Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Вторник, 15.03.2016, 23:27 | Сообщение # 1121
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Светлана_Ф, у тебя самая добрая чувствительная душа, Бог любит тебя и дает твоей очищение ее слезами. А мы в еде не ограничили молоко с мясом, давно батюшка сказал мне что главное духовный в мыслях и радоваться по любому поводу.
  Ох, вчера перед тем как выключит комп произошел смешной разговори с женщиной, она мне написала: спокойной ночи, завтра я к тебе зайду в гости. Ну я ей отвечаю в какое время, а то мама уйдем и закроет меня. Она ответила что в девять вечера и мне стало интересно откуда она меня узнала, посмотрела что живет очень далеко от пермского края. Спросила ее вы что приехали в Куеду, а она ответила что придет в гости на мою страницу интернете и тогда я с мамой долго смеялись над таким анекдотом. Отключила комп пока укладывалась спать мама с Лорой сходили на улицу, а когда зашла сразу ко мне на диван дурели и даже от радости меня всю офурила. Конечно ей попало по полной программе, переоделись быстро и окуталась в одеяле быстро уснула. Приснился не приятный сон аж в нем плакала, так что не хочу его описывать и от него болела голова пыталась его забыть. Только были вопросы этот сон от Бога или просто чтоб мое сердце мучилось, но все ровно буду верить в чудеса что не правда и весь день себе говорю что я самая нужная девушка.
Днем мама ушла по делам платить за документы смету газа, а я немного порисовала и гуляя в инете весело общалась. Еще по телефону с друзьями, слушала громка песни веселые подняла настроение до неба и когда вернулась мама то она тоже смеялась со мной. За столом стоит клетка Шурика чтоб рядом был, вот с ним я долго дурила кушая и не заметно прошел час обеда. Немного еще погуляла еще по инету пока мама отдыхала за телефоном, посмотрела в окно с ярким солнцем и увидела как соседская кошка сидит на поленнице смотрит в окно. Эта она наверное приходила у Фимки девушка кошка, узнавала про кота тоже потеряла его и не довольная ушла домой. Так что не только у людей бывает любовь, только многие люди с любовью играют и не берегут чувства от Бога даны.
Работать за компом было не охота просто посмотрела сайты и пошла рисовать красивые нежные глаза, а солнце грело весь день. Но мама сказала что все ровно снег еще не планировал таят, лишь птицы уже песнями давали знак что уже весна и мои под музыку пели. Немного порисовала села снова за комп потому что картина не очень получалась, за компом поработала помогла с аватарами фото у нас и поработала над заданиями за деньги.
А там почирикала я по скайпу весело до кино, посмотрела письма от друзей и смотрела фильм с чаем. Быстро написала про день чтоб пораньше лечь спать, сейчас смотрю на картину нахожу что уже чем то похож на фото и радуюсь что не зря работаю над портретами. Только жаль не так как у художника портретиста, а так уже много заказов поступают и только это не мой стиль работы. Училась больше на натюрморты лишь немного показывали для знания, а пейзажи я сама больше училась и работала на планере с мамой когда она собирала грибы. Вот и жду очень лето чтоб на природе писать картины, греть ножки под ярким солнцем.

Прикрепления: 0718773.gif (22.5 Kb) · 1105362.jpg (14.9 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

Волчица_СветикДата: Среда, 16.03.2016, 00:34 | Сообщение # 1122
Кактус
Награды: 1
Я  тоже жду лето, чтоб гулять!))) А так у нас весна резко пришла, снег растаял. Мне кажется, что лето будет холодным у нас... ну поживем, увидим!)
Не печалься над неумением портрета, пейзажи хорошие и красивые у тебя! :)
Хорошего настроения!

Just do it Люблю лаконичность. А моя подпись - мое кредо.

Сообщение отредактировал Волчица_Светик - Среда, 16.03.2016, 00:41

Ната-хозяйкаДата: Среда, 16.03.2016, 23:10 | Сообщение # 1123
Хозяйка сайта
Волчица_Светик, спасибо хорошая, сейчас пост стараюсь радостно ждать лето и всем помогать даже словами.
       Вчера рано все быстро уснули, лишь успела помолиться за всех и с мечтами о сказке уснула. Спала слава Богу без снов до девяти утра, вроде выспалась но все ровно зевала весь день и наверное от погоды не было настроя работать. Только успела одеть штаны пришел парен смотреть считчик света, а он на стене у моего дивана и быстро смущенный ушел. Солнце с утра выходило на пару минут освещала мою картину портрет и захотелось улыбаться мечтая о лете, до завтрака почитала любимую книгу с молитвой. Когда напилась кофе с кашей потянуло немного поработать с кисточкой, но с утра пришли гости хи семенами мамины две женщины и я села за комп посмотреть сайты. Ответила на письма кто написал и немного поработала за деньги, посмотрела на время оказалось прошло три часа не заметно.
Сходила пообедала за телеком отдыхая два часа, но без работы не могу стала рисовать и милого глаза притягивали работать над картиной. Вроде что то сегодня лучше похож, работала б еще но устали губы со спиной и подошла компу посмотрела отчеты от работы заплатили мне копейки. Еще благодаря работы узнают люди обо с сайтом, так что не зря тыкаю по копейкам и знакомлюсь с новыми людьми. Потом помогла сделать страничку у нас коллеги смотрите ТУТ и пишите свое мнение чтоб человеку стало интересно у нас. Скоро еще научится на нашем сайте покажет картины, гладя на другие картины больше желания работать и объединять людей на сайте.
Вечером заглянула к нам соседка Люся пообщаться и мы почти весь час хохотали над Лорой или еще что, время улетело мигом. Увидела ошибку на картине бросила комп и поправила чтоб не забыть, а был очень большой лоб вроде. Очень часто падает фотка на пол и мама шутить типа он кувыркается дома, а я молюсь чтоб у нас с ним была удача в работе. Ну я довольная сегодня как рисовала, только немного губу больно думаю от кисточки и от напряжение чтоб попасть как надо мазок.
За ужином смотрела кино интересное, захотелось спать пораньше и не досмотрела фильм слушая пишу тут что день был клевый. Еще звонила подруга Настя сказала что утром пойдет мой любимый монастырь в Перми, я попросила заказать сорокоусть от меня за любимых друзей и на душе радость с тоской появились потому что давно там не была. А там любимые батюшки молятся за меня и радуются как родной мне когда я бываю там. Надеюсь скоро дадут сертификат в центр реабилитации и я сразу попрошу друзей туда, а пока я седьмая на очереди. Вот еще позитивный день прошел, хотя в еде я не постую чтоб не потерять силы и это не главное. А важно в мыслях и в словах, еще не унывать.

