мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 14.10.2022, 22:56 | Сообщение # 3801 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полина_Никитина, а я рисовать картину не скушай.
Попив чай тогда помолилась пока мама не уснула, а потом до трех искала что лучше подарит маке и как оформила заказ домой поднялось настроение. Легко уснула до семи без снов вроде, а в семь темноте пришла на кухню попила окно было открыто и как пикнет машина у окна я чуть не упала с коляски. Поворчав пошла к себе помолилась снова легла, зря что уснула общалась плохо во сне бабками и в десять встала усталая хотела пить. А в это время пришла мамина знакомая, в юности вместе работали колхозе долго и свою жизнь не меняла к лучшему лишь деревне. Пришла с маленькой собакой которой надо было лишь с пернатым и приходилось караулит чтоб клетку не сломала, а еще чтоб не пугала пернатых собака. То есть когда проводили обе были без сил и все планы разрушились лишь послушала толкование с молитвами, посмотрела кто о чем писал тогда не охотно порисовала. Поделала зарядку играя с пернатыми, одна умора над ними забавно живут с монтерами человека похожие и все понимают когда им говорю. А еще оказалось они любят музыку душевную ТУТ , включаю поют нежно особенно Рома разбирается песнях и мое сердце радуется вдвойне дарю вам. Почти вечером у нас была соседка тихо общались на кухне и чуть не упала с дивана от страха мощного стука соседей, прямо надо мной был двойной удар аж поднялось давление. Соседка сказала у нас таких ужасов нет с верху, а мы ей так это за день бывает больше десяти раз и от обоих соседей получаем бывает ночами. За вечер больше не приходила наверное испуг был, а мы тогда до ночи общались громко еще с музыкой и удары не повторялись как обычно. Еще маме сказала напиши предупреждение записку, а то не воспитывают даже себя бросая забывая кто под ними и тогда будем писать дальше выход есть. А поздно вечером получила новости от отца Дорофея с улыбкой и от радости заплакала слава Богу за все, глядя его глаза огонь веры больше что Бог скоро помилует нас. Эти ролики мы пока не ставим в сеть для безопасности, как все закончится сделаю монтаж чтоб знали наши предки правду и гордились как мы гордимся нашими предками за мирную жизнь. От радости рисовала до пол двенадцати поправляла, как мама освободилась пошли покушали немного и доделала дела на компе важные тогда помолилась. После молитвы сон поймал меня быстро все отключила и как коснулась подушку спала без снов крепко, слава Богу заболели ноги встала около одиннадцати. С озорным настроение позавтракала общаясь с мамой, жаль был с ночи дождик не решились идти в храм и тогда плача помолилась обо всех. Зашла в сеть сразу попала на службу в храм Матроне и сердце запело как Бог любит нас грешников не понимают многие люди. Посмотрела интересную передачу про праздник подробно и поздравила кому хватило сил радостная глядя на Богородицу икону. Прочитала кто о чем написал отвечая им, больно стало за подругу родную она узнала что верующие люди разные и попыталась утешить что многие покоряются страху чем веры. Наши из храма поедут эти выходные в Верхотурье мое любимое и они испугались что надо будет меня им поднимать даже в автобусе, а я слава Богу много где побывала видела что есть кому счастье помочь. Конечно в моей душе Бог не умею обижаться не на кого и у Бога молю уехать в юбилей Косме помолится не спеша, погулять на территории с Космой в руках получит счастье. Решила просто с вами поделится что было за весь день и в душе все ровно радости ведь Бог каждого проверяет какое сердце, а счастье настоящие которое не отнимет не кто с Богом жить. Вечером села писать про дни добавила сначала видео о крестном ходе ТУТ, надеюсь всем понравиться как сделал мой нос с классными эмоциями и еще набросок над чем сейчас работаю на холсте ТУТ. Когда устала поиграла с пернатыми весело и Шурика покатала по квартире на коляске, а другие летали будто хохотали чирикая. Так хорошо что Бог создал кто рядом с нами на земле и пусть будет мир по всей земле на всегда, а солнце греет каждого за нашу любовь. Заканчивая про дни чуть снова от сука с верху и мама прибежала услышала в кухне, знаете лишь поэтому страх войну не кому защищать. А еще будто как бомба падает все мышцы больно, ведет Бог не обманываю молюсь о них плача избавит от них меня и Богу просто надо время думает как поступит. Простите что пишу каждую мелочь своей жизни и верю лишь доброту.
ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 15.10.2022, 20:41 | Сообщение # 3802 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Косме помолится не спеша, погулять на территории с Космой в руках получит счастье. Решила просто с вами поделится что было за весь день и в душе все ровно радости ведь Пусть у тебя все получится!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 15:22 | Сообщение # 3803 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, спасибо моя родная с Богом у нас все как надо, а мы уже знаем что без Бога все труднее.
  Перед тем как молится не было двенадцати пошла на кухню, мама напекла пирог попила с молоком общались и думали как принят меры смерит соседей. Затем мама уснула тогда я помолилась, легла вроде спокойно без эмоции почти закрытыми глазами и все ровно проснулась в шесть утра было плохо. А мама услышала шорох тоже встала узнать что со мной, давило в груди не понятно очень хотела пить и попили морс немного пообщались что снилось. Будто я нахожусь в Херсоне спорила какими то бабами и видно испугалась вечером поэтому мышцы напряжение не отпускало, стало чуть легче легла спала без снов до одиннадцати. После завтрака увидела красивую песню про Ушакова и захотелось вспомнить житие когда он жил защищая Россию ТУТ, так что все повторяется в каждом веке кто дарить землю и кто завоевывая жизнью рискуя за мир. Но все же не понимают что Божья земля вся и все одинакова мы покидаем ее, оставляя что накопили за всю свою маленькую жизнь. Слушая заканчивая картину как хотела получилось и мама поставила другой холст захотелось природу из головы написать, а в это время Сереж забрал не надолго в огород хотя дождик. Раз пока ее нет поделала ролик поздравить ночью, надеюсь поможете мне с идеей пятницу сообщу вам и вместе порадуем. Еще попыталась написать ей стих пришли строки, но она вернулась к вечеру пошли покушали и потом открыла ей сайт надо было выбрать тортик. А я конечно отпустила летать пернатых уже девять вечера и через полчаса они сами зашли в дом вместе аж удивилась, закрыв их для безопасности пошла рисовать. В это время у соседей была мощная дурка и мы лишь молясь выдержали полагая на Бога помощь, работая до одиннадцати пока не закончилась краска. А уже около часу ночи пили чай перед сном и получили письмо про Путина всю истину, зачитались почти до трех ночи. Затем вспомнила очень помогают умные фразы жить лишь жаль не помню автора:"не можешь помочь - не мешай" и "меняй сам - не хочешь тогда не ной" девиз. Потом поправила на сайте своем время пролетело быстро час и тогда лишь немного помолилась потому что засыпала. Уже одиннадцать услышала мамин голос проснулась, веселая соскочила сразу к пернатым чтоб веселились открыла и после завтрака помолилась. Потом весь день наблюдая за пернатыми поведением и то делала зарядку или слушала толкование день пролетел, не могла понят почему прыгало настроение. Что то все меня раздражало не могла до вечера понять себя и занялась работой на своем сайте сделать колонку продажи картин, а с ЯР не спеша уйти не тратить силы зря. Поэтому до ночи придумывала чтоб было не только интересно, а главное удобно для каждого поклонника или ценителя картин и мне очень важно ради друзей чтоб сайт был нужен. Наверное я заскучала по друзьям кто у Бога уже, как быстро прошло время сайту декабре 14 лет и после как создали через два года их не стало. Поэтому прошу поддержите пожалуйста сайт чтоб жил долго, главное делится своими мыслями или новостями и там друзья порадуются за нас. Вечером было не очень состояние чаше отдыхала и кроме работы над сайтом думала как отчитаться как потратила деньги лотереи, а еще девушка лишь сказала что напишет отзыв. Еще посмотрела снова скол сумма один тюбик красок и даже заплакала меньше 400 рублей нет смотря какой оттенок, а другими красками мне сложно работать лишь "мастер класс" удобная фирма. Выбрала четыре цвета красок с девятью кисточками, решила буду не спеша обновлять новые оттенки яркие и работу свою родную от Бога не брошу.Поделится про выходные не успела до одиннадцати порадовать вас, тем более вялое настроение наверное перед женскими днями и решила тогда днем в понедельник поделюсь. С мамой попили чай делясь что в душе какая то грусть, потом помолилась тогда еще три строчки в голову пришло для мамы стих и думаю не так важно что не в ритму лишь из души. Легла снова около трех уже вроде светало небо, зато крепко спала до десяти без снов выспалась и быстро попили с мамой кофе за нами следило солнце. Потом отправив ее красоту салон чтоб настроение стало праздничное, а сама занялась важными делами сделав предоплату за тортик и так по мелочам ответила важным людям. Попросила подругу отвести справку что санатории мне не противозаконно, заехала за ней повидались за три минуты порадовала меня и грусть каплю утихла. Включила муз Ту-134 группу романтику захотелось, а сама стала делиться как мои выходные прошли. Добавила успела лишь набросок чтоб вы знали как работала ТУТ, хотя я уже закончила лишь мама не сфоткала показать работу и еще новую начала природу из моей памяти. Надеюсь с мамой купим машинку буду снова на природе бывать, а то уже пять лет точно не была и друга кузнечика не виделась. Уже полдня прошло в суете надеюсь не зря и поделюсь ссылкой планов много о вечера, надеюсь грусть скоро уйдет глубоко в землю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 20:20 | Сообщение # 3804 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) к вечеру пошли покушали и потом открыла ей сайт надо было выбрать торти я ТОЖЕ ВЫБИРАЛА ТОРТИК НА САЙТЕ :DДобавлено (17.10.2022, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Выбрала четыре цвета красок А я заказ0ала 12 пустых тюбиков для гуаши. Мне тяжело когда для каждой баночки надо свою кисточку, чтобы не пачкать краску, потом еще мыть все кисти... Тюбики в этом плане удобнее.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 19.10.2022, 22:57 | Сообщение # 3805 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, ага у тебя тоже праздник а я в училище ее не полюбила гуашь, цвет меняет при высыхание и кисть полоскаю мотая сильно головой, а масло даже ошибки удаляю а акварель тоже люблю сама она рисует.
