Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 21.04.2025, 20:35 | Сообщение # 4641
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
  Слава Богу дожили о пасхи! Христос Воскрес! Как всех поздравила пол часа порисовала, не хотелось общение пока живот ныл и вскоре все утихла решила пойду. Бог милостив все меня допустил и в девять не было боли как новая, позвонила я Гале чтоб утвердить как одеться. Бог дал теплую погоду одела как я люблю в крестном ходе, вместе Галей вышли пол одиннадцатого уж так темно и плохо было видно дорогу ямы. Поэтому не спеша мы добрались в храм, вся территория была в шариках и как раз только встала на любимое место началась служба. Пели молитву прощались на год с плащаницей, много было людей кто на службу не ходят и общались как пришли на концерт. После как унесли Иисуса пошли крестный ход во круг храма, но как то люди тормозили с трудом всех выгнали и так же на улице очень медленно шли. Так получилось я шла с Галочкой и ее мужем Андреем последние не могли обогнать, а в храме уже ликовали "Христос Воскрес" громко. Мы тоже отвечали с улице втроем обнимались и люди кто шел перед нами оборачивались с недоумение, мне их лишь было жаль что нет радости в душе. Зато как в рам попала Галя была как ледокол, слава Богу было наверное более семидесятилетии человек и не пускали на мое место где мне комфортные. Почти всю службу легко не стесняясь громко пела, но лишь не знаю что с собой делать аж заплакала и хорошо что эта служба громкая не слышали мои вопль. Один Бог знает как мне тяжело и в душе больно видеть моих соседей, правда нет обидь лишь боль в душе. Да я очень молилась о них и молюсь уж нет сил Бог знает всю правду, на этот раз даже кусала губу до боли. А девчонка как назло чтоб я видела перед причастием рядом почти стояла, смотрела все на меня пока ждали и даже танцевала кружилась около алтаря. Старалась не смотреть на нее молилась всем Святым, до причастие исповедь была долгая два батюшки и все ровно полтора часа ждали. Меня только так благословили зная что во всем каюсь, а если душа не дает покоя пишу духовному отцу и слава Богу пытаюсь исправиться потом. Ведь даже на соседей обид нет, лишь не пойму почему они так со мной жестоки и назло делают много раз мы по доброму просили не кидаться. А девочке мама даже просила не прыгать с кровати, но проходило пол дня снова прыгает еще сильнее и так уж четыре года мы ей говорим. Если родители сами так живут и дети не будут другими по себе знаю, мама с нами общалась мы выросли на третьем этаже. Понимали что под нами живут люди и все у нас было на полу для меня, чтоб ноги не болели были ковры. До сих пор брат семьей в этой квартире, а люди постарели и многие ушли на тот свет.
Да простите ушла от темы. Причастие прошло веселее с чистой душой и про все забылось даже вся боль, народу очень много меня прижали. Тогда помолилась пошла прямо за детьми как змея и не пропускала больших мужчин, а то становилось тяжело дышать. А мама не увидела где я и даже потеряла запереживала спрашивала у друзей, потому для меня храм родной. После причастие всех освятили хлеб и подарила каждому яйцо сладкое, затем освятили куличи и с Богом отправили по домам. Так что мы вышли пятом часу и кто шел многие свои яйца давали мне, настоящий для меня был праздник. Так же не спеша шли с Галей домой после как обошли храм и казалось за моей спиной крылья с Ангелами, село все спало лишь бродяга попался. Удивился что мы гуляем такие и как обрадовался когда мы сказали сегодня пасха, надеюсь его душа изменится. Пока шли еще смотрела кучу звезд и домой добрались без сил правда, а Галя еще меня переодела тогда уехала домой. Попили чай с мамой поздравляя друг друга и вскоре около шести легли спать, ну я еще чуть под же так как заглянув в почту.
Днем в час как всегда разбудили резко, повалялась весело встала пела молитву и на весь день не угасала в радости. Попила чай быстро пошла Екатеринбурге служба, там весело кричали "Христос Воскрес" раздавали огонь и удешевлено пел Егор делая поклоны. От красоты даже слезы потекли и снимала как было весело у нас весь день, вскоре пришел племянник в гости. Еще веселее на весь дом было, хохотали мы как дети играли разные игры и не заметили как два часа прошли. Так вскоре пришли брат с снохой не надолго, попили час с маминой вкусняшкой и уехали отдыхать к себе домой. Хотя очень устала от бурных моментов и все ровно заскучала что Кирилл ушел, чтоб не было грусти всем отвечала на поздравление.
Вечер быстро прошел не заметила, как обычно попила тогда немного обо всех помолилась и про дни набросала что помню яркое. А четвертом часу легла счастливая спать, мигом уснула крепко и в утром около восьми кидали. Тогда я попросила "Алиску" включить радио и снова крепко уснула до двух почти дня, правда выспалась от души. Не спеша оделась мама заплела и пошли кушать уж в три дня, тогда пошла повторное службу молится в Москве у патриарха. Как все бывает чудно и не обычно нам привезли Святой огонек, очень надеюсь будет жить у нас долго. От радости начала скорей с вами делится, не поверите я забыла что сегодня понедельник и не планировала писать как прошли дни. Вот веселые фото как я была в храме ночью ТУТ, красота души только не увидеть вам и слава Богу эту ночь все становятся едины. А это как было красиво у нас на столе ТУТ, тоже делитесь своей красотой как вы встретили пасху и мы все порадуемся вместе. Эту неделю надо не ссорится и удержать радость душевную как можно дольше, тем более у нас мир в стране.

Прикрепления: 2721747.gif (78.6 Kb) · 8777126.jpg (124.1 Kb) · 8600067.jpg (247.2 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

ЛюдмилаДата: Понедельник, 21.04.2025, 22:55 | Сообщение # 4642
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, какие радостные, праздничные фотографии! Со Светлой Пасхой! Пусть атмосфера праздника сопутствует вам с мамой еще долгое время! ️

Москва

Ната-хозяйкаДата: Среда, 23.04.2025, 20:15 | Сообщение # 4643
Хозяйка сайта
Людмила, благодарю smile родная wacko пусть мои молитвы вам тоже помогают.
Слава Богу открывает души людям, после как делилась ссылкой немного общалась и есть кому мое знание из семинарии с утешением. Тяжело знаю жить без Бога во тьме, радуюсь что есть возможности подсказать где свет и тем более если человек очень знаком. Пообщалась пошла скорей кушать, думала меня мама очень ждет все свое бросила и мы кушали при свечке благодатным огнем радостно. Затем мама соседке позвонила поделится с радостью, но жаль та была не восторге ей не надо сказав и это маму огорчило немного. Потому что для нас тот огонек как детя и согревает души ожидая каждый год, лишь когда жили в Куеде до нас не доходил. Радовались что Бог отправил на землю чудо, а теперь Бог дал друзей самых лучших и каждый как большая семья нам слава Богу помогает, а без Бога не было думаю настоящих друзей рядом. Еще свободна стала от грехов и своих похотей которые лишь отнимали время, а сейчас даже ликую когда молюсь. Допив чай послушала за два дня толкование, подождала когда мама уснула первом часу и помолилась еще пропела канон пасхальный с славами обо всех. Правда как то утопилась чем кафизму и ушло больше часа время, так поэтому стала собираться потом спать. Но вспомнила про мою знакомую помолилась и стала думать как помочь иначе грех будет, если б я не знала ее то другой вопрос. С вами очень охота поделится про женщину, у нее заболевание почти как мое и стала монашкой давно. Не знаю как она стала у меня в друзьях и почти о ней нечего не знаю, лишь лежит в кровати уход а ней видно мал. От родной сестры не как от мамы, ведь моя мама на все пойдет ради меня и все сделает чтоб я не болела. А она устала от пролежней и видно не кого не пускает даже батюшку, поэтому моя душа тоже болит не знаю как ей помочь. Она красивая с добрыми глазами ТУТ, очень боится без причастие уйти на тот свет и я понимаю сама тоскую после двух недель без причастие.
Потом все же пошла под одеяло, видно в моей душе утихло спала до одиннадцати и услышала как какая то женщина громко ругалась испугалась. Соскочила мама тихо резала тряпку на ковры и не слышала там на кухне. Быстро оделась чтоб кушать вкусно, отдохнула немного общаясь с мамой и пошла повторно на службу. В чудном храме "Воскресение Христово" в Питере помолилась, так же когда пели "Христос Воскрес" Егор радовался и громко пел типа батюшке отвечал. А после службы попила чай была в гостях т.Люба соседка, немного с ними я посидела стало как то плохо и весь день до ночи маялась с головой. Может утренняя новость в душу растревожила, не знаю почему я очень обо всех переживаю и тем более когда теряют малышей не помогли мои молитвы. Мне не только грустно еще стыдно и переживаю очень как я теряю малыша, поэтому лишь вечером взяла кисть поработала. А так не чем не могла заняться и то лишь сорок минуть пока пернатые кушали, тогда запикали выключила свет. Пошла пить чай еще не получалось узнать давление, лишь один пустырник мама дала и пошла к себе увидела что рыбка любимая застряла испугалась. С трудом мама ее вытащила палкой, обрадовалась что с ней хорошо пошла молится и за час все как надо пропела тогда пошла спать. На этот раз полюбовалась Священным огнем и уснула без боле крепко до десяти, выспалась сама наконец за все дни.
Сразу пошла к маме на кухню радостная, попила с творогом кофе планировала как будет денек и тогда пошла одеваться все включать. Лишь снова сломался держатель телефона и мама пыталась как то укрепить лишь зря, поэтому надо крепче купить поискать. Чтоб мне не потерять настроение взяла кисть и поработала два или более часа пока мама дома, хотя смотрела на фото внизу не так получается. Да уже начала из своей души ярче, лишь белочки как из мультика получаются и еще кто то добавила узнаете потом. Еще ночью узнала что ушел другой мир мой коллега и то что я с ним встречалась создала тему ТУТ, может быть тогда его слово решительное было в 2016году меня наградить. Да я горда такими людьми встречаться, не все готовы отдать жизнь одному делу и он ушел красную неделю думаю сразу в рай. Как добавила мама позвала скорей покушать, за чаем с ней поговорили о нем и она скорей уехала в огород уж трудится. А я включила радио начала вам делится про дни, потом у меня много планов поэтому пораньше делюсь и еще хочу поднять больше позитива на эти дни. Смотрите что еще мама вкусное сделала ТУТ, хоть не легко делать пасху она сладкая и не знаю почему ее стали делать из творога. Еще новости из СВО от батюшки нашего ТУТ, если вы в силах то примите участие в победе и копейка может стать огромной суммой. Это я делаю рекламу зная что у всех дела, нет время подумать в суете всегда и особо кто может помочь. Знаю точно если б могла поехала им помогать, а раз Бог дал эту жизнь радуюсь от всей души и пытаюсь по иному помочь чтоб был мир. Простите если что не так пишу и кому мало время уделяю от своих дел, забавно что даже по учебе два долга у меня. Знаю все успею что Богом мне нужнее, а отдыхать буду когда придет время на том свете и там Бога буду молит о вас.

Прикрепления: 9389431.gif (68.7 Kb) · 3307638.jpg (167.7 Kb) · 4236418.jpg (148.7 Kb)

ЛюдмилаДата: Среда, 23.04.2025, 23:12 | Сообщение # 4644
Тюльпан
Наташа, какая женщина - монашка добрая, светлая. Видно, что терпит многое, а глаза все равно добрые, не озлобилась. Мне понравилось твое фото со сладкой пасхой! Мама молодец, такую вкуснятину готовит! Я прическа твоя очень тебе идет!

Москва

Полина_НикитинаДата: Четверг, 24.04.2025, 01:00 | Сообщение # 4645
Роза
Награды: 8
Цитата Ната-хозяйка ()
надо следить за давлением. глицин часто сосити часто для головы.
УЖЕ.

Добавлено (24.04.2025, 01:16)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Мама сказала попьем чай и вымою тебя, тогда не стала много одевать.
А я в этот день стены  в квартире специальной шваброй протирала.

Добавлено (24.04.2025, 02:15)

Цитата Ната-хозяйка ()
, лишь белочки как из мультика получаются
Это же здорово!

Добавлено (24.04.2025, 02:21)

