мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 11.12.2014, 01:22 | Сообщение # 161 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Денек мой начался почти как всегда, только на завтрак не было кофе потому что выпили молоко да я такая вредная, но обожаю кофе с молоко. После завтрака отдохнула у попугай наблюдая за ними, они забавно изучают домик для птенцов и балуются как дети, я уже месяц умираю от смеха над ними. Тут же подумала над картиной, взяла кисточку и стала мечтать о секретном, но все знают - чтоб любимый украл меня у всех, но лишь мечта, эх, жаль что многие не спросив меня делают то что потом мне больно на душе и пишут сообщения тому кто дорог мне, а потом не общаемся по их вине........... Остается лишь ждать...... Отдохнула час от картины, мама освободилась отдел и стала фоткать как я рисую ромашки, от волнения все дрожало, а ноги прям как бегали у меня через минуты три заметили что кот Ефим на моей ноги улегся и ноги утихли, а потом мама сфоткала картины новые и я буду показывать по одной. Вот я обновила фото с картиной которую подрисовала идеи http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4036 думаю намного изменилась? А затем маме понравилось сфоткать меня и вспомнили что недавно незнакомка подарила по почте свой саморучный платочек из шелка и батик, думали как и надумали повязать на меня. Фотосессию закончили и пошли обедать, и кофе с молоком т.к. привезли из деревни молоко напилась от души и потанцевала у дивана под музыку на телеке, по смс многим отправила, ждала звонок от родного но весь день было тихо....... Лишь к вечеру я сама смогла дозвонится некоторым друзьям, немного подняла настроения и села у зеркало любовалась собой. Пока мама общалась за компом я посмотрела какое то кино, а как добралась до меня очередь то навела порядок с фотками и список с картинами, оказалась что уже пишу 26 работу, аж не вериться. Ну все закончила дела и тогда погуляла по сайтам отвечая на письма, все пишут приятные на душу, не было долгожданного сейчас пообщаюсь не много и спать.... Вот еще один день пролетел вроде хороший, желаю и вам успехов друзья! а вот та чудесная ромашка, я писала выше на той неделе
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Четверг, 11.12.2014, 02:43 | Сообщение # 162 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Чудесный день! Побольше тебе таких! А ромашка - вообще неожиданный сюрприз, да еще зимой!
|
|
| |
Irok | Дата: Четверг, 11.12.2014, 20:15 | Сообщение # 163 |
 Тюльпан
Награды: 2
| Да.... Ты вспомнила мою жизнь в детстве... раньше я тоже танцевала только на полу или держась за коляску а таак в основном все пела под песни в миграфон. Сейчас по некоторым семейным обстоятельствам я перестала почти слушать музыку и особенно стараюсь не петь песни... Добавлено (11.12.2014, 18:15) --------------------------------------------- Ната-хозяйка, Ничего себе, здорово!!! А я не могу на компьютерном стуле ездить та и ковры мешают... А у вас пол без кавров? А я передвигаюсь на комнатной коляске...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 12.12.2014, 00:06 | Сообщение # 164 |
 Хозяйка сайта
| Irok, надо милая всегда петь и танцевать не смотря не на что жизнь ведь наша и одна, а тем более я поняла когда унываю то куда-то проподають друзья и стала я просто счастливой. А в доме у меня ковер и намного лучше передвигаюсь, на коляске не место и не удобно.
olga-podivilova, благодарю моя родная за поддержку и желаю вашей семье тоже чудес на весь год!
Ночью только уснула и сквозь сон что маме было плохо и ее тошнило от чего то, с переживанием ко-е как уснула. И виду хороший сон типа уже лето и я приехала на коляске встретится с А.М. и долго бродила у храма ждала его, и только дождалась мне надо было гнать до дому чтоб мама не поднимала панику, так что встреча была минутой и я расстроенная проснулась от шума на кухне. Даже улыбнулась что маме легче и что то вкусное готовить на завтрак, не торопливо оделась и добралась до кухни. Позавтракала молочный любимый суп и кофе, а пирог сладкий мама не успела испечь и я даже не расстроилась пуза уже была набитой, с кофем я сама рукой доставала из вазы "юбилейное" печенье. довольная отдохнула у телевизора пару минут, но я долго не могу просто так его смотреть и взяла кисточку мечтать о лете. Замечталась на два часа пока не позвонил А.М. и весело час пообщалась с ним, тут же наконец-то дозвонилась до Гали Б. обсудили про выставку, а то планируется еще выставка в п.Стр.Ляды храме и т.д.. Очень рада что год уходит выставками и начнется дай Бог с выставкой, этому каждый художник счастливый. Наговоривший по телефону мигом маме помогла распечатать документов и отправила на такси до соц-трах просьбе о помощи. Пока мамы не было гуляла по инету и отвечала на сообщения, ну иногда отходила от компа чтоб подвигаться за одно убирала что разбросала мама по дому, возвративший за комп поправила фото у подруги - вот что умеет делать красоту http://art-nata.my1.ru/forum/23-275-1#2861 жаль я не могу так. А как вернулась мама усталая и голодная, обговорили новости. И мигом отварили пельмены, до отвалу с молоком налопалась набрала рот печеньем и подкатила до попугай чтоб угостить их. До слез я радовалась что наконец-то они подходили к моим губам, и как бы воровали у меня крошки. Так долго я этого ждала и добивалась, после Моти два года прошло, наигралась с ними пошла переводит долг дяде Вове, и промучилась весь час, а там начался фильм про любовь 1991годы жизни "Любовь и Роман" понравилось, смотрела и так же рисовала картину ромашки. Закончился на сегодня фильм, попила чай с пирогом и добралась до сайта допишу что было, погуляю по сайтам и пойду спать, а то немного болит голова - наверное устала. А день думаю прошел хорошо, тут еще надо деловое письмо отправить так для меня это уже минутное дело, а кому интересно где я пропадаю вечерами до ночи? это просто зайдите суда http://islandlove.chatovod.ru/ тут очень веселые и душевные люди, а для меня близкие уже друзья, особенно Ната с Инной и кот Ярослав, Марина и Сергей с ними как в 18лет танцевала в клубе с.Култаево, счастливые были годы в молодости. Удачной вам пятницы!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 13.12.2014, 01:30 | Сообщение # 165 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось вяло что то болело все тело и голова была тяжелая, но после завтрака силы восстановились и настроение поднялось когда вышло солнце сделали немного уборку в доме и я взяла кисточку дорисовывать ромашки, вроде получилось интересная, веселая картина. А мама встречала машину из Перми с новыми ходунками, почти два часа она была на улице и когда привезли зашла в дом. В это время забегала ко мне соседка Валерия С. узнать как дела и как только ушла поболтала по сотику с А.М. только не долго потому что зашла мама и позвала на обед. После обеда зашла в интернет пообщалась на всех сайтах, а мама закемарила на диване под телевизор общение на сайтах появились такие мысли про картины - (картины мои как дети - подрастут и многие разъезжаются по всей земле, а я лишь смотрю на фото какие они.) наверное кому то глупо так думаю, но я все силы отдаю на каждую работу, вот новая работа http://art-nata.my1.ru/photo....0-4048 буду рада если кто то захочет купить картины. Только я не люблю писать картины зиму, да и вообще зимой мне одинока, лучше когда тепло на холстах и весело когда мама дремала телег сам собой говорил, а я в инете общалась и не заметила как потемнело и стало прохладно, а попугайчики все ровно чирикали и мне было смешно. Проснулась мама пошла быстро затопила печь и мы поужинали, стали собирать по частям ходунки думали пять минут и зашли в гости соседка Валерия С. с сыном и помогли собрать ходунки. От волнения я смогла походит лишь 15 минут по комнате и то очень стала мокрой от пота, но за то через пять минут все тело расслабилось и такой кайф осушения на ногах отдохнула полчаса и Валерия мне помогла сделать кабинет на одном сайте, а мама общалась с ее сыном. Через час все сделали и они ушли домой, а я радостная попила чай. И отдохнула у телека смотрела новости и программу "Голос" и до слез слушала песни, а особенно у Алисы Игнатьевой не удержала эмоции и чтоб не расплакаться иногда общалась в радио чате, обсуждали программу. Думаю этот день у меня был счастливый и приятный, вот еще наступают выходные в детстве я их не любила и очень не могла терпеть каникулы т.к. скучала по друзьям и учителям. Ну все ровно желаю всем удачно прожить выходные минуты жизни и здоровье каждому сердечку!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Суббота, 13.12.2014, 16:10 | Сообщение # 166 |
 Тюльпан
| Замечательные ходунки! Напиши, как осваиваешь их.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:10 | Сообщение # 167 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, ой, эти два дня пока не очень слушаются меня руки, но нравится
