Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 08.02.2026, 17:46 | Сообщение # 4881
Мак
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
а ты не жди момент smile я даже для мамы красивая одеваюсь smile а еще всегда жду в гости владыку и даже патриарха, хотя наверное глупо wink зато есть смыл жить.
Я часто вся в красках. В красках и с кудрями - какой-то разрозненный образ будет.

Добавлено (08.02.2026, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Потом посмотрела кто мне написал и среди друзей написала девушка с просьбой ребенку для школы нарисовать, мне не трудно лишь ошибка педагога что родители рисуют. Не согласилась понимая что так испорчу человека, тем более девять лет
 Племянник просил написать за него стихи о городе по заданию в школ. Я ответила, что будет сразу чувствоваться, что то не его стихи, а то, что напишет он, будет в сто раз искреннее и трогательнее.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.02.2026, 20:30 | Сообщение # 4882
Хозяйка сайта
Награды: 35
Людмила, милая благодарю очень приятная поддержка нам и что нашла время, знаю всем не хватает smile а планов у всех очень много.
Полиночка_Никитина, забавная ты будет smile а у меня не получается быть вся в краске wink и что он написал стих? да у нас мир другой чем здоровых.
На бегу отправляла ссылку дневника, хотя давно ждала как уйдет т.Валя соседка не слушала зачем и сидела более часа она с мамой. А мама настряпала пельмени и потом немного сварила позвала, кушая слушая псалмы потому что в голове дума. Еще мама грустила что родные сами собой не делятся и нет помощи уж много лет получается, лишь устаем прося ждать тогда просим друзей. Еще глядя на нее грустно скучает по одноклассникам, вижу ей не звонят или не пишут и до часу пили чай пыталась ее утешать. Уже стыдно что все просим Галю во всем, аж мама заплакала, знаю как тяжело ей и не знаю как помочь. Попыталась отвлечь на другую тему и пошла тихо петь молитвы с псалмамы, а она все сделала на кухне легла спать. Допев молитвы потянуло в сон, но сделала очень важное дело и вскоре легла почти три снова. Стала засыпать полетели разные палки с матом, вскоре слышала как к нему заходил типа на костылях и шуму стало еще больше вслух громко запела молитву. Конечно могу понять которого из сво, но к нему хотят другие которым не надо повода пить и очень Бога молю об война Дмитрия без руки. Да еще стукнула в стену чтоб услышали молитву, до утра чуть притихли мигом уснула и от будильника пол десятого встала. Потому что к обеду обещали хорошие друзья приехать, поэтому сначала занялись порядком везде и через два часа только быстро покушали. Хотя не допив кофе пошла пылесосить и уже все сделала смотрю что почти два, думала что не может до меня дозвонится. Сама набрала им узнала что еще дома, тогда мама напекла пирог вкусный с яблоками и ей надо было к четырем по делам. Снова я позвонила им и так же они не выехали, мама на такси съездила очень устала. Но надо было еще ехать думала как, это время Галя за молоком приехала и мне помогла спасибо кистями с красками. Попили чай общаясь и мама попросила ее еще по делам свозить, поэтому я с друзьями не смогла встретиться.
Вернулась сделав все дела мама уже темно, еще видно от усталости с недосыпанием было давление и извинилась написала смс что так получилось. Пока мама отдыхала полтора часа порисовала, затем за комп села работала над сайтом, то есть папке фото меняла в другие и так вспомнила когда первый уж ходила крестный ход. Радостно прошла с друзьями 2018 по селу, конечно очень устала за 5 кл. рука и счастье было море. Лишь людей не знала почти и волновалась все мои клеточки тело, а теперь для меня многие знакомы. Даже кого еще имя не знаю родные, радуюсь когда в храмах вижу улыбаясь и жду очень лето чтоб вместе молится. Поэтому благодарна кто фоткается со мной и кто делает фото для архива, не описать какое счастье все вспоминать. Не успела доделать мама позвала попить чай и узнать давление чтоб принять таблетки, хорошо было не понятная лишь половинку. Затем пока мыла мама посуду я повеселилась с пернатыми и угомонив их спать начала молитвы, слушая мама меня миг уснула. Тихо почти домолилась и неожиданно над ней снова кидали, мама соскочила как ошпаренная постучала им ругаясь, стало тихо. Хорошо мама снова уснула легко и я после молитвы немного еще за сайтом посидела. Как глаза стали закрываться все закрыла, но задремала лишь на час вздрогнула от ударов с громким матом и мама тоже соскочила включала девяностый псалом. Было как на войне жуть как страшно, мы еще сирену ГАИ включали долго не помогало с трех до полпятого и у нас появились в теле боли. Выпив таблетки как стало тихо уснули, не знаю скол мама еще спала крепко ли и в десять она пошла к ним говорит. От шума дверей я проснулась поняла куда она и плохо слышала их беседу не могла больше спать соскочила. Вернулась рассказала что везде бутылки, а из сво Дима лежит на кровати и типа брат его ухаживает за ним весь ранах. Такие страшные над мамой заехали, мама плачет боится их и вспоминает бывшую соседку Надежду не добрым словом. Что еще долго не уедут и хорошим людям подадут, а сами почти тайно уехали дорого за три мил. продали. Лишь я переживаю за ее сына Арсения тоже на сво, почему то в армии уже терялся просила молитв и чудом Бог конечно ему помог, я писала. Дала слова Богу что о нем до конца лето помолюсь, ведь не виноваты дети если родители не путевые и пусть воля будет Божья всегда. Да?