Цитата Ната-хозяйка ()
Еще ночью узнала что ушел другой мир мой коллега и то что я с ним встречалась создала тему ТУТ, может быть тогда его слово
 Умерла моя большая мечта - встретиться  с  ним и задать вопросы...
Он два раза был у нас в жюри.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 26.04.2025, 00:00 | Сообщение # 4646
Хозяйка сайта
Людмила, это точно она скромная, жаль сестра не дает общение с батюшками и болячки по телу сильные от не подвижности. мы живем счастливые пока мама рядом.
Полина_Никитина, слава Богу дал мне встречу, только от кучу народу мы не общались и нет нам совета творить как, лишь по его работам понимаю что больше надо из души.
Как раз успела оплатить коммуналку вернулась мама, вся устала пошла отдыхать общаться и мама сварила пельмени не спеша поела. Мама потом попросила комп посмотреть по огороду, а я с моими пернатыми общалась наблюдая и как всегда они меня насмешили. Очень благодарна Бугу всегда за каждого попугая, они как дети любят играть до ночи и как спать хотят кушать чтоб не спать. Тогда я отключаю свет не охотно идут по местам, а еще делят кому где им спать ссорятся и как я им строго сделаю замечание называя имя то перестают. Так каждый вечер весело перед сном, только комп мама освободила пошла петь канон и около двух тихо легла сразу же уснула. Все утро с семи где то начались удары, конечно просыпалась много раз напуганная молясь и маме с кухни надоело пришла постучала в стену. Тогда утихло не поймем почему им так нравится, а сами не перестают кидают как камни и как стало тихо спала еще до десяти. Хотя выспалась лишь день болела голова и настроение плаксивое было не понимала, как оделась помолилась пошла кушать. Допив чай пошла компу чтоб найти помочь купить дрова и пол дня просидела нашла кучу номеров, но пока они думают где не очень дорого. Потом на сайтах батюшкам показала мою новую икону и тогда отдохнула от компа по телефону с Надей пообщались, о многом вспомнили интересное.
Хоть мама уехала в огород потрудится, я сходила попила чай, еще вспоминала что об этом в Куеде очень мечтала и Бог все как надо дал. Лишь да есть немного трудности, потому что не знала какие бывают люди и казалось что я буду мешать им жить ударами. Один Бог помогает не падать духом дает друзей, а еще творить свое дело для людей от Бога утешение и за чаем смотрела в небо как играли облака. Оно мне показало тюльпан прям яркий, видно было пестик в кувшинке и стебель с листочком как обычно у настоящего. Потом включив радио громко хотела рисовать дальше, в это время вернулась мама сначала пообщались и она пошла из крапивы варить суп весны. Чтоб зря не сидеть конечно порисовала пока мама готовила, лишь не долго так как не было сил и по первому от мамы звуку пошла поела. Затем пернатых угомонила спать и собрала пух тогда пришло время для молитв, лишь самые главные пропела пошла спать. За окном пел дождик усыплял меня, глядя на огонек было спокойно на душе и в это время час вернулся сосед кидал вещи. С молитвой очень надеюсь скоро эти ужасы уйдут, с такими мыслями засыпаю всегда и Один Бог знает как устала. Зато выспалась уже пол двенадцатого дня, поднимая позитив быстро оделась пошла кушать и то что надо кушать без аппетита поела. Немного с мамой посидела на кухне, но ей позвонили тогда я пошла на службу и повтор из Екатеринбурга в "Большой Златоуст" храме помолилась. Там в гостях был Владыка Евгений с красивой улыбкой, он так весело проводить молитвы всегда душу греет и забываюсь что сижу в своей келье. Они еще ходили крестный ход вокруг и хотя дождик все как дети улыбались, а еще окропляли капля попала на камеру и я подумала на меня.
После службы отдохнула так же с мамой, покушали тогда она уехала в огород поработать и кормит мохнатых наших родных. А я пропела пасхальный канон на камеру и слепила новый ролик я как для пою, чтоб вы со мной тоже пропели Бога славя. За час у меня получилось как я хотела, затем запустила сохранить тоже с Божей помощью и добавляя к ролику из службы. Включила повтор с утра службу из Москвы, прямо из "Свято-Троицкой Сергиевкой" Лавры и гости были из Сербии сам патриарх с помощниками. Под красивые молитвы работала легко два часа, немного не доработала устала и как раз вернулась мама тоже дослушала, так весело еще не видела в храмах. Пока фильм сохранялся написала про дни и немного отдохнула от компа общаясь с мамой, время очень быстро идет не успеваю многое. Увидела что уже двенадцатый час и побежала сохранила ролик ТУТ, да за выходные прослушаете, а я эту ночь еще спою последний раз. Там снова поем псалтырь до другой пасхи через год и поэтому как то есть грусть. Хотя самая главная пасха будет потом и у каждого своя свой час, встреча с Богом чтоб дать отчет как прожили земную жизнь. Молюсь чтоб Бог нам каждому простил грехи и позволил воинам исправиться в мирной жизни, чтоб лишь на фото все люди знали что такое война. Ради победи не охота мне далеко ехать и даже уже боюсь кого то из друзей просить помочь, только б в храмы ездить хочу. Думаю из за моих мыслей на этот раз снова наш сайт не победил и только дали за участие нам, всем кто живет на сайте ТУТ, говорю от души всем спасибо за поддержку общением. Не будем унывать ведь наш сайт все ровно лучший друг и придет время в другом будет победителем, радуюсь что много заходят к нам.

Прикрепления: 3669460.gif (15.0 Kb) · 7379715.gif (58.6 Kb) · 1853118.jpg (314.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 26.04.2025, 00:53 | Сообщение # 4647
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
только от кучу народу мы не общались и нет нам совета творить как
Так я и думала. Я бы от волнения и радости онемела бы.
Ты там громадное сердце или яблоко потрогала рукой?

Добавлено (26.04.2025, 01:14)

Цитата Ната-хозяйка ()
начались удары, конечно просыпалась много раз напуганная молясь и маме с кухни надоело пришла постучала в стену. Тогда утихло не п
Будем молиться, чтобы  им выделили квартиру получше.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 27.04.2025, 22:40 | Сообщение # 4648
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да родная, там огромное яблоко  с фигурами ФОТО ТУТ ЕСТЬ, я дар речи теряла от красоты и не до конца понимала где я.
Перед сном еще пропела канон пасхи и все сохранила пошла на подушку, на душе стало грустно что неделя пролетела быстро. А ко мне не кто не приехал, просто ждала очень раз патриарх сказал надо эти дни ходить больным и делится добрыми делами молится вместе. Так уснула глядя на огонек и не знаю были ли сны, но в десять встала с головной болью. Все как обычно сделала пошла кушать, узнав давление очень низкое 108 тогда попила кофе и любимые пельмены наелась общаясь с мамой. Не хотелось что то делать пол дня, а потом собрала пух под клеткой и чтоб не вздрагивать включила радио. Потанцевала с пернатыми повеселилась, что все тело болело не понятно и думала застой что мало двигаюсь. Пока прыгала увидела что лампадка тухнет и мама мимо ходила тоже видела, но была занята очень грязными руками. Тогда я подошла помолилась три молитвы и нежно дунула на огонек, он как юла запрыгал стал ярким. Обрадовалась заплакала Богу сказала спасибо и позвала маму добавила масло увидела чудо, такое Бог мне не первый раз дает знак. Затем усталая за час двигаться, села делать ролики, но голова не переставала пошла к маме попила и снова узнали давление уже 147 такой скачок. Думаем от погоды дурить обещали снег, а после инсульта очень стала чувствовать погоду и еще соседи не хотят видно мирно жить. После таблеток пол часа посидела у мамы, потому то надо мной были удары и даже на кухне слышали сильные. Как стало легче поела суп вкусный борщ, чай не захотела просто посидела с мамой и потом она стала собираться в огород. В это время пришла т.Валя соседка и конечно у мамы снова просила теперь кашу, но не отдает потом типа забывает. Так это ладно, она начала не красиво выражаться и я ее поправила что язык надо уважать. Когда я так веду с ней она сразу же уходить, тогда мама быстро собралась собак кормить и только уехала соседи снова грохотали. Громко помолилась они ушли на улицу, вот посидела немного в тишине аж пернатые спали и на сайтах осмотрела письма. Сделала еще рекламу что продаю картины и занялась большим роликом даже до ночи не успела аж мама вернулась, позвала кушать скорей. Не успели мы сесть за стол и снова пришла т.Валя начала жаловаться на мужа, но я его защищала зная по себе трудно. Затем сказала что на СВО собирают маме, а она что это должны обеспечивать не люди простые страны богатая и знаю что ей копейку жаль на кого то одни кольца покупает. Ну короче с трудом поздно ушла, а у меня видно давление без мамы снова поднялось и мучила голова долго поэтому снова пила таблетку. Тогда скорей пошла помолилась не спеша, от усталости не стала доделывать ролик и сохранила пошла скорей спать. Лишь попросила молитв со мной за бабушку, ее очень давно уже нет маминой мамы и все ровно маме ее не хватает я вижу. Мигом уснула как коснулась подушку и не закрылась сон поймал, зато выспалась уже около одиннадцати дождик все капал. Не охотно встала чтоб что то делать, пернатые запели на весь день весело и быстро покушала чтоб маме было место стряпать. Поэтому долго не сидела пошла занялась роликом, думала быстро все сделаю показать и хотелось все самое лучшее. Например мот забавные фотки чтоб вы улыбнулись ТУТ, неделя была яркая без туч даже в душе ночью и простите что бываю где то жестокой, а где нужной своими мыслями. Хочу чтоб вы от меня отдохнули хоть немного, самой стыдно что много требую от вас и забываю что у вас своя жизнь, простите.
Так весь день я не могла сохранить ролик и уже помолилась Сергию Радонежскому помочь, еще запустила пошло сохранение. Надеюсь вы до конца досмотрите и тоже порадуетесь как благодаря Гале было радостно ТУТ, начиная с Лазоревкой субботы до пасхи. Самое забавное как Егор Бога славить и при молитве делает поклоны поднимая лапу, это только в мае будет как с нами. Поэтому время еще мало прошло научила многому, только он как я крылья есть но не летает и ели упадет надо помогать подняться. Только успела установить видео на сайте, пришли Сергей с Кириллом на угощение и поэтому пока с ними весело общались. Сережа установил новый держатель телефон и сейчас он снова со мной будет, я дешевле купила не знаю на сколь хватит. А завтра тоже день памяти будет и для меня не важно что друг Наиль не православный ТУТ, он многое сделал для меня. Особенно создал этот мой сайт и научил как работать в сети, поэтому всегда о нем молюсь. Да я каждого очень люблю и милости от Бога всем прощу, а вы главное не унывайте.

Прикрепления: 5817507.gif (11.6 Kb) · 8581138.jpg (114.7 Kb) · 6619888.jpg (133.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 28.04.2025, 10:16 | Сообщение # 4649
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Не хотелось что то делать пол дня, а потом собрала пух под клеткой и чтоб не вздрагивать включила радио. Потанцевала с пернатыми повеселилась, что все тело болело не понятно и думала застой что мало двигаюсь
Меня сейчас поломки компьютера каждый  месяц выводят меня из колеи.

Добавлено (28.04.2025, 11:22)

Цитата Ната-хозяйка ()
Пока прыгала увидела что лампадка тухнет и мама мимо ходила тоже видела, но была занята очень грязными руками. Тогда я подошла помолилась три молитвы и нежно дунула на огонек,
 Мы завтра возьмем благодатный огонь, он к нам неделю идёт.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 30.04.2025, 20:56 | Сообщение # 4650
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, эх понимаю как тяжело когда что то ломается и силы уходят быстро wacko а у вас дома огонь сколь дней? тот год мы удержали тридцать два дня.
Перед сном пошла попила чай, а пернатых не могли долго угомонить и забавно как детям строга сказали. Тогда мигом все по местам сели и сразу стало тихо уснули типа, забавно с ними жить. После чая снова узнали высокое давление, немного с мамой посидели затем побежала молится как обычно не по праздничному и сразу стало очень легко пошла спать. Лишь молилась чтоб не болела моя голова и уснула до девяти хотя вздрагивала от ударов выспалась, запел весело будильник соскочила напевая. А за окном как январе метель бело, засмеялась сказала ура скоро день рождение мое и думали что успею вымыться в душе. Лишь время как метель быстро шло, скорей оделась с помощью мамы и ждали от владыки матушку в гости. Он отправил чтоб меня поздравить с пасхой, думали с ней попьем чай поговорим и не смогли ей позвонили вернутся. Немного поговорили у порога не очень важное, но с надеждой что скоро еще увидимся пообщаться и молилась пока она не написала что дома. От погоды кучу сказала на дороге дтп и переживала очень тоже. Потом нафоткали для истории и тогда покушали не спеша глядя в окно, так зимой не было мело в одну в сторону. Еще этот день пришла женщина смотреть дымоходы, как то она узнала кто я решила уточнить и попросилась познакомиться забавно ее тоже Наталия Николаевна звать. Все ей показали дали визитку на сайт и она счастливая пошла дальше по квартирам, мы с мамой вслух подумали что соседям лишь не важно кто с ними живет. Такая интересная жизнь все не понятно, надо как то с детьми будет наладить общение и тогда взрослые тоже по другому наверное будут со мной. С позитивом допила чай решила немного посидела за компом, лишь мама переживала как там в огороде и не знала как ехать туда дорога опасная. Брат тоже колеса сменил буксует до работы, так погода пошутила по всему краю и обещали еще такую погоду три дня. От этого наверное голова пять дней болит, очень Бога молила даст нам милости и простить всех за не послушание ради имени Его.
Осмотрела все сайты создала про патриарха Тихона ТУТ, потому что то узнала летом приедут Его мощи и радостная сходила покушала. Затем добавила фото о Нем для красоты, очень устала особо нос покраснел и отдохнула от компа другой работой. Конечно почти за три часа закончила наконец картину, пообщалась с пернатыми не могла их на место посадить и уснули где попало не вместе. Видно от погоды все не в себе и рыбы прыгали пулкались до ночи, а у нас давление как на качеле скакало. Пока мама готовила чай начала молитву, радостно уже кафизмы петь без дум и часто забываюсь что я дома. Почти закончила лишь зная что мама ждет меня, пошла веселая чтоб ей поднять настроение и говорила что ей нравится. Как допив чай легко домалилась, она уже так крепко спала и я все сохранила легла скорей. Раз пост прошел на будильник сделала любимую музыку и десятом часу соскочила поднимая позитив, оделась подошла к иконам помолилась.
Затем покушала общаясь с мамой, за чаем вспомнили кто уже там у Бога ждет рай и знаю что кто о них молится Бог их слушает помогает на земле. Допив кофе немного что то поделала, еще с Галей поговорили как пережила погоду и из за снега они не поехали на работу со школой. Так погода с Богом дала нам испытание и проверил наше смирение как поведем себя, а на фото все ровно слава Богу было много бабушек. Порадовалась что верующих много молитвами и хотела чем то заняться раз пол дня прошло, но пришла т.Люба соседка с блинами. С ней попили чай вспоминая родных, у многих голоса помню с фразами как мне говорили и дед как меня звал "барышня моя ко мне приехала" обнимая. Ой все мне не написать что помню, но они все живые со мной знаю ведь я молюсь и как начала о них семь лет назад правильно молится не вижу во сне. А так хочу узнать их о многом, еще есть с кем я по своей гордости не общалась и от этого теперь жалею за свои дурные поступки не зная что уйдут на всегда. Поэтому всем совет если есть возможности пишите и без дум звоните часто о ком скучает есть, на земле жизнь не повторяется.
Как ее проводили соседку села за новую картину, прямо до вечера работала лишь час отдохнула попив и как устали мысы на шей пошла отдыхать. Мама решилась вечером съездить собакам, а я поела сыру села за комп и пока смотрела почту слушала любимую "Антиреспект" группу. Да это точно в моей душе три любимые группы и все красивые парни радуют меня очень, поэтому нет мне смысла грустить. Пока готовилась занятию вернулась мама позвала кушать, за чаем отдохнула от компа слушая маму и уже в одиннадцать изучила урок до молитвы. Первом часу помолилась и не много подготовила чтоб ответить на вопросы, затем закрыла все пошла спать. Так хорошо не было давно когда легла, миг уснула не успела закрыться и видела какие то шумные сны. Хорошо что в десятом запел будильник и не запомнила о чем лишь эмоции грусти, думаю оттого что какая та сора была. Потому что у кухни мы на стене увидели пятна мокрые и вечером звали соседей над мамой, но они утверждали что у них все хорошо. Над этой стеной нет труб и наверное как два дня прошло сохнут стало, но мама все ровно сообщила в УК мало ли. Утром пятна стали чуть меньше и я наверное от этого переживала, поэтому такой был сон.
Перед душем позавтракали для сил, пока кушала слушала толкование дня и мне как раз помогли найти ответ по учебе. Допив кофе немного отдохнула и в это время приехал курьер носками, давно их купила оптом без резинки. После душа мама мне хорошо одела удобно, тем более у нее руки болят и у меня стали ноги опухать часто. Хотели убрать волосы тогда попить чай, но снова ей позвонили что Рай убежал по огородам и быстро она оделась уехала. А я села скорей сделала по учебе задание, ответила на вопросы чтоб другое изучать задание по евангелию и увидела что на лампадке потух огонек расстроилась. Позвонила маме заплакала, ведь год надо ждать огонек это как встреча с Иисусом у меня и в это время разбираю подробно как Его судили. Очень тяжело мне в душе слезы сами бегут, понятно почему на земле не спокойная жизнь и мне сложно Его молит о моей милости. Еще сильнее Его люблю не за что и это повторяю теперь чаще глядя на икону, всем надо изучить евангелии думаю. Пока мама не вернулась со слезами читала, а как вернулась мы покушали общаясь что я узнала и чуть не плача все рассказала как было. Даже то что Иисус нам подарил жизнь, но мы все грешны Его смерти изучите сами и тогда мама тоже задумалась. Допив чай пошла скорей дописывать про дни и добавила что я начала писать на холсте ТУТ, должна успеть до середины мая закончить. Потому что 18 июня у Нее праздник, буду часто о Ней писать как они готовятся и если будет информация добавлю на сайте. А это я с подарками от Владыки ТУТ, до слез Бога благодарю какие люди нас окружают и обо всех очень молюсь милости дать. Внизу фото самый необычный подарок и красивый малыш мне очень понравился, пусть вас тоже порадует. Да завтра первое мая день труда мира, но почему для меня всегда странно с вечера многие пьют и три дня отдыхают как то не красиво. Для меня важный день второе мая это памяти Матроны, давно почуяла как Она меня опекает и жаль этот год не смогла к Ней в гости. Вот такие мои забавные с миром дела, вы засмеетесь я еще в феврале заказала фиолетовое платья и правда забыла о нем сегодня получила. Да сама в шоке как получилось, но к лету готова каждый день их менять и в детстве такое у меня не бывало нарядов. Буду радостями делится с вами часто и очень надеюсь война закончится, тогда от всей души порадуюсь.

