мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 29.05.2024, 00:05 | Сообщение # 4276 |
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка12407 Добавлено (29.05.2024, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) его нового друга. Пока писала заходила соседка т.Валя поговорит и похвалится новыми сережками подарок, немного напомнило девочек семнадцати лет. Цитата Ната-хозяйка ( ) и. Проснулась от боли в спине и на сквозь в груд отдавало острым, как всегда это мышца воспалилас Выздоравливай.
Я попросила проколоть уши в шесть лет, наверно, потому что подруги были старше меня на пять лет. Но к украшениям отношусь спокойно. Только люблю свои маленькие ножнички - на цепочке. А вот кольца тоже не ношу.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 29.05.2024, 00:25 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 29.05.2024, 21:31 | Сообщение # 4277 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, спасибо родная, стараюсь а у меня до тридцати лет были молодые подруги и я с ними была тоже глупая, а теперь лишь ты молодая а другие до восьмидесяти общаются. Не понимаю как время быстро бежит, особенно после восьми вечера и точно как в кафизме "жизнь человеческая как цветок" типа тюльпан. Успела поделится ссылкой до двенадцати, попила общаясь с мамой пока она укладывалась и тихо молилась во втором часу услышала как мужик пришел. Почти закрыла комп чуть не упала с коляске, он типа сапоги кинул сразу на миг притих и пришлось мне ждать как он уснет. Да у него диван выдает как ложится, давно говорили им пофиг потому все шумит у него и ремонтировать не хочет уже давно. Стало тихо пошла спать, от таблетки не было боли быстро уснула и не поняла кто напугал пернатых замахались. Соскочила в семь утра успокоила их, попила снов легла уснула до пол десятого и от будильника с трудом встала от-то сна. Расходилась сон ушел быстро оделась и покушала мама торопилась у дома садить кусты, чтоб было красиво уже много насадили. А я собрала пух у пернатых общаясь и села за комп сделать важные дела, еще напомнила про мой конкурс ТУТ. Жаль активных очень мало хотя у всех есть кошки и песики любимчики даже как странно, может рекламу мало делала. Так пол дня прошло за компом работой, еще ждала как Галя с работы освободиться и поехать на встречу к Казанской Богородицы иконе. Как всегда в душе волнение, жду ее с 5 мая смотрела как патриарх отправил и следила за новостями где она. Как уже было известно день больше ожидание и весь день не верилось что сама увижу, чтоб не переживать долго сидела на кухне с мамой. Потом нам написали время когда поедем и мы пошли заниматься делами, тогда я поработала кисточкой. Пол седьмого быстро оделись вышли, пока ждали машину я насладилась ароматом цветов и мелким дождиком как был у Блж.Матроны давно. В душе это счастье не забыто и пела молитву Богородицы когда была одна, соседки зашли по норам не поехали с нами. До того как всем уйти подъехал надо мной сосед, мы так с улыбкой его спросили что делал ночью и он через две минуты нашел ответ. На этот раз я в глаза сказала мне было плохо и он ответил что это типа кровать пала доски, надо укрепят на чем матрас. Оттого что мы были не одни тихо говорил и не усмехаясь над мамой как всегда было, а то отела спросит у тебя мамы нет? Так быстро уехал лишь что то взял и боясь оглядываясь на нас, я как всегда улыбаясь смотрела в дал. Вскоре когда приехала Галя за моей иконой забежала и четвертом весело поехали в храм город, где всегда наш владыка служит. Забавно доехали стояло много охраны скорой помощи, думали что людей очень много помолится и как вышли из машины на улице пусто. А в храме читали кафизму красиво, мы с ними со всеми тоже запели и от волнения сдерживала слезе повторяя молитву. Так мы прослушали весь акафист, потом встала очередь двигались к иконе и встречала много подруг обнимались. Как до меня дошло приподняли и успела рассмотреть взглядом художника три раза прикоснулась, в душе запели тихо Ангелы как ручей. Радостно что сфоткать удалась слава Богу для архива и когда пошли то нас всех сфоткал мужчина у храма, правда так было хорошо не хотелось в суету возвращаться. Домой вернулись не спеша типа изучали город, проводили друзей с пирогом домой к себе и тогда пили с мамой вспоминали благодать. Подумали вот даже поделится почти не с кем, чтоб поняли нашу в душе радость и так чтоб не вызвать у людей зависть. Допив чай мама пошла спать усталая, а я как всегда помолится за все что есть и обо всех людей на земле. Потом пыталась записать радости дневник, но клонило в сон быстро легла чтоб не уснут у компа и даже пение пернатых не мешало до пол десятого. Долго лежала глядя на пернатых как они прыгали смотрела и улыбнулась иконам осенив крестом тихонько встала, сходила к маме тоже улыбнулась. Оделась как раз к завтраку вкусному, мама покормила быстро чтоб раньше уехать в огород и погода как раз стала теплой с солнцем. Сначала осмотрела разные сайты кто где писал и пошла пылесосом собрала у пернатых, они забавно веселили меня. А потом попила чай слушая мою любимую музыку и пошла работать кисточкой исправлять ошибку, где-то наверное за час намного лучше стала работа. Пока долго не работаю спина ноет, подвигалась села за комп узнать новости и там мама вернулась пошли скорей кушать. За столом долго просто отдыхали, еще т.Валя заходила поболтать вечер мигом прошел и вспоминала как ходила с девочками ковчегу. Радостно что Бог управил прикоснутся двум святыням, но простите за не внимательности недавно дошло до слез что в нем не только поясок и родители у Богородицы частички коснулись мою дурную душу. Это счастье что Бог дает мне через Галю помощь, с молитвой всегда благодарю Бога за милости и правда как я раньше это Бога молила чаще быть храме. Потом я нашла график каких городов побывает икона ТУТ, помолилась тогда пошла скорей спать рано надо было встать и уснула легко видно удобно сразу легла. А восемь вышло солнце яркое в комнату и тихо пернатые весело с будильником разбудили меня, соскочила включила скорей комп на службу. Да еще в храме на Крови Екатеринбурге встречали святыни, сразу два крестных хода встретились это ковчег с поясом и икона Богородицы Казанской с которыми я слава Богу встречалась. Поэтому радости так много что не описать, смотрела так же с ними все молитвы пела и еще владыка Евгений как Ангел с доброй улыбкой поздравил. Счастливая как была рядом пошла кушать, с настроением готова чуть не все скушать и насладилась чаем с конфетами пошла за комп работать. Весь день почти не чем не занималась, лишь готовила фото какие добавить на сайт и отдыхала с пернатыми общалась. От погоды мама не поехала в огород и я не могла выйти шел дождик нудный как осень, даже добавили газу так стало тепло. Яркий момент фото будет напоминать день ТУТ, не как не забыть конечно счастье и тем более когда подъезжали домой была радуга. Знаю это знак нам что Богородица рада, обычно потом бывает что то доброе и верю скоро будет мир на земле. А пока надо молитвы искренние и друг другу относится терпеливо от нас Бог это ждет, тогда точно у нас будет тишина. Для вас как я работаю над картиной ТУТ, внизу фото с какой я вдохновлялась и не как не могу найти изменнику чтоб закончит. Так что поделюсь ссылкой пойду работать, хочу уже новую задачу нарисовать и радовать с Богом ваши души. Если кто с иконой встречались есть видео, то пожалуйста поделитесь сделаю видео городов и будем радоваться вместе. Не унывайте Богородица не оставить нас и всегда после дождя бывает яркое солнце, а я вас всех люблю.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Чайка | Дата: Четверг, 30.05.2024, 01:14 | Сообщение # 4278 |
Гладиолус
Награды: 7
| У нас сегодня тоже было красиво. Такой восход во всё небо, мама даже подумала, что сопки горят. Слава Богу беды нет, это просто красота! Очень хочется мира на земле и добра!
Одинокая Чайка
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 30.05.2024, 21:22 | Сообщение # 4279 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) . А пока надо молитвы искренние и друг другу относится терпеливо от нас Бог это ждет, Спас на Крови
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 31.05.2024, 18:42 | Сообщение # 4280 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) и тем более когда подъезжали домой была радуга. Знаю это знак нам что Богородица рада, обычно потом бывает что то доброе и верю скоро будет мир на зем Спас на Крови. Мозаика. Если профессиональные фотографы отказываются снять для меня библейский сюжет, обращусь к классике.
Добавлено (31.05.2024, 23:46) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) омой вернулись не спеша типа изучали город, проводили друзей с пирогом домой к себе и тогда пили с мамой вспоминали благодать. Подумали вот даже поделится почти не с кем, чтоб поняли нашу в душе радость и так чтоб не вызвать у людей зависть.Допив чай мама пошла спать усталая, а я как всегда помолится за все что Очень хорошо тебя понимаю! После службы такую благодать испытываешь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 01.06.2024, 02:07 | Сообщение # 4281 |
Хозяйка сайта
| Чайка, да родная, скоро будет мир, уже много нас кто в молитве и главное молодые люди в храмах больше мужчин... спасибо что нашла время и поделилась с нами радостями. Полина_Никитина, любимый, хотя в нем не была лишь около и написала на холсте а знаешь почему так назвали? а Екатеринбурге "Храм-На-Крови" памятник. Не знаю почему время как ветер, только добавила везде ссылку хотела рисовать и мама освободилась почти одиннадцать. Не хватало мне травильной краски, а когда добавила пригласила пить чай и угомонив пернатых скорей пошли. Стараюсь чтоб она не ждала меня эти дни, а то нервничает что не успевает в огороде. Днем я услышала как она делится новостями, что скоро будет бал на колясках и что я типа не волнуюсь. А я просто не приставляю и молча в думе зачем я согласилась, о нем поделилась лишь пару подругам. Так за чаем ей сказала молчание, знаю что мои руки не предсказуемые и могу подвести если буду переживать. Ждем пятое июня когда будет собрание и тогда все вам напишу про бал на колясках, учить будут лишь три дня. Чтоб за столом не накручивать пошла молится, а она уснула стало тихо лишь стучал дождик и после молитвы заглянув на сайты. Через пять минут пошла легла, около восьми вышло яркое солнце и я забыла вечером закрыть шторы пернатые громко запели. Пришлось встать закрыть чтоб еще два часа поспать и уже около десяти будильник снова всех поднял, настроение у всех позитивное снова запели. Слышала как сосед тоже соскочил и смотался пока я была на кухне кушала, пообщались с мамой весь лень распланировав. Сделала она все дела домашние и уехала в огород пока нет дождя. Ну а я сделала зарядку как всегда, повеселились с пернатыми под мои песни и села за комп работать. Помогла фото добавить на конкурс ТУТ, очень даже рада что участников не мало и первого июня вечером кому подарок от сайта. Потом сходила попила чай глядя в телефон и там новость что друг отец Дмитрий попал ДТП вроде не сильно, а моя душа испугалась молясь плача. Надо помочь молитвой ему от души, ведь больше Бог мне не дал чем чтоб людям помогать. В это время Галя отправила полезное видео о старце ТУТ, смотрела плача многое для меня понятно его жизнь и думы с молитвой как людям всем помочь. Так же часто мысли что мешаю своим и создаю трудности всю жизнь с рождение, лишь Бог утешает всегда ласково. Поэтому я каждому отношусь с любовью и родные для меня все от Бога на земле, ведь не кто не виноват если болен грехом. Например доктор не лечит нас палкой, а пытается ласково найти чем помочь и так же Бог терпеливо ждет нашего выздоровление. Потом с молитвой пошла рисовать дальше, даже сама не заметила что почти три часа прошло и не устала вроде лишь думаю закончила. Потом у пернатых собрала пух гоняла, только села добавила фото угадайте какие две фотки я сама сделала ТУТ, накопила их может когда то нарисую если Бог даст сил. Вскоре десять вечера мама вернулась усталая, всех накормила быстро пока я говорила ей новости и сами покушали она пошла спать. Так же я все приготовила на утро, помолилась как то легко не спеша и слышала пение соловье за окном нежный. Осмотрела сайты письма и пошла тоже на бок, сон быстро поймал. Только когда встала была вялость, ради мамы всегда стараюсь быть веселой и поела быстро чтоб сделать уборку. Ждала родных гостей из семинарии, думала что еще успею порисовать и не стала напрягаться. Пообщалась с пернатыми типа уроки речи и так же смешно на меня ворчал Егор что трогаю коврик, я стелю чтоб пух хоть немного задерживался. Вскоре подъехали с белыми ароматными розами, очень благодарна что они так нас с мамой любят и не понятно за что ведь обычные мы. Только с ними всегда мы Натальей Ивановной и Ольгой Николаевной не можем наговорится обо всем, а как проводим то дума это забыла им поделится. В этот раз так же было чувство, они уехали стало пусто немного с мамой посидели и она дала мне то что надо уехала в огород. А я немного посидела за компом узнав письма, потом снова по поводу подъезда везде написала и еще губернатору чтоб помог. Помолилась пошла работать над новой картиной, так же не заметила что пол десятого доходило и бегом за комп писать дневник. Так мне приятно что еще захотели принять участие и не могли добавить фото своих мохнатых, но чтоб не от моего имя фоткала экран. Поэтому время ушло лишь успела добавить, а там мама позвала меня кушать очень она хотела спать и бросила дела с ней покушала спокойно. Допив чай уже первом часу и решила сначала помолилась все ровно утром все будут читать, на вечер план лишь узнать кому приз. Если вам понравилось то еще к осени что то придумаю, а мне радостно кому то делать приятное и так мой сайт активно живет пятнадцать лет. А вот вам новая типа детская картина ТУТ, так захотелось поиграть эмоциями и вспомнила что давно такое не рисовала. Эта тема о бале на колясках в нашей области ТУТ, ищут кто будет с нами тоже танцевать здоровые и надо срочно эту новости пустить людям. Если что не понятно пишите мне родные и не забывайте что Бог рядом с нами всегда, а когда плохо пишите мне помолимся с Блж.Макарией родной.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 11:49 | Сообщение # 4282 |
Хозяйка сайта