Ой, думала после вчерашнего вечера не смогу встать от боли, а нет слава Богу было не очень заметная боль быстро оделась и позавтракала, но не успела допить кофе как приехал дядя Миша с ноутбуком чтоб настроить его. Пока возилась с ним до пота носом, они с мамой ездили по магазинам за продуктами. Было мне сложно потому что я привыкла своему компу, рада что получилось все как надо и не пришлось звонить программистам друзьям как раньше два года назад. Когда они подъехали я ему объяснила и он уехал домой, а я надеялась что подремонтирует мой стул на чем передвигаюсь по дому. Проводили его и пообедали с мамой. А там я мечтала с попугайчиками и наблюдала как мама играла за компом, пища улеглась в животике и я с помощью мамы встала за ходунки и по комнате бродила около 15минут и вся в поту. И так же помогла мама сесть на диван, а то от усталости все дрожало. Отдохнула час у компа смотрела на маму как она гуляла по одноклассникам, смотрела как делать игрушки на новый год а на улице потемнело и в доме похолодало немного, включили радио чат громка и мама еще меня поставила за ходунки и тут то я ходила даже по кухне до самой последний капли сил около 25 минут. Такая счастливая и усталая отдышалась 10 минут, и тут позвонил А.М. он отмечал день ангела и мы немного пообщались. Мама дала мне фанеру и я набросала новую картину, а сама она вышла на улицу почистить тропинку от снега и по пути за дровами не заметили как прошло два часа, хотя рот устал от кисти и стала звонит Андрею М. но не дозвонилась, наверно с кем то весело общался. Ну позвонила подруга Наста Т. с Олегом Г. и тоже не скучала, а там пришла мама и поужинали. Протопили печку и стало как на юге жара, я зашла в инет общалась играя в чате радио тема была "угадай фото" очень забавно было, и добавила на мой сайте (от всей души поздравляю с днем зимнего Андрея и послушайте душевную песню http://art-nata.my1.ru/forum/10-148-1983-16-1386932631) я Ему ночью молилась и день был удачный. Сейчас еще немного мысленно потанцую и лягу сладко спать, а вам друзья мира и любви!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 15.12.2014, 01:16 | Сообщение # 168 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось почти днем потому что уснула под утро, не знаю почему не спалось, долго общалась в инете ожидая чудо и надеялась что появится А.М. на сайт, но зря. Позавтракала не спеша и включила комп, пообщалась и стала работать над стихами на выставку где картины попросили стихи и я делала чтоб красива распечатать более три часа. Пока мама что то делала на улице, я через инет заняла денег у подруги Гали Б. и на одном сайте заказала маме и себе подарки а потом мама подумает сказочные чудеса, очень люблю творит приятное, а особенно маме. Как только все сделала пришла мама и пока она готовила кушать я эти минуты бродила на ходунках до 7 пота и очень билось сердце. Вся мокрая от пота ко е как села на стул, отдышалась и покатила кушать. Немного покушала и пришла смс от Олега Г. помочь регистрироваться на нашем сайте, вроде не получилось авторизовать его анкету. К вечеру все устала от компа, села на пол и стала общаться по смс через час мама из подполья достала прошлогодние помидоры с огурчиками и я аппетитно поела. Пока мама сидела за компом я с удовольствием новости и программу "историю США" очень интересная была жизнь в 1961году у людей, может и про нас будут говорит. Смотрела аж глаза устали от телика, подкатила к маме и мы посмотрели фотки всякие. Потом мама ушла на кухню, а я написала как прожила сегодня, сил мало наверное очень устала и пойду скоро спать. Просто очень хочу пожелать всем кто читает УДАЧНОЙ и СЧАСТЛИВОЙ рабочую неделю!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 16.12.2014, 00:18 | Сообщение # 169 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня я плохо чувствовала себя и долго спала до 11 часов, разбудила мама на завтрак. Она рано высыпается и уже затопила баню, а то вчера не получилось из за погоды дым шел через двери и мы решили вымыться сегодня. Только поела позвонили что привезут из деревни молоко и два часа ждали пока по мелочам копошились и собирали вещи, и внутри души ждала звонок от А.М. но так и не дождавшийся вышла на улицу. А там от радости пищал пес Рай, ему не терпелось потрогать меня, на простой коляске мама подкатила меня к нему. Около 15 минут мы с Раем играли снежки, я рукой кидала в него снегом а он прыгая ловил чуть ли не каждый ком. Но резко замерзла рука от снега и стала ее прятать, мама сделала все дела и мы покатили в баню. В бане не заметно прошло два часа, добрались домой попили воду и у телека отдохнули немного. Как отдохнули и пообедали к вечеру и занялись своими делами, мама около телека вязала коврики крючком из изношенной одежды, а уселась за комп написать важные письма и поработала над сайтом. Узнала статистику сайта нашего подробно в другой теме, на сайте за неделю с 8 декабря до 14 декабря всего из всех стран 1707 немного больше чем на той недели. И весь день вспоминала своего бывшего попугайчика Мотю, вот какое чудо было у меня http://art-nata.my1.ru/stuff....0-5064 жаль что он для меня прожил около 7 лет, теперь у меня другие попугайки Клара и Макар, наблюдая за ними одно удовольствие. После работы за компом немного погуляла по инету, в статусе написала такие мысли (много друзей, а пообщаться не знаю с кем........... у всех дела, а жизнь мала.......) и пошла смотреть фильм "Мажор" вроде понравилось. Во время фильма позвонила подруга Настя Т. поговорили про выставку и что делается в Перми, очень скучаю по друзьями Пермским и в храм очень хочется который я часто хожу когда бываю в центре реабилитации, а тем более сейчас в пост. Мысли всякие в голове и страхи на будущее о себе, слава Богу иногда с молитвами забываюсь. Ладно еще немного погуляю по инету и лягу, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня и нашла свой старый дневник подумаю как суда добавить... Вам желаю удачи и по возможности сходите в храм ведь Бог всегда ждет нас и когда мы будем молиться... Люблю вас!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 17.12.2014, 00:41 | Сообщение # 170 |
 Хозяйка сайта
| Проснулась в 11 дня не знаю от чего мама еще спала, стала шуршать одеваться и мама проснулась. День прошел незаметно и быстро, раскачалась лишь к вечеру. А днем позвонил долгожданный А.М. узнали что нового у друг друга. Настроения было бурное и рабочее лишь не знала с чего начать. Зашла в инет проверила письма и помогла подруге сделать тему http://art-nata.my1.ru/forum/24-278-1#2875 так что пишите кому нужна помощь или по копейке помогайте другим. Пока сидела за компом я, а мама делала дела на кухне, после мама наконец-то добавила краску мне и мы пообедали, я покушала и прилегла на диван посмотреть фильм "станицу", а то все болело. А мама стала распечатывать стихи на выставку и ей не понравились они (типа нет ритмы и стала переделывать, ворча на меня) а мне показалось грубо и обидно на душе, и у меня потекли слезы. После фильма сходила попила воду пытаясь успокоится, включила музыкальный и взяла кисточку рисовать новый сюжет, большой формат на картоне подсолнухи с яблоками. Рисовала около трех часов ожидая мысленно что позвонит сотовый и кто то успокоит мне в душе обиду, но так и не дождалась. От усталости положила кисть и поняла что еще бы чуть чуть и на губе была мозоль молча посидела пытаясь не заплакать, не знаю почему я не умею успокаиваться быстро, знаю что это плохо но нет сил. Позвонил маме телефон, она поговорила с дядей Мишей и пошла кушать, звала меня тоже, но раз я еще не успокоилась не пошла отказала ей (потом поем). Посмотрела что комп свободный зашла в чат включила музыку и поделилась с девочками какой настроения, спасибо Нате пыталась мне поднять его но я упрямая опять расплакалась аж клавиатура стала мокрая от слез, погуляла по инету немного успокоилась и музыка помогла. Слушая песни нежные добавила фото картин я их рисовала в 1995 году - смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/kartiny_v_ramkakh/18 эти работы в те годы, для меня самые лучшие, они много получили подарки на выставках. И не стала смотреть вчерашний фильм "Мазор" не было желания, а мама смотрела вязала ковер. Шутили в чате под музыку и я не заметила как прошло два часа и я захотела пить, пошла до кухни и перед тем как уйти в одноклассниках написала статус (что нужно для счастья?) чтоб узнать как думают друзья. Сама поела с чаем блины, переоделась перед сном и зашла снова на сайты, на мой статус не было ответа неужели люди не хотят то что будут счастливыми?! А я много хочу для счастье, в новогоднюю ночь напишу тут чтоб Бог услышал и помог. Ну пока закончу свои день и пару минут пообщаюсь в чате под музыку. Надеюсь завтра будет лучше чем сегодня, только не знаю что сделать со стихами - или оставить так или переделать как мама вот такая я мнительная и все близко принимаю в сердце......
