Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:15 | Сообщение # 4481
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
у вас есть калина?
Мы её покупаем.

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:33 | Сообщение # 4482
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Хотя такое бывает лишь три дня и два раза в год мое счастье познание, а я б всю жизнь познавала.
 Я тебя понимаю. Так рада, что удалось четыре дня подряд порисовать, и никто не просил монтировать ролик, и ни к какому нотариусу не надо было ехать -кайф!

Полина_НикитинаДата: Четверг, 28.11.2024, 22:43 | Сообщение # 4483
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. С детства я такая ищу знание и даже плакала чтоб меня учили, потому что не понимала причин запрета. Лишь добились мне было двенадцать лет, но все говорили:
Слава  Богу, меня в восемь лет прикрепили к самой обычной школе. Правда, мама говорит, что первая учительница пыталась меня "слить",  но я ответила на все вопросы и не "слилась".

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 30.11.2024, 18:55 | Сообщение # 4484
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, а я узнала что есть завуч уже девятом классе и ЭГЕ давала со всеми.
Чай убежала пить как отправила дневник, думала с мамой пообщаюсь за чаем и пришла т.Валя соседка маму помочь попросить. Утром уедет в гости допоздна и чтоб мужа накормить. Попытались ее уговорит что вирусы бегают, но ей так охота было погудеть веселиться и не хотела маму слушать убежала. Так что допили чай уже пол двенадцати, угомонили спать пернатых ребят и помолились у иконы Лазаря акафист. Уже свои пела молитвы свеча сгорела, раз усталая молилась тихо напевая и после как допела оформила покупку важную. Это лампы с кормом какие надо селе не найти, поэтому хорошо что я могу хоть так помогать маме. Как все сделала пошла спать скорей, хотя почему то очень захотела кушать до боли и взяла профору в рот легла. Бога похвалила уснула без снов и пол двенадцати запела молитва, перекрестила себя тогда встала. Одеваясь общаясь с моими пернатыми, а потом пошла кушать вкусную кашу постную и слушала толкование евангелии с молитвами. Тогда села за комп быстро посмотрела почту, но не было желании кому то писать ушла рисовать и за час работала с яркими мыслями. Затем немного отдохнула общаясь с пернатыми, раз я днем встала то незаметно пришел вечер и только за портретом в работе. Счастливая что легко как то пишется поделилась с батюшкой из Чернушки, а он видно засмущался были напуганные сообщение и потом смягчился по другому написал. Хотя весной благословлял и поэтому у меня глупой сразу были слезы без дум, наверное от усталости за неделю. А еще в душе волновалась готовилась у уроку "добру" в ДК, хотя председатель была против что я пригласила батюшку из нашего села и она удивилась что батюшка не отказался. Потому что она решает за других, типа он занятый зачем беспокоит. Очень даже нужны батюшки на таких мероприятиях, ведь я это добиваюсь уже не первый год и считаю что если из храма пойдет добро, то чуть изменится молодежь. Скоро всем надоедят телефоны, почувствуют голод общению живому и добро победить надо лишь терпение всем.
Весь вечер искала какие ролики показать, уже поздно мы сходили с мамой в душ и быстро попили чай, аж обожглась немного. Потом помолились акафист Лазарю при свече и затем все молитвы обо всех как всегда, поэтому выключала комп засыпая. Поэтому легла когда сходила попить, до сих пор радуюсь что живу своей квартире и поэтому люблю ночами бродить. Зато как легла ночь была как минута и в девять соскочила с позитивом сразу на кухню и напилась чай тогда пошла скорей одеваться. Лишь одели успели ноги приехала Света подруга, как раз нужное время помочь маме с картинами и потом покормила меня тогда одела мне платье. Уже мама раньше нас уехала готовит, а мы не спеша оделись тепло и пошли мимо храма общаясь дошли. Забавный мороз щипал щеки и только не было снега потерялась зима, думаю чтоб я погоняла еще по селу.
Дошли сразу встретили теплые улыбки и мы привели себя в порядок пошли в зал, еще не было всех детей поговорили с руководителем. Порадовало что пришел батюшка Кирилл подержат, тоже сказал доброе слово всем и не важно что быстро ушел после слов. Зато у многих знаю что в душе будет огонек веры и на жизнь посмотрит другим взглядом, в нужное время душа поведет к Богу. А дети из третьего класса еще как губка, поэтому запомнить многое знаю по себе и как увидели меня сразу засыпали ласковыми словами. Конечно волнение ушло быстро начала общение, многое завысило от руководителя и она часто мне давала слова задавала вопросы. Кроме роликов о моей жизни показала как рисую, а в это время дети тоже брали в рот кисть и тоже рисовали цветы как я показывала. Только не у многих сразу получалось и у меня от волнение не так как дома, но им не важно что будет не так как на картине. Потом они подошли ко мне с рисунками показать и нас с работами сфоткали, они как Ангелы кружились около меня. Каждый хотел поговорить или спросит и не заметно пролетело два часа, хотя хотели на часик. К этому времени подошел племянник мой и обнял с заду меня за шею ласкова, они увидели тоже стали на прощание обнимать. Так много я ласки еще не ощущала и снова есть желание работать с детьми как в Куеде, так что вдохновилась на мечту с юности. Поговорила с женщинами кто организовал как прошло и пошли домой мимо как всегда храма, Кирилл успел по своим делам сбегал. Затем встретились на полпути и втроем очень весело дойти домой, шутили всю дрогу как дети.
Добрались домой Света скорей на автобус и к себе домой скорей делиться где была. А мы дальше с Кириллом продолжали, попив чай мама поехала к собаками и племянника подвезла к себе чтоб делал уроки. Так мы с трудом распрощались обнимались и это для меня очень ценный момент, так не хотелось отпускать его. Проводила седла за телефон общалась долго даже мама вернулась, все делилась эмоциями как я всех очень люблю и Бог знает что по каждому скучаю. Еще мама знает обо мне что бывает плачу, молясь чтоб у всех ушла суета не нужная и правда каждый день живу в ожидании что найдут время придти ко мне.
Вечер быстро прошел и не помним как покушали, мама раньше легла спать. А я пока не было еще двенадцати скачала фото, затем не спеша помолилась благодаря Бога за день и о помощи каждому вспоминая имена. Пообщалась у иконы Лазаря почти засыпая и как легла уснула чуть ли до двенадцати дня, если б не удар думаю еще спала. Зато пол дня ушел в никуда и разбудив моих ярким светом счастье продолжалось, хотя за окном было хмура. Вспоминали пока кушали, какая была встреча с детьми и как они ласкова общались со мной, хотели чтоб я была здоровая. Еще мы почитали их пожелание искренние, чтоб душа не загордилась послушала толкование и допив чай пошла скорей дописывать про дни с счастьем. Думала смогу быстро порадовать вас, но выбирала долго фото про урок и незаметно наступил вечер постный. Да стараюсь не кушать многое, хотя не важно в еде лишь б что мешает с Богом общение и осознание зачем живет на земле душа. В пост раньше был сильнее у людей, а теперь человека балуют типа не строгий и раньше в пост больше помогали нуждаюшим. Еще я в пост стараюсь писать иконы, но пока этот раз не собралась и как то мама сказала хватить на стену. Может поэтому у меня маленький тормоз, а дни очень быстро идут не успеваю и думаю не заметно уйдет зима. Смотрите какое было начала батюшки ТУТ, хотя уже есть изменение в картине и надеюсь сегодня успею поработать над ней. Не все фото смогла добавить урока ТУТ, но потом сделаю ролик с видео будет понятней и нас пригласили в школу уже тоже провести урок добра. Информации снова копится интересная, а я простите летную не успела доделать и чтоб всем показать радости. Очень вас люблю родные.

Прикрепления: 2842328.png (8.8 Kb) · 1642281.jpg (181.9 Kb) · 6055502.jpg (139.8 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 01.12.2024, 18:42 | Сообщение # 4485
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Зато у многих знаю что в душе будет огонек веры и на жизнь посмотрит другим взглядом, в нужное время душа поведет к Бог
Очень хорошая идея с уроком! А то у нас на декаду одно тоже ; выставка, хор ветеранов, чаепитие, выставка, хор ветеранов, чаепитие. Ещё и стонут, что к ним не  идёт народ. 
Я бы включила ненавязчивую музыку, сделала бы локации с эмбру, с рисованием песком, с мастер-классом по журналистике, с гимнастикой под музыку. А они ; выставка, хор ветеранов, чаепитие, ..

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 02.12.2024, 19:21 | Сообщение # 4486
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, дак тут также, только это уже думаю педагоги вышли на нас, а чтоб меня не напугать через ВОИ сделали и думаю это начало новых идей и работы с детьми. попробуй тоже.
Вечер субботы прошел быстро, раз пост в соц-сетях я лишь поставила ссылку и не отвечала на сообщение. Лишь на одно касается веры с Ангелами, типа отправь картину друзьям и Ангелы восемь лет будут охранять тебя. Написала как раю ему, что у человека Ангел при крещение на всегда и только если человек тонет во грехе, то Ангел поднимается выше от него. Жаль многие зря иконы в инете кидают и люди тыкают пальцами в Лико них не думая, а если в храме так будем, подумаем. Все окна закрыла пошла покушала, настроение было странное не находила типа место и допила чай пообщалась с пернатыми. Как мама освободилась читали акафист с молитвами, странно было не легко читать с трудом выдержали и в это время как бомбы падали от соседей. Закончили было уже одиннадцать и хоть часик поработать хотелось мне очень, получалось не очень потому что кисть дергалась от бомб. Мои пернатые уже смирно ждали как выключу свет, так что долго не смогла работать думаю к лучшему и хотя без страстного уже желание пишу картину. Но раз все мои как дети думаю закончу и молча добавлю на сайт для узкого круга, ведь портрет жаль редко пишу. Просто не вижу душой таких ярких и влюблялась как в юности было часто рисовала, а теперь не так вижу я людей.
После работы кисточкой захотелось что то кушать, не могла понять что очень хотелось и так лишь поклевала все понемногу. А затем пошла петь молитвы и в первые не понятно была усталость не было желание, как всегда бывает. Начала другими молитвами душа успокоилась и допела все мои любимые молитвы, решила так дьявол хочет меня поймать. Все закрыла легла не могла долго уснут и чувство не покидало кому то плохо, бурча молитвы не знаю как уснула. А утром в десять снова бомбы разбудили, встала побродила по квартире и тогда одеваясь слушала толкование дня. Очень любимая тема о богаче и там назвали книгу классику сразу записала, чтоб потом найти для души вспомнить. Тогда пошли кушать кашу и слушали сказку "двенадцать месяцев" по радио, как в детстве я очень любила. Допив чай пошла по делам своим и тогда осмотрела почту письма, лишь соц-сетях не захожу держу пост. Еще нашла фильм чтоб еще больше понят ТУТ, раньше в школе я почитаю книгу и через два дня по телеку этот же фильм. Поэтому до сих пор люблю смотреть или читать классику, это меня очень ободряет до позитива и познание евангелии поняла почему я так люблю с детства классику. Включила фильм взяла кисть работать и не заметно как два часа ушли в труде, если б шея не устала еще работала. Пятнадцать минут досмотрела фильм отдыхая, так вот делать добро всегда надо и жить не для денег тогда не будешь один. Очень важно для чего у нас жизнь и добро вернется если оно без корыстия от души, а у нас даже на СВО зовут за деньги. Где же любовь к родине и семье не учат молодых, даже воспитание мыть посуду за деньги, уж так нет к маме любви просто так.
Досмотрела фильм пошла кушать, так вкусно мама постное приготовила и чуть не все съела. С ней отдохнула общаясь про книгу, ей хотелось дополнить рассказ кому все осталось и самое смешное не знаем о сыне этого богача можно придумать. Конечно посмеялись пошла по делам, у пернатых собрала пух весело общались и тогда села за комп снова. Надо было отправить фото о встречи в семинарии и зашла в контакт по пути увидела что мне написал не знакомый человек, ну от добрых его слов я заплакала. Потому что с утра допоздна терплю соседей и чтоб отдохнут прячусь у мамы на кухне, кроме с верху удары бомбы удары нарочно за стеной. Чтоб утеплить дали согласия где то двадцать процентов и прям заметно их злоба не понятно за что, да конечно если б не зима то им вышла улыбнутся, хотя догадалась кто молюсь. Может от усталости заплакала слушая письмо и ответила ему как умею добрыми словами, показала маме отчего у меня слезы. Тогда зажгли свечу чтоб помолится Лазарю акафист, представила мы как отец Дорофей молимся с бомбами и слезы мои сами бежали ручьем до боли глаз. Как закончили хотели идти кушать, пришла т.Валя соседка пообщаться и чай не стала с нами лишь сидела. Мы поделились какие от Бога чудеса и славя Его этим за все, ей было хоть интересно чем понятно, уже хорошо.
Допив чай скорей начинать свои молитвы, пока читала не заметила как мама уже уснула и закрыв свое тоже пошла ложится. А у дверей так все горит яркая лампа, на улице как днем светло для мух думаю и управляйка написала что наш дом кидает. Глядя на икону с лампадкой уснула, лишь не пойму увидела странный сон родных и как встала рассказала маме подробно. Вздохнули все на волю Бога положили и занялись скорей делами как каждое утро, а потом покушали не спеша. Мне написали что не могут забрать икону и подумали Лазарю понравилось у нас гостить, даже вижу Его улыбку нежную каждое утро. Раз не надо торопится мама занялась делами, а я ролик монтаж начала выбор фото и пол дня промучилась кажется все лучшее. Уж усталая пошла к маме попила кофе и пообщались весело обо всем часика два, потом она уехала мохнатым парням. Тогда в инет заглянула узнав важные письма, быстро ответила кому срочное и начала писать дневник скорей. Как радостно что после урока добавляются люди в общение и такие ласковые люди хотят дружить со мной, за зиму думаю еще много будет знакомых. Так что лето будет у меня другим, дай Бог мне лишь терпение дожить до весны и а там видно будет, так?
Писала дневник мама вернулась и пернатые весело громко запели, обрадовались что она у нас в комнате общалась. Смотрите дальше что у меня получилось писать ТУТ, теперь задумала написать отца Дорофея на СВО к дню юбилею победы над немцами. Захотелось внести свои эмоции о войне, а то что я немного как то помогаю знаете лишь вы и Бог как хочу митра на земле. Еще тогда я не стала делится этими фото потому что другой папки ТУТ, и ТУТ, ведь эта счастье сами знаете другое общение и поэтому решила на этот день добавить. Эти дни буду меньше общение я на сайтах и не знаю когда смогу добавить дневник, поэтому поздравляю с праздником. Пусть у нас на земле мир будет и радости от Бога всегда, не сомневайтесь что будет победа.

