Кисточка послушная губам
мир всем! пишу картины для людей согреть всем душу и подарить счастье. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 101 из 101
  • «
  • 1
  • 2
  • 99
  • 100
  • 101
мой мир и жизнь от Бога
Полина_НикитинаДата: Суббота, 14.12.2024, 20:38 | Сообщение # 4501
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
надеюсь что скоро все ровно уйдут плохие.
 Я тоже на это надеюсь.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.12.2024, 13:33 | Сообщение # 4502
Хозяйка сайта
Награды: 35
Полина_Никитина, молодец  smile Бог любить нас и даже часто балует, думаю.
Закончив дневник не смогла везде отправить ссылку, почему то многие программы не работали и пол часа помучилась не получилось. Извинилась кому смогла написать и скорей пошла пить чай мама ждала, ей рано на уколы не стала тормозить побежала. Допив чай почти молча чтоб быстрее и пошла молится уж пол первого ночи, но молитву снова закончила уж два. Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко. Одну вставила тогда пошла спать, решила рано встану начну его делать и отключив легла сказала Богу пусть все будут в раю. С улыбкой уснула как задумала до пол девятого, мама не пошла рано помогла мне одеться и вместе покушали тогда поехала. Но от мороза была неполадка у машины и совсем к обеду уехала на лечение, поэтому сначала я помолилась. А затем сделала уборку около пернатых и села за фильм информации слава Богу много, хотелось оставлять кадры, думаю кому важно знать этого, даже будет мало смотреть. Ведь всяких фильмов находим время с терпением, а это хоть не художественный зато родные от Бога люди и кто шел рядом для меня добрый смелый человек. Лишь с мамой думаем почему не в одном храме нет на коляске, хотя я знаю где точно их очень много живут и не обязательно было с ними идти. Главное чтоб икону встретит помолится, да это нет таких людей чтоб подсказали им и батюшки не говорят для чего надо встречать икону. Так же на службу хожу тоже нет на колясках, а такое счастье жить с Богом всегда и ходить в храм общаться с Богом как надо. Ну про крестный ход это совсем как в раю, в душе одна благодать и не думаешь что на коляске идешь. Поэтому как голодная еще хочу идти и не важно будет ли трудно, даже грозу я как то полюбила.
Весь день делала ролик, вечером сходила попила чай чтоб отдохнут и пообщались с мамой как же нам все выдержит. Еще приходила т.Валя соседка типа постонать, а я знаю какая боль у мамы со мной и стало не приятно в душе сказала ей на чаще молиться. Но она ответив типа каждому свое и к маме убежала общаться, не знаю как она маму обняла и тут же задурачилась. Да жаль я этого не видела дальше работала над роликом, а то б перекрестила маму когда пили чай перед молитвой и утром было не так маме плохо. После молитвы все так же пыталась сохранить, но все же выводило ошибки не как не сохранялось и спать легла четвертом часу. Все ровно выспалась в одиннадцать и услышала мамы голос думала что она вернулась с капельницы, но увидела что она в рубашке то сразу поняла мама заболела. Просто уже стало легче заговорила по телефону, если я встала то начала готовить кушать и еще раз я сказала что соседка пытается нами. А мама забывает осенять крестом себя и болеет потом уж не раз заметила я, поэтому от соседки бегаю часто.
Как допив чай пошла сохранять ролик, пока шло сохранение пела для Богородице сто пятьдесят раз молитву и все ровно произошел тормоз в конце зависло. Перегружала комп аж семь раз чтоб работало и исправляя ошибку снова запускала сохранить, на ум не шли другие дела лишь у компа слушала молитвы. Настроение прыгало как на волнах, может от погоды еще хмурилась и еще на меня давили чтоб я установила "телеграм" дурной уже для меня. Как хотя даже я рада что одной программы не будет и время станет больше, да еще эти картинки из инета достали. Поэтому лишь на нервы до слез было, пока есть возможности общаться меня устраивает так и уверена что эту программу тоже закроют раз все туда убежали. А тем более если все программы установить, то  как же когда творить жить без телефона и обычными словами очень мало пишут.
Днем соседка заходила веселая мама ей рассказала что болела, так она чуть на маму не в обиде ушла и вечер не приходила. А мне не когда было как раз и мама мне меняла краски с кистями чтоб работать мне, буду дальше фантазировать цветами. Вы не поверите все ровно в двенадцатом часу сохранила, показала маме как получилось счастливая и она пошла спать скорей тоже довольная. Тогда с радостью помолилась, закрыла комп быстро легла чтоб сон не ушел и даже я от радости выспалась восемь утра. Еще мама не уехала мне помогла одеться, вместе покушали вкусно тогда она уехала и занялась делами скорей. Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела. Наконец я добавила большой с Богом фильм и желаю чтоб вы нашли время посмотреть не пропуская ТУТ, отдохните морально от суеты душевной с телесной. Не знаю будет еще со мной такое счастье, но верю что Бог радуется что мы одна семья хоть на пару часов и очень молю чтоб потом вы были в раю. Больше нечего не стала добавлять и написала дневник скорей, постараюсь всем отправить ссылку порадовать. А вам доброй недели с настроением на победу и скоро будет рождество любимый праздник.

Прикрепления: 6187317.gif (152.4 Kb) · 2694940.jpg (137.5 Kb) · 4568094.jpg (116.5 Kb)

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ

Полина_НикитинаДата: Среда, 18.12.2024, 16:28 | Сообщение # 4503
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко.
У меня тоже такое бывает.

Полина_НикитинаДата: Среда, 18.12.2024, 17:17 | Сообщение # 4504
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела.
 Поздравляю с окончанием такой глобальной и очень значимой работы!!!!!!!!!!!!!!!!

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.12.2024, 18:11 | Сообщение # 4505
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. wacko спасибо.
Через контакт нашла способ скопировала текст ссылкой и передала другим местах друзьям в гости ко мне, радостная пошла с мамой покушала общаясь. Вскоре она уехала в огород мохнатикам и снегом поработать как там в Куеде было, а я почти час общалась с подругами родными. То с Надей поделилась эмоциями обо всем, а потом с Светой так же еще про крестный ход счастливый и еще помечали про животных вспомнили. Так что наговорилась от души и поэтому больше не хочу другую сеть, лучше живое общение. Пока вайбере общение можно меня устраивает, а там уже по ходу буду решать где общаться и не хочу паниковать лишь на Бога уповаю. Довольная счастливая взяла кисть новую и часик поработала в тишине аж пернатые дремали, вскоре мама вернулась и следом т.Валя за ней зашла сразу на кухню. Раз я увлеклась работой не кого не слышала и в это время вернулись надо мной, не поверите сразу кинули как кирпичи. Прямо где я сидела ужасный звук и у меня руки к верху поднялись, хорошо успела ногу переступить не упала. Как разве можно это не замечать? Эх, я сдержалась все эмоции, но давление подскочила все заболело и пошла к маме узнать от чего так плохо. Пока готовила она кушать дала таблетку, через пол часа стало легче покушали и немного я отдохнула собрала пух. Тогда еще часик поработала над картиной, пернатые запикали выключай свет в одиннадцать и все приготовив для сна пошли попили чай до молитв. Была побольше кафизма с кучу молитв и только через час закончила тихо петь, все как надо закрыла пошла спать. Легла но не могла уснуть хотела плакать, но сон на два часа победил чтоб не думала и снова дума разбудила меня сходила попила. Понимаю у всех есть трудности, но уже два года боюсь восемнадцатое декабря и слушаю боли какие в голове. Молясь снова уснула до одиннадцати, немного повалялась без дум услышала как мама заходить встала и старалась быть в позитиве.
Управились с пернатыми тогда покушали не спеша, но от нее не хотелось уходить сидела долго и лишь на час побывала у пернатых общаясь. Снова к ней узнать давление и попила цикории для позитива, но слезы капали сами. Тогда поделилась о страхе повтора приступа, ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда. Весь день я была как не своя и будто назло приходила несколько раз т.Валя и глупостями раздражало не по делу. Чуть не до слез было один раз, я смогла уйти в работу за компом не замечая ее и сделала рекламу еще в личку о ролике. Еще немного пообщалась кто писал и время пролетела захотелось кушать пошла скорей, как раз успели покушать мама уехала на узи проверку. Тогда занялась я другим роликом и не заметно уже вернулась мама, так кратко сказала что нашли у нее. Пока все я делала монтаж до одиннадцати у меня отдохнула, снова не могла сразу сохранить, тогда решили попить чай и еще мы пообщались про войну зачем. Видно я стала очень близко к войне и всей душой переживая с молитвой всегда, а тут батюшка Ткачев пояснил "жди меня" стих. Так маме делилась эмоциями аж я заплакала, хотя у меня не было в юности ждать парня с армии и сейчас нет жениха как у других. А в душе ожидании молюсь о ком попросили, еще есть парнишка Рустам потерянный давно и так же верю жив моля о нем Бога найти его. Так же наш любимый батюшка Дорофей там и недавно он получил награду ТУТ, очень радуюсь Бога славлю ликуя. Допив чай полетела молится напевая аж с настроением и так легко пропела молитвы сама не заметила, узнала если ли письма пошла спать быстро рано вставать. Да хоть не выспалась соскочила веселой, слушая есть ли боль в голове и не говоря быстро с мамой оделись.
Она ушла заводить машину, а я покушала кашу с чаем быстро и не сидела на кухне долго. Как два года назад я любила мандарины и кофе по утрам глядя в окно мечтая, а теперь чаю с кашей рада от души. Убедилась мама что все хорошо у меня и поехала на капельницу вроде последнюю, а мы с пернатыми послушали толкование с житие. Навели немного порядок для настроение, тогда села за комп ответив на все письма. Затем занялась работой на сайте и добавила новое видео про урок доброты ТУТ, очень рада что этот год был бурным. Для многих тяжелый раз высокосортный, а для меня счастливым не смотря на трудности и вспоминаю как мы уехали в Куеду тоже почти пять лет надо было восстановится жизни. Так же сейчас летом будет пять лет живем, я уже сама летом по селу гуляю так же как там и только слава Богу в храм доступен. Там вокруг храма гуляла и в окно смотрела на любимую икону молясь, бабушкам давала на свечи всегда. Так шла обратно домой и то в душе было счастье, когда уехали то сделали пандус. На видео видно какой опасный даже уж летом, а зимой слов просто нет зачем так делают и для кого не понятно. Поэтому рада что у меня теперь больше возможности, только зимой все таки меньше гуляю и смешно когда здоровые как то не довольные жизнью.
Пока мамы не было слушала житие ТУТ, но она приходила на час накормила меня и удрала в ДК на мероприятие ВОИ обычное. Для меня не интересно где застолье с танцами, тем более идет пост с войной и еще не хочу маму мучат тяжело со мной. Надо одет загрузит в машину с коляской и так два раза очень трудно мне самой, поэтому очень жду лето. Раз одна решила дописать дневник вам и думаю есть ли кому глупо что я пишу, а может кого я уже просто достала. А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. Как многие ушли из вайбера в телеграм, думают что это хорошо изменится их жизнь к лучшему и думаю просто глубже уйдут сети. То что не отправляется картинка причина думаю это глупо, мне приятно простые свои из души слова и в наше время это очень редко бывает аж одинока. Лишь нашли оправдания что нет время и сами от этого мы страдаем от пустоты души, для души надо две отдушины - это искренняя молитва и живое общение! Только тогда правду она счастливая у каждого человека и зря ищут временное счастье без Божей воли, все ответы как жить в евангелии с житие можно найти. Как например наш Св.Николай помощник и Ему было жить не легко, но с Богом все перетерпел, а теперь нам помогает. Слава Богу мы с Ними всегда.