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 18.12.2014, 00:13 | Сообщение # 171 |
 Хозяйка сайта
| Ночью наговорилась с друзьями в чате, легла и через час уснула, вижу сон гуляю на коляске по рынку, покупала сексуальный нижний костюм и он мне так понравился что даже представила как соблазняю двоих парней, костюм окраска тигра. И еще женщина мне дарить платок на голову, а я ей отвечаю: у меня их много, надо носки..... Потом во сне запела песню Жасмин - три слова аж проснулась но глаза не могла открыть и лежала еще 15минут обдумывая сон, но все таки пришлось вставать. Позавтракала что хотела и пообщалась с попугайчиками, зашла в инет положила маме на сотик деньги. Постояла у дивана глядя на песика Рая в окно, а он радостно веял хвостиком, потом приехала маме подруга тетя Надя Н. и по пути забрала ее до соц-защиты. А я долго не думая снова зашла в инет и уточнила где идут ко мне посылки, тут же позвонил А.М. обеденный перерыв поговорив со мной как одну минуту и не хотелось положит трубку. Но все токи пришлось ему пора работать надо, а я чтоб не скучать включила почти громко музыку (колонки плохие и мечтаю новые) и под музыку нет плохих мыслей и мечтая о сказке копошилась на своем сайте и придумала как добавить свои первый дневник. вот читайте - Пока это делала прошло более часа и пришла мама домой, поделились новостями и стали обедать доедала смотрела свое кино "станицу" и наблюдая за попугайчиками. Отдохнула часик и раз комп занятый мамой взяла кисточку фантазировать новую большую картину, а в это время мама по скайпу общалась с внуком Кириллом одним глазом смотрела на них и хихикала.... Через два часа я устала рисовать, да и мама вышла на улицу, а я быстро за комп. Пробежала по сайтам, но писем не было, а в чате уже предновогодние настроения выбирали елочки и всякие веселые смайлики аж от смеху жарка стало, тут же позвонил Саша Б. поддатый, но веселый до упаду. Пока с ним шутили друг над другом с фантазиями пришла мама домой, она сразу стала смотреть кино, а я попрощалась с Саней до завтра и включила музыку в чате. А в чате так же продолжали весело шутит и тем более от радости туда присоединился милый А.М. я и над ним тоже шутила, от счастье думала что лопну. Так что слава Богу надеюсь все наладилось и буду настраиваться на праздники, а их будет много с 1 января до 19 января каждый день и как бы не пропустить свой день рождения а это было так, хи, вот так гуляем если каждый день гости......... А сейчас я немного еще пообщаюсь, попью чай и лягу спать, охота дописать днем картину а если кого то обидела простите шутницу влюбленную в все!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 19.12.2014, 00:58 | Сообщение # 172 |
 Хозяйка сайта
| Утро началось с неожиданного звонка по поводу моей картины, спрашивали купить на подарок, ну договорились что сходят на выставку библиотеку и придете к нам, а там решим. Раз я уже проснулась пришлось вставать хотя и не выспалась, сделала все свои дела и с аппетитом позавтракала. Оттого что вкусно было почти все съела и животик был как у снеговика отдыхала полчасика около телевизора и мама задремала, я тихоря посидела. Надоело мне тупо смотреть и подкатила к любимым красками дописывать картину, но пописать не удалось устала губа и спина. Хотела покопаться в инете, но начался примой эфир с президентом В.В.Путиным и я его очень уважаю дядю Вову не могла оторваться и не высаживать свое мнения журналистам. Программа была долгой и бурной, за это время я стояла у дивана на ногах наблюдая как летают по комнате попугайчики, и кушала мандарин. Еще пыталась дозвонится до подруги Наташи Пискуновой поздравит с днем рождением, но как всегда дозвонится не смогла а позвонил А.М. и весело пообщались, я была рада что смогла добиться его улыбки, а то от работы забыли про улыбки..... И день пролетел не заметно, зашла в инет проверила сайт, а там в гостевой очень приятное сообщения, не успела ответит приехала женщина с мужем и купили у меня картину. От радости даже подошла к маме шутя сказала ей: я молодец? а она удивлёно: что случилось? я улыбнулась и сказала: продаю картины, не нахлебница. Она удивленно сказала: кто назвал? а я засмеялась и сказала: что всегда хотела зарабатывать свое. Такие счастливые поужинали, и мама пошла погулять с подругой тетей Женей Я. до магазина, а я наконец-то дозвонилась до Наташи П. поздравила и радостная села у компа и сфоткала себя, а в дали новая картина скоро допишу а улыбка для вас....... Пока мамы нет дома я дозвонилась до Андрея М. и позвала его в скайп, улыбались мы друг другу аж час и не заметили как пришла мама домой, при ней закончили разговор потому что она сразу общалась по телефону и не слышали друг друга. Но все ровно на душе было очень хорошо и легко что увидела родные глаза. А мама еще час говорила по телефону, а я с другом Мишуткой Ц. и с подругами на сайтах продолжала шутит, да еще тут гуляла любимом чате http://islandlove.chatovod.ru/ заходите там всем рады и веселые эфиры часто с Натой и с Иной так и прошел вечер весело..... До фильма мы с мамой еще попили чайку с шоколадкой и я снова перед сном зашла в чат, а так же поделиться как прожила еще денек пообщаюсь часик и пойду мечтать под одеяло и молиться угоднику Божему Николаю. Ведь 19 декабря Никола зимний, всех от души поздравляю и желаю чтоб Он хранил и помогал вам! А если кому интересно узнать о Нем житие, то читайте тут http://art-nata.my1.ru/forum/10-187-1 Он всегда помогал мне, и пусть вам поможет.
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 19.12.2014, 01:20 | Сообщение # 173 |
 Тюльпан
| Наташа, поздравляем с днем святого Николая!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 19.12.2014, 17:55 | Сообщение # 174 |
 Роза
Награды: 8
| Я тоже писала масляными красками не кистью, а мастехином - первый раз в жизни. Так страшно - так страшно!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:04 | Сообщение # 175 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, Благодарю милая ваш Никола рядом и поздравьте его от нас. Polina4170, очень жаль что тебе трудно писать маслом, а я обожаю эту краску и даже кайфую особенно когда новые.
Утро началось опять чуть ли не в обед, но почему то все ровно не выспалась и лениво встала оделась. Вкусно позавтракала и засела за сотовый чтоб смсками поздравить всех родных друзей с Святым Николаем, этот праздник для меня более дорог чем новый год не знаю сколь я отправила, но вроде всем около 55шт.смс, и не обиделась кто не смог ответит. А кто ответил согрел мне душу, особенно порадовала ммс иконка Николая и я не раздумывая поставила на обои сотика, теперь смотрю на нее каждый раз как отвечаю. За сотовым я провела более провела трех часов, тут же позвонил Андрейка М. хотя время у него было мало для беседы, но за то весело. Устала от сотика пошла допила кофе, а маму попросила зажечь свечу у икон и пока она догорала я молча помолилась за всех. И у меня в голове родился новый стих, быстро записала на сотик потому что за компом была мама смотрела выкройку как шить рюкзак. Записала стих и взялась за кисточку, рисовала до темноты два часа пока мама не включила свет, а я не очень люблю дорисовывать картины при свете т.к. кажется другие оттенки. Тогда пошла пообедала и уселась за комп, ответила всем сообщения на всех сайтах, записала в черновик новые стихи и как доведу до ума покажу их вам. На улицу не охота каждый день идет большой снег и не успеваем грести, очень жду весну. А мама уже три дня гуляет с подругой до магазина, а я в это время попила молоко шоколадкой и поработала на сайте. Дождалась маму ко е как, не знаю почему очень болела голова. Поужинали около телевизора, потому что я с эмоциями смотрела "Вечер с Малаховым" потому что в гостях была любимая певица И.Алегрова, с детства пою ее песни. Потом побаловались с мамой как дети, и занялись своими делами мама снова шить рюкзак, а я с подругой Олей П. поправили два мои стихи - вот читайте http://art-nata.my1.ru/publ/ и пожалуйста пишите свое мнения. А я сейчас допишу, пообщаюсь еще часик пока одним глазом смотрю "Голос" и сразу буду спать чтоб не думать о глупом, чтоб выходные были как надо да?
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Суббота, 20.12.2014, 01:28 | Сообщение # 176 |
 Тюльпан
| Столько смс написать - совсем нелегко! я и одну-то еле-еле пишу. Очень приятно было получить поздравление от тебя!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 20.12.2014, 23:57 | Сообщение # 177 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, благодарю милая, а мне приятно что могу хоть так дарит людям каплю счастье некоторые даже назвали меня сектанткой за православные поздравления, ну я лишь улыбнулась и все ровно дарю Божие слова.
