мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 02.07.2022, 02:10 | Сообщение # 3721 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Закончила все дела около часу ночи и раз вставать семь не прочитала все молитвы легла, а около восьми мама весело разбудила. Все успели сделать матушка Ната приехала с отцом Алексеем, сразу душе появилось тепло с волнением и быстро познакомились легко все рассказывала им свои дела. Мы помолились вместе тогда после исповеди причастил,забавно просили два раза читать молитву одной и слава Богу почти не запнулась от волнение. После покушали вместе общались душевно, лишь у них были дела уехали рано и потом как отдохнула помолилась кафизмой своей. По каноническому уставу после причастие нельзя чтоб из уст выходила слюна, когда я рисую теряю очень много слюней всегда особенно если трудную работу и решила не трогать кисти тем более на губе болячка появилась. Раз батюшка сказал что причастие это праздник весь день смотрела фильм ТУТ , он длинный поэтому часто отдыхала и все ровно посмотрела обе части Доктор Живаго до конца ТУТ. Конечно я в школе тоже читала смотрела не один раз, но уже прожитую много жизненную опыт не так понимаешь и где то есть часть на мою жизнь в любви доверчивую девочку. Еще уточнила почему связь с моим городом этот фильм ТУТ, раз будет юбилей города хочу многое вам рассказать и вы захотите побывать в красоте. Да я люблю свой город очень поэтому не хочу уезжать, хотя не везде смогла побывать лично местах и надеюсь Бог найдет кому мне помочь побывать. После фильма пили чай слушая молитву, а потом немного поговорили почему автор так написал книгу и чтоб успокоится помолилась кафизмой. Уснула около двух ночи счастливая без всяких дум и спала до одиннадцати крепко не слышала звуки, а пока я вижу сны пернатые не чирикают тихо дремлют. Зато как встаю поют до вечера играя весело, поэтому больше время общение с ними трачу и после как поела слушала толкование евангелии с ними. Только не понимаю откуда у меня вирус губы в болячке и особенно сторона где деру кисти и думала долго чем занять себя. Инете долго не могу скучно и с мамой слушать как общалась с одноклассниками не понятно, еще она шила трудилась не хотела менять. Затем взяла кисть работала весь день, когда с молитвой не чую почти боль и не заметила что уже восемь вечера настало. Покушали пошли за хлебом до магазина меня прогулять, а то когда не выхожу начинается псих или страх людей и в это время всегда много людей с детьми гуляют. Пока мама покупала я гуляла гоняя около и наблюдая за движением то самолеты с машинами мимо, а то люди смешные шли здоровались забавно. Самое смешное поведение моей бывшей учительнице, мигом меня пролетела мотая головой привет и не фразы про выставку весной весь месяц. С мамой обратно шли смеялись как люди меняются и как глупо всю жизнь спешат не ценят жизнь не свою, а тем более других кто рядом живет. Если б я могла пообщалась со всеми и даже кого не знаю все мне дороги, а как приятно что общаются многие мои соседи. Аж те кто вредничает кажутся как мухи глупые и только теперь к ним жалости трудна будет у них жизнь, а ее мы делаем через добро к другим кто рядом. Лишь жаль не понимают как все у нас связано друг с другом и какими делами можно исправить понимаем поздно бывает, даже я поняла как многое было глупо моей жизни. А сейчас в душе свобода с Богом точно, не переживаю как раньше любить ли меня парни и что говорить людям около меня боясь обидеть. Вернулись домой стало прохладно около десяти, сражу покушали что купили вкусное и с мамой пообщались что я увидела на улице. Как начала писать добавила фото с батюшкой для архива ТУТ , не могла не поделится какой душевно теплый он человек и радостно что Бог делает мне такие подарки. Наверное что я люблю Его задание на земле рисовать и даже часто через боль как сегодня работала ТУТ, знаю многим не понятно почему не жду когда заживут болячки. А я не умею долго без дела жить, простите что поздно написала надеюсь не помешала и если что не так поделитесь не бойтесь обидеть. Сейчас поделюсь ссылкой постараюсь помолится о вас и тогда лягу довольная что вы есть моей жизни, а еще все слава Богу за каждую крупинку жизни.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 16:28 | Сообщение # 3722 |
 Хозяйка сайта
|   Ночью на субботу поделилась ссылкой после молитвы легла радостная, думаю от молитвы нет снов крепко сплю и до одиннадцати не слышу звуки. Встала уже мама ушла к знакомым в огород около дома, чтоб взять землю для цветов ведерком и пока ее ждала за кофе слушала молитвы на день. А потом вместе позавтракали составляя план дня, но получилось не так лишь успела дать мне чай с белой краской и брат забрал в огород поработать допоздна вечера. Тогда я проверила какие рабочие кисти есть и послушала евангелии дня с молитвами, немного пропылесосила около пернатых их мусор. Пообщалась на всех сайтах отдыхая и хотела написать статью в газеты, но не могла поймать волну мыслей. Еще днем зашла чат Моне вижу стали писать ответила, решила пообщаться сначала он повел себя как малолетка глупостями и оказалось старше маму на два года увидела. А что еще захотелось узнать вел себя как протестант, оказалось ее не лучше еврей поэтому захотелось пройти типа практику и узнать как они относятся к вере мысли их. Все как училась у них кроме Бога все идолопоклоннике и то что я сказала у вас нет своей земли как у других, он ответил что вся земля их. Ну я показала свои сайт как с Богом живу, как люблю все около себя что мне Богом дано со святыми и увидела как у него потекла слеза. Только я включала его камеру все видела, а сама лишь писала не хотелось общаться речью и узнала что он из Москвы был женат. Для своего знания думаю это от Бога знакомство, главное чтоб не молится вместе с другой верой и хорошо надо знать свою веру чтоб не боятся. А вечером поработала кисточкой два часа и общалась с пернатыми им нравится как я рисую, всегда наблюдают внимательно. Как дождалась своих уж десять вечера, то племянник с мамой забегал ко мне за мороженым веселый и резко обнял поцеловал меня за минуту. Так я пикнут не успела как все он убежал в машину, а потом пол часа мама обо всем поделилась что делали там и когда кушали то я рассказала как день прошел. Затем она уснула я помолилась с трудом, не могла понять почему икалось очень сильно и после молитвы потянуло на сон расслабило. Только захотелось написать статью в газету, но не смогла дописать время было три ночи и сходила попить на кухне уже светало. Как легла уснула тоже до одиннадцати дня и то наверное спала б дольше лишь какой то малыш около балкона крикнул "тет Нина" типа знакомый, но встала было уже тихо. Решили покушать потом помыться в душе и так легко оделась вдруг кто придет, допив кофе делали всякие дела по мелочам. Пол дня будто не было еще с пернатыми я общаюсь часто и неожиданно к радости пришел племянник с друзьями им показать пернатых, а пернатые в шоке забились по углам от них. Еще тем более у них был тихий час дремали, а дети бойкие все успели посмотреть по всей квартире и через пол часа улетели как воробьи. Затем мама все таки меня помыла стало хорошо и после чая искала батарейку с отверткой на телефон мой, а то постоянно маму прошу включит на зарядку. Батарейку лишь нашла с помощью брата не очень дорогую заказала и от радости пошла рисовать очень нравится как получается семинария, решила как то сделать тему на сайте для людей. Поздно вечером маме надо было срочно комп, поэтому я не успела поделиться про выходные и попив ночью молоко тогда помолилась кафизмой. Немного посмотрела все сайты пошла спать неохотно, уснув где то в три ночи под шум дождя и выспалась аж стыдно только около двадцати дня святило солнце. Пока завтракала на солнце напали облака, но настроение украсть не смогли тем более у меня пернатая банда и после мини зарядки занялась работой на сайте. Открыла тему где поделюсь про мою семинарию что найду в сети ТУТ, знаю что многим искать не охота или бояться вирус и поэтому хочу как можно больше узнала про мой край любимый. А вот чуть не забыла добавить картину храм главный в России красивый ТУТ, правда по фото не так получилось думаю просто там еще не была и добавила любимые ромашки на картину. Уже как два года узнала что не могу их нюхать и хорошо что Бог научил ромашки рисовать, ведь они это Бога улыбка думаю. Только это сможет увидеть с доброй душой и поэтому когда я гуляю глазами все ромашки обнимаю всегда, хочу много нарисовать пока дышу на этой земле. Еще сегодня моего любимого память святого Максима Грека красавчика, Его житие давно поразило давно до учебы и ценила как надо не боятся говорить правду всегда. Надеюсь смогла вам поднять настроение на всю неделю и будем жить без уныния держаться всей душой за Бога как дерево за землю, еще от души помогать тем кому труднее . Когда мне Бога дает кому то помочь счастье много душе и общаюсь святыми чтоб простили нас всех на земле.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 06.07.2022, 00:16 | Сообщение # 3723 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) дорисовала старика Там еще работы на полгода...Добавлено (06.07.2022, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) 14 февраля не праздник, Ой, нашим всё едино, они и хелоуин отмечают.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 07.07.2022, 00:43 | Сообщение # 3724 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а я думала закончила старика не умею долго рисовать... а праздники после войны думаю пересмотрят думаю, ведь уже задумываются какая страна с Богом живет.
