Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Среда, 06.11.2024, 00:41 | Сообщение # 4456
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда.
 Ой, да..
Цитата Ната-хозяйка ()
думаю поняла о ком?...
Угу

Полина_НикитинаДата: Среда, 06.11.2024, 00:48 | Сообщение # 4457
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Мама вернулась вся замерла и еще Рая не поймала бегал в лесу, думали убежал в
Вот непоседа!
Цитата Ната-хозяйка ()
Это я вам делюсь как живу радуясь и не прошу другой жизни не смотря на боли, а ведь это мелочи когда с Богом буду всегда.
 Ой, да..
Цитата Ната-хозяйка ()
думаю поняла о ком?...
Угу

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 08.11.2024, 21:21 | Сообщение # 4458
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, да скоро буду все дома smile просто ли бегут быстро.
Отправляла ссылку на ходу шла кушать, после ужина сразу взяла кисти и более двух часов поработала. Вроде мне стало нравиться, лишь не решила будет ли лето или зима и немного бросила зелен за храмом. Для меня главное получился купол, их очень люблю с детства рисовать и есть конфеты форме на купол люблю. После работы так немного посидела, потом угомонив пернатых спать после общение и видно устали быстро сели по местам. Все думаю как они такие умные и свое имя знают, видно когда говорю внимательно слушают меня. Даже когда ссорятся между собой и я говорю Рома так не красиво и он убегает. Уже перед сном пошли пить чай и не понятно у нас с мамой как "муха откусила" появилось напряг, что то я не так все делаю. Ну я слава Богу выдержала ворчание и чай выпила с булочкой молча быстро, но решила что не когда не кому не буду жаловаться. Если не выдержу по здоровью, то так надо было Богом мне жить и через боли верю спасу хоть кого. Просто очень человек прилип к земле, не хочет видеть лишь свои поступки и кто то должен менять себя. Так что не переживайте все как Богу надо, не думайте это не уныние как у многих и не ухожу в себя как улитка. Лишь меняюсь типа умирая в земной жизни, а буду как в монастыре жить сдерживаться больше и тем более скоро пост. За столом так решила и маме не сказала зная ее реакцию, сразу вопросы о обиде. А у меня лишь просыпается зачем живу, что кому то еще труднее чем мне на земле и цель попасть в рай со всеми. Допив чай пошла компу нашла новости ТУТ, на фото есть я с Галей как рядом стоим и добавила тогда помолилась не спеша в тишине. Хорошо когда все спять на улице тихо и молитвы легко поются размышляя о каждой строчке, пропев все молитвы потянуло на сон. Потому что Бог обнимает нас всех, все сохранила чтоб отключит и пошла скорей спать уж почти три. А утром кто то спам около десяти позвонил, проснулась думая почему будильник мало пел и соскочив одеваясь поднимая себе настрой. Включив все что надо и пернатые запели весело отпустила гулять, а сама сходила покушала почти молча. Тогда послушала толкование дня с молитвой, сделав зарядку вспомнила сон как резинками сломала все окна и не только свои а всех домов. Над собой посмеялась маме не сказала, а занялась роликом о крестном ходе августа и до ночи права складывая кусочки. Не все файлы видела программа и приходилось искать где можно их менять, ну за это время три раза по часу отдыхала от компа. То общалась своими друзьями пернатыками, или чещуятиками меня все пытались смешить и мы их наснимали чтоб сделать ролики. Еще вечером включала музыку чтоб не скучно было двигаться, не заметно как то пришла снова ночь и вроде мало что успела сделать для всех. Особенно огорчило что не дошла до картины, радостно что скоро покажу ролик мой самый счастливый август и так не было еще чтоб победила страхи. Эти моменты правда Бог был совсем рядом, есть моменты сама удивилась как произошло и рука немела вела коляску до храма. Да все не описать подробно даже один час, потому что в эти моменты идет война с духовным врагом и для победы надо лишь очень верить. От этого будет победа на земле и главное чтоб Бог всех нас миловал пустил к Себе, мы все ровно землю покинем лишь подготовка куда.
Пришло время для молитвы свернула работу, помолилась не спеша вникая в слова и меня очень расслабило на сон. Как всегда заглянула на сайты вдруг нужна помощь, ответила на важные мне послание утешая и скорей легла уже без сил. Выспалась в десять как пьяная пол дня ходила и не знала что сначала делать, сделала порядок села за комп. А в это время позвонила родная подруга Надя пообщаться, не заметно прошел час за веселым общением и настроение поднялось занялась делать ролик мамин день рождение. Только до вечера не уложилась, лишь устала не стала при ней работать и потанцевала под веселые песни типа зарядку. Потом пошли пить чай общаясь, не неожиданно звонок в двери и от шока вся жалась как увидела. По пути на поезд заехали мамины двоюродные сестры, они часто обижали нас словами давно и зная что ради от любопытства как мы живем заехали. При них я не кушала лишь слушала, хорошо что десять минут не долго и то они как на сковороде крутились по квартире. В голове крутила молитву Богородицы для смирение, как проводили наелись думая что было и осознавая славя Бога о защите. Допив чай пошла к себе чтоб работать кисточкой под житие ТУТ, давно хотела подробно узнать лишь только нос дошел и так я не заметила что прошло полтора часа. Все убавила пошла пить чай, еще поела вкусный киви тогда я и узнала что намозолила язык защипало. Очень в душу попало житие Его делясь с мамой, даже не поверите заплакала моля попасть туда и научить Бога быть такой сильной. Не обращая на все трудности и на грубость людей всей душой, охота как то больше общение с детьми. Допивала чай пришла десятом часу соседка т.Валя с салатом и с нами поела что ей мама дала, а я не стала долго с ними сидеть. Так все посмотрела на всех сайтах и помолилась не спеша напевая, закончила уже все спали. От тишины кругом тоже захотелось спать, все быстро сохранила чтоб не потерялось и такая уютная была кровать в миг уснула. Хотя в пять вставала по делам, а все ровно сладкий сон не отпустила и выспалась в десять с позитивом о забот дел. Только плохое состояние было у рыбки и у попугайке Поли весь день, вот между делами общалась с ними, чтоб они немного двигались радовались. Еще не хотелось сидеть за компом, работала над картиной лишь отдыхая по пол часа три раза и слушала толкование дня для смирение. Уже к вечеру села за комп узнать мне письма, ответила занялась дневником чем занята была и ролик не смогла сделать зависла как то программа. Ну все готово сделаю потом.
Как вам работа над храмов пишите правду ТУТ, ищу фото как бывает в конце лето и как то не хочу голые кусты показывать. Для меня около Святого человека маленький рай и где всегда ярко цветы благоухают, а тем более у Ксении при жизни был рай, не смотря на тяжелую жизнь. Пока делаю я ролик нашла что весной не добавила ТУТ, надеюсь вас порадую воспоминанием про Владыку края нашего и поймете как я его люблю от Бога душой. Хороший был день лишь не сделала ролик, пока зима все сделаю точно и согрею как жарким летом было у меня. Этот год одни мероприятия были у меня и главное успеваю писать картины важные, конечно это Бог дал друзьям сил помочь мне. Так ведь еще год не прошел и планов до отчета еще много времени, поэтому пока буду молится. Вечер как день быстро проходить пятницы, на выходные планов нет потому в ожидание и надеюсь кто то ко мне заглянуть в гости. Молитвы надо искренно побольше и чаще говорить людям что за окном идет война, потому что многие от суеты или что не хотят знать. Что наших убивают или им холодно в окопах, что нужна любая помощь чтоб победить и глупо кто сваливает на главы. А что кто помогал сороковые годы нашим предкам? Так мы что хуже их или не Русские люди? Да лишь вместе можно победить врага и если ваш сын или зять дома благодарите Бога. Делайте добро всем даже словом и не ждите замен от Бога или людей, так можно придти в рай. Простите что так пишу от души, просто наша страна на две части разделена и жаль кто живет лишь для себя.

Прикрепления: 4292438.jpg (63.6 Kb) · 7291788.jpg (109.0 Kb) · 0270295.jpg (93.9 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 01:00 | Сообщение # 4459
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
и до ночи права складывая кусочки. Не все файлы видела программа и приходилось искать где можно их менять, ну за это время три раза по часу отдыхала от компа.
 Я тоже сейчас монтирую видео своих поэтов и художников.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Воскресенье, 10.11.2024, 01:01

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 10.11.2024, 21:48 | Сообщение # 4460
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец! а в какой программе?
Да забавно реагируют на мои о Боге фразы, особенно кто мало верный и пытается меня пошурить. Эта история не как жалоба, а то что не могут язычество выбросить и очень уютно им жить лжи. Но я не обижаюсь Бог знает и дальше буду Бога славит как знаю, хвалится своими немощами для Божий славы. А другие праздники с приметами не буду воспринимать, ведь это как предательства Бога заключая договор с дьяволом и тогда у человека начинается бардак в голове. А затем заболевает грехами душа, поэтому нет у человека покоя и совершает глупые поступки без Божей воли. Почти так я человеку ответила на его послание, потом быстро пошла пить чай мама ждала и допив чай мы стали шутить отправляя смешную фотку с песней. Так развеселились нас не понимая что же у нас праздник, а мы просто солили капусту вспомнили песню и решили поделится настроением ночным своим. Потом пошла приготовила постель как мне надо и угомонив пернатых спать тогда помолилась, после молитв потянуло на сон. Хотя хотела что то сделать для вас и все сохранила свои файлы, пошла ложится чтоб выспаться. Раз суббота пасмурная думала долго спать, ужасные звуки подняли нас резко и все утро ходили как сонные мухи. Чтоб было весело отпустила пернатых, еще Поля уж три дня вялая наблюдаю и гоняю чтоб не сидели на месте. Пока мама готовила салатик слушала толкование дня и помолилась прихожу на кухню мама слушает Казачьи о Боге истории, поэтому не заметно все скушала. Пообщалась с пернатыми тогда села за комп и решила добавить про храмы Ксении Петербургскую ТУТ, цель узнать как памятники изобразить около храма. Да не легко если там не была еще, долго провела в поиске картинок и наступил вечер как то резко. После как поели так не важным занималась в сети, но через час все ровно пошла рисовать и уже иду к финишу. Зная что мама будет против и все же нарисовала два человека идут, ведь там даже бывать очереди к Ней поклонится. Так не заметила прошло более трех часов, а мама пыталась починить мой комод еще из Куеды старый и у меня два раза сердце чуть не выскочило от удара надо мной. Что потом руки тряслись долго, я говорю как есть с мамой и не жалуюсь лишь чтоб знали как живем. От работы устала посидела пол час и потом покушали хорошо ужин почти молча, напились таблеток мама прилегла.
А я села за комп еще было много время до молитв, дала на сайтах рекламу картин сначала и пару минут поделала ролик. А там разбудила маму чтоб свет в аквариуме отключит и как чуяла чтоб она выпила от давление таблетку, видимо так испугалась она удара. Дождалась как ей стало чуть легче, она уснула тогда я в тишине помолилась и в душе запели ангелы так нежно. Пока не было сна гуляла по инету, зато в три как легла в миг уснула до одиннадцати крепко и пока встала сразу к пернатым узнать состояние. Поля плохо чувствует переживаю, помолилась слушая толкование оделась и пришли родные друзья Галя с Андреем на помощь. У мамы не получалось с ремонтом комода сменить рельци и позвала от души уж сил не было, хотя комод очень износился. Занялись сразу делами и между делом меня привели порядок, забавно на ходу покормили. А еще успели мне фото перефоткать старые, так что покажу не спеша все как было и друзей из детства нашла тоже поставлю с надеждой узнать о них.
А главное для меня Галя добавила краску и линиями помогла найти мои ошибки убрав помехи, так палочкой измеряя по фото сравнивая. Мы представили типа педагог, хотя когда училась я узнала истории у художников что писали вместе и даже "мишки в лесу" не один Шишкин писал картину. И для истории пишу что как пишу. Когда их проводили конечно я сразу за картину ТУТ, еще при них заметила что убрать и чтоб не забыть убрала скорей получилось лучше. Потом с мамой сделали уборку везде и тогда покушали спокойно отдыхая, поговорили про войну как же помочь. Аж так много уже ушли солдат на тот свет и слезы сами бегут от бессилия, но верю что Бог милостивый к нам всем. Допив чай пошла скорей делиться как выходные прошли и пожелать дорой недели без уныния в душе, ведь сможем с Богом преодолеть все трудности.

Прикрепления: 7942043.gif (37.7 Kb) · 0870255.jpg (58.0 Kb) · 9516414.jpg (251.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:11 | Сообщение # 4461
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
в какой программе?
"Вегас про".

