Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Среда, 14.08.2024, 11:31 | Сообщение # 4366
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
что не успевают смотреть у тебя. Добавила
 Как раз я и не успеваю. ;)

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 14.08.2024, 11:32

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.08.2024, 22:42 | Сообщение # 4367
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, хорошо, а то я потеряла тебя smile отдохнула от компа?
Вечером дождик не утихал, хотя программа писала нет дождя и не знали как быть пойду или нет. Пока пернатые кушали мама сделала кисточку, приготовила холст говоря новую картину и от ее идеи снова храм отложила работу. Подумала если не будет дождя займусь картиной, хотя душа очень хотела причастие и стали искать Илью пророка икону. Не поверите, Он изображён на бумажной основе под слюдой, чуть больше спичной коробочки маленькая и уже где только мы не прикрепляли по иконостасу. Современен она исчезает сама из виду и потом как долгие дожди я нахожу пропажу, так этот раз нашла снова. Все ровно все приготовили чтоб идти и до двенадцати успела покушать общаясь с мамой, еще звонила т.Люся из Куеды вечер пролетел. Легко помолилась под лампадкой, поставила будильник на пол седьмого утра с надеждой и пошла спать попросила Богородицу хочу в храм. Уснула легко до пол седьмого, видно недавно закончился очень было сыро и мама не хотела отпускать находила причину. Тогда она позвонила Наташе узнать ее мнение и она ответила что вышла к нам за мной, быстро без слов почти одела меня. А двадцать минут восьмого выпустила на улицу, по лужам не спеша пошла ей на встречу и маме ответили что мы встретились пошли дальше. Так было тепло на улицы тихо, лишь гнали на работу машины в город и услышала тревогу на территории школы. Это хотя была проверка как работает, но в душе стало жутко приставила как там на войне и заходя в храм Бога моля дать мир чтоб ему трудится. В храме было еще мало людей походила и первая получилось подошла к батюшке. Исповедь теперь свободная у нас и благословил на причастие с постом стало радостно, пока готовились молитвам не спеша дошла на свое место. Почти все со мной приветствуются радостно, но есть те кто раньше маме делал плохо наговаривал и они всегда избегают даже взглядом со мной. А я с улыбкой хочу всегда поздравить с праздником и лишь моля Боже помоги им одиноким, ведь такие люди больше страдают. После причастие освятили воду с медом и нас сильно окропили радостно, еще помолились за тех кто на том свете. Немного обошла по храму молясь сугубо и вышли дождя не было а яркое солнце ослепило меня, сказала Богу спасибо за любовь. Дошли так же легко общаясь не спеша и потом Ната убежала на работу не стала чай.
Узнав что пост мама напекла постных блинов, начала пить чай приехала Надя из города снова с подарками из Крыма и они семьей туда ездили рассказала. С ней за беседой в душе уютно и так легко что не заметили как ушло два часа, просто сидели за столом. В то время еще доставили мне посылочку из Белоруссии и вместе посмотрели красоту самодельную, только сейчас бабушка не видеть больна. Проводив домой Надю просто посидела без дел и пришла соседка т.Люба маме чай пить, еще сделала ей укол для лечение. Уже поздно мама уехала в огород, дождя не было пока и покормила мужиков мохнатиков. А я ловила фото из крестного хода для ролика, даже душа ликует вижу как идут и жду еще возможности с ними идти. Так вечер быстро прошел нечего не успела и к одиннадцати вернулась мама, поговорили за столом на разные темы. Уже первом часу с молитвой кровать приготовила, пропела все молитвы счастливая легла без дум и уснула до девяти крепко.
Под будильник помолилась с трудом встала, не было сил помогла мама сесть в коляску и занялась собой с улыбкой разбудив пернатых. Сделав все дела тогда поели кашу с салатом, допив чай без всего пошла начала новую картину и только покрыла холст наметила как будет природа. А к двум часам сидела в ожидании УК поговорить, я устала от непонимание с описками ответы и еще меня обвинили в подписи поделке. Решила пригласить лично пообщаться и для страховки включила на компе камеру, ведь от волнения можно забыть нужное. За пол часа все приготовила сидела тихо и что интересно соседи уехали вскоре, наверное предупредили было все тихо и велеликов так мало типа все хорошо. Как дождалась я немного замешкалась и попросила назвать их имя раз первые вижу, да еще наверное мама меня подернула типа говори сама. Ну я все записала беседу почти два часа, решила пусть мне попытаются помочь все им рассказала и предложила парковку куда все будут ставить велосипеды. А стену чтоб хоть дали разрешение утеплить за свои деньги, для этого надо собрание помочь организовать и голосование с жителями делать что я сказала.
Ну у меня появилась какая та надежда посмотрим, лишь наверное думаю от волнение давление поднялось и проводив из напились таблеток. Покушали мама конечно в огород улетела, но не как всегда работать и покормила мужиков пошла в лес. У нас рядом поэтому насобирала грибы и так святилась счастьем от радости, раньше она не боялась леса ходила в Куеде часто. В это время я пообщалась с подругами и пернатыми тогда села за комп работать важными делами. Собрала еще фото крестного хода как идут и появилась идея может поможем денежкой, знаю что руководитель молодая с малышом. На другой машине еще ее муж помогает и следом едет нужными с вещами, во время остановок кушают что Инна покупает. Даже сто рублей им помогает на чай, так это Бог делает нам заметку за доброе дело и как один шаг типа прошли с ними. Как это вам? очень хорошая эта семья создали давно крестный ход и еще когда жила в Куеде их встречала немного с ними шла до храма, поэтому знаю хорошо дружим. Эта идея пришла когда мама вернулась и пила чай думала как помочь крестному ходу, конечно если б могла то всю область обошла. Допив чай уже поздно потому что мама включила рассказ, за пол часа типа книга о любви женщине к сыну и как увидела его раненого с войны отказалась ради дочери. Ну его поставила другая мать на ноги и помогла найти через годы сестру родную, а мать уже умерла. Как то в душе не очень для меня понятно отречение детей, мама моя так заботиться всегда забыв себя и думаю я была б такая же к ребенку. Поздно получилось помолится после чая, поэтому в тишине под шум дождя я не сразу легла и думала буду спать до десяти раз дождик. Сон закончился девять сам собой, еще не дал мочевой поваляться пол часа и соскочила с ярким позитивом. Быстро покушала чтоб ловить фото ТУТ, теперь идут еще два моих друга показывают фото и как я с ними в пути радуюсь. Затем сделала монтаж ролика о крестном ходе в Белогорье ТУТ, где идут надо мной как будто святые кричать мне "Наташ привет" радостно и казалось я так иду в рай тот в миг. Поэтому делала плача как Бог это придумал, сохранив пошла рисовать новую картину просто из души и не заметила как прошли два часа или более. Как положила кисточку поняла что устала и пошли с мамой кушать картошку с грибами, чай попила вафлями из Белоруссии вкусными от друга. Немного отдохнула с мамой еще с т.Любой общаясь, а потом звонила в Куеду говорила о крестном ходе, что уже рядом и чтоб встречали как можно больше людей на родине. Закончила села за комп писать скорей про дни и добавила как я ходила на празднике, еще с подарками от друзей ТУТ, я благодарю всех за любовь ко мне, слезно молюсь о вас правда Бог знает. Вот такие новости август почти пощади как не заметно и только смотрю что очень активно по фото папка яркие событиями, может у здоровых не так получилось. А еще душа спокойно что была у Любимого Космы дольше и провела лето часто в храмах, правда мне ради такого счастье моря не надо.

Прикрепления: 4828942.gif (3.3 Kb) · 8192214.jpg (150.2 Kb) · 2358368.jpg (203.1 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Суббота, 17.08.2024, 12:06 | Сообщение # 4368
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
шо, а то я потеряла тебя smile отдохнула от компа?
Всего два дня.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 17.08.2024, 12:34 | Сообщение # 4369
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
появвилась какая та надежда посмотрим
Дай Бог, всё получится.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 18.08.2024, 20:31 | Сообщение # 4370
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да два дня бывает тоже хорошо если на природе smile сейчас много тем для картин и здоровье получше должно.
Поделилась ссылкой увидела новости о крестном ходе и немного стала грустно что про мои иконы забывают, понимаю им не до них в суете заботе. Лишь душе стало грустно что надеялась побывают в храмах, нет это не обида даже просто грусть своя которую не описать и уже просто их очень жду домой самой помолится. Пока мама у меня подремала все свернула и приготовила молитвы тогда угомонила пернатых, а потом пошл пить чай ну я просто поделилась о грусти. Перешли на тему пернатых посмеялись над историями, допив чай пошла к себе мимо рыбок пообщались и они как то понимают меня делая трюки. Пожелала им доброй ночи пошли они по делам, а я помолилась очень легко любимой восемнадцатой кафизмой кроме молитв. Пол часика еще посидела пошла спать, в душе пыл утих расслабились мышцы и решила скорей поспать чтоб утром рисовать. Понимаю с каждым годом мне намного труднее работать, не только от проблем с зубами у меня и еще боль в шее раз травма при родах. Странно что во сне я всегда здоровая, ведь мое тело не знает как ходит или руками что делать и получается как две жизни. Уснула легко был странный сон и разбудили спамы два раза, а сон беседа с Галей собирали от елки иголки. Потом мы пошли гулять в дождик и не знаю как погуляли проснулась, в ногах была память как иду. Соскочила пол двенадцатого весело разбудив пернатых и пока мама готовила кушать я сделала рекламу, хотя знаю что многие уехали на Белогорье фестиваль. Так ждала как мама повезет кушать приехал брат, сразу пошел менять счетчик на воду и неожиданно рядом лопнуло побежала вода. Раз дожди очень сильный напор и как водопад бежала до комнаты, даже где я моюсь не справлялась выход на полу. Все втроем запаниковали пол квартире бегая искали что делать, я писала молитвенной помощи со мной и звонила Гале чтоб успокоится. Чтоб попасть подвал ключи лишь у дворника, с трудом дозвонились до ук поэтому много ушло время и пока несли ключи брат съездил за нужными вещами. Слава Богу все брат сделал тогда приехала аварийка и помогла лишь дала прокладки для счетчика, тут же уехала не че было уже делать. Конечно брат от испуга много не приятного наговорил, типа квартира проклята раз что все ломается и я потом сказала маме это во временно сломалось. А если бы я одна была или совсем не было нас, так что просто нам надо было испытать такое и усилить молитву с благодарением за милости. Сделал как надо поехал домой не пообщались, мама что наготовила ему дала собой домой и чтоб с племянником они покушали не постное. 
А я конечно чтоб снять стресс попила кофе с молоком и вкусную капусту с рыбкой Бог простить меня, плача помолилась с благодарением Бога Родного за столом. Попросила здоровье брату раз он бегал босиком и за помощь большую для нас с мамой, только очень переживаем что мату у него много часто. Знаю жизнь не легкая у него с 18 лет диабет, молюсь всегда чтоб Богу пришел всей душой и знаю намного легче жить по своему опыту. Допив кофе сразу пошла закончила картину и через полтора часа маму попросила убрать, начала еще другой храм Пермский где я бываю. Если мне даст Бог все напишу на холст, конечно устаю отдыхала собирала пух у пернатых и потом села за комп поработать. Не долго копошилась в ожидании мамы, навела порядок файлами для себя и мини фильм про солдат сороковые годы посмотрела. Когда вернулась мама добавила краску белую и немного поправила картину чтоб мама сфоткала, потом пошли скорей кушать. Узнали давление было 148 у меня, напелась таблеток пошла помолилась и хоть легко стало все ровно плохо спала. А пол восьмого встала мама быстро одела, вышли на улицу вскоре Галя подъехала и мы не спеша пришли в храм. Раз я унывала подошла к батюшке пообщались и он благословил на причастие чуть  легче стало пошла на свое место. Служба прошла легко пела все молитвы, после причастие я совсем стала веселой и батюшка окропил водой как малых детей. Там встретила друга Васю про крестный ход поговорили, так что если Бог даст поеду еще с ними пройти до родины и потом все вас напишу. Вокруг храма погуляли пошли кушать домой, дорога еще хуже стала поэтому после крестных ходов конкретно займусь и с трудом искала где мне проехать можно. Дома мама много вкусного наготовила, наелись наладили давление с Галей отдыхая и вскоре она уехала домой. А я отдохнула скачала фото все и снова попила чай вместе с соседкой т.Любой говоря про службу как прошла, сказала надо очень часто ходить в храм. Вскоре мама проводив ее уехала в огород, чтоб собак накормить потому что после ЧП заболел Сергей братик и умоляю со мной помолится о нем. Так день с вечером прошли быстро и хотела про поездку Косме фото добавить, но оказалось время очень мало не стала бардак ставить. Потом наведу порядок порадую вас с большой информацией и пока смотрите что я рисовала неделю назад ТУТ, хотя уже начала новую работу больше. Да лето у меня классное Бог близко и даже не мешает мне плохая погода, думаю Бог дал такую жизнь мне не зря. А потом приму монашество другая будет цель и не буду такая активно горячая, еще надо будет больше молится о вас. Люблю вас родные smile не унывайте.