Прикрепления: 3078038.gif (7.6 Kb) · 9948470.jpg (224.3 Kb) · 2837755.jpg (167.9 Kb)

Полина_НикитинаДата: Вторник, 03.12.2024, 12:29 | Сообщение # 4487
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, дак тут также, только это уже думаю педагоги вышли на нас, а чтоб меня не напугать через ВОИ сделали и думаю это начало новых идей и работы с детьми. попробуй тоже.
Наши неповоротливы к переменам. А ещё в маленьком городе куча ВОИ, и каждое само для себя. Они  воюют между собой. Я прикреплена к одному, но там больше пенсионеров. Мы стараемся по минимуму с ними пересекаться. Делаем взносы, получаем продуктовый набор на день рождения и на декаду инвалидов, и я иногда вынуждена просить рекомендательное письмо для участия в конкурсе.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 03.12.2024, 12:34

Полина_НикитинаДата: Вторник, 03.12.2024, 12:51 | Сообщение # 4488
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
удет, так?
Так! wink

Ната-хозяйкаДата: Среда, 04.12.2024, 21:38 | Сообщение # 4489
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да милая, в селе у меня лишь общества ветеранов и типа к ним  инвалиды, но нечего от них не получаю, хотя с мамой сдаем вноси. стараемся все делать через храм и школ. а на чай я уже сказала не пойду, потому что пост надо держать и ради наших на СВО парней.
Раз я в пост мало общаюсь то лишь отправила ссылку, села рисовать свечи в руке у батюшки и не знаю как соскользнула кисть по зубам. Было сначала не больно губу, но почуяла кровь тогда защипало и пошла посмотрела там ранка. Расстроилась как я буду тогда работать, но мама была занята решила я собрать пух у пернатых и как мама закончила дела сели кушать постное. В одной православной группе предложили группу сделать "телеграмм" и я уже там была давно показалось физически трудно, просто поделилась что не смогу быть там физически. Весь вечер с утром меня хотели уговорить, думали я не могу установить и приходилась пояснят причину почему не хочу. Конечно приятна их ко мне забота, но еще тем более уже так много программ на телефоне с компом и часто до тошноты хочется все выбросить. Лишь понимаю что есть кому я нужна и могут искать если два дня не напишу, даже в пост не могу исчезнут на неделю. Поэтому как все уснули послушали молясь Лазарю акафист, а потом кафизму с молитвами до пол третьего ночи и как легла в миг уснула без сил. Не знаю сколь был крепкий сон и снова всю ночь с утром кидали бомбы надо мной, даже все молюсь скорей б десять утра вставать. Услышала будильник соскочила и с пернатыми пели молитву громко, одеваясь слушала толкование дня с молитвами. Вспомнила ночью когда начала молитву поняла почему икона задержалась, потому что проводили урок добра не могли много молится и Лазарь нам еще дал возможности почитать около иконы акафист. Уже ночью почуяла что на носу болячка, помолилась все молитвы пошла спать скорей и в лампадке огонек стоял смирно. А утром болячка прошла лишь пятнышко, такие уже чудеса от Бога за нашу любовь и за терпение трудности.
Быстро покушали почти не общаясь, сделали мини уборку ожидая человека за иконой и общались с пернатыми забавно веселили нас как всегда. Пока было время не приехали за иконой, мы вместе помолились Лазарю и нашла потом акафист к празднику Ведение во храм Богородицы ТУТ , потом решила три дня пропеть благодарности. Только закончила молитвы приехал юноша, с добрыми глазами подходящим именем Филипп и вспомнила детскую книгу любимую ТУТ Толстого. Беседа была не долгая и приятная что в душе было тепло, у Бога нет случайностей ведь все мы родные. После мультика сходила отдохнула кушая, долго с мамой сидели так за столом и допив чай пошла  взяла кисть работать. Конечно порадовало что не было боли и где то два часа рисовала без всех дум, прям душа отдыхала наслаждений. Только от увлечений не такой букет получился, исправит уже не было сил и еще боюсь будет уже грязно. Но не расстроилась правда без эмоции, лишь села за комп подписать фото картин новые и время быстро улетело снова захотелось кушать очень. Не думала что задержусь на кухне долго, пришла т.Валя как на ужин ресторан и ногами перекрыла мне выход типа не долго она. А получилось час просидели общаясь, как ушла она то мы по делам к пернатым и усыпив их после как они покушали. Тогда я не спеша помолилась в тишине, как не пойму многие люди боятся тишину и даже под телег засыпают. Это плохо где у Святого читала, что человек боится услышать свою совесть и понять свои грехи которые не исправляет. В квартире не часто бывает тихо и поэтому хоть ночью отдыхает моя душа, а тем более после молитв без тревог.
Все сохранила пошла скорей спать и лишь расстроилась что снова нос не дошел до ролика, самой мне уже не терпится доделать. Хотя в семь вставала от шума снова легла и слышала будильник а встала около двенадцати, торопится было не куда решила выспаться. Встала включила яркий свет и пока одевалась наблюдала за пернатыми, Рома снова красиво купался. А другие типа пажи за ним бегали забавно, он нырнет бежит по всем палочкам мокрый и снова прыгает в бассейн, так аж семь если не более запуталась. Закончили они играть я пошла покушала не спеша, потом просто с мамой сидела общалась и соседка т.Валя тут как тут пришла подурет. Дождалась как она уйдет я села помолилась акафист, затем немного подвигалась у пернатых и исправила бант у батюшке в руках цветами. Через час села писать дневник и добавила на сайт как работаю ТУТ, надеюсь скоро закончу легко пишется. Решила как его Бог повысит тогда ему покажу, просто он боится что из за моей картины будут требовать и снова не спокойная жизнь. А я думаю спокойная жизнь это плохо и душа засыпает не готова вечной жизни, а как начинаются трудности падаем в уныние. У мамы версия что я влюбилась потеряла голову от него, но Бог знает я такую красоту в фото увидела и в душе почуяла вечную пасху. По человеку так уж душа не поет Бог знает и уже где то семь лет все одинаковые, просто лишь Божье творение. Как например мои картины с Богом для вас ТУТ, когда пишу храм душа даже летает и потому для меня больше чем здание. Жаль, не могу написать все в России, а тем более по земле святой и так же хочу уже двадцать лет в каждом побывать.
Пока писала дневник вспомнила сон, а уже неделю мне с друзьями благословил Владыка билеты на концерт и только ждем свои дни рождения девятого января. Душа моя успокоилась не о чем не думаю и для меня во сне странно отказываются все кого приглашала собой, тогда начинаю другим звонит осталось два до концерта. Не знаю почему такой сон сама в шоке, лишь догадываюсь что идет пост и рогатые пытаются нарушить покой в душе. Весь день не трогала телефон спокойно в душе, лишь кто то позвонил тогда все посмотрела кто писал и видно все устают мало пишут эти дни особо. Не успела сохранить дневник вернулась мама с огорода, тогда пошла поела вкусные капустные пельмени и отдохнули общаясь про наш денек. Включила музыку без слов и продолжаю делится с вами мыслями, радостью что скоро будет день рождение сайта. Жаль не всем смогла я тот год подарить подарок и поэтому видео задерживаю счастье с друзьями, а там увидим когда смогу сделать. Главное спасибо что вы есть у меня и по всем очень скучаю, молюсь.
Это привет вам из Дивеево родного и радости сколь у Серафима снегу много.

