Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Среда, 23.10.2024, 22:14 | Сообщение # 4441
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Полина_Никитина, как отметила родная?
После как мы покушали мама села за комп и смотрела рецепты готовить вкусное на день рождение, а я взяла кисть поработала часик написала ромашки. Понаблюдала за рыбками красотками, снова у одной появилась ранка на брюшке белобоки и вроде веселая была рада мне. Но глаза грустные прячется, а ко мне плывет жалуется что больно и не как не помочь малышке жаль. Потом пернатые запикали спать отключила свет и приготовила постель начала молитву у икон, как мама закончила пошли выпили таблетки. Немного с ней посидели рассуждая, почему люди зная что делают плохо другим и все ровно назло вредят. Например мама просила по человечески не курить, ведь все идет на балкон ко мне и у самой двое детей вроде можно понять. Но весь вечер до двух девушка выходила и все было в квартире у нас, не хотят понимать боль других так же как надо мной. Мама легла спать от дыма кашляла и слава Богу уснула быстро, а я помолилась тоже легла быстро уснув. А восемь вместе с будильником мама меня подняли, быстро одев мне ноги побежала на уколы и завтрак уже мне был на столе. Слушая толкование кушая рожки с чаем, потом само включилось про трех мучеников и хотя их память 28 ноября попалось сейчас. Для позитива послушала любимую группу и типа подвигалась как зарядку мою, тогда села за комп молитвы почитала. Затем занялась как всегда работой, еще пока мамы не было Гале позвонила придумав план на утро, чтоб как маму поздравить весело. Да если б я могла то маме часто делала праздник и не только в день рождение почти каждый день, так охота чтоб она улыбалась всегда.
Потом посмотрела письма на всех сайтов, еще час где-то отдохнула под передачи про "руки вверх" группу и занялась делами важными для меня. Обновила информацию сколь на сайте бывают стран ТУТ, да осенью всегда мало бывает до снега и потом снова заинтересуются нами. Не знаю помните или нет у нас был необычный мужчина, да Виктор уже покинул земную жизнь и остались кроме его дочки с женой его творчество. Мне сколь дали попробую добавить для вас ТУТ, потому что знаю мы все живы всегда с Богом рядом и пока помним творчество автор с нами. Хватило сил лишь немного добавить, главное начала долго собиралась от не хватка времени и так вспомним его доброй молитвой. Вскоре вернулась мама накормит меня, потому что ей нельзя было кушать и ждала вечер чтоб пройти узы тела. Поэтому я быстро поела лишь до вечера с ней сидела, она мне поделилась про людей знакомых и я еще больше убедилась что верующий человек легче горя по жизни переносить. А вот кто не уповает на Бога лишь злоба в душе и грубо отвечает типа разве не знаешь мою буду, или так как то мне хуже всех живется. Но на земле без скорби не кто не жил и даже если богатый все имеет, каждого знает лишь Божья Око как живем. Лишь не пойму как то это гордость, или не грамотность терпят много скорби Богу не идут и есть знакомые живут самой до глубокой старости. Очень жаль таких людей до слез, но не в силах им помочь как не пытайся и только упоминать в молитве. Пока мама готовила продукты для салата и общалась по телефону со своими подругами, а я поработала кисточкой написала ель. А потом проводила ее в больницу и в тишине посидела за компом, были терпимые удары. Когда дождалась маму все соседи притихли, а пернатые от счастья весело запели и вскоре я всех своих уложила по местам. Немного с мамой на кухне посидела и поняла чтоб не мешаться ушла к себе, до двенадцати свое почитала тогда тихо помолилась. Не знаю когда мама легла потому что уснула и уже семь встала она снова суетилась, мне важное помогла убежала в больницу на уколы. Пытаясь сделать уборку не получалось, еще я слушала толкование дня с молитвой и пришла родная моя Галя помочь с уборкой. Так красиво мы все успели уютно и меня она одела в платье с удобной прической, лишь мы не успели ей сделать сюрприз вернулась счастливая. Вот тогда Галя помогла накрыть стол и подъехала т.Лида подруга у мамы поздравить ее, а за ней отец Лазарь наш духовник. Моя душа рада что он нашел время для мамы и прирастил ее нежную душу с благодатью, меня тоже потому что душу готовлю подвигам. Да вы скажите что не могу терпеть соседей, хочу принять другой подвиг для Бога всю отдать свою душу и все же я так учусь ко всему. Может я это вам не жалуюсь, а делюсь какими порогами иду к Богу на встречу и верю что Бог поможет преодолеть. После общение с отцом Лазарем еще более в душе появилась уверенность, по его совету буду жить глядя в узкую трубу где свет и вспоминать ту икону какую летом видела во сне Иисуса в храме. А силы больше ее будут потому что, пока мама накрывала стол он освятил мне все пять икон на стене и всю квартиру окропил святой водой молясь. От счастья слезы сами бежали и святой водой мне по губам сухим, все Святые на иконах мне заулыбались. Всю молитву пернатые забавно пели с нами и отцу Лазарю очень нравилось как поют, а когда мы ушли на кухню пить чай так закричали. Все поняли что возмущались зачем ушли и через пять минут притихли слушали нас о чем беседуем, а отец Лазарь быстро покушал поехал по делам другим. Проводили его тогда не спеша мы еще посидели кушая, так приятно что еще мы познакомили т.Лиду с духовником и вместе помолились это для меня много значит.
Когда ее проводили домой то мама дальше готовила, ждала на вечер наших родных брата с семьей и отвечала на кучу звонков от друзей. Еще вовремя пришел курьер подарил мои подарки, лишь одно платье не очень подошло большое и все ровно приятно ей и мне. Пока не кого не было вам писала дневник и добавила фото новую картину цветов в сентябре пиала ТУТ, а сейчас что то не могу закончить картину мысли в кучу. Надеюсь найду что заставить картину петь, а пока тишина в ней хотя есть живые души и получилась корзина как хотела с цветами. Ну сегодня отдохнула сил набрала и от души пообщалась с самыми родными душами, так что все получится от души. Вскоре прибежал племянник обнимашки и поговорили забавно пока были одни, мама убегала до магазина за горохом. Как вместе собрались за столом я их тоже сняла, будет потом видео кто ее поздравил и вам покажу какая я стала журналистка. По секрету тоже скажу пару слов и если желаете можно мне отправить до пяти минут добавлю, да день рождение один день в год, но можно сделать эхо счастье праздника. Радостно что мы сидели семьей до девяти и Галя забегала еще как вини-пух с яркими шарами поздравила, мама как девочка радовалась. Вот проводили села скорей дописать и тогда еще попью перед молитвой, а там наверное осмотрю сайты перед сном. Радости вам море от Бога всегда и ждем когда придет пост сильнее молится против войны, мир точно будет Бог с нами.

Прикрепления: 0650837.gif (313.3 Kb) · 3409300.jpg (117.2 Kb) · 2066339.jpg (147.3 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Пятница, 25.10.2024, 00:35 | Сообщение # 4442
Роза
Награды: 8
Цитата Ната-хозяйка ()
как отметила родная?
Погуляли хорошо.  полдня столы таскала, полдня с подругами болтала. Я, как ты, при девчонках не ем, а болтаю. Мы дружим с двенадцати лет. Подруги - домоседки. У одной из них трое детей, старший чуть-чуть... не такой как все. так что у нас много тем для разговора, я надеюсь, им у нас тоже хорошо.

Полина_НикитинаДата: Пятница, 25.10.2024, 00:51 | Сообщение # 4443
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Когда ее проводили домой то мама дальше готовила, ждала на вечер наших родных брата с семьей и отвечала на кучу звонков от дру

От всей души поздравляю с праздником!
Всего самого лучшего, пусть все в жизни
складывается так, как ты хочется, и даже
лучше. Почаще отдыха, побольше удовольствий
и замечательных событий, увлекательных
знакомств и новых впечатлений!

Прикрепления: 3315960.jpg (186.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 25.10.2024, 20:49 | Сообщение # 4444
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная за красоту smile передала маме.
Не получилось что до поделать до молитв, пришла попить чай увидела как мама на ходу засыпала и все ровно мыла посуду делая уборку. Отправляла спать ворчала на меня и меня не отпускала говоря сейчас дам чай, так прошло два часа в ожидание. Понимаю что она устала и поэтому за ней следила чтоб не упала, но упрямо наводила она порядок с посудой. Все же я дождалась около часу и попив чай с ней проводила спать. Быстро приготовила постель и тихо легко помолилась без дум, все сохранила тогда легла. За окном шел дождик я легко уснула, на пять минуть вставала в шесть утра и маму проводив в больницу снова ушла в сон. От чистой души сон не отпускал меня и где то двенадцатом часу запел будильник, соскочила мама была уже дома готовила кушать. Быстро оделась чтоб покушать, а то слабости если не ем долго до боли в голове и поэтому все скушала с большим аппетитом. После больницы мама подремала, а мы с пернатыми в тишине посидели и потом послушала толкование с молитвой. Не смотря на дождик она уехала в огород, а я чтоб удержать настроение включила музыку и работала оплатила всю коммуналку сохраняя чеки. От работы не только в душе хорошо, а еще тело вспомнило как было пятнадцать лет назад и хотелось как то даже летать. Закончив дела бухгалтерией решила порисовать и включила житие Святого мудрого ТУТ, да так в голове не бывают мыслей. Работала долго видео само переключалось и очень душу коснулось еще это житие ТУТ, жаль что когда плохо не сразу вспоминаем Святых в молитве. Поэтому надо часто слушать житие и можно по не одному разу сама убедилась, намного укрепляет душу от уныние жалея себя. Да уныние болезнь заразная придумана от лени думаю, но когда есть над чем работать то время не хватает даже кушать и только трудится надо не для своего тело. Оно всегда ненасытное благами, а ставить цель свое тело изнурить на земле для других и тогда Бог оградить от болезни у нас. Как только поднимается планка гордости, или уныние что плохо живем Бог допускает боли и ждет когда порадуется скорбям как милости. Так начинаю жить чтоб всю Богу отдать, такими мыслями я закончила картину когда вернулась мама и прилегла слушая житие уснула на пару минут. Как закончилось пернатые тихо пели, пока она спала не надо было шуршать и добавила от имени Виктора книгу читайте дальше ТУТ. Когда маму разбудили соседи от стука, она накормила пернатых пошли сами пить чай и получилось тихо потому она на ходу засыпала. Допив чай пошла приготовила постель и на сайте поправила ошибки, тогда пришло время помолилась. На последней молитвы стала почти засыпать, быстро все свернула пошла ложиться и благодатная тишина под лампадку убаюкивала сладко меня. А пол девятого запел будильник весело соскочила и быстро мама помогла одеться мы пошли кушать, допивала чай уже одна не спеша. Потом послушала толкование с молитвой, затем включила любимую музыку и с позитивом делала порядок. Осмотрев почту начала дневник писать и добавила еще новую картину для позитива ТУТ, эту фото друг отправлял вдохновил меня. Хотя я раньше ненавидела осень, поэтому мало картин про осень так было и больше лето когда я часто гуляла чем сейчас. Вскоре вернулась мама помогла с уборкой, наготовили мы на стол ждали мы из семинарии друзей и хотелось угостить очень вкусно их своим. Потому как дождались то радости на весь дом, так же не могли наговориться за вкусным столом и пели песни постаралась записать их. Рада что сделаю на днях монтаж, приятно что маму многие любят и ценят зная какая она у нас с братом. Знаю что она ждала от родных еще звонок, но их сердце еще в тумане чтоб понять и ценит самое дорогое что от Бога дано. Каждый раз она вспоминает их с грустью, особенно когда наши друзья уезжают и я пытаюсь утешать что будет время мы нужны станем. Может когда то они почитают мой дневник и их душа станет взрослее чтоб все понять, лишь дай Бог чтоб не было еще поздно как часто у людей. А я всех очень люблю и не раз шла на встречу, поэтому у меня нет обид в душе не кому Бог знает. Этим очень счастливая по всей земле и для вас от души у Бога счастье такое молю, ведь когда есть любовь как у Бога в душе самое лучшее счастье.

