мой мир и жизнь от Бога
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 12.07.2016, 23:12 | Сообщение # 1306 |
Ромашка
Награды: 6
Статус: Offline
| Будь счастлива каждый день!!! Желаю догнать облака! Желаю летать и доставать руками солнце!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 13.07.2016, 21:52 | Сообщение # 1307 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Светлана_Ф, спасибо родная, с молитвами пусть всей твоей семье было благополучно. Ночью смотрели хорошее кино так что уснули уж под утро, от эмоции часто посыпалась смотрела и снова сладко засыпала так что выспалась лишь к десяти. Сделала все дела личные, не забыла про евангелии помолилась и не спеша завтракали. Немного отдохнули за беседой и пошли гулять по Куеде, зашли легко без проблем по делу сбербанк на хорошем пандусе и я сейчас наяву знаю как там работают. Гуляли дальше не спеша и так доли до храма нашего уж два года ездила одна просто побыть рядом, но в этот раз я не одна на простой коляске решили зайти. Но там без изменение пандус не плане, но мы не растерялись попасть очень хотелось и позвали прохожих двух пусть Бог им даст счастье. Около часа мы там были отдыхали душой, людей не было лишь продавец свечей и мы вдвоем молча общались иконами святых. В храме было очень легко хотелось каждую икону поцеловать, а когда стали уходить нам женщина дала бутылку воды и прямо около храма попили вкусную водичку. До дому дошли быстро чем туда, хотя было очень жарко и хотелось ветерок. Дома поели супик вкусный, отдыхали кто как хотел даже тряпками закрыли пернатых и от радости только часто хотелось плакать. Чтоб не раскиснут загрузила себя работой на сайте и помогла зайти с регистрацией на наш сайт художника слово. Вот первый читайте рассказ нашего нового участника сайта, он тоже лауреат филантропа и интересный человек читайте ТУТ. Очень надеюсь ему у нас будет по душе, а то многие забыли про нас и думают что мы не читаем их труд. Вот я например радуюсь каждому кто даже просто почитает, ведь понимаю с радостью что у вас есть дела и лишь молюсь чтоб Бог каждому помог. Простите что я каждому не пишу часто, но всех помню горда что в друзьях и не забыла что друзья тоже главное в жизни ведь без дружбы нет любви.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 14.07.2016, 23:20 | Сообщение # 1308 |
Хозяйка сайта
| Ну вот началось мое классное лето, с утра почитали евангелием мою и после завтрака каждый своим был занят. Еще наблюдала за пернатыми пока они летали, то есть не скучали от них много позитива и необычных забавы если на воле. А потом много весело гуляли на природе, пахло так душисто ягодами аж радовалась душа и не о чем не думалось. Пришли покушали почти все что было и отдохнули как могли, а мама в огороде шуршала еще уже начала с заготовками. А я как отдохнула добралась до компа посмотрела сайты, еще добавила семь хороших фоток смотрите как я гуляла ТУТ и надеюсь улыбнетесь вместе со мной. Еще вам сегодня добавил новые рассказы Сергей Смирнов и стихи Лариса Ш. читайте ТУТ, так что не скучайте заходите чаще к нам на сайт.
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Пятница, 15.07.2016, 12:01 | Сообщение # 1309 |
Гладиолус
Награды: 1
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:31 | Сообщение # 1310 |
Хозяйка сайта
| Елена_Ра, спасибо милая за любимые цветы! Эти два дня мучились от жары не находя место, вчера протопили баню к вечеру сняли пот и спали вроде легче. Только ночью немного что то защемило в груди от жары, но слава Богу в объятие любимого помогли и крепко без снов уснула. А утром рано проснулись пошли в храм на литургию, я не ела настроилась на исповедь с причастием и с настроением быстро добрались до храма. Там нам помогли зайти по ступеням, купили свечи когда собирался народ и всю службу простояли с Божий помощи. От ласковых голосов певчих молитв тянуло на сон, исповедь прошла быстро наверное батюшке Андрею показалось смешные мои грехи и не поговорив благословив отпустил. Как причастилась сон пропал, до конца службы простояли и вышли на улицу яркое солнце еще больше пекло. Домой не спешили гуляли радовалась погодой, дома поели отдыхая за столом и уснули на три часа. Поспали еще попили кофе и порисовала два часа мамин огород хотя надо перефоткать потому что много наросло цветов. От жары очень трудно писать картины вся мокрая стала, отдохнула за компом всем ответила на письма и вышли в огород собирали ягоды. Еще я наблюдала на красивом небе как играли птицы, даже казалось что я с ними летала и пошли домой потому что стали кусать комары. Перед сном смотрим фильмы качаем из инете, так не заметно уходить лето и очень ласковое оно. А ваше какое лето?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 23:22 | Сообщение # 1311 |
Хозяйка сайта
| После смешново фильма уснули под шум дождика, всю ночь я часто просыпалась всякие были причины и последний раз проснулась уж около десяти. Пока было тихо помолилась как всегда, а там началось пернатое утро шум на перегонки и мама не выдержала Шурика выкупала под краном. Где то час было очень тихо слышали как ветер играл деревьями за окном, позавтракали не спеша и занялись каждый своим делом. Раз понедельник уточнила статистику у нас на сайте за неделю с 11 июля по 17 июля было 696 из всех стран, лето стали все отдыхать по полной программе и я тоже не знаю пока что вам делать для радостей. Весь день были в огороде помогали маме, а к вечеру ходили по магазинам не спеша и немного посидели у пруда нашего. Пришли кое-как потому что даже зарядка закончилась на коляске, после дождика очень свежо на улице и почти не тянуло в дом лишь усталость. Покушали что купили и я добавила две фотки ТУТ, не много написала вам чтоб не теряли. Не знаю смогу я эти дни писать тут, потому что завтра приедет помогать брат Сергей с Кириллом на пару дней и возможно за компом будет племянник Кирилл так что не теряйте. Очень люблю это лето хотя жаркое, почти такое лето было в 2010 году когда была в Турции и помню каждый миг счастье. А вы как проводите лето? Если есть фото то добавляйте на сайт свои страницы и будем радоваться вместе.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:25 | Сообщение # 1312 |
Хозяйка сайта
| Эти два дня были не легкими морально, слава Богу с молитвами все утихло и с утра сходила в баню после евангелие с завтраком. Потом гуляли в ограде и ждали брата с племянником на новой машине, так что день пролетел в общение с суетой. Немного рисовали одну картину вдвоем, а когда добралась до компа добавила две награды на сайт которые пополнили мою папку достижение ТУТ ЖМИ, не знаю пригодятся ли они мне накопление с 1992года и за год не одну получала. Потом добавила мою статью которая была в газете читайте ТУТ, еще обо мне писали в газетах читайте ТУТ и думаю уже писать еще статью в газету. Вчера не успела дописать потому что много общались за шашлыками, гуляли по улице потому был ветерок и когда зашли в дом то комп занят до ночи. Раз нагулялась очень хотелось спать, уснула сразу как переработала и где то под утро все ровно проснулась не могла долго снова уснуть. А в десятом часу все встали, не спеша позавтракали и дели дела по дому. А мне остается лишь наблюдать и отвлекать племянника Кирилла, потом я с Максимкой ходили до рынка. Погода была снова жаркая даже не чем было дышат, долго гулять не смогли и пришли пообедали опять делали свои дела. Пока мама с Кириллом ходили в огороде я посидела за компом, решила вам написать чтоб не переживали у нас вроде слава Богу хорошо и в душе так же жаловаться грешно. На огороде у нас такая красота только от жары быстро процветает, пытаемся охранить ее на картине одну воем и пока вам фото покажу.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:43 | Сообщение # 1313 |
Тюльпан
| Какая же у вас красотища!!