Прикрепления: 6640829.gif (2.2 Kb) · 2035722.jpg (112.9 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 18.03.2016, 00:02 | Сообщение # 1124
Хозяйка сайта
   Допоздна общалась в инете, спать легла счастливая и без снов выспалась уже в девять утра. Были много идей на день, сразу всеми пернатыми пела песни мама лишь смеялась над нами и до завтрака прочитала евангелии зная что потом займусь делами. Завтрак был с гречневой кашей и долго не могли понять что Шурику надо, но когда дали кашу то он даже торопился ел ее. А потом снова уснул как съел ложку, да так же был обед с ним и вечером много говорил нам хохоча доволен.
Полдня работала за компом общаясь с друзьями на сайтах, думала не долго буду за компом и все ровно ушло три часа не заметно. Заходила с внуком мамина одноклассница Алена за семенами, наблюдая за ними смеялась и когда они ушли мы пообедали. Решила поработать с кисточкой за портретом Вовы, очень увлеклась думаю что то похож немного и хочу просто на этой недели закончить его. Помолитесь на удачу и чтоб не болела губа от кисточки, очень хочу порадовать друга Вову портретом. От усталости отложила кисточку и поиграла с Лорой когда мама отпустила, она все пыталась мне на колени.
Села за комп добавила про природу беговую строку и  тут чтоб вы писали про свою погоду, но что то думаю зря делаю раз нет записей. Посмотрела в окно увидела кошку похожа на Фимку, но пока мама выходила на улицу он убежал и думаем может похожая кошка у соседей. Но мое сердце билось с надеждой что вернется, хоть он хулиган а я люблю его и жду. Потом назвала три новых картин своих и одну добавила ТУТ на сайт чтоб вы порадовались, но другие добавлю потом. Хочу не спеша показывать что я наработала с кисточкой, оказывается писать картину легче чем дат название и время за думой быстро улетает.
До фильма еще погуляла по инету общаясь, подняла настроение до неба и когда ужинала глаза мои улыбалась аж мама заметила. После фильма было на все лень лишь смогла тут написать, а мама терла тыкву чтоб утром сделать манты и по дому запах тыквы как летом. Хочу пожелать всем удачной с утра пятницы, а еще мечтайте какие будут выходные и пусть вороны будут ласковые красавчиками как этот котик.

Прикрепления: 6790951.gif (32.9 Kb) · 4995129.gif (839.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 18.03.2016, 23:55 | Сообщение # 1125
Хозяйка сайта
  Уснула счастливыми мыслями и мечтами про лето, так что спала хорошо без снов. Разбудил рев Шурика звонкий, но услышал мой голос еще подремал пока я вставала и одевалась не села завтракать кашу. Так же как вчера с ним весь день делилась кашей и завтрак был долгим, но очень веселый. Потом полчаса читала евангелии с настроение, не смотря на дурную вьюжную погоду с крупным снегом и пела песню "погода, плохая погода..." на весь дом с пернатыми. А мама лишь загадочно улыбалась глядя на нас, от этого еще больше веселило меня и забывала про боль в ногах. Сделала все свои мелкие дела села рисовать, но что то сегодня дрожала кисточка и с трудом попадала как надо. Через два часа отложила портрет с кисточкой и пообедала немного с Шуриком, отдохнула у телефона с компом общалась.
Видимо от моего настроения к четырем дня вышло яркое солнце, аж пригрело спину пока общалась за компом и часто с крыши падали камки снега. От солнца было трудно за компом сидеть и тогда еще часика два рисовала, думаю сегодня все закончила с портретом вроде чем то похож. Как мама будет свободнее сфоткаеть, но сначала покажу кого писала и тогда там увидим показывать ли его. Очень устала сегодня от кисточки, но все ровно довольная работой и уже в планах другая картина. Не знаю что хочу творить много, только не думайте что это от любви и не от какой то фантазии меня вдохновило. Может потому что скоро лето, или радуюсь что есть холсты с кистями и новые идеи приходят в голову.
Вечером весь час играла с Лорой как дети, шум был на весь дом лишь от двоих и кое-как угомонились притихли. Посмотрела концерт Крыму очень хороший, все пернатые радовались со мной на весь дом и пели гимн вместе до слез. Кое-как через час утихли не надолго потому что забежала соседка Зина поболтать, а я ждала голос посмотрела на сайтах отвечая на письма и немного написала тут чтоб меньше писать после "голоса" передачи. Шурик говорил всякими звуками и хохотал как человек, а Груша громка чирикала требовала кушать. Все таки ушла соседка и мы сразу ужинали вкусно. С эмоциями смотрели с мамой детей, радовались за каждого и вечер пришел к ночи все пернатые уснули. Мои глаза тоже почти засыпают от домашнего тепла, но пишу тут чтоб порадовать вас и хочу немного пообщаться в сети.

Прикрепления: 6160915.jpg (16.4 Kb) · 1484200.gif (366.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 19.03.2016, 23:59 | Сообщение # 1126
Хозяйка сайта
   Уснула я поздно потому что сначала общалась, а потом наткнулась на конкурс для художников и подала заявку на участие пошла спать. Уснула быстро с мечтой про лето, были сны хотя не помню о чем и проснулась в хорошим настроением от шума Шурика потому что мама уже шуршала на кухне. Что попало Шурик говорил под тряпкой, но одно новое слово все же он сказал "суууутра" и мама смеялась сказала что меня дразнит. А мне лишь приятно что не зря его учу, ведь я пернатых очень люблю и радуюсь когда они поют. Погода продолжала вчерашнюю зимнюю игру со снегом, бывало аж соседние дома не видно от снега и не похоже что пришла весна. После завтрака вкусного мама собралась на поминки одноклассницы тете Гали С. лучшая ее подруга, вот уже год как она у Бога смотрит на нас и мы с мамой ее часто вспоминаем. Проводив маму сразу как каждый день читала с молитвой евангелии понемногу, потому что каждую строчку потом обдумываю и нахожу ответы на свои вопросы.
Там включила комп чтоб загружался тогда лучше работает, а сама на картины увидела немного не хватает блика в глазах портрета и поярче нарисовала улыбку губ. Потом для попугаев включила на телеке музыку чтоб пока нет мамы дома начирикались от души все втроем, а сама села за комп гулять по интернету и написать подруге Лене Е. письмо. Мне ее просто жаль что мама вырастила как растение, запустила болезнь ее и теперь она только тупо сидит у телека. Часто ей покупает всякие кольца с кофтами, питается она как мышка и уже нет сил даже двигаться. А мама ей говорить чтоб не ела много а то типа как буду таскать тебя, но она уже такая худая аж страшно обнять ее и я за нее очень переживаю от души. В голове ее мамы одни кошки с собаками которые на улице живут, вот каждый день покупает мясо чтоб их накормить и Лена всю жизнь видела телег с диваном. А познакомились в детстве санатории она один раз там была, она была как я активная хотела все от жизни и теперь какая она стала лишь боль в душе. Если хотите поддержат ее словами написать письмо то могу дат адрес, по телефону она не общается потому что мама боится что попадут слюны и еще она лишь мычит но я понимаю. Напишете ей письмо и она тихонько ручкой ответит, комп мама уже пять лет обещает.
Вот пока писала письмо пришла мама и все пернатые радостно подняли шум, мама пока каждому не подошла все не утихли. Все пообедали весело с Шуриком за столом, отдохнули за беседой у телека и посмотрев новости испортилось настроение узнав про трагедию самолета. Потом пришла соседка Гуля за покупкой семенами, пока еще пообщалась и наступил вечер стемнело. Мама сходила за дровами на улицу протопит печку, а на улице не переставал кружиться падая и казалось что у нас снова январь.
Протопив печку стало тянут на сон, попили чай и смотрели новости дня с комом в горле. А там мама села за комп пообщаться с друзьями своими, а я поделала упражнения для костей и одним глазом смотрела про Валерию певицу. От телека больше устаю и поэтому люблю лишь слушать, да еще время жаль без дела. Когда мама отключила свет лишь от компа светило на картину то на портрете друг больше похож и мама сказала ему посоветовать сначала отключит свет, а потом смотреть на картину. Немного посмеялись пока она не уснула, а я сижу пишу в тишине про свои забавный день и сейчас еще немного пообщаюсь с друзьями. Потом тихо доберусь до дивана, помолюсь обо всех Богу за здравие и усну с мечтой до утра.

