоко с бананом.

Добавлено (07.02.2024, 20:58)

Цитата Ната-хозяйка ()
и Бога славлю всегда, лишь волнуюсь что от боли молитвы о вас слабые.
Не переживай, они дойдут до Бога.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 09.02.2024, 23:49 | Сообщение # 4185
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, все скоро пройдет у меня, просто так надо потерпеть для спасение всех. Бог поймет когда я готова и буду монашкой, думаю молитвы будут сильнее.
Как поделилась ссылкой матушка отправила мне видео и послушала верные слова про мучеников помогают нам ТУТ, точно в каждом городе есть святые помогают нам. Благодаря им мы живем очень хорошо, а кому не по душе мало читают житие святых и жалеют себя поэтому так трудно. Попробуйте как умывание взять привычку читать о них и знаю что поменяется жизнь с мыслями в голове, тогда другое будет не важным. Потом быстро попила чай чтоб молится, заглушила яркий свет чтоб при молитвы пернатые сели спать и между молитв заметила как Паша хотел спать на качеле. А этот раз села Зина уснула крепко и он три раза бегал узнать ушла ли она. Потом сел к Роме тихо пикая типа плача, вскоре стало тихо надо еще купить такую и пускай они такие как дети играют. Помолилась быстро легла уютную постель и миг уснула до одиннадцати почти, раз легче я высыпаюсь. Как через силу двигаюсь начинается кашель, поэтому весь день старалась больше прямо сидеть и за компом сначала маме помогла. Потом быстро посмотрела новости и быстро всем ответила сообщение, а как то последнее время скучно стало в сети. Еще мошенники мне пишут прося деньги, один матушкой назвал деньгами срочно помоги и я ответила что могу лишь молитвой, он исчез.
Дослушала за весь день про монахов, меня еще больше вдохновило как у Бога все прекрасно и нам душам полезное много дает. За пару дней мне кажется я тоже изменилась, многое для себя взяла для будущего и эти дни принимаю боль по другому. Немного отдохнула от компа с пернатыми подвигалась, они каждый миг смешать меня как люди понимают и хорошо слушают Рому повторяют за ним. Поэтому как иду к маме говорю ты за старшего и спокойна он их в клетку загоняет чаще, мама дала морковь они вместе ели на доске. Затем снова за компом. Раз вы знаете как мне сложно держат книги и решила найти на компе какую дала матушка, но в точь не увидела может даже нет. Про как мне удобнее матушке не сказала, ведь не знаю человека лучше молчать и узнать книгу как получится. А вот что нашла буду делиться с вами ТУТ, буду дальше искать читая и добавляя информацию. Уже поздно вечером села взяла кисть, тихонько поработала самой очень нравиться и только кашель немного мешал работе. А радости много что дальше работала, не знаю как многие только у компом и не чем не занимаются скучно вед.
Сели кушать позвонили из Куеды сообщили новости, у меня по телу мурашки о том что зарвался газ и пострадало сколько то домов с людьми. Как всегда говорят что случайно, а ведь у Бога нет случайностей и пора уже задумываться как живем. Долго не могла уйти с кухне после как поели, напились лекарства тогда пошла помолилась и еще кому плохо Бога попросила простить на по Своей милости. Все сохранила пошла спать скорей, хотелось очень утро чтоб трудится больше и все ровно кашель не давал ночью спать. Зато до пол двенадцати крепко спала и все молча делали свои дела, как я встала все весело запели. Не спеша покушала мягкое чтоб не было боли, наверно с мамой просидела более двух часов общаясь и узнавали новости как в Куеде дела. Все по разному пишут говорят, глава сказал взрыв в доме когда проходил поезд и тоже загорелся от дома пострадали все ровно люди. Успокоилась с пернатыми тогда села за комп и до вечера наверное три часа читала вслух книгу, очень затянуло узнать про батюшку Гвоздева мудрого. Как все узнаю тогда напишу свое мнение, потому что хоть интересно все ровно устала и сейчас попью чай перед молитвой большой. Всегда стараюсь в слух молится чтоб мама с пернатыми слушали, хотя как то слышала что вслух молятся начинающие и еще в книге читала полезно считать себя начинающей. О сегодня пишу коротко, почему то день быстро ушел и многое не успела. Какая я стала смешная лохматая после болезни и слава Богу начинаю дальше работать кистями ТУТ, значить скоро я должна направится труде. Было яркое солнце настроение как другое казалось и чуется скоро к нам придет весна, будем всей душой Богу доверят в молитве.

Прикрепления: 1646844.gif (8.8 Kb) · 6287072.jpg (117.8 Kb) · 6596638.jpg (169.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 11.02.2024, 19:35 | Сообщение # 4186
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
дальше работала, не знаю как многие только у компом и не чем не занимаются скучно вед.
Я вообще заметила, что у меня зрение подсело то ли от компа, то ли от нервов.

