мой мир и жизнь от Бога
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 21:38 | Сообщение # 4681 |
 Хозяйка сайта
Награды: 35
Статус: Offline
| Полина_Никитина, родная, они уже третий раз получили от государства, наши мамы не получали за роды и моя через четыре месяца уже работала, а я в ясли не как теперь через три года. Эх у нас первый раз так соседями, до Куеды жила где сейчас брат живет с 1985 до 2000 как одна семья и в Куеде до 2020 года соседи до сих пор скучают по нам. но обратно дом не наш. Людмила, спасибо хорошая, это лишь кусок видео, а весь фильм не видела? в первые я на балу была и переживала я одна в коляске. родная с днем рождение! многое лето добра от Бога!
С мамой пили чай общались и она немного насобирала собой продукты, раз дальше Куеды путь трудиться. Поэтому пока мама не ушла отдыхать с ней сидела, затем не спеша помолилась тихо и сделала важные дела пошла спать. На пол пятого поставила будильник и как хорошо что я встала мама не могла проснуться, дождалась когда она будет готова, попросила мне одеть ноги. Потому что очень больно было пересаживаться, ногам стало лучше проводила их с молитвой и седьмом часу снова уснула до одиннадцати. Встала было тихо помолилась кто сдавал экзамены, для пернатых яркий свет включила чтоб пели и сходила попила чай с яйцом вкусно. В это время позвонила Лена подруга пообщаться и позвала в храм сходить вечером, но я не знала как будет состояние. Вскоре приехала Галя покормить меня и она пригласила съездить на природу порисовать, раз уже семь лет не работала то была рада. Тем более всю жизнь думаю природа тоже храм, птицы поют молитвы для меня всегда и стали скорей собираться что собой. Много время ушло искали как сложит коляску новую, оказалось совсем просто лишь надо сноровку и не надо что то снимать как у той. Покушали тогда собрались поехали, конечно я лишь думала как обычно на берег и без эмоции доверилась вся сестре Гали что будет хорошо. Путь в сторону Куеды ехали и я увидела машину говорю это ж едут мои, но им не стали звонить чтоб не тревожить. Так доехали думала Галя остановилась показать коней, а я всегда их вижу от счастья хочу плакать. В детстве мне дед купить хотел, думала на нем обойду всю землю и так не дождалась это счастье. Галя меня выгрузила я потеряв речь не знала куда бежать, для сначала пошли все смотреть красоту и общались с животным и птицами типа зоопарк веселыми. Сердце стучала как ждала чтоб у коней побыть, а еще увидела зайцев вспомнила как тоже держали мы с мамой и это счастье лишь быть рядом с ними. Погуляли кругом тогда нашли место и разложили мы так все как надо художнику, лишь у моего этюдника отпала ножка, конечно не приятно ведь новый не испытанный. Много людей отдыхали там особенно дети, не сражу расслабилась тем более бумага попалась не какую люблю и небо для меня не получилось как я люблю вижу. Мальчишки я слышала что друг другу говорили:смотри девочка зубами рисует. Радостно я улыбалась они младше племянника, мне приятно было конечно и что дети рядом бегали не обычно. Через часа два наверное я закончила и собрались домой еще полюбовалась природой с конями, даже одна лошадь мою руку потрогала губами мокрыми. Необычно меня всю осмотрела и дала чтоб я потрогала ее осторожно, лишь их стали кормить я отошла от них. Попрощались поехали счастливо усталые домой, а мама из Куеды отдохнула уехала в огород и мы снова попили Куединскими гостинцами чай. Конечно я допила одна Галя домой уехала, отдохнула общаясь с пернатыми раз они скучали и тогда перекачала фото на комп посмотрела. Вскоре вернулась мама хотя усталая довольная, пошли пить чай она рассказала как съездили и что с могилами родителей сделали дяди. Все могилы покрыли щебнем как на дороге и лишь по памятнику понятно что здесь могила, конечно мама вся плачет как не красива. Допили чай она миг уснула очень быстро, а я дождалась время помолилась тоже вскоре легла и проснулась в девять от ее голоса. Она жаловалась подругам плача и я сонная не поняла в чем дело, соскочила пошла к ней посидела рядом. Потом оделась помолилась немного, послушала толкование пока доступно и скорей пошла покушала. Посидела на кухне более часа и долго думала чем заниматься, только мое настроение менялось часто по причины тайной. Тогда взяла кисть начала большую картину и более трех часов молча работала, да очень устала работала над небом. Если бы не закончилась на палитре белила то еще работала и только за столом поняла как устала до боли, кушая отдохнула общаясь с мамой по душам. Потом она уехала в огород и я села за комп все осмотрела, тогда начав делать ролик. Лишь вечер промучилась не смогла сохранить, уже мама вернулась десять и позвала покушать. Бросила не стала доделывать устала и допила чай пришло время для молитв, а после молитв очень захотела спать. Все быстро выключила чтоб отдыхало, эти ночи хотя не могу выспаться и все ровно рано встаю по всяким причинам. Сегодня мама сказала встать пораньше вымою, так соскочила десятом часу и у нее были разные по дому дела. Ну мне приходилось ждать как покушали, потом приехал озон купила я рамку для картины и камеру не дорогую как живут мои пернатые узнавать. Радостную меня мама помыла так легко стало после жары, попила кофе продолжала делать ролик и слава Богу сразу сохранился. Но неожиданно пришла гроза с малым дождем и выключил на два часа интернет, тогда еще ролик сделала от кусочков файлов. Затем немного поела отдыхала от компа и дали инет скорей стала я писать дневник, а мама угнала в огород пока не темно. Скорей видео загрузила где мы были ТУТ, эти все дни маме лишь про животных говорила и думаю кто с животными близки в раю так будет. У меня всю жизнь они родные и всех я помню по именам когда были, поэтому я с ними счастливая самая что мама не против их. Сейчас пишу с музыкой от пернатых всех пятерых и даже Егор очень славно поет нежно, это мое счастье от Бога так жить. Раз эта папка давно не ставилась фото на природе и решила кроме видео надо добавить ТУТ, ведь очень давно более семи лет не писала на природе. Еще наконец смогу вас порадовать картиной ТУТ, пока тайна что будет с этой картиной и думаю на той неделе я напишу вы порадуетесь. А пока все новости слава Богу не плохие, есть еще много идей хотя как Бог даст друзьям помочь и буду делится уже по ходу дела. А вам желаю не унывать и чащи уповать на Бога всей душой, ведь Бог нас очень любить и я вас.

ЦЕНИТЕ ЖИЗНЬ ! ПО ВОПРОСОМ ПИШИТЕ МНЕ
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 03.06.2025, 01:21 | Сообщение # 4682 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, спасибо за поздравление с днем рождения! Мне очень приятно! У меня еще годовщина круглая - 60 лет, даже страшно подумать, что так много Хорошо, что тебе удалось с животными пообщаться, они очень все хорошо чувствуют, кто к ним с добром. Кони - все со своим характером) Мне доводилось на лошадях кататься)) Были разные ситуации с ними. Ты про зайцев написала, а у меня в детстве был зайчонок, папа в лесу нашел маленького. Жил у меня долго на даче, вырос в большого, толстого зайца, мы его потом отпустили.
Москва
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Среда, 04.06.2025, 00:19 | Сообщение # 4683 |
 Роза
Награды: 8
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Галя покормить меня и она пригласила съездить на природу порисовать, А наши знакомые сказали что только в августе смогут взять нас на природу.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 04.06.2025, 21:29 | Сообщение # 4684 |
 Хозяйка сайта
| Людмила, а я забываю что мне 47 лет, только боль в душе глядя на маму и грустно что мы не как было двадцать лет назад я тоже один раз прокатилась на коне ТУТ, всю жизнь бредила ими. поэтому на картинах часто они и кролики потому что были у нас. Полина_Никитина, о как долго ждать а рядом с подругой не порисовать?
Так быстро вечер прошел не заметно, мама вернулась в десять я уже поделилась дневником и рисовала не спеша облака. Пернатые увидели маму радостно хорошо зачирикали, я ей перевела что это они делятся как был вечер и что их пугали с верху много раз. Потом их угомонила спать легко и пошла немного покушала до двенадцати, пару минут с мамой посидела. Послушала как она с т.Риммой общались и поставила на семь утра будильник, тогда не спеша весело помолилась. Затем немного почитала по учебе, надо потому что три задание уже сделать и через неделю буду от компа отдыхать. Легла было очень тихо от добрых мыслей миг уснула и как запел будильник не сразу поняла что надо вставать, но вспомнила куда еду соскочила. Уже знала что одену хотя мама обговаривала, что мол холодно надо кофту платье потеплее и все ж кофту одели смерилась. Лишь девчонок ждали долго когда приедут и эта кофта согревала пятнадцать минут, пока мама успела сфоткать у дома наши ирисы расцвели. Хорошо все по Божей милости машина задержалась, а то не могли куша встать и быстро выгрузили меня Галя быстро угнала машину. Туда еще подъехали Надя с Вадиком повидаться и я была рада ведь это счастье для души, видела как он менял эмоции. Правда нам не все было видно, главное встретили быстро побежали в храм и вместе со всеми пели молитвы радостно. После как духовенство прикоснулись мощам и лично меня пригласили из всей толпы, сердце застучала плача сказала простите нас всех, милости от Бога каждому. Обратно встала счастливая много знакомых встретила, повторяя акафист за певчими с трудом понимая и не чувствовала что в коляске Бог знает. Еще кроме знакомых батюшек подходили матушка, она помогает владыке часто у меня бывает и была рада она тоже встречи. А самое нужное душе встречала с отцом Лазарем духовником, пообщался немного со мной как залатал душу и благословил на далекий путь скоро. Пока эта тайна расскажу чуть под же. Если мне всех описать с кем Бог дал встречу, то не хватить время место и поэтому пишу лишь самое счастливое. После как многие люди ушли я еще подошла, спокойно без дум радостью в душе и побродила сама по храму как люблю. Мыслями общаясь святыми как родными и это счастье когда есть такая у меняя возможность, это есть с Богом свобода от земного. Не спеша собрались домой и для нас не знакомый батюшка начал общение, многое для меня полезного сказал. Хочу попробовать дать для Бога обед, надеюсь вся жизнь моя поменяется еще к лучшему и буду больше молится о вас. Вышли из храма люди продолжали подходить и успела немного погонять на новой коляске, прям до слез радовалась от Божей милости. Еще радовалась что племянник попросил молитв, всегда о нем молюсь чтоб к Богу шел душой и научился молится сам очень хочу. Ехали домой то девчонкам делясь плача как хочу, ведь зная как без Бога трудно жить и сама знаю с трудом Руку Бога нашла. Как добрались мама продолжала о племяннике и как он сдал экзамен быстро, через час был дома хотя еще три часа было дано. За столом мы покушали весело, мама ждала нас наготовила вкусно и перебивая у всех слушая как было, потом помогли Галя с Наташей установит камеру. Тогда домой уехали я пообщалась с пернатыми, а еще у меня голос с утра что то падал и для контроля выпила таблетки чтоб не заболеть. Думаю это от волнение такое бывало, главное не унывать чтоб не пал иммунитет и помолчать тогда все пройдет. Допив чай пошла часа полтора прорисовала, как мама уехала в огород скачивала информацию на на комп и начала дневник о главном делится. Так день с вечером прошли быстро, дождалась маму уже двенадцатом часу пить чай и еще мы пока выпили таблетки пришло время молится. Легко все молитвы пропела потянуло в сон, отложила все дела и быстро на удобную подушку легла. Лишь успела сказать:Боже люблю Тебя очень и уснула без снов до пол десятого крепко, запел будильник соскочила веселая. Но всю утро что то копошились до завтрака, хотя мама всегда хочет раньше уехать в огород и типа слава Богу я задерживаю ее. А вообще я ожидании покушать и работать свои дела с учебой заниматься, но конечно это для моего смирение полезно конечно понимаю. Допив я кофе пошла трудится скорей читать, но мама комп попросила что то найти и тогда я взялась скорей за кисти работать. Так уж мне понравилось писать большие работы ТУТ, не пугает что вниз небо работаю и сегодня даже птицы получились слава Богу конечно. Более двух часов работала устала немного, мама позвала кушать скорей как она собралась в огород и отдохнула проводив ее села за комп. В это время позвони друг Матвей и ко мне на комп подключился чтоб помочь, теперь все ролики свои скачаю с ютуба надеюсь. Потом вам снова покажу с рутуба, еще все на флешку закачаю для архива и буду спокойна в душе. Быстро все описала вам счастливая и отправлю вам ссылку уйду в учебу. Надо все быстро долги мне сдать, хочу потом неделю от компа отдохнуть и усилено помолится душа как умеет. А это пока фото где я была счастлива ТУТ, надеюсь на днях успею с роликом как пели молитвы и как умно нам говорил Владыко любимый. Вам желаю душой быть как дети и не вините других не в чем, а если грустно сами им звоните или пишите. Знаю как потом плохо когда нет на земле человека, это до сих пор испытываю я, уже завтра пятнадцать лет нет Насти Волковой подруги и жалею что мало я ей все же звонила. Хотя все помню ее ласковый голос и благодарна ей за открытие сайта, всю мою изменила им жизнь в лучшую сторону. Люблю я всех с Богом.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 06.06.2025, 23:28 | Сообщение # 4685 |
 Хозяйка сайта
| . Почти все что задумала получилось, лишь наоборот как отправила ссылку пообщалась с пернатыми и угомонила их пошла скорей кушать звала мама. За чаем поделились новостями, мнением кто к Богу не тянется и то что дети болеют им о Святых сказки. Это я просто пытаюсь понять сердце у человека, зная что многим Матрона с Богом помогли и только надо от души с молитвой попросить. Вдохнула допив чай пошла молитвы петь, затем очень тихо слушала видео урок и был удар от соседа в час ночи. Тогда спросила "Алиску" сколь время, слушала урок дальше пол часа как обычно и ответила на пять вопроса пошла спать. Очень крепко уснула вроде без снов, от будильника с позитивом встала не смотря на боли и как оделась маме дала молча послушать удары. Помолилась пошли кушать и пока мама варила суп послушала толкование дня, затем быстро наелась пошла трудится за комп. Подала заявку еще ролик на конкурс, ролик как я в танце надеюсь приняли и итог в июле буде долго ждать. Как подала занялась учебой читать задание и через пол часа стала клонить в сон, сходила попила кофе отдохнула от компа. Почти всегда учусь смирению даже с мамой, когда ко мне кто позвонить я почти не общаюсь и если она своими друзьями говорит то нельзя пикнут слово. Думаю как надо мне стать смиренной, понимаю что сейчас для мамы любое слово болезненно и просто пытаюсь звонить когда одна я дома. Знаю что смирению научилась оттого что Бога познаю, раньше я была не терпеливая все ей отвечала и так не ценила каждый миг жизни думаю зря. Это не жалоба лишь делюсь своими опытами и знаю что человек не слушает сои опыт, сначала набиваем свои болячки. Но я не жалею как жила до того как Богу пришла, главное успела добраться на путь другой и теперь троицу жду совсем другими эмоциями. Вскоре проводила маму в огород, а сама серьезно занялась занятием все прочитала и прослушала два занятие с батюшкой. Тогда ответила на вопросы как всегда по пять, дошла до контрольного теста уже вечером и мама вернулась хотя усталая довольная. Пять раз пыталась с ней поделится о знание, но у нее своя тема говорила что сделала и я лишь вздыхала не с кем делится. Поэтому не заочно легче учеба, а я всю жизнь одна учусь с первого класса и к учебе любовь не пропала как у многих. Вечер быстро пока пернатым все сделали и накормили угомоним спать тогда сами попили чай, раз решила рано встать пошла скорей помолилась. А как легла сна не было и не знаю как уснула до пол девятого, быстро встала оделась много было планов. Почти молча поела помолилась и начала сдавать тест по учебе чтоб учится дальше, первую попытку делала около часа. Не знала что есть время мало набрала балов, хотя верно 21 из 25 вопроса и тогда еще помолилась начала нажимать вопросы. Тогда постаралась на двадцать минут и было 23 из 25 с балами 20 из 22 выше чем 17 стало, пошла дальше смотреть задание. Буду дальше учиться поняла и радостная пошла на кухню поела общаясь с мамой, отдохнула глядя в окно небо. Вскоре приехали гости из семинарии пообщаться, снова кучу подарков с яркими цветами и не успела скачать фото вам поделится. Так душевно мы пообщались и не заметно прошли два часа, не заметила как подруга Нина звонила чтоб придти в гости. Поэтому только проводила тут же снова приехала Нина, но получилось лишь на десять минут и ей позвонили уехала скорей. Вскоре проводила маму в огород, начала делать ролик как встретили мощи и хотя он не большой получится все ровно долго делала. Думала как назвать видео увидела новости ТУТ, а я там есть моя голова для статьи и еще Галя на фото есть. Такое видео короткое получилось о важном ТУТ, думаю для моей истории очень много и то что рядом я помолилась от души. Эти дни даже на душе спокойно и жаль кто не смог прикоснутся Святому, а еще тех кто творить мне зло. Пока писала уж мама вернулась, поэтому хочу успеть пока она отдыхает и как попьем чай решим что утром делать будем. Хотели в храм сходить и положусь на волю Бога конечно, тем более у меня до сих пор так борохлит. Все ровно обо всех помолюсь ночью, а кто уже на небе поймут меня и их Бог тоже помилует думаю душой. Новую работу смотрите цветы по фото ТУТ, правда с натуры намного мне легче писать и думаю вы заметили разницу. Вот молитва за упокой кто не знает, радости вам.

