мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 10.04.2024, 01:23 | Сообщение # 4231 |
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка ( ) когда вы едите? Пятнадцатого. Сегодня зашла на твой сайт с маминого смартфона и подключила к нему мышку. Могу кеосячить и выделять не то, что комментирую.Добавлено (10.04.2024, 01:34) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) оявились мысли пожить монастыре, думая причащалась с теплотой в душе и частичка Святого А мы сможем общаться, если ты уйдёшь в монашество?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 10.04.2024, 21:46 | Сообщение # 4232 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, главное знать что ты с нами, касяч а монастыре можно телефон, только наверное будет охота молчать. я оттуда общаюсь. Только сохранила дневник соседи тихо вернулись, мама прилегла пока я ссылкой делилась и хотела посмотреть на сайте ждала меня. В десятом часу как что то кинули, аж моя коляска подвинулась так я подскочила и по всему телу как ток прошел. А мама из своей комнаты прилетела тоже трясло ее, конечно ответила стуком по стене плача и кричала громко уже нет сил терпеть. Вскоре маме позвонила т.Лида пообщались, потом мы тихо посидели за своим делом и я на телефоне пообщалась немного с друзьями перепиской. В одиннадцать очень заболели головы, пошли узнали у нас было высокое давление и у меня еще не было за 150 высокое. Даже заплакала что не кто не может заступится, будто они главы или шишки все боятся их и не только уж нет терпение, еще страх сойдем сума. С трудом скинули немного попили чай и я пошла скорей помолилась в тишине, надо в девять стать на Богослужение. Еще думала что не был эфир в "Спасо-Преображенском" соборе Питере, поэтому все сохранила пошла под одеяло и сразу уснула сладко до девяти. Разбудил сменой будильник кукушкой, сразу включила комп чтоб загрузился и одела что сама могу не спеша повторяя молитвы. Очень долго была служба и уже через два часа сделала паузу мама ждала, чтоб она не переживала о своей работе. Голова болела давление снова было, выпив таблетку пошла дальше молится и так же вставала на молитву у дивана. Боль утихла по окончание службы и по пути увидела многие ролики батюшек. Особенно этот умный совет про пост мне очень понравился ТУТ, дала маме тоже послушать с надеждой чтоб не заставляла кушать мясо и все таки не хочу уходить от своей цели кем стать. Только стало все дорого овощи и моя любимая картошка готовить мне кушать, буду после поста яйцо с мясом благословятся у батюшки. Пока есть силы до пасхи точно и перестало уже чувство голода как первую неделю. Потом что то все с мамой просидели, глядя как она трудилась общались и все ныла голова боялась идти к себе. Вскоре почти к вечеру она села за комп, а я поработала с перерывами наверное два часа и звонила подруга Ната сказала что Рай пока у знакомых, сложно пока описать где будет. Лишь снова Бога прошу помочь не разлучать меня с ним и надеюсь наш огород скоро будет нам доступен, сделаем забор заберем к себе где ямка. А пока там всю дорогу испортили и брат пешком ходит кормит его песика, мама переживает ей надо уже теплицу готовит. С такими новостями еще порисовала немного и как мама с соседкой т.Валей утвердили что им надо купить, я еще добавила на коляску оформила заказ. Потом перед молитвами покушали и снова было давление напилась таблеток, стало легче уже когда молилась. Сразу потянуло спать без боли в голове, приготовила на компе эфир богослужение и пошла на подушку со слезами помолилась не разлучать с Раем как можно дольше. Не помню как уснула почти дол десяти, но сны были страшные лишь не помню и еще часто просыпалась от ударов. Как встала немного болела голова, подвигалась утихла оделась быстро чтоб успеть на службу и пошли кушать отключили свет. Подумала потом сама помолюсь в тишине и настроение не упала лишь переживала за рыбок. Только поели пришла т.Валя соседка и с ней пока общались прошел час дали свет с водой, мы скорей к рыбе порадовались все живы они. Включив комп чтоб запись смотреть эфира, пока загружался с пернатыми поиграли весело и им в клетку палочки наставили, удивилась первые сразу сели на каждую. Помолилась на богослужение храме "Иоанна Кронштадтского" Питере, слава Богу так же много раз на ноги вставала и выдерживала всю молитву особую которую читают несколько раз за службу в строгий пост. Зато потом долго гудели приятно ноги и настроение было высокое от Божей любви к нам не послушным. Заметила в храме часто читал послушник слепой, у него на складном столике ноутбук и в ушах наушники. Сначала думала что памяти нет помогает, когда переходил по храму вместе столиком поняла и с комом в горле Бога поблагодарила. Весь день за окном было пасмурно как осень, но на картине я старалась показать счастье и как праздник ожидает моя душа. Сходила хотела только попить воды, но попала не тот момент под горячую руку мамы и потом она ушла до магазина за едой. А я у икон поплакала с молитвой, что мои руки не работают многое не могу чтоб ей помогать и успела успокоится она вернулась. Но душа продолжала грустить что я как обуза и молча села кушать постные пельмени с перцем, а мама конечно не постует с другим кушала. Этот момент на минуты две брат приехал и общением подняла настроение, допив чай пошла скорей пух собрала у пернатых. А потом работала над картиной с перерывом и я не заметила что уже около двенадцати, накормили быстро пернатых просили кушать. Пока мама была занята их я угомонила и пару молитв помолилась чтоб не зря ждала, через пятнадцать минут попили чай. Все таблетки выпили пошла помолится дальше, вскоре легла в темноте сна не было и с молитвой о Рае уснула. А в семь проснулась в туалет и очень болела голова, попив легла снова мама не услышала меня. В этот момент все пошли из дома, будто мимо моей комнате и с трудом выдержала уснула. А около девяти запел будильник, соскочила сначала покушала голова так же болела и казалось давление высокое. Выпив таблетку пошла на литургию, служба красивом храме "Вознесение Господня" в Екатеринбурге и пока я так же стоя молилась сеяло солнце. Голова утихла стало очень легко, ноги приятно гудели потому что кровь бегала и тонус мышц расслабились до пота. Немного отдохнула почти не двигаясь, потом дождались человека передать вещь и сходили в душ смыли всю негатив. Так хорошо стало без всякой боли и заглянула пернатым отдыхая, но надо мной позвали кучу детей кроме своих. Они не то что шумели, а дико кидали как стул и я посидела у мамы на кухне кушая. Ушли лишь к вечеру тогда я компу и встретила про мой родной город ТУТ, аж слезы я же так люблю свою родину. Начала писать дни по пути настроила сайты и помните что Полина летала смотрите какая фотка ТУТ, теперь им дали задание палочки. Галя выходные кучу принесла в клетку натыкали и они как в лесу ищут какая все же лучше, а потом вместе на одной до драки бывает. Это правда счастье с ними жить, но Шурика часто вспоминаю иной слышу голос и Ромка бывает говорит имя Шурик. Ну воля Бога не обсуждается, я лишь рада что кто был на моем пути жизни и знаю что скоро снова обновиться круг общение. Конечно я же тоже изменилась и не имею право держать кому трудно со мной, а кто радуется общению благодарна за терпение. А вот что забавно фото батюшки заинтересовало, очень похож на друга который во всем мне часто помогает и потом хочу про храм создать тему. Сейчас попили чай с олашками вкусными и что вы скажите пост не удержалась я, а знаете они еще вкуснее постные. Теперь сохраню пойду немного поработаю над картиной и после молитв надо быстрее лечь спать служба раньше. Позитивных вам дней весна же идет и до пасхи совсем немного осталось, усиленно молимся за милость Бога на мир. Вспомним как наши предки молили и ждали победу тоже в пост, давайте не подведем их.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 12.04.2024, 22:25 | Сообщение # 4233 |
Хозяйка сайта
| Так и сделала отправив ссылку скорей пошла рисовать, чтоб не было дум слушала радио "вера" о службы и правда многие в храме читают в телефоне. Думаю что душа в этот момент не открывается и так же записки нет искренности покорения, а типа сочинение или как дневник. С моим духовником бывает разбираем грех и потом стараюсь не повторять вспоминая его совет, а если скажу каюсь во всем то повторю. Работала до одиннадцати хотела закончить картину, но услышала странный стук скорей все отключила и пернатые сразу вместе сели на палочку. Пошла попила чай с таблетками и с мамой вспомнили как на службе утром молился мужчина, он видно было аутизм болен. А душа радовалась глядя на него искренность, поэтому почаще бы водили таких людей и учились как надо служить Богу от души. Допив чай поздравила у кого день рождение, потом долго легко помолилась и пошла скорей на подушку. Немного поговорив с Богом о людях и уснула смотрела сон как бегаю, всю жизнь думаю как вижу что хожу. Если я некогда не бегала наяву, а во сне другая жизнь даже замужем и есть дети все как у людей. Но стала усилено молится перестали сны семьи, а то что на ногах так же вижу часто и потом как просыпаюсь усталости в ногах. Это утро тоже было как бы ныли, но на богослужение в восемь встала веселая и часто вставала на главную молитву поста. Эфир был храме "Большом Златоусте" Екатеринбурге, нравится как спокойно читают и поют не спеша два часа быстро прошли. А мама с утра на кухне готовила вкуснятину, ждала мимо гостей одноклассницу с мужем и не знаю по каким причинам не заехали. Служба у меня закончилась тогда покушали, посидели отдыхая общаясь и тогда занялись своими делами. Изучила новый для меня конкурс и подала заявку читайте может кто еще успеет подать ТУТ, прекрасно когда нас много пишет красками. Усталая пошла покушала рыбку, с ней общались как она ездила до брата и по пути купила вкусную рыбу копченую. А я в это время поработала на своем сайте и многое исправила для вашего удобство. Допивая чай она сказала что встречалась соседкой и снова она свалила все удары на детей, так еще сказала через два месяца уедим. У меня волосы дыбом ведь уже четыре года так обещает и уже двое детей выросли почти, все обещает ведут себя как глупые. Аж слов правда нет глядя на таких больных, помолилась села поработала над иконой в тишине часик и там было тихо как будто их нет. Потом все же нашла информацию про храм ТУТ, а главное имя этого батюшки и радостная помолилась без дум тревог. Зато как легла мигом уснула до девяти, кое как от будильника встала и быстро оделась чтоб успеть покушать. Пока одевалась пернатые меня на долго насмешили, а Поля около головы пролетала задела крылом и забавно чирикнула типа меня пугала. Пошла кушать ей сказала что за старшую и прихожу все в клетке на верной палочке сидят молча, потом всю службу нежно чирикали. Литургия была в "Введение во Храм Божей Матери" г.Москве, сначала не могли наладить микрофоны по всему храму и потом так четко понятно было каждую молитву. Храм похож старый по аркам с фресками и забывалась что я дома вставала часто на ноги, особенно при молитве когда унесли крест. Хотела всем рассказать где была после службы и отдохнула немного от дел перекусила, как раз пришла соседка т.Люба из соседнего дома на чай. С ними посидела общаясь про пост, типа дала им уроки и было странно она не знает в чем надо каяться. Ну я как раз слушала что не знать свои грех, это тоже есть грех надо Бога молит увидеть их как можно быстрее и если повторяешь грех надо не боятся говорить. Чтоб не перегружать мне их ушла к себе, изучила какие бывают львы хочу на икону и какие колючки растут в пустыни. Так все интересно узнавать и всегда когда пишу иконы интересуюсь пока не закончу. Рада что уже много икон моих живут в храмах, только не знаю икона рядом с отцем Дорофеем или нет, надеюсь святые Николай с Спиридоном охраняют его на СВО давно и скоро закроют войну на всегда. Пообщалась с пернатыми собирая их пух и поработала пол часика над иконой фоном, жду как мне мама переделает кисть остановилась. Пошла поела фрукт сладкий манго и поняла что его очень люблю классный, их привезли нам родные из заграницы. Эту фотку мама сделала утром ТУТ, чтоб вас насмешить какое мое утро бывает и главное на весь день позитивчик. Не смотря как было тяжело от соседей смеялась и слава Богу не болела голова с зубами, а в ноге боли даже в радость. Ведь это для смирение дано души и не мешает мне творить добро как эту икону ТУТ, правда еще не понятно кто будет святой. Вроде все мои новости какие прожила и рада что еще ближе к пасхе, а главная пасха будет с Богом за беседой. Не забудьте завтра еще особая поминальная суббота, мы с мамой всегда пытаемся угощать людей и я стараюсь каждого вспомнить имя с молитвой. На могилках мне трудно всю жизнь бывать и раньше я поэтому поводу очень переживала, получив знания в семинарии еще начала читать псалтырь много поняла. Главное молитва для них важна и не кого давно во сне не вижу, даже мамина мама улыбается мне на фото. А раньше как бы на меня сердилась не могла смотреть и почуяла теперь любовь ко мне, ее не стало когда маме еще было пятнадцать лет. Так нужны наши молитвы от нас, еще успевайте удалять обиды на людей и чаще как можно общаться пока есть с кем. Простите меня за прямые слова, вы каждый человек мне очень дорог душе и всеми силами молюсь о вас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 13.04.2024, 01:43 | Сообщение # 4234 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) о душа продолжала грустить что я как обуза и молча села кушать пос Я побывала "на том конце баррикад" и знаю, что больной родственник не может быть обузой. Я бы с папой всё прошла вновь.