Прикрепления: 9403839.gif (6.6 Kb) · 7784410.jpg (149.9 Kb) · 5114103.jpg (170.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:15 | Сообщение # 4445
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Понимаю что она устала и поэтому за ней следила чтоб не упала, но упрямо наводила она порядок с посудой. Все же я дождалась около часу и попив чай с ней проводила спать. Быстро приготовила постель и тихо легко помолилась без дум, все сохранила тогда легла.
 Я сейчас почему-то так же устаю.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:19 | Сообщение # 4446
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
отя я раньше ненавидела осень, поэтому мало картин про осень так было и больше лето
А я осень больше люблю писать.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 27.10.2024, 23:08 | Сообщение # 4447
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, наверное просто ты осенью больше гуляла, а я помню начала когда с 2013 год сама одна гуляла по листьям и под шум наблюдала за красотой и тогда потянуло на холсты.
Когда делилась ссылкой мама строга позвала кушать, ну чтоб из за меня не сердилась все бросила и пришла на кухню думала налила чай. А она забавно сказала молчи и слушай буду поздравлять с днем рождения учительницу, то есть параллельную одноклассницу т.Таню. Думала не долго тогда подожду, а оказалось боле часа просто так сидела их слушала и хотела все это время уйти к себе. А она мимикой останавливала типа сейчас налью чай, поэтому вечер прошел не в пользу как шпион и хотя старалась их не слушать общаясь в телефоне сообщениями. Потом все же дождалась не спеша допила, сначала за ней наблюдала чтоб не упала засыпая и потом своим отвечала на телефоне. Это ей забавно не понравилось что я в телефоне и прогнала смешно с кухни типа весь вечер в телефоне даже не ем, забавно почему человек вообще не видеть себя. Ну я не обижаюсь сразу ушла к себе и приготовила постель тогда не спеша помолилась, очень под шум дождя потянуло спать. Быстро все сохранила пошл на подушку, сон был крепким до пол двенадцати дня и когда проснулась то помню во сне читала псалтырь. Строчки помню глава 48, стих 8 "Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих" и быстро оделась включив комп записала чтоб уточнить потом, пошла покушала все думая что Бог сказал. Допив кофе не спеша общаясь с мамой и пошла немного сделала упразднение зарядку, только тогда села читать толкование этих строк. Поняла что моя задача всем людям говорит и больше на псалмопении чтоб призывать на жизнь вечную, может не так поняла то жизнь покажет. Попробую как наученная моя душа, знаю что может снова произойти перемены в жизни и только бы не унывать зная что Богом все это. Поизучила тогда посмотрела все сайты, ответив на письма и потом читала про новый про лиса как создали. Мне о нем пятницу из семинарии сказали и вот нашла добавила на сайт чтоб посмотреть ТУТ, думала мама освободится вместе посмотрим вечером. Но она сказала пошли скорей попьем чай, весь день делала уборку на балконе и допив чай в сумерках уехала в огород кормить друзей. А я тогда закончила большую картину, лишь слушая толкование с житие святого Груздева уже знакомого и прошло около двух часов не заметно. К тому же вернулась мама усталая и все выдала что делала на огороде быстро, как покушали наши мохнатики. Все рассказала дала мне новый холст и села в телефон рядом со мной на диване, не слушая ее уже с телефоном легко работала. Как то быстро три часа вроде прошло, еще б работала только пернатые запикали спать и отключив свет проследила чтоб сели по местам.
Тогда попив чай за беседой ожидая первый час и напевая пошла молитвы петь обо всех легко, на душе так давно не было хорошо. После молитвы записала тропарь для ролика, как сделаю думаю вас удивить необычный должен и надеюсь будет понятно что читаю. Все сохранила пошла с миром отдохнуть и в темноте еще пол часика посидела молясь, зато как легла проспала до двенадцати почти дня. Лишь от долгого сна долго вялость, позавтракала тогда слушала толкование дня для ума и особенно для души прогоняя дурные думы. Затем пообщалась с пернатыми забавно и еще с рыбками посмеялась как показали выкрутасы, хоть я меняю одежду знают как то что это я рядом. Раз у всех хорошо села монтировать ролик, не спеша все обдумывая каждую мелочи и не заметно прошли два часа устала. Попили чай маму проводила в огород, не успела она отъехать пришли ко мне Ната с Вовой пообщаться и оставив нас уехала на полтора часа. Так мы пообщались спокойно на разные темы и для мамы записали видео будет сюрпризом, допивали чай она вернулась стала их больше угощать. Еще хотелось ей об многом поделиться, но ребята торопились домой и сильно суетилась забавно спешила. Проводили тогда допивала чай пришла т.Валя соседка, их дети снова вернули домой сегодня и сразу пришла к маме за чем то. Не стала их слушать включив чтоб пух собрать и стала скорей с вами делиться новостями, не успела ролик склеить идей много. Зато вот забавные фото пятницы ТУТ, как было весело услышите на видео потом и видно больше нет желание для мамы записать. А еще как начала новую картину ТУТ, да это я по фото как было на дороге и так мне понравилось не удержалась. Посмотрим что получится потом когда закончу, эта неделя пусть будет не трудной у всех и главное без уныния с Богом чаще общайтесь. Не пускайте в душу мысли плохой и знаю лишь от труда приходить благодать чаще, а от лени печаль.

Прикрепления: 9377570.gif (9.0 Kb) · 8194227.jpg (122.0 Kb) · 5021455.jpg (183.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 29.10.2024, 23:36 | Сообщение # 4448
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А я тогда закончила большую картину,
 А я что-то закрутилась с делами, некогда рисовать.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 30.10.2024, 19:59 | Сообщение # 4449
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно, ты еще маме помогаешь smile а я просто не могу неделю без кисти.
Когда делилась ссылкой мне снова проверка на веру пришла, слава Богу я подумала пишут мне далеко от Бога люди и в этот момент мне их очень жаль что время теряют на сопротивление. Они уверенны что лишь родители все дали им, а благодаря кому не важно. Пожалела как ребенка что еще не время и ушла кушать ведь это не надо доказывать, у каждого свое время с Богом встреча. Немного с мамой посидела слушая ее, допив чай пошла приготовила на утро и тогда помолилась очень легко. На душе как снова весна радостно и чуть коснулась подушку уснула, слышу что мама беседует проснулась. Без дум повалялась пол часа, встала оделась в яркое удобное для меня и с молитвой пришла кушать около одиннадцати. С мамой разговаривали про молитву перед причастием и что в храмах быстро читая не успеваю запомнить, тогда включили хотя не ту все ровно послушали. Нам дали правила всю молитву, а я имела виду когда батюшка с чащей читает и очень понравилось когда отец Петр читал не спеша. Галя записала потом увидите как благодатно, даже дети старались за ним повторять я увидела и так жаль что племянник далеко от этого. С мамой поделилась ушла к себе послушала толкование, попыталась заправить кровать не получалось и отпустила эту идею на волю Бога нет сил. Села за комп посмотрела для меня важное и нашла слова патриарха Кирилла недавно слушала ТУТ, очень мне захотелось поделится создала тему. Хотя идея у меня об этом уже давно, ведь чтоб усвоит надо еще повторять и тогда для плохих дум нет места. Так это у меня с детства мама научила чтоб не скучать, а оказалось это еще даже борьба с дьяволами и говорю чтоб находит время для житие или классики книг. Раньше было все трудно например достать книгу, или купить из яды или одежду все ценили и сложно было даже нам общаться без телефона. Жили в ожидание встречу или письмо, а сейчас одну картинку кинуть из инета довольны и забыли как даже имя кому отправляют. Да меня есть кто не понимает для чего я пишу подробно, а ведь это очень радует когда читаете мои мысли и я чувствую каждого как вы проживаете со мной век. Может другом веке тоже помогут мои мысли кому то, нет я не как из классики люди знаю и только так от души Божими словами делюсь.
Днем позвонили знакомые к брату по огороду и сказали что, наш Рай снова бегает рядом по всем огородам, мама скорей оделась поехала туда пораньше. А я наслаждалась тишиной в доме, да Бог услышал меня отправил их соседей по гостям и лишь сосед по ночам являлся редко ронял. Самое главное для меня успокоится отдохнут, пернатые так нежно забавно пели днями и часто сидели не чирикая увлечением своим. Еще весь день было настроение влюбленности с благодатью, знаю что это отец Лазарь в молитве обо мне и успокоенности в душе как наверное в раю. Так было когда пятнадцать лет назад любила и не было тревог что не так живу, поэтому хотелось петь песни на весь дом. Для ролика прочитала молитву и получилось мне понравилось как то лучше, еще раз не могла найти акафист формат мп3 сделала сама. А вскоре вернулась мама пошли кушать, отдыхала с ней больше двух часов и обо всем поговорили кушая. Затем часик поработала над роликом и как то очень устала спина, быстро посмотрела на сайтах письма. Хоть уже десять вечера начала фильм смотреть, видно авторы хорошо потрудились по моему опыту и для меня фильм для молодых с семнадцати лет. Это когда человек скоро пойдет своей дорогой, научить как ценить семью душой и жаль что для многих будет скучный зная своего племянника. Досмотрела фильм уже с мамой первом часу и сращу помолилась не спеша глядя на лампадку, очень захотелось спать все сохранила. Не успела еще три молитвы почитать и отключили на десять минут свет все быстро выключила, но не легла мысленно помолилась. Как дали свет отключила все лампы, тогда легла уже третьем часу уснула и до девяти проспала крепко. Не хотелось вставать, но раз много планов соскочила и все ровно не получилось как хотела. Потому что мама задумала вымыться, но перед этим покушать и так протянулись с мелочами делами до двух. Она пока была занята, успела я послушала толкование дня и осмотрела сайты письма. Тогда пошли вымылись стало хорошо и не было боли в теле, даже сразу взяла кисть поработала над дорогой. Только закончились цвета на доске и пошла почитала книгу в компе которую вам добавляю ТУТ, не спеша потому то тоже с вами читаю. Получилось до ночи читать делала два раза отдыха, приезжал из Куеды двоюродный мой дядя Вася по папке и привез нам картошку два мешка на зиму. Мы напоили его чаем чтоб ему было весело ехать обратно, из родных он второй был у нас гостях и то в шоке как все доступно мне сделано. Сделала на память фото ведь жизнь всякая, хотя всегда всю родню жду хоть каждый день и в молитве с любовью Бог знает. Проводив попили чай снова занялись своими делами и за книгой наступила ночь быстро, раз мама была занята не дала краски. Читая книгу по другому узнаю Виктора душу и жалею что так мало с ним общалась стесняясь, а так я ведь много знакомо вижу как у меня. Лишь не было после пяти лет отца, вернее участие в моей жизни его с рождения и не понимала, почему когда мама на нас сердилась за шалости, говорила: пишите отцу своему просите, что надо. Ну я писала, лишь не зная получал ли и забывая как сон что хотела, а теперь лишь знаю что надо ухаживать за могилой. А с мамой так же общаемся и бывало она говорила как она росла, вед не знаю я ее маму лишь по фото. Поэтому я читаю книгу как сама живу, может не только мне будет полезно поэтому добавляю и до молитвы почитала с трепетом.
Потом сохранив пошла скорей спать, хотя сразу уснула спала до десяти почти и почему то не было желание общаться. Как всегда мама не хотела понять и думала почему так и искала причину кто то меня обидел. Так молча кушала тоже без аппетита и весь день ходила как сонная, хотя зарядку не забыла для мышц. Лишь нечаянно отпустила резинку и прямо по фоторамке она упала разбила, даже расстроилась что для мамы снова работа. Хорошо все прошло и попив кое уехала в огород, а я дальше читала книгу молча. Еще уже два дня в голове "риторика" слово, поизучала о чем оно в сети и написала в семинарии Наталии Ивановне что хочу учится. Да я странная неугомонная много хочу знать, а Прот.Андрей Ткачев говорит надо учится до последнего вдоха и чтоб ум всегда был в труде Бога познание. Затем скорей начала с вами делится про дни и мама вернулась поэтому так быстро закончив мысли, не смогла сосредоточится более. Добавила пару фото в семью ТУТ, да как быстро стареют наши родные и мы меняемся тоже идем за ними. Очень жду пост чтоб силой себя ограничивать многим, а еще в ожидании мой любимой Казанской Богородицы иконы и надеюсь не буду больше грустить. Простите меня что я слабая и бывает грустью.

Прикрепления: 7736816.gif (7.6 Kb) · 6289414.jpg (137.1 Kb) · 5408843.jpg (85.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 01.11.2024, 21:04 | Сообщение # 4450
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хозяйка сайтаГруппа: Хозяева сайта
Награды: 35 +
Полина_Никитина, понятно, ты еще маме помогаешь smile а я просто не могу неделю без кисти.
Я ещё помогаю поэтам и художникам с ДЦП и учусь.