Прикрепления: 2328392.gif (96.3 Kb) · 6598304.jpg (27.3 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 20.03.2016, 01:20 | Сообщение # 1127
Ромашка
Награды: 6
Пусть зима нас не пугает снегопадом,
Я верю, от любви распустятся цветы!
Пусть далеко, пусть не со мною рядом,
Я чувствую, я знаю, милый, рядом ТЫ!!!

Натусик, это стихи для тебя, стихи о твоих чувствах!!!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 21.03.2016, 01:09 | Сообщение # 1128
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, о! круто! спасибо, я почти такой же стих написала и в одно время писали, у нас как одна голова.
      Почти до глубокой ночи общалась и написала новый стих, но была не уверенная в окончание не добавила. Хоть уснула почти под утро глядя на луну, а все же выспалась хорошо около десяти и настроение весь день было супер. Солнце играло с утра на моей картине, но на улице было холодно как сказала мама и снег не собирался таят. Полдня копошилась своими делами, приводила в порядок свои пальчики и много времени ушло на воле общение с Шуриком. Он то ходил около меня на полу пытаясь украсть пилочку, а то на кухне пытался попасть в шкаф где вякая мелочь и мы с мамой смеялись сняли на видео которое сделаю потом. Когда мама его поймала выкупала его и посадила в клетку, он до вечера с нами не общался спал.
Сделала легкую как всегда зарядку, от нее поднимается настроение и много идей в голове. Рисовать я сегодня не стала сделала выходной, еще кисти надо поменять от мамы помощи и подумала лучше пообщаюсь с мамой. Почти к вечеру добралась за компьютера и довела стих до ума, затем добавила ТУТ его. А вот еще у нас на сайте новая коллега смотрите ТУТ и пишите свои мысли, надеюсь скоро на сайте будут много друзей как в "одноклассниках" общаться. Тем более мы с другом Матвеем пытаемся сделать чтоб вы могли так же с сотика или планшета общаться, правда эта работа очень сложная и молюсь чтоб Бог дал ему здоровье. Если кому не сложно поддержите хоть мысленно, дай Бог еще победим на фестивале и осталось ждать итоги немного около месяца.
Усталая от компа пошла с мамой пообедали вкусный суп, включила первый попавший фильм про любовь и пока мама общалась в интернете я смотрела телег. Только я не сижу прямо три часа тупо на диване, а часто встаю на ноги чтоб двигать телом и типа танцую успеваю смотреть в окна. А двигаться надо чаще чтоб не болели ноги с руками, тем более уже неделю заметила странные ощущение на правой руке как мурашки и завтра хотим вызвать врача домой. Может поставим уколы или таблетки от спастике попью, но здоровье для меня важное и не известно когда дадут сертификат в центр реабилитации тем более я седьмая на очереди.
Как освободился комп быстро проверила все письма пока мама была занята, а там все бросила свои дела и пошла ужинать. С мамой кушали за беседой не включая телег, весь вечер была тишина и только с собакой Лорой немного подурели. Ждала когда мама все посмотрит про цветы в инете, потом она скачала фото с видео на компьютер и немного посмотрели как получилось. Постараюсь на этой неделе сделать видео и добавлю фотки, а пока одна какой шкаф пытался попасть Шурик. Так как он тяжелый всегда спускается задом, но не мог пойматься за полочку и один раз почти получилось лишь упал. Вот такой был веселый выходной, немного еще посижу в сети и пойду спать мечтая.

Прикрепления: 3488047.gif (1.9 Kb) · 8070093.jpg (63.0 Kb) · 6072944.jpg (103.4 Kb)

Елена_РаДата: Понедельник, 21.03.2016, 10:55 | Сообщение # 1129
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 22.03.2016, 00:22 | Сообщение # 1130
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо милая smile и ты не болей.
       Ночью погуляла по инету без общение, но все ровно легла спать около двух и всю ночь видела не приятные сны кое-как проснулась. Сон не запомнила потому что сразу с мамой шутили и радовались яркому солнцу, Шурик нас тоже смешил своими словами. Сразу вызвали врача терапевта домой и полдня приводили в порядок себя, а потом с Шуриком завтракали. Пока то со пришла мамина подруга Жена за семенами, Шурик с ней ласкова познакомился и мама его поймала в клетку стало тихо. Напекла мама вкусные оладушки, когда делала перекур их поела с сгущенкой и дела шли еще лучше. Они занимались своими делами, а я общалась в инете и узнала сколь было в сети.  У нас на сайте за неделю с 14 марта по 20 марта  были 1000 из всех стран, еще добавила новые смотрите фотки ТУТ про наших друзей и какая весна в огороде. Потом дождались врача мне терапевта, она смерила давление было немного высокое и посоветовала мне уколы.
Потом немного посидела за компом общением, но мамина подруга ушла домой и попросила комп посидеть. От общение у меня было странное состояние потому что кое-что узнала, но пока не поделюсь потому что не нашла таких слов и в шоке шла от компа чтоб переварить информацию. С мамой я конечно поделилась и она тоже была в шоке только мне хотелось плакать тут же смеяться от жестокости людей. Просто позанималась легкой зарядкой глядя телег, расслабила свои мысли и поела сама еще оладушки. Немного погуляла по инету, хотела сделать видео и не смогла найти название. Ушла ужинать за фильмом "красная красавица" по первой, концу фильма стала писать про денек чтоб пораньше спать и хочу заняться усилено здоровьем своим.
Вот прошел еще весенний понедельник, хотя был мороз на улице и не смотря на все моральные неполадки на душе Божий рай. Только сегодня мама не смогла сходить до магазина и я уже три дня без кофе, что смешное нашла такую картинку дня. Еще сегодня был бы день рождение Наиля Фатыкова, в 2008году он открыл мне дорогу жить сайтом и многому научил как работать на сайте. Но в 2011году он ушел к Богу, так что о нем вспоминала добрыми словами и если хотите тоже почитайте о нем есть. А вы будьте самые здоровые и пусть солнце греет всех.

Прикрепления: 3118812.gif (7.6 Kb) · 0389136.jpg (18.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 23.03.2016, 00:27 | Сообщение # 1131
Хозяйка сайта
  После того как узнала точно кто делал от меня акаунты на сайтах разных был долгий шок, эта здоровая женщина у которой сын после дтп в коляске и познакомились мы в Самаре санатории случайно. С осени вошла в душу мне как вернувшая Бога с доверяла я ей, поделилась ей что нравится мне очень один мужчина и когда она сказала мне что у них любовь то я не поверила ей. Она потом удалила из всех сайтов и началось тогда странные звонки от мужчин из разных городов России, сначала думала новогодние шутки. Но уже весна мужчины то звонят, а то пишут что со мной они общались на сайтах (порно или закрытий чат) и что самое смешное утверждали что я сейчас дала контакт. Прошло две недели тихо аж благодарила Бога, но тут опять мужчина просился в друзья и я пишу ему что мы что ли знакомы. А он что забыла успела за одну ночь? Говорю где мы были знакомы? Он сказал где, тогда поняла что это снова тут постава и с ним разговорились дал данные..вот одна из акаунта .. По фото я сразу узнала ту женщину, но все ровно с мамой сравнили ее новые фотки и тогда мама отправила эту фоту спросила сколь тут лет. Боялась что будет отпираться что на фото она, но она сказала что любимая красивая и мама попросила оставить дочь покоя. А она написав маме глупости и тоже удалила из друзей. Конечно я не обижаюсь как Бог учил и знаю что Бог видел как мне было больно, только мне жаль от души ее сына в коляске.
От такого не хотелось спать долго и общалась в темноте с друзьями, а когда закуталась в одеяле уснула счастливая. Проснулась веселая рано мама говорила спи еще, но мне не спалось хотела двигаться и радоваться жизни что Бог рядом. Прочитав евангелии золотую книгу и полчаса с мамой подурели как дети, а потом позавтракали не спеша общаясь. Полдня не заметно улетел как то, у нас с мамой была одна тема почему так со мной и что хотела добиться. Была одна мысль чтоб с ним не общалась я, а мне с ним интересно по душам общаться и повода нет ругаться. Тем более еще от души написала портрет и скоро покажу как получилось, но лишь к вечеру добралась до компа пообщаться.
Общалась весело на всех сайтах и сделала ролик про собак, смотрите ТУТ и хоть немного посмейтесь. А там смотрела жестокое окончание фильма "красная королева" за ужином вкусным, мама узнала что я хочу котлеты и весь вечер занималась ими. Во время реклам мы дурили с Шуриком на кухне, он мне что попало наболтал смешное и попросился спать не дождался немного одиннадцати. Затем уснула мама кое-как постелила потели, а я сделала еще ролик про весну и не хватило сил добавить. Да еще уже время многовато, завтра даст Бог покажу ролик и новою мою картину. Вот такой вроде не плохой день был, только из за погоды болит нога и очень хочу лето чтоб не быть много дома. Конечно я не унываю несмотря на дур людей, а наоборот я стаю еще больше морально сильнее и Бога благодарю за все....

