Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.05.2016, 01:13 | Сообщение # 1216
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
         Уснула счастливая быстро с хорошим сном прошла ночь, проснулась от пернатых разговоров около девяти и помечала на диване все же встала сразу к евангелии. Только успели позавтракать приехали дядя с тетей я им сканировала фото родителей ветеранов, а они потом маму свозили по магазинам и купили билеты на поезд с москвы до дому. А я в это время пообщалась в инете, сделала веселые фотки дедушек с днем победы и получилось тихо работа полдня как не было. Мои приехали с покупками, покушали со мной и на два часа уехали за пистиками. Раз я одна включила музыку чтоб подвигать телом, пернатые хотя были в шоке тоже пели и смотрели на мои движения.
Через два часа вернулась мама довольная, поджарила курицу с пагети длиной и пообщались за столом вдвоем. Потом она добралась до компа, а я помолилась читая молитвы на стене и взялась за кисточку слушая песни войны. Так сильно увлеклась картиной не заметила как стало темно, а то б еще работала над кракусами цветами и когда отошла от картины обрадовалась что сегодня удачно. А там попила чай шоколадкой, приготовила постель на диване и быстро написала тут для вас.
Завтра многие пойдете на праздник, расскажите в этой теме как завтра пройдет день победы тут и если будет фото то еще лучше помогу. Ну я не знаю пойду ли на парад, дорогу не поправили даже не капли и наверное будет дождик. По этому планов нет. Но грустить не буду потому что победа и всех родных знаю на фото горда ими мужеством.
                 С ДНЕМ ПОБЕДЫ! УРА!    

Прикрепления: 3945234.jpg (55.4 Kb) · 5321069.jpg (41.3 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Елена_РаДата: Понедельник, 09.05.2016, 12:01 | Сообщение # 1217
Гладиолус
Награды: 1

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 10.05.2016, 02:04 | Сообщение # 1218
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая!
    Разбудила меня мама рано еще не было девяти, быстро сделав свои дела и помолилась в своем любимом уголке. Позавтракала вкусно и скорей за комп потому что вчера забыли напечатать двоюродного деда и час провозилась фоткой чтоб красиво было бессмертном полку видно. Немного пообщалась в инете поздравляя и отключив комп через пять минут была на улице, дождалась маму когда закроет дом. Глядя на дорогу дрожала рука от страху, слава Богу смогли добраться до мостика где я люблю мечтать и уж от мостика я на третий скорости по дороге добралась до стадиона. Сразу встали в кучу людей мама их протолкнула чтоб мне было видно, по судя как в тот год парад был организованные и люди были радостные чем сегодня унылые. После парада пофоткались у памятника с стеной героев, с мамой все знакомые здоровались и встретились с тетками Ниной и Любой вот с ними гуляли.
Там мама мне купила флаг России я долго мечтала, потому что горда родиной от души и весь день с ним гуляла. Посмотрели концерт хороший, попили сок сидели на алели любви и я под музыку гоняла на пятой скорости смотрела в небо. Так было хорошо мечтать глядя в небо что на пару минут забыла что я в коляске, небо было солнечное голубое иногда облако и наверное такая была победа у дедов 1945 году радостно. Когда пошли домой встретили мою бывшую учительницу мою, от с ней еще пообщались более получаса и погода была то холодно то солнце грело как в бане жара. Пока до дому шли еще многими встречались, самое трудное было добираться до дому мама снела на видео. Если здоровье завтра будет поставлю ролик с фотками, вы тоже поделитесь как вы отметили победу ТУТ и будем гордится нашими родными.
Дома протопили печку чтоб не было запаха от сырости пот полом, не спеша покушали с чаем и отдыхали по своему. Ну я пообщалась в инете немного кто поздравил, потом уточнила сколь у нас на сайте за неделю с 2 мая по 8 мая  было 916 из всех стран и не огорчилась ведь знаю что у многих огородные работы. Мама тоже отдохнула у телека и все ровно убежала в огород, а я написала немного про день пока помнила. А за окном слышу что началось гулянье с салютом у стадиона, конечно если б дорога не была такой то сходила даже одна и хотя днем немного был комплекс снова от людей взглядов потому что зиму была дома.
Вечер прошел смотрела фильм про войну и ела творог с чаем, только закончилось кино через минуту стали пускать салют. Посмотрели радостно салют потому что из окна было красиво, потом пока мама сидела у компа и я не скучала смотрела на иконы в душе молилась. На иконе показалось что Мария улыбнулась не обычно и через минуту приятный звонок от милого, от Бога чудеса самое лучшее на свете. Только чтоб было чудо надо с верой от души молиться, просто от суеты своей находите для Бога хоть пять  минут и тогда сами узнаете счастье от Бога. Завтра тоже особый день вспоминать умерших вот что мы с подругой узнали читайте ТУТ  и напишите свое мнение об этом. Сегодня не могла поставит фото дня, не только устала еще сгорело лицо и вся красная как рак.

Прикрепления: 9460938.gif (12.1 Kb) · 5662241.gif (47.9 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 10.05.2016, 09:47 | Сообщение # 1219
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.05.2016, 00:36 | Сообщение # 1220
Хозяйка сайта
Елена_Ра, дай Бог тебе радостей и счастья!
         Проснулась с веселыми мыслями улыбаясь, сразу оделась чтоб мама не психовала села завтракать и потом только когда ушла в огород я почитала в тишине евангелии. Вскоре мне из Перми выслали билеты чтоб ехать в Москву, от радости заплакала что поеду к Матроне в гости и как раньше обещала подарю картину в храм от души. Распечатала билеты чтоб знать что правда, потом поделилась с друзьями близкими и немного поработала над сайтами своими. В сайт афалина добавила какая была пасха, а вот к нам такой красивый был у меня день победы смотрите ТУТ и и поделитесь как у вас было. От работы время быстро ушло мама пришла на обед вся напряженная от соседей, я старалась поддержать словами чтоб не унывала и только зря ей говорю что думаю. Только не думайте что осуждаю ее не понимая мол, просто я хочу помочь ей радоваться жизни и с вами поделится хочу как сложно понять родного когда часто осуждает других. Вот пила чай ей сказала от души: читай молитвы. Так эти слова ее обидели и ответила мне что я уже сума схожу каждый день говорю про святых, еще ее заставляю читать молитвы т.д.. Конечно я промолчала чтоб не было войны, но  в душе было часа два боль пока не позвонил любимый. Он по глазам меня понял что нет настроение, пообщалась снова успокоилась в душе и опять занялась работой чтоб не грузиться.
Весь вечер до темна делала ролик, немного отвлекали и все же вот что получилось смотрите  ТУТ. Может я не понравлюсь как вела себя, но это потому что я боялась дорогу и напряжением от усталости. Только успела поставить ролик зашла мама с огорода, я отключила музыку в одноклассниках и писала тут про день напряженный. Сходила приготовилась постель чтоб мама не ворчала, попила чай с двумя печенками и снова продолжила писать мысли про вечер. Очень часто не хочу слышать о чем говорить мама, мне жаль ее что в душе она одинока и видеть зло от соседей с обоих сторон. Молюсь за всех чтоб были терпеливые друг другу, ведь на земле очень много прекрасного и даже любуюсь тюльпаном на столе который уже три дня процветал потом покажу эту красоту. А пока немного еще пообщаюсь и спать поползу в темноте мечтая, прости меня кому стало не приятно от моей слабости.