Добавлено (13.04.2024, 02:03) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) ю жизнь думаю как вижу что хожу. Если я некогда не бегала наяву, а во сне друга Я никогда не видела себя во сне замужем... С фатой один раз было. ;)
Добавлено (13.04.2024, 02:39)
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 13.04.2024, 02:43 |
|
| |
Галина_Анциферова | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 17:23 | Сообщение # 4235 |
подснежник
Награды: 1
| Привет
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 15.04.2024, 16:16 | Сообщение # 4236 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная за поддержку, у тебя теперь забота о маме и себя береги. а наяву одевала платье ли фату? Галина_Анциферова, ура получилось общайтесь. Быстро поделилась дневником пошла кушать, мама уже меня ждала чтоб раньше лечь спать и все ровно затянул разговор до двенадцати. Увидели время быстро выпили таблетки и я приготовилась на утро одевать что буду для удобств, а потом не спеша все молитвы пропела. Все посмотрела на сайтах главное для меня и тогда закрыла комп пошла спать. Стало так темно посидела немного и как легла в миг уснула до пол одиннадцатого, наконец сама проснулась выспалась. Лениво провела пол дня, все с мамой просидела или с пернатыми и заглянула кто важное где написал. Потом из соседнего дома т.Люба пришла, с ней не знаю сколь побеседовала на разные темы и так поднялось настроение хоте петь. За окном погода дурила то солнце, а то ленивый дождик как ребенок и подошла к иконам пела молитвы. А лампадка хотела потухнуть типа масло мало, как бы тлела у мамы руки не дошли и на моих глазах как включается лампа загорел огонек. У меня даже речь пропала на минуту и мурашки по телу побегали от чудо, поделилась с мамой еще с Галей как Бог рядом. Веселая взялась за работу икону, пять минут не получалось кисть бегала и потом как то не заметила прошло три часа. А мама сидела за компом искала семена и тоже три раза чуть не упала со стула, такие были удары от соседей. У нас тишина ведь пост без музыки, даже пернатые дремали после пение и от одного удара маме было плохо сердцем. Так что с трудом у меня просидела, как началась служба пошла по своим делам и я сделала погромче не так слышать удары. Вечером трудно стоять на ногах, еще колено болит тогда делала поклоны и три молитвы стоя все же смогла за всю службу. Помолилась всенощное бдение "Сретенского монастыря" г.Москве, монахи поле службы они читали акафист "Иоанну Лествичнику ТУТ" и пели больше монахи мощно даже. Поэтому три часа ровно шла служба усталость была приятная, что каждую молитву понимала повторяя и уже знакомые люди раз часто смотрю. Обрадовало что один монах пол года назад послушник, а сейчас служил дьяконом и шустро летал по храму. В одиннадцать закончилось скорей угомонила пернатых, а то надо мной почти всю службу летали и пытаясь меня типа напугать играли. Пошла кушать мама пекла пирожки очень вкусные, пока ела ей поделилась про службу почему долгая и побежала своими молитвами молить Бога о нас. Настроила на литургию в "Казанской иконе Божей Матери" Москве, тогда все сохранила свое чтоб не потерять и пошла уже сонная спать с полу закрытыми глазами, уснула сразу с умилением в душе чувствовала что обо мне молитвы. Раз служба днем то хотела подольше спать, но с восьми утра над головой были стуки и десятом часу нервы лопнули соскочила. Оделась пошла кушать почти молча, торопилась моя душа на службу помолится и как то не раз давилась даже чаем. Думала что придут много гостей и сходим погулять до Рая скучаю так о нем, за окном было яркое солнце. Включила службу как обычно немного стояла, но только увидела владыку Мефодию села и с радостной душой пела с ними молитвы. Для архива делала я стоп кадр и друзьями написала смс чтоб знали событие, думала что он от нас уйдет написала кто за ним ухаживает. Порадовал что нет будет с нами. Еще больше стала радостнее увидела владыку и поняла зачем он там по обряду тут, принимали владыку нашим соседям Кудымкарь. Будут они с нашем владыкой соработничествовать вместе, там еще коренные язычники очень трудно будет ему бороться и наверное поэтому поставили не молодого думаю. После трех часов эфира эмоции били через край, с мамой решили попить чай перед делами своими и на чай приехала родная Галя как раз в точку. За столом больше времени общались, кроме всех тем мама рассказала какие были у меня женихи и вывод из всех лучше с Богом жить чем одни ссоры. Главное она не знает что все ее они обвиняли говоря плохо, а еще я устала быть в духе мужика решать за них и поняла не надо стремиться жить как все. Допив чай все пошли по своим делам, а вечер совсем мигом пролетел с пернатыми общаясь играя и с рыбкой забавно беседовали не объяснить. Она как видеть меня то начинает выкрутасы и пытается что то кричать глядя на меня. Раз мама за компом то я лишь так отдыхала и смотрела на икону думая каждую мелочь что будет, не хочу писать какую уже есть. а важно показать суть Святой, как Она прославилась Богом на земле и что нет греха такого чтоб Бог нас не простил. Уж поздно в сумерках одиннадцать на иконе решила изменить руки и не стала включать свет сделала полоску чтоб не забыть, хочу в руку дать крестик из палок. Посмотрим что Бог мне еще вложить подумала и пошла пить чай с таблетками перед молитвой, маме тоже долго не спалось копошилась на кухне. После молитв все уснули было очень тихо, немного посидела не помню как уснула смотреть сон и дьявол меня во сне пугал что живу доме инвалидов. Кормили меня кашей что то не приятное сказали, я заплакала в этот момент мама разбудила меня. Даже не услышала будильник к службе, пока одевалась послушала начала молитвы из псалтыря и сделала паузу чтоб покушать. Потому что состояние было плохое, да еще слезное плакала не понимая себя и допив чай почти молча чтоб не плакать. Зато стоя на молитве пернатые полетели и я заплакала что так красиво радостно что они есть, не могла маме объяснить слезы как хорошо я живу. Как в тему на Богослужение в "Спасо-Преображенском" Питерском храме, нравится как поют читаются все молитвы и еще этот раз батюшка так познавательно проповедовал. Тема какой был Авраам терпеливый и как он беседовал с Богом смиренно терпеливо, так надо учится не искать лучшей жизни. После службы села скорей писать дневник и добавила как работаю над иконой ТУТ, скоро о Ней будет неделю молится не успеваю. Будем учится у святых как Богу угодили и стараться чтоб дьявол не ловил нас навсегда, ведь главная цель жизни на земле вернутся в рай. Тоска в душе по Божьему раю я имя такое дала собаке, а теперь двойная тоска у меня и не знание что будет очень в душе больно. Лишь живу с молитвой и с надеждой о Божей милости, здоровым это сложно меня понять знаю. Простите меня......
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 17.04.2024, 18:43 | Сообщение # 4237 |
Хозяйка сайта
| Как поделилась вернулась мама скорей пошли кушать, не спеша кушали общались обо всем важном и передумали идти на улицу уж шесть вечера. Тогда собрала пух под клеткой, каждый день надо три раза бывает и хорошо что у меня есть на пульте пылесос. Ведь маму в этом плане не загружаю, только к пасхе надо их дом помыть для праздника и иконы тоже пыль убрать заметную. А так всей душой ожидая пасху, поэтому часто пою молитвы которые с утра пели и так в душу мою попадает. Сделав все дела повторила акафист "Иоанну Лествичнику" громко и почти не слышала удары, потом отдыхала от компа с позитивом. Попили чай общаясь с мамой смеясь и она села за комп утвердит что купить, я рядом седела чтоб она не уснула. Так даже обе засыпали в тишине, как все нашла что ей надо очень ушла спать, а я оформила заказ тогда помолилась. Сохраняя на компе уж третьем часу и пришел сосед борза покатал стул, ну я стерпела ведь в молитве о них. Бог знаю сумеет их научить уважать других, упование на Бога у меня в душе очень много и всегда по ночам Бог совсем рядом поэтому в молитвах. Уж засыпая пошла спать заглянула в сеть, там написала девушка у больного малыша, уже пол года как я о нем знаю в молитве. Недели две как уехали в Москву попыткой помочь, он очень тяжело болен с недостатками тела и внутри разные неполадки. Подробно очень сложно все понять нам, ему еще почти восемь месяцев и часто в реанимации борьба жить на земле. Не видела я его лишь ручку махонькую и как узнала плачу молю простить Бога всех, а моя душа уже так полюбила типа мой. Уж два ночи узнала что ему снова плохо и сон пропадал от дум снова молилась, этот человечек нужен маме его просила помочь. Да не так легко ему жить без глаз с носиком, но он уже нас учить смирению и с такими мыслями не знаю как уснула. А в шесть утра проснулась сходив в одно место, помолилась снова уснула до пол десятого и все заглядывала есть ли новости. Покушала не спеша потому что эфир в двенадцать и немного пообщались с мамой типа план составили, затем она вышла у дома свои грядки цветов навела порядок. Так же у дивана постояла богослужение в Иоанна Кронштадтского" не долго, в этом храме читает слепой мужчина очень понятно и только батюшка лишь пару слов сказал. После службы немного с пернатыми поиграли и мама вывела меня на улицу было яркое солнце тепло, но через три минуты подул ветер с дождем. Сильно меня не напугало постояла у подъезда, а через пять минуть утихло пошла осмотрела всю улицу и увидела как около меня на лету трясогузки дрались. Еще не видела такое хватились лапами и головами лупасили друг друга передо мной, сказала им что такое с вами сразу улетели в разные стороны. У каждого дома пока бардак и нет снега как в мае бывает, один кот рыжий бродил раз будни. Легко оделась через час зашли в дом, сразу снова пошел дождик не долгий и так весь день погода играла. Покушали с большим аппетитом после прогулки и допивая чай пришла т.Валя как всегда с вопросом, а чай не стала пить с нами. Часик я отдохнула просто сидела с пернатыми общались и поработала над иконой в тишине голове молитва, хотя от соседей не утихали удары сжимала до боли мышцы. Просто у мамы были боли в животе и еще о ней молила Бога помочь, видно немного утихло уснула там у себя. Даже пернатые понимая сидели очень тихо, устала работать села за комп посмотреть почту и новости важные пока мама спала. Как она встала сфоткала меня за работой, угомонили пернатых спасть потом пошли чай пить и она в телефоне почитала про художников девятнадцатого века. Раз доходил час ночи побежала к себе молится, затем быстро все сохранила пошла тоже спать и не успела закрыться до девяти уснула без снов. От будильника встала чтоб быстро покушать и не могла понять хотелось плакать даже обычные мамины слова казались колючками. Через силу сдерживалась с молитвой в уме, почти я молча поела очень вкусно и допив чай пошла на литургию немного хотя опоздала. Помолилась больше на ногах в соборе "Казанского кафедрального" около трех часов и в душе огонь немного утих слезное состояние неизвестное, хотя знаю причину стараюсь скрывать. После службы посмотрела что вечером еще молитва ТУТ, отдохнула от компа общаясь с пернатыми и кушая с мамой отдыхали от своих дел. А затем пошла писать дневник какие были дни поста, так как служба будет долгой у патриарха как всегда и до двенадцати ночи надо будет отдохнут перед моей молитвы. Чтоб не отвлекали не нужные звуки включила птиц и в это время мои тоже типа за лесными повторяют, или просто молча сидят наводя в перьях порядок. Нашла фото маму с дедом смешную ТУТ, так рада что есть такая память моих родных и хочется делится моим родом от кого я. Сегодня читают житие Марии Египетской и я только так пока успела Ее написать ТУТ, почему то я думаю что житие похоже с моим душевное. Поняла причину за что раньше не часто попадала в храм и изменила себя Бог дает намного часто Святые Дары вкушать. Сейчас этот пост учусь душой не обижаться и быстро переключать мысли на молитвы когда получаю боль, а то только осознаю через какое то время. Даже через минуту это уже плохо очень и если Бог позволит тогда рада буду еще одним шагом к Богу, пост ля этих целей нам установлен. Жаль что осталось мало очень времени до пасхи, а задачи не много выполнены для своей души и все ровно буду стараться чтоб не зря жила на земле. Когда гуляла то видела пару матчи-мачехи обрадовало, а эти букеты из Куеды от т.Риммы у мамы одноклассницы хорошей и если Бог даст то напишу картину. После как увидела цветы точно почуяла весну и пусть у вас тоже будет позитив неугасаемый.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 19.04.2024, 14:27 | Сообщение # 4238 |
Роза
| Х---------------------------------------------
Нет. Я никогда не носила и не мерила фоту с платьем.
Она как видеть меня то начинает выкрутасы и пытается
Меня так полюбила дядина собака.Добавлено (19.04.2024, 21:05) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) е инвалидов. Кормили меня кашей что то не приятное сказали, я заплакала в этот момент ма
Видимо, у многих из нас есть этот страх.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 19.04.2024, 18:53 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 19.04.2024, 23:25 | Сообщение # 4239 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ура ты с нами а я у мамы нашла в десять лет и одела, она увидела испугалась. спрятала и не нашла больше она сама. Как отправила ссылку до службы осталось пол часа, немного подвигалась поняла ноги не смогут стоять и решила что буду хоть крест рукой наносит. Пока отдыхала в тишине увидела не достаток на иконе и успела поправить мордочку льва как надо, а потом позвала маму чтоб хоть немного со мной послушала и зажгла свечи с лампадкой бросив дела на сорок минут. А потом с кухни слушая семя садила, зато до конца службы потом около меня ждала кушать и в одиннадцать с умилением немного покушали. Пол часа с ней посидела на кухне и поделилась новостями с кем о чем общалась, потом выпив таблетки побежала еще молится. После своих молитв услышала первый гром, как вы знаете боюсь с детства ее и быстро отключив все под одеяло спряталась уснула. Вижу сон что я пришла в деревню из Куединского района, колясочнице она клуба Афалина еще новенькая и мало знаю про ее жизнь здоровую. А я уже три месяца добиваюсь чтоб батюшка таким ходил, но на днях мама узнала что она не понятно отказала и вижу сон что у нее куча книг как у ведьмы. Конечно я проснулась напугана и хорошо что будильник молитва пропела, сразу с мамой поделилась чтоб не думать. Включила скорей комп началась служба, мама помогла мне ботинками одела и полтора часа помолилась вставала пять раз. Литургия была в храме "Державной иконы Божей Матери" Екатеринбурге, очень короткая с теми как на днях в других храмах и было странно что батюшка причащал не одной лжицей, хотя очень мало стояло людей. Увидела что у них яркое солнце и пошла кушать уже ныла голова, думали от голода торопилась кушала. Посидела около рыбок долго смеялась, она как меня увидеть если с хорошим настроением то кувыркается и мама даст ей кушать тогда я иду дальше. А у меня встречают пернатые чирикая и не заметно как прошло больше пол дня, лишь душа ноет как мой песик Рай родной. Может поэтому накрутила высокое давление, узнав выпили таблетки весь час сидели за столом общаясь и как легче стало пошли по своим делам. Мама попробовала съездит в огород, а я сделала только один ролик успела без нее и отдохнут немного от компа только покушать. А оказалось давление такое же и поэтому весь вечер лишь сидела глядя на маму. Как пришло двенадцать помолилась не спеша и все закрыла пошла скорей спать пока нет боли, проснулась раньше будильника пол девятого. Оделась быстро успела к службе и полтора часа время прошло как минута, зато потом счастливая покушала не спеша. Немного отдохнула написала важные письма и пошла на улицу под солнышко гулять, людей можно сказать не было. Одни кругом лужи погоняла от души, смешно управляйка сделала лишь у моего подъезда слив, чтоб я переходила на дорогу раз я писала им. А в подъезде снова одни велики не могу пройти и мама убирала так что буду снова писать, ведь они писали что по пожарной части не положено стену утеплить. Гуляла без дум насладилась природой и гонянием по лужам как давно ждала свободы, а через два часа вернулась голодная. Все так мне были рады скучали, даже рыбка захлопала типа в ладоши и пернатые запели разными звуками. Мама меня накормила уехала в огород, а я собрав пух хотела вам быстро написать про дни и не знаю почему на моем браузере сайт час не работал. Вот заработал быстро написала вам о главном, еще сделала пока сохраняла ролик началась служба с патриархом и помолилась без мамы немного. Как закончилось все сохранила смотрите ТУТ, сходила мигом покушала чтоб маму не задерживать и простите что поздно пишу. А эта икона живет у патриарха, но ей молился Сам Серафимушка Дивеевский у дерево и раз год при акафисте ее выносят к людям. Много людей ей помолились, я хотя через комп тоже плакала молясь обо всех и Верю Богородица умолить Бога о нас не послушных детях. Обнимаю каждого крепко всей душой родные.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 20.04.2024, 22:54 | Сообщение # 4240 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ала первый гром, как вы знаете боюсь с детства ее и быс
ОГО. А в Питере снег.Добавлено (20.04.2024, 23:44) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) . А я уже три месяца добиваюсь чтоб батюшка таким ходил, но на днях мама узнала что она не понятно
Может, её родные тоже стесняются визита батюшки ?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 02:06 | Сообщение # 4241 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да, родная у нас как лето +24 хорошо очень. не стеснение милая приходя батюшку, а это уже дьявол командует и не могут победить сама знаю прошла это. После как отправив ссылку время не было отдохнут, сразу помолилась не спеша в тишине и только комп шумит как неделю, у всех дела чтоб помочь. После молитв сходила попила в темноте и съела пару орешков мягких для беззубых, мама их мочить водичке вкусные. Немного поработала за компом файлами, приготовив для другого ролика и при лампадке прошла легла спать. Мысли были только про Рая с молитвой, но спала без снов легко до пол одиннадцатого и то пернатые увидели как солнце пробивалось сквозь штор зачирикали. Не спеша встала лениво оделась, покушали тоже так общаясь больше часа и днем раз службы эфира не было. Затем решила мама меня помыть, уже под водой стало очень хорошо без всякой боли и я ей сказала давай буду я жить в душе? Кашу будешь приносить с чаем и больше нечего мне не надо. Конечно посмеялись с таким позитивом давно не была, но вскоре в нагревателе вода стало холодить и быстро все ополоснули успели. Только тихо приходится одеваться чтоб пересесть в коляску и потом немного сущем волосы, делаем в косу чтоб день не мешали. После душа решили попить кофе с конфетами, еще мама достала мороженую малину и от запаха ком в горле хотелось плакать. А маме не стала говорить что вспомнила, летом выходя из бани вечером этот сладкий аромат поселялся в ум и наверное будет жить в душе сладкие дни. А что было трудно там все позабыто и то что родным я стала чужой начала смерятся, наверное помогает Сх.монахини Макарии житие. Допив кофе говоря о другом не важном и мама поехала в огород поработать, так у меня тоже были море планов. Днем мне подруга Галя написала отдыхать, но я не умею долго просто так сидеть и сделала пару снимок как пишу икону потом смонтирую. Как отключила камеру на час увлеклась работой, стало очень жарко решила отдохнут подумать над иконой и позвонила подруга Валерия из Куеды поговорить. Полтора часа обо всем поговорили раз давно не общались, почти как дома побывала многое вспомнили и поделились о жизни друг другу. Уж сумерки стали на улице мы попрощались. Решила заняться на компе делами пришла мама, а за ней почти т.Валя соседка не знаю зачем и сидели у меня в комнате общались. Когда я поправляла икону мама сфоткала меня за работой, как закончила показала батюшкам целью за советом и они радостно что думали закончила к празднику. Потом утешали что главное закончит не важно когда, в душе больше стало счастье важная поддержка и пост еще две недели остался. Еще весь вечер до ночи искала канон переводе и пусть будем читать через год решила помочь кто не понимал ТУТ, а еще хочу записать потом как я читаю. Как нашла скорей сходила покушала и радостно спокойно помолилась уже все спали, тогда создала тему. Все сохранила тогда пошла спать, хотела дольше поспать раз служба днем и все утро просыпалась от всяких звуков. Все таки выспалась десять не спеша оделись, покушали пошла радостная на службу компу у патриарха и узнаю звука нет совсем. Долго мучились отключали все и щупала все провода не помогало, аж у меня были мысли полетела колонка. Звонила друзьям расстроилась не могут, молилась как буду я посещать службы и две недели осталось до любимой пасхи. Бог услышал приехала подруга Галя с мужем, мыкались всяко как только не крутили все что можно и хоть я переживала не сдерживая эмоции с молитвой. Сейчас стыдно перед ними. Всю пыль запалисосыли с Богом включили и лишь кулер надо менять от старости, а так заработало не знаю причину. Потом стали делать дыры повесели иконы, а в это время другой лучший Леша друг приехал и как управились они с дырками занялись собирать стол для гостей. А мы с Галей решили погулять, раз я не одна сердце не выдержало и пошли искать Рая примерно я поняла где он. Как дошли он прям весь из себя хотел ко мне, но мы не знали людей стояли у забора и от радости я заплакала так по нем тоскует душа. Хозяйка Лена увидела вышла к нам открыла ворота, так он хотел на колени мне обнимал и давал мне свой хвостик. Когда пошли я ему сказала не убегай пожалуйста и скоро тебя мы заберем, а он повесил голову слушал меня. Чтоб не заплакать быстро ушли дальше гулять, где я выросла Гале оказала улицу с домом и нечаянно повстречались с братом и снохой поехали на работу они. Нам вскоре позвонили что стол готов и мы вернулись домой с вербой пушистой, как раз на новый стол очень красиво. С молитвой уселись в моей комнате и за приятной беседой мы покушали, а то кухня маленькая устаем когда нас много. Не сразу всех слава Богу проводили, а то не люблю когда резко стает пусто у нас и кажется что было как во сне. Как поговорили Алешу с подарком от сайта и тогда плача маме поделилась как с Раем повидались, мы же родные души уж будет одиннадцать лет. Радостная села писать про дни выходные и хотела быстро успеть за вечер, но от счастливых минут захотела подробно описать. Уж пол двенадцатого мама быстро позвала на чай, старалась торопится, как поняла что придется делится ссылкой утром и тогда не спеша тихо помолилась. Затем дописала добавляя фото, а эти молитвы надо чаще вспоминать внизу и кому то вы поделитесь. А эти выходные вспоминали какую святую я пишу на иконе и на таком этапе я работаю не успела закончит ТУТ, постараюсь к пасхе дописать еще есть задумки. Тем более вся эта неделя для Нее, потом Бог даст закажу киот чтоб тоже повесить и я правда не чувствую себя с Ними одинокой. А это такое счастье встреча у нас с Раем любимым ТУТ, в душе радость что он меня так же любить и очень ждет понимая все о чем говорила. Вы будете утром читать знаю, так уже почти два ночи сохраню и пойду спать чтоб встать на службу. А вам доброй недели родные, да для меня все люди родные и от души молюсь о каждом и люблю вас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 22.04.2024, 13:19 | Сообщение # 4242 |
Роза
| ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) сразу помолилась не спеша в тишине и только комп шумит как неделю, у всех дела чтоб помо
Надо профессионально пропылесосить процессор и вентелятор в нём.