Добавлено (11.02.2024, 19:44)

Цитата Ната-хозяйка ()
полезно считать себя начинающей
Я так и делаю.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 11.02.2024, 21:48 | Сообщение # 4187
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да от компа с телефона многие плохо видят, а я мотаю головой.
Отправила ссылку не всем мама позвала кушать, хотя уже доходила двенадцать не слушаться не могу и после чая узнав давление с температурой все было не большое. Напилась таблеток пошла молится спокойно и легко почему то даже было чувство не смотря на ворчание мамы, наверное от таких мощных книг душа крепчает и не приятные как то простые кажутся. А ее тоже понимаю что от расстройства лечение долгое, но надо бывает болезнь чтоб по другому ценить жизнь и перестать себя жалеть как малышку. После молитвы легла снова поймал кашель, видно устала уснула крепко до десяти и как проснулась включив молитвы полежала. Тогда встала оделась пошла покушали, не было почему то сил просто посидела с мамой и пернатым дали яблоко с яйцом. Они очень забавно кушали будто их куча, а еще напомнило с детства игрушку куры на доске и внизу шарик на нитке. Когда держись на весу и цыплята типа кушают, на всю жизнь помню что мне ее в руки не дали. Так маме рассказала про игрушку и занялась сайтами потом позвонила подруга Людмила по моему делу, решили важное письмо. Думали быстро получиться раз почти все есть, но даже мама помогала мне писать и закончили правда десятом часу вечера. А там снова пить чай перед сном и таблетки всякие срочно надо, не успели до двенадцати управиться. Как назло еще живот заболел не понравилась ему еда, дополнение выпила лекарства тогда пошла угомонят пернатых и помолилась спокойно без всяких дум. Немного отдохнула захотелось почитать книгу ТУТ, почитала тогда пошла скорей спать уж третьем часу и глядя на лампадку уснула до пол двенадцатого. Уже играла на иконах яркое солнце и так тепло в душе что Бог любит нас, а то что боли есть для смирение. Как оделась сначала с пернатыми общалась, затем покушав долго сидела на кухне с мамой и не хотелось что то делать как в юности весной. Включив музыку немного потанцевала и пернатые весело пели поймав мой позитив, осмотрев почту нашла умные слова чтоб вставлять на сайт и добавила еще рисунок с юности моей ТУТ. Затем сбегала поела отдохнула от компа и немного позанималась толкованием из семинарии ТУТ, полчаса подвигалась разбив кровь от кашля. Конечно намного сегодня легче и зря мама сильно за меня переживает каждое тело должно болеть, а тем более я обо всех молитве от души. Нет я не с жалостью это говорю, просто зная как молились святые принимая других боли и я тогда думала что не верно мои молитвы. Даже рада что Бог дал молитвы задание и до сих пор учусь у Святых в житие, жизнь на земле прожить надо не в пустую. Раньше я хотела жить как все, наверное от не знание была зависть в душе и переживала что нет мужа с ребенком. Кто давно читают меня знают. А теперь даже жаль детей что в ад рождаются, лишь родители рады пару лет от души и потом лишь суета как накормить или одеть. Человек будет или нет один Бог знает. Так же с любовью к парню тоже не известна, я не кого не забыла и не жалею, лишь сейчас цель жизни Божья милость.