|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Пятница, 06.06.2025, 23:59 | Сообщение # 4686 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) как долго ждать wacko а рядом с подругой не порисовать? Спасибо большое! О-о! Я очень медленная во всём. Так как анимацией занимаюсь по выходным, сорокасекундный ролик полгода делала.Добавлено (07.06.2025, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Надо все быстро долги мне сдать, Мне тоже надо бы...Добавлено (07.06.2025, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) правда с натуры намного мне легче писать Я теперь с натуры гуашью пишу этюд, а потом маслом с этюда и с фото.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 09.06.2025, 20:59 | Сообщение # 4687 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да гуашь очень трудна давно не люблю, думала что лишь я упрямая, но когда училась училище то оказалось у многих такое мнение. вообще нет привычки одну тему долго писать, хотя мама за это против.
Хорошо подумала решила утром не смогу, убрав будильник пошла кушать и наелась хорошо за общением с мамой обо всем. Радовались подаренным розам красотой необычной, ведь все это Божья воля и вспомнила фразу "много званых, но мало избранных" от Иисуса нам. Часто стала я говорить от писание фразами, так помогает быть уверенной за свои поступки и не падать духом когда тяжело бывает. После чая тихо не спеша помолилась и попросила у родных прощение что не могу в храм, как легла быстро получилось уснуть. А утром был удар пернатые со страху полетели, скорей включив свет чтоб успокоились и Егора открыла чтоб не бился по клетке. Пол часа с ними посидела успокоила и снова уснули до пол двенадцати без снов, включив яркий свет весело все запели и еще отпустили Егора гулять по полу. Он с нами сидел на кухне пока мы кушали, а потом первый раз его искупала душе и так красиво открывал верх крылья не пикал. Потом посадили в клетку довольный сидел, а я быстро осмотрела почту отвечая на важное и пошла поработала кисточкой не спеша. Через два часа все положила дела и скорей мама меня одела поудобней, вместе собрались на службу пречерную. Только мама на своих колесах раз ноги болят и поэтому осторожно с молитвой я сама шла, переходя дорогу Бог убирал машины. Легко дошла храм был открыть широко и очень красиво украшенный, будто Святые в лесу ждали нас. Лишь не успела по храму побродить служба началась, очень долгая с душевными молитвами и не смотря что мама утомилась сама пофоткала меня. Очень ей понравилась служба и какой красивый храм эти дни, так раз я знала поэтому душа хотела в храм. Как вышли из храма поймала отца Кирилла, чтоб попросить благословение в дорогу и еще набралась смелости попросилась заниматься с детьми. Да сейчас все на каникулах знаю, но главное есть начала чтоб преучаствовать в храме и тогда от детей будет другая реакция к нам. А главное будут добрыми на земле, тоже знаю по опыту с братом его одноклассников и племянника выросли добрее. Не спеша дошла домой мама уже ждала, меня накормила уехала скорей в огород и вернулась уж она вернулась сумерках. А я почти не чем не занималась отдыхая, общаясь по телефону время как вода и скачала фото чтоб добавить на сайт. Как дождалась маму то сразу попила чай, немного с ней пообщались пошла помолилась и перед тем как лечь узнала как мама. Она хотя почти два ночи пекла королевский пирог, но я знала что утром в храм не сала пробовать и даже как всегда пить воду. Раньше было тяжело управлять своим телом, теперь как то не заметны похоты и думаю от этого не расстраиваюсь если что не получилось. Поговорила с мамой быстро легла, но спать не давали снова очень шумела надо мной кровать и раз мне в семь вставать постучала по стене. В три уснула думаю семь мама разбудила меня, правда пять минуть было тяжело и умылась настроила себя на радостного дня. Быстро мама меня красиво одела и вышли в восемь на улицу слушали птиц, вскоре приехала Галя с мужем в храм. Может от волнение что увижу владыку не хотела говорит, но подъезжая очень поднялось настроение и спасибо Галочке удобно посадив меня в коляску. Только успели зайти в храм батюшки пошли встречать владыку, все слава Богу мы от него тоже поучили благословение и служба началась радостно в душе. Врата закрыли батюшка вышел исповедовать и я подошла получить благословение на причастие, а он по имени меня тут же рад что приехали. Да очень это поднимает мне дух, забываю какая что на колесах и хоть один так поступить не страха от взглядов от других. Поэтому близко встала к алтарю и когда батюшки касались меня фелонами это такое счастье, почти всю службу радовалась. Лишь немного в душе испугалась когда причащались, начался типа бунт все хотели первыми и бабушки чуть не прыгали через детей толкались. Тогда решила Галя сделать типа кружок и не так стала тяжело ждать как многие причащаться, зато самой идти к получению Святого Духа не описать эмоции. После очень большая молитва с коленопреклонением, узнала наяву лишь тот год тоже этом храме и как мне не по себе что все на коленях кроме меня. В конце владыка всех окропил водой, а меня кисточкой по щеками похлопал поздравляя и душа от счастья прыгало как на батуте. После креста побродили по храму, очень понравилась икона размышляя как Иисус общался с Николаем чудотворством и на арке высоко немного получилась. Радостные вышли из храма пригласили попить чай, пока Галя за булочкой стояла в очереди я погуляла и осмотрела красоту на территории. Встретив моего земляка из Куеды радостно, он в семинарии два года учится слава Богу на батюшку и владыка заметив его старание теперь часто с них служить пономарем. Распрощались весело пошла искать Галю и как ребенок нашла обрадовалась, еще мне шоколадку дала женщина приятная. После чая скорей поехали домой, а то водитель утомился не стали его мучить и дома Галя быстро мне помогла улетела. А мама опечалилась что Галю не покормила, пока кушали все вспоминала ее с грустью и ждала родных два часа не дождалась. Уехала в огород оставила меня когда пила кофе и отдыхала даже не думая не о чем, потом пошла скачивать информацию на комп. Только скачала приехали родные попить чай, типа вспомнить кого с нами нет и пообщаться поэтому все делали сами кормились. Допив чай пошла с трудом почти помолилась, очень захотела спать лишь не могу оставить молитвы и как легла мигом уснула. Забыла убрать будильник десятом часу встала, было состояние не очень как то тяжело и все ровно с позитивом все сделала. Пока мама накрывала нам завтрак слушала толкование, не спеша поела раз недомогала и только хотела идти в комнату в миг закружило голову. Притихла в движение утихло и узнали было давление за тридцать, мама мне дала таблетки час с ней посидела. Как стало легче пошла посмотрела новости, я люблю лишь про церковь что касается и было интересно что написали про праздник. Начала дописывать про свои дни, только не спеша раз наверное от погоды тяжело и не понятно то холодно то жара резко эти дни. Добавила фото когда у нас были гости ТУТ, такие шикарные розы у икон в праздник прям как костер и говорю это для моих Святых на иконах. А мама как ребенок тоже радуется и везде по фото делилась друзьями, конечно это Божья воля чтоб у нас были такие друзья. Часто отходила от компа отдыхая, общаясь с пернатыми весело летали они и затушили огонек лишь не заметила я. Так забавно что после праздника и не расстроилась ведь не мало он пожил у нас молясь, а утешитель может другой прийти к нам. А я думаю вчера пришел в храме, лишь надо его не отпустить и еще искала новости как чуяла что мы попали. Нашла еще фото тогда добавила за два дня ТУТ, фоток более двадцати новых жмите внизу еще цифры, ведь праздник один прошел лишь вечера и радостные потому что с Богом встречалась душа. Теперь буду собираться далекий путь, но подробно напишу через два дня куда и будут смотреть за сайтом Матвей с Полей пишите им если что не сможете. А чтоб знали как я еще пишу картину ТУТ, только эти дни не бралась за кисти не успевала и после причастие не работаю. Может найду время до отдыха порисую, так очень люблю свою жизнь с работой и вас всех родные от Бога люди.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 10.06.2025, 15:03 | Сообщение # 4688 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) да гуашь очень трудна Я нашла в ней плюсы - на природе ей легче брать соотношение тонов, можно добиваться пастозности, она быстро сохнет и можно опереть руку о работу.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 11.06.2025, 23:45 | Сообщение # 4689 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, понятно у всех свои навыки и способы работать. а я в детстве увидела что она отпала и плакала не понравилась, потом еще пыталась высохла сменила тон, как узнала масло полюбила очень.
Отправила скорей дневник и не стала общаться потому что нашла фильм, очень рада что на миг в детства вернулась. Не поверите как в детстве плакала и те же испытала эмоции переживание про коней ТУТ, "Черный красавчик" так же нравится мне. Если вы не смотрели советую и напишите мнение какие эмоции у вас, мама вернулась окончание досмотрела со мной. Тоже растрогалась умным конем и сказала шутя вредно такие фильмы до слез, я не стеснялась рыдая как девочка. Как закончился угомонив пернатых, банда так все летали как она пришла и удивилась что Егор смотрел со мной умный. Поэтому они быстро сели по местам и мы пошли скорей кушать, чтоб помолится не так поздно. Видно от усталости снова было давление, напилась таблеток молитвы были легки и уже в два ночи легла уснула. Просыпаясь в семь уже была жара, раз все спали снова легла думала лишь поваляюсь и проснулась в десять и лениво оделась скорей пошла кушать. Допивая чай слушала толкование дня с молитвами, а потом скорей делать важные дела на компе и немного отдохнула подвигалась с пернатыми. Тогда снова за комп оформила машину, чтоб не было проблем с остановками и парковками где мне удобно. А эти дела не так уж легки и пол дня как не было, раз зашла гос-улуг то еще на обувь сделала заявку. К вечеру забегала Галя сделали рамку на картину и попили чай общаясь немного, улетела домой она скорей. От жары на все было лень, даже грустно стала что много еще дел и хоть слава Богу не было соседей сидели в тишине. Ждали маму снова очень долго, пыталась настроит камеру чтоб за пернатыми смотреть и так училась для безопасности. Так что хотя не мало за день сделано и все ровно не очень довольная как прошел мой день, оставалось мало времени собираться. Да очень давно хотела в гости к Хм.Макарии родной и все ровно очень волновалась как все будет, ведь даже сам путь не легки. Нашла как будем мы ехать до Нее далеко ТУТ, думаю не зря мимо таких городов и как то удивило Макария позвала меня. Очень давно я мучилась от боли зубов, была еще зима в больницу мне не как и великий пост не спала смотрела сайты. Увидела бабушку фото начав читать, пол ночи изучая плача как Ей было тяжело и в душе слышу голос надо написать икону. От счастья не знаю сколь спала утром, но соскочила маме весь день о Ней говорила и попросила у семи батюшек благословение. К пасхе уже была готова за две недели ТУТ, теперь она освященная имеет больше силу помочь и только надо общаться с Ней душой. Эти дни 11 июня Она родилась, а будет 18 июня ушла к Богу мирно и хотя не легка были жизнь осталась доброй... Да как же у Бога все придумано интересно, мы можем душой общаться не только кто на земле и кто уже на небе лишь надо прислушаться любя. Пока писала мысли, мама вернулась уже пол одиннадцатого и с племянником поэтом началось у нас весело забавно, на пол часа не было тишины. Так забавно он делился где был, для меня было радостно не его история, а его счастливые глаза помню с пеленок и Бог знает как хочу чтоб спасти его душу. Вместе покушали общаясь и вскоре я начала молитву он слушал, через десять минут спросил что делаю. Ласково посмотрел ушел у маме спать, закончила все уже сопели нежно и тогда я пошла на подушку скорей. Уснула быстро до десяти крепко, думая что дольше всех буду спать раз в три уснула и пришлось племянника будить кушать. Пол дня с ним все общались весело, а то пернатые уже ревели забавно от него и мы с мамой свои дела бросали отвлекали племянника. Потом мама поехала по магазинам он с ней и я тогда хотела быстро сделать ролик, но что то долго не сохранялся. Когда мама заехала домой с ней отдохнули пол часа, она скорей в огород все сделать дела и не закрыла меня чтоб друзья пришли. То есть с кем мы поедем далеко забрать немного вещи, еще ко е что посмотреть собой и договорились по времени как выедем. Уже пришли друзья подготовить коляску и ролик пошел на сохранение слава Богу ТУТ, когда проводила тогда поставила на сайт. Немного написала дневник думая что успею поделится, но еще надо было сделать урок по учебе и быть готовой лекции вибенар. Успела урок почитать тему и ответила на вопросы по заданию, а через пять минут беседа с батюшкой. Пока это все делала Егор убежал на пол и бегал как мышка забавно ища маму, пошла попить он как малыш за мной бегал. Потом час слушала батюшку отвечал на наши вопросы и в конце на мой тоже дал ответ интересно, так что вечер у меня прошел в учебе. Как маму дождались она всех поймала, затем пришла т.Люба соседка показали как кормить их и я что буду все видеть по телефону. Все проводив ее скорей поела, дописываю чтоб вы не теряли нас до 17 июня и прошу молитв о путешественников: Это Наталия, Нина, Владимир, Наталия и еще Владимир пятеро человек. Как раз мы вернемся домой у Блж.Макарии будет 18 июня день Ее памяти и можете тоже помолиться так же как Бл.Матроне молитва, Они обе мои подруги. Пишите не забывайте сайт, я по возможности почитаю и о вас помолюсь от всей души.