Прикрепления: 2981783.gif (88.2 Kb) · 8093191.jpg (231.0 Kb) · 5849310.jpg (242.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:17 | Сообщение # 4506
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. wacko спасибо.
Сделай вконтакте и в одноклассниках по чатгруппе ,кидай туда ссылки и  проси комментировать.

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:31 | Сообщение # 4507
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. К
Пиши, я, как-будто с тобой болтаю.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 20.12.2024, 15:32

Полина_НикитинаДата: Пятница, 20.12.2024, 15:35 | Сообщение # 4508
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда.
 Это же не может происходить в один и тот же день.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.12.2024, 20:32 | Сообщение # 4509
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, smile да милая умом понимаю, но как декабрь наступает кругом голова  wacko  уже дневник часть меня и сейчас все закрывают вайбер с вацапом, только соц.сетях буду ссылку им давать smile а телеграм не хочу душой.
Уже отправляла всем ссылку вернулась мама, а у меня так же весь день болел живет и снова лопнул провод на чем телефон. Вся я была расстроенная чуть не плача, ведь телефон падал не могла писать совсем и тогда мама нашла от комода рейсу. Взяла скотч все забинтовала как гипс и теперь совсем не двигается хорошо пишу, только как снимала видео наверное не смогу. Все ровно мне главное общение, сразу же пообщалась много с кем и пошла поработала кисточкой. На днях покупала кисти написано хорошие, но одна в работе не удобная краска не отходить и уже будто три картины ей пишу. Не как не получались ромашки и хорошо мама позвала кушать отложила работу, угомонила пернатых пошла кушать. Вместе с кашей выпила таблетки, немного посидели с мамой общаясь и живот стал утихать она пошла спать. Потому что очень устала не отдыхала, а еще там забыли ей сказать сдать кровь и рано снова ей вставать лишь сдать кровь на голодный живот. Раз я не буду рано вставать не спеша помолилась, затем вспомнила создать древо сколь знаю по имени и пока не нашла способ создание удобнее. Очень рада что нашла по папе родню, то есть у моей бабушки был брат Витя самый младший и когда была война 1942 годы они сфоткались. Тогда их мама была беременная с Виктором и папа Петя погибает, а моя бабушка Лина была старшая. Вот младшая дочь Виктора написала дала фото, ей еще где то двадцать лет и мне тетя София красивая девочка. Да родня у меня очень большая лишь по бумаге, а не хотят общение хотя возможности очень много бесплатно и нет трудностей как в наше детства.
Вздохнула пошла укладываться спать, лампадка плохо горела долго глядела на нее уснула и уже в десять разбудила мама одеть меня. Соскочила веселая умылась быстро и помолилась сразу кушать, но через час она снова уехала сдать кровь. Тогда я с пернатыми послушала толкование дня и кто поздравил ответила быстро, посмотрела почту важные письма. Чувствовала не очень ждала маму общаясь с пернатыми, а потом узнали что низкое давление очень и попила кофе так просто с ней общалась. Потом нашла программу сделать древо семьи и так интересно легко что я знаю заполнила половина, только жаль не знаю кем работали. А еще не у всех даты рождения или когда ушли, но уже радует по фото многие у меня есть делаю именами чьи и потом часто буду это сохранять как получиться. Весь вечер о родных вспоминали что знаем, какая та радость в душе что делаю для поколение и я где то читала что если знаешь имя до семи колено, то тот человек точно будет счастливый. А это у Кирилла дети получаются, ну дай Бог было чтоб так и с молитвой верю Бог милостив. Так милостиво прошел вечер, после чая помолилась без дум и пошла скорей на подушку без сил уже. Еще чую что обо мне тоже молятся и в душе спокойно быстро уснула, где то девятом часу запел будильник и весело соскочила быстро. С утра были неописанные сложности и слава Богу мы с мамой справились из всех сил, поблагодарили Бога тогда оделись. Не успела все скушать мама быстро уехала на ремонт машины, раз осталась одна сразу слушала толкование дня с молитвой и затем занялась роликом про санатории как тот год были. Не понимаю сама почему нос откладывал эту работу и прошло больше года все какие то дела типа, или забываю о нем занималась другим. Так же сегодня не доделав ушла на другое дело, потом устала от компа пошла пылесосит пух и тогда взяла кисти начала работу пока загружался ролик. В это время мама вернулась и сфоткала меня за работой чтоб с вами поделится, затем быстро пошли покушали чтоб раньше съездит мохнатым. Такие вкусные пельмены из рыбы мамины, с трудом оторвалась чуть не все скушала и поднялось еще больше настроение аж солнце вышло.
Как мама уехала я пообщалась с пернатыми, а потом стала загружать ролик и увидела что можно из ютуба перенести легко в рутуб канал. Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами. А то вдруг тоже его закроют совсем и многое я могу потерять раз скачать на комп не дают, даже как ребенок сердце обрадовалось такой мелочи. Смотрите ролик о пернатых сделала еще ноябре ТУТ, пусть поднимет вам настроение как мне и может тоже будет желание купить их. Они как ангелы радуют душу, да много с ними работ точно и все же помогают жить. А вот не поверите я это за два часа работала ТУТ, хочу показать как жду рождество из детства и наверное этот год закончу такой работы. Хотя еще неделя с хвостиком есть у меня, Бог даст сил если нарисую еще что то и вас порадую из всей души с Богом красотой. Пока работала вернулась мама занялась своим делом и я скорей дописала дневник, так быстро эта неделя прошла. Думала еще до праздников далеко, а как уточнила то шок даже с радостью и ликованием что скоро на концерт пойдем. Там не далеко до пасхального поста с 3 марта, да он очень строг думаю поэтому больше люблю и другими мыслями живу до пасхи.
Не знаю помнит кто Блж.Косма Верхотурский родной мой, вот двадцать первого Его день памяти и напоминаю помолится со мной Ему хоть своими словами. Часто я вспоминаю как мы этот год там были ТУТ, как влюбленная девушка скучает по жениху в юности и так же моя душа о Нем тоскует. Вот фото какой Он там у монашек, а на моей иконе уж два дня снова с улыбкой и меня радует что на Нем бывает солнце. Думаю предупреждает о добром меня и поддерживает чтоб не унывала, а то закрыли почти все группы вайбере, общение намного меньше. Поэтому подписывайтесь на мои новости регистрируйтесь и еще дайте знать что надо ссылку в соц-сетях или емел, как буду писать отправлю каждому ссылку. Так что выход есть только бы желание и думаю будем чаще звонить друг другу, а еще писать письма так же как в девяностые годы. Радости всем на выходные.

Прикрепления: 6136552.gif (31.1 Kb) · 5062911.png (434.0 Kb) · 6410240.jpg (217.6 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:00 | Сообщение # 4510
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами.
 Но, если на ю  тюбе всё полетит на ру тюбе тоже исчезнут видео. Надёжнее скачивать и заржать.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 22.12.2024, 23:54 | Сообщение # 4511
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, wacko нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать.
Радостный вечер очень быстро прошел, забавно общалась с пернатыми долго и они еще меня типа пугали летали надо мной. Егор все что то мне типа доказывал и как ушла к маме они тихо ворчали что оставила их, покушала тогда угомонила спать. Всегда долго они спорят где кому спать, но Рада все ровно садить на любимое место. Думала раньше что Поля властная, а оказалось Рада совсем не уступает не кому и что хочет добьется всегда. Как сели все спать удобно начала молитву, после молитвы сон пришел ко мне вдохнула хотела поработать и пописать дальше книгу про Блж.Косму со мной. Не стала мучат себя пошла на подушку, а в это время вернулась на каблуках пол третьего ночи и положила сумки на верхнем этаже. Через две минуты пошла за водой и слышала что надо мной тоже просыпались. С молитвой уснула что все выдержу ради встречи с Блж.Космой там и под лампадку уснула до одиннадцати крепко, жаль что долго спала от этого голова болела. Хотя я весь день веселилась глядя на пернатых, после кофе пообщалась с друзьями и заглянула в инет как мои ролики перекачивались. Самые лучшие с мамой посмотрели смеясь, даже как семь лет назад одна я сходила на детские праздники и под красивую музыку танцевала в Куеде было. Радостно что есть что вспомнить из родины, а то это не повторим уже хоть один день и в гости только можно друзьям. Радостная заглянула в инет и мне отправили фото как в Куеде уже отмечали праздник ТУТ, рада я за них от души что не сидят дома. Так б я все ровно не пошла в пост теперь и тем более солидарна с нашими солдатами, это тоже помощь им Бога молит. Когда утихнет война тогда вместе порадуемся, да многие не согласны со мной знаю точно типа жизнь одна и надо радоваться не унывать, уныние грех. А я не унываю лишь свое "хочу" сдерживаю и знаю буду потом всегда радоваться с Космой что живу, тут на земле лишь учусь терпению. Да из головы мысли не уходят почему в храме не становиться больше людей, в ту войну нельзя было ходит молится и люди тайно бегали к храму падали на колени. Еще подвале молились рискуя жизнью за солдат, просто думаю что эти рекламы про деньги закрыли души и думают что все идут защищать за деньги.
Вечер быстро у нас пришел, навели порядок с мамой и я часик поработала кисточкой. Очень мне нравиться как вспоминаю рождество и мечтаю новый год встречать в храме, может в нашем храме будет служба. От компа устала пошли пораньше покушали и общалась я по телефону весь вечер до слез приятно что мне рады, создали прока тему "Наташино творчество" вацапе. Посмотрим как будет жить там тема, если что сделаю в другом соц-сетях найдем способ и будем жить всей одной семьей молится друг за друга. Например в двенадцать начала молитву пораньше, знаете когда уже пела молитву в душе появилась неописанная радость и чувство легкости что нет повода мне чего то бояться. Все приготовила на утро пошла скорей спать, уснула легко пол третьего веселая и не знаю почему выспалась за десять минут до будильника. Немного повалялась думая как прекрасно в душе и в ожидание отца Лазаря дает мне силы жить, тем более он для меня как папа с 2006года общаюсь по любим вопросам. Благодарна что подруга Лена познакомила меня с ним и молюсь так о ней, этот день с ней тоже общались. Радость о встречи давало сил трудности не замечать, в душе читала молитву хотелось смеяться и ворчание мамы как то мимо ушей. Главное успели одет все теплое и вышли на улицу полюбовалась зимой снегом, а как приехала Галя погрузили меня с коляской поехали. С Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Радостно что вечером общалась с другом Володей, мастером кто мне сделал киоты для икон и раз еще пандус на ремонте нашел парней. Поэтому получилось легко как надо, из левого угла выходил на минуту отец Дорофей быстро и думала что у меня уже голлюники что хочу встречу. Сначала мы подошли отцу Стефану смешно получила благословение, он лишь спросил "грешная" отпусти и постучал по голове забавно стало. Потом для меня дошло что Бог устроил встречу и Галю попросила меня к отцу Дорофею подкатить, в это время начали читать евангелии пять минут стояла с ним рядом и затем ему сказала очень хочу его нарисовать. Если дадите благословение, а он с нежной улыбкой удивлено не могу позировать и все ровно одобрил по фото рисовать. Наконец я в личку смогла ему сказать как им горда и очень молюсь так он мне обоими руками крепко руку жаль, как брата старшего поведала общаясь. Через пол часа вышел отец Лазарь я к нему пошла и кроме исповеди по душам пообщалась о отце Дорофее как лучше нарисовать, так что буду легко работать скоро. А после службы было награждение батюшек и очень полезная проповедь от отца Дорофея истории с примерами из сво до слез, благословились у него креста пошли кушать. Чтоб нам помогли мужики на ступенях, так вкусно мы покушали тогда снова нам помогли спуститься пошли гулять и два раза мы обошли храм. Потом подали записку на утро помолится о Бабушки Шуры, вы наверное знаете что Галина мама для меня бабушка как родная и до сих пор скучаю уж как три года нет. Так она решила чтоб мы подружились и Бог помог нам найти много общего у нас, только страх докучать ей общением. Ну это только Богу все известно.
Когда еще пошли круг в дали шли два батюшки Дорофей с Лазарем торопясь и увидели нас сразу ж вместе нас благословляя осеняя крестом, это точно Боже милость к нам. Поняла почему два дня Блж.Косма улыбался мне, сказала Гале тогда поехали счастливые домой и так всю дорогу делясь эмоциями счастья. Потом с мамой еще больше жужжали как все было и пили кофе чуть не хором до мелочей, как Галю проводила показала маме фото. До ночи вам писала старалась подробно, но я точно поняла что Бог всегда рядом и только надо всей душой Его чувствовать и больше говорит Ему спасибо. Вот какие фотки дня счастьем делюсь ТУТ, очень рада что у меня есть такие духовники и наставники моей души. Очень торопилась пораньше написать простите и все ровно до ночи получилось. Хотя почти не отдыхала лишь кушала, очень вас каждого я люблю от Бога все вы мне даны и это такое счастье не знаю как вам описать.