Добавлено (22.04.2024, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) зала давай буду я жить в душе? Кашу бу Я тоже не могу расстаться с горячим душем.
Добавлено (22.04.2024, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка;
12321 () ым ТУТ, в душе радость что он меня так же любить и очень ждет Ну вот, дай Бог, ты снова будешь часто видеть Рая.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Понедельник, 22.04.2024, 14:02 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 24.04.2024, 20:29 | Сообщение # 4243 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная, почистили и узнали что надо менять, дай Бог пусть работает еще дольше скоро сделаем забор и Бог поможет. как отдыхаешь? Сохранила уже ночью дневник и поделилась ссылкой лишь в статусах соц-сетях, а потом радостная уснула до пол десятого. С молитвой встала быстро оделась, а потом отправила ссылку и тогда пошли кушать. Не только я была рада что у Рая побывала и мама даже утром задавала о нем вопросы, ей подробно поделилась как ему наставление давала. Счастливые допили чай пошли за дела, а я конечно на службу помолится и на главных молитв стоят на ногах. В храме "Иоанна Кронштадтского" была служба, там очень хорошо читает слепой и каждое слово ясно. А после службы увидела интересный рассказ ТУТ, с красивыми фотками природы и зная что может эта правда хотелось плакать. Не только со мной было чтоб женщина испортила жизнь и у мамы так же вмешалась женщина разлучила маму с парнем, как легко можно разрушить одним словом не думая. Потом с мамой пили кофе старую песню слушая и понимая как много с нами нет кому мы нужны, а кто слава Богу на земле забывает о нас без причин и уходят в глупую ненужную суету. Бывает позвоню о помощи кому то и лишь боль поучаю ответы, а потом страх звонит и с временем получится дружбы нет. Допив кофе скорей пошли по своим делам и мама в огород уехала пока солнце, а я немного за компом поработала. Подала коммуналку данные перед пенсией, написала замечание по ЖКХ на главном сайте и суда добавила информацию ТУТ. Еще маму записала к врачу за таблетками, тогда села мышка стало труднее работать и пошла над иконой поработала немного. Закончились важные света яркие на доске, хорошо что вернулась мама не скучала. Все друг другу рассказали новости и чем занимались кратко тогда пошли кушать довольные, тем в обоих квартир над нами соседей не было дома. По мелочам смешили друг друга и даже я так махнула рукой чуть не пролила чай, еще громче посмеялись как дети. Когда допила чай пришла к пернатым и стали укладывать спать по местам, отключив свет услышала кто то из них хныкал. Поговорила что их очень всех люблю мои комочки и они уснули стало очень тихо, тогда я взялась за молитвы не спеша. После молитв захотела очень спать, приготовила ссылку на службу в "Казанском соборе" Пите и сохранив на компе пошла спать. Уснула быстро лишь на два часа, пернатые наверное что то испугались устроили переполох и я соскочила за пол часа успокоила. Сразу снова уснули, но в пять утра началась гроза и успокоилась под одеялом третий раз уснув. В девять отключили свет не оповещая и до того как запел будильник не успела встать, а то встаю открываю пультом шторы не успела пять минут. Поэтому лишь снизу загнули как только возможно, но все ровно было как вечером сумерки и пернатые почти не чирикали шурша свои дела. А мы не спеша покушали думая как день протянут и ладно на телефоне было много заряда, то общаясь то смотрели свои ролики. Вскоре вышло солнце сквозь штор и мама добавила краску яркие тона, с радостью тогда полтора часа поработала. Лишь немного утомилась в темноте, еще солнце типа играло мигало как лампа и вскоре мама позвала кушать. Успели покушали дали на сорок минут раньше свет, от радости даже я заплакала переживала за рыбок и слава Богу без воздуха все живы. Мы купили на батарейке им аппарат, но не успел еще дойти из далека и тогда будем включать радовать их. Сразу мама поехала в огород, а в этот момент пришла соседка т.Валя увидела веточки веры и так грубо меня отругала что ей не принесла. Конечно был у меня шок что здоровый человек так, затем сделав вид что занята она ушла и я убедилась какой человек без Бога бедный. Села срочно за комп работать и увидела слова повтора от патриарха неделю назад ТУТ, очень хочу чтоб все советы запомнили везде делюсь. Весь вечер занималась оплатой коммуналку и уточнила мне что сделали хорошую добавку к пенсии, аж 1480 рублей это больше чем тот год. Конечно на все уже добавили оплату, успела все оплатить за час сохранная чеки и вернулась вскоре мама усталая. Она нас всех накормила и выпив таблетки легла спать. Всеми до молитвы пообщалась пока мама готовила, а как все покушали уселись спать слушать мои молитвы и я с трудом помолилась как апостолы засыпая. Быстро потом закрыла комп, от тишины душа пела сна долго не было и зато крепко спала до будильника пол девятого. Сразу включила службу с молитвой оделась, немного постояла на ногах литургия была короткая и мало людей на причастие в "Державной Богородице" храме. После службы в Екатеринбурге встретила хорошее видео ТУТ, мое настроение вдвойне, так поднялось маму позвала кушать и наверное от погоды состояние было сонное. Весь день не чем не занималась, лишь с пернатыми общались и что то Рома показалось слабый наблюдала за ним, еще отпускала на волю лишь молодых чтоб те отдыхали. Днем попила чай с орешками и увидела забавное видео как батюшка пил чай ТУТ, даже посмеялась как легко надо жить и поняла каких Бог не любить людей. С мамой про видео поговорили и вскоре она уехала в огород, а я собрала пух тогда села за комп. Работы очень много решила сначала поделится вам и добавить видео про праздник ТУТ, простите что много времени прошло добавила. А вот фото как вчера работала над иконой ТУТ, настоящие художники работают при любых обстоятельствах. Только сегодня у компа пролентяйничала весь день и пока планов нет до ночи точно, надеюсь на волю Бога будет хорошо. Тем более весь пост мы смогли не податься дьяволу и мы войны Христовы непобедимы не кем, а то что наших убивают это раньше нас у Божих ворот. Нам еще надо потрудится чтоб получит милости от Бога и научится смирению прежде всего и терпению с любовью друг к другу.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 26.04.2024, 17:45 | Сообщение # 4244 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) пусть работает еще дольше скоро сделаем забор и Бог поможет. как отдыхаешь?
хОРОШО. Два дня пробыла с подругой детства.Добавлено (26.04.2024, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) мало людей на причастие в "Державной Богородице" храме. После службы в Екатеринбурге встретила хорошее видео
А МЫ ВЧЕРА БЫЛИ В СОБОРЕ ПЕТРА И ПАВЛА
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 26.04.2024, 21:39 | Сообщение # 4245 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодец родная, потом все эмоции счастье ждем на холстах еще фото где наша Полюша была радуй потом. соскучилась. Отправила ссылку тогда немного ответила на письма, вскоре мама позвала кушать и весь вечер с ней просидели чамкая. За окном еще добавился к дождю снег и мама стала переживать что снова дорога испортится, а работ все становиться больше. Еще квартире бардак не готово к праздникам, один Бог радует цветами выросли в огороде и нарциссы я очень люблю мама поставила у икон. Так аромат в комнате был сладкий, молча почти допили чай не знала как утешить ее и только в голове мысли о Божественном. Поэтому все мои слова раздражали ушла к пернатым и угомонила их спать выключила свет чтоб они спали, часик наверное с ни посидела так молча. Сходила выпила таблетку чтоб она легла спать и взялась за молитвы пораньше на пол часа, а то получается около часу ночи. А тут в час закончила не спеша засыпая и рада что могу надеясь помогаю людям, каждый человек мне дорог. Легла как на поляну представила и уснула мигом без всяких дум, не знаю когда ногам стало холодно закрылась. Около девяти соскочила на службу, включив комп оделась богослужение задержали и потом поняла что не кому было читать молитвы. Сам настоятель на верхнем клиросе читал, потом подошел еще батюшка немного у алтаря прочитал и служба в Екатеринбурге была так же полтора часа. Немного когда хвалили Богородицу постояла, а почему то не было сил думаю я была не готова и видно понял ум что еще неделя осталась тело поймало лень. Подумала в субботу если Бог позволить поеду духовнику, наберусь сил на великую неделю чтоб дьявол не мучил и больше в молитве трудится как воин. Как всегда чтоб пернатые не перекрикивали молитвы отпустила, но лишь Рома вылетел не верх, а на пол почему то падал бегая и мама его поймала подержала был не против. Даже я его носом погладила нашего героя, ведет себя более активно кушая и только типа кашляет или чихая. Увидела что он падает конечно сразу слезы, я ведь не могу быть другой чтоб спокойно быть кому плохо и всех очень люблю как Бога. Посадили его в клетку другие не захотели летать, посидели немного на верху думая где Рома и все зашли раз он их главарь. Помолилась пошла кушать подумала о рожках и прихожу мам накрывает стол рожки с килькой, как в детстве было вкусно очень помню. Долго сидела за столом не хотелось уходить, вышло за окном солнце растопило ночной снег и как то поднялось настроение. Пошла поработала часа два над иконой, радости было много не надолго маме стало плохо и я сама что было на столе попила чай с булочкой. Вот снова не удержалась в пост, не такая я сильная как все думают зря и в словах тоже часто я слабая. Поэтому мне через боль Бог дает, ей стало к вечеру хуже написала в группы поддержку молитв и сама плача помолилась простить меня. Сидела в тишине три часа даже пернатые, только соседи одни шумели другой делал ремонт и чтоб не унывать изучила про храм в Екатеринбурге. Догадайтесь по каким двум причинам ТУТ, а потом еще вспомнила что 2017 году была рядом храмом и только была усталая не выходила с автобуса. Теперь конечно жалею узнав историю, но знаю как Бог меня любить не унываю и радуюсь что от Бога люди помогают всегда. Потом мне дали фото о храме давно я писала ТУТ, ищу как написать картину раз с него начала города и горда где дал Бог мне родится. Устала от компа сидела у икон и приехала Галочка родная с таблетками для мамы, только села пить чай увидели на булочке есть точки. Оказалось плесень сразу поняли от них мама заболела, а мне днем видно Богом с чаем не попала точками и было состояние хорошее лишь волнение. Пока мама после балеток лежала я за компо посидела, приготовила ролики к монтажу чтоб быстро склеить и в одиннадцать пернатых усыпила пошла пить чай. Услышав меня мама тоже попила немного, вижу что ей легче, ее глазами перекрестила пошла молится радостно и закончила уже все уснули слава Богу мирно. Все потом на компе сохранила и приготовила ссылку на службу в Екатеринбурге любимом ТУТ, тоже пошла на подушку скорей. Потому что осталось спать шесть часов, да как легла уснула мигом без снов и до будильника показалось очень долго спала. Соскочила около восьми включив на компе службу, не спеша оделась повторяя молитвы красивые и понравилось как читал молодой семинарист вроде все выговаривал. Хотелось каждую икону поцеловать глядя и хорошо что служба была около трех часов, слезы бежали когда Богородицу славили молитвой. На душе было радостно без причин хотя мама болела, после молитвы она отдала мою старую коляску и потом этот человек на меня был в возмущение. Слушая его слова становилось жарко, оттого что не отвечала ему грубостью и лишь ответила отдай дом инвалидов там придумают. Довольная поела думая чем заняться день, долго с пернатыми сидела общаясь и мне позвонил Костя по компу мастер. Подключился ко мне осмотрел комп через программу и договорились воскресение приедет лечить комп, а комп испуганный даже притих на день с вечером. Потом отдохнула от компа пила чай и неожиданно пришла подруга Надя по пути, обтерла пыл на всех моих полочек. По мелочам навела порядок в моей каюте, а мама с трудом приготовила постную еду и как управились делами покушали общаясь. Проводила ее села за комп писать про дни, договорились что с Галей когда едем к Лазарю, чтоб причаститься удобно утром воскресение и надеюсь дождик не будет таким нудным. А днем мне отправила знакомая смешной текст что "день благословение" и я прочитала в ответ ей написала что это язычество, тогда она меня насмешив назвала "слишком супердуховнная" строга. А как если я закончив семинарию, чтоб жить в Духе Божем этим помогать другим и что буду ересь распространять славит. Задача моя спасти себя всеми силами какими Бог дает и тех кто со мною на земле как лягушка, очень жалею с молитвой кто не хочет идти по такой дороге с Богом. Так же вымаливаю папу у Бога чтоб не был в аду, ведь он мне с братом помог появится на земле и могу молится обо всех на земле. Завтра день Лазаря вспоминают как Иисус дал еще пожить, но Лазарь жил для нас только не улыбался больше и хотел потом уйти к Богу на всегда. Думаю такие мысли должны у нас о Боге и тогда в душе радости будут больше, вот сделала фото чтоб всех поздравить на груди икона Лазарь ТУТ. Очень рада что у меня духовник Лазарь много лет и поэтому мой путь к Богу намного не так труден. Сегодня было два раза искушение чтоб я ворчала и слава Богу лишь в голове молилась дать терпение, только сейчас жар уходить от меня. Думала почему мне очень жарко, а оказалось так Бог грел меня для смирение и понимаю трудно святым было на земле. Как хорошо что с нами Бог всегда и это не кто у нас не отнимет просто счастье, еще узнала что Бог не любит боязливых людей. Он не знает как им помогать и дает больше воли жить самостоятельно, а один человек быстро ловится с дьяволом. Ярких дней вам с Богом и даже теплое слово уже добро.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 27.04.2024, 21:39 | Сообщение # 4246 |
Роза
| Полина_Никитина, молодец родная, п отом все эмоции счастье ждем на холстах еще фото где наша Полюша была радуй п
Сегодня была у Ксении Блаженной. Оставила записки, три раза прошла вокруг часовни , помолилась , поставила свечку , поклонилась мощам . Очень рада. Добавлено (27.04.2024,
Цитата Ната-хозяйка ( ) же вымаливаю папу у Бога чтоб не был в аду, ведь он мне с братом по
Я тоже постоянно молюсь о папе.
