Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Вторник, 16.08.2022, 20:06 | Сообщение # 3761
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
.Вечером пришли другие друзья тоже за медом и правда не знали что рисую розы принесли из своего сада, что самое забавного такие же красные.
Класс! Можно с натуры писать.

Добавлено (16.08.2022, 20:27)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
ебе вернее пернатым подарок за 23 т. клетку большую. Буду теперь ждать когда придет покажу и вспоминать дедушкин дом с теплотой.
 Ну вот, зато у попугаев будет дом.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 17.08.2022, 22:49 | Сообщение # 3762
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, посмотрим как они втроем уживутся в одной хате smile это как мы общем дома.
Как поделилась ссылкой отдохнула от компа и кушая общалась с мамой более двух часов, хотелось что то необычное посмотреть отвлекаться мыслями. Вскоре  мне матушка Наташа посоветовала фильм и сначала думала а зачем мне девушке про бокс, начала смотреть поняла что это сюжет в военные годы. Пусть даже не про наших людей очень заинтересовало ТУТ, даже увидела в нем Иисуса терпел боль с добрыми глазами мальчик и от фильма в душе стало стыдно за свою слабость. Закончилось захотелось порисовать пока мама была занята, а потом попили чай тогда я помолилась обо всех глядя на иконы и ночью стало очень легко на сердце что есть друзья. Уснула с улыбкой до девяти и только встали убрали постели приехал человек, звонит домофон мы не пускаем думаем к соседям. А оказалось это друг у моего друга из Дивеево, пустили разговорились даже как давно знакомые близко аж тепло стало душе и попросили может есть время повесить шкаф с иконой так он обрадовался. А у него жена ждет четвертого мальчика, но угроза потерять попросил молитв и я лишь сказала бл.Макария поможет все будет хорошо. Проводили тогда послушала толкование с молитвами и занялась монтажом роликов до вечера не отдыхала, очень нравится эта работа носом.
А к вечеру пришла подруга пошли с мамой к ней в гости, когда не знала куда идти думала по ее словами дорога очень плохая и уже по практике Куеды дорога для меня легкая хорошо дошли. Очень красивый домик с ухоженным огородом встретил нас, друзьям понравился мой песик планируют приютить его дай Бог и по возможности буду к ним бегать общаться с моим другом. Пока они накрывали стол я погуляла любовалась цветами, такие же как у мамы в огороде были веселые аж пчелка с ними играла и интересное дерево типа пихта мягкая трогала рукой. А за домом пять сорок играли наблюдала смеясь, затем завели в дом тоже очень уютный с душой все сделано и сели за стол пришел хозяин с крестного хода. Крае было несколько крестных ходов разными путями с днями, а я наблюдаю за самым длинным  раз через мою родину и в молитве о них. Затем к ним пришел брат хозяина с женой тоже наши друзья и до девяти интересно обо всем общались за вкусным столом. Еще не стемнело вышли домой успели сфоткать меня, десятом часу уже было холодно шли не останавливаясь и рука устала хотя не далеко дорога. Пришли было много сообщений  ответила и попили чай тогда время помолится настало кафизмой, затем мигом уснула сладко с странным сном. Которую икону подарили из Смоленской области блж.Макарию я отправляла храм и типа дарю ее людям чтоб молились за детей, жаль соседа будильник разбудил не знаю чем закончилось.
Быстро оделись чтоб позавтракать маме рассказала сон, а потом узнала что Бог помог жене ребенок развитие хорошо и пока завтракали пришел узбек доделать окно на кухне. Допив кофе вскоре пришел у друга друг посмотреть чем помочь и отвез маму больницу чтоб она сдала анализ. Через два часа вернулись с инструментами и пока их не было я помолилась еще толкование слушала с молитвами. А когда вернулись повесил нам в ванну шкаф и икону подарок давно от батюшки друга, теперь еще веселее стал любимый угол святыми друзьями. Попив чай проводили с теплом села за комп и посмотрела новости в сети тогда набросала про дни, с такой активностью даже забыла какой день недели. Поставила ролик каком храме я была тот год летом ТУТ, а этот год Бог не баловал лишь своем храме и один раз на родину попрощаться лето почти прошло. Дальше наблюдаем за крестным ходом с молитвой ТУТ, почти уже около моего дома сердце с каждым днем чаще и праздник будут Куеде красивый с яркими яблоками. Знаете не успела дописать приехали за медом из семинарии и пообщаться с нами за вкусным столом гостинцами, хотелось многим поделиться как прошло лето с Божей помощью. Лишь время как в сказке улетело мигом, всегда с родными душами время как ветер не притормозит и проводили стало скучно сразу. Думала покажу фото дня лишь мама прилегла уснула и смогла одно где я в гостя цветами саду ТУТ, так что слава Богу есть куда идти смотреть цветы. Когда приедет пес Рай ходить общаться, очень люблю эту фотку с ним как вытирал мне слезы от мужских ран и он много знал как мне было сложно понять жизнь. Так что самая лучшая жизнь это лишь сейчас и не торопите когда будет завтра или через год, только все надо уверено быть мы с Богом сможем многое. Простите если что не так написала и пусть все святые с Богом помогают вам, они на земле терпели боль больше меня, а на иконе с улыбками.

Прикрепления: 4648693.jpg (12.7 Kb) · 4059941.jpg (147.5 Kb) · 2340366.jpg (147.4 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 19.08.2022, 23:58 | Сообщение # 3763
Хозяйка сайта
Пока делилась ссылкой мама общалась с тетей Люсей по телефону и была тишина лишь пернатые напевали красиво, как неожиданно очень мощный удар с верху. Так мама чуть с дивана не упала аж закричала громко "ааа", а я даже написала штаны так испугались типа пушка и долго не могли успокоиться. На четверг очень устала от приятного дня с вечером и попили чай вскоре первом часу легла раньше мамы мигом уснула, не могу понят что меня разбудило девять утра. Настроение прыгало так как у мамы весь день менялось состояние здоровье, а я глядя на нее лишь молилась в душе и когда кто приходил улыбаясь сидела наблюдая. Сначала приходил узбек делать откосы, но думаем ему б время тянуть лишь болтает чем делать и как ушел с мамой отдыхали. Посмотрела новости на сайтах затем о крестном ходе, послушала толкование евангелии с молитвой и слава Богу от друзей получила новости Бог помог устроится на работу. Очень до слез радуюсь всегда когда Бог помогает и переживаю как люди просят моих молитв, ведь волю Бога мы не знаем как будет. К вечеру приходила соседка с верху пообщаться так мама обо мне поделилась, мама радуется делясь что Бог помогает даже мусульманам, но мне правда не удобно когда мама делиться обо мне и я же знаю что это святые молятся о нас. Соседке многое интересное показали аж не хотелось ей уходит, вечером как покушали маме было хуже сидели мы с пернатыми в тишине и лишь молилась или переписываясь чтоб не думать о плохом. К ночи она выспалась я заплакала что переживаю, успокоилась попили чай с таблетками она уснула и я снова помолилась тогда в час уснула. Думала буду спать до десяти, но всю ночь соседи бегали видно пьян пришел блевал и девять доходило будильник их завибрировал на полу. Затрещало у меня в комнате соскочила и бегом в туалет больше не легла одеться помогла мама, позавтракали тогда она собиралась к врачу город. Проводила тогда с молитвами слушала толкование евангелии, затем посмотрела новости где крестный ход помолилась о них и занялась уборкой около пернатых уча их песней.
Весь день прошел двигаясь не поддаваясь болячкам и у Шурика слава Богу было настроение с позитивом болтал, да добавок хихикал как ребенок весело. Эти два дня лишь ловила фото друзей через Куеду крестный ход ТУТ, видела знакомых со слезами улыбалась что этот год не встречала их и радостно что в моей родине славят Бога людям. Начала делиться про дни добавила яркие фотки ТУТ, да я очень люблю фоткаться поднимает позитив и когда смотрю поле двадцати лет радуюсь своей жизнью. Сходила попила молоко успокоила нервы от соседей, еще думала дождусь фото крестного хода в Куеде от друзей и не дождалась заканчиваю день пятницу. Сейчас поделюсь ссылкой настанет время молится и надеюсь ночь будет тихой с утром. А вам добрых выходных с Ангелами и с позитивом. Верю не будем болеть и мама с тетей Люсей поправятся, а то обе температурят. А у меня когда женские дела слаба в молитве и переживаю что мне делать хотела в храм, если не сложно прошу о них молитв.

Прикрепления: 0750885.gif (10.9 Kb) · 1535384.jpg (188.0 Kb) · 6007685.jpg (163.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 20.08.2022, 21:03 | Сообщение # 3764
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А оказалось это друг у моего друга из Дивеево, пустили разговорились даже как давно знакомые близко аж тепло стало душе и попросили может есть время повесить шкаф с иконой так он обрадовался
Хорошо, что есть такие люди.

Добавлено (20.08.2022, 21:07)

Цитата Ната-хозяйка ()
, друзьям понравился мой песик планируют приютить его дай Бог и по возможности буду к ним бегать общаться с моим другом.
 Ну, вот, здорово же!

Добавлено (20.08.2022, 21:23)

Цитата Ната-хозяйка ()
и мама с тетей Люсей поправятся, а то обе температурят. А у меня когда женские де
Здоровья им!

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 22.08.2022, 19:00 | Сообщение # 3765
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да без друзей просто не прожить и не понимаю как у многих нет друзей, даже говорят не надо их.
Ночь на субботу помолилась легла около двух и вижу сон как мама меня положила в больницу полечит ноги, а людей много аж нет места на коляске. Подумала как буду я ходить в туалет и проснулась около десяти с хорошим настроением, с мамой шутила за завтраком. К двенадцати ужасно заболело все тело ломало, смерили давление высокое особенно пульс 132 слышала сердце и вся стала горячей как в бане. Конечно мама давала даже свои таблетки, но пульс держался до вчера с не большим давление. Так прошел весь день без дел около мамы на кухне, боялась что будет хуже раз болела голова и что интересно не было сна. Забегала подруга Наташа нам принесла лекарство с посылочкой, не стала проходить спешила по делам и мы не настояли чтоб не заболела тоже. Сразу выпили лекарство вскоре потянуло на сон, легла около одиннадцати вечера и мигом уснула всю укутала мама. Но из за соседа пять раз вставали со страху, он соскакивал топая блевать да так громко не описать и чтоб успокоится пили морсик кислый. А восемь больше не смогли спать сварила мама кашу, покушали тогда я с пернатыми помолилась и к одиннадцати снова все заболело тело как ломка. Тогда мама дала таблетки парацетамол с аспирином и через пол часа боль утихла захотела спать легла, но так же два раза просыпалась от противного звука соседа. Хорошо что к вечеру стало легче сразу послушала толкование, посмотрела на сайтах отвечая кто переживал писал что легче и вечер быстро пролетел. Лишь аппетита все не было пила чай, дождалась первый час помолилась тогда легла и проснулась около девяти от такого же звука. Включила яркий свет чтоб чирикали мои пернатые стало весело, позавтракала так же с трудом немного больше пила и не могла понять почему так не было у меня. Температуры уже не было и тело не болело лишь иногда голова, так что все прошло выздоравливаем с мамой спасибо вам.
Села писать про дни привезли большую клетку на колесах, мы с мамой пытались собрать не хватает у нас ума и пошли кушать надеемся кто то придет поможет. В нашем крае красивый бывает праздник хлеба и мой духовный друг отец Дмитрий поделился фотками добавила тему тут, думаю вам будет интересно узнать красоту. Еще добавила фото крестного хода смотрите, еще семь дней будут в пути до Култаево моего храма и я постараюсь их встретит у храма. Простите долго писать не могу слабости, но все слава Богу надо было мне проболеть типа сделать перегрузку ума и в жизни нет случайностей все по Воле Бога всегда. А чтоб не унывать чаще читать житие святых с евангелием помогает, поэтому у меня много икон в моей каюте для общение, ведь такой человек надо смотреть в глаза с кем беседа и как вчерашнем иван гелии по вере можно многое сделать. Но по моему опыту у людей веры в душе почти нет, больше умом что надо идти в храм для благо семьи и я раньше так чуяла пока в 2016 году не побыла у бл.Матроны в гостях. Затем 2017 поездка Серафиму Дивеево огонь душе больше стал и теперь чую как Бог рядом всегда со святыми, тогда вся жизнь изменилась стала уверена не буду одинокой. Пустите к себе Бога жить узнаете что уже живем в раю и тогда страх будет вас бояться.