Подделались ссылкой понедельник уже было шесть почти вечера, а мы типа пообедали решили прогуляться за хлебом и посмотреть типа погоду раз дождик утих. Лишь был холодный ветер чуть не сдувал с коляске, но все ровно полюбовалась цветами красивыми яркими около домов и зашли поднялось настроение попили чай общаясь. Радостно что около магазина встретили брата со снохой хоть а три минуты, они с работы спешили домой на машине, еще не могу привыкнут знакомые не встречаются почти и будто далеко живем часто кажется. Потом до ночи мама готовила мне новые кисти с холстом и у пернатых поменяли чтоб было им весело. Затем попили молока мама уснула быстро, а я помолилась тогда пошла легла без всяких мыслей и уснула до двенадцати дня очень крепко. Видно чтоб я выспалась мама не будила меня, потому что я плохо чувствую уже три дня и хоть выспалась все тяжело казалось наверное старею. Кушали под молитвы чтоб не думала голова дурная, потом отпустила полетать Шурика хоть немного и даже до слез больно он уже не может летать. Наверное стареет нет сил в крыльях аж подняться на клетку, мама поймала я заплакала как время летит быстро и у них очень короткая жизнь не исправима. Села работать за компом неожиданно приехала подруга Надя и принесла большую чашу вкусную ягоду землянику, на всю комнату поселился ароматный запах. День быстро прошел без дел лишь появилась вялость, оказалось очень высокое давление мама дала свою таблетку и думаем это в женские дни всегда так будет. Раз уже три месяца мучаюсь, так что уже не молодая поэтому мысли в душе тоже не такие как десять лет назад. Пошли снова погулять не далеко от дома и вспомнила как вчера меня не пропустила машина на маминых глазах и чуть не врезались когда я посмотрела что машина остановилась стала спускаться с горки. То есть с дороги надо спускаться на щебень и объехать большие ямы на коляске не легко, посмотрела что не мигает машина подумала встал поехала. В итоге поехали вместе подножки у коляске чуть не задело, а он резко уехал куда ему надо не далеко и от испуга с трудом дошла до своего дома. Думаю люди в машинах не все понимают кто рядом и правила учат лишь на время чтоб получить права, а где я живу очень много малышей. У дома еще часик пообщались соседями весело, зашли восьмом часу вечера сразу поужинали с аппетитом и занялись своими делами кто чем.. Уже три дня мучили одного человека слова что я навязываю свою, поэтому переживала хотела много куда не отправлять ссылки и когда узнала что многие ждут всегда их аж заплакала. Не понимаю Божию милость ко мне, ведь я не хорошая вредная думаю лишь о себе как выжить и очень до сих пор переживаю что не добилась что хотела. Очень хотела выйти замуж за священника красивого и если б не было детей то взяли из приюта воспитали, но сейчас дети лишь мои картины. Поэтому успокоилась взяла кисть за два часа это набросала, перед важной работой выбросу всю ярость что видела на улице и тогда еще решу сначала как батюшку или храм. Через два часа мама освободилась сфоткала меня, а потом попили молоко перед сном около двенадцати и тогда сразу помолилась кафизмой обо всех. Захотелось спать легла немного раньше в час ночи и выспалась уж десять веселая с кучу планами, разбудила своих любимых пернатых. Все утро они до трех поют забавно смешать меня, допила кофе сразу мне захотелось порисовать и потом села через два села за комп работать. Узнала для мамы про мастера сделать вещь, у себя узнала про свои сайт есть ошибки и перед тем как писать про дни добавила фото. Посмотрите что я за два часа набросала на холст вечером ТУТ, надеюсь получится озорная картина кто любить большие цветы и будет долго радовать семью кто купить долго. Еще днем узнали что у тете Люси родной нашей подруги умерла мама, хотя ей уже 96 лет все ровно очень жаль что больше не увидимся и она ветеран дети войны. Она мусульманка все ровно у Бога попросила прощение о ней, ведь Бог один лишь на земле обряды разные из за нации и знаю что все у всех нас будет с Богом хорошо. А вот какие счастливые моменты были эти дни у меня ТУТ, надеюсь подниму вам настроение ими что лето пришло и только завтра большой праздник в храме моем. А дождик не пускает резко начинается и коляску опасно замочит поэтому помолюсь дома. Знаете почему снова поздно дописала про дни? Как мама освободилась от своих дел обновила мне краску и я не удержалась за полтора часа начала новую картину заказ вернее ТУТ, попросила его вдова матушка Наташа, она еще у моего брата одноклассница от любви к ней я согласилась и мой духовный друг благословил на эту меня работу чтоб не волновалась. Потом мама сказала пошли скорей пить молоко хочу спать, поэтому сейчас напилась быстро дописываю порадовать вас и поздравить с праздником родные вы мои люди. Простите меня пожалуйста если не то пишу или кому спать мешаю, очень люблю всех от души в молитве о вас всегда и главное чтоб война скорей закончилась.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 08.07.2022, 22:21 | Сообщение # 3725 |
 Хозяйка сайта
|   На четверг легла пораньше только зря сна не было, вся измучилась на кровати до пол четвертого утра и сходила умылась уснула до одиннадцати дня. Покушали сразу пошли в душ помылись, только вышли из душа пришел человек посмотреть балкон парнишка и нам напишет смету сколь будет чтоб утеплить. Правда знаю дешево уже нечего нет, но до осени надо сделать чтоб не было как эти зимы и наверное возьму не большой кредит. Надо как то сделать а то я вам показывала фото и опасно для здоровья плесень по всему балкону, поэтому я нашла юношу может утеплить. Договорись что подсчитает ушел вреде настроем, а мы покушали тогда я сел за комп пообщаться и узнала что наш сайт поставщик Россия успокоилась не закроют. Пообщалась до вечера с друзьями на всякие темы и пошла рисовать снова почти до ночи, потому что очень уже затянуло. После работы около двенадцати ночи попила чай и затем помолилась кафизмой. Немного погуляла по инету узнала новости и легла спать усталая на всю кровать развалилась, а в десять что то стукнуло соскочила. Разбудила пернатых стало очень весело и после завтрака маме помогла ее пенсией оплатила ей долги, а еще в Куеде купили ягоды такие на фото внизу. Через неделю мама поедет на вечер встречу заберет их и тогда покушаю вкуснятину из родины своей. Потом взяла кисти весь день работала без отдыха почти, хотя утром было высокое давление не понимаем уже почему и не психую очень радостная жизнью. Смотрите три дня как работаю над батюшкой надеюсь он рад ТУТ, сегодня мама еще не сфоткала хотя много наработано весь день и радуюсь что Бог помогает мне подарить радость людям. Решила много вам сегодня не писать знаю у всех дела, хочу поблагодарить кто помогает нам жить и что о вас молюсь родные. Да жизнь у всех не легка знаю, только поняла если жалуюсь то Бог меняет и потом понимаю что было очень хорошо. Поэтому пишу слава Богу я счастливая и в моем сердце ко всем живет любовь.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 09.07.2022, 00:34 | Сообщение # 3726 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) подняться на клетку, мама поймала я заплакал Мой один раз повредил шею, после чего не смог летать, но бегал по полу и кусал нас за ноги. :)
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 10.07.2022, 23:53 | Сообщение # 3727 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, у моего походу старость или от боли желудка очень слабый.
Оправила быстро ссылку мама попросила еще комп и я до пол первого лишь общалась с пернатыми, а потом с маминым пирожком попила чай. А затем сразу помолилась кафизмой не спеша и довольная легла уж третьем часу мигом уснула до одиннадцати, только успела одеться пришли гости подруга с дочкой куколкой. Общались весело вместе завтракали не спела, тем более было 30 жары не хотелось двигаться почти весь день и как проводили послушала толкование евангелии с молитвой. А так часто сидела около Шурика наблюдая, видно был какой то у него шок мама легко ловила качая и лишь к вечеру стало ему лучше почирикал со мной. Тогда я успокоилась немного поработала над картиной и наверное получается как думаете со стороны напишите ТУТ, закончила уж первом часу потому что мама шила чехол на стул. Зато после чая час ночи помолилась не спеша и сна не было посмотрела фотки друзей родных, уж три заставила уснуть уже за окном светало. А давно в Куеде я любила ложится в четвертом часу и смотреть как встает яркое солнце вспоминая уснула крепко. Выспалась уже десять вроде хорошими мыслями, мама помогла мне одеться тут же пернатых накормила и пошла рядом в магазинчик а то кофе нет молока. Пока мама ходила за молоком я пообщалась дедом с бабушкой о продаже дома, а то уж мы с мамой обе уже без сил от поведение родных и не можем понят что тетя Люся не отвечает нам. Не знаем как там собака Рай живет, позвонили другой соседке чтоб воду посмотрела и немного успокоились за песика любимого. Потом как мама пришла покушали поднимая настроение, позвонил брат отвести маму на огород а сами куда то поедут и у меня накатились дурные слезы обида с одиночеством. Потому что нет помощи с общением уже давно и накопилось у меня в душе не куда было деть, дождалась как уедут с молитвой помолилась. Помолилась слушая толкование все ровно не помогало, написала сообщение духовному другу отцу Дмитрию что плохо и как он ответил немного стало легче. Включила любимую музыку поплакала глядя на бл.Косму чтоб как то помог и все боль ушла с надеждой что как то изменится у нас с мамой, а то глядя на нее душа плачет. Простите что снова показала свою слабость души, но больше не возможно эту боль проглотит без слез и поделится надо было что я обычная как все вы. Раз такое состояние не работала над батюшкой, а закончила картину семинарию увидела ошибку с клумбами и добавила фонарики с батюшкой. Когда вернулась мама то ей очень понравилось как получилось, с улыбкой долго смотрела на картину и потом покушали тогда я села писать как прошли выходные. Пожелать хорошей яркой недели, тем более заканчивается пост праздником красивым и всегда хочу быть как апостолы Богу помогать. Пишите как проводите лето долгожданное и какие планы до осени, жару ждали она пришла только многие не дольные. Сейчас у меня пол двенадцатого ночи, а надо мной шум как в самолете хозяйка стирает и машина сломана орет на всю матушку. Сейчас поделюсь ссылкой и помолюсь от души, простите меня.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 20:52 | Сообщение # 3728 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) А давно в Куеде я любила ложится в четвертом часу и смотреть как встает яркое солнце вспоминая уснула крепко. Я что-то так работаю, что ложусь в четыре...Добавлено (11.07.2022, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Потом как мама пришла покушали поднимая настроение, позвонил брат отвести маму на огород а сами куда то поедут и у меня накатились дурные слезы обида с одиночеством. По Мы тоже втроем мало кому нужны. Так и живем одни...Добавлено (11.07.2022, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Пишите как проводите лето долгожданное и какие планы до осени, жару ждали она пришла только многие не дольные Рисую. оформляю на компьютере биографии художников, готовлю презентацию, учусь...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 13.07.2022, 23:45 | Сообщение # 3729 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да по духу мы много кому нужны а мне краски роднее чем комп и не так жарка.