Прикрепления: 6688378.gif (39.1 Kb) · 6516659.jpg (40.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 12.05.2016, 00:53 | Сообщение # 1221
Хозяйка сайта
Утро началось очень рано сама не знаю почему выспалась уже не было восьми, встала молча помолилась и тогда оделась попила кофе с печеньем. Вскоре мама убежала в больницу на проверку, мы с пернатыми попели песни от души и тогда включили комп все узнать в инете. Раз я точно еду Москву сообщила подругам вдруг встретимся, с ними заболталась более часа и мама вернулась домой. Еще немного погуляла по инету что то искала, было скучно на душе взяла за кисточку и ушла вся в картинный мир красок. От работы с кисточкой забываю что во мне что-то не так, еще мысленно молилась как могу и не заметила как прошло три часа вроде. Еще б работала наверное с кисточкой, но наконец захотела кушать уж полчетвертого дня и пока мама грела кашу из тыквы я посмотрела кто написал.
Довольная покушала немного, а потом пообщалась по скайпу аж в душе запели птицы и снова поработала над картиной хотела закончить. Но не хватило сил подошла компу, около часа монтировала ролики и один успела для вас установить. Смотрите как под Шурика речь писала картину ТУТ, еще хотела сделать про Шурика и не успела пришла мама с огорода сказала быстро кушать. Хотели после ужина покупаться в душе, но я посмотрела мамины очень усталые глаза и сказала спи утром помоемся. Она сходила накормила Рая потому что тявкал и только бухнулась на диван сразу захрапела, а я написав про день сразу общаясь. Мысли сейчас позитивные потому что попила еще кофе, картина нравиться как получается весело и общение с любимым греет сердце. Сегодня еще написала кумиру письму С.Жукову что буду в Москве, может это для кого глупо но мечта с 1998года и верю что все мои мечты сбудутся ведь они добрые из души. Каждому хочу счастье душевного, здоровье крепкого очень долго и чтоб у всех не было уныния.

Прикрепления: 6188263.gif (174.9 Kb) · 2426376.gif (174.8 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 12.05.2016, 03:02 | Сообщение # 1222
Ромашка
Награды: 6
Желаю, чтобы у тебя всё получилось и все мечты сбылись! Извини, писать просто некогда(((. До понедельника просто аврал( - работа... В выходные напишу и фотографии для тебя выложу!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.05.2016, 00:35 | Сообщение # 1223
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, я так и подумала что снова не высовываешь нос от работы, еще неделя буду у вас гулять.
      Хотела идти спать, но в голову пришел такой стих читайте  ТУТ, показала стих любимому и быстро бухнула смотреть сон. Рано проснулась веселая без дум в голове, помолилась читая евангелии и сразу залезла в душ помыться. За десять минуть мама меня помыла аж как новая стала, позавтракали молочный суп с кофем и накормила всех пернатых мама ушла в огород. А мне было задание тетю Надю П. записать доктору через комп, сделав быстро потом посмотрела письма и пообщалась по скайпу. Полдня погода была веселая солнцем, думая о счастье дописала картину яркими мыслями и завтра я вам покажу хочу продать. Пока писала картину настроение было озорное, хотелось скорей лето и чтоб сделали нам дорогу.
Пока работала с кисточкой прошло более два часа, хотела поработать за компом но упал инет и наблюдала как сделали монтаж трубы газа. А там только пообедав хорошо села за комп, но пропал свет на час и попросил маму дать новый холст. Нарисовала подмалевок на тему пасха или Бог рядом, конечно я ее закончу после поездки в Москву с другими эмоциями и надеюсь хорошими о будущем. Вскоре дали свет включила комп и с любимым добавили ля вас интересную информацию читайте ТУТ, мне так понравилось тоже стала мечтать о сказке с Богом.
А вечером неожиданно приезжала в гости Лора повидаться, конечно она нас не забыла радостно обнималась с нами и не отходила от новой хозяйки Ирины когда она пыталась уйти. Так что решили к бабушке будут ездить к нам, ее там балуют и много свободы в доме не как у нас. Сейчас ем шоколадку пушу про день, еще успеваю мечтать с молитвой и наверное скоро усну с приятными мыслями. А вам душевного счастье желаю и пернатого веселья каждый миг, а еще здоровье на все дела.

Прикрепления: 9958158.jpg (23.4 Kb) · 3567530.gif (31.1 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 13.05.2016, 02:12 | Сообщение # 1224
Ромашка
Милые мои путешественницы, одевайтесь потеплее, в Москве очень похолодало и даже заморозки обещают сегодня. Поэтому надевайте несколько штанов))), кофт тёплых, шапки-платки и варежки))). А если серьёзно, то берите тёплые вещи, похолодание и дожди до конца мая!

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.05.2016, 00:56 | Сообщение # 1225
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо мы всему готовы и Москва меня всегда встречает холодом, а в душе горячая у меня любовь.
     Сегодня спала хорошо долго около десяти утра, лениво встала от недомогание и помолилась стало немного легче. После завтрака пообщалась с Шуриком смешно, стала делать уборку в комнате на столе и уткнулась на книгу которую подарил батюшка Сергей о святых мучеников. Книга очень интересная вроде легко читать, так что возьму поезде добавлять ума и быстро окажусь в Москве. За книгой время быстро летит и сегодня не заметила как час прошел, а мама уже давно работала в огороде пока было солнце хотя очень холодно было. Начиталась книгу включила комп чтоб узнать новости, добавили с любимым про святые источники на сайт тут чтоб желание сбылось и потом неожиданно позвонил дядя Вова по скайпу. Болтала с ним более часа потому что еще пришла мама тоже пообщалась, а там захотела очень кушать даже не дождалась суп и наелась кашу какую ели утром.
После обеда голова не переставала даже выпила таблетку ходила как пьяная, после того как отдохнула на диване решила сделать смешной ролик про Шурика и завтра его поставлю на сайт потому что инет был плохой. Периодически отдыхала от компа на диване, начала писать статью в газету как мы колясочники встречались с батюшкой и сегодня от недомогание не дописала чтоб отправить. Лишь добавила свою новую картину смотрите ТУТ и напишите свои эмоции, а может кто захочет купить. Очень надеюсь что скоро будет еще выставка продажи, мечтаю у любимого продать картины чтоб его вдохновило на творение и знаю как поднимает тонус жизни. Общалась по скайпу немного потому что неожиданно пришла соседка Зина посмотреть телег, так что разговор не долгий был и когда зашла мама пошла поела. А вечером на закате голова разболелась думаем поднялось давление, полежала на диване снова вроде прошло и написала про денек который не так как хотела. Но все ровно слава Богу за все, ведь даже душа моя не одинокая и радостно что много друзей. А это тюльпан о котором писала выше про день, она радовал меня неделю на столе и даже такой хотела рисовать.

Прикрепления: 0105151.gif (16.4 Kb) · 8041506.gif (295.6 Kb) · 2706185.jpg (135.5 Kb)

Елена_РаДата: Суббота, 14.05.2016, 11:14 | Сообщение # 1226
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:52 | Сообщение # 1227
Хозяйка сайта
Елена_Ра, это точно
       Уснула быстро аж легко было, проснулась снова от боли в голове до слез и силой встала по делам больше не легла. Помолилась с евангелием своем любимом углу, оделась только мама дала таблетку от давление и потом неожиданно ее какая та муха откусила стала ворчать на меня что я лентяйка и т.д.. Конечно понимаю ее что много хлопот даже в огороде все одна, но видно от боли головы я не выдержала заплакала и только когда завтракали Шурик на столе нас успокоил. Кофе допив сразу стала все убирать по шкафам, в этюднике привела порядок с красками и не нужное выкинула чтоб было видно лишь краски. Глядя на меня мама оптерла пыль везде, так по мелочам привели порядок даже у пернатых и там пришло время обедать не заметно.
Немного отдохнула просто у окна, пообщалась в инете баловалась более часа и на все было лень. Добавила видео про Шурика смотрите ТУТ, надеюсь вам поднимет настроение и напишете ему о чем поняли вы его. К семи часам мама пришла с огорода, поужинали пришла в гости соседка Люся и весело пообщались на все темы. Они ушли снова в огород копать, а я часик немного на холсте помечтала о прекрасном и распределила что будет на ней. Хочу сложную написать картину на тему пасха, хотя не успела праздник прошел и все ровно людям покажу на выставке постараюсь до троицы.
Сегодня я не стала долго рисовать, так не дописала статью из за слабости и настроение было как в тумане наверное потому что долго болела голова. За компом тоже мало была просто все сайты работали, а на улицу не ходила потому что холодно и перед поездкой чтоб не простить сижу дома. Все ровно дальше огорода мне не уехать ночью был, а так хочу до храма гулять и любоваться всем что вижу. Вечер был веселый общением по скайпу, потом за чаем с мамой общались о добрых событиях и когда мама смотрела погоду в компе то я подвигалась телом. Сейчас слушаю евровидение болея за нашего, общаюсь с любимым и немного написала про день чтоб не теряли.