Прикрепления: 4228699.gif (7.6 Kb) · 9838530.jpg (165.7 Kb) · 3276370.jpg (163.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 06.12.2024, 00:15 | Сообщение # 4490
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Это плохо где у Святого читала, что человек боится услышать свою совесть и понять свои грехи которые не исправляет. В квартире не часто бывает тихо и поэтому хоть ночью отдыхает моя душа, а тем более после молитв без тревог.
Я постоянно пишу, учусь, работаю, поэтому у меня часто тишина.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.12.2024, 20:55 | Сообщение # 4491
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, слава Богу у тебя нет таких соседей, а то б не смогла даже услышать себя и нарисовать не получилось smile даже ночами не всегда тихо smile приходится включать звуки.
Уже делилась ссылкой везде наконец позвонила Ната подруга, оттого что давно не общались сначала думала как говорить и потом само собой всем поделилась. Беседа была долгой не скучной и только потом вспомнила сказать как я по ним скучаю. Странно что только очень подружились и душой стали понимать друг друга уехали глубокую деревню жить, эта для меня снова травма души. Да конечно Бог может других друзей дать, но для этого нужно снова время пережить и сколь лишь Бог знает. После общение угомонили пернатых как всегда и пошли попили чай общаясь по душа, а так мы еще до сих пор восстанавливаемся от перемен. жаль одно что время не возможно вернуть и уже силы не те как было уезжали в Куеду жить, хотя тогда тоже потратила семь лет найти силы жить. Не было возможности общаться и выйти на улицу когда хочу лишь в поход по огороду в баню раз неделю, поэтому мне не понять тех кто меняет место жить. Да кажется что там будет лучше,  но "хорошо там где нас нет" не зря сказано и это я поняла еще в двадцать пять лет. Поговорив с мамой пошла помолилась от души, ей не спалось вырезала снежинки слушая меня и потом вместе легли уже в два ночи, но у меня не было сна заглянула в телефон. А там просят молитву за наших ребят, а особо за война Иоанну из нашего края и слезы сами побежали молясь прося Бога простить нас. Это наша всех вина что идет война, мы очень горды не уступаем друг другу и любим лишь кто на нужен. Не знаю как уснула со слезами обо всех, лишь всю ночь чуяла боли в голове и не могла проснутся пока не запел будильник. Встала еще немного болела голова, но терпела весело оделась наблюдая за пернатыми и послушала толкование дня тогда пришла кушать. Настроение было в позитиве чтоб мама улыбнулась, потом поделилась со слезами, почему долго не спала и мы вместе помолились от души о ребят своими словами. Новостей не было весь день сидели в тишине и я допила кофе пошла петь Богородице акафист к празднику, а час потом поизучала в молитве не понятные слова. Еще подробно для себя разобрала о служение ТУТ, да плохо когда мы в храме мало знаем и поэтому для многих скучно бывать в нем. Лишь жаль что все запомнить не возможно, хотя так хочу все впитать как губка и в храме участвовать не только в молитве.
Потом пошла отдыхать от компа, взяла кисть работать с молитвой в души и хотя мама как всегда стала говорит что не похож. Ответив ей что теперь нет цели его копировать, а главное эмоции как пасха праздника и мое счастье как я вижу радости у батюшек. Через час устала отошла от работы и увидела вроде как надо получается, думаю не зря работаю от души. Сходила попила чай чтоб во рту ушла усталость, затем осмотрела письма раз все ждала новости и узнала что Ваня жив лишь в лицо ожог. Заплакала благодаря Бога за помощь, жаль не знала всех имен так как двое погибли и о них помолились царствие небесное. Уже мама вернулась с ней поделилась, это надо этим славит Бога всем говорить и скорей отправила тем кто со мной молился.
После как мы не спеша вкусно поужинали отдохнули, очень люблю когда мама солить рыбку и так вкусно готова все вкушать. Только потом не могу рисовать села за комп, приготовила как украсит сайт на праздник и отправила Матвею чтоб на главной сделал. Тогда быстро пошла пить чай и как то захотелось немного хлеба, помню в детстве это был как пряник. Уже десять лет очень редко его ем и то понемногу так типа вспоминая детские годы, потом подробно об этом поделюсь.
Допив чай пошла тихо петь молитвы, в душе было кому то очень плохо и только не могла понят так кому. Решила уповать на Бога в помощи, днем буду узнавать звонить и немного в душе утихло. Немного посидела за компом сохраняла, как легла мирно уснула до десяти и встала очень весело моими пернатыми. Не где не было боли в теле, сразу включила толкование дня и слушая без дум одевалась. Потом подумала о человеке который закопал динарий, это который наверное ленивый живет лишь для себя и не делает для других добро думаю. За столом с мамой обсудили эту тему и пошла дальше трудиться с знанием, но сначала помолилась с акафистом. А затем после акафиста для Богородице вышло видео житие Александра ТУТ, думаю повторят знание нужно всем обо всех Святых на земле и даже я не успеваю хотя всех узнать повторяю. Это нам дает силы трудится без уныния и не отступать от веры что к Богу идем верно, не думая что Они были не как мы. Просто не как мы живем в суете и думаем что завтра все успеем сделать, еще к Богу рано идти мне так многие говорят. А завтра может не наступить или здоровье не позволит, все надо успевать более для Бога познание и для вечной жизни готовить свою душу.
Днем ближе к вечеру с мамой посидели, попили кофе обо всем общаясь и то что областное вои не стало меня звать на мероприятия. Еще семь лет назад сами на коляске говорили обо мне, конечно это от зависти, типа чем она лучше меня так далее и с тех пор председатель мои даже картины не участвуют. Не обидно мне правда даже смешно, когда была председателем Вера Ивановна тоже на коляске и она первые мои шаги в активной жизни поддержала. Сейчас мы с ней видимся в нашем храме, так же радуется моими успехами как в 1992 году и это счастье когда поддержали нужный момент нас с мамой. А то что я участвую в крестных ходах, мама решила что им не понятно зачем надо и типа нет не какого подвига, преодоление.
Вспомнила что пятница пошла скорей писать дневник, настроение у нас с мамой было веселым и о грустном не думали весь день. Играли еще с пернатыми забавно часто и я весело смеялась что над нами соседи притихали, наверное думали что с нами случилось. А то обе квартиры бомбы кидают, так мы решили тоже общаться громко и пока помогает это решение. Добавила видео какое у меня море сейчас ТУТ, только убрали гуппи почему стали погибать и спасаем скорей их пока в банке. Не знаю сможем еще их размножит, с детства мы их держим с перерывами не большим и поэтому мы очень любим красавчиков. Так с детства у меня были попугайчики и рыбки с кошками да еще с собаками, нас мама понимала всех позволяла. А вот картина природа от души по фото ТУТ, так я влюбилась солнце легко получилось и брат семьей не далеко там от него отдыхал. На фото лучи похожие солнца и показалось одно озера вижу, рада что получилось на картину поймать. Пусть и вам поднимет картина позитив и пост будет легкими мыслями о добре, я так же не жду новый год как рождество Бога славить. Осталось не долго красивые дни ждать и даже забываю сколь мне на носу лет будет, главное что моя душа радуется как девочка. Лишь от счастливых эмоции плачу и жду от Бога милости для всех нас, особо мира на всей земле жду моля. А эти выходные праздники для меня дорогие и можно поздравить на этой страницы ТУТ, там документ есть когда родился мой сайт давно. Очень скучаю по друзьям Насте с Наилькой открывателей и всю жизнь молюсь за них родных плача, они изменили мою жизнь этим. Благодарю всех что не забываете меня и на сайте со мной живете столь лет терпеливо, этим мы все стали родные души.

Прикрепления: 5566566.gif (135.8 Kb) · 5130900.jpg (78.5 Kb) · 7239301.jpg (149.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 07.12.2024, 22:33 | Сообщение # 4492
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
очень люблю когда мама солить рыбку и так вкусно готова все вкушать. Только по
Моя мама тоже солит рыбу.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.12.2024, 16:31 | Сообщение # 4493
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, по своему рецепту?
Вечере прошел в работе кисточкой, а мама стирала дорожку в душе и все было тихо десятом где то часу. Неожиданно надомной стали прыгать кидая, ну я не подавала звука лишь пернатые запели и через минуту другие соседи стали бурлит в стену. А потом все что то падало почти до одиннадцати, мы снова громко общались все утихли и потом у мамы болела голова. Вы бы знали как мама испугалась и выскочила аж как фильм ужасы правда, такой звук был почти час или более. Странно почему люди совсем не уважают других и закон им не важен совсем не понятно, я лишь молитву пела чтоб одумались обе квартиры. Это не жалоба лишь говорю как есть и волнение за маму ведь от испуга может многое, а закон ремонт лишь до семи вечера узнала. Как успокоились пошли пить чай и немного смотрели как делать снежинки тихо видео, попалось нам триллер про фильм про войну 1942 год. Скорей допив чай побежала нашла фильм и тогда легко без дум помолилась обо всех, сна не было поискала фото отца Дорофея для картины. Перед началом работы попробую благословится, а пока лишь готовлю информацию и по своим возможностям решаю как лучше написать. Жаль время быстро прошло до трех ночи и быстро все сохранила пошла спать скорей, уснула так хорошо в душе не было снов. Но в восемь кто то напугал пернатых и мы соскочили их успокаивать включать свет, а то они ударяются об клетку. Пока успокаивали услышали в обоих квартирах стуки, но раз суббота то легла снова поспать и уснула до одиннадцати крепко тоже без снов. Открыв глаза на Косме иконе гуляло яркое солнце, забавно на Его особо руки я улыбнулась и встала занялась пернатыми делами. Так же слушая толкование оделась, а мама сварила вкусную кашу рисовую и любимое кофе поэтому не спеша кушала. А потом пошла осмотрев почту отвечая и включив житие села рисовать батюшку, так не заметно прошло два или более часа. Очень устали мышцы на щеках и захотел желудок снова кушать закапали слюны, трудно стало держать кисть. За чаем отдохнула где то часик и увидела что у батюшки широкий фелонь с подризником, пока в голове не потеряла снова села за работу. Так же не один час прошел в работе, но стала довольна как получилось и как раз мама выбрала в озоне себе обувь. Оформила доставку домой, а то нет у нее зимой ходить и трудно на полную ее ногу найти, а тут можно вернут если что не так. Затем осмотрела сайты для контроля и пошла пух собрала у пернатых пока не спали, отключила яркий свет чтоб готовились спать. К маме пришла на кухню послушали молитвы и тогда попили легкий чай почти не чем, успели до двенадцати ночи с целью на причастие. Затем приготовила постель пока посуду мама мыла и под нос тихо напевая свои молитвы, как закончив все уже мирно спали.
Сохранила все на компе тоже пошла спать, а так хорошо уснула аж выспалась хотя сон был пять часов и настроение до сих пор веселое. Быстро одела мама меня тепло одела, непонятно бурчал живот думала не пойду в храм и как раз Галя за мной подъехала. Одели иконку Лазаря все утихло и скорей пошли по снегу скрепя колесами, а мама на своей перегоняя нас. Пришли в храм еще были сумерки и народ не спеша спешил в храм, уже как большая семья радовались встрече друг друга обнимали. Помолилась у иконы пошла к батюшке, подождала немного людей и мне головой кивнули типа проходи. Не долго я исповедалась и получила от батюшки заряд после приятный мне слов, рад что я смогла придти на службу. Скорей пошла на свое место где уютно и служба легко прошла тоже пела все молитвы, за детьми меня пропустили к причастию. Чувствуется тепло этот раз от всех людей, а знакомые обнимали целовали и слава Богу забывала что я в коляске.
Лишь когда подошла не знакомая женщина и спросила про мою бабушку Лину когда умерла, а еще сказала что бабушка водилась с ее детьми. На минуту в душе появилась боль, типа что со мной не водилась и опомнилась мысленно просила у Бога простить ее и меня. Еще думала почему на улице дети здороваются с улыбкой, а в храме боязнь ко мне в глазах кроме младенцев и если я улыбнусь делают хмурые взгляды. Так хочу с ними общение в душе, буду как то добиваться наверное уроки добра для общение и думаю тогда что то изменится. Помню когда храм восстанавливали батюшка ко мне водил детей, так они помнят сами подходили говоря истории и детей водят в храм вижу их часто этот год. В храме я тоже глядя на иконы помню как было и этот раз Св. Николай напомнил миг счастье детское, так же помолилась о помощи семье. Только тогда не знала про святых, лишь по улыбке понимала Они добрые и снова хотелось идти в храм.
Всю службу батюшки мне улыбались, окропив нас святой водой с молитвой о здравии и мне как то показалось что меня больше. Еще побыли пол часа в храме пошли домой, у елочки захотелось мне сфоткаться типа жду рождество и встречаю зиму смеясь что снегу почти нет. А дошли домой ноги все же почуяли зимушку, после храма в гости шла подруга Надя с дочкой четыре года ей уже и не давала нам скучать интересная стала. Как зашли сделали сначала все свои дела, мама с Надей на стол накрывали и все грел чтоб быстро покушать. А мне помогла Галя переодеться в домашнюю одежду и подсказала на картине важные моменты с линиями, ведь когда думают двое то всегда есть истина. Думаю что на недели закончу работу, уже немного осталось для финала и тем более в храме еще важное успела для картины посмотреть.
Вместе покушали по семейнему общаясь, тем очень много накопилось за две недели и еще Варя у Нади смешила забавно говорила. Мы с начало лето не встречались ладом и очень заметно как она выросла изменялась, так забавно играла лепеча, я улыбалась. Жаль от этих соседей не слышу так и только визг крики дикие как звери, а когда над мамой жили малыши тоже слышали ласковый с родителями беседы. Поэтому была рада слушать малышку, а Галя вскоре ушла домой отдыхать мы тогда в комнату и я попросила Надю подобраться на полочках с мелочами. Так не заметно прошел день стало темнеть, забавно мы с Варей общались как две иностранки и бывало мамы переводили нам друг другу не все понимали. Главное обид не было что не понимаем друг друга и все ровно не было скучно разное рассказывали смеясь и так же не охотно у порога долго расставались.
А мама узнала что брат заболел и поехала скорей сумерках кормить мохнатых мужиков, поэтому я как села за комп сначала молитвы спела. Послушала толкование тогда начала дневник выходные как прошли, но информации эмоциями много хотелось подробно и пока выбирала какие вам фото добавить вернулась мама. Решили пораньше покушать ужин до восьми, за чаем обсудили как наш день прошел и когда взялась за дело снова то уже было поздно. Потому что долго общалась по телефону и с пернатыми забавно до ночного чая, а когда пили слушали правила перед сном. От нее нас потянуло на сон, но осталось до двенадцати жать пол часа и понаблюдала за пернатыми как забавно играли. Немного сняла на телефон моменты и если получиться конечно смонтирую, всех угомонила спать начала молитву. На последних потянуло очень на сон, все сохранила чтоб не потерялось и пошла на боковую скорей не соображая ладом. В этот момент сосед стукнул чем то и не понравилось Егору видно, как машина запикал сигнализацию. Успокоила его снова легла тут же уснула, в десять услышала будильник лишь встать не могла и еще часик поспала крепко без снов вроде. От хмурой погоды была вялая, после чая сделала мини зарядку для мышц и немного как всегда пообщались с пернатыми. Затем начала дневник дописывать скорей, а что то были у меня вопросы не понятные и в сети находила ответы для себя. Вот так эти дни было красиво в гостях у Бога с друзьями ТУТ, после причастие все как то по другому и наверное я становлюсь девочкой маленькой. Эти моменты смешные с Варей на память ТУТ, она сама попросила нас сфоткать и радовалась что я ее трогала. Еще хотела ролик добавить про пернатых, но почему то не открывалось окно и решила потом покажу весну у нас. С ними я очень счастливая общаюсь как с людьми и забываю трудности какие бывают у нас, поэтому говорю Бог дает много счастье.

