|
мой мир и жизнь от Бога
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 25.03.2026, 15:18 | Сообщение # 4921 |
 Тюльпан
Награды: 0
Статус: Online
| Цитата Ната-хозяйка (  ) что маме подарили? Это не маме подарили, а мама должна была выступить в поддержку председателя ВОИ, край на неё зуб точит.Добавлено (25.03.2026, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) наконец стало очень тихо аж не вериться и как то радостней жить в тишине. Ура!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 26.03.2026, 20:05 | Сообщение # 4922 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полиночка_Никитина, да уж хорошие люди мало кому угодны.
Когда закончила дневником пообщалась в контакте, еще решила у нашего настоятеля нового попросить благословение «Марию Египетскую» на службу принести в храм и он как то приятно разрешил радостно. Хотя ее у него на службе не была и вообще для меня батюшки войны, а то что есть духовник для укрепление души. Если патриарх меняет им место, то угодно Богом спасти нас всех и думаю потому, что люди стали не к Богу ходит. Это я не осуждаю людей, лишь сама хочу понять перемены и чтоб не привыкать удобству. Это время вернулась усталая мама и все ровно она стала печь блины, лишь по телефону отвлекала т.Люба по телефону. Раз не дождалась лишь поела булочку и пошла помолится начался канон с акафистом, а это уже три года не пропускаю убежала к себе. Более двух часов слава Богу молилась и только сделала фото для вас как было ТУТ, правда потом много раз подолгу стояла на ногах. А мама смешно типа будет слушать и уснула храпела даже пернатые возмущались смешно, как закончилось она проснулась. Их накормила мы тоже пошли кушать, да более часа отдохнула, общаясь с мамой делясь новостями и уже около часу ночи начала молитву. После канона медленно помолилась долго, затем на утро другую службу приготовила и пошла скорей на подушку без сил. Хотела спать до десяти раз устала, тем более пернатые плохо спали вздрагивали и я вставала их успокаивала часто. Но почему то около девяти встала, мама уже собиралась в больницу на проверку и пока шуршала не успела убежать. Еще она решила попить чай и дождалась когда я оденусь мне помочь, одела мне ботинки пошли пить чай. Не дождалась когда я допью ушла, не спеша допив глядя в окно без дум и включила службу из Минска большом храме. Только сил не было после канона и решила взять кисть работая молится, так не допускаю мыслей молясь обо всех. Прошло около трех часов мама вернулась, в это время закончилась служба долгая и сделала мне кадр для вас с архивом. Затем позвала кушать отдохнут и пообщались как она сходила в больницу, эх, ее снова довели до слез не хотят врачи грамотно работать. Не понимая что надо вернуть мой диагност и для чего это мне нужно не пытаются понять, уж пять лет без нужного лечение. После общение пошла за комп, посмотрела письма на почте важные и снова попыталась сохранить веселый ролик. Поменяла файлы типа еще вставляла и с Богом сохранила получилось даже от радости крикнула, маму смешно напугала посмеялась. Лишь хорошо что маме показала как было и заметила что один файл вниз головой, перевернула еще раз сохранила радостно. Стала не спела сохранять менять другие файлы, лишь не было терпение часто отдыхая и другой ролик не сохранила даже снова его собирала. Вечером у троих узнавала кто сможет со мной в храм и все ответ работаю не смогу с тобой, у меня душа стада как ком до боли что уже какой раз в пост так. Включила евангелии успокоит душу, а там не поверите попала тема "звал на пир и вы не пришли" то есть нашли дела важнее. Да мне стало жутко от Бога мне слова, зато в душе смерилась чтоб не плакать и написала на сайтах свою печаль души. Посмотрела новости важны и нашла в группе Куеда плохое, что у моего друга Саши с детства не стала мамы Люди. Эх, это мне в душу добавилась боль со страхом и тем более за него переживаю как будет жить ТУТ, ведь мы живем пока с нами мама. Тем более он даже говорить не может с рождение, недавно был 15 марта день рождение с мамой весело общались и так хотели летом встретиться. Теперь увидимся лишь на том свете, поэтому всегда говорю не откладывайте важное общение и чаще благодарите Бога за возможности ходит ногами. Все до ночи думалось общались с мамой на эту тему и дождалась за чаем первый час пошла помолилась в тишине и хотела лечь спать чуть раньше. Лишь все ночь пернатые плохо спали и я часто вставала включала им свет успокаивала. Наверное под утро крепко уснула без снов, а в десять встала терпя много боли всем улыбалась и как оделась помолилась пошла кушать. Как поела позвонила подруга Надя сказала, что она с сыном Вадиком гуляет и вскоре связь снова пропала от дронов думаю. Ночами слышу тонкие звуки думаю они, сейчас все может случится если Божья воля и я хочу успеть много сделать добра. Снова послушала евангелии другие темы и начала писать дневник добавляя фото как рисую ТУТ, лишь закончились цвета нужные стала портит остановилась. А мама хотела съездить в огород, но машина не поехала без настроение брата ждала и я не общалась делала свои дела на сайте. Через какое то время она смогла созвонится с сервисом и договорилась братом привести машину ее в ремонт, пока Сережа был занять мама из машины носила в дом. В это время соседка с третьего этажа незнакомая неожиданно маме сказала:намозолила мне глаза. Хотя они лишь здоровались сколь живем, нам совсем жутко что дьявол с нами через людей и как мама с Сережей уехала я молясь поплакала. Дописывая дневник добавила видео для меня радостное ТУТ, я лишь в храме очень счастливая и забываю все боли в теле. Сейчас жду службу помолится и простите что мне в душе грустно очень, просто чувствую очень плохое в России скоро будет. Еще очень переживаю от моих молитв и у мамы искушения с болями, но Бога я очень до слез люблю. Лишь молю простить нас всех, особенно кто не знает куда злобу кидать и мне всех от души жаль больные души. Обнимаю вас.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 28.03.2026, 00:15 | Сообщение # 4923 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . Поменяла файлы типа еще вставляла и с Богом сохранила получилось даже от радости крикнула, маму смешно напугала посмеялась. У меня тоже такое бывает!Добавлено (28.03.2026, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ведь мы живем пока с нами мама. Приходится мужаться при этих мыслях.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 01:37 | Сообщение # 4924 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, эх точно лишь от новости что будет с Сашей у меня больше страху не в ком не уверена кроме Бога.
Без пяти восемь закончила дневником и вернулась мама лишь без машины, она ее оставила на ремонт до утра. Звала кушать отдохнуть, но я готовилась к службе у патриарха ответила под же и она ушла готовить быстро картошку, чтоб потом поджарить. Всю службу мне стоять не возможно, а вот когда патриарх с батюшками по шесть минут читали акафист стояла и слава Богу семь раз мои ноги выдержали. А вот мама пришла слушать вскоре уснула и в конце службы ей позвонили убежала, заканчивали молитвы трогательными песнопениями до слез. Порыдала от души моля простить всех и пошла на кухню невольно услышала про Сашу дом инвалидов, больно что чужие судят куда ему. Лишь мама усекла что я иду заменила тему, а у меня в душе страхи о нем как ем трудно и не может говорит, чтоб поделиться. Начала кушать маме говорю: у т.Рае погиб муж на сво и чую был раненый, аж до мурашек. Тогда мама ей позвонила узнать новости и на ее кто то вышел надо заплатить доставят тело, а еще ей был сон с ним. Что ранен был в голову и я погиб от потери крови, как снег сойдет узнаешь. Он ей так сказал во сне, а в моей голове как туман Бог даже про мусульман говорить и только меня это уже правда пугает. Например недавно я у знакомо татарочки почуяла рак, помолилась вроде как то наладилось врачи не нашли нечего слава Богу и она об этом не знает, лишь маме поделилась о ней. Это я делюсь не для похвалы правда, лишь меня начала пугать грешную за что милость Божья дается и не знаю часто как поступать. А отдохнула допивая чай как всегда с таблетками, к нам Яша прилетал чтоб дали кушать, забавный такой и мама пошла за ним накормить. Пока я догоняла их не знаю как она его поймала в руки, я подошла носом его погладила он молчал и потом на ее руке посидел забавно. Потом я дождалась когда они покушают наблюдая и отключила свет немного за компом посидела, около часу начала молитву очень тихо бурча. Как закончила посмотрела кто как спит и увидела что Яна в углу весел на прутиках, я тихо подошла поговорила с ним на камеру и он успокоился сел на палочку. Тогда я легла спать уже очень усталая и не смогла закрываться одеялом, зато не было снов выспалась вроде хорошо. Хотя проснулась от боли в спине где почки, с трудом встала позвала маму помочь одеться и поднимая позитив пошла скорей кушать. Не спеша наслаждаясь едой, посидела на кухне, вскоре мама созвонилась с Галей купить землю по пути и она быстро доставила поехала дольше. Пока я была свободна, Гале перечислила деньги и собиралась рисовать мигнул свет резко на минуту, вскоре увидела что сгорел регулятор тока. Напрямую мама включила комп заработал и я порисовала два часа без всяких дум ТУТ, когда утомилась снова наблюдала за пернатыми. Когда мама освободилась мы покушали общаясь и я села за комп позаниматься учебой. Надо было переключить колонку другое гнездо, но не могли понять что нет звука и когда я подошла поближе увидела что пальчик отпал. Аж мурашки по телу почему все сражу сломалось, молча кусая губу, чтоб не заплакать и уткнулась в комп от мамы, типа читаю на сайте, еще готовила фото. Хотя весь день голова ужасно до ночи болела и пошли кушать, тогда узнали высокое очень давление, выпив таблетку стало чуть легче поела. Немного с мамой посидела пока она мыла посуду, затем начала молитвы не спеша и мама помазала мне шею маслом Космы где острая боль. Затем ушла спать не дослушала меня, когда уже закончила решила немного поработать на сайте и в тишине сижу вдруг из комнате мамы слышу "весело, весело встретим новый год" поет. Пока открывала телефон для записи утихла, хотела утром ее насмешит что она поет и часто командует над кем то не знаю. Усталая пошла скорей под одеяло отдыхать, не успела закрыться уснула крепко пока не было боли и двенадцатом часу сон ушел с трудом встала без дум. Как села кушать позвонили родные друзья Ната с Вовой передать привет, они по делам были в храме Верещагино встретились с Сх.монахиней и она радостная помнить меня. Это так мне приятно душе не удержала слез, а затем поделились мы с мамой какие на нас испытание уж неделю и то что сегодня очень хотела идти в храм не получилось. Мало пообщались связь пропала они в пути были, но Натой всегда общение утешение легче в душе и с аппетитом покушала молча без дум. Еще мама пыталась утешить по телеку включала уже конец эфира службы, затем села за комп попыталась сначала на мониторе сделать звук и оказалась на моем нет колонок. Тогда на ум пало "подключит Алису" колонку и легко получилось через блютус запела, включила толкование дня. Позанималась начала работу на сайте, то есть писать дневник еще добавлять интересное и показать вдруг кому интересно как я кушаю ТУТ. Лишь очень устала от компа и мама позвала на чай отдыхать, не спеша вкусно покушали рыбку. Допивая чай позвонила родная Света подруга, о многом пообщались утешая друг друга и она еще поделилась что завтра у мужа будет операция. С вами делюсь чтоб вместе молится, знаю что общая молитва очень сильна и до Бога быстрее дойдет. Сейчас закончу пойду поработаю над цветами и осталось немного подрисовать объем светом поярче, затем план икону начать. Сегодня ночью беседа с Богом была и решила это черт мешает писать ее. Просто попросила Бога прощение что без причастие и потом батюшкам напишу благословение, тогда без дум начну все напишу. А вот прям от красоты нет слов, как я обожаю эти цветы ТУТ, а радует что нет запаха для меня хорошо и лишь грустно что мало цветут весной. Да его рисовала я в Куеде успела, а эти года все были важные дела и не хотелось по фото работать. Потом покажу обещаю и надеюсь вам подниму настроение. Пока осталось две недели поста слава Богу был сложный и надо набраться сил не упасть в яму, хотя очень нам стало тяжело с мамой. Благодарю вас за поддержку от души. Эта икона Богородицы у патриарха и ей молился Серафимушка в лесу, пусть она нам поможет.
дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить. А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 29.03.2026, 15:01 | Сообщение # 4925 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Богу и она об этом не знает, лишь маме поделилась о ней. Это я делюсь не для похвалы правда, лишь меня начала пугать грешную за что милость Божья дается и не знаю часто как поступать. Я, в классе девятом, у папы за ужином спросила, не их ли спутник упал при запуске, причём назвала марку и серию. Папа ответил, что запуск этого спутника будет только через три недели. Через три недели он упал... Папино руководство на меня косилось. :DДобавлено (29.03.2026, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Хотя проснулась от боли в спине где почки, с трудом встала позвала маму помочь одеться и поднимая позитив пошла скорей кушать. У меня - тоже самое, врач сказал - мышечное.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 01.04.2026, 14:40 | Сообщение # 4926 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, а мне назначали тот год для почек и вот день попила легче да детям Бог многим говорить, только родители не прислушиваются .