|
|
| |
Светлана_Ф | Дата: Четверг, 12.06.2025, 00:39 | Сообщение # 4690 |
 Ромашка
Награды: 6
| Добрый вам путь! С Богом!
|
|
| |
Матвейка | Дата: Пятница, 13.06.2025, 21:21 | Сообщение # 4691 |
 Одуванчик
Награды: 3
| Наташа доехала.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 14.06.2025, 13:37 | Сообщение # 4692 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) что много еще дел Я, вроде, справляюсь.Добавлено (14.06.2025, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Хм.Макарии Так вот ты куда!Добавлено (14.06.2025, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Пишите не забывайте сайт, я по возможности почитаю и о вас помолюсь от всей души. Дай Бог тебе счастливого пути!Добавлено (14.06.2025, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Матвейка (  ) Одуванчик Группа: Хозяева сайта Сообщений: 33 Награды: 3 + Репутация: 1 ± Статус: Offline Наташа доехала. Спасибо за весть!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Четверг, 19.06.2025, 22:15 | Сообщение # 4693 |
 Хозяйка сайта
| Светлана_Ф, благодарю родная жаль с тобой не увиделись там. Матвейка, что фото не добавил? Полина_Никитина, спасибо родная, не обычно все было с Богом хорошо.
Отправила всем дневник уже первом часу и поэтому сразу помолилась не спеша с позитивом, потом сделала с какой кафизмы после отдыха буду молиться. Довольная скорей в душ пошла, хотя уже не было сил двигаться и надо слушаться маму. Во втором часу она освободилась, быстро смыла всю усталость и пока по мелочам шуршали легли пол четвертого. А в шесть встали утра без слов, быстро оделись по удобному и немного попили кофе успели. К восьми приехали друзья начали грузится, для удобства взяли почти все собой и с молитвой поехали в гости к Сх.Макарии радостно. Сначала казалось что долго едем по нашему краю, а потом углубилась в молитвы какие помню и в беседу на Божью тем. Так хорошо что знание помогает поделится и оба путей в дороге вспоминала знание о евангелии, даже не минуты почти не тянуло в сон. Один раз решили покушать у леса на природе, но комары не давали вдохнуть и нападали как вороны на легкую добычу. За то в машине как танцевали от укосов, за все по воли Божей нам дается и от этого душа Бога больше видеть. Ближе к ночи искали где отдохнуть и везде не было месть до темна, в какой то деревне попалась не большая гостинеца. Увидела хороший пандус обрадовалась, но радость лишь на три минуты внутри крутая лестница и слава Богу со мной два Владимира подняли. Конечно молитвы не отпускала даже на пол часа, поэтому Бог им помогал весь путь путешествие и трудности с каждый раз становились сложнее. В комнате поели быстро и бухнули скорей отдохнуть на пять часов, даже за это время видела не понятный сон. Так же попили кофе собрались, спустили осторожно меня с крутой гостевой и поехали дальше веселой компанией. По дороге нас поймала гроза, такая же как в крестном ходу в тот год и решили что это тоже наш крестный ход. Ведь тоже молясь весь путь и были испытание у каждого из нас свои, старались быть одним целым Божем Телом. Всю дорогу описывать не буду чтоб не утомить, главное к вечеру мы добрались до нужного места и встретили нас добрые люди как родных. Прямо на природе с чудными домиками, показалось что оказалась в гостях у сказки и птицы пели нам ласково. Не обычно что надо было самым готовить кушать и мама с Наташей много наготовили вкусное быстро, а я за это время погуляла любовалась природой. Да, у нас природа красивая тоже не спорю, но после обыденной суеты и после долгой дороги на природе душа стает ребенком. Не напугала нас погода своей догоняя суровой грозой и нудным дождем спрятались в беседке, тут же поужинали не спеша за теплой беседой. Договорились когда поедем утром в храм и разбрелись по домиками красивым из дерево, правда я впервые отдыхала так на природе. До слез было приятно что меня ждали и сделали мостик чтоб не мучить мужчин в домик, а в комнате на меня смотрела сосна в большое окно и лишь первый вечер вскоре стемнело не увидела лес. Зато утром рано смотрела как птицы играли, два утро сказочно порадовали этим мою душу и очень благодарна людям за гостеприимство. Утром мы ехали в храм чтоб помолится и встретится с директором Кириллом Владимировичем, он заботится о прославление Сх.Макарии с ее домиком. В храме красота зеленая стояла, как раз этот день был отдание Троицы и в храме весь пол был в траве не говоря о стенах, лишь снова парням пришлось меня поднимать по крутой лестнице. Служба не как у нас с 10 до 11:30 не долгая, хотя пела лишь одна матушка узнали лишь потом и читал один мальчик Савва как Ангел нежный. Мне он показался Сергием Радонежским даже, дай Бог чтоб он не встретил зло на пути и стал великим человеком по всей земле. Служил ласковый отец Сергей доброй улыбкой, он благословил два дня на причастие и после службы дарил просфору большую. А я благословила жить еще картину, то есть ребенка моего и теперь у них живут четыре работы за все годы. После службы пошли рядом в дом, где последние годы Сх.матушка Макария жила и мечтала что из ее ока будет видно храм. Правда когда в Куеде жили тоже хотела, вы помните там забросанный дом с огородом и я тогда рисовала красивую жизнь там. В доме не доступно для меня и два Ангела Володи мужчины за руки заводили, первый раз я видно была в шоке. Без дум даже просидела, но в душе чувства что я давно была у нее и запахи счастье грели мое сердце. Не заметила как мы из дома вышли, пошли в дом паломника покушать пообщаться уютно за вкусным столом и поближе познакомились с Кириллом Владимировичем и с его душевной семьей. Они сами готовят для гостей вкуснее нету, кроме еды делают дом красивым кораблем и кажется что со мной как сон. После мы обеда пошли на источник Пр.Ильи умыться, благодаря так же Ангелам моим в первые была вообще на источнике и почуяла благодатную силу еще не умылась. Сначала умыла Ната меня, а потом на голову налила мама не спеша и где часто болит после инсульта как током боли. Где то через десять минут утихло и пока все так слава Богу тихо без боли, знаю Макария всегда рядом. Ребята еще кто откатился водой в домике, а я незаметно помолилась обо всех и счастливые как дети мы пошли до могилки Макарии родной. Все рядом поэтому я на свой дошла, мимо часовни где был ее первый домик и в нем принимала Ю.Гагарина гости. У могилочки для нее пропели акафист, а моя икона стояла на ней и хотя я смотрела лишь врата коснулась ее теплоты. Как б услышала ее голос что продолжай спасай людей, но я в этот момент испугалась не смогу и недопонимала что ребята решили дальше путешествовать. Нам рассказали что не далеко почти восстановили храм, даже удивительно что в такой деревне не большой четырех престольный храм. Не смотря что не высокие ступени хороший пандус, по храму сама пробродила пока они общались дамами и слушали историю храма кто помогает им. Мне не то что было не интересно слушать, просто все эмоции счастья встречей с Сх.Макарией в доме и очень хотела еще побывать в нем. А надо было добираться где мы отдыхали, хотя не очень далеко путь лишь пол часа и мы успели многими животными налюбоваться. Наяву узнала какие аисты очень красивые, а гнездо не думала что такие большие и видно в них есть малыши. Еще зайцы по дороге бегали от нас и на полях умные взгляды ламы на нас изучая, радостные мы добрались до места. В нашем домике поужинали не спеша, порешили что утром сумками поедем до храма и начнем мы днем путь домой после обеда. Эту ночь сна почти не было и часто просыпались по разным причинам, у меня конечно грусть что дни быстро прошли. Молясь пять утра наблюдала за танцем птиц и выглядывало солнце прямо в окно, типа Макария мне сказала не грусти. Не знаю как дремотой дождалась семи утра, все быстро собрались поехали снова в храм и около храма нас встретил отец Серей добрый. Еще не было всех прихожан с нами пообщался, до службы осталось мало часов не пришли помощники и мои Ангелы мама с друзьями убрали всю траву. Так что прихожани успели к службы доделали порядок, отец Сергей всех нас благословил на причастие и меня без исповеди как дорогую гостью. Служба снова быстрая веселая всех Святых прошла, людей стало очень много слава Богу с детьми разными и на исповедь шло много поэтому долго ждали причастие. После всей службы на прощание сделали в храме фото и я попросилась еще побывать в доме у Блж.Макарии с другими эмоциями, села очень близко к кровати рукой уперлась. В этот миг ее попросила не оставлять меня и как б ее словами в окно яркое солнце "я с тобой" почуяла, так теперь у меня точно один путь. После этого все тело у меня другое, а в голове нет лишних личных дум лишь молитва и не важно для кого то я буду очень наивная вижу душой. Потом сходили мы там же вкусно покушали, обменялись дорогими подарочками ионами на память и не охотно попрощались с Кириллом Владимировичем чудесной душой. Так же милой его семьей не могли расстаться, правда у них надо учиться семейной сплоченности друг с другом и Бог их за это наградил красотой телесной. Конечно я не удержалась заплакала от счастье, мысленно молясь благословила их за теплоту и мы поехали в сторону дома. Так же дорога долгая тяжелая, хотя мы отдыхали один раз пол часа и до отдыха с ночлегом добрались ночью. Решили мы благодать еще получить у Серафимушки утром, заехали доброй женщине Ларисе монашке и она так была рада нам все угощала разной вкуснятиной. В доме много икон чуяла что у Серафима в гостях, у нас ночь была где-то три часа быстрая и утром в семь радовало солнце. Быстро покушали чтоб потом омой добраться, в монастыре сначала прошлись по канавке не спеша с молитвой и снова Ангелы меня подняли в храм где Серафим с трудом. Толком не поняла монашки стали всех гнать из храма, а мы как в шоке прошли все ровно слушая акафист и пока слушали рядом люди интересовались моей иконой, было целовали. Еще женщина ухаживая за свечами разговорилась от души, кратко о себе как она попала из за сына и то что я спасаю всех кто рядом она сказала. После молитвы она нам помогла подойти к раке, как коснулась к стеклу где Его ноги с Головой умной зарыдала и не важно было что люди смотрят на меня такую. Лишь за все благодарила Серафима от души, ведь Он все знает давно даже наши думы и радостно что шесть лет хотела летом быть у Него. За эти годы стало еще краше и жаль было мало насладится этим раем от Богородицы, еще пол пути ждал нас домой. Всю дорогу на ходу кушали, лишь на пару минут выходили когда встретили для меня туалет удобный и знаете за шесть лет радостно что сделали нам слава Богу конечно. Добрались мы уже в час ночи усталые, но из за машине не могли подъехать к своему подъезду и все носили в дом усталые. Радостные попрощались друзьями и они поехали дальше, а мы попили чай тогда в три бухнулись спать без дум. Эти два дня не было почти у меня сил, еще комп тормозил не могла дописать дневник и хотелось добавить фото качала. Выходные мои прошли буду усилено трудится, молится так же даже более чем раньше и догонять по учебе задание. Смотрите сами фото красоту где мы были ТУТ, потом дай Бог сделаю видео подробнее и с частичками роликами чтоб стало понятнее вам. А еще фото какую работу я там оставила ТУТ, сейчас там четыре моих ребенка живут у них и этому я очень рада от всей души. Бог дает каждому все для спасение и только надо не лениться как мы это любим, ради своих людей на земле постараемся. Так жизнь моя изменилась во всем и уже 20 июня как пять лет уехали из родины, сразу вспомнила притчу "нет пророка своем отечестве" истина. Поживем увидим что будет дальше, но я всех люблю очень от всей души и хочу как Макария помогать вам. Думаю цель это не гордость собой, а попытка всю Богу отдать для спасение людей и стараться всей душой научится больше смирению. Благодарю за молитвы о нас, храни всех Бог вас.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 20.06.2025, 10:39 | Сообщение # 4694 |
 Тюльпан
Награды: 1
| Наташа, какое место благословенное! И картина замечательная, молодец!
Москва
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 23.06.2025, 15:23 | Сообщение # 4695 |
 Хозяйка сайта
| Людмила, благодарю милая, желаю чтоб вы побывали там и дай Бог еще Матвей станет лучшей у Саввы мальчишки, очень Бога молила для племянника такого друга. Да, их семья как и у вас тоже дружная и воспитанная.