| .Как сохранила дневник закрыла комп спать, услышала что из пернатых как плачет и сама чуть не заплакала помолилась. Он утих я легла сразу уснула, а пол девятого яркое солнце пришло к нам и все пятеро запели весело. Сначала было тихо дремала наслаждалась, а потом они захотели кушать веселее кричали и я встала пошла к маме узнать чем занята. Так не поверите Егор заревел пока я не вернулась, дали им кушать тоже пошли завтракать весело и решили какой будет день заниматься. Допив чай немного сделали уборку, а как вода нагрелась сходили в душ и слава Богу вся боль ушла с водой. Потом отдохнули попив чай с конфетами и установили розыгрыш приза на сайте, раз мама в огород то удобнее на вечер ТУТ. Для красоты еще своих добавила, за мою жизнь было много их и они любили на мне всегда сидеть. Особенно когда мне было семнадцать был Тимка кот, так я раньше рисовала лишь на полу чтоб ноги руки не бегали и кот как увидеть бегом мне на спину. Так я рисовала по пять или более часов, знаю не думала о боли казалось всегда буду такой. Теперь ужасная боль в ногах не сесть на колени, поэтому говорю надо думать не только о сегодня и что делаем другим потом получим сами или дети. Как маму проводила порисовала немного и еще нашла способ самой сфоткать что для меня очень с вами интересно поделится. Конечно фоткаю не руками и как вижу с моей точки на коляске ТУТ, так что потому не судите строга.Вскоре тишина закончилась надо мной вернулись и так же вели себя очень дико как в лесу, пернатые запели чтоб приглушить их стуки. Девчонка так же прыгала с кровати и пугала пернатых так что все повторяется, пришлось включить молитвы. Так ждали маму до вечера и работала за компом, пока приготовила какие фотки добавить время пришло играть и вот быстро все установила чтоб узнать победителя. Было не легко одной подвести итог и потом быстро сделала мини видео для вас. К этому времени мама вернулась, все включила на зарядку и быстро успела до двенадцати покушала. Немного с ней посидели общаясь и пошла помолилась расслабилась, даже я захотела спать. Поставив будильник на семь утра, уснула быстро лишь раза три просыпалась от соседей и стуча в стену чтоб утихли на время. По молитве я проснулась осенила крестом рукой и встала мама уже была готова одевать, почему то захотелось очень кушать. А желание причастится еще сильнее, поглотила слюни забылась глядя на иконы и как оделась вышли на улицу. А там не описать как заливались птицы и запахи ароматных цветов меня дурманили, подъехала Галя мы побежали на службу в храм. Тропинка гладкая вся почти до храма, лишь по моей улицы отрезок глубокие ямы и приходилось танцевать выкручиваться. Одной конечно немного будет страшновато и добиться пока не могу потому что другим не надо, но раз уж так много сделано буду дальше писать везде. Как дошли в храме все доступно и двери открыты потому что на улице теплее, сразу пошла где моя Матрона с Сергием Радонежским. Поблагодарив за все Святы улыбкою, попросив помощи всем людям как живым и ждала когда выйдет батюшка Кирилл благословится. Когда получила полетала по храму как на ногах и казалось я одна в родном в храме так было хорошо, встала на любимое у мощей Николая Белтюкова место. Пока не началась служба вспомнила детство, как этот храм на моих глазах восстановился и как отец Кирилл (другой) учил молится. Даже слезы вышли как все было прекрасно, сейчас тоже лишь бабушки с батюшкой не те и как хотелось бы теми бабушками поделится какая стала. Может поэтому или от холода в храме мышцы были скованы, часто всю службу прыгали ноги с руками и людей смущало умали мне плохо. Только после причастие все тело успокоилось и приезжал из семинарии педагог говорил проповедь, а потом в конце службы подарили ему подарки. Еще постояли на освящение воды помолились и попрощались пошли на улицу, а там так тепло будто были в холодильнике. Как всегда обошли вокруг храма типа крестный ход и пошли узнать тропу до парка ДК чтоб самой ходить, а то на репетицию лучше на электрической коляске. А у мамы не входить большая моя подруга, так что эти дни накатаюсь по селу сполна и до храма главное удобно, только бы страхи прогнать к людям. Думаю это потому что в детстве обижали, стараюсь детям улыбаться всегда и они отвечают тоже с улыбкой. Почти всю дорогу представляла типа одна иду, по пути есть немного сложности надеюсь наладят и тогда точно не будет страху что упаду. Еще как бы удалить страх к людям, приходится не смотреть на людей и тогда рука не дергается. У нас клуб в парке где брат посадил деревья, а встретили нас на поляне кучу голубей и они как пьяные валялись - фото внизу. Около часа там погуляли любуясь цветами и так же пошли обратно чтоб запомнить дорогу, от счастье хотелось плакать танцевать. Ведь радостно когда есть возможности самой, поэтому улыбалась всем людям и не заметили как дошли до моей улицы. Не кто не гулял зашли так же убирая велосипед и тогда я прошла свое крыло до квартиры. От радости мама напоила Галю быстро чаем, проводили ее тогда сняли все наряды и не спеша покушала типа завтрак. А потом до вечера сидела то около пернатых, или глядя на маму как она мыла окна и не хотелось включать долго комп. Просто во мне был Дух Святой отдыхала и даже не тянуло на сон лишь глаза устали. К вечеру мама собралась в огород и попила с мороженнкой из за зубов почти год не ела, а теперь помех нет все ем. Проводила маму села за комп приготовила фото на сайт и начала писать дневник успевая отвечать на сообщение, поэтому получалось тихо. Да еще в дырочку вышла пернатая Зина из клетки и летала низко не могла найти клетку долго, а у нас до сих пор слава Богу Благодатный огонь боялась что затушит. Дождалась как она в дырочку так же зашла и вскоре мама вернулась домой всех накормили, тогда они сели по местам спать. Затем мы с мамой попили чай и поняла что уже дневником не успею не спешила, лишь допила чай с таблетками пошла молится. Уже больше половину помолилась и в час ночи мама присела ко мне, не стала их слушать завалила кучу вопросами. Видно соскучилась не могла наговорится долго, выслушала ее наверное час прошел и сказала чем намазаться ее больные места, радостная ушла она спать. Тогда дальше не спеша помолилась и тоже уже три легла мигом уснула до восьми, думали что маме рано надо ехать в огород. Быстро оделись чтоб покушать и пока кушали планы поменяла она, сделала по дому все дела тогда уехала. А я с пернатыми пообщалась весело и учу Егора молится с наклонами, так пару раз получился поклон мама заметила утром. Потом села за комп хотела быстро дописать дни, но не туда попал нос много удалили и поэтому все утро ушло за компом. Это фото какая была у нас пятница ТУТ, счастливые ведь еще дни пасхальные до вознесение Господа и будем ждать день с верой что нам как Апостолам придет Дух Святой. Чувствую что это чудо бывает каждый год, а этот год будет необычным с Божей помощью и хотелось б как в детстве душевную тишину. Еще сама сфоткала что я рисую лето ТУТ, маме сейчас со всем не когда с огородом и надо сопроводить меня до клуба. Занятие будут каждый день до восьмого июня, конечно если я подойду своим руками дурными и эти годы я совсем эмоциональная могу заплакать. Надо сделать рекламу чтоб село на бал пришли, а то будем танцевать для себя хотя суббота и охота чтоб особенно дети увидели. Тогда мир будет добрее знаю, в Куеде мы проводили уроки доброты в коляске и потом с нами здоровались хоть из далека, приятно. А эта красота день был вчера и решила в ту же тему добавить по дороге что мы видели ТУТ, ведь вся земля под Божим куполом благодать. Пока писала вернулась мама покормила и тогда нос дошел чтоб сохранить дневник, сейчас все вернутся с работы и почитаете отдыхая. А у меня пока планов нет завишу от мамы, слава Богу дождались жаркое лето с красивыми цветами и пусть у всех ликует душа. Лишь не забывайте молитвы за мир, будем как все дети не помнить зла и тогда Бог нас помилует. Сегодня как последний раз слышала голос Насти ТУТ, а пятого 2010 года Бог забрал нашего Ангела с чудной улыбкой и хотя прошло стол лет помню голос. Они с другом Наилем придумали этот сайт и вскоре оба ушли научив немного меня инету, поэтому если что не получается их прошу. Не поверите все как надо сделаю легко, так вот сайту уже пятнадцать лет. На пять минут забегал племянник, меня обнял давно не видела его и уже пойдет в девятый класс не верится. Только его проводили за окном услышала первый гром и почему то радостно ее слышать пернатые притихли, люблю лето не описать словами. Радости и терпение всем, цените общение больше всего земного.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 20:06 | Сообщение # 4283 |
Роза
| Цитата Ната-хоз Спас на Крови. Мозаика.
Добавлено (03.06.2024, 23:33) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Полина_Никитина, любимый, хотя в нем не была лишь около и написала на холсте smile а знаешь почему так назвали? Собор Вознесения Христова возводили на месте убийства Александра II, что было воспринято всеми как национальная трагедия. Спас — от Иисуса Христа (Спаситель), а на крови, потому что храм был воздвигнут на том самом месте, где была пролита кровь императора.Добавлено (03.06.2024, 23:47) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Днем я услышала как она делится новостями, что скоро будет бал на колясках и что я типа не волнуюсь. А я просто не приставляю и молча в думе зачем я согласилась, о нем поделилась лишь пару подругам. Не думай о результате, делай всё в кайф.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Понедельник, 03.06.2024, 23:35 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 05.06.2024, 23:29 | Сообщение # 4284 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная очень радостно увидеть и узнать. Как отправила ссылку пообщались с мамой и она добавила краску мне для новой работы, уехала в огород как дождик ушел. Наверное мама лишь доехала до перекрестка мне ударили, похоже как кидали стул несколько раз и увидела как испугались пернатые. Тогда я закричала "Господи помилуй" много раз и через пятнадцать наверное минут вижу как мужик с детьми вылетел, было уж понятно кто почему так делал. Но не надолго их не было пол часа без мужика, видно сидели тихо боясь что я записываю и немного отдохнула в тишине. У меня было задание записать ее к врачу и всю неделю караулила место с трудом поймала, потом узнала новости друзей. Так у многих не хорошо надо усиленно помолится, а особенно у отца Дмитрия после ДТП недавно и младенцу Пете снова на головку операция серьезная. Как могла утешила помолилась и попив чай взяла кисточку поработала, но стала через час засыпать. Тогда подвигалась затем села за комп, немного с друзьями пообщалась чтоб не падали духом и в десять вернулась мама усталая. Пока она грела чай успела я угомонить пернатых, они быстро меня поняли сели по местам и Егор просит закрывать тряпкой. Отключив свет ушла пить чай и с мамой поговорили о новостях. Потом она ушла спать на ходу засыпая, она переживает что соседи ее всю искусают взглядом, за то что я везде пишу требуя помощи в доме. Вот кто на меня вышел после обращение губернатору , а УК типа написала указ над моей коляской убрать и хотя она стоить у моих дверей. Мимо ходить лишь одна т.Валя с мамой, а когда сосед выходить на коляске не задевает и он ходить пару раз в год. Поэтому наш уголок дружный другие не знают, а у них стоят в общем проходе где ящики для писем и мама с трудом из за велосипеда почту. А на соседа чуть велик не упал т.Вала поймала, еще бабушка ходунками ходит всегда роняет и поэтому хочу навести порядок в доме. Такие планы с Богом у меня и радостно помолилась не спеша, за окном напевал соловей. Все сохранила пошла на подушку, как вся развалилась миг уснула. Зато до будильника в девять встала и все утро было странным ломалось падало, мама ворчала я старалась не слушать бурча молитву. Молча покушала пошла договориться с парикмахером, хотя до слез уже не было желание участвовать в бале и ей я сказала что один страх у меня. Но не слушая она мечтала дальше и сказала мне пригласит подругу Надю для сопровождение на дороге, поняла она отказ не принимает позвонила. Затем написала я своим батюшкам для благословение и посмотрела литургию в "Смоленской иконе Божей Матери" г. Питере, очень много чудных старых икон порадовали меня. Днем мама увидела что я вялая узнала состояние и оказалось давление хотя вечером так же пила таблетку, снова выпила долго рядом с ней сидела. От жары 31 где-то не поехала в огород, тогда сделала уборку по квартире и к вечеру собралась полить накормить. Я за компом посидела узнав новости друзей и наткнулась на видео очень нравится мне батюшка этот ТУТ, да видно по моему племяннику пользе мало что крестили. Лишь хорошо что в храмах о нем молятся, а другое нет ему помощи не от родителей и крестные тоже очень далеко от храма душой. Только верю что Бог по моей молитве коснется его душу, даже надеюсь священником станет буду рада и продолжить мою дорогу к Богу с моими иконами. Когда я так думаю то все Святые на иконе улыбаются и не так уж страшно дальше жить в труде, лишь с терпением буду ждать. Сделала дела за компом склеила ролик и пошла более двух часов работала кисточкой, так меня увлекло лишь нужный свет закончился. Вернулась мама сфоткала меня успела, поговорили у кого какие новости и всех накормив сами пошли лопать. Приходится так к двенадцати раз поздно мама вернулась, допив чай сразу за молитвы побежала и поставила на восемь будильник вставать. Слава Богу очень было тихо и сохранила все тогда пошла тоже спать, видно мои батюшки обо мне помолились быстро уснула. А восемь встала успела покушать вкусно и пришла парикмахер на всю голову сделала мелирование, она хорошо делает лишь тихо получается. Уже в одиннадцать за мной пришла Надя подруга и пришлось ждать когда оденут после как высушат голову, поэтому мы прям летели до клуба на скорости. Не остановилась около храма на минуту и знаю за это от Бога я получила по губе, не увидела где заканчивается шлагбаум от машин. Да скоростью ослепило мои глаза, хорошо что не было людей стояла минуту и Надю попросила не говорит пока об этом. Как зашла увидела что все на ногах удивилась, подумала что не все приехали как то не ожидала и ко мне прикрепили двоих волонтеров очень молодых. Один типа со мной в танце