Прикрепления: 9326311.gif (4.0 Kb) · 5886748.jpg (110.1 Kb) · 3922101.jpg (190.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 30.04.2025, 22:28 | Сообщение # 4651
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а у вас дома огонь сколь дней? тот год мы удержали тридцать два дня.
Мы как-то даём ему самому решать когда погаснуть.

Добавлено (30.04.2025, 22:44)

Цитата Ната-хозяйка ()
Потому что у кухни мы на стене увидели пятна мокрые и вечером звали соседей над мамой, но они утверждали что у них все хорошо.
 У нас так давно не было ремонта, что когда нас заливают, нам уже всё равно.

ЛюдмилаДата: Четверг, 01.05.2025, 06:50 | Сообщение # 4652
Тюльпан
Наташа, с наступающими праздниками вас с мамой поздравляю!
И с 80-летием Великой Победы!!!

Москва

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 02.05.2025, 21:13 | Сообщение # 4653
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, еще горит огонек? сколь масло покупаете?
Людмила,  спасибо родная smile и вас всех с праздниками! как я рада что вы у меня есть.
После как поделилась про дни решила еще урок изучит, так час прочитала все задание и хотела послушать видео урок пока мама дремала. А около одиннадцать пришла т.Валя соседка, маме тогда пришлось встать согрела чай и меня позвала скорей попить. Конечно все у себя приготовила пошла и весь час с ними просидела задавая вопросы про Иисуса как было, маму интересовало мое знание и вскоре они перешли на первомайские дни девяностые годы. Да я не порю в чем то было хорошо, но тогда из душ убивали Бога у всех и до сих пор многие как слепые. Немного их послушала пошла молится, а пернатые сели как попало спать на стену и вот пока их уговорила на палочке спать. Так до молитвы дошла около часу и слава Богу легко без дум помолилась пол часа, сна не было урок послушала чтоб ответить на вопросы. Всей душой вникла изучению как было распятие и легко ответив на все пять вопроса, чтоб перейти на пятнадцатое задание. Все сохранила тогда легла без дум, раз огонек потух стало очень темно и лишь в девять резко разбудили напугали. Конечно не очень выспалась раз испугалась, повалялась пол часа в голове молясь и встала сна уже не было. Как все управилась пошла кушать, почему то лишь нет аппетита и весь день ела понемногу как то зная что надо. Допив чай пообщалась с пернатыми и села работать кисточкой до вечера, даже у меня давление пало загудела голова. Просто мама дома не боялась удара и решила день потрудится над деревьями, самой нравится не смотря что работаю низ головой.
Как мама освободилась попили чай, тогда стало чуть легче пошла за комп и все осмотрела сайты для контроля. Затем пообщались с Галей договорились в храм, пораньше попила чай так же без желания и с мамой все сделали для пернатых. До молитв осталось время почитала задание, уже в первом помолилась спокойно без дум и дочитала по учебе пошла спать. Решила на пять вопросов ответить днем, после как послушаю батюшку чтоб точно было знание и может где не верно поняла о чем читала. Ложилась было тихо уши радовались, не хотелось спать уж третьем часу и себя уже ругала что через пять часов вставать, миг уснула. А пол седьмого запел будильник соскочила, не спеша умылась тогда мама одела и мы вышли на улицу Галю ждать. Восемь утра все спять как в раю тихо, лишь сладко пели птицы радовались солнцу и не шумно хотя низко поднимался надо мной голубой самолет. Радостно дождались мы Галю чтоб идти в храм, вдвоем дошли осторожно не спеша еще было мало людей и успели записки написать, походить по храму в душе мы с Святыми пообщались молясь. Хотя будни праздничный день служба была с восьми, но народу пришло мало думаю лишь верные Блж.Матроне порадоваться и двое детей привели слава Богу умных. Зато не утомительная служба прошла, немного кто шел на исповедь одному батюшке Борису и когда крест я поцеловала после исповеди побежала. А он забавно остановил меня и дал конфету похвалил не знаю за что, очень приятно в душе с ним встречаться. После службы подходили кресту тоже нас повеселил, то есть я не рассчитала что т.Надя знакомая притормозить ногой и нечаянно немного на нее наехала лишь задела. Он шутя сказал авария надо вызвать гай, кто был рядом посмеялись от доброты и снова в храме был позитив. Почитали молитву за упокой пошли домой, там мы еще встретились с Васей Леной пообщались и я сказала как потух огонек, обещались еще привести.
Обошли с молитвой храм и потопали домой так как мама ждала дать ключ, а дорога снова плохая одни ямы глубокие. Ходить одной в храм мне боязно, надо снова выше писать о помощи и даже не боятся губернатора я поняла. Потому что тот год ему писала, а они лишь засыпали кошкой и ему отчитались что хорошо сделано. Добрались домой мама уехала по делам, а мы с Галей зашли все сняли и пошли кушать отдыхать общаясь. Не заметили как вернулась мама и тоже присоединилась к нам на чай, душа пела от счастье приятного общения. Это что я работаю сама не знаю как Бог помогает мне ТУТ, лишь немного сделала ошибку Галя палочкой подсказала и так уехала скорей к себе трудится. Вскоре пришел родной племянник чтоб с мамой ехать в огород, пока она собирала что собой он успел меня помучил и до слез смешил будто нас много было. Настоящий праздник мне Матрона подарила, так что пока была одна дома слушая песни писала про дни и думала что все успею сделать. Эмоций очень много все хотела описать, от позитива слава Богу не болела моя голова и еще от Святого Духа точно знаю.
Когда мама уже она вернулась пили чай и я вспомнила что шли из храма немного наблюдали как галочки весело играли. Поэтому пока все не вспомнили не ушла из кухни, включила военные годы песни красивые и дописывать начала про дни. Всегда со слезами слушаю эти песни, будто тогда я там была и эту войну так же переживаю их жду всех домой. Ранее молилась не считая за сколь воинов молюсь, а сегодня подала записку за семь мужчин героев уже и есть трое пропали, но все ровно их жду. А это так Матрона радовалась мне ТУТ, обнимала лучами солнца фото как в тумане и если б не верила в чудо подумала не получилось. Главное день был счастливый и еще надо мне успеть по учебе отправить задание, рисовать на выходные планирую. Если погода позволить то на воскресение план погулять, там обещали ярмарку так же как в Куеде гуляла и чтоб люди побольше видели хотели общение со мной. Вам тоже желаю мира в душе главное и настоящего вам счастье всегда желаю, жаль кто не умеет радоваться от души, пьют. А кто помнить фото картошку осенью, мамино сердце то теперь поймет какое фото внизу и порадуется что может с любовью к людям. Это как семя упадет в хорошую землю и из него будет много плодов, а этого от нас Бог ждет чтоб мы друг друга любили. Поэтому мне не понятна фраза "береги себя" давно, это что надо быть эгоисткой или злой получается и тогда снова буду просто как многие. Лучше идти по непростому пути как Матрона с Макарией, может Бог позволить потом с Ними встретиться и от души поговорит очень хочу. А у вас какое желание?

Прикрепления: 1995995.gif (36.2 Kb) · 5218061.jpg (70.1 Kb) · 4809579.jpg (182.7 Kb)

Светлана_ФДата: Суббота, 03.05.2025, 11:24 | Сообщение # 4654
Ромашка
Награды: 6
Прикрепления: 3958573.jpg (178.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 03.05.2025, 21:00 | Сообщение # 4655
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Он шутя сказал авария надо вызвать гай, кто был рядом посмеялись от доброты и снова в храме был позитив.
 У нас батюшка моложе меня, но как-то он не шутит.

Добавлено (03.05.2025, 21:07)

Цитата Ната-хозяйка ()
у вас какое желание?
Сохранить подольше мамину жизнь и здоровье.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 05.05.2025, 15:40 | Сообщение # 4656
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, о какая красивая подруга моя smile спасибо wacko много было думаю там людей и море роз у Нее рада, вот бы так же Блж.Макарию любили.
Полина_Никитина, да это желание лишь Богу по силу, но слава Богу к нашим молитвам Он очень милостив и старается помочь.... а у меня все батюшки шутят, у нас их три и им от 46 до 65 лет забавные, по разному ко мне относятся. лишь духовный отец Лазарь серьезно помогает мне.
Оправляла ссылку сразу же отвечала на письма, поэтому ушло почти час очень быстро и тогда все ровно послушала урок. Затем быстро пошла чай пить, на веселых эмоциях общалась с мамой особенно когда пили таблетки и напугались думая что мама свою дала. Узнали давление немного испугались, раз было высокое то успокоились допив чай и пошла помолилась тогда ответила на задание вопросы. Радостная что хвостики я все сделала, все сохранила посмотрела сайты и тогда легла слушая как капал дождик. Пол десятого позвонила подруга Лена поехала по делам и решили завести огонек, раз проснулась соскочила стала одеваться. Встретили огонек снова везде зажгли и кушала со свечей близко, не было страха что задену так близко. Как допила кофе свеча догорела, не переживая что комнате радуется он в лампадке и в первые сама закрыла стоя клетку пернатых, чтоб не вышли махая над огнем не затушили. Включила комп посмотрела важное, еще как мне дальше работать и написала у Макарии Ее духовному сыну. Не могла понять что в дали, хорошо что он мне сразу ответил и сразу взялась за работу с позитивом думая что я там. Где то четыре часа работала без устали, отдохнула лишь десять минут чтоб перекусит и поэтому радостно получился дом паломник в дали. Лишь весь день ныла голова не помогали таблетки, думаю от погоды еще не видела такое то ливень и через пять секунд яркое солнце. От этого мама не знала как ехать в огород, но вечером все же уехала накормить и поработать в теплице. А мы с пернатыми включили Ларго группу и громко пели наблюдая за огоньком тоже танце был, не пугали нас дикие удары. Да самые любимые песни повторяла и вспомнила как было на день рождение весело Богу спасибо, не думала что Бог даст встречу с группой.
Села за комп начала делать ролик, как раз нос дошел про этот счастливый день и до ночи его не успела сделать. Вернулась мама звала кушать чтоб пообщаться, еще заходила т.Валя надо было с ними побыть и уже первом часу помолилась без дум. Ролик сделала самой очень нравиться, но не сохранила файлом захотела спать и все закрыла быстро легла смотрела на огонек. В десять мама разбудила чтоб одеть и накормить уехать на ярмарку купить кусты, хорошо все успели за час она уехала. За окном было хмуро одна не рискнула, осталась ждать у моря погоды на Бога положилась и не стала грустить радио включила села за комп сохранить ролик. Пока сохранялась собрала пух, пообщалась с пернатыми устроили дискотеку и вернулась мама скорей позвала кушать. Поэтому все дела бросила ушла на кухню, хорошо что телефон был рядом пила чай и увидела что написала двоюродная приемная сестра. С новостью что выписывают из роддома шестой дочкой, радости до слез за нее с детства ее Наташку люблю и хотя давно где то с 1993 года не виделись. А по крови не общаются со мной двоюродные, ну ладно Бог знает как их люблю всю родню и нет обид лишь на душе есть тоска по ним. Позвонила поделится с Галей радостью, а она ехала ко мне погулять по селу и погода разыгралась ярким солнцем. С ней сначала попили чай поговорила она с мамой, меня одела по тепле и помогла она маме немного вынести рассаду. Отправили ее в огород работать к мохнатым, а сами куда глаза глядят прямо мимо храма и до клуба, затем до пруда где мне больше видно воду. Где то за три часа погода грело солнцем, были ливень лишь попала крыша и нагулялись от всей души от Бога подарок. Пришли еще у дома посидели общаясь, лишь один сосед видел меня с другого подъезда и странно показалось типа не знает меня. Потому что он раньше в дали видел меня и махал руками ногами крича "Наташ привет" громко, нет я не в обиде лишь не поняла что так. Все ровно настроение очень веселое и говорю что счастливая самая в мире, лишь жаль их что злоба не к добру.
Зашли сразу все Галя переодела меня, попили кофе тогда обсудили как получается картина и так кое что Галя помогла мне сделать. Вскоре вернулась мама и вместе приехал муж за Галей домой, я поделилась огоньком для благодати их в доме. Пообщались с мамой где мы были и я пошла писать про дни выходные, лишь долго не сохранялось на сайте видео. Наконец добавила про свой с Галей день рождение ТУТ, да снова пол часа самые счастливые минуты и этот день как в кино даже не мечтала. Поэтому всем советую чаще с Богом говорите и твердо верьте Бог знает где наше счастье, а если трудности то это на время. За свои годы еще очень поняла Бога больше любите, человек живет по своим меркам жизни и не сможет всегда быть рядом даже если обещал. Правда я маму так не люблю как Бога душой она знает, я это поняла давно когда любила и все они ушли на тот свет многие. Еще как я дальше рисую для Блж.Макарии ТУТ, что то уже слава Богу похоже как на фото и надеюсь что успею концу мая. Правда легко работается слава Богу быстро, главное нет боли зубах знаю Ее помощь это и мысленно Ее обнимаю. Так что если вам по силу побывайте у Нее и от меня поклон передайте, вам полегче будет жить знаю. А это вам от мамы привет как она ходила на субботник и радуется пасхе с Святым огнем ТУТ, попросила добавить красоту так же порадовать. Только не успела дописать до одиннадцати, смотрю что уже двенадцатый час пошла чай попить и выпить таблетки чтоб мама легла скорей спать. Не знаю как то она себя изводить что нет сил и на меня часто раздражается по мелочам, поэтому стараюсь молчать больше. Так это тоже не ладно ей, допив чай пошла помолилась не спеша весь час и уже в два пошла скорей спать засыпая правда. Это от счастье что гуляла долго, глядя на огонек благодарила Бога за все и душа пела молитвы как всегда. Уснула до десяти крепко, а утром встала десять за окном шел дождик и хотя не охота было вставать соскочила веселая.
Быстро мама помогла одеться и пошла поела почти молча, не понимая хотелось плакать. Видно от погоды менялось состояние, как допила чай пошла разные дела поделала и вернулась к маме чтоб попить кофе как копучино подняв настроение. А за окном лил дождик пошла дописать про дни и еще пару фото добавила где я была вчера ТУТ, хотя думала потом добавлю не удержалась. Снова смотрите какая у меня дорога стала, буду писать дальше потому что опасть уже стало и еще хуже чем было тот год. Не минуты у меня покоя как на войне, так что не скучаю буду добиваться и чтоб в храм ходить одной не боятся. Сегодня день доступности органических возможности, уже сколько раз я гуляла поняла что в Куеде больше доступно и только в храм там не доступно. Ну надеюсь что Бог поможет исправит и тогда на колясках будут жить больше, это для меня будет счастье. А пока будем трудиться во благо, завтра день Георгия Победоносца победа была и надеюсь Бог нас милует будет тоже победа. Не будем ослабевать молитву и просит Бога простить нас.