Хорошо как хотела провела вечер, взяла кисть перед молитвой, но сначала собрала у пернатых пух караулила пылесос и без дум работала кисточкой над фоном. Немного не закончила Егор затребовал отключит свет, было без десяти двенадцать и дождалась как мама освободится пошли попили чай. Как мама легла начала я молитву и не спеша легко с Богом пообщались весь час, затем доделала на компе дела по заданию мамы. Все отключила стала ложиться лишь села на кровать, а у меня закружилась голова с болью как было четыре года назад и стала глубоко дышать молитвой глядя на огонь лампадке. Через десять минут прошло, потянуло на сон, осторожно легла уповая всей душой на Бога что будет со мной и уснула без снов до утра чутко. Раз будильник не пел до девяти дремала без дум, пока одевалась слушала бытие интересное про "благословение" и что интересно я начала уже с ночи у батюшек благословение просить на писание иконы. А это как то еще тогда было важно и сила Божия намного больше от слова батюшек. Этом меня утешило что дружу с многими батюшками и нашла общение с новым настоятелем нашего храма, извинилась что не смогла прийти с иконой на службу. Он еще меня утешил, писать ему когда будет нужна помощь и как это приятно от незнакомого монаха добрыми словами, когда приду на службу получше познакомится. От этого поднялся аппетит молча покушала, допив чай включила эфир службу в Питере красивом храме и более двух часов помолилась от души. А все ждала очень от Свете новости как муж, тревог не было поработала на сайте немного и маме дала комп как попила чай с шишкой в сиропе вкусно. Вскоре в четыре дня позвонила мне Света что ему хорошо сделали операцию, поплакала Бога благодаря от всей души, и счастливая взяла кисточку работать. Весь я день отходя от картины искала ошибку и все же в восемь почти девять закончила, еще Галя забегала в суете от работы и мама, делясь о своем в комнату не зашла. Когда проводили ее маме стало жаль, как дочку и занялись каждая своим делом в тишине, почему-то за день очень устали. Пообщалась под же еще раз Светой, пошла закончила картину, мне очень понравилось, как получилось живая и маму попросила доску чтоб обдумать как написать икону. Вскоре мама позвала покушать перед работой, допив чай она занялась рассадой до ночи, и я посидела немного за компом фотками. В первом часу начала молитвы легко и как закончила в два пошла на кухню, что смешное мама сидела кушала яблоко как все раскидала. Посмеялись, кушая фрукты не смотря что за окном ночь и разбежались по комнатам в темноте, лишь я не сразу легла все сохраняла. Около трех легла без дум уснула, а в пятить вставала по делу быстро затем удобнее легла и смотря на иконы крепче уснула до будильника. Десять встала, слушая радио веру оделась и дождалась маму одеть мне обувь терпеливо больше часа, тогда мы покушали, планируя день. Пока допивала, отдыхая мама чай, я посмотрела службу, лишь спела помолиться часик стоя и послушала речь протоиерей Александр Пашков, для души очень полезную. Уже какой год его слушаю всегда будто мне говорить, а этот раз даже насмешил сравнение людей не верующих с новогодней елкой и что они как живые трупы ходят. То есть укрощают себе Мещурой, а потом их просто сжигают как не нужную вещь после праздника и таких просто надо жалеть от души с молитвой. Как все распланировали день, она пошла на балконе наводить уборку и не решилась одну отпустить гулять, ну не стала противиться взяла кисть писать икону. Через два часа устала почуяла не получается и на компе снова о ней прочитала набралась сил с молитвой ТУТ, до слез что икона где живет Сх.матушка Макария не случайно. А еще засмеялась, говоря маме лечит зубы и Схм.Макария мне уже семь лет зубы успокаивает, так все Богом интересно придумано. Отдыхая вечером кушая, говорили про икону, набралась сил снова села за комп позаниматься учебой и за полтора часа изучила урок интересный. Заглянула в сет у Гали кошка заболела повезли к врачу, помолилась села снова рисовать чтоб не переживать и перед чаем ей позвонила узнать о кошке. Назначили лечение как человеку успокоилась попили чай и так же всех спать угомонив помолилась, думала еще позанимаюсь немного. Лишь посмотрела что уже много время и будет служба через семь часов, все сохранила быстро засыпая. Не знаю почему так получилось будильник запел около десяти и успела все включить на пол часа помолиться с Екатеринбургом, да очень расстроилась. Оделась пришла кушать чуть не плача, все что то меня раздражало сама не понимая и посмотрела какой день стало ясно. Ведь всегда в этот день плачу без причин, даже маме сказала не могу сегодня рисовать обида в душе и хотя силой пытаюсь их оправдать отношение к нам. Пол дня с мамой сидела на кухне просто так и попыталась потом поработать над сайтом, набросала дневник быстро устала. Потому что с утра болит голова очень, давление в норме смогли мы узнать получилось и поэтому весь день у меня пустой. А вечером поняла что сегодня среда и села закончить дневник поделится как я, всю правду пишу от души как есть. Вот недавно маме позвонили что машину сделали и заняли у т.Любы соседки утром забирать за 24тыс. мама поедет, но без машины мама не сможет. Главное одно наладилось уже Бог помогает, а мое пока так же жду электрика узнать что делать и в пенсию думаю буду покупать. Смотрите вчера наконец то начала писать икону трудную ТУТ, надеюсь Бог помоет до пасхи закончить и прогоним душевного врага из земли. Как этот у всех пост сложно идет аж страшно и не известно где еще испытание будет, лишь силы появляются зная что не зря нам так плохо. Пока писала сохранилось видео ТУТ, только после этого брат не нашел время помочь нам и мы все живем в ожидание чудо. Осталось немного будем радоваться пасхе, жаль не смог батюшка доехать до нас соборовать и субботу будет его день Ангела поздравлю. А пока много дел у меня и только б не было в голове боли, так желание много сделать добра. Спасибо что находите время на меня.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Пятница, 03.04.2026, 00:14 | Сообщение # 4927 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Все отключила стала ложиться лишь села на кровать, а у меня закружилась голова с болью как было четыре года назад и стала глубоко дышать молитвой глядя на огонь лампадке. Маме сказали .сосуд в шее сужен - отсюда головокружения.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Пятница, 03.04.2026, 00:24 | Сообщение # 4928 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Весь я день отходя от картины искала ошибку и все же в восемь почти девять закончила, еще Я в мамину комнату мотаюсь с работой для этого по многу раз - там свет хороший.  Добавлено (03.04.2026, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) одно наладилось уже Бог помогает, а мое пока так же жду электрика узнать что делать и в пенсию думаю буду покупать. У нас тоже всё ломается. ;)
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 03.04.2026, 21:14 | Сообщение # 4929 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да так и есть с рождение ) ПРОСТО МОЛОДАЯ НЕ ТАК ОБРАЩАЛА ого ты гигант с картинами.. так всех достает чертик.
Все дела сделала еще в десять, думала быстро поем сяду за урок и более часа ждала, когда освободится мама. Наткнулась на видео как на СВО пьют, заплакала душа не хочет понят там обычную жизнь и что пьют радостно как было дома. Для меня понятна война как дед воевал и не минуты радости ожидая врага. Может я дура лишь это очень смутило до слез, зная какие становятся они потом например сосед трудный человек и мама из за него боится меня отпускать одну гулять. Успокоилась немного стали кушать и только уповаю на Бога остановить этот бардак, да все ждут победу понимаю. Но не надо ждать одними молитвами тихушу, а надо делать добро физически чтоб дети видели и часто говорит, что не всегда так будете жить. Придет время будет тяжело жить и жаль что есть женщины говоря: а меня уже не будет… Хотя есть даже внуки, это очень дико в душе слышать и правда убивает морально. Кушали позвонила т.Люся из Куеды, и мы обрадовались весело общались они, лишь я старалась молча кушать скорей. После общения мама в телефоне что-то потеряла, нервничая искала смс банка очень долго и вместе доделали до ума с трудом. Если б не боль в голове убежала молится и дождалась узнать давление выпить таблетку, кроме этого, получила ворчание, типа обвинение не даю спать. Хорошо научилась терпеть, молча молясь, не слушая от врага, слова не ее и допив чай пошла к себе молится. Как все сделала уже было два ночи и боль утихла не хотелось идти спать, лишь то что рано вставать все закрыла. Посмотрела, как мои уснули тогда легла, хорошо что долго не мучилась уснула и только раз я ела рыбу в шесть вставала пить. Поэтому восемь с трудом проснулась и от всей силы встала, почти не понимая маму, не помню, как оделась, чтоб мама одела обувь. Быстро покушали мы ждали брата за мамой, он увез ее за машиной, и я сначала поработала над сайтом. Когда началась служба помолилась и взяла кисть пыталась написать лика, но все как-то Бог не давал возможности. Даже вся намучилась до приходя мамы, лишь ей как то удивлено понравилось и сказала на меня похожа. Потом позвала кушать обе голодные очень и молча вкусно быстро наелись, решили отдохнуть немного. Очень тянуло в сон боль в голове, пока мама отдыхала я послушала толкование и помолилась пару молитв без дум. Через час узнали очень низкое давление у меня, попив чай пообщалась с пернатыми устала без дел и решила попробую еще ролик сохраню. Не получалось слепила другой узнать вдруг проблема с программой и что забавно сохранила легко, только испытанные другие получила не было звука от алиски. Днем соседу приходили делать интернет и она включилась в его телег, не как выключить не удавалось больше часа. Заехала к нам Галя за молоком, из тока отключила перегрузилась и тогда снова получилось ко мне компу подключить. Сохранив маленький роли про выставки пошла отдыхать от компа и в это время вернулась мама вместе отдыхали общались. Перед молитвой всех угомонили с трудом, не хотели они видно спать и делили место где им сидеть уютно. Как стало тихо молилась и на ум пришло как сделать ролик, но очень болела день голова не было сил. Так все отключила уже было два ночи, как коснулась подушку уснула до десяти и без сил оделась ждала маму как освободится. Не поверите, мама около трех часов общалась по телефону, я уже много что сделала для уюта в комнате и не было сил хотелось очень кушать. Хорошо что позвонила т.Лида сказала скоро придет и она все забегала наводить порядок, мне тоже навела красоту. Только села я за стол ждала чай и приехала т.Лида бывшая наша соседка, поэтому мы очень обрадовались встречи ТУТ. Пообщались весело за столом кушая и у меня хотя очень болела голова от шее не показывала, раз давно не виделись перебивали друг друга делясь новостями. Поэтому три часа как миг ушли, она уехала домой засела я тогда за комп и начала кусками видео сохранять ища ошибки. До вечера все же слава Богу сохранила ролик ТУТ, до слез правда обрадовалась ведь все сохранилось и в храмах мое счастье неповторимое. Жаль зимой редко бываю умирая от жажды и хочу пить как цветок без воды, надеюсь скоро буду чаще бывать там. От радости быстро написала как прошли мои дни и была в гостях т.Валя хорошо просто так сидели у меня, забавно пернатые не давали им общение пели громче их. Кроме видео добавила как работаю дальше над иконой ТУТ, а еще успеваю делать задание по учебе и к пасхе хочется многое закончить. Жаль электрик еще не приходил комп работает на прямую и звук у меня через алиску пока не хорошо бывает слышно, верю скоро все закончится. С праздником всех! Это моя икона у моего духовника, жаль давно не общались с ним и не знаю когда Бог даст встречу.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:01 | Сообщение # 4930 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ей как то удивлено понравилось Главное, чтобы маме нравилось. ;)Добавлено (05.04.2026, 22:14) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) забавно сохранила легко, т Как вскегда.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 15:50 | Сообщение # 4931 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да мама эта главная после Бога важная с праздником маму.
Вечер провела за работой над иконой, сначала как то не получалось и дрожала кисть над ликом. А потом надо было отключать свет Богородица получилась и подняла настроение решила отдохну для настроя, попили чай стало тихо начала молитвы и вспомнила псалом двадцать первый. Давно как то мама говорила не понимает почему не прислушиваются к тебе, но я ответ не нашла тогда промолчала на Бога уповая и этот раз включив ей псалом чтоб послушала. Потом ее спросила о ком, она поняла что о Иисусе написано и я пояснила пророками тоже смеялись в то время, а я тем более шучу. Пообщались она ушла спать раз почти час ночи, а я продолжила молитвы не спеша и без суеты закончила уже два часа. Когда все закрывала накидала для нового ролика и не охотно легла болел живот не понято почему, хорошо что сон победил до десяти. Без настроение терпя боль, хотя как всегда маме улыбаясь, сразу решили немного покушать и потом план сходить в душ. Еда попала живет утихла боль и после чая отдохнула наблюдая за мамой, как она освободилась я пошла пересаживаться на стул. Лишь была слабость не сразу получилось, лишь пока мама мыла был страх упаду и весь час показался днем устала очень. Когда уже отдыхала включила повтор их Екатеринбурга службу, сначала хотела полчаса посмотреть встречу с владыкой и замолилась на два часа с трепетом в душе. Лишь не успела дослушала проповедь пришла т.Люба ко мне за помощью, так сделала паузу решив ей на телефоне трудности за полчаса и продолжила слушать десять минуть. Затем как все закончилось сходила попила и решила поработать за компом тогда учебой, но уже как сделала ролик пыталась сохранить. Не понятно снова тормозило не сохранила, пришли Лена с Васей друзья и пока мама стол накрывала, я им делилась своими трудностями, все у меня сняли хотели отвести мастеру. Лишь когда мы за вкусным столом общались и мои вещи забыли уехали поздно домой. Проводили их скорей списалась подругами в храм утром, до молитвы осталось время позанималась учебой, сделала задание для меня так уж легкое после семинарии. А как помолилась вспомнила что тот год тоже болел живот, тогда подумали что это отравилась огурцами свежими и все забылась как прошло. Теперь думаю этот ленивый был у меня пост и мало у меня смирение, часто подавалась искушению что мама даст ела, еще очень много унывала по родным как поступают жизнью. Как я доделала важные дела на компе пошла спать, лишь очень плохо спали к соседу приходил дикий человек и с 2 до 7 утра через полтора часа двери открывала силой. Это был дикий удар как граната, моя камера все поймала подробно и сохранила на всякий случай для защиты. Вы понимаете, с каким испугом проснулась, лежала до будильника молилась и пораньше приехала Света родная подняла нам настроение. Помогла одеться красиво и заплела косы как я с детства люблю, потом послушали молитву стали выходить. К этому времени пришла Галя за нами и мы втроем пошли пешком до храма, а мама на своей машинки. Не знаю как описать счастье в душе что я сама иду в храм, а то с 28 декабря было не доступная дорога для меня и от радости включив скорость убежала подальше от них. Радостные слезы душили хотелось кричать, но увидела голубей отвлекла свой ум и спокойно зашли вместе в храм. Очень много было людей около девяти, даже немного я смутилась от волнение и подошла сразу на исповедь. А там была с детва знакомая и громко сказала мы пропускам тебя пропускаем, ну я не спала спорить им улыбнулась пошла. Так же сказала главные грехи и пошла мимо главной иконы на место любимое. Да я раньше очень компенсировала что люди смотрят, а теперь знаю что иду к живому Святому не к иконе и на людей не смотрю страха не стала. Как подошла к алтарю увидела много вербы и улыбалась как детя от красоты на фоне Иисуса иконы, а выше икона этого праздника. Служба была красивая веселая и как то не устала громко я пела молитвы, лишь немного поплакала что долго не могла в храм прийти. Очень стала душа скучать и теперь поняла слова батюшки сравнение влюбленности с храмом, так же хочется прикасаться иметь отношение. А то что говорят типа Бог в душе, лишь не знание истинного Бога и еще страх менять к лучшему жизнь свою. После причастие служба быстро прошла, освятив вербу батюшка всех окропил Святой водой и мне много попало на глаз с ногой где очень болело. Счастливые послушав батюшку речь интересную, сделали пару фото пошли к дому и сначала мама с девочками накачали мне колеса. Странно почему спустило как будто лопнули все, от хороших колес шла не спеша радостная и не было мне холодно хотела еще гулять. Лишь девочкам было холодно и еще Света спешила домой. Зашли они меня переодели пока мама накрыла стол, но Света вызвала такси не стала чай и мы втроем кушая говорили какая была прекрасная служба. Хотя маме было не понятно отношение от прихожан, а я этот раз на них не обращала и помнила слова Наталии Ивановны что Иисуса много винили. Это так мне дало силы жить в радости, часто кто ищет во мне ошибки и кто не знает меня. Этим маму утешила. Вскоре как допив чай Галя тоже уехала домой, а я весь день занималась отдыхом с пернатыми и качала ото на комп чтоб добавить. Еще всем писала поздравляла радостно и хотела писать дневник лишь все отвлекалась, как то вечер даже не заметила. Поздно мама вышла случайно на балкон, а из дома вышел сосед из сво с ихиством ее спросил что не спишь и тогда правда мама не выдержала. При разговоре одни угрозы что он герой и я испугалась ели сдержала слезы. Когда успокоились села узнать по делу в сети, а там Ната подруга отправила обо мне статью и это как утешение что ты не одна. Сразу написала что мы живем в опасности и благодаря Бога заплакала, ведь напряжение мы живем сутками. Немного за компом посидела думая какие фото добавить и смотрите как я дальше работаю смотрите ТУТ, лишь два дня все причина не работать. Ночью после чая помолилась засыпая, настроила комп чтоб утром включить в Екатеринбурге службу и хотела не выключать комп, лишь вспомнила что не защищен отключив. Как легла боли не было крепко уснула, а около девяти встала включила начала молитвы и оделась без дум повторяя пела молитвы. Служба была почти до двенадцати в монастыре с владыкой, забавно людей мало было не как у нас и как закончилось пошла кушать делясь о службе маме. Допив чай более часа с ней посидела отдыхая, так хорошо давно не было по телу с душой и радостная пошла к себе делать пух собрать уборку под клеткой. Затем посмотрела почту письма и тогда занялась дневником делиться своим настроением, пока добавляя фото мама съездила в огород. А за окном шел дождь со снегом, это то что я погуляла по селу и так с детства у меня бывает. Почти вскоре за мамой приезжала Галя на пару минут, повеселила меня на разные темы общение и счастливая дальше села за дневник. Вот посмотрите какая красота в храме ТУТ, полный мой родной храм очень радуюсь и благодарю Бога за любовь к нам. Не успели покушать пока мама готовила, приехал друг Вася быстро поменял вилку у колонки и когда ему смотрели звук, показала видео про храмы где этот год я была, то заметила что у владыки в храме я рядом стою с новым нашим настоятелем храма. Тогда я вспомнила смотрела на него подумав красивый монах, знаю что у Бога нет случайности и Он делать нам все для души спасение. Еще друзья позвали в Юг храм где я упала, лишь отказалась, у меня страх не ушел потому что и еще правда свои храм хочу. Но девочки работают помолюсь дома, тем более ночью на воскресение пойдем и там вся неделя будет в красивых службах. Проводили когда Васю пошли скорей кушать, не стала маму ждать сама наелась и включив любимую Ларго группу дописываю дневник. Уже в десять повторился звук и мы очень снова так испугались на камере тот же мужик, конечно писать не могла сердце стучала. Через час после чая узнали высокое давление, потому так задержала дневник и ночью поделюсь знаю утром прочитаете. От души хочу поздравить с праздником и верю за наше с вами терпение Бог передаст благую весть, а еще пошлет через кого то помощника. Радуйтесь Господь с нами всегда.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 08.04.2026, 00:21 | Сообщение # 4932 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) да мама эта главная после Бога важная wacko с праздником маму. Спасибо!Добавлено (08.04.2026, 00:31) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Радостные слезы душили хотелось кричать, но увидела голубей отвлекла свой ум и спокойно зашли вместе в храм. Пусть таких дней будет больше в твоей жизни.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 08.04.2026, 16:39 | Сообщение # 4933 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, спасибо родная взаимно.