На понедельник помолилась раньше легла миг уснула, в три пришел сосед надо мной пьян видно стучал и я соскочила походила по квартире снова уснула. В десять уже не кого не было из соседей, а мы с пернатыми сразу повеселились солнцу и позавтракали не спеша. Шурику стало чуть легче купили порошок лекарство и добавили в корм примешивая, начал с нами немного общаться не дрожа. С хорошими мыслями послушала толкование евангелии с молитвами и часик порисовала добавила книгу со свечей типа батюшка читает, но мама сказала то свечу надо не суда подальше и я расстроилась. Поседела немного без дел глядя на пернатых и стал одеваться в храм на исповедь с мамой, но сначала дошли до мастерской чтоб открыли сотовый поменять батарейку. А оказалось все закрыто не как не могу сделать чтоб сам заряжался и в инете не могу найти отвертку. До храма шли по трудной дороге очень устала и еще 31 жары было без ветра, а в храме прохладно полегче дышалось. После исповеди вспомнила года как в юности 1997 года ходила этот храм и захотелось вернутся лишь немного изменила свою жизнь, это не тратила на пустые отношение с парнями. А чаще читала евангелии подарок от батюшки в 1994году, но лишь евангелии устарело со мной за эти странные годы и батюшка уже молодой не тот с кем восстановили те годы. Но все ровно я смело гуляю по храму здороваюсь святыми, а потом живым земными кого узнаю знакомых и чтоб прогнать волнение бурчу под нос молитву. Пошли домой зашли лишь за продуктами, на другие магазины боялись что на коляске не хватить зарядки и сидела у магазина ждала маму глядя на людей. По пути увидел брат ехал остановился и пообщались снова стало радостно на душе от встречи родных, даже домой пришли с мамой веселились как пьяные. Покушали отдыхая вспоминая день особенно вечер, немного порисовала дождалась до двенадцати за компом и попила тогда помолилась перед тем как лечь. Раз утром в семь вставать час легла счастливая, а уж в семь запел будильник соскочили оделись весело и восьмом часу вышли на прямую дорогу. Пришли уже был второй час службы и я тихонько встала на любимое место к мощам, всю до причастие не двигалась почти. А потом все знакомые подходили обнимали поздравляя, после службы пофоткались пошли по домам мы весело и меня две подруги провожали по очереди каждый путь. Другая подруга матушка Наташа повозила маму с телефоном и за продуктами закупила до 23 июля моей пенсии, но не нашли где открыть телефон больше часа их не было. А я погоняла около домов счастливая в новом платье, поведала соседей с кем часто общение бывает и насмотрелась много ромашек около дома. Когда он вернулись зашли домой все мокрые, за общением покушали тогда подруга поехала в семинарию за моей иконой и на днях они поедет в Сергиев посад приложит ее мощам. После причастие снова не работала кистью чтоб не бежали слюны, немного пообщалась за компом пообщалась с поздравлениями и поработала над сайтом думала успею поделится про дни. Добавила мини видео как я общаюсь по телефону носом ТУТ , не для жалости лишь хочу чтобы вы знали как люблю общение и радуюсь когда пишут или звонят общаться. Потом продолжаю какой мой красивый город родной Пермь ТУТ, очень было жарка не могла сидеть просто так и нажимая на кнопки пылесоса по комнате. Пернатым очень нравится такой шум пылесоса пели и от этого мне тоже весело на душе, Шурику тоже легче стало помогал им. А вечером был веселый гром это Бог с Ангелами общались, знаете эти два года меньше боюсь грозу чем тогда и наверное просто всю себя положила Божие руки. Давно так не было как Куеде, только погуляю через пол суток прям ливень с грозой и пока мама закрывала окна дождик поп в дом. Так что вечером стало легко дышать, попила чай потянуло на сон аж пару молитв прошептала и пошла спать около часу ночи мигом уснула. А в три ночи соскочила потому пернатые что-то испугались забились в клетке, при свете они успокоились я снова уснула до десяти крепко и выспалась соскочила позавтракала лишь немного. Затем сразу помолилась часик и не могла понять причину все раздражало, аж чуть не плакала когда мама не понимала мою речь. Было весь день снова за 31 жары, а в комнатах наверное за 41 хотя все было открыто у нас и от безделья думаю поднялось давление пила таблетку. Немного стало легче поработала над картиной и настроение мое стало лучше даже с мамой шутили, слушали старые песни когда кушали ее пироги. Еще толкование послушала евангелии, уже пустота в душе если не почитаю или не послушаю и поэтому слушаю уже четыре года любимый канал. Вечером жара немного спала села за комп писать про дни и добавила семь фоток под куполами праздник ТУТ, давно эту папку я не добавляла как бываю в храмах. Еще смотрите какую семинарию я увидела на холсте ТУТ, наверное для кого то будет смешно мой батюшка и хотя не знала именно кого написать. Думаю дни прошли очень весело подниму настроение вам, многие поедут на Ганину Яму помолится нашим Романовым родным моим царям и только я снова буду выходные одна дома. Пятницу поделюсь где будет мама, а пока хочу сказать от души спасибо что вы есть у меня и еще рядом всегда Бог с Ангелами поэтому легко жить.
кидаю чтоб освежить вас от жары.
|
|
| |
Ольга_П | Дата: Четверг, 14.07.2022, 00:30 | Сообщение # 3730 |
 Одуванчик
Награды: 0
| У нас тоже очень жарко!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 15.07.2022, 00:32 | Сообщение # 3731 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка11097 Я и пастелью пишу, но скоро буду отдыхать от неё - слишком много дел с одним ... проектом, хочу порадовать подопечных.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 15.07.2022, 22:04 | Сообщение # 3732 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_П, думаю это хорошо чтоб зима была доброй а то давно ждали лето. Полина_Никитина, молодец родня, а я масло влюбилась и не меняю не успеваю рисовать, разбирают.
На четверг помолилась легла счастливая и выспалась в девять раньше будильника, между штор пробивалась солнце. Лежала вспомнила что забыла поделиться про смешную ворону, это когда с мамой ходили из кустов выскочила на забор мокрая ворона и смотрела на меня типа знакомая. С утра меня воспоминание насмешило как тогда и не описать как она смотрела на меня, жаль мама торопила меня не смогла с ней договориться и надеюсь смогу ее написать на холсте с ромашками. После легкого завтрака снова занималась бездельем, смотрела мельком в инете жару не сидится на месте и ближе к вечеру пришла гроза с дождем сильным. Тогда три часа работала над картиной ТУТ, особенно над рукой у батюшки для меня очень сложно и от напряжение рук стало больно мышцы по телу. Хотя очень устаю работаю все ровно довольная как получается, даже выключила свет показалось батюшка пошевелил рукой и я засмеялась типа перетрудилась кажется не то уже. Раз жара спала покушали раньше и двенадцать помолилась обо всех, затем очень захотелось спать. А пол десятого соскочила веселая с пернатыми и сразу в душ пошла снять всю усталость недельную, затем чистая позавтракала не спеша. Снова стояла жара хотя забегал дождик с грозой, поэтому больше времени лишь тупо сидела глядя на маму и еще искала маме машину по пути в Куеду. Только до вечера все не получалось найти бегала по сайтам, потом у мамы решился вопрос обнаружились мимо едут одноклассники и тогда я была свободная занималась своим сайтом. Эти выходные вспоминают царскую семью убитую ТУТ , когда я узнала подробно добавляла все про Них эти годы и до сих пор читаю со слезами. А еще 18 июля были обретены мощи Сергия Радонежского родного ТУТ, тоже где узнаю информацию добавляла чтоб многие узнали и рада что икона моя поехала в гости к Нему. Надеюсь придет время поеду сама к Нему помолится, хотя я так молюсь уже Ему с 2007 года когда училась училище и теперь всем рассказываю у кого помощи просит об учебы. Отдохнула от компа села писать про дни и добавила забавные фотки как ем арбузик чтоб вы посмеялись ТУТ, я так кушаю всегда сама чтоб у мамы больше было время. Лишь не смогла порисовать морально, появился страх что зря взялась за эту работу что не смогу как надо и обижу матушку Наташу с глупой надеждой или оценю свою работу не так. Из за этих мыслей чуть не плакала не подходила картине, в душе кажется что икону легче писать святых эмоции и хотя он уже у Бога чувство как б еще на земле живет. Надеюсь завтра успокоюсь начну дальше работать, мама утром уедет на выходные и поэтому планов пока нету лишь молитвы. Желаю вам добрых выходных с яркими эмоциями и надеюсь вы потом поделитесь чем занимали.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 16.07.2022, 23:58 | Сообщение # 3733 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Лишь не смогла порисовать морально, появился страх что зря взялась за эту работу что не смогу как надо и обижу матушку Наташу с глупой надеждой или оценю свою работу не так. Из за эти Это абсолютно нормальные эмоции при работе над портретом. Ничего не бойся и продолжай.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 00:06 | Сообщение # 3734 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) насмешило как тогда и не описать как она смотрела на меня, жаль мама торопила меня не смогла с ней договориться и надеюсь смогу ее написать на холсте с ромашками. После легкого завтрака снова занималась бездельем, смотрела мельком в инете жару не сиди Есть у меня форэскиз с вороной.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 17.07.2022, 00:07 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 18.07.2022, 17:33 | Сообщение # 3735 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная за поддержку просто я совсем не работала над людьми, а тут чую он святой человек и мне надо это как то показать, но чтоб была не как икона. у тебя вороны как живые молодец.
  Поделилась ссылкой на сайт пошла маме на кухню и почти до трех ночи сидела с мамой лишь сходила помолилась, а восемь соскочила чтоб покушать с ней. Так время мигом прошло собирала ее, еще фото пересмотрели какие ей взять одноклассников там показать вспомнить и глядя кого уже нет на земле с ней всплакнула. Конечно мы лишь себя жалеем что не видим их, а я почти всех знаю общалась с многими хорошо тепло и теперь осталось мало на земле. Проводила тогда еще помолилась страх меня покинул и тогда списалась подругой решили идти гулять пока погода стоит без дождя, пока ждала когда придет Надя с дочкой сделала уборку. Как они пришли одели меня по летнему и веселые вышли в одиннадцать сторону где живет брат мимо его машины, жаль не взяла телефон остался на зарядке. Сходили знакомой тетеньке чтоб сфоткатся, но ее не было дома пошли на стадион рядом пруд и там гуляли больше двух часов с кучу людьми. Было кто меня узнавал забавно у подруги уточняли, а я все за малышами наблюдала как играли смеясь. Когда наша малышка устала то пошли снова мимо балкона крикнули племянника, но выглянул брат забавно пять минут так пообщались и пошли дальше лишь знакомые так останавливали радостно. Дошли быстро подруга помогла переодеться и дала кушать повела малышку домой пока уснула, а я пообедала тогда решала проблемы с интернетом. Когда решила оказалась не понятно не доплата типа, хотя получилось этот месяц оплатила два раза и как дали все посмотрела потянуло на сон. Легла миг уснула на два часа и пернатые со мной спаи была тишина до шести вечера, потом снова мы с пернатыми чирикали. Когда я гуляла соседка из другого дома получила молоко и вечером принесла вскипятили чтоб на дольше хватило, пообщались женщина хорошая понравилась. Она ушла тогда я помолилась включила руки вверх любимую группу и затем порисовала немного не понимая что не так получается и хорошо что пришла подруга покорила. Пока кушала по душам пообщались очень уютно и закрыв окна ушла мне стало радостно в душе еще час порисовала, затем послушала молитву на ночь за чаем. А пол двенадцатого позвонила мама с подругой и тетей Люсей что уже нагулялись сидят дома пьют чай, так я с ними проболтала аж до пол второго ночи. Стала читать молитву с кафизмой чуть не уснула за столом, не стала отключать бухнулась на мою подушку до девяти и то захотела в туалет соскочила пернатые запели. Сообщила подруге что мы встали тогда помолилась и послушала толкование евангелии с молитвами, вскоре пришла одна подруга покормила. С ней пообщались многое вспомнили даже о детстве и еще сделала мне очень красиво на божничке аж святые улыбались на иконах, лишь не успела пропылесосить вернулась мама домой. До вечера с ней о чем то болтали не виделись сутки, еще мама привезла гостинцы разбирая сфоткала она меня и когда она задремала тогда я увидела на картине ошибку. Долго хохотали потом когда исправила не заметно, оказалось у батюшки на левой руке шесть пальцев и вот снова переделала пальцы после молитвы. Попила молоко в ожидание первый час помолится, а как все молитвы пропела легла уже около двух и забыла что будильник рано стоял разбудил пол девятого. Тогда соскочили все сразу позавтракали пока не жарка, не так повернулась сковало лопатку на левой бок и пол дня прошел зря очень было больно. Решили пернатых отпустить полетать, так Рома еще не умел все врезаясь падал куда попало и мама забавно ловила руками легко. Немного посидел у нее на руке аж в клетку тихонько посадила, затем Лиза зашла сама тогда они весь день спали и моя музыка им не заводили спали. Днем попыталась порисовать через боль смотрите как уже ТУТ, работа очень интересная в живописи тянет рисовать и все ровно страх что батюшке не понравится. Ведь знаю что они там все видят нас, через часик положила кисть подвигалась чтоб боль быстро ушла и попили чай с конфетами тогда села за комп. Правда было трудно больно наклонятся и поэтому не торопилась добавляла фото как прошли выходные ТУТ, начала делиться как прошли дни отдыхая поэтому задержалась. Все ровно пусть неделя будет красивой и доброй как наш Родной Боженька с милостями каждому, а мы давайте не будем унывать чтоб Бог улыбался.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 20.07.2022, 00:19 | Сообщение # 3736 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ак они пришли одели меня по летнему и веселые вышли в одиннадцать сторону где живет брат мимо его машины, жаль не взяла телефон остался на зарядке. Сходили знакомой тетеньке чтоб сфоткатся, но ее не было дома пошли на стадион рядом пруд и там гу Хорошо гулять с друзьями.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:07 | Сообщение # 3737 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная и забываем на миг трудности.