Прикрепления: 8054335.gif (3.1 Kb) · 7366723.jpg (176.1 Kb) · 7413443.jpg (103.3 Kb)

Светлана_ФДата: Понедельник, 23.12.2024, 09:55 | Сообщение # 4512
Ромашка
Награды: 6

это фотография твой любимой Макарии. Для тебя!
Прикрепления: 5254545.jpg (119.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 25.12.2024, 16:47 | Сообщение # 4513
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
, wacko нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать.
Попробуй здесь https://app.aiseo.ai/ru/tools/youtube-video-downloader
Цитата Ната-хозяйка ()
Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Р
Понимаю, ты там, как у себя дома.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 25.12.2024, 22:01 | Сообщение # 4514
Хозяйка сайта
Светлана_Ф, Спасибо моя родная, да Она с Матроной помогают нам и ждут, поэтому нет страха.
Полина_Никитина, спасибо родная smile а ты скачала?
Так хорошо в душе давно не было, везде добавила про дни и ответила кто написал быстро. Очень хотелось помолиться и спать без дум лишь радость в душе, после молитвы заглянула что маме на праздник купить. Поставила галочку скорей легла около двух, с улыбкой уснула до одиннадцати и то мама разбудила чтоб попить чай перед душем. А в голове песня про лето, видно во сне пела как жду лето и скучаю по всем друзьям очень. Попив чай с любимой кашей не спеша, заглянула в телефон отвечая добром и пошли скорей помыла мама лишь меня. Отдыхая помолилась главные молитвы и тогда попили чай давление у меня низкое было, все тело расслабилось. Точно от трех я батюшек проучила благодать, не о чем волнение с болью не было и только б закончилась война у всех. Да для этого много не надо от наш, просто чаще читайте молитву забыв дела и запомните мы все дела сделать не сможем. С такими мыслями легче жить и трудится поэтому есть силы писать вам дневник, а потом картины Бог все мне дал. Даже повод маме уехать, успела заказать родным душам подарочек и думаю им будет приятно мое внимание. Должно прийти как раз перед праздником и это уже меня радует что успела, а они думают я забыла делами. Еще пока ее не было оплатила все платежи и весь месяц снова буду свободна, не понимаю как у многих много долга. Например был в семье случай: за капитал надо было лишь 200рублей, а долг стал 5 тысяч как не платить копейки и потом я им помогла отдать сем лет назад было. Так я за мусор 118 р. не оставляю, ведь потом надо больше отдать и на важное может не хватить, так?
Только закончила работу вернулась мама, тогда я больше была рада что все получилось и пошли мы кушать общаться. Так просидели на кухне час, забегала т.Валя за мукой я не обращала на нее как хвалилась ногтями и ей лишь сказала что в этом не понимаю. Видно было что она не довольная как девочка пошла, а я не могу врать говорю как есть уже давно и поэтому не люблю праздник первое апреля. Покушали нам позвонили друзья мороз со снегурочкой и обещали елку живую подарить скоро, а я вспомнила в храме когда пришли дети на причастие с запахом елочки. Тогда подумала как зайцы там сидели и прискакали рассказала маме. Подняли нам позитив скоро рождество, красивые будут скоро дни жаль не у всех как же исправить не знаем и помочь стать на земле доброте сильнее чем зло. Было время до ночи порисовала часик, а потом перед молитвой мы снова попили чай и слушали детские песни про ночь. Закончив молитву подсчитала сколь еще у меня долгов отдавать, по одной тысячи еще три года уйдет и главное бы успеть моя задача чтоб не болела душа. Вдохнула все сохранила пошла на подушку скорей, а во сне снова пела молитвы о весне и как услышала будильник соскочила. С трудом смогла пересесть в коляску, что то нога не хотела работать и взяла силы у Святых смогла пересесть. Закрутилась своими делами и еще надо всегда с пернатыми поговорить, поэтому завтрак уже первом часу дня. Зато не спеша покушала с мамой общаясь, тогда пернатые позвали меня скучно им и еще Егор был открытый спрыгнул на пол типа сбежал. А когда он убегает на пол то громко чирикает, когда меня увидеть сразу тишина и мама его поймала обратно в клетку.
Вскоре она уехала в огород и я занялась роликом про санатории, хотя прошло больше года мы там были думаю все ровно важно. Только долго не могла наладить файлы где на концерте, вся устала не подходили коды и все таки более менее нашла получше. Главное радости видно не смотря как было трудно, чтоб не мучат маму не на все процедуры сходила и больше гуляла с Надей с сыном. А еще бывало одна бродила любовалась природой и белочками тогда бегали по мне классно, рада что смогла сделать под любимую музыку. Отдыхала от компа часто я с мамой, но не долго очень я хотела довести до победного и жаль уже перед молитвой к ночи получилось. Быстро сходила еще к маме покушать, она лепила рыбные пельмени вкусные и выпросила двенадцать хотя почти ночь очень хотелось. Затем сходила не спеша помолилась, особо Спиридону любимому помощнику и не приходить слава Богу больше тревога с печалью. Рада что моя икона Спиридона с Николаем у отца Дорофея большая, это от Бога все как надо делается точно знаю и квартира тоже от Спиридона мне без сомнения.
Пока ролик сохранялся набросала мысли, а потом быстро пошла спать уж три ночи и лампадка мне освятила чтоб не упала. Это я так шутя всегда думаю и радуюсь что Святые на иконах улыбаются, так сладко уснула не надолго испугалась шорох. Это соседи занимались дурным, а через где то три минуты заревела старшая дочь и я не могу когда дети плачут тоже слезы. Встала ушла пить на кухню и посмотрела было пол пятого утра уже как то было светло, помолилась легла уж в тишине. Одиннадцатом часу запел будильник соскочила, разбудили весело пернатых молитвами и включив толкование дня пошла кушать. Как всегда я с эмоциями слушаю счастье и переполняюсь плача что Бог любит нас всех, а больше правда не важно. Допив чай скорей всех поздравила от души и еще пообщалась кто писал приятно, заходила т.Валя соседка я от счастье старалась не замечать на нее улыбаясь. Но ей казалось я зная даже странно и хорошо что мама поехала в огород ей пришлось уйти домой, а то б довела меня снова. Как стало тихо включила житие Спиридона пошла рисовать веселую тему и так интересно рассказали о Нем для души ТУТ, мне кажется что надо часто людям напоминать чтоб не лгали.
Только закончила слушать вернулась мама и мы покушали отдыхая от дел общаясь, только как я вспомнила что среда пошла писать дневник. Добавила ролик чтоб вы вдохновились ТУТ, под песни как я отдыхала тот год и хотя долго тоже не было снега песни про зиму. Теперь мне наверное пять лет не дадут, а может вовсе не ждать по таким данным и на реабилитацию так же не могу попасть. Главное со мной Бог буду жить без уныние и цель идти к Богу с радостями терпя все, глядя на моих Святых стараюсь. Вот портрет батюшки очень старалась ТУТ, показала ему так у него эмоции улыбка с большим взглядом и думаю ему понравилось как я его вижу. Может успокоился узнав что буду рисовать отца Дорофея теперь, такой я вот художник без ограничений в работе и дай Бог до последнего дыхания работать. Уже вторник напишу сколь этот год наработала и типа отчет года вывод какой был, лишь простите что конкурсы не устроила. Все силы на победу отдаю молитвой и так рекламой раз другое мне не дано, а то бы пошла на СВО думаю вы это поняли. Как крестный ход шла думая о воинов моля и верю Бог простит всех нас детей, напрямую всем говорю что хватит дурить молитесь. Хотя мама сказала меня уже соседки боятся, одна уж давно с лета не идет к нам и другая думает я злая стала. Так у многих меняется жизнь с Богом смысл каждый шаг и не всем понятно жертва себя, особенно в пост ограничивать многое. Одна соседка так и сказала: я не буду ограничивать, а зачем?... Да, потом так же Бог нам скажет: а зачем?.... Даже это я не хочу от Бога ко мне и стараюсь подражать Святым всеми силами, вот скоро новый трудные для души дни. Набираюсь терпением чтоб не обращать на глупых, ведь салюты уже начались отмечать и гудеть тоже будут забывая что идет война. Немного испортила себе праздничное настроение, поправляла рукой волосы на лбу умываясь и так махнула полоса чуть не до носа. Как попугай буду прятаться и не знаю как пойду в храм воскресение такая, эх немного даже больно.
Прикрепления: 0430803.gif (108.6 Kb) · 6611912.jpg (64.5 Kb) · 9125450.jpg (99.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.12.2024, 21:58 | Сообщение # 4515
Хозяйка сайта
Не могли понят что давление держалась, хотя все я была в позитиве даже смеялась и куда смогла отправила ссылку на дневник повеселилась. Вайбер уже не работал мало кому удалось, тогда сходила покушала рассуждая с мамой про телеграм и такое чувство что то будет. Странно всех загнали на весь сайт для чего то, но моя душа противиться не пойму почему и лучше подожду все ровно скоро праздники. А кому важно обо мне знать сайт открыт всем, так что я не боюсь что останусь без общение и моему сайту будет что то не хватать. Перед молитвой часик общалась с пернатыми и по смс с друзьями тоже про телеграм чтоб зашла туда, но аккуратно пояснила не для меня. А пернатые меня очень смешили забавно, Рома из клетки в дыру вылазил чтоб у Егора на клетке посидеть и громко чирикая чтоб Егору было больно уши. Егор пикал пришлось закрыть его тряпкой, тогда Рома пошел к девочкам тоже спать и закрыла клетку отключила свет. Пошли пить чай узнали что снова давление и не понятно почему то вечерняя таблетка не помогла, думаем от скакуна погоды с 4 до 16 быстро. Снова выпила таблетку пошла молится, думала немного не все почитаю раз давление и не заметила все молитвы пропела пошла спать.
С настроением уснула до десяти крепко, зато потом не хотелось вставать под молитву и увидели меня пернатые зачирикали тогда встала. Быстро мама помогла одеться хотелось кушать, но мы не успели пришли проверка газа и трактор чистить снег мама угоняла машину. Как все сделали дела покушали не спеша, яркое солнце почти весь день гуляло и морозило не обычно после тепла. Зато у меня в комнате пернатые пели как весной и даже музыку уже пол года не надо, лишь когда что то делаю за компом например ролик. Вскоре позвонил нам дед мороз сказал ждите елочку и через пол часа на тайном месте у меня сочинился стих ТУТ, давно так не было наплыва душевного. Это радость не именно к празднику, а то что душа поет что Бог рядом и все желание быстро дает не успеваю думать. Да не хвастаюсь я этим правда, лишь славлю Бога для вас чтоб верили всей душой и не капли не сомневайтесь что Бог рядом. Лишь от души жаль кто делает плохо, по не знанию потом страдают не исправимо через время и забывая почему приходиться познать боли. Конечно я начале поста все отдала на волю Божью плача и нет в душе тяжелого камня лишь радости, верю что так же будет в раю. Только б успеть отдать долг мне большой и тогда точно буду свободная жить, как то бы картины продать думаю. Хотя из войны не охота для себя что то делать и поэтому не даю рекламу на сайтах, а работаю от души всю свою радость на холст.
Устала от компа взяла кисть работать, а мама устанавливала елочку пол вечера и только решили поставить на другое место. Так что очень обе устали очень и после чая пожевали орехи отдыхая, а потом пернатых угомонили мама ушла спать. А я нашла фото героев добавила ТУТ, горда о каждом кто забыв про себя и отдал свою короткую жизнь. Где в Куеде многих знаю парней и только жаль их родных что не смогут пообщаться с ними, а им парням с Богом уже хорошо. Так разу обо всех помолилась, тогда потянуло в сон расслабилась и согрелась видно было открыто озябла. Так же я все сохранила пошла скорей к елочке спать, так хорошо пока крысы не уронили палку и конечно мы с мамой как угорелые соскочили. Сердце чуть не выскочило сходила попила и снова легла раз было рано, сразу уснула почти до двенадцати крепко. Когда слышала будильник не открыла глаз и хорошо выспалась запела с пернатыми, пока одевалась слушала толкование дня. А затем речь батюшки о жизни, к этому времени мама приготовила кашу и молча кушала так вкусно было. Еще немного посидела с мамой шутя и очень захотела работать взяла кисть задумку, будет типа полу фантазия художника. Когда села за комп добавила пару фото, эта пятница как то у меня прошла не заметно и хотя еще до праздника далеко меня завалили картинками. А я конечно за свои фотки отправлять, ведь в каждом телефоне есть камера и у каждого свое интересное так ведь!?! Начинаю я как сделали фото с елочкой когда она пришла ТУТ, точно сейчас ожидая рождества очень и верю год будет таким же счастливым. Еще новая работа фантазия из цветов ТУТ, надеюсь поймете кто там любимое животное с сыном и узнаю какая фантазия у вас. Хотя за окном зима со снегом, а мне захотелось вспомнить летную красоту любимые цветы и не обычными букетами для радости на холсте. Типа поиграть красками как в детстве, тогда не было строго темы и березы как люди семьей в одеждах. Или фрукты большими глазами и эти работы мама очень у меня любила, не думала она что эта у меня на всю жизнь.
Очень тяжело в душе, но видеть Бог уже нет сил и каюсь за слова. Была тишина в ожидании маму вернулись надо мной и как бахнет два раза в подряд, типа шкаф кинули с потолка. Все тело мое в ком сжалось до боль, пернатые затихли как от бомбы, да я обещала вам больше о них не слово и не знаю как где найти выход. Только если что случится со мной, то лишь от их ударов правда как на войне и тот момент когда я одна дома. Телефон при маме сел поставила на зарядку, когда она уже уехала я еще рисовала и у меня села коляска с трудом доехала до компа. Вот так не было у меня выхода лишь писать дневник, уж один выход уйти на тот свет нет сил бороться и помощи нет совсем нам защищать. Только после сегодня слов Бог не простить, переживаю плача нет выхода от таких людей и разочаровалась во многом особенно в мужиках.
Сидела в ожидание до темноты глядя в окно и на иконы терпя в груди боли наверное сердце, как мама вернулась мы с пернатыми ей поделились. Успокоились посидели у меня в комнате, ждали когда зарядится чтоб добраться до кухни и потом пошли кушать скорей. Кушали почти молча, но я не могла успокоится и через каждых пять минут плакала. Тогда мама напоила таблетками, немного с ней посидела пошла сохранять дневник и надеюсь вы меня поймете как устала душа. Знаю что на войне труднее, но я обычная девушка с кучей болячек и из всех сил терплю правда Бог знает. Одно хочу для себя что наступило лето и чаще гулять это самое лучшее счастье, а молюсь для вас мира каждому. Пожалуйста не отправляйте мне про новый год, для меня этот праздник со слезами всегда и буем его праздновать когда будет мир, хорошо?.