Простите кого ночью разбудила сообщением, потом не спеша до трех помолилась спокойно без дум и закрыла комп коснулась подушку крепко уснула. Уповая лишь на Бога будет ли утро и как запел мой будильник глядя на иконы благодарив Бога улыбаясь, лишь сил не было встать попросила маму помочь. Быстро включив комп службу другом храме, только владыка был среди кучи детей и они всю службу более два часа смирно стояли. Радостная служба закончилась около двенадцати, мама устала меня ждать кушать бурча бродила делая дела и если б ходила не виртуально то так же вернулась. Кушая отдыхая два часа с ней почти молча, потом поздравляя всех посидела за компом отвечая и через три часа где-то все бросила пошла рисовать икону. Легко работала не замечая время, лишь наверное через два часа появилась боль в десне и все ровно пыталась добиться как надо. Только палочка была круглая, часто скользила с зуба и делала боли неожиданно поэтому портила работу, хорошо что упрямая не бросала кисть, пока не проголодалась. Тем более закончились важные цвета и побежала кушать отдыхать хоть часик с мамой, а с ней заговорились надолго. Потому что попросила брата съездить в огород и расстроилась что сгорела тена у стиралки, не простирывать белье в холодной воде. Видно от этого поднялось у нее давление, прилегла да уснула до десяти вечера и не слышала чем я занималась это время. Вечером занималась учебой интересно, изучаю как раз последние дни Иисуса страдание, Великую неделю и больше понимаю евангелии подробно. Только успела ответит на задание о вторнике, вскоре подруга Ната позвонила пообщаться и не смотря что очень плохая связь общались более двух часов, да точно дружбу нам укрепила в общение См.Макария в поездке. Потом проснулась мама присоединилась и оглянулись что уж почти двенадцать ночи, попрощались весело мы пошли пить чай. Лишь она раз выспалась не торопилась и не могла в телефоне что найти, я хотела уйти молится. Только она не отпускала без таблеток, поэтом терпя ждала в душе молилась и поэтому дождалась почти час ночи. Это не жалоба поймите, а просто делюсь как с Богом много терпение и правда очень трудно до слез сдерживаться. Помолилась как всегда тихо с восьмой кафизмой и теперь только буду молитвы петь до двадцатого, нам в кругу отец Дорофей благословил отдых. Как все молитвы пропела сделала урок и легла спать поставила будильник около девяти, да сон быстро меня поймал крепко. Утром с трудом встала улыбаясь и лишь не было сил в руках, но Бог помог с молитвой. Эфир был в храме "на крови" Екатеринбурге красивый, я была только рядом на большой службе ночью и не знала внутри как поэтому моясь любовалась храмом этот раз. Служба прошла почти до двенадцати дня, немного со мной помолилась мама посидела и бегала готовила кушать. Зато после проповиди от владыки Евгения душа и ум радовались до вечера в ожидание пасхи, делились с эмоциями. Вскоре позвонила т.Люба поболтать и они кроме всех тем говорили как школьник убил педагога, я вслух сказала мне мальчика жаль. Вы не поверите она прям закричала:за что жалеть? пожизненно его надо. У меня ком в душе от старой православной слышать такое, ведь это мы каждый виноват какие они и не знаю точно какой мой племянник. Хотя уже бросил учебу и сутками за компом один, ему при общение как семь лет. Поэтому кто без общение с родными дикие, а это уже не смешно сиди в телефоне или одна работа и не стала их слушать ушла читать по учебе. Когда отдыхала писала дневник и добавила фото о чем мечтала давно ТУТ, лишь бы страх купить что дорого будет и куда ходить. А теперь рада жду пасху идти на праздник, думала утром пойду снова все на работе и на сайте снова нашла Екатеринбург с владыкой омывание ног чин. Смерилась кусая губу чтоб не плакать, Бог все ровно любит как молюсь и вас все тоже очень ждет домой. Учеба мне жить помогает с верой и вам желаю попробовать заполнить душу Божей силой, а то прилипли мы к земному. Пока мама ездила через боль терпя приезжал брат с семьей, посмотрели стиралку машину точно сгорела тена и в это время успевала я общалась племянником. Мы с января не виделись уж он изменился, да голос взрослый красивый и шутки показались не уместны. Как то не сдержалась чуть не откусила и он испугался хватил телефон лег, ему написала смс чтоб родители не поняли. Так он снова стал дуреть. Еще брат посмотрел перебойник ответил увести в ремонт, а тену нашел новую сказал купить и проводила их заказала за полторы тысячи. Когда они уходили брат мне сказал продать квартиру, это так не приятно в душе ведь мы только прижились и не факт что другое место для нас лучше без поломок будет. А сделано для меня не мало, от мамы не зависимая почти справляюсь и не поднимает как в Куеде было. Успокоилась еще позанималась сделала задание и скорей с вами делюсь какие были слава Богу дни, скоро пасха это для меня радость с счастьем. Люблю молитвы этого поста душевные и хочу вам дать задание на конкурс, потом сделаю буду принимать фото какая ваша пасха с яйцом. А в троицу будет награда победителю и три место самые лучшие отмечу обещаю, покажите свои таланты. Так мне очень понравилось фото за работой ТУТ, не успею закончить на пасху грустно и только надеюсь через года будет людям помогать. Вскоре вернулась мама все рассказала и пошл скорей покушали голодные, поэтому снова так поздно сохраняю про день. Простите за все меня упрямую, очень люблю вас. Этот момент на фото я поймала и смеялась вспомнила что так хотела ходит любила подругу, но в юности она в душе сделала больно. не общаемся лишь молюсь.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 11.04.2026, 20:13 | Сообщение # 4934 |
 Хозяйка сайта
| Делилась ссылкой очень быстро мама ждала пить чай, у нее все так болел живот где пуп не было сил и не ложилась привыкла обо мне заботится. Узнала что не кто со мной утром не пойдет в храм задумалась, хотела напечь в храм тогда не стала и попив чай легла спать. А я пару молитв пропела позанималась учебой, затем узнала что служба показалась семь утра и все отключила легла в час ночи. Легко уснула лишь не надолго до пол третьего, снова громкие пришли к соседу собутыльники ломая двери и руками открывают в подъезд шумом. От этого пернатые начинают биться по клетки и быстро встаю включаю яркий свет, как уселись по местам снова легла молясь. Всех просила Святых подсказать что делать соседями, еще папу глядя на фото умоляя найти выход и уснула увидела сон напиши выше области президенту. А восьмом часу запел будильник соскочив включила комп, но еще сорок минут надо было ждать ошиблась и сходила попила немного был чай. Написала сообщение батюшкам приболела мама и смогу прийти на службу если можете помолится о ней, приятно они утешили меня успокоилась. Как раз началась служба с ними в одно время, к одиннадцати маме стало легче ТУТ присоединилась ко мне и там был чин «омывание ног» объясняла ей понятнее. Как закончилось пошли кушать, за кашей говорили про службу у нее поднялось настроение и я поняла это молитвы батюшек помогли. Как устала сидеть без дел взяла кисть и с радостью в тишине поработала, через где то два часа устала. Чтоб не испортить оставила работу, ведь с иконой не игра писать постоянно молитва в уме и попила чай наблюдая за мамой. А она сделала все по дому дела собралась мохнатикам, а на улице пошел дождик со снегом зима пугает и осторожно с Богом поехала. Ну я на учебу нажимала сделала задание и слушала уроки пояснение про Иисуса на земле, но мама уехала решила в одно место написать про соседа. Все как есть так чтоб сохранили нас, еще чтоб тайно боюсь очень его и чтоб смотрели кому дают деньги. Может это письмо будет игноре, но есть надежда о помощи и жить без страха охота. Успела отправить мама вернулась тоже довольная, затем пока она готовила кушать я послушала урок и приготовила вопросы отвечать на шестой урок. Поэтому спокойно кушая отдыхала от компа долго и общались с мамой о подготовки пасхи, тема красивая время быстро прошло. Допив чай пошла еще немного позанималась, а мои все уснули рано после такой дикой ночи и день был трудный. Тогда я тоже все свернула отключила и без дум быстро поймала сон, не помню о чем лишь эмоции в душе спора. В десять запел будильник с трудом встала, очень болела голова с ногами ломало и мама дола от давление помогла одеться. Немного молясь у икон посидела и пошла кушать мой любимые рожки с грибами вкусно очень, не спеша чай набралась сил с мамой посидела. А она уже яйцо накрасила красивые и собиралась печь куличи с пасхой из творога, так что я тоже ушла трудиться над сайтом. Сначала привела порядок с файлы на компе по папкам, начала дневник поглядывая на сайт где эфиры и как мама сфоткала я сделала открытку. Еще сделала тему конкурса ТУТ, жду ваши фото без шуток будет приз подарок и надеюсь не сделаете эту тему пустую. Вечером ждала службу эфире все настроила и пошла скорей покушала, отдыхая от компа, мама яйцо украшала сказочно красиво. Вскоре заглянула Галя пообщались и мама была довольная что покормила ее вкусно как дочь, я думаю ей становиться радостно в душе. Потому что хочет сына кормит, но им не понятно причина не нравится, как мы едим и когда на празднике бывают не охотно кушают бурча. От любви к ним стараемся не замечать грустное и забывая снова очень ждем каждый час, мы еще в Куеде надеялись на дружную семью чаще видеться. Теперь лишь без дум живем, да на Бога надеюсь что не оставит нас и молю чтоб с мамой долго жить, без нее я не кто. Еще поделилась с Галей что мне ответили про соседа, одно «эх» все ждут трагедию и тогда будут применять решение действие. Поэтому эти люди кто был на СВО ради денег и кто пил убьет морально своих, хорошая эта война правда. На хорошей теме расстались идти на праздник ночной, это время как раз началась служба «погребение Господа» в Екатеринбурге у владыки и весь вечер с ними помолилась снимая для меня важное. Лишь мама не понимая меня возмущаясь что присваиваю, но если б была там тоже снимала тем более кусочки и новую функцию компе нашла обрадовалась. После службы пол одиннадцатого покушала отдыхая и потом пообщалась с пернатыми весело отпустила летать, главное Яша веселился летая чирикал. Лишь что то у него с горлом и голос как у дикой утки странный, надеялась очень что поправиться. Потом начала монтаж видео о службы и один файл важный заглючил интересный, пол ночи помучилась меняя формат. Это время мигнул свет все отключилось раз на прямую, снова включила посмотрела все так же и в раздумье пошла спать будто что то чую. А в десять принесли молоко я проснулась, сразу пообщалась с Яшей забавно сказал кушать надо, они жестами мне говорят и я прошу маму дать. Посмотрела как он наелся сама пошла и не спеша общаясь наелась тогда пошла трудиться, доделала успела ролик как была вчера . Запустила сохранить на сайт и нашла эфир как сойдет огонь Святой включила запись, а сама весь день бегала к Яше общаясь, он слыша мой голос поднимал голову. Встретив огонь на компе сохраняла видео и пока шло сохранение не могла работать на сайте, взяла кисть в тишине работала над иконой ТУТ, молила Богородицу нас простить от души. Как устала положила кисть через час, подошла к Яше он так же на меня посмотрел и через десять минуть замахался. Пришла мама с надеждой качала его, как в детстве было очнулся но меня Бог не понял. Да мы все плакали очень жутко, простите в в праздник не буду писать подробно что в нашей душе и только скажу эта пасха самая ужасная. Одиночество в душе у нас со страхом, многие оставили в сторону, все ломается уж три недели и погибают родные птицы. Не знаю как буду сегодня в храме планируем идти, но душа плачет наверное как у Магдалины перед гробом и страх что завтра нам ожидать не знаем. Думала этим видео поделюсь радостно ТУТ, но радость осталась вчера там за горами и желаю чтоб у вас не было таких трудностей. Чтоб родные с друзьями всегда были рядом и почаще друг с другом общайтесь по душам, не забывайте на земле все на миг. Да пост прошел надо ликовать смерти нет, но видно я очень плохо постовала и в душе грусть поселилась. Простите меня.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 11.04.2026, 23:38 | Сообщение # 4935 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) . У меня ком в душе от старой православной слышать такое, ведь это мы каждый виноват какие они и не знаю точно какой мой племянник. Ты права. Родители чаще всего ответственны за своих детей.Добавлено (12.04.2026, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) забывайте на земле все на миг. Да пост прошел надо ликовать смерти нет, но видно я очень плохо постовала и в душе грусть поселилась. Простите меня. Наташа, помни , я всегда с тобой!
|
| |
| |
| Ольга_Живага | Дата: Воскресенье, 12.04.2026, 06:58 | Сообщение # 4936 |
 подснежник
| Дай Бог вам здоровья и сил справиться со всеми трудностями. Радости побольше пусть господь вам даст 🙏 Соболезную о Яше. Как выздоровлю, обязательно приду к вам❤️ .