Когда поделилась ссылкой на всех сайтах покушали и потом как отдохнула маме помогла добавить информацию дальше про город ТУТ, очень горда что живу в красивом старинном городе. Затем около двенадцати ночи подошла компу молитвы читать и услышали на улице грохот оказалось кот со второго этажа улетел, хозяин по лестницы выскочил почти голый. Кот плакал под моим балконом пока хозяин не достал, а я думаю испугалась за кота потом бегом сходила туалет по большому и как успокоилась тогда помолилась легла довольная. А в десятом часу запел будильник соскочила и пернатые со мной весело запели как всегда. После завтрака весь день почти с мамой прошел, еще отпускали летать пернатых наблюдала за ними весело и лишь Рома еще не умеет летать смешно падал. А мама легко ловила обнимали выпуская и обратно в клетку ля безопасности. Потом чистила свой телефон очень устала конечно и подходила рисовала наверное всем раз, далеко находила что надо добавить. Смотрела фото как матушка Наташа ходила с моей иконой по Лавре, от эмоции счастья конечно плакала, потом добавлю фото внесу историю моей жизни и через года кто то мной наверное заинтересуется. Глупая я да? Это я лишь учусь славить Бога людям и хочу чтоб Бога много полюбило, даже мои родные мало веры лишь о них молюсь. После как сходила в храм думаю как уточнит тех кто часто в храме, маме сказали женщины что когда идешь на исповедь то батюшке надо платить деньги. Хотя я учила каноническое право не было устава, а только если есть возможности положит скол по силу тожественности помощь храму и этот раз было не ловкости люди смотрели как дадим батюшке деньги. Перед сном попили чай тогда я помолилась около часу, затем немного поправила статью в газету о себе и стала выключать комп увидела ошибку на картине, так что думаете я легла спать? Хотя уже разделась взяла кисти исправила ему носик ТУТ, тогда радостная благодарила Бога легла со слезами за счастье и выспалась уже десятом часу веселая. Сразу конечно в душ снять усталости жары, тем более узнала обещали понижение и после горячего душа покушали не спеша. Отдохнула села за комп подала все данные коммуналку, немного не так подали очень переживала весь день и решили что три месяца буду немного подавать. Пока ее спина немного болела часто отдыхала от компа, так день прошел уже вечером пошли погулять пока притих дождик и за пару минут пока мам зашла магазин тучка на меня напала. Забавно меня подмочила особенно ноги, а я попросила чтоб ушла не мочила меня пока гуляю и она притихла мы наблюдали за самолетами. Через час наверное зашли дождик тогда все вылил сильно, это все конечно Бог нам помогает за любовь к Нему я знаю и родные Святые на иконах мои друзья. Радостно еще что людям нужны мои картины и любыми путями ходят купить, понимая что у всех трудно с деньгами дала рассрочку. За месяц в рассрочку не спеша у меня девушка купила картину и подруга поехала до Перми больницу передала через врачей, если вы тоже полюбили какую то работу могу так же не спеша. Очень рада что девушка как на картине цветок ТУТ, очень хочу чтоб все не унывали Бог дат силы рисовать и даже зубы больно когда кушаю рисую слава Богу конечно. Пришла с улицы счастливая включила православные песни ТУТ,и ТУТ, начала писать какие счастливые дни с мамой и что пришел по почте из Дивеево родного. Вам тоже посылаю радости душевной и сейчас покушаю тогда о вас помолюсь милые, просто знайте мы уже в раю живем общаемся с Богом со Святыми душой. Сегодня 20 июля день памяти моего душевного друга, уже три года о нем в молитве, те кто познакомил не общаются со мной и я знаю душой он рядом с Ангелами смотреть на нас. Не думайте что после смети на земле пусто и тогда вся жизнь по себе знаю меняется на земле.
|
|
| |
Ольга_П | Дата: Среда, 20.07.2022, 23:57 | Сообщение # 3738 |
 Одуванчик
| О, нам тоже надо показания сдавать, спасибо, что напомнила!
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 21.07.2022, 01:50 | Сообщение # 3739 |
 Ромашка
Награды: 6
| Дорогая Наташа, наконец-то я получила возможность общаться в чате. Приехал сын, сделал мой ноутбук и, вот я здесь! хотя, читать форум я могла, что делала это с большим удовольствием! Наташа, вспоминаю, как мы познакомились воочию, нашу встречу в 2016 году. До этой встречи мы уже несколько лет общались в интернете. В мае 2016-го года Наташа с мамой приехали в Москву на вручение награды в международном конкурсе "Филантроп" в номинации изобразительное искусство. Мы встретились с Наташей и её прекрасной мамочкой. На следующий день у нас было запланировано самое главное событие для меня и думаю, для Наташи и её мамы. Посещение Покровского монастыря, где обретаются мощи святой Матроны Московской, наша замечательная, необычная художница приготовила драгоценный подарок монастырю, икону святой Матроны Московской, которую она написала сама. В храме, где поклоняются мощам Матроны икону приняли у Наташи сестры монастыря с благодарностью и большой радостью. Некоторое время икона стояла на подоконнике радом с мощами святой Матроны. Потом её убрали. Не так давно я была в монастыре и поинтересовалась, где сейчас находится икона. Мне сказали, что икона находится в на территории монастыря, в приюте для девочек, который существует в монастыре. Икона очень радостная, добрая, светлая. Матронушка изображена с цветами. сёстры, которые рассказали мне, где сейчас икона с теплотой отзывались о ней, сказали, что воспитанницы приюта очень любят эту икону.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 21.07.2022, 21:13 | Сообщение # 3740 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Потом чистила свой телефон очень устала конечно и подходила рисовала наверное всем раз, далеко находил Я с портретом старика раз десять мотаюсь в комнату к родителям, чтобы посмотреть на неё издалека.
Добавлено (21.07.2022, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) чай тогда я помолилась около часу, затем немного поправила статью в газету о себе и стала выключать комп увидела ошибку на картине, так что думаете я легла спать? Х МОЛОДЕЦ!
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Четверг, 21.07.2022, 21:18 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 23.07.2022, 01:11 | Сообщение # 3741 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_П, главное осторожно а то мы поторопились и подали много чем надо, теперь типа не буду подавать два месяца. Светлана_Ф, да родная это меня очень поменяло в душе и святые стали не просто на иконах, Полина_Никитина, а мне бегать не надо большая комната и то замучилась смотреть с разных ракурсов.
Снова забыла поделиться может вам тоже трудно, у нас с кухней рядом у соседей балкон и когда втроем они курят не возможно кушать Уже спокойно говорили не один раз, тогда стали терпеть хотя будто правда в старом туалете запах попадает и днем мама нашла статью о том что пострадавший получил много денег. Просто в чате дома нашего поделилась ссылкой, так знаете какие жестокие соседи маму оскорбили не приятно и я весь день до ночи успокаивала маму. Ведь добрая душе не тот кто делает добро людям, а тот кто не делает зло - полюбила фразу поэтому делюсь, жаль что из за таких больше страха выходить гулять и только уповаю на Божию помощь поэтому настроение. После как как попила чай общаясь с мамой пошла молится, а маме сказала спи не думать все они со временем поймут ошибки и только поздно будет исправить мир около себя. А знаете, не поверите в письме из Дивеево была икона Казанская Богородица маленькая, когда помолилась ночью два обновила новости и увидела что на четверг эта же икона. Как не заплакать от любви Бога ко мне, я очень люблю с детства иону аж написана мной стоит красном моем углу и с Дивеево у меня особая связь. Радостная быстро уснула тем более погуляла, выспалась по будильнику еще пернатые пели весело и поэтому завтрак был веселым. После как покушали пол дня общались и потом поработала над картиной очень долго ТУТ, уже стала общаться с картиной типа глядя в окно. К вечеру маму забрали в огород полоть, тогда я сделала уборку после молитвы, а то было очень плохое настроение жаль не могу поделится и под музыку поплакала все прошло. Затем пообщалась с друзьям ожидая маму домой, скинула цену на картины чтоб купили отдать долги и тогда делать лишь ремонт у себя в квартире. От таких планов поднялось настроение, когда вернулась мама не заметила что я плакала и пообщались кушая вечер прошел не заметно. Дождалась первый час помолилась об всех и раньше на час легла спать тут же увидела сны, но мама девять разбудила не запомнила сны. Она думала что брат рано заберет в огород подняла меня и накормила вкусно, но мы еще успели сделать перестановку у компа для удобства. Как проводила маму села комп написала статью в газеты, за три часа очень устала и была рада что отправила новости на родину. Вскоре приехала ко мне матушка Наташа с моей иконой и рассказала где как молилась с Сергием Радонежским на руках, у меня от счастья бежали слезы такая благодать. К многим она приложила святым мощам и теперь их дух поселился в моей квартире, смотрю на иконе Сергий устал с дороге. Помолилась одна так как Ната поехала домой и стала заниматься своими делами платить за коммуналку с долгами, очень конечно устала оплатила за все. Тем более с утра не ела лишь пила чай, потому что при маме позвонила подруга Елена сказала что придет и матушка Ната торопилась домой не попросила кушать думала к вечеру придет подруга. А уже девятом часу я пошла в туалет, уже почти пересаживалась в коляску испугалась звонок вздрогнула да не так села и пока встала все одела прошло пол часа уже не кого не было. Конечно заболела голова я психонула аж поднялось давление, а она где то встретила маму вместе зашли недоумевая почему я не отвечала ей и успокоив меня сели за стол кушать. Скорей всего это от жары еще появилась слабость, покушала появилась сила общаться все забыли. Как проводили села писать про дни, жаль не успела как обычно делала до двенадцати ночи и поэтому решила как встану пожелаю вам добрых выходных. Посмотрите фото когда мы с мамой недавно гуляли ТУТ, надеюсь подниму вам позитив а то мое настроение как погода меняется тоже и потом покажу фото где была моя икона. Сейчас со мной улыбается со всеми моими святыми, немного помолюсь сколь хватить сил и схожу съем пару ягод тогда лягу. Хотя уже засыпаю и сохраню тогда решу, а вы угадайте что я решила как сохранила.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 23.07.2022, 23:47 | Сообщение # 3742 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) вам тоже трудно, у нас с кухней рядом у соседей балкон и когда втроем они курят не возможно кушать У МЕНЯ ТОЖЕ КТО-ТО НА БАЛКОНЕ КУРИТ - СЛОЖНО РАБОТАТЬ.