Как поделилась дневником пообщались с пернатыми, решила потом уточнить для себя какую ночью кафизму пою и мы с подругой Натой запутались до ночи. Раз уже пять лет почти читаю и все привычное после как помолюсь кафизму переношу вниз, сохраняю в ворде не забываю. Не знаю как по их графику читаю на одну раньше чем надо и не смогли точно выяснить раз ночь пришла, тогда пропела с молитвами сразу две чтоб не переживать. Тогда спокойной душой легла поздно, для меня это был очередной урок смирение и я не против всю отдавать молитве. Не заметно уснула крепко до будильника и правда с трудом встала не показывала маме усталости, а чтоб душа пела включила радио "веру" молясь. Быстро свои дела сделала села за стол, почти молча поела наблюдая за мамой и не охотно поддерживала с ней беседу о соседей. Потому что стена так не сохнет ТУТ, она волнуется что будет потом и уже почти два месяца мокнет странно. Допив чай я позвонила Нате подруге пообщаться, а затем маму отпустила в огород пораньше поработать и хотя дождь есть работа в теплице всегда. Тогда я помолилась села за комп трудится, важное для сайта сначала сделала и все почти осмотрела отвечая. Немного отдохнула поела орехи с ягодами и с пернатыми попели псалмы весело, затем запустила пылесос собрать пух. А через час села делать уроки, за эти дни накопила три задание и хорошо что пост надо воздерживаться от веселухи. Пока мамы не было послушала урок, через пол часа дождалась маму пошли кушать и так вкусно постно наелась как я хотела. Отдохнула слушала толкование дня, пообщались с мамой тогда пошла дальше заниматься и ответила точно на пять вопросов. Радостная отдохнула совсем пару минут, мама стала свободная мы подали данные коммуналку и нашли человека кто осмотрит стену с потолком. Распечатали с трудом договор чтоб потом не ждал мастер меня, скрытие потолка платить нам четыре тысячи и я не стала спорить главное чтоб мама успокоилась. Как только закончили друг Матвей позвонил и подключился компу осмотреть почему он тормозить очень, вроде причину за час не нашел. Затем попила чай перед молитвой, общение с мамой радостной душой смешило меня и пыталась ее успокоить на позитивные думы. Раньше ее ушла с кухни тихо петь молитвы и в душе так жаль стала многих людей, помолилась чтоб не они погибли своей суете с веселыми минутами. С такими мыслями уснула до девяти, только успела все одеть умылась и приехали мастера по потолку. За час все осмотрели, все высохло не как на фото не видно и теперь надо ждать когда просохнет стена. Оплатили лишь за дорогу и как они уехали я не спеша поела, раз я себя настроила на позитив было настроение. Лишь кружило голову узнали давление и оказалось высокое выпила таблетку посидела с мамой, думаю от дождливой погоды за весь день. А к вечеру еще страшная гроза пришла и дом дрожал как землетрясение типа. Как было легче смотрела на своем сайте, не могла найти про Пермских святых тему, тогда решила снова сделать потом показу. Не заметно почти день прошел читая, а мама напекла пироги ждали в гости племянника соскучились и когда он пришел радостно общались пили чай. Это не обычное у меня счастье с ним общаться, в этот момент я забываю даже годы свои и где находимся смеемся мы громко весело. На прощание всегда нежно обнимая целует, радуюсь что Бог нам дал озорного и благодарю всегда за такое счастье. Мама поехала в огород накормить мохнатиков и тогда домой его подкинула по пути, а я долго не скучала Галиночка приехала пообщаться. От радости не могли наговориться за столом и начала мне обновлять краски ее неожиданно надо в город, поэтому все не успела ей показать рассказать. Через десять минут началась гроза, включила громко молитвы и без страха дождалась маму. Прослушала видео урок очень сложный и не смогла читать пошла на кухню попить чай, потом пол часа с мамой посидела. Тогда пришло время для молитв, уже почти все про пела стала засыпать и быстро отключив комп поставила будильник. Хотя шел дождик по карнизу стуча, а меня не пугало собираясь в душе утром в храм и коляска всю ночь заряжалась. Под шум дождя уснула крепко, когда запел будильник сразу не поняла и думала что я в храме уже пою псалтырь. Как то осенило соскочила побежала одеваться и мама с трудом раскачалась очень хотела спать, даже забавно было наблюдать за ней. В это время разбудила всех пернатых, Егора открывала тряпку он шипел на меня и я смеялась типа мне ворчит:спать хочу. Весело не спеша все одела мама и вывела на улицу ждать Галю за мной, дождя не было лишь холодно. Раз опытная одела потеплее было комфортно и осторожно добрались до храма общаясь, уже было не мало людей бродили по храму. Сразу тоже походила благодарила Святых за поездку и еще у Николая с Спиридона плача благодарила, что сохранили отца Дорофея в живых. Уж как три недели назад Бог давал знак и я говорила маме с друзьями что ему плохо, усилила молитву о нем с упованием. А в дороге к Макарии узнаю что атаковал дрон машину и слава Богу ранило лишь ноги друга водителя терпимо, они собирают денежку сейчас войнам в госпиталя. Такая милость Божия нам дается если молимся и уповаем всей душой о людях, поэтому надо суету прогонять на всегда. Служба была долгой один батюшка, как все дождалась исповедь и ушла на любимое место. После службы до причастие людей стало три раза больше, исповедь была больше часа долгая детей не много и думаю от ожидание причастие утомило меня. Очень рада что еще Галя тоже причастилась, когда все молитвы простояли еще обошли храм и добрались домой встречая красоту сфоткала она меня рядом. А мама снова напекла пироги ждала нас, попили чай Галя улетела кормить мужиков и вскоре пришла т.Люба соседка на пироги. С ними немного посидела ушла к себе, тихо пообщалась с пернатыми расслабилась и закрыв глаза отдохнула без дум хорошо. Вскоре все разбрелись по своим делам, мама сделала новые кисти для работы и уехала в огород погода наладилась. Взяла я кисть поработала над небом, но соседи стали стучать решила пообщаться и до вечера с подругами наговорилась о поездке. Успела доделать уроки начала писать дневник, но пока добавляла фото на сайт вечер прошел и не стала сохранять до утра. Помните мы с Галей ездили на природу и мне захотелось этот набросок добавить на сайт ТУТ, ведь он для меня тоже ребенок с трудом родился. Так люблю свою работу от Бога мне, поэтому я этим от души делюсь и славлю Бога что творить как Он почти могу. А эта фотка я с племянником Кириллом дарим пироги ТУТ, он хотел на плечи ноги не получилось и мы смеялись как всегда весело. Так же еще добавила как ходила в храм что под куполами в селе ТУТ, очень радостный для меня день и очень правда устала. Перед молитвой попила чай немного, зато без дум с трудом засыпая помолилась и сразу в два ночи легла уснула мирно. В десять запел будильник встала, но ударила ногу об кровать упала на подушки и не было сил снова встать. Скорей позвала маму чтоб успеть в одно место, так часто у нас бывает с утра переодеваю трудности и радуемся жизни какая есть. Пол утро прошло почти так себе в пустую и завтракала не спеша общались с мамой о жизни, затем с пернатыми Егора мама в душе помыла весело. Тогда села за комп дописать дневник, наверное к лучшему что дни так очень бегут и успеваем что для нас полезно. Поэту нам Бог не допустить что повредит душу, жаль что мы не сразу это осознаем и обижаемся на всех глупые. Для этого нам пост учится жить и воспитывать свою душу терпению в любви другим, когда мы все сможем победит своего врага не будет войны. Радости вам родные от Бога всегда и главное терпение во всем желаю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 24.06.2025, 00:24 | Сообщение # 4696 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Прямо на природе с чудными домиками, показалось что оказалась в гостях у сказки и птицы пели нам ласково. Не обычно что надо было самым готовить кушать и мама с Наташей много наготовили вкусное быстро, а я за это время погуляла любовалась природой Нам очень полезно видеть и изучать природу разных мест.Добавлено (24.06.2025, 00:35) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Еще зайцы по дороге бегали от нас и на полях умные И правда - сказка!Добавлено (24.06.2025, 00:49) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) После этого все тело у меня другое, а в голове нет лишних личных дум лишь молитва Это же прекрасно!Добавлено (24.06.2025, 01:15) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) на сайт ТУТ, Ссылки на фото стены и наброска неверные.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 27.06.2025, 20:06 | Сообщение # 4697 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, отдыхала от компа или что? да на природе душа поет не очень поняла про ссылку вроде открылось ТУТ.
Пока делилась дневником слушала радио "веру" от шума и рассказали о истории необычной Богородицы иконы, конечно не удержалась начала искать ТУТ добавила для вас. Вскоре вернулась мама из магазина пошли скорей кушать, кратко ей о иконе рассказала чтоб помочь семье и маму заинтересовало еще точно почитать. Лишь покормила меня убежала в огород, а я отдохнула с пернатыми села за комп работать и оплати за полтора часа всю коммуналку. Сохранила чеки какие надо и пошла рисовать не заметно прошли два или более часа и по радио многое узнала для души полезное. Чтоб было весело на большой картины надо мелочи вырисовывать, с позитивом работала не заметила как язык намозолила и хорошо что вернулась около одиннадцати мама домой. Отошла от картины отдыхать и заметила боли на языке когда кушала, засмеялась как люблю работу до боли. После как допив чай немного пообщались и она пошла спать все убрав на кухне, а я конечно до молитв добралась. На этот раз сил хватила на все молитвы, с настроением легла вскоре уснула без дум и без снов выспалась уже в десять утра. Хотя все казалось болит настроение не покидала, навели сразу порядок как оделись и тогда пошли кушать завтрак в одиннадцать. Посидела с мамой час как допила чай, а потом осмотрела почту важные письма жду и раз не было пошла рисовать. Добилась кусты в дали сложные с поляной, отдохнула пол часа двигаясь типа зарядку сделала и с позитивом набросала где будут коровы. Думаю пару коров получились как живые, да сама захотела такую работу хотя сложна и в тоже время радуюсь работаю над мелочами. Как мама освободилась позвала кушать, посмотрела уже было пять вечера день пролетел и мама немного расстроилась что раньше не уехала в огород. Мы ждали людей кто подарил коляску, она в поездке сломалась не понятно что и думаю мотор правый. Поэтому если есть гарантия то можно заменить или наверное сделать, ведь все же не три рубля стоит коляска и позвали вместе решить что делать. Но они были заняты мама не дождалась, накормила меня быстро уехала уже в шесть и тогда я села за комп работать над роликом. Почти сделала лишь долго искала песни и уже мама в одиннадцать вернулась усталая, наткнулась на звук про Блж.Макарию передачу аудио. Будто мы о ней не знали замирая слушали около часу, чувств каждую минуту менялось и лишь пока у меня один вопрос такую дал она в мою душу для чего попала. Всю жизнь слава Богу поменяла, а главное есть цель жизни и только бы не упасть духом в другую сторону. Как дослушали пошли кушать скорей и мама заговорила про соседей как обычно, а мне их стала очень просто всех жаль. Ведь счастье в душе земное на время, а злоба убивает свою душу совсем и жаль сам человек не может понять сразу. Раз уже был первый час ночи и стала учится в голове петь молитву, будто общаясь с мамой не заметно молясь. Допив чай так же с молитвой ушла к себе и уже около трех закончила с яркими мыслями, пока сохраняла стала засыпать. Быстро сохранила все чтоб не потерять, тогда выключила все что можно и легла не проверила телефон. А оказалось как то будильник слетел и спала до двенадцати крепко без снов, зато весь день болела голова. Так сразу как поела в час дня пошла гулять, было очень тепло особенно на солнце и тогда семь раз с молитвой обошла дома. А мама около домов полола цветы, когда обойду посижу рядом с ней пообщаюсь и мимо кто шли общались с нами. Лишь кто болен душой делает нам зло, очень смешно отворачивались от нас будто мы им мешаем жить и гуляла я почти четыре часа. Лишь стало не уже первый отворачивалась девочка, которая в мае радостная подбегая ко мне и у которого тот год мы провели урок. Думаю что родители запретили ко мне подходить, мне не обидно лишь жаль ее душу боль не понятие и дай Бог будет самой доброй женщиной. Так как забыла ее имя не позвала и помолилась чтоб соседи познали Божью любовь, а я их без внимание ко мне люблю. А в четыре дня зашли домой кушать, немного отдохнули общаясь за чаем и мама уехала в огород дальше трудиться. Как раз надо мной уехали в деревню, весь вечер сидела в тишине общаясь как всегда с пернатыми и занялась дальше делать ролик. Только не все кусочки подходили к программе и вот искала долго кодыки чем музыку, поэтому не написала дневник мама вернулась. Осталась время лишь попить чай с ней, а затем помолится не спеша и все ровно началась виснуть программа не нашла причину. Решила около двух ночи лечь и уснула до девяти с молитвами очень радостно, успела одеться мне позвонили едут за коляской. Не помню писали она сломалась и кто подарил забрал или на ремонт, или на обмен пока на гарантии. Радует что не по дороге сломалась когда она и надеюсь сделают дальше буду гонять по храмам, лишь двенадцатого июля думаю не успеет. Коляску забрали пошла скорей покушала, немного с мамой поседела общаясь и помолилась начала дальше делать ролик. Хотя приходила т.Люба на чай я не отвлекалась, очень уж мне хотелось сохранить о поездке к Блж.Макарии ролик и думала найду силы написать про мои дни. Но ролик сохранила мама попросила комп, тогда пять минут подвигалась взялась за кисти и в работе утонула на два чала или более. Не замечая боли на губе с языком, где держу кисть вышла простуда и у кисточки бинт оголил палочку мозолило щеку. А лишь заметила слава Богу за чаем и все ровно была этому рада что работаю, молю Бога чтоб еще двадцать лет трудиться так. Проводив маму в огород села за комп, важным людям ответила тогда занялась сайтом и набросала о важных моментов за неделю. Снова не заметно прошла вся неделя, подумала если не успею все описать сохраню пятницу и не пыталась очень именно сейчас сохранить. Добавила Слава Богу все же сделанный за два дня ролик ТУТ, для меня счастье от души праздник и могу всем делиться что еще на небе есть друзья у меня. Без воли Бога конечно не будет нечего, просто еще Бог дает нам свободу выбора в делах и если человек не благодарить что есть допускает трудности. Эти дни все думаю написать Ивова многострадального и всем о Нем потом говорить подробно, хочу как Мария Египетская вошла в мою жизнь. Еще добавив как дальше работаю над большой картиной ТУТ, не боюсь теперь над такими работами трудится для людей и больше уповаю на Бога сколь работать мне. Утром мама меня сфоткала как ем вкусный завтрак ТУТ, не думайте что каждое утро так у нас и бывает еще круче от Бога подарок. Вечер не успела дописать дневник, вернулась так же мама позвала кушать и еще пыталась пообщаться с Галей по телефону. Но мама больше наш говорила про огород, поэтому уже забыла что хотела у Гали узнать и раз поздно не стала задерживать. Почти молча покушала с молитвой и немного посидела глядя на маму, затем добралась до молитвы. Эти ночи дьявол меня пытается все сломать, кроме наваждение чтоб я обиделась на людей и еще говорить в ухо: зачем молитвы ты не кто на земле и всем будет лучше без тебя. От этого я кусаю больную губу и громче читаю что есть у меня от батюшек. После молитвы Богу сказала спасибо и уснула до девяти от будильника чтоб все успеть, навели порядок пошли скорей кушать. Правда ждала гостей по поводу картины, но у них дела зато на пять минут пришла т.Люда соседка тоже из другого дома и посмотрела мои иконы не разу не была. А еще свой вкусный тортик принесла, она верующая вроде не постный не знаю и все ровно я поела ради уважение доброго человека. В детстве батюшка из храма ко мне водил всех детей и в том числе ее дочь общаться играть в куклы и знаю что эти дети самые добрые. За столом попили с мамой общаясь чай, она звонила подругам не могла наговориться и казалось для меня очень забавно. Этот момент я с пернатыми наигралась, потом на рутубе нашла толкование дня послушала и проводила маму в огород села за комп. Боле двух часов писала даже давление упала и сходила попила чай с ягодами, доела кусочек тортик. Подвигалась типа навела порядок у себя, пошел дождик стало легче за окном утихло и вот желаю всем самое лучшее от Бога воли. Еще надо помнит учиться все от Бога нам, плача молю Его научить не расстраиваться зря и знать что плохое дано тоже для моей души. Глядя на моего жениха Блж.Косму с сестрой Блж.Макарии есть цель жизни, поэтому стараюсь меньше тратить время на сон и пустые дела не от Бога мне так даны знаю. А чтоб я полюбила земную жизнь временную и потеряла тропу к моим Друзьям с Богом вечную, дьявол ждет каждую минуту этого. Молитва за каждую минуту надо и любовь каждому.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 28.06.2025, 00:55 | Сообщение # 4698 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) отдыхала от компа или что Наоборот - подруге делала ролик.Добавлено (28.06.2025, 01:03) --------------------------------------------- Мы все её так любим.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 29.06.2025, 19:56 | Сообщение # 4699 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, о ком ролик и кого любите?
