Кисточка послушная губам
Высказывание "пока человек не откроет врата классики, не станет художником" принадлежит Илье Глазунову. !!
Форум
ГЛАВНАЯ
НОВОСТИ
ФОТО
ФОРУМ
Помощь по сайту
Написать отзыв
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
ПОДЕЛИСЬ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
мой мир и жизнь от Бога
Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 08.02.2026, 17:46 | Сообщение # 4881
Тюльпан
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Ната-хозяйка ()
а ты не жди момент smile я даже для мамы красивая одеваюсь smile а еще всегда жду в гости владыку и даже патриарха, хотя наверное глупо wink зато есть смыл жить.
Я часто вся в красках. В красках и с кудрями - какой-то разрозненный образ будет.

Добавлено (08.02.2026, 17:56)
---------------------------------------------

Цитата Ната-хозяйка ()
Потом посмотрела кто мне написал и среди друзей написала девушка с просьбой ребенку для школы нарисовать, мне не трудно лишь ошибка педагога что родители рисуют. Не согласилась понимая что так испорчу человека, тем более девять лет
 Племянник просил написать за него стихи о городе по заданию в школ. Я ответила, что будет сразу чувствоваться, что то не его стихи, а то, что напишет он, будет в сто раз искреннее и трогательнее.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.02.2026, 20:30 | Сообщение # 4882
Хозяйка сайта
Награды: 35
Людмила, милая благодарю очень приятная поддержка нам и что нашла время, знаю всем не хватает smile а планов у всех очень много.
Полиночка_Никитина, забавная ты будет smile а у меня не получается быть вся в краске wink и что он написал стих? да у нас мир другой чем здоровых.
На бегу отправляла ссылку дневника, хотя давно ждала как уйдет т.Валя соседка не слушала зачем и сидела более часа она с мамой. А мама настряпала пельмени и потом немного сварила позвала, кушая слушая псалмы потому что в голове дума. Еще мама грустила что родные сами собой не делятся и нет помощи уж много лет получается, лишь устаем прося ждать тогда просим друзей. Еще глядя на нее грустно скучает по одноклассникам, вижу ей не звонят или не пишут и до часу пили чай пыталась ее утешать. Уже стыдно что все просим Галю во всем, аж мама заплакала, знаю как тяжело ей и не знаю как помочь. Попыталась отвлечь на другую тему и пошла тихо петь молитвы с псалмамы, а она все сделала на кухне легла спать. Допев молитвы потянуло в сон, но сделала очень важное дело и вскоре легла почти три снова. Стала засыпать полетели разные палки с матом, вскоре слышала как к нему заходил типа на костылях и шуму стало еще больше вслух громко запела молитву. Конечно могу понять которого из сво, но к нему хотят другие которым не надо повода пить и очень Бога молю об война Дмитрия без руки. Да еще стукнула в стену чтоб услышали молитву, до утра чуть притихли мигом уснула и от будильника пол десятого встала. Потому что к обеду обещали хорошие друзья приехать, поэтому сначала занялись порядком везде и через два часа только быстро покушали. Хотя не допив кофе пошла пылесосить и уже все сделала смотрю что почти два, думала что не может до меня дозвонится. Сама набрала им узнала что еще дома, тогда мама напекла пирог вкусный с яблоками и ей надо было к четырем по делам. Снова я позвонила им и так же они не выехали, мама на такси съездила очень устала. Но надо было еще ехать думала как, это время Галя за молоком приехала и мне помогла спасибо кистями с красками. Попили чай общаясь и мама попросила ее еще по делам свозить, поэтому я с друзьями не смогла встретиться.
Вернулась сделав все дела мама уже темно, еще видно от усталости с недосыпанием было давление и извинилась написала смс что так получилось. Пока мама отдыхала полтора часа порисовала, затем за комп села работала над сайтом, то есть папке фото меняла в другие и так вспомнила когда первый уж ходила крестный ход. Радостно прошла с друзьями 2018 по селу, конечно очень устала за 5 кл. рука и счастье было море. Лишь людей не знала почти и волновалась все мои клеточки тело, а теперь для меня многие знакомы. Даже кого еще имя не знаю родные, радуюсь когда в храмах вижу улыбаясь и жду очень лето чтоб вместе молится. Поэтому благодарна кто фоткается со мной и кто делает фото для архива, не описать какое счастье все вспоминать. Не успела доделать мама позвала попить чай и узнать давление чтоб принять таблетки, хорошо было не понятная лишь половинку. Затем пока мыла мама посуду я повеселилась с пернатыми и угомонив их спать начала молитвы, слушая мама меня миг уснула. Тихо почти домолилась и неожиданно над ней снова кидали, мама соскочила как ошпаренная постучала им ругаясь, стало тихо. Хорошо мама снова уснула легко и я после молитвы немного еще за сайтом посидела. Как глаза стали закрываться все закрыла, но задремала лишь на час вздрогнула от ударов с громким матом и мама тоже соскочила включала девяностый псалом. Было как на войне жуть как страшно, мы еще сирену ГАИ включали долго не помогало с трех до полпятого и у нас появились в теле боли. Выпив таблетки как стало тихо уснули, не знаю скол мама еще спала крепко ли и в десять она пошла к ним говорит. От шума дверей я проснулась поняла куда она и плохо слышала их беседу не могла больше спать соскочила. Вернулась рассказала что везде бутылки, а из сво Дима лежит на кровати и типа брат его ухаживает за ним весь ранах. Такие страшные над мамой заехали, мама плачет боится их и вспоминает бывшую соседку Надежду не добрым словом. Что еще долго не уедут и хорошим людям подадут, а сами почти тайно уехали дорого за три мил. продали. Лишь я переживаю за ее сына Арсения тоже на сво, почему то в армии уже терялся просила молитв и чудом Бог конечно ему помог, я писала. Дала слова Богу что о нем до конца лето помолюсь, ведь не виноваты дети если родители не путевые и пусть воля будет Божья всегда. Да?
Мы все утро провели с трудом, у мамы не спадала давление два раза пила таблетку и пока она кушать я с ей сидела почти молча. Затем не спеша покушали чтоб не подавится, там ходили мужики и он ездил на такси еще купил. Это на камере все видно мне фиксирую, но гулять одна теперь и боюсь очень аж вспомнила как в детстве два раза крали меня. Как допили чай пошла мама подремать, а я за комп над фото так работала и расслабила все мышцы на три часа. Такую интересную фотку встретила и не удержалась захотелось напомнить ТУТ, это где меня мама с братом крестила, подарил Ангела с семечком в душу отец Павел. Счастливая пошла от компа отдохнуть и попила кофе с мамой общались думая что делать, в огороде камера не работала. Мохнатые второй день не ели, попыталась у друзей узнать как они все были заняты и брат втроем лежать от простуды с температурой. Не нашли выход помолились пошли заниматься делами, часа два порисовала картина оживилась и правда почуяла как кисть кто то держит. Поняла что это Илья пророк помогает, слава Богу что там побывала всей душой вдохновилась и самой нравиться как почти заканчиваю.
В окно увидела большую кучу снега и понимаю что около пандуса маме говоря как я выйду, но мама им говорила раньше убрать. Поэтому мне ответила кто о тебе подумал и я не сдержалась заплакала, уж правда чувство как Бог оставил нас. Очень устала всей душой от трудностей, может потому что уж месяц не выходила из дома и с декабря не гоняю по улице. Да еще кроме своих мне пишут батюшки о поддержки, многие не могут найти слов помочь прихожанам и например слава Богу у одних родилась с проблемами здоровью, для меня дико как батюшкам пишут. Эх, это правда для меня тяжело, ведь мы такие же люди и может чуть лучше живем. Поэтому мне стало очень грустно за малышей и весь день не хотелось трудится без сил, больше времени провела около питомцев. Да может в этом не права смотрю свою жизнь, но такие мы люди для спасение рода даны и только надо маме как моя помочь научиться жить. Например моя постоянная радость в доме ТУТ, как например отдушенка с ними общаюсь всегда и забываю свои трудности когда нет выхода. Очень моюсь о маме сил для них ухаживать, а то я только воспитываю как могу типа детей и забавно они слушаются что интересно даже рыба. Благодаря этому стараюсь не унывать, так до вечера так промучилась и немного написала дневник думая вечером сохраню. Еще начала вас радовать работами уже этого года ТУТ, ее с чистого холста начала в новогоднюю ночь и этим радуюсь как встречаю уж не первый так год. Зато видно морально устаю плохо рисую и за эти дни года пока третья работа, может потому что сразу многим делами занимаюсь. 
А вечером мама делала уборку большим пылесосном, а я бродила от нее по комнате чтоб не мешаться и уж темно чую что у балкона кто то стоял. Сразу маме сказала она вышла туда и правда он у окна на нас смотрел сквозь штор, оказалась ему надо было нашему соседу Диме. Сразу же немного мама с ним поговорила и пустила чтоб ему рассказал все как есть, не знаю на сколь будет тихо. После как мы все сделали попили чай, а там угомонив пернатых мама уснула и я дождалась первый час начала молитвы не спеша. Раз не выспались сразу отключила все и быстро легла удобно уснула до девяти крепко, хотя мама сказала что в четыре шумели. Слава Богу мы хоть эту ночь выспались, начали день с позитивом молясь и как покушали пришла т.Люба соседка. Помогать пыталась ей по телефону, лишь одну функцию не могла отключить и она пошла в салон чтоб сделали. Что интересно она забыла на коляске у входа телефон и впустую сходила за час далеко, а в это время я нашла как сделать ей.
Немного успела над сайтом работала и она вернулась я ей легко сделала как надо ее руками, пошли мы попили чай за беседой не спеша. Всегда общаясь время быстро улетает и незаметно наступил уж вечер, хотя слава Богу в шесть уже как день.
Зато пока дописывала дневник звонили друзья и получилось тихо чтоб не написать не то, да неделя началась все хочу пожелать позитива. Очень жду лето поэтому хочу гонять и любоваться красотой нам от Бога просто так, жаль от суеты мы не замечаем. Пожалуйста регистрируйтесь на сайте, скоро конкурс подам заявку и напишите пожалуйста в гостевой ваше мнение. Чтоб жури видели что сайт вам нужен и живой семнадцатый лет активно, да сама не верю что сайту много лет. А благодаря вам еще долго будет работать и надеюсь радовать всех. Желаю всем терпение.

Прикрепления: 3658450.gif (50.7 Kb) · 2015112.jpg (116.2 Kb) · 8514492.jpg (184.7 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.
А как говорит Павел Груздев : у совести нет зубов - но загрызает до смерти...

ЛюдмилаДата: Понедельник, 09.02.2026, 22:29 | Сообщение # 4883
Тюльпан
Награды: 1
Наташа, терпения вам с мамой с соседями сверху. Дай Бог, изменится ситуация. Здоровья и сил мамочке и тебе! Пионы - весенне-летние у тебя получились) Скорее бы уж весна наступила! 🍃🌺🍃🌺🍃  .

Москва

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 10.02.2026, 16:45 | Сообщение # 4884
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
что он написал стих?
Написал, и неплохой!

Добавлено (10.02.2026, 16:53)

Цитата Ната-хозяйка ()
Дала слова Богу что о нем до конца лето помолюсь, ведь не виноваты дети если родители не путевые и пусть воля будет Божья всегда. Да?
Всё верно.

Добавлено (10.02.2026, 17:06)

Цитата Ната-хозяйка ()
вскоре слышала как к нему заходил типа на костылях и шуму стало еще больше вслух громко запела молитву
Попробуйте абстрагироваться от них. Мне кажется с такими людьми говорить бесполезно и даже опасно.

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.02.2026, 20:42 | Сообщение # 4885
Хозяйка сайта
Людмила, благодарю родная, да очень хочу лето гулять и надеюсь будет лучше. приезжайте в гости на чай споем и погуляем.
Полиночка_Никитина, молодец племянник wink а про мужиков невозможно ведь они будто у нас комнате так шумят ночами и днем спять sad говорят мы шумим не спим.
 Как поделилась ссылкой немного погуляла по сайту и сходила покушала с мамой общаясь что за день узнали, еще подумали как до молитвы потрудится. Поделилась узнала новость что будут прославлять мощи и узнав о мученик создала тему для вас ТУТ, думаю многим важно знать историю людей. Весь вечер думалось как было жестока и не понять нам за что их так убивали, лишь думаю не надо Бога гневить что мы плохо живем. Затем допила какао решила работала над картиной и уже первом часу Егор правда заревел выключи свет, пришлось скорей бросит кисть. Начала молитвы какие знаю на ум и дала как мама закончить в озоне чтоб оформить заказ мне, а уже втором часу сказала пошли пить таблетки. Пока ждала ее таблетки она сварила кашу манную и чтоб ее не сердить немного поела хотя не хотела, а в голове уже молилась не слушала ее. Все допив она вскоре уснула около двух, а я как закончила молитву не спеша закрывала комп и услышала подъехала машина красная, из нее выпал на костылях. Тот же мужик к сво его встретили, он поднялся снова был шум с трудом уснула и чтоб долго не спать встала в девять от будильника. Пока шуршала разные дела мама встала, включив яркий свет все весело немного запели, а потом они были хмурые до вечера. Завтракали хоты весело с песнями и начинали слушать евангелии чтоб душа не ныла, но позвонили договориться убрать снег на огороде. Полдня ждали звонки важные не могли заниматься важным делом, к вечеру мы нанимали с мамой трактор и следили как это было через камеру. А потом мужчине я заплатила три тысячи и сказала брату вы ухаживаете за Райкой моим, так мне приятно что помочь могу. Знаете правда мне легче на душе, а то очень скучаю по нему и назло камера сломалась не крутится на него, ждем лето. Радует что уже седьмой час вечера за окном, близко к весне уже чуть легче и от этих мыслей у нас в душе позитив. Хотя весь день с вечером болела голова, давление было низкое нечего не помогало и как стало легче села за комп. Раз утром не получилось слушая понять все евангелии, уже вечером нашла его на видео прослушав и записала интересные полезные фразы "на Господа уповай, но рук не отпускай" и "моли Боже помоги, но рук не отпуска" мне нравится. Да многие их конечно знают, но они были против Бога смыслом и жаль наших родителей трудно им понять. После как закончила взяла кисть и поработала почти в тишине, мама рядом вязала носок. Вдруг у меня в голове начал дьявол искушать, помните как батюшку который потерял дочек и меня тоже пытается напугать. В этот миг даже не слышала пернатых громко в душе:ну что поняла какие люди на сво? Да испугалась, еще будешь о них Богу плакать? Все такие слова были весь час и быстро положила кисть помолилась, мама накормив пернатых угомонив спать. Тогда было до молитв полчаса и позвала кушать быстренько на кухню, уже допивая чай ей поделилась о дьяволе плача. Но она мама могу понять что сказала мне, мол родня не молятся о них как ты и перешла на другую тему чтоб успокоить. Конечно сразу пошла помолилась обо всех от души и все сохранила пошла скорей отдыхать, да легла уже в три спокойная в душе. Спала крепко до десяти без снов, выспалась хорошо с настроением оделись пошли кушать и послушала евангелии пошла трудится за компом. Еще позвонили из Самаре про путевку, решили уже мы купить на лето уточняем и только дадим мой диагност они скажут цену. 
Немного отдохнула от компа села писать дневник, между этим заглядывала в огород как там мои мохнатики и казалось будто голодные бродят. Очень переживая молчала маме не показывая стараясь и моля Бога дать тепло хоть немного, а то снова за -30 жестока очень. Так эти дни работаю очень мне нравиться Бога славлю ТУТ, думаю что это я нашла свое направление и даже чувство полета часто когда работаю. Может кто то скажет глупо, но храмы пишу как живу в них каждую минуту и надеюсь мои работы будут жить пока не будет конец земной жизни. Еще добавила про храм где была не один раз и хочу чтоб многие люди в колясках были ТУТ, но как вы видели очень высокие ступени. Вроде все новости радости и как сказали если от греха падаем в уныние, то надо найти что хорошее за день сделали доброе. К этому даже относится "утешить кого то или помолится о плохом человеке", да это сначала кажется очень легко и все же можно пробовать каждый день понемногу. Особенно в пост на пользу делать добро, лишь не надо ждать от Бога за добро себе и тогда глядя на нас будет больше доброты на земле. Ведь сказано: зло побеждайте добром! Настоящая жизнь с Богом будет....

Прикрепления: 4715875.gif (20.6 Kb) · 0141591.jpg (170.3 Kb)

дорожите каждую минуту со всеми обнищанием, ведь в любую минуту человека не будет рядом и потом не исправить.

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 13.02.2026, 00:46 | Сообщение # 4886
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
камера сломалась не крутится на него, ждем лет
А, если прикрутить её там, где охват объектива будет максимальный?