Добавлено (23.07.2022, 23:52) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) какие жестокие соседи маму оскорбили А мы как-то не общаемся с соседями на эти темы...
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 23.07.2022, 23:56 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 25.07.2022, 14:58 | Сообщение # 3743 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, у вас есть чат соседей?
На субботу ночью очень не осталось сил, но помолилась немного святым с пару минут и бухнулась спать мигом уснула до девяти. Снова забыла отключить будильник нас поднял, не спеша сделали всякие дела пошли кушать и не усмотрели Шурик прилетел на кухню. Что интересно накинулся на соль с хлебом как голодный, из за него сидела почти три часа наблюдая что ел и потом мама поймала унесла домик. Наблюдала что будет с ним и через пол часа снова заболел животик затрясло типа холодно, сразу дали порошок линокс в семена. Пол дня почти не чем не занималась лишь наблюдала, то за мамой то за пернатыми посередине комнате и был настоящий выходной перед работой. Потом с мамой пекли пирожки общаясь и слушали стихи Сергея Есенина вспоминая юные годы, даже до слез боль что не вернут эти годы. Потом весь вечер добавляла фото где была матушка Наталия с моей иконой ТУТ, она сказала с ним ее везде пускали думаю он был рад и вечером уже мне улыбался загадочно. Наверное рад что с вами делюсь счастьем неописанным, тем более ищу как где сделать киот ему чтоб долго радовал всех и не просто рисунок на доске как картины. Перед сном общались с тетей Люсей узнали как там и рассказали что звонила женщина из Куеды узнать про дом, а еще сказала что мы плохо молимся. Конечно маму это смутило, но я казала просто пока не нашелся нужный человек или не время и успокоились сходили попила чай вкусный. Ну около часу помолилась до двух и захотелось очень спать будто напоили снотворным, хорошо что мама разбудила сны были очень тревожные и соскочила зажгли свечи помолились вместе с мамой. Спокойные пошли кушать хотя не было готово и пока пили кофе готовили вкусное пришла подруга с дочкой, не успели сесть за стол маму брат забрал в огород. Тогда мы с девчатами общаясь покушали и подруга мне помогла найти картину передать чтоб, еще добавила яркие краски. А потом малышка захотела спать закапризничала пошли домой,так она уже со мной забавно общается понимает меня и думала я с ней пойду стала готовить коляску. Затем они ушли я немного навела порядок у пернатых и кроме пропылесосила обтерла мокрой тряпкой какашки. Отдыхая смотрела фильм про любимое Дивеево интересный, всегда не могу без слез радости и если кто не был там желаю побывать. Затем прослушала толкование с молитвами, начала писать какие были выходные еще картинки дня готовить и как бах обмою стену чуть с коляске не пала. Уже не знаю куда писать чтоб были осторожнее или не ставили коляски с великами у моей стены, скоро будет дыра так ими мне стучать с утра до ночи и быстро убегают на вверх этажи. Ладно вернулась мама успокоила меня и вскоре ко мне пришли друзья Наташа с Вовой позвали гулять,, что странно по взгляду соседей были не довольные. А я не обращая веселилась говорила где трудно выходить, обошли все дома сели на хорошее место лавочек и пообщались три часа наверное обо всех тем. Когда зашли попили чай мама им рассказывала о своем, поэтому как мы проводили уже не успевала написать про выходные и только все приготовила чем вас порадовать. А в первом часу помолилась стали закрываться глаза, быстро легла ушла какой то сон красивый и разбудил будильник десятом часу понял позитив. Позавтракали тогда занялась делами важными, уже три месяца пытаюсь записать через гос-услугу заявление на изготовление обуви и было хорошо не гоняла маму в город за мелочами. Пол дня промучилась лишь устала, попила тогда начала писать писать про выходных добавила фото победительницу весной лотерею ТУТ, очень рада что мои картины разгибаются по всем городам и пусть они помогают жить в позитиве. А кто еще только думает купить могу дать рассрочку и ваши деньги помогут купить новые холсты с кистями, слава Богу этот год хорошо уже наработано картин. Благодаря вашим молитвам.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 26.07.2022, 20:04 | Сообщение # 3744 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Хозяйка сайта Группа: Хозяева сайта Сообщений: 4570 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полина_Никитина, у вас есть чат соседей? Понятия не имею . Собрания бывают.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 27.07.2022, 21:58 | Сообщение # 3745 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, у нас даже две группы чата дома и улица.
Поделилась ссылкой потом покушали общались, затем мама села за компом искать фото одноклассников и наткнулась на фильм где я делала с родными. Не сдержала слез где любимые дяди веселились со мной, я была самая тогда счастливая что в родном деда доме вместе дети и тогда благодарила Бога что моя семья дружная. Так что я теперь лишь о них в молитвах и смотрю свою жизнь как фильм с радостными мыслями, ведь на том свете все всё ровно увидимся. Пока мама перед сном делала чай успела немного порисовать, а потом помолилась тогда стало легче на душе сон ушел и приготовила сделать монтаж ролик встречу одноклассников у мамы. Поняла что устала через час отключила комп легла и ушла в сон до девяти крепко лишь чуяла ногах боль, как соскочила в коляску не помню погнала в туалет. Быстро покушала пошла дальше делать, осталось лишь название отключили свет как чуяла и ждала вечер когда дадут доделать один ролик. За это время гулять не решилась обещали грозу, а лишь послушала толкование дня евангелии с молитвами и до слез общалась с пернатыми радостно. Не поверите радость Ромик стал говорит "Шурик Шурик" нежно, я его похвалила так он весь вечер повторял и теперь надо нам его учить лучше. Пока света не было до семи рисовала яркими красками, а затем поела доделала красивый ролик знакомых одноклассников и приготовила сделать еще ролик тогда устала. До ночи отдыхала с мамой на кухне готовили кушать, а потом помолилась легла уже около двух ночи и во все будто меня мучили так устала. Сразу как оделась помолилась пошли кушать, больше пол дня не важно было состояние лишь слушала толкование с молитвой и попив кофе тога поработала над картиной. Решила когда что закончила написала матушке Наташе надо посмотреть наяву, мама убрала чтоб я не испортила лишними мазками и еще что могу придумать если долго работаю. Тогда отдохнула пол часика занялась маминым телефоном и полтора часа чистила чтоб взять всю информацию вечер встречи, потом еще им сделаю ролик постараюсь на днях. Немного набросала про дни пока были силы, но часто отдыхала почему то болело все тело и не было настроение от грустных мыслей. Добавила новые фотки о моих пернатых посмотрите как мой Рома знаменитый ТУТ, начале месяца с нами Рома красавчик мой и уже если он спит тишина скучная. Вечером хотели сходить погулять по делам, но мама не пошла стало еще грустно на душе и немного поработала над другой картиной. Наверное помните что я начала цветы, небо захотелось ярче лишь краски закончились маме не до меня и решила раньше дописать про дни. Пожалуйста усилить молитву о доме продажи, немного пошло дело лишь боюсь спугнуть и даже нет слов в голове лишь молитвы. А после завтра из нашего края летят в Белоруссию на мероприятие и тоже в молитве за духовного друга священника Дмитрия, потом как всю уточню с вами поделюсь. Уже с вечера праздник поздравляю всех Володей и православием Руси сильной страны моей, слышала что Бог управляя природой на войне помогая нашим. Жаль что я не могу попасть на крестные ходы в нашем крае, может еще поэтому мне в душе грустно смотря на фото и охота кому то помогать физически. Простите меня за все!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 28.07.2022, 22:49 | Сообщение # 3746 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Не поверите радость Ромик стал говорит "Шурик Шурик" нежно, я его похвалила так он весь вечер повторял и теперь надо нам его учить лучше. Как мило!Добавлено (28.07.2022, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Решила когда что закончила написала матушке Наташе надо посмотреть наяву, мама убрала чтоб я не испортила лишними мазками и еще что могу придумать если долго работаю Я тоже убрала деда на каникулы.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 29.07.2022, 23:27 | Сообщение # 3747 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а мне как в детстве уже каникулы докучали и жду снова лекции только зимой ромашки не цветут жаль.