Багдан, а другой сзади Рустам типа мой ноги и мне только надо с улыбкой махать головой. Конечно полтора часа у нас не получалось, стоял ком в горле хотелось плакать не понимая себя и руки наверное от нерв были в тонусе все часы. Еще простая коляска для меня не так удобная, потом на перерыве обеда мы с мамой подумали что сделать и отдохнули часик произвольно. С кем немного познакомились и все ровно волнение меня не покидало, хорошо друг Дима диджей подходил. Выучили три танца из 19 века бальные, сфоткались сколь нас собралось и попрощались по домам из всего района. Только вышли из клуба Надя встретила и проводила меня домой для уверенности что смогу, начал кропить дождик на мои колени. Когда шли мимо храма слава Богу решили зайти ТУТ, поставили свечку на упокой души Насти день памяти ей и еще постояла у Николая мощей. Его попросила о помощи вступить в монашеству, потому что страх полюбит похвалу себя хорошую и извинилась за себя что не надолго пришла у Святых. Как вышли из храма дождик ушел за солнце, по дороге мы встретили моего педагога школе до девятого класса и она порадовалась какая я активная стала. Аж приятно что встречаюсь с кем прошло мое детство и хотя мое село совсем другое чем до 2000г. было родное, а с кем бегала на дискотеку не встречаюсь Бог против. Да рада что из детства одна Надя поддерживает, хотя мы только дружили потому что наши родители близко общались и с нами ходили на природу отдыхать. Дошли я была счастливая усталая и поздоровалась соседкой бегом в квартиру, хотя куча великов стояло с трудом проехала. Завтра обещали проверку по моим жалобам, но что то мама мало верить что от губернатора помогут и наверное так же лето будем мучатся. А маме звонили вызвали полицию типа мы подделали подписи и другую ук пока не можем перейти она расстроилась, без аппетита покушала. Затем уехала в огород посадкой, а я отдохнула с пернатыми общаясь и уже у Егора получается поклон. Учу чтоб говорил "Господи помилуй" с поклоном, такая я хочу чтоб он как Шура молился и надеюсь получится у него многое. Поставила сделала часть службы когда икону отправили крестный ход ТУТ, для меня важно после какой службы патриарх благословил ее. Надеюсь не зря я выделила эти моменты и многие с иконой тоже встретятся хоть на минуту, тогда Богородица почувствует что мы большая семья. Потом добавила еще набросок над чем работа ТУТ, хотя вчера уже многое я наработала и решила по ступеньками вам открывать рождение. За компом жара немного отдохнула попила и выбрала фото немого репетицию один танец тут, хотя маме нельзя было смотреть танцы. Вот такие мои дни написала вроде все, сейчас попью чай быстро чтоб помолится и отдыхать хоть до пол девятого. Если будет возможности еще сфоткаем.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 06.06.2024, 14:19 | Сообщение # 4285 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) гор просит закрывать тряпкой Интересно, как он это делает?Добавлено (06.06.2024, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) . Еще простая коляска для меня не так удобная, потом на перерыве обеда мы с мамой подумали что сделать и отдохнули часик произвольно Посмотри. как Алиса Скоркина танцует в коляске https://vk.com/id229955953?from=search&w=wall-94518697_438
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 07.06.2024, 22:56 | Сообщение # 4286 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, он стонет как ребенок годовалый да Алиса молодец как может, а нас учат движению как надо, но со мной есть исключение. Попила чай не стала долго сидеть на кухне, приготовила постель начала молитву и все уснули от моего голоса. Легла поблагодарила за все Бога уснула, снова раньше будильника все встали почти пол восьмого и сразу одели ноги чтоб не переодеваться. Стали завтракать пришла знакомая по делу УК решить и с нами попила чай общались обо всем, как проводили быстро оделись за мной пришла Надя проводить. Просто мама еще не совсем уверена что я смогу и что меня не обидят думаю так, а я как вспомнила что в Куеде ходила легче стает. С мамой не стала спорить пошла и не спеша общаясь легко добрались, немного успели погулять. Только пересели в другую коляску меня забрали, изучали еще два танца для меня понравились и немного на коляске сделали удобнее. Поэтому я не была в напряжение и партнеру почти как надо давала руку, лишь одно что возраст у всех пар с большой разницей. Мне дали из девятого класса слишком активные и балуются забывая многие движение как говорят, но потом думаю главное надеюсь их души будут добрые. Моя цель всем улыбаться без напряга, ведь я в детстве мечтала попасть 19 век и о платье как ходили тогда. Показалось что отдыхали мало, но обедали час прямо там приносили и маме тоже давали. Зато когда отдыхали парни успели покупаться сбегать и с мокрыми попами смешно танцевали все танцы, а за окном баловал дождик. Потом почти в конце маму брат забрал по делу в город и попросила соседку т.Любу встретить меня, а нас еще задержали на собрание. Рассказали все мелочи тогда отпустили и т.Люба от клуба проводила до дому, хотела погулять а мама за нами вернулась. Поэтому сразу зашли переодеваться, покушали не спеша отдыхая вспоминая и мама поехала уж к вечеру в огород. А я не поверите была без сил даже думать, положила на подушку голову попа в коляске и вроде на пол часа отключилась. Встала с трудом расправила все кости, пообщалась с пернатыми села за комп важные сделав дела и узнав у друзей новости. Выбрала яркие фото дня на репетиции ТУТ, от движение наверное не так яркие стали и немного расстроены что нет на все дни фотографа. Вскоре вернулась мама уж около одиннадцати, так что мы быстро попили чай без сил и помолилась сразу спать не помня как легла. От будильника проснулась осенила крестом, встала день закрутился быстро покушала и оделась как я хотела как раз жара ушла. Вышла сразу пошла одна не спеша, а мама на перекрестках меня встречала и на третий скорости до храма дошла за пятнадцать минут. А до клуба двадцать две где то минуты, поэтому все лето буду в тепло гулять надеюсь и уже хочу забывать что я в коляске. Так легко дошла вперед мамы и это мне подняло настроение смеялась весь день, лишь когда платье мне выбирали переполняло эмоции до слез. Каким цветом хотела не получилось, но я буду ярче сказали по секрету и по другому не могло одна в коляске. Еще два танца выучили до обеда, потом все повторяли как будет субботу на балу и все это время смеялась над мальчишками. Они друг с другом баловались и я замечала как в их теме понимала их, а потом нам сказали что получается у нас красиво. А что идти потом без зубов в танца? Вовремя репетиций прибегали журналисты, как раз была платье меня много сфоткали и они меня знают удивились. Повторив все танцы тогда снова фото и послушав реформацию пошли по домам отдыхать, снова надо рано чтоб нарядили меня красиво. Вышла меня встретила Надя чтоб мама не переживала и мы не спеша общаясь дошли домой, около храма постояли слушая птиц. Заходить не стали усталая и хочу потом просто как то прийти без суеты, теперь хочу на вечерние походить. Мы зашли Надя дала краску и убежала домой срочные у нее дела, не спеша покушали мама конечно в огород уехала. Тогда я посмотрела быстро срочные письма и добавила фото про бал еще за работой тут, потом немного порисовала сделала ярче и вот дописываю про дни. Надо попить чай перед молитвой и рано наверное встану тогда помоюсь. Прекрасных всем от Бога выходных и пусть не только лето будет жарким, а главное жаркая от Бога любовь друг к другу.
|
|
| |
Чайка | Дата: Суббота, 08.06.2024, 02:07 | Сообщение # 4287 |
Гладиолус
Награды: 7
| Замечательно! Такое событие грандиозное предстоит. Молодец, что на это решилась. Мальчишки, твои партнёры, классные! И всё у вас получится, не переживай.
Одинокая Чайка
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 08.06.2024, 12:18 | Сообщение # 4288 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Поэтому я не была в напряжение и партнеру почти как надо давала руку, лишь одно что возраст у всех пар с большой разницей. Мне дали из девято Скоро станешь бальницей.
Добавлено (08.06.2024, 12:23) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) я не поверите была без сил даже думать, положила на подушку голову попа в коляске и вроде на пол часа отключилась. Думаю, эта полезная усталость.
Добавлено (08.06.2024, 12:27) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) так яркие стали и немного расстроены что нет на все дни фотографа. А вы друг друга снимайте.
Добавлено (08.06.2024, 19:37) --------------------------------------------- Цитата Ната-хозяйь. Прекрасных всем от Бога выходных Спас на Крови
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 08.06.2024, 19:39 |
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 08.06.2024, 21:30 | Сообщение # 4289 |
Ромашка
Награды: 6
| Очень рада за тебя и всех участников этого бала! Спасибо организаторам за добрые дела! У тебя всё получится!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 09.06.2024, 23:28 | Сообщение # 4290 |
Хозяйка сайта
| Чайка, Полина_Никитина, Светлана_Ф, спасибо родные мои, ваша поддержка помогла мне и получилась настоящая сказка или любимая книга про Наташу Ростову. Очень долго получилось молится, не могла понять почему клонить в сон и хорошо что все молитвы важные пропела. Утром восемь быстро попив чай и побежали в душ чтоб быть ярче, немного волосы посушив Галя пришла. Помогла одеться пошли в клуб пораньше, хотя не торопилась еще у храма перекрестилась и успели чтоб без суеты одеть платье. Потом макияж сделали общаясь с девушкой и навели успели прическу, а там пригласили нас на репетицию. Немного от волнения не получалось у меня управлять рукой и конечно хотелось плакать от красоты сказочной, еще дали отдыха часик. То вспомнила как благословили меня батюшки и поднялось настроение представляла что я Наталия Ростова, как в детстве я хотела играть эту роль. Во время танца старалась смотреть на Багдана и как одна слушала музыку рука слушалась меня, а когда выступали дети отдыхали. Приятно что пришли две подруги и Галя с Надей поддержали нас с мамой, а то не получилось б так хорошо. Надя еще дочкой приходила красоткой и свободный танец со мной порадовались в танце, дочка смеялась так радостно что все улыбались. А потом еще был тоже свободный танец и мама покружила меня как мы всю жизнь танцевали, получился настоящий праздник от Бога мне. Лишь мама знала как мне это сложно, но преодолев все что в душе приводили страхи и когда маме дали слово она поблагодарила. Еще сказала как я бегала на репетицию и переживала что многое для моего тело не доступно, но потом поставив цель для души кто рядом ходить. Не знаю рассказали или нет обо мне моим партнерам, но мы им подарили визитку надеюсь не зря и еще знакомая женщина Анастасия специально приехала. Так она лишь мне сделала подарок при всех и сказала какая я художница тогда все были в шоке, не знаю почему не хотелось о себе говорить во время репетиции. Думаю что это к лучшему быть тайной, так как увидела фото подумала я как дама пик и самой смешно что такие мысли. Так вот дальше о празднике! Были много гостей поздравляли с праздником бала, но из администрации позор не одного не пришло и на праздник не выделяли денег. У нас в Куеде даже выходные много приходили, потому до сих пор мы хорошие теплые друзья и только передают нам приветы хотя уж на пенсии. Думаю что поэтому каждому подарок детский, ну я подарю у подруге дочке пусть она радуется и мне это приятно ведь я не за подарки радовалась. Цветы думаю кто делал проект нам девушкам подарил, красиво вызвали всех мужчин в холь дали и мне нежно подарил с кем я танцевала. Прямо точно забывается все трудности и хоть на время попала в 19 век, мечтала о таком как научилась читать классику. После как все закончилось пошли переоделись и попив чай с сладостями перед дорожкой домой, но попрощаться не успела со всеми. Не спеша с Галей пошли домой нарвали сирень и хотя уж не было сил все ровно улыбалась, прохожие будто казалось отвечали улыбкой. Галя доставила домой меня и поехала за иконой Пантелеймоном с мощами монастырь, отец духовный Лазарь каждый в дом благословил чтоб помолились. Поэтому через неделю поживет у меня тоже, я усиленно о вас мои родные помолюсь и мои друзья на иконах улыбаются. Как с мамой одели легкое расслабились и покушали все силы покинули нас, мама не поехала в огород села за комп. А я пообщалась так вяло с пернатыми и прилегла на пол часика уснула не помню как, но пришла т.Люба узнать как у нас прошло. Потом не ложилась ждала время помолится, поэтому не хотелось что то делать лишь смотрела на пернатых и угомонила их спать быстро попив чай. После чая лишь главные пропела молитвы, как легла миг уснула не успела укрыться одеялом и за то я потом два раза просыпалась от соседей шум скрипа. Не приятно поэтому им стучала по стене и мы ранее им говорили как они не понимают странно, а как же дети типа дочь глупая. По себе знаю не легко ребенку слушать и в душе большая рана на всю жизнь, просто старалась не думать об этом. Как постучала сильнее так стало тихо и до девяти спала крепко лишь пернатые захотели кушать, поэтому встали навели не большой порядок. Помыли голову от лака чтоб не болела, покушали не спеша общаясь вспоминая день и долго я с мамой сидела на кухне. Не могла понят не было сил, а оказалось низкое давление хотя пила чай крепкий и часа два поделав всякие дела все ровно потом пила кофе. Полегчало села за комп поработать и посмотреть ест ли еще фото бала. Весь день выбирала фото бала какие уже были и вечером добавила самые для меня лучшие ТУТ, не могла по одной простите все красивые. А мама была в огороде поэтому слушала музыку и писала кратко как прошли яркие дни, не рисовала так как надо было новую кисть. Вроде все вспомнила самое яркое и как было от души приятно, постараюсь побыстрее сделать ролики этого дня. Всем хорошей и доброй недели с Божей милостью, радуйтесь хвалите чаще Бога и тогда любые трудности мелочи.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 10.06.2024, 20:04 | Сообщение # 4291 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Всем хорошей и доброй недели с Божей милостью, радуйтесь хвалите чаще Бога и тогда любые трудности мелочи. Спас на Крови Купольная часть.