Вчера после программы "Голос" быстро уснула с молитвами чтоб всем друзьям и родным Святые дали здоровье. А проснулась с улыбкой и сразу подошла к сотику, он стоял молча на зарядке. И там было пропущены два звонка от А.М. видимо снова ночью по мне скучал, надеюсь он так и понял про меня. Включила музыку на сотике и стала одеваться пока мама накрывала стол, позавтракали вкусно и включили телевизор, а там была программа про В.Толкунову. И мы всю передачу смотрели со слезами на глазах, она была самая чистая душой и от души не смотря на трудной любила свою жизнь и людей - будем помнит ее всегда! Она еще немного похожа на мою бабушку (у мамы моей маму) и когда была девочкой то всегда думала поет моя бабушка после передачи мама добавила мне краски и занялись своими делами..... Рисовала я снова до темноты увлеченно цветами с яблоками, и одним глазом болела за хоккейную нашу команду. Пока болела за команду успела даже покушать и по делу звонила знакомым Спиряковым узнать как здоровье и т.д., а потом присела за комп. На сайтах почти не было друзей, тогда добавила на сайт новую картину http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4053 когда ее рисовала думала что я встречаюсь с родним человеком, но сейчас почему то я не уверена в парнях. А чтоб творит новые картины и стихи буду обманывать себя и фантазировать сказки. Сегодня мы с мамой передумали баню, потому что я плохо чувствовала себя и просто решили на завтра, а сегодня доделали свои дела и день прошел быстро. За окном было теплее, снег и солнца не порадовали меня и настроения почти не было весь день и вечер. Потом заходил сосед бухой дядя Алик Н. и что попало болтал полтора часа, мама нашла причину выйти на улицу за дровами и он за ней тоже вышел домой. А в это время я добавила фото где сейчас гуляет моя выставка смотрите http://art-nata.my1.ru/photo/moi_vystavki/20 и скинула объявление про выставку в группе "Мы из Куеды" на сайте одноклассниках, с надеждой что купят, хотя ОЧЕНЬ редко покупают чаще говорят подари... Так у всех художников бывало раньше на родине не ценят труд при жизни, а когда умирает автор люди аж убивают друг друга за картину, я не уверена что мои картины прям золото, но надеюсь мои внуки будут гордиться картинами. Как ушел сосед заметно стало тихо и мама полчаса огрыбалась тропинку, а я в тишине помечтала и пошепталась с иконами о жизни - ведь не понимаю почему многие люди не ценят свою жизнь, а на вопрос зачем пьешь и получаю один ответь (устал) не ужели надо пить чтоб отдыхать и говорит что попало не задумываясь о боли кто верил и любил... Многие парни так поступали со мной, наверное были сильно уверены что я прощу все им. Но не один не понял что потом у меня на душе, я обиды забываю как велел Бог в евангелие, а раны я лечу молитвами и надеждой. Нет я святой не хочу стать просто не умею по другому, если что то не так поступили с кем то очень долго переживаю, плача извиняясь приятными поступками как могу. Нашла хорошую песню про любимую Святую Матрону послушайте http://art-nata.my1.ru/forum/10-138-2884-16-1419096332 думаю понравится. Еще немного пообщаюсь в чате и пойду спать. А вам друзья здоровье!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 00:49 | Сообщение # 178 |
 Хозяйка сайта
| Вчера как выключила комп я почти до утра увлеклась фильмом "Невеста на заказ" и сладко молитвами уснула. А проснулась лишь к обеду с хорошим настроения, но когда мама вышла на улицу затопила баню, а я перед иконами поплакала с молитвой чтоб Святые дали мне терпения и помогли о чем я мечтаю и дала слова если будет сын то назову в чес Ильи пророка и научу Божиму. И слава Богу мама долго была на улице и не видела моих слез, а когда пришла то я уже улыбалась. При ней стали с кошками как дети дурит на весь дом, и получился у нас кошачий хор через час позвонил брат чтоб включили скайп, и полтора часа мама по скайпу с племянником делали игрушки из ваты, им помогала моя сноха Ната. По правде у племянника Кирилла терпения очень мало и почти все делал сами а он свое из головы.. А я все это время колдовала над картиной заметила что не хватило яблока и два цветочка внизу под корзиной с яблоками, наверное 15раз отходила от картины и находила ошибочку. Да и одним глазом смотрела хоккей, играли наши очень хорошо я радовалась. По скайпу мастер класс закончили и мы побежали в баню даже не досмотрели 3 тайм хоккея, а то в бане будет холодно. В бане хорошо вымылись и слава Богу без травм, на улице холодный ветер и быстро забрались домой. Попили воды, я села на диван узнать кто победил в хоккее (наши победили 2-3) ура, посмотрела на сотике было пропущенных много от А.М. и я попыталась дозвонится не смогла, наверное уснул. Включила кино "В плену обмана" и два часа отдыхала приятно из бани, дождалась пока мама наиграется за компом и поужинали. Потом ответила на всех сайтах сообщения и написала как прожила денек, а сейчас поиграю в чате радио и пойду сладко спать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 22.12.2014, 23:49 | Сообщение # 179 |
 Хозяйка сайта
| Полночи сидела общалась в чате с друзьями и познакомилась с новыми людьми, только хотела выключать комп слышу нежный голос деджея чата Наташи: погодите не уходите есть сюрприз для Натали художнице от друга Артема, почитаю вам стих слушая я вся дрожала и слезы радости капали, очень нежный душевный стих. Поблагодарила от души и попрощалась до завтра, уснула быстро с молитвой. К обеду разбудила кошка Белла прыгнула резко на диван, я лежа поиграла с ней и весло похохотала. Не спеша оделась и покушала, мама вышла на улицу огрибаться тропинки, а я немного сделала уборку в комнате. Надеялась что позвонит А.М. но не удержалась набрала сама и услышала усталый грустный голос, общались очень мало. Но настроения не пропало и продолжала свои дела. Недавно познакомилась с хорошим человеком, помогла создать ему анкету и он теперь будет показывать свои стихи - общайтесь http://art-nata.my1.ru/forum/23-279-1#2890 я рада что сайт нужен нам. И снова напоминаю о конкурсе на моем сайте, жду всех кто любит снежинки http://art-nata.my1.ru/forum/26-273-1#2822 надеюсь будут участники. Потом узнала сколь за неделю было у нас на сайте за неделю с 15 декабря до 21 декабря всего из всех стран 1159, а подробно смотрите в новостях. Когда я от компа устала и пошла кушать, перед тем как уйти написала в агенте сообщения другу Матвею Ч. общения началось вроде хорошо, но видимо он не понял моего вопроса и ответ мне показался груб, я заплакала и вышла с агента. Быстро поела, немного отдохнула и снова все включила, а мама ушла гулять. И все таки наконец-то разобрались с Матвеем, и я снова занялась своим сайтом навела порядок у подруги стихами, вот читайте http://art-nata.my1.ru/forum/5-46-1 И я потом поняла что сегодня у нас на сайте был день поэтов. Уф, еще немного пообщаюсь и как всегда на диван пойду мечтать пока не усну, надеюсь завтра будет лучше чем сегодня.....
|
|
| |
Irok | Дата: Вторник, 23.12.2014, 14:04 | Сообщение # 180 |
 Тюльпан
| Ната-хозяйка, Да, надо быть всегда оптимисткой в жизни.... И хорошо что ты опять немного думаешь о семье или покрайне мере детях... Дай бог все будет хорошо у тебя. А насчет характера? То у меня он почти такой же как и у тебя всех жалею плача....
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 23.12.2014, 23:12 | Сообщение # 181 |
 Хозяйка сайта
| Irok, спасибо хорошая, может не получится о чем мечтаю, но за то легче жить и творит
А день сегодня был не как всегда, проснулась на два часа раньше, улыбнусь и одела лишь ботинки. Позавтракала быстро с любимым кофем, и оделась нарядно чтоб идти на кооператив общее районное общество инвалидов "новогодняя елочка" туда попросили забрать папу у колясочника Филюса А. до столовой. Доехали быстро, около столовой было много снегу и мы ко е как вылазили из машины. Но увидев улыбки других колясочников и знакомых настроения поднялось. Организация ведущих праздника мне не очень понравилось по сравнению с тем годом, но мы все ровно спелись и с подругой Светой Ч. из д.В-Сава почти громче всех хохотали. С ней успели поделится о жизни и о парнях, а в это время из дали нас фоткала для смеху. Немного потанцевали потому что музыка была не так уж веселая, и быстро стали все расходится по домам. И мы с мамой попросили подкинут до дому другого нашего колясочника Сашу А. с ним доехали как одну минуту и продолжали смеяться. Отпустили Сашку А. домой и полчасика поиграли песиком Раем, он меня своим хвостиком махая брызгал снегом, а я от радости весело смеялась и пес понимая что мне нравится еще быстрее шуршал хвостом по снегу. Потом зашли в дом, переоделись и немного навели порядок комнате, отдохнули у телевизора и я зашла в интернет.. А потом мама рассказала про одну женщину которая тоже инвалид была на празднике, когда она увидела что я общаюсь и смеюсь, удивлённо спросила маму: она еще общается? а мама улыбнулась и ей ответила: так у нее образование универе и т.д. от такой новости у меня пропала речь.... Но долго у компа не сидела пришла соседка Валерия С. пообщалась с нами и мама помогла с новым годным костюмом для ребенка. А к вечеру они вместе сходили до магазина прогуляться, в это время позвонил Андрей М. и мы от души обо всем пообщались, аж приятно стало на душе. Только попрощались с ним и я стала писать какой был мой день пришла мама, я быстро ей отчиталась кто ей звонил и продолжила писать, а она смотреть окончания фильма "Мажор". Так жаль что день прошел быстро, вроде сделала мало а очень устала и что не нашла время порисовать. Очень тяжёлая голова и охота пораньше спать, так извините если что не так может не дождусь друга по чату, а так интересно пообщаться и даже приятно что со мной интересно людям. Вот первая фотка у елечки встреча нового года, она была с таким приятным запахом аж на минуту забыла где я и помечтала на будущий год.