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 13.04.2026, 20:31 | Сообщение # 4937 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, Ольга_Живага, спасибо девочки приятно я старюсь не падать духом, но страх не выдержу морально и понимаю здоровья нет..
Христос Воскрес! Успела вас поздравить мама засуетилась и я написала Гале приехать раньше, а то она хотела не ходить в храм. Делала вид типа кушаю сидела на кухне, а сама продолжала отправлять ссылку и как дождались Галю мама устоялась. Галя всю меня одела и заплела удобно начали выходить, а в это время пол одиннадцати постучала т.Валя соседка попросила сахар стакан и подумалось так Бог хочет. У дверей встретили соседа брата не сразу пустив в дом, то есть те кто нам в тягость повстречались и душой их простила. Мы поехали на машине потому что после снега на дороге каша имама с нами слава Богу поела встречать пасху, поднялось настроение у нас. А у ворот стояла бригада полиции и в ограду не пустили заехать, зато помогли с коляской. Как зашли было слава Богу много людей, сразу знакомые поздравляя обнимая меня с мамой как родную и пошла на исповедь боясь заплакать. Как вышел отец Владимир сразу к нему пошла и не пропускала кто давно стаял, сказала что нет уже терпение со страхом живу. А он нежно погладил по плечу утешая все пройдет, благословил на причастие пошла на любимое место и по пути головой коснулась икону. А плащаницу испугалась уронить лишь помолилась, народу уже было море встала ближе алтарю и всю службу мыслями старалась отключаться молилась слезно. Только когда всех выгоняли из храма улыбалась с трудом, на улице встретились даже кто в храм не ходит пьяные и были кто не видел меня более двадцати лет. Вокруг храма я не пошла из за коляски, она плохо ходить на плохой дороге и с мамой простояли ожидая когда пустят в храм. Как все поменяли под иконами люди хлынулись толпой по три ряда и мне на пандус не пропускали до победного, зато потом Галя разбивая кучи впереди пропуская меня. За ней тихо шла чуяла как по многим ногам проехала, как встала на место помолилась им о здоровье и всю службу громко пела молитвы с певчими не замечая людей. Батюшки были с малым опытом почему то вели службу, но мне все ровно нравилось и главное спокойно становилось в душе. А как получила Тело Христова наступила тишина, под куполами правда увидела Ангелов играючи летали и не стала всех смущать промолчала. Это время мама Гале сказала слона видеть, аж внутри содрогнулась им улыбаясь и помолилась Богу просить нас. Уже полчетвёртого утра освятили наши продукты, а уходить все ровно не хотелось и боялась потерять душевную тишину. А когда уже переодела Галя дома загрустилось, проводили ее домой, мы скорей покушали и мама вскоре уснула в пять утра. Не хотела спать еще часик в темноте погуляла через телефон и меня поздравили батюшки порадовали, особенно наш настоятель отец Илья молодой и я ему написала что потеряла не было на службе. Оказывается он служит на двух храмах районе, в Осе служил, а утром будет у нас и я только извинилась что недавно пришли. Заговорилась уже светало седьмой час, быстро легла вспомнила как в Куеде ложилась с рассветом на три часа и всегда у меня было много сил с позитивом. Глядя на огонек крепко уснула и как хорошо, что я не видела сны, мой ум отдыхал, может от усталости не слышала звуков. Уже выспалась первом часу не сама проснулась, не охотно одевалась мама помогала и неожиданно приехали родные. Началось бурное общение, мама как всегда забегала угодить им и забыла что мне помогала ботинками. Приятно брат помог застегнут и еще спросил: где пятый попугай? Ну я не удержалась заплакала отвечая: вчера вечером умер ТУТ, он им стал смешно говорит я улыбнулась. Они быстро попили чай вскоре уехали, тогда мы не спеша третьем часу позавтракали общаясь и я с мамой долго посидела без дел. Лишь на телефоне отвечала на поздравление, даже комп не надо было и к вечеру позвонили Лена с Васей что в гости придут, занялась быстро уборкой у себя. Когда они пришли мама с Леной накрывали стол, Вася мне поправил коляски где были неполадки и в это время по пути забегал брат поставил тену в машину. А то когда были курьер не доставил и пришлось вечером заехать, да слава Богу немного наладили вещи, мама постирала. Сразу брат уехал отвечая кучу дел и мы с друзьями попили чай общаясь вспоминая года, а когда поехали уже домой взяли энергорегулитер в ремонт. Просто маме физически тяжелый носить в машину, думали лишь заменит предохранитель и душа не переживала села работать за комп. Скачала фото в комп по папкам и немного помолилась обо всех, думала раньше усну в тишине. Все отключила только стала пересаживаться на кровать и пришел соседу крутые друзья открывая руками двери, потом очень громко орали на весь дом стуча. Не понимаю почему другие говорят не слышат и со страху в группу села написала ананим напугать всех, успокоилась уже в три как они притихли. Зато лишь в десять с трудом встала ноги полдня болели и молча покушала наблюдая за мамой, вспомнила про службу в Москве эфир очень красивую. После службы они ходили вокруг храмов красота и только не досмотрела позвонили Вася с Леной про ремонт, долго решали что лучше. Еще брату звонили для совета, тогда решили что ремонт будет где то пятнадцать и новый аппарат найти по мощнее за восемь или девять. Будем решили лучше искать. Вскоре мама уехала в огород кормить, а я начала писать дневник старалась веселый и включила громко музыку ведь пост прошел. Еще загрузила фото праздника счастливую ночь ТУТ, да душевно заметно что начались другие дни и надеюсь закончились крупные муки. Очень почему то устала писать, хотя ходила пить чай отдыхала часто и с пернатыми общалась с трудом. Тоже переживают скучая чаще молчать, хочу сделать в комнаты перестановку и только у мамы мало сил. Так все уже продумала что куда переставить, это в Куеде нам помогало сменить на позитив жизнь и думаю что надо попытаться. Да очень благодарна вам за любые поддержки и общение очень помогает нам с мамой не упасть в яму, пока очень обрыв близок. Храни вас родные Бог и простите меня.
|
| |
| |
| Ольга_Живага | Дата: Вторник, 14.04.2026, 20:37 | Сообщение # 4938 |
 подснежник
| Жду не дождусь, когда выздоровлению. Соскучилась, повидать хочу вас🤤 .
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 15.04.2026, 14:02 | Сообщение # 4939 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Христос Воскрес! Воистину Воскрес!Добавлено (15.04.2026, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ак вышел отец Владимир сразу к нему пошла и не пропускала кто давно стаял, сказала что нет уже терпение со страхом живу. А Очень рада, что тебе удалось побывать на службе!Добавлено (15.04.2026, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Очень почему то устала писать, х У меня уже давно нет сил писать свой блог.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 15.04.2026, 20:44 | Сообщение # 4940 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_Живага, странно что так долго болеешь, куда ходила. это не причащались в пост. идем на Антипасху воскресение, пойдешь на причастие с нами? Полиночка_Никитина, родная, ты много дел ведешь а я главное писать картины с дневником, а другое как Бог даст. а еще хочу гулять.
 Около двенадцати мама позвала пить чай и утром рано вставать все бросила пошла, а когда я писала вам она общалась с женщиной. Ей сообщили что муж на СВО точно погиб, почему то в душе стало легче и маме я сказала она ходит колдунье больше не буду молится. Это мама меня поняла конечно раз утвердили погиб, еще чувство плохое от т.Любы она общается с женщиной на нашей улице и та про нашу веру говорит очень плохо. Ее запутывает так чтоб было с кем гулять, т.Люба доверчивая обо всем говорить ей как поняла и эта женщина мимо нас ходит сердитая. Что интересно похожа на еврейку очень и когда ей не когда т.Люба идет к нам о ней говорить, мне сначала было забавно как дети. Но сейчас почуяла негатив зависти, чтоб не погибнут маме сказала что надо с ней поговорит как-то и это не смешно черты Бога тоже видят. Пообщались пошли скорей спать пока тишина, я только помолилась любимыми молитвами обо всех и закрыла скорей комп спряталась под одеяло. Уже около восьми запел будильник и не понимая, что надо вставать лежала пять минут, как вспомнила силой встала. Очень болит шея постоянно и говорят кости стираются позвонка, я слышу шум как бумага шуршит. У знакомого из Украины так же, мы общались до войны уже он лежал отвечала мама и сейчас не знаю, как он жив ли. Поэтому успеваю пока могу трудиться и общаться с вами делится счастьем, а болячки не кому не дам. Как встала одела что смогла, встала потому, что чуяла маме надо будет помощь и она одела ноги быстро пошла компу. Сделала быстро и как раз приехала Галя за мамой по пути увезла в больницу город, отдыхая помолилась пошла кушать. Еще каша с чаем не остыла наелась, слушая евангелии о фразе «Христос Воскрес» у Серафима частое и это есть в послание Апостолов веры мало в людях. Им в душе зажигаю огонек, так что не обязательно ждать пасху говорить и заметила с утра если маме не скажу день в тяготи. От этого настроение поднялось пошла трудится, на компе наметила для коляски номерок и оправила Гали поправить чтоб круче было. А в это время вернулась мама довольная, поделилась обо всем тогда мы пошли кушать скорей и наверное час отдохнули потом собралась мама в огород. Сказал мне: как вернется на улицу выведет, поэтому важным не занималась и сделала для мамы эскиз на брелок. Время быстро прошло не успела что хотела сделать и уже мама в пять вернулась одела меня потеплее, в тени ветер холодный был. Бродила вокруг с молитвой дома, мама чистила грядку у лавки и встретились много соседей ей хорошо знакомых. Им я улыбалась надеялась хоть на кивание головой ответ, но получила от всех попу за улыбку и тогда сдерживаясь уходила подальше от них. На пару минут приезжала Галя с Натой лекарство доставили, с ними развеселилась от души и тогда чуточку стала смелее везде бродила по улице. Это время залетали самолеты истребители, в полете показывали разные трюки красивые и как ребенок за ними бегала вокруг дома. Наверное один заметил меня и много раз очень близко танцевал. Эх, да с детства хочу летать и думаю от этого обожаю птиц всю жизнь. Так на улице была почти два часа, не хотелось домой лишь пришла т.Люба подать данные и не спеша мы с трудом зашли. Пока мама накрывала стол все я ей сделала и за общением кушали долго, но мне хотелось плакать очень. Это мама у меня поняла спросила что не так, со слезами ответила не пойму почему от соседей зло ко мне и попила чай успокоилась просто молча сидела с ними. Бог решил меня утешить позвонили друзья и уж через пять минут подъехали с благодатным огоньком, Лена с Васей почистили лампадку зажгли нам. Да радовались мы с мамой как дети живому чуду, пообщались немного потому доходила десять вечера и чай не стали убежали. Помолилась немного пошла рисовать и поработала лишь полчаса в тишине, правда я сама не поняла как это сломалась кисть. Прямо сама металлическая скобка которая держит мех, пришлось пернатых угомонить спать пораньше и попила помолилась в тишине. Вдруг пришла идея написать группу села, что кто желает можно с детьми порисовать и радостная легла без дум. Глядя на огонек уснула около трех ночи, видно в душе стало так легко крепко спала и пропустив будильник встала около одиннадцати лениво. Так же долго покушала не спеша общаясь, но ей позвонили я к себе на службу Питере ушла и после поста очень родные батюшки стали лишь они не знают. Эта неделя службы веселые больше песни, не замечаю как полтора часа улетает. После я скорей занялась делать важные дела, оформила для коляски типа рекламу сайта и маме подарок для ключей в машину ее именем. Потом сходила покушала отдыхая от компа, с пернатыми общаясь забавно как дети они и ответив быстро кто мне писал. Тогда начала добавлять на сайт новости и радостями особенно за батюшек из моего храма ТУТ, да он очень достоин давно его знаю. Хочу поделиться как гуляла около дома ТУТ, жаль не удалось фото самолета как низко я видела красоту и забыла что я в коляске бегая за ними. Сначала думала может еще не вставлять новой картины, боюсь утомляю вас не успеваете все мое узнать и отвечать нет сил ваших. А потом захотелось очень узнать мнение ТУТ, да надеюсь этом году я там побываю помолюсь и наяву узнаю какой храм красивый. Напоминаю жду участников конкурса делитесь праздником и радуйтесь смерти нет все увидимся, на земле лишь на миг выполняем задание. Обнимаю.
|
| |
| |
| Полина_Н | Дата: Пятница, 17.04.2026, 17:17 | Сообщение # 4941 |
|
подснежник
| Цитата Ната-хозяйка (  ) кости стираются позвонка, я слышу шум как бумага шуршит. У знакомого из Украины так же, мы общались до войны уже он лежал отвечала мам
Цитата Ната-хозяйка (  ) кости стираются позвонка, я слышу шум как бумага шуршит. У знакомого из Украины так же, мы общались до войны уже он лежал отвечала мам У меня в шее, при поворотах, как песок хрустит.Добавлено (17.04.2026, 17:54) --------------------------------------------- Иqнтересно, что за брелок.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 17.04.2026, 21:51 | Сообщение # 4942 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Н, красотка больше всех ников потом покажу как получилось брелок, надеюсь маму порадую. давай новую фото добавим?