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 14.02.2026, 19:33 | Сообщение # 4887
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, пока нет возможности снег и холода.
  Правда убежав от компа думая сделаю много дел, но пришла к маме она пекла хлеб очень вкусный и засиделась на полтора часа. Еще она общалась знакомой у нее муж на сво и пять месяцев пропал не дает знать о себе, попросила молитв о Равиле войне. Конечно я просила фото, хотя до этого уже как два месяца ей говорила мысленно не жди и забылась видно Богу так угодно. А этот раз посмотрела фото чую что он сдался, но лишь маме это сказала лишь ей не надо говорить и пусть будет Божей воли отпустила. Допив чай пошла скорей молится и решила два месяца его упомяну раз попросили, закончила все молитвы немного еще посидела за сайтом. Поэтому снова под утро легла очень уютно и сразу увидела странные сны, но слава Богу проснулась радостная. С множеством планов быстро допив кофе пошла трудиться и с песнями шуршала весь день не смотря на боль в теле, а в это время пришла т.Валя к маме. Так чтоб не слушать пела громче, это ее удивило у мамы спросив что со мной и вскоре ушла наверное думая едет крыша. А я довольная маме установила магнит заказ и ушла взяв кисть работала более часа, но у мамы не получалось бросила трудиться на кухню. Как раз время кормить бабушку соседку ушла и в это время я посмотрев про храм записывая комментарии свои, так что потом увидите как получится. А еще получила сертификат о участие в Филантропе ТУТ, этот раз не допустили до победы и хотя знаю что в стихах я очень слаба все ровно отправила. Нет я правда не огорчилась как помню раньше, ведь главное Богу нравится что я делаю для людей и с детства везде участвую просто. Чтоб мама радовалась нами за свои труд, хотя она уже о нас братом постоянно говорить людям и знаю мы для нее одинаковые всегда.
Когда днем умывалась увидела себя в зеркале, за день часто умываюсь снять усталости и увидела что на голове много седых. Эх уже похожа пошла в сторону бабушек и еще может от частой боли в голове умаю, хотя еще о многом переживая молясь. После отдыха нашла маме пятерочку сайт, помогла зайти чтоб искала что надо покушать и так же работала кисточкой долго. Но, лишь минуту отдохнула когда Галя забегала, принесла очень вкусный холодец почти я съела и еще мы сделали подарок Владыке очень чудный на день рождение. От радости еще вдохновилась больше, тем боле Галя поддержала что у меня получается супер работа и за час закончила добавив много снега. Позвала маму по глазам ее поняла что хорошо получилось и первый раз заплакала от радости, попросила другой холст дать. Только пока думала тему нам доставили продукты и мы конечно покушали вкусно что хотели, а то уж неделю мама не могла завести машину. Правда хлеб свои кушали мама пекла, теперь если что будем заказывать чем ждать погоду и вроде это дешевле вышло. Покушала затем отдохнула с пернатыми общаясь, осталось полтора часа и снова взяла кисть успела написать это чуду ТУТ, да, вы наверное догадались какой букет. Стала засыпать сходила попила, а то после кисточки сухо во рту и забурчала молитву напевая не спеша. Было очень тихо потянуло в сон и мигом все посмотрела легла, установила раньше будильник ожидая гостей. Хорошо что запел будильник в девять соскочила и лишь эмоции помню сон грусти, как оделась занялась уборкой в келье, а мама сделала все на кухне меня позвала. Быстро попив чай почти молча и пошла дальше шуршать по дому, вскоре приехали мои крестоходцы пообщаться, давно не виделись.  
Сначала посмотрели мои картины выбирая и после фото на память пошли за стол, а за чаем с беседой как по часа в миг нет два часа. Видно точно тоска по крестным ходам хотелось подробно делится, тот год мы вместе не участвовали все по разным и где я была прошли много смешных искушенней. Хотя было тяжело мне морально в каждом, но знаю была очень счастливая пока шла и не чувствовала что я с ограниченными возможностями. Не могла наговориться с ними, но у них дела очень быстро уехали и мама тоже убежала кормить бабушку соседку. А я помолилась чтоб все было хорошо и созвонилась с подругами другими пообщаться, да так правда увлеклась что стало темнеть. После общение попила чай молча отдыхая и добавив на сайт фото какие подруги из города ТУТ, затем погуляла по сайтам отвечая на письма. Уже вечером слушала евангелии аж заплакала, не поверите даже не знаю как это описать, два утра не смогла послушать, а в голове слова "элои, элои! Ламма савахфани?" и все время не было узнать что значить. Видно душа зовет Бога на помощь даже таким языком, наверное все таки скоро чем то закончится и будет полегче с мамой хоть немного. А пока лишь молитва всегда в голове, всеми силами прогоняю из души уныние и с каждой минуты Бога все больше люблю. Поздно пыталась написать дневник в тишине и как грохнула у дверей на улице в черной одежде, посмотрела в камеру там мужчина с трудом стоял на ногах. Это так он открыл двери без домофона и зашел к Диме руке как бутылка, не знаю правда почему Бог дал распознавать чьи шаги с дверями. Очень испугались весь день у нас были смс о дронах и прислушивались к звуками молясь о милости ко всем, даже Алиска не работала. Успокоилась пошла попить чай перед молитвой и сама достала из корзины пряники рукой левой сколь надо, попила не спеша без дум чай глядя на иконы. Когда допила мама угомонила спать пернатых и как увидели что я иду застонали пискливым голосом типа дети, поговори с ними уснули я запела молитвы. А там все сохранила чтоб не потерять и заглянула надо ли кому помочь молитвой, да слава Богу не было писем отключив легла. Поблагодарила за тишину Бога от души и уснула сладко до десяти без снов вроде, лишь не могла встать лежала. Помолилась немного глядя на иконы и вдруг как из кадило запах, подумала мама зажигала свячу. С трудом все же встала пошла к маме, а она сказала что не заходила ко мне и поняла что небесные друзья помолились. Поинтересовалась что боль голове и оказалась высокое давление, выпив таблетку пошла одеваться.
Пернатые весело пели тихонько оделась, а Егора не открыла раз молчал и ушла кушать тихо с мамой общаясь готовили салат. Надо было огурцы мама тиха пошла на балкон, так он ее услышал дыхание и закричал громко чтоб открыла. Просто смешно как уже знает нас, а будет лишь два года как живут с нами и только не можем научить говорить. С ним весело права свои плюсы, но по Шурику так скучаю и хорошо что мама много наснимала, теперь я его. Открыла мама его мы не спеша поели, затем мы уж к обеду хотели в душ сходить и вода тихо грелась ждали. Пока ждали мама зашла сайт заказала еще продукты, а я чтоб не тратить время закончила за два часа цветы и как раз пришла Оля сделать косу так красиво. Лишь сначала помыла спасибо голову, а мама успела напекла нам блинчики вкусные и она стала рада что угостила Олю поминальную. Красивой прической села писать скорей дневник, да снова не получилось как хотела написать и знаю вам все ровно приятно читать. Надеюсь завтра мне Бог позволит побывать в храме, а то об многих в молитве силы трачу и очень давно я не принимала укрепление души Тело Христово. Еще б не забыт купить Стретинские свечи и весь год зажигать для благодати с молитвой, тем более через неделю пост строгий помолимся. Пусть у нас будет много здоровья как снегу и душевной радости каждую минуту в ожидание с Богом встречу.

Прикрепления: 7293337.gif (15.6 Kb) · 7407912.jpg (124.5 Kb) · 3461226.jpg (219.9 Kb)

Ольга_ЖивагаДата: Суббота, 14.02.2026, 21:23 | Сообщение # 4888
подснежник
Наташенька, очень рада за тебя. Съездить вам завтра хорошо 🙏 .

Полиночка_НикитинаДата: Понедельник, 16.02.2026, 13:41 | Сообщение # 4889
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Пусть у нас будет много здоровья как снегу и душевной радости каждую минуту в ожидание с Богом встречу.
Тебе желаю того же.

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 16.02.2026, 20:25 | Сообщение # 4890
Хозяйка сайта
Ольга_Живага, спасибо хорошая моя smile рада что ты у нас поселилась на сайте.
Полиночка_Никитина, спасибо милая wacko снегу у нас море, будто Бог место потопа снегом.
 Пока я писала дневник мама сходила к машине и почистила хотела сгонять о брата чтоб сноху поздравить с днюхой, но хорошо что в машине им позвонила сказали они не дома. Раз не куда ехать выключив машину зашла, входу как всегда стала находить версию чтоб мы с Галей передумали и сидите дома в такую погоду. Еще днем сказала не поеду, ну не стала ей что то говорить и этот раз не смогла сдержатся ответила что всегда уговариваешь. Потом притихли занялись дальше своим делом, через пару минут слышу запела и я пообщалась с Галей затем помолилась. Тогда раз днем пропустила послушала евангелии и размышляя что узнала немного посидела молча, заглушая не приятность в душе. Вдруг слышу что кому говорить она едет в храм, вздохнула доделала быстро свои дела и очень захотела кушать еще до десяти. Все дела отложила чтоб пораньше помолиться, положилась на волю Божию как будет день и хотелось порисовать лишь мама не поменяла холст. Поэтому после как убежала от компа долго была на кухне, даже попив чай просто слушала как мама общалась по телефону и ждала время молиться отдыхая. Около двенадцати приготовила что одеть, поиграла с Егоркой чтоб крепче спал и дали им покушать быстро. Чтоб не спугнуть маму не сказала что Галя написала, по селу не гребут снег боялась не доехать до меня и решила маме совсем про поездку не пикнула. Пораньше угомонив пернатых и в тишине очень легко помолилась хотя за стеной брякали соседи дверями, после быстро все закрыла легла так удобно и уснула как стало тихо. А то соседи гуляли и часто ходили курить стуча дверями.
Зато в семь спала крепко не слышала будильник, мама уже половину оделась и поняла что не слышу молитву нежно разбудив меня. Бог дал силы нам троим на весь день с утра и пока мама одевала меня Галя подъехала помогла, подарок Владыке оформила классно. Веселые вышли погода была теплая, но уже на пандусе с трудом ехала и до машины совсем не могла. Том году такого ужаса не было лишь один раз чистили, слава Богу коляску со мной загрузили и не спеша добрались прямо до храма. Прям к иконе "Троице" на воротах и я сказала:нас трое и Вас Трое - Господи помилуй нас! Зашли сразу на удобное место встали, хотя как встретили Владыку Мефодию меня окутали батюшки и от каждого был небесный запах. Очень они старались не прижимать и меня между ними многое видела службу, еще тихо пела любимые молитвы. А как батюшки зашли в алтарь сказали ближе встать, ну я встала чуть ли у алтаря не было жарка и расслабилась молясь обо всех искренно. Очень радуется душа когда мы хором поем, смотрю на дьякона забываюсь громче пою и маме показалось что я громче всех.
Когда закрыли врата стали все бродить толкаться, многие знакомые встречали меня приветствовали и многие вставали передо мной держась за руки. Это я терпела вспомнила из евангелии мимо болящего ходили и когда происходила круговорот воды не замечали, наверное от этого стало жутко. А еще народ стал говорить каждый о своем и не слушали молитву как на дискотеке, в этот момент я думала Бог не хочет чтоб я причастилась. Вскоре увидела Галю с батюшкой пробивались как сквозь тучи ко мне и батюшка благословил меня дал поцеловать крест я не удержалась заплакала, душа кричала со слезами Боже очень очень люблю Тебя. Были кто испугался не поняв что со мной и все же мне не дали проход к причастию, увидев это батюшка помог после монашек с мамой получит благодать от нашего Владыки. Простите, снова вспомнила из евангелии будь там чтоб не было стыдно, то есть кто будет впереди будет последним и это наверное мне для утешения в голове. Получив Тело Христово не пошла далеко и встала прямо к алтарю ступеней чтоб не мешаться, как причастились снова вышли все батюшки из алтаря. Уже не важно было что не вижу, ведь главное на алтаре иконы и тоже громко пела славила новомученика всей душой. Потом наградили кто занимался поиском батюшку, еще что интересно владыка иконы подарил далеким родственникам и немного стало грустно они маловеруют. Нет я не обсуждаю правда, лишь белая зависть что нет предков у меня с такой верой и дума что будет с нами через года как уйдем. Радовалась за них молясь простить нас и вскоре владыка подошел тоже ко мне подарив большую просфору, давал маме через меня. Радостно этот момент поцеловала его руку и благословив попрощался ушел в алтарь, вскоре батюшка крестом снова стали толкаться. Лишь батюшка сразу к нам крестом и говоря у нас особые гости сначала им, затем с трудом ушли к выходу. Тогда свободно побродив по храму, пообщались не спеша с приятными людьми и для истории фоткали у мощей. Так что вышли из храма почти последние, конечно очень устали правда за больше половина дня активной жизни и все же счастливых эмоции намного больше.
Шутками друг над другом сели машину и радостно помогли загрузить коляску, добрались слава Бог без приключений быстро. Лишь у дома так же коляска не ехала Галя помогла и пока так же раздевала Галя меня мама наготовила вкусно. Поэтому мы не спеша покушали общаясь, вспомнили наши яркие моменты и пояснив почему заплакала. Даже хорошо поплакать в храме, ведь молила Бога милости для всех не думая о себе и все ровно хорошего намного больше. Галя не стала кофе побежала домой и я допила любимое кофе часик отдохнула глядя на пернатых и занялась фотками качать в комп. Еще начала писать дневник думая успею, но хотела все подробно с вами поделится и уже пол двенадцати решила попить чай быстрей. Напилась начала молитвы уже все спали, поэтому в час ночи от тишины пела моя душа и как легла в миг уснула до десяти.
С трудом встала от боли в  спине, но настроение радостное не покидали и как оделась сразу пошл на кухню кушать. Слушая евангелии с мамой рассуждали долго, потом добралась до компа решила какие фото добавить и начинала дописать дневник полдня. Смотрите еще мою новую работу этого года ТУТ, очень давно был праздник лишь думала не смогу написать и в то же время очень хотелось Поделится эмоциями фото. Не успела дописать мама попросила комп, чтоб в пустую не сидеть взяла кисть и два холста наметила картины. На одном захотелось что увидела во сне, да знаю мало кому тема будет о рае понятно и попробовала холст маленький. Еще было на холсте не понятно приехали Галя с Натой и с ними пять минут перекинулись новостями, повеселились тогда уехали по домам. А это пару фото как было вчера храме ТУТ, теперь не знаю когда снова выйду в храм и если Бог даст надо в начале поста. Морально уже готова нести жертву Богу, только это не для показа какая я хорошая и лучше не своей цели пост должен. За эту неделю много время подумать и воскресение с вами поделюсь о ком моя жертва, тогда еще больше будут силы отказаться что люблю. Советую попробовать так же.