Прикрепления: 5852562.jpg (3.5 Kb) · 7070517.gif (336.1 Kb) · 5245111.jpg (175.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 07.05.2025, 00:07 | Сообщение # 4657
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пока сохранялась собрала пух, пообщалась с пернатыми устроили дискотеку и вернулась мама скорей позвала кушать.
Мы с тобой похожи своей "многостаночностью".

Ната-хозяйкаДата: Среда, 07.05.2025, 23:30 | Сообщение # 4658
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, это точно smile и нет суеты все разумно wacko а здоровым многим лень и причина лишь типа нет времени.
Поделилась ссылкой мама позвала кушать, только сели за стол пришла т.Валя соседка требует хлеб и мама положила три кусочка чтоб кушать. Так она все ровно взяла, пряма говорит "ДАЙ" приказном тоне, еще заедешь мне купишь и мне стала маму жаль ведь за окном яркое солнце. С трудом ждала как она уйдет нагло смотрела как я ем и сидела болтала не красивыми словами, как ходят в туалет. Молча кушала суп сделала ей замечание, но она как назло еще дурнее говорила и я подавилась тогда она смоталась. С молитвой заплакала почему тяжелые у нас соседи, вроде мы не крутые чтоб с там по хамскому относиться и стараемся от души молится чтоб оградил от дьявола. Так поговорили с мамой допивая чай, потом она выносила пять раз в машину рассаду и я пришла к себе в каюту. Такая счастливая что пернатые ждали меня, прямо надо мной как кирпичи кинули и я от испуга скрикнула громко. Это все мама услышала тоже сказала что же люди и зашла домой подождала как я успокоюсь, тогда уехала хоть увести рассаду в теплицу. Тогда послушала радио "вера" истории, еще там читали стихи для утешение и все постаралась забыть расслабилась. А потом послушала молитвы Георгию Победоносцу повторяя, раз удары повторялись слушала радио и немного в сети посидела ответив всем. Потом губернатору написала письмо про дорогу ТУТ, от души как другу как есть и не стала ждать ответ пошла рисовать. Снова под музыку долго работалось, через три часа мама вернулась и мы громко общались весело обо всем. Принесла любимые мои нарциссы ароматные и пока она на кухне искала вазу мне снова бахнули соседи, уж нет слов было десять вечера. Затем мы кушали общаясь обо всем, пернатые запикали быстро накормили и угомонили спать чтоб было тихо у нас. Пока ждала первый час подготовила ролик и потом начала молитву не спеша, затем все важное сохранила пошла скорей спать. В душе все мысли утихли, от тишины так сладко лишь не долго и жаль что мы люди не ценим лучшее куда то спешим. Лишь утешает что дожила до весны и до ярких цветов как Божия улыбка на столе, люблю весну ведь пасха всегда весной. Решила раньше встать чтоб на службе побывать, для меня очень интересно стало не понятный монастырь и поставила будильник лишь на час ошиблась. Поэтому я поздно встала не очень выспалась, все ровно сначала покушала чтоб мама не ждала меня и свои делала дела весь день. А служба была не обычная в "Свято-Георгиевском Катерлезском" женском монастыре, его только восстанавливают в г.Керчь красивом месте и показалось другие люди не как мы на Урале веселые. Там молодая игуменья красивая, очень много придется трудиться чтоб было красив и вспомнила как в Дивеево тоже девочка пришла не испугалась. Сейчас там как рай стал красота сама знаю и слава Богу была не по интернету как сейчас, радуют всегда что было в моей жизни. С такими эмоциями пошла порисовала, потом мама собралась в огород через час и мы попили сначала чай для сил. Как раз утих дождик для нее и она успела там поработать.
Была пока одна слушала радио веру о добре, увидела что огонек закоптился хотел утихнут и тогда я взяла в рот свячу после когда сказала Господи подскажи. Осторожно махнула свечей по огоньку и огарок упал рядом лампадку, а огонек так же ярко прямо стоял. Слава Богу помогает во всех мне делах и утешает когда очень тяжело, просто надо Богу давать возможности. Так например Иуда не дал помочь, а в гордыне жалея себя удавился и на всегда умер будто не был. Подробно я изучаю на курсах патриаршеских, советую каждому вступать и кроме учебы сама другое изучаю. А например это для православных важное ТУТ, может кому не охота искать и кто весь в суете нет для поиска я добавляю к себе.
Как она вернулась вместе ушли на кухню и почти два часа я рядом с ней сидела пока готовила, мы о многом поговорили. Не спеша покушали тогда пошла к себе, пернатых угомонили спать что то они развеселились пол двенадцати и стало тихо добралась до молитвы. Затем сохранила пораньше пошла отдыхать без сил, весна чувствуется устаю быстро от всех дел и от напряжение удаляя свои гнев работой или учебой. Очень больно праздновать день победы понимая, что там погибают так же парни моложе меня и не известно будет ли победа.
С такими мыслями уснула, но был дурной сон про подругу ругались и хорошо запел будильник где то в десять. Соскочила оделась тогда немного помолилась, пола покушала немного общаясь про сон как дьявол мучает и подняв настроение сразу решила рисовать. Раз мама дома в тишине долго работала и не заметила как три часа наверное прошло, мама конечно сфоткала для истории. Тем более эта работа сразу уйдет от меня, осталось сложное прямые линии бордюр и веселое любимые мои цветы яркие. Лишь немного устала губа держать кисть и не хватало малиновой краски, решив отдохнуть пошла покушала кашу манную. Как отдохнула общаясь с друзьями, пошла собрала кучу пуха у клетки и начала писать как прошли дни. Вскоре пришли подруга Надя с дочкой Варей гости и взяла мамино платье подогнуть подол, а то немного длинное ей. Еще тем более очень мы давно не виделись и девочка выросла со мной тоже общалась играла, попили чай с салатом. Затем мама оставила нас уехала в огород, мне еще около часа не было скучно общались и как их проводила села дописывать скорей. Наконец добавила картину с крестом ТУТ, знаете в пасху пришла увидела что нет плинтуса и посмеялась что успела сохранить как было. Наверное как будет лучше в храме, но для меня как было когда росла дороже и грустно что меняют многое. Еще грустно что пока как то тупик из родины храмом, но надежда есть что Богородица поможет найду выход и людей кому он так же будет дорог. Ну не буду о грустном ради наших дедов и может погода поможет пойду на парад с портретами, да они у меня из Куеды родной. Но там тоже мало кто их знал, зато на доске фамилия двоих есть и мы не забываем подарили нашу жизнь. Делайте фото потом добавим как у нас был день ТУТ, эту тему сделала я давно жаль не все поддерживали ТУТ и пожалуйста о своих напишите хоть немного. Для меня очень важно кто на сайте пишет, не приставляете как радуюсь когда увижу новости и часто так хочу уйти от соц-сетей. Сегодня много дала информацию, потому что думаю три дня отдохнуть и еще завтра мне дадут урок может успею сдать. Подумала что надо поделиться на каком этапе картина ТУТ, есть немного ошибочки в линии не ровно и надеюсь смогу исправить оттенками. Наша жизнь с кучу оттенками и желаю вам больше ярких, делайте добро от души Бог помогает у кого нет зла в душе. Люблю вас всех и молюсь.

Прикрепления: 5868237.gif (6.8 Kb) · 7426949.jpg (145.5 Kb) · 6263601.jpg (167.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 08.05.2025, 20:31 | Сообщение # 4659
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
с. Пока ждала первый час подготовила ролик и потом начала молитву не спеша, затем все важное сохранила пошла скорей спать.
А почему принято молиться в час ночи?

Добавлено (09.05.2025, 22:49)