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:38 | Сообщение # 4462
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
краску и линиями помогла найти мои ошибки убрав помехи, так палочкой измеряя по фото сравнивая. Мы представили типа педагог, хотя когда училась я узнала истории у художников что писали вместе и даже "мишки в лесу" не один Шишкин писал картину
Ой, да! Меня тоже ждут центровые оси сечения у вазы.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 12.11.2024, 23:47 | Сообщение # 4463
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
езде и тогда покушали спокойно отдыхая, поговорили про войну как же помочь
У нас  в магазинах стоят тележки для продуктов в помощь бойцам, мы покупаем чай или кофе и кладём туда.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 13.11.2024, 18:53 | Сообщение # 4464
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодцы smile а я конкретно через батюшку и передаем прямо который отец Дорофей там служить и бойцам помогает найти Бога для сил. Сегодня машина уехала.
Подделались про дни весело еще пообщалась, только один человек рассказала про знакомую и от странности меня смутило до мурашек. Только прошу не думайте типа жалоба, просто это бывает так же с батюшками и знаю как им тяжело обо всех молится. Особо о детях всю силу отдают и верят их родители благочестиво ведут, тогда дети очень редко болеют. То есть где то три дня назад получаю сообщение, что дочка очень болеет помолись, ну я на такое реагирую сразу и даже плачу чтоб не болели малыши. Это конечно не так важно. Весь день думая ждала как там и узнаю что девушка улетела отдыхать одна, получилось малышке слава Богу хорошо. Поблагодарила Бога за помощь как всегда и пошла пить чай до молитв спокойной душой без тревог, я не сужу девушку лишь за помощь надо Бога благодарить. Пила чай так весело что стихи переделывала, смешила этим маму с т.Люсей, они общались по телефону и будто она с нами пила чай. Допив чай пошла скорей молитвы петь обо всех, еще Бога благодарить что с нами всегда и все Святые заступники молят о нас. Немного осмотрев сайты пошла спать, с улыбкой уснула без снов до десяти и веселая соскочила разбудив пернатых. Оделась подошла к иконам помолилась и выскочило яркое солнце погулять по иконам, а через три минуты снова ушло. Поняла что Бог благодать дал и пошла кушать с позитивом, настроение еще больше поднялось. Допив кофе пошла послушала толкование дня и пол дня мы общались с пернатыми, я много наснимала роликов про них. Села за комп осмотрела все сайты и послушала батюшку из Екатеринбурга очень точные доводы ТУТ, даже глупому ясно каждый урок. Да кто кому привык знаю точно, только не замечаю от него унижение и чувствую что он пытается помочь всем. До слез дослушала как масло по ранам, знаю что это Бог ободряет мою душу и учить как до Него дойти с миром.
Потом мама позвала кушать типа обед, а затем проводила ее в огород мохнатикам и села за комп чтоб не пугаться включила музыку старую. В душе как весна на Бога уповаю и один смысл жизни у меня теперь, идти к Богу пока дышу.
Под музыку делала долго ролик, один файл программа не видела и все искала какой формат надо сделать. Когда получилось мама уже вернулась, дала команду кушать все бросила и пока кушали я отдохнула от компа. Потом мама попросила комп и тогда я взяла кисти поработала над картиной, добавила еще людей компанию. Около двенадцати угомонила всех спать, но Поля как век не ела и в темноте кушала. Конечно нас это пугало пытались помочь, не получилось пошла молится очень тихо и так она до пол второго шуршала. Только все молитвы закончила и закрывала комп смотрю стоить скорая, по звукам я поняла к соседям над мамой. Хотя было два уже ночи разбудила маму, немного в темноте посидели переживая и легла молилась всем помочь. Не знаю как уснула лишь я три раза просыпалась, поэтому в десять встав от будильника как муха и сразу к пернатым открыла им двери летать. Оделась скорей пошли покушали и как то уже захотелось очень лето, да кто не сидит дома дни как вода. уточнила что до лет двести один день и заплакала что как то с Богом не упасть в уныние, а снег еще больше пошел делая сугробы. Допив чай посмотрела что есть в сети и встретила фильм старый про икону ТУТ, фильм длинный делала паузу кушать. Восторге от фильма до слез какие мы люди жестокие, то что было ответ почему сейчас трудности и идет война не так просто изо сор. Эх, даже стыдно просить у Святых помощи за себя и один Святой правда говорить что о себе трудно молится, так живу мыслями не о себе.
Отдохнув от компа села за работу ролика, до ночи все же сделала вся замучилась и приятно какие мы все молодцы за добрые слова. Пока сохранялось помолилась не спеша и понаблюдала за моей Полей как все ела, она как бы сума сходила была сама по себе. Даже в темноте не боялась меня и много пила воду в которую мы добавили лекарство, а Егора убрали в другую клетку. Вот снова для меня испытание через пернатых, конечно Бога воля лишь душа болит от бессилия и жаль что нам не дано знание как помочь. Просидела снова до трех ночи, не могла отключит пока сохранялось и как все сделалось отключив комп пошла спать. Только легла сна не было от дум за попугайку, два раза вставала от странного звука у них и включая свет свет смотрела где кто. Потом все сон меня поймал до девяти, от будильника с молитвой встала скорей к ним и она спокойно сидела дремала. Увидели все меня запели, а она показала что двигаюсь и пью воду стараюсь. Бога поблагодарила пошла поела вкусно, затем допивая чай слушая толкование дня с молитвой и тогда пошла к компу работать с роликами. Узнала что не так как хотела и исправила потерявший файл добавила, пока ждала сохранение набросала дневник. Неожиданно потянуло на сон пошла подвигалась, а там уж мама позвала на свои пельмени очень вкусные и покушали она поехала нашим мохнатым. Тогда я допила кофе пошла добавила фото ТУТ, какие мои друзья лишь не путайте Егора нашего и Шурика они разные во всем не только окраска. Еще решила вас порадовать новой картиной ТУТ, да долго ее писала это точно потому что фантазия и надо было найти изюминку чтоб было живое. Если вы не просто посмотрите то найдите сколько душ? Картина большая захотелось историю написать, на ней типа я в кустах наблюдаю за жителями и записываю как они нашли мою корзину спорят грибы чьи с цветами. Еще немного вспомнила евангелии и тоже попробуйте понять где смысл, поэтому так долго работала над ней. Смотрите какой был у мамы праздник веселый всю неделю и так рада что многие пожелали одно ТУТ, постарайтесь не пропускать тогда поймете. Да я теперь часто для нее делаю ролики, но посмотрите все меняются люди и по разному говорят добрые слова. Всем от души благодарная за любую поддержку и знаю Бог вам точно поможет. Сегодня в толкование мою душу вошла фраза: Верующему человеку трудности не за что, а зачем! Бог этим хочет сделать к Себе поближе, но если человек не падет в уныние и например Спиридон любимый потерял семью не упал духом. Теперь стол веков Его тело живое и помогает всем нам слабым в вере, поэтому так советую ежедневно читать каждое житие.
Знаю что у нас в крае эта новость была везде ТУТ, но у меня читают по всей земле и я делюсь со своей радостью. Как я с 11 лет научилась хорошо читать и всю юность каждый день читала книги, но теперь физически мне сложно. Поэтому нахожу инете книгу или читаю, или слушаю за работой над картиной и в пост уже есть планы что вспомнить. До рождества буду свою голову загружать и враги не найдут пустое место души, так что осталось до поста две недели. Очень вас люблю мои родные люди и Бога до слез люблю стрепетом, молитве чтоб все попали в рай.

Прикрепления: 0469116.gif (7.1 Kb) · 5474472.jpg (95.3 Kb) · 7950012.jpg (126.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 14.11.2024, 23:17 | Сообщение # 4465
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Под музыку делала долго ролик, один файл программа не видела и все искала какой формат надо сделать. Когда получилось мама уже вернулась, дала команду кушать все бросила и пока кушали я отдохнула от компа.
Я ночью монтирую, после всех своих дел.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 15.11.2024, 20:41 | Сообщение # 4466
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а у меня пернатый начальник любить спать в тишине и иногда на клавиши ворчит, поэтому только читаю после молитв. а я в этой "Pinnacle Project" уже с 2012 года.
Вечер был долгим, как отправила ссылку полетела кушать и перед носом пришла т.Валя соседка. Самое не хорошее для меня кушать и на меня смотрят глотая слюни, даже от чая отказывалась. Так быстро выпила чай занялась телефоном, потом мама села за комп тогда я за картину и наблюдала за пернатыми. У них все как у людей, Поле стало легче общалась со всеми и к Егору на клетку слетала тихонько. Перед тем как угомонить спать они покушали и мама убрала кормушки чтоб спали, она рядом со всеми спала. В десять я встала она сидела на дне, не хотелось понимать что скоро все и мама на руках качала гладили. Хотя немного пыталась она выйти, положили на полочку занялись одеванием и я посматривала за ней. Теперь в голове страхи как уход не легкий, не забыть как она хвостом крутила хотела встать и ребята понимали вышли на время из клетки. Поймите я с такой душой заплакала, мне всех жалко когда теряю и Сам Иисус плакал когда умер Лазарь друг. Это думаю Бог дал чувство кто любит умеет, а так жить пофигистом может лишь не верующим и когда поплачешь состояние немного легче. Помолилась съела профору пошла завтракать, кушала молча без дум чувство пустоты и как то не понимала свое состояние. Покушала пошла рисовать чтоб закончит, но не хватило краски посидела глядя на пернатых и что то заболели живот как бы дуло. Так мучилась до вечера, аж казалось бы жар мама дала таблетки и уехала кормить мохнатых наших пока не стемнело. В ожидание маму гуляла по сайтам и отвечала кто мне написал, искала музыку для роликов подходящую.
Вскоре вернулась мама стало веселее, с ней немного посидела общаясь и все же решила закончить картину. Полтора часа быстро прошли и чуть не уснула расслабилась, а работу до ума довела. Как то усталости не было, просто решила что уже начинаю уходить не туда и пошла угомонила спать пернатых в десять. А там освободилась мама пошли пить чай, для успокоение мама решила почему эти дни были сложные и вспомни кто до этого у нас был в гостях. В дурной суете к нам забегали у мамы двоюродные сестры, кроме того как они вели себя ураган прошел и еще зависти много всю жизнь, знаем мы их. Вот наши питомцы взяли большой удар на себя, а мы полегче пережили болячки свои и вроде приходим в норму восстанавливаемся. Допили чай пошла молиться уже первом часу, так хорошо ночами тишина все спять и тоже все файлы свернула над чем работала. Заглянула сети пошла спать, сон быстро меня поймал без дум и хотя утром от стука посыпалась в десять выспалась. Соскочила мама еще дремала и тихо с пернатыми пообщались, но маме тоже не спалось встала. Всех нас накормила занялась уборкой, а я на картине поправила что не так увидела и слушая толкование делала зарядку. Вскоре позвонила Галя уточнила попугая, с мамой обсудили как лучше и дальше занялись делами. Раз мама чистила клетку их большую, то я следила за пернатыми чтоб не стукнулись и они как дети нуждаются наблюдение.
Днем вспомнила молодость под группу "Петлюру" с нежным голосом, у меня даже пленку смозолив кассету. Жаль все кассеты у меня в дедом доме остались, а сегодня день рождение у дедули Вити и всегда вспоминаю его ушел рано. Думаю так дед помог через Галю купил попугайку и решили ей дать Рада имя ТУТ, посмотрите какая в магазине красавица наша. Не успели навести им порядок Галя приехала и пока мы одну посадили маленькую клетку, голосок как струна нежная. Маме очень она понравилась дала имя. Покушали мы мама уехала собак кормить и я села за комп написать как у нас прошли два дня, будто месяц так тяжело было во всех смыслах. Да конечно все Слава Богу не пали духом, ведь Бог рядом знает что нам надо и если подумать радостей больше. Вот новости от моей Родной Блж.Макарии с музея ТУТ, красота во всех смыслах по Божей воли и с радостью моя душа стремиться к Ней всегда. Поэтому счастливая что есть много друзей, радуюсь любой мелочи каждый день и в моей квартире маленький храм. Молюсь знайте каждую ночь о вас не унывайте и верьте что жизнь не только на земле, мы все встретимся потом. Помню как то еще в шестнадцатом году я была маловера и мне Бог дал встречу с двоюродным дедушкой Валентином в Самаре. Так он меня спросил:как думаешь папка мой встретился с моими братьями? Сразу ответив не думая конечно и все мы увидимся. Дед передо мной заплакал на коленях и до сих пор радость в душе от встречи с ним, а через три месяца он сам увиделся с папой. Он его потерял на войне в детстве и всю жизнь тосковал последним ушел к Богу из братьев, все это я пишу чтоб знали как ту войну ждали своих. Не знаю почему из внуков больше не важны мелочи, но я надеюсь что через года правнукам мои записи пригодятся. Эту войну тоже сможем победить мы с Богом сила и знаю добрых очень много подарить милости каждому, просто надо еще немного потерпеть. А то как мы будем оправдывать свою душу и смотреть в глаза у кого погиб на СВО рады нас...
Вот влюбленная картошка чтоб вы улыбнулись.