Прикрепления: 4508231.gif (7.5 Kb) · 9103208.jpg (149.9 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 18.02.2026, 18:58 | Сообщение # 4891
Хозяйка сайта
До молитвы два часа с мамой сидела общались и странно могла насытится будто не ели, уж злая на себя допив чай убежала из кухни. Угомонив пернатых начала молитвы не спеша и когда закончила все спали от тишины ликовала душа, неохотно легла спать после общение в сети. Глядя на лампадку вспомнила всех людей молясь и уснула крепко до будильника около десяти, взглянув в окно падал крупный снег. Лениво встала с молитвой думая как потрудится за день и всем улыбаясь подняла настроение, играючи оделась пошла скорей кушать. Так же слушая евангелии раздумывая, но в душе что то чуяла печаль и чтоб не накручивать с мамой общались о погоде. Еще не поверите в январе как то с мамой общались про наш храм и так тихо ей говорю скоро отец Кирилл не будет у нас служить настоятелем, перешла на другую тему. Допивая кофе захожу в контакт такая новость ТУТ, меня правда до слез, за что Бог дает информацию узнавать ранее и уже немного пугает так часто бывает. Успокоила эмоции пошла трудиться, эти дни У владыки келейница мне посоветовала узнать про святого и я изучая решила с вами поделиться ТУТ, хотя весь день потратила не жалею. Лишь больше хочется еще в Питере побывать, раньше была ветром в голове поиске жениха и узнать красоту города. А теперь поведать Святые места и помолится обо всех на земле, чтоб Бог нас помиловал. Хотя нашему краю Бог тоже дал много святых, которых мы еще мало знаем и поэтому делюсь что нахожу, думаю от Бога дается.
Уже узнала к вечеру что ночью племяннику стало плохо, ушла к себе помолилась тогда в группу нашу написала и слезы бежали сами что не сообщили мне. Очень больно в душе осознавать что брат очень изменился, не понимаю как можно стать жестоким чужим к нам с мамой и даже боюсь как будем мы дальше жить. Взяла себя в руки маму утешила, нам нельзя унывать заболеем и твердо верь Бог рядом всегда с нами, лишь надо время чтоб Ему нам помочь. Успокоились с молитвой занялись делами, ведь после бури всегда солнца и если потеряем веру то потонем как Апостол на воде. А весь вечер мы с мамой общались на две темы, мама только часто плакала молясь помочь нашим мужикам и старалась отвлекалась чистила у пернатых. А я так по мелочам помогала и вечер быстро прошел попили чай, тогда под мои молитвы мама уснула. Лишь у меня от дум так же не хотелось спать, работала на своем сайте после молитв все же отключила комп и снова поседела молясь немного в темноте. Уже не было сил легла сразу уснула в три и до десяти не просыпалась, были дурные сны лишь от будильника не запомнила хорошо. Скорей соскочила после молитвы думая много дел, как все сделала пошла кушать включив радио веру и уже по церковному пост читают ветхий завет. Потому радостно слушать о чем нам через пророков Бог говорит, особенно в пост надо душу Богу открывать и делать добро не для своей выгоды. Аж вышло солнце на весь день и поняла Бог этим ответил что Он рядом, написала смс племяннику что солнце для тебя. А он ответил что полегче ему, после общение с ним начала дневник радостно делится и добавлять самое интересное. Встретила новости на их сайте о празднике где есть мы ТУТ, радостно что меня поймали с владыкой красиво и что хоть так есть на общей фотке. Это для истории думаю все важно и вообще когда нападает тоска смотрю все фото, ведь не бывает как в кино повтором жизни даже минуту.
Ближе к вечеру пришла т.Люба ко мне, долго не могла разобраться с ее газом и немного нашла выход посмотрим где ошибка. Думаю что она два раза подала, но платила лишь в декабре поэтому большая сумма долго и все решили дела пошли пить чай с блинами. С ними часа два отдохнула говоря про пост и пошла дальше скорей трудится на сайте, так много накопила информацию думала что важнее. Например это что я начала две картины ТУТ, не знаю смогу ли показать что я вижу и чую что будет с нами когда придет час уйти. Конечно не надо торопиться лишь знать, тогда для греха не будет у нас время и появиться больше желание сделать добро. Благодарю за молитвы мы чуем помощь и о вас я молюсь родные, это Бог допускает нам испытание чтоб мы стали роднее. Обнимаю каждого.

Прикрепления: 6167902.gif (41.3 Kb) · 5234397.jpg (89.8 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 19.02.2026, 00:27 | Сообщение # 4892
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
. Очень радуется душа когда мы хором поем, смотрю на дьякона забываюсь громче пою и маме показалось что я громче всех.Когда закрыли врата стали все бродить толкаться, многие знакомые встречали
 Очень-очень рада за тебя!

Добавлено (19.02.2026, 00:41)

Цитата Ната-хозяйка ()
хотя весь день потратила не жалею. Лишь больше хочется еще в Питере побывать, раньше была ветром в голове поиске жениха и узнать красоту города.
 Я с папой изучала Питер.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 21.02.2026, 15:58 | Сообщение # 4893
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, была у этого Святого? как это вы изучали?
 Когда делилась дневником отвечала на сообщение, еще узнала Галю как дороги ездить на работу и поделилась что песики три дня голодные. Она долго не думая позвонила маме что готовилась и через полчаса за ней приехала свозила к ним, а то мама не может даже выехать хоть на метр. Пока они ездили не чем не занималась, то пела молитвы глядя в камеру и когда увидела что они накормили их заплакала. Бога благодарю с бабой Шурой за такую подругу, очень молясь о ней всегда и пусть ее всей родне помогает Бог. Пока их обратно ждала общалась пернатыми, как мама зашла о Гале помолилась благодарностями и оказалось что в этот момент на нашей улице засела. Бог ей отправил соседа странного, помог ей выехать как то очень радостно приятно и знаю что плохие моменты уже мы пережили. Села мама на диван рассказала как песики были рады, у брата Френчик чуть по человечески говорил от радости и мой Рай всю облизывал. Слушая ее плакала очень по нем скучаю и волнуюсь что они оба голодные. Вообще на всю семью искушение, но надо твердой верой не упасть в уныние и маме дух как то поднимать. Жаль что ее подруги ушли тоже в суету, не пишут или не звонят как раньше и ей грустно вижу, как могу отвлекаю смешу ее. После общение сама пошла готовит чай и что то покушать немного, хотя не было сил болела голова. Узнав что очень высокое давление. Видно от нервов у нас с мамой поднялось давление и часик сидели на кухне после таблеток, как полегчало покушали не спеша. Раз у нее было высокое давление не пошла трудиться, а были планы рисовать или за компом и уж около двенадцати угомонив пернатых. Дождалась как мама тоже уснула и легко помолилась в тишине, лишь соседи бродили курить стуча за стеной. Лишь во время молитв о воинов обнаружила имя и долго не могла вспомнить чье даже испугалась, но все же Бог напомнил человека. Аж в жар бросило удаляя плохие думы, поэтому боялась идти спать за компом поработала и уже глаза стали закрываться пошла, быстро не пугая сон все отключила.
Снова до утра не могла уснуть все думалось, в девять проснулась лежала слушая песню и в это время Галя на минуту залетала. От радости ей запела "я тебя девочка помню" с детства люблю, была рада всем поднять позитив на весь день и веселая скорей встала одеваться. Быстро сделали уборку как могли, попила чай тоже не болтая без радио и уже родных ждали гостей из семинарии. Как все дела сделав сидела послушала наставление дня, поэтому знала какие событие церковному уставу и когда дождались что помнила поделилась. Сначала нам Оля подарила подарки и мы пошли за вкусный стол общаться делиться новостями, раз давно не виделись все не успели рассказать. А время жестокое так быстро летит как ветер и даже порога долго говорили не отпуская их, нам Бог дает нужных друзей в свое время. Как проводили вдвоем посидели за чаем, отдохнули делясь приятными эмоциями своими и созвонились родными они еще очень болеют. Тогда мама пошла попыталась с машиной, а я у икон помолилась на все было лень и взяв себя в руки над сайтом поработала. Вскоре приехала Галя так же за мамой и они уехали к собакам хотела включить камеру, но вспомнила надо написать батюшке его ждать ли утром. Не успела его найти увидела от подруги сообщение, что ее мужа увезли на скорой с инфарктом сказали и после молитв позвонила ей пообщались. Только закончила вернулась мама уже вернулась, поменялись новостями долго сидели молча и не охота было пить чай.
Поздно вечером не писала дневник, потому что подала фото с анкетой на конкурс, но итоги будут в конце года, да долго ждать и закончила уже почти к ночи. Когда пила чай когда подруга позвонила и сообщила что мужу лучше Бог оставил еще трудиться, в душе как солнце вышло от радости. Очень благодарна ей за доверие быстро сообщила и знаю Бог милостивый для покорных к Нему любя, а еще кто доверяет Богу душой. После общение допив чай скорей пошла молится, поэтому как закончила все спали сладко и я все сохранила вскоре третьем часу легла. В голове было много событий за день, не знаю как сразу уснула до десяти и хотя не кого ждать все ровно встала. Пол утро было ленивое на кухне с мамой, дослушала евангелии дня допивая чай и раз получила пенсию пошла работать. За все оплатила коммуналку и сохранив чеки тогда узнала мне добавили тысячу, усталая все сохранила что важно на компе. Потом почти до вечера отдыхала от компа, как стало полегче состояние села и где магазин добавила картину. Начала делать рекламу приехала Галя с мужем, они увезли собаку на операцию заехали к нам и мама весь вечер была счастливая что их накормила. Помните фото ставила их собаку со мной, для меня эта порода грустные глазами и первый раз вижу наяву больших. Да мой Рай намного меньше ее, хотя думала большой любимый песик и благодарю часто Бога с друзьями что он с нами живет. Так же от новости не сиделось за компом, то общалась с пернатыми чтоб мне пели и взяв кисть с молитвой работала над странной картиной. Немного мама хотела возмущаться о картине, когда попросила убрать, но убедила что так вижу новую жизнь потом и если что рисую Бог так хотел. Покушала время было двенадцатый час и только добавила фото какой яркий был у нас четверг ТУТ, а затем не спеша помолилась. Немного набросала какие были наши дни и увидела что скоро утро все закрыла на компе, как легла сразу уснула сладко.
Но в пять кто то заходил оттаптывая ноги и у меня слышно очень громко соскочила напугана, хорошо что сон крепкий потом снова уснула. Выспалась около двенадцати пернатые тихо шуршали ждали, как только села в коляску весело запели и утро мое весело началось с лучами солнца. Так же слушала евангелии для себя много взяла, вспомнила про дневник пошла включив комп скорей и пока он загружался пообщалась с пернатыми. Вот слава Богу этом году первую картину купили ТУТ, кому понятно как пишется не жаль денег и не на пару лет будут радоваться ей. Да уже завтра прощеное воскресение будет и я решила начать сегодня готовится к посту, ведь мы спасаем души не тело. А как знаем что у Бога нет время и в любой момент может начат суд над нами, перед постом подумайте зачем вы жертвуете собой. Да я очень хочу чтоб моя семья ходила в храм и хоть пытались знать молитвы они, ради этого буду стараться держать пост. Еще конечно чтоб утихла война на земле, наши парни живыми вернулись добрыми домой и чтоб все люди ценили дружбу.

Прикрепления: 9086565.gif (8.1 Kb) · 4779525.png (579.5 Kb) · 8413801.jpg (135.1 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 22.02.2026, 19:41 | Сообщение # 4894
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
была у этого Святого?
 Не была.

Добавлено (22.02.2026, 19:51)

Цитата Ната-хозяйка ()
как это вы изучали?
Пешком ходили по городу. Папа мне рассказывал о достопримечательностях. Называл их старинные и современные названия, а я запоминала. Помню "Малую  перинную", "Катькин садик", дом Зингера, дом книги...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 23.02.2026, 17:50 | Сообщение # 4895
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, ого smile а я не знаю кроме пару храмов и невский проспект wacko а ты что то рисовала после прогулки?
 Когда делились дневником мама звала кушать, все бросила побежала с ней отдыхая наелась и взяла кисть где то два часа порисовала. Затем мне позвонила женщина пообщаться и около часу старалась ей отвечать по евангелию, после с ней общение позвонила подруге узнать о Евгений мужа. Душа моя обрадовалась что лучше ему, хотела с Галей сходить в понедельник поблагодарить и уточнила что нет литургии этот день. А воскресение не может Галя идти пообщались, в душе не было уныние ведь неделю назад у владыки причащалась и только написала смс о благословение духовника Лазаря на пост. Лишь грусть что Галя без причастие, очень надеюсь Бог даст ближайшие дни возможности и пост будет легким для всех. Закончила общение допила чай и пообщалась с пернатыми пока мама мыла посуду, потом она им кушать. Было полчаса до молитв взяла кисть и по пока кушали пернатые поработала над храмом, рада что все же решила нарисовать. Как стало тихо у пернатых отключив свет и помолилась легко без дум чувствовала как Бог рядом, поэтому когда закончила молитву радостно стала. Доделала свои за компом дела пришел сон и забавно что пернатые ворчали что я не ложусь в темноте, быстро все отключила легла. Хотя было уже почти четыре, но не могла уснут от дум разных и как уснула не помню легко. А восемь соскочила восемь еще все спали и поняла это душа хотела в храм, помолилась немного у Бога прощение попросила. Поела фрукты с орехами тогда снова легла и мама с вечера начинала болеть чихала, а утром еще хуже ей стало. Поэтому я уснула раз она спала чтоб не будит и выспалась около двенадцати мама уже общалась по телефону, как встала все запели весело. Как добралась до кухни слушала евангелии, потом пошла за комп всем писать и так легко стало в душе от добрых слов.
Устала от компа сходила на кухню, мама как раз напекла шанги вкусные и сварила пельмени тоже ее вкуснятина. Наелась посидела с ней отдохнула и она легла раз температура с недомоганием, шутя над ней поднимая позитив. Затем ушла скорей пернатым пела песни, ответила на смс кто писал меня радовал и просил прощение чтоб пост был от души. День с вечером быстро прошли и снова села за комп трудиться, приготовила сделать ролики. Всю осень с зимой не успевала загрузить, а на этот раз очень захотелось скорей весну и вспомнила о маминых цветах. Правда решила вас порадовать летней красотой ТУТ, еще попались новые фотки пернатого с мохнатым и не меньше его живу в ожидание как с Раем увижусь. Пока монтировала ролик не заметно настал первый час и хотела пернатых угомонит попить водичку, тогда помолится раз мама спала. Почти все сделала уже пела тихо молитву, лишь не так закрыла Егора плохо и он возмущался пикал звал маму. Все же не успела поправить он разбудил маму типа помоги и она успокоила его сразу стало тихо, но позвала попить чай. Кроме чая еще кашу приготовила согрела, раз она заболела не стала перечить поела хотя около часа ночи и допив чай с таблетками пару молитв с ней пропела. Когда закончила все спали и тишина баюкала меня иди под одеяло до утра, но сделала важные дела сначала. Всех поздравила пошла скорей засыпать, боли с думами покинули меня сразу уснула и лишь десять от будильника встала. Было много планов на весь день не стала спать долго и хоть было недомогание поднимала позитив, а пернатые меня даже ругали смешно как вороны. Поэтому смеясь над ними не заметно оделась, зато не спеша без аппетита кушала под радио "Веру" какой день и через два часа пошла пылесосам собрала пух. Видно у них уже весна и сильно стали линять можно за неделю на подушку собрать, но у мамы без этого много дел.
Включила комп вдруг есть прямой эфир и лишь на сорок минут успела помолится, в том году была служба "Живоначальной Троицы" Питере. Только помню батюшка был другой и после молитвы он так приятно сказал про пост, еще поделился своим опытом. Для души многое полезное взяла, слава Богу хоть немного побывала так на службе и снова встаю на ноги когда люди на колени. Да, это не всем понятно мое решение, но на ногах хоть ли у дивана трудно и больно когда длинная молитва. Это вам пишу не для похвалы правда, лишь надеюсь для кого то будет нужный опыт и конец земной жизни не на мне наступить. Может родиться девочка тоже творческая и как я подражаю Блж.Макарии учусь Ее смирению над собой, ведь самый трудный враг это сама я. Поэтому после службы сходила попить чай и поела немного соленую рыбку типа перекус, тогда села писать дневник. Для позитива новая работа этого года эмоции где была ТУТ, надеюсь вам понравится как вдохновилась красотой и если Бог даст батюшка увидеть. В пост хочу еще иконы написать, думаю какой формата купить доску и потом всех батюшек попрошу благословение. Да планов много на дни поста, главное хочу научится смирению и на грубости отвечать добром. Жаль в контакт мне надо бывает забегать, потому что часто там пишут о помощи молитве и бывает о других вопросах нуждаются люди. Не отказываю зная эта Божья воля, так пишите буду рада когда Бог поможет и как Блж.Макария на сон жаль время говорит. Поэтому вроде все новости пошла трудиться и скоро покаянный канон будет с патриархом, надо что то поделать успеть доброе. Это как новый храм начала тоже давно была ТУТ, но очень давно было пять лет назад и помню лишь ливень пол дня. Постараюсь написать яркий день и пусть будет зло добром победим, а пуст наш от любви к Богу из души.

