мой мир и жизнь от Бога
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 14.12.2024, 20:38 | Сообщение # 4501 |
Роза
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ната-хозяйка ( ) надеюсь что скоро все ровно уйдут плохие. Я тоже на это надеюсь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 16.12.2024, 13:33 | Сообщение # 4502 |
Хозяйка сайта
Награды: 35
| Полина_Никитина, молодец Бог любить нас и даже часто балует, думаю. Закончив дневник не смогла везде отправить ссылку, почему то многие программы не работали и пол часа помучилась не получилось. Извинилась кому смогла написать и скорей пошла пить чай мама ждала, ей рано на уколы не стала тормозить побежала. Допив чай почти молча чтоб быстрее и пошла молится уж пол первого ночи, но молитву снова закончила уж два. Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко. Одну вставила тогда пошла спать, решила рано встану начну его делать и отключив легла сказала Богу пусть все будут в раю. С улыбкой уснула как задумала до пол девятого, мама не пошла рано помогла мне одеться и вместе покушали тогда поехала. Но от мороза была неполадка у машины и совсем к обеду уехала на лечение, поэтому сначала я помолилась. А затем сделала уборку около пернатых и села за фильм информации слава Богу много, хотелось оставлять кадры, думаю кому важно знать этого, даже будет мало смотреть. Ведь всяких фильмов находим время с терпением, а это хоть не художественный зато родные от Бога люди и кто шел рядом для меня добрый смелый человек. Лишь с мамой думаем почему не в одном храме нет на коляске, хотя я знаю где точно их очень много живут и не обязательно было с ними идти. Главное чтоб икону встретит помолится, да это нет таких людей чтоб подсказали им и батюшки не говорят для чего надо встречать икону. Так же на службу хожу тоже нет на колясках, а такое счастье жить с Богом всегда и ходить в храм общаться с Богом как надо. Ну про крестный ход это совсем как в раю, в душе одна благодать и не думаешь что на коляске идешь. Поэтому как голодная еще хочу идти и не важно будет ли трудно, даже грозу я как то полюбила. Весь день делала ролик, вечером сходила попила чай чтоб отдохнут и пообщались с мамой как же нам все выдержит. Еще приходила т.Валя соседка типа постонать, а я знаю какая боль у мамы со мной и стало не приятно в душе сказала ей на чаще молиться. Но она ответив типа каждому свое и к маме убежала общаться, не знаю как она маму обняла и тут же задурачилась. Да жаль я этого не видела дальше работала над роликом, а то б перекрестила маму когда пили чай перед молитвой и утром было не так маме плохо. После молитвы все так же пыталась сохранить, но все же выводило ошибки не как не сохранялось и спать легла четвертом часу. Все ровно выспалась в одиннадцать и услышала мамы голос думала что она вернулась с капельницы, но увидела что она в рубашке то сразу поняла мама заболела. Просто уже стало легче заговорила по телефону, если я встала то начала готовить кушать и еще раз я сказала что соседка пытается нами. А мама забывает осенять крестом себя и болеет потом уж не раз заметила я, поэтому от соседки бегаю часто. Как допив чай пошла сохранять ролик, пока шло сохранение пела для Богородице сто пятьдесят раз молитву и все ровно произошел тормоз в конце зависло. Перегружала комп аж семь раз чтоб работало и исправляя ошибку снова запускала сохранить, на ум не шли другие дела лишь у компа слушала молитвы. Настроение прыгало как на волнах, может от погоды еще хмурилась и еще на меня давили чтоб я установила "телеграм" дурной уже для меня. Как хотя даже я рада что одной программы не будет и время станет больше, да еще эти картинки из инета достали. Поэтому лишь на нервы до слез было, пока есть возможности общаться меня устраивает так и уверена что эту программу тоже закроют раз все туда убежали. А тем более если все программы установить, то как же когда творить жить без телефона и обычными словами очень мало пишут. Днем соседка заходила веселая мама ей рассказала что болела, так она чуть на маму не в обиде ушла и вечер не приходила. А мне не когда было как раз и мама мне меняла краски с кистями чтоб работать мне, буду дальше фантазировать цветами. Вы не поверите все ровно в двенадцатом часу сохранила, показала маме как получилось счастливая и она пошла спать скорей тоже довольная. Тогда с радостью помолилась, закрыла комп быстро легла чтоб сон не ушел и даже я от радости выспалась восемь утра. Еще мама не уехала мне помогла одеться, вместе покушали вкусно тогда она уехала и занялась делами скорей. Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела. Наконец я добавила большой с Богом фильм и желаю чтоб вы нашли время посмотреть не пропуская ТУТ, отдохните морально от суеты душевной с телесной. Не знаю будет еще со мной такое счастье, но верю что Бог радуется что мы одна семья хоть на пару часов и очень молю чтоб потом вы были в раю. Больше нечего не стала добавлять и написала дневник скорей, постараюсь всем отправить ссылку порадовать. А вам доброй недели с настроением на победу и скоро будет рождество любимый праздник.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 18.12.2024, 16:28 | Сообщение # 4503 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Неожиданно вспомнила что на видео не там фото и поэтому включив проект переделала быстро получилось, еще в ум мне пришли две песни нашла легко. У меня тоже такое бывает.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 18.12.2024, 17:17 | Сообщение # 4504 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Запустила ролик загрузку в инет и пошла сделала немного порядок, так еще по мелочам поделала дела. Поздравляю с окончанием такой глобальной и очень значимой работы!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 18.12.2024, 18:11 | Сообщение # 4505 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. спасибо. Через контакт нашла способ скопировала текст ссылкой и передала другим местах друзьям в гости ко мне, радостная пошла с мамой покушала общаясь. Вскоре она уехала в огород мохнатикам и снегом поработать как там в Куеде было, а я почти час общалась с подругами родными. То с Надей поделилась эмоциями обо всем, а потом с Светой так же еще про крестный ход счастливый и еще помечали про животных вспомнили. Так что наговорилась от души и поэтому больше не хочу другую сеть, лучше живое общение. Пока вайбере общение можно меня устраивает, а там уже по ходу буду решать где общаться и не хочу паниковать лишь на Бога уповаю. Довольная счастливая взяла кисть новую и часик поработала в тишине аж пернатые дремали, вскоре мама вернулась и следом т.Валя за ней зашла сразу на кухню. Раз я увлеклась работой не кого не слышала и в это время вернулись надо мной, не поверите сразу кинули как кирпичи. Прямо где я сидела ужасный звук и у меня руки к верху поднялись, хорошо успела ногу переступить не упала. Как разве можно это не замечать? Эх, я сдержалась все эмоции, но давление подскочила все заболело и пошла к маме узнать от чего так плохо. Пока готовила она кушать дала таблетку, через пол часа стало легче покушали и немного я отдохнула собрала пух. Тогда еще часик поработала над картиной, пернатые запикали выключай свет в одиннадцать и все приготовив для сна пошли попили чай до молитв. Была побольше кафизма с кучу молитв и только через час закончила тихо петь, все как надо закрыла пошла спать. Легла но не могла уснуть хотела плакать, но сон на два часа победил чтоб не думала и снова дума разбудила меня сходила попила. Понимаю у всех есть трудности, но уже два года боюсь восемнадцатое декабря и слушаю боли какие в голове. Молясь снова уснула до одиннадцати, немного повалялась без дум услышала как мама заходить встала и старалась быть в позитиве. Управились с пернатыми тогда покушали не спеша, но от нее не хотелось уходить сидела долго и лишь на час побывала у пернатых общаясь. Снова к ней узнать давление и попила цикории для позитива, но слезы капали сами. Тогда поделилась о страхе повтора приступа, ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда. Весь день я была как не своя и будто назло приходила несколько раз т.