Прикрепления: 3952608.gif (16.0 Kb) · 4628757.gif (55.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.05.2016, 01:26 | Сообщение # 1228
Хозяйка сайта
  После общение в инте досмотрела голосование евровидение хотя в душе знала чья будет победа, но было интересно сколь людей за Россию голосов и как только закончилось крепко уснула не думая. Проснулась около десяти утра сразу помолилась пока мама готовилась стряпать пирожки, за вкусным завтраком с пирожками из капусты поговорили о евровидение и не расстроились потому что нашей стране надо готовиться 2018 году к футболу. Еще тем более тут конкурс стал политический, а раньше такой грязи вроде не было и душевные были вроде люди к песням. Вот так позавтракали мама сходила открыла теплицу чтоб не сгорели помидоры, а я пока не было ее с пернатыми спела три песни для голоса и когда она вернулась легла подремать. В тишине включила компом пообщаться, посмотрела новости сайтов всех и немного поработала за деньги выполнила задание.
Потом более часа общалась в скайпе решила сделать выходной, время быстро прошло день и мама пришла сделала обед вкусный. Во время обеда нас смешил долго Шурика показывая фокусы в клетке, так мы успели отдохнут от дел и она полежала на диване снова ушла копать в огород. А я немного порисовала чтоб не высохли кисти, через час захотелось вспомнит юность включила любимую группу "Роксет" музыка души и включила почти громко пока одни пернатые со мной. Неожиданно пришла соседка Люся повидаться и с нами немного потанцевала мы угорали от смеху, как зашла мама была в шоке от веселухи.
Полчаса отдохнули попили компота за беседой и они снова ушли пока не темно, а я прибавила опять аж вспомнила как я ходила на дискотеки. Когда весело то время как вода утекло, стемнело я закрыла шторы на окнах и ждала маму готовила постель себе на диване. Когда пришла мама попила чай с конфетой, а потом стоя ждала когда она уйдет спать и когда узнала что уже 12 ночи давай ворчать что не гоню спать. Еще немного тоже лягу, а то много дел завтра надо сделать и уже готовить сумку на поезд в среду. А вы пишите как выходные прошли, о чем думали и что болело пишите обо всем.

Прикрепления: 0960655.gif (8.9 Kb) · 4436745.jpg (77.0 Kb)

Лилия_ГДата: Понедельник, 16.05.2016, 22:10 | Сообщение # 1229
Тюльпан
Награды: 4
Я очень рада, дорогая, что сбываются твои мечты! Буду молиться за вас с мамой каждый день, чтобы поездка была счастливой!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 17.05.2016, 02:51 | Сообщение # 1230
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо нежная, мне от слов светло на душе и хочу обнять тебя, пусть у тебя вся семья будет здорова.
     Когда легла спать то в окно ярко сеяли звезды две, я улыбнулась быстро уснула и спала хорошо до восьми утра. Веселая встала помолилась сразу, быстро оделась завтракала уже десятом часу и не уходя из кухни помыли мне голову чтоб было красиво. Тут смотрела фото подруг с кем я в юности бегала и с мамой делилась что странно они на пять лет меня моложе, а что то выглядят меня на много старше. Хотя я лишь только не унываю, по правде хоть стыдно умываюсь не каждый день и тем более про крема забываю на полгода. Отдохнула немного пока мама готовила пылесос, с перекурами я пылесосила сорок минут и оттого что давно не работала устала рука. Потом понаблюдала за Шуриком на воле, села за комп быстро просмотрела сайты и сделала по работе задание. А там уточнила скол было людей на сайте,  за неделю с 9 мая по 15 мая  было 1121 из всех стран и думаю не плохо. Написала бегущую строку радостно, чтоб не теряли кто тут не читает и от души радуется. Как солнце с утра радостно светить, мама тоже стала довольная что пришли ей мотоблоком пахать маленький огород и когда пришла в дом полежала на диване мечтая о Москве.
Немного пообщалась по скайпу пошли обедать, после борща сил стала больше загрузила пасхальные все фотки на сайт афалина и самые лучшие кадры на наш сайт ТУТ красоту потому что это часть моей жизни. Еще написала маленькую статью про встречу с клубом на пасхальной неделе, отправила в две газеты и довольная сходила попила чай с конфетой. Чтоб не болели мышцы включила музыку немного позанималась мячом, а это все записала чтоб знали как я двигаюсь и к вечеру сделала ролик смотрите ТУТ про веселый день.
Вечером узнала хорошую новость от подруги одноклассниках о том что она в школе с 1 по 11классу рассказала обо мне с картинами, так дети решили собрать деньги для меня. Прямо тот в момент когда все деньги потратили в Москву поезд, от такой доброты мы конечно заплакали просили Бога помочь детям и чтоб были самые счастливые. Когда успокоились мама с соседкой Люсей ушли сажать картошку, а я в скайпе отдыхала с любимым и не заметила как мама уже закончила в огороде. Они попили чай усталые, а потом я наелась соленую рыбку и чай вкусный. Пока ждала когда мама в иннете наиграется чуть не уснула, но мне надо было сохранить ролик и дописала тут хотя хочу танцы.

Прикрепления: 5032183.gif (26.2 Kb) · 9126015.gif (4.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.05.2016, 02:45 | Сообщение # 1231
Хозяйка сайта
      Очень счастливая уснула пятом часу утра, а вот выспалась уже девятом часу утра и повалялась немного поползла к евангелии. Помолилась с благодарением Бога что рядом, а затем с мамой приготовили одежду собой и что оденем в поезде для уюта. Через полтора часа мы наконец-то позавтракали отдыхая, потом мама немного прилегла набрать сил для дел и чтоб Шурик не шумел я его отвлекала. До того дурила ему подушку которую он любит аж он сказал мне: "дура что ли не трогай" так громко, мы с мамой даже засмеялись и веселые занялись делами. Еще мама накрасила мне краской волосы чтоб ярче быть, чтоб время не тратить ушла в огород сажать что успеет и потом когда через час пришла помыла голову. Созвонились Москвой уточняя будут ли встречать на и полной энергией от радости что нас ждут продолжали свои дела.
Помогла добавить подруге про очень интересную сегодня икону смотрите ТУТ и надеюсь вам тоже интересна информация про иконы, а так весь день общалась в инете лишь отдыхала кушать. Наблюдала за мамой в окно как она работала, а там приходили соседки красили маму и мама показала кого чем кормить. Успела поболет за наши хоккей чтоб выиграли, так получилось наши закинули 4 шайбы и я радовалась вместе Шуриком. Потом напечатала все копии документов и написала немного тут. Утром поезд будем ехать до 19 мая и как немного отдохнем сразу с подругой едем к Матроне ура, а другой день награждение и уже 22 мая на поезд домой. Думаю тут напишу уже 23 мая вечером, не скучайте тут пишите и ждите с новостями. Вот какая я.

Прикрепления: 8162164.gif (10.4 Kb) · 4439034.gif (69.4 Kb) · 2885714.jpg (81.7 Kb)

Марина_СДата: Среда, 18.05.2016, 11:27 | Сообщение # 1232
Кактус
Наташ, тебе счастливого пути, наслаждайся каждой минуткой путешествия, пусть сбудутся все ожидания.

Елена_РаДата: Понедельник, 23.05.2016, 10:40 | Сообщение # 1233
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.05.2016, 01:40 | Сообщение # 1234
Хозяйка сайта
Марина_С, спасибо хорошая smile все классно было
Елена_Ра, милая спасибо, было много позитива.