Полина_НикитинаДата: Пятница, 01.11.2024, 21:20 | Сообщение # 4451
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Да меня есть кто не понимает для чего я пишу подробно, а ведь это очень радует когда читаете мои мысли и я чувствую каждого как вы проживаете со мной век
Когда я читаю твой дневник, мне кажется, что я с тобой болтаю и понимаю, что я не одна в своих проблемах. Спасибо тебе!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 01.11.2024, 22:11 | Сообщение # 4452
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да забавно ты помогаешь таким людям, а я пытаюсь здоровым надеюсь и потом узнаем у Бога верно ли жили smile трудности легче победить вместе.
Не понимаю почему не получается что хочу, передала всем ссылку дала как мама отдохнет и даст мне краски новые на чистую палитру. Как только она встала около десяти и пришла т.Валя соседка пообщаться, тогда пошли на кухню вместе попив чай. Она с мужем вернулась уж как четыре дня и сразу без мамы жить не может, весь час кушали обо всем они болтали. Допив я чай пошла к себе за комп поработать, но маме тоже стало надо найти рецепт и тогда я со своими общалась пернатыми или чешуятыми весело. Потом собрав как всегда их пух и угомонила с трудом их по местам спать, а сама послушала аудио книгу. А мама хотя засыпала за компом и вредничала не шла спать до пол первого, какие молитвы помню наизусть читала у икон. Как дождалась комп не спеша тихо все пробурчала, глаза стали тяжелые на последних молитв и все сохранила отключила полностью комп. Легла миг уснула смотреть сны, но не запомнила это хороши и только чувство от плохого сна. помолилась соскочила веселой без дум, всех пернатых разбудила чтоб пели и оделись пошли покушали вкусное пюре. Потом пошла к себе слушала евангелии дня, тогда села за комп поработать над сайтом и почти не чего не сделала время пролетело. Главное поменяла фото икону в киоте и всех поздравил с днем Апостола Луки родного, на душе стало радостно как конфету дали ребенку. Сходила попила кофе общаясь с мамой и взяла кисть за три часа закончила картину, думаю получилось на холсте показать эмоции. Когда увидела эту фотку зима с осенью и загорелась душа очень хотелось запомнить на холсте, потом как сфоткает кто покажу точно. А я очень довольная как Бог помог, даже песни пела с пернатыми от души и не заметно прошел вечер. Угомонила всех спать пошли кушать, за окном шел дождик казалось все спали и с мамой поговорили о моих иконах. Уже месяца два беспокоить меня дума, как вы знаете у меня много слава Богу икон и есть еще иконы подарил человек. Вернее оставил чтоб ко мне вернутся жить, но так получилось мы с ним чужие люди и тем более у меня дорога монашество пойду. На святых кто на иконе нет обидь, лишь тревога о напоминание как я была с ним просыпается часто и не знаю как правильно поступить с конами. А мамин совет оправить к нему, но нет адреса потеряла и тогда решили унести в храм. Как бы вы поступили?
Потом пошла готовится к молитве, но я не люблю пустой холст взяла кисточку и набросала новую работу храм. Да наконец дошла до храма Ксении Петербургской, но видно устала набросала лишь линии и свет отключила что пернатые спали. Села за комп думала до молитв успею что-то добавить и как неожиданно отключили у всех ток, да на сорок минуть чтоб посидели при свечах. Ну я время не теряла слушала наставление у батюшки и как дали свет попила тогда помолилась не спеша, не хотелось спать пока искала про храм. Много дней искала как с вами поделится про храм и вот только об этом нашла ТУТ, жаль дорога туда плохая трудно попасть. Еще на фото увидела есть у ступеней коляску и думаю что не легко попасть мне, не охота мучат моих родных душ. Потом пошла на бок скорей отдохнут, легко уснула до семи утра непонятные были сны и как то я услышала что Паша чихал. От тревоги забеспокоилась соскочила, мама тоже уже не спала им включили свет и убедилась что все хорошо пошла попить. Так мама согрела чай с яйцом попили и снова спряталась под одеяло, сразу уснула до десяти пока не запел будильник. Планов много его ставлю чтоб не спать долго, еще настроение становится лучше от молитв и веселая все включила чтоб пернатые пели радостно. После завтрака посмотрела что ответили батюшки про мои иконы и совсем в душе ясно стало, а затем получила приглашение в тройский храм. От этого крылья даже выросли и позвонила родной Гале договорились как проведем выходные, с таким настроением не стала сидеть за компом. Взяла кисти не заметила как два часа прошли, потом когда кушала думав почему губа болит и поняла даже засмеялась над собой грешной.
Отдохнула немного просто посидела и пошла писать под музыку дневник, чтоб не портить настрой громче звук старую музыку. Смотрите какую картину начала моя душа ТУТ, да очень надеюсь что Сама Ксения поможет добраться до Нее и как было с картиной Дивеевом наверное помните. Так писала весь день про дни и за одно успевала ролик монтаж о крестном ходе октябре, посмотрите до конца я постаралась все молитвы выговаривать. Пока сохранялось нашла в моей папке файлы не добавленные и хотя они уже старые решила с вами поделиться ТУТ, да я все храню может это кому то через века пригодится. Как например я ищу о людях кто жил до меня, когда нахожу очень ликую долго и завтра поминальная суббота помолюсь обо всех. Конечно помолюсь когда все уснут и планов много стало после счастливого лето, да осень так же радовала меня. Так что смотрите что получилось ТУТ, вы только напишите свое мнение как есть и буду стараться исправить что не так поучилось. Эти дни найду время сделать летний крестный ход, уже многое для него готово как я задумала и получится думаю прям кино моего августа. Спасибо родные за поддержку любую и понимание очень помогает жить, надеюсь зима быстро уйдет.

Прикрепления: 8801758.gif (2.3 Kb) · 2079357.jpg (199.5 Kb) · 0102946.jpg (161.6 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 02.11.2024, 21:07 | Сообщение # 4453
Ромашка
Награды: 6
Иконы надо отнести в храм. Может есть поблизости небольшой и не очень богатый храм?! Вот туда и надо отдать. Но это только моё мнение.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 03.11.2024, 20:23 | Сообщение # 4454
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Как бы вы поступили?
А в Интернете не можешь найти этого человека (прежнего владельца икон)?

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 05.11.2024, 17:33 | Сообщение # 4455
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, увезли мы монастырь куда я не смогу часто ездить и легче стало ведь не живу в ожидание страха, что все повториться.
Полина_Никитина, милая моя, я от него с трудом отвязалась и любое общение с ним ему на лапу и я не помню себя кучу денег отправляла, так верила ему. думаю поняла о ком?...
Как поделилась ссылкой пошла к маме, думала попьем чай, но она была занята и тогда решила у пернатых собрать пух. Они еще кушали хотя было одиннадцать, а пылесос почти без звука бегал по комнате и уже месяц чтоб не убегал на кухню у дверей ложу тыкву. Как собрала их угомонила спать отключив свет и ушла на кухне ждала как мама закончит дела. Так не охотно без сил с ней общалась и как стали пить чай включили радио "вера", читали книгу по строчкам поняла "Святые не святые" сказав маме. Увидела что мама восхищение отвернула я глаза, потому что прячу слезы от счастья за Божью помощь и всегда хочу кричать Боже спасибо за знание. Рассказ закончили как я допив чай и уже около часу ночи стала молитвы очень тихо, мама присела ко мне слушала десять минут. Но чуть не упала засыпая под молитву, проводив ее глазами тогда все молитвы пропела и собиралась тоже скорей ложиться спать. Еще заглянула в смети вдруг кому плохо и слава Богу мои молитвы нужны помогают, попросили молитвы так что в темноте помолилась. Как легла уснула в миг, хотя был третий час ночи пел лишь дождик по окнам и проснулась как пьяная уже двенадцать дня. Все пернатые тихо шуршали в темноте, к дождику добавился еще снег шальной будто гоняли его по улице и сделала яркий свет чтоб грусть не напала на меня. Пернатые запели весело оделись пошли кушать, блинами вспомнили всех родных еще пропев молитву и допив чай пошла к себе. Послушала толкование дня с молитвами и осмотрела сайты отвечая на письма, затем пришла в гости лень пошла к маме пообщаться. Попив кофе подняла тонус с позитивом и проводила маму в огород пошла рисовать, работала три часа прошло не заметно. Уже мама вернулась много что сделала, а я хотела добиться прямые линии у конуса и покрыть холст чтоб потом легче работать. Только когда положила кисть все было больно, отдыхая позвонила я Гале договорились на утро и стало снова легко еще радостно что получилось на картине. Вскоре мы пошли покушали общаясь, а потом села за комп узнать есть ли письма и увидели ли мое сообщение ищу из санатории в детстве. Так радостно что, на меня вышел человек и оказался сын у воспитательницы и многое рассказал мне еще там ссылки кого я помню. Счастливая сохранила про ежа ролик сделанный и скорей пошла попила чай до двенадцати, с мамой поделилась что кого нашла в сети. Допив пошла скорей молитвы петь, очень нравится шестнадцатая кафизма и не знаю почему легко пою ее. Все сохранила пошла спать в темноте, уснула на час где то почти без дум и отключали свет на какое то время. У меня потом все лампы сами включаются и от этого мы соскочили отключали дальше спать, а в это время у датчика после пожара села батарея. Так что через каждый пол часа пикал меня будил, но я не понимая в чем дело с молитвой спала дальше и в семь утра запел будильник встали. Быстро одела меня мама и выскочили на улицу к метели на встречу, вскоре приехала Галя быстро посадили в машину. Лишь с трудом коляску загрузили, еще соседи помогли из другого подъезда и у храма тоже опросили помочь. Легко заехали в храм по новому пандусу и как раз к началу службе вышел владыка, видно было заметил меня улыбнулся нежно. Так вся служба прошла показалось легко быстро, было много молитв которые пели вместе и душа касалась Бога забывая про все. Подходили ко мне монашки знакомые общались, причастие получила от Владыки и он сам назвал мое имя перед меня. Еще во время службы было принятые в дьякона и знакомого по семинарии в батюшку, очень порадовало меня от души, с ним фоткалась после всех мероприятия. После службы ко мне подошел владыка и поздравил лично при всех сравнив с евангелическим героем дня Лазарем болящим, что не смотря на трудности улыбаюсь всем. А еще что это есть хвалюсь немощами, сначала я не поняла где я это делаю и потом дома с подругой Светой осознала. Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда. Поделился как рисую картины и что у него есть картина в подарок, а потом пошли освещать колокола на улицу. Когда прощаясь подходил к нам обещал приехать в гости, но рядом стояла женщина не знакомая и он подумал моя мама ей так сказал. Ну она подошла потом ко мне это сказала улыбаясь, так что буду ждать гостя для нас уж родного и конечно позитив в душе от этого. Было еще крещение малышей пока грелась машина и мы все посмотрели гуляя по храму, кушали пирожок давали всем. Потом все же вышли из храма счастливые и так же попросили мужиков загрузили коляску. Домой мы ехали по другой дороге и общаясь что в душе было очень уютно, без трудностей с Богом добрались.
Как зашли мама сразу нас накормила, в это время звонок что с огорода снова убежал Рай и мама поехала скорей ловить его. Галя посоветовала по картине, собрала иконы какие не мои чтоб утром взять собой и уехала домой к семье. Тогда я за комп читать письма, так оказалось что меня многие помнят узнали и не успевала отвечать даже. Для меня сфоткали как сейчас , создала тему чтоб писать вспоминание и вдруг еще кого найдем. Весь вечер общалась где только можно, делясь свои настроением с друзьями и еще договорились на утро ехать. Уж поздно вечером не удержалась я и поработала легко часик над картиной, охота было исправить ошибки в линии. Мама вернулась вся замерла и еще Рая не поймала бегал в лесу, думали убежал в село или еще куда. Тогда написала в группу чтоб сообщили, но все были не те собаки мне сообщали и еще брат семьей ехали из дали домой. Мама переживала так как мело, попросила помолится зажгла свячу у икон и чтоб она не нервничала включила ей Николаю акафист. Через десять минут она ушла в суету, зная что надо до конца доводить дело и пошла пообщалась с пернатыми. Как сообщили что доехали порисовала и потом попив чай пошла скорей помолилась, втором часу легла мигом заснула без дум. В шесть утра запел будильник про Богородицу и мы соскочили одеваться скорей. А мама недомогала как всегда давление и почти молча молилась помогала рукой одеться, даже как раз успели подъехала Галочка с мужем за мной. Утром шел снег было теплее без ветра, загрузив коляску выехали где то восьмом часу и между общением так же молилась. Хотя было что мы заблудились и потом коляску собирали долго, а все ровно слава Богу успели к службе. Как бы нас ждали читали молитву, а еще меня встретила пока я заходила Игумения София с крестом и дала мне сражу приложиться к нему. Почувствовала что точно ждали нас, поэтому служба прошла не заметно три часа и еще успела к батюшке подойти о разрешение причастие. Там знакомая служить помогла вовремя подойти, раз я причащалась лишь вчера исповедь была быстро и когда ждали причастие вспомнила лето. То есть когда в августе начали крестный ход и счастье в душе я была наравне со всеми, кто тогда был не приехал вроде. Потому что подошли ко мне лишь двое, после причастия все пошли к источнику и я по храму побродила в ожидание их. Пообщалась с монашками на нейтральные темы, одна знала меня другой делилась и показалось что я часто была здесь, хотя второй раз. А в это время люди шли обратно и потом Галя рассказала как прошли по сугробам, а еще батюшка у Гали взял с рук мою икону и благословил всех людей ею как крестом. Да это радостно приятно, как помните тот год икона с этого храма начала крестный ход и обошла край через Куеду месяц.
После благословения поехали домой, от теплой погоды не хотелось торопится в машину и пока ее грели посмотрела на природу. Пока маму не увидела переживала как состояние, а она как всегда снизила свое давление напела пирогов и ждала нас накормить вкусно. Только ребята торопились домой и завели как всегда домой улетели к себе, тогда все было на меня с кучей вопросами. Раз я очень мало спала была сонная и не все отвечала ей как надо, тем более голодная как змея в лесу. Пол дня остальные провела в сети, отвечала кто написал кучу везде сообщение и особенно нашли меня из санатория из детства. Создала тему где буду делиться о детском санатории ТУТ, дали мне фото как сейчас там стало и конечно жаль отпустили руки главы. Радостно что меня не забыли так давно было, пришла к вечеру на кухню делится с мамой за чаем и была в гостях за день третий раз соседка т.Валя как всегда. Только еще дурнее стала когда я рядом, за словами не слетит не сколь и озабоченные ее шутки с матом раздражает. Говорю ей какая будет жизнь потом и надо уже готовится пока ноги ходят и голова запоминает дурные приколы. Не поверите она ответила ей еще рано на тот свет и я не сдержалась сказала что хорошо будет горячая печь веками, а помочь не смогут вам не кто. Сказала ушла к себе слушая музыку писала дневник, зато потом мама ругала меня чтоб я с ней о Боге темы не говорила и аж ком в горле странно как маме нравиться общаться типа с мужиком. А она как живет у нас всегда приходить и уже около семьдесят, а поведение еще пятнадцати летная капризная. Хорошо если б меня не трогала, а то как ребенок заигрывает дико и не нравится мне говорила ей не раз. Так мама все высказала ушла спать, ну я пока так до часу не успокоилась не могла молится и написала батюшке снова поздно легла. Быстро заснула без сна спала долго думала, а будильник пропел в десять соскочила и пол дня была голова как надутая. Но настроение было озорное как у пернатых, сразу послушала толкование дня и потом покушала не спеша почти молча. Пообщалась как допила чай с подругой и села за комп выбирать фото где я была выходные, а еще подписала новые мои картины. Смотрите какой план у моей души на тот год ТУТ, так было когда хотела в Дивеево попасть и знаете, только мой Серафим не жаль год лишь пару месяцев. Думала успею быстро напишу счастливые дни были, а получилось все вспоминала и до вечера протянула свои мысли. Не стала ждать фото кто был у Владыки добавила свои ТУТ, если что найду то добавлю другое место и покажу конечно как все было. Спасибо за молитвы благодаря им Бог утешил меня и укрепил дальше творить пока дышу, а это счастье что жизнь не зря.