Прикрепления: 7795552.gif (11.0 Kb) · 1617134.jpg (140.4 Kb) · 6338982.jpg (81.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 20.08.2024, 22:27 | Сообщение # 4371
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ала как мама повезет кушать приехал брат, сразу пошел менять счетчик на воду и неожиданно рядом лопнуло побежала вода. Раз дожди очень сильный напор и как водопад бежала до комнаты, даже где я моюсь не справлялась выход на полу. Все втроем запаниковали пол квартире бегая искали что делать, я писала молитвенной помощи со мной и звонила Гале чтоб успокоится. Чтоб попасть подвал ключи лишь у дворника, с трудом дозво
У нас недавно два раза подряд срывалась труба под ванной, когда ванна была полная.  Тоже выгребали.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 20.08.2024, 22:51 | Сообщение # 4372
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ием Бога Родного за столом. Попросила здоровье брату раз он бегал босиком и за помощь большую для нас с мамой, только очень переживаем что мату у него много часто. Знаю жизнь не легкая у него с 18 лет диабет, молюсь всегда чтоб Богу пришел всей душой и знаю намного легче жить по своему опыту
Я с папой так материлась... Потому что боялась за него. Прям видела, что ,если он будет так много лежать, то умрёт. А он не хотел заниматься. Ну как тут без мата...

Ната-хозяйкаДата: Четверг, 22.08.2024, 00:02 | Сообщение # 4373
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понимаю родная, что ты переживала о нем, даже "муха бл.." нельзя говорить это тогда в пустую наши молитвы и добавляются нам мешочек.
До ночи решали что как поедем и я была спокойна в душе, а мама вся в суете собиралась с нами. Позвонила подругам чтоб встретится и отдохнуть когда придем вечером, перед дорогой домой. А я допив чай помолилась всеми молитвами, сделала будильник чтоб рано вставать и полу сонная пошла на кровать. Уснула слава Богу легко до восьми, встала скорей что могла одела и пошла покушала чтоб успеть сходить в туалет. Бог все управил как надо приехала подруга Света с нами ехать, помогла одеться теплее еще сделала прическу. Дождались друзей Васю с Вовой водителей, их накормили потому что из храма они и поехали как им я сказала пораньше до Чернушки чтоб пройтись в крестном ходу. На двух крутых машинах легко доехали и позвонили им узнать примерный путь догнать их, а им правда нужна была помощь на машине и был много раз ливни сильные. А они разделились на две команды то есть кто шел кто отдыхал и мы как раз забрали кто отдыхал до определенного пункта, только сели в машину как пошел ливень аж с трудом ехали. Так было наверное пять раз, сказала когда я пойду с ними не будет дождя и как поедем домой уже тогда пойдет ливень. Во время остановок ноги дергались и хотела идти с ними скорей перед всех, но ждала поближе чтоб хватило мне зарядку. На всех остановках ближе общались и знакомились становились еще ближе роднее за минуты, самые счастливые с Богом становились. Думаю так же будет в раю у нас потом и друг за друга заступаться перед Богом всегда, я с ними забываю что физически другая. Остановились около Куеды восемь или более кл. и еще по селу до храма долго шли думаю 2 кл. с молитвой, тянуло плакать что иду на родину с молитвой. Лишь понимала что не время надо молится, видела знакомые лица по дороге и каждое место такое родное за двадцать лет. Святило яркое солнце хотя было шесть вечера и много людей сидели на лавочках когда шли по селу, многие с удивлением смотрели как кино не подходя к нам. Природа самая красивая у нас области, но дорога трудная много ям на яме и успевала сворачивать хоть с больших ям. Когда подходили запели нам молитвы колокола и не описать счастье дойти до родного храма, все заходили в храм я нашла пандус. Но одна по нем зайти не смогла, он как горка для детей на велосипедов и еще высокий порог с узкой дверью. Так что зашли уже читали молитву благодарную, послушали речи двух батюшек до глубины души интересно и узнали девочки что я не прошла по иконой. Организовали чтоб в храме пронесли ее, я заплакала как приятно в душе за теплоту ко мне и любовь просто так как Бог нас любить.
С трудом попрощались со всеми до 28 августа и пошли в гости т.Люсе пешком лишь мама в машине, шла по родным местам мимо нашего дома. По любимому мостику где я часто стояла типа молится, кто давно меня читает помнить как воду просила помочь и типа она помогала утихала любая боль. Который дом всегда был ужасный стал как новый и стало грустно что наш как забросанный. А вековые деревья срубили стало пусто, на них жили соловьи сейчас около один мусор и грустно что пустая так же грязная стала улица "Победа" старая. Увидела мой любимый цветок около палисадника хотела зайти в дом, но вспомнила он уже не наш прикусив губу и успели сфоткатся скорей пошла дальше. В гости зашли покушать перед дорогой, как семья отдохнули за вкусным столом общались на разные темы и допив чай поехали почти уже темно. Обнялась еще котиком который тот год царапал меня, а теперь очень ласковый был рад моим рукам хотя крепко жму и лишь уже поздно пришлось отпустить его. Только мы  проехали за село пошел дождик, мы молитвами часто за всю дорогу и общением чтоб не уснуть легко добрались домой первом часу ночи. Всех проводили домой тогда попили чай, не стала включать комп решила днем все молитвы пропою и как легла снова сон как я бегу. Только не помню куда бегу лишь в ногах остались чувства, когда проснулась не могла понять сон или нет и делах закрутилась после как мы покушали. Еще от усталости мама возмущалась что больше не привлекать ее, хотя она сама поехала чтоб повидаться с подругами и насмешила меня типа я не справлюсь. Поэтому все утро ее я слушала не вникая и помолилась пару главных молитв пошла покушала почти молча, потом подали за коммуналку все данные. Немного перебрала фото в порядок как вставлять, написала в статусах как прошли мы до родины крестный ход и что стыдно за земляков очень мало пришло встречать. Еще кто может поддержат их в деньгах дала рекламу ТУТ, а потом отдохнула от компа порисовала и добавила фото еще не все как в Куеду шли. Два дня я так занималась и сегодня как поела бегу компу, все фото сделала как надо. За два дня я вам все написала, конечно от компа устала зато рада что сделала порядок файлами и немного успела порисовать новую картину. Как хотела еще храм нашего города ТУТ, надо до октября купить для нее рамку и если Бог даст поеду на праздник как тот год. Поэтому не кончается моя активная жизнь, так это Богу надо поэтому помогает и не мешает мне даже дождик. Сейчас простите отдохнула попила чай от этого задержалась, днем еще добавлю фото поэтому посматривайте за событиями и осенью хочу сделать фильм как все было от начала. А этот пост очень активный у меня и нет время слава Богу для себя, скоро он закончится вместе с крестным ходом.

Прикрепления: 2350965.jpg (10.0 Kb) · 5193052.jpg (112.1 Kb) · 9445555.jpg (90.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 22.08.2024, 15:59 | Сообщение # 4374
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А вековые деревья срубили стало пусто, на них жили соловьи сейчас около один мусор и грустно что пустая так же грязная стала улица "Победа" старая.
Звучит очень метафорично.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 23.08.2024, 22:25 | Сообщение # 4375
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да  жизнь это музыка smile  а попробуй свой храм нарисуй.
Отправив всем ссылку начала молитву, не спеша тихо пропела половину потянуло на сон и сходила попила мама еще не спала. Наливая воду сказала ты что вся светишься, вытягивая от меня новости хотя их нет и скорей пошла дочитывать молитвы кафизму. Затем отключила комп сразу коснулась подушку уснула, ночь была трудная просыпались от диких машин часто и утром как договор надо мной тоже дикие удары. Встала около десяти хотя не выспалась, но через два часа маму забирали в лес и надо было при ней все успеть важное. Вкусно поели быстро очень на ходу, всех моих накормив чтоб не шумели громко и добавила нужную краску работать. Пока после каши не было сил добавила еще фото крестного хода ТУТ, даже глядя на них понимаешь где настоящее счастье и я с ними шла забываю все трудности. Так хочу чтоб каждый принял участие, ведь они идут молят Бога о всех нас и надо быть благодарным за такой подвиг. От радости взяла кисти работала долго, почти была тишина и с утра до вечера удары от соседей пугали. Не могла включить радио дала курьера подарком для брата, скоро ему сорок пять готовлюсь порадовать его и после через неделю у моего племянника в праздник. А еще был дикий звук летел самолет, казалось падал очень странно гудел и я полилась обо всех слезы пошли. Так маму дождалась уж к вечеру с трудом, очень болела голова оказалось давление и кушать хотела от работы очень. Может поэтому нервы были натянутые до слез и все ровно работала над храмом, старалась с настроением молилась как в крестном ходу иду. Только она пришла с грибами началась гроза, конечно сразу пошла кушать тут же выпила таблетку и вскоре стало легче посидела с мамой отдыхая.
Потом она уже поздно съездила в огород, а я так по мелочам поработала на компе и собрала пух у пернатых около клетки. послушала радио "вера" немного стало легче и за компом выбирала фото для сайта добавить, но все ровно не успела до ночи. Вскоре мне из музея написали немного про храм и пару важных фото чтоб было свидетельства ТУТ, еще напишу архив городе может есть более информации. Дождалась маму пошла на кухню пить чай, пернатых угомонила спать и тогда поэтому я долго сидела с ней до часу. Не стала ждать как она дочистит грибы, пошл помолилась не спеша без дум о своем и все сохранила пошла скорей спать. Хотя уже легла в три не было сна долго и уже около десяти запел будильник встала, сразу покушали святило яркое солнце. Немного посидели затем сходили в душ, да от душа становишься как новая и снимается напряжение любое надо живая вода. Как смыла усталости взялась за работу, заплатила за все услуги в доме какие есть без долгов и сохранила как всегда чеки за все ушло почти два часа. Усталая так посидела на кухне с мамой, поговорили обо всем пока готовилась еда с грибами и покушали мама уехала уже вечером в огород. А я поработала над куполами сложными и села за комп через час писать какие у меня были дни не скучные, если все успеваю важное сделать слава Богу конечно. А вот как моя картина получается ТУТ, сначала кажется что сложно уже думала не смогу и теперь уже легче что главная изюминка получилась. Поэтому всегда тянет работать над храмами, а этот храм первый в нашем городе и в октябре будет крестный ход святому уже какой год. Надеюсь храму понравится моя работа, а пока идет этот крестный ход все мысли как идут и молюсь обо всех за всю любимую Россию и конечно мир. Эти дни поста надо стараться больше делать добра и без уныния больше молится обо всех, чтоб Бог помиловал каждого. А я вас всех люблю просто так и молю Бога о вас.

Прикрепления: 9749744.gif (9.2 Kb) · 8563708.jpg (107.0 Kb) · 2754602.jpg (194.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 25.08.2024, 00:28 | Сообщение # 4376
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
попробуй свой храм нарисуй.