Ну,вот я счастливая дома, сегодня подробно не буду писать потому что устала от поезда и много информации в голове. Даже первый день до поезда были немного трудности от таксиста, он нам не помог и еще не отдал сдачу. Когда сели в вагон Москву я волновалась и уснула увидела сон что на Куеду напали немцы бомбили дома, на мой дом тоже хотя мы с мамой спрятались каком-то маленьком домике с многими иконами. Как проснулась старалась забыть, читала книгу про святых которую подарил батюшка и потом узнали что я художница все попутчики ходили к нам в гости купе. Так не заметно приехали в Москву с усиленной опекой работников поезда, а потом до спец-машине проводили чтоб вести в гостиницу и когда стояли ждали других людей оказалось около храма "Андриана и Наталии" красивый. Пока любовалась им звенели нам колокола звонко, пока ехала любовалась Москвой долго и как доехали сразу многими познакомились стало уютно. Приходила к нам подруга Светлана Ф. пообщались, а вечер немного погуляли около отеля и готовились на другой день торжественный.
Вот так прошел первый день в Москве, буду понемногу писать чтоб было интересно и как соберу все фотки начну добавлять. А сегодня только узнала что у нас на сайте за неделю с 16 мая по 22 мая  было 758 из всех стран не много, но все ровно радует и весь вечер про общалась потому что соскучилась. Еще легче стало сон ушел куда-то, пришел лишь после общение и поделилась сколь могла сегодня.
Прикрепления: 0869027.gif (14.3 Kb)

Светочка_СДата: Вторник, 24.05.2016, 08:15 | Сообщение # 1235
подснежник
Награды: 0
Натусь, я очень за тебя рада,что ты развеялась!Теперь воспоминаний тебе на все лето хватит и еще останутся!)

Лилия_ГДата: Вторник, 24.05.2016, 20:32 | Сообщение # 1236
Тюльпан
Награды: 4
С возвращением, Наташа! Я очень рада, что поездка прошла благополучно!

Прикрепления: 9906478.jpg (111.0 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Вторник, 24.05.2016, 20:34

Светлана_ФДата: Вторник, 24.05.2016, 22:27 | Сообщение # 1237
Ромашка
Лилия_Г, здравствуйте! Я вам написала в контакте, чтобы вы присылали вашу записку, но у вас стоит какое-то ограничение на сообщения. Присылайте вашу записку, я схожу к Матронушке и отнесу вашу записку.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.05.2016, 22:57 | Сообщение # 1238
Хозяйка сайта
Светочка_С, спасибо милая, да эти три дня в Москве я была на равных и исполнилось две мечты.
Лилия_Г, хорошая спасибо твои молитвы помогли нам.
Светлана_Ф, родная спасибо за большую помощь попасть свою мечту и за подарки.
       Сегодня с утра вспоминаем о поездке ведь я пять раз подавала туда заявку чтоб победить, два раза была просто номинантом и два раза дипломантом и теперь лауреат премии международной филантроп. После того как узнали победу началась борьба за помощь деньгами на дорогу и спасибо большое Элле Юрьевне Фуражковой за усиленную помощь чтоб нам выделили на дорогу и пока не села в поезд я не верила лишь молилась. Еще нам надо было на четыре картины сделать рамки и в этом с Божий помощью помог за свои деньги батюшка Сергей Пашкевич, радость переполняло все эмоции. Пока ехала все мысленно благодарила Бога за чудных людей нам.
Так вот вчера я писала как прошел первый день в Москве, а другой день был бурный с волнением и восторгом особенно первая половина дня. Нас всех собрали на четырех автобусах не только из россии и все были с волнением счастливые, наравне достойные этой победы над собой. Мы на награждение оказались сказочном музее "Яблоко" с необычными стенами, в каждой номинации было много лауреатов и мы при награждение друг друга поздравляли от души. Награждение было долгим более пяти часов, но усталости не чуялось от радости за других и сделали общее фото как одна семья. А там нас свозили пообедать в отель и полтора часа отдохнут в номере, затем снова по автобусам с помощниками веселыми волонтёрами. Они закрывали нас зонтами от сильного дождя когда передвигали до автобусов с автобусов, за праздник подружились стали как родними и казалось знакомы очень давно. Вечер был гало концерт участников за столиками, угощали разными вкусняшками и во время концерта подходили известные люди с Данилом из конкурса "голос" даже Лариса Лузина, художник Никас Сафронов фоткались с нами. Так что от таких приятных встреч не заметили что пора снова по автобусам в отел, успели лишь попить чай и от усталости не заметно уснули. А третий день нас повезли на теплоходе по реке Москва с экскурсией, участники еще успели нам спеть песни и поделились со своими стихами. Катались мы более шести часов такой тесной компании еще больше сплотились, когда выкатили нас из теплохода мы стали фоткаться вместе возле автобусов даже не мешал дождик и наоборот радостно смеялись на всю Москву мокрую. Вечером ходили друг другу гости с пожеланием прощались до другой встречи, потому что уже многие уезжали под утро и мы собирались исполнить мою большую мечту.
Последний день перед поездом мы рано встали полшестого утра, пришло такси и за пару минут я оказалась у храма св.Матроны от радости слезы не держала. Шел мелкий приятный дождик с запахом сирени встретила нас, казалось что Матрона плакала от радости и мы полтора часа простояли очередь чтоб попасть в храм где Ее тело ждала меня. В храме как то охрана решила нас пропустить без очереди и помогли близко подойти к Ней родной, на какое то мгновение я чуяла Ее теплые объятие. Когда вышла из храма стало очень легко во всех смыслах, советую верьте всей душой Божию силу и любимы силами съездите к Ней в гости. Подарила как я мечтая свою картину Матрону в храм, пока стояли слушали радостный звон колоколов и батюшка шел мимо благословил меня. Как только сели такси до гостинице пошел ливень, еще успели пообедать и немного фоткаясь отдохнув перед автобусом на поезд. На вокзале мы ждали поезд с музыкой потому что по пути ждала свой в Казан, она играла на гитаре женщина своими песнями и казалось ожидали лишь пять минут. Кто как мог помогли нам сесть в обычный вагон, до последнего старалась не заплакать перед подругами и всю дорогу благодарили Бога что есть добрые люди. Ехали вроде нормально приспосабливались на всякие условия, было очень душно с укачиванием и когда больше половина проехали подошла к нам начальник поезда пообщалась. Еще спросила почему мы едем в обычном вагоне, потому что весь путь рядом  шел спец-вагон и конечно мы были от этого в шоке. Слава Богу добрых людей много помогли нам легко выйти из вагона, домой доехали на такси и с хорошим настроением делились новостями кто звонил. А мне радостно на душе что теперь мама может гордится мной, ведь она всю жизнь отдала мне чтоб я стала человеком и эта наша общая победа с большим трудом.
Встретили нас множеством цветов пол огорода, каждый цветок казалось улыбался мне и попугайчики не могли долго наговориться все сразу. А сегодня весь день у друзей собирала фотки, писала как мы там были и при общение по инету день улетел быстро. Тем более после дороги очень устала и на все было лень от недомогание, часто отдыхала вспоминая про поездку. Сегодня просто хочу сказать два слова и рада что у меня много друзей!

Прикрепления: 1034905.gif (31.5 Kb) · 4197875.jpg (58.3 Kb)

Андрей_МаловДата: Среда, 25.05.2016, 02:21 | Сообщение # 1239
Кактус
Очень трогательные воспоминания, Наташа.

Марина_СДата: Среда, 25.05.2016, 11:34 | Сообщение # 1240
Кактус
Невероятно радостное, яркое путешествие, очень, очень рада за тебя.

Алла_КагалДата: Среда, 25.05.2016, 21:53 | Сообщение # 1241
Одуванчик
Наташенька, как это здорово, когда мечты сбываются.А они должны сбываться, потому что ты добрый и светлый человек!!!! happy

учитель

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 26.05.2016, 00:45 | Сообщение # 1242
Хозяйка сайта
Алла_КагалАндрейка_ММарина_С, спасибо милые друзья, я от души желаю вам успеха и побывать на миг таком раю у Матроне, ведь это даже не описать словами.