Валя и глупостями раздражало не по делу. Чуть не до слез было один раз, я смогла уйти в работу за компом не замечая ее и сделала рекламу еще в личку о ролике. Еще немного пообщалась кто писал и время пролетела захотелось кушать пошла скорей, как раз успели покушать мама уехала на узи проверку. Тогда занялась я другим роликом и не заметно уже вернулась мама, так кратко сказала что нашли у нее. Пока все я делала монтаж до одиннадцати у меня отдохнула, снова не могла сразу сохранить, тогда решили попить чай и еще мы пообщались про войну зачем. Видно я стала очень близко к войне и всей душой переживая с молитвой всегда, а тут батюшка Ткачев пояснил "жди меня" стих. Так маме делилась эмоциями аж я заплакала, хотя у меня не было в юности ждать парня с армии и сейчас нет жениха как у других. А в душе ожидании молюсь о ком попросили, еще есть парнишка Рустам потерянный давно и так же верю жив моля о нем Бога найти его. Так же наш любимый батюшка Дорофей там и недавно он получил награду ТУТ, очень радуюсь Бога славлю ликуя. Допив чай полетела молится напевая аж с настроением и так легко пропела молитвы сама не заметила, узнала если ли письма пошла спать быстро рано вставать. Да хоть не выспалась соскочила веселой, слушая есть ли боль в голове и не говоря быстро с мамой оделись. Она ушла заводить машину, а я покушала кашу с чаем быстро и не сидела на кухне долго. Как два года назад я любила мандарины и кофе по утрам глядя в окно мечтая, а теперь чаю с кашей рада от души. Убедилась мама что все хорошо у меня и поехала на капельницу вроде последнюю, а мы с пернатыми послушали толкование с житие. Навели немного порядок для настроение, тогда села за комп ответив на все письма. Затем занялась работой на сайте и добавила новое видео про урок доброты ТУТ, очень рада что этот год был бурным. Для многих тяжелый раз высокосортный, а для меня счастливым не смотря на трудности и вспоминаю как мы уехали в Куеду тоже почти пять лет надо было восстановится жизни. Так же сейчас летом будет пять лет живем, я уже сама летом по селу гуляю так же как там и только слава Богу в храм доступен. Там вокруг храма гуляла и в окно смотрела на любимую икону молясь, бабушкам давала на свечи всегда. Так шла обратно домой и то в душе было счастье, когда уехали то сделали пандус. На видео видно какой опасный даже уж летом, а зимой слов просто нет зачем так делают и для кого не понятно. Поэтому рада что у меня теперь больше возможности, только зимой все таки меньше гуляю и смешно когда здоровые как то не довольные жизнью. Пока мамы не было слушала житие ТУТ, но она приходила на час накормила меня и удрала в ДК на мероприятие ВОИ обычное. Для меня не интересно где застолье с танцами, тем более идет пост с войной и еще не хочу маму мучат тяжело со мной. Надо одет загрузит в машину с коляской и так два раза очень трудно мне самой, поэтому очень жду лето. Раз одна решила дописать дневник вам и думаю есть ли кому глупо что я пишу, а может кого я уже просто достала. А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. Как многие ушли из вайбера в телеграм, думают что это хорошо изменится их жизнь к лучшему и думаю просто глубже уйдут сети. То что не отправляется картинка причина думаю это глупо, мне приятно простые свои из души слова и в наше время это очень редко бывает аж одинока. Лишь нашли оправдания что нет время и сами от этого мы страдаем от пустоты души, для души надо две отдушины - это искренняя молитва и живое общение! Только тогда правду она счастливая у каждого человека и зря ищут временное счастье без Божей воли, все ответы как жить в евангелии с житие можно найти. Как например наш Св.Николай помощник и Ему было жить не легко, но с Богом все перетерпел, а теперь нам помогает. Слава Богу мы с Ними всегда.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:17 | Сообщение # 4506 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Полина_Никитина, спасибо моя родная, ты просо знаешь как не легко делать и понимаешь, мне приятно любое мнение и жаль лишь ты пишет теплые слова. wacko спасибо. Сделай вконтакте и в одноклассниках по чатгруппе ,кидай туда ссылки и проси комментировать.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:31 | Сообщение # 4507 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) А мне очень нравится делиться даже мелочами, как же мне в детстве не хватало компа писать и думаю еще тогда книгу писала о свой жизни. Теперь догоняю это время и если не надо вам отправлять ссылку напишите, я не буду вас докучать. К Пиши, я, как-будто с тобой болтаю.