Прикрепления: 5338377.gif (24.8 Kb) · 8135544.jpg (171.2 Kb) · 1826894.jpg (82.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 14.02.2024, 19:34 | Сообщение # 4188
Хозяйка сайта
На этот раз не общалась отправив ссылку и быстро пить чай чтоб мама раньше легла, ушла из кухни она общалась по телефону. Пока пернатых уговорила где спать было первый час, молодые Зина с Пашей так же спорят о качели и мы еще купили такую же ждем придет. А другие Поля с Ромой так же спор спать у стены, то есть спять рядом только нравиться у прутиков и сколь они вместе так спорят. Им строга сказала сразу уснули и я за молитвы весь час не спеша, потом заглянула сити мигом. Спать ложилась тихо лишь сосед стулом стучал и мама соскочила думала это я упала, хотя было третий час ночи. Услышал ее голос притихли и мы снова уснули. Пол двенадцатого я встала хорошим настроением, но не знаю что не так я сказала и маме захотелось поругать меня. Конечно я сразу ушла к себе, молитвой оделась как поучилось и пришла кушать на кухню. Подождала как она освободиться глядя на небо, молча покушала еще приняв лекарства и не показал аппарат давление. Сходила в комнату узнав почту важные письма, позвонила подруга Надя с санатории дружим и пообщались скорей бы весна чаще гулять. Еще о письме как отдохнули в санатории ТУТ, что странно их не пригласили кто подписался и я им написала что с мамой заболели. Заглянула в телефон было пусто, в душе появилась тоска и спросила себя зачем купила телефон, зачем о себе пишу не пойму. Просто устала от себя, подумала. А потом пошли в душ молча, были везде боли терпела и после как уже сушили волосы не сдержалась. Плача ушла к пернатым и на них глядя сидела весь час, а слезы сами капали боль в теле ушла в душу и смешалась с тоской усталой о себе конечно. Так я вслух поплакала пол часа уж нет сил, началась типа депрессия от зимы и думаю здоровым будет трудно без живого общение. Молитвы тоже не помогали глядя на иконы, как бы кто то умер прося Бога помочь и боль даже как то ушла лишь слезы бежали. Со слезами пошла на кухню, не было сил успокоится самой от дум и попив чай сладко крепкий. Быстро поела кашу и что еще мама давала молча, глядя в окно позабылась. Узнав давление с температурой пришлось пить таблетки, немного с мамой посидели пошла компу и не хотелось смотреть сайты с телефоном.
Только решила читать дальше про святого ТУТ, пыталась забыть мысли что болею неизлечимо и что скоро время уходить наступить. Так до ночи почти читала добавляя на сайт текст и поставила на утро будильник чтоб менять жизнь, хоть во сколь усну встану десятом подумала. Сходив попив чай лишь с одной конфетой, затем с трудом усмирила пернатых спать и Рома мне помогал Паша не слушался. Даже подходил стукал Пашу в клюв, тогда мама посадила всех на одну палочку и тогда отключили свет перестали бегать. Помолилась этот раз долго двадцатая кафизма большая и еще по окончанию молитвы закрытие псалтыря, все сохранила тогда еще немного почитала книгу. Как расслабилась пошла спать, темноте нравится сидеть слушать тишину и видно когда плакала ушла вся боль. Как легла миг уснула до пол десятого, так нежно пел будильник выспалась и как сил набрала встала упираясь ногой. Все тоже зашуршали хотя было сумрачно и включив свет громко зачирикала, а то все утро с пяти соседи стучали стулом. Сразу сделали всякие дела важные, затем пошли быстро покушали и занялись уборкой мама ждала мимо одноклассницу. Она сыном летят в другую страну и до глубокой надо будет у нас побыть. Чтоб не мешаться сидела у компа, немного пообщалась с батюшкой душевным и сходила попила чай голова была тяжелая. Хотя за окном очень яркое солнце, наверное уже просто близко весна и в праздник Сретение Господне это зима с весной встречаются. Так говорили наши бабушки.
Потом часик позанималась зарядкой под любимые песни, настроение поднялось лишь так же боль в шее была и выпила таблетку это с рождение часто болит. Раз мне повредили когда доставали из мамы, чем взрослее я тем она чаще болит и я ведь всем управляю головой нагрузка на шею. Вскоре мама освободилась решили померить новое платье, на день рождение мы два купили кто подарил деньги и не знали какое мне будет как раз. Думали какое то мало вернем раз на сайте, но вроде оба как для меня шитые нравиться очень и будет весь год все ровно повод в них выходить. После примерки увлеклась снова книгой, через час хотела покушать, но гости уже подъехали пока их встретили и потом узнавали есть ли такси до аэропорта. Култаево ночью не работает не одна машина и мама позвонила моей подруге Гале узнать как быть, тогда она добрая душа согласилась им помочь. Раз договорились сели за стол около двенадцати, кушая общались время шло быстро очень и пошли ко мне комнату показала как пернатые садятся спать. А за это время я показала какие у меня приспособление, так ее сын уже немного боялся что еще на пульте и смеялся вдруг чай сам запрыгивает в рот. Не знаю почему быстро наступило три ночи, они общались у меня в каюте громко и соседи сидели очень тихо, даже стул не трогали типа спали. Проводив их Галя миг увезла четвертом часу, попив молоко затем в четыре помолилась легко и тогда легла с покойной душой без дум. А пол десятого соскочив быстро, оделись сделали порядок тогда пошли кушать и снова успели все сделали приехали по пути другие друзья. Они по пути ездили в больницу Пермь и домой Куеду как отдохнули попив чай общаясь, очень рада видеть маминых одноклассниц. Лишь из за болезни не успела сделать ролик, надо а неделю сделать обратно поедут когда прилетят с юга и передадут наверное как Бог даст будет. Часик побыв у нас уехали веселые, мы загрустили по родине и пили чай задумали летом поедем, постараемся на Петром день побывать мое храме.
Потом с пернатыми весело поиграли, уж три дня из них слышу свист горле и узнала что это типа у парней простуда. Немного узнала как их надо лечи, снова у меня забота в душе как им помочь и будет ли время у мамы помочь как узнала. Начала писать про длинные трудные дни, только снова не рисую высохла краски на доске и жду как мама найдет время. Такой нашли набросок забавный храм ТУТ, это когда жили в Куеде приходили дети сами и садились вместе на пол повторяя как я рисую. Одна девочка сказала через год, что я не имею права учить и тогда мы с мамой добивались слезно учебы в училище. Сейчас дни бегут очень быстро и люди стали другими, в сети приглашала порисовать соседей села. А вот вы засмеетесь какая я в новом платье ТУТ, конечно купила еще его декабре на подарочные деньги и только на днях получили доставку. В нем хотела идти в храм на встречу с Владыкой на днях, но отменили потому что он еще в Москве решая дела и пока у меня планов нет до весны. Гулять тоже не выйти много снега, так что кто на ногах радуйтесь еще за нас и не унывайте по глупостям выйдите просто на улицу.

Прикрепления: 2594649.png (5.8 Kb) · 4953597.jpg (234.1 Kb) · 5141290.jpg (199.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 14.02.2024, 21:40 | Сообщение # 4189
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
куры на доске и внизу шарик на нитке. Когда держись на весу и цыплята типа кушают,
Да, я тоже помню такую, только не помню, чья была. Не моя...

Добавлено (14.02.2024, 21:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
тоска и спросила себя зачем купила телефон, зачем о себе пишу не пойму. Пр
Меня поддерживать верой.