Уже почти отправила ссылку мама подошла ко мне и уже был двенадцатый час сделала мне кисть, сразу пять минут подрисовала Богородицу нежно. Еще б работала лишь пернатые наелись и требовали отключить свет, так мама устала звала кушать быстро. Отключив свет, сняла фото огонек и побежала кушать что мама дала на стол, не стало ее ждать сама все съела быстро. Потом еще немного посмотрела, как она убирала кухню и с молитвой дождалась, когда уснет, затем записала ее успела доктору обновилось. Быстро все закрыла пошла спать и в это время к соседу набежали гости громкие, всю ночь вели себя как в баре. Не могла уснут сначала от ударов, силой молилась Бога помочь не потерять веру и чтоб у моей подруги нашелся на войне. В сети группе написала о молитве и сразу крепко уснула почти не было боли, лишь девятом часу запел будильник на службу. Быстро включила хотя все болело тело, уже как полчаса шла служба в Екатеринбурге «Александро-Невский Ново-Тихвинском» монастыре и пела с ними все громко молитвы. На ходу одевались и наводили порядок ожидая от владыки привет на пасху, служба закончилась веселая осталось время. Тогда мы быстро покушали кашу с кофе, немного отдохнули общаясь про службу и подъехала матушка с кучей гостинцами. Как родные обнимаясь общались полчаса, но у них на день много послушание быстро уехала и мы для владыки свое передали по силам. Поводив ее долго любовались подарками для меня от Бога вместе хвалили, напились чай кто чем хотел после фотоссесии и даже не заметно прошел почти день весело. Вскоре мама уехала в огород кормит, а у меня были важные дела за компом много и что то долго прокопощилась она вернулась. Как всегда позвала скорей кушать, вроде прошло два часа почему то проголодалась и все дела отложила пошла радостно. Так мы общаясь кушали отдыхая от разных дел и приехала на пару минут Галя за молоком, а мы уговорил с нами попить чай. Поделились с ней радостям от владыка ТУТ, это вроде пустяк а приятно до небо и радостно что есть с кем порадоваться. А после вкусного ужина на все было лень и даже в сети неохотно посидела до двенадцати, помолилась обо всех глядя на огонек. Видно устала правда легла сразу уснула в час, но в два к соседу из СВО как всегда пришли ударами двери руками и всю ночь не только орали кидая, они как вроде дрались. Поэтому часто вставала напугана ходила маму смотрела, переживала что у нее сердце больное и еще от испуга летали по клетки пернатые. Всю ночь почти не спала и под утро крепко уснула без снов, а в девять запел мне будильник на службу эфира. Да ради красоты рано с трудом встала, включила громко из Екатеринбурга так же с владыкой и только храм другой красивый. Быстро мама помогла мне одеться и хотела ехать к дому брату их проводить в санатории Анапу на месяц почти, но вышла на дорогу раз мимо нас чтоб им дать шанги с утра пекла и не знаю почему так поступили не взяли. Это я чуяла молясь плакала, они на такси лишь взяли у мамы деньгу и сноха громко кричала поехали не успеем. Проводив их мамы долго не было, хотя от дороги идти пять минут ее шагом и не зная что она зашла соседке т.Любе переживала. У меня заканчивалась служба она вернулась, я вопросы не задавала понимая что она уже поплакала и пыталась весь день с ней шутить. Ради нее умоляю кто может о них молится, они вернуться где то конце мая и огород со мной будет на ней. Да она уповает на Бога правда, но страх часто ее преодолевает аж давление трудно наладить и бывает таблетки не помогают. Как закончилась служба включила из Москвы эфир и пока не началось пошла скорей все кушать очень вкусно мамино, чуть все не съела жаль не описать вкус. Как раз допила кофе началась служба и мама тоже смотрела как патриарх служил, я взяла кисть работала без дум ТУТ. Было так громко весело пели и играли колокола в "Серговском посаде" монастыре, от радости бежали слезы за всех. Три часа шла служба я все работала, лишь немного была усталость во рту и мама позвала пить чай перед огородом. А как кусала яйцо почуяла боль десне, но радости было больше как получается икона и смеялись с мамой друг над другом. Проводила ее включила громко музыку и как в Куеде повеселилась с пернатыми. Хотя был дождик она бродила больше часа и я перед тем как писать дневник добавила фото ТУТ, мы как дети радовались подаркам. Радостями с вами делюсь как с Богом жить и только не успела дописать дневник, потому что еще делала открытку. Еще общалась с батюшками думала идти в храм, субботу делили Артос для здоровья и снова у всех дела с утра. Тогда написала батюшкам оставить и радость в душе за теплое понимание от духовенство, конечно о них молюсь чтоб Бог помог им. А вскоре вернулась мама удивилась, что так громко музыка смеясь и для общение выключила делясь с ней новостями. Затем наблюдала как она созванивалась с коллегами, договаривалась о встрече на той неделе и с ними смеялась над шутками. Поэтому вечер наш очень быстро прошел и за чаем у нас была беседа о детях, не понятно почему они диковатые. Всю жизнь я например сравниваю ситуации свои из мультиков и как то радостно жить как "пчелка Мая" или "собачка Соня", а еще много раз до сих пор на компе "сказка для Наташки" смотрю. А теперь лишь герой злодей победитель и поэтому им надо боль другим сделать, все идет от мамы какой будет человек. Еще я вспомнила как мама положить нас спать, а сама то пряла или рисовала и под нос тихо пела красивые песни. Жаль не повторить эти года, а то б сейчас не спешила вырастить скорей и читала любимые книги или кукол переодевала. А теперь у нас с мамой все тело всегда болит, выпили таблетки проводила ее спать и тихо помолилась обо всех. Пока не хотела спать писала дневник настала ночь, а мама пела за стеной во сне мою любимую с детства песню. Думала она не спит шутить, посмотрела сходила лишь услышала "молодая пряха.." крепко уснула и это очень радостно когда мама поет. Отключив все легла уютно сразу уснула до пол одиннадцати и то маме позвонили я соскочила не замечая боли, радостно с пернатыми оделась. Не спеша с молитвой в голове покушала вкусно, с мамой часик посидела так же наблюдая и пошла описывать дневник. Вялость какая так слабость может от дождя, но сегодня есть настрой закончить икону и как батюшка освятить с ней в храм пойду и вокруг дома. Желаю вам радости от Богородицы всегда и как у Апостола Фомы веру в душе неугасимую до рая, а своей верой других привести к Богу.
|
| |
| |
| Полина_Н | Дата: Суббота, 18.04.2026, 14:39 | Сообщение # 4943 |
|
подснежник
| Я вне дома, выхожу со смартфона.
Добавлено (18.04.2026, 15:05) --------------------------------------------- Не обращайте внимания на отказ от шанюшек , главное- вы делаете то , что надо.
Добавлено (18.04.2026, 15:12) --------------------------------------------- Может , друзья СВОшника днём работают, поэтому ночью🐽 ..
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 15:29 | Сообщение # 4944 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Н, а где ты родная? у соседа друзья над бутылкой работают их село знает.
  Закончила делится ссылкой пошла к маме, а она собиралась в огород кормить и оставила мне из топленого молока простоквашу с булочками. Такая вкуснятина была все съела махом, послушала молитвы пошла трудится в комнате и включив музыку громко навела порядок. Взяла кисть удобно Бог доверялась и наверное через полтора часа закончила работу наблюдая в камеру, как вышел мужчина в халате из душа. Хотя он часто вредничает мне рядом курить, а этот раз мне стало его жаль шел ливень и не кто не ходил. В это время я маму ожидала включила, так он десять минут бегал около дома и только мама подъехала его пустили. Странно что не куда не нажал чтоб открыли, мама зашла я ей поделилась и отдохнули сделали за компом важное дело. Затем она готовила кушать картошку, а я писала о ком надо будет молится и неожиданно приятно Лена с Васей пришли на пару минут. Но мы на час уговорили попить чай и мама была рада их накормить за общением, поэтому мы покушали как их проводили. Еще созвонились с Галей идти в храм, раз собиралась каждый день одежда лежала на стуле и не торопясь попила чай общаясь. Угомонив пернатых немного посидела за компом, а сосед с братом выспались стали драться шуметь и все слова слышно не только удары. Отключив все помолилась бродя по квартире тогда легла, вроде в три стало тише я уснула сладко до будильника и полдевятого с трудом встала побежала умываться. За пол часа мама меня одела ярко и ждали мы Галено слова как пойдем, очень хотелось идти самой. Что забавно дождик перестал утром, хотя говорили что будет до ночи и снова Илия пророк мне помог задержал дождик. Весело мы дошли в храм не спеша, лишь у дома очень плохая дорога и что интересно много людей живут, а жалобы нет. Смело ходила в храм и наверное мне снова надо писать просить, просто маме меня жаль по отношению ко мне от соседей. В моей душе слава Богу мир нет обид лишь страхи и в храме так чувствую себя эти дни, хотя рада что на праздники я купила наряд. Почуяла себя барышней как с детства дед звал и всегда за него молюсь чтоб встретиться, да хочу всеми встретится поговорить. Поэтому по храму хожу с улыбкой и подошла сразу получила от батюшки благословение на причастие, время еще много до службы осталось. Тогда хотела молясь подойти к иконам, но бабуси радовались обнимая меня и как батюшка начал молитву скорей встала на место. При молитве люди бродя по храму ставя свечи и наверное кто то надушился чем то у меня появилось ком в горле, в момент когда читали евангелии и было очень стыдно до слез. Громко сказала Господи помилуй и как то утихло дальше пела молитвы не обращая на все, лишь рука что то устала болела. Этот день батюшка был один поэтому долго шла служба и много кто шли на исповедь с радостью, когда ждали причастие я за всеми наблюдала. Особенно за смешными детьми, из родителей мало кто им делал замечание и не говорят как надо вести себя. Затем после причастия многие ушли не остались на молебен и увиделись многими друзьями мы встретились, потом пообщались немного. Так весело расстались пошли по домам, мы еще с Галей обошли храм любимый и пошел дождик мелки смешной. Домой дошли на всю улицу крикнула "Христос Воскрес" радостно, кто был на улице оглянулись смешно и как зашла очень захотела кушать. Переоделись мама накрыла вкусный стол, маме что могли рассказали как было весело и с кем встречались на службе. Как отдохнули Галя красиво подписала икону и сфоткала работы мои вам показать, а потом быстро убежала домой. Вот дарю вам новую картину весны счастье ТУТ, а еще другой расцвел нам на пасху яркий красный и это каждое дыхание Бога славить. Мы отдохнули мама уехала в огород кормить мохнатых, думала смогу написать дневник какой счастливый был и лишь хотела поздравить батюшку первого наставника. Так все до вечера общалась с многими друзьями, да еще в дверь стучали хотели обнять и не попали лишь Надя у порога маму дождалась. Раз она долго ждала на общение время было мало и чай не смогла пить убежала домой, как всегда вдвоем не спеша покушали. Перед тем как угомонит пернатых весело общалась и выпили таблетки пошла помолилась не спеша, после недельного отдыха была усталость. Спать ложилась около трех был концерт над нами, так же обошла молясь у него ушли как пуля и я крепко уснула до восьми дурным сном. Встала от боли в голове сильной, давление было норме лишь за окном зима и мама дала от боли тогда немного покушали. Стало чуть легче пошли оделись, навела порядок для своего настроение и на компе настроила эфир пошла попила кофе с вкусными куличами. Помолилась служба была из Питера красивая, затем решила порисовать новую картину и холст дала вчера от детей Надя изрисованный. Поэтому долго замазывала яркие пятна, за час устала немного лишь белила все потратила на доске и мама уже уезжала в огород пока снег утих. Тогда загрузила два фото как всегда в храме очень счастливая вижу Ангелов ТУТ, наверное многих это пугает мое счастье с тем миром и хотя другой уже я не смогу стать. Пока все делала вернулась мама, с ней пообщались пошли кушать очень голодные и сварила она крапивный вкусный суп быстро. Уже допивала чай заглянула Галя за молоком, снова посмеялись на свои темы и ей напомнила напечь блины вспомнить родителей. Ее родителей давно знаю как родных и молюсь как о своих всегда. Да завтра поминальный день я захожу ТУТ, чтоб сугубо молится о тех кто ждет нас и чтоб всем жить вечно в раю. Так что можете своих добавить помяну с радостью, во сне их всех давно не вижу и часто от этого скучаю. Но мне сказали им от молитв моих хорошо и не беспокоят мою душу. Поэтому не важно идти к ним на кладбище, лучше помолится для них милости молитвой и еще подать больным или детям. Тогда намного будет плюсов для вашей и для их души чтоб встретиться в раю. Очень люблю вас и молюсь обо всех.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Понедельник, 20.04.2026, 23:30 | Сообщение # 4945 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) где ты родная? Я четыре дня жила у родственников в Красноярске. Мама с тютей наводили порядок у уже покинувших нас родных.Добавлено (21.04.2026, 00:16) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Поэтому не важно идти к ним на кладбище, лучше помолится для них милости молитвой и еще подать больным или детям. Моя прабабушка тоже говорила - ВАЖНЕЕ В ХРАМ СХОДИТЬ, ЧЕМ НА МОГИЛУ.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 22.04.2026, 20:44 | Сообщение # 4946 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, отдохнула от компа и своей любимой кровати рада за тебя. Снова зима у нас Отошла от компа попросила маму краску, посмотрела смеясь над пернатыми как парами играли и взяла кисть ушла работать на три часа. Лишь первом часу мама подошла сфоткала ТУТ, затем позвала на чай скорей перед сном и угомонив пернатых тихо покусали. Над нами весь день была тишина думали уехали, а одиннадцать началось буйства будто их пятьдесят человек и понимали что ночь не будет тихой. Допили чай мама помыла посуду тогда легла, а я так же после молитв все сохранила отключила. В сумерках мысленно крестила стены бродила, как немного утихло легла уснула легко и до пол одиннадцати крепко спала. Как встала все тело мало, а за окном крупный шел снег как в январе и через силу улыбалась одеваясь. Вскоре мама помогла одет ноги и пошла к иконе помолилась взяла хлебушек. С настроением скорей кушать пришла, начало крашеное яйцо вспоминая кто у Бога живут и засиделась забыв, что эфире служба должна. Весь час пропустила в «Архангельском соборе» кремле, было не понятно много гробов ведь о нем не знала и патриарх часто молясь ходил вокруг. Хорошо служба долгая от душе помолилась и к этому времени мама напекла вкусных блинов, не откладывая пошла почти все съела. Вскоре мама уехала в огород, я почти не чем не занималась и наблюдала за снегопадом в камеры обе. Почему то на все было лень с грустью, что все болит часто отнимая силы и до вечера почти не чем не занималась. Дождалась маму покушали становилось и после чая мне легче, решила как всегда зарядкой позаниматься у стенки с резинками и одну удобную давно порвал Кирилл играя. Занималась другой не охотно каждый день, этот раз решила завязать узел чтоб тянут и так наверное пыхтела пол часа, получилось правда. Лишь этот кончик длинный оказался в руке, я засмеялась на спинку коляске легла, прибежала мама удивляясь и потом даже как то состояние стало намного лучше. Затем села трудится над роликами, но отвлекалась на разные дела часто и сохранила успела один мама позвала на чай. Чуяла что она за наших переживала и не помогали ей таблетки давление держалась, нас всех накормила легла в одиннадцать. Снова засиделась над роликом о племяннике, оглянулась уже час, ночи начала молитву и была слава Богу тишина всю вроде ночь. Лишь мы с мамой два раза вставали по делам и пол девятого встала сделать порядок, ждали из города подругу Татьяну знакомится. На такси привести обратно подъемник, жаль для папы не успел испытать ушел на тот свет и он очень тяжелый переживала за ее спину больную. Успела одеться позвонил Леша уточнит и он забрал вместе с подарками кучей ТУТ, сначала нафоткались счастливые уж родные. А потом общаясь попили чай почти два часа и затем я Тане передала тоже подарки от Космы чтоб не болела, как Леша сможет передаст. После общения с ним у нас настроение поднялось дальше смеялись, весело подали коммунальные данные за все по дому и снова перед огородом мы решили попить чай. А от владыки еще маленький кулич, мама мне с тортом положила чтоб я кушала и что то от ароматного запаха не захотелось. Попросила убрать на потом его, маме стало любопытно низ отрезала и подумала как резинка дальше жевала. От странного вкуса смотрела на кулич, вдруг увидев на макушке фитиль резко обратно и зажгла огонек долго смеялись над собой. Так что нам подарки дарить с инструкцией надо, от красоты можем кучу дров наколот деревня и слава Богу что мы ребенку не дали. Насмеялись мама скорей поехала в огород, а я перед тем как писать стала фото вставлять и интересное еще искать чтоб добавить. Раз маме все не когда за нее ставлю цветы ТУТ, и ТУТ красота, да это нам от Бога дано для счастье и жаль многим не важно Божья красота. Поэтому маму не всем понят что она на огороде всегда и в квартире у нас море еще потом покажу какой есть, добавляю о них сама изучаю о них. Сейчас с музыкой все поделилась и надеюсь насмешила нас надолго от души, буду трудится дальше для вас и особенно для Божей славы как живу. Надеюсь вы не забыли про конкурс? Будет жаль что одна Поля активна на сайте, странно что не радует вас пасха с весной и что вы тогда лето не ждете? Думаем.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 23.04.2026, 13:46 | Сообщение # 4947 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) легла, прибежала мама удивляясь и потом даже как то состояние стало намного лучше. Затем села трудится над роликами, но отвлекалась на разные дела часто и сох Моя мама тоже радуется, видя, как я стала сама быстро передвигать замок на куртке.Добавлено (23.04.2026, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) От странного вкуса смотрела на кулич, Вот это сила! Я иду к аллергологу жаловаться на запах свеч, а ты их спокойно ешь... ;)
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.04.2026, 20:11 | Сообщение # 4948 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да есть свечи с химией, тоже не могу что они рядом и я покупаю из монастырей такие мы умные.