Делилась ссылкой уже слава Богу болела голова, но старалась не грустить пошла общаться с моими пернатыми и позвонила маме уж десять пора домой. Странно у нас около дома лил дождик, а там на горе было уже яркое солнце и она трудилась веселилась типа. Чтоб отвлечь мысли от боли читала по учебе, там как раз тема от Иакова про страдание и на миг стало легче увлеклась. Дождались маму когда нас накормить и до еды аппарат показал разное, особо высокое давление, но после как допив чай так же было высокое. Затем выпила таблетки поседела с мамой, ей позвонила т.Люба рассказала причину у нее не было света и снова Бог дал милость всем по улице. Уже не раз ее котел газовый капал, все не очень сильно было он отключался и просто ей делали быстро. А этот раз прямо на розетку налило и слава Богу вышибло пробку свет, она думала у всех так нет света. На весь день уходила гулять, только тога к вечеру подняла панику и всю ей убрали электронику с угла. Конечно для меня это лишь Божья помощь, да удобно жить не спорю зная по маме сама и стало опасно для множества людей. Святые говорят что человек сделает то что всю землю убьет, чувствую про газ Они имеют виду по всей земле и в каждой деревне уже есть газ в доме посмотрите сами. Успокоилась пошла помолилась не спеша и голова утихла слава Богу мне в радости, послушала урок интересный что почти прочитала. Затем спать пошла скорей, уснула легко крепко видно намучилась головой и стало легко без снов вроде. Одиннадцать утра мама разбудила кушать, еще три дня уже мы ждали когда придет женщина за картиной и вроде было настроение с приятной надеждой на общение. Радостное настроение прыгало у меня часто, странно было что не написала утром мне раз назначила день и я начала первая общение не знала ждать ли ее. Пока она не отвечала мы покушали и сделали разные дела по дому, а мама наготовила к чаю чтоб угостить. Не поверите в душе появилась тревога, помолилась обо всех чтоб не было людям плохо и пообщалась в сети давая ролик о поездке. Через два часа ее дождались не в то время, как раз я заканчивала порядок у моих пернатых и как она зашла тоже Наташа, у меня пропала речь. Да в первые не могла совладать собой и ладом не понимала что надо делать, как под напором почти первую попавшую картину ей стало надо. В магазине она не оказалась наверное не хотела продавать, мама ей говорила посмотрите еще разные темы и доставала из шкафа не глядя на нас. Что было не понятно мне много раз сказала люблю птиц, а сама не разу не посмотрела на моих друзей и они немного попели затем притихли. Цену решили по другой работе в магазине, но так картина не так серьезна сложностей мало и с трудом ее уговорили сделать фото у кого картина, правда я ели ели улыбалась от боли в душе. Проводив ее поплакала грустно стало расставаться с ребенком и почуяла что очень сложная семья не идет к Богу прямо, даже чую черное что то есть у нее. Хотя странно две болящие дочки у них, а про Бога нам даже рот затыкала десять минут и вылетела как пуля от нас в первые это у нас. Два часа молча седела за компом, собирала фото как прошел праздник у Блж.Макарии отправили мне и глядя радовалась успокоилась немного. Затем мама позвала кушать наготовила необычно и я не спеша отдыхая наслаждалась едой, потому что снова болела голова. А за окном лил дождик нудный, допивая чай посмотрели мой ролик про поездку с мамой и еще потом пошли с пернатыми общаться звали нас громко. Затем мама поехала покормить мохнатиков, раз слава Богу второй день у нас тишина я порисовала и слушала как дождик поет по карнизам. Как устала пошла компу общаться, но не долго потому что было в душе не приятно и хотела позвонить тоже передумала чтоб не портить людям настроение. Просидела ждала маму домой у икон, а как она вернулась то мы ушли на кухню и два часа готовили кушать общались. Не важно что уже почти ночь напилась кофе новое с молоком и поднялось настроение хотелось радоваться, как все доела пошла к себе. До молитв еще был час тогда по учебе ответила на вопросы, уже перешла на 25 урок про Апостола Петра интересно и все сохранила начала молитвы улица уснула. Тем боле Бог дал милости чтоб я от соседей отдохнула и эти дни с ночами очень тихо заметно, хотя полный дом детей. Закончила молитвы легко еще не было сна, часик поседела на своем сайте поправляя файлы и искала лучше как добавить информацию. Добавила новости о Блж.Макарии радости ТУТ, а потом пошла скорей отдыхать без дум и моля Бога о милости каждому. Выспалась двенадцатом часу дня сама, были сны что то грустные помню лишь эмоции и сразу с мамой стали что то шутит. Долго было хмуро за окном, но к вечеру вышло яркое солнце стало веселее и завтрак был очень вкусный. От слабости я позволила кушать молочку, этот пост не очень строг в еде главное не грешить и не унывать знаю поэтому ослабила пуст. Зато надо усилить молитву, а то начинаем забывать что рядом война и уже рядом с нами летают дроны, слава Богу шибали. Как допила чай пообщалась с пернатыми, села за комп еще фото о празднике нашла и добавила их красоту о Макарии радостно. Простите забыла про загадки и вот ответ с новым вопросом для ума ТУТ, вы не думайте что только для художника будут задание. Как устала от компа общалась с пернатыми и покушали тогда маму проводили в огород весело, эта фотка мне мама отправила какая там погода показала. А то было забавно у меня на днях шел дождик и думала почему мамы долго нет, так там яркое солнце в это время было. Но не далеко пешком пол часа, потому что надо в обход не по пруду и по высокой горе шла я к Раю поэтому знаю. Сейчас поделюсь дневником и хочу идти закончить картину, уж месяц работаю над ней. В душе утихло на смирение и вспомнила ночью были мысли:человек без Бога червь уйдет в землю, а с Богом будет парить птицей вечно. Да жалею одно что долго жила без Божей воли и теперь страх потерять Его в суете, поэтому учусь на курсах наполняю душу благостью. Доброй недели вам родные и милости от Бога всегда.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 01.07.2025, 00:20 | Сообщение # 4700 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) , о ком ролик и кого любите? Подруга написала стихи к юбилею своей сестры, прислала аудио стихов и семейные фото с сестрой, я это сводила по смыслу в слайд-шоу.Добавлено (01.07.2025, 00:23) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) и кого любите? Работу.Добавлено (01.07.2025, 00:33) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Тем боле Бог дал милости чтоб я от соседей отдохнула и эти дни с ночами очень тихо заметно, хотя полный дом детей Наверно, все уехали отдыхать.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 02.07.2025, 22:07 | Сообщение # 4701 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да я тоже обожаю всю работу все соседи дома нормальные люди, а надо мной уехали слава Богу в деревню и тишина по улице всей, пусть там до осени еще дождик весь день не выйти гулять.
Отправив всем ссылку прям сбежала от компа, многие увидели что я в сети стали писать и еще чтоб я сделала рекламу помочь с дцп на лечение. Но для меня это правда странно, ведь реабилитация дается так детям и еще добавили не плохо у меня племянник на группе. Поэтому ответила что помогаю сво парням, а такое есть еще спам который выдумал историю и на многие очень похожая. А нашим мамам не помогал не кто нас поднять, ездила я простой санатории типа детский лагерь и думаю не плохо меня это воспитало, потом напишу истории. Быстро убежала от компа попила чай и взяла кисточку работала в тишине радостно, вскоре вернулась мама стала общаться по телефону. О том что был на кухне свет сказала т.Люба ей, все время за мамой наблюдает во сколь что делает и не поняла машины нет, свет был не думает что я могу. Еще она рассказала что ездила смотреть фильм про Ленина жизнь, но это для нас не важно как по вере то он враг и лучше не засорять о нем душу думаю. Лучше житие святых если в голове пусто, после как узнаем о Святом многое меняется и живем уже не для себя так думаю. Угомонив пернатых пошли мы покушали, посмотрела как мама на кухне убралась и тогда начала там молитву. У нас везде иконы поэтому молюсь почти всегда, ведь мы без молитвы не живем лишь существуем и мне жаль тех кто рядом злой на нас. Эта не фантазия а видно их злобу, отворачиваются когда мы их приветствуем и первый год так не было у них. Успокоила маму чтоб не грустила, мы с Богом живем от всей души и это им не понят радости души нашей. Допив чай ушла дальше к себе молится, настроение стало еще слава Богу лучше и пол часа в сети посидела тогда легла. Во сне где то снова я с друзьями ходила, не помню точно место лишь так в душе было радостно и с трудом услышала будильник молитвами. Проснулась уже около десяти с настроением и быстро соскочила сразу же кушать, так было все вкусно что тихо ела. Общались с мамой что сегодня меня укорила женщина, она написала мне что делается в стране и даже падают ракеты на людей и так далее. Но я ей ответила зачем мне это написала и та типа ты верующая не интересующийся, тогда что лучше молитва или переживание?! На все Божья воля у нас, тем более "нас рад" надо Богу доверять душой и только молитва спасет нас. Так с ней был разговор хотя она почти в храме живет, жаль кто новостями убивает время свое и в пустую панике что типа все люди плохие. А разве святые должны всем говорит угодник Божей стал, я сама тоже всем говорю что еще учусь святости и знаю есть кто лучше намного меня. Особенно моя мама для меня святая, не все смогут пережить как она без помощи и Один Бог ей давал силы бороться с трудностями. Потом пошли душ сняли усталости, знаю что со мной не легко поэтому не прошу мыть каждый день и то слава Богу как планировала душевую через брата. После душа послушала радио веру про Святых, тогда немного отдохнула попив кофе и взяла кисточку начала работу. От тишины даже не заметила как прошло больше двух часов, пернатые тоже задремали не смотря на яркий свет и только мама на кухне шурша напекла пирог. Душа ликовала как получается работа, хотя мы потом с мамой порассуждали и было странно что она сказала если кого нарисую, то не купят ее люди. А я в первую очередь работаю для Бога от души, затем Бог дает покупателя когда мне так надо и решила буду трудиться как получится. С мамой попили чай общаясь и она уехала опять в огород, по пути племяннику увезла пирог. Тогда я села за комп отдыхая от кистей, сделала для всех везде рекламу что продаю картины и обновила аватар тоже для привлечение покупателя. Так прошло наверное три часа и мама вернулась с розами красивыми, немного она отдохнула нам все рассказала про огород. Потом все палочки у пернатых намазала, как то им давно я купила масло от вредителей и раз нам их не поймать чтоб мазать лапы так палочки. Слава Богу как увижу что они кусают лапы делаем так и сразу же они веселее играют на пол года хватает, спасибо маме как я что узнаю делает спасает их. За одно еще Егора намазали посмотрим что будет и может крылья у него вырастят крепкие, а то даже хвоста почти не бывает. Такая у него болезнь не понятная, а он очень всегда веселый общается на своим и все ровно Шурика не хватает мне очень. Видно они очень стали быстро уснули, мы немного покушали делились про день и уже в час ночи я дошла до молитвы. В темноте при лампадке и в тишине без дум легко пропела, все сохранила пошла скорей отдыхать. Легко уснула до десяти от молитв и встала уже десять радостная молясь, а за окном было яркое солнце. Думала поем выйду на улицу погуляю, но пока шуршала разные свои дела села за стол и пошел крупный дождик, типа переключили канал. Улыбнулась сказала за все слава Богу так надо, допив кофе тогда послушала толкование дня и села заниматься учебой. Все прочитала задание о Пете подробно и послушала видео урок очень понравилось, сразу на пять вопроса ответила. Уже быстро успеваю слава Богу с учебой, поэтому неделя у меня свободна могу другое поделать и если что просто больше в молитвы уйти. Тем более слава Бог враг рядом и через людей меня хочет запутать, то есть человек начал жаловаться на других. Так я ответила что больше общаюсь с духовенством и не знаю плохого лишь молюсь обо всех, а врага эти слова еще больше раздразнили. Написал человек что даже у священников драка и убивают все друг друга не смотря что идет война, все таком грубом тоне страшно. Прям меня напугало, ответила что всегда разное было на земле, но для меня все люди ангелы и не мне людей сулить лишь молитва. Долго не было ответа думала тема закрыта и уже вечером зашла чтоб поговорить с батюшкой далеким, а увидела доброе послание о себе. Как раз вернулась мама с огорода и прочитала она была рядом обо мне, раньше для меня это было читать больно. Теперь как витамин, мол она увидела в моих ей ответах "циничные с фальшивим" и дневнике пишу совсем другое о себе подвиги. Пожелала много ей добра и удалила чтоб не мешать жить, а обиды правда нет в душе. Вам поделилась как не легко за молитвы бороться с дьяволом и об этом человеке помолилась от души. Вечер до молитвы остался полтора часа, немного порисовала свою идею и угомонили с мамой моих пернатых с трудом. Раз еще снова Рома заболел посадили отдельно, у всех была паника потеряли молча его и он долго бился искал где выйти. Все таки задремали мы сходили попили чай, долго не седели время пришло молитв и без дум помолилась потянуло в сон. Все отключила немного молча поседела, как легла поблагодарила Бога за все от души и попросила Святых друзе не покидать не когда меня. Сразу уснула до десяти без снов вроде и в десять запел будильник соскочила, всех я осмотрела тоже спали не двигались. Включила свет Рома снова забился прося к ним, ну мы тогда отпустили так любит он всех и хотя иногда дрались все ровно с ними был он. Раз все хорошо пошла кушать, немного не было сил поседела без дел и уже после двух дня взяв кисти за работу. Чтоб не думать слушала радио, но так расслабило все ровно тянуло в сон и через три часа мама позвала кушать. Настроение появилось села работать за комп, сначала толкование послушала для души и быстро сделала важные дела. Затем дела над сайтом и набросала про дни чтоб пораньше порадовать вас и смотрю за окном пошел дождик. Потому как сонная муха эти часы и интересно будет ли жаркое лето как на картинах. Да так не поверите эта я работала за два часа ТУТ, очень соскучилась по краскам хочу работать и если Бог дал эту работу то не зря. Поэтому не стала долго у компа, слушая повторяя кафизму восьмую и пошла закончила новую картину за пол часа. Пока седела искала что еще добавит Галя приехала, немного пообщались о душевном и про картины как закончила. Поменяла на новый холст чтоб работала дальше и скорей уехала скорей по своим делам, а раз все так у нас тихо взялась за работу. Вскоре вернулась мама сфоткала что я уже начала, даже самой весело стало что Бог дал силы и работаю от души для радостей всем. Так что скоро восстановлюсь всеми силами, может поэтому слабые мои молитвы и пост еще две недели почти осталось. Бог с нами всегда и поэтому дьявол не дает нам покоя. такую работу я писала, но раз художник то свое добавила и потом увидите под же.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, 03.07.2025, 00:38 | Сообщение # 4702 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) увидели что я в сети стали писать Я тоже так делаю. ;)Добавлено (03.07.2025, 00:59) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) Теперь как витамин, мол она увидела в моих ей ответах "циничные с фальшивим" и дневнике пишу совсем другое о себе подвиги. У меня такая же тётка есть. Иногда критикует мои фотки надписи к ним. Я мягко иронизирую над её комментариями.