.
Добавлено (27.04.2024, 23:50) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) я мама болела, по
Желаю твоей маме скорейшего выздоровления .
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 27.04.2024, 23:53 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 23:35 | Сообщение # 4247 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодец родная очень рада. Вечер больше с мамой была как управилась дневником, потом пернатых угомонила спать с трудом и приготовила постель тогда попила чай. Уже неделю пыталась узнать про знакомого, мы узнали друг друга в 1995 в лагере и немного общались в сети давно. Потом он исчез после как написал о жене и я закрутилась забыла правда чтоб сердце не мучить, да мне нравился он добротой. Радостная что он карьеру поднял занялась молитвой, потом потянуло в сон как будто три дня не спала и сохранив пошла скорей ложится. Не поверите сразу уснула до двенадцати, наверное бы спала дольше лишь к маме приходили и повалялась не сразу встала. Зато весь день ныла голова и не понимаю как многие люди долго спять. После как поела занялась роликом, долго искала как точно написать где я была и складывала по кусочкам как снял оператор. Еще успела поставить информацию о друге ТУТ, какой он сейчас стал потом добавлю и если хорошо сохранится ролик покажу. Посмотрела время семь не успела покушать и до пол десятого помолилась в храме Господне, очень красиво много батюшек пели молитвы. Наградил патриарх священников Московской области и освятил вербу кучу очень много, а я так же три раза вставала на ноги молилась. Потом приятно дрожали ноги и отдохнула в тишине за работой кисточкой, начала смешную картину коней. Не понятно что-то зуб мешался и чуть не падала кисть со страху с болью, но мама сфоткала как я начала работу. Время было пол одиннадцатого быстро поела, немного нервничала что зуб бегал как забор и допив чай собрала пух пернатых. Угомонила их спать как малышей и приготовила постель чтоб быстро мне лечь спать, запустила чтоб ролик сохранился тогда за молитвы. После молитв ждала когда закончит сохранение монтажа и были разные стуки от соседей искушение, с мамой в темноте помолились как же жутко в душе. Проводила ее спать вставать около семи, вскоре я тоже пошла чтоб вытянут ноги на пару часика и так классно уснула до семи.Соскочила сразу с улыбкой что увижу духовника, мама одела быстро чтоб пол восьмого выйти на улицу и как как вышли сразу в машину с Божей помощью. Мама не поехала потому что была слаба еще, доехали слава Богу легко хотя нас подрезали и с молитвой Бог нас оберегал ласковой рукой. Немного были так типа трудности не могли зайти в храм, на пандусе оказались леса ремонтные и мы дождались очень сильных воинов Христа и помогли зайти потом выйти. Уже близком душевном храме уютно и на иконах Святые улыбались мне. Знакомые люди радостно ко мне и забывалась что я в коляске, лишь забавно казалось удивление подруг. Сразу встали в очередь на исповедь, слава Богу людей было так много и шли о конца службы даже. Наверное около часа прошло отец Лазарь не стал ждать моей очереди и сам с крестом подошел ко мне исповедовал, благословил на причастие служба легко прошла. А когда пели за упокой вспомнила день памяти друга Наиля был с 2011 ушел на небо, хотя он татарин молюсь всегда, он с 2008 года создал наш сайт первые страницы. В храме легко всех вспомнила молитвой и почуяла как все были рады. При освящение вербы мы были рядом и так обкатили что я стала на долго мокрой, девчонки родные смеялись весело. Как мы подходили кресту благодарение за службу и отец Лазарь дал мне большую шоколадку для мамы чтоб не болела, это кажется всех в храме развеселило. Нафоткались тогда вернулись с Богом домой, они не стали пить чай их домах ждали свои гости и мама надавала им пироги собой. А мы только сели за стол кушать приехал мастер по компу, с Костей давно знакомы лишь не знала кем работает и сначала мы пригласили за стол тоже из храма приехал. Покушали с молитвой взялись за дело, давно не встречала таких аккуратных внимательных людей и спокойно почистил детали в компе пылесосом, заменил кулер который шумел как трактор. Сразу стало очень тихо работать, слава Богу за добрых умных людей и пусть будет благодать всегда у каждого. Проводили немного отдохнула маме все подробно поделилась, затем ответила кто меня поздравил на телефоне и начала писать свои счастливые эмоции. Думала быстро успею написать вам порадовать, но что то с фото дня не получалось перекинуть на комп и время незаметно как всегда пролетело. Только пока одну фотку за работой ТУТ, постараюсь на днях добавить праздник какой красивый был и много планов на этой неделе. Побольше в молитве ведь эта неделя совсем строга и в ожидая пасху в духе Апостолов точно почуяла, благодарю родную Галю за большую поддержку. В пост бывать в храме это глоток воды и встреча духовником как воздух в пустыни.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 13:16 | Сообщение # 4248 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) занялась роликом, долго искала как точно написать где я была и ск
Я тоже очень строго отношусь к производству своих роликов.
Добавлено (29.04.2024, 13:30) ------------------------------------------
Наташа, я три дня буду в поезде, там инет слабый ,писать не смогу.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Понедельник, 29.04.2024, 13:57 |
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 19:51 | Сообщение # 4249 |
Ромашка
Награды: 6
| Была сегодня у Матронушки. Не собиралась, но разные обстоятельства повели меня к матушке Матроне. Народа очень много, выходные дни. Простояла в очереди 2 часа, но было приятно, что люди стоят в очереди, а не лезут без очереди. Матронушка вам с Нинулей передаёт привет! Сделала одну фотографию, не разрешают фотографировать. Домой шла счастливая!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 29.04.2024, 21:32 | Сообщение # 4250 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) информацию о друге ТУТ, какой А мы вчера были в соборе Крандштата. Чуть застали службу, и меня помазали.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 01.05.2024, 20:53 | Сообщение # 4251 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, давно Ей писала я, но икону повесили на почетное место и общаюсь часто обо всех, как часовня теперь у меня чудеса Бог мне похаживает. Полина_Никитина, с Богом родная, ждем всегда тебя. Очень захотела кушать как отправила ссылку, а мама уснула у меня в каюте на диване и пришлось ее будит не могла отключить зарядку у коляске. Встала она пошли скорей первом часу покушать и пока грелось я успела приготовить постель, еще усадить пернатых по местам спать. Покушали тогда ее таблетки напились и пошла молится уже около двух не могу отложить, закончив конечно почти в три при лампадки. Приготовила литургию храме "Христа Спасителя" Москве, тогда скорей пошла на подушку мигом заснула и пол десятого запел будильник. Встала не спеша поела общаясь с мамой, слава Богу ей после шоколадки от батюшки легче и настроение позитивное много охота сделать. Как допив чай началась служба и при любимой молитвы "исправится молитва моя" долго стояла, еще при других тоже пыталась у дивана. Так потом ноги классно дрожали долго, это пишу вдруг помогу кому то может не в нашем веке и я всю жизнь искала кому надо подрожать. В нашем крае до сих пор нет чтоб ртом рисовали, а в 1995 году я встречалась с женщиной писала так ТУТ (30 апреля родилась) и получила наставление хорошее. После службы владыка в Москвы рассказал о предателей Иисуса и моя душа зная за всю жизнь как больно в душе, но с детства на людей не держала правда обид. Да я конечно плакала при любой боли, но правда слезы всегда не от боли, а страхи что Бог не даст милости им и многих допускал до не поправимых испытаний. Конечно молюсь обо всех дать милости, но решает Бог Сам наши поступки и иногда дает им время исправит. Это я не угрожаю лишь говорю по опыту и очень для меня каждый родной человек. Почти со слезами пришла к маме попить кофе, поговорили с ней о состояние что в душе слезы и надо как то пережить с терпением эту неделю. Погода была хорошая мама решила съездить в огород, тогда мне дала пару красок чтоб работала и быстро уехала чтоб вернутся до темна. Поставила камеру немного поснимала как работаю и так увлеклась не заметила как прошло два часа, на кисточке даже бинт прогрызла до лучинки. Тогда сходила попила села за комп, приготовила файлы видео делать и фото какое добавить на сайт. Раз мамы еще не было позанималась от семинарии задание ТУТ, как жаль что мы плохо знаем что написали Апостолы и чтоб вы знали мои мысли написала. Хотя поняла не так уж важна для вас тема, не кто не делиться мнением этих уроков и на мои доводы не писали. Около десяти мама вернулась с нарциссами, жаль они очень мало стоят лишь весну и сразу в моей комнате поселился аромат сладкий. Пока варилась картошка я дослушала урок, потом угомонила пернатых ушла кушать быстро и почти молча покушала пюре любимое. А маме рассказала как весь день лампадка пыталась погаснут, ушла кушать в комнате было почти темно лишь комп горел и вернулась так же фитиль был уже красный, начала как всегда молитву вслух. Аж через десять минуть будто включили у икон, стали яркие лики так снова горит лампадка и это не первый раз в этом году. Об этом написала батюшкам чтоб узнать мнение их, все сохранила пошла спать рано в девять на службу вставить и еще успеть б покушать желательно. Как легла в миг уснула не помню когда закрылась, до будильника проснулась помолилась тогда встала и не помню почему долго я копошилась. Быстро поела успела на литургию в Москве там же, потому что награждают батюшек вовремя службы и на этот раз я еще дольше слава Богу стояла. Потом долго горели ножки очень приятно, наверное час просто так сидела глядя на пернатых и погода резко поменялась на дождик мелкий. А я ждала Галю чтоб подписать икону и сходить до Рая пообщаться раз связи нет, увидев дождик паники не было лишь стало смешно. Дождались прихода Гали вместе попили кофе, затем она красиво написала потом покажу и как бы дождик утих позволил погулять. Купили ему кости вкусные привет от мамы, вперед пошли закоулкам по грязи с трудом конечно и как он нас усек то запрыгал весело. Хозяева вышли с нами пол часа поговорили и на душе стало легче что его хоть кормят, хотя в глазах я увидела печали. Конечно ему грустно что люди разные и то что сыро на улицы около домика, а он у нас не вставал лапкой гряз. Надо молится чтоб не было дождя, а то в гряз не проехать в огород и делать забор трудно когда земля мокрая. Обратно мы шли по другому пути и больше по лужам типа мыла колеса весело, самой забавно в таком возрасте как ребенок. А подходя к дому дождик снова моросил, Галя отдала меня маме а то б еще собирала лужи и улетела быстро домой к семье. Умылась тогда пошла скорей кушать, рассказала все маме подробно как пес наш любимчик живет и полтора часика поработала за компом файлами. Около двенадцати поела печеные яблоки, потом под шум дождя помолилась не спеша и пошла спать с мирной душой без дум. Темноте немного насладилась шумом дождя, а проснулась от молитвы пол десятого дождик все шел и спокойно без суеты оделись покушали. Тогда пошла на литургию так же Москве, хотя мама все отвлекала все ровно смогла стоя на важных молитвах и потом она поехала в аптеку еще в магазин. В конце службы Владыка Григорий зачем всю жизнь предают друзья и почему родные по крови так холодны ко мне, да от боли плачь ведь Иисус тоже плакал на кресте. А в это время действие Бога на мою душу, хотя всей душой каждого люблю говорю спасибо и земную жизнью не надо так ценить. Все лучшее будет потом с Богом на всегда и там нет домов с деньгами запахами кровью, а только Бог с родными душами. Раз я это освоила на пять минут вышло солнце, уж много лет для меня это как Бога слово и пока мамы не было с молитвой поплакала от души. С этого дня закончены поклоны кроме перед плащаницы Иисуса до радоницы, очень он хорошо что напомнил владыка всем и еще бы везде батюшки учили многому людей. Сразу решила написать как идут великая неделя и пока писала готовила какие фотки добавить день прошел. Вот какое было верное воскресение ТУТ, рада что за собой привела двоих к моему духовнику и погода дала нам радоваться жизни. А это было счастье вчера открыла сезон ТУТ, не как не могу мимо пройти как ребенок и думаю это я так догоняю свое детство. Вскоре вернулась мама все отложила и сходила покушала отдохнула от компа, с мамой пообщались пошла дальше писать. Добавила на какой сейчас темой работаю ТУТ, не знаю сама почему так захотела душа и думаю какие цветы вокруг них написать. Ох информации много вам написала и сейчас заглянула в программу эфиров очень много, придется смотреть по состоянию здоровье. Уже пол девятого будет в Екатеринбурге и переход на Москву плавно полдня, так же уже вечером службы с 18:00 до ночи. А что успею пятницу или субботу напишу, терпение от Бога нам всем и с душой встретить пасху. Завтра день памяти Матронушки родной и с трепетом рада что я там была, подарила свою икону.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 03.05.2024, 19:45 | Сообщение # 4252 |
Хозяйка сайта