Закончив делится ссылкой посмотрела быстро повтор службы, очень было любопытно какой Храм Смоленской иконы Божией Матери, г. Санкт-Петербурге и довольная пошла кушать маме делиться что выдела. Не спеша наелись за чаем общались и было очень тихо мы отгадывали кроссворд, доходило час ночи услышали, как дико у соседки т.Вали шумела стиралка. Тихо начала я молитвы крестила комнаты мысленно и неожиданно маме в окно постучал парень пьян, говорил вызвать реанимацию мол у первого подъезда умирает мужик. Но мы очень напугались ответив что не знаем какой номер, скорей мама закрыла все окна отключив свет и бродила долго на балкон переживая. Да если это не правда то маме могут штраф и я маму успокоила если правда Бог ему поможет, она ушла спать с надеждой. В тишине помолилась как то легко и перед тем как отключить комп зашла сеть, там друг батюшка не спал хотя почти три. Пару минут пообщались как у него практика, пожелала утром ему Божий помощи пошли отдыхать и раз он не сможет к нам будильник поставила на пол одиннадцати. Легко глядя на огонек уснула, видела странный сон хорошо не запомнила лишь чувства в душе грусти и хотелось очень дальше спать раз не было боли. Только перед мамой было стыдно соскочила, пернатые увидели что я встаю весело запели и смешили меня пока одевалась. Когда одевала мама мне обувь ей позвонили и расстроили очень ее прям до слез грубостями, слава Богу я ее утешила. Рассказала как Бог нас любит, вчера звонила подруга Лена предлагала нам молока и то что должны доставить утром отказалась. Не надо так переживать Бог всегда рядом с нами, она Гале позвонила все решили брать у других молока и мирной душой мы пошли кушать. Допивая кофе слушала как мама общалась женщиной и я услышала голос петуха вспомнила Куеде как соседям бегала, не поверите даже заплакала ведь все это счастье. Да не было много друзей как тут, но есть очень много плюсов для радости душе и только маме там было сложно физически. Успокоилась пошла смотреть службу молиться, короткая служба в «Иоанна Крестителя» Екатеринбурге утешила душу и в душу пало что скоро Апостольский пост будет. Поставила задачу написать Иоанна Крестителя и Апостола Стефана иконы, если Бог захочет иконы будут жить в храмах. С такими мыслями мамой попила весело чай и я сама что хотела наелась стала такой красивой ТУТ, затем я умылась проводив маму в огород. А сама села за комп работать оплатить коммуналку, получилось очень тихо закончит к маминому приходу и кушая говорила изменение, где что добавили. Особенно почему то за свет 484 рублей на улице много, зимой было меньше смутила меня и уточнит не кого спросить не сами платят. Вдохнули допив чай пошла навела порядок, затем послушала евангелии дня для ума, чтоб дьявол не посеял зло и настроилась на позитив себя трудиться. Немного что успела мама позвала на чай и спросила: что я задуманная? Просто не понимая волнение чувство тревог и кому звоню всю неделю нет ответа, а еще утомилась в делах не успеваю. Так же около часу попив чай пошла помолилась, когда закончила сделала важные на компе дела и проверила есть ли сообщения тогда выключила все. Слава Богу эти ночи у нас тихие до утра и мой сон крепкий до десяти, наверное еще спала дольше думаю. Лишь мама приготовила душ разбудила меня, чтоб потом пораньше съездить в огород поработать и через силу соскочила сразу на стул. За час помылись стало очень мне легко и привела меня мама в порядок пошли кушать, радовались что за окном солнце. После кофе включила службу из Москвы, красивая жаль короткая в прекрасном храме и потом нашла в контакте группу. Забегала на пару минут Галя усталая, с нами чай не стала быстро убежала домой и у икон о ней помолилась тоже загрустила. Ведь мне всем родным помочь охота, лишь плохо кто держать в душе своей и с детства я перед друзьями чувствую виноватой. Вздохнула пошла на кухню пить чай. Полюбовалась красотой мама позвала на чай, после проводив маму к мохнатым села за комп трудится и пока выбрала фото какие добавить вернулась мама. Еще успела громко послушать музыку моей молодости и над пернатыми весело посмеялась прогоняя грусть из души, очень выходной в храм хочу как цветок воду. Да это для меня счастье ходить в храм, ведь моя цель одна дойти до рая не одна и только у всех как из псалтыря "душа прилипла к земле" поют. Может моя тоже не знаю, но очень к Богу хочу доползти. Эти выходные жен решила добавить икону, только почему то много раз сфоткали и все ровно блик сильный. Надеюсь когда будет в киоте станет красивее смотрите ТУТ, лишь Ей надо нам подрожать смирению и учиться радоваться мелочам. Это вам угощаю от владыки красотой.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 26.04.2026, 19:30 | Сообщение # 4949 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) есть свечи с химией, тоже не могу что они рядом и я покупаю из монастырей smile такие мы умные. Мы в Храме берём.Добавлено (26.04.2026, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) сть свечи с химией, тоже не могу что они рядом и я покупаю из монастырей smile такие мы умные. У меня замкнутый круг. При ДЦП нельзя делать надрезы на руке, чтобы взять анализ крови на аллергию, и я не могу выдохнуть в эту... трубку, тоже чтобы выявить астму (губы её плотно не могут обхватить). Я даже рубашку порвала на бицепсе, пока выдыхала в эту трубку. :DДобавлено (26.04.2026, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Особенно почему то за свет 484 рублей на улице много, зимой было меньше смутила меня и уточнит не кого спросить У нас опять за воду пять тысяч, хотя я тазиком пользуюсь.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 27.04.2026, 17:01 | Сообщение # 4950 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, ого у тебя тоже искушение а тебе нее брали из вены кровь? как проявилась аллергия?.. мир не хочет работать.
Еще когда делилась ссылкой увидела, что маминого одноклассника день рождения и быстро все свое сделала занялась открыткой. Легко выбрала фото из архива, затем мама сказала о чем писать и поставила им в группу. Не знаю почему мне нравиться делать приятное и от этого душа радуется очень, когда улыбаются, лишь жаль редко бывает возможности. Все закончила пошли кушать кашу и смотрели думая на помело как кушать ТУТ, как раз позвонила т.Люба с ней мама шутила. Типа мы ужасы едим и не поймем сами что такое смешное, почему-то показалось сухо мало поела. Допив чай, веселая пошла петь молитвы, но сначала угомонили мы пернатых накормив и пару минут за ними наблюдала. Вскоре захотелось очень спать быстро отключила все, но увидела пернатый Паша весить на крыше включила свет он сел на палочку, и минута не прошла туда Петя завис. Так снова свет включала для него, успокоилась что все на местах легла около трех. Глядя на огонек сладко уснула крепко, а около одиннадцати проснулась от боли в спине не могла встать и позвала маму помочь мне. Да так бывает лишь мама знает все и решила с вами делится мелочами, может я не права ведь многие говорят кому нужны чужие болячки. А вот в евангелии есть надо жить не отвергать боль других и я как Апостол Павел чем больше боли во мне, тем ближе Бог ко мне. Это мне поднимает позитив на весь день, а за окном детская погода играла то дождик и через несколько минут яркое солнце. С позитивом покушали по телефону общались родными, потом мама быстро собралась в огород кормить пернатых и важным делам скорой. Чтоб к четырем успеть на встречу с коллегами, кроме этого ей охота мне было помочь и до вечера без тревог меня ставить. Как мама мохнатым уехала я занялась роликами, еще с подругами утром договорилась в храм пойти, подняла настроение и так же весь день промучилась одним фильмом. Хотя еще успела с подругами пообщаться и пошла рисовать мама вернулась. Два часа она у нас в келье отдыхала с телефоном, пернатые почти не пели было тихо и пол первого все устала положив кисть ТУТ. Пернатых угомонив спать пошли попили быстро чай, поделились своими новостями как прошел день и кто докучал аж до слез. Да меня тоже успела знакомая дама смутить, мне она делала рекламу сохранить музей помочь и заставляла меня заплатить ведь пенсию дают и т.д.. Очень сложно все описать, но так не приятно стали ее слова до слез и не могла в контакт заходить чтоб не психовать. Допила чай успокоилась и маме сказала, что надо на зарядку поставить, а сама начала молитвы. При молитве были думы о своей жизни, с каждым разом чаще я создаю всем лишь трудности и молю Бога забрать Косме жениху. Простите от такой молитве немного как то легче жить и слава Бугу есть друзья кто меня терпит, а то б давно не выдержала трудности. Да как всегда хотела раньше лечь отдыхать и хорошо выспаться за все ночи пока тихо, понимая утром надо идти в храм. Только потом снова делами засиделась до трех и увидела время быстро легла, вроде выспалась хорошо хотя мало спала. Уже пол восьмого встала веселой с молитвой, а мама ждала чтоб одевать меня скорей и легко получилось добраться в ванну, быстро умылась побежала одеваться. Так же мама одела пришла Оля за мной, другие заболели не пошли на праздник и пошли вдвоем не спеша в храм. Как всегда Богородица ждет меня остановила дождик. Есть маленький участок от дома опасный с канавами и мама одну не отпускает, тогда Оля сделала фото с видео чтоб просить помощь. На второй я скорости дошла до храма за пятнадцать минут и на встречу подошел новый настоятель благословил, это радостно на душе что встречают. С таким настроением подошла на исповедь, но не смогла рассказать что думаю о смерти часто и получив благословение встала на место. Служба прошла весело не заметно прошли два часа, до причастие подходили обнимая друзья радовались и только далекая родственница уж два выходных избегает меня. Попросила ей у Бога милости и отпустила думая ей некогда, только в душе тревога осталась. После причастие совсем не замечая людей Бога благодарила и батюшка Илья всем девочкам подарил тюльпан, устроил нам настоящий праздник. После проповеди душевной умной нас окропил и от счастья многим не хотелось уходить, я тоже побродила почти каждой иконе. Вышли думали тепло немного погулять, но от ветра один раз обошли храм и потопали к дому общаясь на разные темы. Когда добрались у дома не кого не встретив, пока мама накрывала стол Оля переодела меня и заплела мои любимые косы. Как мы покушали за общением Оля убежала на работу, а мама все бросила поехала в огород скорей и тогда я села за комп отдыхать. Включила эфир в храме "Рождества Христово" станица Динская, Краснодарском крае и что интересно сам патриарх освятил новый храм, еще пели очень красиво казачки молитвы. Отдохнула хорошо на сайте начала трудиться, приготовила фото начала дневник вернулась мама и позвала на кухню готовить кушать. А вскоре к нам позволили от владыки, чтоб узнать как мы и пока весело обо всем побеседовали вечер прошел, уже в десять стала я сохранять дневник. После как поели пообщалась с пернатыми наблюдая, а еще грусть на меня напала и силой старалась прогонять. Печалило понимая что мама устала от всяких дел эту неделю и появлялся у нее повод кричать зря на меня, чтоб успокоилась уходила я к себе. Конечно ее понимаю потому очень переживаю от бессилия и кусая губы молюсь очень нам подсказать выход, а еще от бардака нет уюта по всем комнатам. Вот б кто то пришел пока она в огороде и помог сделать порядок Бога молю очень. На днях приходила Галя мне меняла холст и когда сфоткала за большой работой заметила, мучила кто ко мне субботу приходил так она закрутилась. Допив чай скорей пошла молитвы петь и раньше лечь отдохнуть хотела, чтоб полдевятого встать ждала в гости батюшку друга. После молитвы была еще грусть от чувств и не понимая кто то умер, но как на подушку легла уснула легко. От будильника встала еще не оделась сделала уборку, а потом мама одев мне юбку с платком и пошли покушали хоть немного. Затем она начала печь блины для батюшки и чтоб потом соседку т.Любу угостить, у маминой мамы Тони день памяти. Еще ей было пятнадцать лет как ушла оставив троих и всю жизнь мама по ней плачет, потому все утро радовалась что батюшка приедет накормить его. А я с утра зашла вк узнать есть ли от батюшки сообщение, а там от той женщины ответ: "мол ты жестокая и жадная" т.д... и чтоб не ответить ей удалила сообщение. Бог знает какая я и думаю это важно, лишь сердце ранило. Когда дождались отца Дмитрия утешилась, тем более он подарил мне любимую икну и сказал куда ее поместить красиво. Очень рада видеть его счастливые глаза. Мама его напоила чаем с блинами и плача благодарила что не забываете нас, намного легче после общение на душе. Она нас благословил радостный, бабушке пожелал царствие небесное и поехал домой ждал его водитель в машине. Проводили любоваясь иконой радовались, потом позвали т.Любу на чай и с ней мы тоже попили чай общаясь почти два часа. Потом мы решали дела много куда звонили, но у нас пока без победы трудности по моему заболеванию и очень устали попили чай. Затем мама уехала в огород трудится, я за комп дописывать делится с моим счастьем из души и надеюсь не сделала вам больно. Очень устала пока писала хотя немного отдыхала и уже мама вернулась вечер будет не скучным, а завтра день памяти Наиля друга кто открыл сайт. Если сможете упоминайте его имя, он ушел 2011 году я помню все что он учил и если что то не так на сайте он помогает с неба. Поэтому сайт мне очень дорог и прошу пишите нам о себе чаще. А это счастливые фотки под куполами ТУТ, за два дня получилось добавить. Пошла пить чай и отдыхать от компа.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 29.04.2026, 00:00 | Сообщение # 4951 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Хозяйка сайта Группа: Хозяева сайта Сообщений: 6071 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полиночка_Никитина, ого у тебя тоже искушение wacko а тебе нее брали из вены кровь? как проявилась аллергия?.. ЪУ меня она соединяется с мышечным тонусом. Особенно зимой на прогулке. Я постоянно выдыхаю, а вдохнуть сложно. А уж дым, курево, ладан - ваще. Какой-то общий анализ крови из вены брали, он ничего не показал. Замкнутый круг. меня нет хрипов, значит, нет астмы. Уколы с аллергенами мне тоже делать нельзя.. Капли гормональные , поэтому их нежелательно капать А вот гемоглобин... (Что они все цепляются к нему?).. - В общем, будем терпеть. Хорошо, проблема не постоянная.Добавлено (29.04.2026, 00:07) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . После причастие совсем не замечая людей Бога благодарила и батюшка Илья всем девочкам подарил тюльпан, устроил нам настоящий праздник Как мило!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.04.2026, 23:06 | Сообщение # 4952 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, эх жаль нам все сложно помочь хорошо что Бог не бросает. держись.