Прикрепления: 6768032.gif (61.2 Kb) · 3068445.jpg (114.5 Kb) · 6043295.jpg (168.8 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 09.12.2024, 18:56 | Сообщение # 4494
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
по своему рецепту?
Родственник научил.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 09.12.2024, 19:21 | Сообщение # 4495
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А мне помогла Галя переодеться в домашнюю одежду и подсказала на картине важные моменты с линиями, ведь когда думают двое то всегда есть истина. Думаю что на недели закончу работу, уже немного осталось для финала и тем более
Ка как же здорово с друзьям!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.12.2024, 23:31 | Сообщение # 4496
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, понятно, а мы по разному как получится smile  да с друзьями легче жить и спокойно на душе, даже точно ты далеко я чувствую мы близкие.
Отправив ссылку на дневник мама позвала кушать, а после ужина пообщались как прошел день у нас весело и вспомнили о видео как Бог защитил солдата. Допив чай пошла к пернатым общаться и в голову пришли строки стиха нового, хотела только лишь записать черновик. А стих сам легко на одном духу родился ТУТ, может для поэтов глупый не стих как говорят они и все же от души боль за Россию мою. Давно хотелось что то такое написать, потому что переживаю не могу физически им помочь и благодарна каждому кто там защищая нас. Даже ради этого надо постараться держать пост и ограничивать свои приходи королевские песнями в пост, а когда в душе молитвы то нет места аж для новостей. Поэтому нам с мамой охота было посмотреть про войну, чтоб вспомнить как наши предки защищали родину и если б не они то может России не было. Отложили свои дела планы на вечер, мама взяла нити села рядом со мной чтоб не уснуть и тогда я настроила звук фильма как кинотеатре с большим экраном. Рада что мы нашли время посмотрели "Летчик" фильм ТУТ, до слез разрезывает душу зная что эта правда и что сейчас так же идет злая война. Тоже были мужики предатели воры, как сейчас живут кайфуя для себя и типа меня война не касается думая. Мы с мамой смотрели такое страшное кино, а нам летели дикие бомбы типа 3Д смотрели и осеняли себя крестом моля защиту. Конечно очень устала от эмоции со слезами, молча взяла кисть поработала часик иль более и показалось батюшка стал похожем. Или мне уже так хочется поэтому похож, хотя в храме Святых просила о помощи и с верой такими мыслями работала.
С настроением угомонив пернатых спать, они как всегда баловали играя мячами и один Егор уже на свет кричал типа спать пора. Все сделала пошла кушать, да кому то смешно что можем поздно покушать все и после молитвы легко спать. Но ведь мы не кому не мешаем и даже смеемся нас не слышно, это заметили давно. Допив чай я пошла помолилась уже темноте, закончила все спали аж шороха не было и только в аквариуме иногда плескали. Все сохранила заставила себя идти спать и глядя на маленький огонек уснула крепко, от будильника проснулась с чувством бегала за кем то быстро. А сам сон не вспомнила совсем, думаю это к лучшему раз так и очень рада.
Оделась пошла слушая толкование кушать и примеры в них так трогали меня до слез, аж с трудом сдерживала чтоб не разревется. Допила чай пошла пообщались с пернатыми, посмотрела важные письма о конкурсах и решила потом все оформлю как надо. А сама очень хотела закончит картину и прям убежала от компа работать не теряя время, на этот раз точно было настроена. Закончила не устала за три часа и еще не заметила как бинт прогрызла на кисточке, убрала мама работу на диван убедилась что похож. Немного отдохнула пока кушая и приготовила информацию подать на конкурс заявление, только на этот раз только стихами. Почему то не охота было сидеть у компа и пошла порисовала немного фантазию, лишь наметила что будет на картине. Но пернатые захотели спать и отключила свет посидела у икон пока мама была занята, типа готовила мысли к молитве. А как попили чай с мамой сидели на кухне, была тишина думали все соседи уснули и лишь мы часто пьем чай как совы. Неожиданно я услышала по трубам слив, я маме сказала: что над нами третий этаж стирался и как раз она вышла на улицу с мусором. Так потом мы смеялись, что еще я знаю по трубам соседей, это у меня так развить слуховое зрение с детства. После как мы посмеялись над собой мама легла, а я не спеша помолилась напевая даже тихо и часто чую как Бог утешая душу обнимая. Немного посидела за компом важное ответив и сходила в темноте на кухню попив воду, а из окна было так светло. Заглянула там шел снег играя и хоть время три ночи сна не было, просто радость какая та в душе гуляла. Зато как легла уснула крепко до десяти и выспалась шутила как девочка, пообщалась с пернатыми как всегда сначала. Немного оделась чтоб покушать, я за кофе слушали толкование с молитвой и ответила на сообщение друзьям.
А потом с мамой пошли скорей в душ, вы не думайте что редко хожу типа как пишу и хвалюсь, нет просто иногда думаю что это не важное. На этот раз мама лишь меня помыла и уехала мохнатых кормить чтоб брат не ездил, он болеет все ровно работает. Этот день тоже сделала типа выходной от кисти, хотя есть причина испортились бинты и надо менять на палочке. Зато тогда весь день допоздна монтировала ролик и думала что немного поработаю буду дневник писать, но не заметно затянуло. Сходила только покушала ужин и с пернатыми общалась как с детьми, лишь снова не успела думаю немного. А очень благодарна друзьям не только за физическую помощь, еще кадры нужные моменты по дороге где иду и побеждаю свою слабость над душевным врагом. Вот теперь делаю фильм плача душе вспоминаю как было, да я на кадрах улыбаюсь на всех и есть где плачу увидите потом сами. Да, это было где я дошла на родину, но не один родной человек не встретил меня и не все мои земляки сумели понят. Нет это я не в обиде лишь делюсь правдой, когда то их детям будет надо узнать и я не скрываю что всех очень люблю.
Устала уж девять вечера начала дневник и добавила одну только фото картину ТУТ, тоже о родине написала воспоминание. А слов больше нет лишь слезы, потому что совсем потеряла я в помощи в организаторов, в детстве испытала боль потеряла веру у медицине с милицией. А сейчас получила ответ МЧС охраны и оказалось коротко напишу что техники не было, все у нас в порядке нарушен не нашли. Наблюдение не будет поэтому. А чтоб мне утеплить стену не касается их части и в этом у нас тупик пока лишь ком в горле, охота уйти в лес чтоб повыд. Устала... Так что не теряйте. Если что пишите тут или емел, да соскучилась по друзьям до слез и все ровно исчезну на время.
А молиться о вас так же буду, простите меня........

Прикрепления: 1470702.gif (6.3 Kb) · 1511039.jpg (137.2 Kb) · 7609709.jpg (158.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:16 | Сообщение # 4497
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Допила чай пошла пообщались с пернатыми, посмотрела важные письма о конкурсах и решила потом все оформлю как надо. А сама очень хотела закончит картину и прям убежала от компа работать не теряя время, на этот раз точно было настроена.
Я тоже убегаю от компьютера, чтобы НОРМАЛЬНО поработать.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Четверг, 12.12.2024, 22:17

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:30 | Сообщение # 4498
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
сейчас получила ответ МЧС охраны и оказалось коротко напишу что техники не было, все у нас в порядке нарушен не нашли. Наблюдение не будет поэтому
Это мне напоминает книгу и фильм "Пролетая над гнездом кукушки" - о борьбе человека и системы.