Прикрепления: 1495875.gif (39.9 Kb) · 2298057.jpg (96.0 Kb) · 9928698.jpg (169.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 24.08.2022, 20:10 | Сообщение # 3766
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а сайтах отвечая кто переживал писал что легче и вечер быстро пролетел.
 Ой-ё-ёй! Выздоравливай скорей!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 24.08.2022, 22:48 | Сообщение # 3767
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная пытаемся из всех сил.
Написала про дни стала делится ссылкой, а в это время мама отдохнула решила еще попробовать собрать клетку и я бросила комп тоже помогала ей где могла. Даже коляской держала ей было легче, почти до ночи мы управились сразу их поселили новый дом большой и сначала они радовались весело чирикали изучая. Затем голубки рядом уселись спать раз одиннадцать ночи, а Шурик поднял панику типа хочу к себе на место и как отключила свет смерился надеюсь привыкнет. Довольные пошли пить чай и я смогла суп немного покушать с аппетитом. Маме сказала спасибо за клетку, а она в ответ что в дом я тоже много складывала деньги и только мы не стали больше с дядей спорить. Время все рассудить как надо главное будем спокойно жить, еще один долг отдам за две пенсии подруге и тогда продолжу ремонт в квартире с балконом. Радостная легко помолилась чуть не пела кафизму, а затем сходила съела персик затем легла мигом уснула и все так же была ночь, а в восемь разбудили. Старалась все утро не киснуть и через силу поела чтоб мама не переживала, лишь не было сил сидела с ней рядом. Не понимала что то болела весь день голова, давление было норме лишь слабости и еще добавок отключили о восьми вечера свет. Лишь на телефоне слушала толкование с молитвами, а вечером вышли до магазина уже жара спала и все вышли на улицу соседи как на пикник. Многие кто нас уважает пообщались весело и подняла настроение тогда зашли в квартиру, лишь голова так же болела тогда помыли. Покушала с аппетитом стало легче и с трудом дождалась двенадцать помолится. Молитвы читала легко захотела очень спать, но мама проснулась в час напоила меня лекарством еще огурчик поели свои и благодарили брата что мигом заезжал вечером.
Уснули легко лишь так же вставала туалет и от испуга так же соскочили мы с пернатыми, сил было мало двигаться. Хотелось в десять уже кушать быстро одеться мама помогла, но поела так же немного не было сил и посидела помолилась стало легче села за комп. Надо было срочно оплатить коммунальные с долгом, получилось через два часа оплатить вся спотела и попив кружку молока очень захотелось спать. Знаете лучше бы не ложилась соседская девочка прыгала и еще что что кидала как только усну, так я промучилась два часа почти не спала. Соскочила слушала толкование с молитвой они вышли на улицу, а я обнаружила что за воду не оплатила чека нет и вот настраивала с трудом оплатила. Тишина была не долгая повторялись удары, с молитвой Бога попросила плача уж нет сил бороться и не исправила их две недели назад скорая помощь. Думаю кто то им если напишет они испугаются что есть кому заступиться, а так уже типа мы с мамой дуры раз жалуемся и переезжать не думают лишь обещают. Мама дождалась девять пропылесосила громко и все притихли на какое то время.
Написала с трудом про дни весь нос болячках, значить все простуда уходить от нас и у мамы еще слабости все делает тихонько. Вот какие классные фотки как крестный ход идет все ближе ТУТ, так переживаю что не дано не в нем принять участие и когда смотрю со слезами молясь слава Богу нас много. Еще смотрите фото какая теперь клетка у моих ребят ТУТ, забавно за ними наблюдаю часами сижу смеясь и вроде им уже понравилось по своим местам. Благодарю за молитвы было б труднее, жаль не могу закончит картину показать вам розы.

Прикрепления: 7993750.gif (5.7 Kb) · 5908850.jpg (168.4 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 26.08.2022, 23:08 | Сообщение # 3768
Хозяйка сайта
На четверг Бог дал силы помолится, радует что любимую кафизму пятую читаю легко по ночам и довольная ложусь спать без сил. Думаю не высыпаюсь потому что встаю туалет, а тут еще как назло не успела расстроилась что беспомощная и помолилась снова уснула о десяти крепко. Соскочила не показывала маме что нет сил, а после завтрака пернатых отпустили на волю и наблюдала я за ними весь день почти. В это время соседка перевозила вещи из дома, она с мужем расставалась на нашем этаже и ребенок трех лет был дома видел как выносили. Если б вы знали как плакал малыш видно не давал вещи и даже я заплакала не могу слышать как дети плачут больно в душе, включила толкование с молитвой чтоб успокоится. Через час приехала подруга матушка Наташа за картиной и буквально пообщались пол часа аж не допив чай звонок маме соседка, чтоб убрали машину с ее места. Правда у нас прям дикие стали люди с машинами, не понимаю что такого если б на пол часа поставила не туда и Наташа не до утра приезжала, ведь узнали как то кому приехали. У вас бывает такое? Наконец забрала матушка Наташа за картиной можно добавить на сайт ТУТ, надеюсь будет радовать вся его семья моей работе и хотя он еще не канонизирован я над ним работала как с иконой. За пять минут общение успели сфоткатся на память ТУТ, а про платок вам напишу другой раз подробно и надеюсь вы тоже захотите купить сделано руками.
К вечеру приходила с третьего этажа соседка мамина знакомая и принесла нам аппарат ингалятор чтоб быстрее вылечится, так допоздна общались на разные темы. Как она ушла мы покушали и дождалась двенадцать попила молока тогда помолилась, посмотрела где крестный ход идет тогда легла. На этот раз выспалась хотя вставала в туалет и уже десять соскочила хотела очень кушать, наелась настроение было классное пообщалась сети. Весь день старалась держаться не киснуть и делала мини зарядку часто чтоб мышцы работали, но к вечеру потянуло на сон прилегла на часик. Зато стало легче начала писать про дни буйные, это спасибо вам родные за молитвы о нас намного лучше и уже очень хочу рисовать картины. А еще конечно хочу дальше учится семинарии, это самое лучшее в жизни познание и осознание для чего живем на свете. Воскресение будет большой праздник подробно разузнала добавила ТУТ, знаю что есть люди которые недопонимают праздник с иконой и не понимают почему мы так радуемся. А ведь это малая пасха смерти нет как Иисус ушел и Богородица всегда рядом с нами даже я чую, надеюсь воскресение смогу встретить крестный ход у нас в селе. Наблюдая плачу чтоб Бог простил нас всех глупых и дал еще сил потрудиться на земле во благо другим.
Сейчас поела отдыхая от компа стало легче, немного только голова кружиться как на лодке и у тете Илюси снова плохо переживаю. Поделюсь ссылкой думаю время придет для молитв,. надеюсь дождик будет ночью устали от жары за 30 днем и не выходила на улицу снова давно. Мажу маслом нос от болячек уже коросты стали и на пульты нажимать трудно, хорошо что на клавиатуры не больно пишу легко.

Прикрепления: 4311378.jpg (16.3 Kb) · 2070257.jpg (224.0 Kb) · 1183944.jpg (155.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 27.08.2022, 19:16 | Сообщение # 3769
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
атем голубки рядом уселись спать раз одиннадцать ночи, а Шурик поднял панику типа хочу к себе на место и как отключила свет смерился надеюсь привыкнет.
 Ой, да, попугаи в этом плане такие привередливые! Я помню, мой на шарик для игры день со страхом смотрел, пока не убрали.

Добавлено (27.08.2022, 19:37)

Цитата Ната-хозяйка ()
вас бывает такое
Не знаю, мы никогда не имели машину.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 29.08.2022, 19:36 | Сообщение # 3770
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, я заметила они всегда новые игрушки бояться, а потом любят.
На  субботу после молитвы легла с закрытыми глазами и видела сон странный красила какие то дома с бабушками, один не понравился как логотип билайна. Тогда я взяла место желтого красным покрасила и выспалась первом часу дня аж самой смешно как долго спала, зато весь день была веселая. Только не чем не занималась набиралась сил, слушала разные передачи про Успение интересное и пропела акафист всем делилась с друзьями. Так прошел день с вечером типа отдыхая, а ночью еще помолилась тогда легла около двух и эта ночь прошла быстро хотя так же вставала туалет. Может то что я ждала крестный ход сна не было и все ровно увидела типа шли на мою улицу, а я кричу храм в другой стороны аж проснулась. После завтрака тоже не охота что то делать лишь смотрела сайты, потом дождались четвертый час собрались пошли встречать крестный ход и еще они были далеко походили по храму. Почти с каждой иконой пообщалась не спеша и вышли на встречу им чтоб поддержать их до храма, они обрадовались приковались меня что я пришла встречать. Икона прошла надо мной тогда я с ними дошла до храма, эмоции переполняли меня в душе и силой сдержала слезы что Бог помог. В храме полтора часа помолились красиво и прикоснулись каждый к иконе святые Пермские мученики, мужчины подняли на уровне меня чтоб я поцеловала икону.
Потом все пошли на ужин в трапезную и меня тоже завели чтоб я с ними покушала, знаете как приятно ведь с первого дня мысленно с ними. Приятно что я смогла еще друзьям дать намек встретить их и они были счастливы что какой то путь прошли с иконой, а моя душа рада что получается Богу помочь. Обратно шла гордая с радостными мыслями и хотя болела голова хотелось всем рассказать где была, зашли умылись напились таблетки стало легче. Немного набросала про дни чтоб вас порадовать, но очень болела голова с трудом попила молока и пообщалась немного в сети какой был день. Очень радостно встреча с малышом у руководительницы, ему ишь три годика весь крестный ход сопровождал с мамой папой и увидел меня как родную не отходил почти от меня. Что то все показывал интересное, думаю это для меня был ангел радовались мы с ним и за столом маме снова о нем поделилась. После молока стало легче потянуло на сон, поэтому не стала дописывать дневник решила лечь раньше и все сохранила чтоб не потерялось до утра. Наверное надо было помолится потом лечь спать, за час просыпалась пять раз вся измучилась вертелась и в два еще сходила туалет тогда крепко уснула до десяти. Выспалась играючи с мамой провели утро завтракая, затем конечно не спеша помолилась с пернатыми и потом пообщались с мамой снова вспоминая крестный ход.
Затем мама собралась уехала на такси в огород, а я решила оторваться громко включила музыку и писать начала как прошли дни веселые. Кроме меня радовались еще пернатые, весь пост не слушали лишь молитвы соскучились по песням и Шурик даже хихикал забавно как ангел. Наверное всем полезно вспомнить как длился крестный ход с 5 августа ТУТ, радостно до слез что морально я шла с ними молитвами обо всех и в конце с ними немного прошла, а затем молитвой закрыли до следующего года. Надеемся что там еще больше будут участников идти по Пермскому краю, тем более будет 300 лет как Бог дал возможность родится городу и я горда что я Пермячка родом. Как обещала написать про платок с ромашками и может вы тоже захотите красоту своими руками купить ТУТ, инет не всегда приносить минусы нашем веке. Благодаря ему много общение по всей земле и кроме общение добрые люди радуют подарками кто как может, а мне Бог дает сил молится слава Богу. Может это есть семья на земле помогать друг другу и главное не унывать если пришла какая е та болячка, все нам дано для каких то цели. Даже мы с мамой переболели тяжело чтоб мы многое осознали, теперь еще немного восстановимся будем больше творить добро и слушаю песни 1980 годов счастье души хочу дарить вам.

Прикрепления: 4331973.gif (32.2 Kb) · 7247701.jpg (79.7 Kb) · 2325090.jpg (147.3 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 31.08.2022, 22:05 | Сообщение # 3771
Хозяйка сайта
Только поделилась ссылкой увидела как крестоносцы говорили, почитала оказалось обо мне с мамой даже заплакала как все не случайно и то что пошли их встречать не описать мое счастье. Скопировала поделилась с мамой, она аж заплакала как приятно что мы людей поддержали и не сделали какой то подвиг. На чай пришел не русский знакомый из соседнего дома и два часа сидел общался больше с мамой, а меня не интересуют уже не какие парни. Дождалась как уйдет сразу пошла компу помолилась, затем не было сна сидела смотрела на сайтах и спать легла так же в два просто надо, зато в десятом встала с трудом поднимала позитив. Не могу понять себя весь день лишь наблюдала то за мамой, а то за пернатыми как они бегали по этажам смешно и думаю даже Шурику понравился этот дом большой. К вечеру снова делала приглашение про крестный ход, до сил пор высылают фотки чтоб я добавила и радостно что с Богом много людей живут. Ночью получила фото от радости молилась легко, забавно лишь ветер напугал как подул штору и минуту показалось кто то на балконе ходил. Молитва сильнее страх смыло дождем и спокойно села уснула до дести без снов.
Хотя выспалась настроение не было все раздробило, решили сначала покушать не одевалась и допив кофе пошли в душ раз легче здоровье. А то почти месяц не мылись с той болячкой, чтоб не было плохо быстро мама помыла меня и захотелось работать в комнате навела порядок. Конечно знала какой день иконы подготовила петь акафист, но мама была занята более двух часов и компу не подходила общалась с пернатыми. Затем все вместе пропели молитву Всецарице красивую, радостно что весной если помните побывала у меня и после молитвы сидела за компом общаясь. А еще послушала толкование с молитвами и день с вечером прошел не заметно, поэтому может на меня напала грусть через пару часов осень. Хорошо что мама нашла время сделала мне колонки, а то снова шипело звук не могла слушать и друг посоветовал в озоне купить звуковую карту. Теперь снова хорошей звук буду радоваться, а еще мама выдавила краски утром начну рисовать и надеюсь не буду унывать от безделья. Простите меня пожалуйста что часто падаю духом, у многих трудностей больше не такие глупые и всю жизнь унывала когда не получалось с учебой. А так моя жизнь самая лучшая на земле и много друзей от Бога дано для счастья, о вас в молитве чтоб Бог не оставлял. Ведь даже если нет здоровье жить можно радостно, а без Бога это как постоянная ночь очень страшно и помню как я боялась постоянно остаться одна. Божих сил вам!