Прикрепления: 6791699.gif (6.4 Kb) · 8360322.jpg (117.2 Kb) · 0441488.jpg (111.5 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 17.11.2024, 17:54 | Сообщение # 4467
Хозяйка сайта
Делясь ссылкой успевала по пути общаться и отвечать маме на вопросы разные, она вернулась с огорода довела до ума порядок у пернатых. Забавно услышала как она с Радой люлюкалась, а та ей типа нежно пикала отвечала и другие на нее тоже обращали внимание. Всех мама накормила еще мне поменяла холст и ушла готовить ужин придумывать чем удалить голод, а я бросив все дела села за новую картину. Захотелось природу по фото лето, как пойму что получится напишу место где и так же поставлю фото от подруги. Часик работы набросала небо заката и выключив свет где-то в одиннадцать угомонив пернатых, пошла кушать быстрее чтоб успеть к двенадцати. Немного с мамой поговорили чтоб ее успокоит, кроме давление высокого на нее есть хорошие повышают голос и она очень переживает. Допив чай уж в первом часу и не спеша пошла помолилась обо всех, радует что Бог дал мне эту милость. Ведь без Божей воли не возможно молится о других и поэтому с любовью молюсь как бы я всех знаю, а ночами нет звуков потому что вся в молитве. Днем тоже пою особые молитвы, только не получается как ночью в тишине и хотя пытаюсь победить этого врага. Еще как то днем нашла одно видео про иконы и только после молитв нос дошел послушать ТУТ, хотя это все знаю просто для знание как говорить людям. Для мне это как окно в небо, смотрю общаясь с Ними Святыми и в душе часто слышу ответы. Только про себя я не когда не слышала, знаю многие думают что сума схожу и это мне не пугает дума других. Счастливая я знаю от Бога все дано, даже если болит нога не в наказание мне и каждая трудная минута для молитвы дана. Очень люблю ночь ведь вся истина на ладони, ну пусть что снова в три легла и что то не успеваю сделать. Главное чтоб у других хорошо и надо не цепляться учится на земное душой, а просто делать добро как умеешь.
Так думаю по ночам сохраняя в черновике и счастливая ложусь под теплое одеяло, с упованием на Бога всей душой. Лишь волнением что мама увидеть и не то что пугает ее ворчание, а то что переживает за меня. А мне хорошо если мало сна и весь день в труде активно. Поэтому стараюсь тихо лечь спать, приятно даже что через боль пересаживаюсь в колене и как засыпаю Богу всегда шепчу "спасибо Родной" с улыбкой. Раз суббота то спала до пол первого дня, за окном хмуро снег кружит с дождем и все ровно у нас как весна весело поем. Бог любит нас всех помогает во всем и с такими мыслями оделись пошли кушать, пообщались составили план на день. Дождались озон мне холсты работать и для маме всякую мелочь на кухню, удобно не бегает она по магазинам. Еще я позвонила т.Лиде пообщались, тогда села за комп узнать письма и ответила на важные. Сделав мини уборку пошли в душ, сняли весь негатив за неделю и запела веселые песни о Богородицы на запись. Чтоб поставить на ролик и решила теперь часто вставлять свои голос, думаю будет лучше. Потом смотрела сайты где какие новости и обновила главную фотку чем занята. Встретила фразу от патриарха Алексея 2 умну ТУТ, очень я часто его вспоминаю как видела на экране и где то был рисунок мой не помню сохранила ли его. Потом отдохнула от компа покушала быстро, но пить чай решила потом через часик и дождалась за работой одиннадцать за работой. Когда ушла соседка и мама закончила беседу по телефону, сфоткала над чем работаю сейчас. После чая было время до молитвы сделала ролик и пока он сохранялся не спеша помолилась напевая, затем посмотрела как сохранилось на компе. Осмотрев сайты узнав письма и пошла скорей под одеяло, так было уютно что до пол первого спала. Думаю это от сладких молитв утишенные, особо помолилась об упоение Анатолии друге ТУТ, уже пятнадцать лет как нет с нами и все эти годы живу с болью вини. Давно 2008 году мы хотели быть в месте, хотя знакомы с детства есть стихи обо мне и все как то нежно мы дружили. Тогда я о нем поделилась подруге по телефону, а он мне написал смс срочно надо ему ответить и она попросив номер сказала напишу. Потом как то ко мне Толя стал холоден, через год я узнала она приехала к нему жить и чтоб с ним не рвать дружбу я смерилась. Хотя жалею что дала номер, потому что вскоре он погиб от не правильного лечение и живу вспоминаю его нежную сказочную улыбку. Пока мама была занята я позвонила Гале, обо всем пообщались и о нем тоже вспомнила красивая дружба бала.
Потом хоть было уже два дня позавтракала и смотрели как было хмуро в окне шел снег, заглянула в сети ответила всем. Наконец то вот видео где я с Владыкой ТУТ, читаю молитвы извините если не так понятно говорю и теперь буду усилено про крестный ход делать. Еще посмотрите над какой темой работаю ТУТ, все мои важные новости за эти дни и еще планов слава Богу много. Кроме над картиной работы еще воспитание пернатых, терпение у нас слава Богу много и зиму весело без уныние переживем. Главное скоро пост и это меня очень радует, еще жду конференцию будет в семинарии скоро. Так что планов очень много и каждый день всегда новые.

Прикрепления: 3589070.png (3.9 Kb) · 9170775.jpg (141.8 Kb) · 8651778.jpg (151.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 20:50 | Сообщение # 4468
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
просто решила что уже начинаю уходить не туда и пошла уг
Это самое главное в нашей работе -вовремя остановиться.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 20:56 | Сообщение # 4469
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Он его потерял на войне в детстве и всю жизнь тосковал последним ушел к Богу из братьев
Как это трагично...

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 18.11.2024, 21:10 | Сообщение # 4470
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
нова в три легла и что то
 Я тоже в три ложусь.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 20.11.2024, 20:44 | Сообщение # 4471
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, хотя всегда хочу лечь хоть пол второго smile но нос находить работу.
Ну вот во время я ушла от компа как отправила ссылку, кружилась голова думали низкое давление и узнали слава Богу сто сорок восемь высокое. Поэтому выпив таблетки долго сидела с мамой, лишь весь вечер бегала т.Валя соседка по глупым нуждам и вела себя как малолетка ерунду говорила. Чтоб не вникать уходила в еду как голодная, потому что до этого дня она назвала "мымрой" меня и за то что я не стала с ней играть. Поэтому как поела стало легче, хотя давление немного снизилось пошла рисовать и полтора часа работала в тишине молча. Поняла что больше она не придет в одиннадцать, накормили пернатых чтоб спали хорошо и сами попили чай общаясь. Так же потом помолилась не спеша, за окном шел дождик потянул на сон и все закрыла свое тогда легла. От боли спине слава Богу проснулась, походила было девятый час снова легла и до пол одиннадцатого еще поспала крепко. Выспалась оделась по наряднее и сделали порядок для уюта, еще сказали что придет из МЧС комиссия. Потом посадили даму Раду к ребятам, нечаянно все выскочили полетали кто как и снова Рома дал команду всем домой. Так каждый по разному залетел и потом Рада за ними лишь по своему залетела, долго от нее бегали косым взглядом. Мы ушли кушать была тишина, к вечеру как дети разыгрались. А мы быстро поели занялись делами, вскоре приехала управляйка с МЧС проверкой и не кто не вышел на собрание кроме мамы. Так как я недомогала сидела дома и у меня мама заместитель за меня может все, а тем более кроме нее не вышли. Хотя мы знаем что в доме больше половина и те кто нарушают правила общем доме, ну тогда УК решила отказываться от дома. Потому что управляйке надо платит будет 50 тысяч штраф, это то что жители дома ставят свою технику и жителями судиться по чей вене. Так что маме сказали если кто теперь фото нарушением оправить и тех будут брать штраф без проверок. Один вопрос почти решили и жду ответ по стены разрешение, там буду копить деньги на покрытия утеплителем.
А я за это время пока мама была там смонтировала ролики, еще записала какая слышимость стены в подъезде и если надо будет приложу письму. Немного отдохнула от компа маму к собакам моим проводила, съела шоколадку для позитива и пообщалась с пернатыми весело. Без мамы успела три ролика собрать, а потом как она вернулась пошли кушать и не спеша за чаем общались. У нас в душе был покой и без суеты прошел вечер. Допив чай пошла рисовать солнце и так увлеклась что было одиннадцать, накормили пернатых угомонив спать. Знаете, так ярко видно что Зина Рому ревнует к Раде, она не давала ей с Ромой сидеть и спать села между ними. Успокоилась пошла чай пить после рыбки, потом пришло время помолилась тихо и потянуло на сон. Все закрыла как надо на компе, тогда отключила пошла спать и такая счастливая уснула зная Бог всем поможет. Часто утром просыпалась не понятно почему, а в десять запел будильник помолилась и соскочила почти без боли в теле. Покушала не спеша общаясь с мамой, за окном хмуро нет не облаков с солнцем и нет моих любимых ворон на крыше. Допив чай на телефоне написала всем, что до рождества 49 дней, а до моего дня рождение 51 день так мало и желание попасть на концерт "Ларго" группе. Да давно их песни слушаю пою, а тут они в мой день будут Перми петь и думаю все слава Богу как надо для утешение души.
Затем отпустив пернатых гулять и записала их как они радуют меня, сделаю видео как сериал уже вам про пернатых. Только успела скачать сел телефон, тогда решила за компом позанимаюсь и не минуты не даю голове ленится. Историю мне дали до слез про наших героев ТУТ, мы с мамой читая плача пришла т.Валя соседка и что интересно слушала она мимо ушей. Так что рядом кому пофиг что идет война, я везде кидаю ролик как солдаты против салюта и реакция всякая есть злая. Так что кажется что страна на две части разделена и в душе страхи не видно где враги, лишь молитва утешает на Бога уповай, не бойся.
Так день прошел быстро в познание, изучила интересные слова встречала в молитве ТУТ, мне так очень нравиться узнавать подробно и с вами делится зная каком суете многие. Затем отдохнула на кухне поела мороженое, подняла еще позитив пошла поработала кисточкой и самой понравилось как стало забавно на картине. Очень захотела кашу манную хоть немного и пока мама варила то я угомонила спать пернатых, все мои уснули вместе красиво. Покушала очень вкусно с чаем, пошла уже надо молитвы петь и помолилась сделала важные дела за компом. Увидела что уже два ночи закрыла комп и уснула до восьми побродила по делам, снова легла хотела до пол десятого. Лишь сон меня победил и сквозь сон слышала молитву на будильнике, а выспалась почти двенадцать дня с настроением. Сразу все включила чтоб пернатые пели и оделась сходила скорей покушала, поговорили с мамой пошли по своим делам. Сначала послушала толкование дня с молитвой и в инет заглянула писем нет, пошла работать с кисточкой. Не мешала хмурая погода писать яркое, от света теплого пели мои пернатые и забыла что за окном мокрая осень. Через два часа мама огород поехала, а я попив чай села работать за комп и узнать письма какие накопились. Да, есть плохие только не буду пока о них и дождалась маму вместе читали с молитвой, поплакала буду ждать Бога волю в пост. Знаю что все будет как надо и мы выдержим во славу Бога все.
Начала дописывать дневник уже чистыми мыслями и еще я жду икону в гости Лазаря из мужского монастыря, всю неделю буду неустанно молится. Конечно про всех вспомню от души, ведь как все знают на груди этот Святой где бываю и особо в крестных одах не расставалась. День быстро как то прошел и завтра день всех Ангелов вспоминают добром ТУТ, а вы о Них знаете у Бога главных Ангелов? Как все интересно познавать, лишь не хватает мне время на все и мышцы устают сидеть за компом долго. Забавная тема для вас зарядка от мамы ТУТ, вы можете тоже свое добавить и будем делится чтоб быть здоровыми. Хотя я физически так не могу, но знаю что этот урок кому то пригодится и поднимет вам настроение главное. А это что я сейчас рисую на тему лета ТУТ, потом покажу фото чтоб было вам понятно и еще надо доработать деревьями у воды. Пока вроде все вам новости главные и пойду скоро кушать отдыхать от компа, надеюсь на ваши сообщение в ответ.
Вот реклама про концерт группы Ларго и люблю как они псалмы поют, да есть мои ролики с их музыкой можно вспомнить. Бог точно поможет ведь мой день рождение и еще со мной у Гали нашей родной, поэтому сомнение нет что получится. Конечно с утра пойду в храм и поедем мы с благословением на праздник, а пока будем скоро пост держать.