Мы все утро провели с трудом, у мамы не спадала давление два раза пила таблетку и пока она кушать я с ей сидела почти молча. Затем не спеша покушали чтоб не подавится, там ходили мужики и он ездил на такси еще купил. Это на камере все видно мне фиксирую, но гулять одна теперь и боюсь очень аж вспомнила как в детстве два раза крали меня. Как допили чай пошла мама подремать, а я за комп над фото так работала и расслабила все мышцы на три часа. Такую интересную фотку встретила и не удержалась захотелось напомнить ТУТ, это где меня мама с братом крестила, подарил Ангела с семечком в душу отец Павел. Счастливая пошла от компа отдохнуть и попила кофе с мамой общались думая что делать, в огороде камера не работала. Мохнатые второй день не ели, попыталась у друзей узнать как они все были заняты и брат втроем лежать от простуды с температурой. Не нашли выход помолились пошли заниматься делами, часа два порисовала картина оживилась и правда почуяла как кисть кто то держит. Поняла что это Илья пророк помогает, слава Богу что там побывала всей душой вдохновилась и самой нравиться как почти заканчиваю.
В окно увидела большую кучу снега и понимаю что около пандуса маме говоря как я выйду, но мама им говорила раньше убрать. Поэтому мне ответила кто о тебе подумал и я не сдержалась заплакала, уж правда чувство как Бог оставил нас. Очень устала всей душой от трудностей, может потому что уж месяц не выходила из дома и с декабря не гоняю по улице. Да еще кроме своих мне пишут батюшки о поддержки, многие не могут найти слов помочь прихожанам и например слава Богу у одних родилась с проблемами здоровью, для меня дико как батюшкам пишут. Эх, это правда для меня тяжело, ведь мы такие же люди и может чуть лучше живем. Поэтому мне стало очень грустно за малышей и весь день не хотелось трудится без сил, больше времени провела около питомцев. Да может в этом не права смотрю свою жизнь, но такие мы люди для спасение рода даны и только надо маме как моя помочь научиться жить. Например моя постоянная радость в доме ТУТ, как например отдушенка с ними общаюсь всегда и забываю свои трудности когда нет выхода. Очень моюсь о маме сил для них ухаживать, а то я только воспитываю как могу типа детей и забавно они слушаются что интересно даже рыба. Благодаря этому стараюсь не унывать, так до вечера так промучилась и немного написала дневник думая вечером сохраню. Еще начала вас радовать работами уже этого года ТУТ, ее с чистого холста начала в новогоднюю ночь и этим радуюсь как встречаю уж не первый так год. Зато видно морально устаю плохо рисую и за эти дни года пока третья работа, может потому что сразу многим делами занимаюсь. 
А вечером мама делала уборку большим пылесосном, а я бродила от нее по комнате чтоб не мешаться и уж темно чую что у балкона кто то стоял. Сразу маме сказала она вышла туда и правда он у окна на нас смотрел сквозь штор, оказалась ему надо было нашему соседу Диме. Сразу же немного мама с ним поговорила и пустила чтоб ему рассказал все как есть, не знаю на сколь будет тихо. После как мы все сделали попили чай, а там угомонив пернатых мама уснула и я дождалась первый час начала молитвы не спеша. Раз не выспались сразу отключила все и быстро легла удобно уснула до девяти крепко, хотя мама сказала что в четыре шумели. Слава Богу мы хоть эту ночь выспались, начали день с позитивом молясь и как покушали пришла т.Люба соседка. Помогать пыталась ей по телефону, лишь одну функцию не могла отключить и она пошла в салон чтоб сделали. Что интересно она забыла на коляске у входа телефон и впустую сходила за час далеко, а в это время я нашла как сделать ей.
Немного успела над сайтом работала и она вернулась я ей легко сделала как надо ее руками, пошли мы попили чай за беседой не спеша. Всегда общаясь время быстро улетает и незаметно наступил уж вечер, хотя слава Богу в шесть уже как день.
Зато пока дописывала дневник звонили друзья и получилось тихо чтоб не написать не то, да неделя началась все хочу пожелать позитива. Очень жду лето поэтому хочу гонять и любоваться красотой нам от Бога просто так, жаль от суеты мы не замечаем. Пожалуйста регистрируйтесь на сайте, скоро конкурс подам заявку и напишите пожалуйста в гостевой ваше мнение. Чтоб жури видели что сайт вам нужен и живой семнадцатый лет активно, да сама не верю что сайту много лет. А благодаря вам еще долго будет работать и надеюсь радовать всех. Желаю всем терпение.