Добавлено (10.06.2024, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) спасибо родные мои, ваша поддержка помогла мне и получилась настоящая сказка или любимая книга про Наташу Ростову. Мы очень рады за тебя!Добавлено (10.06.2024, 23:18) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Как с мамой одели легкое расслабились и покушали все силы покинули нас, У меня тоже сейчас такое состояние после одного. дела. Просто, когда ты что-то заканчиваешь важное для тебя, организм расслабляется.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 12.06.2024, 20:23 | Сообщение # 4292 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) сем хорошей и доброй недели с Божей милостью, радуйтесь хвалите чаще Бога и тогда любые трудности мелочи. Спас на Крови. В западной стороне храма есть священное место – сень над участком мостовой, где был смертельно ранен император Александр Второй. Это идейное средоточие храма Спаса-на–Крови.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 12.06.2024, 22:24 | Сообщение # 4293 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ого необычно как то спасибо типа там была. надо еще отчет бала сделать и лето буду больше писать картины. а мне в семинарии говорили что только выжило ограда от камина, такая была бомба. Только успела сохранила про дни вернулась мама, слушая ее отчет отправила друзьям ссылку и бегом пошли попили чай общаясь. Потом маму заставила уйти с кухни спать и сама не спеща помолилась собралась спать, но увидела фото про крестный ход. Знаю что мои многие друзья были там и давно пытаюсь понять почему такая без различность ко мне, ведь всей душой тоже хочу идти. Но понимая что мне не возможно, лишь думаю если б у меня была знакомая как я и она писала иконы то так бы ей приносила благодать. Не приставляют здоровые как ликует моя душа и знаю что Бог тоже рад когда Казанская ходила, а пока не знаю какую возьмут. Еще когда ко мне приходит иконы тоже не описать радость, слава Богу за такого душевного духовного отца Лазаря третья икона идет ко мне. От такой радости уснула до десяти, как встала все весело запели громко и со мной повторяли типа молитву. Покушала решила что пойду на улицу и позвала соседа в коляске, радостно что он был не против. Правда он не разговорчивый дяденька и приходилась самой придумывать, еще каталась рядом. Увидела доступные цветы мелкие, не помню название от них желтое молоко и получилось сорвать один принесла рукой ему. А в это время т.Валя за ним вышла и передала ему мой цветочек знак внимание, так мне нравиться делать приятное. Хотя он в коляске суровый дядя, мне было радостно что я смогла невозможное и еще часик погуляла вокруг домов. Вскоре как горох полил грибной дождик, пока шла домой одежда стала мокрой и как села пить чай снова вышло яркое солнце. После чая решила с мамой купить этюдник и кисточку белку чтоб сходит на природу, посмотрели самый удобный около пяти. Все ровно взяли раз мой уже шатун, раньше тоже его брали работать и тем более могу с мамой ездить в огород. А он у нас около леса красота и только после вальса неделю отдохну, сами знаете что даже здоровые устают. К вечеру еще попили чай и мама уехала в огород поливать, мохнатиков песиков кормить. Поэтому села за комп узнать новости и так у других скачать фото бала, ведь каждая камера свое ловить. Еще кто писал пообщалась в тишине, в десять немного порисовала и как начали стучать соседи так пернатые тоже испугались. Включив музыку они запели весело, а двенадцатом мама вернулась и тогда я их угомонила спать как в саду. А сами пошли пить чай общаясь, вскоре я пошла молится в тишине и мама уснула очень быстро. После молитв немного посидела в тишине и слушая как за окном поет соловей уснула, но в семь резкий много разовый стук разбудил. Понимаю что это надо мной ребенок, но разве нельзя за ним смотреть и надо ждать когда я постучу в стену. Только не надолго когда уснула повторилось, так мучилась до десяти запел будильник молитву я встала и не падая духом включила яркий свет пернатые запели. Как оделась сразу пошли кушать и на чай к нам пришла т.Люба из соседнего дома, допивая с ними чай пообщалась. Ушла к себе посмотрела письма и приготовила фото на ролик сделать не один, затем закончила картину. Очень рада сама как получилась и в душе моей лето бурлит на картину, устала сходила к маме узнать чем занята. А в это время пришла Надя подруга с дочкой, началось у меня веселье с ними и помогли важные дела спасибо, а то у мамы руки не до меня. После дел попили вместе чай с маминой питцей и они разбежались кто домой кто в огород, а я начала новую работу с фона по фото. Лишь фон захотела свой чтоб цветы были ярче, потом пошла за комп отдохнула и на аватар поставила для меня яркую фотку. Почти сделала ролик пришла мама и сначала мы всех угомонив спать покушали, тогда уже было первый час ночи помолилась. Затем сохранила из фото про бал и пошла на подушку скорей, эта ночь была самой тихой выспалась хорошо. Встала все запели мои весело и включила на компе службу Екатеринбурге "Державной" иконе, проводила пасху как всегда со слезами. Теперь год ждать песнопение праздника, да пасха у нас каждый день просто в эти сорок дни особое состояние и радости в душе намного больше. Сейчас буду ждать Дух Святой в душу и думаю не зря Бог дал эти дни Пантелеймона икону в гости, с мамой сильнее побудем мы в молитве вместе. За завтраком ей этим поделилась после службы, потом решила пойду на вечери включили коляски на зарядку. Села за комп как собрала пернатый пух и добавила видео из фото какой бал ТУТ, а из кусочков видео я немного под же не успеваю. Потом навела порядок файлами и добавила новую работу из серии весна , радостно что получаются яркие работы. Конечно это от поддержки друзей с мамой, а жаль безразличие от семьи и не только не пришли на был еще нет вопросов. Приятно как пишут нам с мамой ее одноклассницы и мама очень рада что получилось на высоте. Осталось два часа свободы отдохнула от компа, покушала творог с чаем и пошла скорей одеваться в храм. За мной приехала Галя вместе идти и с трутом одели платье от 32 жары, слава Богу после тренировок дорога легкая. Но уже почему то шла служба без-пяти, встала на свое любимое место так уютно и не жарка в храме родном. Оба батюшки весело мне улыбнулись, один помазал дурной мой лоб и в конце другой радостно благословил. Галя потом сфоткала на фоне любимой иконе ТУТ, чтоб вас поздравить не обычно и внизу она крупным планом. Помню ее давно как живая от души писали и во время службы когда затушили свечи был дымок, на мной взгляд Иисус поднимался с дымом. Может для кого это типа детский лепет, но я ж в душе девочка и мир вижу тонко без суеты сказочно. Обошли храм как всегда у нас крестный ход и пошли радостные домой не спеша, жара немного спала любовались цветами. А дома сначала рассмотрели какой я купила этюдник ТУТ, сразу замечталась на природе поработать и немного лучше чем мои старый. Так что снова новостей много вам написала и планов тоже много чтоб радовать вас, но буду не спеша чтоб было интереснее. С праздником родные мои и не унывайте чтоб дьявол не поймал, а Бог с нами.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 12.06.2024, 23:34 | Сообщение # 4294 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) семинарии говорили что только выжило ограда от камина, такая была бомба. Сень была воздвигнута после смерти императора.Добавлено (12.06.2024, 23:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) После чая решила с мамой купить этюдник и кисточку белку чтоб сходит на природу, посмотрели самый удобный около пяти. Все ровно взяли раз мой уже шатун, раньше тоже его брали работать и тем более могу с мамой ездить в огород. Я тоже мечтаю пописать на природе гуашью.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 14.06.2024, 21:45 | Сообщение # 4295 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, аа теперь ясно, а то думала педагог спутал да на природе художник рядом с Богом близко и забывается зимняя жизнь. Пока маму ждали успели везде отправить ссылку и собрать пух около клеток, затем угомонила всех спать. Успела все попили чай до двенадцати и помолилась не спеша с огонёчком живым, он с пасхи радует нас. Тот год месяц не смогли удержать затушили, а нынче уже через два дня сорок как у нас и пока не хочу расстаться. Помолилась пошла скорей на подушку, во сне показалось что я проспала и на три минуты проснулась раньше будильника. Молитву повторив осеняя крестом встала около семи, сделала свои дела мама тогда одела меня и подождала когда она соберется. В голове были мысли что не успею на исповедь, а душа радовалась что иду в храм сама и вышли все в доме спали лишь птицы пели. Так пошла не спеша без страха, а мама проводила на перекрестке поехала в огород и договорились выйду из храма позвоню. Не знаю как описать счастье что доступно и что не надо переживать если у подруг дела, хорошо на встречу не кто не шел. А то не понять почему мои глаза плачут, да в Куеде я ходила до храма лишь погулять и оттого что часто лишь батюшка с бабулями служили раз год была в храме. А в моем родном с детства пандус супер и большие старые двери летом открытые, а в детстве бабули поднимали помню. Дошла меня с улыбками встретили и под пение куполов родных ласково, еще читали утреню батюшки принимали исповедь и сразу я встала очередь счастливая. Отец Кирилл с улыбкой благословил на причастие и когда шла на мое любимое место бабули хвалили меня, но когда служба прошла многие удивлялись что одна пришла. После причастие помогла попить т.Таня у Нади мама, тоже очень хорошо знакомая с детства и мне у креста батюшка сказал нужна помощь обращаться. После службы немного постояла в храме, потом обошла вокруг храма снимая на видео и потом в тенечке поздравила подруг с семьей. Позвонила маме пошла тихо к дому и так встретив ее около магазина сказала что купить, первая пришла домой спряталась в тенёк. Успела на телефоне через сообщение пообщаться, наверное было 45 жары как в парилке и настроение самое лучшее в мире. После бала я как влюбленная парила в небе, батюшка этот раз сказал на проповеди что такие чувства в душе надо ко всем и всю жизнь сохранять стараться. Поэтому как покушала звонила тем кто давно забыл меня, но мало кому дозвонилась были не в зоне и до вечера время очень быстро пролетело в позитиве. Только мама у пернатых поправляла и они вылетели, дико летали по всей квартире, уронили несколько икон с полок верхних. Так потушили нашу лампадку с живым огнем, надо теперь год его ждать от Бога привет и готовится покупать масло поддерживать его. А еще мама поделилась мне, что знакомые встретились в магазине и ей типа высказали что почему Наташка без тебя, но ведь за маму не кто не сделает ведь. Еще надо чаще быть самостоятельной, как в Куеде у меня было так же хотим и от позитива здоровье лучше. Вечером маму проводила в огород снова, а мама включив музыку устроила дискотеку моей юности и уже через час или два за комп села. Сначала все осмотрела вдруг важные письма, затем пообщалась с друзьями кто успел написать и решила снова в УК написать жалобу после такого ответа ТУТ. Вскоре вернулась мама я ей поделилась, получается я должна организовать собрание сама и снова у нас тупик так как все почти против нас. Многие думают что это делает мама, но я достану УК письмами они сами уйдут с нашего дома и надеюсь поменяются соседи Бог поможет. С такими мыслями допили чай пошла мама спать и я помолилась тоже раньше легла усталая очень, но счастливая что Бог рядом. Зато и раньше будильника встала, хотелось многое сделать за весь день и после завтрака немного с мамой отдыхала. Но морила 34 градусная жара и все делали лениво до вечера, даже пернатые от жары почти не чирикали. Осмотрела важные письма на всех сайтах и сделала стоп кадр фото себя у храма ТУТ, показала свою счастье быть в храме. Потом конечно отдохнула от компа, часто пили чай чтоб было чем потеть и заходила соседка т.Валя пообщались. Погоняла потом пылесос пух у пернатых собрала и села поработала над яблоками на картине, давно хотела с натуры поработать над цветами. Тем более по учебе много эту тему учили ТУТ, жаль нет контактов моих педагогов лишь однокурсница и училище развалилось где сдала экзамены. К вечеру мама уехала в огород и мне сказала от нее добавить фото для друзей ТУТ, мне трудно такое кушать лишь мамино ем. Так раньше вам поделилась про дни и надеемся что выходные будут не пустые, по возможности давай поможем батюшке, фото внизу. Ведь мы страна дружная не смотря на трудности и я горда своими предками подарили мир, а еще творческую золотую нить. Теперь наша задача продлевать, чтоб нами гордились через века люди и жизнь на земле будет пока есть нить добро с любовью.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 11:33 | Сообщение # 4296 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) После причастие помогла попить т.Таня у Нади мама, тоже очень хорошо знакомая с детства и мне у креста батюшка сказал нужна помощь обращаться.После службы немного постояла в храме, потом обошл Всё, мне стыдно, что не хожу сама в храм...Добавлено (16.06.2024, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) , давно хотела с натуры поработать над цветами. Тем более по учебе много эту тему учили Я тоже набрала сирень для работы.