Прикрепления: 4812658.gif (367.3 Kb) · 9563547.jpg (156.9 Kb) · 3049800.jpg (133.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 06.11.2024, 00:41 | Сообщение # 4456
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда.
 Ой, да..
Цитата Ната-хозяйка ()
думаю поняла о ком?...
Угу

Полина_НикитинаДата: Среда, 06.11.2024, 00:48 | Сообщение # 4457
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Мама вернулась вся замерла и еще Рая не поймала бегал в лесу, думали убежал в
Вот непоседа!
Цитата Ната-хозяйка ()
Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда.
 Ой, да..
Цитата Ната-хозяйка ()
думаю поняла о ком?...
Угу

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 08.11.2024, 21:21 | Сообщение # 4458
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да скоро буду все дома smile просто ли бегут быстро.
Отправляла ссылку на ходу шла кушать, после ужина сразу взяла кисти и более двух часов поработала. Вроде мне стало нравиться, лишь не решила будет ли лето или зима и немного бросила зелен за храмом. Для меня главное получился купол, их очень люблю с детства рисовать и есть конфеты форме на купол люблю. После работы так немного посидела, потом угомонив пернатых спать после общение и видно устали быстро сели по местам. Все думаю как они такие умные и свое имя знают, видно когда говорю внимательно слушают меня. Даже когда ссорятся между собой и я говорю Рома так не красиво и он убегает. Уже перед сном пошли пить чай и не понятно у нас с мамой как "муха откусила" появилось напряг, что то я не так все делаю. Ну я слава Богу выдержала ворчание и чай выпила с булочкой молча быстро, но решила что не когда не кому не буду жаловаться. Если не выдержу по здоровью, то так надо было Богом мне жить и через боли верю спасу хоть кого. Просто очень человек прилип к земле, не хочет видеть лишь свои поступки и кто то должен менять себя. Так что не переживайте все как Богу надо, не думайте это не уныние как у многих и не ухожу в себя как улитка. Лишь меняюсь типа умирая в земной жизни, а буду как в монастыре жить сдерживаться больше и тем более скоро пост. За столом так решила и маме не сказала зная ее реакцию, сразу вопросы о обиде. А у меня лишь просыпается зачем живу, что кому то еще труднее чем мне на земле и цель попасть в рай со всеми. Допив чай пошла компу нашла новости ТУТ, на фото есть я с Галей как рядом стоим и добавила тогда помолилась не спеша в тишине. Хорошо когда все спять на улице тихо и молитвы легко поются размышляя о каждой строчке, пропев все молитвы потянуло на сон. Потому что Бог обнимает нас всех, все сохранила чтоб отключит и пошла скорей спать уж почти три. А утром кто то спам около десяти позвонил, проснулась думая почему будильник мало пел и соскочив одеваясь поднимая себе настрой. Включив все что надо и пернатые запели весело отпустила гулять, а сама сходила покушала почти молча. Тогда послушала толкование дня с молитвой, сделав зарядку вспомнила сон как резинками сломала все окна и не только свои а всех домов. Над собой посмеялась маме не сказала, а занялась роликом о крестном ходе августа и до ночи права складывая кусочки. Не все файлы видела программа и приходилось искать где можно их менять, ну за это время три раза по часу отдыхала от компа. То общалась своими друзьями пернатыками, или чещуятиками меня все пытались смешить и мы их наснимали чтоб сделать ролики. Еще вечером включала музыку чтоб не скучно было двигаться, не заметно как то пришла снова ночь и вроде мало что успела сделать для всех. Особенно огорчило что не дошла до картины, радостно что скоро покажу ролик мой самый счастливый август и так не было еще чтоб победила страхи. Эти моменты правда Бог был совсем рядом, есть моменты сама удивилась как произошло и рука немела вела коляску до храма. Да все не описать подробно даже один час, потому что в эти моменты идет война с духовным врагом и для победы надо лишь очень верить. От этого будет победа на земле и главное чтоб Бог всех нас миловал пустил к Себе, мы все ровно землю покинем лишь подготовка куда.
Пришло время для молитвы свернула работу, помолилась не спеша вникая в слова и меня очень расслабило на сон. Как всегда заглянула на сайты вдруг нужна помощь, ответила на важные мне послание утешая и скорей легла уже без сил. Выспалась в десять как пьяная пол дня ходила и не знала что сначала делать, сделала порядок села за комп. А в это время позвонила родная подруга Надя пообщаться, не заметно прошел час за веселым общением и настроение поднялось занялась делать ролик мамин день рождение. Только до вечера не уложилась, лишь устала не стала при ней работать и потанцевала под веселые песни типа зарядку. Потом пошли пить чай общаясь, не неожиданно звонок в двери и от шока вся жалась как увидела. По пути на поезд заехали мамины двоюродные сестры, они часто обижали нас словами давно и зная что ради от любопытства как мы живем заехали. При них я не кушала лишь слушала, хорошо что десять минут не долго и то они как на сковороде крутились по квартире. В голове крутила молитву Богородицы для смирение, как проводили наелись думая что было и осознавая славя Бога о защите. Допив чай пошла к себе чтоб работать кисточкой под житие ТУТ, давно хотела подробно узнать лишь только нос дошел и так я не заметила что прошло полтора часа. Все убавила пошла пить чай, еще поела вкусный киви тогда я и узнала что намозолила язык защипало. Очень в душу попало житие Его делясь с мамой, даже не поверите заплакала моля попасть туда и научить Бога быть такой сильной. Не обращая на все трудности и на грубость людей всей душой, охота как то больше общение с детьми. Допивала чай пришла десятом часу соседка т.Валя с салатом и с нами поела что ей мама дала, а я не стала долго с ними сидеть. Так все посмотрела на всех сайтах и помолилась не спеша напевая, закончила уже все спали. От тишины кругом тоже захотелось спать, все быстро сохранила чтоб не потерялось и такая уютная была кровать в миг уснула. Хотя в пять вставала по делам, а все ровно сладкий сон не отпустила и выспалась в десять с позитивом о забот дел. Только плохое состояние было у рыбки и у попугайке Поли весь день, вот между делами общалась с ними, чтоб они немного двигались радовались. Еще не хотелось сидеть за компом, работала над картиной лишь отдыхая по пол часа три раза и слушала толкование дня для смирение. Уже к вечеру села за комп узнать мне письма, ответила занялась дневником чем занята была и ролик не смогла сделать зависла как то программа. Ну все готово сделаю потом.
Как вам работа над храмов пишите правду ТУТ, ищу фото как бывает в конце лето и как то не хочу голые кусты показывать. Для меня около Святого человека маленький рай и где всегда ярко цветы благоухают, а тем более у Ксении при жизни был рай, не смотря на тяжелую жизнь. Пока делаю я ролик нашла что весной не добавила ТУТ, надеюсь вас порадую воспоминанием про Владыку края нашего и поймете как я его люблю от Бога душой. Хороший был день лишь не сделала ролик, пока зима все сделаю точно и согрею как жарким летом было у меня. Этот год одни мероприятия были у меня и главное успеваю писать картины важные, конечно это Бог дал друзьям сил помочь мне. Так ведь еще год не прошел и планов до отчета еще много времени, поэтому пока буду молится. Вечер как день быстро проходить пятницы, на выходные планов нет потому в ожидание и надеюсь кто то ко мне заглянуть в гости. Молитвы надо искренно побольше и чаще говорить людям что за окном идет война, потому что многие от суеты или что не хотят знать. Что наших убивают или им холодно в окопах, что нужна любая помощь чтоб победить и глупо кто сваливает на главы. А что кто помогал сороковые годы нашим предкам? Так мы что хуже их или не Русские люди? Да лишь вместе можно победить врага и если ваш сын или зять дома благодарите Бога. Делайте добро всем даже словом и не ждите замен от Бога или людей, так можно придти в рай. Простите что так пишу от души, просто наша страна на две части разделена и жаль кто живет лишь для себя.