Прикрепления: 9852859.gif (28.5 Kb) · 2227335.jpg (187.5 Kb) · 0421211.gif (17.6 Kb)

Лилия_ГДата: Среда, 23.03.2016, 14:02 | Сообщение # 1132
Тюльпан
Награды: 4
Не такая уж она и здоровая, эта женщина. Человеческая глупость и жестокость - это наверное какое-то необходимое зло в нашей жизни. Не переживай сильно, не стоит того. А лето уже совсем скоро, совсем чуть-чуть еще подожди! 

Прикрепления: 6077504.jpg (45.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 24.03.2016, 00:43 | Сообщение # 1133
Хозяйка сайта
Лилия_Г, спасибо хорошая, я уже смеюсь над ее глупостями и радуюсь жизни. Как ты и родители? не купила мтс?
       Вечер до ночи общалась душевно с друзьями в сети, на душе стало легче до полета и почти не хотелось спать. Но все ровно организм устал и я в темноте счастливая добралась до дивана, как только легла с благодарной молитвой уснула. Выспалась тоже счастливая с идеями на весь день, но после завтрака три часа пролетело как миг и только помню как читала умные наставление из книги евангелии. Почти весь день думала размышляя о Бога чудеса мне, ведь я Его не всегда прошу помочь и часто благодарю за то что Он рядом. А когда проводила маму до магазина села за комп, от мамы добавила на сайт про святую Галину и всех поздравила на сайтах. Пытаясь поднять свое настроение рубила музыку до небо, попугайчики каждый по своему поддерживали меня и только за оком кружил снег без солнца. Добавила видео о природе сделала вчера смотрите ТУТ какая у нас весна, а потом еще новую работу свою добавила вам ТУТ про лето и думаю подниму вам настроение.
Только все успела сделать пришла с болями усталая мама, отдохнула немного выпив таблетки и тогда пообедали вкусно. После вкусного долгожданного кофе мне на все было лень, смотрела как мама седела за компом и одним глазом телег всякие программы. До того досидели что стало очень холодно дома, мама сбегала за дровами и хорошо натопили аж ушам стало жарко. А я немного пообщалась в сети и ушла смотреть новый фильм.
Поела йогурт за беседой с мамой, потом она быстро уснула и я написала про день забавный. Если кто не верить про женщину жми на фото  и читайте что она не отпиралась от своих слов, а я хочу закрывая эту тему забыть как кошмарный сон. На душе так стало легко даже не описать словами, слава Богу я нашла ответы на свои вопросы и тем более идет пост. Хочется мечтая творить добрые дела пока есть силы, дарить свою любовь кому очень надо и помочь людям поверить в Божие чудеса.

Прикрепления: 1302302.jpg (147.4 Kb) · 7440403.gif (32.0 Kb) · 8071935.gif (241.9 Kb)

Светлана_ФДата: Четверг, 24.03.2016, 02:14 | Сообщение # 1134
Ромашка
Мне кажется, что эту женщину надо просто пожалеть и простить. Думаю, что не от хорошей жизни она занялась таким позорным промыслом. Думаю, она несчастна в личной жизни и, вообще, в жизни. Просто нет счастья и всё!
А самое главное, она тебе позавидовала! Да-да, позавидовала! Твоим чувствам, твоим эмоциям, твоему общению! Тому, что у тебя столько друзей, что у тебя такая интересная жизнь, что ты не сложила лапки под бременем роковых обстоятельств, что ты живёшь полноценной жизнью не смотря не на что!
Отпусти эту ситуацию, забудь и прости! Ты сильная и у тебя есть мы все!!! Мы любим тебя и ты нам нужна!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 25.03.2016, 00:43 | Сообщение # 1135
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, а ты мне нужна и многому научила понять мир, теперь мне не страшно.
   После общение счастливая добралась на диван, а на меня смотрела большая луна и глядя на нее мечтая уснула. Сон был спокойный хотя очень быстрый показался, разбудил как всегда Шурик всякое болтал и смешил меня с утра до обеда. До завтрака помолилась весело, так что после завтрака не куда не спешила и с мамой смотрели клипы по компу с большим настроением. От клипов время пролетело не заметно, оглянулись уже было три часа дня и тогда занялись не спеша делами. Села за комп сразу ответила на письма приятные, послала ссылки на мой сайт в статусах и помогла добавить фото работ нашего коллеги смотрите какая красота ТУТ.
А там весело пообщалась на сайтах с друзьями, так было хорошо в душе не смотря что за окном метель и солнце как играя подмигивало нам. Когда еще Шурик гулял по полу я не усмотрела как он оказался около Лоры, мы все подняли веселый шум аж Лора сама растерялась и Шурик махнул на клетку. Видно он тоже напугался и без уговора зашел в клетку, поел уснул до вечера. А Лора первый день долго сидела у нас в сенях, привыкала новому месту и весь день у нас была тишина.
Когда пообедала долго искала для новой картины на тему весна, вот из этих фоток я попробую создать композицию с картиной. Надеюсь получиться веселая работа, тем более вся в ожидание весны и на душе сладостный рай мечтая с молитвами. Такие счастливые не заметили что завтра уже пятница, а казалось будет трудная неделя и если б не боли в руках с ногами совсем неописуемое счастье было. Написав немного тут пошла смотреть фильм, думаю что я не зря их смотрю потому что учат некоторые и вот недавно закончился фильм про королеву я взяла там совет от бабушки - выше голову с улыбкой и прямо спину, тогда не кто не сможет обидеть. Думаю это верно когда улыбаюсь больше позитивных друзей, а кто не нужен для моей жизни Бог делает чтоб не общались и со временем понимаю что я наивная дура.
Поужинала я котлетку вкусную и чай с вафлями у телека, отдохнула от компа чтоб пообщаться перед сном. А у самой уже глаза засыпают, наверное потому что в душе вроде благодать и теперь точно знаю Бог даже мне дает в жизни таких людей которые сделают меня сильнее. Ну если бывают слезы это чтоб я не забывала Его, еще думаю слезы от боли это смазывают раны и тогда я начинаю путь дальше с улыбкой. Вот сейчас весна много снегу, а  сегодня уже мечтаю о самых любимых цветах и чтоб моя вторая половина дарила мне с любовью.