Полина_НикитинаДата: Четверг, 12.12.2024, 22:36 | Сообщение # 4499
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А слов больше нет лишь слезы, потому что совсем потеряла я в помощи в организаторов, в детстве испытала боль потеряла веру у медицине с милицией.
 Махни на это рукой. Всё равно государство не изменишь, живи с Богом и с кистью - так изменишь многое!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.12.2024, 21:35 | Сообщение # 4500
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, милая, это легко когда на нервы бьют и сутки разные дикие удары на зло, просто уже убедились поведение соседей. А когда мы с мамой веселимся они притихают, еще моя стена холодная и потом мокрая. Лишь хочу сделать по закону, соседнем доме старая женщина так сделала стену и ее могут штрафанут и заставить убрать.
Быстро отправила ссылку на дневник и все закрыла чтоб не плакаться, зная что могут писать. Так молча покушала с мамой вкусно, договорились что я утром буду спать и чтоб мне не оставляла кушать лишь пить. Пошли ко мне в комнату смотрели как сели пернатые, слава Богу они меня всегда радуют и только сердце хотело плакать. Перед как иди спать мама как бы невзначай утешала меня, рассказала что прочитала про батюшку как жил и убили его тогда хоронили поняли его святости. Ну маме не показав слез пошла молится, а она спать потому что рано на лечение вставать и я тихо помолилась занялась стихами копировать на ворде. Не заметила что уже четвертый час и быстро все отключила, сходила так же попила всю кружку. Села на кровать еще всех Святых попросила помочь, как легла уснула быстро без снов и хотя все утро просыпалась от стука выспалась хорошо. Но встала от будильника двенадцатом часу, пока оделась что могла и все включила для работы вернулась мама. Еще успела сделать массаж ног и поиграть с пернатыми как с детьми, они понимая смешили меня. Всем им сделали пошли тоже кушать, мама купила рыбные мне пельмени очень вкусные и для позитива любимое кофе. Поэтому не спеша наелась пошла работать, для уюта сделала порядок комнате и села порисовать свою фантазию из цветов. Эта мне вроде во сне снилось еще октябре и не давало в душе покоя так что вспоминаю красоту, а там узнаем что получится на холсте. Такие мы художники все интересно писать, главное чтоб не охота показать в душе боль ее переживу и картина будет не любима поэтому не пишу боли.
Как устала от кисти села за комп, ответила на важные письма из души и послушала толкование дня про виноградинка. Так стало жаль кто место помогать людям делает боль, я понимаю что Богу тоже тяжело глядя на них и не знает как помочь каждому. Потом я включила православные песни для души и спокойно работала без дум старалась, а пернатые хотели перекричать типа музыку красиво. От них хотелось улыбаться как Бога они славят, вот бы люди все у них учились доброте и всех безгранично дарит любовь. Немного отдохнула от компа пообщалась с друзьями, решили по стихам идею про книгу и потом как будет получаться может сделаем лотерею для печати. А затем радостная снова села за комп делать ролик, осталось пут до Култаево не могу песню точную найти и до ночи снова сидела лишь бегала кушать быстро. Еще после чая спокойно помолилась, но все ровно прокопошилась легла три ночи и хотя крепко уснула утром ушами проводила маму на уколы в больницу. Так же слышала что она в девять вернулась и двенадцатом часу только выспалась без дум, сразу включила яркий свет чтоб пернатые пели. Потом с мамой покушали почти в два дня не спеша, пообщались тогда я пошла с пернатыми поиграла и хотела сесть за комп работать. Но лишь нежданно соседка пришла не о чем болтала, поэтому время как огонь прошло в некуда и вечер в окно постучал быстро снегом.
Когда все ушли по делам тогда я помолилась Андрею акафист ТУТ, очень уважаю с юности этого Апостола и когда в семнадцать лет влюбилась парня здорового Андрея К. то купила иконку. С тех пор она со мной живот, хотя я из этого парня чуть не покончила собой и эту иконку душой берегу молясь. А потом делая дела слушая песни православные для клипа и добавила любимые молитвы я каждую ночь пою ТУТ, замечаю уже силу их помощи. Даже читала что на СВО поют и Бог помог им в бою горячем, может все будем петь часто победим врага. Время идет быстро идем все ровно к финалу, надо успеть успеть показать детям как молитва нужна и нам кажется что не понимают они мимо ушей. Знаю продеть время вспомнят как мы молились и как славим Бога даже когда тяжело нам жить, а Бог благословить весь род. Вот что я на холсте фантазирую так славлю Бога ТУТ, хочу очень скорей лето снова гулять без забот и если Бог даст друзей снова идти в крестный ход убить в душе врагов. Пока идет пост тоже борьба с ним и поэтому планов на выходные нет. Лишь тоска хочу встречу духовным отцом Лазарем пообщаться и жду каждый день новости от отца Дорофея из СВО молясь, поэтому нет сна по ночам часто. Верю что все ж скоро будет мир, лишь жаль что уже много ушли к Богу ради нас и ради этого надо тоже жертвой себя пострадать. Надеюсь меня Бог поймет что я не соседями вою, а в них сидят чертики хвостатые злятся на мои молитвы и надеюсь что скоро все ровно уйдут плохие. А я всех люблю душой, но Бога больше и славлю Его всегда.

Прикрепления: 5435227.gif (17.8 Kb) · 4620949.jpg (85.1 Kb) · 2681571.jpg (135.4 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 14.12.2024, 20:38 | Сообщение # 4501
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
надеюсь что скоро все ровно уйдут плохие.
 Я тоже на это надеюсь.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.12.2024, 13:33 | Сообщение # 4502
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, молодец  smile Бог любить нас и даже часто балует, думаю.
Закончив дневник не смогла везде отправить ссылку, почему то многие программы не работали и пол часа помучилась не получилось. Извинилась кому смогла написать и скорей пошла пить чай мама ждала, ей рано на уколы не стала тормозить побежала. Допив чай почти молча чтоб быстрее и пошла молится уж пол первого ночи, но молитву снова закончила уж два. Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко. Одну вставила тогда пошла спать, решила рано встану начну его делать и отключив легла сказала Богу пусть все будут в раю. С улыбкой уснула как задумала до пол девятого, мама не пошла рано помогла мне одеться и вместе покушали тогда поехала. Но от мороза была неполадка у машины и совсем к обеду уехала на лечение, поэтому сначала я помолилась. А затем сделала уборку около пернатых и села за фильм информации слава Богу много, хотелось оставлять кадры, думаю кому важно знать этого, даже будет мало смотреть. Ведь всяких фильмов находим время с терпением, а это хоть не художественный зато родные от Бога люди и кто шел рядом для меня добрый смелый человек. Лишь с мамой думаем почему не в одном храме нет на коляске, хотя я знаю где точно их очень много живут и не обязательно было с ними идти. Главное чтоб икону встретит помолится, да это нет таких людей чтоб подсказали им и батюшки не говорят для чего надо встречать икону. Так же на службу хожу тоже нет на колясках, а такое счастье жить с Богом всегда и ходить в храм общаться с Богом как надо. Ну про крестный ход это совсем как в раю, в душе одна благодать и не думаешь что на коляске идешь. Поэтому как голодная еще хочу идти и не важно будет ли трудно, даже грозу я как то полюбила.
Весь день делала ролик, вечером сходила попила чай чтоб отдохнут и пообщались с мамой как же нам все выдержит. Еще приходила т.Валя соседка типа постонать, а я знаю какая боль у мамы со мной и стало не приятно в душе сказала ей на чаще молиться. Но она ответив типа каждому свое и к маме убежала общаться, не знаю как она маму обняла и тут же задурачилась. Да жаль я этого не видела дальше работала над роликом, а то б перекрестила маму когда пили чай перед молитвой и утром было не так маме плохо. После молитвы все так же пыталась сохранить, но все же выводило ошибки не как не сохранялось и спать легла четвертом часу. Все ровно выспалась в одиннадцать и услышала мамы голос думала что она вернулась с капельницы, но увидела что она в рубашке то сразу поняла мама заболела. Просто уже стало легче заговорила по телефону, если я встала то начала готовить кушать и еще раз я сказала что соседка пытается нами. А мама забывает осенять крестом себя и болеет потом уж не раз заметила я, поэтому от соседки бегаю часто.
Как допив чай пошла сохранять ролик, пока шло сохранение пела для Богородице сто пятьдесят раз молитву и все ровно произошел тормоз в конце зависло. Перегружала комп аж семь раз чтоб работало и исправляя ошибку снова запускала сохранить, на ум не шли другие дела лишь у компа слушала молитвы. Настроение прыгало как на волнах, может от погоды еще хмурилась и еще на меня давили чтоб я установила "телеграм" дурной уже для меня. Как хотя даже я рада что одной программы не будет и время станет больше, да еще эти картинки из инета достали. Поэтому лишь на нервы до слез было, пока есть возможности общаться меня устраивает так и уверена что эту программу тоже закроют раз все туда убежали. А тем более если все программы установить, то  как же когда творить жить без телефона и обычными словами очень мало пишут.
Днем соседка заходила веселая мама ей рассказала что болела, так она чуть на маму не в обиде ушла и вечер не приходила. А мне не когда было как раз и мама мне меняла краски с кистями чтоб работать мне, буду дальше фантазировать цветами. Вы не поверите все ровно в двенадцатом часу сохранила, показала маме как получилось счастливая и она пошла спать скорей тоже довольная. Тогда с радостью помолилась, закрыла комп быстро легла чтоб сон не ушел и даже я от радости выспалась восемь утра. Еще мама не уехала мне помогла одеться, вместе покушали вкусно тогда она уехала и занялась делами скорей. Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела. Наконец я добавила большой с Богом фильм и желаю чтоб вы нашли время посмотреть не пропуская ТУТ, отдохните морально от суеты душевной с телесной. Не знаю будет еще со мной такое счастье, но верю что Бог радуется что мы одна семья хоть на пару часов и очень молю чтоб потом вы были в раю. Больше нечего не стала добавлять и написала дневник скорей, постараюсь всем отправить ссылку порадовать. А вам доброй недели с настроением на победу и скоро будет рождество любимый праздник.

Прикрепления: 6187317.gif (152.4 Kb) · 2694940.jpg (137.5 Kb) · 4568094.jpg (116.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 18.12.2024, 16:28 | Сообщение # 4503
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко.
У меня тоже такое бывает.

Полина_НикитинаДата: Среда, 18.12.2024, 17:17 | Сообщение # 4504
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела.
 Поздравляю с окончанием такой глобальной и очень значимой работы!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.12.2024, 18:11 | Сообщение # 4505
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. wacko спасибо.
Через контакт нашла способ скопировала текст ссылкой и передала другим местах друзьям в гости ко мне, радостная пошла с мамой покушала общаясь. Вскоре она уехала в огород мохнатикам и снегом поработать как там в Куеде было, а я почти час общалась с подругами родными. То с Надей поделилась эмоциями обо всем, а потом с Светой так же еще про крестный ход счастливый и еще помечали про животных вспомнили. Так что наговорилась от души и поэтому больше не хочу другую сеть, лучше живое общение. Пока вайбере общение можно меня устраивает, а там уже по ходу буду решать где общаться и не хочу паниковать лишь на Бога уповаю. Довольная счастливая взяла кисть новую и часик поработала в тишине аж пернатые дремали, вскоре мама вернулась и следом т.Валя за ней зашла сразу на кухню. Раз я увлеклась работой не кого не слышала и в это время вернулись надо мной, не поверите сразу кинули как кирпичи. Прямо где я сидела ужасный звук и у меня руки к верху поднялись, хорошо успела ногу переступить не упала. Как разве можно это не замечать? Эх, я сдержалась все эмоции, но давление подскочила все заболело и пошла к маме узнать от чего так плохо. Пока готовила она кушать дала таблетку, через пол часа стало легче покушали и немного я отдохнула собрала пух. Тогда еще часик поработала над картиной, пернатые запикали выключай свет в одиннадцать и все приготовив для сна пошли попили чай до молитв. Была побольше кафизма с кучу молитв и только через час закончила тихо петь, все как надо закрыла пошла спать. Легла но не могла уснуть хотела плакать, но сон на два часа победил чтоб не думала и снова дума разбудила меня сходила попила. Понимаю у всех есть трудности, но уже два года боюсь восемнадцатое декабря и слушаю боли какие в голове. Молясь снова уснула до одиннадцати, немного повалялась без дум услышала как мама заходить встала и старалась быть в позитиве.
Управились с пернатыми тогда покушали не спеша, но от нее не хотелось уходить сидела долго и лишь на час побывала у пернатых общаясь. Снова к ней узнать давление и попила цикории для позитива, но слезы капали сами. Тогда поделилась о страхе повтора приступа, ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда. Весь день я была как не своя и будто назло приходила несколько раз т.Валя и глупостями раздражало не по делу. Чуть не до слез было один раз, я смогла уйти в работу за компом не замечая ее и сделала рекламу еще в личку о ролике. Еще немного пообщалась кто писал и время пролетела захотелось кушать пошла скорей, как раз успели покушать мама уехала на узи проверку. Тогда занялась я другим роликом и не заметно уже вернулась мама, так кратко сказала что нашли у нее. Пока все я делала монтаж до одиннадцати у меня отдохнула, снова не могла сразу сохранить, тогда решили попить чай и еще мы пообщались про войну зачем. Видно я стала очень близко к войне и всей душой переживая с молитвой всегда, а тут батюшка Ткачев пояснил "жди меня" стих. Так маме делилась эмоциями аж я заплакала, хотя у меня не было в юности ждать парня с армии и сейчас нет жениха как у других. А в душе ожидании молюсь о ком попросили, еще есть парнишка Рустам потерянный давно и так же верю жив моля о нем Бога найти его. Так же наш любимый батюшка Дорофей там и недавно он получил награду ТУТ, очень радуюсь Бога славлю ликуя. Допив чай полетела молится напевая аж с настроением и так легко пропела молитвы сама не заметила, узнала если ли письма пошла спать быстро рано вставать. Да хоть не выспалась соскочила веселой, слушая есть ли боль в голове и не говоря быстро с мамой оделись.
Она ушла заводить машину, а я покушала кашу с чаем быстро и не сидела на кухне долго. Как два года назад я любила мандарины и кофе по утрам глядя в окно мечтая, а теперь чаю с кашей рада от души. Убедилась мама что все хорошо у меня и поехала на капельницу вроде последнюю, а мы с пернатыми послушали толкование с житие. Навели немного порядок для настроение, тогда села за комп ответив на все письма. Затем занялась работой на сайте и добавила новое видео про урок доброты ТУТ, очень рада что этот год был бурным. Для многих тяжелый раз высокосортный, а для меня счастливым не смотря на трудности и вспоминаю как мы уехали в Куеду тоже почти пять лет надо было восстановится жизни. Так же сейчас летом будет пять лет живем, я уже сама летом по селу гуляю так же как там и только слава Богу в храм доступен. Там вокруг храма гуляла и в окно смотрела на любимую икону молясь, бабушкам давала на свечи всегда. Так шла обратно домой и то в душе было счастье, когда уехали то сделали пандус. На видео видно какой опасный даже уж летом, а зимой слов просто нет зачем так делают и для кого не понятно. Поэтому рада что у меня теперь больше возможности, только зимой все таки меньше гуляю и смешно когда здоровые как то не довольные жизнью.
Пока мамы не было слушала житие ТУТ, но она приходила на час накормила меня и удрала в ДК на мероприятие ВОИ обычное. Для меня не интересно где застолье с танцами, тем более идет пост с войной и еще не хочу маму мучат тяжело со мной. Надо одет загрузит в машину с коляской и так два раза очень трудно мне самой, поэтому очень жду лето. Раз одна решила дописать дневник вам и думаю есть ли кому глупо что я пишу, а может кого я уже просто достала. А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. Как многие ушли из вайбера в телеграм, думают что это хорошо изменится их жизнь к лучшему и думаю просто глубже уйдут сети. То что не отправляется картинка причина думаю это глупо, мне приятно простые свои из души слова и в наше время это очень редко бывает аж одинока. Лишь нашли оправдания что нет время и сами от этого мы страдаем от пустоты души, для души надо две отдушины - это искренняя молитва и живое общение! Только тогда правду она счастливая у каждого человека и зря ищут временное счастье без Божей воли, все ответы как жить в евангелии с житие можно найти. Как например наш Св.Николай помощник и Ему было жить не легко, но с Богом все перетерпел, а теперь нам помогает. Слава Богу мы с Ними всегда.