Кушать я немного задержалась, решая дела, договорилась сделать фото деда с бабушкой и прихожу на кухню мама хмурая ждёт. Почти молча покушали дошли до чая позвонила т.Любе она, поэтому я долго ждала таблетки сидела и после общение он села озон сказала на пять минуть. Но это не получится там как наркотик, так что дождалась уже без пяти час ночи и то пришла смс сделать фото мед-карты моей. Пока она сфоткала я начала молитвы и сделала паузу отправила о себе ммс подробно, стало в душе так тяжело прям до слез. Просто я устала бороться уж четыре года, стыдно аж мне что мало знакомые люди хотят помочь доказать правду и от боли в шее слезы бежали сами по носу. Но успела спрятать слезы от мамы, чтоб не было вопросов без ответа и отправив тогда через силу плача помолилась уж все спали. Доделала все важные дело до трех ночи, потом снова не было до пяти сна от дум и еще увидела как у соседа брат ездил за ящиком водки. В пять помолилась не заметно уснула до десяти, пропустила будильник думала не вставать так было хорошо и только через полчаса разбудила кушать. Молча через силу встала начала неохотно одеваться, после молитвы пришла покушала крапивный суп и долго пила кофе не спешила не куда. Затем мама собирала скворечник из заготовки, я была как оператор снимала ролик как фильм и немного посмеялись приставляя как будут жить. Затем файлы кидала на комп с трудом и навела порядок по папкам как надо, чтоб не искать нужное люблю порядок везде. Вскоре мама собиралась в огород позвала на чай, быстро попила продолжила на компе с файлами и от тишины начала засыпать за компом, включив музыку моей юности. Под музыку сделала зарядку веселую, пообщалась моими пернатыми смеясь как они играли и тогда села взяла кисть под музыку моей молодости работала. Через три часа вернулась мама и сфоткала как рисовала грибочек ТУТ, лишь закончилась нужная мне краска остановилась. Еще мама позвала кушать мол спать лягу, а сама допив чай выпросила посидеть минуту в озоне и срочно надо в огород вещи. Так просидела около двух часов и молится начала пол первого ночи в тишине без дум, а потом посмотрела что файл не скачался оставила комп работать. Легла без дум уснула в три ночи и от тревоги проснулась семь утра в раздумье, помолилась пару молитв и от бессилия сразу до десяти крепко уснула. Не спеша оделась слушая как пернатые пели и позвонила т.Люба соседка чуть не реветь, что по телеку тревога не показывает больше нечего. Странно было что в душе стало так тихо, помолилась пошла кушать с настроением общаясь с мамой и смотрели новости сети что около нас дрон взорвали нефтеперегонный завод. Потом начали к нам из дали звонить друзья как мы, слава Богу нас уберег от молитвы и только морально как то все ровно напугались в душе. Выходила мама на улицу сфоткала дым, а в городе совсем ужасы еще горит и мы читали что многим людям тяжело дышать. Лишь как все утихло я сделала порядок в комнате и послушала урок по учебе очень интересный, уж через два часа мама позвала на чай пить бросив дела пошла. К этому времени пришла Оля красотка и вместе покушали вкусно общались, накормив нас мама уехала в огород. А мне Оля добавила краски работать, а потом на иконах сделала порядок красиво и через два часа быстро прошло убежала на работу. Тогда я ответила на вопросы по учебе как надо, затем скорей занялась выбирать фото на сайт и писала дневник мама вернулась. А вскоре за ней Галя с молоком приехала, быстро мы поменялись на ходу новостями и лишь она торопилась себе домой скорей. Мы опять вдвоем покушали так же общаясь, не могла успокоится как увидела днем что одна рыбка без глаза и слава Богу она веселая кушает. Вчера ее гоняли все и думаю кто то съел играючи, так что у нас еще есть из сво думаю. Вроде все новости смотрите новую работу ТУТ, пусть она маленькая надеюсь поднимет настроение и чтоб у нас не было на душе страха. Бог всегда с нами.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Четверг, 30.04.2026, 00:03 | Сообщение # 4953 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) по телеку тревога не показывает больше нечего. А что, он обычно что-то показывает?! :DДобавлено (30.04.2026, 00:05) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) около нас дрон взорвали нефтеперегонный завод Ужас!
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 01.05.2026, 20:56 | Сообщение # 4954 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, у нас уже телег как зеркало помнишь в Куеде как молила жить без него?дошла молитва и включаем два три раза в год, а соседки лишь в ванны нет его... у нас тишина и птицы поют ласкова, а соседи из сво уже с трудом ходят.
Пока я доделала дела за компом, мама много мне налила пить, поэтому сначала напилась молоко новое вкусное и затем еще чай с палочками вкусными. А мама не смогла меня ждать легла и поэтому в тишине не спеша кушала, заглядывая в телефоне ожидая сообщение. Допив не спеша все отключила начала молитву, было странно тревог нет лишь чувство кто то умер и когда отключила комп у икон молча посидела. Зато как легла без дум уснула, не понятно так же в семь встала помолилась и уснула до пол одиннадцатого странными снами. Хотя слышала будильник дремала дальше, лишь стало стыдно что мама трудится встала. Не спеша оделась, общаясь с пернатыми забавно, потом прочитав пару молитв пошла на кухню и в коридоре остановилась, глядя через мамину комнату в окно. Притихла слушая звук соседа надо мной и в этот момент как три раза бахнуло за окном, аж окна с полом дрожали. Нам стало понятно что совсем рядом взрыв, мама все на кухне отключила села и какие знает молитвы читала. У меня по голове мурашки забегали и заплакала обо всех простит нас моля, позволить еще время исправиться жить. Затем мы молча кушали слушали тишину, а место солнце над соседнем домом шел дым и как черная туча зависла. Да в моей в голове появилось из евангелия строки, когда Иисус на кресте дрался со смертью ради нас, если мы покаемся Бог отведет врага. Допивая чай нам снова звонили узнать о нас и оказалось совсем рядом взорвалось поэтом так тряхнуло, вроде снова сказали без жертв. Очень правда испугалась лишь сдержала слезы от мамы, не о себе страх конечно ведь смерти нет и знаю Божья воля главное. Только жаль кто прилип к земле и кто в соре держит в душе обиды, а Бог не будет искать плохие дела. Важно как чем поможем другим, маме это сказала пошла трудится за комп над информацией и без дум весь день искала про полк прадеда. Хотя часто отдыхала от компа нашла где погиб, жаль что Латвия против нас сейчас забыв кто освободил и мне не побывать где погиб с прадедом Петром полк. Все как надо написала знакомой девушке и заказала сделать красиво бессмертный пол идти, еще цель для Кирилла потом будет важно знать. Если вы хотите делитесь о своих родных героев ТУТ, ведь люди должны знать всех их какие они. Между делом успевала общаться, чтоб страхи прогнать пока была одна и все ровно врагу удавалось довести до слез. Хотя сдерживая эмоции, а давление низкое было за девяносто и когда с мамой покушали позанималась учебой. Послушала урок заполнила голову знанием, изучаю курс о страстной седмицы подробно разбирая евангелии и забывая немного тревогу о войне. Затем, когда попили чай общаясь с мамой про свои планы, пошла молится уже без дум с позитивом на Бога уповая и наверное почуяла что Бог поможет. После молитвы выполнила задания ответив на вопросы и снова увлеклась в тишине без дум, под утро легла скорей спать светало. Зато выспалась уже в одиннадцать дня и не поняла почему будильник не пел подумала мама отключила и общаясь с пернатыми оделась не спеша. Уже было готово кушать поэтому время не тянула, вкусно все было наелась не стала долго сидеть и пошла трудиться к себе. Быстро посмотрела письма для контроля и взяла кисть в тишине работала не спеша ТУТ, лишь в голове пела молитвы прогоняя страх. Даже не заметила как три часа прошло, так давно не было хорошо в душе без тревог и насмешило что маме не понравилось рисую ежей. Просто она не любить колюче с горами на картинах, но с этим мои все работы быстро покупаются и поэтому дальше работала пока не устала. Как почуяла боль пола отдыхать и как раз мама позвала скорей кушать, да торопилась в огород до темна. А сама вернулась уж темно я хотела бит тревогу, хорошо что камера сработала показала что завела мама машину, да это время пока не было за компом работала. Кроме как писала дневник многое добавила и слушала как пели пернатые нежно своим дамам, поэтому настроение слава Богу хорошее. Завтра день памяти Матроны интересное Галя нашла ТУТ, как жаль давно не была я у Нее в гостях и не успеваю письмо написать. Надеюсь не обижается молитву читаю всегда и помню до сих пор аромат там цветов с теплым дождиком, верю не даст в обиду нас. Внизу фото что огонек до сих пор у нас и решила добавить видело как я его со слезами ждала ТУТ, не понимаю кто боятся держать лампадку с огнем от Бога данный. Вроде все новости описала как есть и жду от вас очень на сайте, Божей милости.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Суббота, 02.05.2026, 01:01 | Сообщение # 4955 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Затем мы молча кушали слушали тишину, а место солнце над соседнем домом шел дым и как черная туча зависла. Жаль , у нас город закрытый, а то бы приютили.Добавлено (02.05.2026, 01:57) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) А сама вернулась уж темно я хотела бит тревогу, хорошо что камера сработала показала что завела мама машину, да это время пока не было за компом работала. Кроме как писала Хорошо иметь камеру - меньше тревог за маму.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 18:05 | Сообщение # 4956 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, вы там тоже осторожны будьте, они всех достанут и когда не ждут, сначала смс часто отправляли и думали снова мимо очень жутко..
Уже начала делится дневником мама ввернулась и поэтому доделала пока она кормила пернатых, от радости чтоб не кричали увидев ее. Затем ушла варить молочный суп, я закончила тоже ушла на кухню скорей и от позитива чуть все не съела на столе немного обменялись новостями за пол дня, где то около двенадцати пошли по своим делам и мама пришла закрыть Егорку тряпкой. А он смешно начал нас веселить танцевать напевая, посмеялись ему тоже пели песню его любимую и тогда всех угомонили спать. Все мама мое поставила на зарядку тоже легла, слава Богу без дум легко помолилась на огонек глядя и затем закрыв окна лишь приготовила прямой эфир. Чтоб после службы отдыхая смотреть как поем, эфир будет в монастыре у Бл.Матроны сколь успею решила и если что подумала повтор посмотрю. Еще нашла фото далекой родной в сети ТУТ, к себе скопировала для архива что моя родня и кого знаю имя помолилась. Не важно мне что нет с ними общение и что моя мама обиде на своего недавно почившего дядю Петю, ведь родных не выбирают, да? В моей душе ко всем любовь искренняя и переживала раньше что нет общение со всей родной, а теперь обо всех молюсь. Тем более за эти годы многие ушли туда и чую два моих дяди на этой фото погибли на СВО недавно. Поэтому радостно что есть фото и пускай они не знают что я всеми дорожу. От радости скорей пошла отдыхать почти засыпая, странно сосед брат его в одно время ездить за водкой два ночи и хотя эти дни запретили продажу спирта. Да везде нарушения одни ради денег и война не пугает людей очень даже жутко. Пока засыпала молилась о прощение всех глядя на огонек, а восьмом часу встала с радостью в душе хотя в пять просыпалась и быстро умылась мама одела ярко. Стали выходить за мой подошла Галя красивая и мы не спеша добрались до храма общаясь, уже были люди приветствовали меня приятно. Еще не было молитв тихо ходила по храму, всех Святых благодарила за защиту нас и под ухо бабушка ворча «исповедь потом» жутко. Да я б сама это поняла конечно и чтоб ее не смущать ушла скорей на свою сторону другим иконам, там тоже успела Святыми пообщаться. Хоть батюшка был один с мальчиком служба легко прошла, очень красиво пели молитвы аж тянуло в сон и поэтому старалась петь тоже громко с ними. После причастие отец Борис сказал душевную проповедь, чтоб чаще ходили в храм от любви к Богу с душой и не влюблялись священников как часто делают. А еще чтоб меньше общались во время службы, ведь не легкий труд петь читая молитвы и так строго была речь даже не дышали вроде. Поэтому думаю, что в храме будет порядок и я подумала напишу настоятелю храма свои замечание по уходу икон, лишь посоветоваться решила. Подошла еще к любим иконам поговорила и около Бл.Матроны я Гале сказала не уверена дойду до Ее с Бл.Макарий от слабости и все часто лишь от боли плачу нет терпение. Галя пытаясь утешить может у Них тоже были минуты слабости, да от души улыбнулась с надеждой, подумала главное пусть другие живут без боли и пошла по храму к выходу. Так же нафоткалась для истории, тогда все с позитивом пошли домой, но мы с Галей обошли храм как всегда и мимо зашли в магазин вместе за хлебом. Только если я попадаю то покупаю что мне охота и конечно что с детства люблю орешки со сгущенкой, лишь в нем очень узко мало где смогла ходить. Позитива правда море не замечая ограничение, поэтому от счастья показалось очень быстро дошли к дому и мелком посмотрела небо рядом черное до сих пор. Около дома мама все это время трудилась копала под цветы, поэтому вместе зашли кушать очень голодные и быстро все сделали сели за вкусный стол. За общением время быстро весело пролетело и Галя помогла маме вытащить цветы, я их из далека нафоткала как трудятся.. Вскоре мама зашла в дом отдыхать, обменялись новостями подробно как было в храме и после отдыха она уехала в огород. Ну я главное для себя из службы посмотрела и вспомнила как я у Бл.Матроны была давно, помолилась занялась с фотками грузить на комп. Так допоздна прокопощилась, закончив дела написала настоятелю храма и приятно что он меня понял позитивно ответил. Вскоре пошла на кухню как вернулась мама и до ночи как покушали сидели общаясь на многие темы, очень запахло куревом в камере увидела куча рядом курило. Поняла кто так вредить перекрестила их мысленно и тогда они ушли по квартирам быстро, странно что война не на минуту не напугало многих людей у нас, как будто это кино. Вздохнула пошла к себе угомонив пернатых спать и за компом посидела часик, стала засыпать бросив дела помолилась без дум. Хотела долго спать выспаться, но около девяти тело разбудило меня и мама услышала тоже встала. Больше мы не легли стали одеваться и всегда как мама мне делает прическу ворчит, раньше да на это я отвечала плача. А эти года молитвой заглушаю плохие слова, тем более учусь у Матроны с Макарией узнав как мама Их ругали и забывали кормить как всех своих детей. Молча подошла иконам помолилась без слов и с позитивом пришла покушала не спеша радостно, допив кофе сделала порядок комнате как мола для себя. Включила эфир помолилась в монастыре и очень понравилась проповедь ТУТ лишь не знаю имя отца, но раз люблю эти строки из евангелия решила поделиться. Радостно что не против Бог быстро получилось и все сайты осмотрела ответив пару писем, наткнулась на видео интересное для души. Посмотрела видео подробно изучила про Святого, да я знала о Гавриили из Тбилиси лишь мало и вот мне Он оправил фильм «Я слышу каждого» Блаженный старец Гавриил ТУТ. Да все делается по воли Бога нужное время и не надо переживать если что не успеем для себя, важное успеть для других. После фильма пошла отдохнула от компа, попив чай начала писать дневник все добавляя и вернулась мама к вечеру усталая. Так снова все бросила отдохнула от компа немного, успели покушать прилетела Галя за справкой на лечение в санатории и увезет в город чтоб обновили очередь на путевку. Вроде все как раньше написаны коды, теперь будем с надеждой ждать и мама уж мечтает где сейчас брат отдыхают. А в моей душе лишь страх не охота некуда, план лишь по храмам крае с крестным ходом и вообще уж настроилась только молится обо всех. Да моя комната самая лучшая и не хочу показывать свои слезы когда плохо, поэтому как Галя ушла я спряталась к себе. Дописывая скорей чтоб вы до сна прочитали и желаю позитива на короткую эту неделю, а я вам приготовлю другие новости. А пока как в храме смотрите субботу ТУТ, планов на вечер нету только грусть в душе и раздумье как научится меньше мне говорить маме. Если б я могла на неделю куда то уехала, или ее хотела отправить от меня отдохнуть и все у меня тупик не едет она, огород. Одно слава Богу могу рисовать с молитвой и цель попасть в рай как мое время придет, а то б думаю спилась от бессилия. Простите за слабости душевные, пусть у вас их не будут.…
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Воскресенье, 03.05.2026, 20:00 | Сообщение # 4957 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ведь родных не выбирают, да? Ой. да...Добавлено (03.05.2026, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) странно сосед брат его в одно время ездить за водкой два ночи ДИСЦИПЛИНА! :DДобавлено (03.05.2026, 20:12) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) решки со сгущенкой, лишь в нем очень узко мало где смогла ходить Я недавно первый раз за лет тридцать их купила. Повезла на дачу к друзьям, чтобы не одной есть всю упаковку.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 05.05.2026, 19:17 | Сообщение # 4958 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, да уж их дисциплина до добра доведет а мы раньше только их делали орехи в праздник супер..