Мне кажется, я не рождена для архитектурных форм.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 25.08.2024, 21:23 | Сообщение # 4377
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, я так думала про иконы и работать людей не смогу, но все ровно пробую, так интересно жить.
Уже мама ждала кушать быстро отправила ссылку везде и побежала на кухню как раз проснулся аппетит как на природе, а я картошку очень люблю любую поэтому пюре готова всегда кушать. Уже меня маму кормила поэтому молча, с чаем нечего не стала чтоб не мучить ее и скорей пошла молитвы петь в тишине. Не знаю по какой причине на пять мигу не охота стала молится, молча посидела в тишине сумерках слава Богу без дум и начала беседу Блж.Космой пошла молитва. После так посидела немного за компом и вскоре легла спать видно от усталости уснула быстро и уже почти двенадцать запела смс разбудила. Соскочила одела лишь штаны и занялась крестным ходом решением вопросами, поэтому завтрак был уже во втором часу. Немного отдохнула с мамой на кухне и продолжала давать информацию чтоб приняли участие. Ведь когда много нас будет молить Бога о милости и наступить мир на земле я точно знаю, а то многие как во сне живут празднуют. Типа это меня не касается хорошо живу, а настоящие парни погибают не жалея себя ради нас и только глупый думает что на фронте ради денег. Начала писать всем прямо знаю что многим это не по душе и многие отойдут от мной жизни чувствую читая меня, но мне больно что мы молим Бога о мире и чтоб их дети внуке или затья не воевали, а они по морям отдыхают. Думаю их сила не хватает получить милости, когда мама читала мой статус ее голос дрожал и я заплакала каком страшном мы мире живем. Успокоилась попив кофе отдыхая и пошла поправила на картине купола с небом, рада слава Богу получается не так сложно работа. Этот раз работала час чтоб не устать, а то очень болит шея от напряжение раз травма и потом бывает давление думаю. Поэтому до вечера общалась с моими пернатыми и получив фото крестного хода снова села за комп скачать, моя икона одна еще в пути помогает им. Уже 28 августа встретим их пойдем все с ними, надеюсь что их будут нести в руках до храма и принесем благодать каждому кто откроет душу свою.
А вечером готовила фото на сайт как были у Космы, да мне самой нравиться какая я там красивая и это просто счастливая рядом Женихом небесным. Так нам было легко в душе, хотя не просто со мной было в быту и не знала какие лучше добавить папку. Решила немного самые необычные для срочности, а потом смонтирую ролик вместе кусочками видео и ищу подходящую музыку чтоб в душе было приятно. Отдыхала от компа с пернатыми наблюдая, они каждую минуту веселят очень меня и всегда разные истории можно написать. Но поздно приходила соседка т.Люба маме сделала укол и я забыла что хотела записать лишь скопировала фото крестного хода, приготовила молится чтоб не искать первом часу. В одиннадцать кушали неожиданно салют у меня потекли слезы, так мне больно что не слышать люди о войне и не хотят тихо отметить праздник. Вскоре после пяти минут грохота соседнем доме громко заплакал малыш видно испугался и не могла долго успокоит его мама все плакал, а как кто вернулся из войны раненый живет при салюте не думают. Вся душа у меня рыдает когда слышу и очень сильно помолилась о прошение каждого, легко пропела все молитвы уже мама спала. Не знаю почему не хотелось долго спать, посидела немного в сети чтоб узнала новости друзей и вдруг кому нужна помощь всегда смотрю. Около трех легла в миг уснула чтоб веселой встать и в десять позвонил спам мы все встали веселые, быстро оделись пошли на кухню. Как всегда почитала молитву тогда поела, допив кофе немного посидела за компом и взяв кисть поработала почти два часа. Вскоре мама позвала покушать и поехала в огороде работать не допоздна чтобы, а я отдохнула час увидела ошибку снова взяла кисть. Осталось совсем немного работать вот как было недавно ТУТ, хотя уже намного изменилось за эти три дня и думаю какую надо к ней рамочку купить. Все осмотрела на сайтах новости, кому ответила важные сообщение и весь вечер добавляла фото как мы ездили в Верхотурье с девочками ТУТ. Еще успевала звонить по крестному ходу собирала друзей, так еще три дня будем их встречать с флагам и я приготовила моим друзьям маленькие сувениры для души. Буду сейчас как отправлю ссылку отдыхать, а то как то очень утомилась с фотками и кушать хочу пораньше. Радости вам от Бога желаю и цените свое счастье именно сейчас не ищите, завтра мало у кого наступает помните.

Прикрепления: 2932152.gif (169.8 Kb) · 2840920.jpg (213.9 Kb) · 2079932.jpg (130.6 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 26.08.2024, 00:57 | Сообщение # 4378
Ромашка
Награды: 6
Святая ты….

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 26.08.2024, 12:47 | Сообщение # 4379
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Типа это меня не касается хорошо живу, а настоящие парни погибают не жалея себя ради нас и только глупый думает что на фронте ради денег. Нач
Сегодня узнала, что муж моей давней знакомой одноклассницы ушёл на обучение, а потом - на фронт. А она с двумя детьми...

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 27.08.2024, 21:42 | Сообщение # 4380
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная я только учусь у Них опыту smile время покажет.
Полина_Никитина, да это очень жутко до слез и понимаю где выход, только многие слепые.
Как пришла на кухню мама приготовила картошку с рыбкой, что я днем очень хотела покушать Бог дал и допив чай заглянула в телефон писали мне о душевном. Видно у многих бывает в душе плохо вместе, ну я как Бог давал мысли пыталась утешить и странно что сразу два человека почти одно писали. Может это пост так тяжело дается, у меня давно так же было не находила место и как себя Богу всю отдала нет таких дум. Ведь жизнь мала чтоб тратить время на думы, лучше делать хорошее пока есть силы на земле и не забывать что Бог ждет нас домой. Закончив общение пошла скорей помолилась пока сон не поймал и сохранила все фото пошла спать ложится пораньше, а мама во сне снова кричала "ааа откройте" это от дум. Как живет спокойно не кричит ночами, да она переживает за брата и внука болеют часто они. А еще вечером приходило видео от ее сестры страшное, не красиво она себя сняла в храме как фильм ужасы и думаю еще это повлияло. Решила днем ей все расскажу, уснула быстро вижу что стою у родительского дома и он оказался забросанный хозяин уехал. Думала как в него попасть и проснулась с трудом от будильника, не понимая где я нахожусь. Стала одеваться защемило мышцу на горле, мама скорей дала ношпу узнав что случилось и сказала надо уезжать в старый дом. Потому что когда я одевалась надо мной кинули и я вздрогнула чуть не упала напрягла мышцу, острая боль утихла пошли покушали. Иногда за день боль была, но терпимо поэтому весь день работала над картиной и собирала пух у пернатых два раза. Когда отдыхала то так же собирала команду и делала рекламу чтоб поддержали крестный ход последние дни, потому что весь год надо будет ждать его. Сидела с мамой общались на кухне более двух часов, она делала заготовки радостно рассуждала со мной и как то в этом крестном ходе становимся роднее. Хотя все из разных месть встречаются и руководительница Инна моя одногодка как ангел даже взглядом нас обнимает, очень ей благодарна что приняла меня. Получилось я как партнер помогаю информацией и с друзьями идем по одной тропе к Богу с молитвой, конечно я б не смогла без друзей в таких принимать участие.
К вечеру мама приготовила мохнатым мужикам и уехала в огород немного поработать пока солнце яркое, а я исправила ошибку на картине пока не закончился цвет. Села за комп все просмотрела на сайтах нужное и добавила иконы про Богородицу сколь снова накопила ТУТ, моя очень душа радуется когда вижу Ее иконы. Правда не успела все поставить фото вернулась мама, услышала я как общалась с друзьями не стала вмешиваться и ждала соседку т.Любу получить укол больной. Как я освободилась присоединилась к ним, поговорив немного тогда все разбежались кто куда по своим делам и двенадцатом часу с мамой попили чай с необычной мешалкой. После чая довела до конца на сайте и легко помолилась очень захотела спать, даже с трудом все сохранила. Легла миг уснула до пяти утра, вместе с мамой вставали по делам и не могли долго уснуть чувствовали кому то плохо. Даже сон был странный типа прибегаю на кладбище встретить крестный ход, а уже нет некого ушли дальше и я типа не знаю в какую в сторону их догонять заплакала проснулась. Лишь подумала что я сама глупая все накручиваю, скорей оделась занялась уборкой у себя и позвонили нам знакомые из Куеды сообщили что у мамы дядя Петя умер. Это у маминой мамы родной брат, а ей дядя так что совсем мало родных остается и осталось лишь тетя Клава у мамы ей 89 лет скоро будет. За столом помянули что знали о нем, в моей памяти к нему лишь страхи и всегда лишь была я инвалидка их семье. Потому я их только жалела и не с кем общение не было. Как мы допили чай пошли дальше трудится и осмотрев сайты добавила в каких храмах провожала крестный ход ТУТ, хотя давно уже было просто все по порядку ставлю. Сама удивилась как все скопилось не успеваю и нет время смотреть какой то фильм не говоря о музыке, а люди успевают унывать от скуки. Так я думаю это просто от лени трудится, человек создан трудится пока есть силы и застоялые силы не могут найти верный путь.
Устала от компа пошла к маме посидела, очень долго ждали курьера поэтому не делались дела и только были все на нервах до пол девятого. Как все получили мама уехала кормит только песиков, а я на картине добавила тень от елечек и скорей села написать про дни. Еще вам добавила как я работала над куполами ТУТ, лишь небо не захотела таким как на фото и для воздушности добавила как всегда птиц. Ну вот завтра еще один день пойдем крестный ход и как то радость с грустью что август яркий быстро пролетел, за два дня с ними общение в пусти нашла друзей. Верю что не зря я так стремлюсь в крестные ходы, а то один человек меня убеждал что не надо мне в них ходит и что не кто в них мне помогать. А мои друзья кто делает мне такую радость попадут в рай, у Бога я о каждом молю замен меня глупую девушку и даже там на том свете буду заступаться обо всех. А после этого крестного хода верю будет у них что хотят и главное здоровье станет намного лучше чем сейчас, спасибо даже тем кто читает тоже молюсь о вас. Да знаю есть чьи имена не знаю кто читает конечно, но ведь главное Бог знает наши души и радуется что мы все одна большая семья.

Прикрепления: 6980163.gif (33.1 Kb) · 5104413.jpg (151.5 Kb) · 9792799.jpg (178.7 Kb) · 9105040.jpg (261.6 Kb)

Светлана_ФДата: Среда, 28.08.2024, 10:20 | Сообщение # 4381
Ромашка
Награды: 6
Спасибо, что ты у нас есть!

Полина_НикитинаДата: Среда, 28.08.2024, 14:56 | Сообщение # 4382
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Стала одеваться защемило мышцу на горле, мама скорей дала ношпу
Ой, эта мышца меня тоже периодически, потдушивает. Но я Ношпу не пью, она усыпляет, пью курс Магнмя.

Полина_НикитинаДата: Среда, 28.08.2024, 15:17 | Сообщение # 4383
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
чай с необычной мешалко
Это с какой?