Прикрепления: 4292438.jpg (63.6 Kb) · 7291788.jpg (109.0 Kb) · 0270295.jpg (93.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 01:00 | Сообщение # 4459
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
и до ночи права складывая кусочки. Не все файлы видела программа и приходилось искать где можно их менять, ну за это время три раза по часу отдыхала от компа.
 Я тоже сейчас монтирую видео своих поэтов и художников.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 10.11.2024, 01:01

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:48 | Сообщение # 4460
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец! а в какой программе?
Да забавно реагируют на мои о Боге фразы, особенно кто мало верный и пытается меня пошурить. Эта история не как жалоба, а то что не могут язычество выбросить и очень уютно им жить лжи. Но я не обижаюсь Бог знает и дальше буду Бога славит как знаю, хвалится своими немощами для Божий славы. А другие праздники с приметами не буду воспринимать, ведь это как предательства Бога заключая договор с дьяволом и тогда у человека начинается бардак в голове. А затем заболевает грехами душа, поэтому нет у человека покоя и совершает глупые поступки без Божей воли. Почти так я человеку ответила на его послание, потом быстро пошла пить чай мама ждала и допив чай мы стали шутить отправляя смешную фотку с песней. Так развеселились нас не понимая что же у нас праздник, а мы просто солили капусту вспомнили песню и решили поделится настроением ночным своим. Потом пошла приготовила постель как мне надо и угомонив пернатых спать тогда помолилась, после молитв потянуло на сон. Хотя хотела что то сделать для вас и все сохранила свои файлы, пошла ложится чтоб выспаться. Раз суббота пасмурная думала долго спать, ужасные звуки подняли нас резко и все утро ходили как сонные мухи. Чтоб было весело отпустила пернатых, еще Поля уж три дня вялая наблюдаю и гоняю чтоб не сидели на месте. Пока мама готовила салатик слушала толкование дня и помолилась прихожу на кухню мама слушает Казачьи о Боге истории, поэтому не заметно все скушала. Пообщалась с пернатыми тогда села за комп и решила добавить про храмы Ксении Петербургскую ТУТ, цель узнать как памятники изобразить около храма. Да не легко если там не была еще, долго провела в поиске картинок и наступил вечер как то резко. После как поели так не важным занималась в сети, но через час все ровно пошла рисовать и уже иду к финишу. Зная что мама будет против и все же нарисовала два человека идут, ведь там даже бывать очереди к Ней поклонится. Так не заметила прошло более трех часов, а мама пыталась починить мой комод еще из Куеды старый и у меня два раза сердце чуть не выскочило от удара надо мной. Что потом руки тряслись долго, я говорю как есть с мамой и не жалуюсь лишь чтоб знали как живем. От работы устала посидела пол час и потом покушали хорошо ужин почти молча, напились таблеток мама прилегла.
А я села за комп еще было много время до молитв, дала на сайтах рекламу картин сначала и пару минут поделала ролик. А там разбудила маму чтоб свет в аквариуме отключит и как чуяла чтоб она выпила от давление таблетку, видимо так испугалась она удара. Дождалась как ей стало чуть легче, она уснула тогда я в тишине помолилась и в душе запели ангелы так нежно. Пока не было сна гуляла по инету, зато в три как легла в миг уснула до одиннадцати крепко и пока встала сразу к пернатым узнать состояние. Поля плохо чувствует переживаю, помолилась слушая толкование оделась и пришли родные друзья Галя с Андреем на помощь. У мамы не получалось с ремонтом комода сменить рельци и позвала от души уж сил не было, хотя комод очень износился. Занялись сразу делами и между делом меня привели порядок, забавно на ходу покормили. А еще успели мне фото перефоткать старые, так что покажу не спеша все как было и друзей из детства нашла тоже поставлю с надеждой узнать о них.
А главное для меня Галя добавила краску и линиями помогла найти мои ошибки убрав помехи, так палочкой измеряя по фото сравнивая. Мы представили типа педагог, хотя когда училась я узнала истории у художников что писали вместе и даже "мишки в лесу" не один Шишкин писал картину. И для истории пишу что как пишу. Когда их проводили конечно я сразу за картину ТУТ, еще при них заметила что убрать и чтоб не забыть убрала скорей получилось лучше. Потом с мамой сделали уборку везде и тогда покушали спокойно отдыхая, поговорили про войну как же помочь. Аж так много уже ушли солдат на тот свет и слезы сами бегут от бессилия, но верю что Бог милостивый к нам всем. Допив чай пошла скорей делиться как выходные прошли и пожелать дорой недели без уныния в душе, ведь сможем с Богом преодолеть все трудности.

Прикрепления: 7942043.gif (37.7 Kb) · 0870255.jpg (58.0 Kb) · 9516414.jpg (251.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:11 | Сообщение # 4461
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
в какой программе?
"Вегас про".

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:38 | Сообщение # 4462
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
краску и линиями помогла найти мои ошибки убрав помехи, так палочкой измеряя по фото сравнивая. Мы представили типа педагог, хотя когда училась я узнала истории у художников что писали вместе и даже "мишки в лесу" не один Шишкин писал картину
Ой, да! Меня тоже ждут центровые оси сечения у вазы.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:47 | Сообщение # 4463
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
езде и тогда покушали спокойно отдыхая, поговорили про войну как же помочь
У нас  в магазинах стоят тележки для продуктов в помощь бойцам, мы покупаем чай или кофе и кладём туда.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 13.11.2024, 18:53 | Сообщение # 4464
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодцы smile а я конкретно через батюшку и передаем прямо который отец Дорофей там служить и бойцам помогает найти Бога для сил. Сегодня машина уехала.
Подделались про дни весело еще пообщалась, только один человек рассказала про знакомую и от странности меня смутило до мурашек. Только прошу не думайте типа жалоба, просто это бывает так же с батюшками и знаю как им тяжело обо всех молится. Особо о детях всю силу отдают и верят их родители благочестиво ведут, тогда дети очень редко болеют. То есть где то три дня назад получаю сообщение, что дочка очень болеет помолись, ну я на такое реагирую сразу и даже плачу чтоб не болели малыши. Это конечно не так важно. Весь день думая ждала как там и узнаю что девушка улетела отдыхать одна, получилось малышке слава Богу хорошо. Поблагодарила Бога за помощь как всегда и пошла пить чай до молитв спокойной душой без тревог, я не сужу девушку лишь за помощь надо Бога благодарить. Пила чай так весело что стихи переделывала, смешила этим маму с т.Люсей, они общались по телефону и будто она с нами пила чай. Допив чай пошла скорей молитвы петь обо всех, еще Бога благодарить что с нами всегда и все Святые заступники молят о нас. Немного осмотрев сайты пошла спать, с улыбкой уснула без снов до десяти и веселая соскочила разбудив пернатых. Оделась подошла к иконам помолилась и выскочило яркое солнце погулять по иконам, а через три минуты снова ушло. Поняла что Бог благодать дал и пошла кушать с позитивом, настроение еще больше поднялось. Допив кофе пошла послушала толкование дня и пол дня мы общались с пернатыми, я много наснимала роликов про них. Села за комп осмотрела все сайты и послушала батюшку из Екатеринбурга очень точные доводы ТУТ, даже глупому ясно каждый урок. Да кто кому привык знаю точно, только не замечаю от него унижение и чувствую что он пытается помочь всем. До слез дослушала как масло по ранам, знаю что это Бог ободряет мою душу и учить как до Него дойти с миром.
Потом мама позвала кушать типа обед, а затем проводила ее в огород мохнатикам и села за комп чтоб не пугаться включила музыку старую. В душе как весна на Бога уповаю и один смысл жизни у меня теперь, идти к Богу пока дышу.
Под музыку делала долго ролик, один файл программа не видела и все искала какой формат надо сделать. Когда получилось мама уже вернулась, дала команду кушать все бросила и пока кушали я отдохнула от компа. Потом мама попросила комп и тогда я взяла кисти поработала над картиной, добавила еще людей компанию. Около двенадцати угомонила всех спать, но Поля как век не ела и в темноте кушала. Конечно нас это пугало пытались помочь, не получилось пошла молится очень тихо и так она до пол второго шуршала. Только все молитвы закончила и закрывала комп смотрю стоить скорая, по звукам я поняла к соседям над мамой. Хотя было два уже ночи разбудила маму, немного в темноте посидели переживая и легла молилась всем помочь. Не знаю как уснула лишь я три раза просыпалась, поэтому в десять встав от будильника как муха и сразу к пернатым открыла им двери летать. Оделась скорей пошли покушали и как то уже захотелось очень лето, да кто не сидит дома дни как вода. уточнила что до лет двести один день и заплакала что как то с Богом не упасть в уныние, а снег еще больше пошел делая сугробы. Допив чай посмотрела что есть в сети и встретила фильм старый про икону ТУТ, фильм длинный делала паузу кушать. Восторге от фильма до слез какие мы люди жестокие, то что было ответ почему сейчас трудности и идет война не так просто изо сор. Эх, даже стыдно просить у Святых помощи за себя и один Святой правда говорить что о себе трудно молится, так живу мыслями не о себе.
Отдохнув от компа села за работу ролика, до ночи все же сделала вся замучилась и приятно какие мы все молодцы за добрые слова. Пока сохранялось помолилась не спеша и понаблюдала за моей Полей как все ела, она как бы сума сходила была сама по себе. Даже в темноте не боялась меня и много пила воду в которую мы добавили лекарство, а Егора убрали в другую клетку. Вот снова для меня испытание через пернатых, конечно Бога воля лишь душа болит от бессилия и жаль что нам не дано знание как помочь. Просидела снова до трех ночи, не могла отключит пока сохранялось и как все сделалось отключив комп пошла спать. Только легла сна не было от дум за попугайку, два раза вставала от странного звука у них и включая свет свет смотрела где кто. Потом все сон меня поймал до девяти, от будильника с молитвой встала скорей к ним и она спокойно сидела дремала. Увидели все меня запели, а она показала что двигаюсь и пью воду стараюсь. Бога поблагодарила пошла поела вкусно, затем допивая чай слушая толкование дня с молитвой и тогда пошла к компу работать с роликами. Узнала что не так как хотела и исправила потерявший файл добавила, пока ждала сохранение набросала дневник. Неожиданно потянуло на сон пошла подвигалась, а там уж мама позвала на свои пельмени очень вкусные и покушали она поехала нашим мохнатым. Тогда я допила кофе пошла добавила фото ТУТ, какие мои друзья лишь не путайте Егора нашего и Шурика они разные во всем не только окраска. Еще решила вас порадовать новой картиной ТУТ, да долго ее писала это точно потому что фантазия и надо было найти изюминку чтоб было живое. Если вы не просто посмотрите то найдите сколько душ? Картина большая захотелось историю написать, на ней типа я в кустах наблюдаю за жителями и записываю как они нашли мою корзину спорят грибы чьи с цветами. Еще немного вспомнила евангелии и тоже попробуйте понять где смысл, поэтому так долго работала над ней. Смотрите какой был у мамы праздник веселый всю неделю и так рада что многие пожелали одно ТУТ, постарайтесь не пропускать тогда поймете. Да я теперь часто для нее делаю ролики, но посмотрите все меняются люди и по разному говорят добрые слова. Всем от души благодарная за любую поддержку и знаю Бог вам точно поможет. Сегодня в толкование мою душу вошла фраза: Верующему человеку трудности не за что, а зачем! Бог этим хочет сделать к Себе поближе, но если человек не падет в уныние и например Спиридон любимый потерял семью не упал духом. Теперь стол веков Его тело живое и помогает всем нам слабым в вере, поэтому так советую ежедневно читать каждое житие.
Знаю что у нас в крае эта новость была везде ТУТ, но у меня читают по всей земле и я делюсь со своей радостью. Как я с 11 лет научилась хорошо читать и всю юность каждый день читала книги, но теперь физически мне сложно. Поэтому нахожу инете книгу или читаю, или слушаю за работой над картиной и в пост уже есть планы что вспомнить. До рождества буду свою голову загружать и враги не найдут пустое место души, так что осталось до поста две недели. Очень вас люблю мои родные люди и Бога до слез люблю стрепетом, молитве чтоб все попали в рай.