Прикрепления: 9030926.png (4.0 Kb) · 2813173.jpg (145.2 Kb) · 4659987.jpg (206.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 21.11.2024, 00:42 | Сообщение # 4472
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
"мымрой"
Жесть!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 21.11.2024, 01:50 | Сообщение # 4473
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ы можете тоже свое добавить и будем делится чтоб быть здоровыми.
Добавила. Смотри.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 22.11.2024, 19:53 | Сообщение # 4474
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо хорошая интересная зарядка smile эх да у нас соседи даны на выживание и испытании души, хорошо что есть друзья.
На запах быстро пошла кушать как отправив ссылку, мама приготовила вкусные блины с мясом и печенье в молоке как детстве ела. Чуть все не съела так было вкусно, а потом угомонили пернатых спать и с ними как детьми общаясь выключив свет. Раз у мамы было высокое давление и я уговорив ее у меня в комнате посмотреть кино ТУТ, хоть оно для детей мы с умилением смотрели. Готова всегда старые фильмы смотреть, часик насмеялись отдохнули над фантазерами и себя помню как было мне интересно так жить. Не бояться приставлять необычные истории и помню один раз педагога обманула, под стол положила стих и рассказала на пять. Так всю жизнь стыдно за обман, не могу ее встретить открыть тайну и думаю тогда пройдет у меня на душе. Еще мама говорить что я насижусь одна дома, а как приходила она с работы то я часами говорила истории и будто я бывала на баллах в разных платьях. Да разные темы говорила ей, наверное так же фантазировала как малыши и думаю поэтому развила мысленные. Сейчас мне кажется дети не фантазируют, а врут для защиты себя что не грешил и увлекаются этим думая что хорошие поступки. Это глядя на племянника что ему нечего не охота, а скоро уже закончить школу и не думая просто живет в телефоне. Другие пока сдают экзамены, ему отменили для меня это не понятно и боязно за его будущую жизнь. Помню я со слезами просила всю жизнь знание и экзамены мне надо было как всем и если кто ставил автоматом плакала. Не хотела к себе жалости и поблажек от педагога.
После фильма все приготовив спать, помолилась не спеша под лампадку и дождалась как у мамы давление будет в норме. Тихо пела все свои молитвы и теперь желание учить псалмы любимые, их попробую записать как пою. У любимой группы Ларго научусь, так что вот еще цель пока зима за окном. Поблагодарив сразу Бога как услышала ее храп, пол часа посидела в сити сделав важное и написала последние письмо УК руководителю. Кому интересно читайте сами, не скрываю ТУТ, все отдала на волю Бога со слезами и тоже скорей пошла под одеяло спать. В пять летел очень низко самолет и я проснулась помолилась обо всех, поздравила подругу снова легла. Крепкий сон был до молитвы на будильнике, сразу помахала руками с трудом встала и пернатых разбудила ярким светом. Сама запела песни они весело повторяли, утро закрутилось делами важными и быстро покушала почти молча чтоб быстрее. Затем послушала толкование дня с молитвой и передачу про Ангелов наших для ума, потом сделала уборку села за комп. Получила новости из семинарии добавив вдруг и вам будет интересно послушать о важных тем ТУТ, ведь для души полезное всегда нужно. От новости в душе появилась радость и до вечера была как девочка пела песни, пернатые поддерживали меня играли чирикая. Даже мама была в шоке что нет тишины, потом она уехала собакам и я включила им детские песни чтоб навеселились. Вскоре пошла закончит картину чтоб отдохнут от компа, через час закончила как раз мама вернулась и счастливая пошла кушать как Бог помог с картиной. Кушая мамины пельмени весело шутили друг над другом, а пернатые все так же нам весело пели и к ним мы пришли смотрели как играли они. Мама дала мне другой холст и села за комп что то все искала. А я наигралась пернатыми взяла кисть, не о чем не думая ушла в лето жаркое и без боли видно Бог помогал работала. Соседи возвращались домой многие топотом и один мужчина не поверите как слон топал до второго этажа, сначала мама очень испугалась ведь у нас тишина была. Затем мы поняли назло пугает нас и весь вечер смеялись что взрослые как дети ведут, мы все выдержим уповая на Бога всегда.
Через три часа почти мама встала от компа и меня сфоткала с картиной почти готовой, она очень посмеялась над грибом. Ну я ей фантазировала, что он смеется и выставил пузу в перед. Еще бы чуть чуть закончила свою фантазию, но знаю что может потом боли спине и пошла угомонила моих спать пернатых. Пока мама грела чай собрала пух под клеткой и все уснули сходила попила чай с булочкой, поговорили с мамой какие планы на день. Вскоре села молитвы петь и вспомнила что у нас не поданы данные, так что сначала сделали мы работу. Тогда спокойно помолилась глядя на лампадку огонек, а там конечно все сохранила пошла спать и слышу как мама не понятные песни поет весело. Уснула на полтора часа и проснулась по делу хотя не хотела вставать, что забавно по звукам поняла все соседи поочередно сходили. Затем крепко до девяти уснула, с трудом встала от сна не могла очухаться и мама сказала зачем рано встала. А чтоб без суеты все успеть ответила и все ровно прокопошились, мама быстро собиралась на проверку к врачу и уже у порога приходили с проверкой инспекция. Узнали у нас подробности о технике и мама быстро уехала, хорошо что на улице сухо. Даже вяло выглядывало солнце и все ровно уже радостно, после пяти хмурых дней.
У меня мама подключила коляску и тогда стала работать сначала с оплатой, очень много почему то у нас стало за электричество. Кроме нашего счетчика плата за свет на улице, там две лампы, одна на доме очень яркая как днем и еще у подъезда включают с пяти до десяти утра. Поэтому уж как третий месяц оплачиваю три тысячи, почти вся пенсия все идет на оплату коммуналку и покупаю важные вещи для семьи. Ну мамина на еду слава Богу живем и радуемся что Бог с нами всегда, не гневим Его по мелочам о жизни. Так что лишь успела оплатить позвонила Надя подруга и мы весь час по душам общались, радостно что Бог дает друзей по душе. Вскоре мама вернулась скорей я к ней пошла и уточнили было давление сначала скинули таблеткой, а потом спокойно покушала.
Немного с ней посидели общаясь, обсудили как прошел наш день и поехала она кормить в огород. Конечно я занялась писать дневник и думала чем вас порадовать своими новостями, очень много накопила за лето. А как вам этот привет от мохнатика ТУТ, да счастливый он с большой историей жизни и можно думаю книгу писать. Всегда благодарю Бога с друзьями за помощь, ведь могло бы не так закончится с ним и все так б переживала я о нем. Как например с котом Кузей история не известная и переживая думая ищу в других его, лишь надеюсь нашел домик с бабушкой. Такая я с детства люблю животных очень, в каждой живой души Бога дыхание и лучше Его человек не как не сможет точно. Это что я вчера рисовала долго ТУТ, так скучаю по лету любимому и хочу в лес или на луга. Общаться с природой бродить и даже в грозу ходить крестный ход, это неописуемое счастье особенно кто долго сидит дома. Унывать не буду Бог находить помощи, а пою песни как "Ларго" славя и радуясь всей душой о вере православной. Ярких вам выходных желаю и ждем пост для смирение души, побольше отдаться молитве для мира.

Прикрепления: 3233652.gif (12.7 Kb) · 2298587.jpg (143.8 Kb) · 3446584.jpg (117.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 23.11.2024, 22:00 | Сообщение # 4475
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
под стол положила стих и рассказала на пять. Так всю жизнь стыдно за обман, не могу ее встретить открыть тайну и думаю тогда пройдет у меня на душе.
Не думаю, что это грех. Ты же была маленькой.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 23.11.2024, 22:03 | Сообщение # 4476
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ему отменили
Почему? У него какие-нибудь заболевания?

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 24.11.2024, 23:26 | Сообщение # 4477
Хозяйка сайта
.Полина_Никитина, да, с полтора года у него сахарный диабет, как инвалид с детства пока и в восемнадцать если нет патологий, нет пенсии. а ведь мы с тобой знаем, что не грамотному какое отношение и как узнают где училась по другому общение.
Весь вечер почти слушала "Ларго" группу, отправив всем свои мысли на дневник пошла кушать и до ночи общались с мамой обо всем. Время пролетело как ветер в поле, хотели идти по своим как всегда делам и двенадцатом часу пришла т.Валя соседка за крышкой. Ну я посидела с ними слушая беседу, просто не хотелось двигаться отдыхала и как только первом часу ушла мы по делам. Не спеша помолилась напевая молитвы, а мама ко мне принесла таз с водой и поставив ноги на диване задремала под молитву. Ей стало легче ушла к себе на кровать, а я закончив молитву пока не хотелось спать заглянула на сайты и отключив все наблюдала как в лампадке танцевал огонек. Точно не знаю когда уснула, но выспалась первом часу с настроением и лишь боли в голове были. Да не понимаю как многие долго спять, весь день как избитая была и давление хорошее лишь все болело. После как поела немного с мамой посидела и ушла делать ролики много накопила за год информации, не знаю когда все сделаю все важное.
Когда от компа отдыхала сделала порядок и собрала кучу пуха у пернатых под клетками, они мне забавно пели песни. Когда мы отпускали Рома улетел нечаянно в коридор, мама взяла его на ветку посадила осторожно и принесла комнату он не улетал послушно. Дала мне потрогать губами так близко, от счастье касаясь его крыльев душа в пятки ушла и так нежно на меня взглянул. Прямо мне по щекам махнул крыльями и к своим улетел говорить где он был, вот правда альбиносики очень умны чем обычный волнистые. Егор у нас отдельно в Шуриковую клетку посадили и надеемся что ум начнет работать, а то у нее нет по наблюдением мысленные. На примере как был Шурик заметно его тормоз, а убрали потому что стал обижать других и отбирать у всех еду. Такая веселая компания мне очень нравиться, но мама стала ворчать что много поют и не замечает что у них есть тихий час. А я как то спокойно когда им весело и с ними пою разные песни как хор получается, только петь я стараюсь когда одна дома. Чтоб не раздражать маму.
Часто думаю почему везде слава Богу много друзей, а соседи стараются со мной не встречаться и я когда приехала жить им с улыбкой приветствовала. Даже дети было поведение заметно, хотя дом весь детей без интереса рисовать и то что птицы поют нет желание посмотреть Помню если я узнавала что у кого попугай и даже на третий этаж просилась в гости, все село тогда общалась без компа с телефона. Теперь все ходят как буки не здороваются, для мамы это очень кажется так дико и понятно почему Бог допустил войну. Не знаю почему у меня пошли такие мысли, думаю что устала морально от всего и хотя жаловаться больше не хотела, помню. Простите!
Вечером вернулась мама рассказала как дела у песиков и накормила меня ужином с кофе вкусным немного стало легче, а то не могла утешить душу свою от дум. Пообщалась перепиской друзьями о тайном своем, тогда часик порисовала ромашки любимые и чтоб кисть не испортилась надо мочит в масло. Потому что утром планировала в храм, а если я причащаюсь этот день не беру кисть, чтоб не выпала частичка Святого Духа и подольше с Богом радоваться. Это батюшка говорил почему после причастие не кушают семя и не чистят зубы до утра и не плюются, правила об этом надо нам помнить всегда. Поэтому поработала немного, пошла угомонила пернатых всех спать и видео успела сохранить до двенадцати, а там не спеша помолилась уже в темноте. Все сохранила скорей тоже легла отдохнуть, долго не могла уснут от дум как вернут храм людям и потом написать чтобы когда уйду к Богу иконы жили там. Потому что я написала главе о храме и буду не спеша делать работу к цели, так что не знаю как уснула до семи. От будильника соскочила скорей одеваться, но мама не смогла от давление и с трудом одела меня торопясь. Хорошо что приехала Галя помогла и мы сами вышли загрузились в машину, но мама выскочила нам дала гостинцы. Подъехали как раз точно уже ждали, успели семинаристы меня поднять в храм началась служба и конечно встретили меня тепло радостно батюшки. После исповеди батюшка не только благословил и еще благодарил за творчество картин, нежно поцеловал щечку с ласковыми глазами. Конечно смутилась ведь я не святая грешная и в душе дрожало от волнение долго, хорошо что Галя близко поставила к алтарю. Прямо на против Иисуса иконы и не приходилось обращать кто рядом, потом Иисусу мыслями поняв что Он поцеловал. Успокоилась пела все молитвы до конца службы и сделали общую фото пошли кушать, от много знакомых людей немного смущалась. Почти все подходили радовались что увиделись, расслабилась удалила смущение что я в коляске и пошли на концерт к празднику.
Песни были почти все знакомы, все радовало душу с теплотой и даже дети играли очень нежно не хотелось уходить. Пригласили нас за кофе пообщаться узкий круг, многие были знакомы поэтому свободно общались и нас уже через час красиво попросили. Надо было готовить зал к встрече на утро конференции, поэтому три дня буду очень занята знанием и пытаться успевать писать лето с ромашкой. А еще у меня будет неделю жить икона и надо усилено помолиться, слава Богу осень почти прошла. До поста такие у меня будут дни.
Вернулись домой пьяные от счастья и не заметила как день вечером прошли, хотела подробнее с вами поделится. А уже скоро надо помолится и спать немного чтоб успеть началу, так что простите меня за быстрое послание. Как вам картина осени посмотрите ТУТ, да есть детское настроение эмоции и все ровно рада что так получилось. Раз неделю мне не когда будет и поставила немного где мы с Галей были ТУТ, всей душой отдохнули с добрыми людьми. Яркой вам недели родные мои люди и не грустите что скоро зима за окном, а с весной наступить мир на земле.

Прикрепления: 3680514.gif (1.2 Kb) · 9668065.jpg (77.1 Kb) · 4298910.jpg (224.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 26.11.2024, 23:52 | Сообщение # 4478
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
мама не смогла от давление и
У моей мамы тоже стало выскакивать высокое давление.