Светлана_ФДата: Среда, 14.02.2024, 22:06 | Сообщение # 4190
Ромашка
Прикрепления: 1308651.webp (146.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.02.2024, 22:14 | Сообщение # 4191
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, у тебя батюшка хороший, пиши ему как можно чаще и он станет другом, тогда будет легче жить...
Светлана_Ф, и вас с мужем тоже поздравляю, пусть чаще Бог приходить вам наяву и жду в гости.
 Отправив ссылку не могла сидеть у себя, измучили с верху соседи и многие пишут пытаясь меня типа утешить, что у них тоже шумы от соседей. Только забыв что я вовсе не выхожу зимой из дома, а они лишь вечером ночами дома и еще организм здоровый большая разница. Надо мной почти не гуляют пять лет дома, снимают квартиру им пофиг как живут и приходиться это пояснять кто утешал меня. Устала пошла на кухню была гостях т.Валя, с ней пообщались еще мама дала меня покормить и попив чай ушла к пернатым собрав их пух. Еще с мамой им сделали большую кружку отвар ромашку, чтоб они дышали еще диски с запахами капель и пораньше их угомонила спать по местам. А сами еще попив чай с лекарством, потому что снова все поднялось и маме я сказала что это лишь от усталости. Как все уснули помолилась спокойно, зато как легла уснула до десяти и сквозь сон слышу боль в голове. Встала подвигалась стало легче немного, сели кушать температуры не было и давление не могли уточнить. Тогда через часик выпила таблетку, долго не было у меня даже сил и сидела поднятие ноги глядя на пернатых. Немного дремала стало легче, но надо мной как ужасы кидая как кирпичи и мама уж не выдержала крича на них. До вечера с ней пришлось сидеть на кухне и пришла к себе звуки повторялись часто, а у меня еще шея уж три дня болит. Может поэтому не могла поднят настроение и бывало плакала с молитвой что уже нет сил, как же дожить до весны не сойти сума. Ответив кто меня поздравил смс и осмотрела сайты добавив новую аватар. Затем дальше читала книгу интересную ТУТ, наверное вам не досуг читать стол много и думаете я все сижу читая не отходя. Но я добавила немного читаю и потом отдыхала у мамы на кухни, потому что от давление не помогла таблетка. А может от погоды прыгало, у нас снова мороз с ярким солнцем и многим плохо бывает. Еще слава Богу забегали на минуту Кирилл со снохой, у нее день рождение был мы приготовили подарок и мама напекла пирогов. За пару минут успели поговорить о главном и так приятно что он прижимается ко мне целуя, часто Бога благодарю за племянника. Уже ему пятнадцатый год, а все такой для меня сладкий малыш и рада как ко мне относится тепло.
Немного вечером почитав, потом пернатых угомонила по местам и попив чай с маминой булочкой тогда помолилась. Очень тянуло сон трудно было в конце молитва, быстро сохранив не помню как легла уснула и только в десять запел будильник. Веселая встала слава Богу без боли и кушала вкусно тоже не было боли, немного посидела с мамой слушая как она общалась по телефону. А там пошла читать книгу про отца Павла, через час пришла соседка т.Валя пришла и принесла мне три ягоды виктории ягодки вкусные. Еще когда завтракали мы звонили дяде Васе, он по папы брат двоюродный и его спросила есть ли из виктории варенье, он сказал нету. Только не пойму почему выручающие не поздравляют великими праздниками, вчера мне было тяжело всем писать ждала от них и получила лишь от троих друзей. С мамой решили мало веры и прочитав немного книгу я поняла чем больше вера, тем люди боятся странных так считают. Очень часто у меня с юности бывает прозорливость, раньше это меня пугало как я это знала и мама говорила не делится не с кем боясь. Но это же от Бога дается за молитвы, значить только чаще Бога благодарить. Устала я читать смотре новости и даже заплакала от счастья о Владыки он уже родной ТУТ, горда что иду по тропе к Богу с такими людьми. Еще с дядю попросила сделать фото и слава Богу он сделал чтоб помочь Богородице ТУТ, хочу вернут храм на моей родине где родилась. Так уточнила какой храм аж заплакала, это Казанской иконы моей любимой аж слезы и хотя пока не знаю как сделать есть в душе надежда. Тогда моя деревня будет расти и молодые поедут жить там где райское место.
Потом отдохнула немного от компа кушая, потом у Блж.Космы заказала масло со свечами и в душе как весна пришла. Еще закажу у Серафима через друга, так что молитвы будут намного сильнее и знаю эти два Святых очень радуются со мной. Так что готовлюсь к посту в марте и там снег быстро уйдет, буду стараться бегать в храм. Простите пожалуйста меня кого чем то обидела, я чую лишь не знаю чем грязные мои слова и душа болит молюсь обо всех.

Прикрепления: 5185198.gif (53.4 Kb) · 7115566.jpg (336.8 Kb) · 5245042.jpg (56.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 17.02.2024, 17:49 | Сообщение # 4192
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайта
Награды: 35 +
Полина_Никитина, родная, у тебя батюшка хороший, пиши ему как можно чаще и он станет другом, тогда будет легче жить...
Мы на прошлой неделе были в церкви там были двое других батюшек.