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Пятница, 20.12.2024, 15:32 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 20.12.2024, 15:35 | Сообщение # 4508 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) ну не могу собой совладать так напугана и уже с пятнадцатого декабря жду Николая всегда. Это же не может происходить в один и тот же день.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 20.12.2024, 20:32 | Сообщение # 4509 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да милая умом понимаю, но как декабрь наступает кругом голова уже дневник часть меня и сейчас все закрывают вайбер с вацапом, только соц.сетях буду ссылку им давать а телеграм не хочу душой. Уже отправляла всем ссылку вернулась мама, а у меня так же весь день болел живет и снова лопнул провод на чем телефон. Вся я была расстроенная чуть не плача, ведь телефон падал не могла писать совсем и тогда мама нашла от комода рейсу. Взяла скотч все забинтовала как гипс и теперь совсем не двигается хорошо пишу, только как снимала видео наверное не смогу. Все ровно мне главное общение, сразу же пообщалась много с кем и пошла поработала кисточкой. На днях покупала кисти написано хорошие, но одна в работе не удобная краска не отходить и уже будто три картины ей пишу. Не как не получались ромашки и хорошо мама позвала кушать отложила работу, угомонила пернатых пошла кушать. Вместе с кашей выпила таблетки, немного посидели с мамой общаясь и живот стал утихать она пошла спать. Потому что очень устала не отдыхала, а еще там забыли ей сказать сдать кровь и рано снова ей вставать лишь сдать кровь на голодный живот. Раз я не буду рано вставать не спеша помолилась, затем вспомнила создать древо сколь знаю по имени и пока не нашла способ создание удобнее. Очень рада что нашла по папе родню, то есть у моей бабушки был брат Витя самый младший и когда была война 1942 годы они сфоткались. Тогда их мама была беременная с Виктором и папа Петя погибает, а моя бабушка Лина была старшая. Вот младшая дочь Виктора написала дала фото, ей еще где то двадцать лет и мне тетя София красивая девочка. Да родня у меня очень большая лишь по бумаге, а не хотят общение хотя возможности очень много бесплатно и нет трудностей как в наше детства. Вздохнула пошла укладываться спать, лампадка плохо горела долго глядела на нее уснула и уже в десять разбудила мама одеть меня. Соскочила веселая умылась быстро и помолилась сразу кушать, но через час она снова уехала сдать кровь. Тогда я с пернатыми послушала толкование дня и кто поздравил ответила быстро, посмотрела почту важные письма. Чувствовала не очень ждала маму общаясь с пернатыми, а потом узнали что низкое давление очень и попила кофе так просто с ней общалась. Потом нашла программу сделать древо семьи и так интересно легко что я знаю заполнила половина, только жаль не знаю кем работали. А еще не у всех даты рождения или когда ушли, но уже радует по фото многие у меня есть делаю именами чьи и потом часто буду это сохранять как получиться. Весь вечер о родных вспоминали что знаем, какая та радость в душе что делаю для поколение и я где то читала что если знаешь имя до семи колено, то тот человек точно будет счастливый. А это у Кирилла дети получаются, ну дай Бог было чтоб так и с молитвой верю Бог милостив. Так милостиво прошел вечер, после чая помолилась без дум и пошла скорей на подушку без сил уже. Еще чую что обо мне тоже молятся и в душе спокойно быстро уснула, где то девятом часу запел будильник и весело соскочила быстро. С утра были неописанные сложности и слава Богу мы с мамой справились из всех сил, поблагодарили Бога тогда оделись. Не успела все скушать мама быстро уехала на ремонт машины, раз осталась одна сразу слушала толкование дня с молитвой и затем занялась роликом про санатории как тот год были. Не понимаю сама почему нос откладывал эту работу и прошло больше года все какие то дела типа, или забываю о нем занималась другим. Так же сегодня не доделав ушла на другое дело, потом устала от компа пошла пылесосит пух и тогда взяла кисти начала работу пока загружался ролик. В это время мама вернулась и сфоткала меня за работой чтоб с вами поделится, затем быстро пошли покушали чтоб раньше съездит мохнатым. Такие вкусные пельмены из рыбы мамины, с трудом оторвалась чуть не все скушала и поднялось еще больше настроение аж солнце вышло. Как мама уехала я пообщалась с пернатыми, а потом стала загружать ролик и увидела что можно из ютуба перенести легко в рутуб канал. Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами. А то вдруг тоже его закроют совсем и многое я могу потерять раз скачать на комп не дают, даже как ребенок сердце обрадовалось такой мелочи. Смотрите ролик о пернатых сделала еще ноябре ТУТ, пусть поднимет вам настроение как мне и может тоже будет желание купить их. Они как ангелы радуют душу, да много с ними работ точно и все же помогают жить. А вот не поверите я это за два часа работала ТУТ, хочу показать как жду рождество из детства и наверное этот год закончу такой работы. Хотя еще неделя с хвостиком есть у меня, Бог даст сил если нарисую еще что то и вас порадую из всей души с Богом красотой. Пока работала вернулась мама занялась своим делом и я скорей дописала дневник, так быстро эта неделя прошла. Думала еще до праздников далеко, а как уточнила то шок даже с радостью и ликованием что скоро на концерт пойдем. Там не далеко до пасхального поста с 3 марта, да он очень строг думаю поэтому больше люблю и другими мыслями живу до пасхи. Не знаю помнит кто Блж.Косма Верхотурский родной мой, вот двадцать первого Его день памяти и напоминаю помолится со мной Ему хоть своими словами. Часто я вспоминаю как мы этот год там были ТУТ, как влюбленная девушка скучает по жениху в юности и так же моя душа о Нем тоскует. Вот фото какой Он там у монашек, а на моей иконе уж два дня снова с улыбкой и меня радует что на Нем бывает солнце. Думаю предупреждает о добром меня и поддерживает чтоб не унывала, а то закрыли почти все группы вайбере, общение намного меньше. Поэтому подписывайтесь на мои новости регистрируйтесь и еще дайте знать что надо ссылку в соц-сетях или емел, как буду писать отправлю каждому ссылку. Так что выход есть только бы желание и думаю будем чаще звонить друг другу, а еще писать письма так же как в девяностые годы. Радости всем на выходные.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 12:00 | Сообщение # 4510 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) Сначала не могла понять как это делать, оказалось лишь ссылку поставить нажать на кнопку и все ролики пошли на другой канал сами. Но, если на ю тюбе всё полетит на ру тюбе тоже исчезнут видео. Надёжнее скачивать и заржать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 22.12.2024, 23:54 | Сообщение # 4511 |
Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать. Радостный вечер очень быстро прошел, забавно общалась с пернатыми долго и они еще меня типа пугали летали надо мной. Егор все что то мне типа доказывал и как ушла к маме они тихо ворчали что оставила их, покушала тогда угомонила спать. Всегда долго они спорят где кому спать, но Рада все ровно садить на любимое место. Думала раньше что Поля властная, а оказалось Рада совсем не уступает не кому и что хочет добьется всегда. Как сели все спать удобно начала молитву, после молитвы сон пришел ко мне вдохнула хотела поработать и пописать дальше книгу про Блж.Косму со мной. Не стала мучат себя пошла на подушку, а в это время вернулась на каблуках пол третьего ночи и положила сумки на верхнем этаже. Через две минуты пошла за водой и слышала что надо мной тоже просыпались. С молитвой уснула что все выдержу ради встречи с Блж.Космой там и под лампадку уснула до одиннадцати крепко, жаль что долго спала от этого голова болела. Хотя я весь день веселилась глядя на пернатых, после кофе пообщалась с друзьями и заглянула в инет как мои ролики перекачивались. Самые лучшие с мамой посмотрели смеясь, даже как семь лет назад одна я сходила на детские праздники и под красивую музыку танцевала в Куеде было. Радостно что есть что вспомнить из родины, а то это не повторим уже хоть один день и в гости только можно друзьям. Радостная заглянула в инет и мне отправили фото как в Куеде уже отмечали праздник ТУТ, рада я за них от души что не сидят дома. Так б я все ровно не пошла в пост теперь и тем более солидарна с нашими солдатами, это тоже помощь им Бога молит. Когда утихнет война тогда вместе порадуемся, да многие не согласны