мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 23.09.2024, 17:30 | Сообщение # 4411 |
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка ( ) спасибо родная smile многое лето! очень нежные работы молодец! лишь не могла увеличить фото. СПАСИБО. КИНУ ТЕБЕ В ЛИЧУ.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 25.09.2024, 21:31 | Сообщение # 4412 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Online
| Полина_Никитина, хорошо передано настроение и радости о лете. Пока я всем отправляла ссылку мама накормила пернатых, оставила двери открытые на время отошла и не знаю как Егор упал на пол побежал ко мне. Потом хотел снова в клетку, а не мог на крыльев почти нет пера и это так больно в душе смотреть заплакала. Вскоре мама его поймали посадили всех спать, хотела идти рисовать лишь получила новости про батюшку и пока ему писала узнавала чем помочь прошло время. Оказалась слава Богу новость задержалась, уже все наладилось пошла попила чай и все ровно обо всех помолилась. Включив камеру пошла спать чтоб поймать удары и легко быстро до девяти уснула пока не запел будильник, встала без всякой боли с настроением. Хотя колено не давало мне вставать уж год, быстро оделась сращу же кушать чтоб не мешать маме и ждала еще в гости подругу Нину с детства. Сделала порядок как получилось не очень и ответила скорей на сообщение важные, вскоре она приехала семьей. Мама доделала свои дела на кухне с заготовками и нас напоила чаем с тортиком вкусным. Поговорили немного потому что они торопились, им домой ехать до Кунгура далеко не все еще перевезли суда и дочке надо на кружок танцы. Их проводила взяла кисть начала из души картину, за час кисточка Божей рукой не думая набросала природу и вроде не видела такое просто работала. Лишь чтоб не мучат зубы не работаю долго, пошла отдыхать пообщалась немного заходила т.Люба соседка и чтоб им не мешать зашла узнать письма. Лишь открыла все сайты снова гости, поэтому день открытых дверей был. А гости это с кем хожу крестные ходы Ната с Вовой, давно не виделись много новостей накопила и не могли за два часа наговориться. Многое вспомнили на позитиве за чаем и не знаю как Бог управить сказала еще скоро крестный ход по городу, обязательно там надо уже нас ждут. Только проводили их позвонил брат и сказал что к мохнатым не может на работе, запускает тепло по селу даже не обедал. Тогда мама быстро собралась поехала, а я села за комп включила камеру зная что соседи дома и спокойно в тишине работала слышала их все звуки. Хорошо что не кидали пернатые тоже сидели тихо и даже спокойно хоть немного они боятся милицию, но я все ровно хочу туда написать пусть придут. Может это не по христианки прости Боже меня, лишь уже один у меня страх за здоровье и сколь еще они так будут над нами не известно. Ведь эти дни у них тихо не падает например стол, а слышу как дети визжать смешно и утром я не слышала их. Как то моя мама у девочки спросила слышит ли попугайчиков, так она сказала только когда на улице у окна и нас это удивило потому что иногда Егор громко поет. Вечером особенно когда я за компом, еще когда мама приходить с огорода радуется и этот вечер сидели тихо иногда пели. Быстро с ссылкой поделилась на видео, знаю что не все читают дневник поэтому не видят новости и не знают где я бываю поэтому делюсь. Как вернулась мама все дела отложила и до ночи с ней сидели общались так о своем, покушали она легла спать. А я тихо не спеша помолилась хотела идти спать, но надо мной вернулся сосед что то кинул два раза и я пыталась найти ойлан милицию. Но лишь у меня получилось юристу, ему написала пошла на кровать и сразу уснула вижу не хороший сон пр моих друзей. Резко соскочила посмотрела время пол четвертого, помолилась снова уснула лишь чутко и все утро слышала разные звуки. Видно утихло крепко заснула до пол одиннадцатого, а в это же время вернулась мама с больницы и помогла мне одеться тогда покушали. Допив кофе срочно села за комп работать, осмотрела почту для контроля своего и сделала дела в гость услуге. По пути еще захотела узнать награды батюшек ТУТ, открыла тему для интереса что узнаем добавлять и так хочу чтоб мой друг получил палицу. Потом мама засобиралась в огород и позвала попить чай чтоб легко работать, поэтому все дела кинула. А еще узнала какой день крестный ход и немного поела позвонила я Наде поговорила, чтоб тоже прошла крестный ход. Раз долго не общались много тем мы накопили и полтора часа незаметно пролетело уже стемнело, как закончил беседу еще к моим друзьям набрала рассказала про сон. Ведь плохо будет если не предупрежу чтоб были на дороге внимательны и душе стало легче занялась работой оплатила за все, а вскоре вернулась мама не совсем усталая. Очень быстро сейчас темнеет и из за меня поздно уезжает к вечеру, не успевает делать дела, поэтому на мои службы в храм ей не когда. Пока час готовила рыбку на ужин, то я не долго порисовала природу и угомонила своих спать хотя они не хотели. После чая еще общалась с рыбками сидела, а как освободила мама комп я не спеша помолилась и все сохранила оставила на компе снова камеру. Легла вскоре уснула до семи потому что были удары и камера работала всю ночь я говорила сколь время, потом я удалю где тишина покажу сколь надо терпение мне чтоб не сойти сума. Как стало тихо поспала еще три часика, помолилась встала все отключила чтоб комп отдохнул и ведь делала разные дела так по мелочам. Потом закончила картину через боли, так как не поняла лопнула губа под кисточкой и как Журавлев не замечая боли ради работы. Хочу его написать потом икону и когда Бог поможет будет тоже святой, очень всю жизнь хочу на могилу. Не когда я не созваниваюсь побываю, только в свое время надо терпеливо ждать и Бог делает что нам полезно для души. Весь день с вечерними часами быстро прошли, за комп села лишь по делу оформила отказ заказа и немного огорчилась сломанная рамка пришла. Сделала порядок с файлами каждую папку, дала название новым картинам с размерами и приготовила что в дневник добавить. Потом новую работу скорей добавила уже ее покупают ТУТ, да как для родителей радость с грустью когда дети уходят другую семью и у меня всегда так бывает. А еще перед тем как закончить дневник фото добавила ТУТ, радости нам каждую минуту приходят через боли и очень надеюсь скоро закончится слезная полоса. На меня вышел юрист записала Галю место себя и буду писать заявление, вот такие мои новости, слава Богу есть силы бороться. Еще что поддерживаете вы все меня, а то думаю у меня не хватило бы сил и терпение преодолевать трудности земные. Снова жду когда поеду в город на праздник с крестным ходом, эти моменты я забываю что в коляске не понимая что могло б иначе и успеваю не только рулить рукой еще с Богом беседовать. Эту пятницу большой праздник утром я в храм хочу и у племянника пятнадцать лет как я стала тетя, многие это помнят я как радовалась.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 26.09.2024, 13:03 | Сообщение # 4413 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) а, хорошо передано настроение и радости о лете. Я рада, что это удалось. Надеюсь, фотографии моих букетов тебе пригодятся.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 27.09.2024, 23:08 | Сообщение # 4414 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ага очень забавные как у меня не будут букетов твои попробую. После чая у нас открылось желание сделать порядок, постелили ковер старый у меня хотя он пятнами и сдавали давно стирку не помогло. Потом решим что делать пока уютно, хотя у нас пол теплый ходить и все сделали тогда я помолилась. Все сохранила пошла спать усталая, не смогла быстро заснут боли мешали и утром повторялись стуки резко просыпалась. Зато в девять не смогла встать от будильника и проспала до одиннадцати без снов, мама уже занялась заготовками. Лишь быстро покушали чтоб освободит стол, отложили душ на вечер села за комп посмотрела письма и добавила фото наших букетов ТУТ. Не получалось быстро и еще боли в голове мучают, пошла с мамой посидела. Перед тем как она поехала в огород покушали, немного стало легче повеселело даже и пока мамы не было поработала за компом. Ответила всем быстро на письма и позвонила подругам пообщалась, радостно стало в душе без причины. Соседей тоже не было в тишине делала ролики, а когда отдохнула то наметила новую картину и чаще отдыхала чтоб не болела голова. От всяких звуков не смогла доделать ролик, хотя нашла где был мощный удар ночью и сделала заметку чтоб потом не искать. Хотела другой сделать фильм, но мама вернулась надо было комп и ей дала сама пошла работать над картиной. Так меня вдохновили цветы мамины, что не могу оторваться хочу их всех поймать на холст и хорошо что успела накупить нужные форматы. Буквально за час успела набросать картину, но уже надо было кушать успеть до двенадцати и собраться утром в храм рано на праздник. А еще из города я пригласила Свету подругу, поэтому желание было много идти и чтоб были силы молится причастит душу надо. Так что быстро попив чай и мама успела еще помыть меня в душе, как в детстве сон пропал начала молится. После молитвы время мало осталось спать, но чтоб отдохнуть все ровно сохранила дела на компе и пошла ложится наступила зевота значить расслабилась. Легла с улыбкой уснула до пол седьмого и быстро мама меня только одела приехала подруга, вышли на десять минут раньше. Не спеша шли общались на интересные темы, у храма было золотое небо с самолетом и весело зашли сразу к батюшке пообщаться. Еще сказала ему что у племянника день рождение и можно ли место его причастится чтоб Бог помиловал его, хочу чтоб он ходил в храм со мной. Служба прошла как на одном духу легко, а когда причащалась немного меня смутило и так напугало рука махнула задела чащу. Правда потом не могла успокоится и было очень стыдно до слез, молила чтоб Бог простил меня грешную. После службы у креста поговорив с ним, а еще за всех попросила благословение на крестный ход и радостные пошли вокруг храма не меняя свои традиции. Воробьи увидели нас необычно красиво пели, посмотрели на кустах играли малыши их забавные и кота похожего на Кузьку встретили. Подумала что его сын успокоилась душа, а то все себя виню что он потерялся и в каждом коте его искала. Пошли домой так хорошо на улице, тогда не дошли домой свернули к пруду погулять и мимо купили вкуснятину посидели напротив моего в детстве дома. Погуляли дошли до дому не спеша так же обошли крестный ход и почитали молитвы перекрестив дом, веселые зашли пока мама готовила чай Света мне помогла. Потом покушали так вкусно и она уехала домой скорей по делам, а ее заменила соседка т.Люба пообщалась. Села как за комп скачала фото и приезжали из завода мне мереть обувь как шьют, конечно женщина была груба с нами выдержали с трудом. Затем начала писать про дни и пришли родные в гости отметить юбилей, очень рада что ему подарок мой мышка формы машинки понравилась. Они не очень долго сидели у меня комнате, радостно что так нежно пообщалась с Кирилкой и наобнимались сфоткаясь неохотно расстались. Поэтому хотелось подробно всем поделится и не пошла пить чай скорей села за комп, пятница прошла очень яркая у меня. Какой был красивый день благодатный ТУТ, со мной порадуйтесь отдохнула я всей душой и хочется спать хотя надо еще помолится. Смотрите как еще работала над природой не большой картиной ТУТ, сейчас уже снова цветы пишу и будет месяц у меня весь цветов. Ярких всем родные дней и успевайте радоваться осени.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 28.09.2024, 19:06 | Сообщение # 4415 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) у храма было золотое небо с самолетом и вес У меня всё руки не дойдут, чтобы написать пейзаж не с голубым или серым кебом, а с золотистым - тёплым.