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Пятница, 22.07.2016, 10:41 | Сообщение # 1314 |
Гладиолус
| Когда у нас была дача, у нас тоже были лилии. Июль 2009 г.
я из Новокузнецка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 22.07.2016, 15:12 | Сообщение # 1315 |
Хозяйка сайта
| olga-podivilova, спасибо приезжайте в гости. как вы живете? Писала в контакте Коле но он не ответил. Елена_Ра, тоже красиво, но я люблю пионы с астрами летом и до снега много цветов. Все рано проснулись потому что брату не спалось хотелось скорей все сделать, на ходу почти позавтракали и они сделали перегородку с проводами переделывали. А я то отвлекала племянника Кирилла всякими играми, когда он уткнулся с планшетом я порисовала огород и от жары быстро устала рисовать. Подорожал картину Максим цветы и картина получается интереснее веселее, как закончим поставлю на сайт. Как комп стал не нужен я посмотрела сайты и вот добавила фото с племянником ТУТ, он стал нежнее ко мне чем зимой. Пока много не пишу потому что в любой момент могут забрать комп, а так все слава Богу дела делаются у всех и только не хватает дождика хоть немного. От веселого Кирилла попугайчики все молчать, а Шурик на улице наблюдает за летающими и иногда смешно наговаривает.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 21:33 | Сообщение # 1316 |
Хозяйка сайта
| Эти два дня с вечерами проводила больше времени с племянником, аж спать ложилась не какая и вставали очень все рано. Один вечер я его водила соседям играть на улице, ему очень понравилась девочка вот он перед ней крутился и я наблюдала в душе смеялась. А другой день он с утра просился к ней, когда я смогла пошли там не было ребят и быстро ушли домой. К вечеру мы с Максимом сходили до магазина и остались вдвоем потому что мама с братом уехали поздравит тетю Любу с днем рождения, мы покушали не спеша отдыхая. Немного я отдохнула на диване с молитвами с благодарением, а потом посидела за компом наслаждаясь тишиной. Немного тут написала свои мысли, последние время не знаю что писать мысли запутались с тревогой что мама не понимает меня и только молюсь чтоб Бог дал всем терпение. Так не заметно пришел вечер, помолились вдвоем пообщались и наши вернулись домой с природы. Поели немного что хотели молча каждый не спеша лег спать, от всяких мыслей кое-как уснула и проснулась почти последняя. Позавтракали вместе за большим столом, Кирилл нам поднимал всегда настроение своей фантазией и потом собирали их домой полную почти машину. Очень тепло попрощались, Кирилка поцеловал нежно меня и обещал еще скоро приехать. Проводив еще немного посидели дома и пошли в храм потому что приехала икона с мощами Матроны на неделю из другого района, уже служба прошла главное нам побыть с Ней немного. Наверное час были там было спокойно на душе, домой не хотелось шли по длинной дороге. Думали чем заняться в голове был лишь туман, села в коляску с помощью Максима на электрическую и пошли все по прямой дороге с кочками не спеша. Дошли до пруда там отдохнули общаясь, смотрел как золотой закат играл на воде и как рыбаки играючи ловили малявок. Наверное час ушел не заметно пришлось все ровно идти домой, жара вроде спала лишь дома было душно и я уже три дня не понятно от чего чихаю. Немного отдохнула я попив воду и села за комп уже три дня пишу тут, думаю сейчас будет спокойней чаще буду писать. Надеюсь у вас все хорошо раз не пишете о себе, наверное радуетесь лету и тоже не бываете дома.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 12:07 | Сообщение # 1317 |
Ромашка
| Наталья, понимаю, что ты уже совсем взрослая девушка и учить тебя поздно, но хочу тебе в очередной раз написать, что недопонимание возникшее у тебя по отношению к твоей маме, это всего лишь твои страхи, что мама может каким-то образом помешать твоему счастью. Мне кажется, что сгущаешь краски по отношению к маме. Мы мамы такие, мы боимся за своих птенчиков-деток, боимся, что они сделают неверный шаг, что они свернут не туда, что они оступятся, что с ними случится, что-то ужасное, что им угрожает опасность и т.д. А у твоей мамы это чувство обострённое трижды, т.к. она ведёт тебя по жизни за руку, сопровождает тебя и в горе и в радости, она столько выдержала и перенесла всего, чтобы ты стала такой, как ты сейчас есть - активной, востребованной, известной! Ты же понимаешь, что все твои заслуги, которые ты сейчас имеешь, это прежде всего заслуги твоей мамочки, дай ей Бог здоровья! Это она стучала во все двери, чтобы дать тебе возможность жить полной жизнью, заниматься творчеством, чтобы твоё имя узнали и признали твой талант! Сейчас, когда в твоей жизни появился человек, который вошел в вашу с ней жизнь, человек, который стал близок тебе, которого ты полюбила и готова связать с ним свою жизнь, твоя мама очень сильно переживает, на сколько она может доверить тебя и твою судьбу этому человеку, на сколько он готов взять полную ответственность на себя за твою жизнь, на сколько он готов к этому, на сколько он состоятелен, как мужчина и человек, на сколько он силён, на сколько порядочен и т.д. Мамы, к сожалению, имеют свойство стареть и здоровье у мамы не железное и придёт время, когда маме будет самой нужен уход и она должна быть уверена, что за тобой да и за ней будет ухаживать человек, который не испугается этих трудностей. Не знаю, может, я зря всё это написала, но ты должна понять, что мама не враг тебе и твоему счастью!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Понедельник, 25.07.2016, 12:09 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:40 | Сообщение # 1318 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная за советы, но я поэтому не делюсь что в моей душе чтоб не были не понятки с мамой и ссор потому что она очень вспыльчивая на долго. А то что это моя судьба я чую душой от Бога и вместе мы сделаем больше веселее, только большая опека меня грубеть. Вечером смотрели веселое кино за компом "В ожидание чудо" про девушку душевно как я ребенок не видеть зло, после него смешно стало над собой и не хотелось спать гуляла по инету. Но раз все почти уснули тоже заставила себя спать, приснились снова кошмары что хотели убить меня и рано встала почитала евангелие с молитвой. Только позавтракали пришел сантехник делать нам воду лопнула труба, все выходные ходили за водой соседям и почти не тратили просто так. Как ушел занялись своими делами каждый, а я за комп посмотрела все сайты порядок ли и пообщалась поздравляла с праздником. На своем сайте сделала статистику чтоб знать, у нас на сайте за неделю с 18 июля по 24 июля было 567 из всех стран и очень приятно что не смотря на жару людей много у нас. Сегодня какой то ветерок не так жарко и настроение лучше чем эти дни, почти до обеда сидела за компом общаясь. Потом глядя как Максим начал свою картину тоже захотелось закончит свою, вместе под музыку увлекло нас мир красок и кое-как оторвались на обед когда позвала нас мама. Вместе пообедали не спеша думали план дальше, но мама задремала и я просто посидела смотрела как Максим рисовал успокаивало меня. Через час мама угнала в магазин, а Максим с пернатыми задремали и я снова зашла в инет пообщаться. Немного написала за одно как день прошел, потому что не хочу вечером мучатся и может будет что то интересное на вечер. Очень благодарна что не забываете сайт и что-то оставляет свое.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:42 | Сообщение # 1319 |
Хозяйка сайта
| Уже какой день мучаюсь насморком думала аллергия, но МЧС сказали что это от пожаров в Сибирные леса горят и к нам спускается смог. Мама рано утром намочила полотенце положила на нос и я уснула еще на три часа сладко, но потом проснулись чтоб проводить ее на природу с родными до утра. Так остались одни после завтрака спокойно от души помолились, пообщалась с пернатыми и позанимались мелкими каждый своими делами. Когда пообедали мои домашние задремали, лишь мне снова сон не пришел и посидела за компом общаясь. Узнав что сегодня был день ангела Гавриила то добавила читайте ТУТ и пишите свои просьбы от души, на себе узнала поможет. День быстро прошел за компом в общение, к вечеру помыли голову и стало легко дышать носику. Максим писал картину, а я тут немного захотела поделится мыслями и что в душе тихая сладость. Думаю на душе так от молитвы, только сегодня рисовать не хотелось наверное опять от жары и дышать было трудно весь день.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 26.07.2016, 22:46 | Сообщение # 1320 |
Ромашка
| Дорогие наши Художники, ждём ваших картин, созданных в атмосфере любви и тихого счастья! Наталья, ты самое главное не бойся маму, она на твоей стороне, но ей нужно время!