Цитата Ната-хозяйка ()
Делайте фото потом добавим как у нас был день ТУТ
Добавила.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 11.05.2025, 19:39 | Сообщение # 4660
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, у монахов есть "днем трудись, а ночью молись" это читала про Святых, а потом сама поняла Бог быстро слышит.
В одиннадцать дописала про дни и хотела отправлять ссылку чтоб вас порадовать, но мама срочно позвала меня пить чай с таблетками. Не стала ее раздражать пошла скорей, еще пернатых угомонили чтоб было тихо и быстро попили чай немного общаясь. Когда только мама приехала с огорода встретила соседку возраст мой, которая над мамой немного борзая живут с мужем и последнее время тоже удары по утрам, благо часто уезжают. Так она стала говорить про тех кто надо мной и заявила маме "не думаешь что будут хуже соседей" с ухмылкой, мы поняли что она жалуется надо мной что я милицию вызывала. А мама ей громко ответила тоже выход есть и та на другую тему перешла. Этим мне мама поделилась и я тихо поделилась ссылкой извините кого разбудила, а потом не спеша шепотом молилась. Как всегда надо мной забегала по квартире, первый раз не так громко кинула я стерпела. Через пять минут удар был рядом и я скрикнула от испуга время час ночи уже было, мама прибежала вместе о них помолились. Тогда мама дальше ушла спать успокоились, я помолилась до конца тоже пошла скорей отдыхать от шума и с надеждой Бог найдет помощь нам. От удобной кровати сразу уснула и не знаю почему в семь соскочила, а за стеной шум как мешок тащили. Конечно дурная голова нафантазировала, что кого-то тащили заметая следы и потом мама рассказала что там разбросан хлеб с пряниками. Хорошо что очень я хотела спать снова уснула, а пол одиннадцатого веселая встала и сразу пернатые запели весело. Затем не спеша позавтракала размышляя про дни, сначала с пернатыми попели песни собирая пух и взяла кисть чтоб подрисовать деревья. Раз не доставала верхушки то снова мама перевернула, всю краску почти измазала хотелось яркость и что интересно добавила птиц в небе. А мама увидела думала что я не правильно нарисовала, перевернула удивилась что так надо и дальше ушла делать свои дела.
Весь день работала над картиной и к вечеру вспомнила сон дурной, хотя не было в голове не каких дум. Типа позвонил мне бывший говорит мама умерла, хотя она меня не уважала от ревности к нему и почему то я во сне плакала как по родной. А моя весь день у меня мыла окно с балконом и тут же ей говорю про сон странный, лишь что он требует не возможное я с ним не общаюсь. Но оттого что его любила давно не давали покоя весь вечер мысли, мы когда покушали немного отдохнула села за комп и написала сообщение как жизнь. Затем проводила маму огород накормить мохнатиков, решила поработать над роликом и получилось лишь час и не доделала по личным проблемам. Вскоре вернулась мама решили помыться, поэтому время было лишь попить чай быстро и помолится не спеша очень тихо.
Поставила будильник на пол девятого и немного посидела делая ролик, затем скорей полетела на подушку с надеждой что дождя не будет днем. Легла еще попросила Бога чтоб прогнал дождик и уснула до пол девятого без снов, тихо встала смотрю что на улице сыро. Лишь заметила что есть часть сухое, машина уехала не так давно и молча стала одеваться с верой что туча ушла. Затем немного попили чай за красивым столом, вечером мама принесла охапку нарциссов и перед тем как мы вышли сфоткала меня мама. Звонила я племяннику звала собой на парад, но пол часа он лишь фиркал не хочу и не пошел стало как то грустно за него. Конечно родители куда то уехали и он сне научен что то ценить, молча помолилась о нем. Вскоре приехала за мной Галя помогла нам выйти, втроем пошли где кучковались люди к школе и меня поставили первой. Это друг который Дима работает ДК с детства, он громко сказал где мне идти чтоб не перегоняли и только надо по правилам нести афишу не высоко. Так у меня было новое испытание, почти слепую шла ровно не видела дорогу и нельзя было перегонять чтоб не получила тканью и тормозить тоже за мной очень много шли разные люди. От волнения молитву читала по нос, представила типа 1945 год идем мы и молила чтоб у нас тоже пришла победа. Как дошли встали где свободно и смотрела сколь шло за нами, потом с друзьями посчитали примерно более пятьсот приняли участие. Правда не важно что не было солнца, зато не капли Бог не позволил испортить праздник и досмотрели мы весь концерт такой хороший. Да были моменты где до слез, ведь наше время так же гибнуть люди и многие им собираем помощь чтоб знали что ждем. Поэтому душой слушая отдыхала от дома, еще давали всем полевую кашу с чаем и пофоткались тогда не спеша пошли домой. Тогда солнце вышло освящая нам дорогу, у мамы правда ноги очень устали шла на прямую, а мы зашли на пять минут в храм к моим Любимым от Бога друзьям поклонится. Такое счастье что храм доступен и в любое время могу зайти, пообщаться молитвой где хочу спокойно. Вышли из храма спокойной душой, общаясь не спеша догоняя маму почти у дома и успевали все шутить поднимали друг другу дух.
Заходили в подъезде снова бардак и жаль что им пофиг кто рядом живут, правда даже игрушки по тамбуру раскиданы. А я заезжаю в квартиру хотя мимо лишь одна квартира ходить, так вздохнула лишь зашла лето впереди и отвлеклась на другие темы. Пока мама накрывала на стол Галя меня переодела и все сделали важное тогда покушали разговаривая про день, хотя очень мы устали, а в душе много счастья. Проводили Галю немного посидели без дел, к вечеру мама поехала кормить мохнатиков и раз стало тихо задремала я полусидя. Через пол часа соскочила от испуга, надо мной вернулись были дикие звуки и включила радио села за комп писать про день. Еще скачала на комп фото вечер прошел мигом, ответила кто меня поздравил быстро может кому то наверное очень грубо и дождалась маму чтоб раньше покушать. Допили чай полусонные хотя нашла силы на молитвы, ведь ночные молитвы больше нужны кто на СВО знаю. Так что легко пропела все, лишь на одной стала засыпать и скорей все сохранила чтоб не потерять. А на подушке немного не хотела спать и не знаю сколь размышляла как уснула, но около одиннадцати как бы разбудили от стука резко. Пару минут повалялась без дум и соскочила чтоб день прошел не зря, лишь мышцы у рук ныли как то приятно. Радостно не спеша покушала глядя в окно, на крыши играли птицы очень весело и решила идти рисовать раз мама дома.
Да весь день выводила прямые линии забора, для мне правда не легко, даже я по несколько раз исправляя и не отступала пока не добилась. Лишь закончился нужный цвет решила отдохнуть, еще мама была занята домашними делами и я за ней долго наблюдала типа отдыхая. Вскоре маме забежала по пути Надя с рассадой, с ней немного пообщались как был праздник и многое другое вспомнили. Лишь она торопилась не стала с нами чай, а мы быстро попили мама торопилась быстро в огород и должны приехать друзья не закрыла меня.
Поэтому сидела тихо у компа отвечала на письма, хорошо не долго была одна пела с пернатыми и удары были терпимые. Как всегда увидели что у меня гости ушли гулять, пол часа Леной с Васей я пообщалась вернулась довольная мама и начала громко делится о своем огороде. За чаем тоже мы продолжали темы, а если есть общее то время летит как ветер и утром им рано на работу то около десяти уехали быстро. Тогда я позвонила Гале пообщались как состояние, так хорошо что не кто не простыл хотя так все замерзли и главное что не было дождя обещанного ранее. После общение лишь допила чай до двенадцати, тогда не спеша помолилась тихо радостно и спокойно что так все спять без суеты. Как все доделала свое тоже быстро легла, выспалась около одиннадцати а в окно стучал ливень до вечера и хотя было на все лень в душе радость. Допила чай как вкусно поела и включила веселую музыку, пока час делала порядок пела песни от души. Заглянула на сайты кто написал, начала вспоминать какие были веселые дни и добавлять чтоб вас порадовать. Жаль что лишь мы с Полей делимся о празднике ТУТ, а надеялась что будете активные и дала два дня вам рассказать. Весь май будем ждать ваши фото, а я еще постараюсь сделать видео как у меня было и очень надеюсь что наше время победа не за горами. Пока на сайтах копошилась мама позвала кушать, отдохнула от компа хорошо с мамой пообщались и вскоре приехала Галя маму покрасила. Вскоре они обе уехала по своим делам, а я слушая песни дописала про дни и буду делать дела как отправлю ссылку вам. Еще думала что больше не буду фоткать как получается ТУТ, но маме стало нравится сделала кадр и я как увидела со стороны захотелось с вами порадоваться. Такие у меня классные были дни отдыха, теперь буду активно трудиться на благо вам и во славу Божью от всех души не в ожидание замен. Лишь прошу регистрируйтесь пожалуйста и делитесь своими новостями чтоб было еще душевные у нас, знаю что плохих людей у нас не бывают. Радостней вам дней желаю и пусть лишь хорошие будут новости в каждой семье. Обнимаю всех и как Бог люблю.

Прикрепления: 7617620.png (2.5 Kb) · 1836717.jpg (212.1 Kb) · 8975311.jpg (202.0 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 12.05.2025, 16:02 | Сообщение # 4661
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Как дошли встали где свободно и смотрела сколь шло за нами, потом с друзьями посчитали примерно более пятьсот приняли участи
А у нас лил дождь, поэтому парад смотрели дома. Днём поехали на площадь, возложили цветы.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 14.05.2025, 21:45 | Сообщение # 4662
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, ты очень красивая smile молодец что яркая, мы же художники.
Быстро отправила дневник, занялась роликом так как села коляска и мне не включить зарядку сидела у компа. Хорошо что вскоре вернулась мама с охапку цветов, меня подключила ушла к т.Вале цветами и они пили с мужем чай ей не предложила. Так мама вернулась в шоке какое отношение, ну я чую поэтому уже с ней холодно общаюсь и даже ухожу из кухни если она приходила. Мама позвала кушать я ролик запустила сохранить, почти час с ней были на кухне не торопилась кушала и было в душе тяжело от не понимание с мамой. Раз она общалась по телефону и я так тихонько поплакала молча, допив чай пошла к себе скорей и проверила как ролик сохранился про отпевание батюшки. Затем легко не спеша без дум помолилась, тогда все сохранила что надо важное и посмотрела сколь еще надо делать роликов. Не охота было спать очень душа переживала, думая как там наши парни молясь уснула и в пять утра мои пернатые что то испугались. Летали в клетки бились об стены, соскочила побежала включать свет и с ними пять минут пообщалась чтоб успокоились. Легла снова крепко до десяти будильника спала, они видно не выспались сидели долго хмуро и яркий сделала свет запела развеселила. Зная что мама занята в комнате сделала порядок, собрала кучу пуха под клеткой раз махали утром и чтоб не бегал по всем комнатам собираю. Сделала что мне по силу пошла кушать, хотя не было аппетита лишь зная что надо и так весь день у меня с неохотно ела. Не спеша позавтракала за мамой наблюдая, отдохнула без дел с мыслями чем заняться и быстро посмотрела почту ожидая важные письма. Но настроение не понятное было пошла рисовать, спокойно два часа пролетели над работой цветы и только листья осталось мама позвала кушать. Тем более не хватало цвета желтого остановилась, а еще пока так в тишине работала над нами был удар и попугай Егор как ребенок заплакал. Правда эта не фантазия долго успокаивали мы, очень Бога молим чтоб скоро уедут не воспитанные люди и будет какой то покой чем сейчас. Еще соседку т.Валю хотят дети забрать на лето, а то каждый день ходит к нам что нибудь дай и этот день только я допила чай ушла и она явилась дай говорить маме. Так у меня то прям в шок и мама не может понят что нет сил отказать, как так получается у неверующих людей легко. Перед тем как уехать в огород мама узнавала давление, у меня не получалось долго аз в возмущение и одна причина я все принимаю близко в душу. Тогда буду я пустырник пить, да глупо но я такая стала за эти семь лет и началось с продажи дома с ссоры родными людьми.
Проводила маму включив музыку и села за комп всем ответила на сообщение, обновила с мамой на сайтах аватар. Занялась роликами надо было много еще их делать, да сама так накопила от своих дел и все ровно верю что сделаю вас порадую. Пока делала вернулась мама задавала кучу вопросов и притормозила работу, затем ушла от компа стала грустно. Не знаю причины думала чем заняться, хорошо позвонили друзья Ната с Вовой пообщаться и незаметно полтора часа обо всем говорили. Старалась не показывать грусть в душе, хотелось о многом у них узнать раз давно не общались и все ровно не очень получилось. Время пролетело пора им отдыхать на работу и мне попить чай перед молитвой часик, заставила себя покушать за весь день. Напилась таблеток очень легко помолилась быстро, пока не хотелось спать приготовила ролики делать и через час быстро все закрыла пошла на подушку. Так сладко уснула жаль лишь до шести утра, неожиданный надо мной кинули как палку и она попрыгала по полу поэтому поняла предмет. Лишь очень испугалась аж сжалась сердце, встала разбудила маму не могла терпеть боль в груди и даже хотели вызвать скорою задыхалась. Слава Богу мамины таблетки помогли утихло, снова легла уж восьмом часу и они забегали собирали дочь школу. Хорошо что я сразу уснула до одиннадцати, встала с трудом не было долго сил и хотелось плакать лишь думала о хорошем переключала мысли.
Не спеша покушали общаясь, послушала я евангелии укрепила мысли и мама вспомнила что у нее закончилась на машину страховка. Пока допивала чай она созвонилась с людьми и затем помогла оплатить через комп куда надо, то надо было распечатать на бумаге. Принтер новый не могли мы сразу понять как делать и не заметно как почти три часа ушли обе устали, потом были обе очень рады что получилось. Теперь спокойна будет гонят в огород она, конечно без молитв мы нечего не делаем давно и надо было просто потрудиться. Понимаю что от соседей тоже за молитвы мне, это хвостатые пугают чтоб я отступила от Божей милости и тем более очень все молю о воинов. Часто я говорю что очень душа хочет помогать и идти наших защищать как дедушки, с детства помню моя душа хотела в армию. Так лишь утешаю себя ищу выход, чтоб я прожила на земле не зря хочу очень и смотрю на Божих Друзей иконы учусь смирению.
Все сделали попили кофе тогда мама уехала, я включила музыку чтоб не пугаться удара и сквозь песен было слышны. Пернатые так же пели громко веселили меня, занялась дальше трудится над роликами и старалась держать позитив. Сделала лишь один ролик о том как духовник был у меня весной, он интересно нам с мамой говорил речь и хорошо что я часто включаю видео поймать как соседи стучать. Получилось для истории моей жизни, тем более у меня думаю умный духовник и многие у него учатся знаю. Пока делала мама вернулась пернатые были очень рады, рассказали все ей хором громко как было без нее и она их накормила тогда мы пошли кушать. А так же в это время зашла т.Валя соседка я ушла, маме сказала каша будет готова приду сразу и пока доделаю свои дела с роликами. Через сорок минут подошла она уходила и спокойно не спеша наелась мою любимую манную кашу, допив чай как раз к времени молится. На этот раз с радостью пелась без дум даже, захотелось спать в душе легко стало и быстро все как надо сохранила. Как легла было так тихо первые услышала пение птиц, зато легко уснула до пол одиннадцатого крепко и лишь от будильника встала веселая. Одеваясь с пернатыми пели песни и маме смешно стало как они так у меня веселятся, а как ушла кушать они притихли.
Не спеша наелась наблюдая как небо рисовало, снова необычные картинки жаль что на несколько секунд и даже мама не успевала увидеть. Допив кофе сначала немного убралась в комнате и села за комп написала везде крик из души, еще письмо УК чтоб навели порядок подъезде. Затем снова за ролики быстро, потому что мама уехала срочно в огород и нельзя мне рисовать или читать от стука могу упасть. Делая ролик не спеша про осененную лекцию, конечно же слушая вспоминая умные речи и мама приезжала домой меня накормила вскоре снова уехала. Так одну часть сделала и пока сохранялось читала по учебе тему о евангелии от Иоанна структура сложная и очень как то интересная чем подробности у других. Затем долго сохранялось послушала урок по теме, немного затем отдохнула попела песни с "Тутси" группой и как в юности помечтала типа я танцую. Знаю не всем понять как это я такая разная и многое люблю слушать с позитивом, просто в душе Бог моей живет всегда радуюсь мелочам. Лишь одна разница раньше любая песня была про парня которого любила, а теперь все песни о моем Святом Косме из другого века и мечта с Ним встретиться на век когда придет время. Поэтому жаль мужчин которые меня ждут, надеяться жить со мной зря и не хотят понять мою душу без земного огня.
Так прошел весело день и решила с вами поделится радостями души, пернатые мне помогали так забавно пели. Такое не поймет что без Бога в душе, от счастья не было не какой боли и пока мы ждали маму все написали. А еще вот для настроение новая картина ТУТ, от души работала хотя не похожа по фото как хотела. Наверное это не так важно для моего творчества, главное Бог мне Сам помогает рисовать и радуюсь хваля Его всегда. Простите что если не так пишу, вроде все новости пока маму жду поделюсь ссылкой и надо еще ответить по учебе на пять вопроса. А вы помните такую книгу в школе? Один Бог знает как я любила школьные книги, я лишь одно теперь жалею что хотела скорей стать взрослой и то потому что убедилась что я ошиблась в своих мыслях. Мне казалось они все знают и хотела так же все знать, понимала для этого надо учится. Так вот уж мне сорок семь лет, а я все не могу насытиться знанием и всем этого тоже желаю учиться чтоб до Бога дойти не пустой душой. Да многие ответ мне кричать мы работаем, но это можно заменить на что пустую тратим время и для меня было зря телик с пустыми программами шоу. Меньше на сон тоже зря время уходило, ведь мы не знаем когда Бог за нами придет и надо быть готовой к этому.

Прикрепления: 1044161.png (436.8 Kb) · 3398769.jpg (261.0 Kb) · 9854657.jpg (114.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 15.05.2025, 00:09 | Сообщение # 4663
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, ты очень красивая smile молодец что яркая, мы же художники.
Спасибо!