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 21:49 | Сообщение # 4416 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а я сначала небо пишу люблю смотреть. Покушала маминых пельмени немого с чаем, она на ходу засыпала поэтому не общались и как она легла уснула я все сделала сама. расправила постель тоже без сил с трудом, а потом села помолится не спеша и двадцатую кафизму пропев с молитвами закрыв псалтырь. Пою каждую ночь разную кафизму и поэтому время тратится тоже разное. Все закрыв около двух легла, так уютно стало в миг уснула и давно не спала долго до пол двенадцати. Хотя выспалась сама проснулась слава Богу, но видно от хмурой погоды не было сил и почти до вечера не чем не занималась. Лишь наблюдала как мама делала уборку и смешно позавтракала уже во втором часу немного, а аппетита не было все ровно. Типа как в храм сходила не ела, даже дум не было в голове и мышцы тело расслабило хорошо. К вечеру мама уехала кормить мохнатых, а я стала делать монтаж фото семьи и искать с кем есть племянник потому что общей у нас нет. Спасибо ему со мной он часто делал фото, а все вместе не получается не хотят и захотелось сделать не обычную на середине он только родился. Поэтому долго опять просидела за компом, пока искала фото вернулась мама темно и потом искала программу соединит фото. Отдыхая посмотрела короткий фильм ТУТ отец, да мы не думаем в молодые годы живем и губим не только свою жизнь. Это не было так у людей, а до сих пор живут лишь для себя и когда плохо не все понимают что за свои ошибки. Досмотрев фильм скорей пошла кушать, мама очень хотела спать не стала задерживаться и когда она мыла посуду кратка рассказала историю. Раз все уснули до молитвы час и я сделала порядок с фото по папкам, затем легко помолилась сна не было. Тогда добавила фото нашла в группе ТУТ, как видно что солнце радовалось мне опять и поймали нас с подругой Светой на причастие. Не стала в папку фото ставить, думаю будет не понятно не по порядку и тема не пустеет зато. Все сохранила чтоб не потерялось и приготовила какие добавить в семью фото. Потом пошла ложится отдыхать, хорошо заснула быстро лишь часто просыпалась было жалко плакал сосед и проспала до двенадцати дня без снов. С настроением быстро оделась и пернатых отпустила летать, а сама пошла покушала немного. Попив чай пошла посмотрела в сити, кому надо ответила и убежала за работу над картиной. Когда отдыхала слушала видео батюшки речь и поздравила всех Людмил с днем Ангела, затем снова за картину почти закончила. До вечера была у нас тишина, не кто нам не стучал слава Богу и пернатые смешно занимались своими делами. Лишь один Егор сидел на них жалобно смотрел и я поняла ему охота летать не может, ему я сказала как понимаю тоже как все не бегаю. С грустью села за комп писать про дни и вспомнила все таки моя жизнь счастливая хотя не легка, а то что нет детей это чтоб Богу чаще молила о всех. Главное есть племянник родной человек и придет время он будет все ценить как мы, с Богом будет дружить ходя в храм. Добавила фото десять штук о семье ТУТ, а посмотрите какие мы с ним счастливые когда был малыш и гуляли по Куеде весело вдвоем есть память. Так что все во благо нам дается, настроение слава Богу есть и есть надежда на милости Божие защиту нас. Коротко скажу что вредят нам даже у дверей и я их увидела терпим что еще задумали, не смотря на удары с верху это терпим. Главное пока я вся жду субботу праздник, написали когда я буду дарить храму картину и потом по городу с друзьями все крестный ход. Эти моменты я самая счастливая и забываю про боли в теле неугасимую, это я не жалуюсь, а славлю Бога за каждого человека моей жизни. Доброй недели вам родные.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 30.09.2024, 14:04 | Сообщение # 4417 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) . Лишь один Егор сидел на них жалобно смотрел и я поняла ему охота летать не может, ему Когда мой попугай уже не мог летать, он развлекался тем, что бегал по полу и кусал нас за ноги.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 02.10.2024, 20:14 | Сообщение # 4418 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а этот похоже что молодой или девочка добавок уже командует над всеми. Как хочу не всегда получается, думала поделюсь ссылкой пойду порисую и мама просила компе посмотреть. Неожиданно громко запикали пернатые около десяти и я все кинула побежала свет отключила им надо спать, тогда пошла покушала не спеша. Раз комп занять пообщалась в телефоне и приготовилась молитвы петь тогда освободился комп, во время молитв иногда были мыли как за иконой восьмого сходит в храм и поменять на другую чтоб благодать на них больше была. После молитвы немного обошла сайты, тогда отключила все спать и крепко уснула до будильника в девять. Веселая встала сделала все дела и пошла покушала с молитвой, допив чай мама скорей поехала по делам. А я поздравила всех с праздником и увидела что на СВО надо помочь ТУТ, дала сколь могла вдруг моя монета поможет. Вся душа болит о людях, даже плачу когда читаю о них и послушала мини рассказ "дорога в рай" поняла близко. Успокоилась пошла закончила картину легко, а там мама вернулась успела и начались звонки по обуви. Одна бы я не справилась с трудностями, завод хотел меня снова обмануть как тот год и только на этот раз фонд ко мне позвонил. Все уточнили так что скоро получу новую обувь, как же на земле многие привыкли жить на лжи и потом искать почему в их семье трудно. Слава Богу рядом нам помог решить дела, спокойно мы покушали не спеша и за чаем я маме включила рассказ. Не поверите я снова в конце заплакала, ведь хочу чтоб в рай дорога не зарастала и перестали делать зло другим. Потом мама ушла к соседке т.Любу поздравит и потом в огород кормить мохнатых мужиков, я начала новую картину природу. Она меня попросила поставить фото ТУТ, это все ее красота я горда и с вами радуюсь когда вижу. Потом я поделала ролики пока было тихо и оказалось всю ночь когда моя камера записывала все стучали, самой стало страшно как ведут соседи. Они вернулись я занялась для людей информацией и нашла интересный подъемник где узко ТУТ, это надо во многих зданиях даже в храм. Пока делала за компом мама тоже попросила, ну я дала что хотела посмотреть и рядом посидела с ней долго показалось. Не понятно почему без дел время как стоит и устаешь сильнее чем когда сделаю кучу разного, может когда сидим дьявол с нами играет. Потом захотели пить чай все кинули, тем более уже было одиннадцать время пить таблетки и маме пора спать чтоб утром готовится ехать в больницу. А допив чай помолилась очень тихо, потому что Егор командует мешаю ему спать и когда вернулся около двух сосед шумно вел Егор запикал. Не стала как всегда доделывать дела, пошла спать не охотно хотя мигом уснула и все утро мы часто соскакивали от соседей. Встала в девять быстро оделась, помолилась тогда вкусно покушала даже молча и по мелочам мама мне помогла. Галя спасибо помогла вызвала такси и мама уехала скорей в город больницу на проверку, а я села за комп вдруг буду ей нужна. Посмотрела письма в тишине лишь Паша пикал и зашла свою гостевую книгу а так доброе сообщение ТУТ, конечно так приятно что заплакала правда не знаю поклонника. Немного еще кое что поделала за компом и пошла пух собрала около клетки, тогда два часа работала над картиной. Очень устала шея до боли в голове и пока мамы не было села за ролики делать раз в дома тихо, не хотелось даже музыку слушать. Еще поела мандарин любимый и все ровно хотелось кушать, не успела даже сделать один ролик вернулась. Стояло такси пока я не оплатила через комп, а пока варились пельмени показала ей песню и тоже эмоциями была рада задала кучу вопросов. Покушали тогда еще она съездила без сил нашем мохнатых накормила, зато наши мохнатые родные очень ей рады и моя душа спокойна что Рай с нами всегда. Допоздна потом занималась с другом Матвеем над сайтом, поставили эту на шапку верху песню и начала молитву мама позвала на чай. Просто она дремала отдыхая у себя и проснулась первом часу замерла, тогда сделала паузу составила ей компанию и допив чай снова она уснула до утра. А я конечно домолилась пошла отдыхать, на сайте не получалось как хотела и расстроенная уснула с надеждой. Часто просыпалась от дум чем мама поделилась, хотелось куда то написать типа защитить маму и снова с молитвой засыпала так до пол десятого. Все утро без настроение думала про сайт, быстро оделась занялась с сайтом и с поставщиком за весь день все сделали как надо. Теперь можно с рутуба добавить на форуме видело ТУТ, хотя немного сложнее чем было ютуба и зато этот сайт наш не удалять. Вдохнула что получилось пошла покушала, еще отдохнула послушала толкование евангелии и написала в два место предложила мою выставку. А потом написала дневник быстро, хочу скорей поделится новостями приятными и поработать над картиной природу. Еще добавила новую простую картину ТУТ, может кому то согреет душу мое лето и хочу чтоб вы не унывали Бог с нами. Уже прошел месяц как у меня купили картину и вот нос дошел с вами поделится ТУТ, а к стати у нее сегодня день рождение и картина жила дома лишь около двух месяцев. Забавно бывает не успеваю писать простые цветы и они находят другой дом радовать, а сложные где долго работаю со мной. На ними работаю чтоб вы улыбались и еще знали что Бог рядом всегда, даже когда плохо знаю по себе. Осенью лишь грустно что лето ушло и от неизвестности какая будет зима, смогу ли гулять как эту сидела почти дома. Угадайте что это мама кушала и с чем?.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 04.10.2024, 22:39 | Сообщение # 4419 |
Хозяйка сайта
| .Часто бывает набегом даю ссылку на сайтах и убегаю что не завалили вопросами стандартными, а то не получится поработать с кистью. Так хорошо работала пока было тихо, но в десять задурели надо мной и Егор услышал начал громко им кричать. Конечно я не успела положить кисть мама пришла и мне конечно же попала что шум от попугая, те видно тоже услышали притихли на пару минут. Попросила сфоткать тогда отключили свет, пошли пить чай там еще был шум и боялись что пернатые запоют. После чая немного посидела около рыбок и одна любимка какая то вялая уж три дня, говорю другим чтоб ее двигали. Не поверите вы это от Бога чудо, они не давали ей покоя типа толкали и та слыша меня лениво плавая. Веселая помолилась не спеша и немного посидела на сайтах пока не стала засыпать, видно от хорошего настроение крепко был пустой сон. А от молитвы встала в десять сразу к рыбкам, что интересно мы ее долго не могли найти и оказалось она забилась между игрушек уснула. Конечно я к ней очень привыкла и ком в горле появился ушла к иконам чтоб помолится, через пять минут оделась пошла кушать. Подождала когда мама управится делами и на кухню тоже пришла она покушали почти молча, может от мурой погоды как то тянуло в сон. Написала каждому пожелание доброе и пошла поработала кисочкой в тишине, где то два часа так работала. Очень шея устала пошла попила кофе и покушали кашу вкусную из моркови мама делала, отдыхая пообщалась с пернатыми смеясь. Дождались курьера купила я хорошую проводную мышь и сначала мама посидела как удобно она работает, а потом я села тоже понравилось. До нее купила большую дешевую и вся намучилась тормозила всегда не ходила по экрану, жаль что не сохранили упаковку чтоб отдать. Хотя опробую написать в магазин решила, проводила маму в огород думала посижу тихо поработаю и не поверите она лишь отъехала мне кинули. Какой дикий враг надо мной прям ужасы и пернатые уже начинают после стука кричать чтоб я не слышала, мне уже их просто жаль одинокие души. Включив музыку тогда работал, но от нее устала еще мешала делать монтаж и отключила видно уснули было тихо. Как мама уже восемь вернулась они затопали, успела хоть отдохнут в тишине и общение с пернатыми забавно уча их молится. Увидели маму немного притихли думая кто она, а просто не узнали в новом платке и как она сказала слово снова запели. Отдохнули пошли кушать немного с чаем, еще как всегда от давление таблетки и отчитались новостями разными. Допив чай пошла приготовив постель и помолилась не спеша напевая все слова, после почему то не было сна долго. Осмотрела сайты пошла скорей спать, как коснулась новой подушки уснула до десяти и выспалась очень хорошо веселая была весь день. Не смотря на мамино ворчание, как то не пойму что было не то от меня и старалась много не говорить чтоб не раздражать. Быстро молча поела ушла к себе, в этот момент позвонила Ира подруга старая и у нас много общих тем более часа общались. Затем заглянула на сайты узнать письма и скорей ушла работать над картиной, аж три или более часа писала, эту фотку внизу послал друг Дмитрий из Кунгура. Работает в пещере видеть красоту, поэтому я говорю что свое фото намного лучше и для меня полезно часто бывает. Закончила картину пошла скорей кушать, потому что маме не нравиться что я не хочу кушать и не успела допить чай приехала Галя с умным сыном. Они на картины сделали рамочки красивые и на них мою фирменную печать что моя работа, уже год делаю на свои работы. Проводив маму кормит в огород мохнатых, села за комп скорей делиться своими новостями и было так тихо отдохнула аж в душе радости. Еще добавила какие картины писала эти дни ТУТ, и ТУТ, теперь начала большую из души не знаю как получиться и что точно Бог мной напишет узнаем. Как сегодня быстро день прошел и почти без боли в теле как эти дни было, даже не успела подумать о ней. Пока писала сохранился мой ролик ТУТ, сделала очень быстро что записали девочки и оказалось еще есть интересные моменты. Еще мама вернулась позвала покушать, поэтому не сразу сохранила как хотелось. Тем более мама еще с огорода принесла викторию немного и с творогом вкусно наелась как летом почти было, так вот это от Бога подарок нам. Договорилась с друзьями на утро и сейчас поделюсь новостями пойду немного порисую, помолюсь тогда спать пораньше. Закрою этот год еще крестным ходом, хотя по сравнением сколь уже прошла этот мал и главное обо всех помолюсь от души.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 04.10.2024, 23:47 | Сообщение # 4420 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) чень устала шея до боли в голове и пока мамы не было села за ролики делать раз в дома тихо, не хотелось даже музыку слушать. У меня так рука перетруждается от работы с мелками и за компьютером , а через неё шея..