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 22:25 | Сообщение # 4297 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а давай с тобой ходить и делиться эмоциями, да сначала страхи о людях, а потом я коляску не замечаю значить я сиренью заразила двоих художников круто. Поделилась ссылкой на всех сайтах и пошла еще порисовала пока мама не вернулась, жара немного спала легко работалось. Уж двенадцатом она вернулась сфоткала меня, потом поговорила я с пернатыми и весело угомонила их по местам спать. Покушала немного раз в жару некушается и чай допила пошла за молитвы как всегда петь, за окном мне помогал соловей. После молитвы решила продолжить информацию о героев ТУТ, жаль что не кто не поделился о своих чтоб знали и так молитвы сильнее знаю. Да обо всех не сможем собрать для истории, но хоть скол получится чтоб ими гордились и для молитв тоже удобно нам. Как стала засыпать пошла на подушку, так классно уснула до десяти не просыпаясь и пернатые со мной спали или тихо шуршали Как позвонил спам и я встала. Пернатые весело запели поднимая мне позитив, а то недомогала от разных причин и без аппетита покушала больше пилось. Долго сидела с мамой глядя как пекла пирог, а потом она в огород поехала по важным делам и только села в машину от соседей был стук. Позвонила маме сразу ей сказала и мама глядя им в окно сказала как не стыдно издеваться, а так маме в ответ "успокойся" из окна. Но как мама уехала было немного тихо, сидела я за компом сначала почту посмотрела и сделала ролик из частей которые мне отправляли. Этот год скоро будет снова праздник у нее и решила быстро сделать чтоб вы захотели к ней ТУТ, я не как этот год думаю не успею попасть. Лишь верю когда-то побываю в ее домике, а так я знаю что наши души рядом всегда и по моим молитвам она вам помогает. Все святые помогают если мы общаемся с ними и вера нужна что поможет через их Бог, еще терпение надо ждать помощи. Потом сходила поела фрукты и отдохнула от компа подвигалась, жара на пять градуса спала. А где то в дали гремел гром, вот в храме у Ильи просила дождик для мамы и утром немного был еще на вечер ждала. Как гром стал громче включила музыку, потом что страх не уходил от звука и мне так с музыкой намного легче. Вскоре вернулась мама поделилась что было в огороде, потом всех накормили пошли тоже кушать и отдыхая от жары общаясь. Зачем она легла в своей комнате, ну я тогда поработала над картиной и хотя не так как на фото мне нравится. Уже около двенадцати мы решили попить чай и поэтому я не сидела долго пошла молится, а затем приготовилась встречи с иконой Пантелеймоном с мощами. Вспомнила о Его житие для уверенности и для себя акафист петь всю неделю ТУТ, а то книги мне сейчас трудно держать. Тогда радостная пошла спать комп отключив и не помню как уснула легко от прохлады, а в десять встала оттого что много время. Так тянуло на сон подумали от иван чая и все утро была кислая хотя мама помыла голову, не спеша я покушала долго сидела на кухне. Снова стояла жара не было сил двигаться, видно я старею нет сил как раньше в жару и как то сидела на солнце часами загорала. Часто умывалась делая у себя порядок, а потом дождалась икону Пантелеймона очередь моя и Галя неделю Ему молилась. Потом будет у другой семьи, с иконой еще масло ароматное на всю комнату и акафист с правилами как надо молится. Галя как уехала мама бросила дела и почти час читала вслух все молитвы, я глядя на икону слушала ее. Только закончили ей позвонили отвлекли, потом мы пошли пить чай забыли помазаться и решили вечером перед сном будет лучше. После чая она поехала в огород, я конечно немного поработала кисточкой и еще послушала акафист на компе. Потом посмотрела все сайты письма и немного ответила на сообщение по разным темам, устала сходила попила чай с конфетой из храма. Отдохнула тогда села писать про дни жаркие и добавила как дальше в работе ТУТ, над цветами ищу фон подходящий. Весь вечер лишь пернатые весело поют, стало после такой жары не привычно холодно и появилось кучу планов сделать хорошее. Жаль что не могу этот год попасть к моей Блж.Макарии на праздник, но знаю Она всегда рядом с нами радуется и помогает молит Бога о нас глупых людей. Поэтому я уже много лет у Ней учусь терпению, да все думают что я сильная с терпением всегда и типа не плачу не о чем раз всегда улыбаюсь. Просто я знаю что всем тяжело жить, но жизнь на земле еще не рай чтоб жить блаженстве и один молодой мне написал не верит в Бога все он добился сам. Это просто ему Бог дал на время узнать его душу, мне конечно жаль его что потеряет время зря и я бывает жалею что хотела быть как все. Поэтому теперь наслаждаюсь с Богом общение и хочу чтоб вы радовались что Он с нами без суеты, поэтому меня друзья многие не понимают идут своей дорогой. А я не держу, лишь грустно за них и молюсь всегда от души.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 18.06.2024, 19:17 | Сообщение # 4298 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Поэтому теперь наслаждаюсь с Богом общение и хочу чтоб вы радовались что Он с нами без суеты, Спас на Крови
Добавлено (19.06.2024, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) А где то в дали гремел гром, вот в храме у Ильи просила дождик для мамы и утром немного был еще на вечер ждала. Как гром стал громче включила музыку, потом что страх не уходил от звука и мне так с музыкой намного легче. Мне тоже повезло с похолоданием и дождями - рисую.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 19.06.2024, 22:26 | Сообщение # 4299 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, с Богом работай и потом покажем.. На этот раз не успела всем отправить ссылку, вернулась мама с кучу вопросов у нее было и еще я звонила Гале искали обезьянку ее деревне. Поэтому вечер был хороший до ночи, когда пили чай к нам позвонила т.Люся из родины и было слышно как пели мои соловьи. Этот год они даже днем поют так чудесно, от их голоса надежда в душе вернемся в рай когда то и не будет боли не какой у людей. Не стала я с ними долго сидеть и убежала пол первого молится, закончила когда все уже уснули было очень тихо. Немного посидела у иконы пообщалась и сладко уснула до будильника девять, встала веселая без боли редко бывает. Оделась разбудила пернатых чтоб запели и немного собрала пух чтоб не пошел на кухню, а потом помолилась пошла кушать. С мамой кушая хорошо пообщались обо всем и она немного на кухне сделала уборку, затем поехала скорей в больницу по записи к врачу. А я конечно поработала над картиной, сделала поярче яблоки с фоном под цветами и раз закончилась белая краска положила кисть. Тогда села за комп узнать новости и послушала умную речь батюшки ТУТ , точно когда в душе хорошо не куда не охота. По себе знаю что зря умаем уеду и там жить будет лучше все смогу, но все мне было так плохо пока Бога не поставила главой. Поэтому мне жаль тех кто не может найти место, мне лишь охота к моим Помощникам Святым в гости и скорей обратно мой уголок уютный. Помолилась акафист у моего гостя Пантелеймону и почуяла аромат думаю это радости для меня, тем более мы с мамой два месяца пять раз слышим такой аромат. Только еще Бог не дал знать от какой иконы, с вами делюсь чтоб вы знали что Бог очень близко и чтоб не унывали наша страна под защитой. Потом вернулась мама домой и я отдыхала от компа с ней за столом, долго не могли наговориться друг друга перебивая. Потом она подремала у себя в каюте, а я развлекала пернатых чтоб не шумели и как она отдохнула дала мне нужные краски. Еще всем дала кушать тогда уехала в огород, а я все на компе сделала с файлами и подумала над картиной по фото. Затем включила книгу дал Леша друг ТУТ, для души размышление как надо жить и хотя даже грустная пользы много можно найти. А просто слушать сидя я не могу глядя на картинку и взяла кисть работала до одиннадцати с жаждою яркими красками, аж мама меня ждала дослушала со мной немного. Потом она поделилась что сделала в огороде и мы решили помолится акафист почитать, я на компе смотрела текст чтоб понимать. Помазались маслом как благословили нас и пошли пол первого попили чай спокойной душой, говорили про монашество как они живут в мире. Да не легко чем в келье одному, но думаю если победим всех врагов у сея и тогда больше подвига. Жаль мама еще не до конца понимает эту жизнь для Бога и почему надо всегда в голове думу о смерти помнить, а я как то даже с легкостью думаю. От этого нет желание грешить, жаль что люди кто от Бога далеко не будут это слушать и пытаться исправит хотя бы свою речь с людьми. Знаю кто думает лишь он царь на земле и все дозволено очень жестоко говорить другим, а еще матом на своих детей. Нет я не осуждаю Бог знает меня, лишь переживая с молитвой у Бога исправить помочь душу и пока лишь с каждым годом хуже этот человек. Но знаю все ровно Бог сильнее и дьявол уйдет глубоко землю огненную, тогда все мы будем с Богом жить вечно. Допив чай скорей пошла помолилась, так получилось поздно закончила хотя легко пела и все сохранив пошла скорей на подушку. Только долго не было сна молча лежала, еще раз почитав молитву уснула до десяти с пернатыми и запела про Николая молитва мы встали. Как то утро быстро пролетело и вроде за столом не долго сидели, немного сделали уборку кто что мог. Днем приходила т.Люба соседка вместе с нами помолится и почитав акафист приложились к иконе радостно, помазались тогда она ушла по делам своим. Затем мы покушали быстро и она уехала в огород скорей работать, а я лениво раскачалась чтоб работать. Написала снова письмо в УК чтоб убрали под окном урну, хочу достать их письмами жалобами чтоб работали или отказались от дома и тогда без голосования вернемся думаю. Потом маму записала к врачу на проверку и немного посмотрела видео про группу "Руки вверх" любимую, жаль юная мечта не может сбыться о встречи. С семнадцати лет зависаю над их песен, а когда 1999 году получала записку и от счастья теряла голос. А теперь у него пол страны фанатом и скромную совсем забыл что писала, ли моей душе не доказать что нереально пообщаться, так же о Путине мечты. Чтоб успокоится наткнулась на книгу Бунина ТУТ, очень люблю классику как научилась читать и так же улетаю в книге как тогда. Не понимаю до сих пор другие жанры, кроме конечно церковных кажутся пусты и зря потеря времени. Потом дождалась маму с огорода, пришлось мне ей звонить шел дождик и оказалось что там не было в огороде. Всех пернатых накормили чтоб спали и сами пошли пить чай немного, только мне было плохо не понимая почему. Весь вечер голова как в тумане, а оказалось давление около 150 высокое и выпив таблетку потом немного погодя чай. Все приготовила на утро тогда за молитвы, от лампадки сон быстро пойма меня и до семи утра с трудом услышала. Как соскочила мама быстро помогла одеться, еще на ходу успела попить чай с яйцом и по молитве ночной дождик утих на глазах. Успела только мы выйти на улицу Галя подъехала и мы поехали заказать обувь протезную в город, любимый город стал еще краше. Люди шли на работу хмурыми глазами, а кто уже на клумбах делал порядок цветами и разве это не есть счастье от Бога нам. Как приехали встречала хорошо знакомых, немного подождали женщину у нужного кабинета и постаралась заказать самую яркую две пары обуви. Пообщалась с моей любимой медсестрой Любой очень давно знакомой и поехали еще по делам в городе магазинам, а там увидели зоомагазин не поверите кого купили? Да загадка потом вам напишу, как мама увидела от радости были слезы голову наклонив и суетилась что бы дать Гале не отпуская ее на работу. А на меня напала лень от жары, или то что не выспалась и долго с мамой сидела на кухне общаясь. Слушая меня как я съездила и напекла Пушкинские Блины очень необычно вкусные, потом конечно мы покушали. Не дождалась друга Рому в гости, где то поломка машины хотели угостить и тогда к вечеру мама уехала в огород. Сначала я почитала акафист Пантелеймону с молитвой и за работу на компе скорей важные дела, чтоб не пугаться стук включив музыку. Сделала все дела начала писать и получила на сайте послание из рядом квартиры, вернее парень командировке не мог дозвонится до жены. Ну я внимательная сказала они днем ушли гулять, так пообщались кто я и что обо всех невольно знаю стена как бумага. Так хоть я познакомились мне аж приятно стало, потом вскоре я увидела как они вернулись и он дозвонился до нее сказал спасибо. Затем добавила фото дня моего счастье ТУТ, очень благодарна Гале за помощь как сестра мне и молю Бога дать благодать ей семье. Дописывая еще добавила новую работу весны ТУТ , из родины так вдохновили меня и теперь там пошли любимые ягоды полевые. Вернулась мама пораньше домой и сейчас пойду пить чай отдохну от компа, а потом снова за любимые молитвы ночью о вас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 21.06.2024, 00:23 | Сообщение # 4300 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) о знаю стена как бумага. Так хоть я познакомились мне аж приятно стало, потом вскоре я увидела как они вернулись и он дозвонился до нее сказал спасибо. Ну вот! Так и подружитесь со всеми соседями через интернет.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 21.06.2024, 00:32 | Сообщение # 4301 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) кла Пушкинские Блины очень необычно вкусные, потом конечно мы покушали. Не дождалась друга Рому в гости А что за Пушкинские блины?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 21.06.2024, 23:12 | Сообщение # 4302 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да соседи, что забавно они еще три недели как снимают квартиру и на одной площадке, т.