Прикрепления: 3006763.gif (2.1 Kb) · 9355831.jpg (102.4 Kb) · 5594930.jpg (56.1 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:16 | Сообщение # 4516
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
спасибо родная smile а ты скачала?
Я учебные видео скачиваю там. Единственное - не знаю, какой там лимит.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:24 | Сообщение # 4517
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
А когда он убегает на пол то громко чирикает, ко
Радуется!

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:48 | Сообщение # 4518
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Только после сегодня слов Бог не простить, переживаю плача нет выхода от таких людей и разочаровалась во многом особенно в мужиках.
Может, квартиру уже сменить на равноценную?

Полина_НикитинаДата: Суббота, 28.12.2024, 00:53 | Сообщение # 4519
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Пожалуйста не отправляйте мне про новый год, для меня этот праздник со слезами всегда и буем его праздновать когда будет мир, хорошо?.
А если стихи с самой первой своей анимацией ,созданной собственными руками?

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 29.12.2024, 17:59 | Сообщение # 4520
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная, я ценю  кто свое отправляет и дорожу этими трудами, а то все отправляют из сети одни картинки....... sad про квартиру уже многим пояснила - нам с мамой не хватить сил чтоб все менять и денег как все сделано под меня, так как есть я лишь зависима чтоб покушать и одеться..... а они не кто в этом доме! их надо попросить. а из друзей к нему не кто не сходил, настоящая хозяйка меня закрыла вк не могу писать ей и вот кайфуют...
Как отправила ссылку пошла рисовать, уже двенадцатом пришла т.валя хвалится прической и сидела пол часа почти не слушала маму. Это я поняла маме сказала не надо ей чуть не плача, все ровно ей пофиг важно какая она и у нее два телека орут не понять. Так тогда она стала ко мне липнуть, что рисую как ребенок тыкать в картину и я не выдержала сказала не приставайте. За это она бурча что я злая ушла, еще немного поработала спокойно над ботинками в картине и Егор стал пикать спать пора выключай. Угомонила всех спать занялась молитвой, без дум легко все пропев не засыпая и пообщалась немного кто не спал. Под лампадку легла легко сон поймал и хотя сквозь сон слышала как надо мной ревели не вставала, лишь вслух почитала любимую молитву крепче уснула. А в десять разбудил телефон, но не встала валялась глядя на иконы и хорошо что подруга Надя маме набрала. Поняла что скоро по пути заедет соскочила, мама помогла одеться чтоб не встречать пупсиком и только успели навести порядок приехала. Так что за беседой вместе покушали и фото у елочки сделали так проводили год, теперь увидимся в будущем году. Она мне еще пополнила коллекцию балерин и такую яркую аж нет слов приятно, а что интересно я вспомнила у меня почти новая кофта. Подарила мне она маловатая теплая и тоже красная яркая даже в душе радость, ведь любимые вещи не охота выкидывать. Еще многое есть у нас думаю потом подарю, я редко что так изнашиваю до дыр и есть которые не смогла одеть совсем. Может кому еще надо напишите, буду рада.
Как проводили мама поехала собакам, у меня поднятое настроение не было болей и видно в доме не кого не было работала на компе тишине. Забавно что с мамой вернулись обе семьи над нами и бегом от мамы поднялись чтоб не высказала мама им, весь вечер был тихий. Все дела я на сайте уж сделала, но с мамой на кухне была т.Валя болтала и чтоб с ней не общаться делала ролики. Так много накопила файлов видео и не знаю когда все сделаю добавлю, ведь для меня кажется все интересно. Потом как она ушла скорей пошла покушала, так же с мамой посидели общаясь и не куда не торопились хотя дел много. Потому что пернатые уже спали, лишь ждала уже время для молитв и смотрели в телефонах фотки вспоминая год. В первом часу допив чай пошла к своим молитвам, да правда Святые говорят:Лучшая молитва когда болит душа с телом. Эти дни с ночами при молитве нет других дурных дум, нет мечтаний пустых от которых лишь потеря времени и есть я с Богом на пустом берегу. Весь день болела душа после слов соседям и после молитвы написала батюшкам покаялась, хотя они далеко от меня все ровно помогло. Ночью они не спять ответили, аж как Бог помиловал и с благодатью пошла спать отключила комп.
Разбудили одиннадцать у мамы звонок спам, одеваясь включилось передача у батюшки Ткачева что посмотреть и он предлагал книгу Достоевского про тот мир. Записала пошла кушать слушая дня толкование, мне показалось на одну тему весь день и с настроением покушала очень вкусно не думая. Допив чай нашла этот фильм ТУТ, поняла весь мир не измени точно и главное стать самое доброй не подражая. Только очень сложно держаться самой собой, поэтому думаю Бог любит их больше чем слабых и допускает трудности какие не всем постижимые.
Как устала от компа пошла собрала пух и пообщалась с пернатыми села дописать дневник, для вас добавив что я сейчас рисую ТУТ. Еще не все состоят моей группе не знают кто у  меня был на елочку и поэтому добавила фото утреннее мое счастье с друзьями ТУТ, рада что Бог веселить через друзей, хотя я не достойна этого. Еще я узнала что вацап могут закрыть, вы может добавите меня в соц-сетях или емеле для информации и можно регистрацию на сайте еще лучше. Скоро я на конкурсы буду подавать заявку и будет нужна ваша поддержка после праздников, на победу не мечтаю главное участие. Надеюсь зима быстро пройдет, жаль уже устала что свободно не выйти на улицу и когда хочу не сходить в храм. Эти дни постараюсь вспомнить весь год и типа отчета о моих работах, а так я в ожидание рождества с днем рождением. Потому что пойду на концерт моей любимой группе "Ларго" и как пройдут эти шебутные дня для меня появляется запах весны, хотя я родилась зимой странно нет к ней любви. Простите меня за все.