Прикрепления: 3724555.gif (16.1 Kb) · 2793663.jpg (120.8 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 25.02.2026, 18:19 | Сообщение # 4896
Хозяйка сайта
 Как закончила дневником мама позвала кушать быстро, хотя почти взяла кисть пошла покорно и так получилось весь час кушали. Хорошо что я приготовила канал на службу и успела поделится ссылкой напомнить, ведь знаю у многих суета забывают. Рада что мама была рядом на моей кровати, хотя не все слушала засыпала и я часто всю службу вставала у дивана. Почему то меня до глубины трогает когда Патриарх Кирилл просить прошение, этот момент стоя плачу вслух чувство что я перед ним тоже виновата и это мама не может понять ворча на меня. Зато в душе потом легко как из бани и радуюсь такой чудной службе при свечах, да мама тоже зажигала с лампадкой свечи. Очень люблю этот красивый пост с чудными службами и грустно когда заканчивается очень быстро, а начинается обычная суета. После службы не охота было говорить, включила свет чтоб пернатые поели и взяла кисть часик рисовала реку. Не могла понять что краска не ложилась, а потом все хорошо пошла работа даже нравилось и только уже доходило двенадцать пернатые просили спать. Угомонив их мы захотели чай попить, затем сидели вспоминали службу приятную и мама стала засыпать тогда я пошла молится. Раз после службы прошло два часа душа ликовала, поэтому мои любимые молитвы легко пелись как в храме и вспомнила детстве как в храме сидела. Еще уж месяца три мне говорили про батюшку и показали видео все это время думала что знакомые глаза, а этот вечер как осенило так это девяностых годов дьякон. Лишь те года я была девочка глупая и все ровно запомнила очень, радость в душе что человек к Богу дальше ушел. Все за компом сделала неохотно отключила, сходив на кухню посмотрела как спять пернатые и разделась побродила по квартире в темноте. Когда ложилась поговорила Святыми на иконах, радостно как отвечают улыбками и не заметно крепко уснула. Сначала запел будильник думала не буду вставать, но принесли молоко прогнали сон и тогда встала почему то без сил. Лишь все ровно старалась радоваться и с пернатыми веселится хотя они были хмурые пол дня, а потом видно подняли настроение. Мы всех отпустили гулять по комнате, даже Егора вынудили чтоб пригнул на пол и пошли кушать кашу с чаем молясь слушая радио, да в этот момент были искушение. Слава Богу старалась не слушать ворчание, конечно молилась затыкая ум свой и тем более не о чем не думала. Да пост только пару дней, а борьба уже давно с врагом хвостатым и знаю мы с Богом непобедимые.
После как допив чай пошла за комп, очень не понятно почему то за газ мне много и еще включила чтоб подавать данные у т.Люби соседке. Так ей сначала переплату сделали, а теперь долг огромный аж молчу и полдня им писала подавала чеки писала. А я будто два месяца не платила, спокойна что чеки есть у нас о оплате и еще в ЖКХ напишу если не помогут. Пока это я все сделала мама сгоняла мохнатым накормила, тогда пошла к ней на кухню отдохнула от компа и прямо до вечера общались. За чаем время быстро летает и почуяла недомогание выпила лекарство, хотя много раз были не очень чувство заболеть. Вскоре за молоко заглянула Галя порадовала, подняла мне позитив как летный ветер и я пошла готовиться канону. Не поверите только все открыла началось, но мама не управилась делами подсела уже через полчаса и поэтому она не видела мои эмоции радости. Так же часто многие молитвы стояла, но видно не рассчитала устала и при патриарху молитве не устояла полминуты. Так грустно стало что слабая, лишь не унывая зная Бог понимает меня и всегда думала как людям сказать про уныние лишь не находила слов. А в этот раз патриарх объяснил, что первую очередь неверие и недоверие Богу себя открыто, тогда человек даже теряет себя.
Пока я была на службе многие звонили, поэтому отвечала сначала всем и потом не спеша покушала. Допив чай с мамой немного пообщались и послушали молитву уже пернатые попросились спать, свет отключила запела молитвы все уснули даже сосед. Все сохранила тоже пошла на подушку, укуталась тепло быстро уснула и от будильника около десяти встала. Еще с вечера был насморк немного, утром больше с позитивом его прогоняла и весь день умывалась теплой водой. Главное настроение меня не покидало, хотя были разные неполадки с молитвой боролась и уходила если мне не по силу.
Так же кушая слушая радио о ветхом завете и допив чай скорей пошла на службу, радостно видеть патриарха поэтому часто вставала. Он наставил снова умной речью и сходила на кухню попив опять чай вкусный, отдохнула от компа решила раньше написать вам. Только нос пока мокрый на компе не очень удобно и поэтому делюсь самим важным. Да, может кому это глупо захотелось поделиться мои службы ТУТ, рада что Бог позволил так служит и молится со всеми как получается. Этот день очень быстро прошел думаю хорошо, если успею до канона порисую очень охота и надеюсь что Бог мне не позволит разболеться много дел. Это как работаю над храмом около Камы ТУТ, жаль физически мне не возможно все храмы написать и порадовать какую я вижу в них красоту. Желаю каждому видеть всегда и во всем красоту что Бог создал нам, тогда не будет у нас уныние.

Прикрепления: 0677683.gif (1.0 Kb) · 7191160.jpg (221.2 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 26.02.2026, 00:19 | Сообщение # 4897
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
wacko а ты что то рисовала после прогулки?
Только себя в осеннем Петергофе 

Добавлено (26.02.2026, 00:56)

Цитата Ната-хозяйка ()
А я будто два месяца не платила, спокойна что чеки есть у нас о оплате и еще в ЖКХ напишу если не помогут.
 Говорят,  из-за морозов перерасход тепла, поэтому повысили ЖКХ. У нас - терпимо. Продолжаю мыться в тазике.  :p
Прикрепления: 1958040.jpg (45.7 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 27.02.2026, 02:32 | Сообщение # 4898
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, ого  как здорово красиво  smile   у вас не по считчику?
 До молитвы канона осталось полчаса и я на картине увидела ошибку взяла кисть, все замазала чтоб исправить. Только захотела пить все бросила, но канону успела как надо встала у дивана и потому за два часа молитвы часто стояла. Приятно самой что ноги уставали, для меня радостно что хоть это могу и пела за всеми без смущение. Даже грустно когда заканчивалось становилось, отдохнула пять минут пошла кушать и слушая как мама делилась эмоциями т.Любой о службе. Было очень смешно их слушать и от души насмеялась доходила двенадцать, напилась таблетки уже на кухне начала молитву любимую. Поэтому раньше двух получилось закончит и решила по газу еще написать в другой кладке их сайте, так о себе написала отправив чеки получилось. Сразу по поводу т.Люби чтоб исправили, а то мне насчитали 4 тысяч терпимо и все ровно меня смутило не правда. А ей совсем дико 47тысяч она долгу это нереально и доделала около тех ночи уверенная Бог поможет, быстро легла спать укуталась сразу уснула. Что забавно во сне я продолжала с кем то выяснят и в десять проснулась махая рукой доказывая, но слава Богу разболелась с трудом встала. Хотя не показывала маме недомогание, быстро оделась развлекаясь с пернатыми и перед тем как кушать позвонила Леше другу. Нашла кому нужен подъемник на прокат и попросила Лешу передать приехать за ним, пока он ехал я покушала так же слушая радио. А в это время был переполох в подъезде, бежала с верху вода приезжала вся управляйка искали жителей и раз мы с мамой многих знаем помогли им найти, а то надо мной уже месяц не приходили. Так что Леша приехал я еще только ушла трудиться и снова вернулась общаться с ним за стол, очень интересный начитанный друг время миг улетела.
Как включила комп сразу узнала про газ и не поверите аж заплакала увидела у обоих маленький долг меньше тысячи, мама позвонила т.Любе рассказала. Но от нее при общение узнали и сделали будто не поняли что услышали, в магазинах нас многие знают. Им жалуется что мы постуем с мамой и тоже ее заставляем не кушать мясо, или не смотреть телег и так далее. Потом я маме сказала больше ей не слово о посте, мы ее не уговаривали сама перед иконой говорила неделю попостую и сама по селу о нас так говорит. Нет мы не в обиде лишь сделали вывод как общаться, а я видеть Бог от души хочу помогать и радуюсь если Бог дает возможности. Весь день не могла трудиться, просто сидела с мамой общалась или на смс отвечала и как стало чуть легче заглянула в сети на пару минут. Затем открыла на компе фото и взяла кисть поработала почти два часа ТУТ, уже кисть надо менять стала портить. Хорошо что началась служба положила кисть и слушала канон со слезами очень что заканчивается, его год буду ждать очень люблю его петь. Полтора часа почти все стоя пела и потом я кушала ноги горели приятно, раз пернатые уже спали весь вечер просидела на кухне. Перед молитвой на компе все сохранила, потому что хотела раньше лечь спать и не получилось в ум пришли идеи. На утро приготовила пока, снова на часах около трех и быстро все отключила бухнулась вскоре уснула. Полдесятого будильник запел неохотно встала, но не подаваясь врагу улыбаясь Святым на иконах и запела молитвы одеваясь. Вскоре мама позвала кушать и слушая бытие думая о своих поступках, так что вечная человеческая ошибка не признаем свои грехи. Да нам легче обвинить кого то, например как Адам Еву что дала яблоко и еще Бога он укорил это Ты дал такую, место сказать Боже прости нас. Так у нас с пеленок защищаем свою плод и про душу вспоминаем не сразу просим прошение, а кто до конца жизни о Боге не знают.
Допив чай пошла виртуально на службу, хорошо помолилась с патриархом два часа и послушала речь умную его не прятать свою веру. Вдохновилась пошла сделала убору комнате, а как маму проводила по делам и села смотреть видео про храмы нашего края. Лишь моя камера не записывала звук и программу переустановила тогда снова повторяя свои эфир, раз две передачи пропустила поэтому про оба храма узнала историю интересную. От эмоции плакала горда своим краем и сильными духом людьми сейчас думаю очень мало таких, что интересно Бог дал нам много Святых людей.
Досмотрела как раз вернулась мама, мы были очень голодные быстро покушали и она уехала мохнатым пока не темно. Тогда от мамы добавила фото ее зиму ТУТ, я поймала когда была в огороде и вернулась домой счастливая. Пока ее написала быстро дневник и загружала видео про монастырь где мой отец Лазарь, да Люда многое говорила жаль не все показали. Решила добавить свою для истории, может кто не знает интересное и фото как я была с первых годов помню. Оцените мое видео сами ТУТ, напишите мнение мне интересно очень и скоро закончу эту тему. Хотя может буду делать по своему и работами их украшать подумаю. А эту фотку мне отправили из Дивеево родного и порадовали меня красотой, а я с вами делюсь радостями. Вы там были? Добрых вам выходных с Богом.

Прикрепления: 3525972.gif (22.3 Kb) · 6775023.jpg (139.5 Kb) · 0606814.jpg (202.9 Kb)

Ольга_ЖивагаДата: Пятница, 27.02.2026, 23:14 | Сообщение # 4899
подснежник
Спасибо Натали, вам с мамой тоже приятных выходных😉 .

Полиночка_НикитинаДата: Суббота, 28.02.2026, 00:55 | Сообщение # 4900
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
у вас не по считчику?
Вода и электроэнергия по счётчику.

Добавлено (28.02.2026, 01:03)

Цитата Ната-хозяйка ()
Как включила комп сразу узнала про газ и не поверите аж заплакала увидела у обоих маленький долг меньше тысячи, мама позвонила т.Любе рассказала
Экономистов море, а в платёжках всё ошибки.

Ната-хозяйкаДата: Суббота, 28.02.2026, 02:40 | Сообщение # 4901
Хозяйка сайта
Ольга_Живага, рада что поддерживаешь наш сайт спасибо smile подкидывай идеи.
Полиночка_Никитина, а у нас и газ по счетчику smile оказалось всем напутали.
 Пока делилась ссылкой отвечала кто написал, самое грустное мне сообщили что решаться жизнь человека и может мой подъемник не пригодится. Сразу помолилась как о родных, но мама звала кушать все дела отложила за компом и как то грустно в душе было долго. Всех угомонили спать пошли пить чай, в душе был коктейль уж испугалась схожу сума и допив чай не хотелось из кухни уходить. Чтоб не думать на кухне начала молитвы, но чую что на сайте написали зашла пообщалась и как могла утешила людей словам. Поэтому закончила молится третьем часу, радовало что все уснули неохотно отключила комп и еще немного посидела на кровати.  Понимала женщину Таню как трудна ночь и остается лишь ждать утро, будет ли жить папа. От души попросила Богородицу милости им, легла вскоре уснула до одиннадцати без снов и правда не хотелось вставать. Смотрела как балуются пернатые глядя на меня и на иконах бродило солнце аж улыбнулась, тогда осенила себя крестом встала. Да многие интересуются как встаю, правда не легко этому рада и конечно Бог помогает всегда. Зацепляюсь левой ногой о седло коляски и правую руку ставлю на локоть у подушки, напрягаясь говоря:"раз,два,три Господи помоги". Так я весь день говорю при пересадках куда либо и знаете чую руку Бога всегда попробуйте сами, а по другому нам не будет легко. Даже понимаю так настроение весь день, неохотно оделась общаясь с пернатыми и вспомнила что скоро служба быстро на кухню пришла. Без аппетита поела не понимала что болит голова, допивая чай выпив таблетки убежала петь на службе молитвы и было очень интересно красиво около мощей патриарха Алексея первого. Конечно служил патриарх Кирилл поэтому более двух часов, но я была только рада стоя повторять за ними всю службу и послушала в конце речь умную пошла отдыхать от компа. Настроение было хорошее лишь болела голова и мама освободилась посмотрела таблетка от давление высокое не помогла, тогда снова дала. С ней посидела до вечера глядя как уже занималась рассадой, а вечером она поехала мохнатиков кормит и мне тоже стало легче занялась уборкой. Около клетки собрала пух много очень и было за борт много накакано не понятно как получилось у них, взяла намочила тряпку обтерла. Постелила все как надо коврики красиво, с детства люблю наводить порядок когда я одна дома и даже как то делала перестановку.
Стало чисто позвонила друзьям узнать как они, потом села за комп все смотрела есть ли новости и так не могла все же дождаться женщина Таня не писала. Вскоре вернулась мама от радости не могла наговориться, я хотела дописать идти на кухню пить чай и в это время пришла т.Валя за крупой. Подумала пока не уйдет сделаю новости про храм и на моем сайте не сохранила дневник, еще торопилась все успеть сделать. Да в дневнике много написала чтоб днем воскресение вам поделится, но не туда нажала - бах закрыла браузер все потерялось за минуту и как то даже в жар бросило расстроилась. Раньше мазила все запоминала было легче, а теперь надо все осторожно не нажат не туда. Поэтому оставила как есть ушла на кухню, со психу чуть не все съела аж не ждала маму и все до двенадцати сидела рядом с мамой. Хотя уже в одиннадцать пернатые стонали что пора спать, не пойму как они знают время всегда в одиннадцать требуют отключит свет и даже если поздно встану все ровно в одно время им надо спать. Уснули все быстро как отключила и не спеша помолилась тогда снова набросала про дни, поэтому в четыре утра легла. За то в душе утихло кипение, проспала даже до полпервого дня крепко и как я встала пернатые громко зачирикали. Мама сказала что они долго молчали терпели и теперь выдают как только можно эмоции радости, хотя за окном хмуро. Быстро все сделала важное пошла кушать, от болячек на губах тихонько покушала и посидела с мамой вспомнила что ночью видела. Встретила пост про доступности и добавила себе с надеждой верой что не зря ТУТ, теперь кто не захочет меня понимать буду давать читать. Ведь должно все доступно для всех, после того как я у храма упала есть в душе страхи и не важно ударилась ли я физически. Главное есть страх идти где есть ступени, поэтому особенно здоровых физически прошу помочь добиться о пандусах и вам тоже будет приятно с нами везде.
Получила новости о папе Геннадии у Тани добрые и буду дальше о них Бога молит как обо всех, все дела сделала за компом потом включила службу. Лишь на рутубе не известны службы эфира и помолилась полчаса из Екатеринбурга с владыкой Евгением умным, в конце послушала его речь. Вдохнула что не успела пошла покушала, так немного с мамой отдохнула пошла дописывать про дни и чем то захотелось порадовать. Давно я хотела показать какие у меня волосы ТУТ, да уже годы не очень быстро они растут как в Куеде было и не охота уже короткие и красить. Правда не стыдно что есть седина, ведь такова Божья воля быть такой и тем более главная красота должна душа для Бога. А сегодня у меня много болячек на лице и надеюсь до восьмого пройдет пойду к Блж.Матроне помолится, еще за пост укрепить душу причастием. Да слава Богу мы одну неделю выдержали, а кто не только в еде не сломался вас от души поздравляю и как патриарх сказал кроме удержание еды надо делать добро. Да так чтоб не гордится собой и чтоб в душе не было уныние. А сегодня был первый день весны начинают петь птицы и у меня еще веселее стали играть ТУТ, купили им опил в гнездо для детей. Только девочки достают все на пол, вот ищу что не так мы сделали и так мечтаю всю мою жизнь увидеть своих птичек. Наблюдая за ними дописала про все дни и сегодня вспоминали о моем папе Коле если б был жив исполнилось семьдесят лет, только Бог забрал когда были лишь сорок девять. Да в душе как грустно не нужны был человек, потому что его мама воспитала не твердо и он не добивался преодолеет свои трудности. Поэтому маме говорю что я в тебя и пока не добьюсь своего до крови бьюсь, жаль раньше не туда тратила силы возможности. Поэтому советую найти цель жизни к Божей воли и добиваться много сделать добра для людей пока есть силы, потому что они не навсегда. А я вас люблю на всегда от души и когда буду на том свете тоже обо всех буду в молитве как на земле, очень рада с вами общаться и благодарна что читаете.
Прикрепления: 4187159.jpg (27.2 Kb) · 7167192.jpg (232.9 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 03.03.2026, 00:40 | Сообщение # 4902
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
люблю наводить порядок когда я одна дома и даже как то делала перестановку.
Я этим занимаюсь под музыку.