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Среда, 28.08.2024, 15:17

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 30.08.2024, 23:09 | Сообщение # 4384
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, родная,я лишь завожу всех как командир smile а Бог помогает.
Полина_Никитина, это постное сладкое блюдо wacko банана с печенье и варенье любое - можно на блендере, но уже было десять вечера и мама сделала венчиком для теста, очень вкусно с чаем.
После как я всем дала ссылку еще пообщалась и потом долго с мамой общались на разные темы, как будто нам не надо рано вставать. Все же мама хотела уговорить чтоб я днем помолилась, а я знаю тогда не будет у меня сил и не внимательно помолюсь при множества звуков. Зато после молитв спокойно в душе и радостно пошла скорей спать полу закрытыми глазами, тишину лишь нарушал самолет иногда. Встала от будильника около девяти утра, половину сразу оделись и навели набегу порядок для уюта. Успели покушать приехала из города Надя идти с нами, немного с ней пообщались еще трое приехали тоже из другого конца города и пока общались на разные темы подъехал друг Вова за нами. Вышли из дома было яркое солнце как июле, думала зря я одела зимние колготки и кофту не взяли все чтоб не упариться. Сначала мы пятеро девушек на одной машине, за нами еще ехала пара на встречу где крестный ход и как нас увидели руководители были удивлены рады нам. Мы им в ответ что это еще не все и еще машина приедет моих друзей, так что я собрала одиннадцать человек идти. Еще чтоб у храма нас встречало по празднично писала, но не знала как будет ждала с подругой Надей у кладбища и ночью познакомилась с женщиной тоже она пришла. Ждали мы их два часа когда придут было яркое солнце, потом там в дали чернело небо с большим ветром и думали мимо пройдет молились как могли. Увидела что подходить крестный ход пошли на встречу и меня сначала все дали приложиться к иконам с крестами, а потом главная икона надо мной пошла в этот момент хотелось плакать. Помолилась обо всех сращу и побежала ко всем поближе общаться, а они отдыхали кушали с молитвой. Как только хотели выходит дальше до села и еще пуще потемнело пошел дождик стали одеваться, меня хотя как могли укутали от дождя. А как пошли даже коляску мою от ветра шатало, в лицо как будто камнями было с таким ударом и не на секунду не было страха лишь молитва. Через три минуты понимаю что дождь попал под меня, а еще надо идти больше часа раз лишь вышли и усилила молитву чтоб Бог миловал всех. Вскоре стало очень мне тепло вся промокла, а в небе гроза больше семи раз ярко сверкало всякими знаками и как то в душе было у меня спокойно. Молила не только каждому помощи, еще чтоб восстановить храм на родине и когда мне было трудно идти молила о брате с племянником чтоб к Богу пришли. Ведь настоящая жизнь только с Богом каждую минуту, от эмоции счастья тянуло в слезы и чтоб остановить себя кусала губы. А когда шли по селу людей становилось еще побольше, легче было когда я шла за отцом Петром спокойно и руки не уставали как шли по трассе активной дороге. В селе очень много ям не как мимо не пойти, но как услышали колокола поют красиво полегчало и будто Бог взял меня на Руки нес до храма. Обошли во круг нас встречали хлебом праздничным и с молитвой заходили так мне было приятно не как тот год, ведь пройти 700кл. большой подвиг для многих людей. А за этот крестный ход я примерно тридцать пять прошла и за три дня конечно мы с друзьями поддержали их, для меня неожиданно было до последней минуты. Что могли сняли встали на молитву и стало очень тепло как Бог нас обнял, празднично пропели славя молитвы. Батюшка нас помазал тогда у икон нафоткались, подарили мы с мамой друзьям подарочки знак благодарности и многие поехали по своим делам. А часть друзей пошли ко мне пить чай и греться перед дорогой в город домой, за мной шли минут пятнадцать не спеша.
А как добрались преодолевая велосипедами в подъезде, быстро кто кому помог одеть в сухое чтоб согреться и сели скорей кушать горячие, мне успевали давать сразу вдвоем с кофе любимым. Мне сразу стало хорошо как после душа и общалась вспоминала как мы все шли не смотря на ураган с улыбкой, хотя думали что я сяду в машину. Поняла я что не что уже меня невозможно напугать и в душе еще ближе со мной Бог нет повода боятся, жаль раньше не знала такое счастье. Допив чай все вскоре уехали и мы весь вечер звонили друзьям говоря спасибо, так же делились эмоциями.
Дождалась я первый час ночи с трудом, помолилась скорей легла без сил и не правильно поставив будильник уснула крепко. А пол девятого запела молитва я встала, больше не легла оделась что могла ждала кашу и молча с мамой рядом посидела. А мама вся испереживала что Гале не хватило подарка и я ее успокоила что она же придет подарим другое. Покушала всем почти звонила чтоб узнать здоровье, хотела узнать почту приехал Рома из Дивеево с сыном воспитанным и он очень умный малыш Герман свои четыре года. С ними общались еще пили чай, то есть дальше отдыхали мы и делилась как был крестный ход веселый. Проводили их я занялась картиной работой и через два часа закончила, потому что надо было немного поправить.
А потом до вечера собирала информацию о крестном ходе и читала комментарии людей конечно со слезами, решила на следующий год напишу Нерукотворный Спас икону. Не знаю почему что я очень устала и не стала добавлять фото лишь сделала папку, дождалась перед сном покушали не общались почти. Допив чай ушла помолилась не спеша, затем отключила комп как всегда и пока не уснула поговорила со святыми друзьями. Не помню сны потому что резко разбудили верхние и с десяти утра долго ходила вялая как усталая, хотя настроение было очень позитивное. После как мы покушали мама была занята и не нашла время мне помочь поэтому не начала картину, тогда так же осмотрела сайты все. Ответила на письма важные так же о крестном ходе, сделала порядок в папке чтоб было как надо. Добавила немного фото как закончился крестный ход ТУТ, не стала все пока добавлять чтоб было интересно смотреть ролик и тем более не успеваю всю информацию навести порядок. Уже на сайте у Владыке написано с моей фото, так что он в курсе моим участием крестных ходах думаю и как то не боюсь что если кто усмехнется что я хожу. Если кто скажет типа в коляске не трудно лишь едешь, а как мне дается лишь Бог знает рукой правой и тем более рука даже ложку не держит совсем. Это не жалоба лишь поясняю кто забывает, есть такие которые обо мне забывают как я за компом и часто пишут типа я им не пишу первая или не звоню. А в пути этот раз рука немела, наверное от напряжение что сверкало прямо рядом и наверное после этого года не буду боятся грозу. Эти три дня с мамой только одна тема для беседы с утра до ночи и она мне купила кофе с тортиком "Наполеон" вкусный, поэтому наелась весь вечер в позитиве. Вот вам как я работала над картиной ТУТ, не знаю какую рамку подобрать для красоты и когда в октябре Бог даст поеду сфокаюсь у храма с картиной. Все яркие новости описала и буду отдыхать эти выходные хоть немного, как соберу всю информацию сделаю фильм. Да эти выходные будет осень первые дни и мне как то на душе радостно от счастливого лета, спасибо каждому за помощь или поддержку любую. Бог нас очень всех любит знаю, а если кто теряем родных людей думайте что они уже у Бога рядом и мы все потом будем рядом всегда жить. Люблю вас smile все! это мамины грибы вам.

Прикрепления: 8535757.png (103.1 Kb) · 9726799.jpg (207.0 Kb) · 9292357.jpg (159.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 01.09.2024, 15:49 | Сообщение # 4385
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
велосипедами в подъезде, быстро кто кому помог одеть в сухое чтоб согреться и сели скорей кушать горячие, мне успевали давать сразу вдвоем с кофе любимым. Мне
 Помоему, это самые приятные минуты.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 01.09.2024, 15:50

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 01.09.2024, 20:21 | Сообщение # 4386
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да, родная, жизнь это минута и не повторим мы ее, жаль что для многих не так и в поиске всю жизнь счастье.
Быстро отправила ссылку пошла пить чай, пила не спеша молча наслаждалась что мама рядом и как то она строга отправляла молится. Типа опять о трех будешь сидеть ворча, а я ответила просто не хотела спать и с тобой хочу побыть просто так. Она делала заготовки на зиму и хотя уже засыпала от усталости, еще поэтому с ней посидела. Увидела что заканчивала пошла с молитвой и приготовила постель напевая молитву, за сорок минут все пропела начала засыпать. Все сохранив тогда легла в два ночи, уснула быстро не успела подумать и в около одиннадцать разговор маму по телефону. Встала сразу же кушать пошла, а кушаю глядя в окно было пасмурно и неожиданно как с третьего этажа падает вещь. В эту секунду подумала ребенок, потому что там приехали пожить с севера и постоянно выглядывал не понятно кричал на всю улицу. Пока не увидела бабку смотрящую в низ сердце сжалось, а оказалось она внуку кинула курточку и от падение сделалась как ребенок руки по бокам. Не знаю почему я так испугалась вскоре поднялось давление, не охота было что то делать лишь заглянула в сети и так с пернатыми посидела общаясь наблюдая. После обеда маму проводила в огород и начала новую картину цветы для подруги Наде, она давно у меня намекала. Раньше их часто писала когда училась, но потом как то перешла на простые больше ромашки и вот решила снова поработать. Через полтора часа очень устала села за комп, ответила всем на послание за весь день лишь читала и немного поработала над роликами. Устала от компа собрала пух и снова рисовала пришла мама сфоткала, делаю фото чтоб знали как рождается картина. Потом побежали скорей покушали и делились новостями дня не спеша, мама захотела спать рано легла. Тогда еще час до молитвы было и я добавила фото что было седьмого августа у нас ТУТ, простите что не успеваю делиться где бываю. А маме не поделилась только что я яде писала, он прочитал о том что мы его ждали не приехал и на это сообщение не было мне ответа. Они оба так не позвонили маме что умер их дядя, так что сами отвергают нас не понятно за что и все ровно я обо всех в молитве Бог знает.
Так все добавила что хотела и тогда не спеша помолилась все молитвы, потом начала засыпать так быстро, отключив комп легла не знаю как уснула. Увидела сон что звоню Галиной маме чтоб как всегда новости рассказать, но не могу дозвонится плачу баба Шура ты где и просыпаюсь еще не осознала что нет ее. В душе тревога долго не проходила, маме поделилась она знала что всегда с ней делилась по три часа о каждом моем событие. После завтрака пол дня была вялая очень и не пойму отчего слезное состояние, не чем не могла заняться просто сидела около мамы. Немного с пернатыми пообщалась наблюдая как играли, девочки планируют гнездо чистят внутри и обижают мальчиков чтоб умнели. А то они сами собой играют весело и девочек им не надо шебутные, так что не понятно будет ли у них дети.
Перед тем как маме ехать в огород попили чай и узнали давление высокое хотя перед сном пила я таблетку, еще выпив мама немного со мной посидела. Как мне стало легче села за комп, почитала письма отвечая кому надо и пошла работать над картиной новой темой. Так было хорошо тихо не стука час, но надо мной явились благодать закончилось и вспомнила что поста нет уже я включила музыку. Отдыхая писала про дни мои выходные и добавила какую картину пишу так скучая уже по моему лету ТУТ, не важно что был такой дождь с бурей. А переставьте все лето жара и нет трудности в крестном ходу весь путь, думаю не были мы такие счастливые. Так же сейчас жизнь сложная на земле, а потом с Богом как в объятие у мамы будем счастливые, поэтому не хочу другую себе жизнь не за какие деньги. Рада что мне Бог дал задание молится обо всех, особенно о родных душ мне жаль просто их и хотя пытаюсь понять почему я чужим больше нужна. Лишь свою боль с любовью кидаю на картины ТУТ, все ровно я самая счастливая это Бог помогает мне и не боюсь делиться счастьем потому что во славу Божию делюсь. Сегодня первый день осени да есть немного грусти, ведь помню какое счастье что буду учится до весны и не любила каникулы даже летом так нравилась учеба. Еще хотела учить детей рисовать и там в Куеде приходили малыши, а теперь немного есть страхи перед человечком. Да слышала один батюшка сказал: все мамы для ребенка педагог и пока она на земле учить, даже своим примером опытом жизни. Очень рада что вы есть в моей жизни и могу обо всем вам поделится не боясь, ведь плохой человек читая может изменится, а я пока пишу о себе учусь смирению. То есть пишу размышляя свои ошибки и потом стараюсь не повторять, так делали Святые я читала житие. Желаю каждому смирение побольше и не забывать родных, даже если они обидели вас пишите. Очень больно когда ты им не нужна, так я знаю по себе всех жду и молюсь обо всех Богу милости.

Прикрепления: 3631993.gif (15.8 Kb) · 1080747.jpg (144.2 Kb) · 4891793.jpg (166.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 02.09.2024, 12:49 | Сообщение # 4387
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
она строга отправляла молится. Типа опять о трех будешь сидеть ворча,
ПРЯМО КАК МОЯ МАМА.

Добавлено (02.09.2024, 12:56)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
девочки планируют гнездо чистят внутри и обижают мальчиков чтоб умнели.
Всё, как у людей. wink

Добавлено (02.09.2024, 13:03)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
переставьте все лето жара и нет трудности в крестном ходу весь путь,
 Мне. кстати,в жару физически тяжелее, чем в дождь.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 03.09.2024, 21:54 | Сообщение # 4388
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а мне в жару легче двигаться и нет боли..
Еще делилась ссылкой вернулась мама и позвала соседку т.Любу сделать ей укол, как она ушла тогда я побежала на кухню. Пока готовила кушать сидела я молча, а потом заплакала сказала что поняла из родных лишь тебе я нужна, друзьям важно как я живу и всегда мне отвечают хотя много дел. В Куеде не так было больно понимая что далеко, или маленький еще племянник не безопасно сказала я ей и мама шутя ответ мне идти не куда. Посмеялись кушая очень вкусно и позвонила т.Люся из куеды узнали как дела у друг друга, я конечно о своих эмоции как встретила крестный ход. После беседы стало легче и пошла не спеша помолилась без дум, сразу захотелось спать отключив комп. Так хорошо давно не было когда легла, уснула с улыбкой до будильника увидела родных друзей и не могла сразу проснутся от их улыбок. Хотя надо было вставать около девяти, маме надо успеть меня накормит и ехать по делам с документами приглашать чтоб поставили пломбу на воду. Покушали я общалась с пернатыми весело даже мама смеялась и радостные ее проводили села за комп работать, посмотрела отвечая письма на сайтах. А где друзья вспоминали о крестном ходе я снова плакала, ведь так хочу чтоб моя усталость была не зря и не для себя грешной хочу милости у Бога на том свете. А чтоб мы все как дети жили счастливо, даже помню как было больно когда ураган бил щеки и казалось как волна моря покрыло всю меня. Задыхаясь управляя онемевшей рукой не думая о себе, лишь молитва в голове "Господи помилуй нас" не угасала и не на минуту не думая что будет потом. Думаю так надо всю жизнь нам молится и Бога не отпускать даже на миг от себя, да капля есть гордости что я участвовала в них. Но правда больше не за свои подвиги, а за друзей показала Богу какие они хорошие люди и благодарна что Бог мне их дал для счастья. Благодаря им я живу полной жизнью и святые друзья на том свете знают обо всех, ночами я часто с Ними говорю о каждом с молитвой.
Так быстро прошел почти весь день и радостно пели пернатые не похоже что пришла осень, может от яркого солнца в окно. Дождалась маму решила выйти на улицу, но снова с трудом от техники я вышла и мама сфоткала для ук все как есть. Потом со мной погуляла показала наши цветы, как в Куеде пофоткала на фоне красоты и зашла в дом готовить кушать. А я встретила соседку Юлю из соседнего дома, показала малыша Андрейку месячного как спал и пообщались немного обо всем тогда я пошла кушать. Вкусно поела лишь не понимала почему кругом голова, а оказалось снова высокое за 140 давление и выпив таблетку немного так лишь посидела. Потом поработала кистью над цветами и мама уехала соседи снова меня начали пугать, а я включив музыку повеселилась с пернатыми радостно. Посмотрите какой гараж у нас подъезде ТУТ, я пока отправила УК чтоб знали какой квартиры техника и им написала что в другой области читала, был пожар вине такой же как у нас соседей погиб человек. Ведь не зря МЧС дает везде указ убрать, а люди думают что это типа фантазия и не думают как другие ходят гулять.
Вечер тоже слава Богу быстро прошел, кроме танцев под громкую музыку общалась с подругами и быстро дождалась маму с огорода. Она видеть мое состояние и приготовила что я люблю вареную картошку, не знаю почему я как войну ее ем до капли. Стало легче в душе немного с ней посидела и пошла помолилась потянуло очень спать. Все сохранила как легла долго не было сна и без снов просто долго валялась не думая, а как мама начинала во сне петь я молилась. Не знаю когда все же уснула, рано утром соседи дико ревели не хотели в школу и просыпалась от испуга не понимая что случилось. Господи помилуй сказала снова уснула, во сне общалась с друзьями хорошо и пол одиннадцатого запел будильник молитву. Весело встали отпустили пернатых и решили посмотреть что Полина делает в гнезде, а там пол дня уже выточила на опилки. Конечно мы убрали пока из клетки надо ремонтировать и поискать что теперь с девочкой делать, мальчики еще сами собой не играют с ней. Как они зашли я убежала покушала вкусно, потом поговорили с подругой Надей так же весело и села за комп поработать на сайтом. Добавила график сколь какая страна была в моем сайте ТУТ, не успеваю каждую неделю вам показывать и странно что не Россия первом месте. Весь день искала музыку для роликов устала, но была очень довольная что должно получится красивые ролики для ваших душ. Сходила к маме поела печенье с молоком и она приняла от соседки укол уехала в огород накормить мохнатых, я хотела рисовать взяла кисть не успела макнут. Как надо мной грохнут похоже на стулья и я чуть не упала с коляски слышу они ржут, чтоб мне не плакать компе включила музыку нежную ТУТ. Пока мама не вернулась сидела слушая и готовила делать ролики файлы. Еще добавила фото как вчера гуляла ТУТ, это мамины цветы как в Куеде было и мне природа дала погулять полюбоваться. Сейчас поделюсь ссылкой пойду пить чай и потом видно будет что поделаю, быстро день прошел мало что сделала. Решила сегодня поделиться так как информации и хочется пожелать вам много терпение, тогда можно добиться желаемое.