Уже я пришла пить чай в одиннадцать как сделала все дела и кроме чая мама, как всегда, предлагала разную еду, но я не хотела лишь кусочек хлеба с маслом. У нас была тишина пернатые уже спали, услышали странный звук сначала подумали рыбки и допив чай звук стал громче пошли искать. Оказалось шум со стены т.Вали соседки и зная, что она не спит позвонили напуганные, а она с атом мол у нее все тихо, хотя орал телег. Это я записала на видео типа стирка курточку, но она не призналась бросила трубку и через три минуты пришла к нам послушать. Через пол часа мы слышали, как выжимало и затем первом часу стало тихо, но мама была напугана пропал сон. Походила со свечей пока я молилась легко без дум, и она попила горячий чай тогда легла захрапела, а то хотели МЧС вызывать. После молитвы послушала урок по учебе, что интересно при молитве читала двадцать первый псалом и при учебе подробно эта тема была Иисуса убили. У меня так часто в детстве с книгами было, почитаю по учебе через пару дней покажут кино и думаю поэтому классику хорошо знаю. Пока закрывала все на компе, то успела сделать ролик про мою дорогу и затем легла засыпала на ходу. Как легла, то мне было не понятное поведение от соседки, куда через двое суток ездит всегда в два ночи на такси и другого брата уж две недели не видим. Перекрестила все стены уснула не слышала, когда вернулся и хотя крепко спала во сне видела всех моих бывших парней, даже запомнила двоих когда они прикасались. В те годы это были супер для меня сны, но сейчас знаю от дьявола чтоб свернула с пути рая и проснулась пол одиннадцати помолилась помочь. Выспалась хотя мало спала от просыпание в семь, странно что в это время неделю встаю типа будят и мне если не куда снова ложусь. Встала с кровати, не спеша с позитивом одеваясь общаясь с пернатыми, были куча планов поэтому после молитв на кухню скорей и не понимая аппетита не было. Допив кофе, пошла за комп все осмотрела, на важные письма ответила и взяла кисть работая слушая пернатых романсы. Так увлеклась что не заметила прошли более трех часов, думаю еще бы работала лишь мама позвала скорей кушать и пошла на кухню, так поняла все закончила картину. Ведь долгая работа может испортить яркость и решила лучше не трогать больше красоту, да мне самой понравилась идея задумки. Как мы покушали с мамой шутили друг над другом и провожая ее в огород снова сделала зарядку играючи, погоняя мою кровь все тело загорело. Отдыхая общаясь с пернатыми веселыми песнями, села за комп немного поработать и сделала еще ролик про маму как собирает скворечник. Затем написала ответы по учебе и она вернулась довольная на чай позвала, ну я не торопилась доделала все свои дела. Прихожу, а на столе красота с сладким ТУТ, что люблю сразу сфоткалась порадовать вас и сохранить это счастье на годы. Тихо попили чай общаясь побежала петь молитвы, мама поправила огонек святой слушая меня и уснула, услышала храп через три минуты. Закончила все молитвы увлеклась делами на час, но все же себя заставила идти спать и как укуталась в одеяло уснула без снов. Пол одиннадцать пел будильник не хотелось вставать, когда села пернатые весело запели глядя в окно и одела лишь ноги пошла покушала. Полчаса отдохнула на кухне глядя на маму, знаю она от усталости часто стала кричать на меня и поэтому молча допивала чай. Да так уж тяжело для нас эта весна морально с физически, огромное спасибо подругам помогают по возможности и даже просто общение дает нам сил. Допив кофе пошли скорей в душ, что то на меня напал страх упасть напрягалась и пока не села обратно в коляску не могла расслабиться. Хорошо что мама быстро помыла, а то ноги было уже больно босиком и потом весь час отдыхала глядя на пернатых, у них чувствуется весна начались романсы. Тогда попили чай мама собиралась по делам, наблюдая за ней расслабилась, как надо мной упадет и я очень испугалась до сих пор в груди боль. Чтоб не боятся без мамы создаю звуки и пернатые эту весну тихо поют. Перед тем как сеть за комп решила поправить картину, сделала ярче березку для позитива и спела песни для пернатых насмешила их. Стала писать дневник с настроением и добавляя новости по темам, да очень люблю порядок с детства. Так вы наверное забыли, что я жду фото на мой конкурс про пасху? А вот два участника появились ТУТ, добавляйте успевайте свою красоту ведь скоро троица и тогда узнаем через программу кому подарок реальный. Помните я писала что Галя с мамой цветы садили и я их нафоткала из дома резкости хотя нет ТУТ, но для меня все ровно радостно. Там еще знакомая бабушка гуляла, не вольно они вошли в историю из мой жизни и через века может кому то пригодится. А завтра еще хороший день Георгия победоносца, да в этот день была победа и думаю знаете почему враг отступил? Наши предки Бога молили о помощи из души и каждый человек уважал другого, а теперь многие живут только для себя. Простите давайте утром помолимся и верю Бог помилует нас всех, ведь еще не конец земной жизни. Обнимаю вас.
|
| |
| |
| Полиночка_Никитина | Дата: Среда, 06.05.2026, 00:28 | Сообщение # 4959 |
 Тюльпан
| Цитата Ната-хозяйка (  ) У меня так часто в детстве с книгами было, почитаю по учебе через пару дней покажут кино и думаю поэтому классику хорошо знаю. Пока закрывала все на компе, то успела сделать ролик про мою дорогу и затем легла засыпала на ходу У меня тоже часто так бывало. Даже с урока муз. литературы приходила, включала мультик и слышала "Маленькую ночную серенаду", которую только разбирали на уроке.Добавлено (06.05.2026, 00:36) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) стирка курточку, У нас с соседкой у обеих машинки на последнем издыхании - гремят. Относимся с пониманием. Можем разделить эту беду вместе с шоколадкой.
|
| |
| |
| Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 08.05.2026, 21:31 | Сообщение # 4960 |
 Хозяйка сайта
| Полиночка_Никитина, так если б она работала днем и стиралка не стучала как пулемет, а тем более у нас после взревев нервы слабые...... а еще есть закон до девяти стирать и могут из соседей написать жалобу.
Как сделала за компом все дела и приготовилась на утро с позитивом, пошла скорей пить чай за час до молитвы. Лишь мама после душа увлеклась моей медкартой, поэтому сорок минут просто ждала, глядя на нее и все, таки дождалась около двенадцати, снова мама начала ворчат, быстро попила пошла помолится. Закончила уже около двух с трудом закрыла все засыпая, хотя была грусть в душе от дум «как сделать всем хорошо» и хотелось плакать с молитвой. Быстро уснула даже не закрылась и были дурные сны не крепко спала, думаю от переживания что не видела выхода. Хорошо до будильника за пять минут с настроением, но жаль мама встала не довольная не понимая зачем я рвусь храм и от этого я лучше молчала. Да когда мне не куда часто с пяти не спит, а нынче как школьница заревела что достало и все одно тоже уже много лет и т.д.. Это я вам не жалуюсь лишь делюсь из души, что как пытаюсь не сломаться не отвечая, хотя в тайне от нее кусаю губу и от этой боле нет сил говорить. Все одела меня очень тепло раз не спорила и ждала Олю за мной у порога, не хотелось ей отпустить на улицу. Оля пришла мы выскочили скорей к храму, то что сухо без луж быстро дошли и на пять минут опоздали на освящение воды. Вскоре началась исповедь не спеша все подходили к отцу Владимиру, походили по храму почти до девяти наслаждаясь благодатью. На исповеди кратко сказала, что маме не по душе мои походы в храм, он меня подержал, благословляя нежно и стало легче в душе. Всю службу дум не было так же пела, но видно упало давление потянуло в сон резко и давай как могла осеняла себя крестом. После причастия стало легче на душе, пропев молитву пошли все во круг храма крестный ход и хотя много бабушек не могла их перегнать. А перед тем как зайти обратно встали у храма и я заехала на пандус стала выше всех смотрела как окропляли, женщины стали кричать что «Наташе не попало».. Так отец Илья побежал ко мне сильно окропил слава Богу, что долго была мокрая счастливая, забыв боль и казалось, все как семья счастливые. Послушали у креста проповедь снова в душу и отец Илья всех позвал на угощение, я думала надо идти где мне не доступно, поэтому не торопилась. Но лично ко мне подошел сказал в храме у входа, потом взяв булочку сам подал и сказал чай налить. Да приятно такое внимание, но для меня не от человека эта благодать и к батюшкам у меня отношение одинаковое. Допив чай меня Оля нафоткала и мы к дому пошли лишь Оле надо было вещь занести, сходили в детский садик погуляли весело. Они радовались на улице с шарами, так хотелось с ними играть как с племянником раньше и они увидев меня хотели подбежать ко мне. Потому что многие дети по храму узнали улыбались, но воспитательница их остановила тогда я улыбнулась и мы пошли дальше домой общаясь. Как всегда дома ждала мама вкусным столом, все Оля мне помогла сели кушать делясь маме как было в храме и что я купила икону Гаврила была радость. Вскоре как проводив Олю мама уехала в огород, а я все осмотрела на сайтах ответив письма и включив службу из Москвы на три часа почти. Так весь день отдохнула занялась с фотками, еще с молоком Галя немного пообщались, и только она уехала вернулась мама голодная. Для общение все бросила с мамой на кухне посидели, еще попили чай с таблетками какие надо и около двенадцати пернатых угомонив спать начала молитвы. От тишины потянуло в сон с трудом все закрыла, хотела долго спать до десяти почти не было боли и не знаю почему в девять встала в тревоге. Долго не хотелось даже одеваться и мама общаясь по телефону с кем то помогла одеться, было яркое солнце поднимая позитив. Покушала слышала какой то нудный звук, но мама сказала что эта машина у соседей как часто бывает у них и включила громко музыку. Допив кофе не могла сидеть в душе тревога и встала в коридоре думала с чего начать свой день, а мама прилегла перед своими делами. Хотя музыка была громко услышали звук, быстро сделали тишину грохота повторились сразу три раза мощнее, чем первый и мы обе заплакали на весь дом молясь. Звонили к родным услышать голоса и им рассказали, как было ужасно, эти чувство не описать словами. Весь час мы были в страхе слушая тишину, потом Бог нам отправил Олю пообщаться и как то душа немного успокоилась попили чай. Так же все мы созвонились с родными и друзьями кто как, каждый кто что знал делиться. В городе пострадал жилой дом сильно, о людях не знали всю правду и в Култаево запутался дрон в флаге взорвался у администрации. Осколок попал в мужчину он в шоке дошел до больницы и упал, потеряв сознание от потери крови, еще не знаем как он. Успокоились после чая и потом Оля навела порядок на полочках, лишь время быстро прошло ей надо было на работу. А вскоре мама в огород уехала и я пообщалась с пернатыми села за комп, разобралась с фотками что на сайт добавить. Тогда писала про дни как прошли, но позвонила подруга Катя за много лет, мы с ней очень давно проходили реабилитацию красавица была и только она вышла замуж за колясочника крутого. Не понимая почему то не стали мне отвечать, я всегда их поздравляю с днем рождение без обид, что нет ответа. Ну вот все же вспомнили, хотя так же отмечали не знаю что, сначала как всегда радостно услышать друг друга и пошли вопросы обычной их жизни с мужем. Еще воспитание зачем отпустила руки и не ищешь мужика для счастья, а то что я самая счастливая не верить, даже еврейкой назвала. Уже не знала о чем говорить с ней и хорошо, что кто то к ним пришли, всю беседу слышала от обоих мат жутко. Помолилась о таких продолжила писать, сидела в тишине молясь была снова сирена и обрадовалась когда мама вернулась были до часу ночи рядом. Запекли курицу общаясь кушали не спеша, как начала молитвы стало очень тихо и долго потом не могла заставить себя все выключит. В темноте глядя на огонек долго не спала и уже в девять десятом снова были хлопки, проснулась молясь громко Боже помилуй нас. Стало очень тихо и мама помогла сесть в коляску, как оделись в тишине кушали. От страха не было желание чем то заняться, но Бог снова послал подругу Лену в гости и за общением решили вечеров сходить в храм. Пока на пару часов она бегала домой, в это время я поработала за компом, очень быстро время прошло не успела дописать дневник. Быстро все снова отключила пошла на кухню и съела мандаринку пошла одеваться, только я села на свою машину Лена с Васей подошла. Мы втроем скорей пошли в храм общаясь, была рада что иду с ними и погода теплая с ярким солнцем. Очень быстро дошли не успев на пять минут и почему то вся служба была чуть больше часа, людей пришло лишь пять человек. Спокойно без суеты помолились, только мои руки не расслабляются почти и всю службу бегали по сторонам от тонуса. Это из за стресса очень тяжело ими управлять, старалась себя успокаивать и мама таблетку купила успокоится. После молитвы от.Владимир нас благословил и мы пошли домой так же не спеша общаясь, старалась любоваться красотой отвлекаться. Дома мама нас напоила чаем общаясь, а как друзья уехали то мама съездила собакам и не успела дописать она вернулась. Вот посмотрите фото за два дня ярких ТУТ, а завтра весь край будет в тишине все отменили и лишь на Бога надежда что не оставить нас. Поэтому праздник лишь дома у нас, надеемся родные не обидятся на нас и мысленно посидим с ними за столом. Жаль что они отдали свою жизнь лишь на пол века мира, а мы теперь в опасности и не знаем что будет ли утро мирное. Поэтому новости не читаю чтоб душа молилась и не боялась зная Бог рядом с нами, молюсь о вас тоже родные. Помните вам давно писала про храм в Чернушке и теперь такая стала почти красота ТУТ, это вы помогли встать батюшке на благодать. Будем трудится пока нам Бог дал время, главное всегда просить прощение у всех и молясь кричат Богородицу помочь защитит.
|
| |
| |
|