Добавлено (03.03.2026, 00:45)

Цитата Ната-хозяйка ()
Раньше мазила все запоминала было легче, а теперь надо все осторожно не нажат не туда.
 Пиши в Ворде, потом копируй сюда.

Добавлено (03.03.2026, 01:11)

Цитата Ната-хозяйка ()
мама знать причина другая, обиды нет правдалишь чтоб не грешит всем лучше не общаться и тем более нет серьезности в ней.
Я по этой же причине с некоторыми не общаюсь.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 03.03.2026, 01:33 | Сообщение # 4903
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да так делала писала и текст как пьяный wink а у меня в пост нет музыки.
Всеми поделилась быстро убежала от компа, без всего попила чай отдыхая слушая маму и вернулась к себе. Посмеялась с пернатыми как они играли и взяла кисть утонула в работе глубоко. Лишь ходила увеличивала фото какое место рисую, уже подумала очень сложно не смогу купол и раз почти одиннадцать хотела идти к маме. Она стряпала из рыбы пельмени, но в это время пришла т.Валя узнать типа давление и снова я взяла кисть молясь работала. Правда не слушала их так погрузилась в небо с куполами, потом мама поделилась что спросила почему она не идет, типа как раньше, пообщаться и мама ей ответила пост меньше надо общаться. Хотя мама знать причина другая, обиды нет правда
лишь чтоб не грешит всем лучше не общаться и тем более нет серьезности в ней. Так я с молитвой работала почти до пол двенадцати ночи и она тоже ушла в это время не очень довольная, потому что то не видела меня. Угомонив смешно пернатых, пошла кушать, отдохнула насладилась вкусными пельменями и допив чай начала с мамой молитвы. Как она закончила с пельменями я пошла к себе, допела все молитвы уже уснул весь дом, и я свое сохранила тогда закрыла комп. Спала хорошо без снов и поэтому как запел будильник не хотела вставать, пять минут повалялась слушая о Боге песню осенила себя крестом встала. Быстро одела что хотела развлекаясь с пернатыми, как мама одела мне ноги боты пошла на кухню и слушая бытие по радио кушала. Между этими рубриками есть про добро и этот раз как мужчина искал деньги на восстановление дочку, батюшка не думая помог хотя потом попало. Но батюшка все ровно был рад, а через год этот мужчина вернулся с здоровой девочкой и отдал эту сумму. Как только батюшка попрощался с ними слышит у икон плач, у женщины украли деньги на месячное лечение и отдал ей скорей убежал чтоб не благодарила его. Эта история тронула до слез очень, чтоб кому то помочь надо Бога молить для возможности и как надо без горсти в душе. Наелась вкусно пошла виртуальный храм «Спасо-Преображенский» храм, служба шла более трех часов очень мне с знакомыми молитвами и много раз вставала на ноги по долгу. Кто приходил к маме не замечала, да усталость была потом зато приятная до ночи и как отдохнула не спеша покушала села за комп работать.
Сделала три ролика лишь не могла сохранить, до ночи искала ошибки делая на другие темы и аж, весь вечер как будто не был у меня. Да часто по мелочам отдыхала, то молила помочь решить задачу и как покушали помолилась не спеша до часу. Тогда один фильм сохранился и от радости все закрыла пошла спать ведь четвертый час, зато не успела погрузится в думу уснула. А утро как всегда началось весело и очень быстро пролетело общение с пернатыми, а потом пошла кушать скорей.
Как всегда кушаю под радио веру и в пост читаем бытие очень интересно, жаль что это редко читают в храмах. А кто совсем не знают о ней, этот день разбирали первое убийства и много раз пытался Бог человека спасти лишь горды мы. Кроме этого был пример если человек мысленно делает зло другим, то это эгоист лишь о себе думает и не пытается исправиться. Привели например будто о нас, когда кто то курить общественном месте и если ему сказала отойти вежливо зря. То надо пожалеть этого человека, а у меня почти весь подъезд делают назло и я решила купить маленькие открытки положить ящик. Как все съела скорей пошла на службу, так же была слава Богу долгая в Питере красивом храме и все это время пернатые молчали глядя на меня. Если начина петь то Егор грозно кричал и снова было тихо как то удивляло нас, зато потом до вечера забавно пели.
После молитвы покушала немного и села делать ролики из кучу моих файлов, но так же не могла один о новом годе сохранить. Поэтом думала причина программе монтировала другой и их хорошо сохраняла на компе, очень уставала ходила отдыхать. Еще навела порядок на компе все по папкам, чтоб на сайте для вас добавлять и день быстро пролетел с вечером. Вот нашла забавную работу старую, лишь не знаю кого ТУТ, видно она мне нравилась очень и вообще с детства восхищалась красотой. Уже к ночи сделала три ролика довольная до слез, просто характер все доводить до победы с детства и не жалею если так много потрачу время. Это у меня другая красота только жаль не надолго и все хочется нарисовать лишь рот один ТУТ жми, да еще беззубый с трудом слава Богу работаю.
Перед молитвой попили чай и всех пернатых угомонила хотя они не хотели, мама была очень занята на кухне. После молитвы хотела еще что то делать, но утром рано служба из Екатеринбурга к девяти утра и все закрыла быстро легла. Так уютно было мигом уснула и как хотела в девять включила службу, но не стояла на ногах уж два дня низкое давление. Не спеша оделась как раз служба закончилась и пошла скорей кушать в одиннадцать счастливая, так же не спеша кушая под радио. Научили тоже душе очень полезное, отдохнула после еды общаясь с мамой и потом нашла скорей около трех тысяч для ионы. Да дорого конечно, но пост закончится скоро еще не начала икону и потом вам покажу образ, хорошо? Затем взяла кисть на весь день, не заметно закончила картину как хотела и вскоре Оля пришла увидела как заканчивала кусты. Переставила на новые холсты, пока мы общались мама накрыла вкусный стол и продолжили общение весело. Как проводила ее хотела писать дневник, но надо стало маме комп узнать важное для нее и решила еще кисточкой поработать. Набросала начала мою идею обрадовалась, затем глядя на пернатых отдохнула и села скорей дописала дневник. Набегами добавила вам смешной ролик ТУТ, надеюсь настроение подниму. День был в работе яркий для меня, лишь новости не пойму по какой причине поменяли память Блж.Матроне родной, так что думаю когда сходить всегда восьмого был и тем более субботу эту день поминальных усопших. Бог поможет я знаю нам всем, сейчас попью чай буду об всех молится и надеюсь усну пораньше. Радости вам родные душевной и милости от Бога всем.

Прикрепления: 2670018.gif (17.4 Kb) · 6448938.jpg (131.0 Kb) · 3818174.jpg (107.5 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Пятница, 06.03.2026, 01:14 | Сообщение # 4904
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
радости все закрыла пошла спать ведь четвертый час, зато не успела погрузится
 Ох, уж эти программы !

Добавлено (06.03.2026, 01:19)

Цитата Ната-хозяйка ()
если ему сказала отойти вежливо зря. То надо пожалеть этого человека,
Мне кажется, людей не изменишь,  лишь врагов наживёшь.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 06.03.2026, 14:50 | Сообщение # 4905
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитинаwacko а я не хочу их менять, а делать добро хоть тайно и дарить им любовь smile это счастье. с Праздником родная!
Не успела всем отправить мама позвала кушать, все закрыла не важное чтоб потом не мешало и выключив свет пернатые сразу сели по местам. Лишь одному Егору было не ладно и крича ругался что я не закрыла его, да не выдержали мама сходила закрыла. Не спеша наелась фрукты, стало нравится очень красный апельсин сладкий и настроение мне поднимает надолго. Затем мама дала таблетки к ночи поднялось давление, вскоре начала молитвы все уснули крепко и меня потянул в сон с трудом все закрыла. Хотя не хотелось спать быстро уснула, видно в душе утихло не было даже снов и в десятом часу встала вроде веселая. Но не понимала почему хотелось плакать, не стала слушать радио чтоб не раздражать маму и покушала пошла на службу эфир по рутубе. Лишь не было указано время эфира и в Белоруссии почему то полпервого закончилось, поэтому помолилась только сорок мину. Да лишь немного расстроилась, ведь этот пост не так усиленно молюсь чувство и сил мало думаю не часто причащаюсь. А еще этот год от духовника почти нет общение и благословение на пост хотя я писала ему, думаю от этого я ослабляю. Только молю чтоб не оступиться не тот путь, эти недели две много раз враг пытался и потом кусая губы молясь. Раз мало помолилась слушала толкование евангелии и от многих полезных информации понравилось "хождение перед Богом" фразу поясные, это не постоянно перед иконами молясь. А проще жить по Его заповедам не словами, как многие делают, а своей жизнью на зло отвечать добром и знаю это не легко даже в семье так жить. Но можно попытаться силой ради других, да надо учиться нам жить не для себя и мне очень нравится людей радовать чем смогу. Как я люблю праздники делать подарки и говорить добрые от души слова не ожидая замен, лишь в молодости это я портила мужиков. Им дарила чтоб порадовать, а как мы поссоримся мои подарки выкидывали и не научились они делать приятное другим, одни до сих пор живут. Не думаю что я одна у меня цель жизни другая и рядом Бог со Святыми всегда.
Все дослушала взяла кисть работать и решила написать что мама летом видела, боясь что будет не так красиво взяла маленький холст. Только надо было обновить краску и не смогла долго работать, а маме не до меня решила поработать за компом. Как раз вышел выпуск про наши храмы и подвели итог видео как у нас в крае хорошо, но надо бороться чтоб каждом было доступно. После передачи захотелось по телефону пообщаться и созвонилась Светой узнать как они чувствуют себя. Пообщались более часа так душевно и узнали есть общая подруга очень нежная, много терпит она скорби мужественно. Рада очень о ней с папой молится от души, закончив с Светой общение заглянула в сеть а Таня сообщила папа ее почил к Богу и конечно мне Таню больше жаль. Ведь папа Гена пришел к финалу и слава Богу чистой душой после причастие, а нам надо еще трудиться чтоб не оступиться. Конечно после этой новости на ум не шли дела за компом и покушав молча тогда ушла навела порядок комнате, угомонив пернатых за молитвы взялась первом часу. Не успела все пропеть молитвы пришла мама ко мне и позвала пить чай как освободилась, чтоб не раздражать ее молча пошла. Пыталась она насмешить многое говорила часто не в тему и чтоб все было хорошо после чая полчаса с ней посидела, поэтому она засыпает под молитве крепко. А потом чуть раньше легла, не понятно что то замерла резко и как укуталась в миг уснула без снов радует. Около десяти запел будильник, не хотелось вставать лишь вспомнила что много дел и надо на службе помолится. Соскочила всех подняла на уши развеселила, как оделась молча хотела быстро покушать и вдруг мама сама включает радио веру. Полчаса послушали допив чай я пошла на службу в Питере любимом Казанском храме, слава Богу часто стаяла на ногах у дивана при молитве и только мне жаль что в еде я не очень строга. Многое ем подаюсь маме что наготовить, значить я не хозяйка своему тему похотям и от этого переживаю молитвы обо всех слабы.
У брата на работе порывы люди без тепла, тогда мама собралась к мохнатикам и пока она ехала за Раем наблюдала как сороки его мучили. Так радостно стало что Бог всегда рядом, благодарила Его заплакала ведь не достойна этой любви и успокоила себя слушая радио. Не охота было за комп работать, почему то забыла что пятница и весь день проленилась то с пернатыми, а то общалась с друзьями из деревни.
Уже в десятом часу начала дневник и смотрите про нас с мамой фото забавное добавила ТУТ, дописать не успела уже доходила двенадцать. Угомонив пернатых сходила попила чай, мама всегда слушает по алиске новости и там узнала что был обмен пленных. Не знаю почему душа плакала до молитвы, может от дум о тех оком в молитве и скорей попив чай начала молитву все стало тихо даже в доме. Лишь сна не было до трех, пыталась найти фото информацию и конечно все скрыто не нашла. Пару молитв тихо шепнула пока ложилась и крепко уснула аж до первого часу дня, вроде выспалась хорошо лишь сил не было с трудом встала. А хотя мама шуршала семенами насеяла кучу и пернатые тихо играли чирикали ждали меня, а как встала началась дискотека. Не спеша оделась пришла кушать и молча глядя на маму почти все покушала, после чая смотрела как шел снег. Затем посмотрела почту отвечая и расслабилась с пернатыми как они забавно делили гнездо, не могу понять у многих в клетке десятками живут часто размножаются. А моим только играть весело надо и не видно что парни готовы, ну девочки вроде ждут их действие. За ними можно сутками наблюдать, каждую минуту как дети вытворяют и уже понимаю что они чирикают друг другу.
Затем все же села послушала толкование евангелии в рутубе и кроме всех познавательных примеров о окаменение души, то есть кто начинает лишь врать хоть один раз. Так потом проходя мимо кому плохо и все человек не может сам выйти из болота, просто надо чаще по душам общаться. Мне правда помогает что пишу вам дневник, этим делаю выводы в своих поступках и стараюсь не запнуться в уныние. Ведь от уныние начинаются другие грехи и не надо боятся говорить правду всем, а мы боимся начинаются в душе обиды. Так хотела вам сделать подарок приятный, но даже сегодня день мигом прошел и мы уже слава Богу тринадцать дней посту держимся. Вам на праздник дарю картину чтоб вы улыбнулись ТУТ, да очень легко получилась работа от души и рада что племянник подарил цветы на день рождение. Вот завтра не знаю что будет, но план в наш храм для причастие и поблагодарит Блж.Матрону подругу за все помощи уж много лет. Во многих храмах сегодня Ей пели, но моя хочет все как есть и завтра эфир будет в Ее храме нашла программу. Простите меня за все родные и радуйтесь мелочам жизни.

Прикрепления: 4478234.gif (7.4 Kb) · 8896077.jpg (146.4 Kb) · 7914650.jpg (129.9 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Воскресенье, 08.03.2026, 18:48 | Сообщение # 4906
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
. с Праздником родная!
Спасибо!

Добавлено (08.03.2026, 19:13)

Цитата Ната-хозяйка ()
Многое ем подаюсь маме что наготовить, значить я не хозяйка своему тему похотям и от этого переживаю молитвы обо всех слабы.
Главное же соблюдать душу.
Я вот зуб удалила, двое суток не ела, не спала, сейчас организм навёрстывает. Я в пост стараюсь не  есть йогурт, а тут ничего твердого есть не могу, пришлось йогурт купить...