  Сохранила затем поделилась ссылкой заболталась на сайтах, особенно развеселилась общение в группе село мое Култаево забавные темы и забылась что я редко выхожу по селу. Так до семи вечера веселилась, мама все была в салоне красоты красили все и соседа пожалела меня пришла накормила. Вскоре вернулась мама тогда началась веселуха тоже смешные темы и хотя на час соседка уходила к себе с пернатыми мы смеялись и получилось почти до ночи хохотали, аж над нами сидели тихо. После двенадцати попила молоко шоколадом и тогда не спеша помолилась, получилось в три легла зато сон был крепким до одиннадцати. Забавно позавтракала из туч вышло солнце на минуту, а так все был нудный дождик весь день и конечно настроение прыгало как на кочелях. Больше всего до слез хочу помогать людям и думаю лишь поэтому часто плачу, не знаю куда себя деть часто так бывает. Хорошо что у меня есть еще пернатые забочусь забываясь, включая православные песни очень от них им хорошо тоже поют и выпуская садятся у икон наверное тоже молятся о нас. Послушала толкование евангелии потянуло рисовать, нарисовала домик с елочкой просто фантазия души играет часто на холсте и видно Бог увидел что я грусти позвал друзей. Сначала пришла подруга душевно поговорили о главном, вед самое главное в жизни это Бог что дает каждому нам и только через испытание можно Бога сильно почувствовать. Через полтора часа пришли двое муж женой друзья и вместе попили чай тоже о многом пообщались до вечера, развеяли мне грустную пыл своих дум. Поздно вечером сидела слушала житие Блж.Андрея подробно ТУТ, больше всего мне помогает порадовать душу слушая и бывает если о ком знаю многое еще интереснее. Когда слушала пернатые были открытые и услышала Шурик хихикает взглядом нашла его чуть сама с хохоту не упала, он нашел свою старую клетку как то открыв сидел в ней часик. У меня закончилось смотрю он спустился все ровно в новую ушел, покушали они я сказала спать выключаю свет и они садятся на свои места понимают мои слова. А мы с мамой пошли пить чай тогда ей немного о Андрее поделилась, по Его словам придание какой у Бога рай аж птицы сладьце поют и Еще житие как Блж.Ксения ходил помогал типа не разумный. Допив чай тогда помолилась перед сном и подумала как я раньше без такой молитвы жила не могу понят, лишь мечтая плача жалея сея что одинока. Теперь знаю что замужних очень много в душе одиноких, а с Богом мало людей живут хотя часто бывают в храме и асами читают молитвы по правилам. Может повторюсь, но я не боюсь уйти на тот свет если Богу будет надо и только бы люди не ссорились в молитве часто. Очень после молитвы громко застучал дождик и потянуло на подушку без всяких мыслей, утром Шурик закричал "утро Аташка" я соскочила и он забавно засмеялся мне поднял позитивчик. После завтрака день как то быстро прошел и правда почти не чем не занимаясь кроме компа, важное что подала показание данных. Теперь как получу получку оплачу долги маленькие, у соседей повесили около миллиона есть хотя не бедны и мы с мамой услышали что скоро соседи будут платит за должников. Ну не будем роптать раньше времени, Бог сделает все по своим силам знаю точно и весь день с мамой уютно просидела на кухне так. Для вас друзья вот новая картина с натуры работала ТУТ, так меня вдохновляет осенние темы не успеваю работать и когда села писать про дни добавила три смешные фотки ТУТ. Надеюсь смогла поднять вам настроение цель жизни моя, а 20 октября день рождение у нашей родной Полиночки на сайте часто пишет и уже много лет мы с ней общаемся забывая расстояние. Поздравим от души желая многое благое лета с родителями и чтоб в душе была вечная Иисусовая любовь, тогда все трудности как капля в море. Нежные песни душу греют учат терпению ТУТ жми, даже как то кажется летаю слушая и узнаю в пост можно ли такие песни. Настроение нормализовалось при музыки аж не обращая на шум соседей, только не знаю как успеть дописать для мамы стих и сделать ролик она все дома из за дождика или давление. Придется наверное ночи не спать стол идей в душе моей, такая я озорная хочу постоянно маму радовать удивляя с детства и счастлива что Бог дал такую мужественную маму. Простите если кого обидела ведь каждому своя мама лучше, но наверное не каждая смогла стол преодолеет с пятнадцати лет и остаться нежной доброй мудрой.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 21.10.2022, 19:40 | Сообщение # 3806 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Полиночки на сайте часто пишет и уже много лет мы с ней общаемся забывая расстояние. Поздравим от души желая многое благое лета с родителями и чтоб в душе была вечная Иисусовая любовь, тогда все трудности как капля в море. Спасибо огромное! Я очень -очень ценю нашу дружбу!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 21.10.2022, 22:45 | Сообщение # 3807 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, мы с тобой уже как сестры одним миром мазаные! как отметила?
Пока делилась ссылкой слушала душевные песни ТУТ, потом пернатых уложила спать мама позвала пить чай и сказала как это они тебя понимают. Ну же я их понимаю часто что надо и просто так люблю мир весь от Бога все, им труднее чем нам разумным. Раз до чая мама была занята помолилась уж двенадцать и поэтому немного приготовила фото для ролика, а как я захотела спать легла в три. Приснился странный сон типа я на фронте и привезла от детей рисунки чтоб солдаты не унывали, так интересно было общение как наяву. Проснулась хорошем настроение и весь день было типа это наяву произошло, маме рассказала подробно когда кушали. Вскоре она ушла по магазинам смотреть чем накрыть стол, тогда я скорей занялась ей сюрпризом ролик и оказалось на компе не работает запись звука. Долго помучилась решила через телефон хотя лежа, только спрятала в папку она вернулась и снова дело встало с надеждой что еще уйдет вечером. Тогда послушала толкование с забавным примером что можно перелюбить, это как много меду переешь он горький станет поняла и так можно с молитвой потерять огонь веру. Радуюсь что каждый день в душе Бог ближе и с мамой делюсь восторженностью всегда. Днем заехали мимо из Куеды на минуту с гостинцами, ну я конечно попробовала очень вкусное все и вскоре маму брат забрал по делам. За час снова поработала над роликом, но наши обе квартиры дурили весь день с родителями, а как поняли что я одна то совсем что то кидали. Делая ролик вся в напряжение что поднялось давление, хорошо что мама вернулась мое тело все покрылось сыпью с зудом и не думая сразу мама подала таблетки с молоком. Три часа от нее не отходила боялась что такое, или на еду или уже на нервах вся соседями и после праздника точно будем с ними решат проблемы. Около двенадцати стало легче захотелось кушать, поела пару пельменей с чаем повеселела, а то испугалась надо скоро и конечно за все слава Богу испытание. Потом помолилась тогда мама уснула немного поклеила ролик, поэтому легла снова четвертом часу спала без снов и выспалась около одиннадцати от родного Шурика как всегда. После как попила кофе заглянула в телефон и хорошая новость что у друга родился второй сын подняла дух, пусть раздаются хорошие люди учат с Богом жить. С таким позитивом помылись мы в душе и занялись важными делами на весь день каждая свое. Раз пришла пенсия сразу же отдала свои долги и оплатила за услуги в квартиры чтоб не отключили, чеки сохраняю чтоб показать в соц-защите для помощи. Хоть одна тысяча все ровно нам помогает. Потратила где то около трех часов внимательно, меня радует что чем то могу в семье помогать и даже удивило ведь в математике была слаба стала экономистом. Вся усталая покушала покушала не спеша и пообщалась с мамой отдыхая от компа чтоб расслабит мышцы, потом маме сказала не заходи ко мне есть идея. Хорошо что отвлекали ее то телефон то приходила соседка, все суетятся к юбилею даже как то смешно со стороны и радостно как мама ждет гостей. Три раза пыталась сохранить и все находила всякие ошибки в тексте, или музыка не так ложилась по фото наверное потому что торопилась. Уже почти десять вечера я все таки слава Богу сделала ролик ТУТ жми, очень надеюсь что вы сможете под ним свое добавить и ночью на 23 октября я ей отправлю. Правда очень устала делать чтоб она не увидела и поэтому смотрите набросок что я рисую эти дни ТУТ , делюсь с самым важным что было эти дни. Думаю что воскресение не смогу поделится как прошло, так что в понедельник узнаете все подробно как пообщалась и если все хорошо покажем фото. Воскресение должен курье принести мой подарок и постараюсь закончить стих тоже для нее пару строк есть. А вы не забудьте пожалуйся написать под роликом. Добрых вам выходных! я дарю улыбку вам.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 00:35 | Сообщение # 3808 |
 Ромашка
Награды: 6
|
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 23.10.2022, 17:11 | Сообщение # 3809 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) как отметила? Здорово! С самого утра прибывали букеты, а вечером пришли подруги, с которыми я праздную дни рождения с двенадцати лет. А днем мыла, натирала, убирала.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Вторник, 25.10.2022, 00:07 | Сообщение # 3810 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, вы мои мамы а она любить розовые розы. давно у нас не писала. Полина_Никитина, ого очень рада повеселили нас и подарили позитив, ага?