Полина_НикитинаДата: Вторник, 26.11.2024, 23:56 | Сообщение # 4479
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пригласили нас за кофе пообщаться узкий круг, многие были знакомы поэтому свободно общались и нас уже через час красиво попросили.
 Здорово, что у тебя есть возможность участвовать в таких встречах.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 27.11.2024, 21:54 | Сообщение # 4480
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, там ссылка можно было всем слушать, полезно знать как думают другие.. smile у вас есть калина?
После чая молилась легко и у иконы лампадке огонь не двигался, мама соскочила пришла к Лазаю поклонится. Помазалась миром снова ушла спать, на последней молитвы стало клонить в сон и в душе спокойная тишина. Все приготовила вкладки на утро, поставила будильник пораньше и пошла на подушку скорей. Уже на хожу засыпала как младенец, не помню как разделась легла и уже девять запел будильник соскочила. Сразу все включила чтоб работало, оделась пошла немного поела легкое и к пол одиннадцатому успела за комп. Началась конференция с Владыки Мефодия речи и взглянула на иконы увидела до слез красоту, лишь на Блаж.Макарии гуляло яркое солнце. Десять минут гуляло успела записать, лишь слезы счастье радовали аж ком в горле и через пару минут смс что Владыка благословил билеты на концерт. Теперь точно знаю поеду на день рождение и буду славить Бога за все, тем более у них песни на эти темы. Счастьем слушала весь день лекции, лишь в час отдохнули полтора часа попив кофе и уже вечером тоже дали паузу на час. Жаль что из семинарии очень слабый интернет и с трудом многих удалось понять, хорошо записала на камеру потом повторю. Лишь вам покажу интересное что узнала, правда для меня важно все узнавать и лишь переживала что мама будет не довольна, что я все за компом. Хотя такое бывает лишь три дня и два раза в год мое счастье познание, а я б всю жизнь познавала. Для меня стало как вода хочу пить, а если долго нету начинаю киснут как цветок и падаю в уныние зная что грех. С детства я такая ищу знание и даже плакала чтоб меня учили, потому что не понимала причин запрета. Лишь добились мне было двенадцать лет, но все говорили: читать писать умеешь и хватить, дома сидеть все ровно. Глядя на брата с друзьями хотела быть как все и не только плане в учебе подражала им, еще семью свою создать. Благодаря этому я хоть училась, а то знаю не было бы у меня столь друзей и не знаю чем бы занималась.
Пока вечером не было секции подвигалась, мама вернулась с огорода вся в эмоциях и послушала ее что делала там, чтоб не сердилась что нет внимание. Немного успела порисовать цветы и к пол седьмому снова за лекции, в конце вино другой инет включили. Закончили пол девятого и почему то я не устала была счастливая. Покушали тогда собрала пух у пернатых и с мамой хотели вместе помолится акафист, но неожиданно пришла т.Валя с огромными глазами. Да еще говорить: мне ее что задушить? Ну я молчу не вмешиваюсь лишь слушаю, а это она на соседку над ней курить в туалете и все идет к ней квартиру. Смешно что она тоже на балконе курить, хорошо что я была у себя каюте и не все понимала их беседу. Ждала когда уйдет к себе и только мама заговорила про молитвы улетела как оспаривая, не пускает ее идти к Богу до сих пор. Уже поздно вечером с мамой помолились читая акафист ТУТ, она по книге ну я на компе тихо бурча и помазали свои болячки маслом ароматным. Осталось до двенадцати пол часа и сходила попила чай отдыхая, маме немного интересным поделилась из лекции. Допив чай поменяла время на будильнике чтоб подольше чуть поспать, лекции днем начала поэтому не переживала и только ко обеду ждала Надю пообщаться. Поэтому немного после молитвы посидела за компом и добавила пару фото кто говорил доклад ТУТ, снова многое много нужное узнала.
Уснула лишь успела сказать Боже люблю Тебя очень, а около десяти будильник запел соскочила и быстро оделась чтоб успеть все настроить. Чуточку послушала толкование евангелии и приехала Надя поговорить счастливая красивая, эмоции передавались на всех домашних. Сначала у меня комнате общались и продолжили за вкусным столом беседу, тем очень много поэтому не заметно ушло время. До темна ей надо было до дому вернутся, а у меня около четырех начало лекции и не на минуту не опоздала до десятого часа. Отдохнула лишь пол часа ответила лишь на смс, на сайты не успевала даже заглянут и интернет у всех хорошо работал. Тоже написала свое мнение туда в эфир, но не зачитали в слух надеюсь не только батюшка заметил и буду как то искать общение со школами, поставила задачу. Как закончилась конференция пошла кушать, правда немного была в теле усталость и напилась две кружки чай подняла эмоции. Молча все наелась отдохнула пару минут и пошли читать с мамой акафист с молитвой, помазали что у нас болит славя Бога напевая. Тогда я продолжила свои молитвы с кафизмой, на этот раз длинные молитвы получилось долго и уж снова чуть не засыпала на последней молитве. Сохранила свое пошла скорей на подушку, как легла быстро уснула и только не знаю кто то типа разбудил. Не могла долго снова уснут, были в голове молитвы с мыслями и в девять запел будильник. Только встала на коляску пришел брат, он включил нам дополнительное тепло и посмотрел какие лампы нам купить. Быстро очень убежал на работу и не успел с нами попить чай. Поэтому я все сначала включила для эфира и быстро кушала не общаясь почти, но все задержали на три часа. Раз я не знала сидела в ожидание и отходила от компа лишь на минуты, от этого я очень правда устала.
Как дождалась слушала про иконы, да было очень интересно важно для души и до пол седьмого все слушала. Лишь десять минут дали паузу, я тогда набросала картину потрет батюшки и снова слушала семинаристов внимательно. Затем должен был круглый стол и я подготовила мнение свое чтоб отправить, но они не стали переключать камеры. Подождала пол часа пошла кушать, решила что лично буду отправлять им и успокоилась что буду добиваться для равного мира. Так допив чай к себе скорей пошла и написала какие были эти дни учебы, правда не так подробно все описала простите если не так. Постараюсь держать пост не только в еде, главное не чем не обидеть людей и не держать душу в уныние. Успела фото дня добавила чтоб вы улыбнулись ТУТ, хотя хотела еще многое добавить и лишь нет время, да еще устала. Эта молитва Святы которых житие поразило меня, особенно как Они с неба помогли девушке и как раз этот день Их почитайте.

Прикрепления: 6374901.jpg (27.3 Kb) · 2266092.jpg (156.0 Kb) · 9627099.jpg (124.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:15 | Сообщение # 4481
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
у вас есть калина?
Мы её покупаем.

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:33 | Сообщение # 4482
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хотя такое бывает лишь три дня и два раза в год мое счастье познание, а я б всю жизнь познавала.
 Я тебя понимаю. Так рада, что удалось четыре дня подряд порисовать, и никто не просил монтировать ролик, и ни к какому нотариусу не надо было ехать -кайф!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:43 | Сообщение # 4483
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. С детства я такая ищу знание и даже плакала чтоб меня учили, потому что не понимала причин запрета. Лишь добились мне было двенадцать лет, но все говорили:
Слава  Богу, меня в восемь лет прикрепили к самой обычной школе. Правда, мама говорит, что первая учительница пыталась меня "слить",  но я ответила на все вопросы и не "слилась".

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 30.11.2024, 18:55 | Сообщение # 4484
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, а я узнала что есть завуч уже девятом классе и ЭГЕ давала со всеми.
Чай убежала пить как отправила дневник, думала с мамой пообщаюсь за чаем и пришла т.Валя соседка маму помочь попросить. Утром уедет в гости допоздна и чтоб мужа накормить. Попытались ее уговорит что вирусы бегают, но ей так охота было погудеть веселиться и не хотела маму слушать убежала. Так что допили чай уже пол двенадцати, угомонили спать пернатых ребят и помолились у иконы Лазаря акафист. Уже свои пела молитвы свеча сгорела, раз усталая молилась тихо напевая и после как допела оформила покупку важную. Это лампы с кормом какие надо селе не найти, поэтому хорошо что я могу хоть так помогать маме. Как все сделала пошла спать скорей, хотя почему то очень захотела кушать до боли и взяла профору в рот легла. Бога похвалила уснула без снов и пол двенадцати запела молитва, перекрестила себя тогда встала. Одеваясь общаясь с моими пернатыми, а потом пошла кушать вкусную кашу постную и слушала толкование евангелии с молитвами. Тогда села за комп быстро посмотрела почту, но не было желании кому то писать ушла рисовать и за час работала с яркими мыслями. Затем немного отдохнула общаясь с пернатыми, раз я днем встала то незаметно пришел вечер и только за портретом в работе. Счастливая что легко как то пишется поделилась с батюшкой из Чернушки, а он видно засмущался были напуганные сообщение и потом смягчился по другому написал. Хотя весной благословлял и поэтому у меня глупой сразу были слезы без дум, наверное от усталости за неделю. А еще в душе волновалась готовилась у уроку "добру" в ДК, хотя председатель была против что я пригласила батюшку из нашего села и она удивилась что батюшка не отказался. Потому что она решает за других, типа он занятый зачем беспокоит. Очень даже нужны батюшки на таких мероприятиях, ведь я это добиваюсь уже не первый год и считаю что если из храма пойдет добро, то чуть изменится молодежь. Скоро всем надоедят телефоны, почувствуют голод общению живому и добро победить надо лишь терпение всем.
Весь вечер искала какие ролики показать, уже поздно мы сходили с мамой в душ и быстро попили чай, аж обожглась немного. Потом помолились акафист Лазарю при свече и затем все молитвы обо всех как всегда, поэтому выключала комп засыпая. Поэтому легла когда сходила попить, до сих пор радуюсь что живу своей квартире и поэтому люблю ночами бродить. Зато как легла ночь была как минута и в девять соскочила с позитивом сразу на кухню и напилась чай тогда пошла скорей одеваться. Лишь одели успели ноги приехала Света подруга, как раз нужное время помочь маме с картинами и потом покормила меня тогда одела мне платье. Уже мама раньше нас уехала готовит, а мы не спеша оделись тепло и пошли мимо храма общаясь дошли. Забавный мороз щипал щеки и только не было снега потерялась зима, думаю чтоб я погоняла еще по селу.
Дошли сразу встретили теплые улыбки и мы привели себя в порядок пошли в зал, еще не было всех детей поговорили с руководителем. Порадовало что пришел батюшка Кирилл подержат, тоже сказал доброе слово всем и не важно что быстро ушел после слов. Зато у многих знаю что в душе будет огонек веры и на жизнь посмотрит другим взглядом, в нужное время душа поведет к Богу. А дети из третьего класса еще как губка, поэтому запомнить многое знаю по себе и как увидели меня сразу засыпали ласковыми словами. Конечно волнение ушло быстро начала общение, многое завысило от руководителя и она часто мне давала слова задавала вопросы. Кроме роликов о моей жизни показала как рисую, а в это время дети тоже брали в рот кисть и тоже рисовали цветы как я показывала. Только не у многих сразу получалось и у меня от волнение не так как дома, но им не важно что будет не так как на картине. Потом они подошли ко мне с рисунками показать и нас с работами сфоткали, они как Ангелы кружились около меня. Каждый хотел поговорить или спросит и не заметно пролетело два часа, хотя хотели на часик. К этому времени подошел племянник мой и обнял с заду меня за шею ласкова, они увидели тоже стали на прощание обнимать. Так много я ласки еще не ощущала и снова есть желание работать с детьми как в Куеде, так что вдохновилась на мечту с юности. Поговорила с женщинами кто организовал как прошло и пошли домой мимо как всегда храма, Кирилл успел по своим делам сбегал. Затем встретились на полпути и втроем очень весело дойти домой, шутили всю дрогу как дети.
Добрались домой Света скорей на автобус и к себе домой скорей делиться где была. А мы дальше с Кириллом продолжали, попив чай мама поехала к собаками и племянника подвезла к себе чтоб делал уроки. Так мы с трудом распрощались обнимались и это для меня очень ценный момент, так не хотелось отпускать его. Проводила седла за телефон общалась долго даже мама вернулась, все делилась эмоциями как я всех очень люблю и Бог знает что по каждому скучаю. Еще мама знает обо мне что бывает плачу, молясь чтоб у всех ушла суета не нужная и правда каждый день живу в ожидании что найдут время придти ко мне.
Вечер быстро прошел и не помним как покушали, мама раньше легла спать. А я пока не было еще двенадцати скачала фото, затем не спеша помолилась благодаря Бога за день и о помощи каждому вспоминая имена. Пообщалась у иконы Лазаря почти засыпая и как легла уснула чуть ли до двенадцати дня, если б не удар думаю еще спала. Зато пол дня ушел в никуда и разбудив моих ярким светом счастье продолжалось, хотя за окном было хмура. Вспоминали пока кушали, какая была встреча с детьми и как они ласкова общались со мной, хотели чтоб я была здоровая. Еще мы почитали их пожелание искренние, чтоб душа не загордилась послушала толкование и допив чай пошла скорей дописывать про дни с счастьем. Думала смогу быстро порадовать вас, но выбирала долго фото про урок и незаметно наступил вечер постный. Да стараюсь не кушать многое, хотя не важно в еде лишь б что мешает с Богом общение и осознание зачем живет на земле душа. В пост раньше был сильнее у людей, а теперь человека балуют типа не строгий и раньше в пост больше помогали нуждаюшим. Еще я в пост стараюсь писать иконы, но пока этот раз не собралась и как то мама сказала хватить на стену. Может поэтому у меня маленький тормоз, а дни очень быстро идут не успеваю и думаю не заметно уйдет зима. Смотрите какое было начала батюшки ТУТ, хотя уже есть изменение в картине и надеюсь сегодня успею поработать над ней. Не все фото смогла добавить урока ТУТ, но потом сделаю ролик с видео будет понятней и нас пригласили в школу уже тоже провести урок добра. Информации снова копится интересная, а я простите летную не успела доделать и чтоб всем показать радости. Очень вас люблю родные.

Прикрепления: 2842328.png (8.8 Kb) · 1642281.jpg (181.9 Kb) · 6055502.jpg (139.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:42 | Сообщение # 4485
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Зато у многих знаю что в душе будет огонек веры и на жизнь посмотрит другим взглядом, в нужное время душа поведет к Бог
Очень хорошая идея с уроком! А то у нас на декаду одно тоже ; выставка, хор ветеранов, чаепитие, выставка, хор ветеранов, чаепитие. Ещё и стонут, что к ним не  идёт народ. 
Я бы включила ненавязчивую музыку, сделала бы локации с эмбру, с рисованием песком, с мастер-классом по журналистике, с гимнастикой под музыку. А они ; выставка, хор ветеранов, чаепитие, ..