Прикрепления: 0469116.gif (7.1 Kb) · 5474472.jpg (95.3 Kb) · 7950012.jpg (126.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 14.11.2024, 23:17 | Сообщение # 4465
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Под музыку делала долго ролик, один файл программа не видела и все искала какой формат надо сделать. Когда получилось мама уже вернулась, дала команду кушать все бросила и пока кушали я отдохнула от компа.
Я ночью монтирую, после всех своих дел.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.11.2024, 20:41 | Сообщение # 4466
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а у меня пернатый начальник любить спать в тишине и иногда на клавиши ворчит, поэтому только читаю после молитв. а я в этой "Pinnacle Project" уже с 2012 года.
Вечер был долгим, как отправила ссылку полетела кушать и перед носом пришла т.Валя соседка. Самое не хорошее для меня кушать и на меня смотрят глотая слюни, даже от чая отказывалась. Так быстро выпила чай занялась телефоном, потом мама села за комп тогда я за картину и наблюдала за пернатыми. У них все как у людей, Поле стало легче общалась со всеми и к Егору на клетку слетала тихонько. Перед тем как угомонить спать они покушали и мама убрала кормушки чтоб спали, она рядом со всеми спала. В десять я встала она сидела на дне, не хотелось понимать что скоро все и мама на руках качала гладили. Хотя немного пыталась она выйти, положили на полочку занялись одеванием и я посматривала за ней. Теперь в голове страхи как уход не легкий, не забыть как она хвостом крутила хотела встать и ребята понимали вышли на время из клетки. Поймите я с такой душой заплакала, мне всех жалко когда теряю и Сам Иисус плакал когда умер Лазарь друг. Это думаю Бог дал чувство кто любит умеет, а так жить пофигистом может лишь не верующим и когда поплачешь состояние немного легче. Помолилась съела профору пошла завтракать, кушала молча без дум чувство пустоты и как то не понимала свое состояние. Покушала пошла рисовать чтоб закончит, но не хватило краски посидела глядя на пернатых и что то заболели живот как бы дуло. Так мучилась до вечера, аж казалось бы жар мама дала таблетки и уехала кормить мохнатых наших пока не стемнело. В ожидание маму гуляла по сайтам и отвечала кто мне написал, искала музыку для роликов подходящую.
Вскоре вернулась мама стало веселее, с ней немного посидела общаясь и все же решила закончить картину. Полтора часа быстро прошли и чуть не уснула расслабилась, а работу до ума довела. Как то усталости не было, просто решила что уже начинаю уходить не туда и пошла угомонила спать пернатых в десять. А там освободилась мама пошли пить чай, для успокоение мама решила почему эти дни были сложные и вспомни кто до этого у нас был в гостях. В дурной суете к нам забегали у мамы двоюродные сестры, кроме того как они вели себя ураган прошел и еще зависти много всю жизнь, знаем мы их. Вот наши питомцы взяли большой удар на себя, а мы полегче пережили болячки свои и вроде приходим в норму восстанавливаемся. Допили чай пошла молиться уже первом часу, так хорошо ночами тишина все спять и тоже все файлы свернула над чем работала. Заглянула сети пошла спать, сон быстро меня поймал без дум и хотя утром от стука посыпалась в десять выспалась. Соскочила мама еще дремала и тихо с пернатыми пообщались, но маме тоже не спалось встала. Всех нас накормила занялась уборкой, а я на картине поправила что не так увидела и слушая толкование делала зарядку. Вскоре позвонила Галя уточнила попугая, с мамой обсудили как лучше и дальше занялись делами. Раз мама чистила клетку их большую, то я следила за пернатыми чтоб не стукнулись и они как дети нуждаются наблюдение.
Днем вспомнила молодость под группу "Петлюру" с нежным голосом, у меня даже пленку смозолив кассету. Жаль все кассеты у меня в дедом доме остались, а сегодня день рождение у дедули Вити и всегда вспоминаю его ушел рано. Думаю так дед помог через Галю купил попугайку и решили ей дать Рада имя ТУТ, посмотрите какая в магазине красавица наша. Не успели навести им порядок Галя приехала и пока мы одну посадили маленькую клетку, голосок как струна нежная. Маме очень она понравилась дала имя. Покушали мы мама уехала собак кормить и я села за комп написать как у нас прошли два дня, будто месяц так тяжело было во всех смыслах. Да конечно все Слава Богу не пали духом, ведь Бог рядом знает что нам надо и если подумать радостей больше. Вот новости от моей Родной Блж.Макарии с музея ТУТ, красота во всех смыслах по Божей воли и с радостью моя душа стремиться к Ней всегда. Поэтому счастливая что есть много друзей, радуюсь любой мелочи каждый день и в моей квартире маленький храм. Молюсь знайте каждую ночь о вас не унывайте и верьте что жизнь не только на земле, мы все встретимся потом. Помню как то еще в шестнадцатом году я была маловера и мне Бог дал встречу с двоюродным дедушкой Валентином в Самаре. Так он меня спросил:как думаешь папка мой встретился с моими братьями? Сразу ответив не думая конечно и все мы увидимся. Дед передо мной заплакал на коленях и до сих пор радость в душе от встречи с ним, а через три месяца он сам увиделся с папой. Он его потерял на войне в детстве и всю жизнь тосковал последним ушел к Богу из братьев, все это я пишу чтоб знали как ту войну ждали своих. Не знаю почему из внуков больше не важны мелочи, но я надеюсь что через года правнукам мои записи пригодятся. Эту войну тоже сможем победить мы с Богом сила и знаю добрых очень много подарить милости каждому, просто надо еще немного потерпеть. А то как мы будем оправдывать свою душу и смотреть в глаза у кого погиб на СВО рады нас...
Вот влюбленная картошка чтоб вы улыбнулись.

Прикрепления: 6791699.gif (6.4 Kb) · 8360322.jpg (117.2 Kb) · 0441488.jpg (111.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:54 | Сообщение # 4467
Хозяйка сайта
Делясь ссылкой успевала по пути общаться и отвечать маме на вопросы разные, она вернулась с огорода довела до ума порядок у пернатых. Забавно услышала как она с Радой люлюкалась, а та ей типа нежно пикала отвечала и другие на нее тоже обращали внимание. Всех мама накормила еще мне поменяла холст и ушла готовить ужин придумывать чем удалить голод, а я бросив все дела села за новую картину. Захотелось природу по фото лето, как пойму что получится напишу место где и так же поставлю фото от подруги. Часик работы набросала небо заката и выключив свет где-то в одиннадцать угомонив пернатых, пошла кушать быстрее чтоб успеть к двенадцати. Немного с мамой поговорили чтоб ее успокоит, кроме давление высокого на нее есть хорошие повышают голос и она очень переживает. Допив чай уж в первом часу и не спеша пошла помолилась обо всех, радует что Бог дал мне эту милость. Ведь без Божей воли не возможно молится о других и поэтому с любовью молюсь как бы я всех знаю, а ночами нет звуков потому что вся в молитве. Днем тоже пою особые молитвы, только не получается как ночью в тишине и хотя пытаюсь победить этого врага. Еще как то днем нашла одно видео про иконы и только после молитв нос дошел послушать ТУТ, хотя это все знаю просто для знание как говорить людям. Для мне это как окно в небо, смотрю общаясь с Ними Святыми и в душе часто слышу ответы. Только про себя я не когда не слышала, знаю многие думают что сума схожу и это мне не пугает дума других. Счастливая я знаю от Бога все дано, даже если болит нога не в наказание мне и каждая трудная минута для молитвы дана. Очень люблю ночь ведь вся истина на ладони, ну пусть что снова в три легла и что то не успеваю сделать. Главное чтоб у других хорошо и надо не цепляться учится на земное душой, а просто делать добро как умеешь.
Так думаю по ночам сохраняя в черновике и счастливая ложусь под теплое одеяло, с упованием на Бога всей душой. Лишь волнением что мама увидеть и не то что пугает ее ворчание, а то что переживает за меня. А мне хорошо если мало сна и весь день в труде активно. Поэтому стараюсь тихо лечь спать, приятно даже что через боль пересаживаюсь в колене и как засыпаю Богу всегда шепчу "спасибо Родной" с улыбкой. Раз суббота то спала до пол первого дня, за окном хмуро снег кружит с дождем и все ровно у нас как весна весело поем. Бог любит нас всех помогает во всем и с такими мыслями оделись пошли кушать, пообщались составили план на день. Дождались озон мне холсты работать и для маме всякую мелочь на кухню, удобно не бегает она по магазинам. Еще я позвонила т.Лиде пообщались, тогда села за комп узнать письма и ответила на важные. Сделав мини уборку пошли в душ, сняли весь негатив за неделю и запела веселые песни о Богородицы на запись. Чтоб поставить на ролик и решила теперь часто вставлять свои голос, думаю будет лучше. Потом смотрела сайты где какие новости и обновила главную фотку чем занята. Встретила фразу от патриарха Алексея 2 умну ТУТ, очень я часто его вспоминаю как видела на экране и где то был рисунок мой не помню сохранила ли его. Потом отдохнула от компа покушала быстро, но пить чай решила потом через часик и дождалась за работой одиннадцать за работой. Когда ушла соседка и мама закончила беседу по телефону, сфоткала над чем работаю сейчас. После чая было время до молитвы сделала ролик и пока он сохранялся не спеша помолилась напевая, затем посмотрела как сохранилось на компе. Осмотрев сайты узнав письма и пошла скорей под одеяло, так было уютно что до пол первого спала. Думаю это от сладких молитв утишенные, особо помолилась об упоение Анатолии друге ТУТ, уже пятнадцать лет как нет с нами и все эти годы живу с болью вини. Давно 2008 году мы хотели быть в месте, хотя знакомы с детства есть стихи обо мне и все как то нежно мы дружили. Тогда я о нем поделилась подруге по телефону, а он мне написал смс срочно надо ему ответить и она попросив номер сказала напишу. Потом как то ко мне Толя стал холоден, через год я узнала она приехала к нему жить и чтоб с ним не рвать дружбу я смерилась. Хотя жалею что дала номер, потому что вскоре он погиб от не правильного лечение и живу вспоминаю его нежную сказочную улыбку. Пока мама была занята я позвонила Гале, обо всем пообщались и о нем тоже вспомнила красивая дружба бала.
Потом хоть было уже два дня позавтракала и смотрели как было хмуро в окне шел снег, заглянула в сети ответила всем. Наконец то вот видео где я с Владыкой ТУТ, читаю молитвы извините если не так понятно говорю и теперь буду усилено про крестный ход делать. Еще посмотрите над какой темой работаю ТУТ, все мои важные новости за эти дни и еще планов слава Богу много. Кроме над картиной работы еще воспитание пернатых, терпение у нас слава Богу много и зиму весело без уныние переживем. Главное скоро пост и это меня очень радует, еще жду конференцию будет в семинарии скоро. Так что планов очень много и каждый день всегда новые.

Прикрепления: 3589070.png (3.9 Kb) · 9170775.jpg (141.8 Kb) · 8651778.jpg (151.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 20:50 | Сообщение # 4468
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
просто решила что уже начинаю уходить не туда и пошла уг
Это самое главное в нашей работе -вовремя остановиться.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 20:56 | Сообщение # 4469
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Он его потерял на войне в детстве и всю жизнь тосковал последним ушел к Богу из братьев
Как это трагично...