Прикрепления: 4295509.png (43.2 Kb) · 0917898.jpg (108.3 Kb) · 6395436.jpg (137.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 02.09.2022, 22:01 | Сообщение # 3772
Хозяйка сайта
Раз настроение не было просто просидела за компом, потом с мамой на кухне ждала двенадцать чтоб помолится и с мамой звонили тете Люсе пообщались хорошо. Попив чай тогда начала молитву новый месяц кафизму, почему то весь час хотя она не тяжелая показалась и потом ночью написала поддержку кто нуждался. Затем легла довольная что буду снова рисовать и быстро уснула с мыслями что не будут болеть зубы, но в шесть утра кто то пикнул сигнализацией у машин я вздрогнула и пернатые от испуга полетели мы соскочили быстро. Успокоили их тогда снова до десяти уснули, а в десять будильник поднял настроение сразу позавтракали и послушала толкование евангелии с молитвой пропела с пернатыми. Немного сделала зарядку под музыку веселую и посмотрела на сайтах кто как встречал праздник знание, жаль школа далековата не слышна была линейка школьников. А мне из дома не выйти делают крыльцо с пандусом и люди ходят по трапам каким то хотя все ровно вредят наступают, но делают не как надо снова будет скользко зимой. Поэтому за продуктами мама ходить одна и я уже не знаю успеют сделать до восьмого сентября хотела в храм, а тем более съездить в деревню храм "Наталии и Андреана" красивый. Ну все по воли Бога как будет так надо, главное чтоб еще были силы служить Богу на земле и теперь точно поняла если Бог дал здоровье Он ждет мою помощь. Толкование евангелии многое дает понять и лучше не успею почитать молитву,а евангелии это фразы Бога нам даны.
Отдохнула морально посмотрела забавный фильм ТУТ , тем более не могла нарадоваться чистым звуком и не знала что можно посмотреть интересное. Ведь из за шипение все кажется плохим и не смотрела кроме православное для знание. А еще наконец то закончила картину розы у моря и маме сказала убери пока не добавила ромашки, а то отдохнула почти месяц желание кипит работать. К вечеру отдохнула так же с мамой кушая вкусно, еще соседка с третьего этажа пришла пообщаться и полтора часа спокойно пошли за беседой. А потом включила музыку взяла кисточку и нарисовала небо с полем типа сделала заготовку для картины, так что дело с картинами дальше пошла работа. Через два часа пообщалась с моими родными пернатыми, очень рада что Шурику понравилось жить втроем и так же весело говорить разные слова. А еще когда мама чем то на него махает он меня кричит типа на помощь, когда им хорошо то моя душа спокойна радуется с ними и теперь я пернатым не запрещаю петь в одиннадцать вечера. Будем жить так же как хотим песнями и не боюсь я живу своей квартире не как они, поэтому мне весело с пернатыми всегда.
Перед молитвой около двенадцати покушали, потом своих пернатых усадила спать отключив свет и приготовила постель тогда помолилась радостно. Легла во втором часу с трудом уснула и в три снова вставала болел зуб помолилась святым подругам, боль утихла снова сон до десяти поймал меня. Выспалась как заново родилась веселая и с мамой шутила все утро, хотя нудно шел дождик пока мы завтракали. Потом мама ушла бабушке за овощами купить, а я занялась уборкой как всегда у себя в каюте и потом послушала толкование с молитвой отдохнула. Затем работала на небе добавила облака красивые, радует что снова работаю над красотой и решила не спускать осень к себе комнату. Наконец могу порадовать своей работой о лете ТУТ, хотя я там не была вдохновило фото и даже роза такая сложная решила на холст. Через два часа работы пошла поела осторожно, хорошо что зуб болит не где держу кисти и только кушать больно бывает часто. Жаль что мало кто меня понимает зачем фото кто купил картину и говорить не любит фоткаться или другое, а ведь это важно для бушующих людей где живет картина. Ведь наше время не все иконы нашли у Г.Журовлево писал ртом, а ведь интересно где то может живут не зная чьи они и поэтому любую информацию я записываю для людей. Нет не думаю что я какая та святая на земле, только по себе знаю как радостно когда узнаю информацию кого я чту и видеть Бог как я хочу побывать у моей любимой блж.Макарии плача.
Начала когда писать про дни наткнулась на службу и послушала молитву из Дивеево памяти Прп.Марфы родной повторяя, жаль уже два месяца не могу копеечку отправить печалит меня. Уже семь лет я отправляла с пенсии Серафиму помощь и уже сбербанк писала о помощи не знаю как не прерывать отправлять, душа уже не может не отправят. Когда еще там не была лишь рисовала мечтая что буду там не знала зачем живу и когда Бог даль мне счастье декабре побывать коснутся носом Серафима узнала дорогу жизни, только в душе так осталась наивная девочка доверяя каждому. Наверное так должно зная евангелии? Поэтому думаю я счастливая на земле и нет страха ведь Бог с святыми всегда рядом с нами, вы тоже не унывайте если что не так в жизни. Благодарю кто помогает нам с мамой жить, всегда о вас молюсь с радостными мыслями и от этого счастье есть о ком молится.

Прикрепления: 6848071.gif (102.0 Kb) · 6465241.jpg (171.1 Kb) · 8070786.jpg (32.4 Kb) · 2120204.jpg (185.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 03.09.2022, 14:28 | Сообщение # 3773
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
чтоб я с ними покушала, знаете как приятно ведь с первого дня мысленно с ними. Приятно что я смогла еще друзьям дать намек встретить их и они были счастливы что какой то путь прошли с иконой, а моя душа рада что получается Богу помочь. Обратно
 Да, это вдохновляет!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:07 | Сообщение # 3774
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, теперь год ждать крестный ход и ради этого лишь позитив и скорей б зима smile изменилась я хи..
Вечером за чаем общались с мамой по душам и сказала я ей что очень боялась появится к родным ненависть с обидой, а только стало их жаль как больных людей. Ведь телесная болезнь не так страшна есть возможности лечить таблеткой, а кто живет дали от Бога эту болезнь очень трудно лечить надо покорится и больной человек не может даже попросить о помощи его гордыня давить. Думаю житие святых помогло не пустить душу в мою эту боль, помню когда в душе жила обида кто сделал боли не могла даже спать и радостно что в душе Бог живет уже шесть лет скоро будет. Конечно мои мысли мама не очень поняла к родне, но закрыли тему она пошла спать устала с заготовками на кухне и мне пришло время помолится первом часу. А в третьем легла вскоре уснула до десяти крепко, хорошо что Блж.Макария успокоила зуб не мешал спать и выспалась включила свет все весело запели пернатые. Хорошо что на улице холодом дождик не тянет на улицу, а то была ярмарка с мамой всегда ходим весну с осенью покупать растение и накормила меня уехала попутной машиной без меня. Тогда я наткнулась на фильм про Прп.Марфу Дивеевскую житие и со слезами слушала какие трудности испытывают обычные люди, всегда становится стыдно за свою глупою не терпимость. Знает Бог не прошу святых с Богородицей о помощи часто, а плача говорю простите нас Родные за глупости и становиться легче в душе увидев на иконе улыбки.
Только поделилась ссылкой на житие вернулась мама и попив весело чай поднимала ей настроение, а потом послушала толкование с молитвами. Затем отпустила пернатых летать наблюдала за ними, забавно втроем поиграли они на воле смешили меня аж до слез и почти сами зашли через три часа в клетку. Тогда включила мелодию стала работать над картиной новой, а когда мама сфоткала пошла компу отдыхать общаться кто написал и как мама закончила заготовки пошла кушать. С ярмарки мама привезла привет ягодный крыжовник с викторией вкусной и я стаканчик делила кушая аж три раза за вечер смаковала вкус лета, это еще доказало что от меня лето не ушло. Покушали тогда вскоре мама уснула крепко усталая, а я конечно помолилась первом часу кафизмой, эта большая за все молитвы уходить почти час и конечно устаю вслух произносит внятно каждое слово. Зато благодаря Божей силой речь моя лучше, заметила что люди не стали меня переспрашивать как пять лет назад и еще чую как губы двигаются когда читаю. После молитвы еще посидела в сети не хотелось спать, а общаться уже было не с кем просто до пол третьего смотрела ленту друзей и как легла то наконец выспалась до пол двенадцатого хорошо.
Как встала посмотрела телефон предложением открыть лотерею, конечно задумалась завтраком обсудили с мамой сделать ли и занялась молитвой с толкованием евангелием. Затем конечно взяла кисть работать, хорошо что зубы не там болят радует меня и сходила за маминым телефоном к ней комнату за одним посмотрелась зеркало. Аж чуть не пала увидела что впереди шатается нижний зуб, не знаю что будет когда отпадет, но пока лишь с трудом кушаю твердое и поэтому ем понемногу мягкое доступное для меня. Так ходила часто кушая весь день, а еще снова подруга обещала вечером придут с мужем в гости и наводила порядок для уюта как могла. Еще какой то был праздник на улице весело говорили микрофон и какое то время дождика не было хотелось выйти на улицу, но там работники не доделали пятницу пандус. Пришлось в голове забит что там холодно очень и с пернатыми весело включили свою музыку громко, они меня всегда забавно веселят смеюсь до слез.
До вечера думала как открыть лотерею чтоб не кого не обидеть и вот решила сделать к дню художника кому нужно мое творение ЖМИ ТУТ, а рекламу так часто делать не смогу расскажите сами пожалуйста. Вот какую картину надеюсь успею дописать к розыгрышу ТУТ, сейчас хочется работать не думать свободно из души и не переживать что не так как надо. А потом снова красивые места города для юбилея, думаю успею до весны нарисовать не меньше десяти работ и главное чтоб зубы не подвели. Такая веселая написала про дни потому что музыка громко и хотя время около десяти устала терпеть соседей звук дикие стиралки как около самолета, пернатым нравится музыка тоже громко поют. Так что начинаем неделю мы весело озорными мыслями и надеюсь восьмого сентября схожу в храм для причастие, или Бог еще лучше придумает мне в подарок. А вы как встретили осень? Наверное планов много и не пускаете в гости депрессию как многие любят ее, а я думаю что когда лень человеку что то делать вспоминает это слово и сидит на весь мир дуется ждет когда пожалеют. А в душе с Богом всегда есть занятие, ведь охота многим помочь успеть пока живу на земле и чаще пообщаться с Богом в тишине. Будем радоваться жизни.

Прикрепления: 2977208.png (1.6 Kb) · 4463947.jpg (144.9 Kb) · 6981676.jpg (231.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 05.09.2022, 22:04 | Сообщение # 3775
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А вы как встретили осень? Н
Мы с подругой закончили подготовку одного большого проекта, и я наконец-то отдыхаю. Читаю, смотрю фильмы,  делаю гимнастику.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 07.09.2022, 23:10 | Сообщение # 3776
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодцы! а что же проект ? smile не знала .
Подделались дневником немного пообщалась, потом пошла попила молоко отдохнула с мамой и еще было время понаблюдала за аквариум. Знаете у нас есть сом смешной крупный и уже какой раз мне подмигивал глазом, мама поняла что я ему нравлюсь вылазит из норы когда я сижу и пофиг ему что по нему прыгают малявки. Насмотрелась до первого часа пошла компу помолилась, а потом тихо включила музыку погуляла по инету пол часика и пошла ложится сначала сходила к маме перекрестила ее глазами. Почему то если не сделаю очень плохо спит аж кричит, думаю что плохие люди говорят о ней плохо за весь день и я их знаю с Богом не живут всю жизнь. Жалею я каждого ведь настоящие счастье не знают, легла с молитвой уснула до девяти крепко без снов и разбудил звонок из соц-страха что не так оформила заявление на аккумуляторы. Тогда оделась быстро позавтракала с позитивом и села за комп легко нашла куда надо было нажимать, но порадоваться не успела аж чуть комп не уронила. Соседи что то начали кидать будто кирпичи и мои руки подняли со страху стол монитор зашатался, до слез я испугалась начала молится плача вот его анкета ТУТ ЖМИ. Мама успокоила скажем друзьям везде напишем, не понятно на что живут всегда втроем дома и девчонке шесть лет не одет в сад. Тогда включила громко музыку повеселилась часика два, а мама уехала в огород так что балдела как хотела с пернатыми и натанцевались включили толкование евангелии. А сама взяла за кисть работать над новой картиной, хотя хотела не серьезную работу, но Божия кисть начала натюрморт почти с натуры где с фото и весь день до семи вечера работала. Кушать было трудно бегал понемногу ела мягкий пирог, комнате тихо было не возможно сидеть поэтому слушала громко музыку и мне нравиться как получаться стала картина. Посмотрим что будет в итоге судит рано, но брат забегал по делу увидел улыбнулся уже радостно и мама вернулась уже девятом часу. Увидела картину сказала "о мои обои" засмеялась, а мне стало очень радостно что получается как хочу.
Зато весь вечер сидела с ней на кухне и почему то не могла накушаться почти все съела, сходили посидели в комнате общаясь тетей Люсей телефону. А в двенадцать снова захотелось кушать и сварила пару пельменный тогда стала довольная, пошла помолилась не спеша стало очень хорошо в душе. На сайте обновила сделала осень и тогда пошла на бок усталая без эмоции, только думала про духовного отца почему год не отвечает. От переживание с трудом уснула ведь я пишу, утром когда завтракала маме поделилась наверное где не так написала и допив кофе снова помолилась перед работой. Так весь день работала над картиной чтоб не думать ТУТ, очень давно не писала к чему учили в училище и тем более мама принесла красивые яблоки поставила. Решила написать из двух фоток смешное и порадовать ваши души что я вижу дома. Не поняла как день с вечером ушли тем более приходил в гости депутат и мы сказали за чаем свои трудности и еще как относятся к нам соседи обещал попытаться помочь. Ушел сам доволен что сразу помог найти сделать балкон, а там все не спеша наведем в доме порядок и соседи будут уважать хоть немного. А к ночи позвонили друзья пообщались душевно и еще рассказали жуткую историю как их родня нашла старую икону "Рождество Богородицы" красивую, показали фото долго изучала ее всю испорченную. От эмоции не могла долго захотеть спать приставила как она была столом, помолилась кафизмой тогда еще посмотрела подобные иконы в сети и легла около двух часов довольная миг уснула.
Но в пять утра стук мы с пернатыми соскочили как угорелые, когда услышала что на верху бегают поняла в чем дело и успокоила пернатых снова уснула до десяти. Вроде выспались включили музыку веселую и весь день с пернатыми веселись то с музыкой, а то толкование евангелии слушая разбирая интересное. А еще отпустила Шурика общались с ним весело громко и Рома пел песни забавные своей Лизе, получилось не давали спать с верху до ночи. Работала над картиной весело что получалось и вечером пришел мастер по балкону замерит уточнить ценой, первый взнос был накоплен 40 отдали. А через неделю надо будет еще так же найти нам, думаем как раньше нам предлагали это не дорого нам и мы конечно согласились чтоб зимой не мучат маму. Лишь как ушел поняли что он был в шоке от меня, ведь многие не знают что с ними живут не как они и показалось что не все слушал маму. Покушали тогда я занялась сайтом писать про дни и весь вечер ушел хотя тянуло работать с кисточкой, зуб еще не отпал кушаю не спеша осторожно. Узнала что день 8 сентября (по старому стилю) 862 г., приходящийся на Праздник Рождества Пресвятой Богородицы, считается днем начала Русского государства. Так обозначено на памятнике Тысячелетия Руси. Очень радостно какой у меня день ангела и жаль что многие имя Наталия пишут через "Ь" знак, а когда я родилась написали в свидетельстве правильно "рождественская" перевод. Очень всю жизнь хотела найти имя Андриан человека, но видно нашем веке не называли мальчиком и многие кто не верует по житию Наталии говорят что Она жестока не любила мужа. А еще этот день Владимирская Богородице иконы, очень богатый день под охраной Богородицей думаю и пусть будет у нас самый радостный у каждого.