Сон был спокойный долгим проснулась от пернатых, только успела сделать свои дела пошли люди к нам и завтракала уже чуть не ко обеду. Из деревни привезли молочку, сразу пришел страховой и от гостей все пернатые с Раем подняли шум на всю улицу. Как все ушли кое-как всех успокоили, после завтрака я долго просто лежала и компу добралась после двух. Посмотрев все сайты сделала опрос кому надо выписать газету "здравствуй" на 2тое полугодие и снова отдыхая время прошло два часа.
Потом мама звонила главе района делилась гордо о моей победе и с утра делали дорогу большой трактор, я долго наблюдала. А так я все ленилась наверное потому что приболела и поэтому даже не смогла выйти на улицу, хотя весь день хотела выйти. Весь день собирала фото из Москвы веселые, если завтра будет легче начну понемногу добавлять и потом видео смонтирую. Сегодня я вас мало чем порадовала простите, хотя на улице уже жаркое лето и если все так будет то день детей пойду одна в люди гулять.

Прикрепления: 8026437.jpg (1.0 Kb) · 7177498.gif (63.6 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 26.05.2016, 01:59 | Сообщение # 1243
Ромашка
Выздоравливай, дорогая Наташа! А мы молиться будем! Это у тебя от сильных эмоций!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.05.2016, 01:28 | Сообщение # 1244
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, у тебя большое доброе сердце и муж твой золотой
          Сегодня я спала долго и проснулась от болтавны пернатых они радовались солнцу, лениво я встала через полчаса. Не спеша сделала свои дела и помолилась у себя, а потом нас пернатые вывели из себя особенно Шурик кричал. Мама его поймала в руки и покупала в тарелке как ванной, от удовольствии он молчал. Укутав в полотенце его положили на диван под солнце, он уснул крепко пока я одевалась и когда стали завтракать посадили его на место. После завтрака было очень тихо от пернатых, посмотрела быстро сайты и ушла гулять в огороде. Сначала пообщалась с Раем глядя ему в глаза, а там любовалась огородом цветами и солнце спряталось пока гуляла все ровно было жарка.
Гуляла не долго чтоб не было температурки и мама собиралась в магазины, после улицы полежала полчаса. Пообщалась с друзьями пока по пути готовила фото, хочется всю радость вам показать как мы там были и поэтому буду не спеша добавлять. Добавила немного фото какие есть первого дня смотрите ТУТ , надо еще у двоих дождаться фотки и еще добавлю чтоб было понятно. Только добавила фото вернулась мама, купила любимый сок виноградный и мы пообедали пельмешки. Только покушали забежала к нам повидаться тетя Римма мамина одноклассница, порадовалась она от души за нас и так приятно стало когда без зависти радуются. Отдохнула после лекарство мечтая, а вечер до темна еще добавила пару фото какие получала и когда стало темно мама с соседкой зашли чай пить. Я с ними попила чай с йогуртом за общением, а потом тут поделилась с вами и мама уже уснула. Думаю день прошел забавно, только немного грустила наверное от простуды и наверное надо уже работать.

Прикрепления: 2430482.gif (52.8 Kb) · 1717049.jpg (5.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 28.05.2016, 01:12 | Сообщение # 1245
Хозяйка сайта
Ночью стало легче и поэтому долго не было сна, а как усну проспала хорошо до 11 часов с настроением. А мама вовсю уже работала по дому и наконец-о приехал дядя Миша почистил трубу в бане а то дым шел внутр, теперь будем мыться в своей банке. Вот начало лето одела лишь шортики с ботинками чтоб ноги не болели, пообщалась с пернатыми поднимая им настроение и тогда позавтракала с любимым кофе из Москвы от Светы подарок. Потом помолилась благодарением о чудесах, пока загружался комп попела песни и смотрела в окно на цветы. А там нашла друзей с которыми общалась в Москве помощниками, от радости долго переписывалась с ними и будто вчера виделись. Одна девушка немного рассказала про про интересного святого Его могила рядом с Матронушкой и я очень заинтересовалась добавила ТУТ, читала даже плакала я представила все как наяву.
Прочитала все подробно потом рассказала маме с эмоциями слез, потом пообедала плотно пельменя и отдохнула немного на диване. Снова сидела у компа читая про церковное и общалась с девчатами из Москвы до темна, а когда отдыхала молилась. Сегодня здоровье намного легче только жара, на улице было уже за +42 без ветра и мама набегами выходила в огород делала дела, дома лежала на полу. Вечером приходила тетя Нина принесла мне краски которые передали через знакомую из Германии, там художники узнали обо  мне и поделились своими красками. Как узнаю какие они  на холсте напишу, а пока не понимаю потому что немецкий не знаю  запах другой не похож на наши. Проводили ее около двенадцати ночи, я поговорила по сотику и пола виноград с йогуртом запила чаям. А мама уже уснула я дописываю тут, день у мамы был плодотворным на огороде и спахали под картошку землю. Но у меня просто в раздумье, конечно если б мне кто помог с кисточками красками то продолжала работать и не было время для грустных мыслей. Была пятница такая раздумавшая, пусть ваши выходные будут приятными и веселые как у пернатых. Еще завтра день пограничников шумный день, каждый год они буйно отмечают и помню как в тот год я была в Перми поздравляли меня за одно когда встречали на улице.

Прикрепления: 1480954.gif (37.0 Kb) · 0383074.jpg (139.2 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 28.05.2016, 01:51 | Сообщение # 1246
Ромашка
Тебе нужны кисточки и краски??? Почему ты не сказала об этом в Москве??? Напиши, какие нужны я пришлю! У вас такая жара... как в тропиках. пусть мама аккуратнее будет, голову покрывает, когда работает в огороде. Привет ей большой, труженице нашей! Смотрела фотографии, вспоминала нашу короткую встречу и на душе было очень хорошо. Сегодня должна была пойти к Матронушке с запиской от Лилии, но не пошла, было очень жарко. Пойду на следующей неделе, обещают похолодание небольшое. Может, ты тоже хочешь что-то написать Матронушке?
Берегите себя, мои родные девочки и пусть у вас всё будет хорошо!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 29.05.2016, 01:07 | Сообщение # 1247
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная спасибо, у меня много красок с кистями, просто надо было помочь замотать кисть и выдавить краски. Над письмом подумаю пока много эмоции радостей с благодарностями.
      Ночью долго весело общалась аж не заметила что стало светать, быстро легла с молитвами и видела приятный счастливый сон о любви. Проснулась долго не открывала глаза наслаждалась вспоминанием, пока спала утром рано пришла тетя Нина М. помочь маме посадить картошку и когда они зашли в дом я встала с постели. Немного оделась потому что уже становилось жарка, вместе с ними позавтракала кашу с кофем и пообщались за столом она восхищалась моей победой задавала вопросы. Вскоре она ушла домой, в тишине я помолилась пока мама была занята и потом добавила мне на доску новые краски. Замотала кисточку новую на палочку и я с перерывом весь день подходила к картине которую начала до поездке в Москву гулять. Так что еще только ищу мелочи на картине и покрыла подмалевком чтоб не мешал белый холст, немецкие краски как то мягче ложатся или просто они новые. Но запах уже другой не как наши, еще привыкаю к новой кисточке ротик уставал. 
А когда пообедали к вечеру потому что была жара 28 может больше, но двигаться точно не хотелось и просидела общалась в инете с друзьями. По пути добавила восемь фоток как у нас на огороде смотрите ТУТ, настоящая весна когда мы приехали и еще сотрите ТУТ жасмин. Были еще любимые цветы смотрите ТУТ, а может у вас есть фото то добавьте и сохраним красоту мира. Пока ставила все фотки настал вечер прохладный, пришла с огорода дала команду в баню и я все дела бросила через пять минут была в коляске. Добиралась быстро потому что кусали комары и после бани хотела послушать песни соловья нежные, но кусачие не дали покоя минуту бегом в дом. Отдохнула поела йогурта с чаем пока ждала комп, смеялась как мама клевала носом засыпала играла и все ровно не ложилась будто заставляли работать. Сейчас задорно храпит, а вчера пела песни со смехом пока я не спала и только вспомнила ее концерт.