|
|
| |
Чайка | Дата: Среда, 27.07.2016, 18:42 | Сообщение # 1321 |
Гладиолус
Награды: 7
| Всё будет хорошо!
Одинокая Чайка
|
|
| |
Андрей_Обухов | Дата: Четверг, 28.07.2016, 16:07 | Сообщение # 1322 |
Кактус
| Наташ эти смоки пройдут и всё наладится ты не падай духом помни Бог с нами всегда!!!
город Волгоград
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:38 | Сообщение # 1323 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, понимаю ее правда и всеми силами стараемся ей сделать приятно, еще молюсь чтоб Бог ей дал терпение. А картины у нас веселые выходят и думаю скоро закончим. Чайка, спасибо милая, ты как ангел говоришь в душу и верю. хочу чтоб ты тоже стала счастливой. Андрей_Обухов, спасибо еще леса жаль там ведь живые души и все уходит. Вечером ходили в огород поливать и Максим поливал почти все, а я на коляске гоняла по тропинке от комаров. Когда зашли в дом поужинали и помолились перед сном, заснула легко сразу. Но снилось странное какие то люди не знакомые что то хотели от меня, когда проснулась от пернатого шума все забыла о сне и день закрутился заботой ожидание мамы. После завтрака мы помолились в тишине, много рисовали свои картины и не заметно про шел день. Вчера мама вернулась ближе к вечеру вроде веселая и мы уходили по магазинам прогулялись. Вечером мама протопила баню, не заходя из магазина в дом посидела огороде и потом как мама сделала все дела помыла меня. После бани сил хватило лишь кушать, немного посмотрели в планшет темноте и долго я пыталась уснуть не давали мысли сна. Утром проснулись уже десятом часу, не спеша сделали свои дела всякие и сели завтракать молча. Потом мама копошилась на кухне с заготовками, Максим весь день в огороде собирал ягоды отдыхая по пять минут проведывал меня и поднимали друг другу взглядами настроение. А я весь день провела как всегда сначала помолилась, часик порисовала свою картину и потом села за комп делала свои дела. Посмотрела все новости не спеша на всех сайтах, у нас на сайт добавил Андрей новую картину смотрите ТУТ и напишите свое мнение про картину ему важно. Потом мы снова все собрались за столом пообедать, очень жарко аппетита почти нет весь день и через силу кушали чтоб мама не сердилась. Еще добавили мы про художника которого картины успокаивают глаз, смотрите сами читая о нем ТУТ и напишите свое мнение о нем. Если знаете еще лучше художника пишите добавим, или пишите как ваше лето с фотками на свою страницу и если есть новое творчество тоже давайте к нам. Пока писала тут настал вечер подул легкий ветерок, не охота вечером тут писать потому что не охота быть в доме и охота общение живое больше с родным. Слава Богу день прошел спокойно без больших тревог и все же благодарна Богу что я не одинокая.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 29.07.2016, 22:40 | Сообщение # 1324 |
Хозяйка сайта
| Утром выспалась от пернатых шумели просили есть, всех накормили отпустили на волю и сами завтракали не спеша. А там все долго рисовали свои картины, иногда я подходила компу потому что моя картина уже надоела и не знаю что еще на ней добавить. Просто гуляла по инету когда нос дышал искала всякие конкурсы, когда снова чихала не могла дышать то макала нос в тазик водой и отдыхала смотрела как Максимка писал тигров зимой. Когда нашла новый конкурс скоро будет подали заявку мы поедем читайте ТУТ, тоже пробуйте принять участие и может увидимся. Еще нашла вот какой конкурс для любителей снимать видео смотрите ТУТ, я уже подала заявку два ролика о себе и уже приняли только не знаю какой точно. К вечеру мы ходили до магазина гремел гром, но дождик не хотел святило яркое солнце и от дома ушли далеко гуляя. Как только пошли сторону дома дождик стал брызгать приятно по ногам, от приятности я не могла сдержать свои детский глупый смех и всю дорогу хихикала почти. Зашли на нашу улицу он перестал, немного еще посидели в огороде слушая гром вдали и когда зашли в дом поужинала. Теперь немного написала какой была немного мокрая пятница, что в душе не охота писать мысли сложные и поймет лишь Бог думаю.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 30.07.2016, 03:19 | Сообщение # 1325 |
Ромашка
| Мокрая и счастливая пятница!!! Хорошо!!! Хорошая пятница!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 19:15 | Сообщение # 1326 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная что рядом да я пятницу начала любит и не боюсь что будет плохое. а как ты и семья? Суббота с утра очень жаркая аж мы не находили место, до вечера еще мучилась аллергией чихала не могла дышать и потом выпила таблетку тянуло на сон. Но чтоб ночью спать сдержала не уснула, даже ветра не было весь день и мы через каждый полчаса мочились в огороде. Немного навели порядок, а мама весь день перерабатывала на кухне ягоды и мы на крыльце обедали не заходили в дом. Прогулялись до мостика которого я всегда одна боюсь потому что там уклон в канаву, думала справлюсь но рука подвела и я покатилась хорошо Максим поймал. Как всегда от испуга у меня дурной смех долго не могла успокоится, дошли домой смотрела долго в небо и в душе молилась. Хотели сходить в храм на вечернюю службу, но жара отняла все силы и Максимка сладко задремал только мухи тревожили. А я посидела за компом чтоб не уснуть, добавила фото красоту нашу смотрите ТУТ и поднимайте настроение свое. Вечером все поужинали за одним столом по семейному, а потом вышли поливать огород каждый свое лишь я наблюдала и мешалась на тропинке ездила. Перед сном прогулялись по улице своей нарвали иву попугаем, посмотрели почти не видные звезды на небе и в дали чей то салютик не очень виден. Когда зашли почти сразу спать потому что решили в храм утром, приготовили одежду немного посидели на постели и кое-как уснули мешали всякие мысли. Всю ночь я видела разные сны просыпаясь, уже полдевятого слышу мамин голос идем ли мы в храм и за полчаса оделись вышли. Уже было яркое солнце я чихала, в храмы слава Богу было легче дышать и простояла легко до конца службы. Когда подходили целовать крест батюшка Андрей спросил почему не причастилась