е. тамбуре вот она дала чтоб я создала тему блины ТУТ, да очень не обычно. ОХ, вечер два часа прошли как минута, не успела всем отправить ссылку и мама позвала пить чай. Когда она приехала я думала почему долго не заходила, а за чаем рассказала что там было соседей собрание и вот они ей все доложили о чем была речь тема. Первый подъезд маме сказали что во всем поддерживают меня и тоже время еще рассказали что надо мной соседка жалуется на меня, типа уже не живут все на улице. Ведь дети не виноватые что бросают, а я знаю что из дома сама мать редко выходить и ребенку можно сказать что под тобой и им больно. А они лишь запугали так как сами кидают и только уже очень Бога молю разобраться дать разума им, но чувствую скоро будет самый дружный дом. Допив чай убежала к молитвам, закрывала псалтырь молитв намного больше и в конце потянуло на сон от тишины. Быстро уснула до звонка от друга Ромы в девять, но запомнила почти странный и долго думала день про сон. Типа мы приложили свою маленькую икону Пантелеймону к мощам и сказала как приедет к нам подарю ей тогда рак уйдет у нее, но не могла вспомнить как проснулась кому надо дарить. Потому что друг сказал через пол часа заглянет и мы с мамой засуетились одеваясь делая уборку, только в голове напевала молитвы. Хотели пить чай он приехал с другом, сначала беседовали обо всем долго в комнате и потом за чаем с тортиком очень вкусным. Они многое рассказали нам интересное и через полтора часа убежали дальше по делам своим, а я раз при гостях почти не ем проводила тогда позавтракала. Еще с мамой посидела на кухне пока она мыла посуду, а потом она заняла комп искать для нее важное и я тогда занялась картиной начала лета. Долго думала что не хватает типа пыл и потом взяла кисть ушла в аромат сирени, хорошо что вовремя отошла от картины. А то когда долго работаешь получается не то и бываю теряю главную изюминку страсти, тот миг когда увидела наяву натюрморт. Ближе к вечеру мама освободилась и поменяла фанерку для новой работы, но затем позвала меня быстро покушать. Вскоре уехала в огород кормить наших песиков, тогда я конечно же сначала помолилась Пантелеймону и слышала дикие удары от соседей долго. Молясь слезы капали по носу и слава Богу за терпение выдержать этих людей, после акафиста стало легче занялась делом. Все быстро осмотрела новости, приготовила файлы для нового ролика и хотела сделать только было около одиннадцать. Тогда раз праздник Троица сделала тему о нашем главным храме ТУТ, там наш Владыка служит часто и внутри осталось девятнадцатого века. Вскоре вернулась мама усталая как я без настроение, всех накормили чтоб они спали не шумели и тоже попили чай побежала к себе помолилась. Все сохранила пошла скорей спать и как легла думала почему уже много святых, все ровно людям не открывается как жить. Так не заметно уснула, ночью были дикие удары конечно от соседей и просыпаясь на миг от испуга. Зато в девять все утро пели пернатые и как я встала так тихо было уехали, настроение поднималось все утро. до завтрака отпускали Егора побегать, но летать не мог крылья малы не понятно и перья выпадают очень дико. Посадила в клетку как он побегал и пошли покушали смеялись что тихо все дремали, будем чаще их теперь выпускать. Как я допила кофе пришла т.Люба соседка и мы вместе помолились затем мама помазала нас, тогда за свои дела все пошли. Сначала я весь день работала над новой картиной, через час делала паузу заезжал в гости Рома друг и подарил масло от Серафима. На пять минут забегал уже приятно, от позитива дальше дальше работала и мама вернулась сфоткала за работой ТУТ. Отпустили других летать чтоб отдохнули на воле, так радовались они как в саду дети и не пакостили этот раз не падали. Немного упало настроение пошел дождик, а хотела два раза побывать в храме утром и так же вечером все ровно коляску включили на зарядку. Потом пошли покушали быстро раз пятница и я побежала писать скорей про дни добавила фото с другом ТУТ, очень счастлива что по всей земле у меня друзья. Обо всех молюсь душой Бога помочь и от этого мне как то жить легче, да не так как я хотела получилось в жизни. Значить я нужна молитвами, а то б как все жила в суете и Бога не видела как сейчас беседую. Итог жизни покажет верно ли я жила, но всеми силами стараюсь чтоб не свернуть от Божей дороги и для этого Бог дал друзей священниками общаться. Вот вам новая работа на праздник ТУТ, а я новую начала очень сложную не боюсь и знаю что Бог рядом поможет мне. Завтра поминальная суббота все пойдут на могилку, но у меня точно не получиться попасть не кому и постараюсь помолится ведь души их не на могилках. А могилки это для нас живых что мы тоже будем там, конечно я это не забываю поэтому для меня о них молитва и когда то все там увидимся у Бога. Воскресение день рождение церкви Иисус создал и поэтому весь день поем Ему пень похвалы, не будем грустить лишь Дух Святой ждать.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 20:26 | Сообщение # 4303 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) отаешь получается не то и бываю теряю главную изюминку страсти, тот миг когда увидела наяву натюрморт. Ой, да! Это самое главное в работе.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 23.06.2024, 20:38 | Сообщение # 4304 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) жет мне. Завтра поминальная суббота все пойдут на могилку, но у меня точно не Моя бабушка говорила, главное - в церкви помянуть.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 20:02 | Сообщение # 4305 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, многое знание из опыта и если неделю не пишу, то дальше трудно или начинать новое. Быстро всех поздравила на сайтах и даже не общаясь убежала от компа попила, успела до двенадцати. Все приготовила на утро тогда за молитву, после как закончила легла спать уже светало и у нас в два ночи почти как вечер. Не знаю как уснула до будильника в семь, быстро соскочив с энергией и за окном пытались выйти лучи солнца. Конечно это слава Богу как я просила и мама одела нарядно побыстрее чтоб выйти на улицу, только села коляску Галя пришла за мной. Чтоб успеть на исповедь шли быстрым темпом, а Бог снова помог батюшку немного задержал и до службы почти всеми поговорила. Как исповедалась стало легко на душе и еще отец Кирилл мне стал улыбаться часто, погнала на свое место радостная как ребенок. Из угла вышла моя далекая родственница т.Наташа на меня и резко я остановилась засмеялись вместе, все потом вспоминала этот случай смеясь. Служба была веселой хотя поминальной кого нет, на причастие я почти всех пропустила и даже как то радостно у Бога все видно. Только после причастии я остаюсь на другой части храма и когда идут кресту я стаю около главной иконе, так же жду ка все пройдут в очередь. А потом прямо к батюшке бегу и он по особому меня поздравить нежно, год назад ко мне холодно относился. После службы так красиво три батюшки служили панихиду, не только своих моя душа вспомнила и еще кто 1997 годы работал в храме. Сама не ожидала что всех имена назвала, только слезы не удержала от жалости к себе и то что я не могу их услышать. Потом как всегда обошли храм и пошли домой отдохнут голодные, погода радовала наши души. Как дошли сразу поставили коляску на зарядку, покушали делились с мамой как прошла служба весело и проводила Галю сидела молча отдыхая. Вскоре пришли родные пообщались за чаем немного пообщались и через час или меньше их уже не было, мама немного как то загрустила. Вскоре пришла Надя подруга, попили чай перед чтением акафиста и одели мне снова платье чтоб сфокатся у иконы. По архивам смотрю радуюсь жизни, каждый миг такая неописуемая в душе для меня радость и когда смотрю на фото появляется много энергии. Почитали акафист вдвоем время осталось мало, сфоткали побежали в храм на службу перед праздником и за пятнадцать минут мы добежали легко. Зашла храм как в рай попала от красоты, было чувство что пели святые нежно в душе касание Божей руки. Многие удивились что я снова пришла на службу, батюшки Кирилл так был рад улыбался мне и после службы попросила благословение причастится у Владыки Мефодия в храме. Поэтому не замечая коляски летала по храму и забавно вернулась домой девятом часу со многими здоровалась, чувство было во мне Дух Святой радуется. Поэтому покушала весь вечер не чем не занималась, только приготовила что одену утром по ярче и поставила на 6:42 будильник с молитвой. Дождалась первый час ночи помолилась и легла лишь наверное от дум не было сна, не знаю как уснула в сон. Не помню что то такое ласковое видела и хотя мама не хотела чтоб такое я плате одела, но в голове молитвы утихомирил нас спор. Успела мама нарядить меня Галя приехала одна, решили взять простую коляску чтоб не собирать и оказалось что не зря пандус не доделали. Хотя радовало что был уже каркас, можно потом на большой коляске приехать и самой ходить по всему храму. Позвала тогда Галя мужчин подняли тяжело дыша, сказка в лесной стране Святых у меня продолжалась и точно попадаешь эти дни рай забывая суету. Как зашли еще стелили ковер и ожидая приход Владыки сердце учащалось, семинаристы знакомые скромно мне улыбались. Когда заходил Владыка был хмурый строг, но увидел меня нежно улыбнулся поздравил и радостная все молитвы пела вслух не замечая людей. Служба чудная вся была, дьяконы всех нас просили петь молитвы и чувствовалось единение с людьми хотя не знакомы. На причастие тоже встали очередь раз благословил батюшка, стояли не долго пропустив лишь двое после монашки и священник всех остановив пропустил меня как особую. После причастие читал Владыка на коленях молитву и все были аж до мурашек пронзило в душе до слез, ком в горле что я не могу так. Потом он нас водой окропил и меня улыбаясь эти счастливые минуты не описать, долго я Богу говорила спасибо. Лишь не понимаю потом все таки прихожани с подьяконом встали впереди и я не видела как губернатор дарил семенную икону, тогда смотрела на иконы молясь. Закончил речь владыка умными фразами и не закрывая алтарь переоденься думали все закончили ждали батюшку с крестом, а вышел Ко мне снова владыка подарил просфору и этим продлил мне радости причастие праздника. Через где то минуту выходить помощник его и передает еще мне букетик праздничный, который держали батюшки в руке всю службу. Все удивленно смотрели на меня, а я не понимала за что Бог радует и мы пошли к выходу много знакомых я встретила. Около храма попили чай с булочками, с друзьями пообщались делясь улыбками и весело мы поехали по домам. А дома мама напекла вкусные пироги, мы с Галей кушая маме все рассказали подробно и за нами пришла девушка Оля ей тоже рассказала. Вскоре мама уехала в огород дог дождя, а я отдохнула с пернатыми и скачала кучу фото за два дня. Потом занялась оплатой коммунальной и не заметила как вечер прошел, а мама рано вернулась гроза началась. До двенадцати с ней сидела общались и еще успели почитали акафист перед иконой, потом мама уснула слушая как я молилась. Очень я захотела спать быстро легла, от дождя было сумерки все пернатые тоже спали и десятом часу от будильника встала. Быстро оделись сделали более-мение навели порядок и я попила чай потом мы позвали соседей помолились, мама их помазала они ушли по делам. Следом заглянули мимо из Куеды и с ними немного помолились хотя мусульманы, слава Богу всем помогает. Напоили их чаем за беседой не долгой и они поехали домой обратно в Куеду на мою родину, стало тоскливо тогда занялась делами. Весь день долго писала про дни хотелось всем поделиться и добавила за два дня фото где я была ТУТ, еще отправила губернатору сказала пару слов. Но он не ответил буду думать что занять, а мне все ровно приятно что Владыка ко мне тепло и лето началось очень радостными днями. Сейчас поделюсь ссылкой буду отдыхать от компа, икону забрали но у меня тоже есть без мощей только и знаю Сам Святой слышит меня все ровно. Радуйтесь эту неделю всей душой, а там пост апостольский только маленький и я хочу воздержаться от вкусного с музыкой. А вы?.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 25.06.2024, 00:00 | Сообщение # 4306 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) его и передает еще мне букетик праздничный, который держали батюшки в руке всю службу. Очень счастлива, что у тебя была такая радость!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 25.06.2024, 00:06 | Сообщение # 4307 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) й. А вы?. Как обычно - без мороженного.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 26.06.2024, 22:32 | Сообщение # 4308 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная радостно делится с близкими счастьем а что не добавляешь подвиги в пост? я хочу еще утруднить задачу в себе. На ходу делилась ссылкой про дни, мама позвала покушать поэтому не спорила и потом она села за комп что то искать. А я взяла кисть работала почти три часа, но мама думала что лишь час сидела и была в шоке так быстро. Затем выпив таблетки тогда помолилась и бухнулась спать без сил даже укрыться, не помню как уснула смотреть яркий сон. Зато весь день мучилась зачем видела, типа я в санатории или лагере и мне девушка инвалид старше меня жалуется про родных. Собирали ее в поездку ворча типа отнимает время и вообще надоела им своими прихотями, мол сидела б молча в своей комнате... Проснулась грустью в душе что так мне знакомо, но маме не поделилась про сон лишь больше молчала и старалась не думать не о чем. Попив кофе долго сидела около пернатых, они летали по квартиры баловались и пороняли иконы все почти на пол маленькие. Егор бегал по комнате забавно, когда всех загнали по местам и накормили весь день молчали. Затем весь день работая кисточкой над храмом, вроде как хотелось получалось легко и через час попила чай чтоб мышцы отдохнули. За комп не хотелось лишь на минуту и дальше смело работала кисточкой, ведь еще погода не жаркая работать. Ближе к вечеру мама собралась на почту и я скорей села чтоб на сайте оформить, думала быстро смогу раз знакомо. Но у мышки батарейка села, пришлось все делать клавиатурой залипая и более часа ушло у меня. Поэтому сил не было смотреть письма, тогда дождалась маму чтоб покушать и потом общаясь с пернатыми собирая их пух. Тихонько переставила местами клетки и опять порисовала до ночи пол двенадцати, пернатым надо было спать отключив свет. А в эти три часа мама сидела за компом, то как встала увидела клетки была в шоке и долго смеялись когда я сделала. После чая на сотик мне от Блж.Макарии отправили и поэтому долго не сидела чтоб добавить, а тем более время надо петь молитвы. Новости от Блж.