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 09.03.2026, 00:18 | Сообщение # 4907
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да у тебя безвыходное и ты не готовишься к пути монашеству,  а я другую жизнь не хочу smile правда слабая я.
Только всех поздравила делясь новостями и рассуждая почему во всех храма по разному службы, еще так по мелочам отвечала кто писал. То есть ждала как мама освободится, чтоб сходить в душ после болезни еще неделю не мылась и поэтому важным не занималась. Неожиданно приехал брат со снохой поздравить, подарили нам по пять тюльпанов ТУТ, обнимая и я не сдержала слез от долгожданной теплоты родных. Тем более больше месяца я их не видела, а переживание было очень много о них и получилась двойная радость. Все бросила ушла к ним, на кухню и мы легко обо всем пообщались, мама от радости суетилась угостит их. Так что два часа очень быстро улетели и чувство не обо всем поговорили аж легкая грусть, охота чаще с ними встречаться. Больше эта причина приехать поближе, но все в одной суете живем до усталости и жизнь куда то
торопим в ожидание. Как их проводили стала закрывать компе странички и смотрю на мою рекламу ищу подругу ответили, скорей сохранила номер телефона. Пошла пить чай набрала им с мамой, потому что Лена не может говорит, лишь звуки и мы весь час радостно общались о жизни. Три года не знала как она жива ли, мы дружим мне лишь одиннадцать лет и еще те года писали письма каждую неделю. Так можете понят какая радость в душе и допив чай почти двенадцать пошли в душ, чтоб не гуляли в голове думы, молилась какие знаю молитвы. Почему то тихо мама меня мыла не хватило воды горячей и вспомнила сон как иду босая по снегу на сво, а ноги горели как огне. Когда одела мама тоже так было, но чай не стала раз уже час ночи и пропела не спеша все молитвы от души. Сна не было набросала эмоции счастья, не хотелось забывать даже минуту и зато как все закрыла радостная легла в три.
А на семь поставила будильник, пока не уснула думала о своих грехах и немного стало грустно какая я плохая эти года. С вечера метель гуляла мошняя, лишь очень хотела причастие и выйти из дома, а то пятнадцатого снова как месяц не выходя. Поэтому всей душой забыв на волю Бога уснула, что то мерзли ноги чутко спала не выспалась правда и все ровно в семь соскочила без дум с настроением. А в это время Галя маме позвонила и сообщила что не выехать из дома, это я правда не слышала уже одеваясь. Резко подошла ко мне мама и как то строго не поедите спи дальше радостная, а раз уж давно не радуется что я езжу по храмам, на этот раз была довольна. Не знаю что со мной стало поймал за душу дьявол нахмурилась и до вечера не могла прийти в себя часто ревела, вроде было весь день хорошо. Но вынудила маму на ссоры до слез, просто весь день просидела наблюдала за всеми и в обе камеры заглядывая как бы снимая стрессы. Лишь на время службы утихла в душе, помолилась вместе патриархом у Блж.Матроны монастыре и вспомнила как я в 2016 году там изменила жизнь. Больше в душе стало веры и еще дьявол начал мотать в разные стороны, три года не могла найти себя. Так же было этот день в муке, хорошо к вечеру как то стало меняться настроение и два часа посидела моча на кухне.
Вскоре мама позвонила Гале попросила съездит к песикам, а я пока была одна позвонила Свете пообщались по душам и оказалось у многих день был напряженный. Что самой забавное я Свете немного поделилась как маме сказала о причине плача, да правда было чувство типа душа умерла и маме так ответила чтоб стало хоть чуть легче. Тогда решили каждый день Светой откладывать умирать на завтра. Не успели наговориться мама с Галей вернулись, тогда началось общение другое и с Галей поменялись подарками веселыми. Рада что я нашла Гале прикольную футболку и надпись о чем она мечтает ведь я ее хорошо знаю, я счастлива когда они с мамой улыбаются от моих сюрпризов. Очень благодаря что Галя обновила краски и как раз доставили доску для иконы, но причастится не смола, отложила на недели. А еще я надеюсь мое здоровье наладится и с настроение напишу красивую икону, пока надо необычный храм Пермский написать. Затем вместе попили чай общались, старалась про день не думать какой был мучительный и когда проводила Галю вечер быстро как то ушел. Очень хотелось уснуть от усталости расслабилась, но переборола лукавого до двенадцати за чаем и не общалась чтоб тишина души не ушла. Угомонив пернатых начала молитву, а как закончила даже мухи звука не было уснули и я осторожно отключив все легла в миг уснула.
А около десяти встала чтоб много успеть, но сил было мало не спеша шуршала и завтракала так же с радио о бытие не мало важное. Допив чай заглянула кто написал мне и поднялось настроение от Светы что за окном солнце яркое, значить умирать снова отложили. Посмеялась от души пошла на службу в Питере, хотя немного недомогала под важные молитвы стояла долго и это очень меня радует будто там снова была. Да за два часа как то очень устала и дослушала батюшку пошла пить чай отдыхать, мама пекла пироги я наблюдала. Затем в сити посмотрела новости, но общаться не хотелось отходила от компа и учила Егора показывать свои лапы то правую то левую. Набегами писала про выходные для меня тяжелые думаю и добавила как я начала новую работу по фото ТУТ, что забавно когда рисую пернатые почти молча играют. Немного поработала кисточкой над облаками, да если б я сама увидела то думаю легко нарисовала и знаю получилось бы лучше. Хорошо что приехала Галя к чаю и увидела свою потом ошибку запомнила, радостно мы пошли попили чай за общением. Можете не поверить потом запели старые песни, лишь Галя спешила домой не допели попрощались и вскоре пришла т.Люба соседка на пироги. Часик за компом я поработала писала дневник и пошла к ним поддержала их беседы, ей нравится общаться на тему веры, но жаль очень душой от Бога далека. Эта не осуждение меня Бог знает всю, просто жаль такие души по жизни не уверенные и надеяться что успеют вымолится. Страшно когда человек не знает свои грехи, а я не могу ей в этом помочь просила она и пока молю Бога найти слова чтоб пояснить. Надеюсь когда то общение ей со мной поможет и найдет к Богу путь место развлечение, так мы уже любим просто тишину. Пернатые тоже чаще сидят молча шуршать, в этот момент можно Бога узреть или услышать и еще многие слышать свою совесть. Но не всем охота всю правду о себе знать и человек звуки создает типа музыкой фона, а я на родине полюбила тишину. Пописала все новости, а для позитива вам мое море дома ТУТ, только два момента когда любимая Белобока болела, умерла и захотелось сохранить как мы пытались помочь. В конце уже новые рыбки красавицы, правда три не выдержали заболели переезд, ушли в рай и пока только три пары, а другие по одной рыбке радуют нас. Эту фотку я сделала у любимых Святых с тюльпанами яркими от брата и чтоб вы знали как Они улыбаются молясь о нас, лишь об вас говорю какие все вы хорошие люди. Нам только надо не унывать и за всех с молитвой ходить в крестный ход, а еще не только самим ходит в храм одиночку. Постараться найти кто физически не может помочь, тогда намного больше у нас пользе будет перед Богом от души и главное этим мы врага победим знаю. Обнимаю крепко.

Прикрепления: 7139242.gif (28.2 Kb) · 2945628.jpg (141.1 Kb) · 6358670.jpg (185.7 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Среда, 11.03.2026, 12:46 | Сообщение # 4908
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Три года не знала как она жива ли, мы дружим мне лишь одиннадцать лет и еще те года писали письма каждую неде
Мне знакомо это счастье, недавно в сети появился знакомый из Украины, про которого говорили, что он совсем стал плох, общается только глазами. А тут он появился в сети и спросил, работает ли в России ЕГО сайт для помощи больным людям...
Я теперь так радуюсь,  выключая будильник,  видя сообщения с его странички. - ЖИВОЙ!

Добавлено (11.03.2026, 12:54)

Цитата Ната-хозяйка ()
. Резко подошла ко мне мама и как то строго не поедите спи дальше радостная, а раз уж давно не радуется что я езжу по храмам, на этот раз была довольна.
 Просто мамы очень боятся оставлять нас с другими людьми (я с папой так же боялась). А еще им тяжело собирать и выводить на улицу.

Добавлено (11.03.2026, 13:01)

Цитата Ната-хозяйка ()
то правую то левую.
 Ты,, как Запашный. ;)

Ната-хозяйкаДата: Среда, 11.03.2026, 14:52 | Сообщение # 4909
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, только жаль бывать часто зря мучаясь ищу с кем долго общалась и узнаю что этот человек не рад мне, от этого  лишь шок. Хорошо что Бог не дал мне злобы и каждого человека люблю.
Пока делилась ссылкой думала успею порисовать, но оглянулась уже одиннадцать, Егор стонал чтоб, закрыть его и мы с мамой всегда удивляемся как он знает время. Ведь даже яркий свет весь вечер и просить громко закрыт его срочно. Тогда мама закрыла пошла готовить чай, а я не отключила убежала на кухню и слушали как веселились пернатые пары. Видно, ему надоело громко крикнул по своему языку и резко утихло в комнате как отключили свет, это мы заметили уже месяц забавное. Молча мы попили чай и как всегда еще таблетки. Пока мама мыла посуду я отключила свет, приготовила постель как получилось и начала молитвы без всяких дум. Очень утихло в душе от горьких слез, вспомнила до поста слушал что для души полезна такой шок. А то душа привыкает не видим, кроме себя и молитва делается холодным стихом, уже выученным уж давно, не заметно от Бога удаляемся. После таких испытаний охота усилит молитву и больше сидеть в тишине без дум, жаль, что ночью надо спать для сил творить. Просто полная во всех смыслах тишина ночью и потому усиленная молитва как заметила по ночам, очень Бог быстро помогает слава Богу людям. После молитв все закрыла пошла под одеяло скорей, видно от переживаний обо всех резко стало холодно и только как потеплела уснула. Утром чутко спала, просыпаясь часто, но выспалась в десять от будильника и долго думала вставать ли раз плохо спала.
Вспомнила много дел планов соскочила, всех подняла чтоб веселились ведь весна и как оделась быстро на кухню слушать радио. Затем не спеша покушала вспомнила что началась Питере служба и более двух часов помолилась красивом храме «Животворящей Троицы» большом, в нем нравиться умный батюшка с речью. Поэтому внимательно помолилась все понимая и дослушала проповедь подробно о посте, решила отдохнут записать его на комп. Радостная попила чай с мамой молча посидела два часа и взяла кисть работала с молитвой над небом, не заметила, как закончила идею о лете. Лишь когда кушала заметила намозолила язык, но все ровно картиной была довольная и вечером мама тоже сказала красиво. Лишь мама не могла навести машину и я узнала Олю будет ли мимо почти, очень приятно она смогла мне получить посылку из Верхотурье. Успели ее напоит чаем общаясь за десять минут и подарили скромный подарок весны для настроение, жаль торопилась на работу она. А посылке я купила стретинские свечи много и в комнате у меня аромат какой у Блж.Космы в монастыре, да это для кого то схожу сума знаю не спорю. Лишь в душе радости так быть с Ним рядом и вижу Он улыбается мне слава Богу.
Потом вечером маму брат возил на УЗИ сосудов, а я записала на свое видео проповедь батюшки и пыталась найти его имя в сети не смогла на другой день отложила монтаж. Зато вечер получился пустой и часто заглядывала в сеть общаясь, еще с пернатыми беседу как всегда вели. Очень не могла так же найти себя, хотя очень много дел важных и искала причину чтоб не заниматься делами. Пораньше попила чай думала сразу начну молитву, но пока приготовила постель угомонив пернатых и смотрю уже снова около часу ночи. После молитвы время было уж третий час и решила пораньше лечь от бессилие, глядя на огонек лампадке попросила Бога для всех милости. А о себе думы что не хочет Бог моей жертвы, чтоб я была монахиней допускает искушение и как в песне поется растревожил душу опять мою. Да в душе есть к одному грешная любовь и уже семнадцать лет Бог знает о ней, лишь работай заглушаю всегда. Еще чтоб как лягу мигом уснула без дум и эту ночь слава Богу быстро уснула, но вечер раз много пола рано мы с мамой соскочили. Сделали все дела, аж я хотела включать комп на службу и мама говорит что еще семь ложись дальше спи, да я не поняла почему темно показалось девять утра. Конечно скорей укуталась в одеяло, улыбнулась Святым на иконах, уснула крепко и не видела сны голова отдохнула.
Не спеша встала как запел будильник "о Боже какой Мужчина" улыбаясь, да многие думают о своих реальных мужчин и я семь лет так думала. А сейчас думаю о Блж.Косме женихе, от грешной любви убираю всеми силами и надеюсь все же убегу молюсь очень. Эту службу усилено помолилась два часа, как мама освободилась одела мне ноги и тогда не спеша кушая по радио слушая бытие книгу. Как отдохнула пошла сделала уборку в комнате, потом на компе навела порядок что важное на сайт добавить и начала писать как прошли эти два дня. Только через пол часа устала немного и мама позвала кушать очень вкусно, за два часа отдохнула около рыбок. Тогда решила сделать два ролика монтаж и загрузила чтоб с вами поделится в тему поста ТУТ, чтоб вы тоже знали подробно почему читаем определенное. Еще вот как я увидела жизнь после земной ТУТ, может как то по детски вижу два берега и все ж я испугалась попасть не левый берег где вечная ночь. Увидела как то не во сне, а внутри душе что будет с нами когда Бог устанет от нас. Вроде все новости с вами поделилась и скоро все уснут будет тихо время молитв, надеюсь у всех налаживаются дела со здоровьем и постуем главное без уныния.

Прикрепления: 5708139.gif (20.2 Kb) · 8418716.jpg (164.6 Kb)

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 13.03.2026, 20:28 | Сообщение # 4910
Хозяйка сайта
Пока делась дневником мама у пернатых чистила и неожиданно они как полетели в разные стороны, аж мы испугались с большой скоростью. Потому одного мы Яшку потеряли, через маленькую дырку попал на балкон и не мог вылететь затаился в цветах. Тем более там было темно уже раз десять вечера, сначала мы заволновались, что он ударялся об патолог и потом от усталости мама начала ворчать на всех. Хорошо, что я отрезвила свои ум начала молитву и сразу он нашел выход к своим, быстро мама им доделала. Лишь они были напуганы не могли долго их загнать домой, все же как они покушали стали засыпать и мы отдыхали
попили чай молча. Уже доходила двенадцать как допила и все приготовила чтоб быстро лечь, начала молитвы без дум свободно. Уже отключила комп в два услышала шум, включила камеру к соседу приехали бутылками и громко матом кричали не знаю о сколки. Пока не уснула молясь чтоб враг ушел и слышала как мама от шума стонала, но я за день устала не помню как уснула. Что то встала около десяти раздражительная, хотя выспалась с настроением оделась общаясь с пернатыми и бегом за стол слушать радио про бытие. Углубляясь думая ковчег как все же враг попал, почему-то Бог это допустил все продумал и не знаю почему создал меня
чтоб я думала об этом. С мамой не могла обсудить она общалась по телефону и вспомнила что должна служба в Минске эфир скорей пошла. Но все ровно помолится успела лишь полтора часа, этому душа так же обрадовалась, повторяя за хором и снова странные в этот момент мысли передать. Сразу пошла маме передала что ей с т.Любой надо читать молитву, хорошо они сражу послушали какая она и только надо
им ее выучить передала им.
Отдохнула просто посидела без дум и взяла кисть больше часа в тишине поработала ТУТ, очень нравиться писать купола. Лишь молитвы в этот момент, вспомнила как было в Куеде работать легко и все же везде есть свои плюсы, так ведь? Не говорю, что я каюсь что уехала, просто там прожила двадцать лет на родине и чем человек больше боролся за жизнь, то ему роднее. Молясь за работай научилась там от страха грозы, кто читает мое давно помнить как ее боялась с детства и научилась молится об родных тоже не случайно. Пока работала мама уехала мохнатым и в этот момент нужна молитва, чтоб хорошо доехала с возвратом она. Конечно, была спокойна на Бога уповая, слушала потом радио интересные темы о веры и всегда еще нравиться про картины. Даже неверующие писали на эту тему ТУТ, делюсь потому что все связано в жизни и радуюсь что эти две темы для меня золото. Жаль, что чаще могу дневник с рассуждением, может поэтому когда кто приходить не могу наговориться и чтоб не лопнут пишу дневник.
Вскоре вернулась мама кратко с ней поделилась за столом, наелись она стала засыпать скорей ушла на кровать и я тихо допивая чай глядя в окно. Да очень в окно заметно было как таял снег, в душе радостные слезы что зима в позади на шесть месяцев и мало кому понять радость ходячим. Как кроме жить в ожидание
весны и еще слушать топот дикий в подъезде, не то что ходят день ночь, а то что обтаптывают ноги. Что тяжело мама им говорила не раз, поэтому наслушалась ударов пока мама спала и тихо делала монтаж роликов. Через час залетела на пару минут Галя за молоком и перекинулась темами своими до смеху, так весело, наверное, три месяца не смеялась.
Седела за компом работала, увидела, что не так линии и все бросила взяла кисть работать, но увлеклась на полтора час под пение пернатых. Видно, точно весна по их поведению друг с другом и за ними смотреть душа
радуется, надеюсь у какой-то пары все ж будут малыши. Затем хотела еще сохранить ролик, но программа снова забарахлила и не успела найти как исправить мама позвала кушать. А там пришло время молитвы не смогла сохранит ролик, все когда пропела тихо не была сна и только вспомнила что утром вставать на службу легла уютно как ребенок. Девять запел будильник уже светло, быстро включила эфир с настроение молилась и как раз мама одела обувь успела на многих молитвах стоять. Храм красивый Иоанна предтече большой на кладбище, хорошо понятны все молитвы даже пернатые слушали и проповедь душе многое дал понять. Особо о дрянных словах на жизнь как действует, но как не знаю сообщить семье каждому и тогда многое точно у всех измениться знаю. После эфира в инете посмотрела какой храм и вспомнила что в 2019 году рядом была, а то что уже ехали домой я устала не стала заход.
От этого веселая пошла скорей кушать, но как допила чай долго сидела слушала веру радио и через три или более часа добралась до компа. Сделала два веселы ролика и вспомнила что пятница скорей вам пишу, да у меня дни разные понимаю что от Бога дано. А завтра еще поминальная суббота, просто когда мы вспоминаем Бог чаще помогает нам и тогда нам стыдно грешить. Хотела ролик добавить на сайт вам, но почему устала за компом и хочу успеть поработать кисточкой. Вам задание напишите какой сделать конкурс? Чтоб весна была веселее и ярче к пасхе. Благодарю вас что читаете, храни всех Бог.
это Рай ждет .