Добавлено (17.02.2024, 18:03)

Цитата Ната-хозяйка ()
му пятнадцатый год,
 Уже?!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 18.02.2024, 20:05 | Сообщение # 4193
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да вроде вчера родился и уже сентябре пятнадцать ему smile так классно что батюшек много служат и у нас сейчас трое. исповедалась?
Быстро поделилась новостями чтоб маме дать комп, думала она за час управиться пока я пернатых угамоняю спать. Но уже было второй час тогда дошла до молитв, как она освободилась пили чай с таблетками и поэтому поздно помолилась до трех. За то все спаи получилось после молитв подумать, а то в душе мысли чем я многих смогла обидеть и где моя ошибка при общение. Так спать легла скорей с надеждой на Бога помощи, быстро уснула до пол десятого хорошо и все утро снова кидали соседи. Даже мама прибежала от испуга, зажгла свячу с лампадкой слезно помолилась о них избавит. Встала с болью в голове пол одиннадцатого, подвигалась еще попили чай с конфетами и глядя на яркое солнце гуляло по соседскому дому. Включив музыку поднимая настроение, немного собрала пылесосом пернатый пух и с ними пообщалась смеясь как дети играют. Сделала рекламу кому надо мою выставку картин, а потом позвонила подруга Надя просто общались и узнала она мое настроение. Вскоре приехала подруга Галя подняла больше настроение и мама увидела как соседи уехали, по Божей милости чтоб я отдохнула. Бог увидел как мне стало невыносимо и поднять решил тонус жизни. За общением покрасила Галя полочку под иконы, потом обновила мне новые краски на доску и как раз мама успела напечь пироги. От души поговорили обо всем, а время как миг пролетело не заметно и уже стемнело быстро уехала домой. Осмотрев кто написал важное, а потом узнали давление и напились таблеток от погоды скачет, а еще от соседей.
Пока варилась картошка на пюре я почитала книгу, а через полтора часа мама позвала кушать и почти молча покушала было вкусно. С мамой молча посидела наблюдая как она мыла посуду, так приятно просто сидеть с мамой без причин и жаль здоровых людей не ценят что мама есть А то что она беспокоится о них нервничают, ведь даже половины с детьми не любят как мамы и поэтому я счастливая говорю научитесь терпеть. Все сделала мама я пошла пернатых усаживать спать, они видно не выспались быстро нашли свои места и я под лампадку спокойно до часу помолилась. Как сохраняла вспомнила что утром записала две строчки и за пятнадцать наверное минут родился мой новый стих ТУТ, такие мысли потому что многие как откроют глаз за телефон и пожилые люди картинками нас с мамой уже завалили глупостями. Сохранила скорей пошла спать пока хорошо, но не сразу уснула соседи вернулись и стучали около двух ночи. Хорошо что сон победил уснула и резко встала так же от стука и мама плача снова помолилась. Сделали свои дела тогда покушали и бегом на службу лишь у компа, сделала громкий звук чтоб не слышать удары. Всю службу бежали слезы будто была там, видно в г.Реутове новый "Троицкий" храм и в тех этапах принятие сан Владыку молодого. Очень молюсь чтоб мой друг отец Дмитрий стал епископом и наладить  помощь ограниченным людям поддержку от храма. Пока молилась соседи валулами уехали, надеемся не на одень день пришла тишина и пернатые даже тихий час спали.
Ближе к вечеру покушали шутя друг над другом, потом у пернатых собрала пух втроем линяют и будто зима под клеткой красота. Только пух идет по квартире и успеваю собрат пылесосом почти два раза в день бывает, но с ними мне очень весело жить. Еще решала дела на церковную тему, как решиться вам расскажу подробно и тот фильм "Русский крест" часто вспоминаю. Надо успеть сделать добро пока на земле живу и не думать зря или нет труды мои, если делаю значить Бог так хочет отправил мысли. Так же по поводу дневника пишу и не думая зачем делюсь из души, а этот выходной решила раньше поделится и вечер заняться другим если давление не будет. Решила еще юношеский рисунок добавить ТУТ, этот человек приезжал лишь два выходных и не знает что я его нарисовала до сих пор. Просто я те годы была очень влюбчивая и много рисовала парней с мечтой как все жить, но видно через чур была активная. Вот немного под же какая я была ТУТ, те годы в центре реабилитации от Бога люди были и через пару лет поменялись пришли другие жестокие. Аж не смогла больше туда ездить и до девятнадцатого года я ездила в другой цент, с тех пор не ездила кроме санатории. Сами знаете санатории другое лечение, может ближе к лету получиться добиться и поменять обстановку с пошивом новую обувь. А пока все сижу дома морозные дни, если Бог позволить в субботу поедем в семинарию и самое главное причащусь там храме. От этих мыслей больше энергий на поправку, прогоняю тяжелые дни февраля и начинаю трудиться еще больше. Там будем готовиться масленице и к посту пасхальному красивому.

Прикрепления: 2079939.gif (3.1 Kb) · 4590340.jpg (76.5 Kb) · 0719837.jpg (222.9 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 19.02.2024, 15:12 | Сообщение # 4194
Ромашка
Зорко одно лишь сердце! Самое главное глазами не увидишь!