Прикрепления: 1687310.gif (9.1 Kb) · 1049938.jpg (92.9 Kb) · 0264252.jpg (127.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 30.12.2024, 00:32 | Сообщение # 4521
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
нет мечтаний пустых от которых лишь потеря времени и есть я с Богом на пустом берегу.
У меня уже давно их нет.

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 30.12.2024, 00:35 | Сообщение # 4522
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
. Может кому еще надо напишите, буду рада.
 Нет, спасибо, я только недавно "расхламилась".

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 31.12.2024, 20:58 | Сообщение # 4523
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да, глупый мечтает, а умный цели исполняет smile каждую цель надо доводить до победы и тогда Бог будет рад.
На ходу делилась ссыльной и шла скорей кушать на кухню, сначала все молчали так проголодали. А допивая чай рассуждая почему мне говорили, что очень тяжелый год хотя у них слава Богу было и думаю что тяжелый кто потерял на СВО родных людей. Для меня лишь на один день длиннее и простите самый счастливый во всем, очень много лет желала пройти крестный ход. Так этот год благодаря друзьям четыре дня, хотя на глазах были счастливые улыбки и как ребенок радовалась что победила страхи. А в душе плакала шел бой самой собой, во первых я не знала какая ждет меня дорога и как справиться рука или коляска. Главное всегда боялась взглядов людей, а эти дни со здоровыми наравне шла и лишь углубляла душу в молитве не думая где я иду. Поэтому для меня год очень счастливый и не необычный точно благодаря Гале часто была в храмах, может не повториться больше так это точно. Зато буду вспоминать каждое мероприятие, молится сильнее всей душой обо всех и благодарить Бога что дал каждого для радости мне. За этот год я чую как то в душе стала другой, научилась в каждой трудности находить положительное и только жаль не в туже минуту. Поэтому сначала пол дня в уныние думая, а потом все же радуюсь что есть.
Закончив тему допила чай, пошла к себе сделала еще один ролик и пока сохранялась послушала толкование и укрепилась надежда в душе. Еще мне подруга отправила ролик забавный до слез, на неделе как то я маме шутя:давай белочку купим? Что интересно она лишь подтвердила давай и мы переключили веселую тему, а это видео как белочка дома елочку типа наряжает. Очень смеялась представляя как она со мной, всю жизнь эту проказницу люблю до слез и когда вижу забываю что я не девочка. Потом первом часу начала молитву, не было не какой тревоги с мыслями и рядом со мной мама украшала елочку слушала как напеваю. Чувствую как обо мне тоже помолились, особо мои батюшки кому все говорю и даже есть куму я больше им нужна. Да кажется что батюшка не может унывать раз Бог рядом, но им еще труднее бороться внутри себя и отступать им нельзя уже в другую жизнь. Ведь от человека уйти Бог простить, а если от Бога думаю это как хула и лучше не рисковать типа посмотрим. После молитв захотелось очень кушать, хорошо что мама не спала еще варила холодец и мы попили чай тогда легли спать. Выспались уж десять утра с позитивом и надеждой что придут родные помогут нам, быстро так убрали для уюта пошли кушать. Как то день быстро прошел делами, я занялась роликами ждала когда освободится мама и подшаманит кисть чтоб работать дальше. Но раз не кого не было до ночи готовила на стол и я к ней бегала кушая за столом отдыхала от компа, делилась ей новостями какие узнавала. Очень понравилась сказка от Полины посмотрите ТУТ, напишите ей пару добрых слов делясь теплом и только тогда на земле не будет войны. Жаль что мало кто осознает про войну и мы нашли видео как воин умоляет всех нас прекратит праздники, жить вульгарно хоть ради своих родных. Смотрели плакали как будто он нам родной и через пару минуть как начали бахать салюты по пять минут, у нас ком в горле как же жестоко мы живем. Хотелось только молча сидеть, видела что мама тоже не дождалась грустила и только пернатые нам поднимали песнями позитив.
Перед молитвой попила чай общаясь с мамой, она поинтересовалась кто мне писал и что забавно как все ушли на фронт. Очень мало кто написал за день и поэтому я только занималась роликами, хотя сделала лишь да так очень устала. Допив чай с таблетками пошла молится и притормозила о аквариума рыба хотела ко мне на ручки, радуются мне как дети аж целуются. Понаблюдала как сомики играли с малышкой, точно все как у людей забавно и смотрела бы всю ночь весело. Хотя уж час ночи молитвы ждали и не спеша пропела все от радости в душе, тогда скорей пошла спать без сил. Погода дурить от давление два раза пила в день, хотя совсем нет тревог в души после смс от духовника Лазаря и спокойна весь день с мамой в тишине.
Перед тем как комп выключить увидела утром будет служба, поставила будильник на пол девятого утра и скорей уснула без снов. А в десять соскочила думаю что так светло, посмотрела время как угорелая скорей включила комп и так легко оделась чтоб ноги не мерзли. Начала смотреть службу повтор в Верхотурье любимом, все молитвы повторяя со слезами радости и слава Богу этот год я рядом гуляла у Симеона, некому было поднять. А радости вся душа полна благодатью, лишь не увидела любимого батюшку Корепанова и помолилась еще о его здравии. Служба была долгой всю досмотрела, вскоре принесли от меня всем подарочки и мама от радости заплакала яркую кофту. А другое для родных моей души и через пять минут приехал брат с племянником, помогли что мама не могла достать украсили комнату. Обменялись подарками мы для настроение по детски и они уехали до нового года как всегда, жаль не отмечают с нами, может б я полюбила снова праздник. Позавтрака я уже в три дня и самой смешно стало, это типа я точно в храм ходила. Отдохнула на кухне с мамой общаясь, мне позвонили лишь одни друзья и поговорили тогда пошла писать что за год было доброго. Где то с весны меня попросили помолится о Рустаме войне, он потерялся как бы убитый не могут найти и он крещеный. Сегодня получила фото вспомнила что он хорошо знаком с нами ездил как волонтер и прям ком в горше до слез как хорошие парни отдают себя, но я верю все ровно он жив еще споем песни. Потом покажу какой он красивый чистый, а вы пожалуйста со мной добавьте в свои молитвы его за здравия и знаю Бог поможет нам его найти.
Кроме войны у нас не было таких тем, ходили по крестным ходам за победу по всей земле и чтоб в каждой семье не было сор это главное в жизни. А так весь год старалась не унывать и написала за год тридцать семь работ с иконами, тот год лишь 29 не смотря на болезнь. Еще этот год в душу Бог дал пять стихов, для меня плодотворным год прошел и поэтому не хочу чтоб он уходил. Лишь чую что ждут меня большие перемены и почему то я их очень боюсь в душе, может не будет как этот год общение. Все таки планирую работать с детьми учить, снова пройти крестный ход с друзьями и принят монашество отдать Богу полностью душу за всех. Закрыть весь долг большой и побывать у Блж.Макарии с Блж.Ксюшей в гостях, победит в филантропе чтоб Блж.Матрону поблагодарить. В шестнадцатом году я так у Нее была и Она всю мою жизнь поменяла в душе, теперь лишь плача Их я молю что к Ним хочу, научить смирению.
Может глупо еще хочу пару попугайчиков и с подружкой белочкой чтоб весело было, вот я такая очень смешная. Планирую покруче коляску чтоб ездить как леди и принтер чтоб печатать яркие кадры на память, или умные фразы для соседей. Главное умоляю не углубляйтесь в суету и чаще общайтесь со всеми не ждите от других звонков, дорожите с каждым дружбу. Такое мое скромное пожелание на весь год и если нужна молитвенная моя помощь пишите, не бойтесь просить. Всем не понятно почему я не желаю телесного здоровье, а ведь чем больше у нас болячек тем ближе к нам Бог знаю и лучше пусть у нас будет здоровая душа чтоб с Богом жить, хорошо? только на меня не обижайтесь родные, люблю очень каждого подобные Божие вы дети и молюсь о милости вам.
До следующего года и будем жить на пять.

Прикрепления: 4503498.png (36.6 Kb) · 2729628.jpg (148.4 Kb) · 5409291.jpg (95.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Среда, 01.01.2025, 16:11 | Сообщение # 4524
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
понравилась сказка от Полины
 Я очень рада этому. happy

Полина_НикитинаДата: Среда, 01.01.2025, 16:21 | Сообщение # 4525
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Еще этот год в душу Бог дал пять стихов, для меня плодотворным год прошел и поэтому не хочу чтоб он уходил. Лишь чую что ждут меня большие перемены и почему то я их очень боюсь в душе, может не будет как этот год общение. Все таки планирую работать с детьми учить, снова пройти крестный ход с друзьями и принят монашество отдать Богу полностью душу за всех. Закрыть весь долг большой и побывать у Блж.Макарии с Блж.Ксюшей в гостях, победит в филантропе чтоб Блж.Матрону поблагодарить. В шестнадцатом году я так у Нее была и Она всю мою жизнь поменяла в душе, теперь лишь плача Их я молю что к Ним хочу, научить смирению.
Пусть у тебя всё сбудется!!