Добавлено (15.05.2025, 00:39)

Цитата Ната-хозяйка ()
А вы помните такую книгу в школе?
Помню. Даже потихоньку пытаюсь в фотошопе восстанавливать табличку с краткими правилами, что были на первой и на последней страничке учебника.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 16.05.2025, 19:27 | Сообщение # 4664
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, думаю для нас книги были друзьями и берегли их одевая, жаль их отдавали потом в школу и прощались.
Поделилась спокойно пошла кушать, вкусную картошку чуть всю не съела печеную в духовке и выпила чай немного пообщалась с мамой по душам. А за окном пел озорной соловей громко, не смотря что шел дождик стуча по трубе и забыли про все трудности на время. Затем спокойно тихо помолилась без дум, пыталась ответить на вопросы по заданию захотела спать очень и быстро все закрыла чтоб дремота не ушла. Успела лишь попросить Святых чтоб войны дали весточку и мирно уснула до десяти крепко, пернатые молча шуршали чтоб не разбудить. Весело встала было хмуро яркий свет включила и все весело запели чтоб меня развеселить, быстро одели что надо. Послушала толкование пока варилась каша, немного помолилась добралась на кухню и с аппетитом наелась что я хотела наблюдая за мамой. Она позвонила двоюродной сестре узнать новости, ее сын Витя то есть мой троюродный брат на СВО давно и два месяца не было вестей переживали. Этот раз кто то им звонил передал жив, я чую что раненый лишь мать утешают и только я заплакала что еще от троих нет новостей. Знаете когда в молитве о незнакомом человеке, становится родным поэтому душа за них плачет где они и жду каждого домой славить Бога вместе. Поплакала пошла скорей трудится, как всегда посмотрела письма важные и получила от МВД что была моими соседями беседа. Но они так же кидают, лишь жду что они им сказали через месяц уезжают и осталось три дня не похоже на то чтоб собирали вещи. Так что помолилась занялась дальше роликами и с учебой чтоб отправить ответы вроде не трудные, чтоб перейти на семнадцатый урок дальше. Только снова отложила так как вернулась мама позвала кушать, а как отдохнула с ней решила закончить картину и пока она не уехала в огород работала тихонько.
Лишь тогда сел за комп продолжать работу, сделала еще часть ролика про лекции и по учебе пять вопроса ответила. Начала читать другое задание вернулась уж десять мама, накормили пернатых чтоб спали пораньше и сами пошли кушать делиться новостями. Лишь место общение утонула она в телефоне и пока ждала таблетки время быстро ушло, поэтому уже в час начала молитву. Еще чтоб не потерять запустила сохранить видео, пока сохранялось на компе навела типа порядок и на сайты заглянула. Дождалась сохранение пошла скорей спать, не знаю сколь я спала услышала не приятный шум и поняла это соседи делают четвертого ребенка. Стала молится сквозь сон чтоб не слышать и заплакали у них дети прекратили, вскоре стало тихо снова уснули.
В десять будильник запел соскочила, сначала сделали разные дела тогда добрались на кухню и с аппетитом поела быстро. Тогда пообщалась с пернатыми переживая за Рому, не понятно с трудом передвигаться начал и на правую лапку как бы через боль наступал. А мама сделала все дела в доме и быстро уехала в огород должны приехать были помощники, купили навоз надо скорей по грядкам раскидать. Нанимаем людей так же как в Куеде работать, для меня чтоб мама была рада и не тратила сильно здоровье. Вот набегами наблюдала за пернатыми часто, девки почему то Рому обижали не давая покоя и я их гоняла понимали меня. Успевала писать про дни мои и еще делать ролик уже третью часть лекции, охота за неделю успеть все ролики доделать. А то скоро снова будет конференция в семинарии и встреча с мощами патриарха Тихона у нас ТУТ, вам чуть под же узнаю ссылку напишу. Надеюсь что многим будет интересно послушать, ведь это нам полезно для души и дорога в рай не спеша. Сама не знаю почему мне всем делится и лишь жаль не хватает мне здоровье силами, да много время у нас уходить на сон зря. Жизнь поэтому очень мала и не как ее не повторить чтоб исправить ошибки, жаль что не сразу думаем о вечной жизни.
Так быстро прошел день в труде, лишь когда ездила часто по квартире и села коляска ждала маму у компа делая ролик. Не знаю надо ли это видео про См.Илию ТУТ, но так захотела душа сделать в историю и может через века кому то будет полезно. Так же про лекции в семинарии все снимала и монтирую самое важное для знания, так что обращайтесь ко мне дам что надо. Лишь сегодня мое настроение слезное, больно видеть когда пернатому тяжело не можешь ему помочь и почти весь день плача Бога молила простить меня. Надеюсь выходные у всех будут добрые и не пустые как в праздники бывают часто, главное не забывайте молитвы не упускать из сердца с умом.

Прикрепления: 1396570.gif (88.1 Kb) · 7225493.gif (93.4 Kb) · 7639763.jpg (76.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 17.05.2025, 21:18 | Сообщение # 4665
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а, думаю для нас книги были друзьями и берегли их одевая, жаль их отдавали потом в школу и прощались.
Зато мне иногда доставались учебники с весёлыми рисунками на полях после других детей. Было весело. biggrin

Добавлено (17.05.2025, 21:26)

Цитата Ната-хозяйка ()
девки почему то Рому обижали не давая покоя и я их гоняла понимали меня
Может, его отсадить в другую клетку?

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 19.05.2025, 22:38 | Сообщение # 4666
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная, мы не успела слава Богу лапа лучше и снова поет.
Успела всем отправить ссылку и не долго я была в тишине начались удары, пока мамы не было включила радио. Но видно хватило удара я испугалась заболела голова, хорошо что вскоре мама вернулась стало легче и пока заряжала коляску мама готовила кушать. Накормили пернатых тогда сами пошли кушать и уже допивали чай пришла т.Валя соседка поговорить, но я вела нейтрально допив все ушла к себе. Маме сказала что ее жду по важному делу, так что соседка долго не сидела и мы скорей за свои дела занялись. Срочно мама села за комп заказ сделать, в огороде сломалась важная деталь и хорошо что через два дня получим. Так вечер прошел спокойно и угомонила спать пернатых на одну палочку, Рома покушал рядом со всеми сел. Затем тихо начала молитву спокойно в душе, хотела еще успеть позаниматься лишь потянуло на сон и быстро легла молча любовалась Святыми на иконах. Не понятно как уснула крепко и видно мигнул ток включил лампу, от яркого света я проснулась пол часа не шевелилась. Пернатые тоже седели молча пока я ногу не подняла, а потом как радостно запели и смотрю Рома лучше передвигается слава Богу заплакала. Так одевая штаны слушая толкование дня и снова много нужного узнала для своей души, кушая размышляя как Бог с каждым мудро поступает. Делает нас крепкими для Своего царствия, а кому нравиться жить на земле благополучно и проживет наверное лишь временно жаль их. Допив кофе немного с мамой посидела, тогда решила найти общение с монастырями для общение и так мало ли подам за родных молится. У меня бывает нет сил справится с не чистим, почему то друзьям или чужим мои молитвы во благо, а родным не получается и может просто они не просят не верят. Думаю эта причина моей слабости и по копейке подаю за них здравии, надеюсь буду еще монахами общаться.
Отправив три письма занялась роликами, между работой еще общалась с друзьями и еще звонила к маме узнать как она. Да еще слава Богу забегала Ната подруга, только за пять минут о важном поговорили запланировали поездку и куда потом вам напишу чтоб молились о нас. Потому было в душе позитивно радостно, хотела порисовать лишь боялась весь день надо мной дома и хотя они не кидали все же боялась взять кисть. А пока позанималась учебой ждала маму, в окно ко мне лишь сладкий сладкий аромат шел и от черемухи с сиренью кружилась голова. Так что маму мы дождались уже десять вечера, успела отравит ответы на задание после как послушала по теме урок и довольная еще начала делать ролик. Поэтому как мама вернулась сразу все бросила и без слов пошла скорей кушать, хотя мама задавала разные вопросы. Не дождалась маму ушла молится и еще одну молитву добавила поэтому дольше получилось, потом пока не хотелось спать немного над другим роликом поработала. Так увлеклась смотрю три часа уже и быстро легла радостной от дум душой вскоре уснула, а в десять выспалась включила свет узнать как пернатые. От счастья я заплакала Бога благодаря, что Рома снова весело пел и осторожно бодро двигался глядя на меня. Пока одевалась слушали толкование дня и кушали житие про Св.Ирину слушали как Ее мучили, аж не было слов какой все же человек поддается дьяволу слабый. Затем всех родных Ириночек с днем Ангела поздравила и веселая пошла рисовать новую картину цветы, по фото вдохновилась но не копирую как получится. В это время мама уехала в огород и соседей сколько то минут тоже не было поработала, а вскоре приехала Галя чтоб со мной погулять. Лишь погода хотела хмурится дождику, но пока копошились ветер прогнал тучи и мы весело вышли узнать погоду, а лишь дул холодный ветер одели кофту. В это время подошли девочки бегом, узнали радостные которым тот год я вела урок добра и пообщались немного чтоб заходили они в гости. В моей душе как святое масло попало от их глаз, хотя не помню им радовалась их улыбке и пошли мы с Галей сначала до стадиона где живет племянник.
Позвонила ему чтоб вышел на улицу, но был занять лишь в окно повидались и потопали к пруду где были не давно. На время ветер утих вода была как зеркало, долго любовались красотой от Бога недостойным и уже поменялась снова погода пошла ряб по воде. А тогда пошли дальше где еще не были, почти как в Куеде мостик заманил меня и лишь нет там уток диких красивых. Затем резко решили пошли до огорода в гору, но немного позабыла из трех дорог какая точно наша и к маме позвонили подсказку. Хотя хотели сделать сюрприз маме, думали что коляске будет тяжело в гору подняться и слава Богу Галя догоняла меня не толкала. Как добрались я пока шла до Рая не спеша и он стоял думая типа сон ли я иду к нему, а как подошла накинулся обнимать. Даже вскоре отвернулся от Гали камеры и я увидела слезы у него так был рад мне, остались вдвоем мы обнимал снова. Еще как всегда поиграл со мной ловил руку, поговорила с ним успокоился рядом со мной сел и меня позвали попить чай около бани. Отдохнули пошли не спеша обратно, читая мы молитву осторожно спустились с горы и у пруда снова немного отдохнули. Радостно понаблюдала за утками, как все нежно чудно Бог создал для нас и чтоб мы были добрыми как Он Сам. Хотелось петь славить Его всегда, так за полтора часа мы добрались на мою улицу и встречала знакомых для меня людей. Они общались со мной приятно и узнавали как мы живем пока шли по пути, так будто не уезжала из села. Подходили к дому многие соседи отвернулись и я не успела сказал "зрасти" было смешно, но я им не завидую что не приятно видеть меня. Счастливые зашли время было девятый час, быстро мне Галя помогла тогда попили кофе и она убежала домой скорей. Допила я уже одна не спеша думая и вспоминая где побывала, мама сказала это я прошла семь километров. От радости позвонила к Свете подруге немного поделилась и потом начала дневник подробно описывать, лишь не успела вернулась мама одиннадцатом часу. Все бросила пошли кушать чтоб раньше спать, а то правда мы устали и радостно было в душе Бог видел. Пили чай мама рассказала что поехала домой и Рай на спине довольный спал не обращая на нее, так долго ждал меня снова я заплакала.
После чая скорей пошла помолилась, думала пока помолюсь сохранится ролик и лягу спать, но не успело тогда оставила комп уснула. Ночью пернатых типа кто напугал и они упали летая по клетки бились, мы вставали пол четвертого утра. Все успокоились снова уснули до десяти, а за окном шел мелкий дождик и все ровно настроение было прекрасное. Сначала не спеша покушали и тогда пошла работать за комп над роликом, но комп снова тормозил не получилось быстро. Затем начала писать дневник как скачала фото, часто отдыхала от компа по разным причинам и не получилось рано поделится с счастьем. Днем еще когда кушали мама заглянула в телефон и ее поздравляли с днем пионера, сразу вспомнила как давно мне обидно было что всех поздравляли. Да еще словами типа если не пионер или не комсомолка и ты самый плохой человек я плакала, но узнала как к этому относятся святые люди. Особенно любимый См.Илии то в душе радость, все это было для уничтожение православии что сам человек бог и главное человек поэтому перестал Бога бояться. Даже мне жаль это поколение и слава Богу по молитвам мама увидела свет, пытаюсь чтоб многие попали в рай. Может я в чем то не права, но я без этих партий была в детстве не менее их счастливая и дорожу дружбой думаю намного крепче чем пионеры.
Такие прошли мои яркие дни, жаль что идет дождик не выйти и у мамы много дел в огороде. Что я сейчас начала рисовать многим интересно ТУТ, планирую до лета закончить красоту и начать еще большую природу с коровами. Хотела пару фото добавить где гуляла и они такие яркие не могла многие отклонить ТУТ, сейчас попью чай до молитв. Благодарю всех что душой рядом.