Прикрепления: 0991839.gif (27.6 Kb) · 6755677.jpg (138.7 Kb) · 2996770.jpg (327.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 08.09.2022, 18:03 | Сообщение # 3777
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
лодцы! а что же проект ? smile не знала .
Выставка фотокопий картин больных деток. Оформили несколько десятков биографий, картин, стихов.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 09.09.2022, 22:46 | Сообщение # 3778
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, о я не видела про такое, молодцы.
Поделилась ссылкой спешила попить чай до двенадцати, думали утром сходить на причастие после двенадцати не пью и около часу помолилась тогда легла уснула. А восьмом встали пока одевались немного опоздали и решили не на службу лишь постоять немого до конца, пол пути прошли у мамы заболела нога с поясницей.  Долго думала мама дойти ли ей до храма и обратно надо ей здоровье, тогда я не сала показывать упрямство не пошли. Поговорили с братом у его работы и пошли рядом до магазина за продуктами. Раз давно не гуляла не стала заходит внутр и наблюдая за красивыми голубями наверное не меньше пятьдесят, что забавно они разделились кучками в небе. А потом красиво надо мной летали друг на друга и еще нежно пикали песни думаю мне, а когда были на крышей столовой то увидела один белый голубь. Это даже не описать как радостно увидеть в день ангела и когда пошел дождик спрятала меня рябинка нежная, а я типа ягода рябиновая гросточка. Еще встретили много знакомых приятно подняли настроение, особенно моя учительница до девятого класса мне подарила шоколадку и радостные пошли домой полными сумками смотрите на фото ТУТ. По дороге попадали кучу ромашек и хотелось плакать они были грустные что до лета спрячутся, бурча под нос простите меня буду скучать долго без вас. Конечно в каждой картине добавлять буду ромашку и вспоминать лето конечно тогда зима быстро уйдет думаю. Правда колени замерли торопилась домой по кочкам, зашли чуть не упали с хохоту на весь дом пел будильник и я не тот отключила день пошла храм. Лишь пернатые потом мне высказали за шум, я их успокоила пошла кушать и отдохнули два часа почти тогда занялись делами.
Мама готовила стол для гостей отметит день ангела, через полтора часа пришла подруга Наташа общались по душам и пока делали окрошку подъехал ее муж. Так хорошо посидели аж в душе как ангел обнял, думаю Бог не обиделся что не смогли дойти до храма помолится и как проводили я дослушала толкование евангелии с молитвами. Погуляла в сети до двенадцати и тогда помолилась кафизмой не спеша, захотела спать отключила комп. Разделась пошла в туалет мама еще мариновала, заехала к ней так до двух глядя на нее просидела до двух ночи и все ровно не уснула на час раньше. Зато встала около одиннадцати выспалась хорошо с настроением, всех пернатых разбудила чтоб чирикали весело и что интересно когда я сплю они не ползают даже в клетке. Раз поздно встала решила не спешить отдыхая, часто общалась с пернатыми открыв их и думаю им нравиться клетка почти не летали. Так же слушала евангелии толкование с молитвами и молилась чтоб зубы не болели сильно, попросила прошение у Бога за людей прощение. Посмотрела список о ком недавно в молитве и двоих убрала верю Бог им поможет раз прошу слезно, но у меня стало мало сил думаю нет настоящего причастие давно с весны. Эх стала я писать всю правду почти чтоб знали как Бога люблю и что без Бога мы не кто лишь червы перед дождем в суете, думаю видели как они вылазят из земли. Просто помните как летом было с рукой боли и я этим лишь огорчаю маму когда болею, а ведь многие нуждаются в моих картинах и завтра жду девушку купила ромашки картину.
Допишу сейчас мили желая вам мира и жду маму с братом уехали по делам потом поделюсь, а то уже снова почти ночь. Эти дни не купили номера в лотереи, поэтому еще не знаю когда будет розыгрыш наверное смотрите и я не тороплю живу в ожидании чтоб купить краски новые. А у вас будет голосование? Не хотела мама договорилась на дому, вот не знаю как поступать с совестью придется врать и я уже восемь лет. Ну на все воля Бога как получится воскресение приствольный храме праздник и очень хотелось попасть помолится в любимом храме с детства, приглашаю вдруг у вас получиться побывать буду рада.

Прикрепления: 2746921.gif (89.6 Kb) · 5600873.jpg (159.2 Kb) · 0028831.jpg (187.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 11.09.2022, 12:41 | Сообщение # 3779
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А у вас будет голосование?
 Нет, у нас в этом году голосование не проводят.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 11.09.2022, 23:32 | Сообщение # 3780
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, не когда?
Как задумала получилось только поделилась ссылкой и мама вернулась ездили до одиннадцати смотреть машину, но не думали что увидят очень старую. За продажу дома часть денег хотим купить машину, конечно уже новую нам с такой частью денег не купить и ищет брат доступную нам чтоб ездить в огород. Вернулась вся в эмоциях шумная хотя доходило двенадцать, пили чай общаясь тетей Люсей делясь как ее день и я не выдержала шутя сказала не классический отчет ее посмеялись. Допили почти в час ночи поэтому сразу помолилась и посмотрев сайты тогда пошла на кровать в миг уснула, но около семи вставали пить. Так хотелось спать снова уснула до десяти, не поняла как стол будильник субботу потом смотрела галочки не было и весь день думала как Бог все вовремя поступает. Только оделись приехала девушка за картиной купила, но пока я не добавляю она подарить ее и думает что тот человек читает мои мысли к жизни. Попили чай она быстро убежала ее ждал муж с малышкой, не стали заходить погуляли около дома и когда проводили я осторожно поела кашу. Теперь кушаю как в детстве мягкое и чтоб не тревожить зуб переданный мама кормить не спеша, думаю все ровно все наладится Бог поможет с зубами. Только ушла с кухни пришли трое неожиданно чтоб я проголосовала, конечно увидела много нарушение не как в Куеде получилось и они даже смотрели за кого поставлю галочку. Что смутило эта урна открытая маме не дали загнуть, тогда мама обо мне им быстро рассказала кто я перед ними и они ушли в шоке на глазах было видно.
Днем мама почуяла недомогание не поехала в огород и я дала ей комп посмотреть что ей надо, а сама послушала толкование евангелии размышляя. Потом осторожно взяла кисть так работала наверное три часа, затем с пернатыми общалась весело аж мама сказала расшумелись и поняли что соседей нет дома свобода. Вечером у подруги заболела сестра уехали в деревню, помолилась тогда мама сказала сходим утром храм и попив чай она легла веселая спать. А я немного помолилась первом часу и очень закрывались глаза легла попросила Бога простить, выспалась пол двенадцатого увидела как мама мучилась болью животе. Промолчала делала что она говорила одела штаны и кушала пока у нее были силы кормит меня, допив кофе пошла быстро помолится. Испугалась что это я не дочитала молитвы легла спать, а когда дочитала да еще повторила какие ночью пела и слава Богу я даже заплакала боль как сняли платье. А она лежала у меня на диване видела ее мучение и только говорю Боже прости нас всех за упрямство, еще убери нашу такую большую свободу. Послушала евангелии толкование о предательстве Иоанна подробно и меня всегда смущает зачем люди дают клятвы каждое поколение, для меня всю жизнь хватало слово да или нет. А еще с мамой часто рассуждаем искренний человек нужен лишь Богу и очень мало тут молодых ходят в храм заметили, около меня совсем молодежь одна ходить не с кем. Не знаю как написать чтоб не было обсуждение, но самом в храме как то не так как в других видела много и сам отец думаю исповедает очень просто как до семи лет. А многим суда по мне надо побеседовать чтоб не повторить грех, тут лишь спросить "во всем каешься" сразу благословение на причастие и думаю поэтому молодые едут в другие храмы. По учебе помню что раньше надо было у батюшке брать бумагу и тогда возможно причастие в другом храме, теперь нет придела едут даже за границу думая Бог там рядом. Для меня Бог всегда рядом и поэтому часто Ему говорю что очень люблю, хочу еще на земле принести пользу.
К вечеру почти мама уехала в огород посадить рассаду и с молитвой ее конечно отпустила чтоб не перетрудилась, а сама сделала в комнате уборку. У пернатых каждый день собираю пух под клеткой и рада что могу двигать клетку если пылесосу не доступно, от порядка поднимается позитив включила музыку. Так весь вечер пернатые пели нравится им песни мои, а я глядя на них тоже веселилась и гоняла по квартире довольная Бога благодаря. Так пролетел вечерок весело мама вернулась сели кушать и соседка рядом пришла на чай, с ними посидела кушая полтора часика и описала дневник яркими мыслями чтоб порадовать вас. Раз день художника добавила старую работу цветка ТУТ, чтоб напомнить как я начинала свои первый шаги и еще не знала что буду художницей на всегда. Еще нашли фото как работала разные года ТУТ, наверное вам поднимет настроение как я жила активна с красками и не думала что будут так болеть зубы. Еще сделала фото в ромашках какой хвостик у меня, надеюсь улыбнулись и будет у вас веселая вся неделя сентября.

\
Прикрепления: 4945052.gif (149.4 Kb) · 1027608.jpg (154.1 Kb) · 5686635.jpg (172.0 Kb) · 8372671.jpg (172.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 13.09.2022, 19:30 | Сообщение # 3781
Роза
Цитата Ната-хозяйка11217
Цитата Ната-хозяйка ()
Полина_Никитина, не когда
В этом году. А так, конечно, голосуем.

Добавлено (13.09.2022, 19:42)

Цитата Ната-хозяйка ()
Днем мама почуяла недомогание не поехала в огород и я дала ей комп посмотреть что ей надо, а сама послушала толкование евангелии размышляя. Потом осторожно взяла кисть так работала наверное три часа, затем с пернатыми общала
Мы с мамой тоже только оправлямся от вируса.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 13.09.2022, 19:31

Ната-хозяйкаДата: Среда, 14.09.2022, 22:00 | Сообщение # 3782
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, это когда вы болели и каким вирусом?
как поделилась ссылкой сходила попила и уже было час ночи стала не спеша молится кафизмой, уже какой раз в ушах поют молитвы. Но все думала что вы скажите сошла сума и поэтому не делилась чтоб вас не пугать, а тут так громко даже сон пропал молилась легко. В два услышала дождик сон вернулся пошла на бок, уснула легко без всяких мыслей до десяти и разбудила веселая песня будильника. Радостная встала что праздник разбудила всех своих и весь день веселились с пернатыми. После завтрака послушала толкование и сделала упражнение зарядку как всегда, навела порядок в комнате для уюта. Погода все была хмурая без солнца, а включила музыку с ярким сетом тогда отпустила пернатых и что странно им так нравится клетка не выходят. А с ними я время провожу постоянно и очень рада что они у меня есть, тем более сейчас оба начали говорить. Потом немного поработала кисточкой над фоном типа тень, а то цветы не видно будет одуванчик с ромашкой хочу и яблоки потерялись у меня на картине поправила. А за работой время совсем убегает и поэтому вечер как был не запомнила что было, лишь пришла в гости соседка рядом квартиры. Раз надо мной все были дома шумели и тогда соседка с мамой громко шутили мне было очень смешно, еще русские народные песни пели. Так они рано легли спать стало тихо, я попила молока тогда время пришло молитвы петь. Легко домолилась пришел сон легла мигом, радостно что ночью не вставала думаю поэтому выспалась.
Так же разбудила пернатых включив яркий свет и веселились забавно пока одевались, а потом помолилась почти стоя у икон пошла завтракать. Потом не спешила пила кофе с мамой общаясь, через полтора часа пошла к пернатым убрала у них под клетки перья пылесосом и села за комп узнать новости дня. После как проверила кто мне написал сообщение задумалась так ли ответила, просто выходные я поделилась что такое "удача" чтоб знали и было очень много негатива даже на другой день. Многие так привыкли греху что истину боятся и сказали что я навязываю веру когда делюсь своим миром, как послушала толкование евангелии послание апостола еще больше мне их стало жаль. Пораженная их душа грехом до угля и не знают настоящее счастье жизни, вся их жизнь в суетном грехе. С молитвой всплакнула тогда занялась делами на компе, а ближе к вечеру мы с мамой погуляли немного около дома и купили молока с хлебом довольные хотя уже холодно. Сразу песни пели когда зашли в дом, весело было что соседями увиделась и многие заметила прячут свои глаза. Покушали не спеша от боли зубах впереди, часто кажется что выпадут так они два качаются как забор и лечить уже не будут лишь удалят. Поэтому все надеюсь на Бога пусть что будет, а от боли лишь прощу у Бога прощение об родных с друзьями и на какое то время утихает становится весело.
Вечером наткнулась на аудио книгу послушала часик ТУТ, не могла понят почему не помню автора и понравилось как читают книгу. Снова посмотрела на сайте пока мама была занята и написала людям про село как я люблю его с детства, чтоб навели везде порядок так же с прудом. Перед сном пили молоко говорили какой Бог терпеливый и на меня в окно смотрела луна укутанная в облака между домами, злые люди не замечают красоту природы как жаль их. Допив молока тогда помолилась пока ждала сон посмотрела в сети, зато около двух как легла с кем то общалась не помню и выспалась в десять от песни будильника озорного. Пернатые меня все поддерживают тоже весело поют всегда, после долгого завтрака потому что больно десны села за комп и посмотрела кто о чем написал ответив. Послушала толкование евангелии с полезными для души словами и еще наткнулась на песню про родное Дивеево радостно поплакала что там была, любая информация о нем переполняют душу теплотой до слез. Слушала громко так в душе стает радостные, а потом мама увидела что сосед спит в машине ноги поднял и мы подумали что от нашей веселухи убежал. Ну это будни два часа дня было и здоровым людям проще найти выход подумала включила книгу.
От боли во рту нет настроение весь день общалась с пернатыми, еще с молитвой сидела у икон вспоминая дни ища свою ошибку и решила написать подруге в Москву чтоб сходила Блж.Матроне с запиской. Только отправила через три минуты иконка Ее упала на пол и меня это немного напугало почему так случилось, как станет тихо в доме после молитвы напишу. Очень давно не писала Ей наверное обрадовалась и верю скоро все пройдет восстановиться. Вечером с пернатыми гонялись по квартире играя и поздравив друзей с многолетием тогда начала писать про дни, еще попросила молитв у духовных друзей вечер быстро прошел. Долго думала чем вас насмешить нашла старый рисунок кота ТУТ, раньше для меня были это шедевры каждый набросок и мама старалась их хранить дорожа даже кляксой. А я не думала что когда то буду терять зубы с адской болью и легко дарила радовала души кто был в моей жизни, теперь мысли кому я плохое сказала обидела переживаю. Пожалуйста напишите мне кому я словом обидела хоть имя и сугубо помолюсь мне чем больнее тем стыдно в душе Бог знает, каждый человек дорог даже если не знакомы. С лотереей пока встало 2300 рублей и как все номера купят напишу когда разыграем картину, если можете с друзьями поделитесь.  Люблю вас очень.