  Поделилась ссылкой ушла на кухню ждала кашу и как наелась было около двенадцати села за комп молится, но напал сон отключила комп без сил. А ночью не знаю причин пернатые что то напугало полетели и мы соскочили в четыре утра включили свет успокоили их, тогда снова сладко уснули до семи утра. Быстро мама меня одела положила кушать и убежала записываться в больницу ставить нас на учет, а то уже два года живем не ходим на проверку. Проводила их включила утреню молитву и не спеша кушала умом повторяя, еще послушала четвертую кафизму какую я читаю этот месяц. А потом сама читая помолилась не спеша как обычно, дальше немного еще толкование и так утро мигом пролетело. Потом узнала что я зря сижу жду маму домой, она сразу в огород умотала с братом семьей и пришла соседка с другого дома мне налила чай с сыром. В душе снова маленькая боль родилась хотелось плакать и тогда наткнулась снова на фильм про Дивеево еще подробнее, оказывается этой области г.Сарове делали атомные бомбы. Сохранили музей что это так надо Богом было задумано, показали храм сделанный где стоял домик Серафима в лесу и берегут камень на каком Он молился сто дней. Про эту тему меня всегда вдохновляет утешает душу и сходила попила чай с печеньем тогда за работу, на компе узнала что нету месяц 208 рублей написала соц-защиту. Потом с трудом написала заявление на обувь, больше пяти месяца не давал гос услуга сайт и радостно что получилась на две пары. Не успела уйти от компа пришли в гости родные друзья, пообщались покормив меня подняли мне позитив за два часа и снова не смогли подобрать отвертку к телефону открыть. Стыдно что не уговорила их попить чай болтала, проводила их посмотрела кто где написал отвечая им и вскоре мама вернулась отдыхала общаясь со мной. Оказывается как много в жизни сложностей с кем близка, но делиться на публику опасно можно хуже сделать даже для мамы и приходиться прожевать как горькую таблетку. Только б не сойти от напряжение пока на земле, маме тоже не делаю что мне больно поддерживая ее и предложила пить чай голодные. Только сели за стол пришла подруга Надя около десяти с гостинцами и тогда весело общались за чаем по душам до двенадцати ночи, зато всем стало легче на душе. Проводили тогда я сразу за молитвы не спеша, а тем сделала дела на компе тогда еще попила чай и до трех ночи не было сна с молитвой переживала. У меня в шесть утра духовный друг улетел Белоруссию с трудом, просыпалась часто молясь пол дня еще как встала и к обеду мама освободилась помыла быстро в душе. А там допив кофе занялась с ее документами на флешку и быстро доделала второй фильм одноклассников из чего было, отдохнула лишь пять минут от компа занялась искать усилено маме машину. Машин куча лишь или рано или до Куеды не ехала, уже поздно вечером нам сказали про автобус и тогда попросили брата подкинут до трассы где едет автобус. но снова не получилось дождаться и тогда они втроем поехали ночью, тогда я много молитв послушала повторяя и сходила попила чай теперь с вами делюсь про дни. Хочу фильм посмотреть пока сон не придет в гости и вам потом обо всем напишу какие были выходные, а там праздник будут августе. А вы как проводите лето? На фото девочка напомнила меня когда не было десять, я нашла платье у мамы одела даже перчатки белые и накидку от подушек одела на голову. Сидела ждала маму весь день как жениха и когда мама пришла она испугалась спрятала платье, что до сих пор не помнить куда положила. Может поэтому не встретила моего человека и теперь мне очень нравится духовными друзьями, для меня с ними больше интересных тем.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 30.07.2022, 21:20 | Сообщение # 3748 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Быстро мама меня одела положила кушать и убежала записываться в больницу ставить нас на учет, а то уже два года живем не ходи Мне скоро тоже на диспансеризацию.Добавлено (30.07.2022, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) А вы как проводите лето? Готовлю подопечных к выставке.Добавлено (30.07.2022, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) ь, я нашла платье у мамы одела даже перчатки белые и накидку от подушек одела на голову. Сидела ждала маму весь день как жениха и когда мама пришла она испугалась спрятала платье, что до сих пор не помнить куда положила. Я часта играла в невесту. Может, была права - лучше вовремя наиграться.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.08.2022, 15:58 | Сообщение # 3749 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а мне обещали придут домой врачи.. мы с тобой вечные невесты у Бога красивые.
Дождалась когда они в час доехали прочитав все свои молитвы, а потом узнала что племянник сразу поехали обратно и опять сон пропал до пол четвертого утра. Тогда немного начала смотреть фильм про святого Луку интересный, но в три начало меня в сон тогда Богородице помолилась легла и во сне с кем то беседовала лишь не поняла кто. Резко соскочила типа испугалась в десять, повалялась немного размышляя как там у мамы дела и чтоб не накручивать мысли встала открыла шторы с трудом. Планирую что когда то куплю гардину с пультом и тогда еще будет удобнее мне делать самой много. Сходила попила затем послушала молитвы с толкованием, дождалась подругу с дочкой стало весело и только не надолго малышка уже хотела спать хныкала. А мне пришла лень включила фильм день прошел, походила по сайтам тогда сделала уборку у себя и к вечеру пришли друзья покормить нас всех. Еще помогли сделать на картины красиво, даже когда ушли захотелось порисовать ромашки и не заметила как вечер пролетел. Помолилась кафизмой с молитвами и сходила попила чай тоже с молитвой, прогоняя страх в душе моей фантазией. Как потянуло спать легла глядя на иконы уснула, а около четырех соскочила туалет снова не могла долго уснуть и в десять опять украли дурной сон. Глядя на Сергея Радонежского хотелось плакать из за сна, будто мама уехала на долго далеко по делам важным и брат со снохой оформляют меня дом инвалидов на всегда. Пытаясь прогнать сон послушала толкование с молитвами, одела что могла в ожидание подругу включила громко музыку и с пернатыми пели делая порядок в каюте. А как дождалась подругу с дочкой страх ушел и лишь поделилась что видела сон напугало в душе, тут же малышка отвлекла все забыла. Вскоре они ушли позвонила мама узнать как я и ей про сон поделилась заплакала быстро перешла на другую тему, по делам она еще на сутки осталась там. А пернатые услышали ее голос тоже зачирикали громко, после общение снова включила громко музыку чтоб рисовать без дум и рисовать так не смогла занялась уборкой. До вечера все мелкие дела делала и мама отвлекала по разным делам, а к вечеру пришли нас кормить и помочь разное. Не успели уйти в девять вечера как загремела гроза и они закрыв хоть окна грохотало аж пол трясло, включила громко молитвы все ровно так испугалась даже не успела в туалет. Все сделала переоделась и до ночи общалась с мамой по телефону, затем гром утих сходила попила чай. Помолилась около часу новую кафизму и стало легче в душе тогда легла в два спать, а около девяти будильник соскочила. Не успела выйти из туалета пришла подруга Надя быстро одела, очень она торопилась ждала ее малышка и при ней узнала я что дом уже купили. Конечно в душе моей радости мало лишь одно что не переживать за дом, а другое я плачу хотя не понять меня что Рай пока остается там и душа моя как в огне горит хочу его видеть часто. Ведь это как я придаю друга родного, поэтому как поела молилась Серафиму плача о помощи и акафист слушая читала. Затем толкование стало легче немного занялась порядком и маме нашла машину на вечер тогда включила музыку, занялась писать как прошли выходные. Посмотрите как ярко отмечают там Дивеево праздник ЖМИ, простите что задержалась дневником и что не успела поздравить.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 02.08.2022, 19:02 | Сообщение # 3750 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) , будто мама уехала на долго далеко по делам важным и брат со снохой оформляют меня дом инвалидов на всегда. Мне кажется у многих из нас есть этот страх.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 03.08.2022, 20:37 | Сообщение # 3751 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, потому что лишь мама так понимает.
Вечером быстро поделилась ссылкой на дневник и вскоре пришла подруга Наташа кормить меня, а я договорилась с мальчишкой что придет поменяет батарею телефоне. Еще ждали когда маму попутчик заберет домой, волнение короче весь вечер еще родные друзья возвращались по домам и из Минска духовный друг домой летел. Лишь хорошо смогли поменять батарею за час оплатила 500 рублей, думаю не дорого видела как было не легко с моим телефоном и еще достали мою батарею аж дрожь по телу так ее раздуло. Божия сила не дала ей взорваться у меня под носом, поэтому я все село не доставала отверткой и мне Бог послал молодого Дмитрия помочь. Мастер ушел подруга сварила молочный суп накормила вкусно и позвонила мама оказалось попутчик обманул отключил телефон, тогда быстро нашли на пять утра машину. Раз еще ночь одна буду подруга оставила попить чай и все закрыв ушла домой на всякий случай взяла ключ придти утром, а то всякое утром со мной бывает. Проводила села за комп узнать кто написал, а потом более двух часов слушала и читала молитвы с кафизмой пока не прилетел самолет. А около двух посмотрела интересный фильм ЖМИ , короткие заинтересовали меня и потом зашла в чат всю ночь повеселилась с музыкой. Правда спать легла около четырех утра, а пол шестого замерзла соскочила закрыв балкон и посмотрела погоду лишь 13 тепла было. Укуталась под одеяло дальше уснула и уже около девяти разбудила мама вернулась домой, хотя с трудом встала весь день была веселой и больше конечно с мамой сидела соскучилась. А когда она спала смотрела фильмы короткие, еще так же общалась в сити с музыкой до вечера и еще пропылесосила пернатый мусор. А вечером пришла подруга Наташа на блины. вспомнили дед с папкой добром раз дни памяти и рассказали что мама снова чуть не уехала. Лишь пока слава Богу нашли выход, документы с ошибками надо исправить с ее подписками и пока решали дела поспать не удалось. Наташа долго не могла убежала делать домашние дела, я допив чай сохранила все захотела спать и решила не ждать двенадцати чтоб молится. А как легла сон меня поймал до девяти, выспалась открыла глаза улыбнулась святым на иконах и маме с пернатыми еще веселее стало в душе. А ведь с Богом вся жизнь рай лишь не все знают, даже завтрак всегда вкусный не смотря на кислое молоко и настроение прям летала с утра давно не было так. После завтрака мама собиралась ворча больницу и это меня не огорчало как раньше было, лишь подумала надо мне помолится. Как проводила ее с Богом помолилась и послушала толкование с молитвой занялась уборкой. Управилась села за комп посмотреть кто написал и зависла глядя фильмы короткие до вечера, а почти вечером мама вернулась с больницы. Сразу покушали вкусно общались как прошел день, не успела мама поваляться отдыхая брат позвал в огород и я снова включила громко музыку. Главное пернатые были счастливые аж Шурик пел и меня это очень радовало ведь он давно молчал болел диареей, ради них будем каждый день веселится с музыкой. Поменяла фото купила рамку на деньги когда купили картину и смотрите какая красивая аж семинария другая ТУТ , еще одна картина готова к юбилею города. А я узнала что жители в городе не любят и винят администрацию что позорный грязный город, но я думаю что сами лишь ждут порядок лежа на диване. Добавила еще информацию про семинарию родную мою ТУТ , если б вы знали как я уже соскучилась по учебе и даже лето не важно в душе. Тем более почти продали домик грустно и плачу что песик Рай еще там не близко, уже пять дней заставляю себя рисовать почему то не могу. Эти дни как сонная не могу управлять собой и в гости всем не когда дать встряску. Лишь одна мечта заработать купить большую клетку пернатым, чтоб еще веселее им было вместе жить на колесиках и маме думаю легче убираться их клетки. Сейчас поделюсь ссылкой на всех сайтах и если еще буду одна то попробую порисовать ромашки, а потом куплю холсты пенсию ромашки больше нарисую у моря.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 04.08.2022, 23:00 | Сообщение # 3752 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) равда спать легла около четырех утра, а пол шестого замерзла соскочила закрыв балкон и посмотрела погоду лишь 13 тепла было. У нас тоже прохладно.Добавлено (04.08.2022, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Главное пернатые были счастливые аж Шурик пел и меня это очень радовало ведь он давно молчал болел диареей, рад Музыка оживляет всех.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 05.08.2022, 23:29 | Сообщение # 3753 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, с музыкой и с песнями были на войне, легко было не боятся.