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 04.10.2024, 23:52 | Сообщение # 4421 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Угадайте что это мама кушала и с чем?. Помидоры и тёртый сыр.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 12:37 | Сообщение # 4422 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, не не не кто не угадал это репа со сметаной.. Даже не подумала что пернатый Егор не даст порисовать, он около десяти уже требовал свет отключит чтоб спать и пришлось чтоб не кричал сидеть в темноте тихо. Тогда приготовили что одеть наугад и не громко помолилась за час очень легко, а после всех молитв нос закапал. Уже все спали Богу обратилась задержать насморк и слава Богу через пол часа все нос легко дышал, все сохранила на компе чтоб не потерять. Пошла скорей отдохнут хоть немного, конечно было у меня в душе волнение и вера большая что Бог рядом поможет. Эта ночь была короткой и проснулась раньше мамы лишь дремала не зная время, так как мама все же будила соскочила пол седьмого. По теплее мама одела меня как я хотела, хотя думали будет дождик она хотела одеть курточку синею и я сказала дождя не будет надо яркое. Только стали выходит из дома подъехали друзья и на двух машинах за мной, то есть в оной мою коляску вяли. Утром мы на улице радовались встречи, может кому то было не по душе выходной и хорошо что потерпели нас не выскочили как на других было. Мы втроем ехали не спеша на простой машинке и все ровно слава Богу успели у храма с картиной сфоткатся, а еще в храме не спеша походили. Хорошо все доступно я бродила сама, где отела моясь стояла и беседовала Святыми на разные темы о спасение душ. Сразу благословил меня настоятель храма и встретила друзей как родных, почти все обнимали приятно. А как вышел другой батюшка пошла на исповедь, поговорили немного уже знакома я им часто бываю и встала на удобное для меня место. Вся служба прошла легко пела молитвы, как ждали причастие очень много друзей ко мне подходило и обнимали меня приятно. Понравилось что вышли с чащей и батюшка по строчкам нам говорил повторять молитву, а то в других храмах быстро сами читают. После причастие обо мне батюшка рассказал немного людям и принял мою картину показал всем, а мне подарили Св.Николая икону с любимыми конфетами. Раз много людей я с подругами пошла на улицу и увидела почти у всех мокрые глаза узнав обо мне, за то потом видела как весь день меня фоткали не знакомые. Первые как то меня это смущало и прятала глаза не знаю почему, может снова идет перемена во мне. На улице дождались как они будут выходить и встала на дорогу чтоб Святой прошел надо мной, а потом повернулась за батюшками пошла. Со временем дорога была сложнее и спасибо девочкам моим преодолела все преграды, но многие перепрыгивали через нас бежали. Почему то в голове не было мыслей не каких и наверное от этого не было страха лишь молитвы, даже был момент по ступеням прогнала. Когда сказали что все идут по дороге стало смешно и забавно что я по тропе такой скоростью за Ангелом, поэтому радости не угасали при злых взглядов. Это когда около меня люди пожилые резко тормозили и я на них наезжала нечаянно, конечно было их очень жаль ком в горле вставал. Еще было странно что многие шли беседовали друг с другом, пыталась обогнать их чтоб не слушать как говорили и вслух пела "Господи помилуй нас" без перестанно. Еще просила у них прошение шла дальше молясь и как дошли мы еще больше встречало меня знакомых, так же радовались встрече. Помолились благодаря за помощи Святого, окропили святой водой, аж у меня платье промокло и забавно дождик пытался нас напугать. Получилось это мы напугали его ушел и не пришел до сих пор, хотя обещают уж как три дня. Послушали еще батюшек тогда все по домам, а мы до машины пошли не спеша любовались городом. Как дошли мы сделали фото компанией и домой так же раз коляска другой машине, только жаль пол компании не осталась у нас. Помогла мне Галя переодела быстро и вместе покушали мама делясь эмоциями, а соседка т.Лида первые была с нами еще больше восторге. Говорила как много друзей у твоей Наташи, а я ей говорю что многие еще на работе были и каждому я благодарна за тепло молясь о них Богу всегда. Покушали вскоре уехали по домам, а мама в огород тогда думаю напишу про дни и очень стала засыпать как под наркозом. Не стала спорить первый раз с телом и положила голову на подушку большую, а тело было в коляске. Так проспала почти два часа, Бог даже соседей выгнал гулять и услышала просто что за окном мама вернулась, с ней попили кофе с пирогами. Потом скачала фото сколь мне давали, но не смогла сделать порядок как надо и только в одну все папку положила. Больше сидела с мамой вспоминала яркий день, пила чай не было почему то сил и пернатых рано спать угомонила. Дождалась первый час с трудом, помолилась легко как в храме и поблагодарила Бога за любовь ко всем. Легла в миг уснула до пол двенадцатого и с трудом не хотя встала, с многими планами на день. Быстро поела чтоб посмотреть почту и взяла кисть без дум работала весь день, сил хватило лишь на небо написать. Да так от Бога умею с детства умею рисовать, ведь формат А3 был велик чтоб доставать все углы и поэтому теперь тоже кручу холсты. Как устала пошла кушать, дождалась как мама освободится напоила чай с шоколадкой и тогда я тоже пошла работать. Весь вечер делала порядок с фотками и добавила сначала что я рисую ТУТ, да пока работаю это вам фантазия что будет потом. Быстро написала как прошли выходные и еще добавила немного фото дня событии ТУТ, пока добавляла смотрю почти двенадцать. А мама звала пить чай перед сном, тогда все отложила пошла поела с ней и время уже помолится пришло. Так не спеша помолилась захотелось спать, сохранила свою работу чтоб днем продолжить и быстро как легла уснула. Все утро или ночь были удары, но я встала лишь когда запел будильник молитву о Богородице и быстро оделась чтоб покушать с мамой. Проводила ее по делам ей срочные, а сама села за дневник сохранить и пришла смешная идея как все ролики сделаю буду на камеру петь. Ну как Бог подскажет чем буду заниматься зиму и главное идей у меня много, хотя когда очень в голове боль мысли не добрые для мамы. Но я их не говорю чтоб не переживала и стараюсь через боль улыбаться, успевать что Бог даст задание сделать. Завтра день памяти Сергия Радонежского для меня родного, икона пока в храме не с кем завтра идти чтоб взять домой и помолюсь пока так заочно. А она еще больше получить сил духовной, поменяю на Наталию мою решила, раз в 1998 году ее этом храме освятили и она раньше не была на выставках. Лишь как тот год одели киот на нее и берем по храмам чтоб помолились люди, она первая моя серьезная работа маслом. Яркой недели вам с добрыми делами и простите меня за все грешную.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 07.10.2024, 13:54 | Сообщение # 4423 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Почему то в голове не было мыслей не каких и наверное от этого не было страха лишь молитвы, даже был момент по ступеням прогнала. Когда сказали что все идут по дороге стало смешно и забавно что я по тропе такой скоростью за Ангелом, поэтому радости не угасали при злых взглядов. Это когда около меня люди пожилы Как хорошо, что тебе удалось пройти с крестным ходом! Мне кажется, это так заряжает силами!
|
|
| |
Надежда_Мандыч | Дата: Среда, 09.10.2024, 14:48 | Сообщение # 4424 |
подснежник
Награды: 1
| Привет, всем!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 09.10.2024, 20:33 | Сообщение # 4425 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная да теперь я совсем уверенная и много идей на всю зиму. Надежда_Мандыч, наша семья на сайте растет ура, как эти овощи ждем рассказ о себе. Отправила свои мысли дневника и занялась роликами быстро о важном, успели лишь выделить где ночами соседи стучать. Вернулась мама когда я смотрела что получилось, так это слышно хорошо кроме как гудел комп и даже их шаги понятны перед ударом. Просто мы помолчали глядя друг на друга и пошли кушать готовить я рядом посидела пообщались, покушали рыбку тогда она огород уехала. А я с пернатыми песни попели весело и немного порисовала сколь было краски, потом еще за компом поработала немного. Вечер пообщалась в сети и встретила такую картинку про суд Божей думаю, очень жутко конечно аж грешить страшно. Думаю надо показывать ее не верующим, чтоб думали как жить на земле и куда потом пойдут как закончится миссия на земле. Поэтому хочу ее везде поставить, но сначала с Галей поделилась на тему художника и посмеялась как Бог дал ему такие мысли. Перед чаем приготовила молитвы и страничку службу у Сергия Радонежского эфир, еще с другом Алешей договорилась помочь свозить маму больницу в город. Попив чай с пряниками общаясь с мамой и пошла помолилась легко тогда легла спать, перед мамы уснула так устала. А в семь запел будильник встала, чтоб мама помогла одеться раз не знаю на сколь уедет и она успела покормить меня кашей. Проводила ее сделала важные дела и села за компом поздравила с днем Сергия Радонежского нашего заступника России, особенно моего брата с днем Ангела написала. Быстро ответила кто ответил и немного сделав уборку тогда взяла кисть, работала слушая службу. Думаю в храме работать одна благодать, мыслей не бывает не каких лишь молитва и кисть легче держится при болей десен. Даже не заметила как мама вернулась, как прошло главная часть службы поставила на паузу и сходила с ней пообщалась за столом кушая. Немного еще с ней посидели делясь новостями, а я узнав что ей сказали врачи больницы и пошла досматривать службу. Как всегда я у Патриарха запоминаю важные слова и ими делюсь чтоб знали кому нет время его слушать, моя душа им всегда восхищается до слез. Потом еще час поработала кисточкой, хочу необычную написать из души природу и может где то в голове память. Ведь раньше мы с мамой часто бывали в лесу и работала долго около пруда кусты или воду, природа как мы часто меняется чтоб точно писать трудно. О как хочу снова поработать в кустах и у костра ждать утро особо когда все спять, чтоб пришел кузнечик поделился своим. Это просто счастье жить с Богом, все было у меня по Его воле и другую жизнь не хочу лишь б еще раз повторить. Пока работала мама уехала в огород, а я поняла что устала пошла отдыхать и за комп села заниматься роликами. По пути успевала добавлять информацию и вот что мне отвечали как делали дорогу ТУТ, при первой ямы напишу еще губернатору что сделали. Раз мама поздно уехала то там не долго была, а я еще потанцевала под музыку веселую с пернатыми и смотрю что рыбки тоже дурно играют. Хорошо что теперь могу снимать видео и потом покажу как они играли, даже немного испугалась за рыбку любимицу. Они все ее загоняли она устала и вернулась мама сразу им дала кушать, успокоились как то не гоняли по аквариуму. Вскоре мы тоже покушали вкусно мою картошку, потом мама прилегла отдохнут задремала и тогда я пернатых угомонила спать чтоб было тихо. А я вспоминала немного свою любимую группу с юности и добавила, давно нашла их фото ТУТ, еще письмо какое они мне дали 1998 год. Эх, как давно было это точно и все ровно хочу очень с ним встречу до сих пор, с такими мыслями пошла пить чай. Тогда маме было некогда сидеть пошла молится, приготовила постель чтоб потом быстро лечь и пернатых угомонила чтоб спали. Как стала молится резко потух свет, только все отключила все снова дали и включив комп все молитвы пропела. Сразу легла уснула до одиннадцати крепко, встала узнала чем мама занята и пошла оделась покушать кашу из тыквы вкусную. Пока отдыхала слушала толкование дня, еще поделилась тогда позвонила подруга Надя и пообщались еще научила как на сайте писать. Так что пишите ей тоже общайтесь, радостно что не пустеет наш сайт с годами и в декабре отметим 16 лет паспорт получим как я давно. Договорила проводила маму по делам и села делать ролик о себе, собрала снова все кусочки что было за лето. Как сделала ролик пошла попить еще банан покушать, но увидела что за окном идет снег зарыдала и с трудом успокоилась ведь Один бог знает как не хочу зиму. Снова я буду часто дома сидеть и слушать дикие удары соседей, да надо смерятся с этим понимаю. Лишь бы не сойти сума помолилась, а в это время вернулась мама я ей поделилась и пернатые громко запели меня утешали как всегда. Пока ждала как загрузиться видео писала про дни и добавила крупно какую картину в храм купили ТУТ, теперь точно видно как писала ее. Потом неожиданно мама позвала кушать и перед тем как идти добавила как картина получается у меня ТУТ, вроде пока как надо с настроение. Конечно за лето очень много накопилось эмоции, но душа видно не хочет зиму как те года и раньше выпадает первый снег звала на день рождение. Этот год понимаю что близко к пол веку, а в душе капризная девочка многое что хочу успеть и добро людям подарить из своей души. Поела вкусно продолжала работу добавила видео ТУТ, только не жалейте вы меня это мне от Бога дано и радуюсь что многое могу с Богом преодолевать. Так день пролетел не заметно, до молитвы надеюсь еще что сделаю и как пернатых угомоню спать будет темно. Божих вам сил желаю и пусть еще осень порадует нас, а то долго жить до пасхи.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 09.10.2024, 23:57 | Сообщение # 4426 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) О как хочу снова поработать в кустах и у Я тоже хочу поработать в кустах :), но уже холодно.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 10.10.2024, 00:04 | Сообщение # 4427 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) те года и раньше выпадает первый снег звала на день рождение. Сначала ты ко мне ;)