Макарии всегда неповторимые ТУТ, с вами делюсь как сама там бываю и поняла почему пока не получается побывать. Как только ее утверждать святой, чтоб мощи были на поклонение доступны и Она сама найдет кому мне помочь. После молитвы добавила тогда быстро легла, уже было около трех ночи светало за окном и лишь в голове подумала спасибо Богу за любовь. Вместе с будильником мама в девять разбудили, что бы успеть привести себя в порядок и еще мы покушали вкусную гречу. Только допив чай приехал ко мне Володя мастер и сделал киот для Серафима моей иконы, правда мой труд оживляет в киоте. Не рисунок теперь как раньше пыталась и я теперь хочу попросить батюшек чтоб на время иконы жили в храмах. Тогда в них будет больше сила знаю, хотя Святые не в иконах помню конечно и все же ведь в храмах передаются иконы. Как например Казанская по стране ходить и у меня такая же цель радовать людей, дарить Божью любовь из моей души. А бог делает чтоб ко мне люди шли и следом за мастером Володей приехала подруга Надя из другого города, поэтому пол дня весело пролетело не заметила. Проводили всех уделила внимание пернатым, потом села за комп немного поработать написать мысли и добавлять для вас интересное на сайт. Вот дождалась новости от православии где есть я с Галей в храме ТУТ, приятно мы слились счастьем единым одним Божим Телом и буду часто вспоминать этот день. Не получалось раньше в троицу бывать храмах, поэтому всей душой ликовала сказкой и жаль что сейчас дождик не могу выйти. Добавив в тему фото пошла к маме, покушали отдохнули от дел общаясь и еще моей любимой рыбке плохо долго с ней сидела. Говорила ей ласковые слова и толкали на пузырики, ей становилось немного легче даже играла передо мной. Потом скорей пошла фото добавила дня ТУТ, да у меня жизнь с Богом яркая не неповторимая и чтоб она такая была Бог дает друзей. А вот теперь Пермяки могут угадать где это ТУТ, очень стараюсь чтоб не зря мучила фанеру и на душе было тепло от моих картин. Вроде все мои новости за пол недели и пойду отдохну перед молитвой ми родные.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 27.06.2024, 00:00 | Сообщение # 4309 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) а что не добавляешь подвиги в пост? После работы с десяти ура до трёх ночи, на подвиги уже нет сил.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 27.06.2024, 00:07 | Сообщение # 4310 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ботать. Ближе к вечеру мама собралась на почту и я скорей села чтоб на сайте оформить, думала быстро смогу раз знакомо. Но у мышки батарейка села, пришлось все делать клавиатурой залипая и более часа ушло у меня. Поэт Как это знакомо!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 28.06.2024, 22:39 | Сообщение # 4311 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ого это что за работа? лучше помаленьку трудится над собой и чаще молится это я поняла после инсульта, а все дела не переделать. Попила чай снова пообщалась рыбкой, наверное она ударила голову любительница дурить и так же все пытались сделать чтоб играла. Как мой был Шурик зову его играть и он рыпался пытаясь бегал ко мне, но я уснула он Богу ушел тихо. Рыбка заиграла пошла молится тихо и после молитв добавила новости из семинарии ТУТ, рада за знакомых что закончили хорошо. Потом сходила посмотрела на рыбку, а она не дышит на верху зависла и тогда расстроенная пошла спать. Очень она со мной играла и мимо не ходила я чтоб не поговорить с ней подругой, а она настроение свое часто меняла. Как легла уснула быстро, лишь семь разбудил сосед рыгал громко и помолилась дальше уснула до десяти. Встала все запели весело радовались мне, покушали не спеша от дождя планы дома и отдохнули десять минут пошли в душ. Вся была эмоциях Бога не попросила помочь и стала пересаживаться на стул, но повисла между стулом коляской держась за поручи. Бога стала с мамой кричать помочь и в ногах появилась сила переступив встала, тогда нормально уселась на стул. Под водой расслабила мышцы, легко мама помыла меня и обратно слава Богу все хорошо было. Одели новый костюмчик на лето, каплю велик зато легко одевать быстро и мягкий как я очень люблю ткан. Посмотрела на сайтах письма, затем убежала работать кисточкой весь день и лишь пол часа отдохнула. Не могу линиями разобраться и исправляла много раз сложную задачу взяла, зато очень охота показать первый монастырь края. Пошла отдыхать включила монтаж ролика, но вернулась мама с огорода привезла викторию очень любимую ягоду и конечно все дела бросила пошла поела. Отдохнула с мамой поговорили как люди хотят ехать к морю, у нас так вкусно все Бог дает лишь не ленись и погода балует не успеваем мы от нее устать. Всегда думаю что где родилась для меня полезно, у меня много знакомых уехали что то искать и кто уже из родны стал стар не может приехать. Кроме своих детей не виделись больше родными, мама звонить лишь плачет что жизнь заканчивается в дали и на примере их я не хочу в другом месте жить. Пообщались пошла собрала у пернатых пух, а там начала ролик про бал трудный и уже первом часу не стала доделывать мама ждала. Попив чай она пошла спать, а я как всегда помолилась не спеша и все сохранила тоже пошла спать. Вот эту ночь я точно выспалась до десяти, хотя в восемь утра пол час солнце играло как свет мигал и пернатые над ним весело пели. А как я встала сидели тихо дремя, но я запела так они за мной и ушла кушать притихли потеряв меня наверное. Потом отпускали Егора бегал до кухни, садили на коляску учили как Шурика так же кататься и покупали потом посадили в клетку свою. Затем я сразу занялась картиной и вроде нашла где мои ошибки угол храма, поэтому два часа за любимой работой не устала. Смотрите как работаю над монастырем ТУТ, жаль не кто из пермяком не угадал первый в крае монастырь и я там была очень понравилось. Лишь была не грамотная тот год еще и не причащалась как захожанка открыв рот ходила, а иконы понравились помню хорошо. От работы отдыхала в это время т.Люба соседка с внуком пришла, увидели картину понял где это храм рядом где он живет и разобрали где что находится с речкой. А еще потом мальчик пообщался с пернатыми бабушка проводила домой, а мы сделав свои дела сели покушать типа обед и т.Люба вернулась на чай с нами пообщалась. Погода весь день стояла солнце яркое и мама снова поехала в огород с риском, потому что там всю дорогу испортили. После дождя ей трудно проезжать, вся душа у нее болит что пропадает ее труд и поспевают уже ягоды очень вкусные. Как например эта любимая вкусняшка ТУТ, ради мамы всегда готова кушать все и за жизнь разное бываю ела все ровно говорила вкусно. А конечно что вырастила она сама без обмана вкусно и не понимаю почему родные не хотят кушать ее труд, а на глазах едать их магазинов чаще. Да это понимаем когда бывает поздно и поэтому даже знаю что я счастливая живу с мамой, хочу все запомнить самое сладкое в жизни. Делюсь с вами из души чтоб старались забыть суету, для этого нам еще даны постные дни часто и исправлять свои внутренний мир для смирение. Каждый миг благодарю Бога за помощь, а то что Рай пережил у друзей трудные годы и теперь хорошо живет у нас помог Серафим Саровский по молитвам. Прямо умоляла Его мне решить трудности и теперь вот как он живет радует семью с мамой ТУТ, правда у меня пока не как не получается до него съездить. А душа спокойна ведь сейчас он с нами и он это понимает по взгляду понятно, друг на друга не тявкают лишь на ворон. Вроде все главные новости, может еще что забыла напишу потом и эти выходные буду готовится к посту себя строга. Главное больше обо всех помолюсь и буду стараться не унывать всей душой, важно чтоб закончилась война на земле.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 29.06.2024, 00:47 | Сообщение # 4312 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) го это что за работа? л Занимаюсь живописью, компьютерной графикой, английским, работаю с ОСОБЫМИ ТВОРЦАМИ, тщетно пытаюсь зарабатывать на написании рекламе в сети. - Всё расписано по минутам.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 29.06.2024, 00:54 | Сообщение # 4313 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) звонить лишь плачет что жизнь заканчивается в дали и на примере их я не хочу в другом месте жить. Я - тоже!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 29.06.2024, 01:20 | Сообщение # 4314 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ого это что за работа Ещё я сейчас пытаюсь похудеть. Гимнастика, озеро, йога.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 14:08 | Сообщение # 4315 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная, не смеши про похудение это не для тебя, у нас итак мышцы в тонусе и осторожно не уйди не заметно в секту. кто этим занимается не стол общаться со мной.... самое лучшее для речи расслабление и для спасение души стоя петь молитвы. Да, я вроде все поняла в этой жизни и что люди меняются легко, особенно устают долго общение со мной. А вот маме тяжело когда резко меня кидают, она с надеждой вернулась с огорода что ко мне звонили и приходили ждала такой ответ. Так как всегда я ответила все заняты жизнью, ведь я лишь интересуюсь храмами или птицами и трудно быть все время не унывать. Тем более мне в чем то надо всегда помочь и я смерилась что как дым исчезают с детства так, лишь с молитвой обо всех вспоминаю конечно. так поговорили мы пошли пить чай и узнавать давление пить таблетки перед сном, потом не спеша помолилась. Посмотрела как поздравить красиво с постом и что можно лучше кушать за одиннадцать дней, смешно будет для меня если не выдержу. Ведь сорок дней было легко, так что приготовилась для моего смирение. Потянуло в сон все сохранила свое, пошла скорей на свою подушку и прочитала смс с не хорошими новостями. Сугубо помолилась от души и быстро уснула до пол одиннадцатого, хотя выспалась состояние было как пьяная. После чая стало немного легче, тогда одела кофту мама мне и помогла выйти на улицу. Яркое солнце ослепляло меня очень, а ветер даже коляску шатал если стояла и погуляла по всей улице до дороги. Посмотрела могу ли я утром пройти в храм, хотела снять на видео какая опасная дорога и камеру не так мало отпустила. Сами ямы не попали в кадр лишь кусты, решила потом еще повторю конечно и у настоящих в кино режиссёров не сразу получается. Главное уже начало есть нашла ромашки и любовалась долго с забавным небом, облака как на баллу танцевали. Одни влево шли кивали головой, а другие слегка касаясь вправо плыли и я вспомнила конечно как танцевала. Конечно это все нам от Бога дано, а мы находим причину для уныния и не ценим что прямо сейчас у нас. Нагулялась через полтора часа и с трудом зашли в свою квартиру из за великов, уже совсем не пройти даже на ногах. Надо как то мне пожарникам сообщить и хоть одному б дали штраф что перекрывают, тогда будут заносит к себе. А то я уже везде писала о помощи и все делают описки что исправим, они на стены наклеивают правила. Соседи думают что это мы и срывают бумагу типа их не касается, даже губернатору пофиг как живут такие. Отдохнула мама покормила меня вкусно и уехала в огород поработать раз дождя нет, конечно это я попросила Пророка Илью сходить в храм перед постом. Ведь по вере вашей будет вам, эти слова я всегда в голове держу и всем так напоминаю суетливым. Пообщалась с пернатыми тогда села за комп, включила песни 80-90 годы моей забавной юности и работала над сайтом своим. Еще узнав новости друзей, потом в контакте написала трудности в подъезде с дорогой и на меня где то через час вышел губернатор с волонтёрами. Уточнили мои трудности обещали помочь, вечер пока с ними я общалась прошло два часа и ролик снова не смогла доделать про бал. Ждала я маму с огорода чтоб раньше попить чай, но она вернулась в двенадцатом часу усталая и не стала ее просить включить коляску на заряду. Попили чай когда она переоделась уж двенадцать, написала своему духовному отцу Лазарю о благословению на пост и сказала ему что на причастие схожу на днях. Конечно он благословил еще поздравил с праздником, тогда поэтому за чаем маме все новости рассказала и пошла все молитвы пропела не спеша. А она скорей легла спать и коляску не надо ей ждать что отключить, потому что в подъезде коляска уличная. Этот вечер с ночью было очень тихо, видно в прохладно не гуляется или уехали кто куда и от холода птицы тоже не поют. Сохранив все тоже пошла спать скорей, конечно сон быстро поймал крепкий и в семь хотела встать лишь вспомнила что коляска мало заряжена. Мигом снова до десяти уснула без снов, встав все утро копошилась не важными делами и долго сидела с мамой на кухне общались. Еще старые мультики мы посмотрели, а потом навели порядок кто как может и она поехала в огород пораньше чтоб вернутся. Думают почему я с мамой не еду к Раю тоже, а это просто там разбили дорогу еще с осени и мама с трудом ездить когда сухо. Все ровно царапает пузу у машины, я не легкая больше можно повредить машину и поэтому ждем когда сделают немного. Пока добиваемся на моей улице сделать и поэтому не пикаю про деревенскую до огорода, главное мама там бывает трудится как ей хочется. Проводила ее села за комп узнать письма, пока отвечала каждому как всегда добрыми словами пришла Галя и поставила на зарядку коляску. Ждали не сложа руки спасибо поправила на полочке иконы, попили кофе за беседой интересной и пошли снимать ролики какая моя дорога. А еще сходили до улицы где я выросла и в дол берега пруда погуляли, посмотрели как смешно в нем купались пацаны. Давно меня подруги тоже купали как куклу, все помню как было нам весело лишь без мата и не думали что когда то мы вырастим. Сейчас рядом много настроек чем тогда, но елочки типа посадили при нас и пруду те же утки вернули в детство. Все обошли в сторону дома и по дороге Галя снимала важное, а в подъезде другие трудности. Оттого что руки больные мне надо пошире, а соседи в два или три ряда ставят велики с колясками и моя рука начинает дергаться от волнения не туда еду. Тогда тоже сделали видео с фото, я знаю все чьи велосипеды с колясками и им тоже не раз говорили что трудно ходить. А ук написала что утеплить на миллиметр нельзя по пожарному, получается это не нарушение что не могу выйти гулять и поэтому ищу как найти связь с по этой части. Ищу хоть какую то защиту и поддержку чтоб жить без барьеров. Проводила когда Галю немного пообщалась с пернатыми и тогда занялась монтажом про дорогу как иду, не получилось быстро через полтора часа. А там вернулась мама скорей позвала кушать и конечно же отложила свои дела на сайте, лишь запустила загружаться чтоб не ждать. Кушая маме не давала слова сказать чирикала как гуляла и нечаянно пролив чай замолчала дала очередь, а там уже первом часу пошла помолилась. Тогда сохранила ролик на сайте ТУТ, лишь дописывать мои мысли не смогла пошла спать и как легла сразу уснула до десяти. Видно долго спала вялость была все утро, покушала немного подвигалась тогда села за комп и сделала важные дела тогда за дневник взялась. Добавила фото как я гуляла эти дни ТУТ, писала дневник успевала отвечать тем кто мне помогает дорогой и потом все вам покажу какие нам ответы от глав. Поэтому долго я не буду за компом много планов, тем более пост охота больше помолится и порисовать картину храм чтоб новую начать. Сегодня очень жарка и не понятно почему боли в голове. Божих сил всем!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 01.07.2024, 22:40 | Сообщение # 4316 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) не уйди не заметно в секту. кто эти Мы только физической стороной этого вопроса занимаемся :)