и я ответила что не готовилась, еще немного спокойно побыли в храме без людей почти. Подходили к иконам куда возможно, уходить не хотелось от благодати и возле храма погуляли. По пути домой ходили в магазины, встретились с мамой когда она ездила по делам и домой дошли лишь через два часа. Сразу пообедали отдыхая, выпила я новую таблетку от аллергии и через час очень хорошо стала. Только от духоты немного болела голова, но я отвлекалась за компом общением и немного подрисовала вчера увидела недостаток. А так было очень тяжело даже думать, пернатые тоже молчать весь день и к вечеру хоть солнца не было лишь смог стоял. Пока мама ездила по делам в куеде, Максим рисовал красивых тигров и я писала тут как наши прошли выходные мучительные жаркие. Так что у кого дождики давайте немного его к нам на Урал, а то у нас даже в колодцах кончается вода когда поливаемся и скорей всего картошка мало вырастить. Как говорил мой деда все можно перетерпеть лишь бы не было войны, главное думаю надо жить с Богом не забывать благодарит и тогда счастье будет больше намного.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:24 | Сообщение # 1327 |
Ромашка
| Будет вам дождик, потерпите ещё чуть-чуть!!! А без дождя тоже бывает СЧАСТЬЕ!!!! Пусть это счастье будет у вас всегда!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.08.2016, 18:31 | Сообщение # 1328 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, я лишь вчера поняла что правда без дождя плохо уже как лягушка квакаю пить хочу. Вчера от жары мне было очень плохо даже болела голова, немного повалялась на диване и ушла на улицу искать ветерок. Немного погуляли по своей улице пока мама топила баню, после бани я еще больше раскисла от головной боли и кое-как поела немного. Лишь после таблетки я уснула до утра, глядя на иконы помолилась от души и тогда с Максимкой встали копошится мама уже бродила по огороду. После завтрака немного посидели за столом и пошли гулять по магазинам, а мама весь день договаривалась по поводу поездке. У дома пару капель пало на мои колени, немного стало прохладнее и с аппетитом поела окрошку. Отдохнула пока загружался комп глядя на всех, мысленно помолилась какие знаю молитвы и тогда села за комп посмотрела все сайты где есть письма. Потом добавила про август читайте ТУТ и напишите свое мнение точно ли, а июль думаю так был. Потом уточнила статистику конечно мало, у нас на сайте за неделю с 25 июля по 31 июля было 608 из всех стран и остался еще один месяц лета надеюсь будет больше осенью. Хоть лето такое ужасно жаркое в доме аж 29 весь день, а осени не хочу все ровно чтоб сидеть часто дома и скучать по природе. К вечеру я сидела писала тут свои мысли потому что то ждала когда выстирается машинка, Максимка ушел рисовать картину под шатер там прохладнее и мама уехала колясочнику договариваться о завтра. Но получилось так что администрация не дала газель и поедут не все на трех машинах, а нам места нету будем дома. Может это тоже к лучшему что не мучатся от жары, еще завтра день смерти моего любимого дедушки Вити с 1994 года нет и после завтра 4 августа еще день смерти моего папки думаю надо идти в храм. А в храме пандус еще не делают сказали что главный отец Сергей в отпуске, но там женщина обещала что будут надоедать ему когда приедет и я ей сказала что многие колясочки комплексуют что надо просит. Сейчас дождусь как закончит работу машинка тоже пойду на улицу, в доме у нас как бане жара лишь потеем и на все лень даже думать. Картину закончила думаю скоро покажу, думаю к осени найти место для выставки и если у вас есть идея пишите как мне продать картины. Надеюсь кто тут всегда читает меня понимает душой, думаю мои мысли в сторону не пойдут и просто пишите тут у кого какие мысли. В статусах тоже уже думаю редко давать ссылки, ведь кому интересны дни мои без реклам заходят. Спасибо от всей души за понимание, главное знайте что я не забываю вас и в молитвах вспоминаю каждого добром.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:50 | Сообщение # 1329 |
Хозяйка сайта
| Вчера очень долго гуляли вдвоем в ограде потому что почти не было комаров и было прохладно не хотелось идти в дом, когда зашли поужинали захотелось спать. Но мама вспомнила что надо видео на флешку афалине, хорошо что Максимочка быстро ей помог сделать как надо и мы уснули почти до десяти утра не просыпалась. Убрали постели стали завтракать, после вкусного кофе ушли под шатер на улицу и до вечера были там. Максимочка заканчивал свою классную картину, а я на босу ногу гоняла по огороду и пускалась водой даже голову помыли. Обедали мы в сенях с вкусными шанешками которыми напекла мама чтоб вспомнит дедушку, аппетита почти нету от жары и то что надо кушать силой ем понемногу. Когда зашли в дом напилась еще кофе, отдохнула на диване и села за комп написала немного. Добавили новые картины сначала у Максимки смотрите ТУТ, а потом мою картину смотрите ТУТ и делитесь своим мнением. К вечеру поздно пришли к маме на чай подруги, вспоминали нашего деда Виктора за столом и много весело общались. А мы с Максимкой так прячемся от жары и потеем как в бане, вы как боретесь жарой?
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:25 | Сообщение # 1330 |
Ромашка
| А я уже не борюсь и собака моя не борется... сил нет. Просто сижу за горячим компьютером и работаю и медленно плавлюсь как плавленный сырок... а собака лежит в ванной комнате на полу и периодически приходит на кухню пить воду. Нет сил и желания двигаться, есть, работать... но работать приходится. а вы держи тесть! Скоро будет легче во всех смыслах!!!
|
|
| |
Люба_Бабенко | Дата: Среда, 03.08.2016, 04:42 | Сообщение # 1331 |
Одуванчик
Награды: 0
| Сегодня Москва разразилась сильным дождем.Был гром.Свежо стало.Утром собираемся с девченками поехать в Мураново.Там расположен маленький домовый храм Тютчевых,где хранится чтимая икона Богородицы "Умиление". Потом пойдем в источник Казанской иконы Божьей Матери.Кот тяжело переживает жару.Он большой и шерсть густая.Ну а мы спасаемся огромным количеством жидкости.Квас,вода,арбуз.