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 04.07.2025, 18:37 | Сообщение # 4703 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, молодец родная, а я видно не умею и потом они сами просят не беспокоит их, ну я удаляю что нечаянно не написать им.
  Полтора часа быстро прошли, поделилась ссылкой отключила сайты и пошла общаться с пернатыми. Еще мама задумала вязать для брата носки и в моей комнате расположилась нам веселее стало, но как пришло время одиннадцать все запикали спать пора мы свернулись. Попили чай пошла тогда я не спеша помолится, а мама продолжала на кухне когда я ушла и на последних молитвах как муха засыпала. Поэтому быстро все отключила закрытыми глазами, не помню как легла около двух уже и первая чем мама уснула. Думаю потому что стало легче во всем, а в десять запел будильник не хотела вставать и сном даже спорила что надо вставать прогоняя лень. Как победила соскочила чтоб будить пернатых, на этот раз мы поняли что у Ромы болит правая лапка и мама чем свою ногу обрабатывает ему помыла. Поменяли клетки с Егоркой прутики меньше, а то он пытался выйти толкал голову в дыру и не хотел один быть в клетке. Видно как лапам стало легче засыпал, мое сердце снова плачет не хочу терять любимку и видно ребята поняли не чирикали. Хотя был яркий свет и солнце после грозы сильной все было тихо, просто мы все одна семья. Сделали все для них пошли кушать, поэтому это уже был типа обед и просидела я с мамой не охота было чем то заниматься. Весь день к Роме бегала наблюдала, еще работала над картиной кустом и заметила что этот холст поменьше чем был. Тогда бока ужалила на фото немного, а то будут смущать зрение на картине и даже от работы поднялось настроение. Как раз мама позвала скорей покушать, допивая кофе поймала смешинку аж солнце выскочило и она звонила т.Любе соседке узнать важное. Но их разговор для меня оказался смешной, не знаю сама что развеселило уже не слушая их и мне было странно что солнце такое редкое, а тот дом на против нас сразу же закрывают шторы. В детве мы жили на третьем этаже и солнце было с утра до вечера не закрывались, так же в Куеде радовались солнцу. А тут как кроты прятаются и наверное поэтому они всегда грустные люди, очень жаль их мне правда от души. Проводила маму в огород пока солнце вышло, а сама помолилась кафизмой еще раз и послушала толкование с молитвами. За окном снова играла смешно гроза, да после крестного хода у меня нет такого страха и в душе Бог очень сильно поселился. Радостная заглянула в сети как у друзей, в это время мама вернулась счастливая и мне показала фото туч не обычных. Потом как нибудь покажу Богородицу видно, но пока мы в ожидание для чего явилась и как узнаем будем славить делится. Пока мама готовила кушать подписала картины, думала раз все активная жизнь за пол года и как то уже двадцатая работа радует. Как хорошо не спеша потом покушали, отдохнула с ней рядом и решила еще час поработала в тишине. Затем пернатые попросились спать и все отключила свет им пошла на кухню, тихо до молитвы с мамой беседовали пили таблетки. Услышали шум машины около дверей, первом часу ночи на всю улицу стуками шумели соседи надо мной и я допив чай к себе пришла молится не спеша. Уже мама уснула я заканчивала молитву, пол второго ночи упал типа стол и мои руки полетели ударились об стол. Так я от неожиданности закричала и мама ко мне прибежала напуганная, плача зажгла свечу вместе помолились. Еще долго они стучали шурша, но маму отпустила дальше отдыхать и сама вскоре пошла, лишь только все сохранила чтоб не потерять. Заглянула на сайты тогда легла, но комп не выключила с камерами и от стука почти не спалось просыпалась молясь. До восьми хорошо уснула и гул разбудил снова напугалась, через пять минут поняла что это у соседей телефон. Видно положил на пол надо мной и это вибрация на мою кровать передавалось, покрутилась с трудом снова уснула до десяти. Как соскочила сразу к Роме узнать как он, так же не двигаясь седел на палочки и потом немного попил рядом все стояло. Попытался покушать не охотно, а как мама пришла к нам намазала ему так же лапочки и он на одну не ступал как ушиб был. Может сломал это не узнать нам, но мама все пыталась до последней минуты помочь и на ее руках уснул на всегда. Не понят мою душу не кому правда как такой кроха был главарем, многое он помогал мне за эти три года со мной и пока как в тупике душе как пустыне. Не могу до сих пор плачу, с трудом помолилась тогда покушала и без дум поседела рядом с мамой. Вскоре мама уехала в огород пока нет дождя, а я слушая читая псалтырь с молитвами и включила радио чтоб не вздрагивать от ударов. Помогла добавить фото от мамы цветы с огорода красивые ТУТ, и ТУТ, это просто я делю по темам для удобства и вы тоже радуйте маму цветами. Потом еще добавлю красоту ее порадую, что интересно она еще хочет цветы другие и если дать ей волю по всей земле, то не было даже дорог. На этот раз не стала ждать вечер и решила поделится раньше новостями не добрыми, как вы думаете хорошо ли еще купить? Думаю я жестокая быстро других беру, но каждою душу я хорошо помню и как люди они все мне дороги. Простите настроение нет сами знаете как люблю пернатых и поэтому добавила лишь одно фото за работой ТУТ, да вы подумаете что уже ставила. Вы смотрите дату когда было, только одинаковое на картине не смогу настроение, сколь я пыталась повторит не дано. Думаю что у Ван Гога так же было, он успевал пока живет показать красоту природы и мне охота многое написать успеть. Хотя сегодня душа болит очень, может поработаю будет легче не знаю и еще утром будет день памяти у моей бабушки Ангелины папы мать. Если завтра Бог даст схожу в храм, а то дождик неожиданно каждый день и дорога еще хуже стала чем весной. Помоги вам всем Боже молю.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 05.07.2025, 00:30 | Сообщение # 4704 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Может сломал это не узнать нам, но мама все пыталась до последней минуты помочь и на ее руках уснул на всегда. Поэтому я никого не завожу. - Хватает переживаний за мамино здоровье...Добавлено (05.07.2025, 00:32) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) На этот раз не стала ждать вечер и решила поделится раньше новостями не добрыми, Держись!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Воскресенье, 06.07.2025, 22:14 | Сообщение # 4705 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, а я с молитвой обо всех переживаю, душа такая... если не будет птиц и рыб то я совсем стану плакса, они мне заполняют душу радостями то есть например камни положи в кружку и будет между ними место - вот это у меня оно покрывает.
Вечер долго провела с мамой на кухне, не спеша кушали общались обо всем и только не сказала секрет ей. Потому что сама не уверенная как будет, восьмого будет известно поделюсь вам и с вами порадуюсь если получится. После беседы пошла рисовать хоть полтора часа, потом решали идти ли мне в храм и мама привела кучу причин чтоб седела дома. Да правда душа на этот раз очень расстроилась, но без воли ее не хожу чтоб не создавать трудности и думаю Бог меня понимает. Попили чай перед молитвой не спеша и с добрыми мыслями уснула сладко, в шесть утра кто то ломился в подъезд и двери ломая пытался открыть. Но хорошо через пять минут его пустили, это я слышу комната рядом и не первый раз уже такое потому знаю. Стало тихо уснула до девяти без снов и опять резко проснулась от-го что соседи катали стул, но не могла встать лежала час молясь.Как встала решила буду искать выход, маме сказала возьму долг попробую хоть немного добавить потолок и может еще стену раз нет уже сил. Типа на каторге я сижу в изоляторе и не знаю срок когда будет мирно, слава Богу молюсь Бог дает друзей. Все дела сделала пошли кушать, но лишь успели попить кофе приехал брат и маму забрал на кладбище к бабушке. Не знаю как получилось там написано месяц январь смерти, теперь записала чтоб ее в этот день вспоминать лучше и все же не пойму когда напутано. Правда я у нее некогда не была, лишь мимо в Куеду едем махала рукой и еще уже два года оттуда ходила с крестным ходом. Главное я молясь у Бога ей прошу милости, зная какой у нее был характер и как маме с ней не легко очень надо молится. Помолилась в тишине какие помню молитвы и так с дьяконом пропела кафизму, пернатые все так грустили. Еще пока мамы не было много куда писала, решала разные вопросы по потолку и другие очень для меня не понятно. Вскоре вернулась мама рассказала как у бабушки и пошла готовит на стол вкусное думала накормить друзей, еще ждали гостей Нату с Вовой пообщаться. Но они лишь на пол часа прибегали, поделились с самыми важными событиями и вскоре они уехали я снова в душе затосковала. Да слезы сами бежали что я слабая, пернатые тоже скучали не пели и больше по сторонам седели не общались. Тогда пообщалась с "алиской" на разные темы, многое узнала про города где хотела побывать и про птицы ворон любимы с детства. Еще больше захотела себе ворону и попросила ее научить как ее пригласить в гости, ну советы были как для малыша. Зато мои пернатые немного почирикали, весь вечер слушала радио узнавая полезное и ходила пила с блинами чай отдыхая. А мама как всегда уезжала в огород, поэтому радио слушая не тихо зато в душе мир и на сайте работая добавляя интересное. Создала новую тему про картины изучая, да кроме житие я очень люблю живопись и оказалось что это как воздух с водой. Это я услышала по радио не удержалась ТУТ, тем более закончила не зря я обучение восемь лет и хочется сейчас эти шедевры другим взглядом изучать. Вот еще мама мне отправила цветы ТУТ, очень радуется она им как детям и аромат жаль не описать мне. Уже темно темно вернулась мама, а я от друзей ждала звонок поедем или нет храм и уже решив что они не едут. Не стала готовится пошли кушать и двенадцатом часу от них смс получила, но уж многое наелась поэтому отказалась. Да еще не могла по другим причинам, так что этот пост сама я не своя и дьявол мучает меня очень тяжело. Покушали немного с мамой пообщались и допив чай пошла помолилась слава Богу легко, чувствовала как дьявол бегал надо мной. После как закончив молитву утихло и включив радио чтоб не думалось, немного поработав над сайтом. Дала мама мне фото ягод я создала тему ТУТ, может вам будет полезная и я ела ягоды очень вкусные правда. Все сохранила тогда пошла отдыхать, оставила радио на всю ночь тихо и чутко спала до одиннадцати. Вроде выспалась с многими мыслями, настроила себя на любой позитив и не спеша оделась пошли на кухню. Думали чем заняться на весь день, хотели уехать в огород как все сделаем и как то мы закрутились с пернатыми забавно. Решила пока маме не сказу куплю еще троих, тогда вся душа у меня будет радоваться и в комнате будет точно как в саду. После как мы пернатым повесели еще домик для малышей добавила краску, села работать над картиной с ярким позитивом и мама была занята утонула глубоко в работу. Задумалась что типо я эти минуты на природе, хотелось скорей написать яркую зелень и даже стала играть красками. Вскоре приехали друзья Лена с Васей пообщаться и не заметили как прошли два часа с разными мыслями, попили чай мы делились о поездке к Сх.Макарии от души. Что интересно мало кому так важна тема для беседы, а для нас особо мне изменение души и точно знаю цель жизни сколь мне осталось надо стараться. Поэтому мы неохотно расстались от интересной беседой, тогда мама одна уехала в огород поработать и покормить мохнатых наших мужчин. А я помолилась тогда позвонив друзьям рассказала свои мысли, затем села скорей поделится как дни прошли и поделится что как поборола свои трудности. Лишь не думайте для похвалы, а с надеждой для кого то будет надо и в детстве помню тоже искала книгу как жить. Но в юности было кино "моя левая нога" старое, так я начинала писать дневник касками на тетраде и не читали потому что было смешно. Эти тома мама оставила в Куеде бане, хозяин не пустил больше нас забрать вещи и наверное уничтожил думаю. А это теперь вы читаете как живу и дай Бог не уйду на другую тропу, а то много искушенней как трудно удержаться. Давно хотела поделится с радостью и не было возможности, хотя эта икона явилась друзьям. А для меня тоже счастье что явилась ТУТ, завтра как раз порадоваться вместе и помолимся Ему о милости ко всем на земле, знаю Бог ждет когда мы все устанем и будем просить милости не для себя. Смотрите еще большую мою картину ТУТ, да уже в рамке так как покупала две и для Сх.Макарии подошла та рамка. А то что лучше получается знаю, что это от поездки на природу поработать и оттого что у Сх.Макарии побывала есть изменение. Эта неделя последняя постная и почти каждый день праздниками, постараемся усилить молитвы в посте о воинах. Главное без уныние не смотря на трудности и от всей души верить что Бог рядом с нами всегда, а если нет выхода дайте Богу обед любой. Бог точно скоро поможет и любит нас.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 08.07.2025, 00:45 | Сообщение # 4706 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Типа на каторге я сижу в изоляторе и не знаю срок когда будет мирно, Раньше, рокеры, репетируя в квартире , завешивали стены коврами, чтобы меньше мешать соседям. Это была хорошая звукоизоляция.