|
|
| |
Чайка | Дата: Среда, 24.12.2014, 09:03 | Сообщение # 182 |
 Гладиолус
Награды: 7
| Вот-вот! Образование высшее, а такта никакого... И зачем было приходить на праздник в таком настроении? Вот ты молодец! Хочется брать с тебя пример, Натуська! Иногда, когда плохо, вспоминаю тебя и, кажется, что солнышко в окно светит ярче...
Одинокая Чайка
|
|
| |
Irok | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:14 | Сообщение # 183 |
 Тюльпан
| Ната-хозяйка, Никогда не говори никогда.... если сильно мечта то по любому должны мечти исполняться хотя иногда наполовину так как иметь свою половинку можно в любое время но к сожалению не детей... Я тебе вроде говорила или нет что я об ногом мечтала и у меня исполнялись все мечти и желания не смотря на то что я не надеялась на это и не так как я хотела что бы исполнилось.....
Здорово, что вы можете идти на елку в общество а у нас нет а если и есть в Вятских полянах но только не для колясочников...
Сообщение отредактировал Irok - Среда, 24.12.2014, 11:14 |
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Среда, 24.12.2014, 11:26 | Сообщение # 184 |
 Тюльпан
| Какая молодец твоя мама, что создала "Афалину!" Передавай ей привет. А у нас ёлочка - искусственная, ничем не пахнет. Я не видела, чтобы сейчас тут настоящие продавали. Раньше были, но они нам всегда не по карману.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:07 | Сообщение # 185 |
 Хозяйка сайта
| Irok, Так ты еще молодая и есть друг, вот и создайте свои клуб. Не обязательно много людей, главное было вам весело, а собраться можно в любом месте. Начни весной. Чайка, ох милая, я благодарная что у меня есть такие друзья и коллеги, даже забываю что на родине меня не воспринимают просто как человека, а уж что пишу картины им кажется так легко и с жалобным голосом просят подарит картину. Или пьяные начинают жалеть меня, а уж что я закончила универ с училищем так это для них большой шок. И еще думают что за компом и над картинами помогает мама мне, когда я это узнала долго смеялась............ olga-podivilova, спасибо Оля, но вчера мы были на общем празднике, а клуб мы уже устали тащить многих приходится до слез уговаривать колясочников и я уже не хочу чтоб мама зря тратила силы на них...... А мне мама все детства ставила большую живую елочку и она радовали даже день рождения.
А день я начала около 12 часов долго и сладко спала, ко е как встала хотя выспалась. И пока мама накрывала кушать с любимым кофем, я в это время включила телевизор, там шла комедия про любовь и я от души смеялась. Позавтракала легко немного, и сидела думала чем заняться мама перехватила компьютер но долго скучать не получилось, позвонил А.М. час пообщались с ним. После разговора позвонила Гале Б. узнать какие новости про выставку, там сотик надоел мне занялась мячом. Дождалась когда освободится мама и принесла из чулана холсты, посмотрела еще можно работать пять картин. Один выбрала на задуманную картину цветы в кувшине с яблоками, и смотря любимый фильм "Пока станица спит" нарисовала подмалевок. С картиной увлеклась аж почти на три часа, уж стало темно и кисточку прогрызла в опилки так часто бывает если интересная работа. Только еще думала закончит работу на сегодня положит кисть и позвать маму покушать, пришла соседка Валерия С. с двумя детьми. А мама весь день шила костюм ребенку буротино на елку, вот пока дошивала и мерили ему прошло два часа. Хотела сеть за комп, но родители не успевали следить за ними и пришлось мне наблюдать, чтоб меньше бегали включила в инете мультики. Как они ушли я бегом за свои дела и кушать, а то итак один раз ели. Набила животик немного, но наелась уселась за комп отвечая кучу писем на всех сайтах и порадовали стихи у друга поэта Сергея http://art-nata.my1.ru/forum/23-279-1#2901 вот читайте и пишите ему, я рада что на сайте разные жанры искусств и не только мое. Сейчас сижу пишу событие дня, а мама что то еще шьет для себя, уже много время в чате что то сегодня все заняты. Вот немного погуляю по сайтам и придется спать, а я не люблю время сна потому что оно уходить зря и не вернуть. Сегодня добавлю фото вчерашнее, просто они очень веселые, а вчера не было сил, надеюсь фото поднимет настроения...
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Четверг, 25.12.2014, 00:30 | Сообщение # 186 |
 Тюльпан
| Здорово, что вы так повеселились! А почему не хотят ходить в клуб?
|
|
| |
Irok | Дата: Четверг, 25.12.2014, 13:24 | Сообщение # 187 |
 Тюльпан
| Ната-хозяйка, Да, но все не так просто как кажется на самый первый взгляд... Надо деньги и много денег где то на это все, а с ними и проблема самая первая.... потом клуб подстраивать надо под коляски так как там ступеньки а раньше ложили пандус из досек но незнаю жив ли он а в третьих надо что бы колясоцники собирались а они уже большшие и никуда уже не выходят из дому так как тяжело спускаться... а их у нас 3 человека и я 4. поэтому в этом и в городе лучше...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 26.12.2014, 02:17 | Сообщение # 188 |
 Хозяйка сайта
| Irok, ты зря так думаешь, мы с мамой начинали свой клуб на улице из трех человек и необязательно денег на первый год, а на стол можно накрывать из своих продуктов. За 10 лет мы так и общаемся, а нас уже много по всему району и многие за эти годы умерли...
olga-podivilova, спасибо.... Колясочники уже очень привыкли сидеть дома и им не охота показываться на людях, если напьются тогда забываются какие они. Но мне скучно с ними общаться на такие темя, а на этом празднике собрались лишь самые активные и веселые трое человек.....