Прикрепления: 0677248.gif (1.8 Kb) · 0667524.jpg (82.5 Kb) · 1021196.jpg (152.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 04.09.2024, 15:22 | Сообщение # 4389
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Задыхаясь управляя онемевшей рукой не думая о себе, лишь молитва в голове "Господи помилуй нас" не угасала и не на минуту не думая что будет потом.
Мне кажется, я вечно так по жизни иду.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.09.2024, 20:18 | Сообщение # 4390
Хозяйка сайта
Полина_Никитина,  оо sad это жутко.
Пока делилась мыслями неожиданно комп посинел, мама сфоткала экран тогда перегрузили комп и так же работал дальше. Закончила дела пошла скорей кушать, а мама успела быстро наготовить много вкусного и пришлось все понемногу покушать. Так же было высокое давление, можно было не мерить раз так напугали соседи и понервничала что чуть не упала с коляски. Да Маме все поделилась плача как они не боятся, ведь не дай Бог могут убить меня или еще хуже и как было со мной два года назад. Уже не знаю от кого ждать помощи, каждую весну говорят что уедут уж пять лет и все одно и тоже не пытаются меня понять. Успокоилась допив чай пошла помолилась, тогда очень захотелось спать от мира в душе и заглянула как всегда на сайт. Увидела приятное слава Богу сообщение на весь край ТУТ, я с Богом конечно не обиделась и лишь как то рада что обо мне пишут. Да им не приятно что требую по закону, но другого выхода нет для порядка в доме и меня это не напугало ведь я права думаю. Не спеша отключив комп засыпая почти, но как легла долго не могла уснуть и восемь уже выспалась маме поделилась. Встала показала сообщение правда посмеялась, но в душе боль что не хотят понять не от меня правило и им я выход сказала сделать парковку для техники. Идет голосование поэтому гряз на весь мир и приятно что ее не поддержал лишь ухмешки, но для мамы не приятно стало пол дня ходила грустной. Сделали все дела потом покушали, хотя не было аппетита раз рано встала и посидела наверное час наблюдая за пернатыми. Затем взяла кисть где то час поработала, а потом села за комп попросила молитв обо мне и сходила попила немного чай с яблочным пирогом. Вскоре вернулась мама тогда все отложив и пошла к ней на кухню отдыхать, еще что то покушали общаясь. С ней плача помолились милости всем, от друзей почуяла молитву стало легче и допив кофе пошла работать над картиной. А мама смотрела на компе что то свое и как несколько раз кинули над ней, у нее от страха были огромные глаза. Потом заболела голова не получилось отдохнут, даже пернатые типа стонали поэтому рано их угомонила спать и немного потом я посмотрела на сайтах.
А в одиннадцать попила чай общаясь с мамой, дождалась время помолиться стало такая благодать в душе и поняла что это молитвы друзей помогают. После молитв решила зарегистрироваться я на новом сайте Рутуб, так как узнала что скоро закроют для нашей страны и чтоб показывало мои на сайте моем видео надо коды. Но у меня не получалось написала поддержку, все сохранила чтоб не потерять и пошла скорей спать очень хорошо было. Не знаю как уснула и не было снов легко так  спала, даже будильник чуть не проспала. Встала одиннадцатом с кучу планами, сразу же решила я покушать счастливая и пока ждали что согреется вода пообщалась с пернатыми. Инета не было до вечера почти не понятной причини, новости не знала даже ответ про видео и за то мама спокойно помыла меня в душе. Только стали сушить волосы приехала Галя родная, давно мы с ней спокойно не сидели за беседой и не спеша пообщались за вкусным столом. Потом поставила через новый сайт видео ТУТ, теперь надо все переустановить когда будет больше время и успеть старые ролики на комп скачать. Так что мой нос всегда находить работу и слава Богу ведь человек должен всегда в труде жить, а в свободе легко с дьяволом подружиться. Так все разобралась тогда приготовила еще файлы и пошла попила чай с пирогами мамиными, немного пообщались на разные темы. Затем начала молитву с ней о защиты и потом у себя домолилась тихо не спеша, после решила на сайте узнать про конкурс в городе и подала заявку дала ссылку Галя о художников. Все сделала и пошла спать спокойно, только ночка быстро прошла и около десяти запела молитва. Сначала не хотела вставать так хорошо было, потом подумала много дел на весь день и встала сразу оделись с песнями. Пока мама была в душе я закончила эту картину ТУТ, а потом я радостная с мамой не спеша покушали и общались обо всем радостно. Потом поработала за комом разные настройки, в доме было тихо не могли сразу понять и к лишь в окно увидели как грузят технику. Видно писали всем на доме убрать, но подумали что это мы пугаем всех о МЧС типа и не читают что этот закон уже давно есть. А мы уже все Богу отдали как будет, хотя выхода для технике очень много сделать и для порядка не зря есть закон. Ближе к вечеру мама уехала в огород, потому что заходила т.Люба на пирожки и я ними посидела немного за чаем. Как их проводила пошла постирала платок и флаг после крестного хода замарались, а то скоро снова по городу крестный ход. От дел немного отдохнула тогда села писать про дни и добавила фото когда на праздники ходила в храм ТУТ, так много событий прошло в августе не успевала делиться. Жаль что скоро зима мало будет возможно выйти куда то и поэтому успеваю где то побывать благодаря друзьям, тогда всю информацию на сайт добавлю. Не знаю что буду делать завтра и поздравляю с днем Ангела всех Наташек, жаль не знаю Андреанов мужчин за всю жизнь. Пусть у всех яркая жизнь не зря и больше для других мы на земле живем, так Богом задумано еще до создание земли. Добрых выходных провести по духу с близкими и пусть вам Бог даст больше возможность сделать добра, мы сами нечего не можем без Бога воли даже каплю. А добро другим это Богу в радость и одна ступень в рай попасть.

Прикрепления: 9696540.gif (39.7 Kb) · 3237803.jpg (74.5 Kb) · 3443976.jpg (218.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 07.09.2024, 12:10 | Сообщение # 4391
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
и как несколько раз кинули над ней, у нее от страха были огромные глаза. П
Может, купить лёгенькие наушники от шума?

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 07.09.2024, 15:48

Полина_НикитинаДата: Суббота, 07.09.2024, 16:00 | Сообщение # 4392
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ТУТ, теперь надо все переустановить когда будет больше время и успеть старые ролики на комп скачать.
Нет, я, в последнее время, так утомилась и душой и телом, что пусть мои видео горят синим пламенем. Сомневаюсь, что  мои видео кому-то нужны. А тратить на них силы...Зачем?...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.09.2024, 22:04 | Сообщение # 4393
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная у меня доже лежа они не сидят в ушах  smile и видно не понимают какие от них удары, это сами они люди такие дикие. однако над мамой уже третья семья и мы не слышим их совсем, только когда ремонт. sad думаю нужно все и всем.
От компа отдыхала звонила подругам и пришла мама уже поздно темно, поэтому накормили пернатых угомонили их спать. Сами тоже пошли кушать на скорую руку, на то что я постирала вещи как всегда ворча и тут же довольно улыбаясь что ей не делать. По всему доме было тихо типа спали и лишь один каркас стоял от коляске с третьего этажа, поэтому у нас бабушка ходунками часто выходила на улицу. За нее мне даже радостно я поделилась маме, да есть не довольные люди конечно пишут и все же я это не только для себя хочу. Допив чай получила сообщение от подруги и мы вспомнили снова путь в крестном ходу, поэтому все наши сейчас трудности не так сложны. А тем более Бог рядом все знает о нас, не должны боятся человека при любых ситуациях и делать свое дело до конца жизни. Немного ее с мамой успокоила как могла и ушла помолилась обо всех не спеша, прошел дождик боль утихла по телу. Пошла спать думала буду долго спать раз суббота и так уютно в кроватке расположилась, но около десяти как начали типа стол кидать и у меня от страха душа чуть не выскочила. Успокоилась тогда встала оделась, немного посидела с пернатыми и у икон помолилась пошла немного поела. Не допив чай пришла соседка т.Люба сделала маме укол и сразу убежала по своим делам, а я у себя сделала легкий порядок. Посмотрела почту быстро пошла рисовать, работала молча в тишине лишь все с верху так же были стуки и в голове разные мысли о родне аж хотела плакать. Как то сдержалась весь день, пришла к маме через два часа молча и она не свои была все делала порядок. Хотела я уйти к себе она спросила кто обидел и я заплакала не кто лишь больно что не с нами они, ведь думала чаще буду общаться. Успокоилась покушали пироги вкусные и мама уехала в огород поработать, раз племянник не поехал в огород я тоже. Тем боле со мной много надо сил и тогда почти не сможет она поработать, а скоро зима надо до холодов успеть.
Тогда поговорила пернатыми какие они красивые и села за комп сидела было тихо пол часа, даже пернатые спали без стука. Добавила информацию о бомбе мировую ТУТ, было я раньше говорила о ней и забавно что это на том месте где святая земля. Наверное не целью уничтожить землю, чтоб враг боялся нас не лезли и пока вроде слава Богу получается. В моей жизни тоже зря думаю так соседи и хотя понимаю что Бог даст им в меру, но лопают нервы плачу. Еще не зная меня пишут в сети ложь, тогда я около девяти отключила свет комнате и включила камеру лишь она еще мое движение ловить. Поплакала вскоре мама вернулась, все рассказала как прошел вечер и пошли скорей на кухню кушать. Наверное более часа посидела так просто с ней, а потом приготовила что одет утром и помолилась за час потому что кафизма большая. Все сохранила пошла скорей спать до шести утра, встала счастливая радостная что еду в храм и забыла все свои трудности. А мама не поехала с нами и одела меня проводила на улицу, было лишь двенадцать тепла. Подъехала за мной Галя с подругой Наташей загрузили меня и поехали как всегда в Шемети красивый храм на службу, может от волнение было типа дрожь. Зашли на территорию сразу фоткались от красоты и уже душа пела молитву свободного чувства, легко зашла в храм сразу к батюшке. Благословилась на причастие встала по удобнее и сама думаю как быстро прошла служба легко, хотя задержали в дороге из монастыря хор службу. Много видела знакомых после крестных ходов, все приятно ко мне подходили радовались встречи и даже приятно как одна большая семья. После службы все мы обошли храм с молитвой, послушали умную речь батюшку что надо думать о будущем и уже когда подходила кресту у отца Антония увидели необычный луч в окно. Все обратили внимание на него и фоткались как дети радовались Божей красотой, много окон там лишь в маленькое вышло. Такие все счастливые пошли в кафе кушать, православный хор нам пели красивые песни и я так же им подпевала вспоминала крестный ход. Отдохнули очень хорошо поехали домой и было 24 жары на улице лето вернулось, многие пошли на речку любоваться. Вернулись домой у меня уже ждали из семинарии гости и только жаль что девочки не остались пообщаться уехали домой, потому что мама наготовила так на всех. Гостям я рассказала как было утром хорошо, еще как я морально от соседей устала и что уже нет сил так тяжело. А мне от Наталии Ивановны согрели советы душу и получила очередной урок нужными словами, которые очень не хватали победить врага. Да это не человек меня так сильно бьет, а враг за все мои верные дела к Богу иду и еще других людей веду за собой. Крестный ход для врага большая бомба и не легким путем мы преодолевали, многие не за себя знаю точно. За такой теплой беседой незаметно пришел вечер и так же как всегда мы с трудом попрощались не надолго, потом долго я сидела любовалась от них цветами.
Неожиданно позвонил брат со снохой и мама уговорила заехать на чай, моя душа радовалась как ребенок аж плача. Быстро сделала немного порядок и с ними просто посидела общаясь, типа как день рождение у меня прошел. А человеку главное общение для позитива, проводила их попила с тортиком чай и слала за комп отвечала на поздравление друзьям. Пока скачала фото все на комп пришла ночь и помолилась обо всех почти засыпая уже около часу, поэтому не написала как дни выходные прошли. В десять запел будильник с трудом встала, звала маму дать руку что то сил не было физически и не могла понять почему как то плохое состояние. Покушали почти молча быстро и вскоре пришла т.Люба соседка пообщались, лишь настроение все ровно не было. Сделала мини уборку поднимая настроение, а потом пришла пообщаться т.Лида (бывшая соседка) по душам и за столом пообщались обо всем приятно. Рада буду если им Бог поможет через меня, да если Бог не помогает в чем то это значить надо искать другой путь и главное не отчаиваться что Бог не дает половинку жизни. Не полезно например для души создание семьи и я рада что такая моя жизнь не обычная, лишь хочу дальше иди к Богу как Святые.
Села за комп как проводила маму в огород, начала добавлять фото на сайт и включила музыку для фона не боятся. Но позвонили двери смотрю там племянник и ключи мама не оставила тогда он в окно полезь, отодвинул сетку от комаров легко. Обнял меня приятно тогда разделся и показал мне свои достижение, поговорили по душам на разные темы. Внимательно слушал меня про матки что нельзя, это проклятие всех родных поэтому жить трудно и попросила чтоб он так папе сказал если услышишь. Когда пошел тоже обнял обещал приходить чаще, так же вышел очень быстро из окна и стало как то легче что родную кровинку увидела. Проводила его села писать скорей и добавила яркие двадцать семь фоток ТУТ, как я рада что Бог дал побывать на родине таким путем мне. Это лишь частичка как было, на видео будет больше понятнее и не только из фото сложу ролик. Еще что я сейчас рисую для души ТУТ, чтоб не скучать по лету сильно и так всегда я отдыхаю от суеты на холсте. Снова вам много написала уже вернулась мама, так что вечер прошел как один час без плохих эмоции и планы покушать до молитвы раньше. Уже прошло половина почте сентября и не хочет душа верить что уже осень, буду на холсте часто писать лето.