Полина_НикитинаДата: Вторник, 20.02.2024, 21:17 | Сообщение # 4195
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
исповедалась?
Нет. Маму это пугает...
А ещё в нашей семье СЛУЧИЛОСЬ ЭТО... Теперь маме вообще не до моей исповеди, а другим она меня не доверяет,

Ната-хозяйкаДата: Среда, 21.02.2024, 21:40 | Сообщение # 4196
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, от молитвенной беседы с Богом без сомнение и Бог дает дар, но я это боюсь.
Полина_Никитина, очень жаль, с молитвой поплакала о тебе,а попроси батюшке вк принять исповедь напиши что в душе и Бог поможет победить невидимого врага.
Когда отправляла ссылку мама звала кушать, так быстро скинула по статусам побежала и так весело пообщались не было шоков весь день. Допив чай пришла соседка т.Валя пообщаться, а я не стала сидеть с пернатыми попели песни и взялась за кисть легко час поработала, устала шея решила утром работать. С трудом угомонила пернатых по места, а Паша даже летать захотел прыгал по клетке и поэтому поздно начала молитвы. Еще делала паузу ходила пить, так что на последних молитв чуть не уснула и поблагодарив Бога тогда пошла спать. Не поверите как я уснула в третьем часу вернулся сосед и начал шумно ходит в шлепках кидая вещи, потом с трудом я уснула. Увидела странный сон с телефоном и будто болела голова, в десять выспалась думала во сне что ли были боли в голове. Сразу не удавалось встать не хватало сил, пообщалась с Матронушкой соскочила миг и пошла по делам умываться. С пернатыми почирикали весело под музыку, а сосед спал машина была рядом и до вечера не было слышно с мамой решили спит. Допив чай сразу села почитать книгу и часа два посидела пернатые были рада, а то кушали рыбу не могла рисовать. Когда читала не зная время так увлеклась, дочитав что нашла мурашки по телу и думаю есть ли сейчас такой рядом человек. Пошла к маме уже шестой час вечера, а она начала лепить пельмени из щуки, дал рыбу сосед и с ней сидела наверное два часа или более. Налепив доску сварила два раза и я не как не могла уйти так вкусно, а как наелась убежала к пернатым радоваться. Под музыку потанцевали что как то Матрона икона пала, но слава Богу не сломалась лишь напомнила о Себе и тогда взяла кисть работать над картиной. Наверное б закончила если бы не стало больно, кисть натерла под языком и попросила маму утром переделать бинтик.
Раз время еще было до молитвы села за комп и два часа посмотрела фильм про батюшку ТУТ, затем пришла пить чай маме рассказала о батюшке. Ей стало любопытно нашла другое видео и пили чай слушая о нем историю, но время было уже опять много. Около часу начала молитву с радостью в душе, лишь слыша как попугай хрипит переживая и о них Бога молю защиту. Сохранив все пошла спать лишь горела лампадка, уснула до пол восьмого утра кто то топал подъезде и раз я испугалась пошла попила. Нова легла чтоб выспаться с молитвой уснула, в десять встала вроде веселая и посмотрела письма с друзьями решали вопрос по стене. Уже первом часу покушали не переживая, появилась надежда в душе Бог руками друзей поможет и вышло яркое солнце знак от Бога сможем. Тогда пошли помылись в душе снять боль, всегда с молитвой моюсь чтоб вода боль унесла глубоко в землю и чтоб не кто не нашел мою боль.
Только вышли из душа пришла т.Валя и нас насмешила что в инете на увидела, просила маму так же повторить. От туалетной бумаги тульку положить в микроволновку и через десять секунд будет полная бумаги, так она упрямая мама ей показала. Она тут же ушла не довольная, а я долго думав как так женщине 68 лет. Осмотрев письма на всех сайтах быстро, потом с мамой покушали вкусно как праздник и попили кофе сливками радостно шутя друг над другом. Не охота было не чем нам заниматься смотрела про батюшку, так нравилось что не заметно пришел вечер и слава Богу на мою смс батюшке Куеде позвонил сам. Раз я волнение по телефону на серьезную тему заикаюсь и мама взяла пообщалась уточнил мой призыв, теперь дам адрес троих нуждающихся причастие. Так в душе радостно стало как весна в окно, после разговора мама обняла я заплакала и знаю людям будет легче жить. А в это время снова была соседка т.Валя слушала, так же плотом мы снова о ее муже чтоб тоже причастит и она напугана что надо с ним поговорить. Договорились она тогда ушла и я немного помолилась за радости. Осмотрела снова письма на сайтах и сходила попила чай с конфеткой, с мамой поговорили какой был день. Угомонив пернатых по местам, тогда час не спеша помолилась и спать пошла сон быстро укутал меня одеялом. От будильника в десять встали и сделали важные дела тогда покушали, а когда уходила на кухню пернатых открыла летать. Где то через час прихожу пернатые девочки были в клетке, Рома пытался спрятаться коробочку как дикий напуганный и долго не могли найти Пашу аж до слез испугалась. А он как то тихо сидел на балконе и мама его долго выгоняла в комнату, так они друг друга увидели долго летали радостно. Потом загнала сказала больше уходя не отпущу, наверное испугались звук раз были как не свои и весь день сидели в тишине копошились каждый свое. Собрала их пух как раз успела, прилетела у мамы одноклассница сыном из жарких городов и покушали поехали дальше Куеду домой. Сидели мы молча час отдохнули от забот, еще попив чай общаясь, думала что нет сил и узнали давление низкое. Немного подвигалась села за комп, подала данные коммунальные зимой всегда все много и завтра жду получку говорят добавка нам. Почитаю напишу много ли, хотя все слава Богу радует нас часто с мамой и снова рождается новый стих сегодня Божей воли. Только увлеклась эти дни я батюшкими Павла рассказами и открыв рот не замечаю как время пролетает. Увидела время много села писать дни, думала искала чем вас порадовать. Добавила старое видео про рыб ТУТ, не знаю почему я не добавила раньше и нашла в папке "добавить" ждало время. Еще нашла фото забавное юности ТУТ, девочка мне очень нравилась Маша вроде и я ей видели все в реабилитации. Всех мое сердце помнить всегда и радуюсь кто находить время хоть на минуту для меня, очень жалею что у всех суета как в море. А как прекрасно жить с договором Богом и зная что плохое Боженка не допустить моля, ведь как человек суете не приятности, так? Вот родные почаще хвалите Бога и узнавайте житие святых каждый день, а еще для меня псалтырь много очистил душу. В нем так много можно найти истину жизни и уже не могу лечь спать не помолиться. А утром делаю пока мама свободна дела, ведь она все свое бросает как я встаю и поедим тогда каждый за свое дело. К лету немного сменим режим и она будет уезжать в огород чаще, а я подстраиваться буду для ее удобств. Один Бог знает как я хочу лето и чаще выходить из дома, радуйте что у вас сейчас есть.