| Пока делилась ссылкой включала церковные колокола и так не резко слышала удары соседей, за весь день от них очень устали мышцы. То есть когда пугаюсь мышцы резко сжимаются, ладно б не часто а то каждый час неожиданно и потом боли через какое то время. Потом часик порисовала цветы и как всегда мама возмущалась что они больше чем жеребенок, но я не стала доказывать ведь моя работа. Затем попили чай ждала двенадцать, поговорили с мамой что весь день буду я занята молитвами и ушла читать псалтырь с молитвами. Поставив будильник на около восьми и быстро легла вскоре уснула без снов, а семь не понятно почему проснулась. Уже мама не спала мы попили чай и успела на литургию в Екатеринбурге помолится спокойной душой, после службы владыка Евгений омыл ноги епископам. Не ожидала что служба была с восьми и до пол двенадцати дня, а усталости правда не было лишь весь день позитив. С эмоциями покушала хотелось как то мне радоваться и всем чей был номер телефона написала добрые слова, а то что лишь трое ответила, о них помолилась кому не когда. С настроением села за комп поделилась иконой, потому что был день памяти Блж.Матроны и очень рада что Бог позволил мне написать Ее много раз. Не стала смотреть службу в Москве, устала еще решила что то сделать успеть и только очень люблю слушать патриарха. Послушала в конце речь Патриарха о причащение, помог мне найти ответ когда говорят мне: "я не готова" типа. Не знала как ответить чтоб причащались, а это просто самое сильное дьявольское искушение и это ему в радость предлог дает мол не готова. Раньше так же думала попадала хотя редко в храм и в душе был ответ что лучшая подготовка покаяние грехах, поэтому как иду в храм каюсь сначала у икон. Радостно стало что Бог подсказывает как надо, а патриарх подтвердил мои поступки из души и буду стараться другим объяснять лучше. Ведь мы не знаем когда закончим на земле, а этому надо быть готовой всегда и тогда намного меньше будем грешить - по себе знаю. Потом монтировала ролики клеила, маме было не до меня чтоб добавить краску и сделала веселых два ролика. Правда один не успела сохранить началась служба, а пропустит не хотелось раз в год читают евангелии все и не обычная служба чувство Иисусовый тот век. Отслужила вечером утреня с чтением 12-ти евангелии долго, более два с половиной часа и с Божей помощью двенадцать раз по пять минут стояла. О как классно как приятно было потом ногам, покушала как типа век не ела такая голодная и потом весь час почти читала псалтырь с моими молитвами святым. Попыталась добавить ролик не смогла пошла спать, хоть долго спала показалось ночь быстро прошла и где то в десять запел будильник. Не суетились сначала с пернатыми пообщались, пошли готовить кушать овощные котлеты и через два дня у меня будут трудности. Не могу маму убедить я буду без мясо и хочу всю жизнь поменять питание, надеюсь Бог управить. Пока ждали мне отправили рассказ, да сначала смеялись я узнала в детстве себя и потом душа вся рыдала какие мы жестокие люди. Так не прятали слезы плакали, будто мы там были вместе с батюшками и так же стало стыдно за себя. Как же сделать думаю чтоб всем помочь, ведь труднее жить без Бога в душе и даже те кто ходить в храм Бог лишь в голове. Потом весь день с мамой рассуждали свои доводы, кто приходил или ей звонил присоединялись и вывод один это мы до сих пор Иисуса губим. К вечеру было вечерня с выносом Святой Плащаницы в Москве, слава Богу мама тоже немного со мной постояла и помолились лишь не досмотрела акафист Богородицы уехала в огород. Конечно понимаю она ловить погоду, когда нет дождей легче дорога из глины и что то можно посеять на грядки. Эта служба короткая больше пели, но я постаралась тоже долго стоя и акафист присела лишь на пару минут. Думала сегодня будут очень болеть ноги, но Бог не опускал струю боль ног и настроение позитивное. Села за комп уж ближе к вечеру и добавила видео как было в монастыре ТУТ, конечно счастье из души не увидеть жаль. Все думала когда лучше сохранить дневник и вам добавить новую работу к пасхе ТУТ, потом поняла что суббота у многих занята. Решила скорей с вами поделится чтоб еще службу стоять, у патриарха Кирилла будет утреня с чином погребение Святой Плащаницы и хотя сил мало постараюсь постоят. А вот напоминаю делитесь потом как вы встречали пасху ТУТ, если не сможете добавить пишите радуйте мелочами нас и будем единым телом как Иисус хотел. Только без Бога трудно жить и нет цели то есть жизнь в пустую, даже одно слово помогает жить. Пишу так как сама испытала и молюсь для вас милости от Бога всегда.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 03.05.2024, 23:54 | Сообщение # 4253 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Богом родная, ждем всегда тебя. Я дома!Добавлено (04.05.2024, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Купили ему кости вкусные привет от мамы, вперед пошли закоулкам по грязи с трудом конечно и как он нас усек то запрыгал весело. Хозяева вышли с нами пол часа поговорили и на душе стало легче что его хоть кормят, хотя в глазах я увидела печали. Зато он видит тебя и радуется.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 06.05.2024, 20:48 | Сообщение # 4254 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, слава Богу успели к пасхе рада и ждем фото. Быстро делилась ссылку чтоб успеть на молитвы, еще на минуту залетела птичка Галя привезла рыбку и подняла настроение позитивное. А как уже началась служба вернулась мама и думала что служба до сих пор, раз почти такое же когда уехала. На этот раз я меньше стояла горели ноги, два часа снова это очень тяжело и с жалостью пожилым особо батюшкам смотрела. После попили чай не спеша общались с мамой обо всем и только около часу ночи почитала молитвы с кафизмой, нашла канон пасхальный тогда пошла спать. Сон был крепким до одиннадцати и сразу включила службу у патриарха, только не было сил стоя так помолилась. А в конце службы он дал наставление, конечно до слез его слова чтоб не суетились и важно поддержат в этот день старых или немощных. Тогда всем написала смс попросив прощение и пыталась утешить как могла кто ответил, потом пошла кушать радостно. Еще маме сказала теплые слова чтоб не суетилась, заходила т.Валя соседка с трудом я сдержала грубые слова и ушла я к себе чтоб не слушать ее богохультво. Зато нашла эфир ожидая Благодатного огня и помолилась чтоб скорей не было войны, как закричали что огонь вышел заплакали с мамой от счастья. Ведь нам Бог еще дал знак что с нам, а еще верю что скоро будет мир по всей земле. Хотела поделиться через комп вайбере, но не известно почему не получалось выходила ошибку и весь день лишь промучилась зря. Потом к вечеру мама нашла время помыть меня и приготовилась как одеться потеплее в красное платье, захотели мы с Галей пешком до храма. Хотя очень хотелось пить после семи, но больше хотела поучить Тело Христово эту ночь. Посидела за компом чтоб к маме не ходить, а время как снег за окном летело, до пол одиннадцатого договорились встретиться с Галей. Начала одеваться не увидела время и Галя уже подъехала мне помогла, если б мама со мной прокопошилась не смогла на службу. Как мы ушли пешком она взяла соседку т.Любу и вместе приехали они на нашей машине, к службе успели мы все радостные. Даже не описать радости души быть в храме такую ночь, у Гали муж удивился что я за жизнь лишь второй раз такой праздник. Раз у меня очень много верующих друзей, а я каждый год по всем городам смотрела службы и то от счастья плакала Христос Воскрес! Верующий человек насильно мил не хочет, главная Бога воля не думала что не так и только в душе до сил пор по детски наивная любовь ко всем. Слава Богу до четырех утра храм был полный и ушли только кто без причастие наверное, трое батюшек принимали всех с радостью после службы. Поэтому причастие наверное около часу было и мы всей получили Божью благодать, а в конце даже каждому шоколадное яйцо. Когда я подошла кресту отец Кирилл дал на колени мне, в это время мама у него хотела взять чтоб не упало и я веселая быстро пошла аж всем стало весело. Не хотелось уходить так душа ликовала и еще много знакомых с детства увидела, а некоторые просто не узнали ходили мимо. Как большая часть людей ушли и мы весло с танцем не спеша пошли, хотелось петь не смотря что уже утро пятый час. Раз не кушала с обеда то с мамой перекусили и шестом часу легли не поняв кто первый коснулся подушку, зато в первом часу маме кто то позвонил. Не спеша встала с позитивными мыслями, за день три раза включала канон пасхальный и пела громко сама не о чем не думала. А поела тогда вспомнила что без звука телефон, еще инет как включила пошли куличи с яйцом на всех программах и до вечера набегом отвечала всем. Вскоре пришли ко мне родные поздравить, за столом посидели общаясь и одна тема про жизнь в квартире задела душу. В село очень хотела чтоб чаще видеть родных, а так радовало что не бьют по голове там и собаку редко вижу тоже мне не легко. Поделилась им плача стало легче в душе, ведь у меня вся жизнь поменялась и друзья все стали почти другие. С ними сидела потому что Кирилл не пришел и службу можно посмотреть записи, не было суеты не какой. Только уж сумерки их проводили снова звонок и неожиданно нам пришли Наташа с Вовой друзья. Сначала так пообщались делясь новостями, а потом за столом все пили чай продолжая беседу и в десять они помогли важные дела тогда ушли домой. Лишь тогда посмотрела кратко службу и послушала речь патриарха как люблю познавая, еще он благословил эту икону Богородицу настоящую. Теперь по всей России она обойдет, буду тоже ее очень ждать и молится чтоб друзья помогли встретиться. С такой радостью пошла попила чай и с мамой поделилась что будем ждать, надо искать расписание конечно. Допив чай приготовила свою постель и посидела еще попыталась установить программы, не получилось удалила драйверы из папок. Все отключила с молитвой легла, а сна наверное час не было в темноте валялась и уж где то в десятом запел будильник. Не спеша наслаждалась утром оделась, поговорив с пернатыми как они выспались и пошла покушала молча мама торопилась в больницу. Помогла еще с вайбером на компе и уехала тогда я все из телефона скачала файлы, приготовила какие куда добавить на сайт. А потом сходила выжимкала от пота кофту, она новая не знаем будет ли линять вчера носила и не удобная жаркая хотя красивая. Начала дневник писать добавила канон ТУТ, чтоб кто хочет пел со мной всю неделю и так будем больше Бога славит на земле. А эта фото какие были у нас веселые столы ТУТ, помогла им добавить пошла скорей покушала и отдохнула от всех дел. За весь день к картине подходила поправляла, но хотелось вам скорей отправить мое счастье и дописав самое главное что было. Добавляла фото сама вспомнила счастливую ночь ТУТ, на душе как в детстве лишь теплота и жаль тех кто от Бога далеко. Охота всех обнимая кричать - я вас Люблю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 07.05.2024, 00:25 | Сообщение # 4255 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) хотелось уходить так душа ликовала и еще много знакомых с детства увидела, а некоторые просто не узнали ходили мимо. Как большая часть людей ушли и мы весло с танцем не спеша пошли, хотелось петь не смотря что уже утро пя Я тоже в этот день встретила много знакомых по пути в церковь.Добавлено (07.05.2024, 00:37) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) душе, ведь у меня вся жизнь поменялась и друзья все стали почти другие. Я тоже боюсь, что надо будет переезжать, когда мамы не станет, а так хочется прожить до конца жизни здесь в своём городе, в своей комнате, со своими друзьями...Добавлено (07.05.2024, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) - я вас Люблю. Мы тоже тебя любим.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 07.05.2024, 02:58 | Сообщение # 4256 |
Ромашка
| Мы тебя любим! Рассказываю о тебе своим друзьям! Горжусь дружбой с тобой и твоей мамой! Светлой всем вам Пасхи! Всем мира, радости, добра! Будьте здоровы и счастливы! Христос Воскресе!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 08.05.2024, 17:27 | Сообщение # 4257 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, будем всегда молится и общаться чтоб не падать духом, Бог поможет не оставить нас. надо придумать еще связь какую ту когда нет компа. Светлана_Ф, благодарю родная Воистину Воскрес! наверное так и должно самые сильные духом остаются рядом, а тем более меняю всю свою жизнь. Не спеша поделилась дневником на сайтах и пообщалась с друзьями о празднике, а еще с духовным другом. Вечер прошел весело спокойно, пернатых угомонив спать забавно и мама над нами посмеялась из кухни. Они как пяти летние дети сопротивляются, а потом все таки по местам усаживаются и как сказала спать не бегать не двигались. Ушла на кухню отдыхая долго кушала и мама позвонила т.Люси общались, мама еще напекла шанги попробовала с молоком. Уже два она закончила пошли спать, приготовила эфир службу у Матроны монастыре и как легла уснула до шести. Встала побродила снова крепко уснула. А от будильника встала чтоб успеть покушать, мама быстро сварила манную кашу с вкусным кофе и уже допив запели молитву Христос Воскрес! В душе двойная радость что пасха и что вижу любимое знакомое место монастыре, вспомнила еще запах сирени с теплым дождем. Тот год я еще недопонимала о вере, лишь горела побывать у Нее писала иконы и дала слово поеду подарю в храм. Первую у меня на выставке перми взяли, а вторую 2016 году поехала на вручению награду и получилось как задумала поклонится с подарком. Не забыть все дни там в Москве счастье, поэтому когда показали крестный ход по территории плакала и на свою икону с молитвой всегда живу. А после службы отдохнула с мамой на кухне, допивали чай не спеша общаясь и резко отключили свет пятом часу. Хорошо что у меня пылесос на аккумуляторе, погоняла собрав пух у пернатых по комнате и неожиданно пришла Надя с дочкой пообщаться. Наверное час не было света так в сумерках общались, а потом попили чай за беседой и проводив их вскоре взялась за кисть. Около двух часов не замечая работала, хотя не понятно все во рту болело и зуб как лист на ветру бегает. Отдыхала за компом вечер весь и кидала разные свои новости на все сайты, обновила фото что уж нет поста. Потом увидели статью создала тему ТУТ, знаю будет нелегко хочу попытаться и тогда не только я буду рада порядком. Только уже все нервы вымотали надо мной, они как больные из псих больницы и эту ночь четыре раза так кидали как бомбы. Раньше на час попили чай я легла, очень болело во рту пыталась уснуть и пол третьего мы спали. От удара снова соскочили и у меня была боль сердце, врагу не пожелаю как испугались. Потом в десять соскочила тоже от шума, вставала одеваясь удары повторялись и еще они как волки всей семьей выли до мурашек. Уже у нас нет сил с мамой и забыла как мы из за них поругались, хоть не искать другую квартиру. Управы над ними нет и заступиться некому за нас. Молча молилась у икон наверное час, потом мама позвала кушать молочный суп и сказала попросить всех друзей хозяйке писать смс ТУТ. есть еще номер телефона.. Или писать думаю надо уже прокуратуру, не понятно зачем так поступают после храма и еще в пасху ночью видели причащались. Поела занялась делами за компом и торопилась новостями чтоб с вами поделится, настроение весь день менялось не стала рисовать. Как раз в тему попался мой рисунок ТУТ, тогда было не важно размер вещей и хотелось все показать на бумаге. Думаю я этот год посижу дома, не пойду в село на парад и наших тут не знать люди. В Куеде думаю погуляла б по улицам, но только помню как одна бродила не боялась и люди помогала если застревала луже. Хоть эти дни не молятся за упокой и просто у Бога попросим милости каждому, главное чтоб эта война тоже закончилась. Сейчас мама уехала в храм за благодатным огнем и помолимся от обо всех всей душой. Вот из храма фото можно меня с мамой найти ТУТ, покажите нам какие ваши дни были и не забудьте принять участие кошек до 1 июня. А это буду надеюсь я слушать эфире и вам расскажу интересное на сайте, очень рада что Бог позволяет участвовать.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Среда, 08.05.2024, 23:17 | Сообщение # 4258 |
Ромашка
| Наташа, а твой брат не может с ними поговорить?! С этими уродами, которые живут над вами?