Прикрепления: 3778860.gif (37.4 Kb) · 3657537.jpg (82.2 Kb) · 6689357.jpg (156.5 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 25.03.2016, 01:48 | Сообщение # 1136
Ромашка
tongue                М-О-Л-О-Д-Е-Ц!!!         happy

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 26.03.2016, 00:49 | Сообщение # 1137
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, даже не могу найти слова какое счастье в душе и обнять хочу.
              Уснула опять еще больше счастливая, видела добрый сон наверное будущее и поэтому я пока не напишу его подробно. Только напишу вам что это было в храме и я была счастливая, проснулась от шума воды когда мама мылась в душе. Решила сразу помолиться с евангелии, там были умные строки которые подтвердили мой сон что больше молилась и многое от меня зависит. Позавтракали кашу вместе с попугаем Шуриком, он даже обиратель у меня из губ и если смеялась стукал мне по щеке ворча. После каши ушел на свою подушку любимую и наверное полчаса охраняя ее наговаривал все слова какие знает, самое смешное "Шурино не трогай" показывая на подушку.
Когда заманили на место Шурика занялись своими делами, помыла меня мама и стало легче потому что под воду думала пусть уйдут дурные мысли. Чистая отдохнула немного глядя в зеркало на свою улыбку, потом сделала легкую зарядку и долго думала над композицией картины большой. А там села за комп пообщаться, меня очень порадовало письмо что потеряли где я и весело пообщалась около часа. Счастливая еще поработала за копейки легко сделала три задания, за некоторые сразу получила и сходила пообедала вкусно за беседой с мамой. От погоды пасмурной было на все лень, слава Богу мысли позитивные и мне охота помогать дарить радости.
После обеда снова села за комп, нашла позитивные картинки чтоб радовать вас и сама смеялась над красотой. Еще ну вот наконец-то добавила  на сайт своего Путина умного, смотрите ТУТ в темноте и пишите только правду ведь она лучше. А к вечеру хотелось только общение в сети, так что друзья как то чуяли мою энергию и заваливали письмами добрыми аж успевала отвечать. Приходила соседка Люся пообщаться и вечер почти пролетел, только проводив начался детский голос веселый. Тогда отдохнула от компа радовалась за детей, эмоции до слез может потому что нет еще малыша и с молитвой загадывала желание.
До окончание успела покушать кашу с творогом аж стало тяже смешно, пообщалась с Шуриком весело и убаюкали его закрывая тряпкой. Пришла за комп многие уже спали, я спокойно пишу тут вам с улыбкой и потом с молитвой усну как закончу гулять по инету. А пятница опять была до неба счастливая, так что начинаю ее любит сюрпризы и надеюсь у вас тоже она была приятная?. Главное не забывайте благодарить Бога от души, молиться в пост особенно и радоваться жизни.

Прикрепления: 2258594.gif (126.3 Kb) · 6865665.gif (14.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 01:33 | Сообщение # 1138
Хозяйка сайта
Ночью наговорилась с молитвой добиралась до дивана, на полу спала мама как она любит и я ее нечаянно задела. Место ворчание услышала забавный смех ее и ночью вдвоем похохотали. С молитвой уснула счастливая быстро и увидела опять приятный сон о себе, наверное в пост все сны о будущем. Выспалась одиннадцатом часу от болтавны Шурика, молча встала сразу к евангелии получив заряд и стала готовиться к завтраку. Позавтракала не спеша болтали с Шуриком и кушали рожки, погода без солнца на все было лень. Села за комп пообщаться, погулять по инету посылая ссылки на новую картину и подняла настроение стала помогать маме с бельем. Поработали навели порядок в шифанере с комодом и тогда пообедали, отдохнули полчаса снова занялись своими делами. Мама дальше уборкой по дому, а я чтоб не мешать села за комп и стала искать конкурсы для художников. Нашла сразу подала заявку на новый конкурс для художников смотрите ТУТ, я очень мечтала о таком примерно и уже можно голосовать или писать мнение. Ссылку дала в статусах сайтом, эмоции были радости что меня взяли и немного прослезилась смехом.
А там собрались в баню, только успели попить чай и приехал дядя Миша за нами. На улице уже были лишь фанфари, а радостей было море прокатится по селу и прямо до бани на машине доехали. В бане хорошо погрели косточки, промыли всю апатию и снова в машину до дома доехали тихо. Очень осторожно пересела на коляску, потому что уже каша на дороге и даже в коляске трудно добраться в дом. Все домашние были рады до неба, всякие эмоции выкидывали на нас и кое-как всех успокоили и стали с яйцом пить чай. Так что я сегодня за весну первые была на улице, немного еще посмотрю сайты и пойду на боковую мечтать. Благодарю всех за молитвы, ведь мне так хооорошо на душе даже маме не могла описать чувства и вам желаю такой чудное счастья!

Прикрепления: 3978222.gif (5.2 Kb) · 3420247.jpg (22.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 27.03.2016, 21:54 | Сообщение # 1139
Хозяйка сайта
Поздно легла спать потому что после бани нет сна, спала тяжело не могла проснуться и как мама разбудила села на диване как всегда чтоб одеваться. Через минуту закружилась голова, полчаса как подвигаюсь она кружилась и мама дала парацетамол немного погодя от давление. Кружение в голове повторялось до обеда, аж заплакала от испуга что со мной и мама успокоила что из за погоды. А за окном правда дождик мелкий с туманом весь день уже три дня, так что почти весь день ленивая была и за компом лишь общалась.
К вечеру стало легче поиграла с Лорой, а пернатые все спали лишь иногда пугали резким звуками и даже телег спал как специально. С утра все наговорились даже Шурик всякими словами, мама занималась рассадой в доме и уже столь много ящиков что один на диване. А спит она уже в шутку на полу и все ровно все сеет и сеет. Иногда ходить на улицу проводила ручейки, очень много воды колодец полон и боимся чтоб в подполом не было море. Так приятно на душе что у меня много приятного эти дни, но сегодня я очень испугалась что было и молилась Богу чтоб дал сил еще дал сил помочь людям. После чая если будет легче то еще немного пообщаюсь, надеюсь неделя будет удачной и легкой для всех нас. Еще сегодня написала батюшке в инете чтоб пришел исповедать и причастить меня, надеюсь найдет время для меня.

Прикрепления: 1253507.gif (13.3 Kb) · 6857182.jpg (90.4 Kb)

Светлана_ФДата: Воскресенье, 27.03.2016, 22:23 | Сообщение # 1140
Ромашка
Не вздумай поддаваться болячкам! От головокружения можно попить Пикамилон, мне он очень помогает. Мозги прочищает. он недорогой.
http://womanadvice.ru/dlya-chego-naznachayut-pikamilon