со мной знаю точно типа жизнь одна и надо радоваться не унывать, уныние грех. А я не унываю лишь свое "хочу" сдерживаю и знаю буду потом всегда радоваться с Космой что живу, тут на земле лишь учусь терпению. Да из головы мысли не уходят почему в храме не становиться больше людей, в ту войну нельзя было ходит молится и люди тайно бегали к храму падали на колени. Еще подвале молились рискуя жизнью за солдат, просто думаю что эти рекламы про деньги закрыли души и думают что все идут защищать за деньги. Вечер быстро у нас пришел, навели порядок с мамой и я часик поработала кисточкой. Очень мне нравиться как вспоминаю рождество и мечтаю новый год встречать в храме, может в нашем храме будет служба. От компа устала пошли пораньше покушали и общалась я по телефону весь вечер до слез приятно что мне рады, создали прока тему "Наташино творчество" вацапе. Посмотрим как будет жить там тема, если что сделаю в другом соц-сетях найдем способ и будем жить всей одной семьей молится друг за друга. Например в двенадцать начала молитву пораньше, знаете когда уже пела молитву в душе появилась неописанная радость и чувство легкости что нет повода мне чего то бояться. Все приготовила на утро пошла скорей спать, уснула легко пол третьего веселая и не знаю почему выспалась за десять минут до будильника. Немного повалялась думая как прекрасно в душе и в ожидание отца Лазаря дает мне силы жить, тем более он для меня как папа с 2006года общаюсь по любим вопросам. Благодарна что подруга Лена познакомила меня с ним и молюсь так о ней, этот день с ней тоже общались. Радость о встречи давало сил трудности не замечать, в душе читала молитву хотелось смеяться и ворчание мамы как то мимо ушей. Главное успели одет все теплое и вышли на улицу полюбовалась зимой снегом, а как приехала Галя погрузили меня с коляской поехали. С Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Радостно что вечером общалась с другом Володей, мастером кто мне сделал киоты для икон и раз еще пандус на ремонте нашел парней. Поэтому получилось легко как надо, из левого угла выходил на минуту отец Дорофей быстро и думала что у меня уже голлюники что хочу встречу. Сначала мы подошли отцу Стефану смешно получила благословение, он лишь спросил "грешная" отпусти и постучал по голове забавно стало. Потом для меня дошло что Бог устроил встречу и Галю попросила меня к отцу Дорофею подкатить, в это время начали читать евангелии пять минут стояла с ним рядом и затем ему сказала очень хочу его нарисовать. Если дадите благословение, а он с нежной улыбкой удивлено не могу позировать и все ровно одобрил по фото рисовать. Наконец я в личку смогла ему сказать как им горда и очень молюсь так он мне обоими руками крепко руку жаль, как брата старшего поведала общаясь. Через пол часа вышел отец Лазарь я к нему пошла и кроме исповеди по душам пообщалась о отце Дорофее как лучше нарисовать, так что буду легко работать скоро. А после службы было награждение батюшек и очень полезная проповедь от отца Дорофея истории с примерами из сво до слез, благословились у него креста пошли кушать. Чтоб нам помогли мужики на ступенях, так вкусно мы покушали тогда снова нам помогли спуститься пошли гулять и два раза мы обошли храм. Потом подали записку на утро помолится о Бабушки Шуры, вы наверное знаете что Галина мама для меня бабушка как родная и до сих пор скучаю уж как три года нет. Так она решила чтоб мы подружились и Бог помог нам найти много общего у нас, только страх докучать ей общением. Ну это только Богу все известно. Когда еще пошли круг в дали шли два батюшки Дорофей с Лазарем торопясь и увидели нас сразу ж вместе нас благословляя осеняя крестом, это точно Боже милость к нам. Поняла почему два дня Блж.Косма улыбался мне, сказала Гале тогда поехали счастливые домой и так всю дорогу делясь эмоциями счастья. Потом с мамой еще больше жужжали как все было и пили кофе чуть не хором до мелочей, как Галю проводила показала маме фото. До ночи вам писала старалась подробно, но я точно поняла что Бог всегда рядом и только надо всей душой Его чувствовать и больше говорит Ему спасибо. Вот какие фотки дня счастьем делюсь ТУТ, очень рада что у меня есть такие духовники и наставники моей души. Очень торопилась пораньше написать простите и все ровно до ночи получилось. Хотя почти не отдыхала лишь кушала, очень вас каждого я люблю от Бога все вы мне даны и это такое счастье не знаю как вам описать.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Понедельник, 23.12.2024, 09:55 | Сообщение # 4512 |