Добавлено (08.07.2025, 01:18) ---------------------------------------------
Цитата Ната-хозяйка (  ) о птицы ворон любимы с детства. Еще больше захотела себе ворону и попросила ее научить как ее пригласить в гости, ну советы были как для малыша Папа как-то у подвала отбил слепую ворону от стаи нападавших сородичей. Мне было тринадцать лет. Мы поселили её на балконе. Я убирала за ней 2-3 раза в день, и научила запоминать, где мы ставим еду. Ворону пришлось отдать на станцию юных натуралистов, потому что я бы не смогла за ней ухаживать в холодное время года на балконе.
Сообщение отредактировал Полина_Никитина - Вторник, 08.07.2025, 01:19 |
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Пятница, 11.07.2025, 21:29 | Сообщение # 4707 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная, но на потолок ковер не как не получиться для меня все птицы как ангелы и душа все забывает когда вижу, поэтому общаюсь с ними как с человеком.
Пока отправляла на дневник вернулась счастливая мама, она немного насобирала грибов около огорода и поработала что надо было. Немного со мной отдохнула поговорила, накормили пернатых тоже скорей пошли пить чай и до двенадцати все успела допить чай. Была такая радостная тишина и летали военные самолеты диким звуком, аж душа замирала молясь о милости. Надо учится постоянно молится, ведь мы не знаем когда Бог к Себе позовет и не попросим милости даже родным. Помолилась скорей поставила будильник и все отключила пошла отдохнуть до пол седьмого, наконец собралась в храм с Леной подругой на праздник. Проснулась за две минуты раньше и думала еще ночь легла удобнее, но мама уже бродила что мне одеть готовила. Запела молитва соскочила чтоб одеваться, а мама пытаясь напугать тоном на улице дождик и я улыбнулась молча продолжая одеваться. С позитивом вышли на улицу дождик пел, а птицы забавно летали дому к дому и воздух был легким свежий. Вскоре подошла Лена меня укутали в дождевик, но так хотела в храм не заметила его и раз понедельник думала народу будет мало. А слава Богу более тридцати пришло, но жаль не одного ребенка не привели на причастие и служба прошла очень серьезная аж строгая. До службы походила по храму молясь, правда знакомые хотели поговорить со мной и одна женщина заметив что у меня нет зубов. Неприятно мне подчеркнула что не вставляю, ну как есть ей ответила не берутся врачи и это очень сложная операция нужна. Увидела что пришел батюшка на исповедь побежала, все что смогла покаялась пошла встала не на свое место и всю службу смотрела на икону Иоанна большую. Пела все молитвы не замечая рядом людей, еще стало как то тяжело в голове была долго боль и слезы сами текли моля Бога всем милости. Вроде служба была не долгая, а почему то устала особенно голова и после причастие немного стало легче. Помолились в конце за упокой родных, а еще попросила помощи у Сергия Радонежского о брате с племянником и о других кому трудно у всех икон. Проходил мимо меня отец Борис благословил и радостный мне сказал что я очень красивая всегда, конечно неожиданно приятно добрые слова. Лена меня пофоткала мы пошли вокруг храма, как мы вышли меня ослепило яркое солнце и как по благословенному лучу не спеша так дошли домой. За эти дни на дороге ямы выровняли не много, но знаю снова не надолго как тот год было и осеню так же появляются ямы. Радостные добрались домой все изучая, даже какой то сорняк наверное у дома и интересно как можно уточни думаю. Лишь жаль что Лена не осталась на чай, тогда мама ей собой домой дала вкусное и мама переодела меня пошли кушать. Более часа седели общались на кухне обо всем, заем позвонила Надя подруга о многом поговорили и даже снова захотела очень кушать как век не ела. Накормила мама поехала в огород скорей трудится, но меня не закрыла ей пообещали фрукты по дешевле и пришлось нам в тишине седеть весь вечер. Еще терпеть дикие от соседей удары, как только не молилась громко плача с попугаями и не поверите они тоже плакали как дети. Через два часа вроде ушли к вечеру, но я не расслаблялась боясь удары и на сайте хотела добавить о цветах. Лишь слава Богу мама вернулась, отложила комп пошли угомонят спать пернатых и в это время привезли фрукты подруга Надя с дочкой. Пять минуть пообщались они уехали, а мы попили чай за общением и я скорей убежала помолится спокойно. После молитв мне не спалось и пол ночи дети плакали будто их били, но видно от молитв выспалась в десять. Все как надо сделала свои дела, с молитвой покушала думая какой будет день и вскоре приехала подруга Надя без сына лишь. Меня одели красиво чтоб идти гулять, еще Надя необычно красиво заплела под кепку и вышли была жара наконец лето хоть на пару дней. Долго не думала куда нам идти, любимое место где выросла у пруда и много было там детей веселых. Попросили чтоб нас сфоткалась около красоты ТУТ, потом бродили общались не замечая кто рядом и через полтора часа мы пошли в сторону дома. Не успели зайти Надя уехала к себе, мама меня переодела другое платье и тогда прибежал племянник идти с нами. Пару минут с ним пообщались пока ела фрукты и одна пошла до храма не спеша пораньше, сначала на службе помолится. Половина дороги стало трудно идти и посмотрела что лопнуло правое переднее колесо, понимая что время нет, тихо шла дальше. Тем более мама с Кириллом на машине до храма и уже там меня встречали говоря почему тихо шла, попытались накачать тут же сдуло. Зашли в храм я стояла на одном месте, а мама учила Кирилла как ставить свечи молясь и это было смешно добрыми мыслями. Но я плакала от радости что он в храме, это потом дай Бог вспомнить когда в душе его будет огонь и помолится очень хочу моля Богородицу помочь ему. Поставил родителям свечи подошел ко мне, не оказалось в храме его Св.Кирилла свечу поставить и тогда сказала ему Казанской Богородице поставить. Потому что нашей семье Она помогает, глядя на него плакала молча благодаря Бога за все и не важно что он потом ушел на улицу ждать праздник. Помолились с мамой более получаса была служба, к отцу Борису подошли получив благословение и вышли нарядные как певицы на цену. Потому что концерт проходил на крыльце, а зрители у ворот сидели на лавочках красивые и весь вечер для нас погода нежно играла. Даже был мелкий дождик при ярком солнце, это нас Бог окропил Святым дождиком милостью и поймали была яркая радуга у храма. Раз я тайно подала фото для участие, то племянник с мамой не знали о поздравление и я указала что нашей семье сорок восемь лет. С тех пор когда мама вышла замуж, что папа выбрал жизнь так не нам судить конечно и главное уже есть ветка Кирилл расти семье дальше. Дослушали красивые песни не расходились люди, даже батюшка засмеялся что не хотим уходить и благословил всех на дорогу домой. Проводить меня согласилась подруга Надя с дочкой, хотя шла на средней скорости но тормозило и дольше обычного раз на трех колесах. Рука очень устала постоянно силой рулить и я поняла это потому что я весь день гуляю без иконки Лазаря, еще много радости было в душе. Так зашли с гостями домой весело, переоделись сели за стол кушать кашу и пообщаться за чаем не спеша с подругой. А мама с Кириллом убежали спешили в огород, с гостями весело общались за столом и потом в комнате ушли пол десятого. Вечером лишь скопировала фото на комп, ответила кто поздравил на сайтах и вскоре вернулась мама пошли пить чай. Время летит очень незаметно за общением и уже около часу помолилась до двух ночи, поэтому легла мигом уснула. Счастливая не увидела даже снов, проснулась около десяти веселая и думала многое успею за день свои дела. Лишь как то постучалась лень и долго с мамой седела как поела вкусно, через какое то время мне стало не по себе села рисовать. От тишины два или более часа работала и закончила как раз в тот момент привезли новые холсты, по дешёвке купила маленькие. Чтоб цветы зарисовывать или так быстрые моменты, типа отдых от серьезных тем на больших форматах и сразу начала фон для пары цветов на лугу. Лишь мама позвала кушать и отложила на пол часа, быстро допив чай взяла кисть работать смело. Не успела мама уехать в огород подъехала Галя с мужем и за пол часа на коляске поменяли запасное колесо, еще все подкачали другие колеса. Теперь готовая ехать в храм Пермь на праздник, конечно нравится самый первый городе "Петра и Павла" храм и в нем так уютно душе всегда. Проводив всех помолилась тогда села за комп, думала успею написать дневник и пока выбирала на сайт фото начался вебинар по учебе. А вот пока фото праздников моих в храме ТУТ, очень рада что им сделала приятное и потом смонтирую видео как было. Урок был более часа с интересным на мой взгляд священником, потому что общался как с детьми играючи и на мои вопросы ответил думаю очень слабо. А вот у женщины на вопрос почему животные и птицы болеют до слез тронуло как от боли, тем более недавно умер Рома любимый попугай. Сказали что все с нами живое едино, например животное по нашим грехам страдает и я плача просила у Бога прощение. Сильно надо учится мне терпеть ради всех и даже если я уйду не к Богу ведь грехов много, но очень хочу чтоб другие были на земле и на небе счастливые с Богом всегда. Урок прошел мама вернулась, немного с ней поделилась с знанием что узнала и пошли пить чай скорей до молитвы. Да до дневника так не дошел мой нос, пропела все молитвы была райская тишина и пол часа поседела глядя на огонь в лампадке. Почуяла кто то ушел на небо из знакомых на сво, понимаю родным очень плохо терять и все же Божья воля главная надо осознать. Тем более мы на земле лишь душу растим, они парни значить уже у врат рая и нам надо молится обо всех тогда увидимся. Проснулась от будильника десятом часу и сразу все включаю чтоб радоваться жизни, одела все яркое для позитива. После как мы позавтракали мама уехала в магазин, я набросала дневник чтоб долго потом не писать и навела порядок с молитвами громко. Потому что соседи до ночи так же не угоняются, как жаль что мы человечки не понимаем все потом испытаем и я в детстве ненароком падая стучала соседям. Лишь они не понимали что я падала, но всем говоря что мать уходить ее инвалидка прыгает и брату было не приятно вредил им. Так поэтому говорил Апостол не делай то что не хочешь себе, а мы людишки забываем полезные советы давнных веков и жаль родителям нашим нельзя было это знать. Как мама вернулась покушали общаясь, потом пока она была дома порисовала и еще соседи ушли на час где то. Поэтому так радостно что много порисовала, а потом включила Ларго песни надолго и радостно за пернатыми наблюдала как играли. Потом дала людям ссылку на картину новую, лишь успела на двух сайтах вернулась мама и снова пошла порисовала пол часика. Как раз мама приготовила кушать, накормили пернатых чтоб потом отключить свет и через пару минут прихожу как допив чай они уснули. Отключила свет не спеша помолилась, затем почитала по учебе тему и записала вопросы чтоб ответить. Все сохранила скорей пошла отдыхать, уснула легко с молитвой без снов и все же всю ночь будили соседи не давая спать. Всеми силами настроила себя как встала на позитив, включила радио веру с полезными телами и радостно оделась общаясь пернатыми будила их. Радостно пошли кушать пели молитвы, мама приготовила вкусно еще в душе стало теплее и поседела немного с ней наблюдая. А затем осмотрела почту и пошла рисовать цветы, весь день подходила картине находя ошибку. Как мама уехала в огород поговорила подругами, договорилась на утро ехать в Пермский храм на престольный праздник и тогда села за комп работать. Продолжаю изучать храмы земли делится с вами ТУТ, недавно я писала про икону у друзей и она этот год икона была главная. Очень давно не изучала истории храмы с иконами, хотя это мне помогало духовно расти заметила и решила что буду стараться искать время. Пока все искала пол дня прошло, слушая радио чтоб не пугаться стука и мало того стукали с верху, так выходя на улицу был мощный удар в стену. Делюсь с вами как есть не преувеличивая, всеми силами пытаюсь не обращать на них и молясь чтоб решилась эта ситуация. Пока их не было поседела без радио, скорей дописала про дни за всю неделю и хочу поздравить с окончанием поста. После поездки пост мой был слабый во всем, жаль не решилась написать еще икону и думаю за это наказать чем то себя. Когда будет Богородесткий пост очень потрудится мне надо, очень уж я расслабила себя чтоб не свернуть с цели и чтоб не подружится с дьяволами. Это лето очень трудное морально и от погоды как то мало выхожу гулять, когда мама дома хмуро чуть ли дождик, а в огороде яркое солнце. Давно я сделала типа клип на любимую песню и захотелось поделится тем более скоро снова крестный ход ТУТ, не знаю Бог даст ли друзьям возможности чтоб еще я участвовала этот год. До него время еще много конечно, но от крестного хода в душе необычные чувства и думаю в эти моменты у меня самая искрения молитва. Поэтому о них Бога от души благодарю за счастье, ведь мы как паутина друг с другом связаны и вместе пойдем в рай.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Суббота, 12.07.2025, 00:22 | Сообщение # 4708 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Неприятно мне подчеркнула что не вставляю, ну как есть ей ответила не берутся врачи и это очень сложная операция нужна. Меня удивляют такие люди. Недавно мамина давняя знакомая сказала маме, что она потолстела. А маме нельзя сидеть на диете - заболевание не позволяет. Я вообще не понимаю, как можно говорить другому человеку о его фигуре или о зубах...