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 21:10 | Сообщение # 4470
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
нова в три легла и что то
 Я тоже в три ложусь.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 20.11.2024, 20:44 | Сообщение # 4471
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, хотя всегда хочу лечь хоть пол второго smile но нос находить работу.
Ну вот во время я ушла от компа как отправила ссылку, кружилась голова думали низкое давление и узнали слава Богу сто сорок восемь высокое. Поэтому выпив таблетки долго сидела с мамой, лишь весь вечер бегала т.Валя соседка по глупым нуждам и вела себя как малолетка ерунду говорила. Чтоб не вникать уходила в еду как голодная, потому что до этого дня она назвала "мымрой" меня и за то что я не стала с ней играть. Поэтому как поела стало легче, хотя давление немного снизилось пошла рисовать и полтора часа работала в тишине молча. Поняла что больше она не придет в одиннадцать, накормили пернатых чтоб спали хорошо и сами попили чай общаясь. Так же потом помолилась не спеша, за окном шел дождик потянул на сон и все закрыла свое тогда легла. От боли спине слава Богу проснулась, походила было девятый час снова легла и до пол одиннадцатого еще поспала крепко. Выспалась оделась по наряднее и сделали порядок для уюта, еще сказали что придет из МЧС комиссия. Потом посадили даму Раду к ребятам, нечаянно все выскочили полетали кто как и снова Рома дал команду всем домой. Так каждый по разному залетел и потом Рада за ними лишь по своему залетела, долго от нее бегали косым взглядом. Мы ушли кушать была тишина, к вечеру как дети разыгрались. А мы быстро поели занялись делами, вскоре приехала управляйка с МЧС проверкой и не кто не вышел на собрание кроме мамы. Так как я недомогала сидела дома и у меня мама заместитель за меня может все, а тем более кроме нее не вышли. Хотя мы знаем что в доме больше половина и те кто нарушают правила общем доме, ну тогда УК решила отказываться от дома. Потому что управляйке надо платит будет 50 тысяч штраф, это то что жители дома ставят свою технику и жителями судиться по чей вене. Так что маме сказали если кто теперь фото нарушением оправить и тех будут брать штраф без проверок. Один вопрос почти решили и жду ответ по стены разрешение, там буду копить деньги на покрытия утеплителем.
А я за это время пока мама была там смонтировала ролики, еще записала какая слышимость стены в подъезде и если надо будет приложу письму. Немного отдохнула от компа маму к собакам моим проводила, съела шоколадку для позитива и пообщалась с пернатыми весело. Без мамы успела три ролика собрать, а потом как она вернулась пошли кушать и не спеша за чаем общались. У нас в душе был покой и без суеты прошел вечер. Допив чай пошла рисовать солнце и так увлеклась что было одиннадцать, накормили пернатых угомонив спать. Знаете, так ярко видно что Зина Рому ревнует к Раде, она не давала ей с Ромой сидеть и спать села между ними. Успокоилась пошла чай пить после рыбки, потом пришло время помолилась тихо и потянуло на сон. Все закрыла как надо на компе, тогда отключила пошла спать и такая счастливая уснула зная Бог всем поможет. Часто утром просыпалась не понятно почему, а в десять запел будильник помолилась и соскочила почти без боли в теле. Покушала не спеша общаясь с мамой, за окном хмуро нет не облаков с солнцем и нет моих любимых ворон на крыше. Допив чай на телефоне написала всем, что до рождества 49 дней, а до моего дня рождение 51 день так мало и желание попасть на концерт "Ларго" группе. Да давно их песни слушаю пою, а тут они в мой день будут Перми петь и думаю все слава Богу как надо для утешение души.
Затем отпустив пернатых гулять и записала их как они радуют меня, сделаю видео как сериал уже вам про пернатых. Только успела скачать сел телефон, тогда решила за компом позанимаюсь и не минуты не даю голове ленится. Историю мне дали до слез про наших героев ТУТ, мы с мамой читая плача пришла т.Валя соседка и что интересно слушала она мимо ушей. Так что рядом кому пофиг что идет война, я везде кидаю ролик как солдаты против салюта и реакция всякая есть злая. Так что кажется что страна на две части разделена и в душе страхи не видно где враги, лишь молитва утешает на Бога уповай, не бойся.
Так день прошел быстро в познание, изучила интересные слова встречала в молитве ТУТ, мне так очень нравиться узнавать подробно и с вами делится зная каком суете многие. Затем отдохнула на кухне поела мороженое, подняла еще позитив пошла поработала кисточкой и самой понравилось как стало забавно на картине. Очень захотела кашу манную хоть немного и пока мама варила то я угомонила спать пернатых, все мои уснули вместе красиво. Покушала очень вкусно с чаем, пошла уже надо молитвы петь и помолилась сделала важные дела за компом. Увидела что уже два ночи закрыла комп и уснула до восьми побродила по делам, снова легла хотела до пол десятого. Лишь сон меня победил и сквозь сон слышала молитву на будильнике, а выспалась почти двенадцать дня с настроением. Сразу все включила чтоб пернатые пели и оделась сходила скорей покушала, поговорили с мамой пошли по своим делам. Сначала послушала толкование дня с молитвой и в инет заглянула писем нет, пошла работать с кисточкой. Не мешала хмурая погода писать яркое, от света теплого пели мои пернатые и забыла что за окном мокрая осень. Через два часа мама огород поехала, а я попив чай села работать за комп и узнать письма какие накопились. Да, есть плохие только не буду пока о них и дождалась маму вместе читали с молитвой, поплакала буду ждать Бога волю в пост. Знаю что все будет как надо и мы выдержим во славу Бога все.
Начала дописывать дневник уже чистыми мыслями и еще я жду икону в гости Лазаря из мужского монастыря, всю неделю буду неустанно молится. Конечно про всех вспомню от души, ведь как все знают на груди этот Святой где бываю и особо в крестных одах не расставалась. День быстро как то прошел и завтра день всех Ангелов вспоминают добром ТУТ, а вы о Них знаете у Бога главных Ангелов? Как все интересно познавать, лишь не хватает мне время на все и мышцы устают сидеть за компом долго. Забавная тема для вас зарядка от мамы ТУТ, вы можете тоже свое добавить и будем делится чтоб быть здоровыми. Хотя я физически так не могу, но знаю что этот урок кому то пригодится и поднимет вам настроение главное. А это что я сейчас рисую на тему лета ТУТ, потом покажу фото чтоб было вам понятно и еще надо доработать деревьями у воды. Пока вроде все вам новости главные и пойду скоро кушать отдыхать от компа, надеюсь на ваши сообщение в ответ.
Вот реклама про концерт группы Ларго и люблю как они псалмы поют, да есть мои ролики с их музыкой можно вспомнить. Бог точно поможет ведь мой день рождение и еще со мной у Гали нашей родной, поэтому сомнение нет что получится. Конечно с утра пойду в храм и поедем мы с благословением на праздник, а пока будем скоро пост держать.

Прикрепления: 9030926.png (4.0 Kb) · 2813173.jpg (145.2 Kb) · 4659987.jpg (206.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 21.11.2024, 00:42 | Сообщение # 4472
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
"мымрой"
Жесть!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 21.11.2024, 01:50 | Сообщение # 4473
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ы можете тоже свое добавить и будем делится чтоб быть здоровыми.
Добавила. Смотри.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.11.2024, 19:53 | Сообщение # 4474
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо хорошая интересная зарядка smile эх да у нас соседи даны на выживание и испытании души, хорошо что есть друзья.
На запах быстро пошла кушать как отправив ссылку, мама приготовила вкусные блины с мясом и печенье в молоке как детстве ела. Чуть все не съела так было вкусно, а потом угомонили пернатых спать и с ними как детьми общаясь выключив свет. Раз у мамы было высокое давление и я уговорив ее у меня в комнате посмотреть кино ТУТ, хоть оно для детей мы с умилением смотрели. Готова всегда старые фильмы смотреть, часик насмеялись отдохнули над фантазерами и себя помню как было мне интересно так жить. Не бояться приставлять необычные истории и помню один раз педагога обманула, под стол положила стих и рассказала на пять. Так всю жизнь стыдно за обман, не могу ее встретить открыть тайну и думаю тогда пройдет у меня на душе. Еще мама говорить что я насижусь одна дома, а как приходила она с работы то я часами говорила истории и будто я бывала на баллах в разных платьях. Да разные темы говорила ей, наверное так же фантазировала как малыши и думаю поэтому развила мысленные. Сейчас мне кажется дети не фантазируют, а врут для защиты себя что не грешил и увлекаются этим думая что хорошие поступки. Это глядя на племянника что ему нечего не охота, а скоро уже закончить школу и не думая просто живет в телефоне. Другие пока сдают экзамены, ему отменили для меня это не понятно и боязно за его будущую жизнь. Помню я со слезами просила всю жизнь знание и экзамены мне надо было как всем и если кто ставил автоматом плакала. Не хотела к себе жалости и поблажек от педагога.
После фильма все приготовив спать, помолилась не спеша под лампадку и дождалась как у мамы давление будет в норме. Тихо пела все свои молитвы и теперь желание учить псалмы любимые, их попробую записать как пою. У любимой группы Ларго научусь, так что вот еще цель пока зима за окном. Поблагодарив сразу Бога как услышала ее храп, пол часа посидела в сити сделав важное и написала последние письмо УК руководителю. Кому интересно читайте сами, не скрываю ТУТ, все отдала на волю Бога со слезами и тоже скорей пошла под одеяло спать. В пять летел очень низко самолет и я проснулась помолилась обо всех, поздравила подругу снова легла. Крепкий сон был до молитвы на будильнике, сразу помахала руками с трудом встала и пернатых разбудила ярким светом. Сама запела песни они весело повторяли, утро закрутилось делами важными и быстро покушала почти молча чтоб быстрее. Затем послушала толкование дня с молитвой и передачу про Ангелов наших для ума, потом сделала уборку села за комп. Получила новости из семинарии добавив вдруг и вам будет интересно послушать о важных тем ТУТ, ведь для души полезное всегда нужно. От новости в душе появилась радость и до вечера была как девочка пела песни, пернатые поддерживали меня играли чирикая. Даже мама была в шоке что нет тишины, потом она уехала собакам и я включила им детские песни чтоб навеселились. Вскоре пошла закончит картину чтоб отдохнут от компа, через час закончила как раз мама вернулась и счастливая пошла кушать как Бог помог с картиной. Кушая мамины пельмени весело шутили друг над другом, а пернатые все так же нам весело пели и к ним мы пришли смотрели как играли они. Мама дала мне другой холст и села за комп что то все искала. А я наигралась пернатыми взяла кисть, не о чем не думая ушла в лето жаркое и без боли видно Бог помогал работала. Соседи возвращались домой многие топотом и один мужчина не поверите как слон топал до второго этажа, сначала мама очень испугалась ведь у нас тишина была. Затем мы поняли назло пугает нас и весь вечер смеялись что взрослые как дети ведут, мы все выдержим уповая на Бога всегда.
Через три часа почти мама встала от компа и меня сфоткала с картиной почти готовой, она очень посмеялась над грибом. Ну я ей фантазировала, что он смеется и выставил пузу в перед. Еще бы чуть чуть закончила свою фантазию, но знаю что может потом боли спине и пошла угомонила моих спать пернатых. Пока мама грела чай собрала пух под клеткой и все уснули сходила попила чай с булочкой, поговорили с мамой какие планы на день. Вскоре села молитвы петь и вспомнила что у нас не поданы данные, так что сначала сделали мы работу. Тогда спокойно помолилась глядя на лампадку огонек, а там конечно все сохранила пошла спать и слышу как мама не понятные песни поет весело. Уснула на полтора часа и проснулась по делу хотя не хотела вставать, что забавно по звукам поняла все соседи поочередно сходили. Затем крепко до девяти уснула, с трудом встала от сна не могла очухаться и мама сказала зачем рано встала. А чтоб без суеты все успеть ответила и все ровно прокопошились, мама быстро собиралась на проверку к врачу и уже у порога приходили с проверкой инспекция. Узнали у нас подробности о технике и мама быстро уехала, хорошо что на улице сухо. Даже вяло выглядывало солнце и все ровно уже радостно, после пяти хмурых дней.
У меня мама подключила коляску и тогда стала работать сначала с оплатой, очень много почему то у нас стало за электричество. Кроме нашего счетчика плата за свет на улице, там две лампы, одна на доме очень яркая как днем и еще у подъезда включают с пяти до десяти утра. Поэтому уж как третий месяц оплачиваю три тысячи, почти вся пенсия все идет на оплату коммуналку и покупаю важные вещи для семьи. Ну мамина на еду слава Богу живем и радуемся что Бог с нами всегда, не гневим Его по мелочам о жизни. Так что лишь успела оплатить позвонила Надя подруга и мы весь час по душам общались, радостно что Бог дает друзей по душе. Вскоре мама вернулась скорей я к ней пошла и уточнили было давление сначала скинули таблеткой, а потом спокойно покушала.
Немного с ней посидели общаясь, обсудили как прошел наш день и поехала она кормить в огород. Конечно я занялась писать дневник и думала чем вас порадовать своими новостями, очень много накопила за лето. А как вам этот привет от мохнатика ТУТ, да счастливый он с большой историей жизни и можно думаю книгу писать. Всегда благодарю Бога с друзьями за помощь, ведь могло бы не так закончится с ним и все так б переживала я о нем. Как например с котом Кузей история не известная и переживая думая ищу в других его, лишь надеюсь нашел домик с бабушкой. Такая я с детства люблю животных очень, в каждой живой души Бога дыхание и лучше Его человек не как не сможет точно. Это что я вчера рисовала долго ТУТ, так скучаю по лету любимому и хочу в лес или на луга. Общаться с природой бродить и даже в грозу ходить крестный ход, это неописуемое счастье особенно кто долго сидит дома. Унывать не буду Бог находить помощи, а пою песни как "Ларго" славя и радуясь всей душой о вере православной. Ярких вам выходных желаю и ждем пост для смирение души, побольше отдаться молитве для мира.

Прикрепления: 3233652.gif (12.7 Kb) · 2298587.jpg (143.8 Kb) · 3446584.jpg (117.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 23.11.2024, 22:00 | Сообщение # 4475
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
под стол положила стих и рассказала на пять. Так всю жизнь стыдно за обман, не могу ее встретить открыть тайну и думаю тогда пройдет у меня на душе.
Не думаю, что это грех. Ты же была маленькой.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 23.11.2024, 22:03 | Сообщение # 4476
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ему отменили
Почему? У него какие-нибудь заболевания?