Прикрепления: 0434517.jpg (28.7 Kb) · 2785704.jpg (166.5 Kb) · 0114712.jpg (146.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 16.09.2022, 13:16 | Сообщение # 3783
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
болели и каким вирусом?
А не знаю, нам не до врачей. Просто неделю назад ночью была температура, потом рвота. Два дня лежала.
Мама ходила к папе в стационар от туда принесла заразу.

Добавлено (16.09.2022, 13:28)

Цитата Ната-хозяйка ()
что такое "удача" чтоб знали и было очень много негатива даже на другой день. Многие так привыкли греху что истину боятся и сказали что я навязываю веру ко
Не знаю, мне никогда нее пишут негатива.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 16.09.2022, 13:17

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.09.2022, 22:12 | Сообщение # 3784
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, потому что родная ты не пишешь прямо о Боге. а люди не верующие это очень бояться sad говорят что сейчас так вирус у людей.
Слава Богу как задумала получилось, до двенадцати с мамой покушали картошку и помолилась уже все уснули в первом часу. Помолилась легко не спеша наслаждалась тишиной, а затем сразу час писала Матроне письмо и дописала стали закрываться глаза выключила комп. Сны какие то отковали меня хорошо что разбудил веселый будильник и не помню хотя мама интересовалась что видела, но махнула рукой стала будить весело пернатых. Оделась хотелось очень кушать было еще десять, не понимаю почему дни летят очень быстро не успеваю даже мигнут и поэтому расстроилась что рисовать не получается. С учебой новостей нет все жду лишь сама слушаю толкование евангелии, за день по пять раз делаю упразднение около стенки и рекламу чтоб купили билеты на лотерею.Вроде день прошел весело с мамой общались, но все ровно заплакала когда мама сходила бабушке соседке и сказала что очень хочет кушать нет хлеба. Дала ей косточку чтоб мама сварила суп накормить ее, если б у нее не было детей то это нормально и все стали замечать что она ходунками выходит на улицу каждого просит подать кушать. А мы их детей ее знаем раз давно в селе жили, очень больших живут домах педагоги и редко видим как бывают чтоб пообщаться. Как то маме она говорила что ей надоела такая жизнь, от маминых потом про бабушку я плачу в слух и с трудом успокаиваюсь ведь моей родных бабушек нет с 1973г. другая с 1989 года. Так я б была самая счастливая с ними общаться и другими дружила как с родными пока баба Шура не ушла к Богу скоро год, до сих пор жду когда у нее будет время позвонить мне. 
К вечеру мама сделала все дела уехала в огород, а я помолилась обо всех тогда села за комп узнать новости и что ответил глава района лишь потеряла время. Конечно я описала свои трудности в селе,но думаю надо уже писать выше чтоб исправили хоть около дома и дорогу в храм с магазинами для колясочников. Затем весь вечер племяннику писала сообщение чтоб знал как люблю его, хотя не на все отвечал я радовалась общению как ребенок и надеюсь не будет поздно когда поймет душевную любовь родным. Несколько раз смотрела фото его увидела моя подруга, а я ему переправила добавив очень красивый ты у нас и маме не показала что плачу тоскую по нем. Как она вернулась покушали общались по душам, а потом она легла пораньше ожидалась тяжелая пятница ремонт балкона и поэтому она из него все убирала поздно уехала в огород убирать картошку. Раз мама уснула пернатых угомонив села а комп и снова закрыла монтаж на другой день время было молиться, тем более тоже отчего то устала. Перед тем как начать молится в голову пришло слово "диаспора" интересное, но когда вспомнила обозначение совсем стало не понятно возникновение в двенадцать ночи и помолилась легко не спеша тога поставила будильник на полвосьмого чтоб успеть одеться, а как легла не было сна молилась кто попросил и всю ночь чутко спала часто просыпалась.
А как запел будильник все соскочили закрутились, меня с пернатыми из каюты выставили чтоб не мешались и не поверите до семи все делали нам. Конечно мы с мамой устали без сил. Но очень довольные как красиво получилось и как было это комната стала с двойными окнами, главное обрадовало что еще на два раза рассрочку можно. Сидела весь день в коридоре развлекала маму с пернатыми и устала как будто помогала парням молодым на балконе, главное слава Богу спасибо за молитвы зубы почти не больно кушаю. Когда они уехали то с мамой немного навели порядок и быстро поделилась как прошли дни трудовые кроме меня, утром снова надо рано вставать приедет доделать мелочи. Теперь я не буду закрывать двери на балкон и у мамы там будут жить цветы как зимний сад типа, общая сумма 82500рублей зная как у других это не дорого. Ну теперь задача найти покупателя картин чтоб не ждать пенсии отдать 42500р. своим трудом. А завтра еще у брата Сережи 43 года большой и не верится что играет лишь племянником, хотя очень устает на работе постоянно. Поэтому сейчас попью чай помолюсь лягу, дай Бог всем прекрасных дней с терпением на все дела и так рада что Бог многим помогает по молитвам.

Прикрепления: 7995820.gif (6.3 Kb) · 9648975.jpg (113.8 Kb) · 3943354.jpg (140.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 19.09.2022, 20:46 | Сообщение # 3785
Хозяйка сайта
За чаем с мамой общались вспоминая пернатых, заметила как мама их прикатила ко мне каюту обрадовались и так радостно что моя комната им нравится. Потом наблюдала я за рыбками тоже смеялись ко мне выходить красавчик и как мама подходить прячется домики. Затем мама уснула я поздравила брата и помолилась легла спокойно уснула до восьми с грустным сном про Рая песика, что хозяин бьет не кормить его. Так все утро я была не своя с мокрыми глазами, поделилась с мамой постаралась забыть сон что хорошо ему и помолилась чтоб скорей забрать поближе в село. Как позавтракали я села за комп сделала рекламу картин, мастер по балкону приехал уже одиннадцать задержался где то и пока он был не обращая работала за компом. Через полтора часа уехал мама была довольная и пригласили брата семьей к нам заказав суши отметить три события, так как она сказала первое это продажа дома я заплакала. Очень больно осознать что не куда больше ехать на родину, с трудом успокоилась что покушать и то закололо в груди просто тяжело все не забыть одним днем.
Вечером пришли лишь брат с женой тортиком и пообщались за вкусным столом наверное два часа, я старалась много не говорить чтоб не портить им настроение. Мои темы мало кому по душе и стараюсь только с мамой делится то о пернатых то о Божем с иконами, хотя в толкование сказали надо делится знанием. Как проводили стало скучно до слез, чтоб не показывать маме село за комп тупо смотрела сайты и ждала когда еще попьем чай перед молитвой. Послушала конечно толкование евангелии и про святых с иконами дня, слава Богу уже знала давно просто нравиться слушать. Забавно что пернатые около одиннадцати попросили кушать и потом спать отключит свет типа мешает, а я им что сейчас приду укладывайтесь. Сразу стало тихо захожу они по местам сели ждали и так радостно что мои друзья рядом радует Бог через них, даже мусор не пугает меня соберу. Всех усыпила села за комп молитвы читать пошел дождик и меня хватило на пятнадцать минут стали закрывать глаза, быстро легла было пол первого мигом уснула.
Первый день спала долго за эти дни недели, выспалась около одиннадцати сразу на кухню кушать и не важно было что не оделась. Хотела идти в душ ждала маму как все сделает, но приехал брат за бывшими окнами балкона в огород и потом сделаем на ямку где будет отдыхать мама. Вот помогла мама ему грузить весь час прошел и потом убрала вещи всякие чтоб я могла проходить комнату, немного отдохнула тогда меня помыла. Пока она отдыхала я помолилась спокойно обо всех, потом весь день была в душе радостной душой и правда опять занималась отдыхом. А вечером слушала разбирала толкование евангелии и позвонили друзья родные с ними тоже беседа о вере интересная была, немного Богу поделились о планах на праздник. После общение в душе радость появилась хотелось танцевать и даже другие грустные мысли куда то делись, мама долго сидела за компом поэтому не поделилась. А около одиннадцати попили чай сил почти не было и только посмотрела на сайтах пока не было двенадцати. Затем помолилась не спеша поэтому во втором часу уже легла, а около десяти веселая соскочила чтоб мама успела в огород и дождик весь день перепутал ей планы. А еще увидела что сломали гардину с сушилкой на балкон и их обратно не установить мама совсем поникла, когда покушали дала ей комп чтоб по душе нашла новые. А весь день до вечера с пернатыми общалась не мешала ей, слушала с ними евангелии с молитвой и зарядку делала как получалось.
Хотела в среду храм попасть друзья повезут обрадовалась, но днем появились вопросы у меня ехать или нет и включила толкование евангелии чтоб набраться силами. А там на эту же тему какая вера моя в душе и цель идти за Иисусом чтоб спасти душу очень желание в храм, думаю бог Сам ответил не принимать земные дела близко. Может поэтому мне трудно понять людей все в суете, а жизнь по сути очень мала думают о земном думая их обойдет и не будет не кто старым типа их время остановилось. Жаль почему вредничают молодые то старым или больным, конечно за них тоже прощу Бога о прощение вдруг не успеют они сами и вере что Бог помилует прогонит дьявола с земли. Вечером мой нос дошел писать про дни добавила фото Шурика ТУТ, сейчас он не хочет выходит из клетки радуется бегая по этажам с ними и все трое как то договаривается где им спать. Простите что задержалась дневником в гостях была лень, а новости про учебу еще думают какую программу мне дать на третий курс и буду ждать с молитвой что учеба жить помогает. Хочу послушать любимую классику например Чехова и наверное лотерея скоро пройдет куплю новые кисти работать, а так хочу снова позаниматься детьми или взрослыми, конечно на все Божия воля.

Прикрепления: 4519002.gif (11.0 Kb) · 8797604.jpg (83.4 Kb) · 8976516.jpg (213.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 19.09.2022, 22:55 | Сообщение # 3786
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
слушаю толкование евангелии, за день по пять раз делаю упраздне
Я по два  часа делаю гимнастику ,раза 4 в неделю.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 21.09.2022, 22:27 | Сообщение # 3787
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец wacko у меня давление подниматься долго заниматься и сердце на волю потом надо wink уже старею.
Когда делилась ссылкой попросился в друзья молодой с ДЦП, ну я добавила думаю пусть будет сеть большая и за три минуты меня завалил сообщениями. Ошибка на ошибке даже простых словах я была спокойна, но когда поняла что ему надо секс решила убрать так как другие темы он не писал и было с жалостью смешно что родители не работали с такими. Очень много от родителей зависит чтоб ребенок стал человеком, поэтому маме я очень благодарна что давала читать классику как научила читать и Богу что много было в жизни тумаков научило терпению. А в это время звонила тетя Люся узнать новости, мама сидела у меня так Шурик узнал стал радостно чирикать и с ними в нужное время хихикал типа в теме. Вечер прошел весело с трудом около двенадцати угомонила спать, а сама перед молитвой попила чай стало очень приятно хорошо и пол первого легко пропела молитвы в тишине. Почти легла в два вернулся шумно сосед и разбудил других соседей аж стало мне смешно что ому спать не дает, веселая уснула лишь слышала как нежно пел дождик. Выспалась в десять сразу на кухню попить кофе и потом разбудила пернатых включив свет поярче, а то еще солнце не успела дойти до нас. Тогда они весело запели песни и солнце стало подмигивать в нашу яркую каюту, потом села за комп мигом посмотрела сайты перед тем как слушать полезное.
Сначала конечно слушала толкование дня с молитвой и тоже было твердо сказано не ставить обряды главными, важно отношение к Богу в душе когда идешь храм. Сразу все мысли ушли ехать или нет храм зовут друзья, а ведь Бог управляет друзьями не надо придумывать или создавать проблемы и тем более как закончила слушать позвонили уточнить веселая сказала еду. Тогда включила аудио книгу "невеста" с приятным диктором ТУТ, а сама весь час стояла у лестницы чтоб мышцы не забывали работать и в книге нашла полезного для себя не бояться перемен. Потом мама позвала кушать я была задумчива не успела размыслить, думаю Надя не пожалела что изменила свою дорого жизни своего поколение и как отучилась то встретила по душе человека или в монашки ушла. Ведь когда с душой учеба меняется смысл жизни и хочется жить не для своего живота или развлечений, а как Иисус для спасение других. Теперь если у мамы что то не так ругается в моей душе нет обид, а раньше плакала что у нее во всем виновата я всегда и поэтому мысли были не желание жить. Сейчас все иначе думаю Бог ругает чтоб подумала и в голове читаю молитвы мама находить выход меняет настроение, поэтому все думайте эта так Богу надо если не по вашему.
А вечером создавала тему про храм наконец дошел нос ТУТ, прям до десяти все добавляла очень даже устала хотя довольная стала что сделала и сама многое нужное узнала для своего ума. Потом отдохнула посмотрела передачу про Богородицу интересную и поздравила с праздником быстро чтоб успеть до двенадцати покушать, приготовила одежду в чем поеду утром. За чаем маме сказала если будет немного людей то исповедуюсь, так Бог захотел Он все мое знает всегда и мне обряды не так важны как Богом встреча. Тем более давно не была в этом храме и не видела любимую икону чудотворную соскучилась душа моя, от эмоции не было сна помолилась тогда легла. Увидела странный сон типа отдыхаю в Самаре скоро надо на гряз идти и будто гуляю в Дивеево по канавке родной вроде на ногах, жаль время пришло вставать пол седьмого было. Конечно я соскочила очень хотела ехать в храм и мама быстро одела спросив чай будешь я засмеялась нет конечно, восьмом часу выскочила на улицу ждать друзей. Ожидание было не долгим аж легко посадили в машину и заехали еще за другой подругой с Богом поехали, от красоты природы настроение прогнал сон. Как давно я там не была памяти вся дорога и только душа замирала скорой встречи с отцом Лазярем пообщаться. Как оказалась в храме еще лишь собирались люди я не подвижно глядела на иконы и вышел отец полетела к нему как бегут дети к родителям после долгой разлуки, он тоже улыбаясь рад увидеть меня сказал: я не еду вы добрались к нам.
После исповеди служба для меня показалось легкой и наверное плохо хотелось спать под пение монахов, а так все молитвы повторяя за ними. Потом подошла к чудотворной иконе Богородицы родной поблагодарила, тогда первые встречалась с ней была глупа фигню просила и ждала как мультике свою желание. А теперь лишь прошу прощение и помочь людям найти дорогу к Богу, а мне лишь чтоб не болели зубы работать. Радостно что многие подходили знакомились наяву, а то все лишь в чате перекидывались словами и еще как вышла из храма подарили кисочку винограда очень сладкий. Долго не смогли после службы подруге надо на работу и мама на ходу успевала сфоткать для радости вспоминать, а обратный путь всегда очень быстрый. Вернулись в час дня очень голодные усталые, потом немного отдохнули мама уехала в огород и я послушала толкование с молитвой потянуло на сон. Тогда не обычно легла на подушку, а попа в коляске проспала часик крепко и сходила попила чай стало легче. Немного постояла на ногах села за комп стала писать про дни и добавила фото этого счастливого дня ТУТ, думаю счастливый был день поэтому теперь надо выспаться и тогда все у всех наладится с нашими молитвами. Новости лучше не смотрите чтоб не тратить время и когда смотрим плохое то в душе теряем веру в Божью милость сама убедилась, а луче чаще читать или слушать житие святых. Про лотерею новостей мало смотрите форуме ТУТ, не спеша скоро узнаем кому пойдет моя картина и куплю краски новые с кистями. Недавно не знакомая женщина дала 500 на краску и смогла купить два тюбика белую, она больше всех уходит на картину. Вроде все новости важные и попью чай если будет сила ночью помолюсь, а вам спасибо за молитвы со мной.