Прикрепления: 4659772.gif (10.6 Kb) · 7235907.jpg (149.5 Kb) · 6274245.jpg (125.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 10.09.2024, 23:07 | Сообщение # 4394
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Много видела знакомых после крестных ходов, все приятно ко мне подходили радовались встречи и даже приятно как одна большая семья. После службы
 Ух! У тебя жизнь в сто раз "многолюднее"моей. :)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 10.09.2024, 23:09 | Сообщение # 4395
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
он в окно полезь,
 Молодец!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.09.2024, 20:49 | Сообщение # 4396
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, а пробуй ходит чаще в храм и не бойся просить помочь.
С мамой накормили пернатых чтоб готовились спать и ушли пить чай тоже так лишь легко перекусили, а они наелись слышим Егор необычно воркует. Оказалось он перед ними сел на палочку и командовал чтоб не прыгали смирно спали, а кто задевал хвостом его дергал. Или их ругал пока мы не отключили им свет, потом стало темно вскоре все уснули стало очень тихо и я помолилась все сохранила пошла. Видно боли утихли уснула быстро, утром не знаю от чего рано просыпалась и с молитвой сразу же засыпала. А в девять запел будильник неохотно встала, оделась сразу собрала пух у пернатых и послушала лекцию у батюшке о прошение грехов с долгами. Слезы мои сами побежали, знаю что есть люди в обиде на меня и не знаю за что поэтому переживаю. Вроде успокоилась пошла как всегда с улыбкой кушать, маме захотелось музыку лишь для меня как то ранимая души и снова заплакала где пел ребенок про Россию с куполами. Раньше не так вникала такую музыку, может очень близко вникла что идет война и очень молюсь Божей милости всем. Пока кушала не общалась как нет сил, допив чай пришла т.Люба соседка к маме по заготовкам и я не стала с ними сидеть. Молча взялась за картину дописать, осталось немного поправить яркими тонами на цветах и внизу потемнее зелень как я помню. А потом у мамы появилась реклама на телефоне и хотя смотрела весь час устала не нашла причину, он сел тогда пока стала на компе искать причину. В это время мама уехала в администрацию снова, мы собрали подписи чтоб нам на улице сделали дорогу и я так же добавила губернатору о помощи. Получился день снова плотный и почему то я очень устала физически, может от боли в шеи раз давно нет лечения.
пока маму ждала работала над сайтом, еще над магазином своим добавила картины и так все что то по мелочам делала. Вскоре вернулась мама сразу покушали, а потом более часа искали причину ее телефоне и все ровно реклама через три минуты выскакивала. Весь нос свои замучила и она не сделала дела сидела помогла, но не смогли убрать немного расстроились. Быстро важным занялись пока вечер не прошел, подготовила что буду ставить на сайт и потом одежду что утром я одела. Еще подчеркнула на картине цветы, не хватало живого сделала красные капли и типа это получились божие коровки. Около одиннадцати пернатые запикали спать пора, отключив им свет пошла пить чай еще поели дыню немного и как раз пришло время для молитвы. Не спеша пропев спокойной душой и сохранила быстро пошла спать рано ведь вставать, сильно хотелось в храм с уже родной стал очень. Много тепла в нем стало душевного и приветствуют меня больше половина людей улыбкой, а молодых очень много слава Богу ходить даже будни.
Утром хоть не выспалась в позитиве встала и мама одела быстрее чтоб выйти на улицу, от ветра не очень было тепло. В подъезде легко прошла на улицу, не одной технике нет очень хорошо и так чисто еще не бывало как все заехали. Дождалась как подъедет Галина пошли в храм и уже на дороге намного легче было идти, насыпали в ямы крошку черную. Поэтому быстро дошли со всеми и радостные вместе зашли в храм, я сразу на исповедь побежала без очереди. Батюшке сказала мы хотим вокруг дома сделать крестный ход, он дал добро еще подготовил может труднее и чтобы не падала в уныние. Сразу стало радостно пошла встала на любимое место и вся служба легко прошла, лишь были моменты клонило в сон. Старалась держать спину прямо долго и петь молитвы не замечая людей, типа я со всеми Святыми общаюсь. А после причастие окропили много водой и я почуяла свободу в душе не обычную, так что долго сидела глядя молча на иконы. Пошли тихо домой не хотелось спешить и как крестный ход молясь обошли мой дом, чтоб мы все мирно жили. А дома покушали хорошо вкусно и Галя уехала на работу, тогда я с мамой немного отдохнула села за комп. Посмотрела почту кому ответила с позитивно и поблагодарила губернатора что начали нам делать дорогу, а мама сама собой ворча что соседи думают им благодарность. Тогда сказала не надо мне благодарности, просто рада что чем то могу помочь людям и сама буду без страха что упаду. Время покажет сделают как в городах и тогда наша улица с домом будет лучше всех в селе, ведь через слезы любое дело бывает лучше.
Потом мама собиралась в огород, решила что включу музыку и буду работать делами. Подняла так тонус чтоб их не боятся стуки и наелась вкусных конфет с водичкой как люблю. Проводив маму в огород добавила новую картину ТУТ, как начались звуки включила балдела с пернатыми и еще их пух собрала делая уборку для себя. Очень быстро день классный прошел и добавила фото как я в Култаево шла крестный ход ТУТ, потому что еще две недели буду делать ролик. Так что дел у меня много и вам желаю такого позитива на каждую минуту, с Богом человек может многое.

Прикрепления: 9668146.jpg (14.9 Kb) · 1775104.jpg (148.9 Kb) · 2643290.jpg (158.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.09.2024, 23:15 | Сообщение # 4397
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
не бойся просить помочь.
Вот чего боюсь  того боюсь.

Полина_НикитинаДата: Пятница, 13.09.2024, 00:06 | Сообщение # 4398
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
о рада что чем то могу помочь людям и сама буду без страха что упаду. Время покажет сделают как в городах и тогда наша улица с домом будет лучше всех в селе,
 Ну вот, так ты поможешь здоровым людям. ;)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.09.2024, 20:07 | Сообщение # 4399
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, мне сказал батюшка что не просить помощь грех, это я лишаю человека сделать добро и когда делаем что это Богу делаем.
Не знаю почему когда кушали не хотела говорить, начинала болеть шея лишь маме не говорила и молча все скушала хотела идти к себе. Тоже время было хорошо с ней сидеть и вспомнила случай в храме рассказала о мальчике, я его хорошо знаю лишь три года ей. Сын у девушки работает фотограф храме и пока ждали причастие он бегал я улыбнулась как всегда, но он такой большой мне кулак показал. Ему помотала головой типа ай ай и он убек от меня подальше, но боялся что я маме сказу. Это не обидело лишь смутило, но помолилась чтоб он был добрый. С мамой посмеялись тогда ушла помолится первом часу, после сразу легла мигом уснула без дум и в пять утра был какой то удар все проснулись. С трудом успокоили пернатых летали по клетки, потом сами попили воду тихо на кухне и услышали как у соседей дурели кошки. Вспомнила что в доме на вышке так же было и посмеялись снова легли спать, уснула до будильника в десять без снов. Как встала уже болела голова думала с голоду, но не утихала просто терпя делала разные дела и раз мама принесла мне яркие букеты попросила холст. Работала более двух часов во время тихого часа и даже пернатые дремали раз положено, а соседи надо мной так же кидали резко. От работы очень устала чуть не плача, а оказалось давление высокое выпила таблетку и посидела немного тогда покушала полегче стало. Вскоре мама уехала в огород кормить собак, а я приготовила чтоб пылесосит убрав вещи и села за комп посмотреть письма. Пару дел сделала для ролика и неожиданно позвонила Надя пообщаться, а я испугалась щекой мышь кинула на пол. Поговорили тогда пыталась поднять, но она не мигала поняла что не работает и так с трудом посидела лишь у себя. Смеялась над собой как я ловила мышку и мама вернулась еще цветами своих роз, аромат на всю комнату мою приятно. У мамы взяла телефон установила свой антивирус и сразу стало тихо без реклам радостно, слава Богу за ум мне помогать людям.
Угомонила спать пернатых пошла пить чай, от вкусных сырников не могла оторваться ТУТ и еще меня мама пофоткала цветком большим. Так хорошо стало вся боль утихла и поняла это я о ком то молю Слава Богу через меня боль уходит, лишь надо время выдержать знаю. Это не жалоба лишь так я делюсь, что молится надо о других быть готовым ко всему и все почти Святые болели очень. Силы я беру в храме когда причащаюсь, поэтому могло б трудней сказала я маме и пошла скорей петь молитвы свои. Уже на последний потянуло спать, перекрестилась все сохранила на компе засыпая и отключила комп от тишины не хотелось спать. Даже дум не было наслаждалась в темноте и кто из пернатых пикнул наверное во сне говорил, вскоре я уснула так сладко увидела сон. Но около девяти мы соскочили от страха, очень ревел долго малыш надо мной типа его били и мне было его жаль тоже плакать хотела. Молясь одеваясь через час стало тихо, но не надолго родители ходили что то кидали и пернатые почирикали чтоб я успокоилась. Пошла кушать они на два часа где то задремали, видно тоже не выспались рано встали и я глядя на них немного просто посидела. Тоже тянуло на сон лишь знаю днем спать не надо, потом весь день не своя и еще ночью не усну точно до утра. Так что села работать за комп над сайтом и добавила новую картину уже в раме ТУТ , как устав все бросила. С мамой просто сидела почти молча, как приготовили кушать наелись и снова я за работу скорей чтоб вечером порисовать. Добавила фото как отметила день Ангела ТУТ, очень там красив уже как традиция тянет отмечать праздник и спокойно таком в маленьком храме. Давно писала на холсте его как побывала и только еще опыта было очень мало как теперь, не знаю почему Бог хочет чтоб храмы писала. Сейчас пойду писать цветы пока они со мной рядом, а то уже вянут не могут без земли долго и я так не могу без Божиго общение.
С началом праздником родные и пусть Бог будет всегда с нами, люблю всех.