Эх, сегодня я почти весь день халявничала, когда проснулась болели ноги и не могла отойти от сна. Немного покушала и смотрела телевизор всякие программы. Потом всем звонила просто пообщаться, и дозвонилась Андрею М. узнала как успехи в работе и поделилась какой видела сон там был он в бело-голубой рубашке, он типа говорит мне: ты не звони по вечерами, у меня теперь другая. А я улыбнулась и ответила: зачем пришел? Но он лишь смеялся... Потом он наконец-то засмеялся, а то от работы даже не улыбался, пообщались еще немного и пошли по делам. Ну я лишь зашла на сайт, ответила на важные письма и уточнила кому надо выписать газету "Здравствуй" про инвалидов. Потом добавила фото картину свою, нарисовала зимой любимые цветы, посмотрите и напишите под работой какое настроения у вас http://art-nata.my1.ru/photo....0-4057 очень буду рада подарить вам счастье. Отдохнула от компа у телека смотрела мой фильм "Станицу" и к вечеру поработала над группой в контакте о клубе "Афалина" добавили фото событий, приглашаю https://vk.com/afalinaru посмотрите как мы колясочники живем. Пока там работала не заметила что на моем новое сообщения, а потом обрадовалась что появился первый участник моего конкурса http://art-nata.my1.ru/forum/26-269-1#2781 посмотрите какие забавные игрушки и жду от вас свои идей. Думаю своими идеями и фотками поднимите и мне настроения. Потом позвонил Андрей М. и мы приятно пообщались около часа, а там поужинала и отдохнула посмотрела кино пока мама общалась на одноклассниках, как освободился комп я сразу писать свои события дня. Очень рада что сегодня было легко и спокойно на душе по сравнению со вчерашнем днем, а особенно вечером около ночи думала о жизни и о людях.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 27.12.2014, 01:47 | Сообщение # 189 |
 Хозяйка сайта
| Да, как я думала так и есть день прошел немного лучше чем вчера, выспалась к обеду около 12дня, а мама во всю работала на улице носила дрова и огребалась до бани. А я балдела около получаса под одеялом, лениво оделась и убрала постель на диване. Включила какой попался канал чтоб было не скучно, наводила порядок комнате, а через два часа мама зашла в дом. Поделись новостями и стали завтракать легкими продуктами, после завтрака я занялась работой за компом, а мама задремала у телевизора. Там позвонил Андрейка М. хотя беседа была очень веселая и душевная, но пришлось договорится до вечера потому что звонила мне по делу соседка Валерия С. уточнит о подарке для мамы на новый год. Мама услышала что я с Валерией общаюсь и попросила купить ее еще нитки для шитья и чуть не догадалась о подарке и когда она с детьми зашла к нам передать нитки то чуть не вытянула с нас подарок, но слава Богу сумели заговорит всякими приколами. Когда они ушли я взялась за кисточку и полтора часа рисовала яблоки с цветами, я б еще дольше рисовала но закончилась одна краска и я захотела пить. Напилась чай с конфеткой и добралась до компа перечислить всем долги на карточки и пообщалась с подругами в инете думала кто то позвонить седела с телефоном и кидала смски с теплыми словами. Вечером заехал дядя Миша Ж. сделал нам лампу и мама уехала с ним до магазина, а мы с попугаями весело смотрели "Поле чудес" новогодние, мы хохотали и подпевали песни. Ну там не заметили как пришла мама снегурочка с фруктами, она вся замерзла ведь наступают к нам холода. Не успели с мамой попить чай пришла ее подруга т.Таня М. по какому то делу, мама при ней затопила печку и поставила вариться картошку кушать. При них еще пообщалась на всех сайтах, подняла всем настроения и показала новые картины свои тут на сайте, осталось еще три работы сфоткать и показать вам. Наконец тетя Таня М. ушла и мы бегом на кухню, наелись что нашли в холодильнике и довольные стали смотреть "Голос - финал" и болела за Александра Бон, думала его и у Ярослава Дронова самые мошне и лучшие. Эмоции были переполненные до слез, позвонила друзьям, но не ответили и села за комп дописывать как прошел день. Думаю долго сегодня в инете не буду потому что немного болит спина и настроения так себе потому что все говорят одно и тоже про дурацкий Н.Г. ведь после 2000года я эти дни и ночи была счастливая лишь два года - это 2008 и 2013 годы. Встречала я их с любимыми парнями, вернее я их любила не сразу, а с Лехой О. встречались и потом он женился, мое сердце выболило к нему любовь. А с Андреем М. не можем больше встречать Н.Г. из за родных, но главное что до сих пор мы нежно общаемся. Этот год еще думаю как встретить, но точно я буду дома с мамой до двух ночи, а там с компом на своем сайте и в чате....... Пока писала тут закончился "Голос" и со слезами от радости я крутилась то суда а то на телевизор, мама вязала крючком круг и ворчала если что то не понравится попугайчики ей помогали и получилось очень весело у нас. Жаль за кого очень болела вылетел, но все ровно рада что победила девушка Александра и пусть будет ей удача дальше. У многих завтра рабочий день и я не знаю желать ли приятных выходных, а для меня обычный день и планов уже много главное чтоб здоровье не подвело охота весело смеяться и вам друзья желаю тоже смеха от души!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:05 | Сообщение # 190 |
 Хозяйка сайта
| Викторовна, спасибо родная
Сегодня день был подарков с самого утра, пока я видела прикольный сон как встречала новый год за этюдником с кисточкой рисовала красивую любовь, а за окном все веселятся пьют и пускают салюты аж от шума чуть не упала с дивана и проснулась. Потом маме рассказала сон и решила так же встречать новый год - напьюсь молока и буду что то рисовать. Пока я одевалась мама сказала что дядя Вася Ж. папин брат привез елочку подарок, в доме она приятно запахла. Вскоре мама уехала по магазинам и на почту с колясочником на машине лишь успела накормит меня, а я бегом записала на черновик стих будущий. И тут же пришла мамина подруга тетя Жена Я. на комп, я надеялась что она будет максимум час сидеть за компом, но прошло более три часа. За это время я пригласила соседку Валерию С. чтоб она тайно принесла подарок для мамы и быстро спрятали его в комод. Надеюсь ей понравиться в новый год, когда ушла соседка Валерия позвонила я Андрею М. и оказалось что я его разбудила потому что из за снега его отпустили на выходной и он хотел выспаться, а я заболтала его сон. Долго с ним не общались взяла кисточку рисовала яблоки, слава Богу за картиной время прошло быстро и незаметно как приехала домой мама. А тетя Женя все сидела за компом, мама занесла сумки с посылками и затопила печку чтоб быстрее стало тепло. И с азартом открывали каждую коробку, одна из них была от бабушки Елизавета Овсянникова из Каменский район, она купила мою картину и захотела нам с мамой сделать подарок. Очень приятные гостинцы аж мама заплакала что есть добрые люди, а у меня нет давно родных бабушек и радовалась как от родной. Другие подарки я сделала сама заказала в инете, но маме поделилась что за бонусы, в ней были веселые книжки для Кирилла, маме массажер, а мне мягкая и забавная игрушка козленок. После приятных эмоции проводили наконец-то тетю Женю Я. домой и немного пообедали, я допивала какао мама быстро зашла в интернет и просидела тоже более двух часов. А я посмотрела программу умную с кисточкой у картины, и потом пообщалась на сотике, и иногда смотрела какие картинки с музыкой включала мама на сайте. Мои эмоции не выдерживали песни про новый год и я вслух плакала думая: как боюсь эту ночь да, как то не заметного проходят года. Наконец-то маме надоел комп и мы пошли попили чай, только стала добираться до компа позвонил маме дядя Вова попросил включит скайп, не успели они договорит следом звонит племянник Кирилл, я устала просто ждать взяла сотик и тоже позвонила А.М. наговорили на всякие темы. Ну как все беседы закончили и я скорей за комп, пробежала отвечая по всем сайтам и стала писать как пролетел день. Пока писала позвонил друг Саша Б. пьяненький, первые минуты говорил нормально, а потом начал грубо называться всякими словами и сказал что со мной скучно. И я не выдержала положила трубку, убавила звук и дописала. Не понимаю за что мне такое испытания в пост и приходится мне сдерживать эмоции. Пока я писала и сейчас мама собрала ковры и замазывает печку чтоб побелит ее. В это время успеваем смотреть кино про любовь, чтоб не думалось в голове, так что не знаю когда будем спать.
|
|
| |
Чайка | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:58 | Сообщение # 191 |
 Гладиолус
Награды: 7
| Удивительный выдался день! Хорошего было много, пусть и дальше жизнь приносит свои маленькие радости. С наступающим! Желаю здоровья, счастья, верных друзей!