Прикрепления: 2981783.gif (88.2 Kb) · 8093191.jpg (231.0 Kb) · 5849310.jpg (242.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:17 | Сообщение # 4506
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. wacko спасибо.
Сделай вконтакте и в одноклассниках по чатгруппе ,кидай туда ссылки и  проси комментировать.

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:31 | Сообщение # 4507
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. К
Пиши, я, как-будто с тобой болтаю.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 20.12.2024, 15:32

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:35 | Сообщение # 4508
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда.
 Это же не может происходить в один и тот же день.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.12.2024, 20:32 | Сообщение # 4509
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, smile да милая умом понимаю, но как декабрь наступает кругом голова  wacko  уже дневник часть меня и сейчас все закрывают вайбер с вацапом, только соц.сетях буду ссылку им давать smile а телеграм не хочу душой.
Уже отправляла всем ссылку вернулась мама, а у меня так же весь день болел живет и снова лопнул провод на чем телефон. Вся я была расстроенная чуть не плача, ведь телефон падал не могла писать совсем и тогда мама нашла от комода рейсу. Взяла скотч все забинтовала как гипс и теперь совсем не двигается хорошо пишу, только как снимала видео наверное не смогу. Все ровно мне главное общение, сразу же пообщалась много с кем и пошла поработала кисточкой. На днях покупала кисти написано хорошие, но одна в работе не удобная краска не отходить и уже будто три картины ей пишу. Не как не получались ромашки и хорошо мама позвала кушать отложила работу, угомонила пернатых пошла кушать. Вместе с кашей выпила таблетки, немного посидели с мамой общаясь и живот стал утихать она пошла спать. Потому что очень устала не отдыхала, а еще там забыли ей сказать сдать кровь и рано снова ей вставать лишь сдать кровь на голодный живот. Раз я не буду рано вставать не спеша помолилась, затем вспомнила создать древо сколь знаю по имени и пока не нашла способ создание удобнее. Очень рада что нашла по папе родню, то есть у моей бабушки был брат Витя самый младший и когда была война 1942 годы они сфоткались. Тогда их мама была беременная с Виктором и папа Петя погибает, а моя бабушка Лина была старшая. Вот младшая дочь Виктора написала дала фото, ей еще где то двадцать лет и мне тетя София красивая девочка. Да родня у меня очень большая лишь по бумаге, а не хотят общение хотя возможности очень много бесплатно и нет трудностей как в наше детства.
Вздохнула пошла укладываться спать, лампадка плохо горела долго глядела на нее уснула и уже в десять разбудила мама одеть меня. Соскочила веселая умылась быстро и помолилась сразу кушать, но через час она снова уехала сдать кровь. Тогда я с пернатыми послушала толкование дня и кто поздравил ответила быстро, посмотрела почту важные письма. Чувствовала не очень ждала маму общаясь с пернатыми, а потом узнали что низкое давление очень и попила кофе так просто с ней общалась. Потом нашла программу сделать древо семьи и так интересно легко что я знаю заполнила половина, только жаль не знаю кем работали. А еще не у всех даты рождения или когда ушли, но уже радует по фото многие у меня есть делаю именами чьи и потом часто буду это сохранять как получиться. Весь вечер о родных вспоминали что знаем, какая та радость в душе что делаю для поколение и я где то читала что если знаешь имя до семи колено, то тот человек точно будет счастливый. А это у Кирилла дети получаются, ну дай Бог было чтоб так и с молитвой верю Бог милостив. Так милостиво прошел вечер, после чая помолилась без дум и пошла скорей на подушку без сил уже. Еще чую что обо мне тоже молятся и в душе спокойно быстро уснула, где то девятом часу запел будильник и весело соскочила быстро. С утра были неописанные сложности и слава Богу мы с мамой справились из всех сил, поблагодарили Бога тогда оделись. Не успела все скушать мама быстро уехала на ремонт машины, раз осталась одна сразу слушала толкование дня с молитвой и затем занялась роликом про санатории как тот год были. Не понимаю сама почему нос откладывал эту работу и прошло больше года все какие то дела типа, или забываю о нем занималась другим. Так же сегодня не доделав ушла на другое дело, потом устала от компа пошла пылесосит пух и тогда взяла кисти начала работу пока загружался ролик. В это время мама вернулась и сфоткала меня за работой чтоб с вами поделится, затем быстро пошли покушали чтоб раньше съездит мохнатым. Такие вкусные пельмены из рыбы мамины, с трудом оторвалась чуть не все скушала и поднялось еще больше настроение аж солнце вышло.
Как мама уехала я пообщалась с пернатыми, а потом стала загружать ролик и увидела что можно из ютуба перенести легко в рутуб канал. Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами. А то вдруг тоже его закроют совсем и многое я могу потерять раз скачать на комп не дают, даже как ребенок сердце обрадовалось такой мелочи. Смотрите ролик о пернатых сделала еще ноябре ТУТ, пусть поднимет вам настроение как мне и может тоже будет желание купить их. Они как ангелы радуют душу, да много с ними работ точно и все же помогают жить. А вот не поверите я это за два часа работала ТУТ, хочу показать как жду рождество из детства и наверное этот год закончу такой работы. Хотя еще неделя с хвостиком есть у меня, Бог даст сил если нарисую еще что то и вас порадую из всей души с Богом красотой. Пока работала вернулась мама занялась своим делом и я скорей дописала дневник, так быстро эта неделя прошла. Думала еще до праздников далеко, а как уточнила то шок даже с радостью и ликованием что скоро на концерт пойдем. Там не далеко до пасхального поста с 3 марта, да он очень строг думаю поэтому больше люблю и другими мыслями живу до пасхи.
Не знаю помнит кто Блж.Косма Верхотурский родной мой, вот двадцать первого Его день памяти и напоминаю помолится со мной Ему хоть своими словами. Часто я вспоминаю как мы этот год там были ТУТ, как влюбленная девушка скучает по жениху в юности и так же моя душа о Нем тоскует. Вот фото какой Он там у монашек, а на моей иконе уж два дня снова с улыбкой и меня радует что на Нем бывает солнце. Думаю предупреждает о добром меня и поддерживает чтоб не унывала, а то закрыли почти все группы вайбере, общение намного меньше. Поэтому подписывайтесь на мои новости регистрируйтесь и еще дайте знать что надо ссылку в соц-сетях или емел, как буду писать отправлю каждому ссылку. Так что выход есть только бы желание и думаю будем чаще звонить друг другу, а еще писать письма так же как в девяностые годы. Радости всем на выходные.