Как вернулась мама я еще радовала ссылку, но она усталая села у меня стала говорить по телефону и потом с нами отдыхала типа с нами. А когда мама по телефону то я немного порисовала ромашку, мысли атаковали сразу положила кисть хватило меня на полчаса и не могу понят себя даже молюсь. Затем покушали перед сном весело общаясь и про соседей шутили пытаясь понят почему они злые, мама уснула тогда я в тишине помолилась. Все посмотрела на сайтах легла спокойная, а восьмом часу соскочила в туалет и увиделись с мамой собиралась больницу. Еще села она пить чай и я с ней поела дыню запив чаем, проводила ее снова легла на часик. Когда в десять встала не успела одеться мама пришла, конечно сразу накормили пернатых чтоб весело пели и сами пошли попили кофе с булочкой. Потом весь день собирали с мамой список кому надо мед, забавно что мало кто уже кушает чем раньше и страшно что скоро людям будет не надо совсем. А я слышала слова святого пока живы пчелы есть мир, а на самом деле мало кто этим занимается теперь и как жаль у меня аллергия боль желудке. Потом до вечера наблюдала как летали пернатые, так наш Рома до сих пор не умело летал и очень круто навел порядок по комнате. Когда мама ловила я вся ухохоталась глядя на них, вечером поднялось настроение порисовала лишь немного и снова посмотрела что в сети затем сидела с мамой. Воскресение будет день обретение мощей Николая ТУТ, если Бог позволить сходим в храм помолимся вместе со всеми и не могу понять что со мной. Думаю что душа не хочет отпустит песика другим и как молюсь очень плачу что тяжело без друга, попив чай к ночи тогда помолилась. Уснула около двух ночи видела странный сон говорила стариком и должна была идти куда то с ним жить, но не помню пошла ли я с ним. А он очень красивый седой как Серафим похож и от сна тепло было в душе десять встала не веселая, но маме так не рассказала свою грусть. После завтрака не успела чем то заняться привезли мед из Куеды, пока все разгружали я им закачала фото вечер встречи и их напоили чаем общаясь часа полтора весело. Проводили их тогда сообщила что мед приехал и пошла рисовать ромашки с маками до вечера, но снова не смогла закончит. Затем с мамой посмотрели клетку пернатым и нашли очень забавную чтоб втроем жили вместе, так что три картины надо мне продать сначала. А деньги за дом не тратим еще делают документы, да тем более мамина доля очень мала лишь о чем мама мечтает и в душе боль что та жизнь прошла где вместе родня. Сейчас надо начать нам новую жизнь и надеюсь что скоро начнутся лекции по учебе легче будет пережить. Думаю вы заметили что дневник мне писать морально тяжело, лишь смотрю фильмы или слушаю музыку как во сне и смотрю на ионы молюсь день уходить мигом. Снова накопила фото Богородицы икону родную ТУТ,меня успокаивает когда вижу любую икону и утром всегда смотрю на них улыбаясь. А вот у нас новостях эта фотка меня взволновала и так красиво попугай на фоне Камы реки, надеюсь попугай будет жить поймают люди. Поэтому я с ними очень острожная и если б была моя воля имела много их, они мне помогают не унывать от Богу чую. Простите меня пожалуйста, добрых вам выходных.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 19:07 | Сообщение # 3754 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Т, если Бог позволить сходим в храм помолимся вместе со всеми и не могу понять что со мной. Думаю что душа не хочет отпустит песика другим и как молюсь очень плачу что тяжело без д Мы в субботу ходили на службу.Добавлено (07.08.2022, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Сейчас надо начать нам новую жизнь и надеюсь что скоро начнутся лекции по учебе легче будет пережить. Ну а вдруг новая жизнь будет лучше прежней. ;)
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 07.08.2022, 23:48 | Сообщение # 3755 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, надеюсь родная будет лучше с Богом и грустно только что без далекой родны. а мы храм не смогли.
Поделилась ссылкой мама уже уснул двенадцать и тогда отключила свет помолилась, затем в магазине тоже написала. А около двух мама проснулась замерзла, все закрыв пошли пить чай, как хорошо что рядом есть мама поймет каждую минуту и потом дала таблетки от аллергии. Думаем на холод теперь стало чихаю и закладывает нос появляется свист, после таблетки с чаем через десять минут прошло. Понаблюдали за рыбками тогда пошли спать, а я еще помолилась еще ждала сон когда придет и в два стали закрываться глаза мигом легла. Выспалась в десять сразу босая позавтракала с мамой, три минуты отдохнули тогда пошли в душ снять усталости и потом было не так жарко. Хотя днем 31 до вечера парило нас, но видимо у меня прошла тяжесть стало легче состояние и послушала толкование пошла работать с кисточкой. За три часа закончила цветы про лето картину, радостная отдохнула послушала наставление Серафима Дивеевского появился аппетит и поела затем сделала дела на компе. Дождалась как мама поменяет холст и набросала новую картину легкую, чтоб снят усталости души. За чаем перед сном мама снова поинтересовалась почему я не хочу в санатории, а я не могу найти слова как пояснить что страхи знакомится и возможности снова мне влюбится. Ведь сейчас в душе блаженство радости и не охота что то менять после страдание бывшими. Так снова промолчала ведь путевку еще не дали, проводив ее спать а сама помолилась не спеша и немного пообщалась в сети слушая песни. Типа я выходные хожу на танцы пообщаться и легла около трех уже с закрытыми глазами, странный был сон лишь не помню. Соскочила уже одиннадцатом часу туалет, видно у мамы было давление не разбудила в храм и я не стала докапываться вопросами. А после завтрака у меня была слабость думаю от погоды, хотела сходит гулять было 32 ары мама не отпустила и весь день даже не понятно как прошел. Оказалось ноские давление не было сил даже думать и отпусти пернатых летать снова насмеялись над Ромой особенно, мама ловила легко на полу давала мне трогать носом. А вечер они молчали тогда Шурик все высказал нам, так что моя семья они пернатые не дают сильно унывать и это конечно Бог руками друзей подарили мне счастье пернатое. Наконец-то добавила новую картину о лете ТУТ, давно не показывала свою работу и надеюсь поднимется у вас настроение. А еще три фотки какая я смешная после душа озорная ТУТ, не смотря на жару радовалась весь день как ребенок и сегодня пыталась ободрится через силу. Но получилось лишь к вечеру аж смонтировала наконец ролик ТУТ, хотя уже много время прошло надеюсь все ровно вам интересно и только нет сил проводить еще лотерею. Ну все по воле Бога живем и пусть эта неделя у нас все будет доброй, а там снова маленький будет пост.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 10.08.2022, 20:45 | Сообщение # 3756 |
 Хозяйка сайта
|   На понедельник снова уснула около трех, зато довольная что пообщалась после молитвы и проснулась около десяти счастливая. Тем более было много планов а весь день и после завтрака послушала толкование с молитвами, общалась с пернатыми весело. Около их навела порядок собрала пух и попросила у мамы платья с розами на кровать, фото было мне мало чтоб понять форму цветка. А фото мне отправляли июле из Сочи с морем ездила моя учительница, очень вдохновило яркими красками на фоне моря и тем более на море давно не была. Поработала до вечера над небом с морем одной кисточкой, а вечером жара спала пошли в магазин за продуктами и так прогуляться раз давно не ходила дальше дома. Уговорила мама зайти с ней в магнит и двери узкие ударила руку. Когда ходили в нем очень замерзла и тогда поняла почему охрана сильно одетый. Ходили мы по магазину не спеша выбрали что хотели и выходили снова с трудом аж у коляски сломали деталь, немного расстроилась что узко ходить. Встретил много знакомых пока добрались домой, зашли голодные будто век не кушали и после сладкого ужина до ночи рисовала. Ходили в магазин это мама получила пенсию и добавили очень много 88.43 рублей на одну булку хлеба, а у нас было пусто в холодильнике не поверять. Зато вечер был вкусный мама раньше легла и я после молитвы так же пообщалась с незнакомы людьми до трех, легла спать снова наворачивались слезы о песике с трудом уснула. Разбудил будильник с Шуриком пели, он после лекарства веселый летает ко мне аж в туалет и командует если закрытый. Завтракали снова услышав песню про Богородицу заплакали, очень почему то стало грустно что жизнь поменялась к разлуке и душа не хочет все принят как надо. Допив кофе посмотрела сначала все в сети и чуть ближе к вечеру вышла на улицу отдохнут от соседей, не понятно было что беременная с дочкой шумели. До вечера гуляла пока голод не поймал, зато погрела ноги хорошо аж потемнели и наблюдала за птицами с самолетами. Зашла чуть все не съела вкусное, маме все рассказала где гуляла с настроением и рядом мама посадила цветы как в ограде. После как допив чай начала слушать толкование увидела скорую, оказалось то нашей соседке беременной плохо забрали и я Бога попросила помочь родится малышу. Ведь дети ангелы не виноватые что родители беспутные и переживаю как трудно малышам без любви. После урока с молитвой немного порисовала села за комп, узнала новости добавила на свои сайт делится с вами тоже. Снова наблюдаю с молитвой за крестным ходом через Куеду родину ТУТ, жаль что этот раз я их не смогу встретить там и с ними пройти по селу прославляя Бога людям. Лишь постараюсь уже в Култаево встретить их, помолимся о них идет один мужчина сказали и дай Бог им терпение силами не сдаться. Попив чай еще тогда мама уснула раньше, а я помолилась тогда каплю пообщалась и легла глаза закрывались сильно. А утром мама жарила картошку около девяти и на звуки Шурик возмущался "утро Аташка Шурик"громко, тогда я соскочила мама помогла одеться. Попили кофе она убежала в больницу, а я включив толкование навела порядок и пообщалась с друзьями утро прошло типа мимо. Зато подняло настроение порисовала розы и наткнулась посмотрели фильм "собачий день" до слез про собаку, поделилась ссылкой снова порисовала до вечера. А вечером пришла гроза очень шумная и поняла почему так ломало ноги, видно как в Куеде долго погуляю потом большой дождик. Чтоб не боятся села за комп писать как прошли дни и добавила фото как работаю над сложными цветами ТУТ ЖМИ, наверное эти цветы гордые любить властные дамы. Поэтому для меня они очень сложные с трудом рисую, ведь ромашка самая легкая любимая поэтому рисую и вчера гуляла лишь около них любовалась. А вот фото как с мамой гуляла за продуктами ТУТ, надеюсь подниму вам настроение летними мотивами и пусть еще долго будет наше лето в шортах. Думала что день прошел почти без всякой боли, но забегала подруга с мужем за медом и повела себя как знакомые аж мигом ушли не как раньше. Мне аж жгло душу не пойму почему я такая чувствительная, надо чаще уединятся чтоб не думать о людях совсем и думаю скоро пост две недели сделаю спрячусь. Простите пожалуйста меня родные и будьте счастливые всегда с Богом рядом.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 10.08.2022, 23:31 | Сообщение # 3757 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) За чаем перед сном мама снова поинтересовалась почему я не хочу в санатории, а я не могу найти слова как пояснить что страхи знакомится и возможности снова мне влюбится. А у меня нет такой проблемы. Я ни в кого не влюбляюсь.Добавлено (10.08.2022, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Шурик все высказал нам, Смотрите, говорить научится, еще и не то выскажет. ;)Добавлено (10.08.2022, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Когда ходили в нем очень замерзла и тогда поняла почему охрана сильно одетый У нас один магазин просто безумно холодный . Летом в нём невозможно находиться.Добавлено (11.08.2022, 00:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Думала что день прошел почти без всякой боли, но забегала подруга с мужем за медом и повела себя как знакомые аж мигом ушли не как раньше. Просто все в делах.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 12.08.2022, 23:30 | Сообщение # 3758 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, очень жду когда все пернатые будут болтать а вот милая дела будут и после нас когда уйдем, а общение не повторяется.