Прикрепления: 3568934.gif (50.9 Kb) · 1015062.png (621.8 Kb) · 5304703.jpg (130.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 23.02.2024, 21:20 | Сообщение # 4197
Хозяйка сайта
Доделала свои дела за компом и еще пол часа послушала рассказы батюшки Павла, эти дни все пыталась запомнить до мелочей. Главное поразило как монаху относиться к еде, важно как общение с Богом душой напрямую и мясо поел не думать что это грех. Думаю грех забывать кому нужна, если не в силах помочь хоть общением и молитва каждому нужна больше обижающий. Пошла пить чай отключив свет, пернатые без меся сели как попало и на стены клетки. Чай пила молча когда мама кормила, потому что очень у нее болел живет и пока не накормила не ушла спать. Кушая глядя на иконы молясь в голове, ее уговорила попить святую воду с таблетками и быстро к себе дальше молитвы петь. Лишь только включив свет на минуту и пернатые мигом по местам на полочку, другие по качелям забавно мама засмеялась. После молитв уж третьем часу легла, только заглянув как мама и в это время вернулся сосед стукнул мне, слава Богу ему. Хотя с трудом спала от шума терпела, вставала включала свет успокоила пернатых от стука пугались и сходила к маме узнав как она спит. Помолилась снова уснула до десяти и глядя на иконы помолилась встала, оделась включив музыку пошли кушать. С позитивом наелись радовались солнцу, хотели погулять нем как сделаем все дела и мама вышла на улицу хотела завести машину. Не получилось от лютого ветра замерла, а я раз получила получку занялась работой и уточнила добавку 341.02.рублей. Хватить на таблетки от боли подумала и оплатила за все услуги квартиры. Очень устала даже давление пало, потом сидела с мамой долго общались и кто то позвонил ушла к своим пернатым. А мимо пообщалась с рыбкой любимкой, она как кошка радуется ложится на спину и хвостом смешить меня каждый раз. Это и есть разговор с Богом у нас, только от сеты или от страха Бога не слышать и часто с жалостью над ними смеюсь. Даже как соседка т.Валя убегает как начинаю эту тему, но ей добавила как будет очень плохо придешь за молитвой ко мне и она на меня страхом посмотрев улетела. Помоги ей Боже подумала я и ушла к себе порисовала картину как хотела душа, подумала закончила очень понравилась себе. Хотя как всегда мама сказала свою критику, а я дослушала весь рассказ про отца Павла с радостью в душе и многое для себя взяла чтоб не унывать. Наткнулась потом посмотрела про коллегу ТУТ , очень важные факты о иконах Рублева узнала и если б Он не хотел думаю истина не открылась.
Ужинали с мамой говорили на эти темы, слава Богу она поддерживает меня и часто сама у меня так интересуется о святых. Особенно нас зацепили песни отца Павла о сосне, но какой вечер мы ищем не можем найти и весь интернет замучили нету. Отдохнули она немного посеяла, я как всегда пернатых угомонила и попив чай быстро потом помолилась. Закрывая комп увидела файл не законченный стих и раз тишина легко строки пошли в душу ТУТ, сохранила стих радостная пошла скорей спать. Спала хорошо до девяти от стука соскочила, старалась не унывать у икон помолилась и пошла покушала не хотелось от мамы уходить. Вспомнила какие праздники скорей компу написать поздравление, потом долго с мамой искали номера телефонов и когда закончили приходили сначала опросник о голосование. За ними курьер привез нагреватель воды, вскоре моя родная Галя помочь картинами и по пути свозила маму в магазин за продуктами. А я подписала новые картины и навела порядок файлами на компе время пролетело, пернатые видя как занята я тоже свои дела молча. Новая картина смотрите как получилось ТУТ, как с Дивеевской картиной дай Бог получиться и мы поедем к родной Блж.Макарии в гости. Вы наверное помните как я хотела к Серафиму плача и написав картину говоря что этот год буду там, а в декабре молясь ходила как с крыльями по канавке. С тех пор не сомневаюсь даже если не получается, только мысли пока не время чтоб Бог помог и так же о войне мало еще от души молим. Ведь у многих еще празднование и обогатится главное в душе, а мир в нашей стране благодаря молитвенникам. А вот так уж не отгадали мою загадку ТУТ, теперь ждем от вас сложные загадки и будем радоваться друг за друга. Скоро надо пить чай чтоб раньше лечь спать, рано с Галей едем в семинарию хочу причаститься и поздравить Наталию Ивановну с днем рождение после службы. Поэтому пораньше пишу про дни и простите кого я не поздравила, утомляюсь эти дни быстро наверное от погоды и мало гуляю зимой по снегу сложно с коляской. Скоро дождемся весны и с ручьями уйдут труд дни.