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 04.07.2024, 14:27 | Сообщение # 4317 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, понятно, но будь осторожна йога против православии и я делаю зарядку с молитвами, тогда мышцы лучше работают. Отправила всем ссылку пошла к маме, а в это время позвонила девушка с желанием поддержать по поводу дороги и разговорились она у брата моего одноклассница. Про нее потом много вам напишу, сейчас еще не узнала подробности о ее жизни и с Москвы приедет спрошу разрешение. Ну мы с мамой очень обрадовались и как то большая опора появилась что не одни, да соседям не надо дрогу молчать. А я обо всех думаю особо о детях, ведь улица полна детьми на опасном месте ходят и пока слава Богу не было чп лишь у меня. Это тот год было очень испугалась и по всему селу сделали тропу людям, а на Речной пять лет нет денег. Потом мама радостная поехала в магазин, купить постное для меня и пока час ее не было поработала я над картиной. Дождалась ее покушали отдыхая и жара спала она уехала в огород, а я с пернатыми общалась как всегда долго. Потом рыба мне показали всякие трюки, тогда села за монтаж ролика про бал и все ровно не успела через три часа мама вернулась. Пока я сохраняла позвонила т.Люся с Куеды, давно не общались полтора часа они чирикали и успели еще попить чай общаясь. Когда мама вернулась в комнату принесла показать викторию мне, но забыла я отключила свет пернатым чтоб спали и поэтому до утра простояли на диване. Зато когда молилась аромат ягод утопал меня, сон тоже был сладким как легла и только от каблуков резко просыпалась в семь. А в девять запела молитва не хотя встала, долго играла с пернатыми пока одевалась и почти к двенадцати мама приготовила из овощей. Очень вкусно наелась быстро чтоб мама успела, к обеду ей надо было к врачу на прием и проводив ее тогда села за комп работать. Посмотрела важные письма про дорогу, отправила везде свое видео чтоб все увидели и так по мелочам еще всякое делала. А там вернулась мама с ней долго сидела, день быстро прошел не поняла как и приходили в разное время соседки общались. Отпускала пернатых особо Егора по полу, забавно так же как Шура понял за меня прятаться и как мама шла он под коляску бежал. Другие радостно летали по комнате и становилось прохладнее от их крыльев, я уже не могу когда они не поют. Вечером попила чай снова села за комп, сразу за ролики лишь снова не доделала мама попросила комп и я ушла рисовать до пол первого ночи. А около двенадцати вернулись надо мной соседи и неожиданно как кинули типа шкаф, у мамы сердце хватило больно на пять минут. Раз мама еще за компом сидела сходила я на кухню, поела печеные яблоко вкусное с орешками и дождалась маму уже во втором часу. Выпили таблетки я все ровно помолилась до трех утра, ведь днем трудно всей душой молится и еще а вдруг для кого та будет молитва полезная. Пошла спокойная спать думая как ж попасть на родине в храм, там очень редко службы бывают за год и душа даже плачет что он далеко. Там совсем нет связи домов почти нет, в нем вся моя семья крещеная этом храме и его много раз рисовала за жизнь. Только все отключила пошла в темноте посмотреть как мама, а ей снова плохо вся дрожит будто ей холодно и хотя доходило четыре посидела в темноте молясь. Сон уморил меня до девяти почти, я чутко спала все слышала как она вставала и зажгла у мня лампадку. Вскоре солнце сквозь штор пробивалась упрямо и пернатые очень были рады. Тогда я встала вижу мама тоже не спит, больше не стала ложиться оделись и мама покормила меня без сил. Напилась таблеток она уснула и чтоб не шумели пернатые сделала еще темнее. Глядя на всех сманили меня тоже спать, долго не думая легла ноги на коляску и через два часа встали попили чай. Немного легче маме это снова на ноге рожа проснулась, эта типа ангина только в ноге и так же надо серьезное лечение. После чая она снова легла у себя, а я пернатым сделала светло чтоб веселились, тогда села за комп работать на сайте. От мамы добавляла фото весь день ее цветом в темы ТУТ, где есть влево галочка это новая запись в теме и не все добавила многое я задержала простите. Ближе к вечеру она просила комп и я тогда просто с пернатыми провела время, они весело летали лишь на меня падали перья. Потом почитала причину выпадение перьев и заказала витамины с фиолетовой лампой для них. Как все придет буду лечит всех, а то почти подушку можно сделать. Так рада что их много весело поют и почти за весь день не слышу соседей, только резкие стуки всех нас пугают. Уже вечером восемь чуть спала жара, после 31 днем было, мама съездила в огород полит что смогла и собаками мы из называем нашими мужиками пообщались. А я в это время спешила сделать ролик, но снова тихо получалось не успела и вернулась мама я сразу пить чай. Поэтому с дневником написать тоже не получилось и после чая уже был первый час ночи, помолилась спокойно пошла скорей спать. Как всегда лишь заглянула на сайты вдруг кому плохо и словами поддерживаю даже батюшек чтоб не унывали, с молитвой скорей все отключила. Уже начал командовал Егор типа спи, видно клавиши его достали чикают хотя темно и сравниваю с Шурой спал нечего не мешало если закрытый. Уснула быстро как легла без боли, только как неделю мучаюсь с непонятной болячкой на правой руке около локтя и слава Богу значить кому то от молитв хорошо. Выспалась в десять хотя просыпалась от шумов, зато как открыли шторы все пернатые весело так тоже запели и повеселились с ними пока одевалась. За чаем нам сообщили что в Куеде сосед Вова умер, он уже возрасте от рака не выдержал лечение и сегодня прощание. Да там много уже ушли знакомых и все ровно хоть на денек охота поехать, погулять по любимым улицам. Как коляска мне дана была и научилась гонять в общественные места, тоже лишь мою улицу Победу не успели нам сделать. Теперь там есть тропинки чтоб ходить людям, надеюсь что тут тоже что то добьемся для людей и тогда все будем спокойно жить. Главам часто пишу немного грубом тоже, а то лишь одно пишут нет денег на вашу улицу и не пишут жители лишь я жалуюсь. Попив чай пошла скорей писать про дни и увидела мудрый совет от батюшки про не большой пост ТУТ жми, знаю что через пост в душе рождается истинная любовь. От жары не знаю как мой день будет, хотя планов очень много сделать хорошее и закончить фильм про бал хочу. Так что уж пол дня прошло за дневником, а утром хочется на причастие чтоб появились силы и надеюсь болячки уйдут от меня. Хороших вам мыслей от Бога всегда и почаще молитву пойте даже в душе, чтоб с хвостом вам не путал мысли. Тогда в семье будет мир и не забывать что каждый миг можем уйти на тот свет, нас не будут спрашивать сделали или нет все дела, а ответим сколь сделаем добра.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 04.07.2024, 23:47 | Сообщение # 4318 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) мамы сердце хватило больно на пять минут. ЗДОРОВЬЯ ТВОЕЙ МАМЕ!
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Четверг, 04.07.2024, 23:49 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 04.07.2024, 23:58 | Сообщение # 4319 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) пернатыми провела время, они весело летали лишь на меня падали перья. Я попугаем давала дресву,крошила туда мел, яичную скорлупу, активированный уголь, чтобы они в этом и купались и клевали его - тоже для перьев.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 06.07.2024, 21:39 | Сообщение # 4320 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо миля а эти не трогают, немного не такие пернатые как раньше и как люди с особами характерами. Пошла скорей поела не понятно очень захотела кушать, а на кухне была соседка т.Валя долго и увидела меня сразу захотелось дурить. А я голодная без настроение не хотелось говорить, но она как всегда дернула за косу и поймала мою руку так я не сдержалась. Хотела ее укусить испугала чтоб не липла ко мне, зато вскоре ушла я спокойно поела котлеты овощные. Получается в пост самая лучшая еда и полезная для тело нет не какой боли, только получается надо долго готовить. После как накушались пошли ко мне, мама пришила петельки на платье для ремня и я включила на компе передачу православную. Посмотрела с мамой передачу как в Перми начали стройку мечеть и весь день беседовали как не допустить ведь Россия должна быть всегда православная, а все века мусульманы хотят стереть нашу веру. А это для иммигрантов очень большую около монастыря, душа болит не знаем как исправить ошибку богачей и очень надо стоят крепко друг за друга. После как посмотрели я поела фрукт и поработала над картиной находя ошибки, еще думаю как нарисовать внизу красиво. Через час решила утром иду в храм, приготовив одежду тогда быстро сходила чай попила и до двенадцати успела все сделать Еще угомонила пернатых в первые посадили большую клетку, как отключила свет немного попищал ища место и потом было тихо все спали. После молитв все сохранила тоже пошла на бок, сон был чутким просыпалась часто думы лезли и пол седьмого от молитвы соскочила. Было классное настроение что иду в храм и мама быстро помогла нарядиться, еще она быстро попив чай с яйцом. Потом проводив меня поехала в огород, лишь на перекрестке сопроводила меня и по пути я встретила у брата на машине одноклассницу. На другом повороте так забавно брата со снохой и улыбнулись друг другу побежали по своим делам, в душе радости было до неба. По тропе встретилось уже поломка большая бордюр, с трудом прошла видно машина не управляемая была и не знаю будут ли исправлять. Не спеша зашла в храм народу было мало и батюшка Борис один спокойно служил, а потом нас исповедал радостно. Когда начал причастие всех детей остановил и позвал меня первую уточняя имя мое, хотя не удобно а батюшку надо слушаться. Раз не было со мной подруг напоила бабушка, а хлебушек кусочек один упал мне в подол она не подняла и решила буду стараться его донести маме. Как все закончилось погуляла в храме, затем вокруг храма снимая на видео красоту и позвонила маме тогда не спеша пошла домой. Так же с ней встретились на перекрестке и дала ей хлебушка чтоб она не болела, для укрепление Бог так помог мне. Дошла не спеша от жары, еще остановилась у куста жасмина ароматного и чуть не захлебнулась такой сладкий запах. А дома чуть прохладнее еще одели легкое, покушали скорей уж не было сил думать и я отдыхала пернатыми общаясь. Егору походу нравится с ними и весело пели все песни не обижали друг друга. Потом посидела за компом сделала стоп кадр из видео ТУТ, где я хожу в храм охота каждый раз делать фото и для меня это повышает стимул еще идти самой. Вскоре мама меня позвала кушать из овощей суп и потом она помыла меня чтоб стало легче от жары, одели новый яркий костюм под мой позитив. Вскоре она уехала в огород и дала фото цветов добавить ее с огорода ТУТ, и ТУТ, красивые я рада что она счастлива. Даже болела все ровно ездила всегда с настроением и этот вечер не могла со мной наговориться до пол первого, поэтому не посмотрела как у меня получился фильм. Хотела поставить сохраняя дневник, тогда после молитв посмотрела почти засыпая и сохранила все файлы пошла на подушку. Очень легко уснула без снов до пол одиннадцатого и пернатые мама сказала очень тихо пели пока я не пошевелилась, а как встала то весело громко запели. Раз жарка ожидалось одела старое, зато мне очень удобное при в любых случаев и пока не выкидываю до дыр. Легкое овощное покушали пошла скорей компу, весь день делала монтаж много раз сохраняла и все ровно было не то как хотелось. Отдыхала два раза когда ела, сегодня ягодный был день много викторию поела и печеные яблочки с джемом мама делает очень вкусно. А вечером овощные пельмени для позитива, хотя эти дни такое блаженство в душе после причастие и поняла что это во мне Дух Святой успокаивает. Бог даст то утром тоже пойду на праздник, у нас храм Усекновение Главы Иоанна Предтече назван и думаю все ровно для храма не простой день Рождество Иоанна наверное. Жаль что много верующих православных в этот день слетают с язычеством, на самом деле это ужасная обрядовая вера духов и когда человек сплетает в этот момент поселяется жить в душу дьявол. Каждый раз поясняю что надо твердо в Бога лишь любить и тоже Сам Бог будет помогать во всех делах даже вашей семье, разве не хватает чудес от житие Святых для души. Вечером мама накормила меня уехала в огород, а соседи снова издевались до слез кидая тяжелое и даже пугались пернатые долго сидели молча. В пост не включаю музыку тихо делая фильм, еще от ары все получается тихо и часто ходила пить чай. Лишь вечером получилось сохранить как надо видео ТУТ, простите что есть моменты тормозить и не совпадение видео с звуком не могла исправить. Где хорошо это из моего телефона Галя снимала, а где тормозило мне дали файлы и все ровно важное в фильме видно. Конечно я делала долго много дней, вспоминала как мне было не легко перебороть себя и старалась забыть что у меня не как у других девушек. Еще подумалось если б был жив дорогой человек и с ним танцевала то намного ярче получались танце, а с этими мальчиками лишь три дня виделись, как мой племянник молоды. Все же радостно что в жизни такое попробовала я, кто меня с детства знает как пробую все что Бог посылал и только Он знает зачем я так живу. Сейчас пойду отдохну от компа, надо закончить картину уже немного осталось и другим храмом буду работать. Простите что сдвинула свой дневник, дни летят как ветер в поле и не успеваю как сами заметили. Тем более летом много хочу погулять и побывать на святых местах, не знаю какая эта зима будет. Божих сил вам на добрые дела и учитесь жить у Святых по житие.
|
|
| |
|