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 11.10.2024, 22:39 | Сообщение # 4428 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, конечно мы всей бандой придем и поздравим как в детстве уши готовые? Быстро отправила ссылку пошла работать, сначала у пернатых собрала пух пылесосом и взяла кисть успела лишь за пол часа написать дерево. Было около одиннадцати почти, пернатые тихо шуршали у себя по кормушкам и как начали дуреть надо мной дети с родителями. Так мои пернатые от стука с шумами стали кричать, мы их с трудом угомонили отключили свет и пока дети не заревели все не нормально типа играли. Потом отец уехал стало тихо и мои уснули тоже сразу уже одиннадцать, хотя утром в школу если ходить. Приготовила молитвы сходила попила чай, пару минут отдохнула с мамой за беседой и потом легко в тишине помолилась без дум. Заглянула в сити прочитала как один батюшка говорил про смерть и подумала правда почему мы ее боимся, еще цепляемся за земное которое не наше. Боли утихли пошла скорей спать, уснула легко радостно как то стало и хотя часто утром просыпалась выспалась. Так же встала быстро оделась с помощью мамы, помолилась немного сходила поела старалась много не говорить и пошла делать ролики потому что много скопилось. Даже видно забыла показать как пасху провела, легко сделала сохранила пятиминутный получился и приготовив другой пошла отдохнула от компа. Весь день потом занималась писала комментарии, чтоб подержать проект помните бале я участвовала летом и вот они подали заявку губернатору. Если не против помочь читайте подробнее ТУТ, до конца читайте если все ровно не понятно звоните и вместе поддержим девушек кто нами руководил. Потом маме помогла с регистрацией и дала писать ей свои мысли о бале, а сама пошла скорей порисовать. Написала почти верх картины и уже перевернула чтоб дальше найти идею, правда не смотрю я не каких картинок. Просто захотелось из души выложить эмоции, даже вспомнила как я писала в Куеде большие картины и грозу особенно это было часто. Как устала от кисточки заглянула в сити, быстро ответила пошла кушать вкусные рожки и с мамой отдохнув пока было время. А пол двенадцати приготовив постель и помолилась очень тихо не спеша, но сна еще не было от дум разных. Лишь в два ночи заставила себя спать, а утро было у всех соседей бурное и часто просыпалась поэтому будильник проспала. А встала в одиннадцать почти без болей, одела чистую одежду что хотела моя душа и не спеша покушала с мамой общаясь утешая. Часто стали люди ее обижать душу, только не умеет прощать быстро и вместе с ней тоже переживаю. Потом она пошла на улицу выкапывать цветы, они которые всех людей радуют все лето и хотя кто то их даже лома кидая рядом. Мама переживала догадывалась кто это сделал, но молча вдыхала скол злости у людей и сейчас надо в дом спрятать до весны. А чтоб зря не терять время мне навела порядок в каюте и осмотрела быстро все сайты для контроля, ответила быстро на все письма. Потом два часа или более работала над картиной ТУТ, не очень устала лишь нужная краска закончилась и только мама уехала в огород чтоб помочь. Тогда сходила попила кофе для позитива и села монтировать ролик про мой водный мир, думала что быстро смогу сделать. Лишь закончила вечером при маме, сходила покушала с ней быстро суп и стала загружать ролик чтоб вас порадовать ТУТ. Все эти моменты я сама снимала как вижу, а чтоб вам не мешали звуки нашла не громкую музыку и надеюсь вам понравиться успокоит нервы после работы. Как у меня уже очень слабые стали от соседей, даже музыка не заглушает их удары и снова без мамы подняли давление мне. Это надо дурой мне стать чтоб не замечать, знаю я про них вас достала пишу, простите. Очень жалею что продали дом, а то б летом там отдыхали от этой жизни и все ровно не общаются с нами родные. Лишь житие Блаж.Макарии дает мне силы, у Нее до сих пор не объявились родня и до слез не понятно как так. Неужели детям не говорили о больной тюти, ведь подробности где она жила или фамилия ее сохранилась и чужим она всегда нужнее. Так слава Богу у меня кроме мамы нужна друзьям и это благодаря Богу знаю так живу, не скрываю до мелочей от вас родные души. Много раз писала моему любимому дяди, но не отвечает так же мне он и остается лишь Богу о них молится милости. Утром иду храм очень о вас помолюсь, еще чтоб война утихла с миром и чтоб кто уже у ворот рая были помилованные. Знаю Бог нас очень любить и рад когда мы друг за друга, поэтому простите меня родные. Знаю я многих достала своими мыслями. А эта икона мне очень понравилась и захотела с вами поделится, она в Москве где Его мощи, была служба с патриархом Кириллом эфир.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 12.10.2024, 00:14 | Сообщение # 4429 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) конечно мы всей бандой придем и поздравим как в детстве wacko уши готовые? Подожди, серьги сниму.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 12.10.2024, 00:21 | Сообщение # 4430 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Написала почти верх картины и уже перевернула чтоб дальше найти идею, правда не смотрю я не каких картинок. Просто захотелось из души выложить эмоции, даже вспомнила как я писала в Куеде большие картины и грозу особенно это было часто. Не, у меня и так техника хромает, мне нужна натура.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 12.10.2024, 00:39 | Сообщение # 4431 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ом и вот они подали заявку губернатору. Если не против помочь читайте подробнее ТУТ, до конца читайте если все ровно не понятно звоните и вместе поддержим девушек кто на Проголосовала.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 13.10.2024, 20:08 | Сообщение # 4432 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо милая за поддержку голосе по картинам просо надо много рисовать и чаще не по темам от себя. Попив чай отдыхая от компа и с мамой послушали новости у Алиски, немного с ней поговорили разбирая новости. Приготовила что одену поудобнее и тогда легко помолилась в тишине, лишь шуршала зарядка коляски. Все сохранила на компе свои дела и скорей пошла спать раз рано вставать, выспалась раньше будильника думая сколь же время. Может от волнение идти в храм, зато была боль в спине и маме не сказав чтоб не расстроилась. Одела меня потеплее уже лишь +3 тепла и дождалась Галю она успела написать записки в храм, когда вышла ожидала что очень холодно. Видно грели меня Святые раз иконами шли, взяли Св.Наталию чтоб напиталась молитвами и пришли как всегда вовремя к службе. Как всегда встала на исповедь к иконам, но служба началась батюшка не вышел и тогда не стала гонять молилась рядом. После службы перед причастием вышел отец Владимир, а он не все мое понимает сказала главное и радостная пошла по храму на свое место ждать причастие. Вовремя службы заметила над куполом голубка и сказала друзьям что там Ангел летает, но видно удивились смеясь ответили "мы не святые как некоторые". А голубка еще в эту минуту прижалась и им не видно стало забавно даже, с трудом удержала свои смех молитвой. Еще мы помолились обо всех усопших и пошли с иконой Сергеем Радонежским домой, многие прихожаны удивленно что я же подарила мол. Но с батюшками был разговор на время отвечала и с Галей радостно обошли молитвой храм, как только вышли за ворота у меня проснулся смех. Услышала что в киоте стук иконы и так нежно что показалось поет, вспомнила тему про Ангела поняла что уже у меня странно. Поэтому был озорной смех аж до слез и мимо шел мужчина наклонился посмотрел в мои глаз пошел ускоренно дальше, так еще это более развеселило. Стало жарка счастливая очень быстро добралась, лишь Галя несла икону очень устала и немного отдохнули у дома. Затем с молитвой обошли дом мысленно осеняли крестом, знаете Преп.Сергей весь день с вечером улыбались и так уютно стало у меня в каюте. Бог еще дал отдохнут от соседей в тишине и пернатые весело летали по комнате, друг другу говорили тоже тихо, а в десять я их угомонила спать. Так пока мы были в храме мама наготовила и все важные с Галей дела сделали у меня в комнате, а потом очень классно покушали делясь с мамой про день. Все конечно не рассказать сразу как от Бога было, допив кофе скорей она убежала домой хозяйничать и следом через пять минуть т.Люба соседка попить чай. Еще нужна была от меня помощь по поводу телефона, а мне позвонила в это время матушка Ната уже как подруга и была у брата одноклассница. Как месяц искала человека чтоб моего папы могилку посмотрел, цель если что поправил за мои деньги конечно и за эти дни вся измучилась не могла найти. Ехать нам не получалось дела у всех и вот на дня ей написала как то вдруг знает людей, от нее не так как от нас далеко. Когда Ната сказала не могу найти могилку, дала маме чтоб поговорила с ней и я молча мыслями к папе обратилась помоги. Через минуту мне Ната кричит нашла, такое уже встрой раз в жизни еще когда мама давно искала и конечно же я заплакала от радости. Сначала думали все оставить как есть до весны, но она с другом обсудив как зимовать будет могилка и уже вечером отправляя фото звонят что сделали. Сразу оплатила на карточку сколь было и в душе благодать это наш долг перед родными, не важно он нас с братом как воспитывал, ведь мы живем. Поставила на сайт как все было ТУТ, буду чаще племяннику о нем говорить и мне часто кажется они похожие. Весь вечер до ночи копошилась на сайте моем, перед молитвой сходила попив чай и с мамой поговорили обо всем. Как помолилась все спали в тишине и тоже потянуло на сон под одеяло скорей, а хотя хотела в чатах посидеть общаться. Зная если не усну около двух, то весь день будет боль в голове и уснула до одиннадцати без снов выспалась. А разбудил мой внутренний будильник, сразу всех пернатых отпустила на волю летать и Егориха так называем думаем девочка, сидел на дверях в кормушке. Не плавно я открыла дверь она выпала на пол, нет крыльев до сих пор как малышка и побегала пока я одевалась. Затем поймали обратно в клетку, так весь день не с кем не играла сидела букой и другие часто заходили развлекать ее. Не переживая сходила покушала быстро молча и села работать сначала за комп с файлами, еще чтоб новости добавить на сайт. Раз завтра будет праздник сначала напомнила ТУТ, конечно это лишь по вашему желанию и есть возможности побывайте в нем. Да конечно все храмы хороши по своему не спорю, просто я когда помогаю Богородичному храму чувство Ей помогла и потом намного мне легче жить. А я все же купила Владимирскую Богородицу икону, ведь мой день Ангела ее чтут как помощницу России давно и у меня не было искала по храмам узнавала.Теперь где то шестнадцать у меня Богородиц видов икон, не думайте что типа Самой Богородиц много и надо все насобирать чтоб помогала всем. Просто когда большой праздник образа и напоминала лучше событие дня. Как фото этой субботы например ТУТ, что поменяла свои иконы тоже думаю не простой день для нас и наверное Апостол Лука для этого написал много. Так все интересно Богом задумало и только мы забываем кто на земле, командуем даже землей которая не наша. К вечеру мы с мамой быстро покушали, еще заходила новая соседка Надежда которая над мамой и познакомились узнали что они с мужем нас не слышать. Забавно даже пернатых лишь у окна, так что не надо нам переживать весело живем и песни хотя часто поем смеемся. Пока не стемнело она в огород уехала и надо мной вернулись как дикие сразу кидать, хотела включить музыку чтоб мне не пугаться. Спокойно работать не получилось выключили свет и в сумерках пол часа или более я сидела молилась, как дали свет все проверила по квартире. Включив комп с музыкой стала писать скорей, по пути сделала порядок с фотками на всех папках и приготовила чем вас порадовать на этой неделе. Смотрите новые картины покажу осенью писала цветы и сначала вот мама сводила меня сума ТУТ, красота теперь на холсте не даст скучать. Быстро поделюсь мыслями пойду дальше работать над картиной, а потом как Бог даст на вечер узнаем и будем рады ведь мы на земле души спасаем испытанием. Легкая жизнь лишь для слабых.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 16.10.2024, 15:18 | Сообщение # 4433 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) . Через минуту мне Ната кричит нашла, такое уже встрой раз в жизни еще когда мама давно искала и конечно же я заплакала от радости. Сначала думали все оставить как есть до весны, но Мы, наверное, весной к своему поедем.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 16.10.2024, 16:04 | Сообщение # 4434 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а теперь все до Дмитровской субботы можно и потом только весной, а тут рядом не хоронили? Когда отправляла мысли всем ссылку и увидела одна женщина знакомя написала "что мы не Святые типа не грешить", ну я как всегда ответила что Они были как мы. Так пошло у нее не туда, мол сейчас нет святых не будет и я ответила поговори с батюшкой на эти темы. А мы не Бог чтоб знать про всех и она не хотела уступать завалила меня словами что святые говорили они самые грешники сейчас нет. Еще я не умею отвечать закончив семинарию и что раньше была проще в общение, конечно те года была я моложе лишь мужики на уме. Да не смогла писать ей больше устала, еще почуяла что зря пытаюсь дать понять судить нельзя и в каждом веке будут свои святые. Еще поняла ей не нравилось медленно и коротко отвечала написала что на телефоне носом отвечаю, прости живи с Богом. Пошла поделилась с мамой не осуждая, рассуждая что есть люди которые работают в храме и думают о других так типа всех знать. Для меня боязно думать что люди одинаковые, знаю что именно парни погибая за мир на земле святые и не важно почему он пошел на войну. А то что обо мне она так даже порадовалась, не должна я оставаться той глупой как семь лет назад думаю и тем более такие темы о Святых не нам решать. Немного покушала решила чай попью потом, тем более мама делала заготовку на зиму и веселая с песнями пошла порисовала. Не получилось важное нарисовать пернатые записали и скорей пол одиннадцатого отключила свет им надо спать, думаю для меня на пользу остановили от работы. Думала когда рисовала о словах той женщины, пытаясь понять за что Бог послал ее слова и надо ли что то менять в себе. Раз отключила свет пошла допивать чай и мама прочитала историю погибшего летом солдата ТУТ, он сын у маминого одноклассника в Куеде жил. Этими родителями раньше общалась, но не известно перестали мне отвечать и не знала что сын на войне, а то б молилась. Так мама читала аж я поплакала, допив чай скорей пошла помолилась и посмотрела что утром служба у Матроны будет. Все сохранив настроив пошла спать, ложилась с молитвой без всех тревог и быстро уснула до девяти не просыпаясь. Вроде выспалась даже с яркими мыслями, лишь недомогала пол дня от шеи думаю и когда началась служба немного посмотрела молясь. Но мама приготовила кушать сделала паузу, потому что ей надо было свои дела по дому и молча наелась дальше пошла на службу. Знаю что это не хорошо делать и все же выхода не было, а так красиво там в монастыре. Заметила что одну девочку наверное забрали, а так мне она нравилась малышка и этот раз не видела пусть в семье будет счастливая. Немного я пофоткала красоту монастыря ТУТ, рада что там я когда то была и подарила им икону. Так люблю эти дни вспоминать, хорошо что два раза в показывают эфир и сняла мини видео крестного хода вокруг храмов. Отправила подругам радостная типа я там и отдохнула от компа просто общаясь с пернатыми, или с рыбками так день не заметно прошел. Снова покушали с мамой посидела общаясь, у нее было давление наблюдала за ней и стало к вечеру легче уехала в огород. Хорошо что успела а то Рай сбежал и носился не по далеку с трудом его поймала, странно будто его мазали парашей. Пока ее не было скорей в озон чтоб ей купить подарки, пол года накопила в кабинете по копейка что понравилось мне и как все оформила заказ она вернулась довольная. Хотя она рассказала что подъехала и вспомнила что в машине есть мусор, поэтому