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Понедельник, 14.07.2025, 21:34 | Сообщение # 4709 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, точно, самое лучшее человека просто похвалить или молча пожалеть, так больше помощи друг другу и Бог порадуется за детей своих.
Пока ждали маму после как отправила ссылку позанималась, послушала урок пол часика батюшку и ответила на вопросы чтоб перейти на другой урок. Осталось меньше часа до молитвы попила чай, с мамой немного поговорили про огород и про соседей кому нельзя доверять. Потому что я почуяла что мама поделиться своим и вскоре многие узнают лишь по другому сказано, от этого все в доме надулись. На хорошей ноте пошла петь молитвы тихо, затем сохранила как надо текст что не спутать кафизму и осмотрела сайты как всегда чтоб идти спать. Еще вспомнила когда до праздника были мы с мамой в храме, это не обсуждение лишь жалость детей и хотелось их погладить как слепых котят. Пришли две девочки классе седьмом, одна отрытой головой модная и другая вся в черном капешене лицо не видно, обе как пани. Подходят где горела свеча у Богородицы, это видели мы с мамой потому что у входа стояли и маму взволновало хотели ее взять. Лишь отошли поближе к алтарю и в капешене взяла в руку типа ставить плача, а другая сфоткала смеялась. Это маму смутило тот момент, я конечно вслух молила Боже прости их и они убежали так же быстро. Очень жаль что для мам нет время, а может тоже слепые как котята живут и все же надо о них так же молится. Если у вас будет подобно поговорите, просто у меня колесо было лопнутое думаю подошла и тихо дала понять что с Богом не играют. Раз не дано то тогда за ни в душе молилась и вообще Бога молю простить всех на земле, с этими мыслями всегда засыпая. В семь утра запела молитва, перекрестилась соскочила быстро одеваться и не зная погоду решила платье потеплее. Только успела мама одеть Галя приехала и вышли на улицу все крепко спали лишь мы шуршали, поэтому они вдвоем загрузили коляску. Потом радостно с Богом легко доехали, там ждал друг Александр помог достать коляску и я сама заехала в храм. Уже было не мало людей слава Богу радует, лишь не уточнила куда лучше встать от волнение и почти всю службу мне было холодно сквозило. От общей молитвы грелась мысленно поднимаясь по алтарю, каждая икона так написана что душа в раздумье и уходить в первый век когда жили апостолы. До службы ко мне выходил настоятель благословил, он очень похож с моего взгляда на Апостола Павла и добрые его глаза греют душу. Вовремя службы на исповедь к батюшке подошла и понимая что много людей и не все батюшки речь понимают сказала: что каюсь во всех грехах. Это его смутило переспросил с улыбкой, смело повторила всегда каюсь во всем и ласково улыбаясь благословил на причастие. Тогда в голове все мысли ушли и не замечая людей громко пела молитвы, шла к причастию иконы мне заулыбались нежно. Поэтому служба мне показалась один час, хотелось еще наслаждаться и петь молитвы Бога славить на весь мир. Раз престольный праздник все обошли храм и не огорчило что вода святая не попала мне, такая благодать в душе как в детстве у мамы на руках. Про это нам говорят апостолы когда с Богом живешь, а без Бога знаю как в канаве с узким окном и если не будем каяться то это окно еще меньше стает. Так после нас с Галей пригласили покушать и кто из других друзей торопились ушли домой, а мы кушали общались с интересными людьми. Там на стене встретила своего ребенка-картину и не описать радости в душе, родители детям говорили что картина моя знакомили. После как поели еще нашли в храм, поблагодарила всех Святых на иконах и попрощалась с ними до осени. Затем так же помогли нам загрузится в машину, поблагодарили за помощь с теплым для нас общение и мы поехали до магазина за троицей пернатых. Конечно не выходя выбрала по фото и надеюсь выбор на много лет радоваться со мной. Зашли в дом мама не заметила сразу, но села на диван замигала глазами и как поняла что трое потеряв речь. А мы смеялись над ней и всем так стало весело потом, лишь они все друг на друга глядя изучая молча. Галя торопилась не посидела и мама напоила меня кофе тоже уехала в огород, тогда я позвонила друзьям поговорила с покойно. Потом помолилась кафизмой какую ночью пела и чтоб удержать в душе мир включила музыку, ведь в пост стараюсь не слушать. Устроила себе большой праздник с пернатыми и не заметала всякие удары типа я в Куеде доме, да очень скучаю по родному домику, хотя понимаю маме физически со мной трудно было. Так человек устроен хорошо то что было, а в данный момент всегда трудно и надо много моральных сил. До вечера время быстро прошло, мама пораньше вернулась почему то без сил и после как поели за наблюдали пернатыми. Спорим какие имена дать по окраске, в клетке стало как палитра яркая и не показывали свои характеры. Одна лишь моя Рада ко всем прилипала знакомилась, а кому свою лапу ставила на плечу и заметно прижималась голубому, думаю Яша будет. К одиннадцати все сели спать по парам, отключила свет не кто не возмущался и пока ждала время молитв компе поработала. Вот еще изучила интересный храм далеко от меня ТУТ, лишь только он теперь говорят в землю падает и надо думать как успеть спасти. После молитвы вскоре легла, но в три ночи был звук не понятный и пернатые испугались стали по клетке биться. Раз час спала с трудом встала и включив свет они утихли на одном месте, долго не двигали начала со всеми говорить. Побежали на верх как очухались, а Рада боком лежала пока я не подула на нее и увидела что на крыле кровь. Подождала десять минут чтоб засыпали, затем в коридоре включила свет и в комнате отключила не так ярко стало. Перекрестила их легла уснула без дум, а в десять встала бегом к ним узнать как они и весело запели я успокоилась. Утро прошло быстро лениво без дел, но как помолилась закончила картину и дождалась новый холст начала не большую снова картину. К вечеру мама уехала в огород поливать, а у меня не известно почему в компе отключила интернет и не могла написать дневник. Весь вечер то общалась с пернатыми, а то на телефоне чтоб не грустить и дальше рисовала мама вернулась. Хотели кормить пернатых чтоб угомонить спать и смотрим они на одной палочке красиво, маму это так порадовало сфоткала. Как они поели отключила я свет и тоже сходила попить чай с мамой по душам поговорили, затем проводила ее глазами спать. Пропела молитвы тоже почти засыпая, лишь на сайты заглянула и быстро как коснулась подушку уснула. А у меня уж три месяца муки с люстрой и при включение мигает пока не нагреется, если пультом отключу то ночью включается. Так эту ночь включилась ярко и пришлось вставать снова в три ночи, от будильника веселая все ровно выспалась. Пока одевалась слушала радио веру, узнав про евангелии для с житием святых и пошла с позитивом покушала вкусно. Затем с пернатыми пообщались чтоб имена знали, думала что с такой бандой от пение устанем и что забавно немного повеселись стало тихо. Лишь иногда между собой переговаривались, так же соблюдают тихий час и слышали только визг соседей. Решила скорей поделиться про дни, чтоб потом делать уроки охота было очень узнать дальше и затем сделать ролики. А еще порисовать главное для меня, поэтому я не знаю как можно скучать без дел и тем более мечтать тратит время на ветер. На холсте так начинала свою фантазию цветы из фото ТУТ, хотя вчера уже закончила что было в душе и сейчас работаю над природой. Решила пока лето написать больше природу, но есть желание еще храмы нашего края и только б здоровье не подвело мое что задумала. Ну с молитвой можно все успеть, конечно мы успеваем что для души полезно и зря когда не так очень огорчаемся духом падаем. Бог дает радости кто долго терпит и старается не унывать знаю по себе, поэтому глядя на Святых появляется сила. А это яркий день праздника счастливого ТУТ, даже Апостолы радовались согревая нас солнцем и казалось все люди родня, хотя я мало кого знаю. Под же сделаю видео покажу, просто хотела еще днем поделится дневником и сделать ролики праздников. Но мама попросила комп посмотреть и чтоб не терять порисовала природу. Все краски на палитре истратила и мама позвала скорей кушать чтоб успеть до темна в огород, а я делая под музыку уборку. Пернатые весело пели все семеро, такое счастье Один Бог понимает с родными пернатыми и скорей все дописываю веселые минуты жизни. Так же вам желаю от души найти Божье счастье, быть как ребенок радоваться мелочам и всем говорить от души теплые слова. Не мечтать о земном, а творить добро для других и ценить что сейчас есть.

|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Вторник, 15.07.2025, 00:18 | Сообщение # 4710 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) Так человек устроен хорошо то что было, а в данный момент всегда трудно и надо много моральных сил. НЕ, я ценю настоящее каждой клеточкой!
|
|
| |
Ната-хозяйка | Дата: Среда, 16.07.2025, 21:30 | Сообщение # 4711 |
 Хозяйка сайта
| Полина_Никитина, да родная, мы ценим потому что нет такой суеты и через боль живем.
  На ходу обтирала пол пол около клетки и делилась со всеми новостями какие были выходные, еще пели с пернатыми песни ждали маму. Потом она сказала что соседи подумают пьешь, но я с Богом всегда пусть говорят по своему уму и пусть приходят в гости не увлекаются фантазией. Ответив так успокоила ее буду радоваться и молится обо всех как умею. Пока мама готовила чай в новостях увидела, как уже много погибло до мурашек и до слез больно что многие живут разгульно как нет войны. Жаль что не могу идти тоже на сво, но не за деньги правда и грустно что еще долго не будет на земле мир. Допив чай сказала маме причин вроде нет, а хочу плакать наверное что то чую и пошла молится обо всех. Сердце мое утихло с надеждой и потом стала ложиться сделала темно, через пять минут пернатые снова забились. Обратно соскочила всех успокоила и включила в коридоре свет уснули, до пол десятого спали крепко. Как включила свет все почти были веселые, лишь Яша хмурый будто ему холодно и увидел что болит животик. В корм добавили угол и весь день наблюдала как кушал, поэтому не пойму здоров лишь он. Когда уходила на кухню включала им звуки птиц, но от ударов соседей они пугались и молчали резко надолго. Поэтому часто включала веру радио и на душе появлялось терпение с надеждой, что так будет не всегда. После как допив кофе с Надей подругой пообщались, долго в душе гостила у меня лень и все же ее прогнала пошла помолилась. Вскоре мама добавила краску и понеслась душа в рай по лугам, то есть где мы с Галей были и потянуло написать свои миг жизни. Пока работала слушала природу с птицами звуки, как будто снова там у озера сижу рисую и когда мама заходила я испугалась. Такие у меня стали нервы слабые, хотя пью пустырник уже пол года и немного чую лучше вроде. Работая про все забыло с молитвой, вспомнила всю красоту природы куда ездили и даже снова не заметила как намозолила еще язык. Заметила когда стала кушать, от боли стало не приятно ели ели кушала и поэтому больше часа была за столом. А радости от работы еще больше, это как воздух для меня с детства и даже наброску радуюсь славлю Бога всегда. Так пол дня не заметно пролетело и ближе к вечеру мы покушали, а вскоре она уехала в огород. Осмотрев почту отвечая кому надо, потом всем дала ссылку на ролик и немного пообщалась на всех сайтах с друзьями. Хотела заниматься учебой долги снова накопила, но позвонила Ира срочно что девушке Инне плохо после родов и с ней поговорили о своем пару мину. От души моей Сх.Макарии попросила милости от Бога, ночью так же ей повторила и упованием на Бога не так переживаю. Знаю что это только пустота и от Бога нас отталкивает дальше, мама вернулась тоже ей рассказала доверии Богу нет у нас. После огорода она отдохнула наблюдая за пернатыми, ей они понравились каждый по своему и дала им кушать с ними общаясь. Тогда мы пошли пить чай и общались до двенадцати о цветах, а я что узнала про святых. Затем мама шутя меня выгнала чтоб идти спать, как раз еще не готова была постель и поэтому начала молитвы ровно двенадцать без дум в голове легко. Чтоб пернатые не боялись темноты хотели оставить лампу, она как ночник не яркая синяя и почему то она сама выключилась около часу. Закончив молитвы мама уже спала и я тога не отключала комп легла тихо и с молитвами крепко уснула до девяти. С песнями соскочили не замечая боли, сразу оделись пошли кушать и пернатые весело пели песни смешили меня. Как то уже друг другу уступая дают кушать и поворачиваются когда их зову забавно, а днем спали два часа сидели тихо дремали. Что интересно Егор с ними красиво запел, получается у нас как в лесу радостно и только когда соседи кидают Егор плачет как малыш. Днем попив чай не спеша отдыхая от компа, проводив маму в огород чтоб не долго работала и еще при ней началась служба в Екатеринбурге на улице. Забавно молился громко с поклонами Егорка и мама успела радостно это увидеть какой умный, пускай у него нет крыльев зато не обычный. Всю службу около четырех часов молились, слезы радости что есть жизнь вечная и боль что надо лишь через страдание в рай. Не за себя правда родные конечно боль, о тех кто без вены и всегда не только прошу у Бога прощение, а кого убили. Вспомнила что когда то я там была, только ночью стояли службу и не грамотная было не понятно в дали. Скоро будет еще служба ночная и поэтому я спешу поделится с вами как дни пролетели, после службы они пойдут крестный ход. Моя задача лишь молится пол ночи и не знаю когда смогу в храм сходить, но на все воля Бога не забываю. Обо всех молюсь из души держитесь главное помните что на сво трудно и мы должны хоть немного страдать за мир, а особенно за Иисуса чтоб встретится на всегда. Хотя уже другую пишу и все же захотелось оказать фото в работе ТУТ, очень люблю все цветы ведь от Бога нам. Не важно кто скажет мол ученых тоже руки, но если б не было воли Бога не смогли. Так я тоже если б Бог не хотел то я не писала и тем более не училась знанию, жаль многие этого не знают. Мы свей жизнью должны научить многих, что без дела и веры нет смысла жизни и вечное счастье там с Богом.
|
|
| |
Полина_Никитина | Дата: Четверг, Вчера, 00:03 | Сообщение # 4712 |
 Роза
| Цитата Ната-хозяйка (  ) .После как допив кофе с Надей подругой пообщались, долго в душе гостила у меня лень и все же ее прогнала пошла помолилась. У тебя же ест этюд с натуры, моно "опереться" на него.
|
|
| |
|