Прикрепления: 3658450.gif (50.7 Kb) · 2015112.jpg (116.2 Kb) · 8514492.jpg (184.7 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 09.02.2026, 22:29 | Сообщение # 4883
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, терпения вам с мамой с соседями сверху. Дай Бог, изменится ситуация. Здоровья и сил мамочке и тебе! Пионы - весенне-летние у тебя получились) Скорее бы уж весна наступила! 🍃🌺🍃🌺🍃  .

Москва

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 10.02.2026, 16:45 | Сообщение # 4884
Мак
Цитата Ната-хозяйка ()
что он написал стих?
Написал, и неплохой!

Добавлено (10.02.2026, 16:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
Дала слова Богу что о нем до конца лето помолюсь, ведь не виноваты дети если родители не путевые и пусть воля будет Божья всегда. Да?
Всё верно.

Добавлено (10.02.2026, 17:06)

Цитата Ната-хозяйка ()
вскоре слышала как к нему заходил типа на костылях и шуму стало еще больше вслух громко запела молитву
Попробуйте абстрагироваться от них. Мне кажется с такими людьми говорить бесполезно и даже опасно.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.02.2026, 20:42 | Сообщение # 4885
Хозяйка сайта
Людмила, благодарю родная, да очень хочу лето гулять и надеюсь будет лучше. приезжайте в гости на чай споем и погуляем.
Полиночка_Никитина, молодец племянник wink а про мужиков невозможно ведь они будто у нас комнате так шумят ночами и днем спять sad говорят мы шумим не спим.
 Как поделилась ссылкой немного погуляла по сайту и сходила покушала с мамой общаясь что за день узнали, еще подумали как до молитвы потрудится. Поделилась узнала новость что будут прославлять мощи и узнав о мученик создала тему для вас ТУТ, думаю многим важно знать историю людей. Весь вечер думалось как было жестока и не понять нам за что их так убивали, лишь думаю не надо Бога гневить что мы плохо живем. Затем допила какао решила работала над картиной и уже первом часу Егор правда заревел выключи свет, пришлось скорей бросит кисть. Начала молитвы какие знаю на ум и дала как мама закончить в озоне чтоб оформить заказ мне, а уже втором часу сказала пошли пить таблетки. Пока ждала ее таблетки она сварила кашу манную и чтоб ее не сердить немного поела хотя не хотела, а в голове уже молилась не слушала ее. Все допив она вскоре уснула около двух, а я как закончила молитву не спеша закрывала комп и услышала подъехала машина красная, из нее выпал на костылях. Тот же мужик к сво его встретили, он поднялся снова был шум с трудом уснула и чтоб долго не спать встала в девять от будильника. Пока шуршала разные дела мама встала, включив яркий свет все весело немного запели, а потом они были хмурые до вечера. Завтракали хоты весело с песнями и начинали слушать евангелии чтоб душа не ныла, но позвонили договориться убрать снег на огороде. Полдня ждали звонки важные не могли заниматься важным делом, к вечеру мы нанимали с мамой трактор и следили как это было через камеру. А потом мужчине я заплатила три тысячи и сказала брату вы ухаживаете за Райкой моим, так мне приятно что помочь могу. Знаете правда мне легче на душе, а то очень скучаю по