Прикрепления: 9530081.gif (53.6 Kb) · 2752537.jpg (101.8 Kb) · 0850102.jpg (82.5 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Суббота, 14.03.2026, 00:25 | Сообщение # 4911
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
просить громко закрыт его срочно.
У него маленькие "налапные" часы. biggrin

Добавлено (14.03.2026, 00:50)

Цитата Ната-хозяйка ()
у успеть поработать кисточкой. Вам задание напишите какой сделать конкурс?
 Роспись яиц к Пасхе.

Ната-хозяйкаДата: Воскресенье, 15.03.2026, 02:15 | Сообщение # 4912
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да наверное у все есть на хвосте smile точно .
Не успела поделится дневником мама позвала, она седела за нотуком искала цветы и что то у нее зависло не могла справится. Пока я решала ее задачу она нажарила картошку, тогда раз уж десять вечера покушала и потом осталось полчаса пошла порисовала. Без двух минут попила от кисточки и начала молитву тихо, а сама руками закрыла Егора спать, отключив свет. Права он долго был не доволен ворчал, привык чтоб мама кормила закрывала после танца и уже со мной злой. Просто громче молилась все мои уснули, и я чуть раньше легла скорей раз всем утра вставать, лишь посмотрела толкование дня. Так хорошо уснула без снов, что запел будильник не сразу поняла зачем и с трудом встала умылась. Вскоре увидела что у мамы очень высокое давление, молча она как мне надо одела и сделала прическу забавную. Успела меня одеть приехала за мной Галя в храм, сами вышли до машины с большим с трудом коляска не ехала и когда доехали до храма
обрадовались асфальту до слез. Галя усадила меня удобно в коляску, а на машине муж уехал по своим делам, и мы радостно зашли любимый храм.
Уже было много знакомых бегали в суете, до службы побродила по храму молясь каждой иконе и подошла, не спеша на исповедь к отцу Владимиру красивому. Затем встала на любимое место удобное, правда почему-то замерзла до причастие хотя пела молитвы и странно почему-то очень тянуло в сон. В храме ярко играло солнце и это согревало душу, вспомнила как в детстве так было. Еще я до этого дня общалась с Марией Египетской по душам, чтоб не уйти в другую в сторону жизни от весны и почти до причастия заметила красивую девушку до сорока лет. Это не как обсуждение про девушку, просто заметив ее поведение и поняла как с Марией Египетской было так же. Сразу от души стало жаль, как ее дьявол мучил, ее душа рвалась в рай к Богу скорей и дьявол выгонял ее из храма. Когда мы получили Тело Христово она тоже подошла к чаше, но батюшка знал каждого кто получил благословение и ее остановил сказал надо исповедь. Пока батюшка продолжал молитвы она бегала попятам, глядя на нее молилась ей помощи и уже почти все ушли мы гуляли по храму. Кушали вкусную кутью с конфетами и увидели, как она из алтаря вылетела, потом все же батюшка с ней поговорил. Лишь немного я услышала беседы о книгах, наверное начиталась странных книг, мне по учебе говорили что не все надо читать. Пока мы шли к выходу ее не было, но я поняла это для моей душе урок и надо усилить молитвы чтоб не оступиться.
Зато у дома мне стало стыдно Галю замучила, не могли заехать на пандус долго и им с мужем дали повадится внука торопились. Лишь раздела меня уехала, поэтому когда кушала одна все маме рассказала и не успела допить чай пришла т.Люба ко мне. Сначала мама ее накормила за общением о книге бытие, еще про службу поделилась тоже в тему и допив чай пошла ей помогать с данными газа. Не успела доделать приехали родные друзья Ната с Вовой, они теперь живут в деревне очень далеко и поэтому редко бывают у нас. Дели быстро закончила с газом т.Люба ушла и тогда с Натой начала общение, лишь от счастье забыла все слова. А потом посидели за столом общаясь и в голове мысли какие они хорошие красивые люди, жаль далеко живут чаще уютно общаться. Очень злое время быстро пролетело, а мы не всем успели поделиться так долго их ждала и проводила долго сидела просто так. Очень тянуло в сон лишь живу как бабушки учили, что после причастие лучше не спать до ночи и провести день умиление спокойно. Поэтому общение с пернатыми дождалась когда будет одиннадцать, попили чай тогда помолилась до полвторого и вперед мамы уснула крепко. Что то меня разбудило в пять и попила воду снова уснула крепко, а в одиннадцать выспалась захотела кушать. Попросив маму помочь одеться не было сил, так же под радио вкусно наелась вспомнила о эфире службы и скорей все включила как раз началось. Вся служба была очень интересно познавательная для души, не заметив как три часа почти прошли и еще патриарха Кирилла поздравили 50 лет в хиротонии. От службы такая счастливая моя душа стала, покушала маме все рассказала отдыхая и потом пыталась маме сайтом помочь регистрацией, но очень оказался не по силу.
Тогда весь день до двенадцатого часа работала ТУТ, чтоб не было дум держала молитву в голове и как почуяв что устала спина пошла отдыхать. Общаясь с пернатыми заметила что Ева вялая, ребята пытались ей помочь нежно трогали и почти не пели грустно всем было. До чая немного поработала на сайте и еще добавила очень классные фотки весны в храме ТУТ, а после чая помолилась легко не спеша. Да сна не было из за дум в душе и набросала дневник хотела утром поделится, но уснула в три не надолго. Чутко спала моясь попугайку Еву не забирать красавицу, вставала шестом часу чтоб включить свет и они все подвигались пили воду. Как она села со всеми кучей легла дальше спать, около десяти встали все немного повеселились и она подвигалась не весело только. Мама сделала им крепкий чай место воды и мы пошли быстро покушали начиналась служба, даже не слушала радио допивая чай. Где то через три часа закончилась в Питере служба, так классно ноги мои устали много стояла у дивана и пернатые не пели слушали молитвы.
А меня уже ждала т.Люба соседка, чтоб помочь оплатить свет с водой и только попросила быстро попить чай. За чаем вспомнила сон как плачу, что пост уже прошел не заметила все ела и ругала я себя очень. Не успела я допить как пришла т.Валя к маме и все бросила убежала т.Любе помогать, почти все получилось как надо. Лишь она не терпеливая женщина все стонала, что не мучайся поеду в город сделаю и поэтому не все до ума довела аж самой не приятно. Проводив ее мама заняла комп и я отдыхала полтора часа глядя на пернатых, не хотелось почему рисовать грусть в душе. Как села за комп добавила радостные моменты остались на фото и когда душа затоскует посмотрю ТУТ, еще пока загружался ролик послушала за два дня толкование и дописала дневник торопясь. Лишь мама заказала вкусно по пятерочке и снова отходила от компа наелась, хотя не было настроение из за Евы родной. Да уже у нее нет сил сидит в низу, эх тяжело мне с ними расставаться и думаю не все могут меня понять. Простите..... А ролик сделанный из кусочков от друзей ТУТ, простите что вас не спросила клип и поставила потому что я всеми от души горда...
Благодарю кто помогает мне жить.. угощаю постными бленами.

Прикрепления: 0212736.gif (31.3 Kb) · 7175475.jpg (166.6 Kb) · 9190731.jpg (89.9 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Вторник, 17.03.2026, 19:21 | Сообщение # 4913
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
долго сидела просто так
А я не умею просто так сидеть...

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 17.03.2026, 23:48 | Сообщение # 4914
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да милая ты еще слава Богу молода, но потом научишься и дай Боже не скоро..
 После чая пошла петь молитвы, но не была я настроена сидела около клетки и, не поверите, я с Евой плакала. Даже у мамы пропал сон взяла ее на руки, но она выскользнула прямо мне на колени и походила по моей руке аж Ангел нежно. Но не долго с трудом улетела на стол компа, и мама там ее пыталась накормить, было чувство что она ослепла. Тогда мама снова ее поймала, ей давала силой пить и как бы ей стало больнее громче заплакала, да как ребенок звуки плачь. Думаю, что вы б тоже плакали и мама молча обнимала ее, качая как малышку, раз было уже второй час посадила ее внизу. Ушла спать под мои молитвы, но всю молитву читала рассеянно и часто подходила к Еве утешая как могла. Поэтому закончила молитву уже в три ночи и все ровно не могла лечь спать, отключив комп в сумерках сидела молясь. Лишь около пяти спина устала прилегла, если дремала, то чутко слышала, когда плакала и сражу ей ласково она засыпала, я так до пол девятого валялась. Как встала все утро рядом с ней были, не охотно пошли вкусно кушали и так же послушали радио о бытие. Вспомнила что служба должна эфир в Москве, но на рутубе не указывают время эфира и я подумала, как всегда в двенадцать будет. А как включила то уже было причастие в Даниловском монастыре и послушали проповедь батюшки красивого, лишь не поняла почему они были в зеленом. Когда все закончилось мы хотели покормить Еву в руках, посадила на столе пеленку для удобства, и она резко замахала крыльями упав на спину. Быстро мама ее снова поймала прижать ее, а оказалось так она полетела в рай оставив свое красивое тело и не описать как в душе стало тяжело заплакала. От боли даже в горле ком был и дума Бог просто допустил за мои грехи, да еще знаю возвысила себя во многом.
Наплакалась у икон глядя на пернатых и они понимая смотрели на меня сидели молча весь день, даже был яркий свет чтоб не скучали. Да не оправдала мою мечту много попугайчиков, а какая она красивая особенно для художников и как то все краски смогла собрать чудо. От такого не хотелось даже думать, слезы бежали сами как из крана и винила лишь себя. Мама позвала попить чай чтоб отвлечь, тем более надо уйти из темы и поменять что то чтоб успокоиться. Допила чай сидели общаясь с мамой глядя в окно, было очень тихо даже я задумалась и как неожиданно из соседнего дома выскочил самолет. Не описать с каким ужасным шумом, еще так низко чуть не задел крышу видела и от испуга все мои мышцы напряглись до боли. Не поверите до ночи все тело болело, так жаль стало детей на войне живут в страхе и думаю лишь о мире мечтают.
Немного успокоилась взяла кисть работать, раз мне сложно показать объем стараюсь показать цветами и где типа падает солнце осветила теплом. Вскоре приехала Галя с работы по делам и мы вместе общаясь попили чай отдыхая, об многом поговорил полегчало на душе. Проводив ее села у пернатых пытаясь развеселить их, видно было как потеряли ее и очень мало пели. Когда мама стала кормить то корм почти весь, так что плохо кушали весь день и немного поменяла попытались покушать. Затем пошла взяв кисть до ночи почти работала без дум ТУТ, просто Галя добавила яркие цвета красивые и с ними легче работать чем уже полусухими. Лишь линии не как не могла сделать прямо и многое замазала чтоб повторить прямее, но уж время было много не стала работать. После работы в одиннадцать захотела чай и немного поела помидорчики вкусные, все когда уснули послушала толкование тихо.
Затем не спеша без дум помолилась и вспомнила про научную книгу от моего педагога, нашла функцию ворде что голос читает. Послушала десять страниц очень интересно, а потом быстро все отключила и бухнулась не укрываясь сразу уснула. Как запел десять будильник встала и все ярко включила пока одеваясь, зато молча покушала почти в тишине. Долго не сидели за столом, мама быстро уехала кормить мохнатиков узнать как дорога и тогда я включила службу из Питера громко. Очень хорошо почти всю службу стояла и рыдала чтоб простит нас всех людей, помолилась, да все люди очень хорошие. Лишь жаль в вере слабые и поэтому дьявол нас опутывает грехами, от бессилия злимся на других ища оправдание себе. Только очень от такой молитвы я переволновалась и чтоб успокоится сходила допила чай холодный, затем сделала у себя уборку. Лишь я села работать за комп вернулась мама и стала делится про людей для меня с больной душой, но потом ей сказала мнение как им плохо. Жаль это ей не по душе ответила мне, что переучила мол ее аж куда бежать и я типа не поняла добавив: надо с ними как детьми. Вскоре наша дискуссия пернатым надоела, затрещали громко и мы засмеялись ушли на другую тему. Вскоре мама ушла готовить кушать, а я начала писать про дни чтоб успеть до темна поделится и интересное на сайт добавить. Как например новая картина этого года ТУТ, в этом храме я была один раз очень давно и не знаю почему запомнила лишь знакомства Натой с Вовой друзьями. А еще очень мощный ливень весь день, прям после службы не могли выйти до машин и как чуточку утихло меня миг утащили в машину. С тех пор хотела я его написать и вот через пять лет все же дописала, да есть ошибки по фото не так. Потом сделаю видео отчет храмы.
Не успела закончить дневник мама позвала кушать, так вкусно чуть не все съела отдыхая от компа и с мамой общались про управляйку. Что две недели прошу помочь дверями, двадцать квартир ходят не держать двери и удары как кувалдой бьет на весь дом. А главная отвечает мне что нет время и про снег сам растает, у двери гулять можно. Так что лень помочь хоть немного и нет слов лишь охота прост рыдать. Допив чай вспомнила о ролике сделала давно и видно забыла добавить год прошел ТУТ, только немного оно тормозить, простите. Да, наверное обо всем вам поделилась от души, внизу фото как Богородица маме приходила и потом покажу как я этот момент на холсте написала. А пока пойду дальше работать над храмом, хочет приехать отец Лазарь нас причастит и тогда начну писать икону с чистой душой. Планов много говорю с Богом по ночам, только война еще не скоро утихнет и молится надо усиленно война коснется нас. Это я не пугаю лишь пишу от души, да в храмах много людей хорошо, но души в суете и ищут оправдание все так живут. Эх как жаль что всю жизнь до сорока лет хотела жить как все, но счастье простое жить не как все люди и не ждать счастье каждый день. Для меня еще счастье если Бог дал кому то помочь, но это очень редко бывает когда нужна и чтоб в голове не поселились плохие думы заполняю учебой. Пусть вам Бог поможет найти счастливые думы и кому нужны вы.

Прикрепления: 7529905.gif (16.9 Kb) · 8556580.jpg (35.8 Kb) · 1423667.jpg (187.0 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Четверг, 19.03.2026, 18:46 | Сообщение # 4915
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
о это очень редко бывает когда нужна и чтоб в голове не поселились плохие думы заполняю учебой. Пусть вам Бог поможет найти счастливые думы и кому нужны вы.
Мне повезло,  я каждый вечер работаю с особенными поэтами и  художниками. там каждый день надо помогать кому-то.