Прикрепления: 6136552.gif (31.1 Kb) · 5062911.png (434.0 Kb) · 6410240.jpg (217.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:00 | Сообщение # 4510
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами.
 Но, если на ю  тюбе всё полетит на ру тюбе тоже исчезнут видео. Надёжнее скачивать и заржать.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 22.12.2024, 23:54 | Сообщение # 4511
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, wacko нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать.
Радостный вечер очень быстро прошел, забавно общалась с пернатыми долго и они еще меня типа пугали летали надо мной. Егор все что то мне типа доказывал и как ушла к маме они тихо ворчали что оставила их, покушала тогда угомонила спать. Всегда долго они спорят где кому спать, но Рада все ровно садить на любимое место. Думала раньше что Поля властная, а оказалось Рада совсем не уступает не кому и что хочет добьется всегда. Как сели все спать удобно начала молитву, после молитвы сон пришел ко мне вдохнула хотела поработать и пописать дальше книгу про Блж.Косму со мной. Не стала мучат себя пошла на подушку, а в это время вернулась на каблуках пол третьего ночи и положила сумки на верхнем этаже. Через две минуты пошла за водой и слышала что надо мной тоже просыпались. С молитвой уснула что все выдержу ради встречи с Блж.Космой там и под лампадку уснула до одиннадцати крепко, жаль что долго спала от этого голова болела. Хотя я весь день веселилась глядя на пернатых, после кофе пообщалась с друзьями и заглянула в инет как мои ролики перекачивались. Самые лучшие с мамой посмотрели смеясь, даже как семь лет назад одна я сходила на детские праздники и под красивую музыку танцевала в Куеде было. Радостно что есть что вспомнить из родины, а то это не повторим уже хоть один день и в гости только можно друзьям. Радостная заглянула в инет и мне отправили фото как в Куеде уже отмечали праздник ТУТ, рада я за них от души что не сидят дома. Так б я все ровно не пошла в пост теперь и тем более солидарна с нашими солдатами, это тоже помощь им Бога молит. Когда утихнет война тогда вместе порадуемся, да многие не согласны со мной знаю точно типа жизнь одна и надо радоваться не унывать, уныние грех. А я не унываю лишь свое "хочу" сдерживаю и знаю буду потом всегда радоваться с Космой что живу, тут на земле лишь учусь терпению. Да из головы мысли не уходят почему в храме не становиться больше людей, в ту войну нельзя было ходит молится и люди тайно бегали к храму падали на колени. Еще подвале молились рискуя жизнью за солдат, просто думаю что эти рекламы про деньги закрыли души и думают что все идут защищать за деньги.
Вечер быстро у нас пришел, навели порядок с мамой и я часик поработала кисточкой. Очень мне нравиться как вспоминаю рождество и мечтаю новый год встречать в храме, может в нашем храме будет служба. От компа устала пошли пораньше покушали и общалась я по телефону весь вечер до слез приятно что мне рады, создали прока тему "Наташино творчество" вацапе. Посмотрим как будет жить там тема, если что сделаю в другом соц-сетях найдем способ и будем жить всей одной семьей молится друг за друга. Например в двенадцать начала молитву пораньше, знаете когда уже пела молитву в душе появилась неописанная радость и чувство легкости что нет повода мне чего то бояться. Все приготовила на утро пошла скорей спать, уснула легко пол третьего веселая и не знаю почему выспалась за десять минут до будильника. Немного повалялась думая как прекрасно в душе и в ожидание отца Лазаря дает мне силы жить, тем более он для меня как папа с 2006года общаюсь по любим вопросам. Благодарна что подруга Лена познакомила меня с ним и молюсь так о ней, этот день с ней тоже общались. Радость о встречи давало сил трудности не замечать, в душе читала молитву хотелось смеяться и ворчание мамы как то мимо ушей. Главное успели одет все теплое и вышли на улицу полюбовалась зимой снегом, а как приехала Галя погрузили меня с коляской поехали. С Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Радостно что вечером общалась с другом Володей, мастером кто мне сделал киоты для икон и раз еще пандус на ремонте нашел парней. Поэтому получилось легко как надо, из левого угла выходил на минуту отец Дорофей быстро и думала что у меня уже голлюники что хочу встречу. Сначала мы подошли отцу Стефану смешно получила благословение, он лишь спросил "грешная" отпусти и постучал по голове забавно стало. Потом для меня дошло что Бог устроил встречу и Галю попросила меня к отцу Дорофею подкатить, в это время начали читать евангелии пять минут стояла с ним рядом и затем ему сказала очень хочу его нарисовать. Если дадите благословение, а он с нежной улыбкой удивлено не могу позировать и все ровно одобрил по фото рисовать. Наконец я в личку смогла ему сказать как им горда и очень молюсь так он мне обоими руками крепко руку жаль, как брата старшего поведала общаясь. Через пол часа вышел отец Лазарь я к нему пошла и кроме исповеди по душам пообщалась о отце Дорофее как лучше нарисовать, так что буду легко работать скоро. А после службы было награждение батюшек и очень полезная проповедь от отца Дорофея истории с примерами из сво до слез, благословились у него креста пошли кушать. Чтоб нам помогли мужики на ступенях, так вкусно мы покушали тогда снова нам помогли спуститься пошли гулять и два раза мы обошли храм. Потом подали записку на утро помолится о Бабушки Шуры, вы наверное знаете что Галина мама для меня бабушка как родная и до сих пор скучаю уж как три года нет. Так она решила чтоб мы подружились и Бог помог нам найти много общего у нас, только страх докучать ей общением. Ну это только Богу все известно.
Когда еще пошли круг в дали шли два батюшки Дорофей с Лазарем торопясь и увидели нас сразу ж вместе нас благословляя осеняя крестом, это точно Боже милость к нам. Поняла почему два дня Блж.Косма улыбался мне, сказала Гале тогда поехали счастливые домой и так всю дорогу делясь эмоциями счастья. Потом с мамой еще больше жужжали как все было и пили кофе чуть не хором до мелочей, как Галю проводила показала маме фото. До ночи вам писала старалась подробно, но я точно поняла что Бог всегда рядом и только надо всей душой Его чувствовать и больше говорит Ему спасибо. Вот какие фотки дня счастьем делюсь ТУТ, очень рада что у меня есть такие духовники и наставники моей души. Очень торопилась пораньше написать простите и все ровно до ночи получилось. Хотя почти не отдыхала лишь кушала, очень вас каждого я люблю от Бога все вы мне даны и это такое счастье не знаю как вам описать.

Прикрепления: 8054335.gif (3.1 Kb) · 7366723.jpg (176.1 Kb) · 7413443.jpg (103.3 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 23.12.2024, 09:55 | Сообщение # 4512
Ромашка
Награды: 6

это фотография твой любимой Макарии. Для тебя!
Прикрепления: 5254545.jpg (119.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 25.12.2024, 16:47 | Сообщение # 4513
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, wacko нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать.
Попробуй здесь https://app.aiseo.ai/ru/tools/youtube-video-downloader
Цитата Ната-хозяйка ()
Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Р
Понимаю, ты там, как у себя дома.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 25.12.2024, 22:01 | Сообщение # 4514
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, Спасибо моя родная, да Она с Матроной помогают нам и ждут, поэтому нет страха.
Полина_Никитина, спасибо родная smile а ты скачала?
Так хорошо в душе давно не было, везде добавила про дни и ответила кто написал быстро. Очень хотелось помолиться и спать без дум лишь радость в душе, после молитвы заглянула что маме на праздник купить. Поставила галочку скорей легла около двух, с улыбкой уснула до одиннадцати и то мама разбудила чтоб попить чай перед душем. А в голове песня про лето, видно во сне пела как жду лето и скучаю по всем друзьям очень. Попив чай с любимой кашей не спеша, заглянула в телефон отвечая добром и пошли скорей помыла мама лишь меня. Отдыхая помолилась главные молитвы и тогда попили чай давление у меня низкое было, все тело расслабилось. Точно от трех я батюшек проучила благодать, не о чем волнение с болью не было и только б закончилась война у всех. Да для этого много не надо от наш, просто чаще читайте молитву забыв дела и запомните мы все дела сделать не сможем. С такими мыслями легче жить и трудится поэтому есть силы писать вам дневник, а потом картины Бог все мне дал. Даже повод маме уехать, успела заказать родным душам подарочек и думаю им будет приятно мое внимание. Должно прийти как раз перед праздником и это уже меня радует что успела, а они думают я забыла делами. Еще пока ее не было оплатила все платежи и весь месяц снова буду свободна, не понимаю как у многих много долга. Например был в семье случай: за капитал надо было лишь 200рублей, а долг стал 5 тысяч как не платить копейки и потом я им помогла отдать сем лет назад было. Так я за мусор 118 р. не оставляю, ведь потом надо больше отдать и на важное может не хватить, так?
Только закончила работу вернулась мама, тогда я больше была рада что все получилось и пошли мы кушать общаться. Так просидели на кухне час, забегала т.Валя за мукой я не обращала на нее как хвалилась ногтями и ей лишь сказала что в этом не понимаю. Видно было что она не довольная как девочка пошла, а я не могу врать говорю как есть уже давно и поэтому не люблю праздник первое апреля. Покушали нам позвонили друзья мороз со снегурочкой и обещали елку живую подарить скоро, а я вспомнила в храме когда пришли дети на причастие с запахом елочки. Тогда подумала как зайцы там сидели и прискакали рассказала маме. Подняли нам позитив скоро рождество, красивые будут скоро дни жаль не у всех как же исправить не знаем и помочь стать на земле доброте сильнее чем зло. Было время до ночи порисовала часик, а потом перед молитвой мы снова попили чай и слушали детские песни про ночь. Закончив молитву подсчитала сколь еще у меня долгов отдавать, по одной тысячи еще три года уйдет и главное бы успеть моя задача чтоб не болела душа. Вдохнула все сохранила пошла на подушку скорей, а во сне снова пела молитвы о весне и как услышала будильник соскочила. С трудом смогла пересесть в коляску, что то нога не хотела работать и взяла силы у Святых смогла пересесть. Закрутилась своими делами и еще надо всегда с пернатыми поговорить, поэтому завтрак уже первом часу дня. Зато не спеша покушала с мамой общаясь, тогда пернатые позвали меня скучно им и еще Егор был открытый спрыгнул на пол типа сбежал. А когда он убегает на пол то громко чирикает, когда меня увидеть сразу тишина и мама его поймала обратно в клетку.
Вскоре она уехала в огород и я занялась роликом про санатории, хотя прошло больше года мы там были думаю все ровно важно. Только долго не могла наладить файлы где на концерте, вся устала не подходили коды и все таки более менее нашла получше. Главное радости видно не смотря как было трудно, чтоб не мучат маму не на все процедуры сходила и больше гуляла с Надей с сыном. А еще бывало одна бродила любовалась природой и белочками тогда бегали по мне классно, рада что смогла сделать под любимую музыку. Отдыхала от компа часто я с мамой, но не долго очень я хотела довести до победного и жаль уже перед молитвой к ночи получилось. Быстро сходила еще к маме покушать, она лепила рыбные пельмени вкусные и выпросила двенадцать хотя почти ночь очень хотелось. Затем сходила не спеша помолилась, особо Спиридону любимому помощнику и не приходить слава Богу больше тревога с печалью. Рада что моя икона Спиридона с Николаем у отца Дорофея большая, это от Бога все как надо делается точно знаю и квартира тоже от Спиридона мне без сомнения.
Пока ролик сохранялся набросала мысли, а потом быстро пошла спать уж три ночи и лампадка мне освятила чтоб не упала. Это я так шутя всегда думаю и радуюсь что Святые на иконах улыбаются, так сладко уснула не надолго испугалась шорох. Это соседи занимались дурным, а через где то три минуты заревела старшая дочь и я не могу когда дети плачут тоже слезы. Встала ушла пить на кухню и посмотрела было пол пятого утра уже как то было светло, помолилась легла уж в тишине. Одиннадцатом часу запел будильник соскочила, разбудили весело пернатых молитвами и включив толкование дня пошла кушать. Как всегда я с эмоциями слушаю счастье и переполняюсь плача что Бог любит нас всех, а больше правда не важно. Допив чай скорей всех поздравила от души и еще пообщалась кто писал приятно, заходила т.Валя соседка я от счастье старалась не замечать на нее улыбаясь. Но ей казалось я зная даже странно и хорошо что мама поехала в огород ей пришлось уйти домой, а то б довела меня снова. Как стало тихо включила житие Спиридона пошла рисовать веселую тему и так интересно рассказали о Нем для души ТУТ, мне кажется что надо часто людям напоминать чтоб не лгали.
Только закончила слушать вернулась мама и мы покушали отдыхая от дел общаясь, только как я вспомнила что среда пошла писать дневник. Добавила ролик чтоб вы вдохновились ТУТ, под песни как я отдыхала тот год и хотя долго тоже не было снега песни про зиму. Теперь мне наверное пять лет не дадут, а может вовсе не ждать по таким данным и на реабилитацию так же не могу попасть. Главное со мной Бог буду жить без уныние и цель идти к Богу с радостями терпя все, глядя на моих Святых стараюсь. Вот портрет батюшки очень старалась ТУТ, показала ему так у него эмоции улыбка с большим взглядом и думаю ему понравилось как я его вижу. Может успокоился узнав что буду рисовать отца Дорофея теперь, такой я вот художник без ограничений в работе и дай Бог до последнего дыхания работать. Уже вторник напишу сколь этот год наработала и типа отчет года вывод какой был, лишь простите что конкурсы не устроила. Все силы на победу отдаю молитвой и так рекламой раз другое мне не дано, а то бы пошла на СВО думаю вы это поняли. Как крестный ход шла думая о воинов моля и верю Бог простит всех нас детей, напрямую всем говорю что хватит дурить молитесь. Хотя мама сказала меня уже соседки боятся, одна уж давно с лета не идет к нам и другая думает я злая стала. Так у многих меняется жизнь с Богом смысл каждый шаг и не всем понятно жертва себя, особенно в пост ограничивать многое. Одна соседка так и сказала: я не буду ограничивать, а зачем?... Да, потом так же Бог нам скажет: а зачем?.... Даже это я не хочу от Бога ко мне и стараюсь подражать Святым всеми силами, вот скоро новый трудные для души дни. Набираюсь терпением чтоб не обращать на глупых, ведь салюты уже начались отмечать и гудеть тоже будут забывая что идет война. Немного испортила себе праздничное настроение, поправляла рукой волосы на лбу умываясь и так махнула полоса чуть не до носа. Как попугай буду прятаться и не знаю как пойду в храм воскресение такая, эх немного даже больно.
Прикрепления: 0430803.gif (108.6 Kb) · 6611912.jpg (64.5 Kb) · 9125450.jpg (99.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.12.2024, 21:58 | Сообщение # 4515
Хозяйка сайта
Не могли понят что давление держалась, хотя все я была в позитиве даже смеялась и куда смогла отправила ссылку на дневник повеселилась. Вайбер уже не работал мало кому удалось, тогда сходила покушала рассуждая с мамой про телеграм и такое чувство что то будет. Странно всех загнали на весь сайт для чего то, но моя душа противиться не пойму почему и лучше подожду все ровно скоро праздники. А кому важно обо мне знать сайт открыт всем, так что я не боюсь что останусь без общение и моему сайту будет что то не хватать. Перед молитвой часик общалась с пернатыми и по смс с друзьями тоже про телеграм чтоб зашла туда, но аккуратно пояснила не для меня. А пернатые меня очень смешили забавно, Рома из клетки в дыру вылазил чтоб у Егора на клетке посидеть и громко чирикая чтоб Егору было больно уши. Егор пикал пришлось закрыть его тряпкой, тогда Рома пошел к девочкам тоже спать и закрыла клетку отключила свет. Пошли пить чай узнали что снова давление и не понятно почему то вечерняя таблетка не помогла, думаем от скакуна погоды с 4 до 16 быстро. Снова выпила таблетку пошла молится, думала немного не все почитаю раз давление и не заметила все молитвы пропела пошла спать.
С настроением уснула до десяти крепко, зато потом не хотелось вставать под молитву и увидели меня пернатые зачирикали тогда встала. Быстро мама помогла одеться хотелось кушать, но мы не успели пришли проверка газа и трактор чистить снег мама угоняла машину. Как все сделали дела покушали не спеша, яркое солнце почти весь день гуляло и морозило не обычно после тепла. Зато у меня в комнате пернатые пели как весной и даже музыку уже пол года не надо, лишь когда что то делаю за компом например ролик. Вскоре позвонил нам дед мороз сказал ждите елочку и через пол часа на тайном месте у меня сочинился стих ТУТ, давно так не было наплыва душевного. Это радость не именно к празднику, а то что душа поет что Бог рядом и все желание быстро дает не успеваю думать. Да не хвастаюсь я этим правда, лишь славлю Бога для вас чтоб верили всей душой и не капли не сомневайтесь что Бог рядом. Лишь от души жаль кто делает плохо, по не знанию потом страдают не исправимо через время и забывая почему приходиться познать боли. Конечно я начале поста все отдала на волю Божью плача и нет в душе тяжелого камня лишь радости, верю что так же будет в раю. Только б успеть отдать долг мне большой и тогда точно буду свободная жить, как то бы картины продать думаю. Хотя из войны не охота для себя что то делать и поэтому не даю рекламу на сайтах, а работаю от души всю свою радость на холст.
Устала от компа взяла кисть работать, а мама устанавливала елочку пол вечера и только решили поставить на другое место. Так что очень обе устали очень и после чая пожевали орехи отдыхая, а потом пернатых угомонили мама ушла спать. А я нашла фото героев добавила ТУТ, горда о каждом кто забыв про себя и отдал свою короткую жизнь. Где в Куеде многих знаю парней и только жаль их родных что не смогут пообщаться с ними, а им парням с Богом уже хорошо. Так разу обо всех помолилась, тогда потянуло в сон расслабилась и согрелась видно было открыто озябла. Так же я все сохранила пошла скорей к елочке спать, так хорошо пока крысы не уронили палку и конечно мы с мамой как угорелые соскочили. Сердце чуть не выскочило сходила попила и снова легла раз было рано, сразу уснула почти до двенадцати крепко. Когда слышала будильник не открыла глаз и хорошо выспалась запела с пернатыми, пока одевалась слушала толкование дня. А затем речь батюшки о жизни, к этому времени мама приготовила кашу и молча кушала так вкусно было. Еще немного посидела с мамой шутя и очень захотела работать взяла кисть задумку, будет типа полу фантазия художника. Когда села за комп добавила пару фото, эта пятница как то у меня прошла не заметно и хотя еще до праздника далеко меня завалили картинками. А я конечно за свои фотки отправлять, ведь в каждом телефоне есть камера и у каждого свое интересное так ведь!?! Начинаю я как сделали фото с елочкой когда она пришла ТУТ, точно сейчас ожидая рождества очень и верю год будет таким же счастливым. Еще новая работа фантазия из цветов ТУТ, надеюсь поймете кто там любимое животное с сыном и узнаю какая фантазия у вас. Хотя за окном зима со снегом, а мне захотелось вспомнить летную красоту любимые цветы и не обычными букетами для радости на холсте. Типа поиграть красками как в детстве, тогда не было строго темы и березы как люди семьей в одеждах. Или фрукты большими глазами и эти работы мама очень у меня любила, не думала она что эта у меня на всю жизнь.
Очень тяжело в душе, но видеть Бог уже нет сил и каюсь за слова. Была тишина в ожидании маму вернулись надо мной и как бахнет два раза в подряд, типа шкаф кинули с потолка. Все тело мое в ком сжалось до боль, пернатые затихли как от бомбы, да я обещала вам больше о них не слово и не знаю как где найти выход. Только если что случится со мной, то лишь от их ударов правда как на войне и тот момент когда я одна дома. Телефон при маме сел поставила на зарядку, когда она уже уехала я еще рисовала и у меня села коляска с трудом доехала до компа. Вот так не было у меня выхода лишь писать дневник, уж один выход уйти на тот свет нет сил бороться и помощи нет совсем нам защищать. Только после сегодня слов Бог не простить, переживаю плача нет выхода от таких людей и разочаровалась во многом особенно в мужиках.
Сидела в ожидание до темноты глядя в окно и на иконы терпя в груди боли наверное сердце, как мама вернулась мы с пернатыми ей поделились. Успокоились посидели у меня в комнате, ждали когда зарядится чтоб добраться до кухни и потом пошли кушать скорей. Кушали почти молча, но я не могла успокоится и через каждых пять минут плакала. Тогда мама напоила таблетками, немного с ней посидела пошла сохранять дневник и надеюсь вы меня поймете как устала душа. Знаю что на войне труднее, но я обычная девушка с кучей болячек и из всех сил терплю правда Бог знает. Одно хочу для себя что наступило лето и чаще гулять это самое лучшее счастье, а молюсь для вас мира каждому. Пожалуйста не отправляйте мне про новый год, для меня этот праздник со слезами всегда и буем его праздновать когда будет мир, хорошо?.