Прикрепления: 7965314.jpg (8.1 Kb) · 3548935.gif (234.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 30.05.2016, 01:04 | Сообщение # 1248
Хозяйка сайта
Опят долго не спалось гуляла по инету, а когда села на диван около часа мечтала и незаметно уснула смотреть цветные сны. Но сны я не запомнила потому что разбудил телефон около одиннадцати утра, мама уже давно работала в огороде и я стала делать свои мелкие дела она зашла в дом. Помогла с ботинками сели завтракать Шурик забавно говорил, после кофе с шоколадом появилось желание творить и около часа рисовала храм из окна типа вижу, а на подоконнике будут букеты с фруктами наверное. Еще в голову пришла уже новая картина благодарение что была у Матроны, но чтоб не забыть не кому не говорю и перед работой попрошу благословение у батюшек с кем общаюсь. Когда мама еще не ушла в огород пришли мысли что то у меня внутри изменилось, но пока не могу определит словами что именно и как во сне вспоминаю каждую мелочь в Москве жизнь. Нет я не загордилась в душе такая же просто радостно что уже вошла историю России, родину я очень люблю даже то что трудно нам каждое дело все ровно это счастье что не зря и хочется больше успеть сделать добро всем людям.
Когда устала рисовать села за комп пока солнце не светила прямо на меня, ответила на все теплые письма и приглашала уча на наш сайте с кем была в Москве творческих друзей. Потом добавила еще двадцать фоток  Москвы смотрите ТУТ , еще жду от одного мужчины фотки и там начну видео монтировать суда же. Потом хотела покушать, но пришла мамина подруга тетя Жена Я. весь час проболтали и к вечеру был прикольный обед с вкуснятиной пирог из творога и весь день до ночи пила чай понемногу. День прошел хороший в делах только почему то болело сердце, но старалась не подаваться и смеяться. Перед сном помоюсь как умею и пораньше усну чтоб с утра рисовать, а то на лето много планов. Весь день у меня запах ландышей с маминого огорода, пернатые пели даже из окна с моими и только жаль что любимый лишь скайпе рядом. С молитвами я все смогу добиться о чем мечты, а особенно надо не унывать и благодарить Бога за все.

Прикрепления: 7316588.gif (37.7 Kb) · 3710187.gif (249.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 31.05.2016, 00:48 | Сообщение # 1249
Хозяйка сайта
    Видела всю ночь хороший сон, но оттого что резко проснулась не запомнила не чего и почему то настроение не было. smile Еще посмотрела в зеркало совсем настроение упало что на носу болячка как всегда от простуды, теперь три недели буду прятаться и может на детский праздник не пойду. С таким настроением начался день и мама собиралась в больницу что-то не так сказала мне и я заплакала как осталась одна с молитвой дать терпение. В тишине сделала свои дела мелкие, посидела с евангелием молением за всех и поползла немного наводить порядок в комнате. Что смогла заталкивала по кулькам, свернула постель на диване и включила на компе музыку даже вышло солнце в окно. Пернатые пели песни видно нравилась им музыка, а я посмотрела все мои сайты и немного занялась нашим сайтом. Уточнила сколь у нас на сайте за неделю с 23 мая по 29 мая  было 750 из всех стран, пока работала уже пришла мама и в двенадцать часов дня был завтрак.
А после кушанья еще немного пообщалась с мамой, потом мама задремала немного и я тихо поработала в инете за копейки. Как она проснулась добавила мне краски, так я за весь день три раза бралась за кисточку и до темноты рисовала из головы вид. Вечером звонила тетя Нина М. сказала что сходила в редакцию нашей газеты с новостью обо мне чтоб сходили ко мне, но ей ответили пусть Наташи напишет все и мы напечатаем. Конечно это не приятно ведь как писать не знаю, тем более я недавно писала им про пасху и они немного исправили сделали свою. Лучше я областную газету отправлю своими эмоциями, немного уже набросала мысли и поблагодарю за помощь с рамками и с билетами. Вот такой мой понедельник прошел, сейчас поела жареную печен и чай сладкий. Теперь дописала все мысли аж расслабилась, помолилась мысленно и так захотелось с любимым на поляну у реки.
Прикрепления: 3435452.gif (29.3 Kb) · 8229808.jpg (38.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 01.06.2016, 01:12 | Сообщение # 1250
Хозяйка сайта
Утром проснулась рано мама шумно говорила по телефону, сначала не хотелось вставать и задумчивое было настроение. Пока я делала свои дела утренние мама убежала на огород, ее долго не было я в тишине хорошо помолилась и ждала ее завтракать не хотелось двигаться. Если б краски были с кистями готовые то работала, но я так и не дождалась за весь день. Потому что после завтрака она ушла на капельницу, а я включила комп узнала всякие новости и дня понятие настроение многим друзьям пожелала удачного дня. А после стало активное общение ели успевала, ладно болячка не на кончики носа и печатала очень быстро.
Затем мне было интересно что же икона подаренная в Москве девушкой и когда нашла прочитала захотелось поделиться. Тогда с подругой добавили про святых ТУт читайте , завтра престольный праздных их и радуюсь что узнаю о святых. А еще у нас на сайте новая подруга Люба пишите ей ТУТ не пожалеете, мы знакомы неделю в Москве и пообщались в сети стали ближе. Думаю друзья даются от Бога каждый, просто есть друзья для укрепление которые делают боль в души и другие друзья чтоб раны в душе залечить теплотой. Чтоб это все понять надо пережить, многие всю жизнь не понимают зачем друзья и гоняться за деньгами в работе не замечая счастье жизни. Сегодня что то я снова думаю о жизни, понимаю что все почти друзья поменяли когда стала чаще молиться и конечно остаются только те которые без зависти радуются любой удачи.
А вечер долго весело общалась аж грусть ушла, только стало холодно без солнца и ждала маму с огорода на чай. Тем более знаю что она купила сладкие булки с маком больше хочу есть, чтоб не скучать смотрела с молитвой в окно и смотрела как ветер играет деревьями. Пообщалась с пернатыми и пришла мама с дровами протопила печь, теперь очень тепло спать будет. Быстро поела ежики мясо рис с чаем, общаясь с любимым написала тут и сейчас пойду на подушку. А вы пишите какая для вас были весна? Для меня была самая счастливая, добрая ко мне и полезная.

Прикрепления: 3000836.png (23.5 Kb) · 0167773.gif (61.2 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 02.06.2016, 02:49 | Сообщение # 1251
Хозяйка сайта
       Во сне видела два сна, один плохой типа меня мучили чтоб я не была счастлива с любимым и когда просыпалась долго думала про сны. Быстро встала чтоб позавтракать, потому что мама торопилась на капельницу в больницу и кофе допивала уже одна с пернатыми. Затем долго молилась всем святым не заметила что прошло более часа, потом в душе будто кто сказал куда написать про квартиру и быстро включила комп не смотрела новости сделала как подсказала душа. Немного поработала над сайтом текстом, пообщалась пока мамы не было дома и там пришло время обедать она пришла. После пельменный на все долго было лень, тем более приходила мамина подруга тетя Женя А. рассказывали о Москве и весь день пролетел без дел.
К вечеру как она ушла мама улетела в огород, а я всеми мыслями напечатала статью в газеты и попробую много куда отправит. Во время отдыха от компа двигалась, общалась с пернатыми потому что зачихали и было очень тихо с молитвами провела вечер. Не надолго приходила соседка Люся помочь маме, а там попили чай с пряниками и проводив ее мама поиграла за компом. Неожиданно ей стала надо на сайте купить мыло, вот долго выбирая получилось сделать заказ и поэтому я так поздно тут написала. Слава Богу день хороший был и уже поел другой.