поехала до бака выкидывать. Так что зашла сразу ко мне и не смогла увидеть заказ я делала другое, самой стало смешно ей не понятно было. Свалила про попугая он упал снова и бегал под коляской смешно пикал типа стал, поймали пошли не спеша покушали без чая быстро. Ей позвонили тогда я ушла рисовать, еще собрав пух чтоб было уютно и тогда после одиннадцати угомонила с трудом пернатых. Они слыша как дурят соседи кидая и на них как типа плачут, так что не я одна устала от удара постоянного. Допив чай как всегда не спеша и тогда помолилась почти засыпая, поэтому сразу пошла на подушку. Как то я легко уснула без дум и в шесть вставала по делам. Думала больше не усну, но сил не было телу и раз все спали легла до девяти. Соскочила веселая скорей оделись и сделали порядок тогда покушали, а еще мы ждали в гости подругу Надю с сыном Вадимом. Поэтому дела не начинала лишь собрала пух и вскоре они до нас добрались, пока мама готовила пирог у меня пообщались. Еще она купила мою картину ТУТ, долго о ней мечтала и я счастлива что в глазах море радости. Потом вместе покушали хорошо очень за беседой и они скорей поехали домой пока не было пробок, а мне аж грустно стало что так далеко живут. Проводив села за комп написала о своей мечте, как Надя посоветовала вдруг и кто поможет сделать реальную мечту. Затем не хотелось долго сидеть за компом и включив книгу пошла рисовать ТУТ, не знаю сколь работала слушая. Только я стала плакса при любых моментов, очень стало больно держать кисть до крови и не понятно кисть проваливается где нет зуба. Ладно мама уже вернулась поэтому лишь всплакнула я, успокоила на другую тему переключив и позвала кушать пораньше так как устала. После чая успокоилась я еще немного порисовала, пернатые уже в десять запросились спать и отключив свет села за комп пообщалась. А в двенадцать помолилась спокойно, перед тем как лечь пошла узнать что мама на кухне и увидела дольки шоколадки сразу съела. Запила два глотка пошла к себе темноту, не хотелось спать послушала толкование дня про молитвы и стало стыдно как я бывает не внимательно молюсь. Особенно если за день огорчение у меня произойдет, конечно рада что при боли унываю лишь пол часа и как святые говорят надо не долго грустить идти дальше. С теплотой в душе легла как дослушала и сразу уснула до девяти от будильника встала, только села за стол приехал Володя мастер по киотам. Ну мы как надо сначала накормили за беседой, так особенно батюшки делали типа отец Груздев почитайте и потом пошли собирать иконы в киотики красивы. Хорошо благополучно иконы встали, я сделала фото пока сама потому что как проводили и мама сразу собиралась к врачу на проверку. Поэтому пока такое фото и как повесим по другому покажу когда будут на месте, вся стена будет защита моя Святыми. Раз пока одна написала про дни мои, на некоторых темах обновила информацию и лишь одно фото добавила как работаю ТУТ. Вроде выспалась не понимала что засыпала и пернатые тоже сидели молча хотя играло солнце, конечно как начали нам кидать они снова кричали. Долго ждали маму мы не понимая почему зачем запись, немного кружило голову наверное от давление и часто сидя глядя на иконы отдыхала. Читайте и пожалуйста не думайте что жалуюсь, просто от души делюсь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 18.10.2024, 19:28 | Сообщение # 4435 |
Хозяйка сайта
| Когда уже делилась ссылкой слышала как соседка надо мной пришла комнату и резко два раза что то кинула аж душа в пятки ушла, тогда точно решила написать участковому. Помолилась прося у Бога прощение, тогда легко сначала немного ему написала и как раз мама вернулась ей поделилась. А через пять минуть смотрим она с ребенком как дикая убежала, а участковый ответил что сегодня выходной и напишите подробно проблему в чем помочь. В это время я докушала с мамой и она в огород уехала пока не темно, а я спокойно описала все как есть за пять лет. Потом подруга Надя позвонила пообщались, радостно что есть кто меня понимает на все темы и снова помечтала как мы если попадем на концерт. Конечно на все воля Бога как будет, только настроение поднялось аж запела и когда мама вернулась вечер миг пролетел. Что то все по мелочам делали, а еще почему то недомогали и пообщались с пернатыми тогда их угомонили спать. Весь вечер любовалась с иконами радовалась, Святые как в окно на меня смотрят общаясь и понимаю что в комнате уже много душ стало. Так что спокойна радуюсь с Ними о жизни и за все спасибо Богу как живу на этом свете, а как будет там мне не важно со мной. Дождалась первый час ночи чтоб помолиться обо всех, ведь самое трудное молитва о себе дурной и радуюсь когда кому то нужны мои молитвы. После молитв захотелось начать книгу типа и просидела до двух вспоминала как узнала о Блж.Косме подробно, аж как там побывала почувствовалось. Зато как легла с улыбкой в миг уснула, а в семь кто то в подъезде как грохнуло и мама прибежала испуганная не понимая что это. Потом подумали велосипед упал когда выходили, думала еще усну лишь запел будильник молитву и соскочила раз маме к десяти надо было на ремонт машину. Быстро оделись успели сделать важные и покушали спокойно кашу с чаем общаясь, а потом с Богом ее отправила. Села за комп делать дела и ролик по пути чтоб потом склеит быстро, о том как я терплю соседей. не успела сделать они стали стучать и звуки были одинаковые, а вскоре мама вернулась быстро ей сделали. Поэтому поменяла свои планы немного, с ней попила чай за компанию и послушали толкование что любую примету верит это пут к язычеству. Надо чтоб в душе было доверие Богу только и радостно что мама это поняла вроде, а то с ее молодости это только верили. Потом она подремала в тишине пол часа, а я порисовала что пришло в голову мелкое и поправила цветы в корзине с грибами. Вскоре она резко оделась поехала в огород, пока был от соседей шум поела фрукты вкусные и на компе добавила звук продолжала монтаж ролика. Так получилось закончила к вечеру, очень как то утомилась и из кусочков сделала понятно. Правда про попугаев не слышать они говорили и так же сказала соседка над маминой комнатой, когда приходила с ними познакомилась. Они как три месяца купили квартиру и тоже не восторге как живут за стеной, так третья семья купили очень тихие люди. Поставлю ролик смотрите до конца ТУТ, услышите сами как мне терпеть и лишь обрезку сделала ведь семь часов смотреть не кто не будет. После монтажа послушала видео батюшку и там фраза "любящее сердце поет" вдохновила, даже почти всем попела чуть не плача. Отдыхая от компа почти до двенадцати, общались с мамой пока вкусно готовился кабачок с верху грибочки и изюминка на необычной с дырками сковородке уже маме от Нади подарок. Так вкусно получилось почти я одна съела, приготовив все на утро мама уснула и дождалась первый час как всегда я помолилась. Стала ложится в час ночи и слышу на весь дом как миксер или мясорубка. Не понимаю как дети спять, а многие в шесть на работу и почему все молчать не пойму. Отключив все легла под шум с трудом уснула и поэтому кое как встала пол восьмого с болью в теле, но надо одеться чтоб мама успела помочь с ботинками и попила чай уехала в больницу на капельницу. А я докушала тогда послушала толкование и села помолилась прогоняя думу с сном, хорошо что меня пернатые поддерживали. Случайно попался Серафиму акафист ТУТ, хотя с Богом нет случайности сама думала какую еще молитву спеть и Он дал Любимого учителя Духовного к смирению. Затем наставление Серафима послушала для души ТУТ, затем что то сил не стало на сон падала и над кроватью наклонилась и подремала минут двадцать. Все ровно не понимала что со мной, голова была как гиря и слушая про Серафима тихо звук рисовала. Три раза от удара подскочила, кисть чуть не падала из губ и так за час не больше. По пути смотрела в ожидании маму в окно, важно по дороге ходила любимая сорока и главное где мама ставить машинку. Вскоре где то в два дня она вернулась и я сказала что ее сорока долго ждала, еще про соседей как есть. Потом пошли кушать и у меня было 142 давление, сначала скинули таблеткой тогда захотела кушать и повеселела даже с мамой посмеялись над собой. Немного отдохнула ноги к верху, а мама уснула ненадолго так как снова были дикие удары и она напуганная прибежала ко мне. Конечно она ругалась плача, как не могут нас защитит не кто и участковый не читает мои послание. Отдышались мама быстро в огород кормить мохнатых, а я послушала наставление патриарха и начала делится с вами как прожили мы дни не легкие. Добавила новую картину цветок ТУТ, позвонила я подруге Валерии в Куеду ее с днем рождение поздравила и отдохнула от компа хоть подвигалась. Чтоб сохранить дневник еще добавила как над картиной работаю ТУТ, чтоб вы знали чем я занята кроме компа и общение с моими живыми друзьями дома. Так что если успею еще поработаю, стало легче в голове и думаю утром не буду рано вставать с мамой. Хороших вам выходных.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 19.10.2024, 11:09 | Сообщение # 4436 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) только весной, а тут рядом не хоронили? В Красноярске - Часа два с половиной - три ехать. В городе нашем родни нет, если что, навещать могилу здесь было бы некому.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 19.10.2024, 12:03 | Сообщение # 4437 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) мы не Бог чтоб знать про всех и она не хотела уступать завалила меня словами что святые говорили они самые грешники сейчас нет. Еще я не умею отвечать закончив семинарию и что раньше была проще в общение, конечно те года была я моложе лишь мужики на уме. Меня тут тоже одна... довела. Раньше с папой возглавляла общество родителей детей инвалидов. Сначала она принесла соболезнования по поводу ухода папы. Затем написала, чтобы я берегла маму (типа я не понимаю надобность этого). Потом стала писать, что я должна выйти замуж и родить, чтобы не остаться одной, когда мамы не станет. Когда я ответила что буду жить у родственников, она спросила, уверенна ли я, что буду им нужна.... Мне так плохо стало. Она прям вскрыла мою глубокую рану. И зачем она это делает? Я же не напоминаю ей о больном сыне, погибшем в аварии.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 19.10.2024, 12:47 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 21.10.2024, 18:33 | Сообщение # 4438 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ой родная, этот человек больна и без Бога в душе, одна ты не будешь не бойся. ведь мы с тобой Божие дети и Он найдет как нам жить. вот у меня папка на земле не помогал, а там уже чую его помощь. Так что пробуй чаще общаться с батюшками и верующим людьми, тогда будет радости много неземной. А замужем не все счастливые люди и ребенок не всем дается для спасение, настоящая жизнь будет у нас с Богом рядом. С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ! родная многое и благое тебе лето! радости и терпение душевного! Вечер прошел как час, лишь успела закончить дела на сайтах мама позвала кушать и с ней отдыхали общаясь за чаем. Пришли ко мне она легла отдохнут, но десятом часу наверное вес час стук был и я заплакала что стол много друзей у меня. Знают подробно что уже пять лет мука у меня и не кто к ним не сходил как мужики, помню когда мы только приехали в Куеду жить докучал на меня мужик. Хотел меня украсть чтоб жить и мама с трудом его дракой прогоняла, так у нее на работе коллега узнал об этом и поговорил с ним как надо. Потом спокойно двадцать лет там жили, а тут я как одна борюсь с мамой ужасно страшным врагом и не знаю когда закончится. А еще как это закончиться, да мы очень терпеливые Бог знает все и все же думаю здоровый человек не выдержит. В этот день стало очень одинока и чтоб успокоить мама повела мыть голову, да вода во всем нам помогает. Потом выпили таблетки перед сном, она уснула быстро рано вставать ей и стало тихо кругом то есть в душе и в доме. Начала молитву тихо почти засыпая, но меня всегда держит ум глава из евангелии Иисус где молился и ученики спала чтоб молится до конца. А вдруг меня Бог это ночью достанет и скажу я уснула думала утро мое помолюсь, поэтому помню когда мне утром было плохо инсульт. Не могла до ночи сообщить девочкам о себе и кафизма из псалтыря дня не была пропущена, ночью мама им написала они группа читали дальше мою. Поэтому говорят если дела возможно сейчас, то делай ведь утро не у всех бывает и не ссорится надо уметь стараться. Засыпая все сохранила легла с покойной душой, не знаю почему будильник не исправила с той субботы еще и семь утра встала проводила маму в больницу. Поела йогурт с чаем молча и снова легла уснула радостная уютной кровати, проснулась когда мама заходила уже пол двенадцати. Пока оделись завтракать уже сели около двух, зато кушали не спеша общались и допив чай посмотрела сайты быстро. Почему что не чем не занималась до вечера, чаще с мамой на кухне сидела и с пернатыми болтала собирая их пух. Незаметно настал вечерок стемнело, тогда мама освободилась дала мне нужные оттенки краски и я где-то час поработала под пение весело пернатых. Даже яркая работа становится как лето, может это начале сентября будет и типа ежики нашли корзину. От фантазии поднялось настроение, позвонила родной Галине пообщались более часа и договорились идти утром в храм. Еще чуть порисовала до одиннадцати часов и отключив свет чтоб угомонив спать пернатых, попила чай с фруктами немного. Послушала толкование дня и пришло время помолилась, быстро все сохранила пошла спать и только заснула около двух ночи. Как бахнет на кухне у соседки и слышу бегом побежала она на кровать, плача уснула моля помочь Бога нет сил уже. А в семь соскочила делать дела и скорей одеваться к девяти храм, только мама нарядила меня Галя приехала. Мы не спеша топали в храм, почти пустые улицы еще многие спали и в храме еще были верные бабушки читали за упокой. Буквально за три минуты собрались люди и очередь к батюшке даже не успела подойти, но мы с Галей встали ближе тогда пропустили нас и мы хотели попросить благословение на икону сделать киот. Только не позвонил потому что то ее сначала реставрируют и потом можно делать киот на готовую, но по моим наблюдением уже на та стает икона. Ведь даже краски не находить как есть и кисть не так чувствует тонко, ну мы будем надеется что не сильно исправят. Тогда попросила на причастие и пошла где мне очень уютно, а еще не видят мои глаза и пол службы было как ком в горле молилась обо все. А когда ждали, пели про Богородицу перед причастием подходили знакомые, обнимая просили о них молитв и сразу умом молилась старалась не забыть имена. А после причастия в душе порвало рану и до боли глаз плакала прося помощи у Бога и всех Святых жить чтоб полегче. Когда пошли домой обошли храм и в душе стало легче, пошли по другой тропе по центру. Мимо увидели кафе доступное мне и тогда решили зайти попить кофе, приятно что не замечаешь ограничение. Пол часа или более посидели и добрались домой веселые счастливые, следом за нами приехал Андрей муж у Гали хороший. Пока был тихий час посидели за столом, допив чай помогли повесили мне все киоты икон и мне на стену полочку около этюдника. Теперь с натуры чаще букеты буду писать и мама сразу поставила красоту. Вскоре все уехали даже мама в огород, поэтому до вечера лишь за компом читала и под музыку немного писала дневник. Потом плохо себя чувствовала просто сидела и когда вернулась мама покушали поужинали, а вечер прошел с мамой за комом. Перед сном еще попили чай, а там время моей молитвы пришло и уже был план долго буду спать утром, убрала будильник посидела в чате. Было очень тихо лишь надо мной стучала кастрюли и миксером жужала до трех ночи я уж засыпала, громко почитала молитву уснула крепко. Утром слыша лишь как мама уехала на уколы и снова уснула о двенадцати в тишине вроде, но был дурной сон. Резко встала с головной болью и помолилась у икон, затем одевалась слушая толкование дня, вскоре вернулась мама мне помогла одеться. Лишь во втором часу мы покушали вкусно, пообщались с мамой голова утихла и села за комп подала показание всех счетчиков. Еще попив чай тогда дописываю, раз долго спала то дня типа не было и быстро вечер настал планов кучу стало. Смотрите новая картина вам ТУТ, очень я это лето полюбила Божью милостью и друзей где я только не была. Хорошо что осень еще сухая и теплая не сижу дома, для меня главное в храме бываю. А вот фото дней моих этих выходных ТУТ, на неделю планов много у мамы день рождение в среду и хотя уже есть подарок все ровно еще что то хочу. Поэтому не будет время для скуки и уже жду в ноябре форум из семинарии, а это для меня витамины против уныния. Как хорошо что совсем близко снова пост и ожидание рождество сказочный праздник с напоминанием что смерти нет, тогда нет страхов перед трудностями.