  Как поделилась ссылкой долго с мамой сидела на кухне, потом сходила помолилась до трех не спеша и мама все готовила на стол чтоб быстро сделать салаты. А раз она не спит тоже не было сна типа и с ней просидели до пятого часа общаясь чтоб она не поранилась, а как легла спала до одиннадцати не помню какой то сон был. С утра гоняли громко музыку завтрак был веселым, потом сделала я всякие дела тогда послушала толкование с молитвами и попросила дорогих друзей поздравит маму под роликом. Затем немного навела порядок комнате и покушала тогда еще отдыхала. Смотрела хороший фильм старый с 1960 года первое свидание ТУТ, думаю в нем показано что будет если не уступают друг другу и даже настоящую любовь можно убить гордыней с ревностью. Вдохновил меня фильм красивыми отношениями которые редко бывают и вспомнила как всех парней любила горячей страстью. но их отношение затушили видно на всегда. Теперь в душе другая любовь не описать даже и в них вижу лишь похоти телесные, поэтому с осторожностью общаюсь в сети. А иной раз кажется что кого любила выдумал имя и хочет обмануть что типа влюбился на всю жизнь, а я уже не хочу верит такие сказки живу в молитве. Не смотря что фильм растревожил душу захотелось рисовать, уже пришли брат с племянником снохой я при них закончила картину и приятно было что они обрадовались видя как работаю. Потом племянник помог поминал на чистый холст большой и при нем набросала начала новой картины дело было у реки природу, между делом играя общаясь с ним по комнатам. А брат усталый уснул старались не шуметь, сноха маме помогла поделали салаты вместе и душа радовалась как давно не было такого уюта. Через три почти часа уехали домой, я подрожала часик рисовать с классным настроением и знаете при них соседи не разу не стукнули было тихо. Не смотря что уже десять начались странные удары, но клевое настроение не сломали лишь громко засмеялась. Убаюкала пернатых спать тогда покушала и в двенадцать подарила первый подарок Пашу Дивеевскую икону. Они с мамой для меня очень похожие давно и друг поехал туда работа купил подержал у мощей, мама поставила к себе на стол радостная. Покушала тогда помолилась очень устала, до стиха нос не дошел мама до пол четвертого снова не спала и тогда написав немного какой был день. Дождалась как захрапела отправила ей поздравление и тогда в пятом часу пошла спать почему то выспалась хорошо, лишь стало грустно за тетю Люсу что далеко. Оделись тогда зажгли лампадку с свечей помолились, а потом навели порядок успели за пару минут и приехали из Куеды мамины одноклассницы. Сначала позавтракали вместе общаясь, а потом они готовили салаты очень вкусные до трех и уже пришли другие гости быстро переодевались красивыми становились. Меня одела сноха поднялось больше настроение, чувствовала себя не в коляске так было хорошо и с гостями пообщалась пока мама была занята. Так захотела мама начали вечер с ролика моего и в это время приехал курьер с моими подарками, получилось все как надо мое поздравление рада. Благодарю что помогли под роликом поздравить, ей очень понравилось до слез все слушала читала и весь вечер принимала добрые слова. А великолепный большой вкусный торт не только маму покорил и гости восторге аж долго сначала им любовались как перед картиной, нежный вкус показалось как птичье молоко. Благодарю мастера с талантливыми руками, два дня были гости угощали и они спрашивали как с мастером связаться. Только очень жаль что веселые дни быстро проходят и гости многие ушли по домам довольные, остались из Куеды до утра конечно. Пили чай не один раз за вечер больше говорили как семья и вспоминали веселые годы. Уже вечером когда все убрали по местам сели в моей комнате, часик глядя слушала их забавно всякие рассказы и в одиннадцать не удержалась узнать новую краску. Так же их слушая работала на холсте, яркая краска голубая "Турское небо" нежная легко ложилась и не жалею что 430 рублей. Как я наработалась все захотели чай пить, не важно что уже час ночи мы весело смеялись и дождалась когда начнут укладываться спокойно помолилась. Под мои молитвы все хорошо уснули и тетя Римма легла у меня быстро уснула до пол шестого, а пропев все тоже уснула. Потом соседи спускались топая по ступеням и хлопая дверями грубо не стараясь придержать, хотя легла в четыре да еще вставала семь выспалась десять. Быстро оделась проводить маминых подруг, а мама проводила до машины где то у отворота и пока ее я ждала рисовала небо ярче. Только мама вернулась одела мне ботинки пришла соседка, но позвонил брат сказал сейчас мы приедем и тогда соседка убежала. Дождались семью все вместе позавтракали и вскоре брат ушел на работу, а племянник школу. А снохой Наташей еще пообщались, проводили через два часа я начала писать про выходные счастливые и мама уснула пока соседка не подняла. В это время мне было не очень давление и на нее не обращали внимание,но хорошо позвонили друзья сообщили что идут подняла позитив. Поэтому снова не скучали много общего делились за столом, еще мне помогли чтоб было удобно рисовать с кистями и забавно сфоткались цветами как модели. Не заметили как прошло время с шести до десяти, вот таких друзей совсем нет желание отпускать души родные и только очень не приятно что по крови родня даже смс не было. Сейчас мне совсем их жаль что в их сердце нет любви, а лишь гордыня забитая с злобой место Бога с любовью и боюсь за всех с молитвами их души. Ладно не буду думать плохо Бог судья каждому, фото поставлю под же очень потому что от счастье устала и наверное попью лягу спать. Бог не будет ругаться если утром помолюсь, благодарю всех еще за любовь к маме очень приятно и думаю ваша любовь от Бога.
|
|
| |
Ольга_П | Дата: Вторник, 25.10.2022, 01:03 | Сообщение # 3811 |
 Одуванчик
Награды: 0
| Сколько событий произошло! Отличный праздник получился. Маме понравился твой видеоролик? Думаю, да!
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Вторник, 25.10.2022, 01:25 | Сообщение # 3812 |
 Ромашка
| Очень рада, что Сергей пришли всей семьей! Это очень важно для мамы было! Замечательный у вас праздник получился! Ты молодец, Наташа, столько сюрпризов для мамочки приготовила. я теперь могу писать в чате, т. К. Мне помогли войти в него. Я же всегда писала на другом устройств, а сейчас не работаю на нем. Работаю на iPad. Он такая капризная штука, везде нужна регистрация. Старая не годится. Короче, я с вами! А то только читала!
Сообщение отредактировал Светлана_Ф - Вторник, 25.10.2022, 01:27 |
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 26.10.2022, 00:09 | Сообщение # 3813 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ь, сноха маме помогла поделали салаты вместе и душа радовалась как давно не было такого уюта Пусть так будет почаще!Добавлено (26.10.2022, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) е помогли чтоб было удобно рисовать с кистями и забавно сфоткались цветами как модели. Мы тоже с девчонками со дня рождения продолжаем чатиться и созваниваться.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 26.10.2022, 22:43 | Сообщение # 3814 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_П, она хвалится им кто б не пришел и до слез. Очень рада что вы все поняли и сказали свои слова. Светлана_Ф, слава Богу с друзьями получилось как хотела порадовать маму и в душе счастье что вас много. Полина_Никитина, супер с друзьями молодеешь, да?
Как попили чай потянуло в сон уж часик ночи, сил не было молитвы петь лишь главные и уснула до пол первого спала за все дни. Играючи оделась сразу за стол села, каша с кофе уже было готово мама ждала и ей было забавно до сколки буду спать. Забавно что пернатые тихо сидели понимали, хотя мама уже открыла шторы пустила свет и как я встала зачирикали все громко. Допив кофе с тортиком какой остался и тогда не спеша с пернатыми помолилась напевая, затем посмотрела кому надо срочно ответить. Лишь не охота долго было за компом сидеть и тогда захотелось нарисовать весну мама холст поменяла на первый попавший, тюльпаны с незабудками легко у меня выросли. Думаю это общение так действует на меня, а еще новые краски легко ложатся как сама кисть работает и не заметно пришел вечер с соседями к маме поздравит. Она им сразу ролик показала мой поделилась, затем сели за стол кушать что осталось общаться и так же ушли девятом часу говорили обо всем. Самое опасное с одной соседкой говорить о политике, она всеми правителями не довольная с завистью называя с мату ворами и так охота было сказать сами лишь пол умеете мыть. Зачем тогда живут в России раз не нравится страна, но по двум причинам не смогла - не слушали и бесполезно слепой душе пояснять, тем более не молится. Так я больше молчала ведь от каждого из нас зависит жизнь, все что то требуют для себя, а сами здоровые не делают добра. Хотя было скучно подержала маму компанию сидела, а так хотелось сказать что сами воспитали не мужиков многие люди и даже глядя на знакомые или соседи. Ушли послушала толкование с молитвами успокоилась, только что делать было позднее время лишь посмотрела событие друзей и попив молоко тогда время пришло для молитв. Конечно после молитвы легла уже два ночи и проснулась от крика соседки, еще добавок кидала будто стул. Соскочила ушла к маме на кухню помолилась, тогда оделась с хорошими мыслями села завтракать и позвонили добавили соль новости расстроили. С большим с трудом сдержала эмоции аж боль голове, не могу пока поделиться про новости, лишь не приятно что я почуяла не нужной кому то и даже не охота стало что то делать. Охота уйти в монастырь чтоб нечего не знать событие, так хотелось плакать не получалось и возможность была мама уходила, но лишь ком в горле был. Включила толкование просто сидела пыталась придти в себя, затем помолилась стала заниматься с фотками кто дал с юбилея и сходила поела арбузик пока была одна. А вот что я ночью рисовала место усталости ТУТ, просто мир красок моя жизнь и что только могу на земле. Получила смс от отца духовного друга не думать кому нужна, так это трудный урок в в жизни наверное для каждого человека и от уважения к батюшке хочу пытаться учиться не думать. Немного добавила фото от мамы показать какая она красивая ТУТ, жаль не успела сделать ролик как было хорошо и мама хочет вам сказать ответное слово. Как мама вернулась покушали и стало смешно что пришла она с праздника голодная, затем начала делиться настроением. Так что через силу глупая радуюсь и сама не знаю что хочу данный момент, простите меня пожалуйста за мое настроение.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 27.10.2022, 00:37 | Сообщение # 3815 |
 Ромашка
| Всё проходит, родная! И это пройдёт!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 28.10.2022, 19:36 | Сообщение # 3816 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) супер smile с друзьями молодеешь, да? Это верно!Добавлено (28.10.2022, 19:44) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) и бесполезно слепой душе пояснять, тем более не молится. Так я больше молчала ведь от каждого из нас зависит жизнь, все что то требуют для себя, а сами здоровые не делают добра Цитата Ната-хозяйка (  ) супер smile с друзьями молодеешь, да? Это верно!