нему и назло камера сломалась не крутится на него, ждем лето. Радует что уже седьмой час вечера за окном, близко к весне уже чуть легче и от этих мыслей у нас в душе позитив. Хотя весь день с вечером болела голова, давление было низкое нечего не помогало и как стало легче села за комп. Раз утром не получилось слушая понять все евангелии, уже вечером нашла его на видео прослушав и записала интересные полезные фразы "на Господа уповай, но рук не отпускай" и "моли Боже помоги, но рук не отпуска" мне нравится. Да многие их конечно знают, но они были против Бога смыслом и жаль наших родителей трудно им понять. После как закончила взяла кисть и поработала почти в тишине, мама рядом вязала носок. Вдруг у меня в голове начал дьявол искушать, помните как батюшку который потерял дочек и меня тоже пытается напугать. В этот миг даже не слышала пернатых громко в душе:ну что поняла какие люди на сво? Да испугалась, еще будешь о них Богу плакать? Все такие слова были весь час и быстро положила кисть помолилась, мама накормив пернатых угомонив спать. Тогда было до молитв полчаса и позвала кушать быстренько на кухню, уже допивая чай ей поделилась о дьяволе плача. Но она мама могу понять что сказала мне, мол родня не молятся о них как ты и перешла на другую тему чтоб успокоить. Конечно сразу пошла помолилась обо всех от души и все сохранила пошла скорей отдыхать, да легла уже в три спокойная в душе. Спала крепко до десяти без снов, выспалась хорошо с настроением оделись пошли кушать и послушала евангелии пошла трудится за компом. Еще позвонили из Самаре про путевку, решили уже мы купить на лето уточняем и только дадим мой диагност они скажут цену. 
Немного отдохнула от компа села писать дневник, между этим заглядывала в огород как там мои мохнатики и казалось будто голодные бродят. Очень переживая молчала маме не показывая стараясь и моля Бога дать тепло хоть немного, а то снова за -30 жестока очень. Так эти дни работаю очень мне нравиться Бога славлю ТУТ, думаю что это я нашла свое направление и даже чувство полета часто когда работаю. Может кто то скажет глупо, но храмы пишу как живу в них каждую минуту и надеюсь мои работы будут жить пока не будет конец земной жизни. Еще добавила про храм где была не один раз и хочу чтоб многие люди в колясках были ТУТ, но как вы видели очень высокие ступени. Вроде все новости радости и как сказали если от греха падаем в уныние, то надо найти что хорошее за день сделали доброе. К этому даже относится "утешить кого то или помолится о плохом человеке", да это сначала кажется очень легко и все же можно пробовать каждый день понемногу. Особенно в пост на пользу делать добро, лишь не надо ждать от Бога за добро себе и тогда глядя на нас будет больше доброты на земле. Ведь сказано: зло побеждайте добром! Настоящая жизнь с Богом будет....

Прикрепления: 4715875.gif (20.6 Kb) · 0141591.jpg (170.3 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 13.02.2026, 00:46 | Сообщение # 4886
Мак
Цитата Ната-хозяйка ()
камера сломалась не крутится на него, ждем лет
А, если прикрутить её там, где охват объектива будет максимальный?