Ромашка
Награды: 6
| это фотография твой любимой Макарии. Для тебя!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 25.12.2024, 16:47 | Сообщение # 4513 |
Роза
| Цитата Ната-хозяйка ( ) , wacko нет, если на ютубе закроют и на рутубе будут все ролики не потеряю, а на ютубе уже не дают скачивать. Попробуй здесь https://app.aiseo.ai/ru/tools/youtube-video-downloaderЦитата Ната-хозяйка ( ) Богом легко вовремя добрались и меня ждали легко слава Богу подняли по ступеням в храм красивый, только встали на удобное место началась служба. Р Понимаю, ты там, как у себя дома.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:01 | Сообщение # 4514 |
Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, Спасибо моя родная, да Она с Матроной помогают нам и ждут, поэтому нет страха. Полина_Никитина, спасибо родная а ты скачала? Так хорошо в душе давно не было, везде добавила про дни и ответила кто написал быстро. Очень хотелось помолиться и спать без дум лишь радость в душе, после молитвы заглянула что маме на праздник купить. Поставила галочку скорей легла около двух, с улыбкой уснула до одиннадцати и то мама разбудила чтоб попить чай перед душем. А в голове песня про лето, видно во сне пела как жду лето и скучаю по всем друзьям очень. Попив чай с любимой кашей не спеша, заглянула в телефон отвечая добром и пошли скорей помыла мама лишь меня. Отдыхая помолилась главные молитвы и тогда попили чай давление у меня низкое было, все тело расслабилось. Точно от трех я батюшек проучила благодать, не о чем волнение с болью не было и только б закончилась война у всех. Да для этого много не надо от наш, просто чаще читайте молитву забыв дела и запомните мы все дела сделать не сможем. С такими мыслями легче жить и трудится поэтому есть силы писать вам дневник, а потом картины Бог все мне дал. Даже повод маме уехать, успела заказать родным душам подарочек и думаю им будет приятно мое внимание. Должно прийти как раз перед праздником и это уже меня радует что успела, а они думают я забыла делами. Еще пока ее не было оплатила все платежи и весь месяц снова буду свободна, не понимаю как у многих много долга. Например был в семье случай: за капитал надо было лишь 200рублей, а долг стал 5 тысяч как не платить копейки и потом я им помогла отдать сем лет назад было. Так я за мусор 118 р. не оставляю, ведь потом надо больше отдать и на важное может не хватить, так? Только закончила работу вернулась мама, тогда я больше была рада что все получилось и пошли мы кушать общаться. Так просидели на кухне час, забегала т.Валя за мукой я не обращала на нее как хвалилась ногтями и ей лишь сказала что в этом не понимаю. Видно было что она не довольная как девочка пошла, а я не могу врать говорю как есть уже давно и поэтому не люблю праздник первое апреля. Покушали нам позвонили друзья мороз со снегурочкой и обещали елку живую подарить скоро, а я вспомнила в храме когда пришли дети на причастие с запахом елочки. Тогда подумала как зайцы там сидели и прискакали рассказала маме. Подняли нам позитив скоро рождество, красивые будут скоро дни жаль не у всех как же исправить не знаем и помочь стать на земле доброте сильнее чем зло. Было время до ночи порисовала часик, а потом перед молитвой мы снова попили чай и слушали детские песни про ночь. Закончив молитву подсчитала сколь еще у меня долгов отдавать, по одной тысячи еще три года уйдет и главное бы успеть моя задача чтоб не болела душа. Вдохнула все сохранила пошла на подушку скорей, а во сне снова пела молитвы о весне и как услышала будильник соскочила. С трудом смогла пересесть в коляску, что то нога не хотела работать и взяла силы у Святых смогла пересесть. Закрутилась своими делами и еще надо всегда с пернатыми поговорить, поэтому завтрак уже первом часу дня. Зато не спеша покушала с мамой общаясь, тогда пернатые позвали меня скучно им и еще Егор был открытый спрыгнул на пол типа сбежал. А когда он убегает на пол то громко