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 02.12.2024, 19:21 | Сообщение # 4486
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, дак тут также, только это уже думаю педагоги вышли на нас, а чтоб меня не напугать через ВОИ сделали и думаю это начало новых идей и работы с детьми. попробуй тоже.
Вечер субботы прошел быстро, раз пост в соц-сетях я лишь поставила ссылку и не отвечала на сообщение. Лишь на одно касается веры с Ангелами, типа отправь картину друзьям и Ангелы восемь лет будут охранять тебя. Написала как раю ему, что у человека Ангел при крещение на всегда и только если человек тонет во грехе, то Ангел поднимается выше от него. Жаль многие зря иконы в инете кидают и люди тыкают пальцами в Лико них не думая, а если в храме так будем, подумаем. Все окна закрыла пошла покушала, настроение было странное не находила типа место и допила чай пообщалась с пернатыми. Как мама освободилась читали акафист с молитвами, странно было не легко читать с трудом выдержали и в это время как бомбы падали от соседей. Закончили было уже одиннадцать и хоть часик поработать хотелось мне очень, получалось не очень потому что кисть дергалась от бомб. Мои пернатые уже смирно ждали как выключу свет, так что долго не смогла работать думаю к лучшему и хотя без страстного уже желание пишу картину. Но раз все мои как дети думаю закончу и молча добавлю на сайт для узкого круга, ведь портрет жаль редко пишу. Просто не вижу душой таких ярких и влюблялась как в юности было часто рисовала, а теперь не так вижу я людей.
После работы кисточкой захотелось что то кушать, не могла понять что очень хотелось и так лишь поклевала все понемногу. А затем пошла петь молитвы и в первые не понятно была усталость не было желание, как всегда бывает. Начала другими молитвами душа успокоилась и допела все мои любимые молитвы, решила так дьявол хочет меня поймать. Все закрыла легла не могла долго уснут и чувство не покидало кому то плохо, бурча молитвы не знаю как уснула. А утром в десять снова бомбы разбудили, встала побродила по квартире и тогда одеваясь слушала толкование дня. Очень любимая тема о богаче и там назвали книгу классику сразу записала, чтоб потом найти для души вспомнить. Тогда пошли кушать кашу и слушали сказку "двенадцать месяцев" по радио, как в детстве я очень любила. Допив чай пошла по делам своим и тогда осмотрела почту письма, лишь соц-сетях не захожу держу пост. Еще нашла фильм чтоб еще больше понят ТУТ, раньше в школе я почитаю книгу и через два дня по телеку этот же фильм. Поэтому до сих пор люблю смотреть или читать классику, это меня очень ободряет до позитива и познание евангелии поняла почему я так люблю с детства классику. Включила фильм взяла кисть работать и не заметно как два часа ушли в труде, если б шея не устала еще работала. Пятнадцать минут досмотрела фильм отдыхая, так вот делать добро всегда надо и жить не для денег тогда не будешь один. Очень важно для чего у нас жизнь и добро вернется если оно без корыстия от души, а у нас даже на СВО зовут за деньги. Где же любовь к родине и семье не учат молодых, даже воспитание мыть посуду за деньги, уж так нет к маме любви просто так.
Досмотрела фильм пошла кушать, так вкусно мама постное приготовила и чуть не все съела. С ней отдохнула общаясь про книгу, ей хотелось дополнить рассказ кому все осталось и самое смешное не знаем о сыне этого богача можно придумать. Конечно посмеялись пошла по делам, у пернатых собрала пух весело общались и тогда села за комп снова. Надо было отправить фото о встречи в семинарии и зашла в контакт по пути увидела что мне написал не знакомый человек, ну от добрых его слов я заплакала. Потому что с утра допоздна терплю соседей и чтоб отдохнут прячусь у мамы на кухне, кроме с верху удары бомбы удары нарочно за стеной. Чтоб утеплить дали согласия где то двадцать процентов и прям заметно их злоба не понятно за что, да конечно если б не зима то им вышла улыбнутся, хотя догадалась кто молюсь. Может от усталости заплакала слушая письмо и ответила ему как умею добрыми словами, показала маме отчего у меня слезы. Тогда зажгли свечу чтоб помолится Лазарю акафист, представила мы как отец Дорофей молимся с бомбами и слезы мои сами бежали ручьем до боли глаз. Как закончили хотели идти кушать, пришла т.Валя соседка пообщаться и чай не стала с нами лишь сидела. Мы поделились какие от Бога чудеса и славя Его этим за все, ей было хоть интересно чем понятно, уже хорошо.
Допив чай скорей начинать свои молитвы, пока читала не заметила как мама уже уснула и закрыв свое тоже пошла ложится. А у дверей так все горит яркая лампа, на улице как днем светло для мух думаю и управляйка написала что наш дом кидает. Глядя на икону с лампадкой уснула, лишь не пойму увидела странный сон родных и как встала рассказала маме подробно. Вздохнули все на волю Бога положили и занялись скорей делами как каждое утро, а потом покушали не спеша. Мне написали что не могут забрать икону и подумали Лазарю понравилось у нас гостить, даже вижу Его улыбку нежную каждое утро. Раз не надо торопится мама занялась делами, а я ролик монтаж начала выбор фото и пол дня промучилась кажется все лучшее. Уж усталая пошла к маме попила кофе и пообщались весело обо всем часика два, потом она уехала мохнатым парням. Тогда в инет заглянула узнав важные письма, быстро ответила кому срочное и начала писать дневник скорей. Как радостно что после урока добавляются люди в общение и такие ласковые люди хотят дружить со мной, за зиму думаю еще много будет знакомых. Так что лето будет у меня другим, дай Бог мне лишь терпение дожить до весны и а там видно будет, так?
Писала дневник мама вернулась и пернатые весело громко запели, обрадовались что она у нас в комнате общалась. Смотрите дальше что у меня получилось писать ТУТ, теперь задумала написать отца Дорофея на СВО к дню юбилею победы над немцами. Захотелось внести свои эмоции о войне, а то что я немного как то помогаю знаете лишь вы и Бог как хочу митра на земле. Еще тогда я не стала делится этими фото потому что другой папки ТУТ, и ТУТ, ведь эта счастье сами знаете другое общение и поэтому решила на этот день добавить. Эти дни буду меньше общение я на сайтах и не знаю когда смогу добавить дневник, поэтому поздравляю с праздником. Пусть у нас на земле мир будет и радости от Бога всегда, не сомневайтесь что будет победа.

Прикрепления: 3078038.gif (7.6 Kb) · 9948470.jpg (224.3 Kb) · 2837755.jpg (167.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 03.12.2024, 12:29 | Сообщение # 4487
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, дак тут также, только это уже думаю педагоги вышли на нас, а чтоб меня не напугать через ВОИ сделали и думаю это начало новых идей и работы с детьми. попробуй тоже.
Наши неповоротливы к переменам. А ещё в маленьком городе куча ВОИ, и каждое само для себя. Они  воюют между собой. Я прикреплена к одному, но там больше пенсионеров. Мы стараемся по минимуму с ними пересекаться. Делаем взносы, получаем продуктовый набор на день рождения и на декаду инвалидов, и я иногда вынуждена просить рекомендательное письмо для участия в конкурсе.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 03.12.2024, 12:34

Полина_НикитинаДата: Вторник, 03.12.2024, 12:51 | Сообщение # 4488
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
удет, так?
Так! wink

Ната-хозяйкаДата: Среда, 04.12.2024, 21:38 | Сообщение # 4489
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да милая, в селе у меня лишь общества ветеранов и типа к ним  инвалиды, но нечего от них не получаю, хотя с мамой сдаем вноси. стараемся все делать через храм и школ. а на чай я уже сказала не пойду, потому что пост надо держать и ради наших на СВО парней.
Раз я в пост мало общаюсь то лишь отправила ссылку, села рисовать свечи в руке у батюшки и не знаю как соскользнула кисть по зубам. Было сначала не больно губу, но почуяла кровь тогда защипало и пошла посмотрела там ранка. Расстроилась как я буду тогда работать, но мама была занята решила я собрать пух у пернатых и как мама закончила дела сели кушать постное. В одной православной группе предложили группу сделать "телеграмм" и я уже там была давно показалось физически трудно, просто поделилась что не смогу быть там физически. Весь вечер с утром меня хотели уговорить, думали я не могу установить и приходилась пояснят причину почему не хочу. Конечно приятна их ко мне забота, но еще тем более уже так много программ на телефоне с компом и часто до тошноты хочется все выбросить. Лишь понимаю что есть кому я нужна и могут искать если два дня не напишу, даже в пост не могу исчезнут на неделю. Поэтому как все уснули послушали молясь Лазарю акафист, а потом кафизму с молитвами до пол третьего ночи и как легла в миг уснула без сил. Не знаю сколь был крепкий сон и снова всю ночь с утром кидали бомбы надо мной, даже все молюсь скорей б десять утра вставать. Услышала будильник соскочила и с пернатыми пели молитву громко, одеваясь слушала толкование дня с молитвами. Вспомнила ночью когда начала молитву поняла почему икона задержалась, потому что проводили урок добра не могли много молится и Лазарь нам еще дал возможности почитать около иконы акафист. Уже ночью почуяла что на носу болячка, помолилась все молитвы пошла спать скорей и в лампадке огонек стоял смирно. А утром болячка прошла лишь пятнышко, такие уже чудеса от Бога за нашу любовь и за терпение трудности.
Быстро покушали почти не общаясь, сделали мини уборку ожидая человека за иконой и общались с пернатыми забавно веселили нас как всегда. Пока было время не приехали за иконой, мы вместе помолились Лазарю и нашла потом акафист к празднику Ведение во храм Богородицы ТУТ , потом решила три дня пропеть благодарности. Только закончила молитвы приехал юноша, с добрыми глазами подходящим именем Филипп и вспомнила детскую книгу любимую ТУТ Толстого. Беседа была не долгая и приятная что в душе было тепло, у Бога нет случайностей ведь все мы родные. После мультика сходила отдохнула кушая, долго с мамой сидели так за столом и допив чай пошла  взяла кисть работать. Конечно порадовало что не было боли и где то два часа рисовала без всех дум, прям душа отдыхала наслаждений. Только от увлечений не такой букет получился, исправит уже не было сил и еще боюсь будет уже грязно. Но не расстроилась правда без эмоции, лишь села за комп подписать фото картин новые и время быстро улетело снова захотелось кушать очень. Не думала что задержусь на кухне долго, пришла т.Валя как на ужин ресторан и ногами перекрыла мне выход типа не долго она. А получилось час просидели общаясь, как ушла она то мы по делам к пернатым и усыпив их после как они покушали. Тогда я не спеша помолилась в тишине, как не пойму многие люди боятся тишину и даже под телег засыпают. Это плохо где у Святого читала, что человек боится услышать свою совесть и понять свои грехи которые не исправляет. В квартире не часто бывает тихо и поэтому хоть ночью отдыхает моя душа, а тем более после молитв без тревог.
Все сохранила пошла скорей спать и лишь расстроилась что снова нос не дошел до ролика, самой мне уже не терпится доделать. Хотя в семь вставала от шума снова легла и слышала будильник а встала около двенадцати, торопится было не куда решила выспаться. Встала включила яркий свет и пока одевалась наблюдала за пернатыми, Рома снова красиво купался. А другие типа пажи за ним бегали забавно, он нырнет бежит по всем палочкам мокрый и снова прыгает в бассейн, так аж семь если не более запуталась. Закончили они играть я пошла покушала не спеша, потом просто с мамой сидела общалась и соседка т.Валя тут как тут пришла подурет. Дождалась как она уйдет я села помолилась акафист, затем немного подвигалась у пернатых и исправила бант у батюшке в руках цветами. Через час села писать дневник и добавила на сайт как работаю ТУТ, надеюсь скоро закончу легко пишется. Решила как его Бог повысит тогда ему покажу, просто он боится что из за моей картины будут требовать и снова не спокойная жизнь. А я думаю спокойная жизнь это плохо и душа засыпает не готова вечной жизни, а как начинаются трудности падаем в уныние. У мамы версия что я влюбилась потеряла голову от него, но Бог знает я такую красоту в фото увидела и в душе почуяла вечную пасху. По человеку так уж душа не поет Бог знает и уже где то семь лет все одинаковые, просто лишь Божье творение. Как например мои картины с Богом для вас ТУТ, когда пишу храм душа даже летает и потому для меня больше чем здание. Жаль, не могу написать все в России, а тем более по земле святой и так же хочу уже двадцать лет в каждом побывать.
Пока писала дневник вспомнила сон, а уже неделю мне с друзьями благословил Владыка билеты на концерт и только ждем свои дни рождения девятого января. Душа моя успокоилась не о чем не думаю и для меня во сне странно отказываются все кого приглашала собой, тогда начинаю другим звонит осталось два до концерта. Не знаю почему такой сон сама в шоке, лишь догадываюсь что идет пост и рогатые пытаются нарушить покой в душе. Весь день не трогала телефон спокойно в душе, лишь кто то позвонил тогда все посмотрела кто писал и видно все устают мало пишут эти дни особо. Не успела сохранить дневник вернулась мама с огорода, тогда пошла поела вкусные капустные пельмени и отдохнули общаясь про наш денек. Включила музыку без слов и продолжаю делится с вами мыслями, радостью что скоро будет день рождение сайта. Жаль не всем смогла я тот год подарить подарок и поэтому видео задерживаю счастье с друзьями, а там увидим когда смогу сделать. Главное спасибо что вы есть у меня и по всем очень скучаю, молюсь.
Это привет вам из Дивеево родного и радости сколь у Серафима снегу много.