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.02.2026, 19:33 | Сообщение # 4887
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, пока нет возможности снег и холода.
  Правда убежав от компа думая сделаю много дел, но пришла к маме она пекла хлеб очень вкусный и засиделась на полтора часа. Еще она общалась знакомой у нее муж на сво и пять месяцев пропал не дает знать о себе, попросила молитв о Равиле войне. Конечно я просила фото, хотя до этого уже как два месяца ей говорила мысленно не жди и забылась видно Богу так угодно. А этот раз посмотрела фото чую что он сдался, но лишь маме это сказала лишь ей не надо говорить и пусть будет Божей воли отпустила. Допив чай пошла скорей молится и решила два месяца его упомяну раз попросили, закончила все молитвы немного еще посидела за сайтом. Поэтому снова под утро легла очень уютно и сразу увидела странные сны, но слава Богу проснулась радостная. С множеством планов быстро допив кофе пошла трудиться и с песнями шуршала весь день не смотря на боль в теле, а в это время пришла т.Валя к маме. Так чтоб не слушать пела громче, это ее удивило у мамы спросив что со мной и вскоре ушла наверное думая едет крыша. А я довольная маме установила магнит заказ и ушла взяв кисть работала более часа, но у мамы не получалось бросила трудиться на кухню. Как раз время кормить бабушку соседку ушла и в это время я посмотрев про храм записывая комментарии свои, так что потом увидите как получится. А еще получила сертификат о участие в Филантропе ТУТ, этот раз не допустили до победы и хотя знаю что в стихах я очень слаба все ровно отправила. Нет я правда не огорчилась как помню раньше, ведь главное Богу нравится что я делаю для людей и с детства везде участвую просто. Чтоб мама радовалась нами за свои труд, хотя она уже о нас братом постоянно говорить людям и знаю мы для нее одинаковые всегда.
Когда днем умывалась увидела себя в зеркале, за день часто умываюсь снять усталости и увидела что на голове много седых. Эх уже похожа пошла в сторону бабушек и еще может от частой боли в голове умаю, хотя еще о многом переживая молясь. После отдыха нашла маме пятерочку сайт, помогла зайти чтоб искала что надо покушать и так же работала кисточкой долго. Но, лишь минуту отдохнула когда Галя забегала, принесла очень вкусный холодец почти я съела и еще мы сделали подарок Владыке очень чудный на день рождение. От радости еще вдохновилась больше, тем боле Галя поддержала что у меня получается супер работа и за час закончила добавив много снега. Позвала маму по глазам ее поняла что хорошо получилось и первый раз заплакала от радости, попросила другой холст дать. Только пока думала тему нам доставили продукты и мы конечно покушали вкусно что хотели, а то уж неделю мама не могла завести машину. Правда хлеб свои кушали мама пекла, теперь если что будем заказывать чем ждать погоду и вроде это дешевле вышло. Покушала затем отдохнула с пернатыми общаясь, осталось полтора часа и снова взяла кисть успела написать это чуду ТУТ, да, вы наверное догадались какой букет. Стала засыпать сходила попила, а то после кисточки сухо во рту и забурчала молитву напевая не спеша. Было очень тихо потянуло в сон и мигом все посмотрела легла, установила раньше будильник ожидая гостей. Хорошо что запел будильник в девять соскочила и лишь эмоции помню сон грусти, как оделась занялась уборкой в келье, а мама сделала все на кухне меня позвала. Быстро попив чай почти молча и пошла дальше шуршать по дому, вскоре приехали мои крестоходцы пообщаться, давно не виделись.  