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 22.10.2024, 00:27 | Сообщение # 4439 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Хозяйка сайтаГруппа: Хозяева сайта Сообщений: 5619 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полина_Никитина, ой родная, этот человек больна и без Бога в душе, одна ты не будешь не бойся. ведь мы с тобой Божие дети и Он найдет как нам жить. вот у меня папка на земле не помогал, а там уже чую его помощь. Так что пробуй чаще общаться с батюшками и верующим людьми, тогда будет радости много неземной. А замужем не все счастливые люди и ребенок не всем дается для спасение, настоящая жизнь будет у нас с Богом рядом. С ДНЕМ РОЖДЕНИЕ! родная многое и благое тебе лето! радости и терпение душевного! Спасибо большое, ты меня подуспокоила.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 22.10.2024, 00:31 | Сообщение # 4440 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Хотел меня украсть чтоб жить и мама с трудом его дракой прогоняла, так у нее на работе коллега узнал об этом и поговорил с ним как надо. По Жесть!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 23.10.2024, 22:14 | Сообщение # 4441 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, как отметила родная? После как мы покушали мама села за комп и смотрела рецепты готовить вкусное на день рождение, а я взяла кисть поработала часик написала ромашки. Понаблюдала за рыбками красотками, снова у одной появилась ранка на брюшке белобоки и вроде веселая была рада мне. Но глаза грустные прячется, а ко мне плывет жалуется что больно и не как не помочь малышке жаль. Потом пернатые запикали спать отключила свет и приготовила постель начала молитву у икон, как мама закончила пошли выпили таблетки. Немного с ней посидели рассуждая, почему люди зная что делают плохо другим и все ровно назло вредят. Например мама просила по человечески не курить, ведь все идет на балкон ко мне и у самой двое детей вроде можно понять. Но весь вечер до двух девушка выходила и все было в квартире у нас, не хотят понимать боль других так же как надо мной. Мама легла спать от дыма кашляла и слава Богу уснула быстро, а я помолилась тоже легла быстро уснув. А восемь вместе с будильником мама меня подняли, быстро одев мне ноги побежала на уколы и завтрак уже мне был на столе. Слушая толкование кушая рожки с чаем, потом само включилось про трех мучеников и хотя их память 28 ноября попалось сейчас. Для позитива послушала любимую группу и типа подвигалась как зарядку мою, тогда села за комп молитвы почитала. Затем занялась как всегда работой, еще пока мамы не было Гале позвонила придумав план на утро, чтоб как маму поздравить весело. Да если б я могла то маме часто делала праздник и не только в день рождение почти каждый день, так охота чтоб она улыбалась всегда. Потом посмотрела письма на всех сайтов, еще час где-то отдохнула под передачи про "руки вверх" группу и занялась делами важными для меня. Обновила информацию сколь на сайте бывают стран ТУТ, да осенью всегда мало бывает до снега и потом снова заинтересуются нами. Не знаю помните или нет у нас был необычный мужчина, да Виктор уже покинул земную жизнь и остались кроме его дочки с женой его творчество. Мне сколь дали попробую добавить для вас ТУТ, потому что знаю мы все живы всегда с Богом рядом и пока помним творчество автор с нами. Хватило сил лишь немного добавить, главное начала долго собиралась от не хватка времени и так вспомним его доброй молитвой. Вскоре вернулась мама накормит меня, потому что ей нельзя было кушать и ждала вечер чтоб пройти узы тела. Поэтому я быстро поела лишь до вечера с ней сидела, она мне поделилась про людей знакомых и я еще больше убедилась что верующий человек легче горя по жизни переносить. А вот кто не уповает на Бога лишь злоба в душе и грубо отвечает типа разве не знаешь мою буду, или так как то мне хуже всех живется. Но на земле без скорби не кто не жил и даже если богатый все имеет, каждого знает лишь Божья Око как живем. Лишь не пойму как то это гордость, или не грамотность терпят много скорби Богу не идут и есть знакомые живут самой до глубокой старости. Очень жаль таких людей до слез, но не в силах им помочь как не пытайся и только упоминать в молитве. Пока мама готовила продукты для салата и общалась по телефону со своими подругами, а я поработала кисточкой написала ель. А потом проводила ее в больницу и в тишине посидела за компом, были терпимые удары. Когда дождалась маму все соседи притихли, а пернатые от счастья весело запели и вскоре я всех своих уложила по местам. Немного с мамой на кухне посидела и поняла чтоб не мешаться ушла к себе, до двенадцати свое почитала тогда тихо помолилась. Не знаю когда мама легла потому что уснула и уже семь встала она снова суетилась, мне важное помогла убежала в больницу на уколы. Пытаясь сделать уборку не получалось, еще я слушала толкование дня с молитвой и пришла родная моя Галя помочь с уборкой. Так красиво мы все успели уютно и меня она одела в платье с удобной прической, лишь мы не успели ей сделать сюрприз вернулась счастливая. Вот тогда Галя помогла накрыть стол и подъехала т.Лида подруга у мамы поздравить ее, а за ней отец Лазарь наш духовник. Моя душа рада что он нашел время для мамы и прирастил ее нежную душу с благодатью, меня тоже потому что душу готовлю подвигам. Да вы скажите что не могу терпеть соседей, хочу принять другой подвиг для Бога всю отдать свою душу и все же я так учусь ко всему. Может я это вам не жалуюсь, а делюсь какими порогами иду к Богу на встречу и верю что Бог поможет преодолеть. После общение с отцом Лазарем еще более в душе появилась уверенность, по его совету буду жить глядя в узкую трубу где свет и вспоминать ту икону какую летом видела во сне Иисуса в храме. А силы больше ее будут потому что, пока мама накрывала стол он освятил мне все пять икон на стене и всю квартиру окропил святой водой молясь. От счастья слезы сами бежали и святой водой мне по губам сухим, все Святые на иконах мне заулыбались. Всю молитву пернатые забавно пели с нами и отцу Лазарю очень нравилось как поют, а когда мы ушли на кухню пить чай так закричали. Все поняли что возмущались зачем ушли и через пять минут притихли слушали нас о чем беседуем, а отец Лазарь быстро покушал поехал по делам другим. Проводили его тогда не спеша мы еще посидели кушая, так приятно что еще мы познакомили т.Лиду с духовником и вместе помолились это для меня много значит. Когда ее проводили домой то мама дальше готовила, ждала на вечер наших родных брата с семьей и отвечала на кучу звонков от друзей. Еще вовремя пришел курьер подарил мои подарки, лишь одно платье не очень подошло большое и все ровно приятно ей и мне. Пока не кого не было вам писала дневник и добавила фото новую картину цветов в сентябре пиала ТУТ, а сейчас что то не могу закончить картину мысли в кучу. Надеюсь найду что заставить картину петь, а пока тишина в ней хотя есть живые души и получилась корзина как хотела с цветами. Ну сегодня отдохнула сил набрала и от души пообщалась с самыми родными душами, так что все получится от души. Вскоре прибежал племянник обнимашки и поговорили забавно пока были одни, мама убегала до магазина за горохом. Как вместе собрались за столом я их тоже сняла, будет потом видео кто ее поздравил и вам покажу какая я стала журналистка. По секрету тоже скажу пару слов и если желаете можно мне отправить до пяти минут добавлю, да день рождение один день в год, но можно сделать эхо счастье праздника. Радостно что мы сидели семьей до девяти и Галя забегала еще как вини-пух с яркими шарами поздравила, мама как девочка радовалась. Вот проводили села скорей дописать и тогда еще попью перед молитвой, а там наверное осмотрю сайты перед сном. Радости вам море от Бога всегда и ждем когда придет пост сильнее молится против войны, мир точно будет Бог с нами.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 25.10.2024, 00:35 | Сообщение # 4442 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) как отметила родная? Погуляли хорошо. полдня столы таскала, полдня с подругами болтала. Я, как ты, при девчонках не ем, а болтаю. Мы дружим с двенадцати лет. Подруги - домоседки. У одной из них трое детей, старший чуть-чуть... не такой как все. так что у нас много тем для разговора, я надеюсь, им у нас тоже хорошо.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 25.10.2024, 00:51 | Сообщение # 4443 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Когда ее проводили домой то мама дальше готовила, ждала на вечер наших родных брата с семьей и отвечала на кучу звонков от дру От всей души поздравляю с праздником! Всего самого лучшего, пусть все в жизни складывается так, как ты хочется, и даже лучше. Почаще отдыха, побольше удовольствий и замечательных событий, увлекательных знакомств и новых впечатлений!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 25.10.2024, 20:49 | Сообщение # 4444 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо родная за красоту передала маме. Не получилось что до поделать до молитв, пришла попить чай увидела как мама на ходу засыпала и все ровно мыла посуду делая уборку. Отправляла спать ворчала на меня и меня не отпускала говоря сейчас дам чай, так прошло два часа в ожидание. Понимаю что она устала и поэтому за ней следила чтоб не упала, но упрямо наводила она порядок с посудой. Все же я дождалась около часу и попив чай с ней проводила спать. Быстро приготовила постель и тихо легко помолилась без дум, все сохранила тогда легла. За окном шел дождик я легко уснула, на пять минуть вставала в шесть утра и маму проводив в больницу снова ушла в сон. От чистой души сон не отпускал меня и где то двенадцатом часу запел будильник, соскочила мама была уже дома готовила кушать. Быстро оделась чтоб покушать, а то слабости если не ем долго до боли в голове и поэтому все скушала с большим аппетитом. После больницы мама подремала, а мы с пернатыми в тишине посидели и потом послушала толкование с молитвой. Не смотря на дождик она уехала в огород, а я чтоб удержать настроение включила музыку и работала оплатила всю коммуналку сохраняя чеки. От работы не только в душе хорошо, а еще тело вспомнило как было пятнадцать лет назад и хотелось как то даже летать. Закончив дела бухгалтерией решила порисовать и включила житие Святого мудрого ТУТ, да так в голове не бывают мыслей. Работала долго видео само переключалось и очень душу коснулось еще это житие ТУТ, жаль что когда плохо не сразу вспоминаем Святых в молитве. Поэтому надо часто слушать житие и можно по не одному разу сама убедилась, намного укрепляет душу от уныние жалея себя. Да уныние болезнь заразная придумана от лени думаю, но когда есть над чем работать то время не хватает даже кушать и только трудится надо не для своего тело. Оно всегда ненасытное благами, а ставить цель свое тело изнурить на земле для других и тогда Бог оградить от болезни у нас. Как только поднимается планка гордости, или уныние что плохо живем Бог допускает боли и ждет когда порадуется скорбям как милости. Так начинаю жить чтоб всю Богу отдать, такими мыслями я закончила картину когда вернулась мама и прилегла слушая житие уснула на пару минут. Как закончилось пернатые тихо пели, пока она спала не надо было шуршать и добавила от имени Виктора книгу читайте дальше ТУТ. Когда маму разбудили соседи от стука, она накормила пернатых пошли сами пить чай и получилось тихо потому она на ходу засыпала. Допив чай пошла приготовила постель и на сайте поправила ошибки, тогда пришло время помолилась. На последней молитвы стала почти засыпать, быстро все свернула пошла ложиться и благодатная тишина под лампадку убаюкивала сладко меня. А пол девятого запел будильник весело соскочила и быстро мама помогла одеться мы пошли кушать, допивала чай уже одна не спеша. Потом послушала толкование с молитвой, затем включила любимую музыку и с позитивом делала порядок. Осмотрев почту начала дневник писать и добавила еще новую картину для позитива ТУТ, эту фото друг отправлял вдохновил меня. Хотя я раньше ненавидела осень, поэтому мало картин про осень так было и больше лето когда я часто гуляла чем сейчас. Вскоре вернулась мама помогла с уборкой, наготовили мы на стол ждали мы из семинарии друзей и хотелось угостить очень вкусно их своим. Потому как дождались то радости на весь дом, так же не могли наговориться за вкусным столом и пели песни постаралась записать их. Рада что сделаю на днях монтаж, приятно что маму многие любят и ценят зная какая она у нас с братом. Знаю что она ждала от родных еще звонок, но их сердце еще в тумане чтоб понять и ценит самое дорогое что от Бога дано. Каждый раз она вспоминает их с грустью, особенно когда наши друзья уезжают и я пытаюсь утешать что будет время мы нужны станем. Может когда то они почитают мой дневник и их душа станет взрослее чтоб все понять, лишь дай Бог чтоб не было еще поздно как часто у людей. А я всех очень люблю и не раз шла на встречу, поэтому у меня нет обид в душе не кому Бог знает. Этим очень счастливая по всей земле и для вас от души у Бога счастье такое молю, ведь когда есть любовь как у Бога в душе самое лучшее счастье.