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 03.01.2025, 23:56 | Сообщение # 4526
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, спасибо родная smile главное пусть будут все с Богом счастливые.
Ну вот встретили все новый год и наверно у многих типично как всегда, стол еда телега еще у кого салюты. В храм наверное из друзей не кто не поехал, раз не пригласили собой так подумала и тогда дождалась как мама закончить столом. Мы пока с пернатыми еще повеселились пели детские песни про елочку и сам Егор поднимал лапу выше головы забавно пел, а Рома топая по палочки подпевал тихо. Как концерт мы устроили мама смеялась, просто праздник души устроили себе. Для уюта еще собрала по комнате пух пернатый и приготовила одежду после душа, тогда увидели до Путина осталось пять минут. В маминой комнату послушали умную речь и поздравились семьей как всегда по телефону, пригласили в гости за стол после часу. А сами быстро пошли в душ раз не успели, поэтому у меня первые часы года не как все и в час ждала уже гостей с ярким светом. Еще камера для фильма сказочной ночи, взяла кисть поработала пол часа как уже много лет начинаю год и только не с новой картиной про зиму. Нарисовала тюбики краски и палитру наметила, другие пока вещи думаю что будет. Только было не легко работать руки летали, так громко бахали будто около окна и поэтому до пол четвертого не выключали свет. Пернатые так пугались прыгали, а Егор плакал как ребенок правда утешали и как утихло уснули они быстро. А я может еще долго работала, лишь мама позвала кушать вкусные постные салаты и пили просто чай общались смотрели кто что отправил поздравление. Когда не верующий отправляет змею как то его понятно, но кто ходить в храм ждет год змеи лишь жаль их и не знаешь даже как отвечать.
Потом мама третьем часу захотела спать, а я конечно петь молитвы как обычную ночь и уже пятом часу закончила с настроением. Так резко стало тихо наконец и немного посидела за компом пока не хотела спать, зная что утром все ровно не смогут прийти. Раньше помню до семи утра болтала в чате и по телефону без определенной темы просто так, теперь просто не с кем и не охота. До лишь пол шестого посмотрела и пошла под одеяло почти засыпая, видно старею уже тоже. Хотя мы весь вечер с мамой смеялись запутались сколь мне будет и почему то на год побольше решили, затем я вспомнила что 1995 году в Москве лишь семнадцать исполнилось. Так я вечная девочка молодею у Бога под крылом, этими мыслями уснула седьмом часу крепко и уже пол первого встала бодрая. Как выспалась сама не пойму и не было боли не где, лишь хотелось очень пить. После немного мы покушали донаряживали комнату и просто я весь день до вечера лишь наблюдала за мамой, еще я искала фото хотела срочно найти важное и почему то не могла так найти на двух сайтах. Но как то не жалела что потеряла время, ведь главное чтоб надо очень найти и потом родным покажу все ровно. По себе знаю что кода человека рядом нет все важно, он герой тем более надо чтоб родня его знала какой добрый и внимательный ко всем от души.
Пока искала настал вечер пришли родные, сначала у меня в комнате пообщались как обычно и им пернатые показались шумные пошли на кухню. Еще показала племянник древо как я делаю и он даже немного помог поправить как точно, были вопросы кто выше его люди. Сказала ему что его ребенок седьмой по папе и будет самый счастливый из нас человек, забавно больше не говорит что не хочет детей. Это значит он подрос слава Богу, лишь жаль пока нет в душе жажды Бога как я хочу и понимаю для этого свое время у каждого. Поговорили про родных пошли кушать, конечно я для них поделилась почему не вышла замуж и чтоб брата ценили они оба больше. Искала чтоб как брат был мужественным, умный во многом направление и чтоб любил труд для других. Много тем обговорили за столом, даже про рецепты вкусные салаты и не пойму почему им не очень как то казалось. Помню когда мы жили в Куеде кушали что было и даже горелую картошку я ела молча зная что есть нече, глядя на маму как ей грустно я стерпела с трудом. Знаю как она всегда до ночи старается, если она в шубу положила яйцо думаю это не трагедия и мне она сделала из печени постный салат. Все же поела моча Бог простить, ведь не важно Ему что ты не ел в праздник и тем более у них нет поста. Ну да ладно пережили праздник безбожный для меня, прощу прощение за эти мысли и не знаю почему я такая уже давно к этому празднику. Еще брат подарил фейерверк снеговик не выше человека и лишь шум шорох как типа на цене выступают дети, решили покушать тогда сходить вместе запустить. Ведь так веселее всей семьей, только чуть я не испортила все планы дурным характером и слава Богу Он рядом помогает.
Седели кушали общались хорошо и просто сноха пример сказала, что могут залезь в окно если не закрывать. Не знаю что меня так до ужаса напугало и я потеряла контроль над собой, ей сказала зачем эти выводы буду теперь боятся одна. После кучу слов всяких друг другу, понимаю надо мне было раньше смыться с кухне и не было сор из за меня. Быстро они стали все одеваться выходя на улицу, у меня поднялся жар стыдя что не сдержалась атаковала спастика и думала мама меня не сможет одеть. Они не стали ждать когда мама меня оденет, получила выговор за не с держание эмоции и я лишь молча слушая просила Бога помочь, так мне надо. Вышли пошли где нет рядом машин смеялись, не поднимая эту тему даже шутя и этот мини салют был очень рядом со мной красиво. Все сняли на видео как я боялась смешно покажу, но от эмоции я плакала, как дьявол из меня вышел и так же мне помогли до дому добраться по снегу. Когда прощались по домам слава Богу попросили прощение друг друга и даже как то теплее стало на душе с телом, это я знаю в пост дьявол всегда рядом. Понаблюдали еще у соседа за кошкой посмеялись, проводили тогда мама сфоткала меня около моего окна и не охотно зашли домой нас все ждали пернатые.
Отдохнули общаясь с Светой, затем попила чай чтоб не думать о еде и тогда уже час ночи мама спать легла. А я помолилась в тишине не спеша, не хотелось спать набросала дневник и грусть из головы ушла потянуло в сон. Легла глядя на елку уснула до двенадцати, попили чай планировали день так немного и все ровно получился не так. Она уехала на не надолго мохнатым, а я ролик начала делать про новый год и до самого почти вечера складывала. Как мама вернулась покушали говоря как день прошел, потом собрала пух у пернатых сочиняя новый стих и думала запишу его тогда пойду рисовать. А изменили план родные друзья Ната с Вовой не виделись давно, радости у меня были до небо и пока мама накрывала стол мы пообщались у меня в комнате. Рассказала им как где с Галей были и как закончили бурно год каждый день почти, а потом пошли пить чай чтоб мама тоже пообщалась. Еще за столом читали стихи мои вслух и раньше я как то не знала что их читая можно заплакать, думала что так типа балуюсь. Слава Богу дал мне труд по силам и не жить зря на земле как это всегда боялась в юности, поэтому жаль время тратить на пустой сон. Так же не охотно расстались, много тем с начало осени накопила и раз они уехали жить далеко реже мы видеться будем. Чтоб не грустить попила чай раз при них скромничала и главное общение всегда для меня редко бывает, а покушать могу хоть каждый час. Допив чай уж первом часу пошла петь молитвы, мои пернатые уже спали кроме соседей все бродили и постукивали разными звуками за стеной или надо мной.Затем какой днем появился в душе стих про друзей, но нос не доходил до компа записать и как помолилась стало очень тихо довела его до ума. Конечно сначала мысли были о попугая и как легко строчка вот что вышло ТУТ, записала снова получилось лечь к утру. Почти легла лишь поклонилась иконам и на лампадке огонек святил тускло чуть не гас, а через минуты две как типа добавили свет. Всю комнату освятило очень ярко, соскочила еще почитала молитву. Тогда уже очень крепко уснула до пол седьмого утра, думаю догадались что так рано и отдышалась снова уснула до десяти. Не спеша встали привели себя в прядок и тогда покушали общаясь обо всем как за окном хмуро, тогда пораньше мама к мохнатым поехала. А я включила камеру посмотрела на сайте дела и пока мамы не было час дома звуки записала четко слышно, но я сидела молча как бы меня нет.
Дождалась маму пошла работать кистью, очень радостно что получились тюбики краски и уже что то компонуется в натюрморт. Через час мама приготовила кушать вкусно и еще успела накормила бабушку соседку, от души мы часто ей помогаем. Когда мы кушали над собой смеялись, ведь так иммунитет подниматься и пусть слышать что нам весело всегда. Как покушали мама села за комп посмотреть интересное, а я взяла кисть еще полтора часа работала и только от кисти десну было больно. Время быстро прошло хорошо раньше написала и теперь сохраню пойду кушать, а там уж время для молитвы. Читайте какой завтра мученицы день ТУТ, Ей каждую ночь молюсь освободить от врагов и с юности очень люблю имя. Картину продолжаю с того года у художника ТУТ, поэтому эта работа будет первая году и потом узнаем сколь будет так же работ. А как встретила я лишь немного фото ТУТ, будет ролик потом сейчас все ровно все заняты по гостям и надеюсь найдут время почитать дневник. Жду любимое рождество, надеюсь пойду в храм помолится и вы?.

smile
Прикрепления: 5298188.gif (1.7 Kb) · 6115096.jpg (177.4 Kb) · 0711803.png (810.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:32 | Сообщение # 4527
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
авил поздравление. Когда не верующий отправляет змею как то его понятно, но кто ходить в храм ждет год змеи лишь жаль их и не знаешь даже как отвечать.
Я не отправляю.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:41 | Сообщение # 4528
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
о телефону без определенной темы просто так, теперь просто не с кем и не охота. До лишь пол шестого посмотрела и пошла под одеяло почти засыпая, видно старею уже тоже.
А я так устаю от интернета, что в   Новый год меня там нет.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 20:58 | Сообщение # 4529
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
После кучу слов всяких друг другу, понимаю надо мне было раньше смыться с кухне и не было сор из за меня. Быстро они стали все одеваться выходя на улицу, у меня
 Наверное, в пост от ограничения в еде у тебя все эмоции обостряются.