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:26 | Сообщение # 4477
Хозяйка сайта
.Полина_Никитина, да, с полтора года у него сахарный диабет, как инвалид с детства пока и в восемнадцать если нет патологий, нет пенсии. а ведь мы с тобой знаем, что не грамотному какое отношение и как узнают где училась по другому общение.
Весь вечер почти слушала "Ларго" группу, отправив всем свои мысли на дневник пошла кушать и до ночи общались с мамой обо всем. Время пролетело как ветер в поле, хотели идти по своим как всегда делам и двенадцатом часу пришла т.Валя соседка за крышкой. Ну я посидела с ними слушая беседу, просто не хотелось двигаться отдыхала и как только первом часу ушла мы по делам. Не спеша помолилась напевая молитвы, а мама ко мне принесла таз с водой и поставив ноги на диване задремала под молитву. Ей стало легче ушла к себе на кровать, а я закончив молитву пока не хотелось спать заглянула на сайты и отключив все наблюдала как в лампадке танцевал огонек. Точно не знаю когда уснула, но выспалась первом часу с настроением и лишь боли в голове были. Да не понимаю как многие долго спять, весь день как избитая была и давление хорошее лишь все болело. После как поела немного с мамой посидела и ушла делать ролики много накопила за год информации, не знаю когда все сделаю все важное.
Когда от компа отдыхала сделала порядок и собрала кучу пуха у пернатых под клетками, они мне забавно пели песни. Когда мы отпускали Рома улетел нечаянно в коридор, мама взяла его на ветку посадила осторожно и принесла комнату он не улетал послушно. Дала мне потрогать губами так близко, от счастье касаясь его крыльев душа в пятки ушла и так нежно на меня взглянул. Прямо мне по щекам махнул крыльями и к своим улетел говорить где он был, вот правда альбиносики очень умны чем обычный волнистые. Егор у нас отдельно в Шуриковую клетку посадили и надеемся что ум начнет работать, а то у нее нет по наблюдением мысленные. На примере как был Шурик заметно его тормоз, а убрали потому что стал обижать других и отбирать у всех еду. Такая веселая компания мне очень нравиться, но мама стала ворчать что много поют и не замечает что у них есть тихий час. А я как то спокойно когда им весело и с ними пою разные песни как хор получается, только петь я стараюсь когда одна дома. Чтоб не раздражать маму.
Часто думаю почему везде слава Богу много друзей, а соседи стараются со мной не встречаться и я когда приехала жить им с улыбкой приветствовала. Даже дети было поведение заметно, хотя дом весь детей без интереса рисовать и то что птицы поют нет желание посмотреть Помню если я узнавала что у кого попугай и даже на третий этаж просилась в гости, все село тогда общалась без компа с телефона. Теперь все ходят как буки не здороваются, для мамы это очень кажется так дико и понятно почему Бог допустил войну. Не знаю почему у меня пошли такие мысли, думаю что устала морально от всего и хотя жаловаться больше не хотела, помню. Простите!
Вечером вернулась мама рассказала как дела у песиков и накормила меня ужином с кофе вкусным немного стало легче, а то не могла утешить душу свою от дум. Пообщалась перепиской друзьями о тайном своем, тогда часик порисовала ромашки любимые и чтоб кисть не испортилась надо мочит в масло. Потому что утром планировала в храм, а если я причащаюсь этот день не беру кисть, чтоб не выпала частичка Святого Духа и подольше с Богом радоваться. Это батюшка говорил почему после причастие не кушают семя и не чистят зубы до утра и не плюются, правила об этом надо нам помнить всегда. Поэтому поработала немного, пошла угомонила пернатых всех спать и видео успела сохранить до двенадцати, а там не спеша помолилась уже в темноте. Все сохранила скорей тоже легла отдохнуть, долго не могла уснут от дум как вернут храм людям и потом написать чтобы когда уйду к Богу иконы жили там. Потому что я написала главе о храме и буду не спеша делать работу к цели, так что не знаю как уснула до семи. От будильника соскочила скорей одеваться, но мама не смогла от давление и с трудом одела меня торопясь. Хорошо что приехала Галя помогла и мы сами вышли загрузились в машину, но мама выскочила нам дала гостинцы. Подъехали как раз точно уже ждали, успели семинаристы меня поднять в храм началась служба и конечно встретили меня тепло радостно батюшки. После исповеди батюшка не только благословил и еще благодарил за творчество картин, нежно поцеловал щечку с ласковыми глазами. Конечно смутилась ведь я не святая грешная и в душе дрожало от волнение долго, хорошо что Галя близко поставила к алтарю. Прямо на против Иисуса иконы и не приходилось обращать кто рядом, потом Иисусу мыслями поняв что Он поцеловал. Успокоилась пела все молитвы до конца службы и сделали общую фото пошли кушать, от много знакомых людей немного смущалась. Почти все подходили радовались что увиделись, расслабилась удалила смущение что я в коляске и пошли на концерт к празднику.
Песни были почти все знакомы, все радовало душу с теплотой и даже дети играли очень нежно не хотелось уходить. Пригласили нас за кофе пообщаться узкий круг, многие были знакомы поэтому свободно общались и нас уже через час красиво попросили. Надо было готовить зал к встрече на утро конференции, поэтому три дня буду очень занята знанием и пытаться успевать писать лето с ромашкой. А еще у меня будет неделю жить икона и надо усилено помолиться, слава Богу осень почти прошла. До поста такие у меня будут дни.
Вернулись домой пьяные от счастья и не заметила как день вечером прошли, хотела подробнее с вами поделится. А уже скоро надо помолится и спать немного чтоб успеть началу, так что простите меня за быстрое послание. Как вам картина осени посмотрите ТУТ, да есть детское настроение эмоции и все ровно рада что так получилось. Раз неделю мне не когда будет и поставила немного где мы с Галей были ТУТ, всей душой отдохнули с добрыми людьми. Яркой вам недели родные мои люди и не грустите что скоро зима за окном, а с весной наступить мир на земле.

Прикрепления: 3680514.gif (1.2 Kb) · 9668065.jpg (77.1 Kb) · 4298910.jpg (224.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 26.11.2024, 23:52 | Сообщение # 4478
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
мама не смогла от давление и
У моей мамы тоже стало выскакивать высокое давление.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 26.11.2024, 23:56 | Сообщение # 4479
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пригласили нас за кофе пообщаться узкий круг, многие были знакомы поэтому свободно общались и нас уже через час красиво попросили.
 Здорово, что у тебя есть возможность участвовать в таких встречах.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 27.11.2024, 21:54 | Сообщение # 4480
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, там ссылка можно было всем слушать, полезно знать как думают другие.. smile у вас есть калина?
После чая молилась легко и у иконы лампадке огонь не двигался, мама соскочила пришла к Лазаю поклонится. Помазалась миром снова ушла спать, на последней молитвы стало клонить в сон и в душе спокойная тишина. Все приготовила вкладки на утро, поставила будильник пораньше и пошла на подушку скорей. Уже на хожу засыпала как младенец, не помню как разделась легла и уже девять запел будильник соскочила. Сразу все включила чтоб работало, оделась пошла немного поела легкое и к пол одиннадцатому успела за комп. Началась конференция с Владыки Мефодия речи и взглянула на иконы увидела до слез красоту, лишь на Блаж.Макарии гуляло яркое солнце. Десять минут гуляло успела записать, лишь слезы счастье радовали аж ком в горле и через пару минут смс что Владыка благословил билеты на концерт. Теперь точно знаю поеду на день рождение и буду славить Бога за все, тем более у них песни на эти темы. Счастьем слушала весь день лекции, лишь в час отдохнули полтора часа попив кофе и уже вечером тоже дали паузу на час. Жаль что из семинарии очень слабый интернет и с трудом многих удалось понять, хорошо записала на камеру потом повторю. Лишь вам покажу интересное что узнала, правда для меня важно все узнавать и лишь переживала что мама будет не довольна, что я все за компом. Хотя такое бывает лишь три дня и два раза в год мое счастье познание, а я б всю жизнь познавала. Для меня стало как вода хочу пить, а если долго нету начинаю киснут как цветок и падаю в уныние зная что грех. С детства я такая ищу знание и даже плакала чтоб меня учили, потому что не понимала причин запрета. Лишь добились мне было двенадцать лет, но все говорили: читать писать умеешь и хватить, дома сидеть все ровно. Глядя на брата с друзьями хотела быть как все и не только плане в учебе подражала им, еще семью свою создать. Благодаря этому я хоть училась, а то знаю не было бы у меня столь друзей и не знаю чем бы занималась.
Пока вечером не было секции подвигалась, мама вернулась с огорода вся в эмоциях и послушала ее что делала там, чтоб не сердилась что нет внимание. Немного успела порисовать цветы и к пол седьмому снова за лекции, в конце вино другой инет включили. Закончили пол девятого и почему то я не устала была счастливая. Покушали тогда собрала пух у пернатых и с мамой хотели вместе помолится акафист, но неожиданно пришла т.Валя с огромными глазами. Да еще говорить: мне ее что задушить? Ну я молчу не вмешиваюсь лишь слушаю, а это она на соседку над ней курить в туалете и все идет к ней квартиру. Смешно что она тоже на балконе курить, хорошо что я была у себя каюте и не все понимала их беседу. Ждала когда уйдет к себе и только мама заговорила про молитвы улетела как оспаривая, не пускает ее идти к Богу до сих пор. Уже поздно вечером с мамой помолились читая акафист ТУТ, она по книге ну я на компе тихо бурча и помазали свои болячки маслом ароматным. Осталось до двенадцати пол часа и сходила попила чай отдыхая, маме немного интересным поделилась из лекции. Допив чай поменяла время на будильнике чтоб подольше чуть поспать, лекции днем начала поэтому не переживала и только ко обеду ждала Надю пообщаться. Поэтому немного после молитвы посидела за компом и добавила пару фото кто говорил доклад ТУТ, снова многое много нужное узнала.
Уснула лишь успела сказать Боже люблю Тебя очень, а около десяти будильник запел соскочила и быстро оделась чтоб успеть все настроить. Чуточку послушала толкование евангелии и приехала Надя поговорить счастливая красивая, эмоции передавались на всех домашних. Сначала у меня комнате общались и продолжили за вкусным столом беседу, тем очень много поэтому не заметно ушло время. До темна ей надо было до дому вернутся, а у меня около четырех начало лекции и не на минуту не опоздала до десятого часа. Отдохнула лишь пол часа ответила лишь на смс, на сайты не успевала даже заглянут и интернет у всех хорошо работал. Тоже написала свое мнение туда в эфир, но не зачитали в слух надеюсь не только батюшка заметил и буду как то искать общение со школами, поставила задачу. Как закончилась конференция пошла кушать, правда немного была в теле усталость и напилась две кружки чай подняла эмоции. Молча все наелась отдохнула пару минут и пошли читать с мамой акафист с молитвой, помазали что у нас болит славя Бога напевая. Тогда я продолжила свои молитвы с кафизмой, на этот раз длинные молитвы получилось долго и уж снова чуть не засыпала на последней молитве. Сохранила свое пошла скорей на подушку, как легла быстро уснула и только не знаю кто то типа разбудил. Не могла долго снова уснут, были в голове молитвы с мыслями и в девять запел будильник. Только встала на коляску пришел брат, он включил нам дополнительное тепло и посмотрел какие лампы нам купить. Быстро очень убежал на работу и не успел с нами попить чай. Поэтому я все сначала включила для эфира и быстро кушала не общаясь почти, но все задержали на три часа. Раз я не знала сидела в ожидание и отходила от компа лишь на минуты, от этого я очень правда устала.
Как дождалась слушала про иконы, да было очень интересно важно для души и до пол седьмого все слушала. Лишь десять минут дали паузу, я тогда набросала картину потрет батюшки и снова слушала семинаристов внимательно. Затем должен был круглый стол и я подготовила мнение свое чтоб отправить, но они не стали переключать камеры. Подождала пол часа пошла кушать, решила что лично буду отправлять им и успокоилась что буду добиваться для равного мира. Так допив чай к себе скорей пошла и написала какие были эти дни учебы, правда не так подробно все описала простите если не так. Постараюсь держать пост не только в еде, главное не чем не обидеть людей и не держать душу в уныние. Успела фото дня добавила чтоб вы улыбнулись ТУТ, хотя хотела еще многое добавить и лишь нет время, да еще устала. Эта молитва Святы которых житие поразило меня, особенно как Они с неба помогли девушке и как раз этот день Их почитайте.

Прикрепления: 6374901.jpg (27.3 Kb) · 2266092.jpg (156.0 Kb) · 9627099.jpg (124.7 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.