Да и не стоит мне, находясь в тепле и сытости, рассуждать, как там ведется война. Мне кажется, надо либо помогать ДЕЛОМ тем кто там, либо воздерживаться от комментариев.Добавлено (28.10.2022, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Охота уйти в монастырь чтоб нечего не знать событие, Цитата Ната-хозяйка (  ) и бесполезно слепой душе пояснять, тем более не молится. Так я больше молчала ведь от каждого из нас зависит жизнь, все что то требуют для себя, а сами здоровые не делают добра Цитата Ната-хозяйка (  ) супер smile с друзьями молодеешь, да? Это верно!
Да и не стоит мне, находясь в тепле и сытости, рассуждать, как там ведется война. Мне кажется, надо либо помогать ДЕЛОМ тем кто там, либо воздерживаться от комментариев.
Мы нужны ЗДЕСЬ, чтобы направлять таких же людей с ДЦП, не нужно прятаться в монастырь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 28.10.2022, 21:17 | Сообщение # 3817 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная да пройдет и пройдет так жизнь на земле, но охота чтоб не зря. Полина_Никитина, но я не могу не следить за ними, отец Дорофей там на горячей точке и переживаю с молитвой.
  Раз было плохое настроение попила чай молча и затем помолилась не спеша как храме представима, затем засела новый чат стала общаться без имени. зато заболталась о трех ночи под музыку, а там уснула крепко до десяти хотя соседка пришла подняла громким голосом и тогда оделась почитала сообщение от духовного друга "вы одна и я один" стало стыдно. Ведь ему еще труднее надо смериться для Бога жизнью и каждый день не по разу служить надо от души, а еще исповедать многих давая советы. А я ною по глупостям бывает часто и молитвы читаю как есть силы обычно по ночам, главное как он сказал что в своей келье живу. После такого тепло стало в душе и завтракала думая как провести день в свою ползу отдыхая, все сделала важное взяла кисть работать над картиной. Через час с мамой пообщалась подсказками у компа, там снова за кисть закончив картину весну хотя скоро зима и когда отдыхала то общалась с пернатыми. Отвечала на смс кто писал поднимая настроение и с молитвами слушала толкование дня как раз что мне надо, жаль еще учебы нет как ту осень не унывала. Дни как вода бежит не повторить даже часик, если б это понимали с детства то учились ценить каждую минуту и людей кто рядом на земле забывая злобу душе. Но у нас людей много свободы поэтому грешим, у икон весь вечер сидела думая глядя на святых и поужинали тогда села за комп узнать новости. После двенадцати помолилась тогда снова в чат и пообщалась с ребятами незнакомыми о жизни, под музыку общение как дискотеке почти. Так что уснула в пятом часу без мыслей легко и выспалась сама веселее стало в душе разбудила пернатых ярким светом, они весело запели играя колокольчики. После как покушала посмотрела в телефон, затем сделала зарядку как обычно и пошла работать над картиной где два домика. Так же не подходила компу до вечера, начала делится про дни надеюсь с позитивом получится и не утомлю вас ненужными мыслями. Новая моя полудетская картина как хотелось из души ТУТ, а что сегодня получается сама восторге потом покажу и надо главное написать лодку ожидании. За работой над картиной всегда добавляют силы, если б не уставала то совсем много работала и как Ван Гог в сутки было три работы. Тогда у каждого была моя картина думаю, ладно все по воли Бога конечно и еще все впереди тоже от Бога нам. Всем хороших выходных не скучать конечно, не знаю когда еще напишу поэтому если что не теряйте и неделя начнется необычно надо готовится. Подробности потом если смогу и тогда поймете мою глупою грусть в душе, хорошо что есть вы друзья вытащили мысли. Спасибо.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 29.10.2022, 20:07 | Сообщение # 3818 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) азал что в своей келье живу. Я тоже в своей келье. Теперь мама лежит с высоким давлением...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 16:11 | Сообщение # 3819 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а нам уютно и весело как в раю живем.
На субботу после молитв снова не было сна долго, обо многом думала как лучше настроит мысли и с молитвой уснула крепко без снов. Проснулась в одиннадцать. Веселая позавтракала с песнями полуголая и потом сразу пошла в душ снять напряжение с грязью, а то хотелось только спрятаться. Весь день думала ехать ли в храм с друзьями, но первые не было желание мне даже выходить из дома и тогда послушала толкование с молитвами. Пообщалась с пернатыми тогда попила чай думая и тогда зарвалось сказала маме причину настроение, включила громко музыку выкинула эмоции без слез. Правда музыка помогла стало легче забылось, еще приехал брат повесил часы какие я купила и теперь точно у меня райский сад как батюшки говорят. Еще смотрела нужный фильм о монастыре в горах ТУТ, жаль мне там не побывать красиво Божья сила там и наверное на горе как в самолете легко. После фильма мама ужин приготовила вкусный и ей поделилась про монастырь с восторгом как будто была наяву, слава Богу с верой можно многое добиться. Затем с мамой обсудили поездку в храм не ехать, раз она поедет далеко не сможет ехать с ними и позвонила извинилась перед друзьями. А то мои выезжают в два часа Тюмень купаться, мне придется не спать молитвы петь и конечно в душе смешалось обида страхами как доедут. Посмотрела на иконы тогда взялась за кисть и до ночи почти пыталась нарисовать лодку, тогда как то стало легче в душе. Попив чай общаясь с мамой расслабилась и помолилась тогда зашла в чат общаться снова тайной там была я, знакомилась играючи типа молодая. Поэтому веселая легла спать без мыслей, но сны были не очень добрые с пернатыми и часто просыпалась типа выспалась. А как вставать сон был крепким и хорошо что мама разбудила успела сесть в коляску пришла подруга с дочкой, с трудом прогнала сон чтоб улыбаться. по обнимались тогда сели весело завтракать за стол, хотя за окном снег с мелким дождиком и не мешал нам ведь счастье с малышкой быть. Даже улыбалась мне радовала за полтора часа и забавно попрощались с ней смеясь на весь подъезд. Они по пути маму свозили в магазин за продуктами, в это время слушала толкование дня с молитвой и попался фильм про Серафима Сарсовского интересный. Уже больше десяти смотрела о Нем и все смотрю как голодные кушают хлеб, за то потом хочу всем радости души. К вечеру порисовала потому что хотела молчат и не о чем не думать типа уйти в природу картине, наверное все подумали я эгоистка стала. После работы кисточкой послушала музыку громко, а ближе к ночи поужинала Шуриком вкусно и тогда готовилась молитвы читать после двенадцати. Успела помолится закрутил кишечник и не попила с мамой чай сходила в туалет, видно до сих пор как маме ехать болею. Вскоре маму приехали забрали совсем напала тоска, при них сдержала слезы молчала и одна осталась поплакала у Бога прося прощение. Затем подготовила кафизму на новый месяц ноябрь и ушла общаться в чат с чужими людьми почти до пяти утра под музыку, поставила будильник чтоб встать десять. Уснула пол шестого вроде быстро без дум, но часто просыпалась от дурных снов чуть не плача и хорошо что запел будильник соскочила в туалет. Вскоре пришла подруга Надя помочь одеться и покормила пообщаясь мне стало легче в душе. Еще добавила мне краску работать ярка, не успела уйти пришла другая подруга Наташа тоже помочь и договорились будет спать у меня до вечера ушла на работу. Конечно сначала я слушала толкование дня с молитвой,а потом погоняла музыку моей молодости оторвалась мыслями и начала писать про дни чтоб вы не теряли. Простите если я где то не права написала, но все из души надо было выбросить зная лишь родные души читают и решила буду сейчас по своему делать как надо мне.Что будет потом узнаем потом в конце жизни, лишь без Бога жить не буду конечно. Заказала еще два тюбика краски с кистями снова на две тысячи, думаю на лотерейные деньги купила все важное для работы и только жаль что девушка победительница с вами мнением не поделилась. У нас с мамой сложилось что не довольная выбором, ну лишь Бог знает как я для всех стараюсь работать на холсте и благодарю Его что дал возможности трудиться на земле. Добавила картину на холсте весна хотя осень за окном ТУТ , сейчас не знаю что получиться пытаясь лето на холсте показать и что то уже почти похожа на осень яркими красками ТУТ. А вот какие у меня сейчас часы птица красавица ТУТ , наверное все подумали что очень дорого раскидываюсь деньгами и можно не такие купить. Мне просто повезло дали скидку на ручную работу и читая классику у барышни в садах они были. Теперь просыпаясь вижу что надо вставать и маме понравилась моя идея птичья комната. Сейчас поделюсь ссылкой пойду поем что оставили девочки и тогда за краски вожмусь работать под музыку, а то стук от соседей мешает.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 18:19 | Сообщение # 3820 |
 Ромашка
| Как старец Паисий сказал про церковь… какие слова правильные нашёл!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 23:31 | Сообщение # 3821 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Наташа тоже помочь и договорились будет спать у меня до вечера ушла на работу. Я бы не отказалась, если бы и мне краску на палитру добавляли. а то столько грязи делаю...Добавлено (31.10.2022, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Затем подготовила кафизму на новый месяц ноябрь и ушла общаться в чат с чужими людьми почти до пяти утра под музыку, поставила будильник чтоб встать десять. Не-е, я только за учёбой и работой так засиживаюсь.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 02.11.2022, 19:20 | Сообщение # 3822 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, да он от Бога говорил и у меня икона есть, молюсь. Полина_Никитина, у меня каски главнее всех дел после молитв, потому что кисть Бог поддерживает.