Прикрепления: 3490408.jpg (12.7 Kb) · 3501841.jpg (176.6 Kb) · 9993052.jpg (64.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 20.05.2025, 00:45 | Сообщение # 4667
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
От счастья я заплакала Бога благодаря, что Рома снова весело пел и осторожно бодро двигался глядя на меня.
 Слава Богу!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 21.05.2025, 22:02 | Сообщение # 4668
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да это для нас счастье smile а что твоя фото стала мала на аватар?
Пока делилась ссылкой очень устала и села просто наблюдала за пернатыми, они это понимают больше выделываются чтоб я смеялась. Через пол часа угомонили всех спать легко, тогда пошли попили чай общались на важные темы и первом часу пошла петь молитвы. Было очень тихо лишь пел дождик с соловьем, на половине как всегда молитв соседка забегала по квартире и странно как слышно каждый шаг. Как я закончил она легла и снова стало слышно дождик, все сохранила тоже скорей пошла отдыхать. Эта ночь прошла тихо слава Богу радует, лишь в три слышала что мама во сне кричала и пошла узнать причину помолится. Оказалось что рядом соседка т.Валя стиралась и ее машина выжимала громко свистела как самолет, ну я подождала маму осенила крестом легла. В десять запел будильник встала весело и ей все рассказала пока кушали кашу, после чая решила мама меня помыть. Слава Богу за окном был дождик не торопилась в огород и спокойно помыла в душе стало очень легко. Перед тем как узнать почту почитала девяностый псалом и не поверите надо мной соседка снова забегала, позвала маму дождались как она утихла. Зажгла свячу мама тоже почитала, она снова забегала по квартире мама услышала и я заплакала как же мне выдержать не сломаться. Только успокоилась пришла т.Люба соседнего дома, надо помочь было ей сканировать документ, тоже помолились легко получилось она ушла.
После душа решили попить чай, отдохнули чтоб маме ехать в огород и пришла т.Валя пообщаться с мамой. А я ушла чтоб не психовать слыша как оправдывается, сначала сказала что да я стирала ночью и как мама рассказала как спала кричала. Так та сразу же отпихнулась что это с верху шум, а у нее машина не шумит и я ушла не знаю чем закончилось. Просто очень мне дико как так на других легко сваливают, почему трудно сказать что не знала посмотрю что с ней и все вопрос был б закрыть место отнекиваться. Лишь по этому греху Бог выгнал из рая человека, раньше думала что взрослые так не делают и в душе тяжело что я ошибалась видя мир другим. Затем позвонила я подруге Наде давно не общались, вскоре мама уехала в огород мы все общались и научила у нас на сайте писать время интересно прошло. Немного сделала уборку около пернатых и села за комп поработать на сайте поправила красиво, посмотрела важные письма на почте. Потом еще начала делать ролик как читали канон и я с ними пела повторяя будто в храме, решила для себя все сохранять что делаю. А еще в конце в каждом ролике речь от батюшек и этот раз вспомнила слова патриарха "делают зло те кто забывает свою душу" в точку, как же легко если идешь к свету. Как раз успела сохранить и у меня начался вебинар по учебе евангелии, включив камеру чтоб потом еще послушать. Урок был полтора часа полезный немного лишь устала, в это время мама уже вернулась ждала на чай и все важное закрыла прихожу на кухню. А на столе моя любимая красота весны, пили чай сфоткаясь на память радовались каждому цветку и славила Бога громко за подарок нам на земле. Выпили все таблетки пошла молится, а за окном пел ливень всю ночь со соловушкой нежно и очень захотелось спать закрытыми глазами сохранила.
А встала в десять лениво было хмуро, но как покушала пошла скорей трудится и получилось не так быстро комп зависал. Все ровно слава Богу подали данные, затем посмотрела письма решила отдохнуть и с мамой попили кофе глядя в окно. В небе играли облака красиво и я увидела сердце улыбаясь сказала Бог любить нас, через три минуты пришла сноха Ната с племянником мимо шли. Хорошо что мама не успела уехать в огород, накормили их общаясь и тогда мама по пути довезла их домой. Ну я сначала сделала ролик про канон, то есть как помогала я петь весной и пока он сохранялся часик порисовала. Затем занялась другим роликом, хотя видео нет минуты про Рая и почему то уже к вечеру смогла сохранит ТУТ, очень устала поэтому коротко дописывала дневник. А это я с любимыми цветами весны ТУТ, пусть вам согреют душу лишь на фото нет жаль аромата и немного не такие краски. Лишь нам такую красоту Бог дарит просто так и завтра день Св.Николая помощника, уж много веков Он молит Бога о нас. Давайте научимся делать все просто так и как Бог от нас только хочет любви, так любит тоже надо научится.

Прикрепления: 5228945.gif (3.4 Kb) · 2886097.jpg (144.6 Kb) · 8693848.jpg (243.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 22.05.2025, 00:54 | Сообщение # 4669
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
а это для нас счастье smile а что твоя фото стала мала на аватар?
Просто на компьютере систему меняли, все пароли сбили, зашла к тебе с другого экаунта,  там я с фото не парилась.

ЛюдмилаДата: Четверг, 22.05.2025, 01:10 | Сообщение # 4670
Тюльпан
Видео с Раем - до слез…
Все они помнят, любят, переживают наши любимые животные ♥️ .

Москва

Полина_НикитинаДата: Четверг, 22.05.2025, 01:43 | Сообщение # 4671
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
что твоя фото стала мала на аватар?
Полина_Никитина
Сменила.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 23.05.2025, 20:55 | Сообщение # 4672
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно wacko думала нужная помощь моя wacko обнимаю.
Людмила, да и слава Богу мы не оставили его в Куеде молилась и он счастливый скоро летом день рождение будет, большой стал.
Как отправила ссылку хотела идти в храм, вроде дождик утих обещали до вечера и пошла скорей кушать до двенадцати успеть. Пока кушали мама сказала лучше не ходи в храм, а то после дождя дорога опасная и рядом вдруг не будет так рано. Надо было к восьми утра, ну раз мама так сказала не стала перечить и пошла готовится молится оставалось десять минут. Затем хотела узнать по компу службу, но уже не смогла открыть с ютуба канал и что то нашла оставила страничку. Немного посмотрела на сайтах отвечая на письма и пошла скорей отдыхать от компа засыпая, а за окном громко пел славя Бога соловей. Забавно что Егор тихо отвечал ему, слушая их крепко уснула увидев странный сон и в душе какой то страх долго был. Типа с кем то общалась что выросла хоста большая и что сегодня убило грозой последнего мужика в стране, а другие на СВО погибли как будем жить. Хорошо что запел будильник соскочила, маме рассказала сон прям одни ужастики и увидела в окно яркое солнце огорчилась что не пошла в храм. А мама утешая мол я не могла встать раньше десяти, чтоб не было сор перешла я на другую тему общение и допив чай она скорей поехала по делам.
Тогда я послушала толкование дня с молитвами и стала искать эфир в храме службы, очень долго не получалось найти обрадовалась на рутубе есть. Долго смотрела службу в "Николо-Угрешского" ставропигиальном мужском монастыре, очень красивый большой храм на берегу г.Дзержинске с многими монахами. В конце говорил патриарх Кирилл что зло тоже во благо, то есть этот праздник не как мы думаем перенесение Николая мощей и думаем типа был торжественный день. А зная всю правду удивились бы их просто украли, лишь через какое то время откуда Его украли все разрушено было и благодаря этому у нас есть Его мощи. Жаль лишь одно что не сразу понимаем и бывает очень тяжело управлять собой когда плохо, душа плачет если не так как хотела. Служба закончилась как раз мама вернулась, но поговорить не успела хотелось плакать и в это время пришла т.Люба соседка. К чаю принесла пирожки вспомнить ее мужа, поэтому почти молча рядом сидела с ними и ждала когда приготовится кушать. Пока узнали давление выпив таблетки и она ушла я успокоилась появился аппетит, мама накормила снова уехала в огород. Тогда я включила музыку села за комп поработать, сделала еще очередной ролик запустила чтоб сохранился и пошла порисовала немного так как закончилась краска. Решила в сети пообщаться перепиской с друзьями и написал батюшка типа если не выдеру от трудностей уйду из священников и в душе не выдержала тогда я написала - у меня каждую минуту трудности с болью, мне тогда лучше не жить получается и не бороться тогда с Богом не буду. Ну вроде снова получилось поднять ему дух, так Бог дает нужный момент слабых и хоть на время забываешь трудности.
Вскоре вернулась мама так же общались до двенадцати, еще вспомнила что у меня лишь девятом классе был выпускной и сколь я уже закончила все как то типа тайно. Это не обида просто нече мне вспомнить, а всю жизнь отдалю учебе от всей души и надеюсь смогу так учится до конца всей моей жизни. Не закрыв тему пошла молится и через полтора часа пошла отдыхать, получила смс от Наты подруги хорошую новость. Со слезами счастья засыпая, а утром мама раньше будильника разбудила и помогла мне одеться быстро. Приготовила на стол мне кушать с чаем и скорей уехала в огород около одиннадцати, тогда не спеша одна сама покушала. Послушала толкование дня как Иисус учил, не пойму что человеку надо чтоб верить душой и земное не главное должно у нас.
Потом села доделывать ролики какие накопила, пока сохранялись отдыхала общаясь с пернатыми и вы не поверите купили порошок угол. Думали будут боятся долго, а тут повернулась вся Рада в кормушке и стала вся черная наша красавица озорная. Так она за всеми стала бегать и типа пугать их как дети на улице, потом забавно хохотали над ней весело. Жаль не получилось видео из за прутиков, так что повеселили они меня от души и включала музыку потанцевала чтоб не болели кости. Вскоре приехала не надолго мама покушать, ей рассказала посмеялись как над детьми и снова уехала в ожидание навоза огороде. Лишь она не успела дать краску, поэтому за комп снова доделала важные ролики и начала писать про веселые дни. Эту красоту мама сказала добавить ТУТ, оказалось давно не показывали еще в Куеде было и для нас счастье свои с огорода от Бога цветы. Пока писала на сайте мне сделали заказ, заплакала что давно не покупали у меня картины и снова далекая Москва не кто рядом. Мне больно за маму она в шоке, что соседи от нее отвернулись когда она здоровается и типа не замечая с кем общались. Успокаиваю ее это нам на пользу так делают, ведь мы молитвы поем идем к Богу стараемся и кто любит грех больно с нами общаться им. Бог знает как всех люблю и радуюсь всему от души, поэтому хочу все зафиксировать что окружает меня. Да это было начало весны праздник чин православии и все ровно сделала мое счастье монтаж ТУТ, тогда шел крупный снег зимой не было. Берегите все родные не повторяется все на земле и слава Богу у меня есть друзья от Бога для утешение, даже кто на СВО для меня все семья и не важно что они не знают меня. Люблю всей душой вас.

Прикрепления: 4335319.gif (11.4 Kb) · 2568502.jpg (46.5 Kb) · 6010530.jpg (155.1 Kb)

ЛюдмилаДата: Пятница, 23.05.2025, 23:36 | Сообщение # 4673
Тюльпан
Хорошее видео, где смотришь службу и поешь Удивительно, что у вас еще снег. У нас сегодня лето - +24!
Да, и в комнате твоей уютно и тепло от икон ♥️  .

Москва

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 25.05.2025, 20:46 | Сообщение # 4674
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
купили порошок угол. Думали будут боятся долго, а тут повернулась вся Рада в кормушке и стала вся черная наша красавица озорная. Так
 Им для пера полезно возиться в угле, меле, дресве - они  так перья чистят от паразитов.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 26.05.2025, 21:38 | Сообщение # 4675
Хозяйка сайта
Людмила, спасибо милая smile это было 9 марта лишь забыла про файлы wink а в комнаты пытаюсь делать типа в храме или мои рай со Святыми иву мечтаю. может глупо, но думаю чаще о будущем что когда то не смогу выходить из дома и будет свои храм.
Полина_Никитина, вот самая такая беспокойная больше измазалась и счастливая типа в море она, сама им покупаю что вспомню в детстве покупали.
Дождалась маму сначала обменялись новостями и пошли кушать продолжая беседу приятную, еще когда делилась нашла нужное видео. Ей говорила как Корепанов дал верное понятие, что мы сами создаем Бога злого и типа все муки от Него наказание. Бог лишь нас всех любит и ждет когда мы попросим помочь, еще всем не довольны хотя хорошо живем и этим упрекаем Его как раба своих трудностях. Отправила это нужным людям чтоб подумали, хотя для каждого надо показать и может кто то изменит жизнь свою. Так рассуждали смотреть все по другому, позвонила т.Люба приврала беседу на другие темы и вскоре пришла т.Валя соседка нарядная, отмечая свой день рождение проводила детей. Совсем забыла с мамой тему, они говорили про соседей что злятся на маму и ей мама сказала что не волнует поведение их. А у меня снова потекли слезы что мне тяжело, хотя да старалась не переживать, ведь в Куеде не было так не знакомые мотали головой и не чувствовала за спиной злобы. Там тоже борьба была двадцать лет жизни, но такой злобы правда не встречала и слава Богу научил меня молится. Допив чай ушла к себе пернатые звали, увидела их чуть с хохоту не пала какие они черные и счастливые хотя возмущались пора уже спать. Проводила мама ее тогда пернатых накормила и пол двенадцатого угомонила спать легко, приготовилась тоже потом после молитвы быстро на бока. Удалила не нужное на компе и тихо помолилась обо всех, такой тишины давно не было. Все закрыла уже около трех раз знала что не куда не надо, легко уснула почти без дум глядя на огонек и дурные были сны до двенадцати дня. Не поняла что то испугалась, встала с трудом даже мама заметила что я вялая и сразу мама помогла одеться. Добавила краски с кистями и тогда пошли кушать узнали у меня было давление, видно от удара как всегда лишь не поняла. Выпив таблетки посидела с мамой глядя как она пекла пирожки, еще от эмоции поплакала что племянник заканчивает школу и грустно что он у нас один не будет больше школы. Потом подругам позвонила тоже их дети на финиши школы, узнали как дела друг у друга и пошли трудится каждый своим делом.
Сначала я заказала на картину рамку, очень надо потом узнаете куда порадуетесь и потом за всю оплатив коммуналку. Да стало все дорого много ушло этот раз, но зато очень удобно мы слава Богу живем и этим я не гневную радуюсь мелочам. Через час все сохранила пошла поела пироги и отдохнула слушая толкование дня, затем позвонила своему первому батюшке Кириллу поздравив его поговорила по душам. Рада что есть связь с таким человеком, ведь когда меня крестили семя в душу посадили и он мне его окучивал в подростковом возрасте. Теперь лишь подкармливаю чтоб еще крепче выросло и ему сказала что иду к цели монашке он был рад, поделилась что подражаю Бл.Макарии всей душой. Планирую к Ней в гости ближайшее время, он меня благословил на все дела мои и обрадовалась как маслом помазали раны. Включив песни пошла рисовать, цветы для меня не легкие старалась и через часа два вернулась мама счастливая. Мимо заехала повидалась с племянником нафоткалась, рассказала свои новости подробно пока я рисовала и потом накормив пернатых тогда пошли пить чай. Так я за чаем рассказала свои новости и пошла скорей помолится вместе соловьем, кафизма оказалась большая не успела позаниматься. Лишь почитала задание по учебе, затем в два пошла спать раз в семь вставать в храм и ждала подругу Свету из города.
В шесть что то я проснулась не было сна и валялась весь час молча в дремоте, но встала лишь как запел будильник весело. Только мама одела Света подошла ко мне, пару слов обговорили пошли в храм не спеша и она страховала чтоб я не упала. Как всегда меня люди в храме подходили, кто обнимал рад был встречи и не все поняли что пришла не одна. Сразу благословилась у батюшки на причастие, немного походила по храму Святым улыбаясь и встала на свое место мне любимое. Служба прошла быстро радостно как пасху, сама причастилась Света фото поймала и увидела что меня готовились поит знакомые бабушки, приятно. После нас окропили водой радостно и пошли как всегда во круг храма с молитвой, а потом в центр чтоб снять денег. Но я еще блуждаю потому с трудом нашли банк, удивленно узнавали кто то те не ходят в храм что я гуляю и то что мама нас ждала торопились домой не стояла с ними.
Когда дошли домой усталые не пошли больше гулять, пока мама накрывала стол Света переодела меня и тогда не спеша покушали вкусно. Допив чай попросила Свету найти помочь картины, лишь где то два часа они с мамой искали и весь шкаф перебрали по несколько раз не нашли. Стараясь не плакат молилась и все таки не встретили Света поехала домой, а мама в огород ее ждали уже родные. Не успела мама меня закрыть пришли Вася с Леной в гости, пообщались за столом на все темы и про летный крестный ход готовиться мне. Допили потом попытались тоже найти картину с конями, но так же не получилось как исчезла с выставки и немного успокоилась будем узнавать. Хорошо кто купил выбрал другую, успокоилась как раз добавила фото и ждала урок прямое эфир с батюшкой по учебе. Как я работаю когда есть время от учебы ТУТ, хорошо что Бог дал друзей и успеваю с ними гулять для здоровье. Для меня главное бываю в храме часто, а то морально очень тяжело жить и пока нет выхода как бороться справедливости. Веселые фотки вчера как я была в храме ТУТ, день был как для меня теплый и отдохнула от напряга ежедневного.
Вечером лишь успела скачать фото, добавить и начался вебинар с отцом Корепановым педагогом, хотя на мои вопросы не успел ответить. А похожие темы сумели мне утешить душу, с такой жизнью надо его каждый час слушать от уныние и немного для себя записала. Урок не закончился приехала мама с племянником и они старались тихо общаться на кухне, а через пол часа со мной. Поэтому не смогла уже написать дневник, еще подготовилась к лекции встречи в семинарии и чай попила уж около двенадцати с мамой. Кирилл набегался в огороде сразу уснул, мы тихо поговорив с мамой как был урок и пошла молитвы тихо петь при лампадке. Вскоре тоже легла без сил очень тихо и не поверите восемь ужасные удары разбудили, через пол часа они надо мной смотались и я еще подремала до пол десятого. У меня раз конференция в одиннадцать быстро оделась и так же покушала не ждала их за стол, как раз все Бог помог включила тогда началось. Лишь почти у них не звука хотя на всю громкость, на связи было до семи человек и мы им писали что нет звука все утро. Они не читали так были заняты, но надеялись что наладят нам звук и только после перерыва они обратили как мы. Поэтому первую часть я не знаю о чем говорили, хотя говорили для меня очень знакомые батюшки и значить так для меня не полезно.
Когда отдыхала общалась немного с племянником, не получалось отвлечь от телефона и только покушала через два часа началось снова. За чаем мама прочитала отчет из полиции, так больно написали мы заплакали молясь и пока лишь боль не приятно. Типа мы наговорили на их мирную семью и без скандальную воспитанную, потом сканирую письмо покажу. Ради племянника мы так притихли и пошла дальше учиться конференцию, а мама уехала в огород работать и Кирилла домой довезла по пути. А у меня как закончилась сидела тихо отдыхая, стала писать дневник снова удары были и я в коридоре посидела пока они не ушли. Даже попугаи при ударе плакал и потом час все сидели молча дрема, настроение поднялось с позитивом. Сегодня такая была начало конференции ТУТ, на этот раз владыки не было и думаю хорошо раз плахой звук. А то нервничала очень бы наверное и надеюсь наяву скоро увижу, сердце полюбила его как папу очень.  Немного добавила фото какой мой племянник большой ТУТ, на сайте с ним много ведь он один продолжить наш род и когда меня на земле не будет надеюсь не забудет меня. Да я теперь нечего не боюсь и всю отдаю себя, наверное скажите а зачем тогда учусь?  Так эта жизнь дана для учебе и думаю Богу будет скучно если я буду не грамотная. Вроде все главные новости буду отдыхать, утром жду снова конференцию программу вам напечатала и если вы тоже подключитесь буду рада что не зря труд мой. Счастье вам от Бога родные и помоги вам Бог во всех делах.