Прикрепления: 5621097.gif (24.4 Kb) · 8091968.jpg (156.9 Kb) · 2280713.jpg (198.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 22.09.2022, 20:46 | Сообщение # 3788
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
емы он не писал и было с жалостью смешно что родители не работали с такими. Оч
А ко мне в контакте пришел приятный, умный  парень. Рисует, кажется,  ногами. Посмотри https://vk.com/moroz148874

Добавлено (22.09.2022, 20:50)

Цитата Ната-хозяйка ()
ак оказалась в храме еще лишь собирались люди я не подвижно глядела на иконы и вышел отец полетела к нему как бегут дети к родителям после долгой разлуки, он т
Рада за твою поездку.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 23.09.2022, 23:24 | Сообщение # 3789
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная  smile  приглашай к нам.
Попив чай было уже первый час ночи и поэтому сразу помолилась не спеша, а на столе лежали Дивеевские свечи. От них шел сладкий запах сон куда то ушел и узнала что в чате кто из Риги пообщаться, затронули про войну когда будет мир со всеми. А я уже как два месяца чую что где то будет трагедия и тогда утихнет все Бог поможет на земле, конечно моим словам не верят ушли с темы. А я все отключила помолилась о милости всем и уснула аж до двенадцати чтоб все болячки ушли глубоко в землю, если б не звонок к маме еще дольше спала думаю. Как встала все пернатые тоже весело зашуршали и позавтракала тогда их отпустила гулять на весь день, тем более привезли наконец игрушки им с колокольчиками мама повесила. Еще обнаружили что Лизе нравиться кидать шарики, мама три раза поднимала на этаж второй и через пару минут когда мы заняты шум. Так что у меня свои веселый цирк дома и каждый час меня веселят когда отдыхаю от дел. Весь день делала допоздного вечера ролики и отдыхала когда приехал брат с снохой на полчасика, хотелось обнять их так рада им была. Зато потом создала пять роликов, буду не спеша вас радовать новостями моей жизни и есть ролики какие забыла в суете добавит поделиться. Довольная хотя устала попила с мамой молоко общаясь и даже заплакала с молитвой как Богородице помочь чтоб Бог помиловал всех, ведь очень больно что даже война не пугает людей. Помолилась тогда спокойно уснула без боли и вдруг восемь удар я соскочила с пернатыми испугалась, услышала как надо мной бегали поняла что было. Сходила попила сказала помоги им Боже переехать и потом снова уснула до двенадцати крепко, мама не будила чтоб выспалась раз эти дни все болела.
Радостная с помощью мамы оделась тогда села кушать, в это время пришла соседка в слезах что забирают наших парней и мама успокоила напоила ее чаем. Затем посоветовали как молит Бога о помощи, она ушла через час у меня поднялось давление ведь стараюсь не паниковать лишь молится и верю что Бог за нас затупиться. Стало легче немного постояла на ногах и села за комп поработать раз пришла пенсия оплатить коммунальные, а еще отдала наконец слава Богу долг за ямку. Теперь осталось за балкон заплатить и в октябре у мамы юбилей так хотела ей что то подарит нужное, но все отдам на волю Бога милости маме. Раз долго я спала день с вечером быстро прошли и почти не чем заниматься не успела только посмотрите ТУТ, надеюсь еще многие до нас доберутся не один раз. Еще делала рекламу лотерею много не знают и узнают то с радостью покупают номера. Если есть время поделитесь лотереей уже почти всю сумму собрали ТУТ, тогда куплю новые кисти с красками какие я мечтаю и напишу яркие картины чтоб вас порадовать.
Так закончилась неделя с приятными мыслями, пусть выходные добавят вам веры что Бог с нами и не забывайте что в евангелии по вере вашей будет так.

Прикрепления: 3072165.gif (53.6 Kb) · 1982738.jpg (78.7 Kb) · 9787527.jpg (102.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 24.09.2022, 20:37 | Сообщение # 3790
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
же весело зашуршали и позавтракала тогда их отпустила гулять на весь день, тем более привезли наконец игрушки им с колокольчиками мама повесила.
 Наши тоже любили трезвонить в колокольчики.

Добавлено (24.09.2022, 20:41)

Цитата Ната-хозяйка ()
А я уже как два месяца чую что где то будет трагедия и тогда утихнет все Бог поможет на земле, конечно моим словам не верят ушли с темы. А я все отключила помо
У нашей родни, по-моему, никто не подпадает под мобилизацию, но все равно страшно.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 25.09.2022, 22:12 | Сообщение # 3791
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, будем верить Божию силу и все утихнет.
Поделилась ссылкой немного куда получилось и по душам поговорила с другом о важном, хорошо что мама занималась с заготовками получилось пить чай в час ночи. Сидела с ней общались заинтересовал ее важный вопрос и в инете показала я ей тогда она ушла спать, а я конечно сначала помолилась затем приготовила постель спать. Немного посидела на сайтах чтоб утихли мысли и четвертом часу отключила не было сна от дум, уснула с трудом на часик увидела Рая глаза заплакала. Меня кажется не кому не понять и кажется все ищут всякие дела чтоб не привести его. Сходила попила тогда снова крепко уснула др десяти, а раз я вставала то потом как муха сонная и когда позавтракала захотелось даже танцы позанималась стоя полчаса. Потом послушала толкование евангелии с молитвами и сходила попила чай затем проводила маму в огород, а сама включила громко чтоб набраться эмоции. Потом решила представить что я на дискотеке танцую и как тогда танцевала до последних сил будто на ногах, чтоб все мышцы поэтому мы раньше меньше болели тогда. От дискотеки все тело мое горело до вечера и настроение было боевое навела порядок около пернатых собрала пух их, добавила новости где был духовный друг отец Дмитрий с фотками ТУТ. Очень красиво кто с Богом одеты душа радуется, нет сомнение что Бог забыл про нас только ждет когда мы попросим о помощи, а то посте карантина стали почти все злы друг другу.
Вечером уже поздно вернулась мама усталая, быстро пожарила картошку вкусно наелись общаясь и рассказали друг другу как прошел день с вечером. Дождалась первый час чтоб помолится и думала разделю днем дочитаю молитвы раз устала очень, но получилось так легко что не утомилась вслух. Очень спокойно когда все уснули в доме тишина и я пою кафизмы с молитвами святым кому душа рвется, а потом думаю как они Богу поют о нас. Еще немного посмотрела сайты тогда около двух легла, так хорошо сон когда в душе Бог нет уныния и чую что очень скоро наладится поэтому спала до десяти. Радостные пернатые пели хотя было пасмурно, благодаря вам весной сделали потолок яркий свет поднимает настроение нам и еще лестниц помните сделали так я не сижу всегда в коляске. А кто помог тогда лотереи думаю чует мои молитвы, стоя молюсь о здравии милостями у Бога каждому и то что я стою на ногах здоровье не падает быстро. Только пока не рисую по двум причинам мама занята и стараюсь чаще молиться не унывать с верой, еще жду решение с учебой думается.
Слава Богу днем забегал любимый племянник Кирилл, сам ко мне подошел чтоб я его крепко обняла крепко и сказала я любимый мой целовала щеки. Даже то что был на пять минут уже радостно, просто был с друзьями посмотреть Шурика красавчика и Шурик видно было как обрадовался наговаривал с ним. Как они ушли позанималась зарядкой немного, а то после дискотеки мышцы побаливали при движение и так хорошо горело тело после упразднение весь день. К вечеру уже не выдержала после как послушала толкование с молитвой и в статусе написала чтоб не паниковали о войне, это так надо врагу дьяволу чтоб мы все испугались. Когда будет паника врагам легче нас победит, разве мы хотим рабами другой страны? Так что милые, откроем души Богу чтоб забыть обиды друг к другу и постоянно молится Богородице о заступничестве всех людей, а главное я молюсь чтоб Бог простил Зеленского и забрал куда надо. Бог с нами и все будет хорошо. Знаю что многим это покажется бредом, но душа так чувствует Бога слова что надо делать сейчас и делать добро как делаем для Бога от души. Потом мама сходила за молоком очень все стало пусто и как пришла сразу покушали типа обед у нас был, отдохнула тогда села писать про дни добавив набросок ТУТ. Лотерея почти закроется скоро слава Богу покупают билеты и хочу узнать что вы подарили маме на 65 лет? Хочу продать картину купить красивое на кухню, еще пол месяца осталось полагаюсь на Божью волю и еще сделаю ролик песню нашла красивую.
Вроде все новости будем верить лучшее и каждую минуту молится о милости нас, показали как Питере плачут иконы. Так мое сердце рыдает от счастье что Бог с нами, а больше не надо чтоб переживать и знаю когда переживаю Богу мешает помогать мне. Хорошей недели и знайте вас люблю.

Прикрепления: 4862381.gif (41.7 Kb) · 4582271.jpg (165.1 Kb) · 3359651.jpg (48.0 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 28.09.2022, 23:05 | Сообщение # 3792
Хозяйка сайта
На понедельник помолилась уже шел дождик сильный и когда стала ложится ветер стучал окна аж страх атаковал мой глупый разум, очень сильно попросив Бога простить всех. Спрятала нос под одеяло чтоб быстро уснут и видела яркий сон будто в сентябре день батюшки Серафима Дивеевского, а ко мне пришел седой мужчина с девочкой лет семи. Говорить что она брошена с именем Серафима косами, очень любит краски хочет у меня учиться живописи и пока мы говорили она нарисована цветок как живой. Ушли я рассуждала как такая маленькая искусно рисует попробую поработать и мама включила свет я проснулась уже было одиннадцать дня, весь день думаю что хотел сказать Серафим мне. Иди это просто чтоб я снова нашла детей порисовать, до вируса в Куеде ко мне ходили слушали как надо работать красками и тогда было приятно что я нужна кому то полезно. За завтраком с мамой поделилась о сне с радостными эмоциям, потом мама помыла в душе как новая я родилась легко стало и послушала толкование взяла ля себя полезное. Забавно что с утра шел мокрый снег и поделилась с друзьями что как выпадает первый снег зову на день рождение, хотя еще ждать четыре месяца. Снег хотя уже растаял смог поднят позитив и это просто новый этап жизни наступать имя зима.
Затем увидела что в группы духовник благословил читать Архангелу Михаилу акафист, но для меня трудно тогда я нашла видео с текстом сразу пропела и пошла делиться в сети для других друзей. Но еще увидела что в Ижевске стрела в школе детей и сердце вдвойне сжалось за двоюродную сестру с племянницами школьниц, весь день в душе молила Богородицу прости их. Узнать не могла прекратила давно с ними общение чтоб не раздражать собой, это уже не так важно что было прошло полгода, конечно их люблю молюсь как могу и лишь к вечеру почуяла что с ними не сучилось. Бог знает как я всех люблю в молитве и мне важно не свое здоровье ведь оно на земле временное,поэтому ночами не сплю. Помолилась легла уже третьем часу мигом уснула и увидела веселый сон типа я в Екатеринбурге общаемся с тетей Ирой, у мамы одноклассница всегда очень добра ко мне. Проснулась прямо смеялась так ярко было и пока одевалась маме рассказала сон тоже ее насмешила, даже кушала не заметила как все съела. Еще заходила с третьего этажа веселая соседка добавила нам позитив, кроме других тем поговорили про соседей как все слышно и что странно она живет совсем не на нашей половине, а слышит дурные звуки надо мной соседа. Она врач говорить что такой кашель очень плохой, типа туберкулеза или этот вирус какой сейчас и не понятно почему не обращается врачу с весны звук вроде.
Потом мама помыла пол тогда поехала на огород убирать, а я помолилась акафист пропела тогда толкование послушала и сделала зарядку у лестницы каждый раз добавляя новые движение. Радостно что потом меньше тянет мышцы нет боли, весело пообщалась в сети с разными людьми и жаль что все верующие унывают погружаются в уныние. Когда маму привезли друзья зашли на пару минут пообщались, затем с мамой поужинали переговори как прошел день отдыхая и думали чем дальше заниматься. Поздно вечером смотрели мы с мамой исторический фильм ТУТ, думаю не зря Бог подкинул посмотреть поддержку и только надо вместе принимать решение. Два часа быстро прошло с интересным фильмом, даже поделилась эмоциями в сети чтоб не унывали и мне отправили новости в Куеде установили идолов. Прям душа плачет сколь много у Бога не путевых детей и как еще угомонит нас аж со всем страха нет, мне вдвойне больно ведь родина село. Потом общаясь с мамой кушали типа пили чай и позвонили тете Люсе она не знала про идола. Допив чай пошла помолилась аж потянуло на сон, уснула на час мои пернатые снова что то подскочили и я вставала успокоила снова уснула.
Встала почти двенадцать веселые улыбалась друзьям на иконах и утро мое закрутилась пернатыми красками песнями, сходила позавтракала они ждали. Что самое забавное Лиза кидает шарики стараясь в Шурика и я потом поняла почему он бывает визжит как девочка, а потом я увидела как происходит комедия. После завтрака помолилась акафист Архангелу Михаилу о помощи и послушала толкованием с молитвой пернатыми вместе, затем сделала зарядку у стенки поднимая руки. Был праздник у друга духовного отца Дмитрия мы поздравляли ТУТ, потом узнала что близко знакомый батюшка Дорофей уехал на фронт помогать нашим и хотя знаю Бог нам поможет все ровно слезы были. Надо единую молитву всем Богородица Радуйся мысли в душе, а то каждый читает что может или скачали инете и главное всегда надо Бог прости нас.
К вечеру заглянула в гости подруга, два месяца не виделись не могли наговорится за чаем и не заметили как прошло три часа. Села писать про дни добавила фото ТУТ, всю жизнь хотела быть как мама даже всегда плакала, а меня все называли свекрвкой упрямой. Так характер можно справить своим трудом, у меня теперь на первом месте Бог помогать людям и не жалеть себя если кому то нужна помощь. Только все ровно трудно понят физически здоровых, тратят силы в пустоту думая будут всегда молоды и все успеют сделать для души своей. А так радостно жить лишь для Бога всегда и ценит все что есть прямо сейчас не ждать завтра, еще радостно кому то могу помочь. Не унывайте пишите или звоните и твердо верьте что Бог с нами всегда.