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 09.05.2024, 00:35 | Сообщение # 4259 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) у когда нет компа. смс!!Добавлено (09.05.2024, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) , вспомнила еще запах сирени с теплым дождем. То Как здорово!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 11.05.2024, 02:14 | Сообщение # 4260 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, он говорил и понял что эти люди не адекватны, а тем более многие живут как хотят. остается ждать когда я сойду сума и или еще хуже. Полина_Никитина, да спасибо родная, все помню где я была и до мелочей. Долго получалось отправлять ссылку на дневник, зато как освободилась мама вернулась огнем и я включила службу сделала видео как огонь танцует. Только очень хотелось кушать и мама купила Куединские пельмени варила, кушали долго общаясь отдыхали от дел. К столу т.Валя соседка как всегда пришла, вечер пролетел как не было не заметно и только погода плакала чтоб все были дома. Допив чай пошла посмотрела кратко службу ТУТ, она была рано то что не выспалась не вставала и было интересно встретится с владыкой Евгением веселым. Там всегда вижу очень молодых монашек и с большими красивыми глазами как Ангелы поют, сразу стыдно жить в похотях. Еще жду какое то время откладывая, а это уже думаю типа молода вдруг замуж и не могу отлипнут от земли - как псалтыре пою. До чая пообщалась с друзьями, время как быстро летит не успеваю и жаль что человеку надо еще спать. Спаем покушала йогурт чтоб не было боли и пошла молитвы с каноном помычала, эту неделю мало молитв веселые что нет смерти. Под лампадку все пропела и пошла спать в тишине, видно кто то хозяйке написал, спасибо. Из за проблем во рту плохо спала и часто вставала по разным нуждам, а около десяти запела молитва встала. Планов было много на весь день, покушала с трудом от боли больше часа и хотела смотреть службу с ними помолится. Решила сначала заглянут в телефон и там было написано матушкой приедем к вам, было с ошибкой написано поняла что сам Владыка едет. Конечно всю лень с делами в сторону наводить порядок, только успели главное приехала матушка с кучу подарками сладкими и простояла у порога душевно общались как уже родные. Не стала пить чай торопилась она, поэтому с молитвой пофоткали тогда попили и мама стала собираться в огород пока солнце. А в это время заскочила Галя с мужем, повидаться еще взяли благодатный огонек у нас и пошли они дальше раздавать. Это мне в радость продолжить благодати, тем более я ночью помолилась от души и чую теплоту от Бога через огонь. Раз днем не получилось посмотрела службу красивую с необычной проповедью ТУТ, да этот день 1945 года был необычно и не повторим счастливый. Думаю так же как у апостолов и знали что не зря страдали, а наше время как в тумане типа война игра. Еще вспомнила как раньше отмечала ТУТ, а этот год лишь подумала почему так получилось и поделится памятником нет фото свое. Весь вечер готовила сделать пасхальный ролик, а мама вернулась за окном был снег типа ноябре и не хотелось что то делать. Покушали мама села за комп найти ей обувь, а я на телефоне смотрела так не большие ролики и было не привычно тихо от соседей. Без мамы были удары поставлю видео, а как мама вернулась сидели тихо и так всегда когда одна я дома. Как мама все выбрала с начале мы попили чай и я оформила покупку тогда все сохранив на комп, пошла скорей на подушку. Как хорошо что ночью свобода мыслей и вся отдаешься на Божью волю без тревог, боль во рту утихла. Глядя на огонек утихла до пол десятого, встала чтоб успеть покушать до службы и весь день было позитивное настроение. На службу в Сергиевский посад патриарх приехал, поэтому для меня это очень радостно и более двух часов не отрывала взгляд. Особенно на фрезии по старину написаны и пела песни веселые как батюшки, а на особых молитвах стояла. Потом сходила с мамой попили кофе за беседой, разве можно оторваться от Владыкиных вкусняшек и не смотря на то что второй день за окном снова зима. Мы веселились пели песни копошились, немного порисовала зуб шатун мешал работать и села писать про дни. Монтировать ролики показать вам и пока сохранялось то добавила новости из семинарии ТУТ, моя душа всем радуется. Лишь вечером когда кушала упала духом и плача думала кому я плохое говорила, так устала во рту от боли. Выпила таблетку и до ночи полоскала солью, а в душе молилась о прошение. Почему то я заметила мне не в пост очень плохо, а уже когда все ликуют в праздники. Поэтому не успела все сохранить дневник, поделюсь ссылкой планы отдыхать морально и вымотали все нервы соседи сделаю монтаж звуки. Очень понравилась эта фотка с подарками ТУТ, наверное все дочки хотят быть как мама и я всю жизнь к этому стремилась. Но для мамы я всегда свекровка и раньше это для меня как ругань когда я нахулиганю, пока мама не сказала что бабушка была красивая. Уже ночью получилось добавить видео ТУТ, все спять кроме меня с соседями как всегда грохот и как услышу тихо лягу тоже. Поэтому не знаю когда будите читать и желаю лишь радости полную душу.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 00:59 | Сообщение # 4261 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Долго получалось отправлять ссылку на дневник, зато как освободилась мама вернулась огнем и я включила службу сделала видео как огонь танцует. Т А у нас огонь погас по дороге домой.Добавлено (12.05.2024, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) е. Почему то я заметила мне не в пост очень плохо, а уже когда все ликуют в праздники. Поэтому не успела все сохранить дневник, поделюсь ссылкой планы Это организм расслабляется и...Добавлено (12.05.2024, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) т год лишь подумала почему так получилось и поделится памятником нет фото свое. Мы своевольно решили не выпендриваться над святым, лучше это делать без лишних глаз.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 12.05.2024, 23:20 | Сообщение # 4262 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, о как жаль возьмите еще, может Бог захотел чтоб ты еще пришла. у меня просто испытание и проверка перед чем то ярким. А мы решили что прадеды должны ликовать с нами пасхой и установили на балконе. В два ночи легла и пока не уснула смотрела на огонь, слезы бежали сами моля. Да уж нет сил что соседи так, на этой почве нервы слабые и то что почуяла что Блж.Макария обиделась. Видно стало легче спала до двенадцати, так легко оделась пошла кушать и отправила всем ссылку на дневник. От боли снова слезы маме что Макария обиде, а мама ответила Она больше сил дает войне и с молитвой все съела. Через пол часа получила от Ее духовного сына фото ТУТ, это как Ее голос Я с тобой стало легче и сколько то посидела с мамой на кухне. А потом пошли в душ смыть всю боль, мыча чтоб вода унесла боль глубоко в землю и молитвой легко вышли даже было настроение. Тогда за чаем мама увидела пальцем, у давно забытого зуба корень захотел на волю выйти и острим царапает бок языка с правой стороны. Поэтому такая острая боль на языке и говорит сложно не говоря кушать, странно что зуба нет более пятнадцати лет. Выпив таблетки от боли с давлением и пошла смотреть молится повечерию, было необычно красиво с шести вроде владык и даже из Израиля читали молитвы. Радости было типа я рядом молилась и появился аппетит осторожно кушала Куединские пельмени, решила пока не приняла монашество буду все кушать. Это время у мамы была т.Валя соседка, со мной кушала глупо шутила не красиво и заговорили про боль в зубах что все там болит. Знала что соседка груба сколь общаемся, но не думала услышать терпи потом пусто будет и я плача ей ответила если б был враг - то ему не пожелала боль. Прям мы с мамой были в шоке, ведь мама знает что я много лет мучаюсь с ними и как они мне нужны для жизни. Потом получила из Дивеево звук колоколов, как в утешение порадовало мне душу и странно что не кто не догадался отправить пасхальный звон. А мы зажгли еще лампадку вторую и радостнее в душе Бог рядом всегда, а боль хоть изводить наверное не зря. Наконец я дождалась в семинарии семинар ТУТ, кто желает может зайти как гость и послушать для меня всегда полезно. Раз поздно встала не было долго сна, как легла уснула ненадолго разбудила боль во рту и всю ночью чутко спала до одиннадцати. Пернатые запели подняли нам позитив и осторожно через боль покушала кашу манную, выпив таблетку пошла немного сделала уборку. Созвонилась с Галей днем погулять и села за комп помолится в Кафедральном соборе "Рождество Христово", городе Челябинске там собрались двадцать епископов из разных месть. Поздравляли все красиво владыку Алексия с 50 летием, еще проповедь понравилась что часто нам кажется Бог оставил и этот момент тоже были такие мысли заплакала. Закончилась служба немного посидела за компом и увидела привет всем нам от отца Дорофея СВО пасхой, а фон кроме развалин смотрит икона написана мной. Простите меня с Богом радости не описать, мои работы как дети, а особенно это время муки с зубами и не знаю сколь Бог даст творить для вас. Как пришла Галя попили чай и пошли гулять не смотря на игривую погоду, она тепло одела чтоб не достал ветер. Конечно я сразу полетела к Раю любимчику, купили ему кости порадовать как он любить и издали меня узнал обрадовался как ребенок. Поиграли с ним пошли дальше по селу мы гулять, слава Богу многих местах делают тротуар и не буду потом ходит не по дороге без страха. Так обрадовалась шла танцевала, типа крестный ход сделали мы и до храму дошли полюбовалась цветами весны. Нас окропил мелкий дождик и мы дальше пошли домой, наверное лишь мы ходили счастливыми кроме детей. Вот фото для позитива типа отчет ТУТ, повстречалась такая березка нежная и хоть май у нас лишь +5 не жара. Радостно что стало зелено красиво и птицы ласково нам поют грешникам, они учат Бога хвалить за все. Погуляла аппетит нагуляла и через боли тихо поела пельмени, тогда села писать свои дни. Еще завтра день рождения клуба "Афалина" в Куеде, но жаль не кто не удержал после как мы уехали и собираются лишь пару человек. А мы с мамой ловим их фото добавляя ТУТ, хотя уже многие ушли к Богу закончили свои экзамен. С мамой мы его в 2004 создали и не забыть как было задорно на природе, активная жизнь была каждый год. А сейчас многие сиять дома не нужные, хорошо что есть телефоны так общаются с нами и надеюсь что Бог еще дать встречу. Эту неделю буду слушать семинары и поэтому сейчас пишу о радоницу чтоб не забыли, сейчас попью чай чтоб после двенадцати молится как всегда. У меня все слава Богу не считая боли зубов и пусть будет у всех радость на душе, сил от Бога на всю неделю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 14.05.2024, 22:50 | Сообщение # 4263 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Куединские пельмени, решила пока не приняла монашество буду все кушать. Нам надо есть. Я в двадцать лет пережила анорексию, совсем мало ела Это был ад для меня и для мамы. Я была плаксива, падла в обмороки, испытывала страхи. Это я так перезанималась лечебной гимнастикой. А ещё, оказалось, урезание в еде и похудение развивает эпиочаг - развивает эпилепсию. Я была на пути к этому. С тех пор, не могу пить на ночь жаропонижающие - начинаются судороги. Теперь такой же ужас переживает мой дядя. Будь осторожна. Монашество, это не про урезание себя в еде.Добавлено (14.05.2024, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) ейчас пишу о радоницу чтоб не забыли, сейчас попью чай чтоб после две Мама ходила на утреннюю службу. Я не пошла - делала папе макет памятника до пяти утра.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 15.05.2024, 22:18 | Сообщение # 4264 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, родная спасибо за переживание приятно только постная еда это не отказ от всего, а например бобы с фасолью намного легче и меньше боли в животе. А эта неделя была всю кушала и все у меня болело до троицы будет пост среда и пятница попробую. Еще от мясо гормоны играют и потом рождаются разные похоты, а от них жалость к себе типа самая не счастливая и т.д. поэтому уже второй раз в пост я счастливая. Очень быстро поделилась ссылкой потому, что мама ждала на чай, совсем было сложно кушать и мама задевала зуб ложкой. Лишь до слез было больно и я в голове только молилась дать терпение, даже вся мокрая стала как в бане. Думала пусть будет мне больно, а другим хорошо от этих дум легче и допив чай немного посидела с мамой. А около часу начала молитву как всегда, от боли было трудно поэтому молилась тихо и уже третьем часу отключила комп. При лампад не спеша разделась и пальцем задела впереди зуб шатун легонько, а он мне на колени лег без боли. Сходила в ванну крови тоже не было и написала смс духовному отцу Дмитрию новости и он тоже не спал написал пару слов. Еще подруге родной Гале зная утром прочитает и уснула глядя на огонь лампадок, только ныло где с боку цапает корень. От этого сон был чутким слышала все звуки, но встала как запел будильник молитва и не спеша все успела до конференции в семинарии. Очень люблю даже слушать умных людей, а особенно открывал наш родной Владыка Мефодий программу и я где фото где видео я сделала. Весь день я слушала с 11 до 17:00 вечера, отдохнула лишь пол часа попила кофе и так радостно что Бог это позволил мне. Усталости приставьте не было не капли и как закончилось мы покушали общаясь, рассказали свои новости друг другу. Потом на компе сделала важные дела, у пернатых навела порядок пух собрала и пообщались весело а то при лекции старались тихо сидеть. А потом добавила фото первый день как было ТУТ, видео потом смонтирую тех кто интересно для меня рассказал и даже захотелось еще послушать книгу. Весь день вспоминала как гуляла с Галей по селу, особенно на мосту как шли слушая шум воды и тихо шептали чтоб вода унесет плохое. Вспомнила как там дома Куеде часто гуляла по мостикам и весной так же слушала ее, а как плохо воде говорила легче становилось. Да часто скучаю я по моей родине, а как если там корни родных прожитые не один век и я прожила много лет переодела много порогов. Об этом маме не делюсь зная как она скучает и молча вечером попили чай от корня были боли, она записала на платного врача лишь удалить. Только место 22 мая за 2300 рублей, а лечить другие записи надо с другими врачами и другие цени мама узнать не смогла пока. Так что выпила таблетку пошла молится, не знаю сколь молилась захотелось спать и глядя на огоньки крепко заснула. С вечера шторы не закрыла и уже семи утра пернатые запели красиво нежно, а как в девять встала они громко веселились. Будто их не четыре попугая, а сорок четыре и даже тихуша Поля тоже поет. Покушала блины с кофе вспомнили кто у Бога уже, помолилась не спеша тогда пошла к себе и не думала что не будет эфир с семинарии. Ждала наверное два часа и написала уточнить причину, оказалось эти лекции закрытые в кругу семинаристов. Тогда от компа отдохнула и проводила маму по делам, а сама попыталась закончить картину. Сначала было как то не приятно, а потом увлеклась последние моськи добавила по картине и через полтора часа пошла отдыхать компу. Занялась роликами монтировать что было готово, получились три ролика успела сделать за весь вечер и теперь буду вам показывать не спеша. Как мама вернулась отдыхая с ней покушала, вскоре пришла т.Люба из соседнего дома с пирогами и с ними я посидела пять минут ушла доделывать ролик. Так я набегами кушала понемногу, почему то было высокое давление как мама вернулась и выпила таблетку потом все хотела кушать. До молитвы ночной на компе сделала с файлами порядок, сходила попила тогда помолилась не спеша и вспомнила что я т.Любе молитву обещала ТУТ. Отправила пошла скорей спать, видно становилось легче быстро уснула и видела не понятный сон про войну. Лишь помню что кто то громко закричал: Война идет, а вы спите. Очень напугана я проснулась девять и вскоре запел будильник с молитвой, встала чтоб скорей успеть с мамой покушать. Но снова зря семинария не включила линию, мне писали узнать причину и я тоже писала не дождались. Конечно я приуныла ведь хотелось новое узнать, но видно Богом так надо и осмотрела сайты новости друзей. А мама мне комнате обновила перестановку и собралась в огород увозить рассаду, но сначала мы попили чай чтоб были силы. Вы не поверите или скажите что я глупа, приехал на машине друг Артур колясочник и клетке у него такой как Шурик большой. Ну мама согласилась снова взять, мол младенцу мешается купив не подумал и вспомнил обо мне что я их люблю до потери памяти. Осмотрела как я одна с ними остались и увидела что попугай как на каторге был, даже крылья с хвостом очень короткие. Снова новая у нас забота восстановить птичку и сфоткала поплакала что Шурика б я не придала ТУТ, он хоть болел у меня таким не был. Пока не посадили к моим бандитам, карантин нужен чтоб пары не заболели и включила музыку потанцевала перед пернатыми. Затем взялась за работу набросала мысли и добавила видео какие поймала я звуки соседей ТУТ, хотя после моего статуса в соц-сетях намного тиши стало, спасибо за помощь. А еще видео для тех кто хочет знать как я в телефоне ТУТ, еще у кого руки не работают поделитесь вдруг поможем и нам всем будет легче жить знаю. Ведь помогаем другим это Богу помогаем, просто не надо у Бога ждать замены на то что делаем добро и этим мы готовим дорогу в рай. Пока писала вернулась мама и дали имя нашему новому другу Егор громкое, немного он нас шугаеться по клетки. А это вам привет с огорода весну, слава Богу за красоту неповторимую и это то что душа хочет попасть в рай.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 17.05.2024, 19:15 | Сообщение # 4265 |