Р.S. Как замечательно встречают гостей птичьи трели, что и уходить не хочется
Одинокая Чайка
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 00:26 | Сообщение # 192 |
 Хозяйка сайта
| Чайка, спасибо хорошая, очень приятно и тебя поздравляю от души, много здоровье и счастье! Сегодня резко проснулась потому что захотела в туалет а мама во всю уже работала белила печку, пока она доделывала дела я оделась и убрала постель наши. Позавтракали легко и снова за дела свои, она затопила печь, а я делала упражнения гимнастику. А там мама вышла на улицу хлопать паласы, мне пришлось воевать с котом Ефимом, т.к. мама не взяла собой он всегда пакостить. Услышала мама наш шум зашла в дом и выгнала его восвояси. И я от не че делать включила телег смотрела фильм "Лягушкина" и мысленно заканчивала вчерашний стих, но ждала маму не включала комп. Все дела мама сделала у компа и мы пообедали, она прилегла отдохнут, а я включила комп, записала стих и погуляла отвечая на сообщения по сайтам. Узнала что у друзей все слава Богу и спокойной душой добавила на сайт стих новый http://art-nata.my1.ru/publ/ вот рада всех поздравит как умею. Пока гуляла в инете пришла мамина подруга тетя Люся, они пообщались и я им прочитала свои новый стих, ответили мне молодец и вышли на улицу заносить паласы в сени с ограды. Хорошо что Бог посылает ей помочь, а то я видела как она выносила у меня от боли сжималась сердце и бежали слезы что не могу ей помогать не чем, лишь молюсь. Устала от компа ушла смотреть "Золотой граммофон" всю жизнь люблю эту и "Песню года" программу, они мне поднимают душ. Смотрела первую час почти все стоя у дивана, аж ноги затряслись и вся спотела. Потом новости приврали мою дискотеку и я быстро покушала, новости были темой воспоминания главные события года России и Украине, у меня эмоции не выдерживали бежали слезы. Чтоб не сойти сума зашла на сайт чтоб написать как прошел день, почему то мало что сделала лишь написала стих, а устала как медведь думаю погуляю на сайтах, досмотрю "Граммофон" и усну быстро.... А завтра остался последний понедельник этого года и я каждому желаю терпения и здоровье!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:19 | Сообщение # 193 |
 Хозяйка сайта
| Сегодня выспалась и стала не спеша одеваться, а мама уже стиралась и собиралась мыть потолок неожиданно позвонил Саша Б. извинился что звонил пьяный и говорил не приятные слова. Так приятно стало что не забывают извиняться, и на весь день поднялось настроения, думала быстро поем и сделаю за компом много дел. Но только успели покушать и неожиданно пришла тетя Женя Я. на компьютер что то заказать на "маре кей". Пока ее ждала я работать за компом прошло более часа и я успела пообщаться на сотике с Андреем М. и Матвеем Ч. на разные темы. Как только ушла она и мы занялись своими делами, я в инете колясочником заказала газету "Здравствуй" и за тем с Матвеем Ч. украсили наш сайт, освободилась и поставила вам новую картину, посмотрите http://art-nata.my1.ru/photo....-0-4058 и узнала сколь приходило к нам на сайт за неделю с 22 декабря до 28 декабря всего из всех стран 1164 думаю не очень много, но лучшие друзья были и кто хочет узнать подробно заходите в новости. После бурной работы я пообедала и получила приятное поздравления от "Единой России" от счастья слезы по щекам, и тут же тоже многих поздравила от души. Посмотрела программу "Мужское и женское" про новогодние чудеса, исполнились мечты у многих людей и так приятно что есть люди которым охота помочь другим, а я с 1997 года мечтаю встретиться с Сергеем Жуковым и с певицей Натали и не смотря что годы идут а мечта осталась. Другие мечты напишу 31 декабря и 1 января, думаю Бог точно поможет. Потом нашла фото когда мама белила печку ей кошка Белла помогала мы долго смеялись над таким чудом, потом она убегала в душ и там полчаса балдела смотрела на воду. Весь день я почти была за компом потому что маме было не до меня помочь с краской, она закончилась на доске. А к вечеру мама ушла до магазина прогуляться, я отдыхала в тишине от эмоции программы "Малахова" со слезами радовались за детей. Думала без мамы пообщаюсь с кем то, но не дозвонилась и немного написала как пролетел мой загадочный день, а там пришла мама с подарками. Разобрали сумки и поужинали под фильм на канале "Россия1", мне показалось что фильм долгий и пошла дальше писать. Думаю эти дни проходят еще быстрее чем за весь год, я не успеваю даже подумать и уже вечер. В чате почти не кого сегодня, нет игр и тогда немного погуляю по инету.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 31.12.2014, 01:47 | Сообщение # 194 |
 Хозяйка сайта
| Ночью ко е как попрощалась с друзьями в инете и обнаружила что сотик не заряжается, с мамой около часа промучились пытаясь соединить проводки потому что не зная когда успела перекусить пополам кошка. Терпения закончилось у нас, отключили мой сотик чтоб немного было на завтра зарядки и бухнулись спать около 4 часов утра. Сон был короткий, мне показалось один час резко разбудила тетя Нина Ж. (он педагог с громким голосом, жена у дяди Васи) ехала в больницу и по пути зашла, а я раз проснулась то мне не уснуть. Пришлось вставать одеваться, через час мама проводила ее и вышла за дровами протопить печь. А я в это время пыталась проснуться, стояла на ногах и кой какие упражнения поделала и с большим аппетитом поела творог и кофем. Потом думали чем накрывать стол, смотрели салаты в инете и мама написала список покупок. Позвонили брату узнать можно ли сделать заряд, он сказал трудно. И неожиданно пришла почтальонка принесла письмо от подруги Оли Подивиловой чудной открыткой и от подруги Гали Быковой (в ее районе Б.Сосновом была выставка благодаря ей) и она передала мне дипломы с газетой обо мне. От счастья я не сдержала слезы, тут же включила сотик и быстро написала ей благодарности с пожеланием здоровье на долгие годы. Еще быстро позвонила Андрею М. чтоб не терял меня если что, и вслед написала смски друзьям. От приятного голоса и смски друзей настроения поднялось, и надежда что мама купить зарядку. Попили чай и мама пошла по магазинам с соседкой Валерией С. вдвоем, ходили они более двух часов аж на улице стало темно. А я посмотрела окончание фильма "Пока станица спит" с красивым и нежным окончанием любви. Потом залезла за комп, поставила фото смотрите что делают мои чудики http://art-nata.my1.ru/photo/chudesa_prirody/29 очень обожаю мой живой мир, с ними очень легко жить. вот тема и охота узнать что у вас будет на столе http://art-nata.my1.ru/forum/17 мечтала чтоб на сайте были разные темы чтоб всем было интересно. Как я все сделала включила продолжение вчерашней программы про чудеса с умными словами про добро, и не заметила как пришла наконец-то мама с кучей сумок. Стали разбирать что они купили и слава Богу нашли на сотик зарядку, сразу подключили. Мама еще купила на новый год по костюму и мы на ночь оденем, чтоб было что то новое. Хотя я этот праздник не люблю, а стараюсь ей не портить настроения. С сумками разобрались и пошли обедать, ну и что уже вечер у нас, а дел еще море и у нас оказался обед Покушали и с счастливыми слезами смотрели продолжения "Малахова" о чудесах, людям дарили их мечты. После приятных эмоции зашла на почту и нашла приятные поздравления, очень захотелось с вами поделится и вот читайте, а Владимир Тиссен очень хороший певец и добрый друг уже три года. Пока разбирала почту позвонила двоюродная сестра Вера с любимым затем и пообщались радостно, они приехали к родителям на неделю. И не заметили как пришла соседка Валерия С. с детьми, и они ушли лишь в 1:30 ночи. Они нарядили елочку и в комнате, я нашли стишки поздравительные и Валерия помогла их нарезать и оформит дождиком. Между делом я заходила в чат общалась и слушали чудесные песни, и позвонил Андрейка М. поздравил и обрадовался что у меня зарядился сотик. Когда они ушли домой мама заносила все в дом паласы и постельное, а я дописываю свое. Слава Богу уже 31 декабря настало и все здоровые, все напишу о воспоминание днем. А сейчас у всех заботы про новогодний стол и наряд, желаю всем удачи!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 31.12.2014, 18:31 | Сообщение # 195 |
 Хозяйка сайта
| Ну вот настал последний день этого года, слава Богу он прошел не плохо если не смотреть на мелочи. О чем я загадывала год назад по моему сбылось лишь одно - мои выставки картин были в несколько районов нашего края, за этот год я побила свои рекорд в творчестве написала не закончила тридцать первую картину, написала 11 стихов от души. Это слава Богу воспоминания про творчество благополучно и удачный год прошел, многие люди купили картины и я на эти деньги смогла помочь брату с скважиной и маме отремонтировать крышу в доме. А вот мечта на лечения в г.Саки пришлось отложит из за войны на Украине, много лет мечтала и копила деньги поехать туда, думаю что все ровно побываю там. В ту новогоднюю ночь я как много лет под бой куранты плача загадала три желания: выйти замуж, родить сына и квартиру........ Но так и остались мои мечты до будущего года, только еще добавлю чтоб Бог еще дал здоровье, а то чую стала слабее, но мудрее чем те года мечтала встретится с Андреем М., но не получилось и много писать как мы пытались, а судьба не дала. Да, в начале года 15 февраля ушел из жизни лучший друг и коллега Анатолии Подивилов, а в конце лета другой друг Сергей Сюсукин оба ушли от рака и остались у них молодые жены с детьми. Знаю что трудно терять родных, но и друзей очень тяжело для души, ведь особенно тех которые были на земле как ангелы. В этот год я потеряла еще веру в подругам, не понятно за что предают, обвиняют и заставляют извинятся. Конечно я всех простила сразу за боли в душе, но самая лучшая подруга была одна Настя Волкова, сколь с ней дружили и не одного повода не было для ссор. Не понимаю еще почему бабы ревнуют ко мне моих же друзей, и дала слово что больше не буду знакомить подруг друзей, а то я оказалась не нужная кошка. А так мечтала хоть приглашение на свадьбу чтоб хранит эту бумажку, может кому то смешно что я дорожу бумажками, но для меня это кусочек счастье за друзей. Меня многим не понять почему я не как все дорожу дружбой, мечтала с друзьями побывать на море не из за путешествия, а очень хотела чудное переключения с ними наедине. Ну ладно уже не исправит, как они сделали значить так надо, а я уже пережила трудные в душе и самый лучший от боли это творчество - вот я и творила картины. Если куда в тот год поеду, то точно психологу больше не пойду, а лучше начну качаться на качелях. В этот год я еще поборола свои страх перед людьми, освоила электрическую коляску своей не послушной рукой и погуляла все лето по селу. Месяц я училась до соседей ездить играть детьми, приглашала сходит вместе до центра села и показать как добраться до библиотеке или храма, а потом рассекала одна по всему селу на скорости по дороге и забывала что я в коляске. Это не описать словами какое счастье ходить куда захочешь, только жаль мало куда попала из за ступенек даже в храм а это для меня главное в жизни, но надеюсь на будущий год Бог поможет и я сама буду заходит в гости к иконам. Когда гуляла одна по Куеде много увидела и красивого и ужасного по улицам и у людей, научилась с легкостью просить прохожих о помощи и просто улыбалась и они знакомились. Да год прошел думаю быстро и я не заметила как прошло лето. Приятно что многие хотели встретиться со мной и кто мог приехал. И были такие ситуации казалось изменю жизнь типа нашла свою судьбу, но это были снова репетиции. Например с Маратом К. весной хотели уже жить в месте, но он изменил мне и я поймала. А потом хотела попробовать с Сашкой Б. начать роман, но он боится потерять свободу свою, так и осталась снова с телефоном и компом. Надеюсь 2015 году меня кто то поймает чтоб изменит мою и свою жизнь. Ладно ночью буду мечтать чтоб не плакать, вспомнила свои год какой был, а сегодня день был как у всех уборка в доме помогала морально маме и отвечала на звонки с смсками. Мама готовить салатики и испекла тортик королевский, как она освободится протопит печку и мы вымоемся в душе. А там как получится я напишу ночью, сейчас поздравляю всех с наступающим!