Ната-хозяйкаДата: Пятница, 20.03.2026, 02:07 | Сообщение # 4916
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, да молодец!
Как все сделала за компом пошла к маме, но она общалась с т.Любой по телефону, немного их послушала стала скучно. Тогда взяла кисть полтора часа работала, а пернатые весело летали хотя одиннадцать ночи и вскоре пришла к нам мама чтоб все лампы на окне отключить. Позвала пить чай перед молитвой, ну я посмотрела, что на картине лучше и стала пернатых, как всегда, уговаривать спать. Тихонько подошла клетке чтоб закрыть двери, заметила как-то странно Яша на меня смотрит и позвала скорей маму испугалась. Резко он перескочил на широкую поставку, непонятно захрипел типа подавился и в одну сторону стал резко как юла кружиться. Через минуту мама попыталась его поймать рукой, лишь он типа очнулся полетел на палочку и нам чирикнул нормально.
Напугала у икон помолилась пять минут, пошла кушать услышала внутри голос кто завидует и пейте чаще святую воду, просто пернатые перехватывают болезнь. Раз так было ушла кушать не отключила свет, после как допили чай не знали какие таблетки и измерив у меня 141 давление хотя не болел голова. Выпив таблетки прихожу все по местам, отключив свет легко все помолилась и захотелось спать быстро сохранила отключив. От бессилия быстро уснула другое измерение, будто я с Галей искала новый дом красивый и мне понравился такой широкий с большими окнами. Типа я хожу на ногах около дома и говорю он красивее чем у друзей, у кого Рай давно жил. Почему то мы говорили что Галя будет жить верху, а я типа внизу чтоб сделать школу и резко проснулась от молитвы будильника. В девять уже началась служба из Екатеринбурга и быстро включила помолится лишь штаны одела, почему то на Урале короткие службы и около одиннадцать закончилась проповедью. Душе зацепило что многие думают когда будет умирать и успеет покаяться чтоб попасть в рай, лишь это не всем такое счастье дано.
После службы пошла кушать скорей, мама успела много вкусного приготовит и не спеша наелась почти молча в тишине. Полчаса отдохнули, допивая чай и пошли в душ с Божей помощью смыли усталости, даже боль как-то ушла стало легче. Затем мама собралась мохнатикам и быстро попив чай с солеными помидорами вкусными, я аж язык чуть не съела откусила. Посмеялись она уехала было яркое солнце. Пока ее не было слушая молитвы работая за компом, занялась роликами как тот год весной была конференция и чтоб не пропустить плохие звуки слушала. Зато снова знание повторила интересные и отдыхала от компа когда через три часа мама вернулась, а за ней Галя на минуту приезжала. Видно что у нее весна очень красивая стала, обновила прическу как из фильма "отель" вроде и в глазах искра счастье. Да очень за нее рада без зависти и просто понимаю у меня нет духовных сил, даже боюсь своей унылой душой помешать радостям всем. Надо точно как то спрятать себя, так решила когда сделала ролик потом его запустила сохранить и наводила порядок около пернатых. Затем их угомонила спать и сходила попила чай отдохнула в тишине, мы с мамой сделала чтоб дверь не закрывалась. Допив чай начала с ней молитву на кухне и ушла к себе тихо помолилась без дум, потом поставила будильник на девять. Все сохранила пошла на подушку скорей, слава Богу легко уснула выспалась и около девяти будильник поднял на службу. Мама уже давно трудилась тихо, лишь двери снова стучали от нее болели головы и она придумывала разные способы. А я быстро оделась на службе на ногах часто стояла, через два часа закончилась пошла молча покушала и отдохнула часик с ней, тогда взяла работать кисть. А маму попросила уточнить срочный заказ в озоне, чтоб пернатым купить корм повкуснее и себе кисти, поэтому не знала что ей надо для огорода.
Хорошо что я ее задержала, а то хотела уехать в огород по всяким делам. Уже стала одеваться звонок что мы скоро приедем, тогда все дела бросили быстро сделали уборку и через сорок минут приехали долгожданные гости приехали. Обрадовалась я очень из Куеды т.Римма с мужем д.Равилем, они ездили город больницу и к нам завернули попили чай. Пока пили снова взяла кисть поработала немного и затем пару минут с ними тоже пообщалась, жаль ехать далеко мало побыли.
Проводили попила я чай общаясь с мамой, но не допив заглянула ко мне Оля в гости и за общением быстро мне помогла. Лишь тоже не долго пообщались около часа и снова стало очень грустно на душе, села писать дневник скорей важное. Воскресение будет день памяти сорок мучеников и добавила видео как мама пекла булочки ТУТ, только жаль тот год я не смогла поделится. Наконец нос дошел добавила и интересно будете ли печь лишь постные, это так встречаем весну. Думаю храм не смогу помолюсь им дома, а сейчас я тороплюсь на лекцию с отцом Корепановым умным. Потому что учусь у патриарха курсах и радуюсь знанию чтоб идти к Богу не упасть, а то чую что ослабела духом. Ярких вам дней милые мои и Божей милости.

Прикрепления: 8784502.png (1.4 Kb) · 1905151.jpg (183.4 Kb) · 4259793.jpg (225.9 Kb)

ЛюдмилаДата: Суббота, 21.03.2026, 22:27 | Сообщение # 4917
Тюльпан
Награды: 1
Наташенька, и вам с мамой ярких, весенних дней! Хорошо, что приехали ваши знакомые из Куеды, хоть, повидались, пообщались! Обнимаю вас ♥️ ..

Москва

Ната-хозяйкаДата: Понедельник, 23.03.2026, 14:28 | Сообщение # 4918
Хозяйка сайта
Людмила, спасиБог хорошая, пока наша весна с битвой за правду smile дьявол входить в соседей и она смешно нам назло делают не приятно. молюсь о них.
Лишь быстро поделилась ссылкой и осталось пять минут батюшка подключился к эфиру, на этот раз он отвечал кто ранее ему писал вопросы. Но я все же написала тоже чате с надеждой и слушала полтора часа внимательно, да он умеет говорит, что каждый найдет ответ. Немного мама тоже послушала как
вернулась, просто от работы в огороде очень устала и проголодалась мог упасть сахар ушла. Все ровно для себя успела услышать, поэтому очень нужная учеба на курсах о вере и жаль мало очень стремиться. После учебы немного посидела мола обдумывая, больше в себе нашла плохое и приготовила молитвы пошла кушать. За чаем с мамой побеседовали над лекцией, затем начали молитвы вместе какие знаю я наизусть любимые и пошла к себе тихо пропела без дум. Когда писала дневник узнала, что новая клавиатура с браком, то есть очень упрощённая многих нет кнопок и очень лишь устала поэтому после молитв не стала работать. Все отключила посидела каплю и в два уже уснула крепко без снов, в десять кто то ударил за стеной и резко соскочила показалось час дня. Тихонько пошла на кухню думала мама снова уснула, а она в сети наткнулась как Иисус на кресте умирал и читая плакала, сколь Он испытал боли за нас. Так для нее открылась подробное страдание, давно много раз я ей об этом говорила каждый год и не слышала ее душа всю истину. Тайно молча за нее порадовалась пошла оделась, еще поговорила с пернатыми узнав у них настроения и только Яша был вялый не как обычно.
Помолилась пошла кушать не о чем не думая, так же наелась быстро без беседы и торопилась пока мама дома за коммуналку подать. Как все сделали созвонилась с Натой пообщаться и не заметила, как на разные темы более двух часов общались. В это время мама уехала по делам, поэтому после беседы в комнате навела порядок и за пернатыми наблюдала. Они поняли что Яша заболел за ним гонялись, даже иногда
Рада его била и с трудом маму дождалась ему помочь. Как мама вернулась их накормила, пока им нечего не надо было не трогали и спокойно мы пошли покушали отдыхая. В пять началась служба в Челябинске эфир "Троицком" храме, а мама уехала кормит мохнатиков и сама не знаю почему взяла кисть слушая молитвы работала. Этот раз не заметила как три часа прошли, в голове повторяя молитвы сладкие для души и даже закончила весеннюю картину храм. Как я села смотреть окончание службы мама вернулась, поэтому вместе увидели как два владыки уходили отдыхать и порадовались за людей от души. Затем мы отели идти кушать Яше снова было плохо, отпустили его на клетку погулять, там дали кушать с водой и чтоб они не гоняли их закрыли. Пока мы кушали он оклемался стал к ним проситься и полетал немного, тогда его впустили к ним отключив свет спать. Лишь мама старую снова поставила клавиатуру, ушла спать под мои молитвы усталая и только у меня долго не было сна. Силой уже три пошла на подушку, хорошо что быстро уснула бес снов спала и десять Егор запел дразнил машины.
У всех пропал сон соскочили и быстро мы с мамой сделали важные дела, тогда быстро молча поела. Очень хотелось на службу поэтому не общалась с мамой, тем более эфир был снова Челябинске красивом храме и два владыки было потому что привезли им обновленный мощевик. Очень стало интересно решила изучая делится с вами ТУТ, просто у них как то все не обычно мне показалось, даже сама рака голова удивила нас. После как изучила отдохнула от компа общаясь пернатыми, немного Яше было лучше общался со мной и хорошо свое знает имя отвечал весело. Мы еще делали уборку и пекли булочки жаворонков, но что то очень уставали. Снова села за комп узнать интересное о храме ТУТ, чтоб потом показать вам картину этого храма и надеюсь сделают там пандус удобный. А то в городе много на колясках гоняют, тем более в нем есть мощи необычные и знаю всем охота получить благодать от Бога через Них.
Потом вспомнила что неделю назад делали покупку, но на сайте нет время до сколки можно и мама нажала купить, деньги сняли заказ отменен. Тогда писала они ответили течение недели, а этот раз типа вы получили лишь не заметили и так долго им писала что не было денег, я на пенсии на карте мало действии бывает за всю неделю. К этому времени пришли брат снохой я поделилась, они так же пытались разобраться не удалось и попили чай за общением. Сережа сам понял что не все пернатые и было видно грусть в глазах, у нас с ним всю жизнь пернатые. Только они мало странно живут у нас и не поймем что не так делаем, но без них я простите, знаю жить не смогу.
Проводив их уже не было сил чтоб писать дневник и добавила от мамы фото с одноклассницей ТУТ, а еще сделала красивые открытки. Да все приготовила осталось пол часа до молитв, всех угомонив спать сходила попила чай и было высокое 142 давление. Таблетку выпив пообщались с мамой и я ей поделилась что из молитвы человека три убрала, надеюсь Бог помилует их за пять месяцев. Хотя мне грустно до слез о них, а у меня нет сил гасну сама аж не могу молится и их родные далеко от Бога по поведению. Вдохнула пошла к себе молится в тишине, она спать уже за столом засыпала и поэтому без дум помолилась до двух. Затем быстро легла крепко уснула без снов до полдевятого и все включила чтоб пернатые пели весело, а мама была в душе. Тогда чтоб не тратить время оплатила коммуналку и началась служба в Минске помолилась часто стоя, лишь не до конца потому что мама позвала кушать. Быстро поела что мама дала вкусное, служба еще шла слушала в дали и допив чай без всего побежала дальше петь молитву. Но лишь полчаса успела и тогда послушала толкование.
Часик отдохнула наблюдая за пернатыми и села закончить дневник быстро, пока яркое солнце хочу начать картину с натуры. Расцвел любимый цветок надо поймать его на холст и когда батюшка благословить буду работать над иконой, а то какой то страх в моей душе. Эта еще новая картинка маленькая от души по фото ТУТ, интересно кому то будет она по душе и хотя маленькая работа наверное для детей. Очень полюбила я сама фоткат что вижу и так же рисовать с детства красоту от Бога нам, надеюсь эта фотка поднимет вам тоже настроение надолго. Терпение вам до конца поста, скоро будет радостная пасха и только жаль без огня.

Прикрепления: 1490748.gif (47.8 Kb) · 4924895.jpg (112.7 Kb) · 3820122.jpg (60.3 Kb)

Полиночка_НикитинаДата: Понедельник, 23.03.2026, 18:33 | Сообщение # 4919
Тюльпан
Цитата Ната-хозяйка ()
Почему то мы говорили что Галя будет жить верху, а я типа внизу чтоб сделать школу и резко проснулась от
 Какой чудный сон!

Добавлено (23.03.2026, 18:52)

Цитата Ната-хозяйка ()
Галя на минуту приезжала. Видно что у нее весна очень красивая стала, обновила прическу как из фильма "отель" вроде и в глазах искра счастье. Д
Маму тут вызвали в ВОИ  для поддержки. Она пришла, говорит, там все мамы такие ухоженные, с причёсками, маникюром. Я в ответ процитировала строчку из песни Трофима : "  А в нашем цеху по заточке булавок, Нам нечего дать на подпольный прилавок biggrin ". Посмеялись и пошли работать.

Добавлено (23.03.2026, 19:19)

Цитата Ната-хозяйка ()
Очень полюбила я сама фоткат что вижу и так же рисовать с детства красоту от Бога нам, надеюсь эта фотка поднимет вам тоже настроение надолго. Терпение вам до конца поста, скоро будет радостная пасха и только жаль без огня.
А ,если тебе выпадет возможность поснимать в огороде, для тебя вообще откроется новый мир.

Ната-хозяйкаДата: Вторник, 24.03.2026, 16:01 | Сообщение # 4920
Хозяйка сайта
Полиночка_Никитина, знаю что нашей маме  главное как мы с тобой и нет время на себя и за это Бог их любит smile что маме подарили?  smile пока в огороде фоткаю из камеры и вижу как снег сходить.
 Все за компом сделала прямо от компа убежала, попросила маму поближе поставить цветок, хотя утром план был другое писать и мама с балкона занесла поставила у икон. От такой красоты не смогла удержатся и прям холст ждал цветок по размеру, поэтому мама его на диван поставила рядом. Легко в тишине наметила цветы как вижу, завала маму сфоткать долго не шла, сеяла и вскоре приехала Галя с сыном помочь. Лишь я не знала что мама договорилась, поэтому не сразу поняла кипишь в чем дело и они так быстро подвинули кровать мою не заметила. Вскоре они уехали я долго думая сидела, немного еще поработала захотела кушать и тем более какой день болит голова с шеей. Мама была занята посидела рядом и когда дождалась кашу всю съела, аж чай тихо пила вкусный не спеша. Пернатые пикали пораньше их угомонила спать, лишь мама днем меняла им палочки местами и они долго искали свое удобное место. Только начала молитву стали засыпать и молитвы закончила уже втором часу в тишине, попыталась еще сохранить видео файлом. Уже три ролика сделала лишь вывести на файл не могу и в сети искала причину думала найду, но раз три ночи почти скорей пошла спать. Уютно уснула лишь всю ночь тело болело и от ударов дверей с шести утра заболела голова, даже девять запел будильник не смогла проснутся. Лишь около одиннадцать встала терпя боль, ради мамы с пернатыми поднимая настроение и как оделась сразу на кухню. Когда кушала услышала шум дверей и мама вышла на улицу приехала управляйка, не могли они понять в чем проблема. Все мама им говорила что сделать, поэтому наконец стало очень тихо аж не вериться и как то радостней жить в тишине.
Допив чай пошла помолится лишь эфира не было, своими словами помолилась занялась роликами и все ровно два ролика не могла сохранить. Вся уж в поту была меняла файлы, удаляла снова ставила программу так до вечера добиваясь победы и простой ролик как я кушаю сохранилось. Тогда снова меняла файлы полностью всех роликов, уж мама не понимая говоря все с одним роликом и все вроде так делаю как всегда. Вся устала до слез что не получалось, все закрыла пошла у пернатых собрала пух и взяла кисть нарисовала фон какой хотела вчера. А над цветами не успела поработать мама позвала на чай, угомонив пернатых чтоб по местам сели скорей и сама без сил покушала молча. Пол часа с ней посидела как допив чай и пошла помолилась как хорошо в тишине, закончила уже все спали слава Богу. Лишь у меня разные продолжались думы, только за работой кистью думала какие должны друзья и какая я для людей. Думаю что я очень плохая для всех, да не умею слушать их боль и это во мне дурная эгоистка. Даже после молитв подумала о себе, то есть раз много в теле моем боли это конец рядом и многое что хотела сделать для людей не успею. Грустная пошла скорей на подушку, читая молитву крепко уснула и всю ночь мучилась болями сквозь слышала. Запела молитва девять с трудом встала и постаралась поднять настроение не замечая боли, как одела штаны молясь позвала маму мне помочь. Когда она одевала мне ботинки я ей сказала, что много боли в теле конец близко и перешла на тему другую чтоб не портить настроение. Взяла у икон Святой хлеб в рот и молча пришла кушать, так же молча все что мама дала съела, допив чай ушла трудится к себе.
Послушала толкование дня видео на компе и мне на душу пало "война так Богу угодна" для нас, то есть для исправление души нам. Надо всем задуматься даже кто храм ходить, в душе у многих завести с злобой и не замечая другим делают боли словами. А еще понравилось "враги лучшие друзья" фраза, это я поняла что они помогают изменит себя к лучшему и лишь я не знаю кто мои враги правда. Душа всем рада очень и вам охота всем помочь, радовать как могу. Так я встретила журавлей от мамы ТУТ, если б могла раздала от души и пока живу пытаюсь что могу. Жаль дни быстро проходят и пост скоро закончится совсем не заметно, грустно что не начала писать икону. Да сама виновата искала оправдание, теперь еще в уныние нельзя писать и в ожидание когда батюшка приедет к нам. Пока это писала мама собиралась к врачу и читала про мои анализы что в моей шеи стерлись диски, поэтому острая бой шее и так же в голове. Не лечится лишь от боли пить, так что слава Богу радуюсь что есть и что могу о вас молится.
Попили чай быстро с мамой, а потом она уехала в больницу и чтоб вечер был свободны дописываю. Это я за работой над любимыми цветами ТУТ, да жаль они редкие еще мало цветут радуя нас и не сразу понятно какие будут бутоны. Поэтому у меня в доме уже весна и пернатые поют необычно красиво, а Яша слава Богу кушает лишь быстро устает. А главное на одном месте не сидит, это значить хочет жить борется силой и радостно по комнате летает маму зовет. Еще решила вам еще показать смешное видео ТУТ, до конца смотрите как я прошу солнце и оно ответило мне на минуту. Сейчас жду службу "утреня с чтением канона" у патриарха, а наш край привезли мощи лишь до воскресения и все очень заняты делами меня свозить в храм. Еще в это воскресение будет Мария Египетская любимая, хочется мою икону сводить в наш храм, но уповаю на Бога как всегда. Так вроде все мои дела эти дни прошли и как то устала морально будто конец недели, простите за такое унылое мое настроение. Крепко обнимаю и у Бога о вас молю милости.

Прикрепления: 7601477.gif (19.3 Kb) · 6584304.jpg (98.3 Kb) · 2634595.jpg (140.9 Kb)

Поиск:

Мы существуем с 7 декабря 2008 года, ©, 2026 г.