Это может быть и от погоды, я тут тоже проснуться не могу от погоды.
так что держись!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 29.03.2016, 00:50 | Сообщение # 1141
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, все наладиться просто перегрузила много информацией и давно не была в бане лишь душ, да еще погода сошла сума.
  Сегодня легка как всегда в два и все ровно выспалась, проснулась от слов Шурика "доброо утро, утро Шурика" аж засмеялась. От таких слов точно утро стало веселым, только за окном дождик без солнца и после завтрака с Шуриком не было слава Богу боли. Давно такое состояние не было хорошее, но все ровно мама дала таблетку для профилактике и прочитав евангелии стало еще легче. Сделала свои мелкие дела села за комп посмотреть письма, уточнила  у нас на сайте за неделю с 20 марта по 27 марта  были 1138 из всех стран и если интересно подробно то смотрите ТУТ. Затем добавила еще новую картину ТУТ смотрите, перед тем как писать ее загадала если получиться то скоро будет человек которому я стану сильно нужна и вот не знаю как вам а душа моя радуется уже очень. Поэтому пишите правду, только там немного получился блик на кустах и может что то не так, хотя легко писала от души.
Отработалась мама позвала на обед, все дела отложила покушать суп борщ любимый и не спеша пила чай потому что мама заняла комп. От еды отдохнула полчаса и позанималась всякой зарядкой от дыхательной до физической. Состояние как настроение было хорошее, почти весь день шутила с мамой и дурила над Лорой когда мама отпускала ко мне. Когда мама ушла по делам в доме и печь топить я села за комп, прочитала кучу сообщение от друзей. А там легко сделала по работе шесть задание, два надо было лишь посмотреть видео в ютубе и поделиться в контакте про урок бисера цветы. Другие вступить группу в контакте и за это получу копейки, но они тоже мне много помогают на сотовые.
Потом посмотрела сайты все и пошла ужинать у фильма вечернего, а мама меня побаловала состряпала быстро пельмешки из капусты. Так что ужин сказочный из детства, наелась до отвалу аж не могла двигаться и смотрела фильм не двигалась. Когда закончился фильм пришла за комп увидела что ТУТ тема зашевелилась, думаю многим будет интересная и полезная для души. А я еще немного погуляю в сети, подожду когда еда переварится немного и на диван мечтать с молитвой.

Прикрепления: 7369437.gif (1.7 Kb) · 6119251.gif (180.8 Kb)

Елена_РаДата: Вторник, 29.03.2016, 10:26 | Сообщение # 1142
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 29.03.2016, 23:50 | Сообщение # 1143
Хозяйка сайта
Елена_Ра, спасибо  хорошая и тебе много радостей! ты уже часто гуляешь? фото есть? добавим к тебе.
    Долго седела у компа потому что хотелось общение, но как назло все были заняты или спали и отключила комп не спеша легла. Лишь успела мысленно помолится тут же уснула, видела не приятный сон так что не запомнила и проснулась когда Шурик говорил доброо утро от этого хочется смеяться. Пока я одевалась мама отпустила Шурика и он ходил все рядом говоря не трогай, после завтрака он сам зашел в клетку. Мама вышла бороться со снегом, а я в тишине почитала с молитвой и глядя в окно села за комп узнать событие. Еще немного сделал задание за копейку и сделала рекламу чтоб голосовали, а там нашла веселую песню про солнце гоняла пока нет мамы громка. Все пернатые поддерживали мое настроение пели со мной, но солнце все не выходило ко мне и тогда добавили с подругой про святого читайте ТУТ сами. А там убавила музыку немного, но пернатые продолжали петь весело и потом убежала на обед.
Что толь не ела от мамы, а тут еще она успела пожарить на печи пироги с творогом сладким и весь час сидела за столом смотрела "мужское и женское" передачу. Тема была тяжёлая до слез про девушку которую с детства бросил отец, а нашел уже взрослую больную и мы с мамой не сдержали слезы всю программу. После она снова вышла на улицу бороться снегом, потому что уже под полом воды много и как бы не поплыл дом до соседей. А я не могла двигаться от еды и села за комп прятать свою лень, а настроение переполняло хорошее. Быстро сделала мини ролик я цветами, кусочки просто соединила из разных дней смотрите  ТУТ и пишите свое мнение.
А там мама попросила комп и я пошла отдыхать с телефоном на диван, интересно общалась с друзьями на всякие темы. Даже не заметила что прошло более часа, аж за непредсказуемость ласково назвали вулканчик и вроде это очень правда. Иной раз сама не знаю что будет, я всегда или плачу сильно или смеюсь громка от души и всегда Бог поможет что б душа моя не болела. Конечно от любой боли я плачу от души, но приходить время когда я снова радуюсь как ребенок и ищу дальше радости в жизни. Если б я не поняла что могу помогать людям то дальше так же не хотела жить, а теперь не должна поддаваться своей слабости и тем более сейчас грех унынию.
А хотя признаюсь охота поплакать жалея себя, но надеюсь батюшка сдержит слово придти ко мне и душе будет легче. Большая моя ошибка желание внимание от любимого каждый день, но когда долго нет начинаю как дума падать духом и тогда что то начинает болеть. Понимаю что это глупо ведь я не способная с проблемами женщина, но не как смериться не могу что я только для мамы с Богом и когда то придет конец тему моему на земле.
Вот такой был странный день с разными мыслями в душе, так что думаю не уснуть мне долго и когда выключу комп посмотрю футбол наши с Францией. Простите кому испортила настроение и спасибо от души за голоса, не болейте милые друзья.
Прикрепления: 6798273.gif (88.2 Kb) · 5064641.jpg (26.3 Kb)

Елена_РаДата: Среда, 30.03.2016, 11:17 | Сообщение # 1144
Гладиолус
Ната-хозяйка, Нет, я еще не выходила в этом году, папе тяжело меня вывозить с 1-го этажа. Ему уже 76 лет и сил уже нет.

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Среда, 30.03.2016, 23:43 | Сообщение # 1145
Хозяйка сайта
Елена_Ра, понятно милая, тоже жалею маму и жду когда будет тепло чтоб самой вылазить, а брат далеко от вас живет?
       После футбола не могла уснуть потому что наши проиграли 2-4 гола, переключила посмотрела немного умную программу про наши боли в теле и многое поняла на своих примеров по жизни с болью надо учится управлять. Стараться жить без таблеток, ведь я управляю своим настроением даже когда мне сделают душевную боль и думаю эти тоже можно научится. Думала об этом что не заметила как уснула и виду сон типа с мамой живу в маленьком домике как у бабы Яги с окнами в лес, стало очень жарка в нем кое-как выпала я из него на лавку. От переживание за пернатых что они задохнутся проснулась, а в это время Шурик уже говорил добро утро под тряпками и рассказав маме сон посмеялись. Она уже давно шуршала рассадой по дому и ждала когда мы проснемся, тогда я очень быстро оделась села за стол. После вкусного завтрака она ушла занимать деньги на котел и по пути купить хлеба с молоком, еще мне уколы для профилактики.
Солнце все таки не шло к нам не похоже на весну, почитала с молитвами евангелии и включила на компе музыку для настроение. А потом смотрела письма на сайтах, добавила свою картину портрет своего друга смотрите ТУТ и планирую нарисовать коллекцию своих друзей. Пока с общением работала за компом и не заметила как прошло два часа, аж пришла мама домой. Уже около трех выглянуло солнце, не очень яркое и все же обрадовало теплом. Не успели пообедать пришел мастер смотреть где будет ставит котел газовый, но лишь за нужные вещи чтоб установить надо около 40 тыс. и не знаем еще скол за работу. Так что пока кушали думали на эту тему, потом отдыхала за передачей про мальчика глухого и двигалась по дому напевая песню "Натали-первый луч" будто обо мне написали.
А когда села за комп ответила на сообщение, обновила беговую строку на верху сайта и добавила ТУТ чтоб вы писали про свою погоду. Только сделала началось кино "Лестница в небеса" про любовь, еще за одно поужинала отдохнуть от компа и набрала приятные мысли. Пообщались с Шуриком пока он не уснул, потом быстро написала про день замечательный и мысли сказочные. Да я всегда веселая от души, но первое апреля не люблю лучше всегда второе потому что этот день правды и радости счастье всегда больше чем первого. От футбола я не выспалась так что как все проверю на сайтах и мечтая с молитвой пойду спать. Спасибо вам за молитвы ведь от них я счастливая и слава Богу не унываю в пост, вам тоже желаю такого же счастья.