 Попив чай когда стала рисовать мои нервы съехали от шума соседей и я так громко заплакала на весь дом, музыка не помогла чуть не упала с коляски от удара, чуть глубоко не ткнула кисть в горло. С обращением плакала Богу что уже нет сил терпеть, теперь боюсь решение Бога помощи зная по другим что получили. В это уже с многими кто обижал Бог наказал и не изменить волю Бога потом. Когда плакала позвонила подруга с трудом успокоила меня, через час пришли подруги стало тихо у них и мы громко общались чтоб слышали они. В десять мы с одной подругой остались, чтоб мне было легче в душе ночь и долго молились читая евангелии так хорошо. Но в первом часу подруга уснула ей на работу и я сама почитала молитвы с кафизмой переходной другой месяц, а в около двух легла спать с молитвой. Рано утром семь подруга ушла на работу, а я спала договор был с другой в десять кормить и она пришла с малышкой веселой. Забавно они меня кормили повеселили, хотя болела очень голова думала от голода и не выпила таблетку проводив их. Была вялость все ровно с молитвами евангелии слушала, а рука сделала немного уборку для уюта своего и только сил не было рисовать боясь соседей. После толкования увидела старый фильм еще мамы не было плана и очень захотела посмотреть снять напряжение болела голова, смотрела тихо звук чтоб давление спало ТУТ. А стук снова повторялся я написала главной по дому, она прочитав меры не приняв сама стуча дверями в подъезде ходила и пришлось ждать подругу с работы терпя час к четырем дня. Они снова как услышав что я не одна притихли, выпив таблетку немного утихла боль покушала и еще другая пришла в гости подруга с мужем. Так до вечера я общалась с болью, зато от соседей было тихо и попив чай снова остались с подругой вдвоем. Сидели тишине в моей комнате общаясь о жизни, как снова повторились удары на этот раз подруга очень испугалась и сказала к такому точно звуку не привыкнуть. На сон подруга почитала молитвы с евангелием и легла спать тогда я подождала время молится, но смогла немного потому что стук повторился. Хорошо я к этому была типа готова спрятала руки, домолилась тогда легла боль голове утихла и выспались в девять всю ночь шел дождик. Затем не переставал днем могло на улице, но подруги договорились сделать мне прическу как я хочу и быстро позавтракали она пришла парикмахер. Решила обновить как была раньше, конечно сразу поднялось настроение как лето и одела ромашковую футболку любимую. Вот какая я сейчас стала не обычная с косой ТУТ, а маме не слово чтоб ее насмешить типа переживала так за вас и за пару дней поседела. К обеду подруга оставила мне покушать и ушла на работу до вечера, тогда я помолилась как душа хотела. Сделала видео с моим голосом чтоб как стукнут включала, а у меня сделано зеркало вижу кто выходит из дома и раз я писала главной по дому о помощи от диких соседей ждала. Тут я точно убедилась что выходят из подъезда она с мужем, тогда тут же ей написала красиво "Юля поняла что это вы с мужем стучите дико и пожелала с Богом вам" и удалила чтоб трепать нервы. Сходила попила чай чтоб успокоится и позвонила тетя Люся узнать как я одна, подняла настроение тогда я послушала толкование евангелии. А сама взяла кисти работала над водой, почти к семи закончила решила написать про дни и порадовать вас надеюсь поймете меня. К ночи дай Бог вернется мама тогда точно будем разбираться, уже есть свидетели не касаются дома удары мощные и давление только может от постоянного напряжение мышц. Завтра на четвертое сильная Богородица Казанская икона и верю что очень скоро мы решим все трудности, так де верю что Богородица прекратить войну скоро. В молитве о всех вас родные души, знаю что плохой на сайт не приходить ему скучно и поэтому я пишу только правду.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Среда, 02.11.2022, 20:29 | Сообщение # 3823 |
 Ромашка
| Наташа, я просто в бешенстве от твоих соседей и старшей по дому! Соседи идиоты, это понятно без докторов, но почему старшая не выполняет своих обязанностей?! Я тоже старшая по дому! И меня возмущает ее позиция! Наташа, я всё собираюсь приехать, но то одно, то другое! Сейчас с глазами проблема. Но видимо, придётся приехать и навести порядок! Наташа, у твоих соседей сверху есть телефон? Дай мне их номер. Пора переходить к действиям!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 03.11.2022, 00:03 | Сообщение # 3824 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) олго молились читая евангелии так хорошо Так хорошо, когда с другом общие интересы.Добавлено (03.11.2022, 00:12) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) а пришла парикмахер. А я химию сделала.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Суббота, 05.11.2022, 00:15 | Сообщение # 3825 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, родная попробую найти номер, я контакте ему писала, а женщина будто недоразвитая. да мама так же сказала и с ними бесполезно говорить. Полина_Никитина, как это у нас без договора а мне не очень химия.
Только пришла подруга кормить то за ней соседка, которая всегда маме дай одно другое ходила и эти дни не узнавала как я все дни. Еще главная по дому пришла с малышом выяснять зачем я ее заблокировала, конечно я заплакала сказала так помощи нет не от кого и она обвинила что это дела управляйке. Ох ушла не довольная думаю все таки не поняла меня, а с подругой пообщались кушая и если куда будем писать то она свидетель ударов. Вскоре подруга ушла поменяв мне новый холст, набросала летнее небо с прудом нашего села и пропылесосила пух пернатых. Усадила их спать одиннадцать как обычно и посмотрела видео про святого дала подруга ТУТ. Потом посмотрела новости до молитвы сетях, но не удалось долго мама вернулась специально громко разговаривая со мной. Пока переодевалась она успела помолится не спеша, большого восторга от прически у нее с братом не было и потом мама легла спать без сил. А я часик еще посидела общаясь в чате тайно, как легла во сне оказалась каком то храме пели молитвы и выспалась уже пол двенадцатого веселая. Весело зачирикали пернатые. Что было забавно обе квартиры делали тишину, покушали сразу сделала дела на компе по маминой просьбе и вскоре мама уехала в огород до вечера. Послушала толкование за работой кисточкой прудом, хорошо что на холсте выбрала природу плохо ложилась краска и главное смогла сделать слой потом посмотрю как дальше. После толкование нашла старый фильм про школу ТУТ, он о том что правда спасет мир и знаю что правдой жить не легко. За весь день многие соседи пытались доказать свою правду, конечно мы оказались как дуры с мамой общем доме жить и ребенку не запретишь играть осторожно. Так что будем действие по другому, а разбираться с ними уже не будем на прямую и надо как то чтоб стену подъездную утеплить от звука. А то они услышали как я молитвы слушаю и типа слышно до третьего этажа далеком углу дома, просто девушке не куда было деть злость что я ее в черный список. Так делаю чтоб не мешать им жить спокойно и чтоб из за меня не грешили. Поздно вечером нашла акафист Казанской Богородице родной ТУТ , когда ее написала еще больше душа к ней прикипело и помолилась спокойно обо всех без обиды. Попила молока тогда помолилась не спеща и вскоре уснула как легла усталая до пол десятого, встала чтоб важные дела сделать до мастера балкона. Хотя рано встала мало что сделала за день, лишь поздравила всех с праздником моим любимым и послушала толкование тихо очень как мышка. Хотела попробовать включит камеру на компе всех записать, не знаю почему я про нее раньше забыла видно от шока и что интересно кто нас обидел не было дома. Все было тихо даже слышала как плачет новорожденный малыш, а то от шума не слышали приятное и мы все отдыхали думаю кто рядом тоже. Помолилась акафистом Богородице тоже тихо и порисовала не боясь что будет удар в потолок и мастер сделал за две минуты тихо. Вечером брат с племянником ехали из Елова мимо нас, так я обнималась так крепка аж заплакала что очень соскучилась и люблю знает как лишь Бог молясь. Он просил что я такая белая стала, ему ответила что переживала как далеко вы уехали на долго и почти не спала молилась чтоб вернулись. Попили они чай с маминой питцей вкусной и Кирилл так насмешил меня играя давно не смеялась, а он с пеленок любить когда мне весело. Проводили тогда я переключилась на пернатых играть, так вечер прошел вспомнила что пятница начала дневник и сбегала попила молоко тогда дописала. Надеюсь у всех будут добрые выходные и утром вспомните тех кто на том свете с молитвой, сейчас лишь от нас их простить Бог за грех или нет зависит. А мы еще можем исправить свои ошибки на земле., жаль не сражу все понимаем живем борза и надеемся на Божию милость потом. Божих сил вам родные и спасибо что не забываете меня грешную, а дяди самые родные даже не читаю мое послание год. просто боюсь за их гордыню Бог таким противиться, слезно молюсь о каждом правда и хочу чтоб не болели ваши души.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Суббота, 05.11.2022, 01:55 | Сообщение # 3826 |
 Ромашка
| Я очень люблю слонов! Пусть они тебя порадуют и принесут счастье!   9
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 15:47 | Сообщение # 3827 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) ще главная по дому пришла с малышом выяснять зачем я ее заблокировала, конечно я заплакала сказала так помощи нет не от кого и она обвинила что это дела управляйке. О А я счастливая - даже не знаю, кто у нас главный по подъезду. ^_^Добавлено (06.11.2022, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) за работой кисточкой прудом, х Я воду редко решаюсь писать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 21:35 | Сообщение # 3828 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, спасибо родная, я с детства просила у всех родных слона и говорила он будет жить на балконе когда уже 17 лет увидела как в зоопарке раненный об клетку слон заплакала и больше не прошу. только этот слон своей жизнью открыл кладбище священников и перевозят зоопарк другое место, а где был музей храме вернули православии.