Прикрепления: 4228699.gif (7.6 Kb) · 9838530.jpg (165.7 Kb) · 3276370.jpg (163.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 06.12.2024, 00:15 | Сообщение # 4490
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Это плохо где у Святого читала, что человек боится услышать свою совесть и понять свои грехи которые не исправляет. В квартире не часто бывает тихо и поэтому хоть ночью отдыхает моя душа, а тем более после молитв без тревог.
Я постоянно пишу, учусь, работаю, поэтому у меня часто тишина.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.12.2024, 20:55 | Сообщение # 4491
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, слава Богу у тебя нет таких соседей, а то б не смогла даже услышать себя и нарисовать не получилось smile даже ночами не всегда тихо smile приходится включать звуки.
Уже делилась ссылкой везде наконец позвонила Ната подруга, оттого что давно не общались сначала думала как говорить и потом само собой всем поделилась. Беседа была долгой не скучной и только потом вспомнила сказать как я по ним скучаю. Странно что только очень подружились и душой стали понимать друг друга уехали глубокую деревню жить, эта для меня снова травма души. Да конечно Бог может других друзей дать, но для этого нужно снова время пережить и сколь лишь Бог знает. После общение угомонили пернатых как всегда и пошли попили чай общаясь по душа, а так мы еще до сих пор восстанавливаемся от перемен. жаль одно что время не возможно вернуть и уже силы не те как было уезжали в Куеду жить, хотя тогда тоже потратила семь лет найти силы жить. Не было возможности общаться и выйти на улицу когда хочу лишь в поход по огороду в баню раз неделю, поэтому мне не понять тех кто меняет место жить. Да кажется что там будет лучше,  но "хорошо там где нас нет" не зря сказано и это я поняла еще в двадцать пять лет. Поговорив с мамой пошла помолилась от души, ей не спалось вырезала снежинки слушая меня и потом вместе легли уже в два ночи, но у меня не было сна заглянула в телефон. А там просят молитву за наших ребят, а особо за война Иоанну из нашего края и слезы сами побежали молясь прося Бога простить нас. Это наша всех вина что идет война, мы очень горды не уступаем друг другу и любим лишь кто на нужен. Не знаю как уснула со слезами обо всех, лишь всю ночь чуяла боли в голове и не могла проснутся пока не запел будильник. Встала еще немного болела голова, но терпела весело оделась наблюдая за пернатыми и послушала толкование дня тогда пришла кушать. Настроение было в позитиве чтоб мама улыбнулась, потом поделилась со слезами, почему долго не спала и мы вместе помолились от души о ребят своими словами. Новостей не было весь день сидели в тишине и я допила кофе пошла петь Богородице акафист к празднику, а час потом поизучала в молитве не понятные слова. Еще подробно для себя разобрала о служение ТУТ, да плохо когда мы в храме мало знаем и поэтому для многих скучно бывать в нем. Лишь жаль что все запомнить не возможно, хотя так хочу все впитать как губка и в храме участвовать не только в молитве.
Потом пошла отдыхать от компа, взяла кисть работать с молитвой в души и хотя мама как всегда стала говорит что не похож. Ответив ей что теперь нет цели его копировать, а главное эмоции как пасха праздника и мое счастье как я вижу радости у батюшек. Через час устала отошла от работы и увидела вроде как надо получается, думаю не зря работаю от души. Сходила попила чай чтоб во рту ушла усталость, затем осмотрела письма раз все ждала новости и узнала что Ваня жив лишь в лицо ожог. Заплакала благодаря Бога за помощь, жаль не знала всех имен так как двое погибли и о них помолились царствие небесное. Уже мама вернулась с ней поделилась, это надо этим славит Бога всем говорить и скорей отправила тем кто со мной молился.
После как мы не спеша вкусно поужинали отдохнули, очень люблю когда мама солить рыбку и так вкусно готова все вкушать. Только потом не могу рисовать села за комп, приготовила как украсит сайт на праздник и отправила Матвею чтоб на главной сделал. Тогда быстро пошла пить чай и как то захотелось немного хлеба, помню в детстве это был как пряник. Уже десять лет очень редко его ем и то понемногу так типа вспоминая детские годы, потом подробно об этом поделюсь.
Допив чай пошла тихо петь молитвы, в душе было кому то очень плохо и только не могла понят так кому. Решила уповать на Бога в помощи, днем буду узнавать звонить и немного в душе утихло. Немного посидела за компом сохраняла, как легла мирно уснула до десяти и встала очень весело моими пернатыми. Не где не было боли в теле, сразу включила толкование дня и слушая без дум одевалась. Потом подумала о человеке который закопал динарий, это который наверное ленивый живет лишь для себя и не делает для других добро думаю. За столом с мамой обсудили эту тему и пошла дальше трудиться с знанием, но сначала помолилась с акафистом. А затем после акафиста для Богородице вышло видео житие Александра ТУТ, думаю повторят знание нужно всем обо всех Святых на земле и даже я не успеваю хотя всех узнать повторяю. Это нам дает силы трудится без уныния и не отступать от веры что к Богу идем верно, не думая что Они были не как мы. Просто не как мы живем в суете и думаем что завтра все успеем сделать, еще к Богу рано идти мне так многие говорят. А завтра может не наступить или здоровье не позволит, все надо успевать более для Бога познание и для вечной жизни готовить свою душу.
Днем ближе к вечеру с мамой посидели, попили кофе обо всем общаясь и то что областное вои не стало меня звать на мероприятия. Еще семь лет назад сами на коляске говорили обо мне, конечно это от зависти, типа чем она лучше меня так далее и с тех пор председатель мои даже картины не участвуют. Не обидно мне правда даже смешно, когда была председателем Вера Ивановна тоже на коляске и она первые мои шаги в активной жизни поддержала. Сейчас мы с ней видимся в нашем храме, так же радуется моими успехами как в 1992 году и это счастье когда поддержали нужный момент нас с мамой. А то что я участвую в крестных ходах, мама решила что им не понятно зачем надо и типа нет не какого подвига, преодоление.
Вспомнила что пятница пошла скорей писать дневник, настроение у нас с мамой было веселым и о грустном не думали весь день. Играли еще с пернатыми забавно часто и я весело смеялась что над нами соседи притихали, наверное думали что с нами случилось. А то обе квартиры бомбы кидают, так мы решили тоже общаться громко и пока помогает это решение. Добавила видео какое у меня море сейчас ТУТ, только убрали гуппи почему стали погибать и спасаем скорей их пока в банке. Не знаю сможем еще их размножит, с детства мы их держим с перерывами не большим и поэтому мы очень любим красавчиков. Так с детства у меня были попугайчики и рыбки с кошками да еще с собаками, нас мама понимала всех позволяла. А вот картина природа от души по фото ТУТ, так я влюбилась солнце легко получилось и брат семьей не далеко там от него отдыхал. На фото лучи похожие солнца и показалось одно озера вижу, рада что получилось на картину поймать. Пусть и вам поднимет картина позитив и пост будет легкими мыслями о добре, я так же не жду новый год как рождество Бога славить. Осталось не долго красивые дни ждать и даже забываю сколь мне на носу лет будет, главное что моя душа радуется как девочка. Лишь от счастливых эмоции плачу и жду от Бога милости для всех нас, особо мира на всей земле жду моля. А эти выходные праздники для меня дорогие и можно поздравить на этой страницы ТУТ, там документ есть когда родился мой сайт давно. Очень скучаю по друзьям Насте с Наилькой открывателей и всю жизнь молюсь за них родных плача, они изменили мою жизнь этим. Благодарю всех что не забываете меня и на сайте со мной живете столь лет терпеливо, этим мы все стали родные души.

Прикрепления: 5566566.gif (135.8 Kb) · 5130900.jpg (78.5 Kb) · 7239301.jpg (149.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 07.12.2024, 22:33 | Сообщение # 4492
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
очень люблю когда мама солить рыбку и так вкусно готова все вкушать. Только по
Моя мама тоже солит рыбу.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.12.2024, 16:31 | Сообщение # 4493
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, по своему рецепту?
Вечере прошел в работе кисточкой, а мама стирала дорожку в душе и все было тихо десятом где то часу. Неожиданно надомной стали прыгать кидая, ну я не подавала звука лишь пернатые запели и через минуту другие соседи стали бурлит в стену. А потом все что то падало почти до одиннадцати, мы снова громко общались все утихли и потом у мамы болела голова. Вы бы знали как мама испугалась и выскочила аж как фильм ужасы правда, такой звук был почти час или более. Странно почему люди совсем не уважают других и закон им не важен совсем не понятно, я лишь молитву пела чтоб одумались обе квартиры. Это не жалоба лишь говорю как есть и волнение за маму ведь от испуга может многое, а закон ремонт лишь до семи вечера узнала. Как успокоились пошли пить чай и немного смотрели как делать снежинки тихо видео, попалось нам триллер про фильм про войну 1942 год. Скорей допив чай побежала нашла фильм и тогда легко без дум помолилась обо всех, сна не было поискала фото отца Дорофея для картины. Перед началом работы попробую благословится, а пока лишь готовлю информацию и по своим возможностям решаю как лучше написать. Жаль время быстро прошло до трех ночи и быстро все сохранила пошла спать скорей, уснула так хорошо в душе не было снов. Но в восемь кто то напугал пернатых и мы соскочили их успокаивать включать свет, а то они ударяются об клетку. Пока успокаивали услышали в обоих квартирах стуки, но раз суббота то легла снова поспать и уснула до одиннадцати крепко тоже без снов. Открыв глаза на Косме иконе гуляло яркое солнце, забавно на Его особо руки я улыбнулась и встала занялась пернатыми делами. Так же слушая толкование оделась, а мама сварила вкусную кашу рисовую и любимое кофе поэтому не спеша кушала. А потом пошла осмотрев почту отвечая и включив житие села рисовать батюшку, так не заметно прошло два или более часа. Очень устали мышцы на щеках и захотел желудок снова кушать закапали слюны, трудно стало держать кисть. За чаем отдохнула где то часик и увидела что у батюшки широкий фелонь с подризником, пока в голове не потеряла снова села за работу. Так же не один час прошел в работе, но стала довольна как получилось и как раз мама выбрала в озоне себе обувь. Оформила доставку домой, а то нет у нее зимой ходить и трудно на полную ее ногу найти, а тут можно вернут если что не так. Затем осмотрела сайты для контроля и пошла пух собрала у пернатых пока не спали, отключила яркий свет чтоб готовились спать. К маме пришла на кухню послушали молитвы и тогда попили легкий чай почти не чем, успели до двенадцати ночи с целью на причастие. Затем приготовила постель пока посуду мама мыла и под нос тихо напевая свои молитвы, как закончив все уже мирно спали.
Сохранила все на компе тоже пошла спать, а так хорошо уснула аж выспалась хотя сон был пять часов и настроение до сих пор веселое. Быстро одела мама меня тепло одела, непонятно бурчал живот думала не пойду в храм и как раз Галя за мной подъехала. Одели иконку Лазаря все утихло и скорей пошли по снегу скрепя колесами, а мама на своей перегоняя нас. Пришли в храм еще были сумерки и народ не спеша спешил в храм, уже как большая семья радовались встрече друг друга обнимали. Помолилась у иконы пошла к батюшке, подождала немного людей и мне головой кивнули типа проходи. Не долго я исповедалась и получила от батюшки заряд после приятный мне слов, рад что я смогла придти на службу. Скорей пошла на свое место где уютно и служба легко прошла тоже пела все молитвы, за детьми меня пропустили к причастию. Чувствуется тепло этот раз от всех людей, а знакомые обнимали целовали и слава Богу забывала что я в коляске.
Лишь когда подошла не знакомая женщина и спросила про мою бабушку Лину когда умерла, а еще сказала что бабушка водилась с ее детьми. На минуту в душе появилась боль, типа что со мной не водилась и опомнилась мысленно просила у Бога простить ее и меня. Еще думала почему на улице дети здороваются с улыбкой, а в храме боязнь ко мне в глазах кроме младенцев и если я улыбнусь делают хмурые взгляды. Так хочу с ними общение в душе, буду как то добиваться наверное уроки добра для общение и думаю тогда что то изменится. Помню когда храм восстанавливали батюшка ко мне водил детей, так они помнят сами подходили говоря истории и детей водят в храм вижу их часто этот год. В храме я тоже глядя на иконы помню как было и этот раз Св. Николай напомнил миг счастье детское, так же помолилась о помощи семье. Только тогда не знала про святых, лишь по улыбке понимала Они добрые и снова хотелось идти в храм.
Всю службу батюшки мне улыбались, окропив нас святой водой с молитвой о здравии и мне как то показалось что меня больше. Еще побыли пол часа в храме пошли домой, у елочки захотелось мне сфоткаться типа жду рождество и встречаю зиму смеясь что снегу почти нет. А дошли домой ноги все же почуяли зимушку, после храма в гости шла подруга Надя с дочкой четыре года ей уже и не давала нам скучать интересная стала. Как зашли сделали сначала все свои дела, мама с Надей на стол накрывали и все грел чтоб быстро покушать. А мне помогла Галя переодеться в домашнюю одежду и подсказала на картине важные моменты с линиями, ведь когда думают двое то всегда есть истина. Думаю что на недели закончу работу, уже немного осталось для финала и тем более в храме еще важное успела для картины посмотреть.
Вместе покушали по семейнему общаясь, тем очень много накопилось за две недели и еще Варя у Нади смешила забавно говорила. Мы с начало лето не встречались ладом и очень заметно как она выросла изменялась, так забавно играла лепеча, я улыбалась. Жаль от этих соседей не слышу так и только визг крики дикие как звери, а когда над мамой жили малыши тоже слышали ласковый с родителями беседы. Поэтому была рада слушать малышку, а Галя вскоре ушла домой отдыхать мы тогда в комнату и я попросила Надю подобраться на полочках с мелочами. Так не заметно прошел день стало темнеть, забавно мы с Варей общались как две иностранки и бывало мамы переводили нам друг другу не все понимали. Главное обид не было что не понимаем друг друга и все ровно не было скучно разное рассказывали смеясь и так же не охотно у порога долго расставались.
А мама узнала что брат заболел и поехала скорей сумерках кормить мохнатых мужиков, поэтому я как села за комп сначала молитвы спела. Послушала толкование тогда начала дневник выходные как прошли, но информации эмоциями много хотелось подробно и пока выбирала какие вам фото добавить вернулась мама. Решили пораньше покушать ужин до восьми, за чаем обсудили как наш день прошел и когда взялась за дело снова то уже было поздно. Потому что долго общалась по телефону и с пернатыми забавно до ночного чая, а когда пили слушали правила перед сном. От нее нас потянуло на сон, но осталось до двенадцати жать пол часа и понаблюдала за пернатыми как забавно играли. Немного сняла на телефон моменты и если получиться конечно смонтирую, всех угомонила спать начала молитву. На последних потянуло очень на сон, все сохранила чтоб не потерялось и пошла на боковую скорей не соображая ладом. В этот момент сосед стукнул чем то и не понравилось Егору видно, как машина запикал сигнализацию. Успокоила его снова легла тут же уснула, в десять услышала будильник лишь встать не могла и еще часик поспала крепко без снов вроде. От хмурой погоды была вялая, после чая сделала мини зарядку для мышц и немного как всегда пообщались с пернатыми. Затем начала дневник дописывать скорей, а что то были у меня вопросы не понятные и в сети находила ответы для себя. Вот так эти дни было красиво в гостях у Бога с друзьями ТУТ, после причастие все как то по другому и наверное я становлюсь девочкой маленькой. Эти моменты смешные с Варей на память ТУТ, она сама попросила нас сфоткать и радовалась что я ее трогала. Еще хотела ролик добавить про пернатых, но почему то не открывалось окно и решила потом покажу весну у нас. С ними я очень счастливая общаюсь как с людьми и забываю трудности какие бывают у нас, поэтому говорю Бог дает много счастье.