Сообщение отредактировал Люба_Бабенко - Среда, 03.08.2016, 04:44 |
|
| |
Елена_Ра | Дата: Среда, 03.08.2016, 11:33 | Сообщение # 1332 |
Гладиолус
| А у нас и жары-то не было, весь июль были грозы и дожди почти каждый день, но было тепло +25-28. А первая неделя августа вроде проходит без дождей, сегодня солнышко, но прохладно +22. После обеда пойду во двор посидим.
я из Новокузнецка
|
|
| |
Викторовна | Дата: Среда, 03.08.2016, 15:54 | Сообщение # 1333 |
Ромашка
Награды: 13
| Девочки, сейчас смотрела прогноз погоды, ЖАРА! ДО 15-18 АВГУСТА И ОДИН РАЗ ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ, ЕСЛИ ЕЩЁ БУДЕТ ТАК ХОРОШО. Точно, поеду съезжу за арбузом, так они у нас не вкусные, родственники покупали
Тихий воз на горе будет!
|
|
| |
Irok | Дата: Среда, 03.08.2016, 20:09 | Сообщение # 1334 |
Тюльпан
Награды: 2
| Ната-хозяйка, Я тут давно не была... То одно, то другое, то третье!!! Я вкратце прочитала Наташа твои записи и я так поняла что у тебя появился парень??? ;) А насчет коляски, то у меня на домашних уже давно колеса такие что накачивать не надо...
У нас тоже жарища уже наверное месяц и не было хорошего дождя. Жару переношу хорошо и я её обожаю, но а вот духоту, переношу с трудом, недавно было так душно что дышать было сложно а потом через день голова от грозу будущей тяжелая была хотя гроза так себе гремела. Из-за жары не выхожу на улицу и во двор тоже почти как раньше не выхожу.
Здорово, что ты была за границей, а я не разу не была... Рада за тебя! Летом как всегда дома нахожусь. Недавно гости на два дня приезжали, так все алмазной вышивкой занимаюсь.
Сообщение отредактировал Irok - Среда, 03.08.2016, 20:10 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 03.08.2016, 22:28 | Сообщение # 1335 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, ну надо ехать на море, а зимой работать и собаку собой Люба_Бабенко, милая, мне тоже охота Казанской коту думаю легче в шубе, ведь на востоке чем больше одежды не жарко. Елена_Ра, хорошо вам, у нас даже в доме за 34 жары бывает и дождик лишь языки кажет вечерами. Викторовна, у тебя скоро вкуснее будет в огороде и огурцы лучше чем арбуз. Irok, да давно не было тебя и думала что забыла о нашем домике. Вчера очень устала от жары рано легли спать, всю ночь немного болел живот спала чувствительнее и утром все же рано разбудил горшок. Потом снова уснула до одиннадцати дня, сделали всякие дела на кухне что говорила мама и тогда вместе позавтракали. Немного посидели подумали как провести день и пошли с Максимом по магазинам, иногда был ветерок жара не мешала. Зашла легко в два магазина доступно на электрической, только в одном магазине узко и я ждала около кассира наблюдая за всеми. Потом дошли до большого магазина магнит с очень хорошим пандусом, люди с терпением ждали когда я заезжала в двери и знакомые здоровались со мной было приятно. Сама выбрала вафли какие очень люблю, посмотрела цену кофе теперь жду пенсию чтоб самой покупать и это так приятно быть как все в таких местах. Еще дошли на почту чтоб отправить письмо подруге, там тоже очень для меня доступно легко заехала до девушки и мы купили марку потому что письмо тяжёлое получилось. Уже домой добрались с трудом устали от жары, даже ветерок куда то делся и по пути колонки с водой высохли чтоб умыться. Лишь на мостике у дома было немного прохладно, немного отдохнули наблюдая за водой с рыбками и добрались до дому отдыхать на диван. Покушала с аппетитом почти все что было, немного посмотрела что делается на сайтах и пока горела желание начала новую картину. Радостные эмоции не покидали долго что много где была, покрыла холст новой темой которую задумала в голове и до темноты время прошло быстро. Потом захотелось поделится с вами про хороший день, еще вам ответит захотелось от радости что многие написали и весело стало за ваши успехи.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 04.08.2016, 02:29 | Сообщение # 1336 |
Ромашка
| Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье!!! Такие маленькие каникулы для всех! Такое забытое ощущение прохлады, живительной прохлады! К выходным опять обещают жару, ну и ладно, это последние попытки лета показать нам, кто в доме хозяин! А у вас всё хорошо и жара вам не страшна и силы у вас есть и вдохновение!!!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 05.08.2016, 15:33 | Сообщение # 1337 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, очень рада за ваш праздник, теперь давайте его к нам и не забудьте побольше. Мой четверг начался с трудностями потому что все ночь, а еще продолжал болеть живот и почти до вечера не было настроение. Немного брызгал дождик вместе с солнцем, так что почти его не заметили и продолжали бороться с жарой весь день. Вечер был напряженный потому что Максим решил уехать домой, конечно мне было не до компа и даже не заметила как прошла гроза с не большим дождем. К ночи немного погуляли почти молча по дороге, дом пришли попив чай легли спать и долго не могла уснут. Слез не было лишь в голове молитва не заметно уснула, но не долго где то пятом утра сон пропал и до девятого часа с молитвами лежала глядя на иконы. Как все встали у меня пошли слезы, даже с трудом позавтракала немного пельмени и потом пошли за билетами. По дороге тоже долго не могла спрятать слезы, хорошо что не попадались люди и наплакалась уже когда подошли вокзалу. Купив билет пошли по магазину набрать продукты в дорогу, очень удобный магазин с пологим пандусом понравился и только жаль что далеко от дома одной боюсь. Сегодня не жарко на улице гулять, но зарядки на коляске было мало и только успели дойти до пандуса в дом пришлось вручную толкать. Немного отдохнула на диване села за комп пописать, а то в голове боль от мыслей чтоб не сойти сума и написала соц-сетях что рекламу давать больше не буду про день. А кто любить мой сайт так зайдет, тем я тут много наделала для общение и только жаль редко появляются сообщение. Вот у нас на сайте вопрос может вы знаете ТУТ напишите что знаете, может в какой то книге найдете вашем доме и будет интереснее многим кто ходит по сайтам. А я не знаю смогу ли вам найти слова написать про выходные, так что желаю вам счастливых выходных и тем более почти заканчивается лето. Вот у меня веселое лето почти закончилось, буду снова одна и планов пока нет даже мыслей.Никому из людей я не стану рассказывать о том, что у меня внутри. А те, кому я это рассказываю - не просто люди. Они намного лучше.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 22:20 | Сообщение # 1338 |
Ромашка
| Вот ломаю голову, как написать так, чтобы было правильно и красиво, а самой хочется плакать, сильно-сильно... какая грустная у тебя история случилась, грустная история о жизни... грустная и очень неправильная какая-то, неправильная от того, что так не должно быть, что нельзя разлучаться двум сердцам, которым было так хорошо и покойно рядом. Опять эти обстоятельства вмешиваются... как я их ненавижу, эти обстоятельства, как они мешают жить и быть свободным и счастливым и не от кого не зависеть... Наталья, я не могу обвинять твою маму, т.к. не имею на это никакого права. У мамы своя правда, свои жизненные позиции, свой жизненный расклад и своё понимание всего происходящего. В любом случае, она не хотела тебе навредить, она уверена, что она уберегла тебя от чего-то. Вполне возможно, что тут ревность присутствует, мама ревнует тебя к человеку, который стал главным в твоей жизни. Он нарушил ваш привычный ритм жизни, ваши порядки и правила, ваш ежедневный уклад, ваше общение. мама уверена, что всё это должно принадлежать ей, что тебе без неё будет плохо. Она не хочет тебе зла, она просто очень сумасшедшая мама))), мы все такие наверное. Я думаю, что вам с Максимом не надо впадать в отчаяние, вы же не навсегда расстались. Найдётся какое-нибудь решение, которое устроит всех и даже маму. А вы ещё раз проверите свои чувства расстоянием и расставанием, будете писать друг другу письма, звонить друг другу. Максим мобильный человек и в любое время сможет приехать к тебе. Не убивайся так, голубка моя! Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее!!!