Хозяйка сайта
| На этот раз у компа поделилась ссылкой на дневник и пошла кушать мама ждала чтоб спать раньше, зато кушая успевала на телефоне отправлять. Теперь вы знаете что телефон всегда рядом и звоните отвечу легко лишь вайбер с вацапом без звука, потому что у меня три группы кроме друзей. Напилась чай пошла молиться пернатые уже спали, под молитвы мама тоже уснула лишь шумел тихо комп и потом в душе утихло глядя на огонь. Как то меня удивило что мама Егора приняла, дала имя ласково с ним пыталась говорит меняя воду, а те пары как убавили свет бегали по кормушкам. Так научила я их знают что скоро спать и пед сном как я кушают чтоб лучше спать, ведь ночами ел лишь Шурик помню. Немного посидела на сайтах узнала новости друзей, а другое не важно "НасРать" часто говорю и знаете сразу становится лучше и легче. Хотя кто не знает слово думает мы ругаемся и боком в нашу в сторону смотрят, приходится пояснять. Особенно ночами я говорю так чувствую молитву святых и засыпаю без боли глядя на огонек, эту ночь мама не увидела что на одеяле было. Сначала как то испугалась в темноте, но сон усмирил до девяти слава Богу Крепко и увидела бока старой клетки. Это мама делая уборку подняла и забыла потом убрать за клетку, зато получилось говорю тоже в клетке спала. Веселые встали под пение пернатых как всегда, лишь Его молча глядел на нас типа думая и через какое то время на мой голос подвигался. Немного покушал посидел на палочке, а то видно палок не игрушек не было на меле сидел и мы поделились дали ему от ребят. Как же так надо довести птичку, слезы у нас с мамой ведь мы с детства держим попугаев и знаем что с ними надо спокойно быть. Понаблюдала за ними села за комп узнать новости и попалось что долго искала про икону любимую ТУТ, тем более я службу эту на ногах стояла видела как патриарх отправил. Буду молится чтоб смогла прикоснутся и свою икону к ней приложить мечтаю, чувствую что моя тоже чудотворная. Особенно после крестного хода в августе, уточнила что этот крестный ход владыка снова благословил и я им буду так же помогать информацией. Пока читала мама вернулась домой, поделали разные дела по дому, еще у Егора помыли и будто похожа как купили не мыто и не умеет двигаться по клетки дико аж. Вскоре с работы пришла к нам подруга Ната повидаться, сначала попили чай за беседой о жизни и пошли гулять конечно до Рая поговорить. А он как ребенок уже ждет и мы купили его любимые кости, он показал как их в ямку закапывает. Это чтоб не было на ней крови, ведь Бог сказал кушать кроме кровь и у собак это без образование дано. Всю он меня обнимал тыкая носом, это как поцелуйчики так же было в Куеде с ним и я сказала ему скоро заберем мама будет кормить, он как то мотнул головой. Пока сказали пошли обратно веселая и увидела шиномонтаж заехала как своя легко, хороший мужчина подкачал все колеса. Намного легче стало гонять по кочкам, хотелось еще куда-то шуточно мне угнать и только Ната спешила домой, еще маме надо было в огород. Проводив их попила тогда пообщалась с пернатыми, а потом взяла кисть написала фон для цветов и не было боли слава Богу теперь буду работать. Наверное больше часа работала пока была краска, пришлось музыку громко включать потому что удары пугали нас и пернатые кроме Егора пели весело. Немного потанцевала под музыку любимую и села за комп поработать дальше файлами. А как мама вернулась то поняла почему громко музыка и они увидели машину что мама дома притихли, не знаем как еще с ними говорить. В подъезде совсем как магазин колясок , я написала УК так они бумагу повесили мелко очень не читают и вот эта стена моя комната все стукают. Кушая с мамой говорили люди знают что без наказания и не боятся закона поэтому не убирают к себе, а чтоб утеплить мою стену нельзя из за уменьшение коридора. Верю что скоро Бог помилует нас, допив чай давление было высокое от испуга удара и мама снова давала таблетку от давление. Помолилась очень захотелось спать, отключив комп услышала ласково поют соловьи и под пение крепко уснула. Выспалась около десяти все уже тихо шуршали, весь день был нудный дождик за окном и состояние наверное поэтому не комфортное. Лишь сидела то с мамой общались за чаем, то с пернатыми говорили о жизни и день так не заметно пролетел. Не пойму как погуляю потом у нас дождик и смотрите как вчера весело погуляла до Рая ТУТ, а потом ролик смонтирую вам снова надеюсь веселый. Да я где-то глупая всегда фоткаю, типа зачем если недавно было так же с ним и я сама не знаю просто так душе охота. Вспомнила сегодня как полтора года было плохо, без мамы не могла нечего делать и думала вся моя жизнь земная идет финалу. А теперь хочу на фото все зафиксировать и знаю что даже пол дня не возможно не кому повторить, просто люди на себя не так внимательные кажется одно и тоже дни. Добавила вам видео как после зимы встретились с Раем ТУТ, так радостно слава Богу уже три раза с ним пообщались и все решается на этой неделе будет с ним вопрос. Еще немного перевезем к нам в огород и там у брата пес будут общаться дружить, а я с мамой буду кататься отдыхать у леса слушать птиц. Так что планов море Божей с надеждой и верю все получиться задуманное, вам тоже желаю Божей помощи. А этот букет мне из Куеды отправляли и пока с него начала рисовать подснежники, а потом с яблоками два букета.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 18.05.2024, 00:00 | Сообщение # 4266 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) . Ну мама согласилась снова взять, мол младенцу мешает Ну. всё, теперь у тебя веселуха будет. ;)Добавлено (18.05.2024, 00:03) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Еще от мясо гормоны играют и потом рождаются разные похоты, Видимо, у меня они давно умерли .Добавлено (18.05.2024, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) пед сном как я кушают чтоб лучше спать, ведь ночами ел лишь Шурик помню Мой попугай ночью хомячил, лишь хруст стоял.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 18.05.2024, 19:22 | Сообщение # 4267 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) море Божей с надеждой и верю все получиться задуманное, вам тоже желаю Божей помощи По дороге к друзьям в Питере снимали церквушки.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 18.05.2024, 19:31 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 19.05.2024, 22:28 | Сообщение # 4268 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да уже мама не может у нас сидеть поют громко Шурик тоже ночами ел и Рома бывает шум а этот Егор мало кушает. ты барышня. попробуй нарисуй церковь. Как отправила всем ссылку мама позвала, решили трудности пошли покушали кашу из тыквы и она села а комп что то узнать. А я сначала общалась с пернатыми забавно, помолилась взяла кисточку поработать так по памяти и сначала показалось больно щеку. Потом встало как надо работала легко, только попалась белая "гамма" не ложилась сразу и все ровно веселые получились лепестки. Наверное бы я еще до часу работала, но пернатым надо было спать и они пол двенадцатого распелись. Тогда пошла отключать свет чтоб по местам, а Егор просил закрыть тряпкой забавно пикал и как все мы сделали стало тихо. Попила тогда легко помолилась под шум дождя, а в дали пели соловьи типа "спи" мне и отключив все пошла спать. Под пении соловья снова уснула, вот на этот день я долго до одиннадцати спала и пернатые не шумели тихо шурша. Зато как увидели что я в коляске и в темноте громко весело запели будто их куча, а Егор глядя уже сидел спокойно. Сразу я быстро оделась пошли на кухню, молча смотрела как мама готовила завтрак и не хотелось говорит так было спокойно. Хотя иногда без причины хотелось плакать, может душа что то чуяло не знаю, так раньше было и потом узнаю плохое. А в это время пернатые громко пели, особенно когда мимо балкона проходил и я говорю они зовут их в гости каждый раз. Но люди не понимают думая мол они о любви поют, так же мало кто рад пение соловьям не замечая и вся жизнь она земная суета. Что уж про птиц многим пофиг что рядом война и катаются ради своего тело по странам, так же мои родные конечно не понимаю. Неужели такое было в 1941-45гг. пофигизм людей, может я слизком строга к миру не знаю и поэтому плачу когда говорят про убитых парнях. Допив вкусный чай пошла к пернатым пообщались, вскоре мама уехала в огород с рассадой и покопать грядки как сможет. А мы немного посидели в тишине, соседи при маме уходили и наверное через час как дикие вернулись. Сразу кидали как камни резко, тогда я погуляла в сети увидела документальный фильм и может кто давно видел все ровно захотелось поделится ТУТ. Со слезами смотрю все о войне и молю Бога нам помочь с задачей, не должно всегда плохо. От волнение заболела голова пошла отдыхать, включила фильм "Метанойя, исповедь бродяги" о жизни и глядя рисовала подснежники весны. Кто не смотрел советую для ума и души полезно как исправит ошибки молодости, а главное не забывать что Богу ждет любя нас. Только фильм закончился я положила кисть и снова зуб прогрыз бинт до опилок, зато была очень довольная работой. Захотелось кушать решила позвоню маме и закажу по пути пельмени любые, но пока делала разные дела она вернулась из огорода пельменными. Не знаем как Бог мне часто помогает и говорить какой ребенок будет у любой девушки, не первый раз было у меня. Поэтому кушая говорила маме о очередном чуде, еще поделилась как пели пернатые весь день и даже Егор показал какой у него голос громкий. Наверное весь дом был в шоке, намного громче чем Шурик да мелодию и как освоится покажет кто в доме хозяин. До молитв было время угомонила пернатых по местам и они видно хотели спать быстро как надо сели, тогда я тоже спокойно помолилась. Очень тянуло спать будто сутки не спала, приготовила эфир на службу днем и тогда на бок пошла. Снова долго до пол одиннадцати спала без снов, как пернатые увидели что я проснулась запели солнцу радостно и быстро сделав все дела пошла кушать. Торопилась мама на ярмарку купить саженцы и поэтому не до разговоров почти ее не видела, сама допила чай пошла типа в храм. Помолилась с любимом патриархом в "Св.Георгия Победоносца" г.Одинцово, красивая веселая служба была два часа и со мной пели молитву все пернатые громко в темп. Забавно когда еще Егор запел канон пасхальный, аж до слез радостно что пасха счастливая весной и только жаль как пришла мама он притих снова. Надеюсь что он еще молодой научу говорить, уже как я подхожу ближе клетки не так пугается и присматривается ко мне внимательно что говорю. Как закончилась служба пошли пить кофе с мороженым, а они притихли слушая о чем про них говорю маме и отдохнули час мама уехала в огород. Тогда немного сделала уборку в каюте и села за комп писать дневник как мои дни пролетели в пустую, а еще не пойму все хотелось плакать в душе тревога. Добавила ролик где мне еще семнадцать лет ТУТ, его снимал Ильдар Ягафоров темненький тогда худенький юноша и ко мне был очень внимательный волонтер. А кто досмотрит все до конца увидеть много раз нас с мамой и какую сказку играя кто вытащил меня из грядки, конечно долго смотреть. Но эта живая история пару недель, трудно найти узнать кто кем сейчас встали и может по болезни кого уже нет на земле. Данный момент я слава Богу нашла двоих, про Дмитрия я уже писала и потом так же на сайте расскажу кем стал Ильдар, правда не узнать главного директора. А нас с мамой думаю вы узнали легко, слава Богу есть такая забавная память счастливых моих дней и даже как то горда что Бог дал такую жизнь. Сама посидела одна посмотрела отдохнула и тогда дальше писала добавляя что у нас в подъезде ТУТ, со второго этаже девочка пятиклассница ответ написала не трогать ее велик. Так их родители учат нарушать законы и потом в стране бардак не могут исправит, а мою коляску мама с братом каждый день поднимали на третий этаж квартиру. Один раз оставили у дверей нашей квартиры и сосед на наркотики украл колеса мама плакала, зато вскоре от наркотика умер сам, мама долго переживала. Мы не хвалимся собой, лишь делимся что Бог всегда рядом и очень на Него я уповаю до мелочей. Сегодня многие отмечали сто лет пионерии, раньше детстве я переживала что не стала пионеркой и услышала десять лет наверное назад что она приравнивается как секта. Просто там учили добру без Бога, а если что создал Бог человек не разрушить и с тех пор я не переживаю что ко мне так отнеслись. Это в жизни не главное куда приняли, важно суметь в душе сохранить доброту ко всем и без корысти помогать другим - часто напоминает патриарх. Посмотрела видео будто я бы была в гостях у юности и вспомнила какая была счастливая без забот, а мама есть где от радости плакала что дочь лучший художник. Хотя я еще лишь искала себя и красками была игра для подарка, так все было Богом известно кем мне стать. Поэтому будьте внимательны к жизни и узнаете что нет у Бога совпадение даже за миг, просто убирайте суету пустую. Бог всегда с нами и любит нас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 20.05.2024, 21:57 | Сообщение # 4269 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) smile ты барышня. попробуй нарисуй церковь. Ещё не готова, надо сначала один проект сделать.