Прикрепления: 0256977.jpg (35.8 Kb) · 4004356.jpg (151.6 Kb) · 2792610.jpg (181.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 30.09.2022, 22:12 | Сообщение # 3793
Хозяйка сайта
Поделилась ссылкой тогда почитала о чем пишут люди,аж слезы какие жестокие люди не напугала война и так же главное песни надо сообществе. А в других сообществе что главы плохие и что до сих пор не в квартирах тепла надо типа писать выше, а я не выдержала написала что не важно почему тепла нет, сами не интересуются. Просто о слез стало больно за брата зная причину, он бывает не спит ночами или не кушает в обед пытается устранить утечку и каждый день порывы с весны аж отпуска не было. А у него с юности диабет и очень воспитанный делать как надо, горда своим братом с детства. Покинула сообщества пошла попила чай поделилась маме, как Бога я понимаю очень мало добрых стало людей и поэтому Он не спешить нам помочь. После чая помолилась тогда легла с верой Бог рядом и сон был крепким до одиннадцати аж ноги устали больно стала, встала подвигала сказав слава Богу за боль мне. Разбудила пернатых стало весело зачирикал Рома, а как покушала отпустила их гулять открыла двери и лишь Шурик выходил ходил по полу как герой. А я конечно сначала акафист пропела, затем толкование евангелии с молитвой плача чтоб Бог простил всех и только переживаю у кого мало веры теряет силы. Потом позанималась зарядкой плохие мысли ушли, посмотрела кто написала важным ответила и снова до вечера уходила от компа.
Вечером села немного пообщалась кто писал, сделала фото хотя старую на главную с поддержкой и верю Бог поможет угомонить неразумных. Эту икону наши дарили батюшке Дорофею давно, он сейчас уехал на фронт помогать чтоб не теряли веру в Божию силу и кто не крещен провести как положено получит ангела поможет. Чтоб не думалось зря наделала роликов до двенадцати почти, попила чай тогда помолилась кафизмой и сделала какую буду читать в октябре седьмую. Не знаю почему маме сказала мало желание идти храм, тем более до девяти будет 1 тепла и мама уже три дня пьет мои таблетки от давление. До аптеки нет сил в ногах у нее сходит и решила помолюсь им святым дома, а рисковать не хочу. Она уснула тогда после молитвы еще приготовила для ролика и пошла на подушку отключила все сон пропал куда то темноте, посидела у икон попросила прошение плача. Вроде нет страха что придется уйти на тот свет, а слезы бегут прося позволит нам Бога еще поработать на земле мирно и наверное через пол часа стали закрываться глаза легла. Представила как меня Бог обнял уснула, как хорошо Богом жить каждую минуту без страха и просыпаться улыбаться друзьям на иконе. Потом придти на кухню маме Христос Воскрес говорит, веселая будит пернатых одеваться ярко по душе и не думать что будет когда то плохо.
Встала я уже ближе одиннадцати поэтому дня как не было, тем более у мамы было высокое давление не нашла таблетку и я написала любимой подруги почему не смогли в храм. После завтрака помолилась слушая толкование дня, не знакомый человек закрыл лотерею поговорила с другом и как он написал что закрыто делала рекламу везде. Отдохнула от компа тогда начала подготовку отчета лотерее с дневником, как пришло время девять почти волнение добавилось и с мамой многое наговорили на камеру. Выходные смонтирую покажу пока смотрите какой номер победил ТУТ, девушку наяву не знаю в душе неописуемая радость за доброту и надеюсь как на увидеть тоже будет рада. А завтра первое октября у меня необычный 2015 год приехал Шурик попугай и говорил лишь свое имя полуторагодовалый уже не молод, не знали как найти общий язык очень долго. Теперь говорить где то пять слов по настроению и умеет смеяться или плакат в нужное время, поэтому он теперь не просто пернатый друг. Благих вам выходных без грусти и спасибо что вы у меня есть, простите если кому докучала своими мыслями. Буду искать победителя и пояснят как получить картину.

Прикрепления: 2403610.png (53.1 Kb) · 8665066.jpg (384.9 Kb) · 0129734.jpg (143.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 02.10.2022, 23:00 | Сообщение # 3794
Хозяйка сайта
Когда делилась ссылкой сразу читала кто писал и узнала что Поли заболела мама поэтому ей не до инета, дождалась так же ночи помолилась о всех. Когда с мамой пили чай перед ночи вспомнилась тетя Дуся мамина подруга, она очень уже болела мама сказала редко отвечает уже и говорить не могла даже кушала через трубочку. Маму успокоила чтоб она спала хорошо без дум, а сама читала на новый месяц кафизму седьмую с молитвами святым и легла снова в три прося Бога помочь всем верным. Уснула до десяти не вставала выспалась и маме позвонила сестра у тете Дуси из Краснодара сообщила новость, мама заплакала я поняла соскочила ушла богу Дуся замученная. Эх, да, кроме от болезни она страдала и от троих деток получала словесную боль место помощи, я их не осуждаю Бог знает все у каждого. Лишь боюсь что случилось с людьми стали жестокими, эту тетю Дусу знаю с восьми лет самая добрая душа из маминых подруг и я ее дочери писала позови батюшку ей будет легче, но в ответ ей работа некогда. Буду верить что теперь Евдокия в раю и маме сказала она вымолила место у Бога быть. Утешила маму что не надо так переживать и начали готовится завтраку вдруг Сережа повезет в огород, так получилось не успели допить кофе позвонил узнать. Быстро мне она помогла за пол часа собралась и забрали ее убирать что осталось на грядках до вечера.
А мы с пернатыми помолились акафист Михаилу об кто на фронте, затем немного постояла на ногах типа зарядка мышц ног и послушала толкование евангелии с молитвами. Что могла покушала осторожно чтоб не тревожит зубы, затем начала собирать пух у пернатых батарея у пылесоса и тогда посидела немного в сети. Затем занялась до ночи почти роликом про летный крестный ход, когда пол аса отдыхала играя Шуриком позвонили друзья пригласили Пермь на крестный ход и я ответила до утра подумаю как здоровье. Ну я вкусно покушала решила поеду помолюсь, приготовила одежду тогда сохранила все на компе чтоб не потерялось мой труд и помолилась псалтырь с молитвами пошла спать. А сна почти не было хотя легла два и проснулась около семи вся в ожидание ехать быстро мама одела, не знала как будет там решила даже не пить воду. Пока на улице ждали друзей помолились на улице и я наблюдала смеясь как утром играли сороки с воронами, не знаю как найти слова радуюсь всем птицам. Легко меня усадили в машину мама осталась дома, нас поехало две машины как родная я им уже и сначала постояли всю службу с причастием. Отцы очень понравились утешили душу и добавили огонек веры просто будто не первый раз, а глядя всю службу на иконостас были чувство Апостолы поют.
Как пошли я даже не испугалась что будет трудно, всю дорогу моя рука не отпускала пульт и только мужчины помогали перескочит барьеры. Чем ближе к месту все труднее дорога даже на ногах, а в душе разгорался огонь счастье еще больше что получается и сама над собой посмеялась что ночью были мысли не выдержу придется катить. А оказалось друзья догоняли меня когда доступно и смешила я их что дорога как горки в парке, нас было где то больше пятьдесят человек. От наших молитв солнце вышло яркое когда подходили месту, потом про святого все изучу добавлю на сайт и как соберу всю информацию сделаю монтаж. Больше часа вроде шли с иконами и когда пришли читали молитвы с величанием, еще проходили под иконой главной. Расставались очень тепло с знакомыми друзьями еще с батюшками  и почти все кто знал меня  хвалил радостно, а я лишь молила чтоб был мир на земле. Обратно не спеша тоже шли мы с друзьями до храма, там были наши машины раз играло солнце делились эмоциями и радовались все что этот большой необычный крестный ход смогла.
Вернули меня маме уже около двух дня и поэтому сразу как разделась сражу типа завтракать, от такого блаженства сидела до вечера с мамой на кухне. Хотелось поделится всем что испытала за несколько часов, думаю эти эмоции точно будут до весны над картинами и не замечу как пройдет зима скучная. Раз пока не все фотки решила добавить летный крестный ход ТУТ, надеюсь вас порадует она фотка у храма где стояли службу и пошли к месту где убили святого. Вечером искала информацию какой был день, но видно не выкладывали из других сайтах и поэтому лишь поделилась своими мыслями. Думаю раньше скоро лягу отдыхать после молитв, передаю вам кусочек благодатного счастья и пусть ваша неделя будет без суеты.

Прикрепления: 5713975.gif (80.6 Kb) · 8101269.jpg (173.8 Kb) · 0055237.jpg (119.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 05.10.2022, 22:06 | Сообщение # 3795
Хозяйка сайта
После чая помолилась не спеша и куда не отправила ссылку поделилась, ложилась думала утром проснусь с болью в руке. А в десять Шурик заговори утро проснулась и совсем не где не было боли, настроение так же радовалась с пернатыми. Не спеша позавтракала общаясь с мамой обо всем и через два часа сел за комп посмотрела сайты новости, еще нашла с крестного хода фотки взяла себе. Потом как соберу все кадры тогда сделаю ролик, уже песня есть красивая думаю понравится многим и будет память как радостно сходила крестный ход. Думаю прошла реабилитацию общением людей и прошел страх наверное живое общение. Даже когда переходили мостик вдохновило душу мою, будто летела так было красиво как в раю и не забыть мне всю жизнь. От эмоции не могла маме пересказать все подробности, а так хотелось всю рассказать до мелочей и не замечала как прошло время. Еще немного отдыхала от компа общалась с пернатыми, они снимают всегда напряжение когда наблюдаю как забавно играют игрушки и с мамой выдавливали краски приготовили работать над картинами.
Весь день до познанного вечера писали что делать и как пережить мобилизацию очень боязнь о войне, старалась ответит разумно чтоб не обидеть их. Главное наша задача молится очень сильно о прошение, еще за больных людей кто против страны нашей особенно Зеленского и не все меня правда понимали как так молится, жаль что думают что я типа святая не как мы. Так напряглась эмоциями что потом заплакала, ведь лишь молитва утешает душу что Бог рядом и ведь как святые говорят каждому уже место у Бога есть. С такими мыслями кое как дождалась первый час и помолилась тогда узнала что не работает ворд печатать, а видно сон был сильнее мигом уснула. Выспалась правда около десяти от умного соседа ходил топая обуви, уже всяко пытаемся их не слушать на Бога отдала что будет и с пернатыми стала веселится до завтрака. Как допив кофе все сайты посмотрела и позвонила другу Матвею чтоб посмотрел комп как сможешь, так он за три минуты сделал через комп программу. Зам толкование с молитвой послушала и отпустила летать Шурика по комнате, но он сел около меня где рисую цветы. Больше двух часов за мной наблюдал молча и неожиданно пришла соседка мы с ним испугались, не поверите он сказал "что надо?" громко. Хорошо что она его не поняла я смеялась над ним, затем отдыхала смотрела смотрела получается красивые цветы начало лето и глядя на это фото две в одной разные годы.
Скопировала информацию про крестный ход 2 октября и добавила немного фото потому что хочу сделать ролик ТУТ, а пока хожу по сайтам ведь не все сразу ставили. Что забавно многие знакомые через инет меня видели, но почему то сомневались подойти хотя рядом преодолела путь и наверное труднее чем на нога физически морально. Теперь лишь важен результат зачем кто ходил, а меня вдохновило во всех смыслах главное преодолела свои страх перед людьми и будто шла на ногах думаю ангелы помогали. Простите что все на тему крестный ход пишу, просто вся в эмоциях раз тем более давно не было со мной вывозков из дома и помню как клубом Афалина два раза ходили типа крестного хода. Только тогда была задача всех на коляске реабилитации и чтоб здоровые люди знали какие есть на земле с ними рядом, тогда помогло многие стали активно жить не прятаться.
День с вечером прошли быстро позитивно, потому что смотрела Осипова умными мыслями до глубины души и подтвердил мои мысли лишь своими словами. Аж когда пила чай думала как так умный человек легко говорит, тогда не зря в детстве хотела стать взрослой чтоб много знать раз есть такие и только много зависит от самого человека как отношение к жизни. Пыталась с мамой поделится мыслями не смогла, она думала о своем поэтому покушала пошла молится уж первый час и хотя устала за день молитвы не убегали из головы. Радует что Бог всегда дает силы на молитвы, потом около двух уснула часто просыпалась не поняла причину и увидела сон типа я у дома сижу в Куеде в ограде. А песик Рай почему то за воротами жил будке и радовался прыгал на будке выглядывая меня выше ворот, да не удачно прыгнул ударился упал на бок. От страха что он умер резко соскочила около девяти, как тумане было все утро лишь молитва в голове и не могла понят почему то мама все ворча придиралась ко мне. Пыталась не отвечать ей так это ее ее больше заводило, немного попили кофе пришла парикмахер Оля Живаго поправила меня и смотрите две фото какая я была и теперь ТУТ.
Вскоре мама ушла одна на похороны тетю Дусу я посидела в тишине, попыталась смонтировать ролик снова накопилась работа и хорошо что притихли на время соседи. Еще добавила фото если кто помнить приезжала девушка купила картину и вот подарила она доброму человеку чтоб поднимала ей настроение ТУТ, радостно что людям приятно от моей работы аж много желание вас удивить на холсте и живые краски намного лучше чем на компе. Отдохнула от компа когда мама вернулась и поделилась что как было что сама узнала, оказалось двое суток не вставала больно дочь не написала нам. Ведь всю лето я писала позови батюшку и заплакала я что без благодати почила, будем верит что Бог милует ее. Покушала тогда смонтировала ролик лотерею ТУТ, жду победителя выходные потом узнаем какую выбрала она мою картину и пока лотереи не будет потому что вся помощь на войну. Жду пенсию помочь хоть одному хочу хоть на носки, ведь земля вся страдает как заболит у нас нога страдает все тело и с молитвой верю Бог скоро помилует всю землю. Перед тем как писать про дни посмотрела толкование, сейчас поделюсь ссылкой пойду поем и тогда дождусь час молитвы надеюсь раньше лягу. Видно от эмоции очень устала и грусть какая та в душе не могу понять, наверное от сна дурного. Хотя еще от крестного хода желание творить, только сегодня не хватило время загрузила себя делами всякими и тем более скоро у мамы юбилей думаю чем порадовать. С учебой пока сама что нахожу святых отцов, послушаю лекции какие успела передать девушка с весны и может пойму хотя не все файлы есть. Так что я зиме готова чтоб не скучать, а на мой юбилей молитвы к Бл.Косме попасть или Серафиму побывать и на все воля Бога что будет не огорчусь.