Прикрепления: 3006763.gif (2.1 Kb) · 9355831.jpg (102.4 Kb) · 5594930.jpg (56.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:16 | Сообщение # 4516
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
спасибо родная smile а ты скачала?
Я учебные видео скачиваю там. Единственное - не знаю, какой там лимит.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:24 | Сообщение # 4517
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А когда он убегает на пол то громко чирикает, ко
Радуется!

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:48 | Сообщение # 4518
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Только после сегодня слов Бог не простить, переживаю плача нет выхода от таких людей и разочаровалась во многом особенно в мужиках.
Может, квартиру уже сменить на равноценную?

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:53 | Сообщение # 4519
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пожалуйста не отправляйте мне про новый год, для меня этот праздник со слезами всегда и буем его праздновать когда будет мир, хорошо?.
А если стихи с самой первой своей анимацией ,созданной собственными руками?

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 29.12.2024, 17:59 | Сообщение # 4520
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, я ценю  кто свое отправляет и дорожу этими трудами, а то все отправляют из сети одни картинки....... sad про квартиру уже многим пояснила - нам с мамой не хватить сил чтоб все менять и денег как все сделано под меня, так как есть я лишь зависима чтоб покушать и одеться..... а они не кто в этом доме! их надо попросить. а из друзей к нему не кто не сходил, настоящая хозяйка меня закрыла вк не могу писать ей и вот кайфуют...
Как отправила ссылку пошла рисовать, уже двенадцатом пришла т.валя хвалится прической и сидела пол часа почти не слушала маму. Это я поняла маме сказала не надо ей чуть не плача, все ровно ей пофиг важно какая она и у нее два телека орут не понять. Так тогда она стала ко мне липнуть, что рисую как ребенок тыкать в картину и я не выдержала сказала не приставайте. За это она бурча что я злая ушла, еще немного поработала спокойно над ботинками в картине и Егор стал пикать спать пора выключай. Угомонила всех спать занялась молитвой, без дум легко все пропев не засыпая и пообщалась немного кто не спал. Под лампадку легла легко сон поймал и хотя сквозь сон слышала как надо мной ревели не вставала, лишь вслух почитала любимую молитву крепче уснула. А в десять разбудил телефон, но не встала валялась глядя на иконы и хорошо что подруга Надя маме набрала. Поняла что скоро по пути заедет соскочила, мама помогла одеться чтоб не встречать пупсиком и только успели навести порядок приехала. Так что за беседой вместе покушали и фото у елочки сделали так проводили год, теперь увидимся в будущем году. Она мне еще пополнила коллекцию балерин и такую яркую аж нет слов приятно, а что интересно я вспомнила у меня почти новая кофта. Подарила мне она маловатая теплая и тоже красная яркая даже в душе радость, ведь любимые вещи не охота выкидывать. Еще многое есть у нас думаю потом подарю, я редко что так изнашиваю до дыр и есть которые не смогла одеть совсем. Может кому еще надо напишите, буду рада.
Как проводили мама поехала собакам, у меня поднятое настроение не было болей и видно в доме не кого не было работала на компе тишине. Забавно что с мамой вернулись обе семьи над нами и бегом от мамы поднялись чтоб не высказала мама им, весь вечер был тихий. Все дела я на сайте уж сделала, но с мамой на кухне была т.Валя болтала и чтоб с ней не общаться делала ролики. Так много накопила файлов видео и не знаю когда все сделаю добавлю, ведь для меня кажется все интересно. Потом как она ушла скорей пошла покушала, так же с мамой посидели общаясь и не куда не торопились хотя дел много. Потому что пернатые уже спали, лишь ждала уже время для молитв и смотрели в телефонах фотки вспоминая год. В первом часу допив чай пошла к своим молитвам, да правда Святые говорят:Лучшая молитва когда болит душа с телом. Эти дни с ночами при молитве нет других дурных дум, нет мечтаний пустых от которых лишь потеря времени и есть я с Богом на пустом берегу. Весь день болела душа после слов соседям и после молитвы написала батюшкам покаялась, хотя они далеко от меня все ровно помогло. Ночью они не спять ответили, аж как Бог помиловал и с благодатью пошла спать отключила комп.
Разбудили одиннадцать у мамы звонок спам, одеваясь включилось передача у батюшки Ткачева что посмотреть и он предлагал книгу Достоевского про тот мир. Записала пошла кушать слушая дня толкование, мне показалось на одну тему весь день и с настроением покушала очень вкусно не думая. Допив чай нашла этот фильм ТУТ, поняла весь мир не измени точно и главное стать самое доброй не подражая. Только очень сложно держаться самой собой, поэтому думаю Бог любит их больше чем слабых и допускает трудности какие не всем постижимые.
Как устала от компа пошла собрала пух и пообщалась с пернатыми села дописать дневник, для вас добавив что я сейчас рисую ТУТ. Еще не все состоят моей группе не знают кто у  меня был на елочку и поэтому добавила фото утреннее мое счастье с друзьями ТУТ, рада что Бог веселить через друзей, хотя я не достойна этого. Еще я узнала что вацап могут закрыть, вы может добавите меня в соц-сетях или емеле для информации и можно регистрацию на сайте еще лучше. Скоро я на конкурсы буду подавать заявку и будет нужна ваша поддержка после праздников, на победу не мечтаю главное участие. Надеюсь зима быстро пройдет, жаль уже устала что свободно не выйти на улицу и когда хочу не сходить в храм. Эти дни постараюсь вспомнить весь год и типа отчета о моих работах, а так я в ожидание рождества с днем рождением. Потому что пойду на концерт моей любимой группе "Ларго" и как пройдут эти шебутные дня для меня появляется запах весны, хотя я родилась зимой странно нет к ней любви. Простите меня за все.

Прикрепления: 1687310.gif (9.1 Kb) · 1049938.jpg (92.9 Kb) · 0264252.jpg (127.5 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.