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 02.01.2015, 00:24 | Сообщение # 196 |
 Тюльпан
| Да, Наташа! Какой насыщенный был у тебя год! Интересно, что этот год принесёт!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 02.01.2015, 02:55 | Сообщение # 197 |
 Хозяйка сайта
| Ну вот лошадка ушла и пришел козленочек УРАаа! у меня сейчас 2:54 ночи, но спать не буду и решила немного написать, а вечером закончу свои денек. Пока спать не хочу, но в скайпе нет звонка, на смски устала отвечать. За час нового года мы с мамой накрыли стол, вымылись в души и одели новую одежку. И я включила компе чат радио и телевизор чтоб везде успеть, на радио были далекие и любимые друзья. До курантов немного сплакнула, послушали любимого В.В.Путина и загадала желания - выйти замуж, родить сына и квартиру с мамой поздравили друг друга и выпили мама шампанское, а я как планировала молоко и пила его всю ночь. Немного погодя первый позвонил Андрейка М. и поздравил меня, договорились как он встретить новый год через час выйдет в скайп. Только успела покушать салаты на улице забабахали салюты, около часа сидела у окна со всех сторон ловила красоту и кричала с новым годом все! В этот год я давно не была такая счастливая и мысли были самые прекрасные, как утихло за окном пошли смски и звонок от зятя Вите он поздравил меня и сказал ждите снегурочек в гости. А через 25минут пришли он Витя А. с дядей Мишей Ж. принесли мандарины с конфетами, Витя обнял поздравил. От радости мне хотелось летать что самый первый зашел в дом трезвый мужчина, значить будет необычный и счастливый год. Они с нами отметили новый год по Москве и через час ушли домой, а на улице уже было -36 мороза. Присела я снова за комп, а мама прилегла около телека и слышу громкий стук в двери, аж немного испугались а там был пьяный сосед Алик Н. посидел немного и понял что у нас лишь вино, ну пошел дальше. Проводили его, немного еще покушала мамины пельмешки вкусные с молоком и пошла до компа, а там позвонил в скайпе около 4 утра Андрей М. из Ленинградской области. Общались хорошо и спокойно на все темы, он зажек свечу и мы мечтали до 6:20утра, но я не заметила как пролетело время в чате уже тоже уснули, и я выключила комп. Уснула быстро до 12 дня оттого что замерзла без одеяло, потому что на улице было -30 мороза, с мамой быстро оделись и затопили печку. Потом позавтракали, сделали порядок думали что кого то принесет, но весь день просидели у телека и компа. Днем пофоткала меня мама около елочки с козленочком, я его купила через сайт и так он мне нравится, только не могу найти ему имя. Потом долго любовалась зеркало собой и хвалила что я красивая, необычная. И через пять минут звонок от незнакомца, он сказал что дал номер Артур В. лучший и названый брат. Незнакомец приятно пообщался, но не поняла он или пьян или речь нарушенная, а настроения поднял. Вечером до ночи мама была за компом, а я смотрела фильм про В.Толкунову любимую певицу, как фильм закончила будь то знал что я смотрела позвонил Андрей М. узнать как здоровье и мой первый день. Закончила с ним беседу пошла полила чай и вот написала окончания моего денечка, вы смотрите фото самые лучшие и пишите как вы?
|
|
| |
Ольга_Подивилова | Дата: Пятница, 02.01.2015, 12:25 | Сообщение # 198 |
 Тюльпан
| Да, содержательно прошёл день у тебя! А мы с Колей сходили на каток первый раз в этом году, а потом дети сидели за компьютерами, а я читала и ела, и еще смотрела "Ёлки - 3".
Сообщение отредактировал olga-podivilova - Пятница, 02.01.2015, 12:25 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 02:04 | Сообщение # 199 |
 Хозяйка сайта
| olga-podivilova, спасибо, я сама поняла год начался не как всегда и очень веселая Ночью дописала как прошел первый день, погуляла по всем сайтам типа искала кого то и отключила комп. Но не сразу легла смотрела как в темноте мигала елечка и мечтала о чудесном. Не знаю через какое время легла под овечье одеяло и сразу уснула, а в 6 утра просыпалась в туалет и снова заснула до часу дня в окно светило яркое солнце, а мама уже протопила печку и стряпала пельмени. Только успела покушать позвонили родня и пригласили на шашлыки, через три часа за нами приедет зять Витя А. будьте готовы на улице было уже -24 холода, мама сначала не хотела ехать и думала меня отправит одну. До поездке посмотрела кино "Елки 3" и песня года, быстро оделась с мамой и сразу же подъехал зятек на прикольной машине. через пять минут доехали, дядя Миша уже жарил на всю улицу приятно пахло не смотря на мороз, но мы посидели в доме потому что у двоюродной сестры две маленькие дочки. Посидели и пообщались весело, две племянницы почти не отводили глаз с меня и близко играли ко мне видно им нравилось чтоб я их трогала и смеялись когда будь то я пряталась от них, так раздурелись что родители не могли долго успокоится. Ну время пришло ехать домой и ко е как распрощались. Подъехали к дому я очень весело рассмеялась т над ними шутила, а потом у дома немного с мамой постояли глядя как уехали зять Витя с сестрой Верой и поднялись в свой дом. В доме уже стало прохладно, сразу затопили печку, я посмотрела новости на сайтах быстро и пошла попить чай, а мама в это время за комп. Ну раз комп занять посмотрела комедию про любовь "Идеальная пара" от души посмеялась. Кино закончилось маму потянуло на сон, она выключила свет и легла, а я написала о своем необычном денечке, и охота снова поздравить С НОВЫМ ГОДОМ!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 01:57 | Сообщение # 200 |
 Хозяйка сайта
| Наверное эти дни все встают утром около 12часов дня, так же и я высылаюсь днем и мама не против пока у друзей каникулы. Выспалась и лениво одеваясь смотрела фильм про пионеров - главную роль играл С.Безруков, над фильмом смеялась. А мама уже протопила печь и ждала когда накормит меня, неожиданно позвонила подруга Надя П. из Култаево (она с мужем приехала свекровьке отмечать) и сказала что сейчас придет. Она быстро пришла и кушали мы вместе с ней, пообщались с ней часик и ей позвонил муж позвал ехать домой. Проводили домой ее и по телеку началась программа про А.Пахмотову, и я не смогла отойти от телека от радости что в наше время есть такая легенда слезы катились по щекам. А там мама сделала на палочки новые кисти и новые краски подаренные, она зашла в инет пообщаться, а я красками играть заканчивать картину которую начала в тот год. Неожиданно забежала к нам мамина подруга Римма с мужем и нам подарили прекрасные подарки (мне рамки для картин а маме тюль на шторы) мы с мамой офигели от приятного подарка, мы итак планируем поменять шторы. Потом я продолжала рисовать и смотреть "Угадай мелодию" между делом почти все угадала, через час слышу звонок от Андрея М. пока положила кисточку он перестал звонит, добралась до сотика он стал не доступен. А там мама пошла по делам на кухню, я зашла в инет на сайтах многие уже потеряли меня через какое то время он снова позвонил и мы пообщались, он отмечает Н.Г. был веселый, но мой сотовый сел. А меня уже жали в чате друзья, милая деджей Наташа играла с нами с четырьмя "Угадай мелодию" и я заняла 3 место пусть не успеваю напечатать ответь, но за то очень приятно наравне со всеми, и забываю что не руками играю. Итоги подвели и я пошла поела мандарины с куриным салатом, очень вкусно ну вот закончился день вроде не зря, немного погуляю по сайтам и усну. За окном морозы и жду рождество.
|
|
| |
|