Прикрепления: 9277379.png (29.1 Kb) · 6722951.jpg (161.0 Kb) · 8226628.jpg (98.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 08.10.2022, 00:22 | Сообщение # 3796
Хозяйка сайта
Почти ночью попили чай общаясь с мамой и слушали новости у Алиски робота позитивные, Затем помолилась немного потянуло на сон. Заглянула сеть увидела видео от отца Дорофея привет, на душе потеплело пошла счастливая мигом уснула до десяти и было пасмурно шел дождик играя по карнизу. Весело позавтракала тогда помолилась что ночью не смогла,после посмотрела сайты ответила на важные письма и пошла рисовать букетик с яблоками. Работала до вечера не получался один цветок и делался как шишка аж всю краску в него вложила, вся усталая пошла отдыхать к маме на кухню. Она напекла вкусные пирожки, кушая сказала сейчас все закрашу зеленой и пусть думают что было. Только сытая уже не подходила картине, а послушала толкование с молитвой и затем пообщалась многие мне писали интересовались всем. Усталая сделала типа зарядку напрягая мышцы, а отдыхала общалась с моими пернатыми аж Шурик сел мне на колено и было очень радостно на душе что доверился мне. С трудом их загнали домик перед сном, пока я кушала они тоже бегали по кормушкам и уж около пол двенадцати сидели ждали когда отключу свет.
А к двенадцати уже начинала молитвы за наших, я состою группе от отца Лазаря он собрал кто может помолиться храме и мысленно с ними читала какие знаю молитвы. Богу важно когда вместе просим обо одном думаю, знала в каком раме будут нашла после молитвы акафист "Скоропослушнице" с текстом и помолилась спокойно не поддавая сну пела ТУТ. Поделилась в сети акафистом тогда пошла спать, радостная не успела отключит комп запикал громко блок питание и подумала что сломалось как буду работать теперь. С молитвой уснула до десяти без снов выспалась, не спеша оделась затем завтрака поднимала позитив обоим и посмотрела кто о чем мне написал интересное. Поделились странным видел сразу засомневалась поведением батюшки и чтоб убедится знанием поделилась с кем часто общаюсь священниками их мнение, так стало радостно что теперь мне совсем не че бояться. Так что родные учитесь всю жизнь для себя, знание многое помогает пока живем на этой земле и в храм ходить надо много знать чтоб не попасть в лапы врагу.
Потом надо было маме помочь отправить деньги, так весь день мучились не приходила смс подтвердить и уже обе очень устали даже туда звонили. Но я такая пока не сделаю от дела не уйду, поэтому уже темно стало когда получилось отдали еще частичку за балкон и еще надо будет с моей пенсии отдавать. А я еще надеюсь вдруг купят картину на подарок маме 23 уже скоро будет не успеваю и ролик сделать время как один миг летит не смотря что осень, а у многих типа депрессия, всегда говорю люди не хотят работать лень назвали депрессия. Эх как охота многое успеть пока живу, а не успеваю вдохнут как мама зовет на ужин и все бросаю иду чтоб она тоже не тратила свое время. Как покушали отдохнула начала рисовать и не глядя время закончила картину около одиннадцати, комп был занят сделала типа зарядку для ног и пропылесосила пух после прогулки пернатых. Попили чай тогда быстро поделилась про дни и надеюсь уже выходные у вас не опоздала с пожеланием радости, пока на сайт нечего не добавила торопилась. Днем начну новую картину с натуры облепиху, мама принесла букетик уж как месяц и в моей комнате сладкий запах очень нравится.

Прикрепления: 7523364.gif (1.7 Kb) · 6595223.jpg (168.5 Kb) · 1268900.jpg (134.1 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 09.10.2022, 21:54 | Сообщение # 3797
Хозяйка сайта
На субботу ночью сна что то долго не было и читала о Блж.Косме моем родном, хотя все о Нем знаю душе все тянется к Нему очень. В три все таки отключила комп и темноте пообщалась святыми уснула крепко до пол десятого утра, а утро все копошилась пустыми делами. Покушала уже первом часу не спеша, а потом сделала порядок ждала девушку победительницу лотереи и немного посмотрела на сайтах искала добрые новости. Пернатым сказала что придут не знакомые сидите тихо и что вы думаете с трех до восьми мы общались то в комнате то на кухне за столом и все это время даже не пикули сидели. Как проводили они сразу забавно весело смешили меня. Послушала толкование евангелии стоя на ногах и потом наткнулась на мультик про пр.Сергия Радонежского нарисованный ТУТ, советую очень показать всем детям даже если незнакомым и думаю что скоро будет мир на земле. Отдохнула от компа кушая маме с соседкой показала мультик, около часу ночи помолилась мама зажгла свечи с лампадкой и немного посмотрела новости на сайтах тогда спать. Ох наверное я вас достала своим больным соседом, но молчат еще хуже тяжело, как я легла он вернулся и был один с пятницы тогда я снова молилась о них, думаю поэтому Бог отправил женщину с ребенком куда то на две ночи. Так классно тишина эти дни другие соседи над мамой тихие, бывает три минуты днем малыш побегает все рано спять и наверное тоже отдыхали от этих. Так вот долго молясь уснула с верой что двум подругам Бог поможет и спала до шести утра без снов, как бахнет два раза я соскочила от испуга типа бомба и побежала до мамы лишь не стала ее будит. Попила стук повторился слышала как он бродил, помолилась снова уснула как сердце успокоилась до десяти  и сели за стол завтракать одели легкое.думали в душ. А в это время пришла подруга с дочкой малышкой и с нами за стол весело завтракали два часа общались на все темы, малышка нам забавные фигуры показала типа гимнастка. Проводили мама занялась делами, тогда я взяла киски работать над новой работой ягод набросала фон и за три часа почти очень устала шея. На минуту забегал друг за медом с лета ждали, ну он быстро уехал не успела я даже положить кисть и когда устала рисовать пошли кушать. Наелась решила поделится как прошли выходные и добавила видео как мы с мамой летом гуляли ТУТ, это наши дома где я часто писала гуляла. А еще вот какая приезжала победительница лотереи ТУТ, потом как напишут мнение про лотерею добавлю и порадуемся вместе у кого сейчас будет жить ребенок картина. Сейчас поделюсь ссылкой с пожеланием и пойду помоюсь в душе до двенадцати, а потом помолюсь обо всех. Простите меня!
Прикрепления: 8336605.gif (12.7 Kb) · 0668620.jpg (182.0 Kb) · 1624747.jpg (164.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 09.10.2022, 22:13 | Сообщение # 3798
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
нам забавные фигуры показала типа гимнастка.
 Я тоже восстановлю маму и себя, потом примусь  рисовать.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 12.10.2022, 21:18 | Сообщение # 3799
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец smile наша задача писать картины радовать с молитвой чтоб здоровые не унывали.
Так как задумала поделилась ссылкой мама позвала пить чай, а потом помылись в душе хорошо не спеши и уже пол второго ночи помолилась внимательно. Затем подала в Дивеево немного за любимых людей, а то страхи что я слаба в молитве поддержка нужна после тяжелых выходных и легла в три спокойная Бог рядом поможет. В девять снова разбудили мой больные соседи резко, но старалась спрятать эмоции начала сама с пернатыми весело петь и после завтрака так же с ними долго болтали. Заглянула в сеть быстро ответила кому надо и проводила маму в огород почитала акафист, надеюсь святые с Богом не обижаются что на день опаздываю ТУТ. Тем более в молитве есть слова о помощи всех на земле и со слезами реагирую прося прощение обо всех, особенно родных по крови за их не покорности. Бог видеть что обид в душе на их слабости нет, только не хочу мешать жить им в радости своей инвалидностью, кому писала перестала лишь по этой причины. Пока мамы не было подготовляла яркие фото для ролика, ушло больше часа очень устала физически и вес день дурили обе семьи надо мной уже трясло и включала толкование громко кроме молитв о них. Забегала на две минуты подруга накачала мне мячи, немного позанималась с ними как ушла подруга и тогда порисовала с натуры красоту облепиху. От запаха выходят слюны трудно работать и еще для контраста с подругой добавили у Матроны платок, поэтому хотелось исправить красива яблоки стали ярче. Как вернулась мама увидела я вся напугана соседями, взяла молоток постучала ворча сколько можно терпеть и за минуту все утихли типа ушли. Потом мы покушали общаясь тогда  успокоилась, сытая увидела что ваза красная конечно задумалась как сделать малиновую и подошла к Сергию Радонежскому увидела ряса такая же и вспомнила что я добавляла коричневый оттенок. Радостная сказала маме с Богом всегда работа легко, после как поправив сходила попила чай чтоб не текли слюны и тогда помолилась не спеша. Затем решила что подарит маме посмотрела поделилась с братом, он уже спал тоже тогда отключила комп пошла и проснулась уже снова десять с хорошими мыслями. Пол дня прошло не понятно с пустыми делами, потом помолилась еще толкование евангелии слушала для укрепление духа и весь день по пять минут делала разные упражнение ног.Еще занялась трудным роликом про крестный ход, думала сделаю за часик раз все было готово типа лишь соединяй и все же сохранила уже около одиннадцати. Посмотрела как получилось нет ли ошибок и пошла кушать морковную вкусную кашу мама сделала, а она слушала какие то Казачьи православные рассказы. Кушала не спеша в ожидание время помолится и потом говорю маме будто дня не было, а тело устало ноет думаю от зарядки добавила ногам задание. А мама уже думает говоря что о плохом человеке молюсь, но чтоб не переживала она не договариваю ей и для меня все хорошие лишь отступили от Божей воли. Когда закончили читать рассказы пошла молится, в это время классная тишина все уснули кроме Бога со Святыми конечно и после молитвы лишь обошла сайты.
Тогда пошла на подушку мигом счастливая уснула и счастливая так же выспалась десять сама, соскочила Шурик захохотал надо мной. Позавтракала не спеша общаясь с мамой и вскоре приехал молоковоз из деревни, по пути свозил ее деревню за мясом. А я позанималась зарядкой мячами и послушала толкование с молитвами надеждой все скоро наладится, потом думала какой подарит все же маме. Так что ночью после молитвы как она уснет оформлю заказ, хочу порадовать ее ведь 65 лет будет 23 октября, даже заняла у друга до пенсии и надеюсь успею еще сделаю видео поздравок. Весь день что то все делала сама не знаю, а устала как будто мешки таскала вся в поту и как вернулась мама покушала молоко с пирогом. После как отдохнула стала писать как прошли дни и думала что лучше добавить сначала с вами поделится, получалось тихо потому что успевала отвечать кто писал. Смогла пока добавить лишь фото крестного хода где я ТУТ, видео еще пересмотрю чтоб не было ошибок и тогда всем покажу с классными молитвами. А еще добавила картину уже нашла рамку и как раз подошла на нее летом покупала для выставки ТУТ, интересно что вы увидите в картине кроме цветов. Многие сейчас рисуют на тему войны чтоб победит, но я хочу чтоб было радостно в душе глядя на картины и не перестаю молится обо всех с врагами. После завтра покров день пусть Богородица покрывает всех и становится радостно глядя Богородице в глаза, лишь от этого хочется жить на этом свете. А себе молю лишь терпение рисовать много и чтоб когда придет время забрал меня раньше мамы, счастье с мамой каждую минуту быть рядом. Охота чтоб вся родня ее поздравила и видеть счастливые ее глаза.

Прикрепления: 3178308.gif (62.5 Kb) · 9472167.jpg (203.9 Kb) · 4308760.jpg (137.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 13.10.2022, 20:05 | Сообщение # 3800
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
красоту облепиху
Обожаю облепиху! Есть... ^_^

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.