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Воскресенье, 07.08.2016, 23:20 | Сообщение # 1339 |
Тюльпан
Награды: 4
| Не отчаивайся, дорогая. Вы встретились, стали дороги друг другу, это главное. А дальше - будем надеяться на Божию помощь!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 22:24 | Сообщение # 1340 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, милая, я не обсуждаю просто мне тяжело ведь снова осталась лишь общение в инете и теперь пока не знаю какой выход чтоб жить с ним. а еще просто мама уже забыла про любовь, ей главное огород и сын с внуком. ей надо деревенского мужика, а сама не ищет себе и боится что то менять. Лилия_Г, спасибо дорогая, твои молитвы пусть помогут всем и больше твоей семье. Люба_Бабенко, благодарю душевная моя, ваши молитвы я сердцем чую и нам легче что нас понимают. Вчера пришла поздно вечером к нам соседка Люся узнать как мы, поняв что мне грустно обняв меня и мы вместе заплакали даже вслух. Успокоились пошли пить чай и я немного поела пельмешки с аппетитом, пообщалась немного по телефону с любимым. Пожелав ем у спокойной ночи в дороге и легла спать старалась не плакать вспоминая вечера с ним, уснула вроде легко сразу. Но в четыре утра проснулась казалось будто падаю, около получаса посидела с молитвой потому что еще нос заложило и чихала чуяла какой-то запах. Не помню как снова я уснула, но в восемь утра проснулась от звонкого звука домашнего нудного телефона и больше не смогла уснуть мамы дома не было. Сходив в туалет решила тишине помолится, почитав евангелие с молитвами о помощи всех святых и Матроной иконой общалась пока не приехала откуда то мама на своей машине. Написала смс любимому потому он еще ехал, а потом оделась мама помогла с ботинками и увела на кухню завтракать. Аппетита почти не было лишь много выпила чай, долго так просто сидела за столом и позвонил любимый ему еще надо было ехать пять часов домой. Помолилась еще около икон и села за комп потому что пришла мамина девушка чтоб я сканировала документ, с ней долго не получалось принтер глючел долго. Проводив ее отдохнула с пернатыми они все летали по дому, когда всех заманила домики снова села за комп и весь день копошилась по сайтам искала возможности продать картины, иногда отдыхая смотрела в окно говорила по телефону с милым. Поставила статистику у нас на сайте за неделя с 1 августа до 7 августа было 1457 людей из всех стран, заметила помогает реклама про картины подробно смотрите ТУТ сами и сравнивайте из какой станы чаще. А там мама позвала на обед.Так что сегодня две картины рекламировала чтоб продать, накопить снова денег хоть сколь было недавно и заплатить первый взнос только не в Куеде. Вечером увидела любимые глаза в скайпе стало легче и немного тревога ушла из души, мама тоже уехала на пару часов женщина знакомая ей умерла. А я написала тут спокойно вам, еще послушала пару песен в одноклассниках и глядя на иконы просила помощи всем. Сейчас еще пообщалась скайпе аж повеселело в душе немного, появилась надежда больше что скоро будем рядом и хвалить Бога с молитвой больше. Так что сегодня надеюсь буду получше спать, а то только услышу поезда в дали и сны улетали от меня далеко. Вот фото пут дороги ко мне от любимого, очень далеко главное любим друг друга душой и простите меня что пишу вам до слез от души. путь
|
|
| |
Люба_Бабенко | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 23:02 | Сообщение # 1341 |
Одуванчик
Награды: 0
| Читала акафист Ангелу Хранителю,а слезы сами текут по щекам.Спасибо Болгару(Казань),что дали такую возможность,как читать акафисты вместе,молитва по соглашению.Это мое спасение,моя сила,моя и моей семьи защита.Наташенька моя духовная сестра,сестра во Христе.Ее переживания-это мои переживания.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 10.08.2016, 21:01 | Сообщение # 1342 |
Хозяйка сайта
| Утро мое началось счастливой с ласково смс, даже выспалась не просыпаясь и планировала планы на день. Весь день я не общалась мамой, завтракала очень мало не могла все трясло и потом два часа читала евангелии с молитвами. Если б не звонок любимого то весь день сидела в углу своем, потом хотела делать уборку не смогла и села за комп на весь день. Днем пришел к нам ураган с крупным дождем, мама взяла мой телефон и сфокала гуляла по лужам долго. К вечеру поела немного потому что болела голова, не хотелось не чем заниматься и немного полусидя на диване подремала. Так что день был пустой, но за то очень мокрый и тихий.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 12.08.2016, 22:12 | Сообщение # 1343 |
Хозяйка сайта
| Весь четверг был обычный слава Богу без важных событий, кому интересно очень знаете куда звонит и просто доверие уже нету людям. А так полдня была ужасная жара аж была вся мокрая от пота, но к вечеру набежала к нам страшная гроза с дождем и пришлось все выключать хотя хотела смотреть кино. Раз гроза просидела молча глядя на иконы весь час, как утихло немного пообщалась двоюродной сестрой по телефону и через полчаса включила комп. Кино на ночь не охота было потому что серьезное, просто пообщалась кто мне писал в личку и сходила покушать немного с чаем сладким. Спать долго не хотелось от всяких мыслей, каждый вечер беру в рот мелкие сухарики из Девеево привез любимый и они кажутся вкуснее чем конфеты. Приготовила постельку чтоб как выключу компа быстрее лечь, а темноты совсем перестала бояться и больше верю в Бога даже не смотря на трудности. Если эти дни не будет дождей чтоб высохла дорога, то воскресение пойду сама на электрической до храма с утра и встану у ступеней по середине буду что то ждать. Вот такими мыслями прошел вчера день, уснула уже три утра быстро без всяких дум и только открыла глаза в девять пришла ласковая смска. Поговорили немного по телефону и опять уснула крепка на часик с половиной, проснулась от пернатого шума уже около одиннадцати. Отпустила парочку летать по дому, а сама занялась своим делом и полчаса помолилась тогда оделась. Вчера мама нашла еще немного кофе так что завтрак был мой, долго сидела за столом не чем было заниматься и погода уже была жаркая хотя дул сильный ветер. Когда сила за комп пообщалась на всех сайтах, потом загрузила смешные фотки смотрите ТУТ и снова просто гуляла по инету. Когда осталась одна дома было тихо и я помолилась как умею без тревоги, потом начала смотреть хороший фильм. Через час устала потому что он очень серьезный, отдыхала с любимым по скайпу радости не описать видеть любимые глаза и после общение посмотрела прямой эфир про короткие фильмы о инвалидов. Поужинала вкусно уже почти темно, а прохлады не было и сидела вся мокрая как в бане от пота. Другой стороны хорошо что дождя нету потому что жду выходной, хотя мы позвали батюшку Андрея домой и все ровно хочу идти сама до храма потому что перебою свои страхи от людей. Вот такие были мои дни, можно сказать уже не такие яркие чтоб судит и все ровно спасибо Богу за все...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:08 | Сообщение # 1344 |
Хозяйка сайта