Полина_Никитина, у нас маленькое село и новый дом знакомимся решаем ошибки строителей. а я всю жизнь люблю воду писать, ходили для этого на речки и техника как стекло писал при яркой погоды, а теперь супер лампа любой свет.
 Ночью помолилась решила попробовать добавить картины в магазин и до пол третьего ночи увлеклась на своем сайте, зато без дум уснула крепко. Пол десятого с третьего этажа на каблуках спускалась, конечно разбудила так всегда и смешно что даже ночью или очень рано утром всем мешает спать, но не кто ей не говорить бояться. Ну я уже им говорить не буду лишь запишу, а к весне обращусь за помощью сделать слой стены хоть немного и знаете весь день лишь малыша трех месячного было слышно. А еще как пела свеча у икон слушала до вечера, хотя после завтрака послушала полезную лекцию Осипова для души ТУТ и работала над картиной около двух часов. Затем попила чай с маминым пирогом отдыхая от кисточки и поговорили были б каждый выходной так тихо отдыхали, а то правда уже поехала крыша от стуков. Через час послушала толкование тоже очень тихо был звук, параллельно делала мини зарядку для шей мышц и наблюдала за пернатыми как забавно играли. Затем продолжала добавлять картины в магазин новый ТУТ, правду поделитесь на нашем сайте удобно выбор картин и если что не понятно надо ли добавить? А то мне приходиться в ЯМ оплачивать за каждую работу и не всегда за месяц продается работа, пока хочу там сделать меньше штук. Еще выгодно когда будут часто больше посетителей сайта, правда вспомнила что эта была цель сайта друзей создателей сайта и когда они ушли на тот свет потеряла другими идеями. Раз в декабре будет день рождение сайта попробую исправить, а добавлять работы одинаково трудно для меня носом и тоже за пятнадцать минут одну картину. Хотя отдыхала от компа все ровно устала очень, помолилась как обычно спокойно до слез о помилование всех и все ровно думала над Осиповыми словами. Ведь правда все делаю уже не меняя привычное, а точная молитва типа от боли плачем прося помочь и тогда чувствуется Божью руку. С такими мыслями пошла спать уже без сил, взяла в рот сухарики из Дивеево родного и с надеждой когда нибудь летом поеду еще туда. Уснула с яркими яркими мыслями до десяти и была такая же тишина спокойно, включила свет мы с мамой пообщались с пернатыми. Забавно что еще Рома начал говорить и все за Шуриком повторяет звуки не впопад, а Шурик конечно в тему нам рассказывает. После завтрака села за комп сначала пообщалась, а потом еще добавила пару работ заполняя магазин на продажу и отдохнула больше часа от компа около мамы. Обтерла какашки пернатых это моя золотая забота и немного порисовала гуще лес в дали вспоминая когда гуляла, наверное уже изменилось гуляла давно. Начала через час писать про дни добавила новую картину ТУТ, не могу понять тянет писать воду с природой и не могу настроиться дальше рисовать Пермь на юбилей города. Вот фото как я вчера работала мама поймала ТУТ, духовному другу отцу еще вчера показала что пишу и он забавно заметил что я с новой прической улыбнулся. Интересно ваше мнение со спины думаю повеселила вас, хорошо сейчас поделюсь ссылкой чтоб раньше помолиться и в час ночи уже надеюсь усну устала. В контакте посмотрела познавательное про Серафима Дивеевского видео и добавила на стену новая информация касается царя Николая Романова и думаю сейчас многие на Путина так все злые, молитве о каждом всегда. Ведь самое дорогое это не жизнь как думала, а душа ее не кто не отнимет у нас не когда и будем ее душу содержать в чистоте для Бога.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 09.11.2022, 00:36 | Сообщение # 3829 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) правду поделитесь на нашем сайте удобно выбор картин и если что не понятно над Постараюсь.Добавлено (09.11.2022, 00:40) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Забавно что еще Рома начал говорить и все за Шуриком повторяет звуки не впопад, Логопед для Ромы? - Оригинально!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 09.11.2022, 22:34 | Сообщение # 3830 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, походу теперь нам надо психолога и Роме напился наверное.
Пока пила чай мои пернатые поссорились и Лиза не заходила домик пришлось уговаривать, а в это время Рома ее нашел лапки. Думала потихоньку играючи чтоб не спала, но увидела ужасы как тянул лапку к себе и увидела кровь я заплакала как себе больно. Не знаю как получилось поменялись она в клетки была, а он га клетке быстро закрыли на час наказали и он полу темноте летая пытался попасть спать. Помолилась тогда его пустили снова быстро выключила свет, посидела в сети общаясь успокоилась тогда легла. Прося всю ночь о прошение Бога всех, от ужаса часто просыпаясь переживая за пернатых и поняла это чью то гнев они взяли на себя. Утром встала сразу к ним с молитвой наблюдала, открыла чтоб чаще были на воле летая и клетку переставили к другой стене вроде не дрались. После как покушала поделилась с родными друзьями и надеясь на Бога послушала толкование с молитвами, а они очень внимательно слушал со мной. После толкование подробно изучила Дмитрия Углича житие ТУТ, потому что память хотя другого Дмитрия веками раньше и тоже подробно изучила ниже о Нем нашла. Посмотрела очень полезный мультик про икону советую всем ТУТ ., стыдно что забыла про Матрону Питерскую святую и пошла кушать думая как чудно нарисовали мультик. Потом на пять минут забегал брат пообщались,с хорошими мыслями взялась за кисти работать над кустами и за два часа закончила вот такой пруд наш ниже смотрите. Затем долго не могли уговорить пернатых в клетку, всегда если меняется место надо время чтоб сидели три дня в ней и по квартире они с мамой полетали. А перед ночью почти снова повторилась боль в груди, немного посидели ждали когда валидол поможет и пошли попили чай перед молитвой. Мама думает это у меня сердце колит так больно, но эти дни без нее были ужасы вся сжималась от скука постоянно и видно не могу еще успокоит тело. Зато от соседей тихо эти два дня были, только двери около компа громко стучать когда ходят люди и в тишине после молитвы общалась в чате. Так получилось открыла тайну чате кто я, как всегда женщины не поверили что пишу быстро и не возможно так быстро печатать носом. Через час попрощалась с хорошими мыслями пошла спать, быстро уснула до десяти утра мама разбудила и быстро покушали ждали парикмахера чтоб еще покрасить. Но так не дождались начала дорисовывать у картины ель, вскоре мама дала большой холст тогда отпустила на волю фантазию и поработала полтора часа пошла отдохнула. Послушала толковавшие с молитвами, а то не могла понят что хочу плакать скучая по родным и попила кофе немного тогда еще до вечера поработала кистями. А перед молитвой снова попили чай общаясь с мамой, как то соседи стали сдерживаться осторожно резко заметили и раньше типа стали ложиться спать. Слава Богу помолилась не спеша первом часу, лишь тревожит что у мамы кашель усилено помолилась и узнала можно нашим знакомым кто на фронте помочь. Посмотрев сайты тогда пошла спать довольная, мама разбудила около одиннадцати и знаете как то выспалась с классным настроением. Быстро немного поела лишь не успела допит кофе и пришла девушка еще сделать меня ярче, только раз мама была дома не стала ждать как помоем ушла. Ждала допивая кофе общаясь с мамой обо всем, а потом как смыла краску убежала в больницу переделывать справку на путевку. Как осталась одна сфоткалась чтоб вы увидели изменение ТУТ, с классным настроением послушала толкование забавное тема как у Бога не попасть в черный список и на самом деле тоже бывает молюсь потому что надо. Теперь еще больше буду перед молитвой думать, а надо ли мне эти молитвы для моей души и смогу ли я ими кому то помочь тоже это важно. Только всегда плачу что родные скрывают когда им плохо и через время узнаю не приятные новости, наверное это такой гордый человек или не верующий. Так прошел почти день быстро слава Богу без уныние, а как вернулась мама покушали рассказали всякие новости и пришла в гости соседка с третьего этажа общаться. За веселой беседой быстро прошло два часа, села писать дневник увидела что наши собирают деньги на оборудование и положила лишь каплю с молитвой о помощи от Бога побыстрее. Если хотите помочь могу дать контакт куда отправит, думаю вы меня поймете такой поступок не могу пройти мимо и хочу очень всем помогать от души. Смотрите какую начала работу из моей души с Богом 70х50 напишу ТУТ, сегодня не получилось поработать день мигом прошел и приятный был вечер в тишине как проводили соседку. Пусть у всех будет хорошее настроение с Богом и не забывайте молитву "Богородица Дева Радуйся" чаще в душе, тогда все черты уйдут из России точно знаю. А это фото что я писала пруд.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 10.11.2022, 23:13 | Сообщение # 3831 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) е знаю как получилось поменялись она в клетки была, а он га клетке быстро закрыли на час наказали и он полу темноте летая пытался попасть спат У ас такое было. Я тоже ревела. Потом мы стали их рассаживать по разным клеткам.Добавлено (10.11.2022, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) А перед ночью почти снова повторилась боль в груди, немного посидели ждали когда валидол поможет и пошли попили чай перед молитвой. Мама думает это у меня сердце колит так больно, но эти дни без нее были ужасы вся сжималась от скука постоянно и видно не могу еще успокоит тело. У меня такое бывает из-за перенапряжения мышц в плечевом отделе, пью Глицин.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 11.11.2022, 23:52 | Сообщение # 3832 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а я спасаюсь парацетамол с ношпой мышцам легче и спастика падает.