Прикрепления: 3566133.jpg (1.0 Kb) · 5215098.gif (76.1 Kb) · 2382769.png (1.21 Mb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 27.05.2025, 16:14 | Сообщение # 4676
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Допив чай попросила Свету найти помочь картины, лишь где то два часа они с мамой искали и весь шкаф перебрали по несколько раз не нашли.
 Я тоже на неделе искала два предучилищных рисунка, всё перелопатила, устала, не нашла, выкинула, похоже.

Добавлено (27.05.2025, 17:15)

Цитата Ната-хозяйка ()
Да я теперь нечего не боюсь и всю отдаю себя, наверное скажите а зачем тогда учусь?
 Я тоже постоянно учусь, зная, что моя жизнь может... измениться в любой момент.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 28.05.2025, 23:17 | Сообщение # 4677
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да это точно мы зависимые от людей и лишь Бог знает как живем и будем жить, но надеюсь от жестокости людей не перестану их любит и Бог не покинет меня с тобой.
Еще делилась ссылкой вернулась мама и встретила надо мной соседку с детьми, не знаю точно как на улице было лишь слышала крик. Когда мама зашла кратко рассказала, что мама лишь спросила сколь еще будите кидать и началось крики в защиту укоренением чтоб мама Бога боялась и так далее. Потом мама начала общаться с другими и она с младенцем на руках продолжала кричать, через пять минут мама зашла домой. Тихо беседуем слышу приехал под окно муж ее, хотели после молитвы идти кушать и как бахнуло назло три раза в стену. Заплакала молясь какой злой дьявол в них, даже при детях не понимая делают плохо и у икон помолились пошли кушать. Допив чай с вкуснятиной тогда таблетки и пошла помолилась решила тихо включить радио, все сохранила пошла скорей отдыхать. Лишь на Бога уповаю очень устала хотя, не пойму как им это не достало и жить пятеро однокомнатной квартире. Слушая радио быстро уснула, утром тихо запели пернатые от солнца и я с радостью сладко спала до будильника. В девять веселая встала хотя болели ноги, послушала толкование с молитвой и спутала время лекции не торопилась. Начала слушать лекция уже шла, поэтому лишь сорок минут послушала и снова отдыхала от компа двигалась. Навела играючи порядок у себя каюте, вскоре пришла т.Люба на кофе и время было посидела с ними общаясь. Допив кофе побежала слушать вторую часть лекции, во время интересной темы о пророка Данила т.Люба зашла к нам на пять минут и потом маме на кухне сказала не поняла я нечего, сложные слова для нее. Да если человек далек от Бога живет, то твердая пища трудна как малышу и надо начинать с молочной темы. А я раз с детства в храме и душа готова на многое вкусное, если долго не кушаю знание то унываю и тоскую познанием о Божественной славе.
Лекция закончилась все мои ушли по делам и тогда включила радио осмотрела сайты, чтоб через полтора часа еще слушать лекции. Немного успела порисовать с музыкой, наверное бы закончила лишь не хватило белила и вскоре пол седьмого началась лекция о воспитание детей. Почти все мою душу задели до слез, но особенно житие Св.Тихона от знакомой женщины и про то как детей с ограниченными возможностями воспитывать в вере. Захотела задала туда вопрос раз касается нас, но видно устали все там не заметили и все ровно надеюсь найду в сети. Слава Богу эти дни вся занята, хотя в душе все ровно грусть от соседей и боюсь что будет дальше попросила молитв обо мне с мамой. Уже заканчивали лекцию мама вернулась, поэтому потом долго мы с ней за столом пообщались и усталая она еще посидела за компом. Снова поздно помолись почти сонная и посмотрела что утром уж нет лекции, решила рано не вставать раз устала очень. Переставила мой будильник после молитв и пошла скорей на подушку отдыхать, а окном соловей пел сладко. Это мне напоминает Куединские ночи и думаю так будет у нас в раю, да скучаю по родине хотя было не легко там. Думая уснула крепко до десяти и слава Богу выспалась хорошо лишь странный сон смутил меня, увидела набегом духовного отца в суете. Наверное он увидел что мне в душе плохо и ночью помолился обо мне чувствую, рада что он есть в моей жизни.
Послушала толкование тогда покушала, допивая чай общались с мамой план на день и пошла себе быстро посмотрела почту. Хотела идти рисовать неожиданно пришел племянник, с ним пообщались пошла все же рисовать и он между делом смотрел как я работаю. Попив с ними чай тогда они уехали в огород, а я ждала Галю чтоб идти в храм на вечернюю службу и еще общалась с пернатыми забавно. Не долго была в ожидание Галя пришла и нарядила меня пошли на новой коляске, рука правда от напряжение устала не зная ее. Пришли служба началась сразу встала на свое место, от молитв в душе была тишина забылась и вечером нас помазали угощали хлебушком сладким. Поблагословилась у батюшки Кирилла радостно и пока фоткались все ушли по домам, а я встретила Лену подругу мы пообщались. Плача все рассказала как неделя и вышли стало легче на сердце, она нас с Галей сфоткала. Попрощались пошли по домам тоже счастливые, я шла не спеша чтоб рука расслабилась, а еще слушала как колеса вели себя. В подъезд не могла сразу как всегда попасть, кроме техники еще игрушки стояли и жаль мы устали не сфоткали, Галя убрала. Переоделись тогда общаясь попили кофе, спасибо Гале с Богом всю душу ей открыла и еще у нас появилась идея к людям стать ближе. Поговорили тогда улетала Галя к себе, почитав молитву обо всех и включила радио чтоб не боятся удара. Добавила фото какой был красивый вечер ТУТ, потом скорей написала чем занималась эти дни и как Бог допускает трудности с радостями. Как всегда слезы с счастьем у меня, завтра еще дай Бог послушаю семинарию лекции и закончу еще картину от всей души. А вас с праздником всех родные, теперь как Апостолы будем ждать Святой Дух в душу и пусть за смирение Бог изменить жизнь к лучшему.

Прикрепления: 9780638.gif (10.4 Kb) · 5007280.jpg (104.3 Kb) · 5226014.jpg (169.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 30.05.2025, 23:19 | Сообщение # 4678
Хозяйка сайта
Радостно всем отправила ссылку вернулась мама, рассказала как сходили в храм благодатно и как общалась батюшкой приятно. За чаем всеми эмоциями поделилась, тогда пошла в первом часу петь молитвы и очень захотелось спать так легко стало. Быстро все свое закрыла, так уютно легла сразу уснула без дум и проснулась уже десять от будильника веселая. Сразу же радио вера включила и слушая быстро оделась пошла кушать, видно от настроение все с аппетитом поела. А мама посмотрела кто ей написал поздравляя с праздником и строга сказано что нельзя этот день делать, конечно все язычество с Богом труд нужен всегда. Так мама не удержалась им тоже сказала, ведь когда они были молодые не правильно верили в Бога путали и если мы православные то приметов не должны это враг наш. С мамой еще пообщалась пошла готовиться лекции, только все сделала пришел племянник повидаться и снова меня посмешил часик забавный. Как раз конференция началась он пошел гулять, тема была интересная думаю для меня на пользу и записывая для себя на камеру чтоб еще послушать. Тем более приходилось отходить от компа часто, то приходила ука по поводу стены мокрой и я рассказала что в подъезде стало трудно мне ходить. Буду теперь фото делать снова часто, а то жители увидели машину их все убрали и нет у меня доказательства. А мне правда когда техника трудно до боли, рука напрягается от страха после как велик упал на руку и когда мы получали квартиру были рады что широко подъезде. После как она ушла мама позвала кушать, тогда она уехала в огород трудится и вскоре у меня тоже закончилось.
Подвигалась под музыку отдыхая, тогда решила немного поработать над сайтом и весь вечер мне захотелось изучить Святого добавить. Давно не делилась про Святых у нас, а раньше это было так надо и думаю духом была крепче. О таком мало кто наверное знает ТУТ, я то точно не слышала очень удивило и долго думала искала подробно. Сейчас там война не известно как святые, но верю что Бог не позволит плохое и думаю надо Ему помолится о милости. Еще маму пока ждала на сайте добавила программу ТУТ, лишь не уверена была что пятницу позволять эфир и узнала что пропустила важную лекцию расстроилась. Очень грустно стало в душе, ведь не знаю когда теперь будет и сколь не кусай себя время не вернуть. Вернулась мама грустью поделилась, она уже как для меня важно слушать и успокоилась все же потом надеждой пошла кушать. Без эмоции поела не спеша отдыхая и пошла скорей помолилась легко тихо как мышка, поставила на девять утра будильник чтоб многое успеть. Видно что то волнуюсь проснулась пол девятого и соскочила быстро чтоб с мамой покушать, пока одевалась она все сделала по дому. Так что после как допив чай уехала в огород, а я посмотрела сначала почту скорей и начала делать ролики о праздниках. А сама поглядывала есть ли лекция, за весь день сделала три ролика и успевала общаться с моими родными подругами. Например этот ролик снова задержалась ТУТ, главное думаю все же сделала и рада что Бог дает с помощью друзей жить активно. Еще ролик как я танцую подам на конкурс ТУТ, не уверенная что будет победа и для участие с детства везде писала. До сих пор так пытаюсь участвовать и не думаю что будет потом, наверное от этого я много где учусь всю жизнь.
Ближе к вечеру мама приезжала на час, покушали отдыхая делясь новостями и потом снова уехав поливаться в огород. Пока ее не было слушая радио и закончила наконец работу цветы, которые на фото мне подаренное мае. Дождалась маму скорей дописываю дневник, потом попью чай перед молитвой скорей и там как Бог поведет. Рано утром мама с братом хотят ехать на кладбище, так что моя задача в молитве о них и о тех кто сдает экзамены. А главный экзамен это жизнь, как мы ее пройдем так будем вечно жить и это не надо забывать не на минуту чтоб не грешить.

Прикрепления: 6780504.jpg (29.6 Kb) · 3778325.jpg (122.6 Kb) · 9824461.jpg (138.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 31.05.2025, 00:17 | Сообщение # 4679
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
не пойму как им это не достало и жить пятеро однокомнатной квартире.

Наверняка денег нет на большую квартиру.

Добавлено (31.05.2025, 00:20)

Цитата Ната-хозяйка ()
чтоб мама Бога боялась и так далее
Мы с соседями заботимся друг о друге.

ЛюдмилаДата: Суббота, 31.05.2025, 01:23 | Сообщение # 4680
Тюльпан
Какая ты красивая в красном платье с прической! Доброе видео, удивительный танец, и музыка волшебная! Удачи на конкурсе!

Москва

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.