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:15 | Сообщение # 4445 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Понимаю что она устала и поэтому за ней следила чтоб не упала, но упрямо наводила она порядок с посудой. Все же я дождалась около часу и попив чай с ней проводила спать. Быстро приготовила постель и тихо легко помолилась без дум, все сохранила тогда легла. Я сейчас почему-то так же устаю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 18:19 | Сообщение # 4446 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) отя я раньше ненавидела осень, поэтому мало картин про осень так было и больше лето А я осень больше люблю писать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 23:08 | Сообщение # 4447 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, наверное просто ты осенью больше гуляла, а я помню начала когда с 2013 год сама одна гуляла по листьям и под шум наблюдала за красотой и тогда потянуло на холсты. Когда делилась ссылкой мама строга позвала кушать, ну чтоб из за меня не сердилась все бросила и пришла на кухню думала налила чай. А она забавно сказала молчи и слушай буду поздравлять с днем рождения учительницу, то есть параллельную одноклассницу т.Таню. Думала не долго тогда подожду, а оказалось боле часа просто так сидела их слушала и хотела все это время уйти к себе. А она мимикой останавливала типа сейчас налью чай, поэтому вечер прошел не в пользу как шпион и хотя старалась их не слушать общаясь в телефоне сообщениями. Потом все же дождалась не спеша допила, сначала за ней наблюдала чтоб не упала засыпая и потом своим отвечала на телефоне. Это ей забавно не понравилось что я в телефоне и прогнала смешно с кухни типа весь вечер в телефоне даже не ем, забавно почему человек вообще не видеть себя. Ну я не обижаюсь сразу ушла к себе и приготовила постель тогда не спеша помолилась, очень под шум дождя потянуло спать. Быстро все сохранила пошл на подушку, сон был крепким до пол двенадцати дня и когда проснулась то помню во сне читала псалтырь. Строчки помню глава 48, стих 8 "Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих" и быстро оделась включив комп записала чтоб уточнить потом, пошла покушала все думая что Бог сказал. Допив кофе не спеша общаясь с мамой и пошла немного сделала упразднение зарядку, только тогда села читать толкование этих строк. Поняла что моя задача всем людям говорит и больше на псалмопении чтоб призывать на жизнь вечную, может не так поняла то жизнь покажет. Попробую как наученная моя душа, знаю что может снова произойти перемены в жизни и только бы не унывать зная что Богом все это. Поизучила тогда посмотрела все сайты, ответив на письма и потом читала про новый про лиса как создали. Мне о нем пятницу из семинарии сказали и вот нашла добавила на сайт чтоб посмотреть ТУТ, думала мама освободится вместе посмотрим вечером. Но она сказала пошли скорей попьем чай, весь день делала уборку на балконе и допив чай в сумерках уехала в огород кормить друзей. А я тогда закончила большую картину, лишь слушая толкование с житие святого Груздева уже знакомого и прошло около двух часов не заметно. К тому же вернулась мама усталая и все выдала что делала на огороде быстро, как покушали наши мохнатики. Все рассказала дала мне новый холст и села в телефон рядом со мной на диване, не слушая ее уже с телефоном легко работала. Как то быстро три часа вроде прошло, еще б работала только пернатые запикали спать и отключив свет проследила чтоб сели по местам. Тогда попив чай за беседой ожидая первый час и напевая пошла молитвы петь обо всех легко, на душе так давно не было хорошо. После молитвы записала тропарь для ролика, как сделаю думаю вас удивить необычный должен и надеюсь будет понятно что читаю. Все сохранила пошла с миром отдохнуть и в темноте еще пол часика посидела молясь, зато как легла проспала до двенадцати почти дня. Лишь от долгого сна долго вялость, позавтракала тогда слушала толкование дня для ума и особенно для души прогоняя дурные думы. Затем пообщалась с пернатыми забавно и еще с рыбками посмеялась как показали выкрутасы, хоть я меняю одежду знают как то что это я рядом. Раз у всех хорошо села монтировать ролик, не спеша все обдумывая каждую мелочи и не заметно прошли два часа устала. Попили чай маму проводила в огород, не успела она отъехать пришли ко мне Ната с Вовой пообщаться и оставив нас уехала на полтора часа. Так мы пообщались спокойно на разные темы и для мамы записали видео будет сюрпризом, допивали чай она вернулась стала их больше угощать. Еще хотелось ей об многом поделиться, но ребята торопились домой и сильно суетилась забавно спешила. Проводили тогда допивала чай пришла т.Валя соседка, их дети снова вернули домой сегодня и сразу пришла к маме за чем то. Не стала их слушать включив чтоб пух собрать и стала скорей с вами делиться новостями, не успела ролик склеить идей много. Зато вот забавные фото пятницы ТУТ, как было весело услышите на видео потом и видно больше нет желание для мамы записать. А еще как начала новую картину ТУТ, да это я по фото как было на дороге и так мне понравилось не удержалась. Посмотрим что получится потом когда закончу, эта неделя пусть будет не трудной у всех и главное без уныния с Богом чаще общайтесь. Не пускайте в душу мысли плохой и знаю лишь от труда приходить благодать чаще, а от лени печаль.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 29.10.2024, 23:36 | Сообщение # 4448 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) А я тогда закончила большую картину, А я что-то закрутилась с делами, некогда рисовать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 30.10.2024, 19:59 | Сообщение # 4449 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, понятно, ты еще маме помогаешь а я просто не могу неделю без кисти. Когда делилась ссылкой мне снова проверка на веру пришла, слава Богу я подумала пишут мне далеко от Бога люди и в этот момент мне их очень жаль что время теряют на сопротивление. Они уверенны что лишь родители все дали им, а благодаря кому не важно. Пожалела как ребенка что еще не время и ушла кушать ведь это не надо доказывать, у каждого свое время с Богом встреча. Немного с мамой посидела слушая ее, допив чай пошла приготовила на утро и тогда помолилась очень легко. На душе как снова весна радостно и чуть коснулась подушку уснула, слышу что мама беседует проснулась. Без дум повалялась пол часа, встала оделась в яркое удобное для меня и с молитвой пришла кушать около одиннадцати. С мамой разговаривали про молитву перед причастием и что в храмах быстро читая не успеваю запомнить, тогда включили хотя не ту все ровно послушали. Нам дали правила всю молитву, а я имела виду когда батюшка с чащей читает и очень понравилось когда отец Петр читал не спеша. Галя записала потом увидите как благодатно, даже дети старались за ним повторять я увидела и так жаль что племянник далеко от этого. С мамой поделилась ушла к себе послушала толкование, попыталась заправить кровать не получалось и отпустила эту идею на волю Бога нет сил. Села за комп посмотрела для меня важное и нашла слова патриарха Кирилла недавно слушала ТУТ, очень мне захотелось поделится создала тему. Хотя идея у меня об этом уже давно, ведь чтоб усвоит надо еще повторять и тогда для плохих дум нет места. Так это у меня с детства мама научила чтоб не скучать, а оказалось это еще даже борьба с дьяволами и говорю чтоб находит время для житие или классики книг. Раньше было все трудно например достать книгу, или купить из яды или одежду все ценили и сложно было даже нам общаться без телефона. Жили в ожидание встречу или письмо, а сейчас одну картинку кинуть из инета довольны и забыли как даже имя кому отправляют. Да меня есть кто не понимает для чего я пишу подробно, а ведь это очень радует когда читаете мои мысли и я чувствую каждого как вы проживаете со мной век. Может другом веке тоже помогут мои мысли кому то, нет я не как из классики люди знаю и только так от души Божими словами делюсь. Днем позвонили знакомые к брату по огороду и сказали что, наш Рай снова бегает рядом по всем огородам, мама скорей оделась поехала туда пораньше. А я наслаждалась тишиной в доме, да Бог услышал меня отправил их соседей по гостям и лишь сосед по ночам являлся редко ронял. Самое главное для меня успокоится отдохнут, пернатые так нежно забавно пели днями и часто сидели не чирикая увлечением своим. Еще весь день было настроение влюбленности с благодатью, знаю что это отец Лазарь в молитве обо мне и успокоенности в душе как наверное в раю. Так было когда пятнадцать лет назад любила и не было тревог что не так живу, поэтому хотелось петь песни на весь дом. Для ролика прочитала молитву и получилось мне понравилось как то лучше, еще раз не могла найти акафист формат мп3 сделала сама. А вскоре вернулась мама пошли кушать, отдыхала с ней больше двух часов и обо всем поговорили кушая. Затем часик поработала над роликом и как то очень устала спина, быстро посмотрела на сайтах письма. Хоть уже десять вечера начала фильм смотреть, видно авторы хорошо потрудились по моему опыту и для меня фильм для молодых с семнадцати лет. Это когда человек скоро пойдет своей дорогой, научить как ценить семью душой и жаль что для многих будет скучный зная своего племянника. Досмотрела фильм уже с мамой первом часу и сращу помолилась не спеша глядя на лампадку, очень захотелось спать все сохранила. Не успела еще три молитвы почитать и отключили на десять минут свет все быстро выключила, но не легла мысленно помолилась. Как дали свет отключила все лампы, тогда легла уже третьем часу уснула и до девяти проспала крепко. Не хотелось вставать, но раз много планов соскочила и все ровно не получилось как хотела. Потому что мама задумала вымыться, но перед этим покушать и так протянулись с мелочами делами до двух. Она пока была занята, успела я послушала толкование дня и осмотрела сайты письма. Тогда пошли вымылись стало хорошо и не было боли в теле, даже сразу взяла кисть поработала над дорогой. Только закончились цвета на доске и пошла почитала книгу в компе которую вам добавляю ТУТ, не спеша потому то тоже с вами читаю. Получилось до ночи читать делала два раза отдыха, приезжал из Куеды двоюродный мой дядя Вася по папке и привез нам картошку два мешка на зиму. Мы напоили его чаем чтоб ему было весело ехать обратно, из родных он второй был у нас гостях и то в шоке как все доступно мне сделано. Сделала на память фото ведь жизнь всякая, хотя всегда всю родню жду хоть каждый день и в молитве с любовью Бог знает. Проводив попили чай снова занялись своими делами и за книгой наступила ночь быстро, раз мама была занята не дала краски. Читая книгу по другому узнаю Виктора душу и жалею что так мало с ним общалась стесняясь, а так я ведь много знакомо вижу как у меня. Лишь не было после пяти лет отца, вернее участие в моей жизни его с рождения и не понимала, почему когда мама на нас сердилась за шалости, говорила: пишите отцу своему просите, что надо. Ну я писала, лишь не зная получал ли и забывая как сон что хотела, а теперь лишь знаю что надо ухаживать за могилой. А с мамой так же общаемся и бывало она говорила как она росла, вед не знаю я ее маму лишь по фото. Поэтому я читаю книгу как сама живу, может не только мне будет полезно поэтому добавляю и до молитвы почитала с трепетом. Потом сохранив пошла скорей спать, хотя сразу уснула спала до десяти почти и почему то не было желание общаться. Как всегда мама не хотела понять и думала почему так и искала причину кто то меня обидел. Так молча кушала тоже без аппетита и весь день ходила как сонная, хотя зарядку не забыла для мышц. Лишь нечаянно отпустила резинку и прямо по фоторамке она упала разбила, даже расстроилась что для мамы снова работа. Хорошо все прошло и попив кое уехала в огород, а я дальше читала книгу молча. Еще уже два дня в голове "риторика" слово, поизучала о чем оно в сети и написала в семинарии Наталии Ивановне что хочу учится. Да я странная неугомонная много хочу знать, а Прот.Андрей Ткачев говорит надо учится до последнего вдоха и чтоб ум всегда был в труде Бога познание. Затем скорей начала с вами делится про дни и мама вернулась поэтому так быстро закончив мысли, не смогла сосредоточится более. Добавила пару фото в семью ТУТ, да как быстро стареют наши родные и мы меняемся тоже идем за ними. Очень жду пост чтоб силой себя ограничивать многим, а еще в ожидании мой любимой Казанской Богородицы иконы и надеюсь не буду больше грустить. Простите меня что я слабая и бывает грустью.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 01.11.2024, 21:04 | Сообщение # 4450 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Хозяйка сайтаГруппа: Хозяева сайта Сообщений: 5626 Награды: 35 + Репутация: 6 ± Статус: Offline Полина_Никитина, понятно, ты еще маме помогаешь smile а я просто не могу неделю без кисти. Я ещё помогаю поэтам и художникам с ДЦП и учусь.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 01.11.2024, 21:20 | Сообщение # 4451 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Да меня есть кто не понимает для чего я пишу подробно, а ведь это очень радует когда читаете мои мысли и я чувствую каждого как вы проживаете со мной век Когда я читаю твой дневник, мне кажется, что я с тобой болтаю и понимаю, что я не одна в своих проблемах. Спасибо тебе!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 01.11.2024, 22:11 | Сообщение # 4452 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да забавно ты помогаешь таким людям, а я пытаюсь здоровым надеюсь и потом узнаем у Бога верно ли жили трудности легче победить вместе. Не понимаю почему не получается что хочу, передала всем ссылку дала как мама отдохнет и даст мне краски новые на чистую палитру. Как только она встала около десяти и пришла т.