После как поделилась новостями сходила попила чай, а потом получила две не приятные новости и пыталась не паниковать на Бога надеясь. Это первое снова на духовного друга пишут простые люд Владыке клевеиту, совсем мои мозг не понимает как можно Богу перечит против священников и забывая что рядом война уже наступает на пятки. Почитала пару молитв тогда узнала другую касается меня из семинарии, что педагоги против записывать лекции третьего курса и сейчас буду как то учиться брать информацию в сети. Для начала послушать Корепанова наша его канал ТУТ,показалось похож на актера немного поискала и потом помолилась кафизмой значит так надо мне. Посмотрела нужна ли на сайта моя помощь и уже два легла с молитвой в голове уснула, не понятно почему-то пропал сон в девять соскочила делать разные дела и после завтрака навела в комнате порядок. Тогда сначала начала урок с толкование уже любимое душе, потом послушала Осипова о судьбе человека на земле и главное надо знать что от человека многое зависеть самого человека, но не все смотрите ТУТ . А там отдохнула от компа и что то было плохое состояние решила посмотреть фильм про сердце ТУТ. Стало смешно что мама за стеной смотрела современный, а я 1956 года красивый и уже новые на душу редко могу найти. Лишь весь день были мысли скоро уйду, маме не стала открывать мои раздумье и чтоб не заикнутся говорила что красивые слова могут принести вред. Типа если в чай много сахара то будет не вкусно, но снова начала говорить что я ее учу постоянно и поняла лучше снова молча переваривать свои знания. Ладно зашла соседка сменила тему болтавну пустую, немного с ними посидела пока пила чай с блинами и ушла к себе, слава Богу есть своя комната с Святыми с Иисусом иконы. Да еще пернатые как ангелы чувствуют меня, если Бог даст хочу много попугайчиков для души и клетка уже позволяет для этого счастья. Посидела у себя поняла давление высокое, думаю от новости утром что в Москве батюшку убила бомбой и Бога плача просила простить нас. Для меня батюшек убивают наша всех ошибка маловерие и не знаю как помочь молясь даже за врагов кто убивает. Сходила попросила у мамы таблетку тогда стало легче и немного узнала лекции по учебе чтоб быт в курсе ТУТ, Перед молитвой попили чай с лекарствами чтоб не болеть, а после молитвы немного посидела в сити быстро общаясь уже знакомыми людьми и настроением пола спать все болело ломало. Поэтому спала плохо с молитвой о прощение, хотя часто просыпалась выспалась почти одиннадцать и в это время Озон доставил штаны сразу примерила ТУТ. Затем позавтракала без аппетита немного, за столом мама почитала рассказ про гуся как потерялся и я не сдержала слез как Бог спасает людей хороших. Только жаль мы сами от суеты не замечаем, а воля у Бога проста чтоб мы чаще к Нему обращались за помощью и чтоб в душе была лишь любовь не земная. Посмотрела сайты как всегда для контроля и сделала рекламу магазина картин вдруг кто не знает и послушала толкование с молитвой стало легче. Начала писать про дни добавила новую работу ТУТ, надо ждать лето чтоб туда сходит пофоткаться около пруда любимого и снова что то написать думаю на тему село. К вечеру покушали пришла соседка посмешила меня, затем друзья заглянули на чай пообщаться и немного стало грустно что эти дни упала духом. Не могу понять как еще научить ум что Божья воля и значить не полезно для моей души души. Как проводили села писать вам добрых выходных и послушала одну лекцию чтоб мысли уложились в душе ТУТ, после лекции сходила быстро попила чай молча чтоб не раздражать маму и думала а правда уже рам идут так надо угодит Богу поступками. Еще он сказал что людей мало желание знать веру, но у меня в душе огонь к учебе даже до слез Бог знает все и просто нет возможности. А очень хочу принести ползу людям как Бог заповедовал, слава Богу ходят друзья общаются на эту тему и думаем почему в нашем храме для взрослых нет воскресной школы. У меня желание очень свои познание Бога поделится, буду стараться пока научится как пояснят простым языком и время покажет что будет дальше. Еще ищу машину как перевести Рая к моим друзьям и будет повод куда мне ходит гулять общаться, тогда успокоится моя душа что я не предала друга. Все мои новости самые яркие из души и надеюсь у вас все по воли Бога были, скоро пост думаю как отнестись себе по строже.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 18:11 | Сообщение # 3833 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) А очень хочу принести ползу людям как Бог заповедовал, слава Богу ходят друзья общаются на эту тему и думаем почему в нашем храме для взрослых нет воскресной школы. Поищи в сети заочное обучение в семинарии для таких как мы.Добавлено (13.11.2022, 18:16) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) . Сходила попросила у мамы таблетку тогда стало легч У меня тоже тахикардия.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 13.11.2022, 23:37 | Сообщение # 3834 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, дали мне дальше учится заочно самой, но думаю это слабое знание и к себе не так строгая.
  Ночью помолилась сон пропал решила пообщаться и заговорилась с незнакомыми почти до четырех, уснула боли не было сон был крепким до одиннадцати. Покушала уже без аппетита думала не проснулась, тогда пошла посмотрела на сайтах отвечая кто ответил и послушала умное толкование про свечу то есть не прятать веру. После толкование снова очень заболело тело и упала в уныние молча плача нет пользы от меня, а потом пошл к маме больше заплакала. Мне стыдно что я перестала терпеть боль как раньше, но она добавила мы же стареем, еще больше обидно то не помогла я не кому и выпила таблетку от боли долго сидела с мамой на кухне. Соскучилась по пернатым пошла к себе общаться и они уже зашли в клетку посмешили меня как гонялись за Шуриком забавно. Немного порисовала картина теперь большая и думаю что будет на ней сразу рисую из души, давно так не работала свободно. Еще немного послушала лекции "нравственная богословие" вторую часть слушала ТУТ, в голове больше появились мысли несу ли я Богу служение раз не что не могу помочь людям и молитвы так нет к себе строгости типа играя перед святыми. Пошла кушать мама смотрела фильм про доктора и покормила меня в своей комнате пришлось досмотреть с ней, затем выпили таблетки за чаем. Еще подумала теперь я получается сама учусь в Екатеринбурге и могла видеться с этим батюшкой на празднике св.Екатерине, конечно мама сказала что все батюшки похожие. А я запоминаю лик легко чем имя и все у Бога возможно может даже причащалась, да многим кажется что я много фантазирую. Затем она уснула когда я молилась во втором асу и стало легче лишь в душе стыд что я стала морально слабая, не могу стяжать мысли как учусь у святых. А еще очень люблю музыку немного послушала и пошла на бок быстро уснула до пол первого дня, хотя в восемь от странного стука как рубка капусты. Хорошо что очень хотелось спать не соскочила, а проснулась стук так же был и все думала что же такое. Осторожно покушала сильный кашель не давал кушать, но главное появилось чуть настроение чем было и с пернатыми повеселилась когда летали они. А потом приходили соседки по очереди и день с вечером мигом ушли без дел, почти поздно послушала толкование с молитвами. Поэтому лишь написала вам самое главное чтоб не теряли меня, а то что я заболела это для моего смирение души и ума типа возвысила себя что могу учить. Ладно за все слава Богу выдержу и буду писать еще картины для радости людей, сейчас подышали аппаратом соседка дала будет легче. А у нас на сайте именины названой крестной и с вами ее поздравим Светлана_Ф, от радости душевной и много благое лето! Очень люблю каждого как Иисус учил нас, а если бывает кому то не приязнь это лишь себя люблю сказал святой и поэтому кому плохо то мне тоже грустно.
|
|
| |
Ольга_П | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 00:46 | Сообщение # 3835 |
 Одуванчик
Награды: 0
| Выздоравливай! Осенью всегда самочувствие хуже бывает... крепись, родная! Маме привет передавай, хорошо ее помню!