Прикрепления: 4636884.gif (8.8 Kb) · 3324325.jpg (14.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 03.06.2016, 01:44 | Сообщение # 1252
Хозяйка сайта
Долго не было сна и я просто гуляла по сайтам, а как легла молила чтоб дурные мысли ушли тогда уснула. Сон был крепкий до десяти утра хорошо, мама уже убегала в больницу сказала лишь что придет корреспондент газеты днем и я стала копошится своими делами. Помолилась прочитав евангелии стало легче, свернула постель кучку и оделась как смогла, только не завязала ботинки. Очень захотела пить добралась до кухни, а там пол литра кружке кисель и я выпила все до капли с пенкой. Было уже двенадцать дня включила комп чтоб что то узнать, а то просто ждать маму скучно и долго очень.
За общением точно не успела всем ответит мама пришла вся будоражившая, ворчала что бордак наводила порядок и варила пельмени позавтракать. После того как побывала у Матроны стараюсь не отвечать маме на ворчание, молча смотрю за ней с молитвами в голове и только весь день в душе боль что не помогаю. После завтрака первом часу дня быстро помыли мне голову, когда полотенце было на голове немного подурела Шуриком шумели и только притихли пришел корреспондент. Общались мы с ним более двух часов на все темы, я устала лишь от безделья и от этого казалось холодно. Дождалась как уйдет стала двигаться у дивана, немного пообщалась в инете пока варилась каша и так пришел вечер смотрела немного телег отдыхая.
А вечером так же общалась и помогла маме вот добавили гордость нашей родины ТУТ, думаю что на эти темы надо писать часто. Что б не забывали люди говорили детям, а то будет больно что забудут как первую войну и не чем будет гордится. К ночи попили чай с мамой когда пришла она с огорода, пока ждала комп приготовила постель и мысленно помолилась. Сейчас пишу под храп мамы, а сама почти засыпаю и на душе теплота.

Прикрепления: 4698545.gif (74.8 Kb) · 6432059.gif (90.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 04.06.2016, 00:25 | Сообщение # 1253
Хозяйка сайта
  Сегодня я быстро уснула не заметно прошла ночь, зато день был очень активный с утра после молитвы сразу позавтракала и допивала кофе уже одна дома. Немного убралась комнате села за комп пообщаться, настроение старалась весь день поддерживать с молитвой и как пернатые пела песни какие знаю, ну пернатые поддерживали меня. Когда пришла мама немного отдохнула на диване и напекла оладушки вкусные, потом сделала мне на палочку новую кисточку. Добавила на доску любимые краски масло, я долго не думала сразу за работу которую долго ждала и поработала пока мама была за компом более двух часов.
От картины отходила когда позвонил любимый, общаясь с ним больше набрала позитива и гладя на картину приобщение много пришло идей. Так что после общение глубже ушла в картину, с легкостью получилась верба на окне с книгой и вдалеке наш храм где меня крестили. Через два часа где-то я устала положила кисточку, включила телег там была передача про людей сильные духом и пока смотрела с мамой еще попили кофе. Вроде я как они не люблю жалость с слезами, а глядя на них все ровно плакала радостью что не забывают и хотят помочь чтоб мы жили как все.
А там села за комп быстро нашла видео и добавила чтоб знали люди смотрите ТУТ, думаю оно подходит на наш сайт. Когда посмотрите напишите свое мнение, просто чтоб я знала кто в теме и может у вас тоже есть типа давайте суда. Вечер гуляла по инету долго искала по карте как ехать в Дивеево от Куеды, правда очень далеко 1100кл. но все ровно думаю мечта исполнима и после храма Матроны я больше уверена в себе.   
Перед сном еще попили чай соседкой Люсей за беседой, быстро написала про день чтоб успеть пожеланием и если что рано лягу спать сегодня. Хотя думаю не усну потому что болят обе ноги, наверное из за погоды обещают дождик и весь вечер не нахожу место от боли. А вы как прожили неделю напишите и какие планы выходные первые летные? Главное не унывайте и не планируйте болеть, а от души улыбайтесь!

Прикрепления: 1015818.gif (50.1 Kb) · 5133548.gif (405.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 05.06.2016, 02:13 | Сообщение # 1254
Хозяйка сайта
Вечером пока мама не уснула слушала акафист Серафиму за здравии, мама услышала сначала удивилась и сказала что уже совсем крыша поехала надо рок слушать. Сделала вид что не слышала хотя в душе боль от не понятия, помолилась в душе за нее чтоб не болела и она уснула. Еще час пообщалась я в инете с любимым и тоже спряталась под одеялом, уснула быстро пока утром десять часов не пришла смс от душевного брата. Только он другой веры в Бога и уже год каждый день мне посылает слова из их библии, не знаю грех ли читать такое. Я так немного прочитала чтоб знать о чем смс, немного оделась чтоб было тепло и почитала свою любимую евангелии с молитвой. Стала завтракать мама ушла в больницу на капельницу, тогда я не допив кофе включила комп чтоб послушать акафист и даже попугайчики подпевали красивому голосу о Серафиме за здравии. Эти сорок пять минут быстро пролетели, немного пообщалась в сети и мама пришла тогда я ушла от компа.
Взяла кисточку полтора часа работала наслаждалась запахом масло, к вербе добавила цветы тюльпаны с нарциссами и яблоко зеленое с яйцом на подоконнике. Работала пока не устала даже слюни потекли, тогда положив кисточку встала на ноги у окна опираясь коленями на мяч и там был готов обед. К столу успела придти тетя Нина М. вместе поели за беседой, потом они задремали и я посидела за компом дарила в одноклассниках приятное. Пока спали я добавила еще 30 фоток Москвы смотрите ТУТ, там пропустила чтоб добавить когда дадут и было интересно смотреть.
А там вечером мама убежала топить баню, я отдохнула от компа мечтая и от счастья хотелось танцевать с любимым. Вскоре пришла мам позвала в баню, я на коленях доползла ко коляске и погнала как ветер к Раю в ограду. С ним классно подурели пока мама заканчивала огородные дела, долго не смогла от нудных комаров и из бани так же не смогла послушать птиц. Дома полежала на диване у телека посмотрела кино, попив чай написала про день и вспомнила что завтра 5 июня уже пять лет нет любимой подруги Насти Волковой открыватель идей сайта нашего. Жаль мало кто знал Настю в жизни, а кому интересно о ней есть на сайте и помолитесь чтоб попала в рай. Всех вас люблю!

Прикрепления: 5140197.gif (90.7 Kb) · 0579963.gif (16.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:10 | Сообщение # 1255
Хозяйка сайта
    Перед сном напилась не допитый чай на столе и как легла посмотрела в небо сказав спасибо тут же уснула, спала опять не долго выспалась. В тишине лежала полчаса пока не проснулась мама, как всегда сначала всякие дела с евангелие и тогда одела шорты стала завтракать. А там не чем заниматься не стала лишь одела панаму и выползла до коляски Рай сразу затявкал понял что я выхожу, пока до него не доехала он все скулил. Пообщались с ним я дала травку и он тут же съел как мясо, он радуется когда я смеюсь. От солнца ножки сразу покраснели приятно, но природа сегодня была как ребенок играла мной пряталось солнце часто и через два часа даже брызнул дожди тогда я сама зашла в дом. Только села кое-как на стул солнце снова вышло, махнула рукой на погоду включила комп и пока он загружался я взялась за кисточку нарисовала на картине горшок с цветком чтоб больше было похожа на подоконник.
Вспомнила что пока мама в огороде надо послушать акафист, включила посидела слушая и осталось немного пришла мама. Немного мама хотела возмутится, но сдержалась чтоб я дослушала и пока готовила она кушать я пообщалась в инете. А когда поели отдыхала на диване мечтая, мама собиралась в гости тете Тане М. пообщаться и другое настроение было. К шести мы остались одни с пернатыми пели песни, потом ушла я в общение долгое и не заметно настало темно десять вечера. Дождусь маму когда попью чай, а пока при общение еще помолюсь чтоб неделя была удачная и главное не болейте. Напишите как прошли выходные и что задумали на лето.