На четверг очень хотелось спать наверное от погоды, пол первого ночи помолилась легла раньше мамы и мигом уснула о четырех. А проснулась в голове начался бардак и снова хотелось плакать что одинока мне стало, помолилась чтоб Бог простил всех что забыли меня. Постаралась до десяти уснуть крепко, да еще что продали дом очень боль не перестает и все утро не показывала маме как мне тяжело. Навела порядок после завтрака в комнате и посмотрела на сайтах новости крестного хода жми ТУТ, очень жаль что женщины сильнее чем мужчины. Потом послушала толкование евангелии с молитвой, хотели сходит до магазина весь день прокапашились и узнали что документы готовы надо ехать в Куеду забирать оставившие вещи. Тогда мама стала уговаривать меня ехать с Серегой на один день и я поплакала что не выдержу от боли в душе, тем более пока Рая снова не сможем взять собой. Помолилась успокоилась от маминых слов как на нас давила родня, эта 20 лет мы жили как на иглах вынуждали продать дом и теперь мне не стыдно это истина. Бог услышал молитвы дал через людей квартиру, отдам долг буду спокойна с Богом жить без страха и когда будет маме совсем еще труднее начну нанимать людей. Вечером пришли другие друзья тоже за медом и правда не знали что рисую розы принесли из своего сада, что самое забавного такие же красные. Душевно пообщались за чаем даже легче стало и как проводили долго изучала розы. немного порисовала до двенадцати и попили чай тогда я за молитвы с благодарением. А около двух мигом уснула и лишь под утро просыпалась от боли в ногах, сходила туалет умылась ведь любая боль от нервов. Выспалась десять весь день отвлекалась пернатыми и все ровно слышала когда мама с кем то общалась про дом с Раем я плакала, но силой брала себя уходила рисовать. Так пролетел день вечером прогулялись до магазина, прогулялась аппетит получила быстро допив чай и послушала толкование тогда села за дневник. Такие красивые у нас сейчас цветы на каждом окне ТУТ, раз мама ухаживает через нее сделала тему и вас будем радовать от души. А вот фото как работаю над розами теперь глядя в живую ТУТ, фото сделано у моря в Крыму отдыхали не знала что меня вдохновить и чтоб еще лучше нарисовать Бог через подругу отправил розы. Не могу много писать надо помолится в двенадцать и немного расслабить тело на кровати. Написала подругам что буду в Куеде пару часов и ответа не получила на эти строки, так что лишь Рай меня ждет точно знаю. Ведь собаки душевные чем мы глупые люди, живем лишь заботой суетой не кому не нужной и когда уйдем к Богу будет так же. Надо главное научить успеть детей доброте друг друг другу и чтоб ценили что есть мама с родными, тогда не будет ссоры между братом сестрой. А мамины родители были заняты заботой деньгами и даже на меня в обиде не пойму правда за что, а молится о них не перестану я люблю всех. Надеюсь молитвы не допустят ненависть в душу, больше всего я это боюсь ведь там лишь любовь с рождение и Общаюсь с Богом душой. Простите родные все на земле со слезами молюсь о вас.
|
|
| |
Ольга_П | Дата: Суббота, 13.08.2022, 00:16 | Сообщение # 3759 |
 Одуванчик
| Спасибо, Наташа! А я сейчас в Ярославле, Коля (младший, ему 19 уже) поступает в художественное училище, третий раз уже. Осталось два экзамена. Помолись, пожалуйста!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 15.08.2022, 16:45 | Сообщение # 3760 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_П, поможет вам Бог не сдавайтесь и пусть еще попробует в семинарию поступает, я очень счастлива что учусь.
 На субботу ночью помолилась кафизмой и пошли в душ сняли усталости с грязью, собрались попили чай тогда около трех легли отдохнут. Ночью какой то звук напугал моих пернатых и они замахали я соскочила включила свет успокоила снова уснула, а шесть утра соскочила мама уже пекла пироги. Быстро мама одела меня тогда попила кофе немного и успела сходить туалет брат приехал уже я вышла на улицу, хотя было солнце от ветра показалось холодно. Только выехали мимо кладбище Сережа остановился сходил к бабушке, точно показал где она у березы наблюдала как мы ездили в Куеду всегда, с радостной душой поехали на родину. За три часа почти мы доехали сразу получили документ, подождали маму не далеко стадиона я усыхала знакомые голоса и оказалось было мероприятия спорту много людей. Прокатились по селу в магазин заметила наряднее стало, очень рада что руки у людей заботятся о моей родине и каждый кустик для меня родной за двадцать лет. А подъезжая к дому сердце жгло от боли, хотя мне с мамой было не легко жить все родное и как появилась коляска электро гоняла ведь часто одна. Любовалась каждым цветком без страха какие люди и с каждой собакой говорили когда шла мимо соседей, уже даже забывала что я в коляске душе жил Бог всегда. Лишь были не равенство с домом Бог услышал и пришлось бежать с родины жить с покойно, только душа болит то надо было пережить. Поэтому приехала я все таки чтоб последний раз в доме помолится пару молитв и попить чай попрощаться с родным домом первым с родильки забрали, где всегда улыбался дед до 1994 года. А с 2000 года я постоянно жила в нем, лишь на пол месяца ездила на реабилитацию и санатории укрепить здоровье тоже не полный месяц. Другие все набегами лишь отдохнуть как в 2920год ТУТ, теперь этого нечего не будет в нашем доме и даже вместе не соберемся на юбилеи не соберутся. Пришли лишь мамины подруги с тетей Люсей повидаться и проводит нас попить чай на прощание, через три часа собрали что еще осталось в машину. Хотя еще остались сложили в одно место вдруг заберем, когда катили мимо Рая не выдержала зарыдала как тяжело смерятся что дом не наш и что снова буду скучать по любимому другу песику. Так со слезами выехали из села лишь мысленно рисовала крестики и молитвами успокоилась думая Бог поможет нам с мамой с братом, смотрела какие красивые облака охота нарисовать. Доехала слава богу легко быстро еще светло и все затащили вещи в дом мысленно молилась, проводили брата зашли домой переодеваться быстро. Кушали без сил лишь смогли попить чай и пернатые очень соскучились особенно Шурик сидел на мне, сообщила друзьям что мы дома уже покушали. А в одиннадцать уснули до десяти совсем без сил, как выспались мы заговорили пернатые весело запели глядя на нас и когда позавтракали пошли рядом к бабушке соседке рядом, Мы у нее покупаем овощи раз свои огород далеко. А меня она увидела первый раз очень обрадовалась обнимала, кроме овощей дала мне бобы с малиной познакомилась так со мной и с трудом нас отпустила аж проводила до пандуса весело. С мамой зашли попили чай тогда я помолилась, слушала толкование с житие святых чтоб удалить мысли из души и сделала себе вернее пернатым подарок за 23 т. клетку большую. Буду теперь ждать когда придет покажу и вспоминать дедушкин дом с теплотой. Ведь пока я буду жить то пернатыми всегда и дай Бог еще малыши у них будут от заботы успокоится душа, мама тоже не против нежно с ними общается. Видно от дороги мы отойти не могли весь день и не могли что то делать лишь общались то сами собой, а то по телефону делясь как съездили. Даже вечер прошел как в тумане лениво, пораньше покушали мама тогда легла утром ей в больницу и я дождалась первый час чтоб помолится. После молитве легла мигом усну и просыпалась в туалет сонная шесть утра сон не ушел, а в десять запел будильник соскочила мама уже ушла. Оделась включила толкование начала уборку и пернатые наблюдая за мной поддакивали как лучше сделать, мама вернулась уже к обеду очень хотелось кушать мне. Еще не допила кофе пришла женина принесла деньги за мед, получу скоро пенсию отдам за нее. Вместе с нами попила чай пообщались хорошо тогда ушла, а я пообщалась с пернатыми затем села за комп и посмотрела новости тогда написала какие были выходные. Думаю поймете почему я вчера не поделилась, состояние тяжелое не могу восстановиться поверить что все точка той жизни и надо чем то заниматься ярким чтоб стало легче. Продолжаю мысленно идти с крестным ходом молясь ТУТ, как хорошо что есть связь смотреть где идут и верю Бог рад что мы любим Его всей душой. А вот фото как мы были на родине прощались с домом ТУТ, может кто скажет зачем вставлять заплаканную себя и все же лишь глупый человек не поймет мою душу. Начинаем пост особенно морально меньше говорить не нужного и надеюсь этот год еще буду учиться семинарии, еще буду искать кому помогать моих знаниях.
|
|
| |
|