Прикрепления: 6768032.gif (61.2 Kb) · 3068445.jpg (114.5 Kb) · 6043295.jpg (168.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 09.12.2024, 18:56 | Сообщение # 4494
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
по своему рецепту?
Родственник научил.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 09.12.2024, 19:21 | Сообщение # 4495
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А мне помогла Галя переодеться в домашнюю одежду и подсказала на картине важные моменты с линиями, ведь когда думают двое то всегда есть истина. Думаю что на недели закончу работу, уже немного осталось для финала и тем более
Ка как же здорово с друзьям!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.12.2024, 23:31 | Сообщение # 4496
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно, а мы по разному как получится smile  да с друзьями легче жить и спокойно на душе, даже точно ты далеко я чувствую мы близкие.
Отправив ссылку на дневник мама позвала кушать, а после ужина пообщались как прошел день у нас весело и вспомнили о видео как Бог защитил солдата. Допив чай пошла к пернатым общаться и в голову пришли строки стиха нового, хотела только лишь записать черновик. А стих сам легко на одном духу родился ТУТ, может для поэтов глупый не стих как говорят они и все же от души боль за Россию мою. Давно хотелось что то такое написать, потому что переживаю не могу физически им помочь и благодарна каждому кто там защищая нас. Даже ради этого надо постараться держать пост и ограничивать свои приходи королевские песнями в пост, а когда в душе молитвы то нет места аж для новостей. Поэтому нам с мамой охота было посмотреть про войну, чтоб вспомнить как наши предки защищали родину и если б не они то может России не было. Отложили свои дела планы на вечер, мама взяла нити села рядом со мной чтоб не уснуть и тогда я настроила звук фильма как кинотеатре с большим экраном. Рада что мы нашли время посмотрели "Летчик" фильм ТУТ, до слез разрезывает душу зная что эта правда и что сейчас так же идет злая война. Тоже были мужики предатели воры, как сейчас живут кайфуя для себя и типа меня война не касается думая. Мы с мамой смотрели такое страшное кино, а нам летели дикие бомбы типа 3Д смотрели и осеняли себя крестом моля защиту. Конечно очень устала от эмоции со слезами, молча взяла кисть поработала часик иль более и показалось батюшка стал похожем. Или мне уже так хочется поэтому похож, хотя в храме Святых просила о помощи и с верой такими мыслями работала.
С настроением угомонив пернатых спать, они как всегда баловали играя мячами и один Егор уже на свет кричал типа спать пора. Все сделала пошла кушать, да кому то смешно что можем поздно покушать все и после молитвы легко спать. Но ведь мы не кому не мешаем и даже смеемся нас не слышно, это заметили давно. Допив чай я пошла помолилась уже темноте, закончила все спали аж шороха не было и только в аквариуме иногда плескали. Все сохранила заставила себя идти спать и глядя на маленький огонек уснула крепко, от будильника проснулась с чувством бегала за кем то быстро. А сам сон не вспомнила совсем, думаю это к лучшему раз так и очень рада.
Оделась пошла слушая толкование кушать и примеры в них так трогали меня до слез, аж с трудом сдерживала чтоб не разревется. Допила чай пошла пообщались с пернатыми, посмотрела важные письма о конкурсах и решила потом все оформлю как надо. А сама очень хотела закончит картину и прям убежала от компа работать не теряя время, на этот раз точно было настроена. Закончила не устала за три часа и еще не заметила как бинт прогрызла на кисточке, убрала мама работу на диван убедилась что похож. Немного отдохнула пока кушая и приготовила информацию подать на конкурс заявление, только на этот раз только стихами. Почему то не охота было сидеть у компа и пошла порисовала немного фантазию, лишь наметила что будет на картине. Но пернатые захотели спать и отключила свет посидела у икон пока мама была занята, типа готовила мысли к молитве. А как попили чай с мамой сидели на кухне, была тишина думали все соседи уснули и лишь мы часто пьем чай как совы. Неожиданно я услышала по трубам слив, я маме сказала: что над нами третий этаж стирался и как раз она вышла на улицу с мусором. Так потом мы смеялись, что еще я знаю по трубам соседей, это у меня так развить слуховое зрение с детства. После как мы посмеялись над собой мама легла, а я не спеша помолилась напевая даже тихо и часто чую как Бог утешая душу обнимая. Немного посидела за компом важное ответив и сходила в темноте на кухню попив воду, а из окна было так светло. Заглянула там шел снег играя и хоть время три ночи сна не было, просто радость какая та в душе гуляла. Зато как легла уснула крепко до десяти и выспалась шутила как девочка, пообщалась с пернатыми как всегда сначала. Немного оделась чтоб покушать, я за кофе слушали толкование с молитвой и ответила на сообщение друзьям.
А потом с мамой пошли скорей в душ, вы не думайте что редко хожу типа как пишу и хвалюсь, нет просто иногда думаю что это не важное. На этот раз мама лишь меня помыла и уехала мохнатых кормить чтоб брат не ездил, он болеет все ровно работает. Этот день тоже сделала типа выходной от кисти, хотя есть причина испортились бинты и надо менять на палочке. Зато тогда весь день допоздна монтировала ролик и думала что немного поработаю буду дневник писать, но не заметно затянуло. Сходила только покушала ужин и с пернатыми общалась как с детьми, лишь снова не успела думаю немного. А очень благодарна друзьям не только за физическую помощь, еще кадры нужные моменты по дороге где иду и побеждаю свою слабость над душевным врагом. Вот теперь делаю фильм плача душе вспоминаю как было, да я на кадрах улыбаюсь на всех и есть где плачу увидите потом сами. Да, это было где я дошла на родину, но не один родной человек не встретил меня и не все мои земляки сумели понят. Нет это я не в обиде лишь делюсь правдой, когда то их детям будет надо узнать и я не скрываю что всех очень люблю.
Устала уж девять вечера начала дневник и добавила одну только фото картину ТУТ, тоже о родине написала воспоминание. А слов больше нет лишь слезы, потому что совсем потеряла я в помощи в организаторов, в детстве испытала боль потеряла веру у медицине с милицией. А сейчас получила ответ МЧС охраны и оказалось коротко напишу что техники не было, все у нас в порядке нарушен не нашли. Наблюдение не будет поэтому. А чтоб мне утеплить стену не касается их части и в этом у нас тупик пока лишь ком в горле, охота уйти в лес чтоб повыд. Устала... Так что не теряйте. Если что пишите тут или емел, да соскучилась по друзьям до слез и все ровно исчезну на время.
А молиться о вас так же буду, простите меня........

Прикрепления: 1470702.gif (6.3 Kb) · 1511039.jpg (137.2 Kb) · 7609709.jpg (158.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:16 | Сообщение # 4497
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Допила чай пошла пообщались с пернатыми, посмотрела важные письма о конкурсах и решила потом все оформлю как надо. А сама очень хотела закончит картину и прям убежала от компа работать не теряя время, на этот раз точно было настроена.
Я тоже убегаю от компьютера, чтобы НОРМАЛЬНО поработать.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Четверг, 12.12.2024, 22:17

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:30 | Сообщение # 4498
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
сейчас получила ответ МЧС охраны и оказалось коротко напишу что техники не было, все у нас в порядке нарушен не нашли. Наблюдение не будет поэтому
Это мне напоминает книгу и фильм "Пролетая над гнездом кукушки" - о борьбе человека и системы.

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:36 | Сообщение # 4499
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А слов больше нет лишь слезы, потому что совсем потеряла я в помощи в организаторов, в детстве испытала боль потеряла веру у медицине с милицией.
 Махни на это рукой. Всё равно государство не изменишь, живи с Богом и с кистью - так изменишь многое!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, Вчера, 21:35 | Сообщение # 4500
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, милая, это легко когда на нервы бьют и сутки разные дикие удары на зло, просто уже убедились поведение соседей. А когда мы с мамой веселимся они притихают, еще моя стена холодная и потом мокрая. Лишь хочу сделать по закону, соседнем доме старая женщина так сделала стену и ее могут штрафанут и заставить убрать.
Быстро отправила ссылку на дневник и все закрыла чтоб не плакаться, зная что могут писать. Так молча покушала с мамой вкусно, договорились что я утром буду спать и чтоб мне не оставляла кушать лишь пить. Пошли ко мне в комнату смотрели как сели пернатые, слава Богу они меня всегда радуют и только сердце хотело плакать. Перед как иди спать мама как бы невзначай утешала меня, рассказала что прочитала про батюшку как жил и убили его тогда хоронили поняли его святости. Ну маме не показав слез пошла молится, а она спать потому что рано на лечение вставать и я тихо помолилась занялась стихами копировать на ворде. Не заметила что уже четвертый час и быстро все отключила, сходила так же попила всю кружку. Села на кровать еще всех Святых попросила помочь, как легла уснула быстро без снов и хотя все утро просыпалась от стука выспалась хорошо. Но встала от будильника двенадцатом часу, пока оделась что могла и все включила для работы вернулась мама. Еще успела сделать массаж ног и поиграть с пернатыми как с детьми, они понимая смешили меня. Всем им сделали пошли тоже кушать, мама купила рыбные мне пельмени очень вкусные и для позитива любимое кофе. Поэтому не спеша наелась пошла работать, для уюта сделала порядок комнате и села порисовать свою фантазию из цветов. Эта мне вроде во сне снилось еще октябре и не давало в душе покоя так что вспоминаю красоту, а там узнаем что получится на холсте. Такие мы художники все интересно писать, главное чтоб не охота показать в душе боль ее переживу и картина будет не любима поэтому не пишу боли.
Как устала от кисти села за комп, ответила на важные письма из души и послушала толкование дня про виноградинка. Так стало жаль кто место помогать людям делает боль, я понимаю что Богу тоже тяжело глядя на них и не знает как помочь каждому. Потом я включила православные песни для души и спокойно работала без дум старалась, а пернатые хотели перекричать типа музыку красиво. От них хотелось улыбаться как Бога они славят, вот бы люди все у них учились доброте и всех безгранично дарит любовь. Немного отдохнула от компа пообщалась с друзьями, решили по стихам идею про книгу и потом как будет получаться может сделаем лотерею для печати. А затем радостная снова села за комп делать ролик, осталось пут до Култаево не могу песню точную найти и до ночи снова сидела лишь бегала кушать быстро. Еще после чая спокойно помолилась, но все ровно прокопошилась легла три ночи и хотя крепко уснула утром ушами проводила маму на уколы в больницу. Так же слышала что она в девять вернулась и двенадцатом часу только выспалась без дум, сразу включила яркий свет чтоб пернатые пели. Потом с мамой покушали почти в два дня не спеша, пообщались тогда я пошла с пернатыми поиграла и хотела сесть за комп работать. Но лишь нежданно соседка пришла не о чем болтала, поэтому время как огонь прошло в некуда и вечер в окно постучал быстро снегом.
Когда все ушли по делам тогда я помолилась Андрею акафист ТУТ, очень уважаю с юности этого Апостола и когда в семнадцать лет влюбилась парня здорового Андрея К. то купила иконку. С тех пор она со мной живот, хотя я из этого парня чуть не покончила собой и эту иконку душой берегу молясь. А потом делая дела слушая песни православные для клипа и добавила любимые молитвы я каждую ночь пою ТУТ, замечаю уже силу их помощи. Даже читала что на СВО поют и Бог помог им в бою горячем, может все будем петь часто победим врага. Время идет быстро идем все ровно к финалу, надо успеть успеть показать детям как молитва нужна и нам кажется что не понимают они мимо ушей. Знаю продеть время вспомнят как мы молились и как славим Бога даже когда тяжело нам жить, а Бог благословить весь род. Вот что я на холсте фантазирую так славлю Бога ТУТ, хочу очень скорей лето снова гулять без забот и если Бог даст друзей снова идти в крестный ход убить в душе врагов. Пока идет пост тоже борьба с ним и поэтому планов на выходные нет. Лишь тоска хочу встречу духовным отцом Лазарем пообщаться и жду каждый день новости от отца Дорофея из СВО молясь, поэтому нет сна по ночам часто. Верю что все ж скоро будет мир, лишь жаль что уже много ушли к Богу ради нас и ради этого надо тоже жертвой себя пострадать. Надеюсь меня Бог поймет что я не соседями вою, а в них сидят чертики хвостатые злятся на мои молитвы и надеюсь что скоро все ровно уйдут плохие. А я всех люблю душой, но Бога больше и славлю Его всегда.

Прикрепления: 5435227.gif (17.8 Kb) · 4620949.jpg (85.1 Kb) · 2681571.jpg (135.4 Kb)

• Страница 100 из 100
  • «
  • 1
  • 2
  • 98
  • 99
  • 100
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2024 г.