Прикрепления: 6743293.gif (7.7 Kb) · 4263084.gif (284.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 07.06.2016, 01:50 | Сообщение # 1256
Хозяйка сайта
  Отключив комп не охотно хотя уже тянуло спать, телег тихо бормотал ждал когда выключу и дурная голов засмотрелось фильмом любимой классикой. Когда досмотрев фильм "му-му" уснула быстро, но спала не долго лишь до восьми и и проснулась от шума все собаки на улицы лаяли. Уже мамы дома не было убежала на капельницу, раз уже выспалась почитала евангелии в тишине и немного оделась убрав постель включила комп акафист послушать. Только дослушала пришла мама и пока она готовила завтрак я пообщалась в инете, а потом отключила комп пошла скорей кушать. Только успели сделать мелкие дела и почистить зубы приехала старая машина скорая помощь, потому что мама договорилась врачами повозить в д.Большую Усу зубному. Ехали туда очень тяжело потому что трясло 39км казалось долго, одно радовало смотреть на луга цветастые люпины и хотелось убежать повалятся в цветах.
У больницы нас встретил мелкий дождик, а врачи были ласковые со мной и не очень меня окружал страх. Поставили три пломбы даже, когда было страшно вспоминала слова от любимого и потом удалили семь камней на зубах особенно внизу. Сказали что из за них кровоточили и было больно кушать, теперь полечим мазью. Обратно добрались домой быстрее ехали, но глаза радовались красоте цветам и странно что люди едут заграницу любоваться ведь Россия описываемая. Водитель был хороший маме помогал подняться нам и спуститься с высокой машине, а то б не справились.
Дома еще часа два нельзя было кушать, ходила как сонная муха и пока не поела рожки с чаем не могла уснут. Потом поспала часик не слышала даже телег без сна, долго не дала себе спать чтоб ночью уснут и пошла общаться в инете отвлекалась чтоб не обращать на зубную ломку. Успела поставить статистику сайта для вас, у нас на сайте за неделю с 30 мая по 5 июня  было 837 из всех стран и больше не на что не было сил с желанием. После общение перед сном попив чай и полоскали календулой, а затем мама намазала десны мазью какую сказали. Быстро дописала тут поделилась приятными мыслями, еще мне написали такое письмо жмите на фото и читайте надеюсь теперь коллеги будут общаться наравне. Жаль только что сегодня не смогла порисовать, еще боюсь что от кисточки пломба убежит и снова придется делать. Если завтра еще дадут машину то поедем удалять два корня, так что на завтра тоже планов нет и день без работы пройдет снова. А так хочу рисовать всю красоту России и радовать вас.

Прикрепления: 2953410.gif (19.3 Kb) · 2153363.jpg (70.7 Kb) · 9245171.gif (1.05 Mb)

Светлана_ФДата: Вторник, 07.06.2016, 02:21 | Сообщение # 1257
Ромашка
Береги зубки, Подружка!!! Чем кусаться будем???
Пока нет времени написать письмо, но я всегда читаю твои посты и сообщения и каждую ночь захожу на твой сайт!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 07.06.2016, 23:56 | Сообщение # 1258
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная кусаться  скучно вы тогда все убежите от меня smile понимаю и радуюсь что у вас есть работа, за то нет минуты на уныние.
Сегодня опять спала хорошо чудесным сном всю ночь любовалась, верю что он был явный и на душе от него счастливое тепло. Разбудила мама девятом часу сказала что удалять придут корни домой, от страха даже сон убежал и пришлось встать чтоб после завтрак почистить зубы, намазать гелю. Быстро у нас получилось все сделать мама убежала на капельницу, тогда я почитала евангелие и включила на компе акафист пытаясь выучить. Только дослушала все молитвы решила пообщаться  пришла мама и сказала что сейчас приедет врач, я все бросила сходила на горшок чтоб не очень боятся. Через пятнадцать минут он приехал, а я так хотела рисовать сидела у картины и тут же поставили укол в рот. Правда я не сдерживала слезы от боли со страхом, десять минут подождали все распухло и начали удалять один пока верху корень. А нижний оставили на другие дни когда пройдет у меня стресс, ведь это не шутки удалит и еще будет болеть долго. Отходила на стуле полтора часа общаясь с мамой, еще захотела очень кушать и надо было ждать время посидела в сети. Боль медленно увеличивалась во рту и не находила место комнате, когда пришло время можно кушать не могла накушаться через боль.
Покушала казалось вся голова болит выпила таблетку от боли и лежала пыталась уснут полчаса с молитвами, поспала около двух часов замёрзла. Почему то всегда сплю мерзну всегда и поэтому не люблю спать. Весь вечер просто гуляла в инете с общением, всякие картинки смотрела и пришло письмо приглашение в Пермь на презентацию фильма который снимали меня весной. Вот будет решать вопрос на чем ехать на той неделе, от неприятного ощущение во рту было не радостно и весь вечер все было пофиг. Еще гроза напала на нас, только стала отключать комп резко от молнии мигнул свет аж комп потух и чтоб не переживать пошла кушать. Наелась кое-как наелась тогда включила комп вроде все хорошо, быстро написала про день и пока не усну буду общаться слушать дождик.
Прикрепления: 9479693.gif (17.3 Kb) · 7150843.jpg (124.0 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 08.06.2016, 01:14 | Сообщение # 1259
Ромашка
Сочувствую и очень тебя понимаю, т.к. сама испытала все зубные приключения. Мне депульпировали (удаляли нервы) 11-ти зубов. Конечно, делали обезболивающие уколы, но всё равно было неприятно, не комфортно и, что самое ужасное, это ощущения после того как отходила анестезия. Вот тогда начиналось самое ужасное, т.к. рот был весь разворочен, то не могла ни пить, ни есть. Но зато сейчас уже я сама себя хвалю, что взялась тогда за зубы (я вставляла зубы). И ты немного пострадаешь сейчас, зато потом не будешь мучиться зубами.
Так что держись!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 08.06.2016, 23:31 | Сообщение # 1260
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, ой родная, я б не выдержала wacko с одним корнем все мне не мило, а 11 у меня наверное осталось зубов и надо как то сохранит их рабочие.
        Дождливая погода спала легко вроде без снов и проснулась что то сама рано даже мама удивилась, долго не стала валятся встала. Прочитав евангелии оделась сегодня потеплее, позавтракала с аппетитом боли почти не было лишь не приятно и даже пряники поела с кофем настроение поднялось. Проводив маму больницу включила акафист и взяла за любимую кисточку потому что картина тянула меня, больше сорока минут я забыла про зубы слушала пение из храма. Даже картина получается очень яркая весенняя с цветами на окне, яблоки вроде как живые около иконы и еще пробую нарисовать цветок в горшке который в Москве подарили. Когда акафист закончился стало очень тихо и еще б работала кисточкой долго, но позвонили из Перми приедем ли мы, я ответила ждем что администрация скажет нам по поводу машины. Тогда я села за комп посмотреть новости еще пообщаться, добавили про святого Макария читайте  ТУТ и надеюсь Он вам поможет.
Время прошло быстро пришла мама всякими вкусняшками, все дела бросила пошла обедать и почему то с больным ртом аппетит стал больше. Кое-как наелась окутала меня лень, постояла у дивана на ногах наблюдая за Раем и очень захотела спать даже голова не думала. Прилегла на подушку уговаривая боль уйти уснула, сон был крепким пока маме не позвонил дядя Вова из Перми. Встала подвигалась немного и села за комп искала информацию о проекте фильма который весной снимали обо мне, дополнительно нашла в газете статью какую я писала. Вот точно читайте о проекте кино ТУТ, если нам дадут машину то 15 июня поедем на презентацию фильма и будет еще у меня большое мероприятие.
Вечером мама ушла в огород потому что вышло солнце, а я воевала с пернатыми будто их откусили кричали и я не знала как угомонит особенно Шурика. Пообщалась по скайпу до темноты, написала немного про день пока ждала маму и потом быстро поужинала чтоб потом лучше пообщаться перед сном. smile Вот такой смешной день был и вроде без уныние, к вечеру даже боли нет зубах. Так что наверное пятницу еще попробую удалить пенек корень, на той недели чтоб не болеть и больше делать полезное.
Вот это я еще мечтаю с детства
Прикрепления: 3531326.gif (18.5 Kb) · 9530689.jpg (77.7 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.