чирикает, когда меня увидеть сразу тишина и мама его поймала обратно в клетку. Вскоре она уехала в огород и я занялась роликом про санатории, хотя прошло больше года мы там были думаю все ровно важно. Только долго не могла наладить файлы где на концерте, вся устала не подходили коды и все таки более менее нашла получше. Главное радости видно не смотря как было трудно, чтоб не мучат маму не на все процедуры сходила и больше гуляла с Надей с сыном. А еще бывало одна бродила любовалась природой и белочками тогда бегали по мне классно, рада что смогла сделать под любимую музыку. Отдыхала от компа часто я с мамой, но не долго очень я хотела довести до победного и жаль уже перед молитвой к ночи получилось. Быстро сходила еще к маме покушать, она лепила рыбные пельмени вкусные и выпросила двенадцать хотя почти ночь очень хотелось. Затем сходила не спеша помолилась, особо Спиридону любимому помощнику и не приходить слава Богу больше тревога с печалью. Рада что моя икона Спиридона с Николаем у отца Дорофея большая, это от Бога все как надо делается точно знаю и квартира тоже от Спиридона мне без сомнения. Пока ролик сохранялся набросала мысли, а потом быстро пошла спать уж три ночи и лампадка мне освятила чтоб не упала. Это я так шутя всегда думаю и радуюсь что Святые на иконах улыбаются, так сладко уснула не надолго испугалась шорох. Это соседи занимались дурным, а через где то три минуты заревела старшая дочь и я не могу когда дети плачут тоже слезы. Встала ушла пить на кухню и посмотрела было пол пятого утра уже как то было светло, помолилась легла уж в тишине. Одиннадцатом часу запел будильник соскочила, разбудили весело пернатых молитвами и включив толкование дня пошла кушать. Как всегда я с эмоциями слушаю счастье и переполняюсь плача что Бог любит нас всех, а больше правда не важно. Допив чай скорей всех поздравила от души и еще пообщалась кто писал приятно, заходила т.Валя соседка я от счастье старалась не замечать на нее улыбаясь. Но ей казалось я зная даже странно и хорошо что мама поехала в огород ей пришлось уйти домой, а то б довела меня снова. Как стало тихо включила житие Спиридона пошла рисовать веселую тему и так интересно рассказали о Нем для души ТУТ, мне кажется что надо часто людям напоминать чтоб не лгали. Только закончила слушать вернулась мама и мы покушали отдыхая от дел общаясь, только как я вспомнила что среда пошла писать дневник. Добавила ролик чтоб вы вдохновились ТУТ, под песни как я отдыхала тот год и хотя долго тоже не было снега песни про зиму. Теперь мне наверное пять лет не дадут, а может вовсе не ждать по таким данным и на реабилитацию так же не могу попасть. Главное со мной Бог буду жить без уныние и цель идти к Богу с радостями терпя все, глядя на моих Святых стараюсь. Вот портрет батюшки очень старалась ТУТ, показала ему так у него эмоции улыбка с большим взглядом и думаю ему понравилось как я его вижу. Может успокоился узнав что буду рисовать отца Дорофея теперь, такой я вот художник без ограничений в работе и дай Бог до последнего дыхания работать. Уже вторник напишу сколь этот год наработала и типа отчет года вывод какой был, лишь простите что конкурсы не устроила. Все силы на победу отдаю молитвой и так рекламой раз другое мне не дано, а то бы пошла на СВО думаю вы это поняли. Как крестный ход шла думая о воинов моля и верю Бог простит всех нас детей, напрямую всем говорю что хватит дурить молитесь. Хотя мама сказала меня уже соседки боятся, одна уж давно с лета не идет к нам и другая думает я злая стала. Так у многих меняется жизнь с Богом смысл каждый шаг и не всем понятно жертва себя, особенно в пост ограничивать многое. Одна соседка так и сказала: я не буду ограничивать, а зачем?... Да, потом так же Бог нам скажет: а зачем?.... Даже это я не хочу от Бога ко мне и стараюсь подражать Святым всеми силами, вот скоро новый трудные для души дни. Набираюсь терпением чтоб не обращать на глупых, ведь салюты уже начались отмечать и гудеть тоже будут забывая что идет война. Немного испортила себе праздничное настроение, поправляла рукой волосы на лбу умываясь и так махнула полоса чуть не до носа. Как попугай буду прятаться и не знаю как пойду в храм воскресение такая, эх немного даже больно.
|
|
| |
|