Прикрепления: 1526825.gif (4.0 Kb) · 8064933.jpg (3.0 Kb)

@Вованчик@Дата: Четверг, 31.03.2016, 12:00 | Сообщение # 1146
Кактус
Награды: 5
Наташа, можно такую песенку добавить? Пусть Бог хранит нас всех!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 01.04.2016, 00:29 | Сообщение # 1147
Хозяйка сайта
@Вованчик@, спасибо хороший, пусть все твои мечты сбудутся, а главное чтоб ходил как раньше и жил как все. А так не слышала такие песни.
       Утро началось веселое Шурик весь час будил и все не вставала молча лежала, когда думать надоело слезла с дивана. Тогда не спеша оделась общаясь с мамой, а там отпустили Шурика по дому и он радовался как ребенок. Завтракали тоже вместе пюре, он даже прогонял меня от тарелки и было очень забавно глядя на нас. После завтрака я наблюдала за Шуриком как он гулял на полу и подходил ко мне говорил всякие слова, даже не заметила как прошло два часа. Там за компом ответила на письма, немного поработала за копейки и пригласила на сайт новых людей.
Солнце было яркое весь день аж дома была жара и не хотелось что то делать даже топить печку, а то что опомнились завтра пятница к вечеру глядя в телег. Только успели пообедать вкусно пришла мед-сестра поставила мне три укола, будет так каждый день для укрепление здоровье и после уколов я расслабилась аж не сдержала слезы слабости. Понимаю что потом будет легче, но тело устало от боли и что то сегодня я еще была мысленно напряженная может поэтому плакала. Но потом снова смеялась смотрела телег и тихо двигалась по комнате. Когда села за комп друзья на нашем сайте еще новый интересный человек читайте ТУТ и предлагаю с ней общаться учить сайту, меня радует что сайт быстро растереть умными людьми.
Поужинала у телека общаясь с Шуриком, убаюкала его села за комп создав для нас интересную тему ТУТ и  надеюсь все примут участие. А я немного погуляю по инету и лягу спать день был не простой, хотя пыталась думать лишь о приятном. Желаю вам много смеха от души и тепла в сердце, а главное говорите всегда правду. Ведь лож всегда откроется сколь не прячь, а правда помогает жить и уважать друг друга.

Прикрепления: 2204051.gif (9.1 Kb) · 8407297.gif (103.3 Kb)

Светлана_ФДата: Пятница, 01.04.2016, 02:12 | Сообщение # 1148
Ромашка
Наташа, работаю сейчас очень много, времени совсем нет, но всё читаю! Обязательно расскажу о своей девичьей фамилии - Волошина. Целую, обнимаю!!!

Елена_РаДата: Пятница, 01.04.2016, 10:47 | Сообщение # 1149
Гладиолус
Ната-хозяйка, Брат живет не далеко, минут 20-30 ходьбы от нас, но ему некогда нам физически помогать, он бизнесмен, и дома практически не сидит, мотается то в Москву, то в Новосибирск, то за границу. Говорит, чтобы мы нанимали кого-то.. Но не так это просто, найти подходящего человека, мне становится все хуже, со мной справляться всё тяжелее...

я из Новокузнецка

Лилия_ГДата: Пятница, 01.04.2016, 21:27 | Сообщение # 1150
Тюльпан
Награды: 4
Хороших выходных тебе, милая!  

Прикрепления: 0528163.jpg (84.8 Kb)

Сообщение отредактировал Лилия_Г - Пятница, 01.04.2016, 22:00

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 02.04.2016, 01:22 | Сообщение # 1151
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная, я все понимаю и молюсь чтоб Бог дал сил с здоровье. А у тебя две фамилии, ты какую любишь?
Елена_Ра, понятно хорошая, а мне мама добилась сделать что б я сама ходила и нанимать денег нет даже снег убрать около дома, а братик живет 362кл от нас и  машина старая у него опасно далеко.
Лилия_Г, спасибо моя нежная подруга очень скучаю по тебе, как здоровье папы? как твое настроение?

Не смогла рано лечь спать общение было веселое, а как уснула не заметно и выспалась тоже очень быстро рано. С утра вроде хотело солнце, но так не появилось и настроение прыгало с головной болью. После евангелии села за стол, а Шурик бродил на полу и на нас поглядывал хитро. Полдня очень быстро пролетело ожидая солнца, но так не дождались когда уже пообедали надо было ждать мед-сестру поставить уколы и в ожидая ее почти не занимались делами. Тем более болела долго голова и на все было лень даже общение компом, так что за компом была набегами. Почти весь день по сотовом общались с племянником даже читали сказки, он немного заболел и его первые оставляли одного дома. И поэтому еще время как миг ушло, только мама переживала за него аж нагнала давление.
Когда дождалась уколы настроение было не плаксивое и потом улыбалась шутила с ними, потом даже голова утихла. Немного посидела на диване посмотрела жди меня и села за комп пообщаться, еще сделала ролик про Шурика. Но потом его добавлю он большой, еще что то было лень и ушла потом надолго до телека. С мамой смотрели новости дня, а затем голос дети и с большой эмоциональностью смотрели. Но главное за кого переживала вышли в финал, а про Данила есть тут на сайте и будем болеть дальше за победу через пару недель. А сейчас погуляю по инету набирая позитива, а потом мечтаю увидеть чудо во сне и вымолить счастье для вас. Такой тихий был день в заботах и радостными слезами за победу детей, ведь я знаю какое счастье получить награду ребенком. Может поэтому я не отпускаю руки перед трудностями и участие в каждом конкурсе чтоб мама гордилась мной, ведь не каждая женщина так будет жить.

Прикрепления: 9299818.gif (4.7 Kb) · 8375542.jpg (114.3 Kb) · 7190987.jpg (53.1 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 02.04.2016, 01:34 | Сообщение # 1152
Ромашка
Волошина, это моя девичья фамилия и она мне очень нравится! Фамилия моего отца. Украинская фамилия. В выходные напишу про неё.

Елена_РаДата: Суббота, 02.04.2016, 11:14 | Сообщение # 1153
Гладиолус

я из Новокузнецка

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:28 | Сообщение # 1154
Хозяйка сайта
Светлана_Ф,  понятно, а мама была девочка Жижилева и вышла замуж первый раз тоже за Жижилева, лишь через 10 лет еще попыталась быть счастливой вышла за Пирогова.
Елена_Ра, и тебе веселых выходных хорошая.
         Эта ночь что то очень быстро пролетела даже без снов, вроде выспалась и все ровно не хотела вставать через силу. Настроение быстро подняла мечтами, с мамой все утро общалась а было чувство соскучилась и все утро не могла наговориться. Еще немного сделала зарядку через силу, потом пришла ко мне большая лень и с ней недомогание женское. Поэтому весь день настроение было как на качели, но спать не хотелось и мучилась весь день хотя подмигивало иногда солнце. Пыталась поднять настроение музыкой и общением с друзьями, но все что то не то. Один Шурик болтал что попало хихикая, всякие звуки нам выдавал за весь день и казалось он украл мое настроение.
После обеда немного отдохнула глядя на маму, а к вечеру снова за комп отвлекалась работой и ждала кто напишет мне. Вечер с мамой тоже пролетел, так в окно смотрела снег заметно тает и думаю что на той неделе вовсе не будет его. Наблюдала как мама сидела за компом и смеялась когда она клева головой на клавиатуру, конечно от работы снегом очень устает. А тем более очень переживает по поводу проведение газа, пока из за денег дело стоить и еще сегодня узнала что за инет повысили плату. Так что пока у нас день испытание, но я верю что Бог поможет всем и поэтому не унываю даже сегодня.