Полина_НикитинаДата: Суббота, 04.01.2025, 21:17 | Сообщение # 4530
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
храм помолится и вы?.
 Пойдем.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 06.01.2025, 17:20 | Сообщение # 4531
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, родная это не оттого что не ем, а то что в пост вся нечистая сила на виду и всех пытаются поссорить.... просто надо усилить молитвы sad а я расслабилась и надеюсь на себя.
Отправила ссылку побежала кушать. а там еще как вкусно пюре с жареными рыбами и она слушала про иконописеца рассказ. Хотя не сначала было уже двенадцатая глава и все ровно понравилось как читали, а особо когда просили обычный портрет написать. Да у меня так же есть люди когда против не понимают и обижаются что не соглашаюсь отказываюсь, а так обычно я уповаю на Бога держа кисти всегда. Такое с детства у меня рисую о чем душа хочет, сейчас тем более нет пустых мыслей и пишу слушаю лишь что в душе. Допила чай сразу молитвы петь и от тишины в душе очень легко помолилась без дум, раз мало спала потянуло на подушку. Пока скачивалось видео приготовилась спать, очень рада что мне дали записи отца Дорофея речь и счастливая уснула с молитвой за всех. А уж в десять встала лишь села в коляску стук в дверь, оказался почтальон большой коробкой из Красноярска приз красивая статуэтка и так неожиданно что домой принесли бесплатно. До этого я узнавала прослушке что не возможно домой и ждала когда будет работать мама заберет, успокоилась ждала возможности. Так что с утра начались у нас чудеса, весь час все разбирали как дети до мелочей и тогда пошли покушали общаясь. Наговорилась осмотрела почту и пообщалась с пернатыми тогда села поработать кистью, больше решала времени что не хватает. Поэтому мало потрудилась лишь около часу и приехала Галя сразу бросила работу, хотелось очень пообщаться. Тем более не виделись с того года и точно две недели так я ей обрадовалась, от счастье слова теряла. Поменялись с подарочками для души, так у нас все праздники меняться будем и только дни ангела в разные дни. Через пару минут снова звонок, а там матушка помощница от Владыки с кучу гостинцами на праздники и хорошо что мама не успела мохнатым уехать. Пока мама с Галей на стол накрывали мы с ней пообщались, уже как родной душой обо всем что накопилось и что хочу храм вернут людям лишь пока план. Может когда то Бог найдет людей помочь и главное я от души попытаюсь.
Потом за столом все с ней пообщались, ей лишь уже позвонили тогда попрощалась с нами и мы ему свои передали угощение. Следом за ней пока не стемнело мама поехала, а мы с Галей по душам пообщались допивая чай и пошли ко мне упаковали друзьям подарок. Потом у нас било типа фотосессия с призом и как раз мама вернулась нас у елочки нафоткала красивых, ох уж мы посмеялись над собой от души. Счастливая что мне Бог дал такую сестру по духу и легко так жить не боятся что будет, все на Божию волю уповаю.
Раз мама не пила с нами чай уговорила еще, за компанию больше лишь сидела и с пряником пила болтала смешила их. Договорились когда идем на праздники в храм и Галя улетела к своим домой отдыхать, у меня все притихли думая где все. Скачала фото на комп снова отдыхала, отела Егора записать как начал танцы и так не смогла поймать забавного. Аж почти до ночи ловила рядом до ночи и лишь захотела очень кушать не знаю почему, хорошо что мама еще не уснула покушали так вкусно. Затем я занялась молитвой без дум, а все уснули крепко не слышали когда я легла и о чем пела песни уже на подушке. Не знаю как уснула до двенадцати почти и пернатые тихо шурша в сумерках сидели, а как увидали меня запели весело. Мама помогла одеться очень хотели кушать и поднимали друг другу позитив на улице уж как вечер был, но я в фантазии рисовала солнце для нас всех. Потом я пришла в комнату хотела хотела немного убраться и наклонилась за тряпкой как всегда, ух закружило голову как на каруселе, подвинулась к дивану стала дышать глубже. Утихло тогда к маме узнав давление, выпив таблетку немного сидела с мамой не двигаясь и все отпустила пошла по делам. Погода дурила на состояние действовало, думала лишь у мамы так может раз гипертоник и у меня стало так дурить жаль не удобно. Весь день была осторожна почти не чем не занималась, послушала толкование для души и посмотрела письма отвечая отдыхая.
Потом сходила снова к маме, она настряпала пельмени из капусты с картошкой и она их необычно сварила мутильварке не описать как вкусно. Немного посидела глядя на нее и пошла взяла кисть работать, чувство было не я работаю. Где то через час закончилась краска и пока ждала когда ее мама добавить пообщалась, кому я написала узнаете после девятого января. А мама уже в сети как всегда искала семена и с трудом выходила добавила нужные мне цвета работать, так что еще до пол двенадцати потрудилась. Так мне понравилась моя задумка и решила что закончила рада в душе как хотела, не важно что для кого то будет не понятен натюрморт.
Потом около двенадцати еще попили чай, нужные таблетки тогда побежала молится и хотя больше чем всегда молитв не устала. Лишь время было много пошла спать, все сохранила чтоб не потерять мой труд и что решила добавить на сайт для вас. Даже радостная пошла спать что в моей голове боль утихла, а то правда испугалась что было днем кружилась и после праздников снова я поменяю немного режим. Решила с такими мыслями уснула до четырех, весь дом разбудил надо мной сосед видно пришел пьян и подъезде танцевал все соскочили. По удобнее легла мигом уснув до двенадцати и вроде выспалась все ровно слабости казались, подняла позитив слушала для ума толкование к празднику. А потом наткнулась на аудио книгу до слез, как малыш попал на елку от Достоевского и поделилась чтоб были ко всем внимательные. Весь день душа болела как мы очень глупы, важное лишь свое думаем что живем хуже всех и самого Иисуса прогоняем от себя. Книги классика для меня вся евангелии и всегда как голодная ее читаю с юности лишь научилась читать, в ней воспитание настоящего человека думаю.
Допив чай пошла приготовила что добавить на сайт и начала скорей писать дневник чтоб успели вы узнать, посмотреть фото счастливые ТУТ. День уже прошел надо будет попить чай и готовиться к празднику одеваться не спеша, если время будет за компом поработаю. В озоне не правильно я сделала доставку и за холстами надо ехать на пункт, а думала успею начать новую картину. Чуть точку расстроилась не по плану и буду заниматься другим до десяти вечера, пешком мне не куды поедем с Галей на машине. А вот к празднику картина из того года ТУТ, интересно будет ли на нее покупатель раз необычная и хотя мама не довольна что такое пишу моль не купят. А я работаю от души для позитива миру, поэтому будем жить ярко не для себя грешных и цель спасти душу свою и тех кто еще с нами на земле. Славить каждый час Бога за все что есть.

Прикрепления: 1587074.gif (16.4 Kb) · 6587917.jpg (91.9 Kb) · 5993055.jpg (202.3 Kb)

Полина_НикитинаДата: Понедельник, 06.01.2025, 17:52 | Сообщение # 4532
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
уж в десять встала лишь села в коляску стук в дверь, оказался почтальон большой коробкой из Красноярска приз красивая статуэтка и так неожиданно что домой принесли бесплатно.
 От Олега Ровды?

Полина_НикитинаДата: Вторник, 07.01.2025, 11:21 | Сообщение # 4533
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Славить каждый час Бога за все что есть.
Это  фото снято у нашего храма.

Наташа, поздравляю тебя  твою маму с Рождеством Христовым! Пусть в твой дом придут мир, счастье и гармония! Новых свершений и успехов в начинаниях!
Прикрепления: 7434937.jpg (140.6 Kb)

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 07.01.2025, 15:26

Ната-хозяйкаДата: Среда, 08.01.2025, 21:22 | Сообщение # 4534
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, да, это тебе спасибо родная что дала про этот конкурс. smile тебя тоже с праздником родная! все у нас в России слава Богу как надо.
Около вечера я покушала раньше восьми кашу, все приготовила одеть и немного навели порядок в комнате для уюта. Остался час до десяти вспомнила что есть круглый холст, мне подарили чтоб было видно статуэтку и охота стало на ней нарисовать очень. Мама была не против видела как я горела желанием и необычно легко пошла у меня работа из души, думала раз формат другой то сложно найти тему. Через час стали одеваться решила оставить камеру, чтоб узнать какие шумы без нас и вдруг когда то пригодится. Почти мама меня одела стала переживать, что сама не успела одеться и как раз Галя в точку подъехала помогла. Еще с нами т.Люба соседка поехала и мама тогда не передумала с нами, на улице мне очень понравилось хотя ветер. Тем более такую у храма я не видела красоту, как девочке хотелось все потрогать поиграть и заботливые мамочки меня быстро укатили в храм. А в нем точно сказочный мир в сумерках, народ уже кучковался болтая друг с другом и долго не мог угомонится много было захожан. Конечно я раз была на простой коляске попросилась к батюшке, он был рад видеть благословил меня на причастие и поделилась что у нас с подругой день рождение девятого. Радостная попросила меня поставить на мое место и началась красивая служба в сказочном мире, не стеснялась тоже громко пела за хором. Много на каждом месте было людей, конечно это слава Богу хорошо может потом чаще будет бывать и Богу вместе придем надеюсь. Правда когда начали молитву немного раздражали болтали и я просто не замечая громче пела молитву, незаметно все утихли особо кто смеялись что дети идут к батюшке с радостью, типа какие грехи у них. Незаметно пришло время причастию добавились ангелочки как муравьи и бродили по храму оживилось все праздничное, увидела что мои соседи тоже пришли на причастие. К батюшке они не подходили думала лишь на праздник, а так Господ управил они все оказались передо мной и особенно девушка делая назло кидая. Знаю потому что слышу их шаги до удара, много раз им говорили замечание лишь зря и месяц назад маме сказала она беременная не видела ее с весны. А тут увидела что скоро родить, стало жутко откуда знала даже это и зачем мне дано знать чужое. Хорошо что катила меня Галя старалась не думать, лишь молила Бога меня простить глядя на иконы и получала частичку Тело Христово со слезами на глазах. Он знает всю мою душу было пусто в ней и любовь лишь к Богу с желанием встречи с Ним, может после этого не достойна я уже своей слабостью.
Где то два года все думала о кафизмы фраза: что Бог благодарить детьми людей. Получается что меня не благоволить раз нет, а кто творить безоконные очень больно назло мне и им дает детей то благословляет. Может глупо что в храме дала волю слезам, но это как гной от боли лопнул ждал время и думаю сейчас многие вы разочаруетесь во мне что слабая. Но правда лишь от боли в душе плакала, без дурных мыслей, типа как ребенок когда стукнули и уже ко кресту батюшке подошла улыбаясь. Сказала что девятого хочу к вам прийти и получила ответ от его приходите будем рады потеплело в душе, видела лишь добрых людей когда прощались. Все потом получили от батюшки Кирилла сладкий подарок, очень приятно не только было детям получить и бабушки как девочки хвалились. Вышли на улицу мело очень сказочно и не поменяли с Галей традицию обошли храм темноте, затем загрузились в машину домой к нам. Не смотря что три ночи вели себя весело, мама сразу занялась накрытием столом и тогда Галя меня переодела быстро, да спасибо ей за большую помощь. Немного за столом посидели общаясь и уже без ограничение все пробовали, раз рано до восьми я кушала проголодалась. Настроение было как детское и уже все мысли как будет девятого января сказочно, какое платье одеть на концерт думалось. Покушали всех проводили домой, тогда я все свои молитвы пропела и в шесть уже утра легла без дум спокойно в душе, как то будильник у меня включился на пол девятого утра. Послушала молитву на будильнике крепче уснула, а уже в двенадцать сон покинул меня, соскочила пернатые тоже запели.
Так этот день как поела начала с музыкой и лишь на три часа выключала давала пернатым отдых, но до ночи веселились устроили праздник. Продолжала работу на новом формате и сама не знаю почему у меня такая тема ТУТ, вроде самой рисуется без дум. Только от кисти стало больно десну и не стала больше вечером работать, как покушала села за комп слушая музыку копошилась над фото. Потом выключив музыку пернатые долго были против, мы их накормили пошли тоже пить чай и когда вернулась я то они дремали по местам. Отлучив свет помолилась легко без дум, хотя мы весь день думаем кто в храм дал пряники и нам передали как только мы зашли от Лены так на открытки написано. Да очень приятно лишь у меня от Бога более сорока Елен, так что каждой мне надо писать спасибо за огромные пряники и с чаем пила вкусные очень рада.
Все сохранила пошла спать скорей, снова крепко уснула все уехали с вечера и не кто не стучал до пол второго дня спала. Выспалась хорошо сон был ожидание брата семьей и мама уже разбудила весь день так же ждали их, мама меня накормила тогда стряпала вкусное. А я очнулась от сна тогда занялась порядком в комнате, все сделала села за комп поработать и добавила видео какие у меня были моменты года ТУТ. Просто для меня каждый миг важен и хочу с вами делится что я как вижу свой мир, радуюсь чудесами от Бога каждый час. Эти фото какое у меня было рождество красивое ТУТ, иконы меня показались совсем другими живыми яркими и не охота было ту ночь нам домой. Даже смеялись что если не уйдем до утра и нафантазировали как нас выпихивали из храма силой, очень было уютно у каждой иконы сидеть молча. Устала от компа пошла поела вкусно и мы посидели общаясь ждали родных в гости, допив чай пошли дальше заниматься делами. На фото не очень видно награду и добавила чтоб вы почитали название за что ТУТ, это я считаю каждую мою награду за все года с 1992 творение.
А завтра у всех начала рабочие дни, но у меня с Галей праздник продолжается и Бог позволить то пойдем сначала Бога благодарить. Святого Стефана порадовать улыбкой и вечером на концерт мы поедем долгожданный, как время правда бежит незаметно. Да очень счастливая моя вся жизнь не спорю, но все ровно хочу вернутся в детство лет восьми и общаться так же с любимым братом, так же делить конфеты в праздники. Ждать чудеса беззаботно мечтая игрушки, чтоб чаще к нам друзья приходили без звонов и жить без страха в душе что будет. А главное чтоб мама с братом не болели это счастье, да все это нам дано чтоб спасти душу и молю Бога для каждого место в раю. Себе лишь терпение чтоб все выдержать ради всех, хочу чтоб родные все общались с любовью и не делить больше земное тленное. Будьте как дети и попадем в рай, это я держу в уме и всех от души люблю и жду в гости.