| В пятницу до ночи смотрела долго кино "выживший 2015" допоздна, потом два дня думала о нем потому что фильм глубоко жестокий и тогда субботу нашла романтичный фильм о любви. Суббота прошла быстро топили баню и прятались дома от жары на все было лень, вечером мысленно приготовилась в храм идти с утра. Но как досмотрела фильм началась ужасная гроза, все отключили пыталась долго уснуть и молила Бога помочь кому трудно. На молитвы о любимом чтоб не унывал я уснула, видела его во сне любимые глаза и проснулась в хорошем настроением надежде о чуде. Спросила маму какая дорога после грозы и начала собираться в храм, по дороге думала если будет все удачно то Бог поможет во всем. Дошла с трудом рука не слушалась меня всю дорогу, у храма много народу было и знакомая девушка позвала мужиков чтоб поднять меня. Так что не успела дойти до ступеней сама не заметила как очутилась в храме, после службы подошла ко мне тоже знакомая женщина узнать чем помочь и купила мне две свячи. Поделилась я ей что не успела на исповедь, она подошла батюшке спросила его обо мне и он без исповеди причастил с благословением. На душе стало неописуемая радость что Бог рядом, не хотелось уходить быстро, но я была на электрической коляске и боялась что сильные мужики уйдут домой. Тихонько с Божий помощью спустили жаль не видел батюшка, попрощалась с людьми кто помог и осталась гулять еще около храма. Послушала веселый звон колоколов с радостной молитвой, я была в яркой юбке и неожиданно на колени села бабочка со мной поговорить. Но разглядев ее то увидела она была инвалид на одном крыле не было половинки, я поняла что всем нужна хоть словесная помощь от меня и это еще Бог говорить чтоб не унывала с молитвой будет чудеса. Наверное более часа я гуляла около храма наблюдая за людьми с детишками, они приехали крестить их и пока батюшка ездил на обед они развлекались на качелях. Одна малышка все пыталась добраться до меня, но папаня уводил к своим на качели и мне было очень весело когда сами папаши качались больше чем малыши. Когда они все зашли в храм я посмотрела когда будет служба и с лёгкостью погнала домой руки были спокойны. Около дома я по бибикала в ответ услышав пернатых и сама заехала не спеша в дом, а там мама встретила. Пообедала села за комп узнав новости на сайтах, поздравила всех с медовым спасом и просто пообщалась. На днях написала новый стих от души читайте ТУТ, может кому то он не складный как у поэтов и очень грустный все ровно пишите свои мысли. Еще добавила две фотки смотрите как мне было весело одной минуту ТУТ, это было вчера так весело после общение с любимым и не описать как мне его рядом не хватает. Завтра начинается не большой пост так что постараюсь не грустить, еще в пост молитвы думаю сильнее и я очень верю что у всех будет хорошо.
|
|
| |
Лилия_Г | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 19:41 | Сообщение # 1345 |
Тюльпан
Награды: 4
| С медовым Спасом! Сладких радостей тебе, дорогая!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 16.08.2016, 21:50 | Сообщение # 1346 |
Хозяйка сайта
| Лилия_Г, спасибо родная, раньше я мед ела большими ложками и не чего не болело, а теперь от капли меда болит очень живот. ты на фотке как принцесса из сказки, рисовать тебя надо у окна и будет дорогая картина. От хорошего сна не хотелось понедельник сразу вставать, но в голове были много идей и встала с молитвой глядя на иконы. Написав любимому ответ смс пошла на кухню, не спеша позавтракала с любимым кофе мечтая о будущем и через час села свои уголок почитала евангелии. А там села за комп помогла одной подруге найти людей, сделала статистику у нас на сайте за неделя с 8 августа до 14 августа было 1216 людей из всех стран и это обрадовало меня что сайт нужен. Потом появился на сайте новый стих у Ларисы читайте ТУТ, я рада что на сайт вы добавляете свое творчество и общаетесь значит не зря сайт. Весь день прошел в пустую не чем не занималась, молилась когда было тихо в душе уходило тревога и смотрела документальные фильмы на православную тему. Вечер мама делала перестановку в комнате, к ночи с соседкой Люсей попили кофе и так не заметно прошел понедельник. Спать легла рано сама еще не было двенадцати, уснула быстро с молитвой и проснулась уже в одиннадцатом часу утра давно так не спала. Сны были хорошие не просыпалась, написала смс любимому подняла настроение и начала с веселым настроением дела. После завтрака не спеша начала молится с евангелием, после часу начала писать картину куполами небо и потом будут в полете голубы играючи. За работой с кисточкой не заметно пролетело два часа, села за комп с общением друзьями в статусах дала рекламу на продажу картин и на новую фотку где рисую новую картину. За день два раза молилась в душе наступало благодать, лишь от жары не могла найти место в доме и на улицу не хотелось настроение менялось часто. Вечером ела дыню перед компом смотрела документальный фильм про Ван Гога, очень люблю этого художника за его умную голову и жалею что при жизни его не понимали как великого художника. Такую боль только может понят сам художник впадая уныние что не покупают работы, у меня тоже уже море картин по всему дому и на выставке в Перми уже больше года двадцать картин. Ну я не могу все ровно чтоб не писать картины, как у Ван Гога успокоение души и радостно когда вижу свою работу как хотелось. Пока писала тут увидела такую красоту попросила сфоткать два кадра смотрите ТУТ, жаль что долго не смогла любоваться красотой и быстро солнце ушло радовать людей на другой стороны земли. Так быстро вечер ушел общалась на сайтах, наблюдала за мамой когда к ней пришли и все ровно было тоскливо что любимый далеко.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 18.08.2016, 22:23 | Сообщение # 1347 |
Хозяйка сайта
| На среду долго не могла уснуть от всяких мыслей, но когда написала стих про любимого захотелось стать читайте ТУТ и быстро отключила комп с молитвой уснула уж три часа. Не знаю что видела во сне а проснулась усталая в десять, не спеша встала оделась и сразу на кухню завтракать. После каши с кофем долго молилась в своем уголке, а там был комп занят взялась за кисочку и писала купола золотые. Через два часа села за комп пообщаться, общалась с трудом хотелось все плакать и я не находила себе место. Пришло время обедать через силу немного заставила себя поесть, но когда мама ушла в комнату я плача молись наверное час и только тогда снова стала рисовать голубей. День прошел без важных событий и не понятном настроение поэтому не писала, уснула быстро с всякими снами. Выспалась рано не смотря что ночью просыпалась от шума пернатых, кто то из них упал с палочки и напуганные летали по клетке пока мама не включила свет. Успокоились все потом продолжали все свои сны до рассвета, свернула постель пообщалась по телефону с любимым и тогда продолжала свою молитву. А когда позавтракала включила комп как б чуяла хорошую новость о гонораре за статьи в газеты, от радости сразу родилась новая тема про центр реабилитации и думаю завтра отправлю ее чтоб читали. С утра светило яркое солнце было жарко, хотелось что то делать и ждала вечера уйти до храма. Когда мама освободилась помыла меня и помогла с коляской я радостная погнала по дороге, но доехала лишь половину дороги потому что прямо по середине рыли какую то большую яму. Конечно кто на ногах пройти можно по другой тропе, а в обход я боялась заплутать плохо знаю село и постояла пять минут решила идти обратно. Только добралась до дому мама отправила меня до киоска за хлебом, легко перешла опасного мостика и женщина понимала меня взяла деньги, а хлеб положила в мою сумку на коляске. Добралась домой вялая с болью голове, выпила таблетку посидела полчаса глядя на иконы и потом села за комп пообщаться. Узнала что батюшка скоро сделает выставку, радостная захотела кушать что дело пошло и почти все съела что дали. Отдохнула от компа добавила видео про Шурика смотрите ТУТ, правда самое смешное мама пропустила и не успела снять как нажимал кнопки глядя в экран. Вот такие были мои два дня, может где то не так написала и плохо думала в душе. Это уже не важно надеюсь Бог простил, жаль только до храма я сегодня не смогла дойти и не смогла послушать молитву поставить свячу. От расстройства я не стала рисовать картину, потому что боялась испортит свою задумку и хочу нарисовать необычное для меня. А вы как проводите лето?
