Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Среда, Вчера, 11:01 | Сообщение # 4801
подснежник
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
Оттого что мама у пернатых сделала перестановку в клетке не могли угомонится,
 Кричали друг  другу : "Рома,  где моя поилка? Рома, ты не видел моих перьев для спанья?" :D

Добавлено (05.11.2025, 11:07)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Программа когда будут эфиры наших храмов
Здорово!

Ната-хозяйкаДата: Среда, Вчера, 22:40 | Сообщение # 4802
Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
Полиночка_Никитина, типа так и было smile только Петю не пускали на палочку, жаль Ромы нет с лета и недавно заметила у Пети зеленого такие же привычки и озорник.
 Вечер перед молитвой у меня с мамой общались, в это время пернатые захотели кушать и у них видно главный Яша стал просить. А раз они были открыты весь день и летал около нас будто хотел сесть, но не решался лишь забавно кружился. Дали кушать тогда я сходила попила чай, прихожу они уже по местам ждут когда я выключу свет и не возмущались как обычно. Молитву начала уже около часу не спеша, из глубины души чувствовала каждую строчку и как с Богом беседовала так легко. После молитвы вспомнила из евангелии как Лазарь попал в рай и так он не мог лечить болячки терпел, а я нитик сразу таблетку пью. Поэтому маме не сказала о боли в ногах после молитвы все сохранила и пошла скорей на кровать хоть пару часов поспать, будильник на пол седьмого поставила радостная. Жаль весь вечер мама искала повод не ехать, конечно понимаю тяжело ей в храмах стоять и в душе грустно что редко причащается болеет. С такими мыслями засыпала молясь, утром тоже было колебание у нее и молча без дум мама одела меня. Через полчаса смотрю она оделась и хотели выходить на улицу Галя подъехала, помогла взяв еще мою икону. На улице до машине показалось тепло, а когда подъехали в монастырь трудно было вести коляску и мороз кусал мне нос не могла дышать. Радостно вспомнила как летом шла крестном ходу со всеми и то что мама с родными подругами таком месте, показывая откуда выходили мы. Хорошо что я на электрической была поднималась в гору, а в храме удобно что не толкают куда мне не хочется и только один порог надо помочь этом храме. Как захожу в храм вижу знакомого фотографа от владыки и поняла что он должен приехать сердце забилось, встала удобное место около исповеди. Тогда вышли батюшки из алтаря встречать его, меня увидели дали знак здоровались со мной и маленький храм стал уютный все рядом. Когда зашел владыка громко хором поприветствовали, правда я не знала что он будет и благодарила Богородицу всю службу со слезами на глазах за подарок. Причастие стояла без дум глядя на иконы и когда вышел владыка сначала пошли монахини к нему, одна маленькая схимонахиня мне понравилась. Когда подошла я подошла к чаще и громко дьякон Сергей сказал: "наша Наташа" нежной улыбкой, очень приятно что такое отношение от многих. Счастлива что после меня мама причастилась и волновалась рука тормозила тихо ехала, встала на то же место забыв про все. Просто всю службу женщина которая за свечами смотрела и нами командовала где стоять чтоб двигались, а если я повторяла молитвы за певчими тихо, трогала чтоб я молчала. Лишь от благодати не придавала значение, ведь если в душе мир и молитвы идет прямо к Богу быстро. После причастие весь духовенство вышли к иконе и громко пели прославление Богородицу хором, ну я тоже ведь знаю многие молитвы. В это время та женщина снова заставляла меня подвинутся и я старалась не отвлекаться пела спокойно, это заметил сначала фотограф ей сказал не беспокоит нас. Она не послушалась все стукала нас и я уж знаю куда потом пойдут батюшки место есть, потом отец Дмитрий не выдержал строга ей сказав осстан работа. Тогда спокойно было пока они не ушли, но сначала владыка с батюшками ко мне подходили попрощались и немного отдохнули пофоткались у икон. В это время она снова нас пыталась воспитать, не обращая внимание вышли покойно из храма и загрузились в машину добрались с Богом домой. Заехали лишь за тортиком пить чай, пока мама накрывала быстро на стол вкусно и мне успела Галя многое помочь.
Наелись вкусно за теплой беседой пошли отдыхать, а Галя своим родным побежала домой донести благодать и перед работой отдохнуть хорошо. Немного мама тоже отдохнула и до темна поехала в огород кормить мохнатиков. Проводив маму услышала звук включив камеру и увидела как трое парней чуть младше меня, решив понаблюдать что такие шумы. Кроме того как они носили вещи и еще рядом курили махая в камеру типа думали мама будет смотреть, раз она уехала они видели. Для меня это была как комедия и как мама вернулась все рассказала смеясь над ними, ведь мне жаль от души глупых. Мы то с Богом все выдержим, а они не знаем как смогут ли дойти до рая и с такими мыслями пошли радостные пить чай вкусный. Как раз первом часу начала молитву, уже в доме все утихли и мама уже засыпала. Поставила будильник думала что в 7:45 будет служба и все настроила чтоб записать на сайт, ведь мало где сейчас можно скачать. От счастливой усталости не смогла все молитвы пропеть засыпая, я решила днем помолюсь, раз пол седьмого вставать и даже комп не отключила уснула быстро как легла. От будильника веселая полусонная соскочила одела штаны и не могла понять по время уже другое шло, а оказалось это рубрика про наши храмы. Эх вздохнула пошла кушать и слушать евангелии дня смерено, решив тоже важно вам рассказать на сайте. Допив кофе пошла на сайте нашла лишь не скачать и решила сделаю запись будет еще это лучше чем их, всегда с эмоциями смотрю родные места плача. Думала днем успею всем поделится с вами, но весь день тормозил комп, уж много раз перегружала и очень устала что пустой день. А  уже к вечеру заплакала Святых помочь прося, даже писать не давал так тормозило. Так после слез с молитвой стала получаться и сделала ролик о нашем любимом храме ТУТ, их не дают скачивать поэтому буду так славить наш край. Быстро сохранила начала дневник, раз сегодня возилась весь день с компом думаю пустой и жаль что до кистей не дошла. Сейчас покушали чтоб раньше мама легла спать и десять минуть посмотрели на пернатых, самые они счастливые на Бога полагаются. Им не надо разные моря с дачами, а разуются что есть тепло с едой и все до вечера весело играют поют. Эта фотка тот же день смотрите время ТУТ, надеюсь Бог даст сил еще много написать храмы и иконы для людей славя Бога за все. О снова вам получилось многое написать, думаю вы устали от моих нудных как дождик мыслей и может кто читая уснул до утра. Еще поделюсь простите из души чувством, кому то будет плохо вижу женщина плача руками закрыв лицо и лишь догадки кто это маме поделилась. Поэтому родные чаще читайте молитву и без суеты слушая свою душу, так же было в конце августа не зря. Всех очень люблю от души, моля для каждого терпение и знайте без боли в рай не попасть. У меня слава Богу по телу боли много и утешаюсь словами к апостолу Павлу от Бога:хватить тебе от Меня благодати. Права стает легче, ведь я не достойна от Бога такой любви и делает для меня много радостей утешая. Как вчера было, сами смотрите счастливую встреча с владыкой неожиданно ТУТ, а для меня все батюшки проводники с Богом увидеться и каждого люблю не как человека уж ангел. Спасибо что вы есть в моей жизни и рада что не забываете мой сайт, а если докучаю прямо напишите.

Прикрепления: 5202847.gif (12.6 Kb) · 4903282.jpg (93.9 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

• Страница 121 из 121
  • «
  • 1
  • 2
  • 119
  • 120
  • 121
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.