Сначала посмотрели мои картины выбирая и после фото на память пошли за стол, а за чаем с беседой как по часа в миг нет два часа. Видно точно тоска по крестным ходам хотелось подробно делится, тот год мы вместе не участвовали все по разным и где я была прошли много смешных искушенней. Хотя было тяжело мне морально в каждом, но знаю была очень счастливая пока шла и не чувствовала что я с ограниченными возможностями. Не могла наговориться с ними, но у них дела очень быстро уехали и мама тоже убежала кормить бабушку соседку. А я помолилась чтоб все было хорошо и созвонилась с подругами другими пообщаться, да так правда увлеклась что стало темнеть. После общение попила чай молча отдыхая и добавив на сайт фото какие подруги из города ТУТ, затем погуляла по сайтам отвечая на письма. Уже вечером слушала евангелии аж заплакала, не поверите даже не знаю как это описать, два утра не смогла послушать, а в голове слова "элои, элои! Ламма савахфани?" и все время не было узнать что значить. Видно душа зовет Бога на помощь даже таким языком, наверное все таки скоро чем то закончится и будет полегче с мамой хоть немного. А пока лишь молитва всегда в голове, всеми силами прогоняю из души уныние и с каждой минуты Бога все больше люблю. Поздно пыталась написать дневник в тишине и как грохнула у дверей на улице в черной одежде, посмотрела в камеру там мужчина с трудом стоял на ногах. Это так он открыл двери без домофона и зашел к Диме руке как бутылка, не знаю правда почему Бог дал распознавать чьи шаги с дверями. Очень испугались весь день у нас были смс о дронах и прислушивались к звуками молясь о милости ко всем, даже Алиска не работала. Успокоилась пошла попить чай перед молитвой и сама достала из корзины пряники рукой левой сколь надо, попила не спеша без дум чай глядя на иконы. Когда допила мама угомонила спать пернатых и как увидели что я иду застонали пискливым голосом типа дети, поговори с ними уснули я запела молитвы. А там все сохранила чтоб не потерять и заглянула надо ли кому помочь молитвой, да слава Богу не было писем отключив легла. Поблагодарила за тишину Бога от души и уснула сладко до десяти без снов вроде, лишь не могла встать лежала. Помолилась немного глядя на иконы и вдруг как из кадило запах, подумала мама зажигала свячу. С трудом все же встала пошла к маме, а она сказала что не заходила ко мне и поняла что небесные друзья помолились. Поинтересовалась что боль голове и оказалась высокое давление, выпив таблетку пошла одеваться.
Пернатые весело пели тихонько оделась, а Егора не открыла раз молчал и ушла кушать тихо с мамой общаясь готовили салат. Надо было огурцы мама тиха пошла на балкон, так он ее услышал дыхание и закричал громко чтоб открыла. Просто смешно как уже знает нас, а будет лишь два года как живут с нами и только не можем научить говорить. С ним весело права свои плюсы, но по Шурику так скучаю и хорошо что мама много наснимала, теперь я его. Открыла мама его мы не спеша поели, затем мы уж к обеду хотели в душ сходить и вода тихо грелась ждали. Пока ждали мама зашла сайт заказала еще продукты, а я чтоб не тратить время закончила за два часа цветы и как раз пришла Оля сделать косу так красиво. Лишь сначала помыла спасибо голову, а мама успела напекла нам блинчики вкусные и она стала рада что угостила Олю поминальную. Красивой прической села писать скорей дневник, да снова не получилось как хотела написать и знаю вам все ровно приятно читать. Надеюсь завтра мне Бог позволит побывать в храме, а то об многих в молитве силы трачу и очень давно я не принимала укрепление души Тело Христово. Еще б не забыт купить Стретинские свечи и весь год зажигать для благодати с молитвой, тем более через неделю пост строгий помолимся. Пусть у нас будет много здоровья как снегу и душевной радости каждую минуту в ожидание с Богом встречу.

Прикрепления: 7293337.gif (15.6 Kb) · 7407912.jpg (124.5 Kb) · 3461226.jpg (219.9 Kb)

Ольга_ЖивагаДата: Суббота, 14.02.2026, 21:23 | Сообщение # 4888
подснежник
Наташенька, очень рада за тебя. Съездить вам завтра хорошо 🙏 .

Полиночка_НикитинаДата: Понедельник, Сегодня, 13:41 | Сообщение # 4889
Мак
Цитата Ната-хозяйка ()
Пусть у нас будет много здоровья как снегу и душевной радости каждую минуту в ожидание с Богом встречу.
Тебе желаю того же.

• Страница 123 из 123
  • «
  • 1
  • 2
  • 121
  • 122
  • 123
Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.