Прикрепления: 4052959.gif (13.4 Kb) · 5186292.gif (585.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:31 | Сообщение # 1155
Хозяйка сайта
  Ночь прошла легкая без снов, а проснулась опять от Шурика болтуна и настроение поднял на весь день. Хотя весь день не было солнце с дождиком мысли были позитивные от евангелии, там такие строки были что я поняла надо не сомневаться в Божий помощи до желаемого и тогда все будет о чем мечты. С такими мыслями не спеша завтракала уж чуть ли не до обеда, сидела долго за столом и мечтала о будущем с мамой.  Потом села комп пообщаться и день как миг пролетел счастливо общением, но солнце не дождались. Глядя на маму было на все лень, к вечеру пришла тетя Люба Ж. пообщаться и мы за столом просидели более часа. Там провожая ее мама дошла до магазина за молоком, а я поймала момент включила песни громка и наткнулась на песню "Т.Буланова-это" я аж счастьем чуть не выскочило в окно. Еще себя пофоткала чтоб показать свое настроение, специально взлохматила волосы чтоб было лучше видно настроение и только душу сможет увидеть кто любить меня. Даже не заметила как мама вошла в дом и я немного испугалась, а настроение еще больше поднялось.
Немного с мамой пообщалась пока она не стала общаться по телефонам, а я уткнулась комп искала позитивные картинки для сайта и очень много насмеялась от души. Сегодня с мамой рассуждали почему после портрета не могу снова начать рисовать, мама сказала что я вся выложилась на портрет и накапливаю силы заново позитивом. Пол вечера многим писала глупые вопросы и доставая поднимая настроение всем, что сама только хихикала. Потом три часа отдыхала от компа двигалась как могла, поужинала немного и смотрела телег пока мама была за компом почти она спала. Сейчас пообщаюсь немного и на бок смотреть сны, надеюсь эта неделя будет для всех счастливая.

Прикрепления: 3957546.gif (35.7 Kb) · 0419910.jpg (124.6 Kb) · 7248558.jpg (57.1 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 04.04.2016, 01:58 | Сообщение # 1156
Ромашка
Ой, какая смешная Чебурашка)))! Ты - прелесть наша Наташа! Посмотришь на тебя и жить хочется! Не пишу, не обижайся работаю(. Но всегда помню о тебе!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 05.04.2016, 00:49 | Сообщение # 1157
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, спасибо родная, я знаю что у тебя море работы и сделала фото чтоб повеселит хоть немного, а обижаться мне нет время и грех. Такой счастливой давно не была и пытаюсь делиться счастьем как Бог велел.
        Утро началось веселое от Шурика он ходил по мне и говорил "добро утро" часто, так что пришлось вставать. Посмотрела время было уже пол одиннадцатого утра, давно долго не спала и с Шуриком одевались весело почти час. Все таки кое-как мама дождалась меня за стол завтракать кашу, поела быстро с любимым кофем и пошла помолиться пока тихо. Только помолилась пришла мамина одноклассница Т.М. за семенами и почти весь день была у нас, а я сидела за компом работала по мелочам. Сначала на сайте сделала статистику, у нас на сайте за неделю с 28 марта по 3 апреля  были 795 из всех стран и конечно это мало очень плохо я работала. Потом немного пообщалась с подругами в сети и с ними смеялась, а за одном был дождик. Ждали солнце как чудо и на все было лень, потом подумала в понедельник лучше не начинать работу. 
Только тетя Таня ушла пытались чем то заняться, но пришли поставили мне уколы больные и после них очень захотела кушать. После кушанья во все пришла ко мне лень, взяла сотовый легла на диван и общалась с друзьями.
Немного были неприятности аж заболела голова, но слава Богу молитвы были услышаны и все наладилось когда села за комп. Пообщалась кто написал мне, поправила тексты на сайте и выглянуло на полчаса солнце. Еще помогла исправит моему другу уже как брату анкету у нас на сайте, смотрите ТУТ как Бог помог ему снова жить счастливо и я рада что мы познакомились в 2005 году когда было трудно жить нам. А там началось кино "Лестница в небеса" романтичное, поела супик и помолилась написала про день. Вот и ночь пришла к нам смешная, на душе легче и захотелось почти спать, но еще немного погуляю по инету. Вот это я так мечтаю по утрам, только кофе пью за столом и не руками держу кружку.

Прикрепления: 4237509.png (417.6 Kb) · 8558802.gif (88.1 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 05.04.2016, 00:58 | Сообщение # 1158
Ромашка
Чудо ты наше расчудесное... светлая девочка Наташа, дай тебе Господь всего самого доброго! Живи долго и радуй нас своими картинами и стихами! Мы тебя все любим!

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 05.04.2016, 22:23 | Сообщение # 1159
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, приятно родная, но я и плохая бываю smile но прячу в подушку.
      Спала сегодня легко без снов, но все ровно не хотя встала мечтая о кофе и о Божих чудесах. Было с утра солнце, но пока делала свои дела и завтракала место солнца пошел дождик немного испортил настроение. Полдня сидела у телека смотрела канал наука, раз комп был занять заглянула в инет через сотовый и вместе с приятными сообщениями от друзей письмо от батюшки о том что завтра до обеда придет. От радости аж заплакала что Бог с друзьями помогают мне, помолилась с евангелием благодарила за чудеса и потом немного поела чтоб уколы не делать на голодный желудок. А то вчера плохо было после уколов, а сегодня только немного было жарка и красные места на деле где болит. Мед.сестра увидела портрет Путина сразу сказала что похож, но почему то была удивлена что мои картины и когда она ушла с мамой поделись что в душе моей оттого что люди узнают кого писала от души. Даже появилась надежда что мечта сбудется о встречи с ним, еще вчера ему отправила мини письмо что горжусь им и переживаю когда люди говорят плохое. Немного отдохнула от уколов и села за комп пообщаться, а мама на машине по пути съездила на почту получила три посылки и купила молока с хлебом. Пока ее не было я сидела за компом поднимала настроение, а работать было лень и все ровно мама быстро вернулась.
Ждали когда закипит вода для пельмешек разбирали посылки, одна из инет-магазина я заказала резинку для зарядки и мелкие для мамы подарки за бонусы. А другая от незнакомого мужчины по инету общались подарил краски с книгами художников, от радости когда покушали мама выдавила краски на палитру и тогда завтра начну новую работу. Сегодня день был хорошего святого читайте  ТУТ, я очень люблю читать такое и как будто с ними общаюсь. Вечер быстро прошел в общение, писала тут эмоции и как будет теплее вымоем голову. Буду готовиться утру встречи с батюшкой, главное в душе есть надежда и маленькая радость. Дарю вам солнце чтоб вы улыбались и надеюсь скоро будет тепло на улице.

Прикрепления: 1117622.gif (23.2 Kb) · 0261493.png (19.4 Kb)

Светлана_ФДата: Вторник, 05.04.2016, 23:55 | Сообщение # 1160
Ромашка
Спасибо за солнце!!! Теперь я знаю, чьё солнце так ярко светило сегодня! А ещё я сначала услышала, а потом увидела скворца! Долго стояла под деревом и слушала.
Значит, весна наступила уже окончательно!
В выходные обещают до 20-ти градусов тепла! Даже не верится и какие-то опасение, что лето будет холодным(. Так обычно и бывает, весна очень тёплая, лето холодное.
Спасибо за информацию о святом, я о таком и не знала. Было интересно почитать.
Желаю тебе хорошей и тёплой беседы завтра с батюшкой. Надеюсь, что пандус у вас в храме сделают и ты сможешь посещать храм, как и другие колясочники.
Целую и обнимаю!
Спокойной ночи и чудесных снов!

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.