|
|
| |
Елена_Ра | Дата: Пятница, 19.08.2016, 10:30 | Сообщение # 1348 |
Гладиолус
|
я из Новокузнецка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 20.08.2016, 01:18 | Сообщение # 1349 |
Хозяйка сайта
| Елена_Ра, спасибо милая, очень красивое поздравление и тебя с праздником! Пятница прошла не заметно быстро, хотя очень устала от жары и без важных дел. Спала хорошо только не выспалась потому что выдела не приятный сон, долго пыталась забыть с молитвой и может поэтому не было почти настроение. Как всегда после завтрака молилась долго, читала две главы евангелии от Матфея в слух и и потом немного поработала кисточкой на холсте. Но настроение поднялось когда услышала любимый голос, такой ласковой любви я знала лишь сказке и дай Бог каждому получит такую чистую любовь. От радости еще рисовала пока комп был занять, потом села за комп пообщаться и когда мама вернется домой хотела я сходит до подруги. Но мама ездила по магазинам искала камеру для коляске до вечера, а вечером у подруги пришел муж не пошла я и до темна общалась в инете, да еще на телефоне. Думала не буду сегодня тут писать, а вроде уже скучно просто сидеть и рисовать уже темно стало. Спать еще нет сна лишь усталая, сердце заскучало еще больше ночью и дурная голова стала фантазировать глупости. Сходила еще до чая помолилась, я бы написала что в душе но боюсь кто то не так поймет и позвонит куда то будет еще хуже. Так что молча попила чай глядя на маму, потом постелила на диване чтоб пообщаться и бухнутся спать. Вот такая пустая почти пятница моя, сейчас многие уснули и распланировали на выходные событие.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 15:36 | Сообщение # 1350 |
Хозяйка сайта
| Ну вот суббота началась с обычного утро приятной смской, потом помолилась немного и пошла завтракать с кофем. А там собирались полдня на природу с колясочниками, я приготовила что одену после обеда и села за комп пообщаться. Иногда отходила от компа к евангелии помолится, так время быстро прошло надо было выходить и когда вышла долго всех ждали у ворот. Около часа всех ждали кто на какой машине собирались, а потом долго искали место чтоб было всем удобно и остановились на бырки у реки под елочками. Взяла собой рисовать краски холстом, хотя место было красивое а желание не было до вечера и все просмотрела на колясочников общаясь когда тема была моя. Очень часто молчала любовалась природой мечтая, там почти связи не было на телефоне и мысленно глядя в небо любимому передавала приветики. За столом наблюдала за осой как она ела мясо и еще кусочки брала собой улетала не надолго, а потом приводила собой друзей. Мимо еще пробегала красивая мышка полевая, посмотрела забавно на всех и спряталась под деревья не хотела нас пугать. А когда очередной раз замечталась глядя в небо то с елки скупался большой черный паук, на минуту я испугалась хотела закричать дунула на него и он очень быстро поднялся снова на елку высоко. Так все я просидела до темна, потом еще с мамой на ногах дошли до пенка посидеть мне и пофоткалась на фоне красивом потом добавлю какие получились. На природе я передвигалась на ногах и сидела все на пляжном стуле, потому что на простую коляску еще не сделали колесо. Там на земле было много шишек трудно ходить, но мне почему то было легче чем раньше и на большом расстояние не задыхалась добиралась с помощью маминой еще поддержкой. Когда в стемнело стали собираться по домам, мама много раз всем говорила не оставляйте нас по дороге потому что наша Ока старая и через час четыре машины поехали вместе до асфальта. Пока я видела знакомую машину было в душе спокойно, но когда поняла что все уже далеко ведь у них крутые машины и тогда в душе стала переживать. Старалась маме не показывать стах молилась про себя "Богородица радуйся" и становилось немного легче, тем более давно не ездила на машине. На улице было очень темно лишь огромная полная святила нам дорогу, подъезжая Куеде было видно множество разноцветных лампочек и в этот момент почти не о чем не думалось. Как доехали поблагодарила Бога за все, добрались с вещами в дом уже было около одиннадцати ночи и все ровно немного попив чай села я за комп пообщаться. После общение с молитвой радостная уснула пока не позвонил телефон, оделась немного тогда почитала сразу евангелии и потом поехала на стуле завтракать. Раз было немного прохладнее побольше поела, от полного живота было лень чем то заниматься и просто понаблюдала за пернатыми. Еще к нам на час приезжала дочь у тете Нине М. со своей малышкой 7 месяцев, она мне улыбалась красиво и что то на своем языке мне говорила. Очень хотелось взять на руки, но не смогла я решится даже подойти к ней и так все наблюдала за ней мечтая о своей. Когда ушли я села за комп потому что делать не че было, мама уехала покупать банки и знакомым делать коляску. А я добавила одну фотку смотрите ТУТ, что был вчера добавлю на днях на сайт покажу если удачные и надеюсь порадовать вас. Еще пока была одна дома написала про два дня, думаю так лучше сразу много читать и разные событие пишу по два дня. Тем более сейчас одни мысли в голове как добиться свою квартиру, как продать картины потому у меня их много и жить вместе с любимым всю жизнь. В такие моменты там чаще кажется что здоровому проще этого получит, а мы зависим от родителей так воспитали они и теперь трудно самой найти выход менять жизнь. Конечно тут не кто не виноват это жизнь, только с молитвой Бога благодарю за все чудеса и вам спасибо мои душевные друзья за любую поддержку.
|
|
| |
|