Прикрепления: 3837432.gif (97.1 Kb) · 7160498.jpg (111.4 Kb) · 4255750.jpg (133.7 Kb)

Полина_НикитинаДата: Четверг, 09.01.2025, 10:09 | Сообщение # 4535
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Будьте как дети и попадем в рай, это я держу в уме и всех от души люблю и жду в гости.
Наташа, поздравляютебя с Днём рождения! Желаю тебе и твоей
маме крепкого - крепкого здоровья,
много-много энергии — чтобы осуществить
всё задуманное! Мирного неба над головой.

Пустьс соседями всё уладиться, и
ты сможешь спокойно работать.
Желаюбольше творческихработ,путешествий и всего того,что ты задумала!

Прикрепления: 6795888.jpg (242.5 Kb)

Полина_НикитинаДата: Пятница, 10.01.2025, 10:11 | Сообщение # 4536
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
я раз была на простой коляске попросилась к батюшке, он был рад видеть благословил меня на причастие и поделилась что у нас с подругой день рождение девятого. Радостная по
Какая чудесная у тебя была ночь !

Полина_НикитинаДата: Суббота, 11.01.2025, 00:01 | Сообщение # 4537
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
что Бог благодарить детьми людей. Получается что меня не благоволить раз нет, а кто творить безоконные очень больно назло мне и им дает детей то благословляет. Мож
К сожалению, мы бы с тобой физически ,при всём желании, не могли бы быть хорошими мамами, может быть, это сам Бог так управил.

Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Суббота, 11.01.2025, 00:01

Полина_НикитинаДата: Суббота, 11.01.2025, 00:17 | Сообщение # 4538
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
аже смеялись что если не уйдем до утра и нафантазировали как нас выпихивали из храма силой, очень было уютно у каждой иконы сидеть молча.
 Мы тоже разговорились с подругой у  храма чуть ли не до закрытия :))

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 11.01.2025, 22:26 | Сообщение # 4539
Хозяйка сайта
Полина_Никитина, благодарю милая моя душа smile год начался счастливый и много идей появились где побывать smile давай летом ко мне? wink родная, я знаю людей кто хуже нас физически и есть дети очень счастливые все с мамой.
Чтоб зря не терять время поработала кисточкой, а пернатые весело мне пели чтоб я не слышала шум соседей резко и пол двенадцатого закончила работу яркую. Тогда угомонила всех спать легко и сходила попила быстро чай немного, а потом в тишине помолилась. Главные молитвы мама за мной повторила и ушла спать она очень усталая, думала она спит тихо пошла бродить как закончила. Ее поймала в душе смеялись потом, зато вместе легли до пол седьмого утра и веселые соскочили с пернатыми смеялись. Было странно весь дом спал ведь рабочий день, вышли на улицу так же было тихо и лишь злая женщина которая нас вышла. Мы ей громко сказали добрые слова, а она не одного слово и мы несколько раз повторили. Снег как из ведра падал сказочно, когда приехала Галя за нами с трудом добрались до машины и хотя около храма немного убрали не могли заехать по тропе быстро. Хотя будни в храме было не мало людей и один отец Борис служил спокойно, в какое то время показалось я одна со Святыми. После службы нас с Галей поздравили и подарили просфору спели нам много лета приятно очень, радостные поехали домой мимо магазина. Добрались до дому уже ждали нас гостей и обнаружили что нет колеса потеряли, поехала Галя нашла у храма. Потом она скорей к своим гостям, а мы с Надей общались пока мама на стол накрывала и пофоткались у елочки подарками радостно.
Еще стали искать картину для подарка, не кому не говорила что с группой общаюсь и с ними еще успела договорились о встречи. Потом мы покушали общаясь с Надей весело, раз погода не очень она рано уехала скорей домой, а я быстро лишь на пару сообщений ответила и снова начали мы в суете собираться на концерт. Понимаю маму она во всем одна не успевает, ворчала на меня и это от волнение начала нервничать. Для смирение в голове крутила молитву и слава Богу платье было одето какое надо, потом обе осознали самое нарядное. Бог хорошо скорей вовремя отправил к нам друзей, они меня одели увезли в машину и дождались ее с Богом не спеша поехали в Пермь. Наш красивый город всегда красивый, особенно это время праздников мир огней и всегда горда своим городом страной. А тем более счастлива что иду к Богу по тропе, конечно знала что увижу много батюшек знакомых и все ровно не думала как будет радостно. Зашли в оперный театр встречал у Владыки келейник, так приятно радостно стало забыв про коляску и пока шли к раздевалке мне не знакомая женщина дала шоколадку. Затем множество знакомых друзей обнимали меня, успели привести себя в порядок приехал Владыка Мефодий с монашками и так же счастливыми глазами приветствовали меня. Не смотря на что это православный праздник приехал Анвар Хазрат и так же радостно встретился со мной, хотя очень давно был у меня в гостях имя не забыл.
Конечно оперный не доступен и меня носили в коляске по ступеням мужчины, зато мое место было очень удобное. Даже передо мной не кто не сел и все видно было Бог даже в этом помог, на днях я группе написала в каком буду в ряду сидеть. Когда меня вели до место батюшки кивали мне головой приятно и казалось я иду ногами легкой походкой, вся моя компания села рядом. Сразу начался с спектакля по теме, очень понравилось когда балерина танцевала и мои ноги скакали типа я танцую как она. Долго показалось рассказ про рождество семейное, через час где то вышла группа с веселой песней и они увидели где я сижу улыбнулись. Весь концерт один часто смотрел на меня, когда спели любимую песню "дорога добра" я совсем танцевала и про все забыв где сижу махала рукой. Им я правда не говорила о любимой песни и какую подарю картину все само собой случилось, они маму позвали поближе. Думали что будет доступно подойдут ко мне, но я этому так же рада до слез и картина будет жить их музее. Было чувство что они ожидали рисунок детский, а эта картина заволновались они с мамой очень и многое не смогли сказать. Мне подарили диск с их песнями и еще спели песню про рождество, а картина смотрела на людей красиво получилось.
Все со временем вам покажу, просто от эмоции в голове много информации и гормоны счастья всю душу заполнила. Охота все вам написать подробно, знаю вам так же радостно за меня и лишь нет фото как Владыка подошел ко мне. Подарила ему флешку с видео о крестных ходах, может найдет посмотреть время это его право и на прощание с друзьями нафоткались красивых местах. Раз меня многие знают все хотели со мной фоткались, потом около театра тоже красота и нафоткались все затем поехали осторожно поехали по домам. Погода немного улучшилась лишь не успели убрать снег и трудно ехать по такой дороге, а город играл яркими огнями. Красивое время Бог отпустил на землю меня, как же я раньше это не понимала жаль и слава Богу успела понят нужное время.
По дороге домой я осознаю что билетом получилось не просто, это мой папа так устроил мужчину поблагодарил и поделилась с друзьями этот Григорий осенью поставил крест на могиле. С осени я думала как отблагодарить и тут само случилось как надо было, ведь уже там мы обнаружили мне шесть билетов подарил Владыка. Мужчину вернули уже пол дороге обратно, поэтому у нас была большая команда и долго были мурашки как Бог управляет нами. Доехали друзья помогли зайти в квартиру и Галя переодела меня пока мама гостинцы ей собрала свои, поэтому мы с мамой сразу покушали общаясь. Ночью еще конечно помолилась легко и спала до пол первого дня без снов так хорошо, пернатые тоже спали почти не шуршали. Может еще спала лишь пришли к маме, ей за бабушку соседку сказали спасибо и из Казанского Питерского храма привет Ангела подарили. Как я встала весь нежилась на кухне, когда добралась до компа немного отвечала на поздравление и так отвечу на десять снова отдыхала. А их было слава Богу более триста от друзей и от незнакомых людей очень приятно, поэтому на дневник нос не доходил. Тем боле на фото не хватало мне сил, еще узнала что скоро придут друзья наводила порядок и все дни эти слушаю для души родные хиты восьмидесятых годов ТУТ. Для меня дорогие эти годы детства, поэтому часто я слушаю этих годов и даже от этого получаю счастье. К вечеру приходили дед мороз с снегурочкой порадовать нас, они друзья Вася с Леной большим вкусным тортом и приятно порадовали общением за столом. Да вечер прошел не успела написать дневник, но знаю что вы поймете тоже отдохнула и дала вам поскучать по моей наивной истории где была, так?
Проводив их сразу перешли общение на телефон, немного еще поотвечала на приятные пожелание и пошли скорей попили чай перед молитвой. После как пропев все молитвы немного перекачала фото с видео, спать снова третьем часу легла счастливая и хотелось кричат Господи спасибо - Тебя люблю! С улыбкой уснула до пол одиннадцатого так же счастливая и с пернатыми прочитали молитву тогда запели, день почти повторился отвечая на послание. Лишь не кто к нам не пришел поздравлять и мама съездила к мохнатикам порадовать их, а мы с пернатыми свою так сделали дискотеку. С отдыхом вроде все важное написала и немного добавила фото за пол дня что было ТУТ, и еще дома ТУТ, а другое добавлю под же вас порадую. Потом покушала с мамой думая и решила показать какая работа ребенок ушла далеко жить ТУТ, они сказали что будет жить в их музее группе. Простите как прошел праздник добавлю потом, нос мой правда устал много писала как было и уже горю желанием работать кисточкой. Если не работаю неделю то будут слезы, так себя приручила всегда работать и тогда у меня позитивная жизнь. У всех начинаются будни работа и школа слава Богу, ведь много отдыхать нельзя начинает человек дурит глупости. Вот вам от мамы угощения и желаем много каждому позитива, ждем крещение прогонять чертей. В этот день мы вкрапляем водой святой дом и рисуем над окнами кресты с молитвой, Бог помогает чувствую всегда. Вы тоже очень главное не унывайте и не заметно зима уйдет, люблю вас.

Прикрепления: 7732436.gif (95.7 Kb) · 9300598.jpg (196.2 Kb) · 2490283.jpg (128.2 Kb)

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:26 | Сообщение # 4540
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
етом ко мне?
 Я весной проезжала Пермь.

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:42 | Сообщение # 4541
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
Сразу начался с спектакля по теме, очень понравилось когда балерина танцевала и мои ноги скакали типа я танцую как она. Долго показалось рассказ про рождество семейное, через час где то вышла группа с веселой песней и они увидели где я сижу улыбнулись.
Я так рада, что ты там побыла!

Полина_НикитинаДата: Воскресенье, 12.01.2025, 00:46 | Сообщение # 4542
Роза
Цитата Ната-хозяйка ()
частливая и хотелось кричат Господи спасибо - Тебя люблю
У меня такое бывает после общения с подругами.

• Страница 101 из 101
  • «
  • 1
  • 2
  • 99
  • 100
  • 101
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2025 г.