Прикрепления: 4431648.gif (11.3 Kb) · 3174935.jpg (126.0 Kb) · 6889604.jpg (93.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 14.09.2024, 12:07 | Сообщение # 4400
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Тоже тянуло на сон лишь знаю днем спать не надо, потом весь день не своя и еще ночью не усну точно до утра. Так что села работать за комп над сайтом и
 С детства ненавидела  сончас. А папины родители всегда спали после обеда.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 14.09.2024, 12:15 | Сообщение # 4401
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
я испугалась щекой мышь кинула на пол. Поговорили тогда пыталась поднять, но она не мигала поняла что не
 Я свою мышку забила, когда рисовала песком, теперь курсор дрожит и дёргается.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.09.2024, 22:22 | Сообщение # 4402
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а моя мышка потом заработала как я сказала новую куплю smile даже техника жить хочет smile wacko а меня в санатории научили не спи, но в тишине побывай.
Как отправила всем читать немного подумала, еще привела порядок файлы на компе и пошла работать кисточкой пока цветы мне улыбались. А мама приготовила кушать очень вкусно и через полтора час выключив свет, чтобы пернатые спали крепко. Кушая не спеша отдыхая глядя на цветы, жаль уже вянут не успеваю написать и придется заканчивать по фото уже. Новой кисточкой легко ложится краска и цветок нравится как начинает похож, поделилась маме эмоциями. Допив чай уже около двенадцати и поэтому сразу помолилась не спеша в тишине, немного не хотелось спать поработала над магазином. Добавила три работы для людей, а вдруг кому будет нужно порадоваться. Потом все закрыла на компе пошла спать, сон был хороший до девяти утра и разбудили сначала плач ребенка. А за окном шел дождь с грозой и через три минуты как хлопнет типа ремень, в ушах был долго звон. Оделась как всегда включила комп и инета не было думала у всех надо ждать, включила свою музыку пошла завтракать. Еще не могли понять что соседи не как не могли попасть, а оказался домофон сломался положили монету и весь день мы наблюдали чтоб не закрыли. После как поела была слабость наверное от грозы, но все ровно работала над картиной и я часто отдыхала узнавала есть ли инет. Еще смотрела видео на тему веры, отвечала кто мне писал вайбере не падая духом и два раза звонила кто подает инет. Так день почти в пустую прошел, одна радость на маму вышла из Куеды женщина чтоб найти меня и она эта женщина встретилась с девушкой на антоновке случайно. Много лет назад где то 1990 год я с ней была в санатории, то есть Чусвских городках по три месяца и она меня помнила всю жизнь но не знала где я живу. Та женщина не знала меня стала искать и случайно зашла наш дом хозяин дал мамин номер, такая короткая история. Все весь вечер думала вспоминая и к ночи как сон были яркие моменты, приятно что есть люди как я ищу друзей.
Раз на воскресение ночью не было инета лишь помолилась, уснула не рано нашла занятие компе и так же рано разбудили дикими звуками. Включала музыку с пернатыми радовались хотя болела не переставая голова, к вечеру узнали что давление очень высокое и поэтому я была как пьяная. Зато после таблетки много сделала полезное, типа уборку для своего уюта и порисовала где не так увидела. А потом взялась за ролики где я была и немного начала про крестный ход, получится большой фильм дай Бог красивый. После молитвы перед сном хотела еще сделать, но посмотрев что уже во второй час и просто легла молитвами общалась Святыми, а еще кто уже там вспомнила. С улыбкой уснула не знаю до сколки, проснулась от стуков и скипа по полу очень громко и через десять минут стукнула по стене рукой. Услышала что он пришел в комнату лег и я уснула крепко до девяти, раз будни рано встала. Быстро покушала села делать ролик, потом работала снова над картиной и пятом часу пришли мастера по инету. Увидели меня за работой сначала сделали на прямую инет, вышли на улицу поговорили чтоб мне помочь, нашли снова зашли и установили меня аппарат за 2100 рублей очень быстро. Конечно я поплакала от радости, такая я стала плакса вся на эмоциях и сразу все долги отдала через банк. Поела скорей тогда мама уехала кормить собак и кота у брата красавчика остался один, еще принесла мне огромные цветы с ягодами.
А я сидела все за компом важное делала, еще конечно писала вам почему меня не было и скорей на сайт важное добавляла. Наконец добавила ролик где я была начале лето ТУТ, решила сделать таким потому что короткие ролики и чтоб не потерять так соединила. Еще смотрите как рождаются на холсте цветы ТУТ, теперь буду другую картину тоже цветы большие и конечно буду показывать как я работаю. Немного отдохнула послушала музыку и дальше сидела писала долго получилось, потому то раньше пишу черновике, а эти дни не могла. А эти фотки как я на той неделе ходила в храм ТУТ , тогда батюшка говорил что после крестного может хуже и думаю что эти дни были для меня испытание за крестный ход вокруг дома. Еще мама добавила это гроза тебя любит, раз она меня все лето преследует и испытывает меня скорей не Бог, а дьявол. Бога я очень люблю до слез и молюсь о каждом вас родные мои души, спасибо за поддержки вам.

Прикрепления: 8419867.gif (1.7 Kb) · 7366621.jpg (226.7 Kb) · 0945446.jpg (278.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 17.09.2024, 12:19 | Сообщение # 4403
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
чтобы пернатые спали крепко. Кушая не спеша отдыхая глядя на цветы,
 У меня похожая проблема. Приходится писать каждый день по пять часов, пока букет не завял.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 17.09.2024, 12:29 | Сообщение # 4404
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
д где то 1990 год я с ней была в санатории, то есть Чусвских городках по три месяца и она меня помнила всю жизнь но не знала где я живу. Та женщина не знала меня стала искать и случайно зашла наш дом хозяин дал мамин номер, такая короткая история.
 Вот здорово!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.09.2024, 22:16 | Сообщение # 4405
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, на всякий случай мама сфоткает мне и пытаюсь из памяти доставать свои эмоции на холст, так всю жизнь пишу.
До чая я сначала конечно поела ягоды и еще оставила чтоб получить удовольствия, стало так мне радостно что допив чай еще с мамой общались. Пришлось ей шутя выгнать меня из кухни, типа надумает работать досидит и я скорей убежала готовить постель. А потом помолилась спокойно напевая, тогда потянуло очень меня тоже спать и обошла комнаты легла уснула крепко. С трудом услышала будильник в девять, чтоб больше успеть за весь день и чтоб у мамы было время на свои дела. Быстро оделись поели еще сделали из морожено тортик и поздравили Сергея позвонили что мы с ним отмечаем, немного грусть в душе что мы не вместе. Не знаю как объяснит с детства хотела чтоб не расставаться и как уехали с 2000 в Куеду для меня было как война, очень страдала плача пять лет. Поэтому долго не любила праздники типа новый год и потом закрутилась в своих делах, но в парнях искала как брата. Так получилось видно не нашла, только Бог успокоил мою душу и лишь бывает замечаю что есть капля завесь что нет ребенка. Знаю что все так надо Богом для меня, но я же живая не легко бывает сразу усмирит страсти и только когда мучаю свое тело в душе легче.
Допив чай скорей пошла заканчивать картину, хотя уже другие цветы глядя на них получилось для супер и за два часа или больше закончила работу. Довольная пошла посидела с мамой, она огурцы замариновала с сливой и потом попили чай уехала всех кормить животных. А я конечно начала еще картину с цветком, мы с Галей назвали его "бешеный" то что яркий большой и выбрала холст чтоб лишь он был в нем как живой. Вот уж день до вечера работала, правда очень устала моя шея тянут и все ровно радостная что могу показать красоту. Да конечно все сейчас делают картины из фото, но думаю что настоящая картина греет души и знаю что художник к Богу ближе. Это я не хвалю так себя правда, а знаю что художник это мастер на все руки и так же Бог Великий Мастер сотворил все. Отдыхала я за компом с музыкой, готовила файлы для роликов тихо получалось тормозила программа и как мама вернулась еще принесла цветы с ветками рябин. Мне так смешно стало когда я успею написать, все очень яркое заманчивое на холст и только бы силы были и зуб не болел. Сразу отключила музыку хотя было не громко и накормив пернатых мама ушла готовить кушать девять было вечера, а я доделывала свои дела расслабилась раз почти уже ночь. Не поверите здоровый человек от страху упадет, такие ужасные были два стука надо мной и я легла на стол мама прибежала заплакала. Так что не знаю как еще с ними и стараемся очень не замечать их, а они еще хуже делают. Конечно давление поднялось выпив таблетку и через пол часа поела вкусно, немного пообщались мама села за комп узнать важное. А я все приготовила на утро и послушала книгу про батюшку интересную, как мама освободила комп тогда я помолилась. Доделала дела пошла скорей спать без сил, но сон убежал хотя было почти три и так повалялась не о чем не думая думаю час. Зато нечего не видела проснулась восемь и до пол десятого дремала не охота было вставать, пернатые видно тоже усекли что я не сплю напевали нежно. От молитвы будильника встала, быстро мама помогла одеться пошли кушать и не знаю почему не было у меня аппетита лишь попила чай. Немного посидела общаясь с рыбками и они так радуются когда рядом я чуть не выскакивают, еще целуются близко подходят к стеклу открывая род. А другая как котик кувыркается ложась на бок, поэтому я еще три золотых покупаю Галиночка привезет и для брата в подарок купили Аквариум с золотыми рыбками. Надеемся что на 45 лет хороший ему подарок, еще через пару дней у племянника 15 лет будет и пусть они оба глядя на рыб радуются жизни. Ведь на них смотришь нервы успокаиваются и еще они все желание наши с мамой исполняли, пусть для кого это сказка будет. А жизнь вся сказка не долгая на земле и чудесно все Бог для нас придумал, как я это осознала не спешу время любуюсь мелочами.
Ответила на важные письма на компе, ушла рисовать, легко за час получились бутоны у цветка и самой очень понравились с натуры другой взгляд. Зато устала шея от напряга и потеки слюны по кисточки решила отдохнут, получается весь сентябрь цветочный ели успеваю писать. Снова мышь не работала за комп не охота было и пошла к маме на кухню смотрела как она готовила, а потом мы покушали быстро тогда сделали порядок и она уехала кормить мохнатых. Еще у брата кота проведывать как один, лишь все на стороже ждет их мяукает и я сравнила что это как в раю один сидишь. Все есть как надо все ровно плохо, ведь Бог создал всех на земле друг для друга и вы не поверите потом нашла эти слова внизу о душе. Стало радостно еще поняла мне надо еще учиться в семинарии и туда написала что чувствую без учебы иду не туда, может какие то лекции дадут чтоб напрягать мышцы души. Да у души тоже есть мышцы еще какие и если они не работают то не так видеть свою жизнь, живет лишь для земных одноразовых благ. А мама размножает для людей такие цветы ТУТ, моя душа их старается сохранить на холсте и тоже радовать как можно больше на земле людей на картине. Например так как сейчас георгины с огорода ТУТ, правда уже вчера  закончила работу и как сфоткаем покажу конечно на сайте. Радостно что снова появились люди кому нужны картины и на эти деньги куплю холсты чтоб работать. Сегодня смотрели остались три и не подходят на темы где храмы или природа, зато есть под цветы. Эти фото вам поднимут точно позитив ТУТ, немного мы поиграли с мамой типа модель я была и показать какой цветок у мамы. Ярких вам эмоции с Божьеми делами и не смотря на осень не унывать, помните что депрессии нет на земле. Просто ленивый человек так придумал ответ, типа защиту себя и поэтому я больше иду в работу всегда. Думаю что над нами Бог без выходных работает, а мы чем лучше Его отдыхать?.