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 16.11.2022, 00:23 | Сообщение # 3836 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) али мне дальше учится заочно самой, но думаю это слабое знание и к себе не так строгая. А я строгая к себе. Так же потеряла связь со знакомым из Америки, с которым практиковала правильный, живой английский. Но я всё записывала ,что переводила, и что он правил, теперь учусь по этим записям.Добавлено (16.11.2022, 00:29) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Мне стыдно что я перестала терпеть боль как раньше, но она добавила мы же стареем, ещ Ой, я так постарела, что уже нет сил писать в блог - только копирую из инета, чтобы с рекламы не уволили.Добавлено (16.11.2022, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) али мне дальше учится заочно самой, но думаю это слабое знание и к себе не так строгая. А есть он лайн тесты в сети по твоим предметам?
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 16.11.2022, 20:16 | Сообщение # 3837 |
 Хозяйка сайта
| Ольга_П, спасибо родная стараюсь. мама тоже всех помнит и узнает часто у меня. Полина_Никитина, мне главный предмет научится отдать себя Богу все, но видно это у каждого свои опыт а я заплатила уже на два года без реклам наш сайт будет и много места чтоб общались, переходи к нам выкладывай свое.
После молитв легла в два ночи с хорошими мыслями и мигом уснула до четырех захотела пить, но кашель увеличился посидела молясь час о прощение. Стало легче бух под одеяло до десяти крепко, мама посадила срочно не могла откашляться минут три и стало легче тогда позавтракала. А так весь день только сидела или через силу двигалась, чтоб легких не было проблем надо движение и поэтому с пернатыми прошел день забавно. Подругу попросила купить лекарства когда шла с работы, вроде чуть легче стало лишь заболел живот очень и до вечера не могли найти причину, а потом как все вышло стало ясно от хурмы. Но потом узнали что это может от болезни, не смотря на боли пошли погулять в новых штанах и позвали соседку с третьего этажа для компании. Они с мамой больше двадцати лет знакомы и так весело с ней общаться всегда смеюсь, она сказала надо мне гулять медик. Тем более на улице шел пушистый снег, открыла сезон зимы теперь можно ждать весну и чтоб снова чаще гулять. Полтора часа хватило погулять надышалась хорошо, потом мама дала таблетки совсем размякла и дождалась ночи помолилась ведь это главное. Затем вскоре легла мигом уснула и хотя часто просыпалась выспалась в десять кашель повторился, точно поняла что лучше больше двигаться при болезни. Видно идет скапливание легких дышать не дает, так весь день двигалась после завтрака и пернатыми дурили по комнате. Еще кроме таблеток дышим аппаратом, только за компом долго не могла лишь иногда отвечала на послание и слушала толкование с молитвами. А вечером смогла порисовать часик помочила кисточку, конечно мое настроение поднялось ведь для меня это с Богом общение и могу так порадовать людей что Бог передал. Так что идем на поправку чтоб дальше всем помогать, после как напелась вечер таблеток помолилась и кашель почти не мешал не на одной молитве. Немного пообщалась в чате так в пустую и пошла спать так не хотелось ложиться посидела в темноте молясь, но ради ног все ровно легла снова начала кашлять. Видно прокашлялась уснула до двенадцати крепко, одела любимую одежду чтоб скорей все прошло и конечно намного легче слава Богу стало. Даже с большим аппетитом покушала глядя в окно, шел красивый снег кружась с ярким солнцем и мои пернатые пели нежные песни своими словами. Приняла все таблетки с ингаляцией и пошла послушала толкование дня евангелии о том что для многих обряды важно, а главного в душе нету любви к Богу с людьми. Думаю если кто просит что то сделать это Богу надо, но многие я знаю игнорируют крик кто рядом на земле и для них важно сходит в рам поставить свячу типа Бога купить. По лекция я поняла человеку надо говорит даже плохое, а то лишь хорошее сердце не доходить про веру и уже привыкаем в одно время молится типа этим Бога угождаю. Очень помогает понят когда болеешь, глядя на иконы много дум о своих поступках и лег ко отдается дела на Божью волю. Поэтому Бог укрепил меня начала писать про дни и добавила смешные фотки нас с мамой чтоб вы посмеялись ТУТ, каждая фотка для меня важно смотреть на счастье и ведь жизнь невозможно повторить даже минуту. Но кто уходить к Богу с молитвой вспоминаю всегда всех и завтра уже 13 лет как ушел любимый друг с детства Анатолий поэт ТУТ жми, чем старше я стаю тем сильнее не хватает его разговоров. А главное я жалею что отступила от своего счастья 2006 году и не стала бороться думала с молодой будет так ему лучше, но остались не дописаны его сказки с нашем романом. Видно чтоб я не забыла этот день ушел еще друг Саша ТУТ, для меня каждый человек частичка Бога дана в пользу души и даже помню у многих голос фразы говорящие мне. Пожалуйста помолитесь со мной чтоб Бог простил их и спасибо за молитвы мне немного лучше лишь кашель, конечно все воля Бога на земле.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 17.11.2022, 10:07 | Сообщение # 3838 |
 Ромашка
| Это наша сопливая) зима. Сопливая потому что мокрая, соленая. Как только снег выпал, его начали поливать(. Сыро, под ногами хлюпает. У вас зима какая-то уютная, чистая. Малыш, ты держись! Понимаю, что такое кашель. В этом году переболела ковидом. Кашель был невыносимый, спала сидя, только так могла поспать. Кашляла месяца два, было поражение легкого правого. Береги себя, по возможности гуляйте.

|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 18.11.2022, 22:03 | Сообщение # 3839 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, как классно в Москве теперь знаю почем имя храму Василий Великий дан и сама очень горда этим святым все пройдет, ведь Богу надо помогать зато сейчас еще больше смелости стало жить, надо было многое понят и это я обо всех кто обидел попросила у Бога прошение и заболела.
Весь вечер смотрела как у солдат плачет икона, потом попила чай тогда в тишине помолилась и снова сон прошел просто до трех сидела. Только отключила комп мама соскочила и мы пошли пить лекарство весело, даже смеялись над собой на кухне. Зато как легли счастливые крепко уснули, а одиннадцать соскочила веселая светило яркое солнце и пернатые весело пели утро типа вставай. После позавтракала с трудом болел живот, видно или вирус мучает или от таблеток крутит гоняет и поэтому нет аппетита почти все ровно кушала. Потом сделала порядок на компе с файлами и послушала толкование с молитвами размышляя ситуации на себе с людьми, лишь терпение очень мало во мне думаю. Затем пришла соседка с верху пообщаться веселая и пол вечера с ними я смеялась общаясь на разные темы, хотя у них с мамой общих знакомых много для воспоминания. Еще с ними попили чай тоже часа два ушло и уже девятом часу говорили пока, а этот момент упал свет напряжение как при свечки стало. Все отключили посидели в сумерках около двух часов, а когда дали свет зашла в сеть увидела как село ссорится и ругают предприятие где работает брат катальной. Ну я не выдержала ответила им красиво так что все притихли, ведь не могу когда говорят плохо касается брата и знаю как он работает не бывая дома. Просто он тоже зависимый от главы который нечего не делает, а простые трудяги все здоровье отдают и получают тумаки за неполадки. Расстроилась пошла попила чай, а потом помолилась было первый час и еще посидела на своем сайте работая. Уже больше года не могу достучаться до моей наставницы ТУТ , в одноклассниках показывает что она в сити всегда и каждый день пишу как всегда ей. Оля для меня дорогая еще с самого детства, когда начинала рисовать рукой увидела по телеку и начала тоже держа ртом. Не поверите через пять лет Бог дал встречу у нее дома 1995 лето и с тех пор мечта много кистей с картинами, она дала советы как работать для людей. Поэтому мне ее очень не хватает молитве переживаю, как каждый вечер вспомнила всех друзей с улыбкой и пока сна не было сидела глядя на иконы. Молясь чтоб святые помогли другу батюшке с экзаменом, что интересно Серафим был яркий не могла понят откуда свет и радостная легла что святые рядом. Несмотря что мало спала весь день была в позитиве, тем более после завтрака отец Дмитрий написал сдал на четыре и забегала после работы подруга Ната пообщаться. Хотя трудно было из за кашля говорит, но слава Богу подруга терпеливая не убежала и попили чай за беседой хорошо стало в душе. Потом как проводила послушала толкование евангелии с молитвой и пришел голод будто год не ела хотя как час пили чай, зато сытая захотела дурить поиграла с пернатыми. Затем решила написать про дни вспомнила что пятница, а я думала еще среда аж смешно стало где два дня и вроде суеты не было чтоб терять дни. Был день рождение у игумени в Дивеево мне показали фото ТУТ, очень радуюсь смотрю новости обители будто там живу и самая счастливая когда вспоминаю два дня там была. Хочу чтоб вы каждый был такой счастливый и вообще радостно что мы дети у Бога всегда.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 19.11.2022, 19:14 | Сообщение # 3840 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Подругу попросила купить лекарства когда шла с работы, вроде чуть легче стало лишь заболел живот очень и до вечера не могли найти причину, а потом как все вышло стало ясно от хурмы. Но потом узнали что это Поправляйся! Это Вирус. У нас с мамой тоже был кашель и проблемы с животом.Добавлено (19.11.2022, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) голод будто год не ела хотя как час пили чай, зато Значит выздоравливаешь.
|
|
| |
|