Валя соседка пообщаться, тогда пошли на кухню вместе попив чай. Она с мужем вернулась уж как четыре дня и сразу без мамы жить не может, весь час кушали обо всем они болтали. Допив я чай пошла к себе за комп поработать, но маме тоже стало надо найти рецепт и тогда я со своими общалась пернатыми или чешуятыми весело. Потом собрав как всегда их пух и угомонила с трудом их по местам спать, а сама послушала аудио книгу. А мама хотя засыпала за компом и вредничала не шла спать до пол первого, какие молитвы помню наизусть читала у икон. Как дождалась комп не спеша тихо все пробурчала, глаза стали тяжелые на последних молитв и все сохранила отключила полностью комп. Легла миг уснула смотреть сны, но не запомнила это хороши и только чувство от плохого сна. помолилась соскочила веселой без дум, всех пернатых разбудила чтоб пели и оделись пошли покушали вкусное пюре. Потом пошла к себе слушала евангелии дня, тогда села за комп поработать над сайтом и почти не чего не сделала время пролетело. Главное поменяла фото икону в киоте и всех поздравил с днем Апостола Луки родного, на душе стало радостно как конфету дали ребенку. Сходила попила кофе общаясь с мамой и взяла кисть за три часа закончила картину, думаю получилось на холсте показать эмоции. Когда увидела эту фотку зима с осенью и загорелась душа очень хотелось запомнить на холсте, потом как сфоткает кто покажу точно. А я очень довольная как Бог помог, даже песни пела с пернатыми от души и не заметно прошел вечер. Угомонила всех спать пошли кушать, за окном шел дождик казалось все спали и с мамой поговорили о моих иконах. Уже месяца два беспокоить меня дума, как вы знаете у меня много слава Богу икон и есть еще иконы подарил человек. Вернее оставил чтоб ко мне вернутся жить, но так получилось мы с ним чужие люди и тем более у меня дорога монашество пойду. На святых кто на иконе нет обидь, лишь тревога о напоминание как я была с ним просыпается часто и не знаю как правильно поступить с конами. А мамин совет оправить к нему, но нет адреса потеряла и тогда решили унести в храм. Как бы вы поступили? Потом пошла готовится к молитве, но я не люблю пустой холст взяла кисточку и набросала новую работу храм. Да наконец дошла до храма Ксении Петербургской, но видно устала набросала лишь линии и свет отключила что пернатые спали. Села за комп думала до молитв успею что-то добавить и как неожиданно отключили у всех ток, да на сорок минуть чтоб посидели при свечах. Ну я время не теряла слушала наставление у батюшки и как дали свет попила тогда помолилась не спеша, не хотелось спать пока искала про храм. Много дней искала как с вами поделится про храм и вот только об этом нашла ТУТ, жаль дорога туда плохая трудно попасть. Еще на фото увидела есть у ступеней коляску и думаю что не легко попасть мне, не охота мучат моих родных душ. Потом пошла на бок скорей отдохнут, легко уснула до семи утра непонятные были сны и как то я услышала что Паша чихал. От тревоги забеспокоилась соскочила, мама тоже уже не спала им включили свет и убедилась что все хорошо пошла попить. Так мама согрела чай с яйцом попили и снова спряталась под одеяло, сразу уснула до десяти пока не запел будильник. Планов много его ставлю чтоб не спать долго, еще настроение становится лучше от молитв и веселая все включила чтоб пернатые пели радостно. После завтрака посмотрела что ответили батюшки про мои иконы и совсем в душе ясно стало, а затем получила приглашение в тройский храм. От этого крылья даже выросли и позвонила родной Гале договорились как проведем выходные, с таким настроением не стала сидеть за компом. Взяла кисти не заметила как два часа прошли, потом когда кушала думав почему губа болит и поняла даже засмеялась над собой грешной. Отдохнула немного просто посидела и пошла писать под музыку дневник, чтоб не портить настрой громче звук старую музыку. Смотрите какую картину начала моя душа ТУТ, да очень надеюсь что Сама Ксения поможет добраться до Нее и как было с картиной Дивеевом наверное помните. Так писала весь день про дни и за одно успевала ролик монтаж о крестном ходе октябре, посмотрите до конца я постаралась все молитвы выговаривать. Пока сохранялось нашла в моей папке файлы не добавленные и хотя они уже старые решила с вами поделиться ТУТ, да я все храню может это кому то через века пригодится. Как например я ищу о людях кто жил до меня, когда нахожу очень ликую долго и завтра поминальная суббота помолюсь обо всех. Конечно помолюсь когда все уснут и планов много стало после счастливого лето, да осень так же радовала меня. Так что смотрите что получилось ТУТ, вы только напишите свое мнение как есть и буду стараться исправить что не так поучилось. Эти дни найду время сделать летний крестный ход, уже многое для него готово как я задумала и получится думаю прям кино моего августа. Спасибо родные за поддержку любую и понимание очень помогает жить, надеюсь зима быстро уйдет.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 02.11.2024, 21:07 | Сообщение # 4453 |
Ромашка
Награды: 6
| Иконы надо отнести в храм. Может есть поблизости небольшой и не очень богатый храм?! Вот туда и надо отдать. Но это только моё мнение.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 20:23 | Сообщение # 4454 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Как бы вы поступили? А в Интернете не можешь найти этого человека (прежнего владельца икон)?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 05.11.2024, 17:33 | Сообщение # 4455 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, увезли мы монастырь куда я не смогу часто ездить и легче стало ведь не живу в ожидание страха, что все повториться. Полина_Никитина, милая моя, я от него с трудом отвязалась и любое общение с ним ему на лапу и я не помню себя кучу денег отправляла, так верила ему. думаю поняла о ком?... Как поделилась ссылкой пошла к маме, думала попьем чай, но она была занята и тогда решила у пернатых собрать пух. Они еще кушали хотя было одиннадцать, а пылесос почти без звука бегал по комнате и уже месяц чтоб не убегал на кухню у дверей ложу тыкву. Как собрала их угомонила спать отключив свет и ушла на кухне ждала как мама закончит дела. Так не охотно без сил с ней общалась и как стали пить чай включили радио "вера", читали книгу по строчкам поняла "Святые не святые" сказав маме. Увидела что мама восхищение отвернула я глаза, потому что прячу слезы от счастья за Божью помощь и всегда хочу кричать Боже спасибо за знание. Рассказ закончили как я допив чай и уже около часу ночи стала молитвы очень тихо, мама присела ко мне слушала десять минут. Но чуть не упала засыпая под молитву, проводив ее глазами тогда все молитвы пропела и собиралась тоже скорей ложиться спать. Еще заглянула в смети вдруг кому плохо и слава Богу мои молитвы нужны помогают, попросили молитвы так что в темноте помолилась. Как легла уснула в миг, хотя был третий час ночи пел лишь дождик по окнам и проснулась как пьяная уже двенадцать дня. Все пернатые тихо шуршали в темноте, к дождику добавился еще снег шальной будто гоняли его по улице и сделала яркий свет чтоб грусть не напала на меня. Пернатые запели весело оделись пошли кушать, блинами вспомнили всех родных еще пропев молитву и допив чай пошла к себе. Послушала толкование дня с молитвами и осмотрела сайты отвечая на письма, затем пришла в гости лень пошла к маме пообщаться. Попив кофе подняла тонус с позитивом и проводила маму в огород пошла рисовать, работала три часа прошло не заметно. Уже мама вернулась много что сделала, а я хотела добиться прямые линии у конуса и покрыть холст чтоб потом легче работать. Только когда положила кисть все было больно, отдыхая позвонила я Гале договорились на утро и стало снова легко еще радостно что получилось на картине. Вскоре мы пошли покушали общаясь, а потом села за комп узнать есть ли письма и увидели ли мое сообщение ищу из санатории в детстве. Так радостно что, на меня вышел человек и оказался сын у воспитательницы и многое рассказал мне еще там ссылки кого я помню. Счастливая сохранила про ежа ролик сделанный и скорей пошла попила чай до двенадцати, с мамой поделилась что кого нашла в сети. Допив пошла скорей молитвы петь, очень нравится шестнадцатая кафизма и не знаю почему легко пою ее. Все сохранила пошла спать в темноте, уснула на час где то почти без дум и отключали свет на какое то время. У меня потом все лампы сами включаются и от этого мы соскочили отключали дальше спать, а в это время у датчика после пожара села батарея. Так что через каждый пол часа пикал меня будил, но я не понимая в чем дело с молитвой спала дальше и в семь утра запел будильник встали. Быстро одела меня мама и выскочили на улицу к метели на встречу, вскоре приехала Галя быстро посадили в машину. Лишь с трудом коляску загрузили, еще соседи помогли из другого подъезда и у храма тоже опросили помочь. Легко заехали в храм по новому пандусу и как раз к началу службе вышел владыка, видно было заметил меня улыбнулся нежно. Так вся служба прошла показалось легко быстро, было много молитв которые пели вместе и душа касалась Бога забывая про все. Подходили ко мне монашки знакомые общались, причастие получила от Владыки и он сам назвал мое имя перед меня. Еще во время службы было принятые в дьякона и знакомого по семинарии в батюшку, очень порадовало меня от души, с ним фоткалась после всех мероприятия. После службы ко мне подошел владыка и поздравил лично при всех сравнив с евангелическим героем дня Лазарем болящим, что не смотря на трудности улыбаюсь всем. А еще что это есть хвалюсь немощами, сначала я не поняла где я это делаю и потом дома с подругой Светой осознала. Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда. Поделился как рисую картины и что у него есть картина в подарок, а потом пошли освещать колокола на улицу. Когда прощаясь подходил к нам обещал приехать в гости, но рядом стояла женщина не знакомая и он подумал моя мама ей так сказал. Ну она подошла потом ко мне это сказала улыбаясь, так что буду ждать гостя для нас уж родного и конечно позитив в душе от этого. Было еще крещение малышей пока грелась машина и мы все посмотрели гуляя по храму, кушали пирожок давали всем. Потом все же вышли из храма счастливые и так же попросили мужиков загрузили коляску. Домой мы ехали по другой дороге и общаясь что в душе было очень уютно, без трудностей с Богом добрались. Как зашли мама сразу нас накормила, в это время звонок что с огорода снова убежал Рай и мама поехала скорей ловить его. Галя посоветовала по картине, собрала иконы какие не мои чтоб утром взять собой и уехала домой к семье. Тогда я за комп читать письма, так оказалось что меня многие помнят узнали и не успевала отвечать даже. Для меня сфоткали как сейчас , создала тему чтоб писать вспоминание и вдруг еще кого найдем. Весь вечер общалась где только можно, делясь свои настроением с друзьями и еще договорились на утро ехать. Уж поздно вечером не удержалась я и поработала легко часик над картиной, охота было исправить ошибки в линии. Мама вернулась вся замерла и еще Рая не поймала бегал в лесу, думали убежал в село или еще куда. Тогда написала в группу чтоб сообщили, но все были не те собаки мне сообщали и еще брат семьей ехали из дали домой. Мама переживала так как мело, попросила помолится зажгла свячу у икон и чтоб она не нервничала включила ей Николаю акафист. Через десять минут она ушла в суету, зная что надо до конца доводить дело и пошла пообщалась с пернатыми. Как сообщили что доехали порисовала и потом попив чай пошла скорей помолилась, втором часу легла мигом заснула без дум. В шесть утра запел будильник про Богородицу и мы соскочили одеваться скорей. А мама недомогала как всегда давление и почти молча молилась помогала рукой одеться, даже как раз успели подъехала Галочка с мужем за мной. Утром шел снег было теплее без ветра, загрузив коляску выехали где то восьмом часу и между общением так же молилась. Хотя было что мы заблудились и потом коляску собирали долго, а все ровно слава Богу успели к службе. Как бы нас ждали читали молитву, а еще меня встретила пока я заходила Игумения София с крестом и дала мне сражу приложиться к нему. Почувствовала что точно ждали нас, поэтому служба прошла не заметно три часа и еще успела к батюшке подойти о разрешение причастие. Там знакомая служить помогла вовремя подойти, раз я причащалась лишь вчера исповедь была быстро и когда ждали причастие вспомнила лето. То есть когда в августе начали крестный ход и счастье в душе я была наравне со всеми, кто тогда был не приехал вроде. Потому что подошли ко мне лишь двое, после причастия все пошли к источнику и я по храму побродила в ожидание их. Пообщалась с монашками на нейтральные темы, одна знала меня другой делилась и показалось что я часто была здесь, хотя второй раз. А в это время люди шли обратно и потом Галя рассказала как прошли по сугробам, а еще батюшка у Гали взял с рук мою икону и благословил всех людей ею как крестом. Да это радостно приятно, как помните тот год икона с этого храма начала крестный ход и обошла край через Куеду месяц. После благословения поехали домой, от теплой погоды не хотелось торопится в машину и пока ее грели посмотрела на природу. Пока маму не увидела переживала как состояние, а она как всегда снизила свое давление напела пирогов и ждала нас накормить вкусно. Только ребята торопились домой и завели как всегда домой улетели к себе, тогда все было на меня с кучей вопросами. Раз я очень мало спала была сонная и не все отвечала ей как надо, тем более голодная как змея в лесу. Пол дня остальные провела в сети, отвечала кто написал кучу везде сообщение и особенно нашли меня из санатория из детства. Создала тему где буду делиться о детском санатории ТУТ, дали мне фото как сейчас там стало и конечно жаль отпустили руки главы. Радостно что меня не забыли так давно было, пришла к вечеру на кухню делится с мамой за чаем и была в гостях за день третий раз соседка т.Валя как всегда. Только еще дурнее стала когда я рядом, за словами не слетит не сколь и озабоченные ее шутки с матом раздражает. Говорю ей какая будет жизнь потом и надо уже готовится пока ноги ходят и голова запоминает дурные приколы. Не поверите она ответила ей еще рано на тот свет и я не сдержалась сказала что хорошо будет горячая печь веками, а помочь не смогут вам не кто. Сказала ушла к себе слушая музыку писала дневник, зато потом мама ругала меня чтоб я с ней о Боге темы не говорила и аж ком в горле странно как маме нравиться общаться типа с мужиком. А она как живет у нас всегда приходить и уже около семьдесят, а поведение еще пятнадцати летная капризная. Хорошо если б меня не трогала, а то как ребенок заигрывает дико и не нравится мне говорила ей не раз. Так мама все высказала ушла спать, ну я пока так до часу не успокоилась не могла молится и написала батюшке снова поздно легла. Быстро заснула без сна спала долго думала, а будильник пропел в десять соскочила и пол дня была голова как надутая. Но настроение было озорное как у пернатых, сразу послушала толкование дня и потом покушала не спеша почти молча. Пообщалась как допила чай с подругой и села за комп выбирать фото где я была выходные, а еще подписала новые мои картины. Смотрите какой план у моей души на тот год ТУТ, так было когда хотела в Дивеево попасть и знаете, только мой Серафим не жаль год лишь пару месяцев. Думала успею быстро напишу счастливые дни были, а получилось все вспоминала и до вечера протянула свои мысли. Не стала ждать фото кто был у Владыки добавила свои ТУТ, если что найду то добавлю другое место и покажу конечно как все было. Спасибо за молитвы благодаря им Бог утешил меня и укрепил дальше творить пока дышу, а это счастье что жизнь не зря.
|
|
| |
|