Прикрепления: 4292402.gif (7.0 Kb) · 1751708.jpg (188.9 Kb) · 4677746.jpg (111.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 19.09.2024, 09:23 | Сообщение # 4406
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а всякий случай мама сфоткает мне и пытаюсь из памяти доставать свои эмоции на холст, так всю жизнь пишу.
Мы тоже фотографируем букет :)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.09.2024, 21:04 | Сообщение # 4407
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, о выставляй там и будем вместе работать smile так забавно.
Как всегда перед молитвой хочу только попить чай, но мама всегда вкусное наготовить не могу оторваться все попробую. Допив чай еще немного с мамой посидели, дождались как родные домой доберутся и тогда мама легла спать довольная. А я приготовила постель начала не спеша молитву и уже в конце очень захотелось спать, с трудом все сохранив затем выключила комп. В миг уснула странный сон увидела, с какими то друзьями спорю о жизни и они не понимают меня. Даже не могла проснутся слыша будильник и встала помолилась начала делать свои дела, потом быстро поела чтоб не мешаться. Ждали проверку газа все убрала мама на кухне как надо, а я за компом посидела то есть на своем сайте и навела порядок с файлами сразу. А то если не положишь хоть одно фото и тогда начинается бардак, так же в других местах. Думаю что если человек согрешил один раз, а за этим грехом другие идут и он не в силах остановиться. Тогда на помощь идет Бог и допускает для нас не приятное, типа болезни думаю так правильно. Еще выбрала купить проводную мышку, очень не удобно когда вздрагиваю от стука и щекой роняю ее на пол пока мама не поможет лежит она. Так пол дня не заметно прошел и немного только добавила мамины цветы ТУТ, и ТУТ, посмотрите выше по теме какие у нас были там в Куеде давно. Они без запаха мама всегда меня радует, только они не долго в воде чем на улице и редко их писала думаю поэтому. Может об этом цветке есть фраза в псалтыре, что очень быстро жизнь человеческая проходить и только Бог решает сколь нам жить на земле. Даже жалостно смешно когда люди думают долго будут жить и особенно кому уже где то за семьдесят, ходит в храм или читать молитвы нет время. Ну гулять по магазинам или часами у телека всегда свободны, я не осуждаю лишь говорю что у меня много знакомых так живут и если что не так просят у меня молитв. Не отказываю лишь знаю Бог от всех ждет покаяние и тогда быстрее от Него помощь приходить, надо особенно Богородицу молит о заступление за нас.
Пока мамы не было я ждала соседей за ключами и сидела открытая не включала музыку тишине, а надо мной резко стучали неожиданно. Поняла что это был мужи по шагам, да на шаги стараюсь не обращать если не топают и от удара снова уранила мышку. А еще телефон тоже чуть не улетел от моих рук, потому что я испугалась махнула порвала хомуты и не могла маме позвонить ждала. Из больницы мама вернулась вечером, очень я хотела кушать аж не было настроение и как она меня увидела напуганной поняла я плакала. Пока она переодевалась услышала что они приехали и на балкон вышла стала им говорить зачем кидаете, особенно когда я уеду издеваетесь всегда. Место хоть извинений ехидно улыбаясь кричал на нее, не сколь не видно было в нем человека и жена рядом улыбалась нагло. Так что он уехал вечером было тихо, теперь мама точно решила идти в полицию пригласить ко мне и все покажем записи их. Долго не могли успокоится мы с ней, когда кушали за окном стучала гроза и я мысленно нарисовала крестик она ушла забавно. Потом мама съездила до брата с гостинцами, а я над сайтами поработала в тишине лишь пернатые пели и потом немного порисовала цветок нашла оттенок. Через час угомонила пернатых подошла к окну и увидела как из за дома выходила огромная луна, мама сфоткала ее как шар большой красивый. Радостные мы пошли пить чай и узнавать давление пить таблетки какие надо, конечно у меня за 141 высокое было. Посидела с ней немного поговорили, вспомнили свои забавные истории.
Полегчало тогда пошла помолилась не спеша и спокойно легла спать без сил уже около трех, на телефоне увидела сообщение духовника. Сказал что скоро приедет ко мне и сразу в душе стало радостно уснула, но в семь утра начались удары надо мной. Встала посидела немного в коридоре и снова легла уснула крепко до одиннадцати без снов, даже будильник пропустила чтоб выспаться за все дни. Хорошо что еще за окном дождик мама не торопилась, поэтому не спеша оделись тогда покушали и занялась своими делами на компе важным, но сначала проверила все сайты. Увидела что получила диплом за участие ТУТ, добавила сразу три чтоб не тянуть с показом и получилось уже восемьдесят пятая награда. В это время у нас была т.Люба соседка пила чай и я пришла чтоб с ними и мамой поделится радостью, а она сразу спросила деньги когда дадут? меня. Это смутило лишь засмеялась, я всю жизнь участвую лишь для людей и чтоб просто для активной жизни Бог это знает. С ними попила быстро чай и убежала писать картину было тихо, но закончит не смогла краска закончилась. Хотя уже вся в эмоциях писать другую, в этот момент я понимаю Ван Гога как он хотел все поймать и работал три картины в день в любую погоду. А это что я с натуры работаю над цветами ТУТ, красота всегда рядом только любуйся и люби всей душой что рядом. Мне еще в аквариум Галя привезла четыре рыбки, пока их не спеша готовили в мой океан ее мама напоила чаем и радовалась как девочка когда ее накормить. Потом они сюрпризом две рыбки золотых к брату увезли, подарили мы круглый аквариум как в детстве мы мечтали и все что к нему надо мы заранее не спеша купили. Сделали мама с Галей подарок домой и мама уехала скорей в огород по делам кроме кормить, еще чтоб на праздник привести цветочки. А я включила из Кавказа музыку и писала как прожила эти дни не легкие слава Богу для меня, лишь жаль маму что не можем мы научиться принимать удары. Когда я рисовала при ней кидали палку и сидели тихо типа их нету а шаги слышали, так что делают нам назло. Утром иду в храм помолюсь думаю заплачу, не была так я готова жить соседями жестокими и вспоминаю что до 2000года мы жили таком доме. Только не делали соседям зло, а наоборот жили семьей мирно долго и ссоры быстро исправляли мирными делами. Люблю я все не считаю их врагами, но уже нет сил когда ежедневно каждый час почти на голову удары кирпича. Так вот живу и простите меня что не так. С праздником родные.

Прикрепления: 3249511.gif (149.1 Kb) · 4740828.jpg (163.0 Kb) · 1114429.jpg (138.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 21.09.2024, 17:12 | Сообщение # 4408
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
о выставляй там и будем вместе работать smile так забавно.

Прикрепления: 9972843.jpg (38.1 Kb) · 6565848.jpg (37.5 Kb) · 6967073.jpg (40.0 Kb) · 0193873.jpg (28.6 Kb) · 7937776.jpg (32.5 Kb) · 5214135.jpg (57.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 21.09.2024, 17:31 | Сообщение # 4409
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
праздником родные.
С праздником!

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 22.09.2024, 21:32 | Сообщение # 4410
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная smile многое лето! очень нежные работы молодец! лишь не могла увеличить фото.
Почти не заметно прошел вечер, пока все приготовила на утро чтоб не искать и угомонив пернатых спать пошла попила чай. Еще мимо аквариума сейчас быстро не пройти, очень забавно над ними наблюдать весело и истории даже получаются. Эта молодежь пристает к подросткам нагло и чуть не села одна на маленькую, получилось у меня теперь две банды. Пила чай с мамой вспомнили как увидели что Рома говорил с Егором забавно и даже почесал Егору голову нежно осторожно, такое счастье над ними наблюдать душа радуется. Допив чай скорей помолилась напевая легко, затем данные подала за коммуналку чтоб не опоздать и быстро легла спать сразу с улыбкой уснула. А пол восьмого радостная глядя на иконы и мама скорей одела меня потеплей, моросил дождик пока одевались. Когда пересаживали в другую коляску и не сказала Господи помоги первый раз поторопилась, через секунду нога поехала мама не удержала. Мягко села на пол рядом с колясками и пыхтели с трудом встали слава Богу лишь ударила колено от коляску, пока отдышались пришла Галя за мной. Взяли букет пошли скорей в храм уже около девяти, дорогу сделали получше засыпав ямы хоть немного и убрав кусты которые мешали видеть машины. Счастливые пока шли с дороги вылетело более десяти воробушек на забор и так красиво порадовали нас как салют лишь к верху, мы с ними поговорили пошли дальше. В храме я сразу к батюшке Кириллу поговорить, но ждала десять минут бабушки не стояли в очереди и неожиданно забавно перешагивая всех шли бегом. Как я говорила греши еще вспомнила рассказав ему, что обошли крестный ход дом через три дня была гроза и в доме у многих что то сгорело. А у меня не было инета сгорел модем, он посмеялся меня благословил на причастие и в душе стало так тихо без дум всю службу молилась. Был батюшка один поэтому служба долгая была, два раза принимал исповедь полный храм всегда у нас и уже многие постоянно ходят как родные стали. У меня теперь нет комплекса брожу по храму после службы и прикасаюсь иконам какие мне доступные, а моя икона в киоте не ровно. Мы подумала что Он хочет домой и после восьмого октября отметит праздник поменяю, только пока не очень решила какую понесу.
Подарил батюшка водичку с просфору, приятно что часто делают мне внимание и с настроением со мной общаться многие. Вышли когда обошли храм с Галей не спеша и пошли домой неожиданно ко мне подошла женщина дала кулечек сахар, быстро ушла в храм не успела узнать ее имя. Бог все знает Сам кто делает добро, я попросив ей здоровье в след ей и пошли мы общаясь до дому не спеша. Так же обошли с молитвой дом и мысленно его крестила не обращая на соседей, верю что мой дом еще будет лучшем в селе. Зашли в дом пока мама готовила чай Галя помогла мне, еще мне обновила краску чтоб работала дальше и вместе попили чай делясь с мамой что было. Вскоре Галя убежала домой и я весь день правда только отдыхала просто сидела с мамой, лишь скачала фото на комп дня. Еще позвонила подруга Ира которая меня нашла, вот мы общались больше часа обо всем и как мы сходили в храм праздник. А еще как меня солнце по храму обнимала, на разных местах я была и лучом направляло на меня утешало душу. Этим я поняла что скоро придет ко мне помощь, может поэтому до ночи прибывала в состояние блаженстве и дождалась первый час перед молитв попив чай. Легла чуть раньше мамы радостная уснула, а в шесть утра пернатые что то так испугались и начали летать нас подняли резко. Успокоили их снова уснули крепко, не помню как я проснулась уже в одиннадцать планами и быстро оделась пошла поела лишь без аппетита. Допив кофе посмотрела почту важные письма и взяла кисточку закончила картину через два часа, мне самой очень понравилось как получилось. Много значить когда с натуры пишу и только жаль что почти не держит нижний зуб, иногда на бинту есть пятна крови. Но я очень люблю свою работу от Бога дана, готова всю жизнь не смотря на боли писать и от Бога в душе всегда поддержка нужное время. Как устала заглянула в инет узнала кого сегодня вспоминают и решила с вами поделится я читала плакала ТУТ, еще мне очень стыдно за моих предков. Думаю что зря стону когда у меня что то болит, так же эти не понятные воины на земле все не зря и кто сможет за что их убивали?! Да, нет ответа это точно, так что надо не переставать молитву умолять о прощение всех. Наплакалась читая пошла покушала и маме о Нем поделилась подробно, ей тоже стало не по себе особенно где был зоопарк. Конечно мы раньше не знали радовались животным, теперь лишь стыд с мурашками по телу от людской жестокости и конечно это может повторится зная какой холодный народ есть.
Позвонила мама к брату все спали и она все дела свои кинула поехала в огород кормить, я начала писать про дни в тишине с камерой. Добавила как я сходила на праздник ТУТ, на фото видно как я радуюсь от солнца и на улице не могла долго смотреть свободно. Теперь мне надо идти тоже на праздник большой двадцать седьмое, к этот ж день родился племянник о нем помолится и в душе я надеюсь что будет ходить в храм скоро. Еще смотрите видео подробнее как мы ездили к Блж. Косме ТУТ, конечно моя душа еще хочет туда к моему Родному и Любимому человеку от Бога данный. Пока писала вам про дни вернулась мама вся замерзла и сидела у меня греясь смотрела внимательно на картину, приятно сказала что цветок как живой получился. Да это редко слышу не поверите, может это так надо для души моей и чтоб еще лучше хотелось работать. Так что буду как дам ссылку начинать новую картину и до поста охота свободной темы много написать, а после двадцать восьмого ноября планы икону. Радостной вам недели и не унывайте Бог всегда с нами, просто не смотрите новости, а больше молитесь обо всех.

Прикрепления: 2004513.gif (58.4 Kb) · 7022967.png (900.1 Kb) · 9357456.jpg (152.9 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2024 г.