Прикрепления: 9339818.gif (8.6 Kb) · 9718631.jpg (76.5 Kb) · 5828640.jpg (122.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 23.02.2024, 22:32 | Сообщение # 4198
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
очень жаль, с молитвой поплакала о тебе,а попроси батюшке вк принять исповедь напиши что в душе и Бог поможет победить невидимого врага.
Хорошо.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 25.02.2024, 18:01 | Сообщение # 4199
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, если будут вопросы пиши.
Вечер миг прошел пятницы, приготовила одежду тогда начала рисунок и чтоб не пропали кисти. Увидела что пол двенадцати пошла попила чай, успела угомонить пернатых и первом часу начала молитву. Усталая легла оставила три молитвы на день, но спала очень чутко думаю что не домолилась и чудом мама встала вовремя будильник не сработал. Пол ночи она пекла пирог и еще быстро одела меня, только стали выходить из дома Галя подъехала. Загрузились в машину с молитвой быстро приехали, но где пандус дверь не могли открыть и Галя с охранником затащили по ступенькам, я конечно молясь. Только зашли встретили родную Наталию Ивановну красивую, затем семинаристов бушующих батюшек и глядя на таких сердце радуется мужчин. Зная что не легко в подрясниках подняли на второй этаж, горда что среди них Ярослав мой земляк и дай Бог будет там служить благочестиво. Успели к службе уютном маленьком храмике семинарии, сколь раз бываю в душе чувство как своем доме и не хочу уезжать так бы осталась. Пение каждое слово понятно и не вольно вливаюсь их голоса пою с ними, а в душе что Богородица с Иисусом рядом обнимали. Этот миг хотя три часа в голове нет забот и нет боли в теле, лишь при поклонах шея как орех трещит. Так всю службу почти слышала шею, но все ровно было очень хорошо и не заметно прошла служба. А причастие Святое тело почуяла как вкус виктории, будто большую ягоду мне дали и точно я была у деда в гостях. На память сфоткались пошли трапезную и вкусно за общением на темы о веры, уж нам позвонили тогда поторопились домой. Как вышли меня очень ослепило солнце и пели красиво птицы когда садились в машину, помню дедушкином в огороде было часто. У дома мама встретила не хотелось домой, пять минут постояли понюхали солнце и с мамой заходя сосед выходя бегом в машину. Даже смешно нет у нас в доме мужиков, очень плохо чистят у нас снег рыхлый и так что буду ждать весну гулять.
Только покушали я ей поделилась как прошло и вскоре пришли брат с племянником установить нам нагреватель воды. Сергей дал племяннику коробку упаковку и началось у меня как фильм до слез комедия, так еще я не смеялась глядя на него. Меня тоже заставлял играть с ним, я даже без сил сидела так он не давал и приходилось всеми силами так же дурит. Просто я мало спала, да еще на мероприятие важном была и как проводили узнали что давление. Не помню как дождалась ночи, дольше часа молилась не спела и легла около двух ночи счастливая. В десять выспалась на иконы глядя помолилась и мама мне помогла встать не получалось самой. Пернатых развеселила и пошла поела очень вкусно с аппетитом, а еще с настроением как давно не было у меня и солнце так играло уже за окном. Это настроение сохранила весь день, посмотрела важные письма на всех сайтах и перед тем как писать про дни еще попили чай. Выбрала лучшие фотки показав маме, она очень рада что у меня такая Галя подруга и горда что столь много окружают меня добрых людей. А как по другому если Бог сотворил нас и не имею право судит лишь люблю всех, молюсь даже есть такие знаю лишь имя помог нам. Вот как было в семинарии весело благословенно ТУТ, рада что там мои картины гостят все смотрят и часто проходят мероприятие на Божественную тему. Если хотите побывайте там сами, надеюсь скоро еще других местах будет выставки и я вам сообщу как откроем. А пока так новая картина для вас смотрите ТУТ, это такое было в душе хотя зима за окном и радуюсь очень скоро будет лето. Вместе снегом уйдет война и печали нас молитвенников слава Богу много, а Бог нас очень любит знаю точно.

Прикрепления: 5225680.gif (25.5 Kb) · 4786074.png (1.22 Mb) · 3359016.jpg (123.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 26.02.2024, 23:53 | Сообщение # 4200
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
е, лишь при поклонах шея как орех трещит.
У нас с мамой такая же проблема.

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.