Добавлено (20.05.2024, 22:08) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) аверное весь дом был в шоке, намного громче чем Шурик да мелодию и как освоится покажет кто в доме хозяин. Теперь не соседи будут тебя пугать, а твои попугаи соседей.Добавлено (20.05.2024, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Посмотрела видео будто я бы была в гостях у юности и вспомнила какая была счастливая без забот, а мама есть где от радости плакала что дочь лучший художник. Большинство из нас в детстве были счастливее.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Понедельник, 20.05.2024, 22:09 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 23.05.2024, 15:02 | Сообщение # 4270 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да слава Богу соседи куда то смылись и пока лишь мужик как бывает дома кидает и понятно что не дети такие дурные наше детство лучшее. Только стала делиться дневником вернулась мама, а было уже одиннадцатый час темнело и уже хотела ей звонить где она. Зато привезла любимые тюльпаны с сада и вся комната покрылась ароматом, напомнило что уже весна уходить на лето. Пернатым только сказала пора спать и все сели по местам не капризничали, Егор тоже сел в уголок ожидая закрыт его клетку. Все сделали тогда общаясь пили чай и потом около часу ночи легко помолилась, все сохранила пошла под одеяло. Сон быстро меня поймал до девяти, запел будильник молитву осенила себя крестом и весело встала без всяких дум. Поговорила с пернатыми тогда стала одевать штаны и нога подскочила об колесо коляски от болт, все тело сжалось от боли. Мысли пришли неужели уже близко конец на земле, потом поняла я же сама хотела чтоб нога болела и чтоб зубы утихли работать дальше кисточкой. Речь тоже потерялась лишь скрипела и мама с трудом услышала прибежала, на щиколотке синяк с кровью. Забинтовали одели весь день ломало, но помня слова Серафима появлялись силы и маме не сказала что это боль место зубов. Покушала еще чай с шоколадкой попила от батюшки, подняла позитив пошла работать за компом и в магазин добавила новые работы. Потому что оплатила на сто товаров, а стояло лишь около восьмидесяти и нос не доходил до работы место пустовало. Там сложно добавлять получилось лишь за два часа ТУТ, очень конечно устала потом сидела с мамой пила чай и к вечеру мама уехала в огород тогда я за дело. Немного сделала уборку для уюта в комнате и села за комп сделать монтаж еще ролик, о том что владыка был у меня в декабре гостях. Не успела доделать отвлекалась часто, а потом узнала что малышу будут делать операция чтоб на голове грыжа не росла и бросив все дела написала вместе помолится. Прочитав молитву вернулась мама зажгла свечи, у нас слава Богу благодатный огонек еще радует и запуталась какой день молюсь с ним обо всех родные Когда кушали мама рассказала с роликом как Рай переехал, так что теперь мама с братом их обоих будут кормить и я к ним буду кататься с мамой отдыхать от компа. Допив чай приготовилась спать и тогда не спеша помолилась, стала засыпать очень резко на спине. Раз нога болела не крепко сон был и в девять веселая сразу с пернатыми общались, мама осмотрела ногу намазала Космой маслом. Потом пошли кушать быстро и она поехала скорей узнать как там наши песики переживая, а они как давно вместе лежали каждый у своего дома. А я снова с пернатыми наговорилась тогда села за комп, сделала важные дела задание от мамы и дальше монтировала ролик как в гостях владыка был. После обеда вернулась мама сразу покушали вместе и она сделала краски с кистями работать мне, так что радостная два или более часа рисовала. Конечно хотелось даже петь мне песни, отпускала пернатых летать кроме Егора ждем чтоб привык к нам и то неделя прошла он запел нам звуки леса громко. Вечером сделала ролик чтоб вам показать и приготовила одежду в храм,мы с Галей сначала хотели кафедральный. А потом узнали что из фронта приехал отец Дорофей монастырь и там будет служить резко поменяли в план раз пять лет не видела, поэтому быстро попив чай с сыром. Все сохранила тогда помолилась не спеша и пошла спать уже правда около двух и сразу уснула без сил так устала. Услышала молитву седьмом часу будильник, соскочила умылась тогда мама быстро одела и вышли на улицу ждать подруг. Вскоре подъехали весело загрузились и легко с Богом доехали быстро до монастыря, там так же пандус был занять лесами. Мужчины меня подняли с коляской, только зашли на встречу к нам выходить отец Дорофей и благословил убежал служить другой город по заданию. Лишь мы узнали в конце службы, но я не расстроилась ведь увидела на миг и после службы оставили записку ему данными. А многие опоздали у всех спрашивали где он, так что не получилось вместе с ним молится и все ровно служба была веселая пасхальная. Духовником поговорили потом нас причастил, как всех крестом благословил вышли из храма и запели колокола красиво руки даже полетели. Встретилась еще с подругами пофоткались и меня подняли трапезную покушали вкусно, особенно рожки как сто лет не ели понравились. Пока кушали надумали еще в городе заехать другой в храм, шли до машины я очень радовалась цветам и монахиня заметила улыбалась нам счастливая. Потом встретился мой духовник и нам троим дал шоколадки, девчонки даже удивились как нас заметил. Погода тоже улыбалась нам хотя холодный ветер, другом храме снова знакомых моих было много очень и мы по другому ходу по пандусу зашли. Там приехал ковчег с поясом от Богородицы, получилось так что мы очереди не ждали прошли быстро и все не были против приложиться. Немного походили в храме слушая молитву и вышли тоже во круг храма обошли как крестный ход, поехали домой счастливые с покойной душой. Вернулись мама нас встретила пирогами, девочки помогли меня переодет от наряда и уехали скорей домой к семье. Раз я после причастие не надо работать и лучше не спать чтоб Святой Дух радовался во мне, напоила мама меня кофе с пирогами. Ей я все рассказала интересное и она уехала в огород кормить песиков, да приготовиться к посадке. Конечно я сначала пообщалась с пернатыми и села за комп скачала фото для сайта сразу выбрала, не спеша добавляя писала про дни. Добавила видео про встречу с владыкой ТУТ, слава Богу живу активно благодаря друзьям и задерживаю часто информацией новостями. Вот только трудно понять почему здоровые мне стонут, что их жизнь скука одно да потому работа дом и выспаться нет время. А зачем всю жизнь жить в суете не знают, просто мне их жаль и молюсь. Давно написала икону не могла добавить ТУТ, зато можно рассмотреть получше чтоб написать мнение и потом расскажу какую икону я задумала. Видно все ровно была усталость писала про дни тихо, вернулась мама уже десять сразу пошли пить чай и как допила полетела добавлять фото дня вас порадовать. Пока добавила фото какой был день ТУТ, пришло время помолится как всегда и тогда решила днем дописать. Потому что молилась с трудом засыпая, не помню как выключила комп легла и лишь в памяти Богу обещание - как закончится война точно приму монашество. Уснула легко без боли до десяти, будильник запел мне молитву и осенила себя крестом тогда встала. Включила свет все весело запели счастливые, потом за завтраком вспомнила ласковый сон маме рассказала и заплакала что видела у Гали маму, бабу Шуру. Ведь я так же по ней скучаю и во сне как наяву мы сидим общаемся про мои новости, она улыбнулась сказала какие вы молодцы девочки. В душе радостно что повидалась с ней - царствие небесное, теперь знаю ей там радостно за нас девочек и еще легче будет молится. Допив кофе ей написала новости и вот села дописывать потому что еще свет мигал, планов на сегодня много. Настроение прекрасное ведь Бог с нами и все хорошо когда живем по Божей воле, а если что не так это нам не полезно. Чтоб не болела душа чаще читайте псалтырь с житие святых, тогда в душе не будет жалости себя хорошей и еще труд прогоняет уныние знаю по себе. Пойду как отправлю ссылку порисую и надо оплатить коммуналку раз пришла получка, так что живем мы на земле счастливо. Бог нас всех любит.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 23.05.2024, 20:13 | Сообщение # 4271 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Настроение прекрасное ведь Бог с нами и все хорошо когда живем по Божей воле, а если что не так это нам В Санкт-Петербурге была у Ксении Блаженной. Очень рада этому.
Добавлено (24.05.2024, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) как Рай переехал, так что теперь мама с братом их обоих будут кормить и я к ним буду кататься с мамой отдыхать от компа. Ну вот теперь у Рая есть друг.Добавлено (24.05.2024, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) отец Дорофей и благословил убежал служить другой город по заданию. Лишь мы узнали в конце Здорово,что тебе удалось с ним встретиться.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 24.05.2024, 22:58 | Сообщение # 4272 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодец очень рада моя родная а что тебя нет рядом? я всегда фоткаюсь на фоне для себя больше, потому что каждая фотка радует меня и даже часто на том же месте. Поделилась дневником по пути с одной дамой появилась тема, когда она кинула не наше видео про Бога что не надо Его забывать и узнала от нее что у меня есть гордость к себе. Еще о том для чего я училась семинарии если Бога знаю с рождения, а как если батюшки служат в храмах патриарх дал указание обучаться им, ведь Бога узнаем по своему опыту жизни что Он есть. Грамотно человек еще должен знать чтоб помочь другому, а тем более вся моя жизнь борьба за обучение и когда говорю о себе думают что я обиде. Пока писала мама позвала скорей покушать и она уехала в огород уж к вечеру, проводив ее села поработать за комп. Более часа оплатила все счета и за один долг за ремонт квартиры отдаю, осталось не мало надеюсь за год отдам. Просто тот человек близким в душе был и так дал на ремонт типа в подарок, но потом запросил любви от меня. А моя душа уже каждому человеку одинаково и чтоб не болела душа в долгу решила понемногу отдать, тогда буду спокойна жить без кошек в душе. Закончила на компе пошла взяла кисть, слава Богу снова рисую без боли в зубах и лишь кисть оголилась мозолила язык. Хотя работала с отрывом два раза за вечер отключали свет и тога пернатых угомонили спать скорей пошли попив чай. А мама очень устала вскоре уснула и я дождалась первый час помолилась не спеша, немного посмотрела на сайтах. Как пришел сон то полетела на подушку, успела перекрестится не думая уснула и утром рано вышло солнце пернатые запели. Тогда мама покормила мы еще подремали и через четыре часа запел будильник соскочила, настроение было слава Богу классное. Не спеша покушала с мамой общаясь, потом посмотрела важные письма и кому ответила пол дня прошло. Приготовила файлы для ролика чтоб быстро сделать и отдохнула от компа позвонила подруга Надя вайбере, могу теперь общаться ходить по квартире легко. То есть жить как вы руками почти и не так уж плохо управляю носом, только редко звонят лишь мне пишут. Покушала сделала новое видео про Рая перемены ТУТ, так что у нас семья больше стала вместе и еще с попугаем Егоркой веселее. Конечно он не как Шурик все боится и не говорить лишь разные нам звуки поет, может еще молодой потом покажу видео. Устала от компа пошла рисовать, в это время приехала мама с Галей из питомника и купили много кустов цветов. Поговорили дальше своими делами и тогда порисовала пока мама за компом сидела, еще пообщалась в телефоне очень весело. Поэтому дописать получилось поздно, зато самое главное поделилась с вами и вам напоминаю кидайте фото кошек или собак. Уже осталось неделя будем крутить барабан и я правда сделаю подарочек порадую вас. А это вот что я начала рисовать на днях ТУТ, почему то тихо очень получается работать и думаю потому что многое хочу успеть сделать. Даже завтра мне надо рано встать помолится у Симеона ТУТ, надеюсь у всех получится добрые дела и чтоб я смогла на той неделе встретится с Богородицей иконой. Божих сил вам родные и пусть сердце не унывает.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 25.05.2024, 20:25 | Сообщение # 4273 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Божих сил вам родные и пусть сердце не унывает. Съездовская линия, что выходит на станцию метро Спортивная 2, где доминантой этой части Васильевского острова служит колокольня храма Св. Екатерины, славившаяся некогда фигурой ангела на куполе.
Добавлено (26.05.2024, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) Полина_Никитина, молодец очень рада моя родная smile а что тебя нет рядом? Не хотела портить кадр. У меня лицевые гиперкинезы,я редко когда хорошо получаюсь.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 16:48 | Сообщение # 4274 |
Роза
| Цитата Полина_Никитина ( ) Полина_Никитина, молодец очень рада моя родная smile а что тебя нет рядом?Не хотела портить кадр. У меня лицевые гиперкинезы,я редко когда хорошо получаюсь. Прикрепления: 6833860.jpg Я с подругой и её отцом 2004 г.Добавлено (26.05.2024, 16:53) ---------------------------------------------
Цитата Полина_Никитина ( ) ние обучаться им, ведь Бога узнаем по своему опыту жизни что Он есть. Грамотно человек еще должен знать чтоб помочь другому, а тем более вся моя жизнь борьба за обучение и когда говорю о себе думают что я обиде. Пока писала мама позвала скорей покушать и она уехала в огород уж к ве я заметила, многие монахини - глубоко образованные люди.Добавлено (26.05.2024, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка ( ) все боится и не говорить лишь разные нам звуки поет, может еще молодой А ты его учишь говорить?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 26.05.2024, 22:56 | Сообщение # 4275 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да радостно встречаться с друзьями, а с батюшками двойне как Бога касаюсь и больше уверенная что на верном пути. ого не видела этот храм, ты очень красивая моя и не думай что сможешь испортить... Учу как могу, но еще он нервный психует часто. Добавила в статусах дневник побежала кушать, поела суп стала на телефоне делится чтоб читали и мама засмеялась что я не отходя в телефоне. Так я ей в ответ смеясь сказала: у вас научилась, себя не видят как в телефоне. Стало весело наверное смешной был чай, наверное эту ночь наша очередь смеяться и мы не запрещаем лишь радуемся. Посмеялись допив чай пошли в свои каюты, приготовила постель начала молитву при лампадке и любимая десятая кафизма легко пропелось. Вспомнила что субботу нет будильника исправила, посидела глядя на иконы пошла скорей спать и хотя в душе немного появилась грусть хотелось смеяться. Заглянула на сайт думала кому то плохо и увидела новости про владыку, нашла видео посмотрела немного. Зато веселая уснула быстро о пол девятого без снов, соскочила скорей оделась включив комп подготовила и пошла поела кашу с кофе. Быстро пошла на службу в Верхотурье любимом, как знала что будет очень интересно пасхальная и три с половиной часа быстро пролетело. Еще показывали крестный ход по монастырю, но приехали из Куеды оставили мне девушку Марину в коляске и сами вечер встречи гуляли в городе. Тогда их встретила потом продолжила с ней смотреть, послушали речь Владыки Евгении тоже умную и всеми я очень восхищаюсь батюшками от души. Очень желаю познакомится аж даже с горением в душе, знаю что Бог сделает все в свое время о чем я Его прошу и если не помогает это еще не время. Поэтому просто терпеливо ожидание и дальше с Ним по ночам общаюсь. Досмотрели эфир пошли попили чай, мама ее покормила она сама нечего не может, хотела уехать в огород и позвонила соседка позвала ей помочь. Хотя в храм не ходить лишь кто то сказал, что надо ее святой водой типа сглазили и я маму научила как правильно лучше. Сразу ей помогло поднялось настроение и пришла в гости пообщаться, познакомили с Мариной играючи. Чтоб знала какие есть еще человечки с нами, думаю должно стыдно кто физически здоров унывает и не прав думать что нам легко жить. Вскоре маму проводили сразу начали съемку и сделали пару видео на память о встречи, только при ней не успела монтаж. Было плохо боли везде думала от давление, а когда восемь вечера ее забрали домой вспомнила от соседки съела конфету и поняла что так мне плохо когда поем мед. Выпив таблетку посидела с мамой общаясь и через пол часа прошло слава Богу все, тогда поела творог с молоком пошла молится. После смонтировала ролик быстро смогла и стала засыпать усталая очень закрыла комп, легла мигом уснула до девяти. Проснулась от боли в спине и на сквозь в груд отдавало острым, как всегда это мышца воспалилась. Помогла мама одеться отнималась рука, такое бывает когда долго сижу без движение не удобно и еще когда не так спала головой. Покушала быстро чтоб сделать дела и успеть на службу помолиться вместе с Москвой, настроение было сонное все получалось тихо. Очень большом Патриаршеском соборе "Воскресение Христа" литургия, понятно читали евангелии которое я люблю и часто понимаю в наше время когда не пускают больных. Наверное в то время так же с получше здоровьем не обращали на него, вот сколь смотрю службы на коляске лишь один раз видела и я бываю лишь у меня доступно еще женщина бывает. Даже когда батюшки окропляет водой редко могу подойти, поэтому этого человека понимаю радость когда Иисус исцелил и очень часто вспоминаю когда в октябре отец Дмитрий всю воду на меня. Да я не встала с коляске как из евангелии, но в душе было больше укреплений на путь к Богу еще ступен и даже рассказала эту историю Владыке счастливая. Досмотрела службу я маме пригодилась, носила пакеты из ванны на балкон она делала уборку там и не могла выйти за ними в комнату. Немного подобралась она типа подготовила мыть и пошли пить кофе отдохнули часик общаясь, потом дальше за другие дела мы взялись. Конечно же она в огород уехала дождя нет, а я за картину хочется вас порадовать и часа два наверное работала в тишине. Пернатые задремали хотя яркий свет, а соседей обоих слава Богу нет неделю и только ночами кто то бывает не сильно роняет. Поэтому у нас с мамой отдых от ударов и только бывает так весело от пернатых ТУТ, посмотрите до конца увидите моего нового друга. Пока писала заходила соседка т.Валя поговорит и похвалится новыми сережками подарок, немного напомнило девочек семнадцати лет. Не пойму у меня такое желание не было и только как исполнилось двадцать пять наделала сережки, а на руки до сих пор не люблю кольца. Думаю это чтоб я была только Божья невеста, жаль мы люди не сразу понимаем зачем родились на земле и многие до финала не понимают. Она ушла к себе немного отдохнула посмотрела мини фильм ТУТ, кого кидают многие достигают от Бога успеха и нет время унывать сама знаю прошла через все пороги. Вскоре вернулась мама обо всем поговорили и еще мы по телефону общими друзьями тоже наговорили, решили пить чай снова зашла соседка. Покушала с ними отдохнула от компа с ними и они стали тему про женихов говорит, я допив чай убежала дописать вам. А это видео для вас как мы с Мариной танцевали ТУТ, так давно мы не танцевали может поэтому болела и слава Богу так сейчас хорошо стала. Пусть эта неделя будет у всех доброй, без больших трудностей во всех делах и не унывайте при любых обстоятельствах. Этот храм сегодня был эфир и мне понравился.
|
|
| |
|